Редуксин-Мет отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин-Мет
4.4 5
27 отзывов / 39342 просмотра

Животик это ненормально

Отзыв написан пятница, 15 ноября
Успокаивая себя тем, что мужчина к 40 годам, согласно народному мнению, должен иметь небольшой животик, как признак солидности, набрал к своему нормальному весу + 25 кг. Когда уже стало тяжело ходить, не говоря уж о другом…обратился к эндокринологу. Врач назначил Редуксин мет, объяснив, что этот препарат снижает аппетит, активируя клетки головного мозга отвечающие за чувство насыщения. Уже через неделю заметил,...  Читать отзыв Успокаивая себя тем, что мужчина к 40 годам, согласно народному мнению, должен иметь небольшой животик, как признак солидности, набрал к своему нормальному весу + 25 кг. Когда уже стало тяжело ходить, не говоря уж о другом…обратился к эндокринологу. Врач назначил Редуксин мет, объяснив, что этот препарат снижает аппетит, активируя клетки головного мозга отвечающие за чувство насыщения. Уже через неделю заметил, что стал кушать реже, при этом сам себя особо не ограничивал, за исключением, конечно, вредных продуктов. Тут, какие капсулы не пей, а все-таки придерживаться здорового питания нужно. Благодаря Редуксину через год сбросил все лишние килограммы. Депрессии или неконтролируемые периоды обжорства, как это бывает при диетах, меня не беспокоили. Единственное, в первые две недели беспокоила сухость во рту, но все быстро прошло без дополнительного лечения.

худеем

Отзыв написан 28 января, 2019 год
Мне редукси- мет назначил гинеколог, я весила 106кг.,похудела за 3месяца на 18кг.,я в восторге,было и не много плохо,но потом прошло,чувствую себя хорошо.Не принимаю уже 3 месяца вес держится. Мне редукси- мет назначил гинеколог, я весила 106кг.,похудела за 3месяца на 18кг.,я в восторге,было и не много плохо,но потом прошло,чувствую себя хорошо.Не принимаю уже 3 месяца вес держится.
Достоинства:
  1. похудела на 18 кг.

Помог похудеть

Отзыв написан 24 января, 2019 год
С лишним весом борюсь давно, на таблетки решилась не от лени, а от отчаяния, т.к. ничего не помогало. Врач посоветовал редуксин. Во время приёма заметно уменьшился аппетит, да и в целом процесс похудения пошел быстрее. Сбросила 14кг за курс. Планирую повторить, т.к. лишние кг еще остались, но результатом всё равно очень довольна. С лишним весом борюсь давно, на таблетки решилась не от лени, а от отчаяния, т.к. ничего не помогало. Врач посоветовал редуксин. Во время приёма заметно уменьшился аппетит, да и в целом процесс похудения пошел быстрее. Сбросила 14кг за курс. Планирую повторить, т.к. лишние кг еще остались, но результатом всё равно очень довольна.

Стоящий препарат

(Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Как и любая девушка я всегда хотела красивую и стройную фигуру, пробовала сидеть на диетах, начинала ходить в спортзал, но срывалась, бросала и возвращалась к своей любимой вредной и вкусной еде, да побольше. Сила воли это не про меня короче. Я поняла, что уговаривать свой мозг, аппетит и организм, что мне нужно худеть, у меня не выйдет, и решила попробовать...  Читать отзыв Как и любая девушка я всегда хотела красивую и стройную фигуру, пробовала сидеть на диетах, начинала ходить в спортзал, но срывалась, бросала и возвращалась к своей любимой вредной и вкусной еде, да побольше. Сила воли это не про меня короче. Я поняла, что уговаривать свой мозг, аппетит и организм, что мне нужно худеть, у меня не выйдет, и решила попробовать его обмануть какими-нибудь средствами, от народных до лекарственных. Прочитала конечно и про редуксин, как один из самых популярных и мощных препаратов от лишнего веса. Пришлось получить рецепт, но с этим не возникло особых проблем, т.к. врач подтвердил, что у меня начальная стадия ожирения. Принимала редуксин 15 мг я 4 месяца. Это недешево, но оправданно. Можно купить абонемент на фитнес и не ходить из лени или какие-нибудь подозрительные бады за ту же стоимость, а тут всё-таки надежное лекарство, назначенное врачем. И эффект действительно есть. Аппетит пропал уже на первой неделе, ела только то, что нужно по диете, а соблазан съесть какую-нибудь бяку пропало. Плюс я пила много воды, наедалась маленькими порциями, стала рано ужинать - конечно при таком раскладе я похудела, на 12 кг. Сейчас я плавно бросаю прием таблеток и соблюдаю ПП, не поправляюсь. Я очень довольна этим средством, с ним реально можно похудеть, если все делать правильно и без фанатизма.

Да, похудела,НО

(Россия, Lenina) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Поправилась за 4 месяца на 20 кг.Диеты и спорт не спасают, эндокринолог выяснил что почки не выводят воду из организма и предложил Редуксин Мет.Из отзывов поняла что таблетки для тех кто действительно страдает лишним весом ,а не для тех кто хочет просто скинуть 5 кг к лету.но все боятся побочку.
Итак Начало:90 кг.первая неделя привыкание и проверка реакции организма на...  Читать отзыв
Поправилась за 4 месяца на 20 кг.Диеты и спорт не спасают, эндокринолог выяснил что почки не выводят воду из организма и предложил Редуксин Мет.Из отзывов поняла что таблетки для тех кто действительно страдает лишним весом ,а не для тех кто хочет просто скинуть 5 кг к лету.но все боятся побочку.
Итак Начало:90 кг.первая неделя привыкание и проверка реакции организма на препарат.
1,2 день- много сплю,много ем,часто хожу в туалет
3,4 день- бессонница,полная потеря аппетита.Завтрак чай и пол хлебца,ужин никтаринка.и только из-за того что таблетки надо пить перед завтраком и после ужина.
5,6,7- ела маленькими порциями ( не больше мандаринки) ,но не сама контролировала,а приходила чувство что объелась,но голодной была каждые 3 часа.
Пришла на прием к эндокринологу, организм отреагировал хорошо,вес 88.7кг.
За месяц ушло 10 кг.решила сделать перерыв на неделю. Итог - вернулись 4 кг.возобновила- ушли за два дня.
Схуднули лицо,попа,талия,запястья.но вес встал 78-80 кг.пила еще 1,5 месяца но вес не менялся! А потом начался ужас.тахикардия (120 пульс), давление (150 на 100) таблетки не сбивают, сбой менструального цикла.для девушки 21 год это не нормально! Как оказалось это было указано в инструкции как побочка,но почему проявилась через 3 месяца только!?
Побоялась продолжать,забросила,все нормализовалось,вес не превышает 80кг.
Достоинства:
  1. Побочка после прекращения приема уходит
  2. Действительно помогает похудеть
Недостатки:
  1. Цена
  2. Побочка
  3. В аптеке только под заказ, редко есть в наличии

Классный контроль аппетита

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Наконец-то решилась купить редуксин, пыталась похудеть своими силами, но всегда срывалась и набирала сброшенное обратно. С редуксином могу контролировать аппетит, ем в меру, организм к этому привыкает и уже не требует многого. В итоге похудела на 8 кг и держу вес уже сама. Наконец-то решилась купить редуксин, пыталась похудеть своими силами, но всегда срывалась и набирала сброшенное обратно. С редуксином могу контролировать аппетит, ем в меру, организм к этому привыкает и уже не требует многого. В итоге похудела на 8 кг и держу вес уже сама.

Ужасный препарат

(Россия, Москва) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Мне редуксин мет назначила эндокринолог для лечения ожирения и подготовки к беременности ( причем как-то странно сказала,что во время приема не рекомендуется беременеть и если такое случится-сразу отменять и к ней бежать). Я дома прочитала отзывы- так много хороших, все прямо худеют по 10-20 кг, на радостях заказала в аптеке. Пила 2 недели, плюс строгая диета и занятия спортом....  Читать отзыв Мне редуксин мет назначила эндокринолог для лечения ожирения и подготовки к беременности ( причем как-то странно сказала,что во время приема не рекомендуется беременеть и если такое случится-сразу отменять и к ней бежать). Я дома прочитала отзывы- так много хороших, все прямо худеют по 10-20 кг, на радостях заказала в аптеке. Пила 2 недели, плюс строгая диета и занятия спортом. В итоге-эффекта никакого (только вода вышла). ТОЛЬКО ПОБОЧКА: нарушился сон- спишь и все слышишь всю ночь, а утром голова "чугунная", аппетит как был-так и остался, только все время хочется пить безумно, во рту сухо, постоянная слабость, нет сил даже работать, жуткий понос-водой (из дома не выйти), но самое страшное- хочется "разбежавшись, прыгнуть со скалы"- жить не хочется, такое отчаяние.
Я его бросила. Это издевательство над собой.
Мне кажется, что вот эти все положительные отзывы куплены, потому, что ничего хорошего в препарате нет.
Никому его не посоветую. Жалко потраченных денег.

Враньё

(Россия, Москва) Отзыв написан 13 сентября, 2017 год
Ерунда все это , ничего не изменилось после употребления редуксина Ерунда все это , ничего не изменилось после употребления редуксина

Читаю и плачу

(Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2016 год
Девочки, не выдумывайте! Кому-то помогают таблетки, а кому-то нет, эффект не предсказуемый. А возврат веса неизбежный - это факт. Мне то и не много нужно было сбросить, всего то 8... после приема Лиды + 2, Шоколад (подделка) в итоге сумма зашкалила за 2800грн. и я с +10 кг и со здоровьем совсем какие-то нелады. Волосы выпадают и обсыпать...  Читать отзыв Девочки, не выдумывайте! Кому-то помогают таблетки, а кому-то нет, эффект не предсказуемый. А возврат веса неизбежный - это факт. Мне то и не много нужно было сбросить, всего то 8... после приема Лиды + 2, Шоколад (подделка) в итоге сумма зашкалила за 2800грн. и я с +10 кг и со здоровьем совсем какие-то нелады. Волосы выпадают и обсыпать начало(((. Нашла программу, сдала тест ДНК и отправила в Вену. Получила "нерекомендуемые для меня продукты" , кто бы мог подумать, то что я обожаю ( рис только исключительно утром и семечки - это то, что блокирует мой обмен веществ)и двенадцати месячную программу "онлайн" с поддержкой диетолога, психолога и фитнес тренера. За год результаты потрясающие. Проверила на себе. Могу поделиться контактами. Пишите в личку, буду рада помочь tam_ya@mail.ru

Помогает

(Россия, Томск) Отзыв написан 6 апреля, 2016 год
Всем привет. Редуксин-мет очень помогает. За месяц 7 кг. Продолжаю пить. Всем привет. Редуксин-мет очень помогает. За месяц 7 кг. Продолжаю пить.

Для диабетиков

(Россия, Новосибирск) Отзыв написан 7 августа, 2015 год
У кого диабет,лишний вес, редуксин мет поможет вам на 100%. ТЯги к сладкому нет,аппетит снижен. Худей себе на здоровье. У кого диабет,лишний вес, редуксин мет поможет вам на 100%. ТЯги к сладкому нет,аппетит снижен. Худей себе на здоровье.

худею быстро

(Россия, Новосибирск) Отзыв написан 14 июля, 2015 год
Пропила его 2 недели,а на весах уже минус 3 кг. И в зеркале уже не круглое лицо,а красивые очертания худобы)))) Ем овощи, курицу и фрукты. Самочувствие отличное. Пропила его 2 недели,а на весах уже минус 3 кг. И в зеркале уже не круглое лицо,а красивые очертания худобы)))) Ем овощи, курицу и фрукты. Самочувствие отличное.

18 кг ушли

(Россия, Новосибирск) Отзыв написан 6 июля, 2015 год
У меня будет короткий отзыв. начала принимать редукси н мет по рекомендации врача, мне препарат подошел, даже при повышенном сахаре. пила 3 месяца, скинула 18кг. Вес не возвращается,т.к стараюсь питаться овощами и зеленью, куринным филе. У меня будет короткий отзыв. начала принимать редукси н мет по рекомендации врача, мне препарат подошел, даже при повышенном сахаре. пила 3 месяца, скинула 18кг. Вес не возвращается,т.к стараюсь питаться овощами и зеленью, куринным филе.

Минус 20кг

(Россия, Новосибирск) Отзыв написан 2 июня, 2015 год
Скинула 20кг . Даже самой не верится. Боялась ,что вес вернется, но нет. Все прекрасно. Пила препарат пол года. Питалась сбалансированно, через каждые 3 часа.Побочек не было. Чувствовала себя прекрасно. Скинула 20кг . Даже самой не верится. Боялась ,что вес вернется, но нет. Все прекрасно. Пила препарат пол года. Питалась сбалансированно, через каждые 3 часа.Побочек не было. Чувствовала себя прекрасно.

великолепное средство !!!творит чудеса!

(Россия, Москва) Отзыв написан 22 мая, 2015 год
После беременности я весила 98кг и при этом с каждым месяцем все больше увеличивалась, решив сесть на строго белково -овощную диету наткнулась на редуксин, за 3 месяца диеты ,редуксина и спорта сбросила 24 кг ,в течении года вес не вернулся! Так ,что худейте, будет красивыми! P. S из побочных эффектов обнаружено сухость во рту ,потливость и раздражительность После беременности я весила 98кг и при этом с каждым месяцем все больше увеличивалась, решив сесть на строго белково -овощную диету наткнулась на редуксин, за 3 месяца диеты ,редуксина и спорта сбросила 24 кг ,в течении года вес не вернулся! Так ,что худейте, будет красивыми! P. S из побочных эффектов обнаружено сухость во рту ,потливость и раздражительность

Мет лучше

(Россия, Новосибирск) Отзыв написан 17 мая, 2015 год
Отличный препарат для тех,у кого ест ь повышенный сахар или еще что то . Помогает легко и быстро скинуть лишние кг. Отличный препарат для тех,у кого ест ь повышенный сахар или еще что то . Помогает легко и быстро скинуть лишние кг.

Сбросила 11 кг

(Великобритания, Хорли) Отзыв написан 12 мая, 2015 год
Был избыточный вес, похудеть особо не старалась, а тут резко сахар повысился, сказали срочно худеть. Врач выписала Редуксин мет, начали принимать, аппетит пропал, кушать стала очень мало, старалась пить побольше воды. В итоге за 3 месяца сбросила 11кг, сахар пришел в норму. Был избыточный вес, похудеть особо не старалась, а тут резко сахар повысился, сказали срочно худеть. Врач выписала Редуксин мет, начали принимать, аппетит пропал, кушать стала очень мало, старалась пить побольше воды. В итоге за 3 месяца сбросила 11кг, сахар пришел в норму.

Худею быстро

(Россия, Новосибирск) Отзыв написан 10 мая, 2015 год
Начала принимать редуксин 2 месяца назад, а уже минус 8 кг. Врач говорит,для большого веса, это нормальная потеря. Потом будет меньше. Но будет отвес! Пью воду, ем мало. Все хорошо! Начала принимать редуксин 2 месяца назад, а уже минус 8 кг. Врач говорит,для большого веса, это нормальная потеря. Потом будет меньше. Но будет отвес! Пью воду, ем мало. Все хорошо!

Похудела

(Россия, Новосибирск) Отзыв написан 2 мая, 2015 год
Скоро пляж, отдых, море. Охота быть стройной,купить купальник и такую возможность дает редуксин . Просто питайтесь правильно, посещайте спортзал и худейте.Я похудела. Стала легче на 15кг за 3 месяца. Скоро пляж, отдых, море. Охота быть стройной,купить купальник и такую возможность дает редуксин . Просто питайтесь правильно, посещайте спортзал и худейте.Я похудела. Стала легче на 15кг за 3 месяца.

худею после зимы

(Россия, Новосибирск) Отзыв написан 7 апреля, 2015 год
Прошла зима,а я набрала кг и не просто ,а минимум 15кг. Пошла к врачу.Сдала анализы , назначили редуксин Мет. Кушать не хочу, хочу пить. Стала переходить на правильное питание. заставляла кушать себя. за 2 месяца минус 6кг. Пить уже не хочу,т.к приучила себя пить много воды. Мне все нравится. Прошла зима,а я набрала кг и не просто ,а минимум 15кг. Пошла к врачу.Сдала анализы , назначили редуксин Мет. Кушать не хочу, хочу пить. Стала переходить на правильное питание. заставляла кушать себя. за 2 месяца минус 6кг. Пить уже не хочу,т.к приучила себя пить много воды. Мне все нравится.

хороший препарат

(Россия, Новосибирск) Отзыв написан 3 апреля, 2015 год
Отличный препарат,который выпсиал мне врач. При диабете,он отлично подходит для похудения. Я худею постепенно.Но зато вес не вернется. Отличный препарат,который выпсиал мне врач. При диабете,он отлично подходит для похудения. Я худею постепенно.Но зато вес не вернется.

класс

(Россия, Новосибирск) Отзыв написан 29 марта, 2015 год
Похудела на редуксине, теперь летом буду самой стройной среди подруг. Побочек нет,если пить ег о с умомо и посоветовавшись с врачом. Похудела на редуксине, теперь летом буду самой стройной среди подруг. Побочек нет,если пить ег о с умомо и посоветовавшись с врачом.

худею

(Россия, Новосибирск) Отзыв написан 21 марта, 2015 год
великолепный препарат. скинула 10 кг. хочу еще 5. Потом буду худеть сама. великолепный препарат. скинула 10 кг. хочу еще 5. Потом буду худеть сама.

помог

(Франция, Saint-Sulpice-les-Champs) Отзыв написан 10 марта, 2015 год
Мне Редуксин Мет выписал врач, после того, как я сдала все анализы и у меня обнаружили повышенный сахар, надо было срочно сбросить лишние кг, диеты мне не помогали, по этому начала прием таблеток. Принимала строго по инструкции. Аппетит пропал, начала питаться правильно, записалась в бассейн. Вес начал уходить, и сахар постепенно пришел в норму. Мне Редуксин Мет выписал врач, после того, как я сдала все анализы и у меня обнаружили повышенный сахар, надо было срочно сбросить лишние кг, диеты мне не помогали, по этому начала прием таблеток. Принимала строго по инструкции. Аппетит пропал, начала питаться правильно, записалась в бассейн. Вес начал уходить, и сахар постепенно пришел в норму.

отличный препарат

(Россия, Новосибирск) Отзыв написан 2 марта, 2015 год
Отличный препарат для тех,кто страдает диабетом. Я похудела на нем на 15 кг без труда. Легко и не принужденно. Сейчас я стараюсь держать вес и не набирать. И самое главное,я не перестала кушать сладкое. Отличный препарат для тех,кто страдает диабетом. Я похудела на нем на 15 кг без труда. Легко и не принужденно. Сейчас я стараюсь держать вес и не набирать. И самое главное,я не перестала кушать сладкое.
Отзыв написан 3 ноября, 2014 год
Редуксин мет, как мне кажется, среди остальных препаратов действительно хороший. Главное - не бегать и не искать где купить редуксин без рецепта, а посоветоваться с врачом. не забывайте, все таки, что это лекарство, а не витаминки. Мне редуксин мет прописал врач. Ну у меня проблемы с лишним весом уже не просто эстетическая проблема, а проблема здоровья. Жир он же...  Читать отзыв Редуксин мет, как мне кажется, среди остальных препаратов действительно хороший. Главное - не бегать и не искать где купить редуксин без рецепта, а посоветоваться с врачом. не забывайте, все таки, что это лекарство, а не витаминки. Мне редуксин мет прописал врач. Ну у меня проблемы с лишним весом уже не просто эстетическая проблема, а проблема здоровья. Жир он же окутывает все органы и попробуйте себе нарисовать эту картину. Это ж ужас. Так вот, мне редуксин мет помог избавиться от нескольких лишних кг, улучшил общее состояние организма. но потом, когда мой курс лечения закончился я и перестала его принимать. Знакомая на работе, как увидела, что я таки похудела начала у меня выспрашивать при помощи чего я похудела. Я ей рассказала, так она просила и ей купить, раз у меня есть рецепт. Я долго объясняла, что такие препараты ну просто нельзя принимать просто так, это лекарство! Вот почему и решила уточнить еще в самом начале отзыва, что принмиать его нужно только как лекарство, а не просто так, потому что вы решили, что эти 3 кг у вас лишние.
Сейчас на многих форумах, сайтах кто только не предлагает купить редуксин. Будьте предельно внимательны и осторожны. Это очень опасно для здоровья. Посмотрите только на список побочных действий. если вы его начнете принимать просто так, то вам потом по такому количестве врачей придется побегать, что мама не горюй.
Надеюсь мой отзыв кому-то поможет)
Отзыв написан 20 октября, 2014 год
О. Аналогичный вопрос и и по поводу этого препарата. Все это ж редуксин, а чем они все между собой отличаются. Инструкция редуксина то понятно. Но хочется чтобы по простому, человеческим языком все объяснили. К врачу я пойду, тем более, что врядли купить редуксин без рецепта возможно, поэтому врач понадобится в любом случае, хочется знать реальные результаты таких как я) О. Аналогичный вопрос и и по поводу этого препарата. Все это ж редуксин, а чем они все между собой отличаются. Инструкция редуксина то понятно. Но хочется чтобы по простому, человеческим языком все объяснили. К врачу я пойду, тем более, что врядли купить редуксин без рецепта возможно, поэтому врач понадобится в любом случае, хочется знать реальные результаты таких как я)



Редуксин-Мет

Редуксин®Мет
Снижение веса у пациентов с сахарным диабетом 2 типа (СД 2) и избыточной массой тела благоприятно действует на уровень глюкозы в крови. Но часто трудно снизить свой вес, только...

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 27 отзывов

Препараты для похудения

Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4.3
115 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.1
631 отзыв
Капсулы для похудения Keto Genetic
Капсулы для похудения Keto Genetic

Рейтинг: 5
11 отзывов
Билайт капсулы для похудения
Билайт капсулы для похудения

Рейтинг: 3.9
13 отзывов
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.2
114 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.5
210 отзывов
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)

Рейтинг: 3.9
509 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.4
34 отзыва
Дуослим эксперт
Дуослим эксперт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аквалиф БАД для похудения
Аквалиф БАД для похудения

Рейтинг: 3.3
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close