Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин
4.1 5
646 отзывов / 410448 просмотров

Худею с редуксином.

Ирина Ирина вторник, 7 апреля
Стала пить положенную норму воды в день, когда начала прием редуксина. Сначала я не понимала, почему меня стала мучить жажда, а потом прочитала в инструкции, что редуксин может вызывать такую побочную реакцию. Постоянно хотелось пить в течение двух недель. Потом это состояние прошло. Зато я начала худеть с этим препаратом. За два месяца мой вес уменьшился с 80 килограмм... Читать отзыв Стала пить положенную норму воды в день, когда начала прием редуксина. Сначала я не понимала, почему меня стала мучить жажда, а потом прочитала в инструкции, что редуксин может вызывать такую побочную реакцию. Постоянно хотелось пить в течение двух недель. Потом это состояние прошло. Зато я начала худеть с этим препаратом. За два месяца мой вес уменьшился с 80 килограмм до 73. Я очень довольна таким результатом. Всегда мечтала похудеть, но безрезультатно. Никакие диеты мне не помогали. Спасибо моему эндокринологу, которая назначила редуксин. Сейчас я стала намного активней, энергичней и даже записалась на фитнес. Продолжаю принимать редуксин и надеюсь похудеть еще килограмм на 10!)))
Достоинства:
  1. адекватная стоимость,есть быстрый результат, притупляется аппетит.
Недостатки:
  1. нет

На время карантина

Алевтина Алевтина вторник, 31 марта
На время карантина взяла себе редуксин, чтобы аппетит снизить, ну и как итог не наесть себе бока. Только недавно похудела, наконец в любимые джинсы влезла. Не хочется этот результат терять.

Незнаю помогают ли, но побочек много

Гость Гость 4 марта, 2020 год
Неделю назад купила редуксин 15мг 30 капсул выпила из них две и поняла что больше немогу их принимать так как побочки не дают мне спокойно жить(

Наконец то нашла))))

Мария Мария 20 февраля, 2020 год
Долго не могла похудеть, пробовала много всего и в том же числе Редуксин, но результата не было! Перепробовала столько подделок, чего не советую не кому! Порекомендовала мне подруга заказать на одном сайте с которым она, оказывается, очень давно работает! Вы не представляете мое счастье, когда я выпила капсулу и поняла, что кушать мне вообще не хочется! Я так долго искала... Читать отзыв Долго не могла похудеть, пробовала много всего и в том же числе Редуксин, но результата не было! Перепробовала столько подделок, чего не советую не кому! Порекомендовала мне подруга заказать на одном сайте с которым она, оказывается, очень давно работает! Вы не представляете мое счастье, когда я выпила капсулу и поняла, что кушать мне вообще не хочется! Я так долго искала именно этот эффект!
Всем рекомендую и делюсь сайтом: hudeemtut.in.ua
Достоинства:
  1. Мега результаты!
Недостатки:
  1. Очень тяжело найти оригинал!

Результат не заставил себя ждать

Алиса Алиса 14 февраля, 2020 год
Мой супруг сильно поправился за последние годы. Его вес был практически сто килограмм. Я его уговаривала сходить к врачу, но все было бесполезно. Он категорически не хотел идти и обследоваться, хотя лишний вес доставлял ему массу проблем. Моя подруга рассказала мне о препарате редуксин. Она сама его принимала и хорошо на нем похудела. Я предложила супругу пропить редуксин. Он сначала... Читать отзыв Мой супруг сильно поправился за последние годы. Его вес был практически сто килограмм. Я его уговаривала сходить к врачу, но все было бесполезно. Он категорически не хотел идти и обследоваться, хотя лишний вес доставлял ему массу проблем. Моя подруга рассказала мне о препарате редуксин. Она сама его принимала и хорошо на нем похудела. Я предложила супругу пропить редуксин. Он сначала засомневался, но потом все же согласился. И наконец, я уговорила сходить его к эндокринологу. Врач сказал, что редуксин конечно не помешает и дал рецепт на него. Супруг начал принимать с утра по 1 капсуле. Через месяц его вес снизился на три килограмма. Есть он стал значительно меньше, за счет того, что редуксин притупляет чувство голода. В итоге, за 5 месяцев муж стал весить 80 килограмм. Он даже как -то стал веселей и активней. Записался в тренажерный зал, ест только полезную еду. Я очень рада за супруга и во всем его поддерживаю, предлагаю записаться еще и в бассейн) Редуксин реально помогает похудеть, советую обратить на него внимание людям, кому необходимо сбросить лишний вес.

Помогите найти ОРИГИНАЛ Редуксин?

Александра Александра 4 февраля, 2020 год
Добрый день. Перечитала все тут, но так и не нашла реальную ссылку с реальным магазином.
Есть ли тут человек, который смог найти оригинал? Отзовитесь!))

Я и представить себе не мог, что смогу так хорошо похудеть, без особых усилий.

Максим Максим 28 января, 2020 год
Жена вечно садила меня на диеты и говорила, что мне нужно скинуть. Но дома я кушал ее еду, а на работе объедался фастфудом. Мои коллеги все занимались спортом и выглядели очень даже, на их фоне я смотрелся, как реклама "до", какого-нибудь тренажерного зала. Со временем и сам захотел худеть. Но диеты, честно говоря, не помогали, а даже наоборот, делали меня... Читать отзыв Жена вечно садила меня на диеты и говорила, что мне нужно скинуть. Но дома я кушал ее еду, а на работе объедался фастфудом. Мои коллеги все занимались спортом и выглядели очень даже, на их фоне я смотрелся, как реклама "до", какого-нибудь тренажерного зала. Со временем и сам захотел худеть. Но диеты, честно говоря, не помогали, а даже наоборот, делали меня только агрессивнее. Жена мне рассказала о Редуксине, у нее какая-то подруга только с ним смогла сбросить, и я согласился попробовать. Принимал по одной таблетке каждый день три месяца. Вместе с коллегой начал ходить в качалку, он выступал в роли моего тренера. Тяги к еде я не испытывал, как прежде. Ел по режиму и мне не особо хотелось. Живот и бока ушли, жена говорит, что я в лице даже поменялся. Очень хороший препарат, не вызвал побочек у меня никаких.

Хочу поделится своим личным ощущениями от приема препарата Редуксин

Вика Вика 21 января, 2020 год
Сначала была опаска, так как слышала, что это довольно сильное лекарство с массой побочных эффектов. Консультировалась с врачом, сказал, что переживать не о чем, что, во-первых, препарат прошёл довольно серьезные клинические исследования и считается безопасным лекарственным средством, а во-вторых, я сдавала анализы и противопоказаний к нему у меня нет. Таким образом, я начала применять редуксин один раз в день в... Читать отзыв Сначала была опаска, так как слышала, что это довольно сильное лекарство с массой побочных эффектов. Консультировалась с врачом, сказал, что переживать не о чем, что, во-первых, препарат прошёл довольно серьезные клинические исследования и считается безопасным лекарственным средством, а во-вторых, я сдавала анализы и противопоказаний к нему у меня нет. Таким образом, я начала применять редуксин один раз в день в течение двух месяцев. Если честно сама не ожидала, что так бывает- что можно худеть без постоянного ощущения голода и раздражения. Получилось всё именно так, как я и прогнозировала- за два месяца похудела на 6 кг - считаю отличный результат. Ожидались некоторые побочки вроде сухости во рту, головокружений, чего боялась, но видимо, мне повезло. В целом, довольна - проблем не было.

Редуксин помог мне распрощаться с огромной фигурой и многими лишними кг

Анна Анна 21 января, 2020 год
Раньше я вообще не знала об этом средстве, подсказал мне его врач-эндокринолог, который поставил диагноз ИМТ. Эти капсулы не случайно проприсали, так как своими силами никак не получалось скинуть килограммы, данное лекарство должно мне помочь. Оно действует следующим образом - разгоняет обмен веществ хорошо и главное блокирет чувство голода. Кушать я действительно стала намного меньше, даже приучила себя к правильному... Читать отзыв Раньше я вообще не знала об этом средстве, подсказал мне его врач-эндокринолог, который поставил диагноз ИМТ. Эти капсулы не случайно проприсали, так как своими силами никак не получалось скинуть килограммы, данное лекарство должно мне помочь. Оно действует следующим образом - разгоняет обмен веществ хорошо и главное блокирет чувство голода. Кушать я действительно стала намного меньше, даже приучила себя к правильному питанию, что оказалось не таким уж и сложным. Побочка была одна - сушняк во рту, но это состояние недолго продержалось, уже через пару дней пропало. А так в целом никакого вреда здоровью не было, чувствовала себя отлично. Помимо редуксина также были и умеренные физ нагрузки, контроль над питанием, просто так от одного препарата чудес ждать не стоит. Благодаря таким комплексным мерам я постепенно приобрела красивую стройную фигуру.

Редуксин озон

Гость Гость 16 января, 2020 год
Пью второй раз редуксин, в упаковке синие капсулы, в баночках это всё китайские подделки с которыми результат ноль! Аппетита нет весь день я пью капсулу в 10-11 утра. Мне самое главное не есть на ночь, здесь прямо спасаюсь! У кого нет силы воли советую препарат

Понравился рекомендую

Гость Гость 12 января, 2020 год
Решила и я попробовать редуксин после родов очень набрала( на Украине найти оригинал оказалось настоящей проблемой 2 раза столкнулась с подделкой и лохотроном но потом купила! Взяла 60 капсул похудела с них на 16 кг!!!!!

Я похудела с Редуксином на 6 кг почти за 2 месяца, мне этого хватило, чтоб привести себя в норму.

Алина Алина 5 января, 2020 год
Давно хотела попробовать подобные средства и наконец решилась. Редуксин мне посоветовал доктор, после сдачи анализа, поэтому принимать препарат я не боялась. Купила в аптеке по рецепту, мне назначили 10мг. Препарат медицинский и хорошо применяемый. Пила по таблетке каждое утро. Аппетит отшибает прекрасно. Бывало утром поем и до самого вечера не хочется, но полностью отказываться от пищи тоже нельзя, желудок спасибо... Читать отзыв Давно хотела попробовать подобные средства и наконец решилась. Редуксин мне посоветовал доктор, после сдачи анализа, поэтому принимать препарат я не боялась. Купила в аптеке по рецепту, мне назначили 10мг. Препарат медицинский и хорошо применяемый. Пила по таблетке каждое утро. Аппетит отшибает прекрасно. Бывало утром поем и до самого вечера не хочется, но полностью отказываться от пищи тоже нельзя, желудок спасибо за это не скажет. Поэтому ела по немногу. Старалась есть пп рецепты, в основном на пару приготовленные. Побочных эффектов у меня не было. Главное не принимать алкоголь во время приема, так как он нейтрализует действие препарата. После окончания приема, не наблюдала, что аппетит резко увеличился. Вес не возвращается, это очень радует.

Прием препарата Редуксин помог мне справиться с лишним весом

Василиса Василиса 16 декабря, 2019 год
Многим людям, не страдающим от ожирения (а больше я никак не могу назвать лишний вес, когда к собственному +20 кг) кажется, что нет ничего проще, чем сесть на диету и отправиться в спорт зал.
На диете я просто не выдерживала, особенно, когда самой приходиться готовить для семьи вкусненькое. А тренировки запрещены по здоровью (проблемы с позвоночником). Когда уже готова... Читать отзыв
Многим людям, не страдающим от ожирения (а больше я никак не могу назвать лишний вес, когда к собственному +20 кг) кажется, что нет ничего проще, чем сесть на диету и отправиться в спорт зал.
На диете я просто не выдерживала, особенно, когда самой приходиться готовить для семьи вкусненькое. А тренировки запрещены по здоровью (проблемы с позвоночником). Когда уже готова была смириться с тем, что так и останусь толстой, свекровь посоветовала сходить к эндокринологу. Не буду распространяться про обследования, главное, что врач назначил препарат, снижающий аппетит и ускоряющий все процессы в организме. Кушать стала меньше уже на следующий день после первого приема. Отмечу, что препарат не приводит к тому, что полностью отсутствует желание кушать, он просто предупреждает перенасыщение. На диету я все-таки села и занялась лечебной физкультурой (какая - никакая, а нагрузка). Пить, права, пришлось Редуксин очень долго - 10 месяцев. Но результат того стоит - вес мои 20 кг ушли и безвозвратно.

Редуксин лайт усиленная формула

Елена, Киев Елена, Киев 12 декабря, 2019 год

Чистый Редуксин-сибутрамин это редкостная дрянь. Психотропный препарат, влияющий на термогенез. Толку от такого похудения, если эффект временный? Просто выгоняете из жировой ткани воду. Чистить организм нужно от триглицеридов и холестерина. Это и сеть основные запасы энергии в теле. А это безвредно делает только конъюгированная линолевая кислота. Редуксин-лайт усиленная формула, вот что нужно пить.
А простой редуксин это... Читать отзыв
Редуксин - Редуксин лайт усиленная формула

Чистый Редуксин-сибутрамин это редкостная дрянь. Психотропный препарат, влияющий на термогенез. Толку от такого похудения, если эффект временный? Просто выгоняете из жировой ткани воду. Чистить организм нужно от триглицеридов и холестерина. Это и сеть основные запасы энергии в теле. А это безвредно делает только конъюгированная линолевая кислота. Редуксин-лайт усиленная формула, вот что нужно пить.

Редуксин - Редуксин лайт усиленная формула

А простой редуксин это все на время. Закончите курс и вес возвращается. Зачастую с хорошей прибавкой. А уж как сердечно-сосудистую систему на нем угробить, так это проще простого. А вот редуксин-лайт делает это быстро и безвредно. Брала тут https://pohudeika.ua.market/product/4755911-reduksin-layt-usilennaya.html врач советовал упражнения, легкое сидячее, но я не делала. Минус 6 кг за месяц и без побочек

Редуксин - Редуксин лайт усиленная формула
Достоинства:
  1. Безопасно для здоровья
Недостатки:
  1. Дороговато если препарат натуральный а не Китай

Мне редуксин помог

Елена Викторовна Елена Викторовна 10 декабря, 2019 год
Пью редуксин уже 5 мес
В первый мес похудела на 5 кг, довольна оочень, лишнего веса больше 20 кг((
На сегодня -19 кг ( за 5 мес)... побочек нет , сухость единственное , аппетита нет... апатия к еде. Единственное, в первую неделю была бессонница, но наслышана что такое бывает ..
Купила по рекомендации подруги и оригинал ( сейчас это... Читать отзыв
Пью редуксин уже 5 мес
В первый мес похудела на 5 кг, довольна оочень, лишнего веса больше 20 кг((
На сегодня -19 кг ( за 5 мес)... побочек нет , сухость единственное , аппетита нет... апатия к еде. Единственное, в первую неделю была бессонница, но наслышана что такое бывает ..
Купила по рекомендации подруги и оригинал ( сейчас это редкость ) ...
В основном зелёные капсулы продают !!! Будьте осторожны и не попадитесь !!
Покупала у Виктории !! Спасибо
Достоинства:
  1. Быстро уходит вес
  2. Нет аппетита
Недостатки:
  1. Цена))) чуточку дешевле бы
  2. 1290 грн как для постоянных покупателей покупаю )

Хорошее средство для похудения

Александра Александра 8 декабря, 2019 год
Никогда не была худышкой, имела красивые формы и была этим довольна. Но видимо возраст стал сказываться, и цифра на весах стала расти, причем достаточно быстро. К 35 годам мой вес увеличился с 60 кг до 82 кг. Тут уже гордиться было нечем. При этом никакие диеты не давали результата. Решив худеть не по советам подруг и интернета, пошла к терапевту.... Читать отзыв Никогда не была худышкой, имела красивые формы и была этим довольна. Но видимо возраст стал сказываться, и цифра на весах стала расти, причем достаточно быстро. К 35 годам мой вес увеличился с 60 кг до 82 кг. Тут уже гордиться было нечем. При этом никакие диеты не давали результата. Решив худеть не по советам подруг и интернета, пошла к терапевту. Он отправил к эндокринологу, который назначил Редуксин. Не люблю пить таблетки, особенно по нескольку раз в день (всегда забываю). Но с Редуксином все оказалось проще, утром нужно было пить одну капсулу и все. Аппетит стал меньше уже к вееру первого для приема, затем через неделю и вовсе стала кушать маленькими порциями, и стала соблюдать диету, предписанную доктором. Пила Редуксин полгода, в этот период, да и до сих пор, помимо приема капсул и диеты, ходила на тренировки. За это время минус 14 кг. Никаких стрессов, периодических срывов и тому подобное. Кстати, вес, в отличие от сидения на диетах, не возвращается.

Аппетита нет всё здорово

Наташа Наташа 5 декабря, 2019 год
Купила редуксин перечитав кучу отзывов, выпила 60 капсул ушло 18 кг по объёму очень классно убралось! Аппетита нет, на сладкое не тянет отличный препарат я рекомендую!

Помогите найти, пожалуйста!!!

Юля Юля 29 ноября, 2019 год
Где заказать оригинал??? Уже попала на обман, отправила деньги и ничего не пришло..обидно
(((((((((((((((((frownfrownfrown

Нужно было сразу к врачу сходить

Валентина Валентина 25 ноября, 2019 год
На проблеме с весом была, честно сказать, была зациклена. Но как бы я не старалась, больше 5 кг не уходило. Изнуряла себя тренировками и диетами настолько, что иногда доходила до изнеможения. В итоге попала в больницу. Эндокринолог проведя диагностику, сообщил о расстройстве пищевого поведения. Был выписан рецепт на препарат Редуксин. Пила всего по одной капсуле в день. Уже на 4... Читать отзыв На проблеме с весом была, честно сказать, была зациклена. Но как бы я не старалась, больше 5 кг не уходило. Изнуряла себя тренировками и диетами настолько, что иногда доходила до изнеможения. В итоге попала в больницу. Эндокринолог проведя диагностику, сообщил о расстройстве пищевого поведения. Был выписан рецепт на препарат Редуксин. Пила всего по одной капсуле в день. Уже на 4 день заметила, что сильно уменьшился аппетит. Вес начал активно снижаться. Врач объяснил, что Редуксин не только уменьшает аппетит, но и ускоряет процессы метаболизма и расхода калорий. Еще продолжаю пить препарат, но уже сбросила 15 кг. Я теперь не просто довольна. Я счастлива, наконец-то моя проблема начала решаться.

Препаратом довольна

Анжелика Б. 27 лет. Анжелика Б. 27 лет. 14 ноября, 2019 год
Сразу напишу что с таблетками я уже давно, первый раз редуксин помог похудеть на 18 кг, держалась где-то до 3 лет, потом стала набирать вес, и вот опять начала пить,сейчас результат не такой быстрый как первый раз, пью 24 дня, результат по килограммах 3.700,по одежде лучше, минус полтора размера точно. Купила на этом сайте, по советам девочек или продавцов, но... Читать отзыв Сразу напишу что с таблетками я уже давно, первый раз редуксин помог похудеть на 18 кг, держалась где-то до 3 лет, потом стала набирать вес, и вот опять начала пить,сейчас результат не такой быстрый как первый раз, пью 24 дня, результат по килограммах 3.700,по одежде лучше, минус полтора размера точно. Купила на этом сайте, по советам девочек или продавцов, но главное что он помогает.купила по телефону 0668386306, был ещё сайт, но я не сохранила.
Недостатки:
  1. Высокая цена, если было дешевле, то можно всегда быть худой.

Есть подводные камни о которых надо знать.

Ольга Ольга 11 ноября, 2019 год
Принимала таблетки больше года по назначению диетолога.Сначала результат увидела быстро,3 кг в первую неделю ушло.Потом 1 кг в неделю.По самочувствию вначале побочных эффектов не видела.Потом стал болеть желудок.Я забеспокоилась,пошла к гастроэнтерологу и к эндокринологу.Эндокринолог запретила мне принимать далее препарат и посоветовала поехать в лагерь для похудения в Крыму.Сказала,что, если ты так фанатично хочешь похудеть,лучше поезжай туда.Я так и сделала.Диетолог в... Читать отзыв Принимала таблетки больше года по назначению диетолога.Сначала результат увидела быстро,3 кг в первую неделю ушло.Потом 1 кг в неделю.По самочувствию вначале побочных эффектов не видела.Потом стал болеть желудок.Я забеспокоилась,пошла к гастроэнтерологу и к эндокринологу.Эндокринолог запретила мне принимать далее препарат и посоветовала поехать в лагерь для похудения в Крыму.Сказала,что, если ты так фанатично хочешь похудеть,лучше поезжай туда.Я так и сделала.Диетолог в лагере также запретила мне принимать препарат,убедив меня в том,что и так вес уйдёт.О счастье!За три недели программы я сбросила 15 кг.Тело из менилось,кожа стала упругой.Лицо подтянулось.
Мой вывод:не существует волшебных таблеток ,только изменения режима питания и физическая нагрузка.Если воли дома нет,лучше на эти деньги поехать в лагеря для похудения.Там полностью абстрагируешься от окружающей среды.Целый день в расписании тренировочной программы.Массаж,треккинговые походы,диетолог сопровождает,плюс на море всё таки.Не похудеть невозможно!Моё открытие,что такие есть в природе лагеря.Я ездила в тот,что за Феодосией.Если ты ещё веришь в сказки,покупай таблетки! Редуксин - Есть подводные камни о которых надо знать.
Достоинства:
  1. кратковременный эффект
Недостатки:
  1. побочка,привыкание

Купила подделку. Телефон 0505378241

Котик Котик 8 ноября, 2019 год
Девочки, поверила и купила подделку на олх...
Эффекта никакого нет. Похудел только мой кошелёк
Продавец Виктория Виктория Михайловна тел 0505378241
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Классное средство, помогает держать аппетит под контролем

Полина Полина 28 октября, 2019 год
Ничего про редуксин сказать не могу, так как принимаю его усиленную форму - Редуксин Форте. Но благодаря этому средству у меня реально аппетит уменьшился, я стала меньше кушать. А ведь именно мой зверский аппетит и был причиной того, что я не могла похудеть. Диеты для меня были не достижимы, но теперь все по-другому.

Подделка !!! redukbad.net.ua

Гость Гость 18 октября, 2019 год
Не покупайте на этом сайте. Это подделка, хоть внешне и похож. Препарат не работает!!!! На сайте акция 999грн, присылают по цене 1200грн. В банках тоже не берите. Жалко денег, но мне так и не попался оригинал препарата. Наверное, его и нет в Украине

Мне помог Редуксин скинуть лишний вес

Александр Александр 17 октября, 2019 год
Сидячая работа и спокойная семейная жизнь (да еще и жена повар) привели к тому, что мое атлетическое телосложение осталось в прошлом, а живот, бока и большой зад - в настоящем. Как соблюдать диету, даже не представлял, поэтому стал по назначению эндокринолога, специально обратился к врачу, стал пить Редуксин. Дополнительно начал посещать тренажерный зал. Жена тоже стала готовить все, только согласно... Читать отзыв Сидячая работа и спокойная семейная жизнь (да еще и жена повар) привели к тому, что мое атлетическое телосложение осталось в прошлом, а живот, бока и большой зад - в настоящем. Как соблюдать диету, даже не представлял, поэтому стал по назначению эндокринолога, специально обратился к врачу, стал пить Редуксин. Дополнительно начал посещать тренажерный зал. Жена тоже стала готовить все, только согласно рекомендациям врача. За 8 месяцев мне удалось сбросить 20 кг, а благодаря тренировкам вернуть хорошую форму.

Редуксин оригинал в блистерах

Dianna44@ukr.net [email protected] 10 октября, 2019 год
Жаль что мошенники продают Редуксин в банках , на заводе такой продукции не делали , Редуксин в банках это подделка не вздумайте покупать капсулы только синего цвета и расположены под углом и обязательно на блистерах написано Редуксин никак иначе , галограмма и дата выпуска на самой пластинке вот здесь http://www.redukbad.net.ua/ мы не один раз заказывали все в блистерах и... Читать отзыв Жаль что мошенники продают Редуксин в банках , на заводе такой продукции не делали , Редуксин в банках это подделка не вздумайте покупать капсулы только синего цвета и расположены под углом и обязательно на блистерах написано Редуксин никак иначе , галограмма и дата выпуска на самой пластинке вот здесь https://www.redukbad.net.ua/ мы не один раз заказывали все в блистерах и всё работает однозначно , хоть один блистер на пробу хоть десять , много пейте води во время употребления

В наличии с аптеки

Сибутрамин Сибутрамин 9 октября, 2019 год
Продам Голдлайн плюс 10, 15 мг аптечный оригинал, доставка почтой! Также есть Редуксин 15 мг и сибутрамин 20 мг по всем вопросам электронная почта [email protected]

Подделка редуксина

Алена Алена 4 октября, 2019 год
Добрый день. Заказала редуксин на сайте( каком не помню), перезвонил мужчина , не представился , номер +380 (98) 904 96 93, прислали подделку, коробка похожа на оригинал, капсула больше чем в оригинальном редуксине, цвет темно синий, внутри порошок серо-жёлтый на вкус сладкий, на блистере никакой маркировки нет, только оттиск даты изготовления. Будте осторожны, я повелась на скидку , стоимость 1149,00

Редуксин 15 реально помогает

Vikka34@ukr.net [email protected] 2 октября, 2019 год
Всем здравствуйте) читаю отзыв за Редуксин и умиляюсь , просто заказухи для того что бы люди не покупали Оригинал а наоборот заказивали на других сайтах! http://www.redukbad.net.ua/ это единственный сайте оригинальной продукции в блистерах в оригинальной упаковке с галлограммой и инструкцией мы не однократно заказывали хоть блистер на пробу хоть два для убеждения, внимательно читайте инструкцию и осматривайте покупку

Подделка не берите

Гость Гость 28 сентября, 2019 год
Читала отзывы и был совет что на этом сайте Redukbad.net.ua продают оригинал. ВРАНЬЁ. Полная подделка. Не ведитесь на эту чушь.
Выкладываю фото. На первом подделка, ее содержимое и рядом маленькая таблетка, это оригинал.
Второе фото оригинал и ее содержимое.
Редуксин
Редуксин
Лечение ожирения очень важная медико-социальная проблема. При ожирении увеличивается риск развития серьезных заболеваний: сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и др. При отсутствии эффекта при соблюдении диеты и адекватной физической нагрузки назначаются лекарственные препараты. В России, например, много лет успешно применяется Редуксин® .
Редуксин®– комбинированный препарат, содержащий сибутрамин и целлюлозу микрокристаллическую. Сибутрамин –... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 646 отзывов
Препараты для похудения
ЛЕДИ ЛАЙТ
ЛЕДИ ЛАЙТ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.2
117 отзывов
NEOVIT таблетки для похудения
NEOVIT таблетки для похудения

Рейтинг: 5
49 отзывов
Капсулы для похудения Keto Genetic
Капсулы для похудения Keto Genetic

Рейтинг: 4.4
80 отзывов
ФатЗорб (FATZorb)
ФатЗорб (FATZorb)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
228 отзывов
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4
164 отзыва
Кето Гуру
Кето Гуру

Рейтинг: 4.2
41 отзыв
Диетресса
Диетресса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Редуксин цены в аптеках
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 910 грн. Редуксин Лайт 30 капсул
    • 1920 грн. Редуксин Лайт 90 капсул
  • Интернет-аптека Изабель

    • 1600 грн. Редуксин лайт капс №90
    • 2100 грн. Редуксин лайт усиленная формула капс 650мг №30
    • 2300 грн. Редуксин Лайт Усиленная Формула капс.650мг №60
    • 2400 грн. Редуксин лайт капс №120
    • 3260 грн. Редуксин лайт усиленная формула капс 650мг №60
    • 3800 грн. Редуксин лайт капс №180

Ещё цены на Редуксин
Цены на Редуксин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю