Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин
4.0 5
598 отзывов / 351114 просмотров

снижает вес

Вероника Отзыв написан четверг, 21 марта
Много читала про разные средства для снижения веса, остановила свой выбор на Редуксине. Так как это рецептурный препарат, пошла к врачу, объяснила, почему мне нужен именно Редуксин. Вместе рассчитали индекс массы тела, он проверил анализы и не нашел противопоказаний к приему (да и у Редуксина их немного, безопасный препарат). После первого месяца приема сходила к врачу - все хорошо, вес...  Читать отзыв Много читала про разные средства для снижения веса, остановила свой выбор на Редуксине. Так как это рецептурный препарат, пошла к врачу, объяснила, почему мне нужен именно Редуксин. Вместе рассчитали индекс массы тела, он проверил анализы и не нашел противопоказаний к приему (да и у Редуксина их немного, безопасный препарат). После первого месяца приема сходила к врачу - все хорошо, вес стал снижаться, побочки с таблеток нет. Но самостоятельно не советую начинать пить, лучше все-таки под присмотром врача.

Редуксин

ЛуизаКрылова Отзыв написан среда, 6 марта
С помощью Редуксина я похудела на 17 кг, при чем за очень короткий промежуток времени! Но за такое же быстрое время я потом набрала весь этот вес обратно, еще и прибавила 3 кг сверху! С помощью Редуксина я похудела на 17 кг, при чем за очень короткий промежуток времени! Но за такое же быстрое время я потом набрала весь этот вес обратно, еще и прибавила 3 кг сверху!

Результат радует

Гость Отзыв написан вторник, 26 февраля
Моя история похудения длится долго и мучительно. Обычно я выдерживала максимум неделю диеты, потом в лучшем случае срыв и снова диета, а в худшем зажор на несколько месяцев. Такие скачки конечно не приносили пользы ни фигуре, ни здоровью. Но порвать этот порочный круг я никак не могла. Поняла, что дело не в мотивации, а в привычке и постоянном желании есть,...  Читать отзыв Моя история похудения длится долго и мучительно. Обычно я выдерживала максимум неделю диеты, потом в лучшем случае срыв и снова диета, а в худшем зажор на несколько месяцев. Такие скачки конечно не приносили пользы ни фигуре, ни здоровью. Но порвать этот порочный круг я никак не могла. Поняла, что дело не в мотивации, а в привычке и постоянном желании есть, даже когда я сыта. Обратилась к врачу, она посоветовала попробовать Редуксин, чтобы снизить аппетит.
В упаковке 60 капсул, принимала я их 2 месяца по 1 шт в день. Эффект заметила не сразу, но к концу первой недели поняла, что наедаюсь быстрее, не тянет на сладкое или жирное, стала сокращать порции, а потом ела всё меньше и меньше и в общем-то не хотелось. Мысли о срыве не возникло ни разу, наоборот стала видеть отвесы и вдохновилась новым образом жизни, даже подключила легкие занятия спортом.
Врач сказала, что если серьезных побочных не возникнет, можно продолжить прием до 6 месяцев. Чувствую себя хорошо, результат радует, поэтому буду продолжать.

Редуксин

Гость Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Я пила Редуксин. Результат был, но когда перестала его пить, вес вернулся. Его пить нужно с успокоительными. Я пила Редуксин. Результат был, но когда перестала его пить, вес вернулся. Его пить нужно с успокоительными.
Достоинства:
  1. Худеешь
Недостатки:
  1. Вес возвращается

Как я похорошела к юбилею

Василина Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
У меня была идея фикс: хотела к своему 30-летию кардинально сменить имидж. Покраситься, постричья, но главное - похудеть! Просто упивалась мыслью, как я появлюсь перед друзьями и знакомыми в новом амплуа и как они все обалдеют. Но диет боялась, как огня. Пошла к фитнес-консультанту просить составить ядерную кардио-программу, чтобы сбросить кг, не изменяя питания. Естественно, она мне сказала всю жестокую...  Читать отзыв У меня была идея фикс: хотела к своему 30-летию кардинально сменить имидж. Покраситься, постричья, но главное - похудеть! Просто упивалась мыслью, как я появлюсь перед друзьями и знакомыми в новом амплуа и как они все обалдеют. Но диет боялась, как огня. Пошла к фитнес-консультанту просить составить ядерную кардио-программу, чтобы сбросить кг, не изменяя питания. Естественно, она мне сказала всю жестокую правду: что спорт это только 10% сброшенных килограмм, а когда узнала, как я питаюсь, то сказала, что на меня спорт может вообще не подействовать. Ну, собственно, оно и понятно. Я тогда питалась фаст-фудом на работе и полуфабрикатами дома, 3 раза в день наедалась всякой такой гадостью до отвала, чтобы потом голод не мучал. В общем, решено было переходить на ПП. Очень было тяжело сначала, поэтому, собственно, необходимость в Редуксине и проявилась. Тот же фитнес-консультант посоветовала обратится к врачу, лучше всего эндокринологу, чтобы провел обследование, а то мало ли. В итоге, эндокринолог выписала мне Редуксин. Сказла, что он поможет, только пей его правильно. Я самого начала смотрела на него как на спасителя, а он им и оказался! Уж не знаю, или это дествительно полуволшебная таблетка, или сила самовнушения так срабоотала, но я реально смогла привыкнуть к абсолютно не свойственному мне режиму! И всего за неделю. В результате совершила задуманное, но не ко дню рождения, а чуть попозже. Ну и что, зато теперь я красавица и помолодевшая))

Впервые смогла похудеть

Алла Домовская (Россия, Volgograd) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Про редуксин читала много, но сомневалась. Потом волей случая попала к эндокринологу и он предложил его попить. Было интересно, поэтому я согласилась. Покупала по рецепту в аптеке, поэтому не спрашивайте меня, как достать его другими способами) Итак, вес был 96 кг. Питание кардинально менять я не стала, решила уменьшить порции, выкинула сахар, масло и хлеб, остальное осталось как есть. И...  Читать отзыв Про редуксин читала много, но сомневалась. Потом волей случая попала к эндокринологу и он предложил его попить. Было интересно, поэтому я согласилась. Покупала по рецепту в аптеке, поэтому не спрашивайте меня, как достать его другими способами) Итак, вес был 96 кг. Питание кардинально менять я не стала, решила уменьшить порции, выкинула сахар, масло и хлеб, остальное осталось как есть. И ведь на самом деле я не могла съесть больше половины порции, в меня не лезло. Я уже и забыла про это ощущение насыщения в желудке. Среди побочек могу отметить небольшую нервозность первые дни, но не могу сказать на 100%, что это именно лекарство так дало. В любом случае на четвертый день прошло. Вес шел стабильно вниз, несколько раз замирал, но вверх, слава богу, не поднимался ни разу. Итого я сбросила 13 кг и сейчас вешу 83 кг) Не тонкая-звонкая, да, но уже намного уверенней себя чувствую.

Похудела на 15 кг))

Дарина Аликова (Россия, Volgograd) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Хорошее средство для похудения для тех, кто самостоятельно рот закрыть уже не может))) Я среди таких, и, думала, мне уже ничего не поможет, ибо ну не могла я пройти мимо пироженок! Наполеон сводил с ума, а Медовик подмигивал с прилавка) Про редуксин узнала вовремя, когда только начала превращаться в слонёнка. Препарат именно для людей с ожирением, девочки 40 кг, он...  Читать отзыв Хорошее средство для похудения для тех, кто самостоятельно рот закрыть уже не может))) Я среди таких, и, думала, мне уже ничего не поможет, ибо ну не могла я пройти мимо пироженок! Наполеон сводил с ума, а Медовик подмигивал с прилавка) Про редуксин узнала вовремя, когда только начала превращаться в слонёнка. Препарат именно для людей с ожирением, девочки 40 кг, он не для вас. Пить надо раз в день, запивать водой. Капсулы обычные. И действительно он помогает снизить аппетит и стать равнодушнее к еде. Я спокойно недоедала то что лежит в тарелке (когда такое было вообще?), не ела сладкое и чувствовала себя при этом хорошо. Вес пошёл вниз, муж даже не поверил сначала))) И так помаленьку 15 килограмм с меня сошло))
Достоинства:
  1. убирает тягу к сладкому, снижает вес
Недостатки:
  1. для меня нет

Быстрое и эффективное похудение

Маша (Беларусь) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
https://tabletki-online.com
Перепробовав разные способы похудеть самостоятельно, пошла на приём к эндокринологу-диетологу. Под её присмотром худела ещё три месяца просто диетой, но эффекта особо не было. Тогда мне назначили редуксин. Сразу скажу, тётя я не маленькая, весила в то время 106 килограммов. Редуксин пила курсом, 1 таблетку утром, ну и продолжала диету. Голод притупился уже на первый день, не доела даже...  Читать отзыв
https://tabletki-online.com
Перепробовав разные способы похудеть самостоятельно, пошла на приём к эндокринологу-диетологу. Под её присмотром худела ещё три месяца просто диетой, но эффекта особо не было. Тогда мне назначили редуксин. Сразу скажу, тётя я не маленькая, весила в то время 106 килограммов. Редуксин пила курсом, 1 таблетку утром, ну и продолжала диету. Голод притупился уже на первый день, не доела даже то что запланировала себе по калориям. Я стала наедаться маленькими порциями, ела часто только потому что это полезно для организма, так бы я могла на работе и не перекусывать (тут важно, девчата, не впадать в крайности с голодом в погоне за красотой). Каких-то нежелательных побочных эффектов я не заметила. В итоге ушла от трёхзначного числа и на данный момент вешу 98 кг. Продолжаю наблюдаться у диетолога, и пить редуксин. Диетолог посоветовал сайт где можно заказать оригинал https://tabletki-online.com
Мне очень показался стремным так как оператор саказал оплатить все 100%. Я удостоверилась у диетолога, она сказала оплачуй. Через полтары недели таблетки у меня. Как оказалось оригинал, я довольна. Даже и не думала, что таблетки приедут в Одессу.
Сайт где заказывала: https://tabletki-online.com

Рудуксин купила без рецепта оригинал! Скинула 30кг..

Света (Беларусь) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Всем привет девочки, поправилась на 50 кг, не рожая, работа сидячая. Но попробовав пропить редуксин, скинула 30кг. Пила две упаковки. Советую этот препарат, помог очень, я много перепробывала, поверьте.
Заказывала в аптеке по ссылке, думала посылка не доедит, так-как это Российский сайт, а заплатила 100 % вперед. Приехала посылка уже через неделю, даже не ожидала.
Я обращалась к знакомому фармацевту,...  Читать отзыв
Всем привет девочки, поправилась на 50 кг, не рожая, работа сидячая. Но попробовав пропить редуксин, скинула 30кг. Пила две упаковки. Советую этот препарат, помог очень, я много перепробывала, поверьте.
Заказывала в аптеке по ссылке, думала посылка не доедит, так-как это Российский сайт, а заплатила 100 % вперед. Приехала посылка уже через неделю, даже не ожидала.
Я обращалась к знакомому фармацевту, он сказал что это чистый оригинал. Как оказалось риск оправдан.
https://tabletki-online.com

Пропила редуксин два месяца, скинула 30кг. Есть сайт

Мила (Беларусь) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Пропила редуксин два месяца, скинула 30кг.
Заказывала в аптеке по ссылке. Приехала посылка уже через неделю. Я обращалась к знакомому фармацевту, он сказал что это чистый оригинал.
https://tabletki-online.com/product/reduksin-15mg-30/
Пропила редуксин два месяца, скинула 30кг.
Заказывала в аптеке по ссылке. Приехала посылка уже через неделю. Я обращалась к знакомому фармацевту, он сказал что это чистый оригинал.


https://tabletki-online.com/product/reduksin-15mg-30/

Кто где заказывал оригинал Редуксин в Украине???

Ирина (Узбекистан) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Очень нужно приобрести оригинал Редуксин, напишите пожалуйста сайт, на котором точно можно получить не подделку, прошу вас Очень нужно приобрести оригинал Редуксин, напишите пожалуйста сайт, на котором точно можно получить не подделку, прошу вас

Редуксин озон реально помогает

Наталья Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Как бы там не было а личный вес нагружает все органы тела и выбор за вами мучать себя диетами или же просто пропить курс Редуксин 15 , есть конечно Редуксин 10 но мало эффективный, Редуксин должен быть только в блистерах и только ОЗОН синего или голубого цвета и обязательно дата выпуска на...  Читать отзыв Как бы там не было а личный вес нагружает все органы тела и выбор за вами мучать себя диетами или же просто пропить курс Редуксин 15 , есть конечно Редуксин 10 но мало эффективный, Редуксин должен быть только в блистерах и только ОЗОН синего или голубого цвета и обязательно дата выпуска на самом блистере и номер партии на коробке и голлограма и смело принимайте и не будет вам счастье. Я долго искала оригинал и все же нашла Redukbad.net.ua и заказала уже три упаковки так как первый месяц вес не сильно то уходит а второй прекрасно вообще)

Решила взять Фитодиет

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Выбирала между Редуксином и Фитодиетом. В итоге взяла Фитодиет - капли - было много положительных отзывов.
Пью уже 2 недели, побочек нет, ушло 2.5 кг - без диеты. Дальше планирую еще пойти в зал, надеюсь результат будет еще лучше. Чувствую себя очень хорошо. Рекомендую!
Выбирала между Редуксином и Фитодиетом. В итоге взяла Фитодиет - капли - было много положительных отзывов.
Пью уже 2 недели, побочек нет, ушло 2.5 кг - без диеты. Дальше планирую еще пойти в зал, надеюсь результат будет еще лучше. Чувствую себя очень хорошо. Рекомендую!

Пью 2 раз

Наталья (Россия) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Решила пить редуксин 15 мг снова пила 2 года назад сбросила 10 кг, в этот раз купить в аптеке не вышло купила в интернете через reduxin.gold@gmail.com пришло почтой. Девочки кто не умеет проверять подделка или нет учу: капсулы всегда синие, внутри бело-серый порошок, который вызывает онемение языка если взять попробовать, на упаковке обязательно должна быть голограмма, по штрих коду тоже...  Читать отзыв Решила пить редуксин 15 мг снова пила 2 года назад сбросила 10 кг, в этот раз купить в аптеке не вышло купила в интернете через reduxin.gold@gmail.com пришло почтой. Девочки кто не умеет проверять подделка или нет учу: капсулы всегда синие, внутри бело-серый порошок, который вызывает онемение языка если взять попробовать, на упаковке обязательно должна быть голограмма, по штрих коду тоже можно проверить оригинал или нет в интернете полно сайтов для проверки! Редуксин - это лекарство, а не БАД как пишут на подделках, ну и естественно никакие баночки - это китайские подделки с неизвестным составом!

Полный бред

Гость (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Девочки милые чудес не бывает !За такие деньги идите в спорт зал с личным тренером он вам так мозги промоет что аппетит как рукой снимет вот вам и волшебство!!! Девочки милые чудес не бывает !За такие деньги идите в спорт зал с личным тренером он вам так мозги промоет что аппетит как рукой снимет вот вам и волшебство!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Лохотрон

Остерегайтесь подделок в банках

Vikoriya (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Редуксин должен быть только в блистерах и только синего цвета производство ОЗОН. Редуксин в банках не выпускают ! Правильный приём, разгрузка перед употреблением и много много воды и будет вам счастье. Личный вес нагрузка на все органы, кого сушит кого нет по разному происходит процесс похудения мы однозначно покупаем...  Читать отзыв Редуксин должен быть только в блистерах и только синего цвета производство ОЗОН. Редуксин в банках не выпускают ! Правильный приём, разгрузка перед употреблением и много много воды и будет вам счастье. Личный вес нагрузка на все органы, кого сушит кого нет по разному происходит процесс похудения мы однозначно покупаем только здесь а вам решать фейк это или нет Redukbad.net.ua

Подделки!!

Татьяна (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Девочки заказала на сайте, выпили первые два, на одном редуксин 1199 на втором 1359 заказала по наложке, пришла, открываю а там банка... Ну конечно почитав отзывы я чётко понимала что это подделка. Не ведитесь,!!! Девочки заказала на сайте, выпили первые два, на одном редуксин 1199 на втором 1359 заказала по наложке, пришла, открываю а там банка... Ну конечно почитав отзывы я чётко понимала что это подделка. Не ведитесь,!!!

Reduks.in.ua сайт который продает подделку

Kristina (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
То пришлют в банке , то капсулы зелёного цвета то новые технологии что они только не говорят просто подделка и все То пришлют в банке , то капсулы зелёного цвета то новые технологии что они только не говорят просто подделка и все

Где найти оригинал?

юлия (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Добрый день! Подскажите как не попасть на подделку? Где купить оригинал Редуксина? Мне кажется здесь пишут фейковые отзывы с сайта с которого рекламируют Добрый день! Подскажите как не попасть на подделку? Где купить оригинал Редуксина? Мне кажется здесь пишут фейковые отзывы с сайта с которого рекламируют

В Украине люди просто пишут за деньги заказные отзивы Редуксин оригина

Vasiliya (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Читаю и умиляюсь, одни эксперты с картинками с заказным фото и без каких либо доказательств, мы с подружками покупали не однократно Редуксин в блистерах и имели только хорошие результаты при правильном приёме и лёгкой диетой а главное заниматься собой. МНОГО много воды не забывайте) мы покупали сдесь Redukbad.net.ua Читаю и умиляюсь, одни эксперты с картинками с заказным фото и без каких либо доказательств, мы с подружками покупали не однократно Редуксин в блистерах и имели только хорошие результаты при правильном приёме и лёгкой диетой а главное заниматься собой. МНОГО много воды не забывайте) мы покупали сдесь Redukbad.net.ua
Достоинства:
  1. Абсолютно не сушит и нет побочных
Недостатки:
  1. Разве что цена

В Украине одни подделки от которых только побочка есть а результата н!

Катя (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Заказывала, пробовала. Ничего не помогает! Даже присылали с упаковкой один в один! Но голограмма то не та!!!
Девочки не тратьте деньги!
Я решила поеду и куплю в России. Пройдусь по аптекам, может без рецепта получится купить.
У меня уже истерика началась, потому что мучалась, а результата нет(
Заказывала, пробовала. Ничего не помогает! Даже присылали с упаковкой один в один! Но голограмма то не та!!!
Девочки не тратьте деньги!
Я решила поеду и куплю в России. Пройдусь по аптекам, может без рецепта получится купить.
У меня уже истерика началась, потому что мучалась, а результата нет(
Достоинства:
  1. Надеюсь на оригинал
Недостатки:
  1. Потрачены деньги и время в пустую

О поставке.

Ирина (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Оставила свой номер телефона. Мне перезвонили, некий Веталий. Поговорили, оформила заказ. И что Вы думаете? Это шарашкина контора!!!! Преслали мне не оригинал! Вот фото. Это то что пришло. . Позвонила снова этому Виталию. И слышу оскорбление в свой адрес. Деньги не хотят возвращать.А вот орегинал . . Вот номер телефона этого Виталия...  Читать отзыв Оставила свой номер телефона. Мне перезвонили, некий Веталий. Поговорили, оформила заказ. И что Вы думаете? Это шарашкина контора!!!! Преслали мне не оригинал! Вот фото. Это то что пришло. Редуксин - О поставке. . Позвонила снова этому Виталию. И слышу оскорбление в свой адрес. Деньги не хотят возвращать.А вот орегинал . Редуксин - О поставке. Редуксин - О поставке. Редуксин - О поставке. Редуксин - О поставке. . Вот номер телефона этого Виталия +380977135000. Это кидалово.
Недостатки:
  1. Не орегинал. Что попало. Не умеют общаться с людьми.

Хочу продать редуксин

Диана (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Сайт где брала на фото, как только начала пить - появились головные боли, конечно есть не хотелось-плохо было (я думаю они поднимали мне давление). Больше не могу( . Лучше взять что-то по-легче. Осталось два не начатых блистера, хотелось бы продать, так как
Отдала за них вместе с доставкой почти 1500 грн. Пишите 0964214537, могу без предоплат и наложкой...  Читать отзыв
Сайт где брала на фото, как только начала пить - появились головные боли, конечно есть не хотелось-плохо было (я думаю они поднимали мне давление). Больше не могу( . Лучше взять что-то по-легче. Осталось два не начатых блистера, хотелось бы продать, так как
Отдала за них вместе с доставкой почти 1500 грн. Пишите 0964214537, могу без предоплат и наложкой отправить. Редуксин - Хочу продать редуксин Редуксин - Хочу продать редуксин Редуксин - Хочу продать редуксин Редуксин - Хочу продать редуксин Редуксин - Хочу продать редуксин Редуксин - Хочу продать редуксин Редуксин - Хочу продать редуксин
Достоинства:
  1. Кушать не хочется
Недостатки:
  1. Ни чего не хочется(

Остерегайтесь подделок в банках

Kristen (Украина, Odessa) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Редуксин в банках не производят, так обидно заказала на сайте Reduksin.in.ua менеджер уверял что вся продукция оригинал а пришла чёрти что на официальном сайте капсулы в блистерах и голубого цвета а тут в Банке и зелёного, вернуть товар не возможно просто не отвечают на звонки ( такова моя история Редуксин в банках не производят, так обидно заказала на сайте Reduksin.in.ua менеджер уверял что вся продукция оригинал а пришла чёрти что на официальном сайте капсулы в блистерах и голубого цвета а тут в Банке и зелёного, вернуть товар не возможно просто не отвечают на звонки ( такова моя история

Редуксин 15 озон это реально помогает

Danna (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Всем доброго времени суток похвастаюсь своими результатами .принимала Редуксин три месяца похудела на 27 кг правда не сразу но потом стало легче но какое-то время вес стоял словно на месте я уже переживала подделка и все такое ) время от времени то сушыло то нет кого как , побочек у меня не было почти а разве что отсутствие сна...  Читать отзыв Всем доброго времени суток похвастаюсь своими результатами .принимала Редуксин три месяца похудела на 27 кг правда не сразу но потом стало легче но какое-то время вес стоял словно на месте я уже переживала подделка и все такое ) время от времени то сушыло то нет кого как , побочек у меня не было почти а разве что отсутствие сна и то не известно от чего ) много пила воды , лёгкая диета и я счастлива.покупала три раза сдесь Redukbad.net.ua

Усмирил аппетит

Александра Черная (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Редуксин принимала в первую очередь из-за нарушения пищевого поведения, если по-простому - бесконтрольного обжорства. Хотя конечно лишние кг были и немало, вес перевалил за 75 кг при моем невысоком росте и я пошла к врачу за рецептом. Мне назначили диету и выписали таки это заветное средство. Диету я соблюдала с нарушениями, скорее из-за лени, но на "запретную" пищу не срывалась....  Читать отзыв Редуксин принимала в первую очередь из-за нарушения пищевого поведения, если по-простому - бесконтрольного обжорства. Хотя конечно лишние кг были и немало, вес перевалил за 75 кг при моем невысоком росте и я пошла к врачу за рецептом. Мне назначили диету и выписали таки это заветное средство. Диету я соблюдала с нарушениями, скорее из-за лени, но на "запретную" пищу не срывалась. Просто в конце концов пришла к удобному и приятному для себя рациону и стала есть на порядок меньше, могла вовремя остановиться, а не сметать всё до последних крошек. В этом для меня главная заслуга редуксина. Я наконец-то смогла себя контролировать, успокоился аппетит, наверняка уменьшился объем желудка. Ну и конечно как результат растаяли килограммы. Я понимала, что чтобы всё это было не зря, после отмены нельзя возвращаться к бездумному питанию и продолжила питаться в меру, пока все получается, я чувствую себя свободной от еды и стройной.

Только Редуксин 15

Liza (Украина) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Скажу вам так раньше принимала Редуксин 10 но почти безрезультатно но врач посоветовал Редуксин 15 производство ОЗОН синие такие капсулы в блистерах с надписью Редуксин и с галограмами по бокам, пропила я два курса по 30капсул, первый был удачный а второй что бы закрепить результат, сейчас лето я кайфую, лишний вес ушёл и много чего изменилось) ...  Читать отзыв Скажу вам так раньше принимала Редуксин 10 но почти безрезультатно но врач посоветовал Редуксин 15 производство ОЗОН синие такие капсулы в блистерах с надписью Редуксин и с галограмами по бокам, пропила я два курса по 30капсул, первый был удачный а второй что бы закрепить результат, сейчас лето я кайфую, лишний вес ушёл и много чего изменилось) правда ищите только в блистерах я заказывала здесь Redukbad.net.ua

Быстрое и эффективное похудение

Полина (Россия, Rostov-na-donu) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Перепробовав разные способы похудеть самостоятельно, пошла на приём к эндокринологу-диетологу. Под её присмотром худела ещё три месяца просто диетой, но эффекта особо не было. Тогда мне назначили редуксин. Сразу скажу, тётя я не маленькая, весила в то время 106 килограммов. Редуксин пила курсом, 1 таблетку утром, ну и продолжала диету. Голод притупился уже на первый день, не доела даже то...  Читать отзыв Перепробовав разные способы похудеть самостоятельно, пошла на приём к эндокринологу-диетологу. Под её присмотром худела ещё три месяца просто диетой, но эффекта особо не было. Тогда мне назначили редуксин. Сразу скажу, тётя я не маленькая, весила в то время 106 килограммов. Редуксин пила курсом, 1 таблетку утром, ну и продолжала диету. Голод притупился уже на первый день, не доела даже то что запланировала себе по калориям. Я стала наедаться маленькими порциями, ела часто только потому что это полезно для организма, так бы я могла на работе и не перекусывать (тут важно, девчата, не впадать в крайности с голодом в погоне за красотой). Каких-то нежелательных побочных эффектов я не заметила. В итоге ушла от трёхзначного числа и на данный момент вешу 98 кг. Продолжаю наблюдаться у диетолога.

Хочу стать стройной

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Девочки, посоветуйте, с чего лучше начать похудение? Редуксин или Голдлайн? Поделитесь советами из практики? Девочки, посоветуйте, с чего лучше начать похудение? Редуксин или Голдлайн? Поделитесь советами из практики?



Редуксин

Редуксин
Лечение ожирения очень важная медико-социальная проблема. При ожирении увеличивается риск развития серьезных заболеваний: сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и др. При отсутствии эффекта при соблюдении диеты и адекватной физической...

Препараты для похудения

Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
170 отзывов
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)

Рейтинг: 3.7
490 отзывов
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.3
38 отзывов
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4
166 отзывов
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 2.3
3 отзыва

Редуксин цены в аптеках

  • Интернет-аптека Изабель

    • 1600 грн. Редуксин лайт капс №90
    • 2100 грн. Редуксин лайт усиленная формула капс 650мг №30
    • 2400 грн. Редуксин лайт капс №120
    • 3260 грн. Редуксин лайт усиленная формула капс 650мг №60
    • 3800 грн. Редуксин лайт капс №180
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 910 грн. Редуксин Лайт 30 капсул
    • 1920 грн. Редуксин Лайт 90 капсул

Ещё цены на Редуксин
Цены на Редуксин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close