Редуксин Лайт отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин Лайт
4.4 5
207 отзывов / 73843 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Редуксин лайт 30

Аптека Похудейка Аптека Похудейка 28 декабря, 2020 год

Редуксин лайт
Редуксин лайт таблетки для похудения в домашних условиях. Предназначен для лечения ожирения 1, 2 степени, контроля веса и подавления сильного аппетита. Нативный растительный комплекс " Редуксин лайт усиленная формула" является самым мощным жиросжигателем из всех бадов растительного происхождения. И самым сильным средством для подавления аппетита, из безвредных препаратов https://pohudeika.reshop.com.ua/products/reduxin

Супер очень довольна!!!!

Ярослава Николаевна Корсунева Ярослава Николаевна Корсунева 13 декабря, 2020 год
Редуксин редуксину рознь как выяснилось. На нескольких сайтах брала результату не было. А вот взяла последний раз на Розетке и все поиски закончены. По итогу почти 8 килограмм за месяц. Очень довольна.
Достоинства:
  1. уходит вес и почти нет побочек жутких
Недостатки:
  1. нету

брала на РОЗЕТКЕ не жалею.

Кристина Мулько Кристина Мулько 13 декабря, 2020 год
Брала на Розетке. Впечатления очень хорошие. И результат тоже радует. Совокупно потерянно за месяц приема около 10 килограммов. Откровенно говоря не ставилась такая задача и не ждала даже такого результата. Но как то так. Советую.
Достоинства:
  1. Помогающие таблетки
Недостатки:
  1. не увидела.

Были побочные реакции

Люся Люся 20 июня, 2020 год
Были побочные реакции, хоть в инструкции и сказано, что они проходят через некоторое время. Но не смогла жить с постоянным головокружением, тахикардией и бессонницей. Поэтому оценить эффект данного препарата не смогла. Выбор сделала в пользу Фибраксина. У него состав безусловно лучше, нет побочки. Помогает голод контролировать, создает идеальную среду и способствует росту нормальной микрофлоры. Поэтому на диете не мучаюсь с... Читать отзыв Были побочные реакции, хоть в инструкции и сказано, что они проходят через некоторое время. Но не смогла жить с постоянным головокружением, тахикардией и бессонницей. Поэтому оценить эффект данного препарата не смогла. Выбор сделала в пользу Фибраксина. У него состав безусловно лучше, нет побочки. Помогает голод контролировать, создает идеальную среду и способствует росту нормальной микрофлоры. Поэтому на диете не мучаюсь с проблемами ЖКТ, не страдаю от побочки и не переедаю.

похудела на 8 кг

Нина ( Винница) Нина ( Винница) 12 мая, 2020 год
Пила редуксин ( для похудения) и гепатомакс форте ( для печени).
При этом пила 2 литра воды в день,
сладкое немного и только в первую половину дня,
много белковой пищи-творог, курица, яйца,
нельзя- жирное, жаренное, копченное.
Я ленивая в плане спорта, но заставила себя ходить пешком 1-1.5 часа, не пользовалась лифтами.
Похудела на 8 кг, но... Читать отзыв
Пила редуксин ( для похудения) и гепатомакс форте ( для печени).
При этом пила 2 литра воды в день,
сладкое немного и только в первую половину дня,
много белковой пищи-творог, курица, яйца,
нельзя- жирное, жаренное, копченное.
Я ленивая в плане спорта, но заставила себя ходить пешком 1-1.5 часа, не пользовалась лифтами.
Похудела на 8 кг, но надо же и удержать такой результат.

Продам редуксин

Маргарита Маргарита 3 ноября, 2019 год
Продаю редуксин.Подруга привезла с Питера,мне помог похудеть на 26 кг,продаю из-за не надобности.Покупала намного дороже.
Достоинства:
  1. Помог похудеть на 26 кг
Недостатки:
  1. Бессонница

Средство не действует.

Юрий Юрий 21 июля, 2019 год
Здраствуйте, принимал припарат 36 дней,никакого результата, полная лажа
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Во всем,припарат не работает.

Не советую

Светлана, 36 лет Светлана, 36 лет 4 июня, 2019 год
Со второго дня приема резко ухудшилось самочувствие. Рекомендую прочитать побочные явления! У меня отмечались такие как: очень сильная сухость во рту, повышение артериального давления до 150/100 (при моем 110/70), тахикардия, головокружение, боль внизу живота! И последнее что меня все таки остановило: сильнейшая аллергия с отёчностью!!! Я думала стоите выживу уже! mad
Достоинства:
  1. Аппетита действительно нет в связи с очень плохим самочувствием!
Недостатки:
  1. Очень сильное побочное действие

Как я снижала вес лично

Елена Елена (Соединенное Королевство) 19 ноября, 2018 год
Продолжаю вам рассказывать об эксперименте, который я ставлю над собственным телом и организмом. Краткая предыстория для тех, кто только знакомиться с моим каналом и не в курсе того, что тут происходит.
Меня зовут Дарина, мне 31 год и мой вес медленно приближался к отметке в 100 кг (если точнее, то на начало эксперимента вес был 92,3 кг). Диеты в моей... Читать отзыв
Продолжаю вам рассказывать об эксперименте, который я ставлю над собственным телом и организмом. Краткая предыстория для тех, кто только знакомиться с моим каналом и не в курсе того, что тут происходит.

Меня зовут Дарина, мне 31 год и мой вес медленно приближался к отметке в 100 кг (если точнее, то на начало эксперимента вес был 92,3 кг). Диеты в моей жизни не работают, физкультура отпадает, ограничение и насилие над собой я не приемлю. Решено было пробовать сбрасывать вес на этом ... https://reduxin-lite.blogspot.com/2018/10/kak-pohydet-bistro.html Редуксин Лайт - Как я снижала вес лично
Достоинства:
  1. не сушит, аппетит меньше
Недостатки:
  1. не заметила

Не помогает

Юлия Юлия (Украина) 20 октября, 2018 год
Пила месяц,вообще не похудела...
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не действует

Капсулы для похудения Редуксин

Елена Елена (Россия) 3 октября, 2018 год
Всем здравствуйте)
Немного сомневалась, стоит Редуксин принимать или нет!? Но все же решилась, да и подруга принимала. Рассказала, что у неё есть там какая то знакомая, которая на усиленном редуксине лайт сбросила больше 20-ти килограмм.
Решила заказать на сайте - http://xudeu.ru (почитала отзывы, вроде надежная контора, да и высылают наложенным платежом без всякой предоплаты)
Первые 5 дней была... Читать отзыв
Всем здравствуйте)
Немного сомневалась, стоит Редуксин принимать или нет!? Но все же решилась, да и подруга принимала. Рассказала, что у неё есть там какая то знакомая, которая на усиленном редуксине лайт сбросила больше 20-ти килограмм.

Решила заказать на сайте - https://xudeu.ru (почитала отзывы, вроде надежная контора, да и высылают наложенным платежом без всякой предоплаты)

Первые 5 дней была ужасная бессонница, но от этого днем чувствовала себя нормально, потом бессонница прошла... сон нормализовался. Сушняк да, был конечно, как везде и пишут.
Кушать не хотелось вообще, что для меня удивительно, у меня до этого был вечный жор.
ИТОГ: Минус 11 кг за месяц, потрясающе... Считаю что овчинка стоит выделки... вот теперь буду заниматься активно спортом и придерживаться правильного питания, после такой жировой разгрузки - больше стимула этим заниматься!
Всем удачи)

А мне помог

Сергей Сергей (Новая Зеландия, Christchurch) 28 сентября, 2018 год
Взял редуксин-лайт на всякий случай даю ссылку, вот в этой аптеке https://pohydei-ukraine.blogspot.com и + бонус от них пара простых упражнений и через месяц сбросил 10 кг, для меня это рекорд. Спасибо ребятам из поддержки, я доволоен.

Работает!

Сергей Сергей (Украина, Харків) 4 мая, 2018 год
Я очень доволен результатом. Жене пришлось долго меня уговаривать его принять и я сдался, так как одно слово спорт у меня вызывает ужас. А так пьешь таблетки и худеешь. Плюс работа сидячая. С Редуксин Лайт удалось убрать больше 10 кило за полтора месяца. Рекомендую!

Отличный препарат

Устинов Сергей Устинов Сергей (Украина, Коломия) 15 февраля, 2018 год
Цена препарата у нас - 2700 руб. за 90 капсул, это как раз на курс лечения. Сбросить около 15 кг лишнего веса примерно за месяц - полтора вполне реально. При этом вы можете вести обычный образ жизни. Не придерживаться никаких особых диет. Брал тут https://reduxinmoskow.blogspot.ru/

Абсолютно безобидный препарат.

Гость Гость (Украина) 19 июня, 2017 год
В аптеках он точно продается, во всех и каждой. Для того, чтобы его купить рецепт не нужен. Это такое средство, которое смело могу посоветовать и друзьям, и близким, и просто прохожим. Абсолютно безобидный препарат.

хорошие показатели при потери веса

Тилоева Л . Тилоева Л . (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год
Дает очень хорошие показатели при потери веса.Желательно для этого регулярно посещать тренажерный зал. Да и вообще это средство более подходит для активных людей, подвижных. Которые действительно хотят похудеть. Р.Л. действиет кк жиросжигатель, сжигая накопленные жиры и не давая накопиться новым жировым отложениям.

есть от него толк, только

Виктория G/U/ Виктория G/U/ (Украина, Одеса) 25 марта, 2017 год
Нужно не только пить редуксин лайт, но и быть более активной. Я к примеру регулярно бегала (и бегаю) по утрам, занимаюсь кроссфитом, часто путешествую, не сижу дома сиднем т.е. редуксин лайт редуксином лайтом но нужно и самим шевелить ножками)

Вес пополз в сторону убывания

Levandovskaja Levandovskaja (Украина, Київ) 20 февраля, 2017 год
Вот уже восемь лет на сидячей работе. Дома семья-дети-муж. Кахда ж тут худеть? Вот и разнесло меня - благоверную. Теперь вот три месяца подряд худею как могу. И редуксин лайт в силу идет, и тренажерный зал, и питаюсь ограничивая себя в сладостях и "быстрой еде". Пока идет все нормально. Вес пополз в сторону убывания.

толку нет

Гость Гость (Украина, Житомир) 19 февраля, 2017 год
мне вообще не помог в плане похудения на весах. Пошла специально в зал, взяла личного тренера. Обьемы ушли,тело подтянулось, а вот вес остался тот же... побочек не было...но и еффекта тоже.Я расстроена.так как хотела именно сбросить свои 5 лишних кг.

просто отличный

nastena_milovanova nastena_milovanova (Украина, Луганськ) 10 февраля, 2017 год
Даже как бы и не знаю как о нем отозваться. Многие из девочек в зале его принимали как "сушку". Одни на нем около двух-трех кг. сбрасывали за месяц. А были и такие, которые убирали и до шести килограмм. Меня лично все в нем устроило, хотя были такие девочки что жаловались мол медленный, а сами при этом в тренажерке практически ничего... Читать отзыв Даже как бы и не знаю как о нем отозваться. Многие из девочек в зале его принимали как "сушку". Одни на нем около двух-трех кг. сбрасывали за месяц. А были и такие, которые убирали и до шести килограмм. Меня лично все в нем устроило, хотя были такие девочки что жаловались мол медленный, а сами при этом в тренажерке практически ничего не делали. Но это их дело. Я всем довольна.

отличный помощник

Ирина Зелененко Ирина Зелененко (Украина, Харків) 15 декабря, 2016 год
Редуксин лайт отличный помощник в похудении! Заниматься в зале и пить его, это самый эффективный способ похудеть! Проверила уже на себе!)

совместно с походами в зал - класс

Iv Iv (Украина, Дніпро́) 9 декабря, 2016 год
Несколько месяцев пробовала сбросить вес просто изменив питание и все. Получалось, но очень уж медленно. По пол кило за месяц как то не улыбается. Добавил бег по утрам. Картина изменилась не слишком. И только когда начала принимать редуксин лайт в совокупности с походами в зал, вот тут вес на минус и пошел.

мне помог

Инна Инна (Украина, Житомир) 7 декабря, 2016 год
Не то слово, как мне помог Редуксин лайт! Похудела почти на 10 кило!!! Отличный препарат, при этом он натуральный и качественный!!Побочек нет!!! В сочетании с тренажерным залом действует просто отлично!!!

порадовал

Оля Оля (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год
Я очень довольна Редуксином Лайт. Только за месяц скинула 7 кило. Начала пить по совету тренера, а он плохого не посоветует. К тому же, препарат натуральный и безвредный! Так что я определенно рада! Идеальный помощник!

похудение обеспечно

Maklakoffa Maklakoffa (Россия, Москва) 2 декабря, 2016 год
По поводу бега. Очень классный - интервальный. Лучше бега для похудения просто наверное нет. Причем не важно утром бегать или вечером. Плюс редуксин лайт и какой-нибудь "порядочный" фитнес и похудение обеспеченно.

super

Анастасия Анастасия (Украина, Харків) 28 ноября, 2016 год
Эффективный препарат Редуксин лайт. Я бегала еще и параллельно его пила. Похудела на 8 килограмм за 2 месяца, так же смоделировала фигуру хорошо!
Достоинства:
  1. натуральный, безвредный
Недостатки:
  1. не заметила

Готовилась к лету

Zinaida A. Zinaida A. (Украина, Дніпро́) 22 ноября, 2016 год
Немного использовала его весной 2015 года. К лету тогда готовилась. Из тренажерного зала не вылазила. А редуксин лайт использовала тогда как помощник. Хотела к лету сбросить 7 кг. и отточить фигурку. Так, что бы не то, что не стыдно было, а что бы другим было завидно)) Получилось.

Подтянула формы, убрала жирочек

Подлиза Подлиза (Украина, Київ) 16 ноября, 2016 год
Некоторое время оттачивала фигуру с его помощью и с помощью занятий в тренажерном зале. Показал себя с лучшей стороны. Подтянула формы. Сожгла жирочек, с проблемных зон.

Довольна

Наталия Наталия (Украина, Харків) 2 ноября, 2016 год
Просто отличный препарат! Я не то что похудела и убрала лишний вес на талии, бедрах и животе, так еще чувствую себя бодро. Во время приема препарата, у меня ногти перестали слоится и волосы не так стали выпадать. Не знаю с чем это связать) Может от препарата, может от того что вес стала терять)
Редуксин Лайт
Редуксин-лайт
Чтобы быть по-настоящему здоровым, стройным, контролировать свой внешний вид и физическую форму, нужно следить не только за своим весом, но и за пропорциями между жировой и мышечной массой. В составе Редуксина-лайт содержится конъюгированная линолевая кислота (КЛК) – полиненасыщенная жирная кислота природного происхождения. Воздействие КЛК на жировую массу тела представляет собой широко изученный... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 207 отзывов
Препараты для похудения
Lipo genetic
Lipo genetic

Рейтинг: 4.2
871 отзыв
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
291 отзыв
Кето Гуру
Кето Гуру

Рейтинг: 3.8
205 отзывов
​Lishou капли для похудения
​Lishou капли для похудения

Рейтинг: 5
1 отзыв
Коктейль Slim activ
Коктейль Slim activ

Рейтинг: 5
1 отзыв
​Капли Guavital
​Капли Guavital

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капсулы Фруталика
Капсулы Фруталика

Рейтинг: 5
1 отзыв
​Тонуслим для похудения
​Тонуслим для похудения

Рейтинг: 5
1 отзыв
Редуксин Лайт цены в аптеках
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 990 грн. Редуксин лайт капс. 625мг №30
    • 1450 грн. Редуксин Лайт 90 капсул

Ещё цены на Редуксин Лайт
Цены на Редуксин Лайт предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю