Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Red Taxi отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.3 из 5 (76 отзывов ), просмотров: 18032


Написать отзыв

Как обманул водитель инвалида

Гость (Германия, Koblenz) 12 мая, 2018 год Имела я неосторожность воспользоваться услугами RED TAXI.
Водитель такую трогательную заботу проявил,взялся помочь выбрать компьютер.
На мой вопрос,во сколько мне обойдётся эта помощь,уклончиво ответил,что не
обманет меня. ЕЩЁ КАК ОБМАНУЛ! Лишь,когда пришло время расчёта,он назвал
фантастическую сумму:1100 гривен. Рассказал,что в машине установлен счётчик,
фиксирующий расстояние и время.
ПОЧЕМУ ВНАЧАЛЕ ПОЕЗДКИ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ОБО ВСЁМ?!
Как мне потом другие водители объяснили,красивенько меня водитель обманул.
ИГОРЬ! ВЫ СТАЛИ...  Читать отзыв
Имела я неосторожность воспользоваться услугами RED TAXI.
Водитель такую трогательную заботу проявил,взялся помочь выбрать компьютер.
На мой вопрос,во сколько мне обойдётся эта помощь,уклончиво ответил,что не
обманет меня. ЕЩЁ КАК ОБМАНУЛ! Лишь,когда пришло время расчёта,он назвал
фантастическую сумму:1100 гривен. Рассказал,что в машине установлен счётчик,
фиксирующий расстояние и время.
ПОЧЕМУ ВНАЧАЛЕ ПОЕЗДКИ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ОБО ВСЁМ?!
Как мне потом другие водители объяснили,красивенько меня водитель обманул.
ИГОРЬ! ВЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЕЕ,ОБМАНУВ МЕНЯ,ИНВАЛИДА 71 ГОДА?! Не боитесь,
что эти,обманом полученные деньги,не на приятные дела пойдут?
А по телефону мне ответили,что у них 50 Игорей. И что,все подряд мошенники?!
ДЕРЖИТЕСЬ ЛЮДИ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО КРАСНОГО ТАКСИ!
0 согласны, 0 не согласны

Машины га**о

Юра (Украина, Київ) 28 февраля, 2018 год Не рекомендую это такси. Машины низкого класса. То что они рекламируют не соответствует действительности. Машина приехала грязная. Водитель чмошный (вонючий). В машине воняет гавном. Вы им хоть вонючки выдавайте как в уклоне. Не рекомендую это такси. Машины низкого класса. То что они рекламируют не соответствует действительности. Машина приехала грязная. Водитель чмошный (вонючий). В машине воняет гавном. Вы им хоть вонючки выдавайте как в уклоне. 0 согласны, 0 не согласны

Почти идеально

Александра Ковальчук (Украина, Київ) 26 февраля, 2018 год Тот случай, когда на такси можно положиться. Ни разу не было такого, чтобы машину искали долго. Всегда быстро, всегда хорошие машины. Переплатить 10-15 гривен за качество я могу себе позволить. Очень не хватает оплаты по карте.

Самое "вкусное" можно в приложении выбрать машину (по телефону не заказывала не знаю). То есть вы всегда поедите на чистой и красивой машинке.
Тот случай, когда на такси можно положиться. Ни разу не было такого, чтобы машину искали долго. Всегда быстро, всегда хорошие машины. Переплатить 10-15 гривен за качество я могу себе позволить. Очень не хватает оплаты по карте.

Самое "вкусное" можно в приложении выбрать машину (по телефону не заказывала не знаю). То есть вы всегда поедите на чистой и красивой машинке.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. В приложении можно выбрать машину
Недостатки:
  1. Нет оплаты банковской картой
0 согласны, 0 не согласны

Для водителей

Гость (Украина, Київ) 22 февраля, 2018 год Будьте готовы к ситуации что пассажир всегда прав, даже в случае если просто тупо не платит. В свою очередь "менеджеры офиса" будут на стороне клиента и вас в лучшем случае отключат, забрав ваши деньги как компенсацию за какой-нибудь вымышленный ущерб.
Согласен с Сергеем - машины низкого класса. Клиенты на 90% жлобы, ждут сдачу до рубля и кичатся что они ездят...  Читать отзыв
Будьте готовы к ситуации что пассажир всегда прав, даже в случае если просто тупо не платит. В свою очередь "менеджеры офиса" будут на стороне клиента и вас в лучшем случае отключат, забрав ваши деньги как компенсацию за какой-нибудь вымышленный ущерб.
Согласен с Сергеем - машины низкого класса. Клиенты на 90% жлобы, ждут сдачу до рубля и кичатся что они ездят по три года и более. При этом считают что им позволено вести себя по-хамски с водителем.
Вот я лично ни как не пойму - если жалко тебе своих денег, так езжай на маршрутке. Так им хочется утвердиться за счет дешевых такси.
Достоинства:
  1. Удобная программа.
Недостатки:
  1. Все остальное
0 согласны, 0 не согласны

Ред

Сергей (Украина, Одеса) 1 февраля, 2018 год Такси для Авео и Логан машин. Для машин хорошего класса такси парашка - сам подключил и жалею Такси для Авео и Логан машин. Для машин хорошего класса такси парашка - сам подключил и жалею 0 согласны, 0 не согласны

: "Посигнальте, когда будет зеленый!"

: "Посигнальте, когда будет зеленый!" (Украина, Київ) 7 января, 2018 год В такси: "Внимание!!! В случае сильного хлопка дверью автоматически активируется механизм метания монтировки. Будьте бдительны!". В такси: "Внимание!!! В случае сильного хлопка дверью автоматически активируется механизм метания монтировки. Будьте бдительны!". 0 согласны, 0 не согласны

Ужас !

Гость 27 декабря, 2017 год Ехали с мед .центра видел таксист, что ехал один явно больной человек с кастылями (пассажир) ,так мало что повез по самому длинному маршруту ,так ещё и чуть аварии не случилось за простой в пробке заставил заплатить машина без опознавательных знаков такси так ещё и на евро номерах тоесть таксометр так есть ,а где тогда чек и соответсвенно страховка конечно же...  Читать отзыв Ехали с мед .центра видел таксист, что ехал один явно больной человек с кастылями (пассажир) ,так мало что повез по самому длинному маршруту ,так ещё и чуть аварии не случилось за простой в пробке заставил заплатить машина без опознавательных знаков такси так ещё и на евро номерах тоесть таксометр так есть ,а где тогда чек и соответсвенно страховка конечно же нет какая страховка на евро номерах и в итоге не сказал как счётал сумму,а назвал просто сумму хотя раньше ездили по этому адресу с этим такси и сумма была гораздо меньше ! Оказывается у них с 20.12 по 20.01 Новогодний тариф представляет как за счёт пассажиров парни Новый год рано и долго отмечают ! Ну вот честно если бы не родственник с костылями не платил бы , а вызвал бы полицию ! Фирменный грабёж среди белого дня а не такси RED ! 0 согласны, 1 не согласны

Выручает

Илья Гончаров (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год Когда другие службы не отзываются всегда вызываю Ред. Машина находится в 99% случаев, тарифы вменяемые. Когда другие службы не отзываются всегда вызываю Ред. Машина находится в 99% случаев, тарифы вменяемые. 0 согласны, 0 не согласны

Ирина

Гость (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год Самая ужасная служба такси. Операторы хамят, программа, которая просчитывает стоимость и путь, специально прокладывает дорогу так, чтоб было длиннее и дороже. При стандартном просчете другими операторами 10 км, здесь насчитали 14. Водитель приехал не по тому адресу. Ехал по городу больше 100 км, и при этом игнорировал красный свет на светофорах. Одним словом ужас!!!! Самая хамская и самая дорогая служба...  Читать отзыв Самая ужасная служба такси. Операторы хамят, программа, которая просчитывает стоимость и путь, специально прокладывает дорогу так, чтоб было длиннее и дороже. При стандартном просчете другими операторами 10 км, здесь насчитали 14. Водитель приехал не по тому адресу. Ехал по городу больше 100 км, и при этом игнорировал красный свет на светофорах. Одним словом ужас!!!! Самая хамская и самая дорогая служба такси. Никому не советую. 0 согласны, 0 не согласны

служба испортилась, водители "космос"

Наталья (Украина, Первомайськ) 17 декабря, 2017 год Заказывала раньше машину чуть ли не каждый день..В последнее время какой-то адский кошмар. Водитель 25 минут ищет дом на Оболони, ты стоишь на морозе ждёшь...диспетчера не могут три слова связать помимо извините извините, мы его по карте ориентируем..нет слов просто. В жизни больше заказывать не буду и никому не советую. Заказывала раньше машину чуть ли не каждый день..В последнее время какой-то адский кошмар. Водитель 25 минут ищет дом на Оболони, ты стоишь на морозе ждёшь...диспетчера не могут три слова связать помимо извините извините, мы его по карте ориентируем..нет слов просто. В жизни больше заказывать не буду и никому не советую. 0 согласны, 0 не согласны

Пассажир

Гость (Украина, Київ) 21 ноября, 2017 год Водилы никогда не врубают навигатор и под разными предлогами накручивают лишние километры.
Из-за чего немного завышенный ценник стает неадекватным!!!!
Водилы никогда не врубают навигатор и под разными предлогами накручивают лишние километры.
Из-за чего немного завышенный ценник стает неадекватным!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Не судите о службе из за одного таксиста .

Maximus UA (Украина, Житомир) 11 ноября, 2017 год Я Таксист службы Red . Послушайте не судите о Ред Такси из за одного двух хамских или хитрых таксистов . Из за одного не судят всех . Также как и пасажыры есть вполне нормальные есть и не адекваты .Чем хорош Ред тем что машинка процентов 90 будет подана , так как в Ред Такси выгодно брать все заказы и...  Читать отзыв Я Таксист службы Red . Послушайте не судите о Ред Такси из за одного двух хамских или хитрых таксистов . Из за одного не судят всех . Также как и пасажыры есть вполне нормальные есть и не адекваты .Чем хорош Ред тем что машинка процентов 90 будет подана , так как в Ред Такси выгодно брать все заказы и не стоять фильтровать заказы. Цена ? Ну почему то год назад был газ по 7 гривен сейчас по 13 но тарифы теже . Так почему водитель должен водить за бесценок рисковать впервую очередь безопасностью пассажиров ,автомобилем . Поверьте Работать таксистом не так легко как кажется многим ,крутить баранку и все и рубли тонны гривен нет это покрайне имеет для мне ответственность за пассажиров . Вообщем ребята везде есть и плюсы и минусы но не судите всех из за одного двух .....
Достоинства:
  1. 90 процентов подача авто
  2. Чистые авто
  3. Комуникабельные водители
  4. Профессионализм
Недостатки:
  1. К сожалению мало заказов.
0 согласны, 0 не согласны

=Корчма Будьмо=Ресторан

Гость (Украина, Київ) 24 октября, 2017 год Добрый вечер!Заказали вчера машинку на Михайловскую22,а,заведение =Корчма Будьмо=(постоянные гости),маршрут Закревского,63,а ,потом направились на Академ Городак,заплатили 354 грнк,как то дохрена!!!!!,ето в первый раз...не жалко..но очень не приятно :)(что Ваш водитель решил нагреться....,ждем ответа???,водитель-АА 4282 Добрый вечер!Заказали вчера машинку на Михайловскую22,а,заведение =Корчма Будьмо=(постоянные гости),маршрут Закревского,63,а ,потом направились на Академ Городак,заплатили 354 грнк,как то дохрена!!!!!,ето в первый раз...не жалко..но очень не приятно :)(что Ваш водитель решил нагреться....,ждем ответа???,водитель-АА 4282 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая служба

Endy (Украина, Київ) 22 сентября, 2017 год Хорошая служба для тех, кто вызывает такси по телефону Хорошая служба для тех, кто вызывает такси по телефону
Достоинства:
  1. Хороший телефонный сервис
  2. Хорошие машины
  3. Быстрая подача
  4. В приложении можно выбрать машину
Недостатки:
  1. Сырое приложение
0 согласны, 0 не согласны

Худшее такси.

Гость (Украина, Київ) 16 сентября, 2017 год Жесть. Такого провала ещё никогда не встречала. Вызвала такси. Перезвонили. Назвали машину. Вышла на улицу, а машины нет. Не приехала. Не перезвонили. Не сообщили. На их номер дозвониться не реально. Просто не укладывается в голове, как так можно работать. Жесть. Такого провала ещё никогда не встречала. Вызвала такси. Перезвонили. Назвали машину. Вышла на улицу, а машины нет. Не приехала. Не перезвонили. Не сообщили. На их номер дозвониться не реально. Просто не укладывается в голове, как так можно работать.
Недостатки:
  1. Халатные сотрудники. Дорогие цены. Качества ноль.
0 согласны, 1 не согласны

В час пик самое то

Гость (Украина, Київ) 8 сентября, 2017 год Такси нужно либо ночь, либо в час пик (с работы и на работу). Вот именно в Час Пик Ред Такис отрабатывает на все 100%. По крайней мере по тем маршрутам которыми я пользуюсь. Такси нужно либо ночь, либо в час пик (с работы и на работу). Вот именно в Час Пик Ред Такис отрабатывает на все 100%. По крайней мере по тем маршрутам которыми я пользуюсь. 1 согласны, 0 не согласны

из хорошей-в самую ужасную службу такси

Костя (Украина, Київ) 22 августа, 2017 год все время вызывал эту службу, так как часто приходится по работе ездить по городу. Минимальный заказ обычно составлял от 300 грн. Но тут в дождь, меня Водитель высаживает на улице, так как отказывается подождать меня 10 минут. У него дождь, заказы за заказами, не выгодно. Операторы даже не извинились и проигнорировали жалобу. НЕ ЦЕНЯТ КЛИЕНТОВ, но и пока. Прощай #redtaxi все время вызывал эту службу, так как часто приходится по работе ездить по городу. Минимальный заказ обычно составлял от 300 грн. Но тут в дождь, меня Водитель высаживает на улице, так как отказывается подождать меня 10 минут. У него дождь, заказы за заказами, не выгодно. Операторы даже не извинились и проигнорировали жалобу. НЕ ЦЕНЯТ КЛИЕНТОВ, но и пока. Прощай #redtaxi 0 согласны, 0 не согласны

Сервис отсутствует как таковой

Гость (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год Сделал предварительный!! заказ накануне на два маршрута.
За 5!!! минут до оговоренного времени позвонили и сказали, что машин нет, но по срочному тарифу могут поискать!!!
Полный развод.
Сделал предварительный!! заказ накануне на два маршрута.
За 5!!! минут до оговоренного времени позвонили и сказали, что машин нет, но по срочному тарифу могут поискать!!!
Полный развод.
0 согласны, 0 не согласны

Не надежный сервис

Гость (Украина, Київ) 11 августа, 2017 год Думал что цена гарантирует качество. Не в этом случае Думал что цена гарантирует качество. Не в этом случае 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Очень дорого... Очень дорого... 0 согласны, 0 не согласны

ред такси

Гость (Украина, Запоріжжя) 23 июня, 2017 год В связи с понижением цены в такси водители службы перестали приезжать(как говорят водители тарифы снизились а абонентская плата осталась прежней),и выбирают заказы по направлению. В связи с понижением цены в такси водители службы перестали приезжать(как говорят водители тарифы снизились а абонентская плата осталась прежней),и выбирают заказы по направлению. 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо, но...

Роман 31 мая, 2017 год Изменение тарифов минус одна грн приятно, но несущественно. Разница на 10км в 10 грн в наше время ни что. Вот если сделают расчет с карты или мобильные терминалы в машине, тогда это плюс, а так пока это вчерашний день Изменение тарифов минус одна грн приятно, но несущественно. Разница на 10км в 10 грн в наше время ни что. Вот если сделают расчет с карты или мобильные терминалы в машине, тогда это плюс, а так пока это вчерашний день
Достоинства:
  1. Надёжный сервис и приветливые водители.
Недостатки:
  1. Нет развития по сравнению с тем же яндексом, убером. Нет оплаты с карты безналом
1 согласны, 0 не согласны

Реально быстро находится машина

Александр (Украина, Київ) 22 мая, 2017 год Незнаю, можем именно мне так повезло, но 3 раза пользовался и всегда машина находилась за пару минут еще пара минут и уже в пути. Хороший выбор если нужно ехать. Незнаю, можем именно мне так повезло, но 3 раза пользовался и всегда машина находилась за пару минут еще пара минут и уже в пути. Хороший выбор если нужно ехать. 0 согласны, 0 не согласны

Украли ноутбук и не отдают

Оксана (Украина, Київ) 14 мая, 2017 год Всегда пользуюсь службой ред такси! отличная служба, хорошие машины, приветливые водители! но сложившейся ситуация сегодня ночью, я пересмотрела свое мнение, вместе с мужем возвращались с годовщины свадьбы( немного веселые) с 2 пакетами в обном ноутбук во втором продукты( ну Бог с ними, кушайте на здоровье))) сегодня с самого утра вызваниваем диспетчера и водителя, которые подтверждают наличие забытых пакетов но возврат...  Читать отзыв Всегда пользуюсь службой ред такси! отличная служба, хорошие машины, приветливые водители! но сложившейся ситуация сегодня ночью, я пересмотрела свое мнение, вместе с мужем возвращались с годовщины свадьбы( немного веселые) с 2 пакетами в обном ноутбук во втором продукты( ну Бог с ними, кушайте на здоровье))) сегодня с самого утра вызваниваем диспетчера и водителя, которые подтверждают наличие забытых пакетов но возврат не делают!!!!!! ребята как??! Пользоваться данной службой впредь никогда не буду и Вам не советую, украденый ноутбук не отдают и даже не придпринимают малейших действий для его возврата, номера таксиста нету у них нету, фамилию не называют. Целый день потрачен, в итоге не берут от нас трубку и скидывают!!! Так что если Вы забыли личные вещи в машине этой службы - запейте холодной водой, ничего не верут, а служба покрывает своих же водителей! P.s. завта понесем заявление в полицию! 0 согласны, 0 не согласны

самое лучшее такси

Гость 5 мая, 2017 год да такси должно бать с таксометром!а чтоб не возили вас кругами предлогайте свой маршрут, а по поводу вежливости не разговаривайте с водителем, не отвлекайте его от дороги, а если не чисто так может пассажиры ехали жлобоватие и насорили. одним словом хорошая служба. советую. да такси должно бать с таксометром!а чтоб не возили вас кругами предлогайте свой маршрут, а по поводу вежливости не разговаривайте с водителем, не отвлекайте его от дороги, а если не чисто так может пассажиры ехали жлобоватие и насорили. одним словом хорошая служба. советую. 0 согласны, 0 не согласны

Глупость и обдиралово

Марианна (Украина, Одеса) 16 апреля, 2017 год Всегда пользовалась, проблем не было. И тут праздник, мне нужно срочно добраться на другой конец города. Обычный поиск ничего не дает, заказываю срочный, который дороже. Машина не подъезжает под дом, а подъезжает на другую сторону проспекта победы (!!!!!) Я с тяжелыми пакетами иду и вызваниваю диспетчера с просьбой снизить стоимость. На что мне предлагают ждать новую машину!!!! Мать...  Читать отзыв Всегда пользовалась, проблем не было. И тут праздник, мне нужно срочно добраться на другой конец города. Обычный поиск ничего не дает, заказываю срочный, который дороже. Машина не подъезжает под дом, а подъезжает на другую сторону проспекта победы (!!!!!) Я с тяжелыми пакетами иду и вызваниваю диспетчера с просьбой снизить стоимость. На что мне предлагают ждать новую машину!!!! Мать вашу, срочный заказ наверное значит, что мне нужно уехать СРОЧНО, а не ждать машину! Пройдите вы на уступки, потому как это не моя вина абсолютно! Какого хрена я должна переплачивать за то, что с тяжелыми пакетами перлась 700м до Машины?!
Диспетчер Анна абсолютно непрофессиональна.
Желания более пользоваться этим такси нет никакого.
0 согласны, 0 не согласны

Это просто кошмар!!!!!

Гость (Украина, Одеса) 13 апреля, 2017 год Это просто кошмар!!!!! Руководству нужно операторов проверять у психиатра как минимум!!!! Хамы редкие!! Когда говорят , что все таксисты козлы- это про эту службу!! Это просто кошмар!!!!! Руководству нужно операторов проверять у психиатра как минимум!!!! Хамы редкие!! Когда говорят , что все таксисты козлы- это про эту службу!! 0 согласны, 0 не согласны

комфортно)

Гость (Украина, Київ) 29 марта, 2017 год заказывал такси,быстро подьехали , качественно обслужили,довезли.с водителем пообщался)))) заказывал такси,быстро подьехали , качественно обслужили,довезли.с водителем пообщался)))) 0 согласны, 0 не согласны

меняйте службу

Гость (Соединенные Штаты Америки, Norway) 5 марта, 2017 год таксист не мог найти мак на Крещатике! меняйте водил таксист не мог найти мак на Крещатике! меняйте водил 0 согласны, 0 не согласны

не заказывайте

Гость (Соединенные Штаты Америки, Norway) 5 марта, 2017 год испортились! цена не оправдана, таксисты тупорылые, дорог не знают. раньше заказывали из-за быстрой подачи машины, сейчас подают как и все остальные, 10-20 мин. вообщем не рекомендую испортились! цена не оправдана, таксисты тупорылые, дорог не знают. раньше заказывали из-за быстрой подачи машины, сейчас подают как и все остальные, 10-20 мин. вообщем не рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Red Taxi

Red Taxi предоставляет услуги такси в Киеве круглосуточно. В перечень услуг службы входит заказ транспорта в аэропорт и на вокзалы города, трансфер в аэропорт, обслуживание торжеств и другие услуги перевозки...

Службы такси

Междугороднее такси ПРОК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Парк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Avto-voyage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Единая Служба Такси - Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва
БиоАвто (Bio Auto)

Рейтинг: 5
1 отзыв
БИНГО такси

Рейтинг: 5
2 отзыва
Такси 24 (Киев)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТАКСИ КЛУБ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси "Удача авто"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться