Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин
4.1 5
608 отзывов / 370156 просмотров

Редуксин только оригинал помогает

Мирослава купер Отзыв написан 12 часов 6 мин назад
Ужас , в сплошные подделки в банках , не покупайте подделки в банках , Редуксин только в блистерах и только капсулы расположены под углом синего цвета на упаковке обязательно Галограмы и не слушайте никого что капсулы то белые то зелёные , обязательно пропить курс месяц два , кому как , много воды и лёгкая расгрузка организма перед употреблением и будет...  Читать отзыв Ужас , в сплошные подделки в банках , не покупайте подделки в банках , Редуксин только в блистерах и только капсулы расположены под углом синего цвета на упаковке обязательно Галограмы и не слушайте никого что капсулы то белые то зелёные , обязательно пропить курс месяц два , кому как , много воды и лёгкая расгрузка организма перед употреблением и будет вам счастье , мы заказывали в Украине сдесь redukbad.net. ua здесь оригинал однозначно

Отлично помогает

Гость Отзыв написан вторник, 4 июня
Пила редуксин 2 раза первый раз месяц (-9) второй 3 месяца (-23) на Украине очень много подделок в виде зелёных капсул, я покупала с доставкой из России rgoldlayn@bk.ru
получила довольно быстро . Проверяйте всегда подлинность по штрих коду и капсулы только синего цвета должны быть
Пила редуксин 2 раза первый раз месяц (-9) второй 3 месяца (-23) на Украине очень много подделок в виде зелёных капсул, я покупала с доставкой из России rgoldlayn@bk.ru
получила довольно быстро . Проверяйте всегда подлинность по штрих коду и капсулы только синего цвета должны быть

Редуксин вещь реально

Гость Отзыв написан понедельник, 3 июня
К врачу-эндокринологу обратилась с лишним весом 15 кг. Поставил диагноз ожирение и назначил лечение препаратом редуксин. Противопоказаний к приему у меня не было, и скорее всего именно поэтом организмом пилюли хорошо усваивались - ни головокружения, ни тошноты, ни панических атак не было - чувствовала себя замечательно. Похудела классно, фигура заметно постройнела, объемы ушли - вобщем, я довольна. К врачу-эндокринологу обратилась с лишним весом 15 кг. Поставил диагноз ожирение и назначил лечение препаратом редуксин. Противопоказаний к приему у меня не было, и скорее всего именно поэтом организмом пилюли хорошо усваивались - ни головокружения, ни тошноты, ни панических атак не было - чувствовала себя замечательно. Похудела классно, фигура заметно постройнела, объемы ушли - вобщем, я довольна.

Продам редуксин

Любовь Отзыв написан вторник, 28 мая
Начались проблемы с сердцем ,заказывала через подругу в интернете,подруга сбросила 25 кг.Цена 1000 гривен,так как пол пластинки выпила Начались проблемы с сердцем ,заказывала через подругу в интернете,подруга сбросила 25 кг.Цена 1000 гривен,так как пол пластинки выпила

Редуксин - фирменный препарат от производителя

Иванов Сергей Отзыв написан 13 мая, 2019 год

Вот так выглядит редуксин лайт усиленная формула. Оригинальный препарат от производителя. А то что пьют для похудения, редуксин-сибутрамин, это редкостная дрять, психоделик, который кто то неумный придумал для снижения веса за счет потери воды. На нем можно хорошо угробить свое здоровье, но никак не похудеть. Настоящий редуксин в Украине советую покупать у ребят фирменный препарат от ООО...  Читать отзыв
Редуксин - Редуксин - фирменный препарат от производителя
Редуксин - Редуксин - фирменный препарат от производителя
Редуксин - Редуксин - фирменный препарат от производителя
Вот так выглядит редуксин лайт усиленная формула. Оригинальный препарат от производителя. А то что пьют для похудения, редуксин-сибутрамин, это редкостная дрять, психоделик, который кто то неумный придумал для снижения веса за счет потери воды. На нем можно хорошо угробить свое здоровье, но никак не похудеть. Настоящий редуксин в Украине советую покупать у ребят фирменный препарат от ООО Полярис. Остальное на рынке БАД это китайские подделки.

Продам редуксин

Гость Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Пропила дві таблетки і пити більше не можу. Почалася тахікардія, а в мене вроджена вада серця. Буду худати, переходячи на здорове харчування Пропила дві таблетки і пити більше не можу. Почалася тахікардія, а в мене вроджена вада серця. Буду худати, переходячи на здорове харчування

Редуксин 15 мг

Татьяна Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Здравствуйте,девочки!Я принимаю редуксин 15 мг уже больше 5 лет с небольшим перерывом.За первый месяц,как начала принимать похудела на 15 кг,потом вес встал.В результате похудела на 17 кг.Есть такой минус,как только прекращаешь принимать препарат вес постепенно начинает возвращаться.На первом месяце похудения была жажда, искажения запахов(всё воняло псиной потной),бегали мурашки по телу,бросало в жар(мокрая была,хоть выжимай)сердце биение и пульс зашкаливали за 102...  Читать отзыв Здравствуйте,девочки!Я принимаю редуксин 15 мг уже больше 5 лет с небольшим перерывом.За первый месяц,как начала принимать похудела на 15 кг,потом вес встал.В результате похудела на 17 кг.Есть такой минус,как только прекращаешь принимать препарат вес постепенно начинает возвращаться.На первом месяце похудения была жажда, искажения запахов(всё воняло псиной потной),бегали мурашки по телу,бросало в жар(мокрая была,хоть выжимай)сердце биение и пульс зашкаливали за 102 удара в минуту,по ночам не могла спать и самое интересное препарат вызывает привыкание (смотришь последняя таблетка и начинаешь переживать,а как без таблеток). Но это всё не чё, серьёзные проблемы со здоровьем начались позже и скажу достаточно серьёзные.Так,что девочки-красавицы, подумайте очень хорошо перед тем как начинать принимать данный препарат!Сейчас восстанавливаю здоровье у терапевта, эндокринолога и гинеколога.На обследование и лечение уже ушло более 100 т.р.

хорошее средство! минус 4 кг за месяц

Виталина Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Я пробовала уже все!!! реально трудно сейчас в Украине найти таблетки для похудения оригинал!!! что только не присылали мне !!!
полтора месяца назад нашла оригинальный редуксин 15 в интернет магазине. Пропила месяц, по инструкции - 1 раз в день утром, на тощак, водичку пила. Аппетит реально уменьшился! Все класс, нужно убрать килограм 9 . за месяц у меня...  Читать отзыв
Я пробовала уже все!!! реально трудно сейчас в Украине найти таблетки для похудения оригинал!!! что только не присылали мне !!!
полтора месяца назад нашла оригинальный редуксин 15 в интернет магазине. Пропила месяц, по инструкции - 1 раз в день утром, на тощак, водичку пила. Аппетит реально уменьшился! Все класс, нужно убрать килограм 9 . за месяц у меня получилось похудеть на 4 кг! сейчас не пью, вес не возвращается , немного держу себя в руках - меньше кушаю... радости много! наверное еще на месяц курс закажу. Всем советую, кому надо похудеть

Похоже на обман

Гость Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Смотрю на отзывы и думаю, что заставило людей из Казахстана, Беларуси и россии идти на украинский сайт отзывов и писать целые повести про обычную МКЦ??? Вранье, не верю Смотрю на отзывы и думаю, что заставило людей из Казахстана, Беларуси и россии идти на украинский сайт отзывов и писать целые повести про обычную МКЦ??? Вранье, не верю

Белые капсулы?

Алена Отзыв написан 28 марта, 2019 год
заказала в интернете препарат Редуксин 15,60 капсул. И вот пришло сегодня это. Заказывала в блистерах пришло в пластиковых баночках. Испугалась что это подделка,перезвонила продавцу и он очень вежливо и терпеливо объяснил что это оновленная формула. 90% сомнений осталось. Но выхода нет, буду пробовать. О результатах отпишусь. Если кто-то худели на,, этом,, напишите пожалуйста ваш отзыв. Две звёзды за...  Читать отзыв Редуксин - Белые капсулы? заказала в интернете препарат Редуксин 15,60 капсул. И вот пришло сегодня это. Заказывала в блистерах пришло в пластиковых баночках. Испугалась что это подделка,перезвонила продавцу и он очень вежливо и терпеливо объяснил что это оновленная формула. 90% сомнений осталось. Но выхода нет, буду пробовать. О результатах отпишусь. Если кто-то худели на,, этом,, напишите пожалуйста ваш отзыв. Две звёзды за вежливость и оперативность. Если что то добавлю))

снижает вес

Вероника Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Много читала про разные средства для снижения веса, остановила свой выбор на Редуксине. Так как это рецептурный препарат, пошла к врачу, объяснила, почему мне нужен именно Редуксин. Вместе рассчитали индекс массы тела, он проверил анализы и не нашел противопоказаний к приему (да и у Редуксина их немного, безопасный препарат). После первого месяца приема сходила к врачу - все хорошо, вес...  Читать отзыв Много читала про разные средства для снижения веса, остановила свой выбор на Редуксине. Так как это рецептурный препарат, пошла к врачу, объяснила, почему мне нужен именно Редуксин. Вместе рассчитали индекс массы тела, он проверил анализы и не нашел противопоказаний к приему (да и у Редуксина их немного, безопасный препарат). После первого месяца приема сходила к врачу - все хорошо, вес стал снижаться, побочки с таблеток нет. Но самостоятельно не советую начинать пить, лучше все-таки под присмотром врача.

Редуксин

ЛуизаКрылова Отзыв написан 6 марта, 2019 год
С помощью Редуксина я похудела на 17 кг, при чем за очень короткий промежуток времени! Но за такое же быстрое время я потом набрала весь этот вес обратно, еще и прибавила 3 кг сверху! С помощью Редуксина я похудела на 17 кг, при чем за очень короткий промежуток времени! Но за такое же быстрое время я потом набрала весь этот вес обратно, еще и прибавила 3 кг сверху!

Результат радует

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Моя история похудения длится долго и мучительно. Обычно я выдерживала максимум неделю диеты, потом в лучшем случае срыв и снова диета, а в худшем зажор на несколько месяцев. Такие скачки конечно не приносили пользы ни фигуре, ни здоровью. Но порвать этот порочный круг я никак не могла. Поняла, что дело не в мотивации, а в привычке и постоянном желании есть,...  Читать отзыв Моя история похудения длится долго и мучительно. Обычно я выдерживала максимум неделю диеты, потом в лучшем случае срыв и снова диета, а в худшем зажор на несколько месяцев. Такие скачки конечно не приносили пользы ни фигуре, ни здоровью. Но порвать этот порочный круг я никак не могла. Поняла, что дело не в мотивации, а в привычке и постоянном желании есть, даже когда я сыта. Обратилась к врачу, она посоветовала попробовать Редуксин, чтобы снизить аппетит.
В упаковке 60 капсул, принимала я их 2 месяца по 1 шт в день. Эффект заметила не сразу, но к концу первой недели поняла, что наедаюсь быстрее, не тянет на сладкое или жирное, стала сокращать порции, а потом ела всё меньше и меньше и в общем-то не хотелось. Мысли о срыве не возникло ни разу, наоборот стала видеть отвесы и вдохновилась новым образом жизни, даже подключила легкие занятия спортом.
Врач сказала, что если серьезных побочных не возникнет, можно продолжить прием до 6 месяцев. Чувствую себя хорошо, результат радует, поэтому буду продолжать.

Редуксин

Гость Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Я пила Редуксин. Результат был, но когда перестала его пить, вес вернулся. Его пить нужно с успокоительными. Я пила Редуксин. Результат был, но когда перестала его пить, вес вернулся. Его пить нужно с успокоительными.
Достоинства:
  1. Худеешь
Недостатки:
  1. Вес возвращается

Как я похорошела к юбилею

Василина Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
У меня была идея фикс: хотела к своему 30-летию кардинально сменить имидж. Покраситься, постричья, но главное - похудеть! Просто упивалась мыслью, как я появлюсь перед друзьями и знакомыми в новом амплуа и как они все обалдеют. Но диет боялась, как огня. Пошла к фитнес-консультанту просить составить ядерную кардио-программу, чтобы сбросить кг, не изменяя питания. Естественно, она мне сказала всю жестокую...  Читать отзыв У меня была идея фикс: хотела к своему 30-летию кардинально сменить имидж. Покраситься, постричья, но главное - похудеть! Просто упивалась мыслью, как я появлюсь перед друзьями и знакомыми в новом амплуа и как они все обалдеют. Но диет боялась, как огня. Пошла к фитнес-консультанту просить составить ядерную кардио-программу, чтобы сбросить кг, не изменяя питания. Естественно, она мне сказала всю жестокую правду: что спорт это только 10% сброшенных килограмм, а когда узнала, как я питаюсь, то сказала, что на меня спорт может вообще не подействовать. Ну, собственно, оно и понятно. Я тогда питалась фаст-фудом на работе и полуфабрикатами дома, 3 раза в день наедалась всякой такой гадостью до отвала, чтобы потом голод не мучал. В общем, решено было переходить на ПП. Очень было тяжело сначала, поэтому, собственно, необходимость в Редуксине и проявилась. Тот же фитнес-консультант посоветовала обратится к врачу, лучше всего эндокринологу, чтобы провел обследование, а то мало ли. В итоге, эндокринолог выписала мне Редуксин. Сказла, что он поможет, только пей его правильно. Я самого начала смотрела на него как на спасителя, а он им и оказался! Уж не знаю, или это дествительно полуволшебная таблетка, или сила самовнушения так срабоотала, но я реально смогла привыкнуть к абсолютно не свойственному мне режиму! И всего за неделю. В результате совершила задуманное, но не ко дню рождения, а чуть попозже. Ну и что, зато теперь я красавица и помолодевшая))

Впервые смогла похудеть

Алла Домовская (Россия, Volgograd) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Про редуксин читала много, но сомневалась. Потом волей случая попала к эндокринологу и он предложил его попить. Было интересно, поэтому я согласилась. Покупала по рецепту в аптеке, поэтому не спрашивайте меня, как достать его другими способами) Итак, вес был 96 кг. Питание кардинально менять я не стала, решила уменьшить порции, выкинула сахар, масло и хлеб, остальное осталось как есть. И...  Читать отзыв Про редуксин читала много, но сомневалась. Потом волей случая попала к эндокринологу и он предложил его попить. Было интересно, поэтому я согласилась. Покупала по рецепту в аптеке, поэтому не спрашивайте меня, как достать его другими способами) Итак, вес был 96 кг. Питание кардинально менять я не стала, решила уменьшить порции, выкинула сахар, масло и хлеб, остальное осталось как есть. И ведь на самом деле я не могла съесть больше половины порции, в меня не лезло. Я уже и забыла про это ощущение насыщения в желудке. Среди побочек могу отметить небольшую нервозность первые дни, но не могу сказать на 100%, что это именно лекарство так дало. В любом случае на четвертый день прошло. Вес шел стабильно вниз, несколько раз замирал, но вверх, слава богу, не поднимался ни разу. Итого я сбросила 13 кг и сейчас вешу 83 кг) Не тонкая-звонкая, да, но уже намного уверенней себя чувствую.

Похудела на 15 кг))

Дарина Аликова (Россия, Volgograd) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Хорошее средство для похудения для тех, кто самостоятельно рот закрыть уже не может))) Я среди таких, и, думала, мне уже ничего не поможет, ибо ну не могла я пройти мимо пироженок! Наполеон сводил с ума, а Медовик подмигивал с прилавка) Про редуксин узнала вовремя, когда только начала превращаться в слонёнка. Препарат именно для людей с ожирением, девочки 40 кг, он...  Читать отзыв Хорошее средство для похудения для тех, кто самостоятельно рот закрыть уже не может))) Я среди таких, и, думала, мне уже ничего не поможет, ибо ну не могла я пройти мимо пироженок! Наполеон сводил с ума, а Медовик подмигивал с прилавка) Про редуксин узнала вовремя, когда только начала превращаться в слонёнка. Препарат именно для людей с ожирением, девочки 40 кг, он не для вас. Пить надо раз в день, запивать водой. Капсулы обычные. И действительно он помогает снизить аппетит и стать равнодушнее к еде. Я спокойно недоедала то что лежит в тарелке (когда такое было вообще?), не ела сладкое и чувствовала себя при этом хорошо. Вес пошёл вниз, муж даже не поверил сначала))) И так помаленьку 15 килограмм с меня сошло))
Достоинства:
  1. убирает тягу к сладкому, снижает вес
Недостатки:
  1. для меня нет

Быстрое и эффективное похудение

Маша (Беларусь) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
https://tabletki-online.com
Перепробовав разные способы похудеть самостоятельно, пошла на приём к эндокринологу-диетологу. Под её присмотром худела ещё три месяца просто диетой, но эффекта особо не было. Тогда мне назначили редуксин. Сразу скажу, тётя я не маленькая, весила в то время 106 килограммов. Редуксин пила курсом, 1 таблетку утром, ну и продолжала диету. Голод притупился уже на первый день, не доела даже...  Читать отзыв
https://tabletki-online.com
Перепробовав разные способы похудеть самостоятельно, пошла на приём к эндокринологу-диетологу. Под её присмотром худела ещё три месяца просто диетой, но эффекта особо не было. Тогда мне назначили редуксин. Сразу скажу, тётя я не маленькая, весила в то время 106 килограммов. Редуксин пила курсом, 1 таблетку утром, ну и продолжала диету. Голод притупился уже на первый день, не доела даже то что запланировала себе по калориям. Я стала наедаться маленькими порциями, ела часто только потому что это полезно для организма, так бы я могла на работе и не перекусывать (тут важно, девчата, не впадать в крайности с голодом в погоне за красотой). Каких-то нежелательных побочных эффектов я не заметила. В итоге ушла от трёхзначного числа и на данный момент вешу 98 кг. Продолжаю наблюдаться у диетолога, и пить редуксин. Диетолог посоветовал сайт где можно заказать оригинал https://tabletki-online.com
Мне очень показался стремным так как оператор саказал оплатить все 100%. Я удостоверилась у диетолога, она сказала оплачуй. Через полтары недели таблетки у меня. Как оказалось оригинал, я довольна. Даже и не думала, что таблетки приедут в Одессу.
Сайт где заказывала: https://tabletki-online.com

Рудуксин купила без рецепта оригинал! Скинула 30кг..

Света (Беларусь) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Всем привет девочки, поправилась на 50 кг, не рожая, работа сидячая. Но попробовав пропить редуксин, скинула 30кг. Пила две упаковки. Советую этот препарат, помог очень, я много перепробывала, поверьте.
Заказывала в аптеке по ссылке, думала посылка не доедит, так-как это Российский сайт, а заплатила 100 % вперед. Приехала посылка уже через неделю, даже не ожидала.
Я обращалась к знакомому фармацевту,...  Читать отзыв
Всем привет девочки, поправилась на 50 кг, не рожая, работа сидячая. Но попробовав пропить редуксин, скинула 30кг. Пила две упаковки. Советую этот препарат, помог очень, я много перепробывала, поверьте.
Заказывала в аптеке по ссылке, думала посылка не доедит, так-как это Российский сайт, а заплатила 100 % вперед. Приехала посылка уже через неделю, даже не ожидала.
Я обращалась к знакомому фармацевту, он сказал что это чистый оригинал. Как оказалось риск оправдан.
https://tabletki-online.com

Пропила редуксин два месяца, скинула 30кг. Есть сайт

Мила (Беларусь) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Пропила редуксин два месяца, скинула 30кг.
Заказывала в аптеке по ссылке. Приехала посылка уже через неделю. Я обращалась к знакомому фармацевту, он сказал что это чистый оригинал.
https://tabletki-online.com/product/reduksin-15mg-30/
Пропила редуксин два месяца, скинула 30кг.
Заказывала в аптеке по ссылке. Приехала посылка уже через неделю. Я обращалась к знакомому фармацевту, он сказал что это чистый оригинал.


https://tabletki-online.com/product/reduksin-15mg-30/

Кто где заказывал оригинал Редуксин в Украине???

Ирина (Узбекистан) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Очень нужно приобрести оригинал Редуксин, напишите пожалуйста сайт, на котором точно можно получить не подделку, прошу вас Очень нужно приобрести оригинал Редуксин, напишите пожалуйста сайт, на котором точно можно получить не подделку, прошу вас

Редуксин озон реально помогает

Наталья Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Как бы там не было а личный вес нагружает все органы тела и выбор за вами мучать себя диетами или же просто пропить курс Редуксин 15 , есть конечно Редуксин 10 но мало эффективный, Редуксин должен быть только в блистерах и только ОЗОН синего или голубого цвета и обязательно дата выпуска на...  Читать отзыв Как бы там не было а личный вес нагружает все органы тела и выбор за вами мучать себя диетами или же просто пропить курс Редуксин 15 , есть конечно Редуксин 10 но мало эффективный, Редуксин должен быть только в блистерах и только ОЗОН синего или голубого цвета и обязательно дата выпуска на самом блистере и номер партии на коробке и голлограма и смело принимайте и не будет вам счастье. Я долго искала оригинал и все же нашла Redukbad.net.ua и заказала уже три упаковки так как первый месяц вес не сильно то уходит а второй прекрасно вообще)

Решила взять Фитодиет

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Выбирала между Редуксином и Фитодиетом. В итоге взяла Фитодиет - капли - было много положительных отзывов.
Пью уже 2 недели, побочек нет, ушло 2.5 кг - без диеты. Дальше планирую еще пойти в зал, надеюсь результат будет еще лучше. Чувствую себя очень хорошо. Рекомендую!
Выбирала между Редуксином и Фитодиетом. В итоге взяла Фитодиет - капли - было много положительных отзывов.
Пью уже 2 недели, побочек нет, ушло 2.5 кг - без диеты. Дальше планирую еще пойти в зал, надеюсь результат будет еще лучше. Чувствую себя очень хорошо. Рекомендую!

Пью 2 раз

Наталья (Россия) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Решила пить редуксин 15 мг снова пила 2 года назад сбросила 10 кг, в этот раз купить в аптеке не вышло купила в интернете через reduxin.gold@gmail.com пришло почтой. Девочки кто не умеет проверять подделка или нет учу: капсулы всегда синие, внутри бело-серый порошок, который вызывает онемение языка если взять попробовать, на упаковке обязательно должна быть голограмма, по штрих коду тоже...  Читать отзыв Решила пить редуксин 15 мг снова пила 2 года назад сбросила 10 кг, в этот раз купить в аптеке не вышло купила в интернете через reduxin.gold@gmail.com пришло почтой. Девочки кто не умеет проверять подделка или нет учу: капсулы всегда синие, внутри бело-серый порошок, который вызывает онемение языка если взять попробовать, на упаковке обязательно должна быть голограмма, по штрих коду тоже можно проверить оригинал или нет в интернете полно сайтов для проверки! Редуксин - это лекарство, а не БАД как пишут на подделках, ну и естественно никакие баночки - это китайские подделки с неизвестным составом!

Полный бред

Гость (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Девочки милые чудес не бывает !За такие деньги идите в спорт зал с личным тренером он вам так мозги промоет что аппетит как рукой снимет вот вам и волшебство!!! Девочки милые чудес не бывает !За такие деньги идите в спорт зал с личным тренером он вам так мозги промоет что аппетит как рукой снимет вот вам и волшебство!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Лохотрон

Остерегайтесь подделок в банках

Vikoriya (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Редуксин должен быть только в блистерах и только синего цвета производство ОЗОН. Редуксин в банках не выпускают ! Правильный приём, разгрузка перед употреблением и много много воды и будет вам счастье. Личный вес нагрузка на все органы, кого сушит кого нет по разному происходит процесс похудения мы однозначно покупаем...  Читать отзыв Редуксин должен быть только в блистерах и только синего цвета производство ОЗОН. Редуксин в банках не выпускают ! Правильный приём, разгрузка перед употреблением и много много воды и будет вам счастье. Личный вес нагрузка на все органы, кого сушит кого нет по разному происходит процесс похудения мы однозначно покупаем только здесь а вам решать фейк это или нет Redukbad.net.ua

Подделки!!

Татьяна (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Девочки заказала на сайте, выпили первые два, на одном редуксин 1199 на втором 1359 заказала по наложке, пришла, открываю а там банка... Ну конечно почитав отзывы я чётко понимала что это подделка. Не ведитесь,!!! Девочки заказала на сайте, выпили первые два, на одном редуксин 1199 на втором 1359 заказала по наложке, пришла, открываю а там банка... Ну конечно почитав отзывы я чётко понимала что это подделка. Не ведитесь,!!!

Reduks.in.ua сайт который продает подделку

Kristina (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
То пришлют в банке , то капсулы зелёного цвета то новые технологии что они только не говорят просто подделка и все То пришлют в банке , то капсулы зелёного цвета то новые технологии что они только не говорят просто подделка и все

Где найти оригинал?

юлия (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Добрый день! Подскажите как не попасть на подделку? Где купить оригинал Редуксина? Мне кажется здесь пишут фейковые отзывы с сайта с которого рекламируют Добрый день! Подскажите как не попасть на подделку? Где купить оригинал Редуксина? Мне кажется здесь пишут фейковые отзывы с сайта с которого рекламируют



Редуксин

Редуксин
Лечение ожирения очень важная медико-социальная проблема. При ожирении увеличивается риск развития серьезных заболеваний: сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и др. При отсутствии эффекта при соблюдении диеты и адекватной физической...

Препараты для похудения

Редуксин-лайт Усиленная формула
Редуксин-лайт Усиленная формула

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)

Рейтинг: 3.7
496 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.2
22 отзыва
Таблетки для сжигания жира Hoodix
Таблетки для сжигания жира Hoodix

Рейтинг: 5
11 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.5
189 отзывов
Капсулы для похудения Алода
Капсулы для похудения Алода

Рейтинг: 4
8 отзывов
Турбослим кофе
Турбослим кофе

Рейтинг: 4.8
4 отзыва

Редуксин цены в аптеках

  • Интернет-аптека Изабель

    • 1600 грн. Редуксин лайт капс №90
    • 2100 грн. Редуксин лайт усиленная формула капс 650мг №30
    • 2400 грн. Редуксин лайт капс №120
    • 3260 грн. Редуксин лайт усиленная формула капс 650мг №60
    • 3800 грн. Редуксин лайт капс №180
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 910 грн. Редуксин Лайт 30 капсул
    • 1920 грн. Редуксин Лайт 90 капсул

Ещё цены на Редуксин
Цены на Редуксин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close