Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин
4.0 5
674 отзыва / 423878 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

замечательный препарат

Ольга Ольга (Ukraine, Odessa) четверг, 29 апреля
Прекрасно работает. Последние лет 15, препарат был чудесным помощником в похудении. Но уже раз 5 я купила подделку без сибутрамина. Очень жаль, что купить его на территории Украины официально нельзя, а в интернете постоянно нарываюсь на мошенников...

Если хочешь навредить желудку

Лиля Лиля (Ukraine, Kharkiv) понедельник, 26 апреля
Я купила по совету подруги но могу сразу сказать не рискуйте я лично сорвала желудок рвалась и результат есть конечно но не таким способом

Не плохой за свои деньги

Гость Гость суббота, 17 апреля
Относительно неплохой препарат за свои деньги если сравнивать с дорогими линдакса и меридиа, то редуксин соответствует цене. Принимала его несколько раз производителя Озон, сейчас вышел ещё биохимик он пустой не тратьте деньги результата ноль будет.
Неделю назад закончила 60 капсул 15 мг но принимала больше 2-х месяцев некоторые дни пропускала получилось сбросить 13 кг

Кошмарный кошмар

Гость Гость 22 февраля, 2021 год
Это просто кошмар! Я раньше пила Лиду китайскую ,все здорово,а это препарат дал такие побочки,что я в шоке! Геморой,еле вылечила потом...,остановка месячных,до сих пор не могу наладить процесс. Никогда не пейте его. Это страшный препарат!

Ужасно!!!!

Гость Гость 12 февраля, 2021 год
вы шутите? Это ужасный препарат. После его приема человек в такую депрессию впадает, что аппетит и худоба приходят сами собой, но психологическое состояние, может сильно пошатнуться

Редуксин мне понравился

Григорий Правый Григорий Правый 7 февраля, 2021 год
Редуксин мне понравился, но принимать его нужно осторожно, могут быть побочные эффекты. У меня, например, началась аритмия. Врач заменил редуксин на нанотропил. От него более мягкий эффект, но тоже есть бодрость, кушать не хочется постоянно, легче контролировать свое питание. Плюс нанотропил блокирует глюкозу. Вес уходит постепенно, нет никаких мук голода и, тем более, аритмии, чувствую себя просто отлично.

Отличное качество

Гость Гость 22 декабря, 2020 год
Здравствуйте, сегодня хотела бы рассказать о препарате для похудения - Редуксин. У меня были проблемы с гормонами и необходимо было скинуть лишний вес, который мне уже давно мешался. Времени на это особо не было, поэтому решилась буквально недавно на это. Сходила к врачу, чтобы он что-нибудь посоветовал - выписали рецепт на Редуксин.
Редуксин брала в аптеке, исключительно по рецепту,... Читать отзыв
Здравствуйте, сегодня хотела бы рассказать о препарате для похудения - Редуксин. У меня были проблемы с гормонами и необходимо было скинуть лишний вес, который мне уже давно мешался. Времени на это особо не было, поэтому решилась буквально недавно на это. Сходила к врачу, чтобы он что-нибудь посоветовал - выписали рецепт на Редуксин.

Редуксин брала в аптеке, исключительно по рецепту, по-другому не продают! Врач назначил мне курс на 2 месяца, поэтому взяла пачку с 60 капсулами внутри, их в самый раз хватает на мой курс. Принимала их всего по 1 капсуле в день, в основном делала это утром, натощак (это никак не повлияло на состояние организма). Дозировку не превышала, делала все строго по инструкции. Дополнительно к капсулам перешла ещё и на правильное питание. Старалась размеренно и по чуть-чуть есть, в итоге благодаря капсулам голод уменьшился и теперь ем понемногу.

Через 1,5 недели курс капсул подходит к концу, а на весах уже минус 11,5 килограмм. Результатом и действием редуксина довольна.

Похудеть можно

Гость Гость 15 декабря, 2020 год
Не скажу что редуксин очень сильный есть поэффектнее препараты но месяца за полтора два 10 кг сбросить можно аппетит отбивает но к вечеру иногда проявляется капсулу надо пить часов в 11

Сейчас оригинальный редуксин очень сложно найти

Юлия Юлия 6 ноября, 2020 год
Нужно искать само вещество из редуксина СИБУТРАМИН. Вот он помогает похудеть. Результаты есть у всех, хоть и разные. Я попробовала заказать через инстаграм @sibytramin_ua ,все доступно объяснили,проконсультировали и отправили наложкой без предоплаты. Пью только 10 дней, пока ушло 4кг. Посмотрим,как будет дальше.

Рекомендую.

Лиля Лиля 5 ноября, 2020 год
Моя подруга уже давно мне рассказывала про редуксин, но я все никак не решалась его купить и начать принимать, А вот когда решилась, оказалось, что он рецептурный и просто так мне его никто не продаст. Пришлось идти на консультацию к эндокринологу. Врач назначила мне обследование и только когда выяснилось, что у меня нет никаких противопоказаний к препарату, я купила... Читать отзыв Моя подруга уже давно мне рассказывала про редуксин, но я все никак не решалась его купить и начать принимать, А вот когда решилась, оказалось, что он рецептурный и просто так мне его никто не продаст. Пришлось идти на консультацию к эндокринологу. Врач назначила мне обследование и только когда выяснилось, что у меня нет никаких противопоказаний к препарату, я купила его. Уже за первый месяц приема, мой вес стал меньше на 4 килограмма. Так, постепенно, я похудела на 16 килограмм. Редуксин нормализует обмен веществ в организме, снижает чувство голода и начинаешь с ним есть маленькими порциями и то что полезно, а не калорийно и вредно для здоровья. Я так с его помощью подсела на правильное питание. В общем, препарат точно заслуживает внимания, рекомендую.

Кто пил такие таблетки?

Настя Настя 17 октября, 2020 год
У меня тоже прямо расположено,нет названия на обороте блистеров
Продавец уверяет что это для провоза через границу.
Врут?
Кто пил как?

Классные капсулы мне нравится

kisalinochka@rambler.ua [email protected] 14 октября, 2020 год
Классный препарат редуксин пила его несколько раз 15 мг в упаковке (никогда не покупайте в банках это подделка) капсулы синие заказывать пришлось из России потому что в Украине одна подделка либо просрочка! Очень хорошо убирает аппетит

Со 105кг до 64кг

Анастасия a.zadorozhniuk@ukr.net Анастасия [email protected] 14 сентября, 2020 год
Лет 15 назад я похудела на ЛиДе на 18кг, вес держался много лет. До беременности я весила 50-52кг. После родов 92кг. Когда ребенку исполнилось 8 лет,мой вес перевалил трехзначное число... 105кг это последнее,что я помню, потом долго боялась становиться на весы. Все эти года я искала "волшебную" таблетку,потому что по опыту знала,что такая существует. Куплено было много всего, потрачено уйма... Читать отзыв Лет 15 назад я похудела на ЛиДе на 18кг, вес держался много лет. До беременности я весила 50-52кг. После родов 92кг. Когда ребенку исполнилось 8 лет,мой вес перевалил трехзначное число... 105кг это последнее,что я помню, потом долго боялась становиться на весы. Все эти года я искала "волшебную" таблетку,потому что по опыту знала,что такая существует. Куплено было много всего, потрачено уйма денег и пролито море слез... а в прошлом июне я в очередной отчаянной попытке попасть на рабочий препарат,купила сибутрамин. Просто сибутрамин. Попала на порядочного продавца(за 8 лет пора бы уже)) пила таблетки до конца декабря. Похудела больше,чем на 40кг. Были и новогодние праздники, и карантин... я ничего не набрала. Сейчас я живу совсем другую жизнь. Депрессия и слезы-это больше не про меня. Девочки, всем удачного похудения, хорошего настроения, порядочных продавцов и хороших результатов. Любите себя и вас полюбит весь мир!
Жаль,тут удаляют комментарии с телефонами и почтой, я бы поделилась координатами продавца.
Достоинства:
  1. Вес уходит. Много энергии. Худеешь,худеешь,худеешь!
Недостатки:
  1. Бессонница, тремор рук, чувство тревоги,сухость во рту.

Не помогло

Валентина Валентина 14 августа, 2020 год
Во первых препарат не помог! Во вторых имеет побчные действия, после начала приёма были головокружения и тошнота, бессонница, больше рисковать не буду.
Недостатки:
  1. Не помог и были побочные действия

Не так страшно, как кажется

Леночка Леночка 12 августа, 2020 год
Редуксин принимала первый раз, поэтому поначалу боялась его побочек, читая отзывы. А на деле оказалось не так страшно, как кажется. Вообще никакого недомогания не испытывала, чувствовала себя замечательн, ни на что не жаловалась. После окончания лечения этими капсулами болячки не выявились также и главное вес не вернулся с удвоенной силой. Так что хочу сказатьвам, не нужно читать все эти... Читать отзыв Редуксин принимала первый раз, поэтому поначалу боялась его побочек, читая отзывы. А на деле оказалось не так страшно, как кажется. Вообще никакого недомогания не испытывала, чувствовала себя замечательн, ни на что не жаловалась. После окончания лечения этими капсулами болячки не выявились также и главное вес не вернулся с удвоенной силой. Так что хочу сказатьвам, не нужно читать все эти страшилки, тут все индивидуально, зависит все от организма. Главное с врачом поговорить, чтобы к препарату не было противопоказаний и тогда все будет ок

Хороший препарат. Мне помог.

Инна Инна 29 июля, 2020 год
Если вы страдаете от лишнего веса, то редуксин поможет вам похудеть. Я знаю по своему опыту. Я всегда была полной, никак не удавалось похудеть.Но вот с помощью этого препарата за год похудела на 16 килограмм. Он нормализует обмен веществ в организме, уменьшает чувство голода и поэтому есть с ним вообще не хочется. Таким образом и уходят жиры накопленные годами.... Читать отзыв Если вы страдаете от лишнего веса, то редуксин поможет вам похудеть. Я знаю по своему опыту. Я всегда была полной, никак не удавалось похудеть.Но вот с помощью этого препарата за год похудела на 16 килограмм. Он нормализует обмен веществ в организме, уменьшает чувство голода и поэтому есть с ним вообще не хочется. Таким образом и уходят жиры накопленные годами. препарат я переношу хорошо. Поначалу была сухость во рту, но потом все нормализовалось. Только редуксин рецептурный, поэтому принимать его нужно под контролем врача.

Настоящего Редуксина в банках не существует

Вероника Вероника 29 июля, 2020 год
Купила на укр. сайте Редуксин. Говорили что оригинал, а оказалось-обман. В банке 30 зелёных капсул, я по глупости решила взять две! 2400 гривен улетело! Настоящий Редуксин только синий, никаких банок!

У Вики тоже покупала

Лейла Лейла 16 июля, 2020 год
Также покупала у Вики ,Редуксин, на почте не посмотрела, дома открыла он прострочен 2месяца!!!!! Набрала ей, она мол , ой забыла сказать! Зашибись!!!! И возврата нет! Похудел мой кошелёк!) Ну пусть ей будет на Здоровье!
Недостатки:
  1. Не порядочный продавец

Мне Вика вообще просторечный Редуксин прислала

Лейла Лейла 16 июля, 2020 год
Купила у Вики ,Редуксин, на почте не посмотрела, дома открыла он прострочен 2месяца!!!!! Набрала ей, она мол , ой забыла сказать! Зашибись!!!! И возврата нет! Похудел мой кошелёк!) Ну пусть ей будет на Здоровье!
Недостатки:
  1. Прострочка! Не порядочный продавец!

Вернулась к нормальному весу

Лида Лида 19 июня, 2020 год
Так вышло, что из-за своего зверского аппетита я ужасно поправилась на глазах и дошла до крайней точки - ожирения. Пыталась худеть конечно, но меня преследовали срывы бесконечные, из-за чего не в минус уходила,как планировалась, а в плюс.
И тогда попросила врача назначить редуксин, о котором я много наслышана. Слава богу, показания к нему были, противопоказания напротив отсутствовали.
И... Читать отзыв
Так вышло, что из-за своего зверского аппетита я ужасно поправилась на глазах и дошла до крайней точки - ожирения. Пыталась худеть конечно, но меня преследовали срывы бесконечные, из-за чего не в минус уходила,как планировалась, а в плюс.
И тогда попросила врача назначить редуксин, о котором я много наслышана. Слава богу, показания к нему были, противопоказания напротив отсутствовали.
И эти капсулы дали очень хороший толчок - больше не налегала на вкусности от слова вообще. На ночь не совершала набеги к холодильнику, наедалась легким ужином и терпела до завтрака без какой-либо тяги.
За счет этого мой вес стал понемногу снижаться, постепенно шаг за шагом удалось вернуться к приемлемому для моей комплектации весу.

Редуксин в банке, зелёный, подделка!

Вика Вика 17 июня, 2020 год
Нарвалась на подделку! Редуксин в баночке зеленого цвета таблетки! Пила два месяца, не похудела ни на грамм! Что с ними, что без них! Пустышки!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Подделка , жалко денег

Спасибо редуксину за новую жизнь.

Анастасия Анастасия 26 мая, 2020 год
В течение года я принимала капсулы редуксин . Врач назначил принимать по 1 капсуле в первой половине дня. Могу сказать, что в общем, редуксин я перенесла хорошо. Первое время сушило во рту и кружилась немного голова, но постепенно эти побочные эффекты прошли. Организм полностью адаптировался к препарату.
Каждый месяц я худела не менее, чем на три килограмма. Принимала... Читать отзыв
В течение года я принимала капсулы редуксин . Врач назначил принимать по 1 капсуле в первой половине дня. Могу сказать, что в общем, редуксин я перенесла хорошо. Первое время сушило во рту и кружилась немного голова, но постепенно эти побочные эффекты прошли. Организм полностью адаптировался к препарату.
Каждый месяц я худела не менее, чем на три килограмма. Принимала препарат строго под контролем своего эндокринолога. Препарат рецептурный и поэтому врач сразу дал на него рецепт. Я осталась довольна редуксином, без него я никогда бы не добилась такого результата- минус 26 килограмм! Сейчас я совсем другой человек. Мои дети радуются, что я стала более активной и больше времени провожу с ними. Мы гуляем, играем и радуемся жизни. Раньше я не могла себе этого позволить из-за лишнего веса.

Ожирение - так себе диагноз, но лечить можно

Ника Ника 20 мая, 2020 год
От ожирения, последние годы, я стала себя очень плохо чувствовать. У меня была сильная слабость, постоянная одышка, мне было тяжело передвигаться. Полгода назад эндокринолог назначила мне редуксин. Врач сказала, что первое время будем смотреть, как препарат отразится на моем самочувствие и если все нормально, продлим курс с двух месяцев до шести.
Я начала прием редуксина по 1 капсуле... Читать отзыв
От ожирения, последние годы, я стала себя очень плохо чувствовать. У меня была сильная слабость, постоянная одышка, мне было тяжело передвигаться. Полгода назад эндокринолог назначила мне редуксин. Врач сказала, что первое время будем смотреть, как препарат отразится на моем самочувствие и если все нормально, продлим курс с двух месяцев до шести.
Я начала прием редуксина по 1 капсуле в день и первые дни была только сухость во рту, больше никакого ухудшения состояния не было. Потом и это прошло. В итоге. я принимала редуксин 6 месяцев. За это время жир постепенно стал уходить и я похудела на 16 килограмм. Сейчас самочувствие намного лучше. Эндокринолог говорит, что вскоре возобновим прием редуксина.

похудела на 16 килограмм.

Марина Е. Марина Е. 28 апреля, 2020 год
Я всегда была толстушкой. Еще с юных лет по этому поводу были большие комплексы. И это при том, что я ем очень мало. Год назад я прошла полное обследование у эндокринолога и выяснилось. что у меня имеется небольшой гормональный сбой. Врач назначила гормональную терапию и одновременно редуксин.
Редуксин , как обозначила врач, должен был помочь моему организму справиться с лишними... Читать отзыв
Я всегда была толстушкой. Еще с юных лет по этому поводу были большие комплексы. И это при том, что я ем очень мало. Год назад я прошла полное обследование у эндокринолога и выяснилось. что у меня имеется небольшой гормональный сбой. Врач назначила гормональную терапию и одновременно редуксин.
Редуксин , как обозначила врач, должен был помочь моему организму справиться с лишними килограммами, которые мешали мне полноценно жить. Кроме этого, я должна была соблюдать правильное питание. Я переживала, что не смогу правильно питаться, но как выяснилось -зря. С редуксином соблюдать диету очень просто. Он подавляет чувство голода и начинаешь есть только потому, что это требуется организму, а не потому что хочется.
В итоге, за полгода, что принимала редуксин, я похудела на 16 килограмм. Без этого препарата я бы никогда не добилась такого результата!

Наконец-то я влезаю в свои прежние добеременные платья 42 размера.

Олечка Вавилова Олечка Вавилова 25 апреля, 2020 год
А ведь недавно думала, что так и навсегда останусь толстушкой с лишними 21 килограммами. Огромное спасибо моей знакомой, которая посоветовала обратиться к эндокринологу, видя мои безуспешные попытки похудеть.
Врач назначила пить редуксин, с которого и пошел процесс сброса лишнего веса. Перестала уже на второй день приема все подряд есть в себя, постепенно метаболизм разогнался и лишний вес стал уходить быстрыми... Читать отзыв
А ведь недавно думала, что так и навсегда останусь толстушкой с лишними 21 килограммами. Огромное спасибо моей знакомой, которая посоветовала обратиться к эндокринологу, видя мои безуспешные попытки похудеть.
Врач назначила пить редуксин, с которого и пошел процесс сброса лишнего веса. Перестала уже на второй день приема все подряд есть в себя, постепенно метаболизм разогнался и лишний вес стал уходить быстрыми темпами, по сравнению с тем, как было раньше.
Что касается побочных эффектов, голова побаливала пару дней вначале (может это погода повлияла, не знаю), но том тьфу тьфу тьфу все ок стало. Боялась, что как закончу пить редуксин, заново разнесет, как многие пугали. Однако вес держится, тут конечно и моя заслуга есть - продолжаю питаться правильно по ПП рецептам и каждый день катаюсь на велосипеде, что в свою очередь неплохо сжигает мои лишние калории.

помог похудеть.

Лилия Лилия 16 апреля, 2020 год
Мой супруг всегда был полный, а за последние годы поправился еще сильнее. У него начались проблемы со здоровьем. Эндокринолог полгода назад назначила ему редуксин. Принимал он его впервые. От этого препарата действительно был и есть хороший результат. Супруг за 6 месяцев похудел на 18 килограмм. Никаких побочных эффектов в виде головокружения, тошноты и тому подобного он не ощущал. Худел плавно... Читать отзыв Мой супруг всегда был полный, а за последние годы поправился еще сильнее. У него начались проблемы со здоровьем. Эндокринолог полгода назад назначила ему редуксин. Принимал он его впервые. От этого препарата действительно был и есть хороший результат. Супруг за 6 месяцев похудел на 18 килограмм. Никаких побочных эффектов в виде головокружения, тошноты и тому подобного он не ощущал. Худел плавно и незаметно для себя. Со слов мужа, напишу, что редуксин уменьшает чувство голода. Мне иногда приходилось уговаривать его, чтобы он поел. Но за счет такого свойства, человек начинает есть намного меньше , чем обычно и легко придерживается диеты, которую назначает врач. Препарат оказался эффективным и при этом не вызвал никаких побочных реакций.

Редуксин, подаривший мне заветные цифры на весах

Катерина Катерина 16 апреля, 2020 год
Лишний вес ужасные портил мою жизнь. Ни спортом толком не заняться, ни вещи красивые купить, ни на фотосессию сходить, ибо этот расплывшийся жир ужасно смотрится на снимках.
Не знаю, откуда у меня появилось стойкое желание изменить свою жизнь, скинув все лишние кг, но тем не менее мне это сделать удалось.
Особую роль в этом сыграл лекарственный препарат редуксин. Он служит... Читать отзыв
Лишний вес ужасные портил мою жизнь. Ни спортом толком не заняться, ни вещи красивые купить, ни на фотосессию сходить, ибо этот расплывшийся жир ужасно смотрится на снимках.
Не знаю, откуда у меня появилось стойкое желание изменить свою жизнь, скинув все лишние кг, но тем не менее мне это сделать удалось.
Особую роль в этом сыграл лекарственный препарат редуксин. Он служит в первую очередь блокатором голода, корректирует аппетит, благодаря которому начинаешь меньше кушать и тем самым худеть. Также это средство улучшает усваиваемость жиров и углеводов, нормализуя метаболизм организма.
Действовали капсулы на здоровье без вреда, единственное, сухость первое время испытывала во рту небольшую, а так больше ничего не заметила.
Про физическую активность с дефицитом калорий расписывать не буду, тут и так все понятно. Главное все это соблюдать, не давая себе поблажек и тогда все получится.

Худею с редуксином.

Ирина Ирина 7 апреля, 2020 год
Стала пить положенную норму воды в день, когда начала прием редуксина. Сначала я не понимала, почему меня стала мучить жажда, а потом прочитала в инструкции, что редуксин может вызывать такую побочную реакцию. Постоянно хотелось пить в течение двух недель. Потом это состояние прошло. Зато я начала худеть с этим препаратом. За два месяца мой вес уменьшился с 80 килограмм... Читать отзыв Стала пить положенную норму воды в день, когда начала прием редуксина. Сначала я не понимала, почему меня стала мучить жажда, а потом прочитала в инструкции, что редуксин может вызывать такую побочную реакцию. Постоянно хотелось пить в течение двух недель. Потом это состояние прошло. Зато я начала худеть с этим препаратом. За два месяца мой вес уменьшился с 80 килограмм до 73. Я очень довольна таким результатом. Всегда мечтала похудеть, но безрезультатно. Никакие диеты мне не помогали. Спасибо моему эндокринологу, которая назначила редуксин. Сейчас я стала намного активней, энергичней и даже записалась на фитнес. Продолжаю принимать редуксин и надеюсь похудеть еще килограмм на 10!)))
Достоинства:
  1. адекватная стоимость,есть быстрый результат, притупляется аппетит.
Недостатки:
  1. нет

На время карантина

Алевтина Алевтина 31 марта, 2020 год
На время карантина взяла себе редуксин, чтобы аппетит снизить, ну и как итог не наесть себе бока. Только недавно похудела, наконец в любимые джинсы влезла. Не хочется этот результат терять.
Редуксин
Редуксин
Лечение ожирения очень важная медико-социальная проблема. При ожирении увеличивается риск развития серьезных заболеваний: сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и др. При отсутствии эффекта при соблюдении диеты и адекватной физической нагрузки назначаются лекарственные препараты. В России, например, много лет успешно применяется Редуксин® .
Редуксин®– комбинированный препарат, содержащий сибутрамин и целлюлозу микрокристаллическую. Сибутрамин –... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 674 отзывов
Препараты для похудения
Lipo genetic
Lipo genetic

Рейтинг: 4.3
723 отзыва
ФатЗорб (FATZorb)
ФатЗорб (FATZorb)

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
283 отзыва
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.1
44 отзыва
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4.4
243 отзыва
Препарат для похудения Редуслим
Препарат для похудения Редуслим

Рейтинг: 2.3
26 отзывов
Пептид HGH Frag 176-191 в капсулах
Пептид HGH Frag 176-191 в капсулах

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ферментаиз + для похудения
Ферментаиз + для похудения

Рейтинг: 5
2 отзыва
Редуксин цены в аптеках
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 990 грн. Редуксин лайт капс. 625мг №30
    • 1450 грн. Редуксин Лайт 90 капсул
  • Интернет-аптека Изабель

    • 1600 грн. Редуксин лайт капс №90
    • 2100 грн. Редуксин лайт усиленная формула капс 650мг №30
    • 2300 грн. Редуксин Лайт Усиленная Формула капс.650мг №60
    • 2400 грн. Редуксин лайт капс №120
    • 3260 грн. Редуксин лайт усиленная формула капс 650мг №60
    • 3800 грн. Редуксин лайт капс №180

Ещё цены на Редуксин
Цены на Редуксин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю