Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин
4.2 5
617 отзывов / 383698 просмотров

Новая улучшенная формула

Дарья Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
Я за лето набрала не много не мало, а 12 кг. Надо брать себя в руки и худеть, но поняла, что просто одной голодовкой не справлюсь, ведь проблема с обменом веществ. Тогда полезла в сеть, искать совета. И нашла информацию об обновленном средстве редуксин форте, про обычный-то наверно все слышали, а это усиленная формула. И результат я уже вижу за...  Читать отзыв Я за лето набрала не много не мало, а 12 кг. Надо брать себя в руки и худеть, но поняла, что просто одной голодовкой не справлюсь, ведь проблема с обменом веществ. Тогда полезла в сеть, искать совета. И нашла информацию об обновленном средстве редуксин форте, про обычный-то наверно все слышали, а это усиленная формула. И результат я уже вижу за ве недели минус 3 кг.

Рекомендую, но под присмотром врача.

Александр Отзыв написан среда, 28 августа
Всегда был любителем пиццы, гамбургеров и, вообще, всего фаст-фуда. Ну и в результате, незаметно для себя из стройного 30-летнего мужчины превратился в жирного мужика. Когда встретил бывшего одноклассника и тот откровенно намекнул мне о лишнем весе, решил взяться за себя. Поскольку, как и все мужики, ничего не понимаю в диетах, решил пойти к врачу. После диагностики терапевт направили к эндокринологу....  Читать отзыв Всегда был любителем пиццы, гамбургеров и, вообще, всего фаст-фуда. Ну и в результате, незаметно для себя из стройного 30-летнего мужчины превратился в жирного мужика. Когда встретил бывшего одноклассника и тот откровенно намекнул мне о лишнем весе, решил взяться за себя. Поскольку, как и все мужики, ничего не понимаю в диетах, решил пойти к врачу. После диагностики терапевт направили к эндокринологу. На консультации врач назначил Редуксин. Пил капсулы, как сказал доктор, по 1 шт. в сутки. За неделю избавился от привычки переедать, поскольку уже на второй день аппетит был намного меньше. Скорректировал рацион, согласно рекомендация эндокринолога, и стал заниматься спортом. За 4 месяца пришел в форму. Когда перестал пить капсулы, вес не возвращался, хотя и образ жизни мой значительно изменился после того как начал пить Редуксин, фаст-фуд теперь вообще не ем. Рекомендую препарат, но думаю эффект будет сильнее, если также придерживаться правильного питания и уделять время спорту.

Редуксин лайт усиленная формула

Владимир, Киев Отзыв написан пятница, 23 августа

Как убрать живот и не красивые складки жира с боков. Как вернуть талию? Сколько ты не изнуряешь себя тренировками, а живот и бока не уходят? Оказывается, с такой проблемой сталкиваются многие. Эксперт нашей аптеки рассказал, почему упражнения и диеты бессильны и как же избавиться от лишних килограммов в проблемных зонах.
Итак, вот 3 причины, по которым мечта о...  Читать отзыв
Редуксин лайт таблетки для похудения - Редуксин лайт усиленная формула

Как убрать живот и не красивые складки жира с боков. Как вернуть талию? Сколько ты не изнуряешь себя тренировками, а живот и бока не уходят? Оказывается, с такой проблемой сталкиваются многие. Эксперт нашей аптеки рассказал, почему упражнения и диеты бессильны и как же избавиться от лишних килограммов в проблемных зонах.

Итак, вот 3 причины, по которым мечта о плоском животе пока остается мечтой.

Нужно осознать, что выпирающий живот и бока — это чистый жир. А значит, даже самые накаченные мышцы не смогут с ним справиться. Вывод — нужно обратить внимание на свое питание. Только так. Но мы не про диеты. Это прошлый век в похудении. Ниже поймете почему.

Даже если ты фанат фитнеса, стенки живота все равно могут оставаться слабыми. Тут важно понимать, что и как качать, а не просто ходить в зал или делать набор упражнений для похудения дома. А они оказывается не нужны. Можно делать легкие движения сидя в уютном кресле и убрать с живота один размер (по одежде) в месяц.

Не верите? Ваше право. А те кому не нравится живот-глина со складками жира иду на сайт аптеки и читают экспертное мнение о том, как похудеть быстро в домашних условиях

https://pohudeika.ua.market/product/4755911-reduksin-layt-usilennaya.html

Редуксин лайт таблетки для похудения - Редуксин лайт усиленная формула

Редуксин лайт таблетки для похудения - Редуксин лайт усиленная формула

ЗЕЛЕНЫЕ капсулы

Я)) Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Тоже прислали в банке, только капсулы зеленые. Платила за них 1200. Аппетит пропал, нет навязчивых мыслей о еде. Но еще и пью чай Lux , результат есть. За 2 недели -6 кг. Открыла капсулу Редуксина, попробовала порошок на вкус))) кисло-сладкий, как напоминает лимонную кислоту. Тоже прислали в банке, только капсулы зеленые. Платила за них 1200. Аппетит пропал, нет навязчивых мыслей о еде. Но еще и пью чай Lux , результат есть. За 2 недели -6 кг. Открыла капсулу Редуксина, попробовала порошок на вкус))) кисло-сладкий, как напоминает лимонную кислоту.

Советую если есть жир

Марина Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Я пропила редуксин 60 дней,за это время похудела на 7.500,для меня хороший результат, вес у меня большой, но все равно эти килограммы заметны,у меня стало худое лицо,руки и спина похудели лучше всего тела,бедра заметно спали,живот меньше всего,но я уже довольна тем что у меня получается,буду ещё месяц принимать ,а дальше начну ходить на фитнес.Советую читать инструкцию ,чтобы понимать как пить...  Читать отзыв Я пропила редуксин 60 дней,за это время похудела на 7.500,для меня хороший результат, вес у меня большой, но все равно эти килограммы заметны,у меня стало худое лицо,руки и спина похудели лучше всего тела,бедра заметно спали,живот меньше всего,но я уже довольна тем что у меня получается,буду ещё месяц принимать ,а дальше начну ходить на фитнес.Советую читать инструкцию ,чтобы понимать как пить и для кого он.Также хочу сказать спасибо девочке что таблетки настоящие,и что мне они помогают, купила я по телефону с этого сайта ,кто-то писал за Ольгу ,её телефон 80668386306,советую просить инструкцию если будете брать не целую пачку.

Розводняк на деньги

Костя Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Не заказывайте Редуксин на этом сайте https://redyksin.top/ тел.
+38 (066) 502-57-46. Приходит подделка в банках пластиковых (ООО Озон Россия). Все эти розказни про возврат денег при отсутствии результата - сказки. У них на сайте даже отзыва оставить не возможно - функция даже отсутствует. Всем добра!
Не заказывайте Редуксин на этом сайте https://redyksin.top/ тел.
+38 (066) 502-57-46. Приходит подделка в банках пластиковых (ООО Озон Россия). Все эти розказни про возврат денег при отсутствии результата - сказки. У них на сайте даже отзыва оставить не возможно - функция даже отсутствует. Всем добра!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кидалово

редуксин подделка

Алена Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Получается, что если у прадавца есть предложения и в блистерах и в банках - то однозначно весь товар фигня... Получается, что если у прадавца есть предложения и в блистерах и в банках - то однозначно весь товар фигня...

Чудо случилось - минус 10- кг

Елизавета Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Почему-то думала, что худеть в любом возрасте очень легко, было бы только желание. Однако кто-же знал, что после сорока лет кг будут уходить так тяжело. Я чем только не занималась - и в зале потела, и голодовки устраивала, и диеты соблюдала. Однако все это не помогло. Самая главная причина была в неконтролируемом потреблении пищи - тяга к еде была просто...  Читать отзыв Почему-то думала, что худеть в любом возрасте очень легко, было бы только желание. Однако кто-же знал, что после сорока лет кг будут уходить так тяжело. Я чем только не занималась - и в зале потела, и голодовки устраивала, и диеты соблюдала. Однако все это не помогло. Самая главная причина была в неконтролируемом потреблении пищи - тяга к еде была просто зверская. Стоило откусить кусочек пирожного, как я не сдерживалась и поедала пару штук за раз. И конечно же из-за это еще больше полнела.
Потом как-то наткнулась в интернете на отзывы о редуксине и решила попробовать эти пилюли. К счастью, врач дал на них добро, прописал дозировку 10 мг. Начала пить по 1 капсуле в день на протяжении нескольких месяцев. Капсулы и в самом деле работают - действующее вещество блокирует центр голода в мозгу, аппетит уменьшается. Пропало постоянно желание покушать, убрала все перекусы.
Благодаря редуксину мне удалось наладить свое питание и вес сдвинулся с мертвой точки! На данный момент мне удалось скинуть около 10 кг!

Поборола пристрастие к еде и похудела

Лолита Отзыв написан 25 июня, 2019 год
У меня ужасная слабость к сладкому. Ладно бы пару раз на них налегала и все. Но нет, я готова поедать торты, пирожные круглые сутки. Даже малое кол-во денег не остановит меня от покупки вкусняшек. И сама не заметила, как из-за своего пристрастия стала очень сильно набирать в весе. У меня не просто пару лишних кг появилось, а самое настоящее ожирение...  Читать отзыв У меня ужасная слабость к сладкому. Ладно бы пару раз на них налегала и все. Но нет, я готова поедать торты, пирожные круглые сутки. Даже малое кол-во денег не остановит меня от покупки вкусняшек. И сама не заметила, как из-за своего пристрастия стала очень сильно набирать в весе. У меня не просто пару лишних кг появилось, а самое настоящее ожирение - этот диагноз поставила не сама, а врач. Посоветовавшись со специалистом приняли решение пить редуксин, именно от поможет мне избавиться от своей вредной привычки.
И на деле капсулы не подвели - блокатор аппетита действительно мощно работает, практически с первых же дней приема стала меньше налегать на сладкое и мучное, и чуть позже вообще перестала их покупать. По совету врача еще записалась в фитнес-центр и стала заниматься кардио и силовыми тренировками, чтобы сжечь жировую массу дела. И старания даром не прошли, физические нагрузки в комплексе с редуксином привели меня к отличному результату - я не только вернулась в былую форму, но и поборола свое пристрастие к еде.

Редуксин только оригинал помогает

Мирослава купер Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Ужас , в сплошные подделки в банках , не покупайте подделки в банках , Редуксин только в блистерах и только капсулы расположены под углом синего цвета на упаковке обязательно Галограмы и не слушайте никого что капсулы то белые то зелёные , обязательно пропить курс месяц два , кому как , много воды и лёгкая расгрузка организма перед употреблением и будет...  Читать отзыв Ужас , в сплошные подделки в банках , не покупайте подделки в банках , Редуксин только в блистерах и только капсулы расположены под углом синего цвета на упаковке обязательно Галограмы и не слушайте никого что капсулы то белые то зелёные , обязательно пропить курс месяц два , кому как , много воды и лёгкая расгрузка организма перед употреблением и будет вам счастье , мы заказывали в Украине сдесь redukbad.net. ua здесь оригинал однозначно

Отлично помогает

Гость Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Пила редуксин 2 раза первый раз месяц (-9) второй 3 месяца (-23) на Украине очень много подделок в виде зелёных капсул, я покупала с доставкой из России rgoldlayn@bk.ru
получила довольно быстро . Проверяйте всегда подлинность по штрих коду и капсулы только синего цвета должны быть
Пила редуксин 2 раза первый раз месяц (-9) второй 3 месяца (-23) на Украине очень много подделок в виде зелёных капсул, я покупала с доставкой из России rgoldlayn@bk.ru
получила довольно быстро . Проверяйте всегда подлинность по штрих коду и капсулы только синего цвета должны быть

Редуксин вещь реально

Гость Отзыв написан 3 июня, 2019 год
К врачу-эндокринологу обратилась с лишним весом 15 кг. Поставил диагноз ожирение и назначил лечение препаратом редуксин. Противопоказаний к приему у меня не было, и скорее всего именно поэтом организмом пилюли хорошо усваивались - ни головокружения, ни тошноты, ни панических атак не было - чувствовала себя замечательно. Похудела классно, фигура заметно постройнела, объемы ушли - вобщем, я довольна. К врачу-эндокринологу обратилась с лишним весом 15 кг. Поставил диагноз ожирение и назначил лечение препаратом редуксин. Противопоказаний к приему у меня не было, и скорее всего именно поэтом организмом пилюли хорошо усваивались - ни головокружения, ни тошноты, ни панических атак не было - чувствовала себя замечательно. Похудела классно, фигура заметно постройнела, объемы ушли - вобщем, я довольна.

Продам редуксин

Любовь Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Начались проблемы с сердцем ,заказывала через подругу в интернете,подруга сбросила 25 кг.Цена 1000 гривен,так как пол пластинки выпила Начались проблемы с сердцем ,заказывала через подругу в интернете,подруга сбросила 25 кг.Цена 1000 гривен,так как пол пластинки выпила

Редуксин - фирменный препарат от производителя

Иванов Сергей Отзыв написан 13 мая, 2019 год

Вот так выглядит редуксин лайт усиленная формула. Оригинальный препарат от производителя. А то что пьют для похудения, редуксин-сибутрамин, это редкостная дрять, психоделик, который кто то неумный придумал для снижения веса за счет потери воды. На нем можно хорошо угробить свое здоровье, но никак не похудеть. Настоящий редуксин в Украине советую покупать у ребят фирменный препарат от ООО...  Читать отзыв
Редуксин - Редуксин - фирменный препарат от производителя
Редуксин - Редуксин - фирменный препарат от производителя
Редуксин - Редуксин - фирменный препарат от производителя
Вот так выглядит редуксин лайт усиленная формула. Оригинальный препарат от производителя. А то что пьют для похудения, редуксин-сибутрамин, это редкостная дрять, психоделик, который кто то неумный придумал для снижения веса за счет потери воды. На нем можно хорошо угробить свое здоровье, но никак не похудеть. Настоящий редуксин в Украине советую покупать у ребят фирменный препарат от ООО Полярис. Остальное на рынке БАД это китайские подделки.

Продам редуксин

Гость Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Пропила дві таблетки і пити більше не можу. Почалася тахікардія, а в мене вроджена вада серця. Буду худати, переходячи на здорове харчування Пропила дві таблетки і пити більше не можу. Почалася тахікардія, а в мене вроджена вада серця. Буду худати, переходячи на здорове харчування

Редуксин 15 мг

Татьяна Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Здравствуйте,девочки!Я принимаю редуксин 15 мг уже больше 5 лет с небольшим перерывом.За первый месяц,как начала принимать похудела на 15 кг,потом вес встал.В результате похудела на 17 кг.Есть такой минус,как только прекращаешь принимать препарат вес постепенно начинает возвращаться.На первом месяце похудения была жажда, искажения запахов(всё воняло псиной потной),бегали мурашки по телу,бросало в жар(мокрая была,хоть выжимай)сердце биение и пульс зашкаливали за 102...  Читать отзыв Здравствуйте,девочки!Я принимаю редуксин 15 мг уже больше 5 лет с небольшим перерывом.За первый месяц,как начала принимать похудела на 15 кг,потом вес встал.В результате похудела на 17 кг.Есть такой минус,как только прекращаешь принимать препарат вес постепенно начинает возвращаться.На первом месяце похудения была жажда, искажения запахов(всё воняло псиной потной),бегали мурашки по телу,бросало в жар(мокрая была,хоть выжимай)сердце биение и пульс зашкаливали за 102 удара в минуту,по ночам не могла спать и самое интересное препарат вызывает привыкание (смотришь последняя таблетка и начинаешь переживать,а как без таблеток). Но это всё не чё, серьёзные проблемы со здоровьем начались позже и скажу достаточно серьёзные.Так,что девочки-красавицы, подумайте очень хорошо перед тем как начинать принимать данный препарат!Сейчас восстанавливаю здоровье у терапевта, эндокринолога и гинеколога.На обследование и лечение уже ушло более 100 т.р.

хорошее средство! минус 4 кг за месяц

Виталина Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Я пробовала уже все!!! реально трудно сейчас в Украине найти таблетки для похудения оригинал!!! что только не присылали мне !!!
полтора месяца назад нашла оригинальный редуксин 15 в интернет магазине. Пропила месяц, по инструкции - 1 раз в день утром, на тощак, водичку пила. Аппетит реально уменьшился! Все класс, нужно убрать килограм 9 . за месяц у меня...  Читать отзыв
Я пробовала уже все!!! реально трудно сейчас в Украине найти таблетки для похудения оригинал!!! что только не присылали мне !!!
полтора месяца назад нашла оригинальный редуксин 15 в интернет магазине. Пропила месяц, по инструкции - 1 раз в день утром, на тощак, водичку пила. Аппетит реально уменьшился! Все класс, нужно убрать килограм 9 . за месяц у меня получилось похудеть на 4 кг! сейчас не пью, вес не возвращается , немного держу себя в руках - меньше кушаю... радости много! наверное еще на месяц курс закажу. Всем советую, кому надо похудеть

Похоже на обман

Гость Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Смотрю на отзывы и думаю, что заставило людей из Казахстана, Беларуси и россии идти на украинский сайт отзывов и писать целые повести про обычную МКЦ??? Вранье, не верю Смотрю на отзывы и думаю, что заставило людей из Казахстана, Беларуси и россии идти на украинский сайт отзывов и писать целые повести про обычную МКЦ??? Вранье, не верю

Белые капсулы?

Алена Отзыв написан 28 марта, 2019 год
заказала в интернете препарат Редуксин 15,60 капсул. И вот пришло сегодня это. Заказывала в блистерах пришло в пластиковых баночках. Испугалась что это подделка,перезвонила продавцу и он очень вежливо и терпеливо объяснил что это оновленная формула. 90% сомнений осталось. Но выхода нет, буду пробовать. О результатах отпишусь. Если кто-то худели на,, этом,, напишите пожалуйста ваш отзыв. Две звёзды за...  Читать отзыв Редуксин - Белые капсулы? заказала в интернете препарат Редуксин 15,60 капсул. И вот пришло сегодня это. Заказывала в блистерах пришло в пластиковых баночках. Испугалась что это подделка,перезвонила продавцу и он очень вежливо и терпеливо объяснил что это оновленная формула. 90% сомнений осталось. Но выхода нет, буду пробовать. О результатах отпишусь. Если кто-то худели на,, этом,, напишите пожалуйста ваш отзыв. Две звёзды за вежливость и оперативность. Если что то добавлю))

снижает вес

Вероника Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Много читала про разные средства для снижения веса, остановила свой выбор на Редуксине. Так как это рецептурный препарат, пошла к врачу, объяснила, почему мне нужен именно Редуксин. Вместе рассчитали индекс массы тела, он проверил анализы и не нашел противопоказаний к приему (да и у Редуксина их немного, безопасный препарат). После первого месяца приема сходила к врачу - все хорошо, вес...  Читать отзыв Много читала про разные средства для снижения веса, остановила свой выбор на Редуксине. Так как это рецептурный препарат, пошла к врачу, объяснила, почему мне нужен именно Редуксин. Вместе рассчитали индекс массы тела, он проверил анализы и не нашел противопоказаний к приему (да и у Редуксина их немного, безопасный препарат). После первого месяца приема сходила к врачу - все хорошо, вес стал снижаться, побочки с таблеток нет. Но самостоятельно не советую начинать пить, лучше все-таки под присмотром врача.

Редуксин

ЛуизаКрылова Отзыв написан 6 марта, 2019 год
С помощью Редуксина я похудела на 17 кг, при чем за очень короткий промежуток времени! Но за такое же быстрое время я потом набрала весь этот вес обратно, еще и прибавила 3 кг сверху! С помощью Редуксина я похудела на 17 кг, при чем за очень короткий промежуток времени! Но за такое же быстрое время я потом набрала весь этот вес обратно, еще и прибавила 3 кг сверху!

Результат радует

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Моя история похудения длится долго и мучительно. Обычно я выдерживала максимум неделю диеты, потом в лучшем случае срыв и снова диета, а в худшем зажор на несколько месяцев. Такие скачки конечно не приносили пользы ни фигуре, ни здоровью. Но порвать этот порочный круг я никак не могла. Поняла, что дело не в мотивации, а в привычке и постоянном желании есть,...  Читать отзыв Моя история похудения длится долго и мучительно. Обычно я выдерживала максимум неделю диеты, потом в лучшем случае срыв и снова диета, а в худшем зажор на несколько месяцев. Такие скачки конечно не приносили пользы ни фигуре, ни здоровью. Но порвать этот порочный круг я никак не могла. Поняла, что дело не в мотивации, а в привычке и постоянном желании есть, даже когда я сыта. Обратилась к врачу, она посоветовала попробовать Редуксин, чтобы снизить аппетит.
В упаковке 60 капсул, принимала я их 2 месяца по 1 шт в день. Эффект заметила не сразу, но к концу первой недели поняла, что наедаюсь быстрее, не тянет на сладкое или жирное, стала сокращать порции, а потом ела всё меньше и меньше и в общем-то не хотелось. Мысли о срыве не возникло ни разу, наоборот стала видеть отвесы и вдохновилась новым образом жизни, даже подключила легкие занятия спортом.
Врач сказала, что если серьезных побочных не возникнет, можно продолжить прием до 6 месяцев. Чувствую себя хорошо, результат радует, поэтому буду продолжать.

Редуксин

Гость Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Я пила Редуксин. Результат был, но когда перестала его пить, вес вернулся. Его пить нужно с успокоительными. Я пила Редуксин. Результат был, но когда перестала его пить, вес вернулся. Его пить нужно с успокоительными.
Достоинства:
  1. Худеешь
Недостатки:
  1. Вес возвращается

Как я похорошела к юбилею

Василина Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
У меня была идея фикс: хотела к своему 30-летию кардинально сменить имидж. Покраситься, постричья, но главное - похудеть! Просто упивалась мыслью, как я появлюсь перед друзьями и знакомыми в новом амплуа и как они все обалдеют. Но диет боялась, как огня. Пошла к фитнес-консультанту просить составить ядерную кардио-программу, чтобы сбросить кг, не изменяя питания. Естественно, она мне сказала всю жестокую...  Читать отзыв У меня была идея фикс: хотела к своему 30-летию кардинально сменить имидж. Покраситься, постричья, но главное - похудеть! Просто упивалась мыслью, как я появлюсь перед друзьями и знакомыми в новом амплуа и как они все обалдеют. Но диет боялась, как огня. Пошла к фитнес-консультанту просить составить ядерную кардио-программу, чтобы сбросить кг, не изменяя питания. Естественно, она мне сказала всю жестокую правду: что спорт это только 10% сброшенных килограмм, а когда узнала, как я питаюсь, то сказала, что на меня спорт может вообще не подействовать. Ну, собственно, оно и понятно. Я тогда питалась фаст-фудом на работе и полуфабрикатами дома, 3 раза в день наедалась всякой такой гадостью до отвала, чтобы потом голод не мучал. В общем, решено было переходить на ПП. Очень было тяжело сначала, поэтому, собственно, необходимость в Редуксине и проявилась. Тот же фитнес-консультант посоветовала обратится к врачу, лучше всего эндокринологу, чтобы провел обследование, а то мало ли. В итоге, эндокринолог выписала мне Редуксин. Сказла, что он поможет, только пей его правильно. Я самого начала смотрела на него как на спасителя, а он им и оказался! Уж не знаю, или это дествительно полуволшебная таблетка, или сила самовнушения так срабоотала, но я реально смогла привыкнуть к абсолютно не свойственному мне режиму! И всего за неделю. В результате совершила задуманное, но не ко дню рождения, а чуть попозже. Ну и что, зато теперь я красавица и помолодевшая))

Впервые смогла похудеть

Алла Домовская (Россия, Volgograd) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Про редуксин читала много, но сомневалась. Потом волей случая попала к эндокринологу и он предложил его попить. Было интересно, поэтому я согласилась. Покупала по рецепту в аптеке, поэтому не спрашивайте меня, как достать его другими способами) Итак, вес был 96 кг. Питание кардинально менять я не стала, решила уменьшить порции, выкинула сахар, масло и хлеб, остальное осталось как есть. И...  Читать отзыв Про редуксин читала много, но сомневалась. Потом волей случая попала к эндокринологу и он предложил его попить. Было интересно, поэтому я согласилась. Покупала по рецепту в аптеке, поэтому не спрашивайте меня, как достать его другими способами) Итак, вес был 96 кг. Питание кардинально менять я не стала, решила уменьшить порции, выкинула сахар, масло и хлеб, остальное осталось как есть. И ведь на самом деле я не могла съесть больше половины порции, в меня не лезло. Я уже и забыла про это ощущение насыщения в желудке. Среди побочек могу отметить небольшую нервозность первые дни, но не могу сказать на 100%, что это именно лекарство так дало. В любом случае на четвертый день прошло. Вес шел стабильно вниз, несколько раз замирал, но вверх, слава богу, не поднимался ни разу. Итого я сбросила 13 кг и сейчас вешу 83 кг) Не тонкая-звонкая, да, но уже намного уверенней себя чувствую.

Похудела на 15 кг))

Дарина Аликова (Россия, Volgograd) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Хорошее средство для похудения для тех, кто самостоятельно рот закрыть уже не может))) Я среди таких, и, думала, мне уже ничего не поможет, ибо ну не могла я пройти мимо пироженок! Наполеон сводил с ума, а Медовик подмигивал с прилавка) Про редуксин узнала вовремя, когда только начала превращаться в слонёнка. Препарат именно для людей с ожирением, девочки 40 кг, он...  Читать отзыв Хорошее средство для похудения для тех, кто самостоятельно рот закрыть уже не может))) Я среди таких, и, думала, мне уже ничего не поможет, ибо ну не могла я пройти мимо пироженок! Наполеон сводил с ума, а Медовик подмигивал с прилавка) Про редуксин узнала вовремя, когда только начала превращаться в слонёнка. Препарат именно для людей с ожирением, девочки 40 кг, он не для вас. Пить надо раз в день, запивать водой. Капсулы обычные. И действительно он помогает снизить аппетит и стать равнодушнее к еде. Я спокойно недоедала то что лежит в тарелке (когда такое было вообще?), не ела сладкое и чувствовала себя при этом хорошо. Вес пошёл вниз, муж даже не поверил сначала))) И так помаленьку 15 килограмм с меня сошло))
Достоинства:
  1. убирает тягу к сладкому, снижает вес
Недостатки:
  1. для меня нет

Быстрое и эффективное похудение

Маша (Беларусь) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
https://tabletki-online.com
Перепробовав разные способы похудеть самостоятельно, пошла на приём к эндокринологу-диетологу. Под её присмотром худела ещё три месяца просто диетой, но эффекта особо не было. Тогда мне назначили редуксин. Сразу скажу, тётя я не маленькая, весила в то время 106 килограммов. Редуксин пила курсом, 1 таблетку утром, ну и продолжала диету. Голод притупился уже на первый день, не доела даже...  Читать отзыв
https://tabletki-online.com
Перепробовав разные способы похудеть самостоятельно, пошла на приём к эндокринологу-диетологу. Под её присмотром худела ещё три месяца просто диетой, но эффекта особо не было. Тогда мне назначили редуксин. Сразу скажу, тётя я не маленькая, весила в то время 106 килограммов. Редуксин пила курсом, 1 таблетку утром, ну и продолжала диету. Голод притупился уже на первый день, не доела даже то что запланировала себе по калориям. Я стала наедаться маленькими порциями, ела часто только потому что это полезно для организма, так бы я могла на работе и не перекусывать (тут важно, девчата, не впадать в крайности с голодом в погоне за красотой). Каких-то нежелательных побочных эффектов я не заметила. В итоге ушла от трёхзначного числа и на данный момент вешу 98 кг. Продолжаю наблюдаться у диетолога, и пить редуксин. Диетолог посоветовал сайт где можно заказать оригинал https://tabletki-online.com
Мне очень показался стремным так как оператор саказал оплатить все 100%. Я удостоверилась у диетолога, она сказала оплачуй. Через полтары недели таблетки у меня. Как оказалось оригинал, я довольна. Даже и не думала, что таблетки приедут в Одессу.
Сайт где заказывала: https://tabletki-online.com

Рудуксин купила без рецепта оригинал! Скинула 30кг..

Света (Беларусь) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Всем привет девочки, поправилась на 50 кг, не рожая, работа сидячая. Но попробовав пропить редуксин, скинула 30кг. Пила две упаковки. Советую этот препарат, помог очень, я много перепробывала, поверьте.
Заказывала в аптеке по ссылке, думала посылка не доедит, так-как это Российский сайт, а заплатила 100 % вперед. Приехала посылка уже через неделю, даже не ожидала.
Я обращалась к знакомому фармацевту,...  Читать отзыв
Всем привет девочки, поправилась на 50 кг, не рожая, работа сидячая. Но попробовав пропить редуксин, скинула 30кг. Пила две упаковки. Советую этот препарат, помог очень, я много перепробывала, поверьте.
Заказывала в аптеке по ссылке, думала посылка не доедит, так-как это Российский сайт, а заплатила 100 % вперед. Приехала посылка уже через неделю, даже не ожидала.
Я обращалась к знакомому фармацевту, он сказал что это чистый оригинал. Как оказалось риск оправдан.
https://tabletki-online.com

Пропила редуксин два месяца, скинула 30кг. Есть сайт

Мила (Беларусь) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Пропила редуксин два месяца, скинула 30кг.
Заказывала в аптеке по ссылке. Приехала посылка уже через неделю. Я обращалась к знакомому фармацевту, он сказал что это чистый оригинал.
https://tabletki-online.com/product/reduksin-15mg-30/
Пропила редуксин два месяца, скинула 30кг.
Заказывала в аптеке по ссылке. Приехала посылка уже через неделю. Я обращалась к знакомому фармацевту, он сказал что это чистый оригинал.


https://tabletki-online.com/product/reduksin-15mg-30/

Кто где заказывал оригинал Редуксин в Украине???

Ирина (Узбекистан) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Очень нужно приобрести оригинал Редуксин, напишите пожалуйста сайт, на котором точно можно получить не подделку, прошу вас Очень нужно приобрести оригинал Редуксин, напишите пожалуйста сайт, на котором точно можно получить не подделку, прошу вас



Редуксин

Редуксин
Лечение ожирения очень важная медико-социальная проблема. При ожирении увеличивается риск развития серьезных заболеваний: сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и др. При отсутствии эффекта при соблюдении диеты и адекватной физической...

Препараты для похудения

КУАМЫЙ капсулы для похудения
КУАМЫЙ капсулы для похудения

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Фитофорте
Фитофорте

Рейтинг: 2
1 отзыв
5дней (5days) таблетки для похудения
5дней (5days) таблетки для похудения

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.6
47 отзывов
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4.1
171 отзыв
Magic Slim - средство для похудения
Magic Slim - средство для похудения

Рейтинг: 5
8 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 5
10 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
200 отзывов

Редуксин цены в аптеках

  • Интернет-аптека Изабель

    • 1600 грн. Редуксин лайт капс №90
    • 2100 грн. Редуксин лайт усиленная формула капс 650мг №30
    • 2300 грн. Редуксин Лайт Усиленная Формула капс.650мг №60
    • 2400 грн. Редуксин лайт капс №120
    • 3260 грн. Редуксин лайт усиленная формула капс 650мг №60
    • 3800 грн. Редуксин лайт капс №180
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 910 грн. Редуксин Лайт 30 капсул
    • 1920 грн. Редуксин Лайт 90 капсул

Ещё цены на Редуксин
Цены на Редуксин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close