Редуксин Лайт отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин Лайт
4.4 5
199 отзывов / 57545 просмотров

Как я снижала вес лично

Елена (Соединенное Королевство) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Продолжаю вам рассказывать об эксперименте, который я ставлю над собственным телом и организмом. Краткая предыстория для тех, кто только знакомиться с моим каналом и не в курсе того, что тут происходит.
Меня зовут Дарина, мне 31 год и мой вес медленно приближался к отметке в 100 кг (если точнее, то на начало эксперимента вес был 92,3 кг). Диеты в моей...  Читать отзыв
Продолжаю вам рассказывать об эксперименте, который я ставлю над собственным телом и организмом. Краткая предыстория для тех, кто только знакомиться с моим каналом и не в курсе того, что тут происходит.

Меня зовут Дарина, мне 31 год и мой вес медленно приближался к отметке в 100 кг (если точнее, то на начало эксперимента вес был 92,3 кг). Диеты в моей жизни не работают, физкультура отпадает, ограничение и насилие над собой я не приемлю. Решено было пробовать сбрасывать вес на этом ... https://reduxin-lite.blogspot.com/2018/10/kak-pohydet-bistro.html Редуксин Лайт - Как я снижала вес лично
Достоинства:
  1. не сушит, аппетит меньше
Недостатки:
  1. не заметила

Не помогает

Юлия (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Пила месяц,вообще не похудела... Пила месяц,вообще не похудела...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не действует

Капсулы для похудения Редуксин

Елена (Россия) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Всем здравствуйте)
Немного сомневалась, стоит Редуксин принимать или нет!? Но все же решилась, да и подруга принимала. Рассказала, что у неё есть там какая то знакомая, которая на усиленном редуксине лайт сбросила больше 20-ти килограмм.
Решила заказать на сайте - http://xudeu.ru (почитала отзывы, вроде надежная контора, да и высылают наложенным платежом без всякой предоплаты)
Первые 5 дней была...  Читать отзыв
Всем здравствуйте)
Немного сомневалась, стоит Редуксин принимать или нет!? Но все же решилась, да и подруга принимала. Рассказала, что у неё есть там какая то знакомая, которая на усиленном редуксине лайт сбросила больше 20-ти килограмм.

Решила заказать на сайте - https://xudeu.ru (почитала отзывы, вроде надежная контора, да и высылают наложенным платежом без всякой предоплаты)

Первые 5 дней была ужасная бессонница, но от этого днем чувствовала себя нормально, потом бессонница прошла... сон нормализовался. Сушняк да, был конечно, как везде и пишут.
Кушать не хотелось вообще, что для меня удивительно, у меня до этого был вечный жор.
ИТОГ: Минус 11 кг за месяц, потрясающе... Считаю что овчинка стоит выделки... вот теперь буду заниматься активно спортом и придерживаться правильного питания, после такой жировой разгрузки - больше стимула этим заниматься!
Всем удачи)

А мне помог

Сергей (Новая Зеландия, Christchurch) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Взял редуксин-лайт на всякий случай даю ссылку, вот в этой аптеке https://pohydei-ukraine.blogspot.com и + бонус от них пара простых упражнений и через месяц сбросил 10 кг, для меня это рекорд. Спасибо ребятам из поддержки, я доволоен. Взял редуксин-лайт на всякий случай даю ссылку, вот в этой аптеке https://pohydei-ukraine.blogspot.com и + бонус от них пара простых упражнений и через месяц сбросил 10 кг, для меня это рекорд. Спасибо ребятам из поддержки, я доволоен.

Работает!

Сергей (Украина, Харків) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
Я очень доволен результатом. Жене пришлось долго меня уговаривать его принять и я сдался, так как одно слово спорт у меня вызывает ужас. А так пьешь таблетки и худеешь. Плюс работа сидячая. С Редуксин Лайт удалось убрать больше 10 кило за полтора месяца. Рекомендую! Я очень доволен результатом. Жене пришлось долго меня уговаривать его принять и я сдался, так как одно слово спорт у меня вызывает ужас. А так пьешь таблетки и худеешь. Плюс работа сидячая. С Редуксин Лайт удалось убрать больше 10 кило за полтора месяца. Рекомендую!

Отличный препарат

Устинов Сергей (Украина, Коломия) Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
Цена препарата у нас - 2700 руб. за 90 капсул, это как раз на курс лечения. Сбросить около 15 кг лишнего веса примерно за месяц - полтора вполне реально. При этом вы можете вести обычный образ жизни. Не придерживаться никаких особых диет. Брал тут https://reduxinmoskow.blogspot.ru/ Цена препарата у нас - 2700 руб. за 90 капсул, это как раз на курс лечения. Сбросить около 15 кг лишнего веса примерно за месяц - полтора вполне реально. При этом вы можете вести обычный образ жизни. Не придерживаться никаких особых диет. Брал тут https://reduxinmoskow.blogspot.ru/

Абсолютно безобидный препарат.

Гость (Украина) Отзыв написан 19 июня, 2017 год
В аптеках он точно продается, во всех и каждой. Для того, чтобы его купить рецепт не нужен. Это такое средство, которое смело могу посоветовать и друзьям, и близким, и просто прохожим. Абсолютно безобидный препарат. В аптеках он точно продается, во всех и каждой. Для того, чтобы его купить рецепт не нужен. Это такое средство, которое смело могу посоветовать и друзьям, и близким, и просто прохожим. Абсолютно безобидный препарат.

--

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 июня, 2017 год
в аптеках продается? в аптеках продается?

хорошие показатели при потери веса

Тилоева Л . (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2017 год
Дает очень хорошие показатели при потери веса.Желательно для этого регулярно посещать тренажерный зал. Да и вообще это средство более подходит для активных людей, подвижных. Которые действительно хотят похудеть. Р.Л. действиет кк жиросжигатель, сжигая накопленные жиры и не давая накопиться новым жировым отложениям. Дает очень хорошие показатели при потери веса.Желательно для этого регулярно посещать тренажерный зал. Да и вообще это средство более подходит для активных людей, подвижных. Которые действительно хотят похудеть. Р.Л. действиет кк жиросжигатель, сжигая накопленные жиры и не давая накопиться новым жировым отложениям.

есть от него толк, только

Виктория G/U/ (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 марта, 2017 год
Нужно не только пить редуксин лайт, но и быть более активной. Я к примеру регулярно бегала (и бегаю) по утрам, занимаюсь кроссфитом, часто путешествую, не сижу дома сиднем т.е. редуксин лайт редуксином лайтом но нужно и самим шевелить ножками) Нужно не только пить редуксин лайт, но и быть более активной. Я к примеру регулярно бегала (и бегаю) по утрам, занимаюсь кроссфитом, часто путешествую, не сижу дома сиднем т.е. редуксин лайт редуксином лайтом но нужно и самим шевелить ножками)

Вес пополз в сторону убывания

Levandovskaja (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2017 год
Вот уже восемь лет на сидячей работе. Дома семья-дети-муж. Кахда ж тут худеть? Вот и разнесло меня - благоверную. Теперь вот три месяца подряд худею как могу. И редуксин лайт в силу идет, и тренажерный зал, и питаюсь ограничивая себя в сладостях и "быстрой еде". Пока идет все нормально. Вес пополз в сторону убывания. Вот уже восемь лет на сидячей работе. Дома семья-дети-муж. Кахда ж тут худеть? Вот и разнесло меня - благоверную. Теперь вот три месяца подряд худею как могу. И редуксин лайт в силу идет, и тренажерный зал, и питаюсь ограничивая себя в сладостях и "быстрой еде". Пока идет все нормально. Вес пополз в сторону убывания.

толку нет

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 19 февраля, 2017 год
мне вообще не помог в плане похудения на весах. Пошла специально в зал, взяла личного тренера. Обьемы ушли,тело подтянулось, а вот вес остался тот же... побочек не было...но и еффекта тоже.Я расстроена.так как хотела именно сбросить свои 5 лишних кг. мне вообще не помог в плане похудения на весах. Пошла специально в зал, взяла личного тренера. Обьемы ушли,тело подтянулось, а вот вес остался тот же... побочек не было...но и еффекта тоже.Я расстроена.так как хотела именно сбросить свои 5 лишних кг.

просто отличный

nastena_milovanova (Украина, Луганськ) Отзыв написан 10 февраля, 2017 год
Даже как бы и не знаю как о нем отозваться. Многие из девочек в зале его принимали как "сушку". Одни на нем около двух-трех кг. сбрасывали за месяц. А были и такие, которые убирали и до шести килограмм. Меня лично все в нем устроило, хотя были такие девочки что жаловались мол медленный, а сами при этом в тренажерке практически ничего...  Читать отзыв Даже как бы и не знаю как о нем отозваться. Многие из девочек в зале его принимали как "сушку". Одни на нем около двух-трех кг. сбрасывали за месяц. А были и такие, которые убирали и до шести килограмм. Меня лично все в нем устроило, хотя были такие девочки что жаловались мол медленный, а сами при этом в тренажерке практически ничего не делали. Но это их дело. Я всем довольна.

отличный помощник

Ирина Зелененко (Украина, Харків) Отзыв написан 15 декабря, 2016 год
Редуксин лайт отличный помощник в похудении! Заниматься в зале и пить его, это самый эффективный способ похудеть! Проверила уже на себе!) Редуксин лайт отличный помощник в похудении! Заниматься в зале и пить его, это самый эффективный способ похудеть! Проверила уже на себе!)

совместно с походами в зал - класс

Iv (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 9 декабря, 2016 год
Несколько месяцев пробовала сбросить вес просто изменив питание и все. Получалось, но очень уж медленно. По пол кило за месяц как то не улыбается. Добавил бег по утрам. Картина изменилась не слишком. И только когда начала принимать редуксин лайт в совокупности с походами в зал, вот тут вес на минус и пошел. Несколько месяцев пробовала сбросить вес просто изменив питание и все. Получалось, но очень уж медленно. По пол кило за месяц как то не улыбается. Добавил бег по утрам. Картина изменилась не слишком. И только когда начала принимать редуксин лайт в совокупности с походами в зал, вот тут вес на минус и пошел.

мне помог

Инна (Украина, Житомир) Отзыв написан 7 декабря, 2016 год
Не то слово, как мне помог Редуксин лайт! Похудела почти на 10 кило!!! Отличный препарат, при этом он натуральный и качественный!!Побочек нет!!! В сочетании с тренажерным залом действует просто отлично!!! Не то слово, как мне помог Редуксин лайт! Похудела почти на 10 кило!!! Отличный препарат, при этом он натуральный и качественный!!Побочек нет!!! В сочетании с тренажерным залом действует просто отлично!!!

порадовал

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2016 год
Я очень довольна Редуксином Лайт. Только за месяц скинула 7 кило. Начала пить по совету тренера, а он плохого не посоветует. К тому же, препарат натуральный и безвредный! Так что я определенно рада! Идеальный помощник! Я очень довольна Редуксином Лайт. Только за месяц скинула 7 кило. Начала пить по совету тренера, а он плохого не посоветует. К тому же, препарат натуральный и безвредный! Так что я определенно рада! Идеальный помощник!

похудение обеспечно

Maklakoffa (Россия, Москва) Отзыв написан 2 декабря, 2016 год
По поводу бега. Очень классный - интервальный. Лучше бега для похудения просто наверное нет. Причем не важно утром бегать или вечером. Плюс редуксин лайт и какой-нибудь "порядочный" фитнес и похудение обеспеченно. По поводу бега. Очень классный - интервальный. Лучше бега для похудения просто наверное нет. Причем не важно утром бегать или вечером. Плюс редуксин лайт и какой-нибудь "порядочный" фитнес и похудение обеспеченно.

super

Анастасия (Украина, Харків) Отзыв написан 28 ноября, 2016 год
Эффективный препарат Редуксин лайт. Я бегала еще и параллельно его пила. Похудела на 8 килограмм за 2 месяца, так же смоделировала фигуру хорошо! Эффективный препарат Редуксин лайт. Я бегала еще и параллельно его пила. Похудела на 8 килограмм за 2 месяца, так же смоделировала фигуру хорошо!
Достоинства:
  1. натуральный, безвредный
Недостатки:
  1. не заметила

Готовилась к лету

Zinaida A. (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 ноября, 2016 год
Немного использовала его весной 2015 года. К лету тогда готовилась. Из тренажерного зала не вылазила. А редуксин лайт использовала тогда как помощник. Хотела к лету сбросить 7 кг. и отточить фигурку. Так, что бы не то, что не стыдно было, а что бы другим было завидно)) Получилось. Немного использовала его весной 2015 года. К лету тогда готовилась. Из тренажерного зала не вылазила. А редуксин лайт использовала тогда как помощник. Хотела к лету сбросить 7 кг. и отточить фигурку. Так, что бы не то, что не стыдно было, а что бы другим было завидно)) Получилось.

Подтянула формы, убрала жирочек

Подлиза (Украина, Київ) Отзыв написан 16 ноября, 2016 год
Некоторое время оттачивала фигуру с его помощью и с помощью занятий в тренажерном зале. Показал себя с лучшей стороны. Подтянула формы. Сожгла жирочек, с проблемных зон. Некоторое время оттачивала фигуру с его помощью и с помощью занятий в тренажерном зале. Показал себя с лучшей стороны. Подтянула формы. Сожгла жирочек, с проблемных зон.

Довольна

Наталия (Украина, Харків) Отзыв написан 2 ноября, 2016 год
Просто отличный препарат! Я не то что похудела и убрала лишний вес на талии, бедрах и животе, так еще чувствую себя бодро. Во время приема препарата, у меня ногти перестали слоится и волосы не так стали выпадать. Не знаю с чем это связать) Может от препарата, может от того что вес стала терять) Просто отличный препарат! Я не то что похудела и убрала лишний вес на талии, бедрах и животе, так еще чувствую себя бодро. Во время приема препарата, у меня ногти перестали слоится и волосы не так стали выпадать. Не знаю с чем это связать) Может от препарата, может от того что вес стала терять)

Бомбочка

Madama (Россия, Москва) Отзыв написан 2 ноября, 2016 год
Как дополнительное средство в тренажерный зал, просто то, что нужно и даже то, что доктор прописал (действительно мне его диетолог прописывал). При небольших катаклизмах))) с весах вполне справляется. 2-3 кг. за месяц убирала просто легко... Как дополнительное средство в тренажерный зал, просто то, что нужно и даже то, что доктор прописал (действительно мне его диетолог прописывал). При небольших катаклизмах))) с весах вполне справляется. 2-3 кг. за месяц убирала просто легко...

ежедневник

VV (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2016 год
Ежедневно наблюдаю эффекта от применения этого и подобных ему средств. Самому приходилось сушиться CLA, а сестра как жиросжигатель использовала редуксин лайт. В тренажерных залах оба препарата часто используются для "сушки". Удачное средство эта конъюгированная линолевая кислота. Ежедневно наблюдаю эффекта от применения этого и подобных ему средств. Самому приходилось сушиться CLA, а сестра как жиросжигатель использовала редуксин лайт. В тренажерных залах оба препарата часто используются для "сушки". Удачное средство эта конъюгированная линолевая кислота.

помогает хорошо

Людмила (Украина, Харків) Отзыв написан 30 сентября, 2016 год
Мне понравился препарат Редуксин лайт. Помог мне похудеть на 9 кило, всего за месяц! Я не занималась, разве что на работу пешком хожу, это мне место всех тренировок. Убирает сперва жирок в самых проблемных местах: живот, бока, ноги, руки, попа. Мне понравился препарат Редуксин лайт. Помог мне похудеть на 9 кило, всего за месяц! Я не занималась, разве что на работу пешком хожу, это мне место всех тренировок. Убирает сперва жирок в самых проблемных местах: живот, бока, ноги, руки, попа.

Лечебные свойства клк

Виталина В. (Украина, Київ) Отзыв написан 12 сентября, 2016 год
Недавно читала, что клк, который в составе редуксина лайт, кроме как в жиросжигании используют для лечения некоторых желудочных и прочих заболеваний. Теперь и понятно почему от него не только побочек нет, но даже и присутствует некоторый "лечебный эффект" (волосы и ногти крепче, сон лучше и пр). Недавно читала, что клк, который в составе редуксина лайт, кроме как в жиросжигании используют для лечения некоторых желудочных и прочих заболеваний. Теперь и понятно почему от него не только побочек нет, но даже и присутствует некоторый "лечебный эффект" (волосы и ногти крепче, сон лучше и пр).

действенный

AleksaSt (Россия) Отзыв написан 4 августа, 2016 год
Вообще бомбовое средство. Некоторые его правда хаят из-за того, что веса мало уходит. Но, девочки, два-три потерянных килограмма ежемесячно это же даже и хорошо, побочек так точно не будет. А "быстрыми" средствами вы конечно же можете убрать и 20 кг. но при этом может пострадать и желудок и иммунная система...и...(сплошное и)...Худейте правильно и постепенно. Вообще бомбовое средство. Некоторые его правда хаят из-за того, что веса мало уходит. Но, девочки, два-три потерянных килограмма ежемесячно это же даже и хорошо, побочек так точно не будет. А "быстрыми" средствами вы конечно же можете убрать и 20 кг. но при этом может пострадать и желудок и иммунная система...и...(сплошное и)...Худейте правильно и постепенно.

эффективный препарат

Ёлшина Эмма (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 16 июня, 2016 год
Довольно таки хороший препарат редуксин лайт, честно говоря сомнительно отнеслась к нему, т.к. не верю в чудо таблетки. Но это не остановило купить его, и в чем я очень рада, потому что редуксин лайт оказался хорошим, работающим препаратом. Похудела я всего на 3 кг, но в талии стала меньше на 5 см. Так что советую его и другим. Ставлю 5...  Читать отзыв Довольно таки хороший препарат редуксин лайт, честно говоря сомнительно отнеслась к нему, т.к. не верю в чудо таблетки. Но это не остановило купить его, и в чем я очень рада, потому что редуксин лайт оказался хорошим, работающим препаратом. Похудела я всего на 3 кг, но в талии стала меньше на 5 см. Так что советую его и другим. Ставлю 5 звезд)

хороший препарат

Диляра (Россия) Отзыв написан 6 мая, 2016 год
РЛ вправду рабочий и эффективный. Долго не могла убрать животик, села на диету и добавила препарат. Похудела, правда не сразу конечно, а постепенно. Плюс ко всему, постоянно хожу в тренажерный зал. РЛ вправду рабочий и эффективный. Долго не могла убрать животик, села на диету и добавила препарат. Похудела, правда не сразу конечно, а постепенно. Плюс ко всему, постоянно хожу в тренажерный зал.

Редуксин лайт

Светочка (Украина) Отзыв написан 19 апреля, 2016 год
Препарат конечно хороший, только нужно более активней вести спортивную жизнь. С ним сидя на диване не получится похудеть. Я 3 месяца занималась в зале, потеплело, купила редуксин лайт и начала бегать. С ним приятно жирок убрать т.к бодро себя чувствуешь и не сильно много сил тратишь. Бегаешь в удовольствие и худеешь. Препарат конечно хороший, только нужно более активней вести спортивную жизнь. С ним сидя на диване не получится похудеть. Я 3 месяца занималась в зале, потеплело, купила редуксин лайт и начала бегать. С ним приятно жирок убрать т.к бодро себя чувствуешь и не сильно много сил тратишь. Бегаешь в удовольствие и худеешь.



Редуксин Лайт

Редуксин-лайт
Чтобы быть по-настоящему здоровым, стройным, контролировать свой внешний вид и физическую форму, нужно следить не только за своим весом, но и за пропорциями между жировой и мышечной массой. В составе Редуксина-лайт...

Препараты для похудения

Phoenix premium Ultra Slim
Phoenix premium Ultra Slim

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.3
35 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
164 отзыва
3StepComplexnulax
3StepComplexnulax

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Капсулы для похудения "Ананас"
Капсулы для похудения "Ананас"

Рейтинг: 4
28 отзывов
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.2
109 отзывов
DETOX и EXTRA SLIM. Программа похудения
DETOX и EXTRA SLIM. Программа похудения

Рейтинг: 3.6
8 отзывов

Редуксин Лайт цены в аптеках

  • Фарма Лайф

    • 2425 грн. Редуксин капс. 10мг №30
    • 2475 грн. Редуксин Мет табл. 850мг №60 + капс. 10мг+158,5мг №30
    • 3225 грн. Редуксин Мет табл. 850мг №60 + капс. 15мг+153,5мг №30
    • 3235 грн. Редуксин капс. 15мг №30
    • 3805 грн. Редуксин капс. 10мг №60
    • 4665 грн. Редуксин капс. 10мг №90
    • 5235 грн. Редуксин капс. 15мг №60
    • 6855 грн. Редуксин капс. 15мг №90
  • Интернет-аптека Изабель

    • 1600 грн. Редуксин лайт капс №90
    • 2100 грн. Редуксин лайт усиленная формула капс 650мг №30
    • 2400 грн. Редуксин лайт капс №120
    • 3260 грн. Редуксин лайт усиленная формула капс 650мг №60
    • 3800 грн. Редуксин лайт капс №180
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 910 грн. Редуксин Лайт 30 капсул
    • 1920 грн. Редуксин Лайт 90 капсул

Ещё цены на Редуксин Лайт
Цены на Редуксин Лайт предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close