Red Taxi отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Red Taxi
2.3 5
94 отзыва / 21395 просмотров

Разочеровалась

Гость Отзыв написан суббота, 2 февраля
Скажу сразу такси не самое дешевое. По Чернигову заказала, диспетчер сказала оплата 70. Ок. Выхожу с машины, а водитель требует еще 5 грн за багаж. Я не считаю, что они заслуживают такой оплаты. Скажу сразу такси не самое дешевое. По Чернигову заказала, диспетчер сказала оплата 70. Ок. Выхожу с машины, а водитель требует еще 5 грн за багаж. Я не считаю, что они заслуживают такой оплаты.

не стоит этих денег

Гость Отзыв написан среда, 30 января
их водятлы стабильно кидают "подано" еще до того, как вообще адрес находят. в итоге время в статусе "ожидание пассажира" идет, пока дятел кружляет ищет а как ко мне проехать вообще их водятлы стабильно кидают "подано" еще до того, как вообще адрес находят. в итоге время в статусе "ожидание пассажира" идет, пока дятел кружляет ищет а как ко мне проехать вообще

Водитель

Гость Отзыв написан 5 января, 2019 год
Замечательная служба Рэд!!! 95% пассажиров замечательные люди,почти нет офисных пафосных игоистов! Все замечательно!!!) Замечательная служба Рэд!!! 95% пассажиров замечательные люди,почти нет офисных пафосных игоистов! Все замечательно!!!)

Хамло таксист RED TAXI

Вера Отзыв написан 2 января, 2019 год
Меня зовут Вера 27 декабря. .АВАНТ SB9668T, Серая, через 9 мин. Ехала я, бабушка , еще одна бабушка и двое маленьких внуков. Ехали мы из кукольного театра на Грушевского. . Был снег. Мой мальчик вылез на сиденье с ногами. Мы извинились. Я сидела потом на этом месте всю дорогу . По приезду мы розчитались с водителем. Теперь цитирую* эти...  Читать отзыв Меня зовут Вера 27 декабря. .АВАНТ SB9668T, Серая, через 9 мин. Ехала я, бабушка , еще одна бабушка и двое маленьких внуков. Ехали мы из кукольного театра на Грушевского. . Был снег. Мой мальчик вылез на сиденье с ногами. Мы извинились. Я сидела потом на этом месте всю дорогу . По приезду мы розчитались с водителем. Теперь цитирую* эти бабки бл*дь, су*а(литературное слово) пойдут на химчистку. Я позвонила диспетчеру и попросила разобраться . Девушка сказала что через 3 дня мне перезвонят. Никто не позвонил. Уважаемое руководство !!!! Могу преподать вашим водителям правила этики. Я не ворчунья и мне всего 50 лет. Я по прежнему еще жду извинений. Мнение клиента немало значит в бизнесе. . Дорогие друзья, пожалуйста поделитесь моим отзывом с друзьями. Хамы пусть ездят сами.

Маразм

Ирина Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Вы неумелые. Вызывать Ред такси и платить по Таксометр за евробляху или Корчагина старого так как в Експресс или Элит такси Вы неумелые. Вызывать Ред такси и платить по Таксометр за евробляху или Корчагина старого так как в Експресс или Элит такси
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Евробляхи и тупое менеджеры на борщаговская

Отличная служба

Гость (Россия, Moscow) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Отличная служба,советую Отличная служба,советую
Достоинства:
  1. Чистые машины,спокойные водители.
Недостатки:
  1. Пока нету

Отличная контора!!!

Водитель РЭДА (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Чё вы пишите тут негатив? Что не нравится ездите на юберах уклонах и остальной бомж развозке!!!!! Тут вам и сервис и внимание есть!!!! Тарифы в некоторых случаях получается больше чем где-то но только в пробках! Советую всем эту службу,где вас нахер не пошлют и дорогу спросят,и как настроение у вас тоже поинтересуются!!!))) Клиент Рэда супер,взрослые общительные люди!!! Чё вы пишите тут негатив? Что не нравится ездите на юберах уклонах и остальной бомж развозке!!!!! Тут вам и сервис и внимание есть!!!! Тарифы в некоторых случаях получается больше чем где-то но только в пробках! Советую всем эту службу,где вас нахер не пошлют и дорогу спросят,и как настроение у вас тоже поинтересуются!!!))) Клиент Рэда супер,взрослые общительные люди!!!
Достоинства:
  1. Плюсы!
Недостатки:
  1. Почти нет! В любой конторе в любом деле можно найти минусы!!!!

Ни за что и никогда!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 октября, 2018 год

Негативное впечатление и сплошные нервы! Идиотская система без конкретного тарифа, благодаря которой разводят незнающих ПЕНСИОНЕРОВ на деньги! Водитель просто решил сорвать денег. Вызвала по обычному тарифу, водитель не подъехав даже к подъезду, уже кинул автосообщение, что он ожидает, а по факту поехал к другому парадному. Мама еле ходит, спешит к врачу (выехала за час, где ехать максимум с пробками...  Читать отзыв

Негативное впечатление и сплошные нервы! Идиотская система без конкретного тарифа, благодаря которой разводят незнающих ПЕНСИОНЕРОВ на деньги! Водитель просто решил сорвать денег. Вызвала по обычному тарифу, водитель не подъехав даже к подъезду, уже кинул автосообщение, что он ожидает, а по факту поехал к другому парадному. Мама еле ходит, спешит к врачу (выехала за час, где ехать максимум с пробками 30 минут). В итоге повёз кругами по всем пробкам и заломил сумму в 200 грн! Перепроверив тариф в элитных такси тариф, то он составил максимум по этому маршруту 130 грн!
Больше никогда не воспользуемся этим такси и ни за что не советую никому!

Отвратительная обратная связь

Гость (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Заказывали два микроавтобуса за 3 часа до отправки, за 15 минут до назначенного времени перезванивают и сообщают что не могут подать микроавтобусы Заказывали два микроавтобуса за 3 часа до отправки, за 15 минут до назначенного времени перезванивают и сообщают что не могут подать микроавтобусы

0949 тойота серая

Ольга (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Сегодня ваш водитель проезжая в 8.05 утра на тойоте серой 0949 номер по улице Малокитаевская, зацепил нам зеркало водительское боковое, и поехал дальше не останавливаясь! Вот так работают ваши водители!!!! Люди! Опасайтесь этого такси! Сегодня ваш водитель проезжая в 8.05 утра на тойоте серой 0949 номер по улице Малокитаевская, зацепил нам зеркало водительское боковое, и поехал дальше не останавливаясь! Вот так работают ваши водители!!!! Люди! Опасайтесь этого такси!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Я партнёр

Maikl (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Всё былобы круто еслиб как ранше тариф был выше чем у конкурентов. А так особенно в час пик водители берут заказы других компаний , ведь все мы хотим заработать больше купить по дешевле както так . А вот диспетчерский состав работает тоже очень плохо и грубят .... Поднимите пожалуйста тариф и всем будет хорошо Всё былобы круто еслиб как ранше тариф был выше чем у конкурентов. А так особенно в час пик водители берут заказы других компаний , ведь все мы хотим заработать больше купить по дешевле както так . А вот диспетчерский состав работает тоже очень плохо и грубят .... Поднимите пожалуйста тариф и всем будет хорошо
Достоинства:
  1. Таксометр
Недостатки:
  1. Низкий тариф

Очнь плохая компания

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Обман. При получении sms стоимость гораздо больше. Обман. При получении sms стоимость гораздо больше.

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Раньше это была отличная служба такси, я пользовалась только их услугами. Но в последнее время совсем испоганилась. Сегодня утром я вызвала у них такси по завышенному тарифу (экстренный вызов), что б уже не было нюансов, так как мне нужно было на поезд. Прислали сообщение, что такси будет через 9 мин. Через 15 минут такси нет, я перезвонила, попросила соединить меня...  Читать отзыв Раньше это была отличная служба такси, я пользовалась только их услугами. Но в последнее время совсем испоганилась. Сегодня утром я вызвала у них такси по завышенному тарифу (экстренный вызов), что б уже не было нюансов, так как мне нужно было на поезд. Прислали сообщение, что такси будет через 9 мин. Через 15 минут такси нет, я перезвонила, попросила соединить меня с водителем, дабы уточнить, где он в данный момент. Водитель заверил меня, что уже очень близко и будет буквально через 2-3 минуты. Я попросила его больше не задерживаться, так как мне нужно на поезд. Проходит ещё 5 минут, такси нет. И это в 6:30 воскресного утра, когда дороги абсолютно свободны. Позвонила я оператору спросить, где моё такси, так-же объяснив и ей, что мне нужно на поезд. Оператор заверила, что сейчас свяжется с водителем уточнит и опять тишина. На тот момент прошло уже 30 минут. Я позвонила оператору снова, на что мне ответили, что водитель того такси не отвечает на звонки и они оформят мне другую машину. Пока другая машина приехала и наконец попав на вокзал, я помахала ручкой в след уходящему поезду и поехала обратно, оплатив завышенный тариф за «экстренный» вызов в две стороны.

Безответственно !!!!

Ирина (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Вчера прямо ну очень не красиво повели себя и Водитель и оператор . Метро Олимпийская, после концерта ОЕ, семья, вызываем Ред такси. 10,20 минут - продляют вызов , а машинка с фирменной шашечкой стоит напротив нас, думали под вызов, но рискнули спросить . Ответ удивил - нет , он не по вызову, он просто не хочет брать этот вызов. Обращение...  Читать отзыв Вчера прямо ну очень не красиво повели себя и Водитель и оператор . Метро Олимпийская, после концерта ОЕ, семья, вызываем Ред такси. 10,20 минут - продляют вызов , а машинка с фирменной шашечкой стоит напротив нас, думали под вызов, но рискнули спросить . Ответ удивил - нет , он не по вызову, он просто не хочет брать этот вызов. Обращение к оператору не возымело никакого действия - это не их машины, это не их люди, и они никакого влияния и ответсвенности за них не несут. И это не первый такой случай. Например предзаказ на первое сентября прошлого года , с вечера , и который был подтверждён утром просто «сняли» !!!!! Ни объяснений , ни извинений! И таких ситуаций было много. Теперь даже телефон их удалила. Зачем в этой цепочке оператор ??? Если они НИЧЕГО не решают ? Есть такси с прямым вызовом машинки! Хотелось бы что бы Ред такси это понимали, в чем их конкурентность ? Они себя позиционировали как вежливое, быстрое в подаче такси, водители имеющие сдачу . Теперь ничего этого нет!!!

Хамы и обманщики

Таня (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год

Нет сдачи и ее не дают!
Приезжают не по адресу, хамят и уезжают без пассажира!
Red Taxi - Хамы и обманщики

Нет сдачи и ее не дают!
Приезжают не по адресу, хамят и уезжают без пассажира!

Хамы водители и диспетчера

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Таксист приехал не по адресу, я ему сказала, что в заказе был указан другой номер дома, водитель сходу перешел на "ты" и начал оскорблять. Я отказалась идти к таксисту туда, куда он приехал, перезвонила мне диспетчер, я обьяснила ей ситуацию, в итоге эта подруга ТОЖЕ нахамила в ответ =). А по факту я еще этой службе теперь должна 30 грн...  Читать отзыв Таксист приехал не по адресу, я ему сказала, что в заказе был указан другой номер дома, водитель сходу перешел на "ты" и начал оскорблять. Я отказалась идти к таксисту туда, куда он приехал, перезвонила мне диспетчер, я обьяснила ей ситуацию, в итоге эта подруга ТОЖЕ нахамила в ответ =). А по факту я еще этой службе теперь должна 30 грн за то, что отказалась тогда от заказа и "они не будут принимать мои заказы, пока я не выплачу долг" (!!!). Ребята, вы серъезно охренели =) Ни я, ни куча моих друзей в этой жлоб конторе такси больше не вызываем.

Ужасное такси!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Не пользуйтесь их услугами!!! Шарлатаны, в частности, водитель ГРЕЙТ УОЛЛ ХОВЕР АА2019НО. Приехал не на тот адресс и по всему Киеву. Оставили жалобу!!! Не пользуйтесь их услугами!!! Шарлатаны, в частности, водитель ГРЕЙТ УОЛЛ ХОВЕР АА2019НО. Приехал не на тот адресс и по всему Киеву. Оставили жалобу!!!
Достоинства:
  1. Их нет!!!
Недостатки:
  1. По всем пунктам "-"

Евробляхи

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Слишком много евроблях, что не способствует чувству безопасности, не факт, что там все по уму зарегистрировано, скорее наоборот Слишком много евроблях, что не способствует чувству безопасности, не факт, что там все по уму зарегистрировано, скорее наоборот

Как обманул водитель инвалида

Гость (Германия, Koblenz) Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Имела я неосторожность воспользоваться услугами RED TAXI.
Водитель такую трогательную заботу проявил,взялся помочь выбрать компьютер.
На мой вопрос,во сколько мне обойдётся эта помощь,уклончиво ответил,что не
обманет меня. ЕЩЁ КАК ОБМАНУЛ! Лишь,когда пришло время расчёта,он назвал
фантастическую сумму:1100 гривен. Рассказал,что в машине установлен счётчик,
фиксирующий расстояние и время.
ПОЧЕМУ ВНАЧАЛЕ ПОЕЗДКИ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ОБО ВСЁМ?!
Как мне потом другие...  Читать отзыв
Имела я неосторожность воспользоваться услугами RED TAXI.
Водитель такую трогательную заботу проявил,взялся помочь выбрать компьютер.
На мой вопрос,во сколько мне обойдётся эта помощь,уклончиво ответил,что не
обманет меня. ЕЩЁ КАК ОБМАНУЛ! Лишь,когда пришло время расчёта,он назвал
фантастическую сумму:1100 гривен. Рассказал,что в машине установлен счётчик,
фиксирующий расстояние и время.
ПОЧЕМУ ВНАЧАЛЕ ПОЕЗДКИ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ОБО ВСЁМ?!
Как мне потом другие водители объяснили,красивенько меня водитель обманул.
ИГОРЬ! ВЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЕЕ,ОБМАНУВ МЕНЯ,ИНВАЛИДА 71 ГОДА?! Не боитесь,
что эти,обманом полученные деньги,не на приятные дела пойдут?
А по телефону мне ответили,что у них 50 Игорей. И что,все подряд мошенники?!
ДЕРЖИТЕСЬ ЛЮДИ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО КРАСНОГО ТАКСИ!

Машины га**о

Юра (Украина, Київ) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Не рекомендую это такси. Машины низкого класса. То что они рекламируют не соответствует действительности. Машина приехала грязная. Водитель чмошный (вонючий). В машине воняет гавном. Вы им хоть вонючки выдавайте как в уклоне. Не рекомендую это такси. Машины низкого класса. То что они рекламируют не соответствует действительности. Машина приехала грязная. Водитель чмошный (вонючий). В машине воняет гавном. Вы им хоть вонючки выдавайте как в уклоне.

Почти идеально

Александра Ковальчук (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Тот случай, когда на такси можно положиться. Ни разу не было такого, чтобы машину искали долго. Всегда быстро, всегда хорошие машины. Переплатить 10-15 гривен за качество я могу себе позволить. Очень не хватает оплаты по карте.
Самое "вкусное" можно в приложении выбрать машину (по телефону не заказывала не знаю). То есть вы всегда поедите на чистой и красивой машинке.
Тот случай, когда на такси можно положиться. Ни разу не было такого, чтобы машину искали долго. Всегда быстро, всегда хорошие машины. Переплатить 10-15 гривен за качество я могу себе позволить. Очень не хватает оплаты по карте.

Самое "вкусное" можно в приложении выбрать машину (по телефону не заказывала не знаю). То есть вы всегда поедите на чистой и красивой машинке.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. В приложении можно выбрать машину
Недостатки:
  1. Нет оплаты банковской картой

Для водителей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Будьте готовы к ситуации что пассажир всегда прав, даже в случае если просто тупо не платит. В свою очередь "менеджеры офиса" будут на стороне клиента и вас в лучшем случае отключат, забрав ваши деньги как компенсацию за какой-нибудь вымышленный ущерб.
Согласен с Сергеем - машины низкого класса. Клиенты на 90% жлобы, ждут сдачу до рубля и кичатся что они...  Читать отзыв
Будьте готовы к ситуации что пассажир всегда прав, даже в случае если просто тупо не платит. В свою очередь "менеджеры офиса" будут на стороне клиента и вас в лучшем случае отключат, забрав ваши деньги как компенсацию за какой-нибудь вымышленный ущерб.
Согласен с Сергеем - машины низкого класса. Клиенты на 90% жлобы, ждут сдачу до рубля и кичатся что они ездят по три года и более. При этом считают что им позволено вести себя по-хамски с водителем.
Вот я лично ни как не пойму - если жалко тебе своих денег, так езжай на маршрутке. Так им хочется утвердиться за счет дешевых такси.
Достоинства:
  1. Удобная программа.
Недостатки:
  1. Все остальное

Ред

Сергей (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Такси для Авео и Логан машин. Для машин хорошего класса такси парашка - сам подключил и жалею Такси для Авео и Логан машин. Для машин хорошего класса такси парашка - сам подключил и жалею

: "Посигнальте, когда будет зеленый!"

: "Посигнальте, когда будет зеленый!" (Украина, Київ) Отзыв написан 7 января, 2018 год
В такси: "Внимание!!! В случае сильного хлопка дверью автоматически активируется механизм метания монтировки. Будьте бдительны!". В такси: "Внимание!!! В случае сильного хлопка дверью автоматически активируется механизм метания монтировки. Будьте бдительны!".

Ужас !

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Ехали с мед .центра видел таксист, что ехал один явно больной человек с кастылями (пассажир) ,так мало что повез по самому длинному маршруту ,так ещё и чуть аварии не случилось за простой в пробке заставил заплатить машина без опознавательных знаков такси так ещё и на евро номерах тоесть таксометр так есть ,а где тогда чек и соответсвенно страховка конечно же...  Читать отзыв Ехали с мед .центра видел таксист, что ехал один явно больной человек с кастылями (пассажир) ,так мало что повез по самому длинному маршруту ,так ещё и чуть аварии не случилось за простой в пробке заставил заплатить машина без опознавательных знаков такси так ещё и на евро номерах тоесть таксометр так есть ,а где тогда чек и соответсвенно страховка конечно же нет какая страховка на евро номерах и в итоге не сказал как счётал сумму,а назвал просто сумму хотя раньше ездили по этому адресу с этим такси и сумма была гораздо меньше ! Оказывается у них с 20.12 по 20.01 Новогодний тариф представляет как за счёт пассажиров парни Новый год рано и долго отмечают ! Ну вот честно если бы не родственник с костылями не платил бы , а вызвал бы полицию ! Фирменный грабёж среди белого дня а не такси RED !
1 не согласен Показать 1 ответ

Выручает

Илья Гончаров (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Когда другие службы не отзываются всегда вызываю Ред. Машина находится в 99% случаев, тарифы вменяемые. Когда другие службы не отзываются всегда вызываю Ред. Машина находится в 99% случаев, тарифы вменяемые.

Ирина

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Самая ужасная служба такси. Операторы хамят, программа, которая просчитывает стоимость и путь, специально прокладывает дорогу так, чтоб было длиннее и дороже. При стандартном просчете другими операторами 10 км, здесь насчитали 14. Водитель приехал не по тому адресу. Ехал по городу больше 100 км, и при этом игнорировал красный свет на светофорах. Одним словом ужас!!!! Самая хамская и самая дорогая служба...  Читать отзыв Самая ужасная служба такси. Операторы хамят, программа, которая просчитывает стоимость и путь, специально прокладывает дорогу так, чтоб было длиннее и дороже. При стандартном просчете другими операторами 10 км, здесь насчитали 14. Водитель приехал не по тому адресу. Ехал по городу больше 100 км, и при этом игнорировал красный свет на светофорах. Одним словом ужас!!!! Самая хамская и самая дорогая служба такси. Никому не советую.

служба испортилась, водители "космос"

Наталья (Украина, Первомайськ) Отзыв написан 17 декабря, 2017 год
Заказывала раньше машину чуть ли не каждый день..В последнее время какой-то адский кошмар. Водитель 25 минут ищет дом на Оболони, ты стоишь на морозе ждёшь...диспетчера не могут три слова связать помимо извините извините, мы его по карте ориентируем..нет слов просто. В жизни больше заказывать не буду и никому не советую. Заказывала раньше машину чуть ли не каждый день..В последнее время какой-то адский кошмар. Водитель 25 минут ищет дом на Оболони, ты стоишь на морозе ждёшь...диспетчера не могут три слова связать помимо извините извините, мы его по карте ориентируем..нет слов просто. В жизни больше заказывать не буду и никому не советую.

Пассажир

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Водилы никогда не врубают навигатор и под разными предлогами накручивают лишние километры.
Из-за чего немного завышенный ценник стает неадекватным!!!!
Водилы никогда не врубают навигатор и под разными предлогами накручивают лишние километры.
Из-за чего немного завышенный ценник стает неадекватным!!!!

Не судите о службе из за одного таксиста .

Maximus UA (Украина, Житомир) Отзыв написан 11 ноября, 2017 год
Я Таксист службы Red . Послушайте не судите о Ред Такси из за одного двух хамских или хитрых таксистов . Из за одного не судят всех . Также как и пасажыры есть вполне нормальные есть и не адекваты .Чем хорош Ред тем что машинка процентов 90 будет подана , так как в Ред Такси выгодно брать все заказы и...  Читать отзыв Я Таксист службы Red . Послушайте не судите о Ред Такси из за одного двух хамских или хитрых таксистов . Из за одного не судят всех . Также как и пасажыры есть вполне нормальные есть и не адекваты .Чем хорош Ред тем что машинка процентов 90 будет подана , так как в Ред Такси выгодно брать все заказы и не стоять фильтровать заказы. Цена ? Ну почему то год назад был газ по 7 гривен сейчас по 13 но тарифы теже . Так почему водитель должен водить за бесценок рисковать впервую очередь безопасностью пассажиров ,автомобилем . Поверьте Работать таксистом не так легко как кажется многим ,крутить баранку и все и рубли тонны гривен нет это покрайне имеет для мне ответственность за пассажиров . Вообщем ребята везде есть и плюсы и минусы но не судите всех из за одного двух .....
Достоинства:
  1. 90 процентов подача авто
  2. Чистые авто
  3. Комуникабельные водители
  4. Профессионализм
Недостатки:
  1. К сожалению мало заказов.



Red Taxi

Red Taxi предоставляет услуги такси в Киеве круглосуточно. В перечень услуг службы входит заказ транспорта в аэропорт и на вокзалы города, трансфер в аэропорт, обслуживание торжеств и другие услуги перевозки...

Службы такси

Такси 280
Такси 280

Рейтинг: 1.8
93 отзыва
Такси 3933
Такси 3933

Рейтинг: 4
29 отзывов
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 1.8
137 отзывов
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.4
117 отзывов
Лайм Такси Киев
Лайм Такси Киев

Рейтинг: 2.2
16 отзывов
Такси Мотор
Такси Мотор

Рейтинг: 1.2
11 отзывов
ДеЛюкс такси, Киев
ДеЛюкс такси, Киев

Рейтинг: 1.6
25 отзывов
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
306 отзывов
"Амиго такси", Киев
"Амиго такси", Киев

Рейтинг: 4
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close