Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин
4.1 5
627 отзывов / 391621 просмотр

Препаратом довольна

Анжелика Б. 27 лет. Отзыв написан 44 сек назад
Сразу напишу что с таблетками я уже давно, первый раз редуксин помог похудеть на 18 кг, держалась где-то до 3 лет, потом стала набирать вес, и вот опять начала пить,сейчас результат не такой быстрый как первый раз, пью 24 дня, результат по килограммах 3.700,по одежде лучше, минус полтора размера точно. Купила на этом сайте, по советам девочек или продавцов, но...  Читать отзыв Сразу напишу что с таблетками я уже давно, первый раз редуксин помог похудеть на 18 кг, держалась где-то до 3 лет, потом стала набирать вес, и вот опять начала пить,сейчас результат не такой быстрый как первый раз, пью 24 дня, результат по килограммах 3.700,по одежде лучше, минус полтора размера точно. Купила на этом сайте, по советам девочек или продавцов, но главное что он помогает.купила по телефону 0668386306, был ещё сайт, но я не сохранила.
Недостатки:
  1. Высокая цена, если было дешевле, то можно всегда быть худой.

Есть подводные камни о которых надо знать.

Ольга Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Принимала таблетки больше года по назначению диетолога.Сначала результат увидела быстро,3 кг в первую неделю ушло.Потом 1 кг в неделю.По самочувствию вначале побочных эффектов не видела.Потом стал болеть желудок.Я забеспокоилась,пошла к гастроэнтерологу и к эндокринологу.Эндокринолог запретила мне принимать далее препарат и посоветовала поехать в лагерь для похудения в Крыму.Сказала,что, если ты так фанатично хочешь похудеть,лучше поезжай туда.Я так и сделала.Диетолог в...  Читать отзыв Принимала таблетки больше года по назначению диетолога.Сначала результат увидела быстро,3 кг в первую неделю ушло.Потом 1 кг в неделю.По самочувствию вначале побочных эффектов не видела.Потом стал болеть желудок.Я забеспокоилась,пошла к гастроэнтерологу и к эндокринологу.Эндокринолог запретила мне принимать далее препарат и посоветовала поехать в лагерь для похудения в Крыму.Сказала,что, если ты так фанатично хочешь похудеть,лучше поезжай туда.Я так и сделала.Диетолог в лагере также запретила мне принимать препарат,убедив меня в том,что и так вес уйдёт.О счастье!За три недели программы я сбросила 15 кг.Тело из менилось,кожа стала упругой.Лицо подтянулось.
Мой вывод:не существует волшебных таблеток ,только изменения режима питания и физическая нагрузка.Если воли дома нет,лучше на эти деньги поехать в лагеря для похудения.Там полностью абстрагируешься от окружающей среды.Целый день в расписании тренировочной программы.Массаж,треккинговые походы,диетолог сопровождает,плюс на море всё таки.Не похудеть невозможно!Моё открытие,что такие есть в природе лагеря.Я ездила в тот,что за Феодосией.Если ты ещё веришь в сказки,покупай таблетки! Редуксин - Есть подводные камни о которых надо знать.
Достоинства:
  1. кратковременный эффект
Недостатки:
  1. побочка,привыкание

Купила подделку. Телефон 0505378241

Котик Отзыв написан пятница, 8 ноября
Девочки, поверила и купила подделку на олх...
Эффекта никакого нет. Похудел только мой кошелёк
Продавец Виктория Виктория Михайловна тел 0505378241
Девочки, поверила и купила подделку на олх...
Эффекта никакого нет. Похудел только мой кошелёк
Продавец Виктория Виктория Михайловна тел 0505378241

Классное средство, помогает держать аппетит под контролем

Полина Отзыв написан понедельник, 28 октября
Ничего про редуксин сказать не могу, так как принимаю его усиленную форму - Редуксин Форте. Но благодаря этому средству у меня реально аппетит уменьшился, я стала меньше кушать. А ведь именно мой зверский аппетит и был причиной того, что я не могла похудеть. Диеты для меня были не достижимы, но теперь все по-другому. Ничего про редуксин сказать не могу, так как принимаю его усиленную форму - Редуксин Форте. Но благодаря этому средству у меня реально аппетит уменьшился, я стала меньше кушать. А ведь именно мой зверский аппетит и был причиной того, что я не могла похудеть. Диеты для меня были не достижимы, но теперь все по-другому.

Подделка !!! redukbad.net.ua

Гость Отзыв написан пятница, 18 октября
Не покупайте на этом сайте. Это подделка, хоть внешне и похож. Препарат не работает!!!! На сайте акция 999грн, присылают по цене 1200грн. В банках тоже не берите. Жалко денег, но мне так и не попался оригинал препарата. Наверное, его и нет в Украине Не покупайте на этом сайте. Это подделка, хоть внешне и похож. Препарат не работает!!!! На сайте акция 999грн, присылают по цене 1200грн. В банках тоже не берите. Жалко денег, но мне так и не попался оригинал препарата. Наверное, его и нет в Украине

Мне помог Редуксин скинуть лишний вес

Александр Отзыв написан четверг, 17 октября
Сидячая работа и спокойная семейная жизнь (да еще и жена повар) привели к тому, что мое атлетическое телосложение осталось в прошлом, а живот, бока и большой зад - в настоящем. Как соблюдать диету, даже не представлял, поэтому стал по назначению эндокринолога, специально обратился к врачу, стал пить Редуксин. Дополнительно начал посещать тренажерный зал. Жена тоже стала готовить все, только согласно...  Читать отзыв Сидячая работа и спокойная семейная жизнь (да еще и жена повар) привели к тому, что мое атлетическое телосложение осталось в прошлом, а живот, бока и большой зад - в настоящем. Как соблюдать диету, даже не представлял, поэтому стал по назначению эндокринолога, специально обратился к врачу, стал пить Редуксин. Дополнительно начал посещать тренажерный зал. Жена тоже стала готовить все, только согласно рекомендациям врача. За 8 месяцев мне удалось сбросить 20 кг, а благодаря тренировкам вернуть хорошую форму.

Редуксин оригинал в блистерах

Dianna44@ukr.net Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Жаль что мошенники продают Редуксин в банках , на заводе такой продукции не делали , Редуксин в банках это подделка не вздумайте покупать капсулы только синего цвета и расположены под углом и обязательно на блистерах написано Редуксин никак иначе , галограмма и дата выпуска на самой пластинке вот здесь http://www.redukbad.net.ua/ мы не один раз заказывали все в блистерах и...  Читать отзыв Жаль что мошенники продают Редуксин в банках , на заводе такой продукции не делали , Редуксин в банках это подделка не вздумайте покупать капсулы только синего цвета и расположены под углом и обязательно на блистерах написано Редуксин никак иначе , галограмма и дата выпуска на самой пластинке вот здесь https://www.redukbad.net.ua/ мы не один раз заказывали все в блистерах и всё работает однозначно , хоть один блистер на пробу хоть десять , много пейте води во время употребления

В наличии с аптеки

Сибутрамин Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Продам Голдлайн плюс 10, 15 мг аптечный оригинал, доставка почтой! Также есть Редуксин 15 мг и сибутрамин 20 мг по всем вопросам электронная почта goldlayn.plyus@bk.ru Продам Голдлайн плюс 10, 15 мг аптечный оригинал, доставка почтой! Также есть Редуксин 15 мг и сибутрамин 20 мг по всем вопросам электронная почта goldlayn.plyus@bk.ru

Подделка редуксина

Алена Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Добрый день. Заказала редуксин на сайте( каком не помню), перезвонил мужчина , не представился , номер +380 (98) 904 96 93, прислали подделку, коробка похожа на оригинал, капсула больше чем в оригинальном редуксине, цвет темно синий, внутри порошок серо-жёлтый на вкус сладкий, на блистере никакой маркировки нет, только оттиск даты изготовления. Будте осторожны, я повелась на скидку , стоимость 1149,00 Добрый день. Заказала редуксин на сайте( каком не помню), перезвонил мужчина , не представился , номер +380 (98) 904 96 93, прислали подделку, коробка похожа на оригинал, капсула больше чем в оригинальном редуксине, цвет темно синий, внутри порошок серо-жёлтый на вкус сладкий, на блистере никакой маркировки нет, только оттиск даты изготовления. Будте осторожны, я повелась на скидку , стоимость 1149,00

Редуксин 15 реально помогает

Vikka34@ukr.net Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Всем здравствуйте) читаю отзыв за Редуксин и умиляюсь , просто заказухи для того что бы люди не покупали Оригинал а наоборот заказивали на других сайтах! http://www.redukbad.net.ua/ это единственный сайте оригинальной продукции в блистерах в оригинальной упаковке с галлограммой и инструкцией мы не однократно заказывали хоть блистер на пробу хоть два для убеждения, внимательно читайте инструкцию и осматривайте покупку Всем здравствуйте) читаю отзыв за Редуксин и умиляюсь , просто заказухи для того что бы люди не покупали Оригинал а наоборот заказивали на других сайтах! https://www.redukbad.net.ua/ это единственный сайте оригинальной продукции в блистерах в оригинальной упаковке с галлограммой и инструкцией мы не однократно заказывали хоть блистер на пробу хоть два для убеждения, внимательно читайте инструкцию и осматривайте покупку

Подделка не берите

Гость Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Читала отзывы и был совет что на этом сайте Redukbad.net.ua продают оригинал. ВРАНЬЁ. Полная подделка. Не ведитесь на эту чушь.
Выкладываю фото. На первом подделка, ее содержимое и рядом маленькая таблетка, это оригинал.
Второе фото оригинал и ее содержимое.
Читала отзывы и был совет что на этом сайте Redukbad.net.ua продают оригинал. ВРАНЬЁ. Полная подделка. Не ведитесь на эту чушь.
Выкладываю фото. На первом подделка, ее содержимое и рядом маленькая таблетка, это оригинал.
Второе фото оригинал и ее содержимое. Редуксин - Подделка не берите Редуксин - Подделка не берите

Новая улучшенная формула

Дарья Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Я за лето набрала не много не мало, а 12 кг. Надо брать себя в руки и худеть, но поняла, что просто одной голодовкой не справлюсь, ведь проблема с обменом веществ. Тогда полезла в сеть, искать совета. И нашла информацию об обновленном средстве редуксин форте, про обычный-то наверно все слышали, а это усиленная формула. И результат я уже вижу за...  Читать отзыв Я за лето набрала не много не мало, а 12 кг. Надо брать себя в руки и худеть, но поняла, что просто одной голодовкой не справлюсь, ведь проблема с обменом веществ. Тогда полезла в сеть, искать совета. И нашла информацию об обновленном средстве редуксин форте, про обычный-то наверно все слышали, а это усиленная формула. И результат я уже вижу за ве недели минус 3 кг.

Рекомендую, но под присмотром врача.

Александр Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Всегда был любителем пиццы, гамбургеров и, вообще, всего фаст-фуда. Ну и в результате, незаметно для себя из стройного 30-летнего мужчины превратился в жирного мужика. Когда встретил бывшего одноклассника и тот откровенно намекнул мне о лишнем весе, решил взяться за себя. Поскольку, как и все мужики, ничего не понимаю в диетах, решил пойти к врачу. После диагностики терапевт направили к эндокринологу....  Читать отзыв Всегда был любителем пиццы, гамбургеров и, вообще, всего фаст-фуда. Ну и в результате, незаметно для себя из стройного 30-летнего мужчины превратился в жирного мужика. Когда встретил бывшего одноклассника и тот откровенно намекнул мне о лишнем весе, решил взяться за себя. Поскольку, как и все мужики, ничего не понимаю в диетах, решил пойти к врачу. После диагностики терапевт направили к эндокринологу. На консультации врач назначил Редуксин. Пил капсулы, как сказал доктор, по 1 шт. в сутки. За неделю избавился от привычки переедать, поскольку уже на второй день аппетит был намного меньше. Скорректировал рацион, согласно рекомендация эндокринолога, и стал заниматься спортом. За 4 месяца пришел в форму. Когда перестал пить капсулы, вес не возвращался, хотя и образ жизни мой значительно изменился после того как начал пить Редуксин, фаст-фуд теперь вообще не ем. Рекомендую препарат, но думаю эффект будет сильнее, если также придерживаться правильного питания и уделять время спорту.

Редуксин лайт усиленная формула

Владимир, Киев Отзыв написан 23 августа, 2019 год

Как убрать живот и не красивые складки жира с боков. Как вернуть талию? Сколько ты не изнуряешь себя тренировками, а живот и бока не уходят? Оказывается, с такой проблемой сталкиваются многие. Эксперт нашей аптеки рассказал, почему упражнения и диеты бессильны и как же избавиться от лишних килограммов в проблемных зонах.
Итак, вот 3 причины, по которым мечта о...  Читать отзыв
Редуксин лайт таблетки для похудения - Редуксин лайт усиленная формула

Как убрать живот и не красивые складки жира с боков. Как вернуть талию? Сколько ты не изнуряешь себя тренировками, а живот и бока не уходят? Оказывается, с такой проблемой сталкиваются многие. Эксперт нашей аптеки рассказал, почему упражнения и диеты бессильны и как же избавиться от лишних килограммов в проблемных зонах.

Итак, вот 3 причины, по которым мечта о плоском животе пока остается мечтой.

Нужно осознать, что выпирающий живот и бока — это чистый жир. А значит, даже самые накаченные мышцы не смогут с ним справиться. Вывод — нужно обратить внимание на свое питание. Только так. Но мы не про диеты. Это прошлый век в похудении. Ниже поймете почему.

Даже если ты фанат фитнеса, стенки живота все равно могут оставаться слабыми. Тут важно понимать, что и как качать, а не просто ходить в зал или делать набор упражнений для похудения дома. А они оказывается не нужны. Можно делать легкие движения сидя в уютном кресле и убрать с живота один размер (по одежде) в месяц.

Не верите? Ваше право. А те кому не нравится живот-глина со складками жира иду на сайт аптеки и читают экспертное мнение о том, как похудеть быстро в домашних условиях

https://pohudeika.ua.market/product/4755911-reduksin-layt-usilennaya.html

Редуксин лайт таблетки для похудения - Редуксин лайт усиленная формула

Редуксин лайт таблетки для похудения - Редуксин лайт усиленная формула

ЗЕЛЕНЫЕ капсулы

Я)) Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Тоже прислали в банке, только капсулы зеленые. Платила за них 1200. Аппетит пропал, нет навязчивых мыслей о еде. Но еще и пью чай Lux , результат есть. За 2 недели -6 кг. Открыла капсулу Редуксина, попробовала порошок на вкус))) кисло-сладкий, как напоминает лимонную кислоту. Тоже прислали в банке, только капсулы зеленые. Платила за них 1200. Аппетит пропал, нет навязчивых мыслей о еде. Но еще и пью чай Lux , результат есть. За 2 недели -6 кг. Открыла капсулу Редуксина, попробовала порошок на вкус))) кисло-сладкий, как напоминает лимонную кислоту.

Советую если есть жир

Марина Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Я пропила редуксин 60 дней,за это время похудела на 7.500,для меня хороший результат, вес у меня большой, но все равно эти килограммы заметны,у меня стало худое лицо,руки и спина похудели лучше всего тела,бедра заметно спали,живот меньше всего,но я уже довольна тем что у меня получается,буду ещё месяц принимать ,а дальше начну ходить на фитнес.Советую читать инструкцию ,чтобы понимать как пить...  Читать отзыв Я пропила редуксин 60 дней,за это время похудела на 7.500,для меня хороший результат, вес у меня большой, но все равно эти килограммы заметны,у меня стало худое лицо,руки и спина похудели лучше всего тела,бедра заметно спали,живот меньше всего,но я уже довольна тем что у меня получается,буду ещё месяц принимать ,а дальше начну ходить на фитнес.Советую читать инструкцию ,чтобы понимать как пить и для кого он.Также хочу сказать спасибо девочке что таблетки настоящие,и что мне они помогают, купила я по телефону с этого сайта ,кто-то писал за Ольгу ,её телефон 80668386306,советую просить инструкцию если будете брать не целую пачку.

Розводняк на деньги

Костя Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Не заказывайте Редуксин на этом сайте https://redyksin.top/ тел.
+38 (066) 502-57-46. Приходит подделка в банках пластиковых (ООО Озон Россия). Все эти розказни про возврат денег при отсутствии результата - сказки. У них на сайте даже отзыва оставить не возможно - функция даже отсутствует. Всем добра!
Не заказывайте Редуксин на этом сайте https://redyksin.top/ тел.
+38 (066) 502-57-46. Приходит подделка в банках пластиковых (ООО Озон Россия). Все эти розказни про возврат денег при отсутствии результата - сказки. У них на сайте даже отзыва оставить не возможно - функция даже отсутствует. Всем добра!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кидалово

редуксин подделка

Алена Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Получается, что если у прадавца есть предложения и в блистерах и в банках - то однозначно весь товар фигня... Получается, что если у прадавца есть предложения и в блистерах и в банках - то однозначно весь товар фигня...

Чудо случилось - минус 10- кг

Елизавета Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Почему-то думала, что худеть в любом возрасте очень легко, было бы только желание. Однако кто-же знал, что после сорока лет кг будут уходить так тяжело. Я чем только не занималась - и в зале потела, и голодовки устраивала, и диеты соблюдала. Однако все это не помогло. Самая главная причина была в неконтролируемом потреблении пищи - тяга к еде была просто...  Читать отзыв Почему-то думала, что худеть в любом возрасте очень легко, было бы только желание. Однако кто-же знал, что после сорока лет кг будут уходить так тяжело. Я чем только не занималась - и в зале потела, и голодовки устраивала, и диеты соблюдала. Однако все это не помогло. Самая главная причина была в неконтролируемом потреблении пищи - тяга к еде была просто зверская. Стоило откусить кусочек пирожного, как я не сдерживалась и поедала пару штук за раз. И конечно же из-за это еще больше полнела.
Потом как-то наткнулась в интернете на отзывы о редуксине и решила попробовать эти пилюли. К счастью, врач дал на них добро, прописал дозировку 10 мг. Начала пить по 1 капсуле в день на протяжении нескольких месяцев. Капсулы и в самом деле работают - действующее вещество блокирует центр голода в мозгу, аппетит уменьшается. Пропало постоянно желание покушать, убрала все перекусы.
Благодаря редуксину мне удалось наладить свое питание и вес сдвинулся с мертвой точки! На данный момент мне удалось скинуть около 10 кг!

Поборола пристрастие к еде и похудела

Лолита Отзыв написан 25 июня, 2019 год
У меня ужасная слабость к сладкому. Ладно бы пару раз на них налегала и все. Но нет, я готова поедать торты, пирожные круглые сутки. Даже малое кол-во денег не остановит меня от покупки вкусняшек. И сама не заметила, как из-за своего пристрастия стала очень сильно набирать в весе. У меня не просто пару лишних кг появилось, а самое настоящее ожирение...  Читать отзыв У меня ужасная слабость к сладкому. Ладно бы пару раз на них налегала и все. Но нет, я готова поедать торты, пирожные круглые сутки. Даже малое кол-во денег не остановит меня от покупки вкусняшек. И сама не заметила, как из-за своего пристрастия стала очень сильно набирать в весе. У меня не просто пару лишних кг появилось, а самое настоящее ожирение - этот диагноз поставила не сама, а врач. Посоветовавшись со специалистом приняли решение пить редуксин, именно от поможет мне избавиться от своей вредной привычки.
И на деле капсулы не подвели - блокатор аппетита действительно мощно работает, практически с первых же дней приема стала меньше налегать на сладкое и мучное, и чуть позже вообще перестала их покупать. По совету врача еще записалась в фитнес-центр и стала заниматься кардио и силовыми тренировками, чтобы сжечь жировую массу дела. И старания даром не прошли, физические нагрузки в комплексе с редуксином привели меня к отличному результату - я не только вернулась в былую форму, но и поборола свое пристрастие к еде.

Редуксин только оригинал помогает

Мирослава купер Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Ужас , в сплошные подделки в банках , не покупайте подделки в банках , Редуксин только в блистерах и только капсулы расположены под углом синего цвета на упаковке обязательно Галограмы и не слушайте никого что капсулы то белые то зелёные , обязательно пропить курс месяц два , кому как , много воды и лёгкая расгрузка организма перед употреблением и будет...  Читать отзыв Ужас , в сплошные подделки в банках , не покупайте подделки в банках , Редуксин только в блистерах и только капсулы расположены под углом синего цвета на упаковке обязательно Галограмы и не слушайте никого что капсулы то белые то зелёные , обязательно пропить курс месяц два , кому как , много воды и лёгкая расгрузка организма перед употреблением и будет вам счастье , мы заказывали в Украине сдесь redukbad.net. ua здесь оригинал однозначно

Отлично помогает

Гость Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Пила редуксин 2 раза первый раз месяц (-9) второй 3 месяца (-23) на Украине очень много подделок в виде зелёных капсул, я покупала с доставкой из России rgoldlayn@bk.ru
получила довольно быстро . Проверяйте всегда подлинность по штрих коду и капсулы только синего цвета должны быть
Пила редуксин 2 раза первый раз месяц (-9) второй 3 месяца (-23) на Украине очень много подделок в виде зелёных капсул, я покупала с доставкой из России rgoldlayn@bk.ru
получила довольно быстро . Проверяйте всегда подлинность по штрих коду и капсулы только синего цвета должны быть

Редуксин вещь реально

Гость Отзыв написан 3 июня, 2019 год
К врачу-эндокринологу обратилась с лишним весом 15 кг. Поставил диагноз ожирение и назначил лечение препаратом редуксин. Противопоказаний к приему у меня не было, и скорее всего именно поэтом организмом пилюли хорошо усваивались - ни головокружения, ни тошноты, ни панических атак не было - чувствовала себя замечательно. Похудела классно, фигура заметно постройнела, объемы ушли - вобщем, я довольна. К врачу-эндокринологу обратилась с лишним весом 15 кг. Поставил диагноз ожирение и назначил лечение препаратом редуксин. Противопоказаний к приему у меня не было, и скорее всего именно поэтом организмом пилюли хорошо усваивались - ни головокружения, ни тошноты, ни панических атак не было - чувствовала себя замечательно. Похудела классно, фигура заметно постройнела, объемы ушли - вобщем, я довольна.

Продам редуксин

Любовь Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Начались проблемы с сердцем ,заказывала через подругу в интернете,подруга сбросила 25 кг.Цена 1000 гривен,так как пол пластинки выпила Начались проблемы с сердцем ,заказывала через подругу в интернете,подруга сбросила 25 кг.Цена 1000 гривен,так как пол пластинки выпила

Редуксин - фирменный препарат от производителя

Иванов Сергей Отзыв написан 13 мая, 2019 год

Вот так выглядит редуксин лайт усиленная формула. Оригинальный препарат от производителя. А то что пьют для похудения, редуксин-сибутрамин, это редкостная дрять, психоделик, который кто то неумный придумал для снижения веса за счет потери воды. На нем можно хорошо угробить свое здоровье, но никак не похудеть. Настоящий редуксин в Украине советую покупать у ребят фирменный препарат от ООО...  Читать отзыв
Редуксин - Редуксин - фирменный препарат от производителя
Редуксин - Редуксин - фирменный препарат от производителя
Редуксин - Редуксин - фирменный препарат от производителя
Вот так выглядит редуксин лайт усиленная формула. Оригинальный препарат от производителя. А то что пьют для похудения, редуксин-сибутрамин, это редкостная дрять, психоделик, который кто то неумный придумал для снижения веса за счет потери воды. На нем можно хорошо угробить свое здоровье, но никак не похудеть. Настоящий редуксин в Украине советую покупать у ребят фирменный препарат от ООО Полярис. Остальное на рынке БАД это китайские подделки.

Продам редуксин

Гость Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Пропила дві таблетки і пити більше не можу. Почалася тахікардія, а в мене вроджена вада серця. Буду худати, переходячи на здорове харчування Пропила дві таблетки і пити більше не можу. Почалася тахікардія, а в мене вроджена вада серця. Буду худати, переходячи на здорове харчування

Редуксин 15 мг

Татьяна Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Здравствуйте,девочки!Я принимаю редуксин 15 мг уже больше 5 лет с небольшим перерывом.За первый месяц,как начала принимать похудела на 15 кг,потом вес встал.В результате похудела на 17 кг.Есть такой минус,как только прекращаешь принимать препарат вес постепенно начинает возвращаться.На первом месяце похудения была жажда, искажения запахов(всё воняло псиной потной),бегали мурашки по телу,бросало в жар(мокрая была,хоть выжимай)сердце биение и пульс зашкаливали за 102...  Читать отзыв Здравствуйте,девочки!Я принимаю редуксин 15 мг уже больше 5 лет с небольшим перерывом.За первый месяц,как начала принимать похудела на 15 кг,потом вес встал.В результате похудела на 17 кг.Есть такой минус,как только прекращаешь принимать препарат вес постепенно начинает возвращаться.На первом месяце похудения была жажда, искажения запахов(всё воняло псиной потной),бегали мурашки по телу,бросало в жар(мокрая была,хоть выжимай)сердце биение и пульс зашкаливали за 102 удара в минуту,по ночам не могла спать и самое интересное препарат вызывает привыкание (смотришь последняя таблетка и начинаешь переживать,а как без таблеток). Но это всё не чё, серьёзные проблемы со здоровьем начались позже и скажу достаточно серьёзные.Так,что девочки-красавицы, подумайте очень хорошо перед тем как начинать принимать данный препарат!Сейчас восстанавливаю здоровье у терапевта, эндокринолога и гинеколога.На обследование и лечение уже ушло более 100 т.р.

хорошее средство! минус 4 кг за месяц

Виталина Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Я пробовала уже все!!! реально трудно сейчас в Украине найти таблетки для похудения оригинал!!! что только не присылали мне !!!
полтора месяца назад нашла оригинальный редуксин 15 в интернет магазине. Пропила месяц, по инструкции - 1 раз в день утром, на тощак, водичку пила. Аппетит реально уменьшился! Все класс, нужно убрать килограм 9 . за месяц у меня...  Читать отзыв
Я пробовала уже все!!! реально трудно сейчас в Украине найти таблетки для похудения оригинал!!! что только не присылали мне !!!
полтора месяца назад нашла оригинальный редуксин 15 в интернет магазине. Пропила месяц, по инструкции - 1 раз в день утром, на тощак, водичку пила. Аппетит реально уменьшился! Все класс, нужно убрать килограм 9 . за месяц у меня получилось похудеть на 4 кг! сейчас не пью, вес не возвращается , немного держу себя в руках - меньше кушаю... радости много! наверное еще на месяц курс закажу. Всем советую, кому надо похудеть

Похоже на обман

Гость Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Смотрю на отзывы и думаю, что заставило людей из Казахстана, Беларуси и россии идти на украинский сайт отзывов и писать целые повести про обычную МКЦ??? Вранье, не верю Смотрю на отзывы и думаю, что заставило людей из Казахстана, Беларуси и россии идти на украинский сайт отзывов и писать целые повести про обычную МКЦ??? Вранье, не верю

Белые капсулы?

Алена Отзыв написан 28 марта, 2019 год
заказала в интернете препарат Редуксин 15,60 капсул. И вот пришло сегодня это. Заказывала в блистерах пришло в пластиковых баночках. Испугалась что это подделка,перезвонила продавцу и он очень вежливо и терпеливо объяснил что это оновленная формула. 90% сомнений осталось. Но выхода нет, буду пробовать. О результатах отпишусь. Если кто-то худели на,, этом,, напишите пожалуйста ваш отзыв. Две звёзды за...  Читать отзыв Редуксин - Белые капсулы? заказала в интернете препарат Редуксин 15,60 капсул. И вот пришло сегодня это. Заказывала в блистерах пришло в пластиковых баночках. Испугалась что это подделка,перезвонила продавцу и он очень вежливо и терпеливо объяснил что это оновленная формула. 90% сомнений осталось. Но выхода нет, буду пробовать. О результатах отпишусь. Если кто-то худели на,, этом,, напишите пожалуйста ваш отзыв. Две звёзды за вежливость и оперативность. Если что то добавлю))



Редуксин

Редуксин
Лечение ожирения очень важная медико-социальная проблема. При ожирении увеличивается риск развития серьезных заболеваний: сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и др. При отсутствии эффекта при соблюдении диеты и адекватной физической...

Препараты для похудения

Препарат для похудения Редуслим
Препарат для похудения Редуслим

Рейтинг: 2.2
20 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.4
32 отзыва
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.6
48 отзывов
Таблетки для сжигания жира Hoodix
Таблетки для сжигания жира Hoodix

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4.1
73 отзыва
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)

Рейтинг: 3.9
508 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
206 отзывов
Билайт капсулы для похудения
Билайт капсулы для похудения

Рейтинг: 3.9
9 отзывов
Редуксин Лайт
Редуксин Лайт

Рейтинг: 4.3
202 отзыва

Редуксин цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 910 грн. Редуксин Лайт 30 капсул
    • 1920 грн. Редуксин Лайт 90 капсул
  • Интернет-аптека Изабель

    • 1600 грн. Редуксин лайт капс №90
    • 2100 грн. Редуксин лайт усиленная формула капс 650мг №30
    • 2300 грн. Редуксин Лайт Усиленная Формула капс.650мг №60
    • 2400 грн. Редуксин лайт капс №120
    • 3260 грн. Редуксин лайт усиленная формула капс 650мг №60
    • 3800 грн. Редуксин лайт капс №180

Ещё цены на Редуксин
Цены на Редуксин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close