Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Redmond официальный сайт

Опубликовано 9 августа, 2017 год

Рейтинг: 1/5 (2 отзыва), просмотров: 451



Написать отзыв

Сногсшибательная гарантия от торговой марки Redmond и Сервисного Цен

Гость (Соединенные Штаты Америки, Cambridge) 8 декабря, 2017 год
25.07.2017г. Имели не осторожность приобрести столь Дивное изделие Мультиварку Redmond 27 в магазине Эльмир г.Харьков,ул.Короленко,6.
Нарадоваться не могли Диву-дивному ,уж больно беззаботными казались нам будние дни!
Пользовались 1й функцией, готовили только на пару. Мультиварке было отведено отдельное место на кухне. Радость длилась примерно 2 месяца. Диво-дивное ( Мультиварка Redmond 27) оказалось НЕ ДИВНЫМ!!
В очередной вечер...  Читать отзыв
25.07.2017г. Имели не осторожность приобрести столь Дивное изделие Мультиварку Redmond 27 в магазине Эльмир г.Харьков,ул.Короленко,6.
Нарадоваться не могли Диву-дивному ,уж больно беззаботными казались нам будние дни!
Пользовались 1й функцией, готовили только на пару. Мультиварке было отведено отдельное место на кухне. Радость длилась примерно 2 месяца. Диво-дивное ( Мультиварка Redmond 27) оказалось НЕ ДИВНЫМ!!
В очередной вечер при готовке мяса на Пару, выставив время на 50 мин. у Дива вздулась панель, внутри панели появился конденсат (отныне на панели ничего не было видно), перестали работать 4 кнопки(функции На ПАРУ , Жарка, Макароны и ВЫПЕЧКА). Думали остынет –прейдет в себя ВЕДЬ ЭТО ЖЕ Redmond -НЕДОЖДАЛИСЬ !! Но мы НИСКОЛЕЧКИ не Расстроились т.к.при покупке знали что у магазина Эльмир есть хороший Сервисный Центр и СНОХСШИБАТЕЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ 25 месяцев от.Т.М. Redmond.
25.10.2017г. С этим Дивом-дивным отправились в Сервисный Центр. Эльмира по адрессу ул.Чичибабина,9.
Встретили нас радужно , обнимали, жали руку и всячески ублажали! Ушли мы оттуда в приподнятом настроении и в предвкушении решения проблемы(заводской брак –поменяют и извиняться). Через 2 недели поступил звонок , сказали забрать наше отремонтированное Диво-дивное ( Мультиварку Redmond 27) .
И тут начались наши проблемы. «Сервисный Центр Эльмир + Redmond»(приступный сговор).В Гарантийном Талоне ПОСОВЕТОВАЛИ : ПРИ ВЗДУТИИ ПАНЕЛИ И ЗАПАДАНИИ 4х КНОПОК – ПРОСТО НАЖИМАТЬ КНОПКИ СИЛЬНЕЕ (НОГТЕМ) .Если ногтей нет взять вилку или нож. СТРАННО ПОЧЕМУТО ЭТО ОТ НАС УТАИЛИ при покупке. Оказалось это не проблема ВЕДЬ НА КАЖДОЙ КУХНЕ НАЙДЕТСЯ ХОЗЯЙКА С Н О Г Т Е М !!После наших возмущений нам предложили оставить на повторный ремонт. УРА Наверное в ЭТОТ РАЗ починят ! 2 недели переживаний. Звонок , приезжайте забирайте Отремонтированное Диво- Redmond 27 . В предвкушении встречи с ОТЛИЧНОЙ КОМАНДОЙ ЭЛЬМИР, мы отправились на Чичибабана.9. При встрече нам уже не улыбались а вручили АКТ, и тут перестали улыбаться мы . СОДЕРЖАНИЕ АКТА (это уже 2й ремонт) : Вздутая панель – следствие воздействия БОЛЬШОЙ температуры с наружи Мультиварки . СТРАННО ЧТО В 1м РЕМОНТЕ ОБ ЭТОМ НИСЛОВА.О конденсате внутри панели в АКТе УМОЛЧАЛИ !! А представитель Сервисного Центра вдруг ОСЛЕП и принял сторону Redmond,и в частности Сервисного Центра ВАЛСИС г.Харьков 61072, пр.Ленина,54. Инжинер Жилин А.В. Директор Проворов В.Ю. Меня терзают смутные сомнения , а не связывают ли их родственные отношения?? ПОСЛЕ неопровержимых фактов нашей правоты. Через 1 час ,предложили написать Письмо Директору Кравченко Д.С., который вроде как не родственник. НУ ВСЕ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПРИМУТ МЕРЫ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !! ДИРЕКТОР ПОЧИНИТ!!Написали письмо и оставили ее там. Ждем.
Сегодня 07.12.2017г. ровно 1,5 месяца как мы сдали Диво-дивное ( Мультиварку Redmond 27)В Ремонт По Гарантии.
9 дней справили ,начали 40 дней справлять,
И тут ЗВОНОК : Забирайте Вашу Redmond. Я :А, что починили? Что сделали? Эльмир: Ничего НЕ делали т.к. у вас есть АКТ. Я :А как же письмо? Эльмир: Какое письмо? Я :Директору Кравченко Д.С. Эльмир:У вас есть Акт, зачем вам письмо? .(получается Директор Кравченко Д.С. в г.Харьков по сути не директор, бездействие и безответственность !!).
А суть сей басни такова :НЕ ПОКУПАТЬ В «ЭЛЬМИРЕ», И НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ «Redmond»!

P.S. Выкинули на ветер 1800,00 грн.
Все разговоры в Эльмире фиксированы. В дальнейшем будут использованы в качестве доказательств не правомерных действий против потребителя.

Информация : Наш Гарантийный Талон № Т\ЭМ-0147884 от 25.07.2017г.,Серийный Номер №09011025022329 ,
Квитанция № ЭМ-0006875 .
0 согласны, 0 не согласны

Гарантии нет

Гость (Украина, Харків) 9 августа, 2017 год
Несколько раз заказывали товары через сайт http://ua.multivarka.pro.
Все было хорошо, пока не дошло до гарантии.
Обмена нет, ремонта тоже.
Отправили в суд или в Россию.
Вот так.
Несколько раз заказывали товары через сайт https://ua.multivarka.pro.
Все
было хорошо, пока не дошло до гарантии.
Обмена нет, ремонта тоже.
Отправили в суд или в Россию.
Вот так.
Достоинства:
  1. Техника неплохая, пока работает.
Недостатки:
  1. Гарантии нет
  2. Сервисант хам
0 согласны, 0 не согласны



Сервисные центры

UKR-UNLOCK

Рейтинг: 5
1 отзыв
Help-it.kiev.ua сервисный центр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр Greentex service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр Apple service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro-Service сервисный центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
remontups.com ремонт ИПБ Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервисный центр TonFix

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Vamark

Рейтинг: 5
3 отзыва
iMobi сервисный цент Apple

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться