Red Taxi
2.2 5
87 отзывов / 19701 просмотр

Ни за что и никогда!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 2 часа 55 мин назад

Негативное впечатление и сплошные нервы! Идиотская система без конкретного тарифа, благодаря которой разводят незнающих ПЕНСИОНЕРОВ на деньги! Водитель просто решил сорвать денег. Вызвала по обычному тарифу, водитель не подъехав даже к подъезду, уже кинул автосообщение, что он ожидает, а по факту поехал к другому парадному. Мама еле ходит, спешит к врачу (выехала за час, где ехать максимум с пробками 30...  Читать отзыв

Негативное впечатление и сплошные нервы! Идиотская система без конкретного тарифа, благодаря которой разводят незнающих ПЕНСИОНЕРОВ на деньги! Водитель просто решил сорвать денег. Вызвала по обычному тарифу, водитель не подъехав даже к подъезду, уже кинул автосообщение, что он ожидает, а по факту поехал к другому парадному. Мама еле ходит, спешит к врачу (выехала за час, где ехать максимум с пробками 30 минут). В итоге повёз кругами по всем пробкам и заломил сумму в 200 грн! Перепроверив тариф в элитных такси тариф, то он составил максимум по этому маршруту 130 грн!
Больше никогда не воспользуемся этим такси и ни за что не советую никому!

Отвратительная обратная связь

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 11 октября
Заказывали два микроавтобуса за 3 часа до отправки, за 15 минут до назначенного времени перезванивают и сообщают что не могут подать микроавтобусы Заказывали два микроавтобуса за 3 часа до отправки, за 15 минут до назначенного времени перезванивают и сообщают что не могут подать микроавтобусы

0949 тойота серая

Ольга (Украина) Отзыв написан четверг, 11 октября
Сегодня ваш водитель проезжая в 8.05 утра на тойоте серой 0949 номер по улице Малокитаевская, зацепил нам зеркало водительское боковое, и поехал дальше не останавливаясь! Вот так работают ваши водители!!!! Люди! Опасайтесь этого такси! Сегодня ваш водитель проезжая в 8.05 утра на тойоте серой 0949 номер по улице Малокитаевская, зацепил нам зеркало водительское боковое, и поехал дальше не останавливаясь! Вот так работают ваши водители!!!! Люди! Опасайтесь этого такси!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Я партнёр

Maikl (Украина) Отзыв написан пятница, 5 октября
Всё былобы круто еслиб как ранше тариф был выше чем у конкурентов. А так особенно в час пик водители берут заказы других компаний , ведь все мы хотим заработать больше купить по дешевле както так . А вот диспетчерский состав работает тоже очень плохо и грубят .... Поднимите пожалуйста тариф и всем будет хорошо Всё былобы круто еслиб как ранше тариф был выше чем у конкурентов. А так особенно в час пик водители берут заказы других компаний , ведь все мы хотим заработать больше купить по дешевле както так . А вот диспетчерский состав работает тоже очень плохо и грубят .... Поднимите пожалуйста тариф и всем будет хорошо
Достоинства:
  1. Таксометр
Недостатки:
  1. Низкий тариф

Очнь плохая компания

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Обман. При получении sms стоимость гораздо больше. Обман. При получении sms стоимость гораздо больше.

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Раньше это была отличная служба такси, я пользовалась только их услугами. Но в последнее время совсем испоганилась. Сегодня утром я вызвала у них такси по завышенному тарифу (экстренный вызов), что б уже не было нюансов, так как мне нужно было на поезд. Прислали сообщение, что такси будет через 9 мин. Через 15 минут такси нет, я перезвонила, попросила соединить меня...  Читать отзыв Раньше это была отличная служба такси, я пользовалась только их услугами. Но в последнее время совсем испоганилась. Сегодня утром я вызвала у них такси по завышенному тарифу (экстренный вызов), что б уже не было нюансов, так как мне нужно было на поезд. Прислали сообщение, что такси будет через 9 мин. Через 15 минут такси нет, я перезвонила, попросила соединить меня с водителем, дабы уточнить, где он в данный момент. Водитель заверил меня, что уже очень близко и будет буквально через 2-3 минуты. Я попросила его больше не задерживаться, так как мне нужно на поезд. Проходит ещё 5 минут, такси нет. И это в 6:30 воскресного утра, когда дороги абсолютно свободны. Позвонила я оператору спросить, где моё такси, так-же объяснив и ей, что мне нужно на поезд. Оператор заверила, что сейчас свяжется с водителем уточнит и опять тишина. На тот момент прошло уже 30 минут. Я позвонила оператору снова, на что мне ответили, что водитель того такси не отвечает на звонки и они оформят мне другую машину. Пока другая машина приехала и наконец попав на вокзал, я помахала ручкой в след уходящему поезду и поехала обратно, оплатив завышенный тариф за «экстренный» вызов в две стороны.

Безответственно !!!!

Ирина (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Вчера прямо ну очень не красиво повели себя и Водитель и оператор . Метро Олимпийская, после концерта ОЕ, семья, вызываем Ред такси. 10,20 минут - продляют вызов , а машинка с фирменной шашечкой стоит напротив нас, думали под вызов, но рискнули спросить . Ответ удивил - нет , он не по вызову, он просто не хочет брать этот вызов. Обращение...  Читать отзыв Вчера прямо ну очень не красиво повели себя и Водитель и оператор . Метро Олимпийская, после концерта ОЕ, семья, вызываем Ред такси. 10,20 минут - продляют вызов , а машинка с фирменной шашечкой стоит напротив нас, думали под вызов, но рискнули спросить . Ответ удивил - нет , он не по вызову, он просто не хочет брать этот вызов. Обращение к оператору не возымело никакого действия - это не их машины, это не их люди, и они никакого влияния и ответсвенности за них не несут. И это не первый такой случай. Например предзаказ на первое сентября прошлого года , с вечера , и который был подтверждён утром просто «сняли» !!!!! Ни объяснений , ни извинений! И таких ситуаций было много. Теперь даже телефон их удалила. Зачем в этой цепочке оператор ??? Если они НИЧЕГО не решают ? Есть такси с прямым вызовом машинки! Хотелось бы что бы Ред такси это понимали, в чем их конкурентность ? Они себя позиционировали как вежливое, быстрое в подаче такси, водители имеющие сдачу . Теперь ничего этого нет!!!

Хамы и обманщики

Таня (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год


Нет сдачи и ее не дают!
Приезжают не по адресу, хамят и уезжают без пассажира!
Red Taxi - Хамы и обманщики

Нет сдачи и ее не дают!
Приезжают не по адресу, хамят и уезжают без пассажира!

Хамы водители и диспетчера

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Таксист приехал не по адресу, я ему сказала, что в заказе был указан другой номер дома, водитель сходу перешел на "ты" и начал оскорблять. Я отказалась идти к таксисту туда, куда он приехал, перезвонила мне диспетчер, я обьяснила ей ситуацию, в итоге эта подруга ТОЖЕ нахамила в ответ =). А по факту я еще этой службе теперь должна 30 грн...  Читать отзыв Таксист приехал не по адресу, я ему сказала, что в заказе был указан другой номер дома, водитель сходу перешел на "ты" и начал оскорблять. Я отказалась идти к таксисту туда, куда он приехал, перезвонила мне диспетчер, я обьяснила ей ситуацию, в итоге эта подруга ТОЖЕ нахамила в ответ =). А по факту я еще этой службе теперь должна 30 грн за то, что отказалась тогда от заказа и "они не будут принимать мои заказы, пока я не выплачу долг" (!!!). Ребята, вы серъезно охренели =) Ни я, ни куча моих друзей в этой жлоб конторе такси больше не вызываем.

Ужасное такси!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Не пользуйтесь их услугами!!! Шарлатаны, в частности, водитель ГРЕЙТ УОЛЛ ХОВЕР АА2019НО. Приехал не на тот адресс и по всему Киеву. Оставили жалобу!!! Не пользуйтесь их услугами!!! Шарлатаны, в частности, водитель ГРЕЙТ УОЛЛ ХОВЕР АА2019НО. Приехал не на тот адресс и по всему Киеву. Оставили жалобу!!!
Достоинства:
  1. Их нет!!!
Недостатки:
  1. По всем пунктам "-"

Евробляхи

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Слишком много евроблях, что не способствует чувству безопасности, не факт, что там все по уму зарегистрировано, скорее наоборот Слишком много евроблях, что не способствует чувству безопасности, не факт, что там все по уму зарегистрировано, скорее наоборот

Как обманул водитель инвалида

Гость (Германия, Koblenz) Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Имела я неосторожность воспользоваться услугами RED TAXI.
Водитель такую трогательную заботу проявил,взялся помочь выбрать компьютер.
На мой вопрос,во сколько мне обойдётся эта помощь,уклончиво ответил,что не
обманет меня. ЕЩЁ КАК ОБМАНУЛ! Лишь,когда пришло время расчёта,он назвал
фантастическую сумму:1100 гривен. Рассказал,что в машине установлен счётчик,
фиксирующий расстояние и время.
ПОЧЕМУ ВНАЧАЛЕ ПОЕЗДКИ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ОБО ВСЁМ?!
Как мне потом другие водители объяснили,красивенько меня водитель обманул.
ИГОРЬ! ВЫ СТАЛИ...  Читать отзыв
Имела я неосторожность воспользоваться услугами RED TAXI.
Водитель такую трогательную заботу проявил,взялся помочь выбрать компьютер.
На мой вопрос,во сколько мне обойдётся эта помощь,уклончиво ответил,что не
обманет меня. ЕЩЁ КАК ОБМАНУЛ! Лишь,когда пришло время расчёта,он назвал
фантастическую сумму:1100 гривен. Рассказал,что в машине установлен счётчик,
фиксирующий расстояние и время.
ПОЧЕМУ ВНАЧАЛЕ ПОЕЗДКИ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ОБО ВСЁМ?!
Как мне потом другие водители объяснили,красивенько меня водитель обманул.
ИГОРЬ! ВЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЕЕ,ОБМАНУВ МЕНЯ,ИНВАЛИДА 71 ГОДА?! Не боитесь,
что эти,обманом полученные деньги,не на приятные дела пойдут?
А по телефону мне ответили,что у них 50 Игорей. И что,все подряд мошенники?!
ДЕРЖИТЕСЬ ЛЮДИ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО КРАСНОГО ТАКСИ!

Машины га**о

Юра (Украина, Київ) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Не рекомендую это такси. Машины низкого класса. То что они рекламируют не соответствует действительности. Машина приехала грязная. Водитель чмошный (вонючий). В машине воняет гавном. Вы им хоть вонючки выдавайте как в уклоне. Не рекомендую это такси. Машины низкого класса. То что они рекламируют не соответствует действительности. Машина приехала грязная. Водитель чмошный (вонючий). В машине воняет гавном. Вы им хоть вонючки выдавайте как в уклоне.

Почти идеально

Александра Ковальчук (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Тот случай, когда на такси можно положиться. Ни разу не было такого, чтобы машину искали долго. Всегда быстро, всегда хорошие машины. Переплатить 10-15 гривен за качество я могу себе позволить. Очень не хватает оплаты по карте.

Самое "вкусное" можно в приложении выбрать машину (по телефону не заказывала не знаю). То есть вы всегда поедите на чистой и красивой машинке.
Тот случай, когда на такси можно положиться. Ни разу не было такого, чтобы машину искали долго. Всегда быстро, всегда хорошие машины. Переплатить 10-15 гривен за качество я могу себе позволить. Очень не хватает оплаты по карте.

Самое "вкусное" можно в приложении выбрать машину (по телефону не заказывала не знаю). То есть вы всегда поедите на чистой и красивой машинке.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. В приложении можно выбрать машину
Недостатки:
  1. Нет оплаты банковской картой

Для водителей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Будьте готовы к ситуации что пассажир всегда прав, даже в случае если просто тупо не платит. В свою очередь "менеджеры офиса" будут на стороне клиента и вас в лучшем случае отключат, забрав ваши деньги как компенсацию за какой-нибудь вымышленный ущерб.
Согласен с Сергеем - машины низкого класса. Клиенты на 90% жлобы, ждут сдачу до рубля и кичатся что они ездят...  Читать отзыв
Будьте готовы к ситуации что пассажир всегда прав, даже в случае если просто тупо не платит. В свою очередь "менеджеры офиса" будут на стороне клиента и вас в лучшем случае отключат, забрав ваши деньги как компенсацию за какой-нибудь вымышленный ущерб.
Согласен с Сергеем - машины низкого класса. Клиенты на 90% жлобы, ждут сдачу до рубля и кичатся что они ездят по три года и более. При этом считают что им позволено вести себя по-хамски с водителем.
Вот я лично ни как не пойму - если жалко тебе своих денег, так езжай на маршрутке. Так им хочется утвердиться за счет дешевых такси.
Достоинства:
  1. Удобная программа.
Недостатки:
  1. Все остальное

Ред

Сергей (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Такси для Авео и Логан машин. Для машин хорошего класса такси парашка - сам подключил и жалею Такси для Авео и Логан машин. Для машин хорошего класса такси парашка - сам подключил и жалею

: "Посигнальте, когда будет зеленый!"

: "Посигнальте, когда будет зеленый!" (Украина, Київ) Отзыв написан 7 января, 2018 год
В такси: "Внимание!!! В случае сильного хлопка дверью автоматически активируется механизм метания монтировки. Будьте бдительны!". В такси: "Внимание!!! В случае сильного хлопка дверью автоматически активируется механизм метания монтировки. Будьте бдительны!".

Ужас !

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Ехали с мед .центра видел таксист, что ехал один явно больной человек с кастылями (пассажир) ,так мало что повез по самому длинному маршруту ,так ещё и чуть аварии не случилось за простой в пробке заставил заплатить машина без опознавательных знаков такси так ещё и на евро номерах тоесть таксометр так есть ,а где тогда чек и соответсвенно страховка конечно же...  Читать отзыв Ехали с мед .центра видел таксист, что ехал один явно больной человек с кастылями (пассажир) ,так мало что повез по самому длинному маршруту ,так ещё и чуть аварии не случилось за простой в пробке заставил заплатить машина без опознавательных знаков такси так ещё и на евро номерах тоесть таксометр так есть ,а где тогда чек и соответсвенно страховка конечно же нет какая страховка на евро номерах и в итоге не сказал как счётал сумму,а назвал просто сумму хотя раньше ездили по этому адресу с этим такси и сумма была гораздо меньше ! Оказывается у них с 20.12 по 20.01 Новогодний тариф представляет как за счёт пассажиров парни Новый год рано и долго отмечают ! Ну вот честно если бы не родственник с костылями не платил бы , а вызвал бы полицию ! Фирменный грабёж среди белого дня а не такси RED !
1 не согласен    

Выручает

Илья Гончаров (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Когда другие службы не отзываются всегда вызываю Ред. Машина находится в 99% случаев, тарифы вменяемые. Когда другие службы не отзываются всегда вызываю Ред. Машина находится в 99% случаев, тарифы вменяемые.

Ирина

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Самая ужасная служба такси. Операторы хамят, программа, которая просчитывает стоимость и путь, специально прокладывает дорогу так, чтоб было длиннее и дороже. При стандартном просчете другими операторами 10 км, здесь насчитали 14. Водитель приехал не по тому адресу. Ехал по городу больше 100 км, и при этом игнорировал красный свет на светофорах. Одним словом ужас!!!! Самая хамская и самая дорогая служба...  Читать отзыв Самая ужасная служба такси. Операторы хамят, программа, которая просчитывает стоимость и путь, специально прокладывает дорогу так, чтоб было длиннее и дороже. При стандартном просчете другими операторами 10 км, здесь насчитали 14. Водитель приехал не по тому адресу. Ехал по городу больше 100 км, и при этом игнорировал красный свет на светофорах. Одним словом ужас!!!! Самая хамская и самая дорогая служба такси. Никому не советую.

служба испортилась, водители "космос"

Наталья (Украина, Первомайськ) Отзыв написан 17 декабря, 2017 год
Заказывала раньше машину чуть ли не каждый день..В последнее время какой-то адский кошмар. Водитель 25 минут ищет дом на Оболони, ты стоишь на морозе ждёшь...диспетчера не могут три слова связать помимо извините извините, мы его по карте ориентируем..нет слов просто. В жизни больше заказывать не буду и никому не советую. Заказывала раньше машину чуть ли не каждый день..В последнее время какой-то адский кошмар. Водитель 25 минут ищет дом на Оболони, ты стоишь на морозе ждёшь...диспетчера не могут три слова связать помимо извините извините, мы его по карте ориентируем..нет слов просто. В жизни больше заказывать не буду и никому не советую.

Пассажир

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Водилы никогда не врубают навигатор и под разными предлогами накручивают лишние километры.
Из-за чего немного завышенный ценник стает неадекватным!!!!
Водилы никогда не врубают навигатор и под разными предлогами накручивают лишние километры.
Из-за чего немного завышенный ценник стает неадекватным!!!!

Не судите о службе из за одного таксиста .

Maximus UA (Украина, Житомир) Отзыв написан 11 ноября, 2017 год
Я Таксист службы Red . Послушайте не судите о Ред Такси из за одного двух хамских или хитрых таксистов . Из за одного не судят всех . Также как и пасажыры есть вполне нормальные есть и не адекваты .Чем хорош Ред тем что машинка процентов 90 будет подана , так как в Ред Такси выгодно брать все заказы и...  Читать отзыв Я Таксист службы Red . Послушайте не судите о Ред Такси из за одного двух хамских или хитрых таксистов . Из за одного не судят всех . Также как и пасажыры есть вполне нормальные есть и не адекваты .Чем хорош Ред тем что машинка процентов 90 будет подана , так как в Ред Такси выгодно брать все заказы и не стоять фильтровать заказы. Цена ? Ну почему то год назад был газ по 7 гривен сейчас по 13 но тарифы теже . Так почему водитель должен водить за бесценок рисковать впервую очередь безопасностью пассажиров ,автомобилем . Поверьте Работать таксистом не так легко как кажется многим ,крутить баранку и все и рубли тонны гривен нет это покрайне имеет для мне ответственность за пассажиров . Вообщем ребята везде есть и плюсы и минусы но не судите всех из за одного двух .....
Достоинства:
  1. 90 процентов подача авто
  2. Чистые авто
  3. Комуникабельные водители
  4. Профессионализм
Недостатки:
  1. К сожалению мало заказов.

=Корчма Будьмо=Ресторан

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Добрый вечер!Заказали вчера машинку на Михайловскую22,а,заведение =Корчма Будьмо=(постоянные гости),маршрут Закревского,63,а ,потом направились на Академ Городак,заплатили 354 грнк,как то дохрена!!!!!,ето в первый раз...не жалко..но очень не приятно :)(что Ваш водитель решил нагреться....,ждем ответа???,водитель-АА 4282 Добрый вечер!Заказали вчера машинку на Михайловскую22,а,заведение =Корчма Будьмо=(постоянные гости),маршрут Закревского,63,а ,потом направились на Академ Городак,заплатили 354 грнк,как то дохрена!!!!!,ето в первый раз...не жалко..но очень не приятно :)(что Ваш водитель решил нагреться....,ждем ответа???,водитель-АА 4282

Хорошая служба

Endy (Украина, Київ) Отзыв написан 22 сентября, 2017 год
Хорошая служба для тех, кто вызывает такси по телефону Хорошая служба для тех, кто вызывает такси по телефону
Достоинства:
  1. Хороший телефонный сервис
  2. Хорошие машины
  3. Быстрая подача
  4. В приложении можно выбрать машину
Недостатки:
  1. Сырое приложение

Худшее такси.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 сентября, 2017 год
Жесть. Такого провала ещё никогда не встречала. Вызвала такси. Перезвонили. Назвали машину. Вышла на улицу, а машины нет. Не приехала. Не перезвонили. Не сообщили. На их номер дозвониться не реально. Просто не укладывается в голове, как так можно работать. Жесть. Такого провала ещё никогда не встречала. Вызвала такси. Перезвонили. Назвали машину. Вышла на улицу, а машины нет. Не приехала. Не перезвонили. Не сообщили. На их номер дозвониться не реально. Просто не укладывается в голове, как так можно работать.
Недостатки:
  1. Халатные сотрудники. Дорогие цены. Качества ноль.
1 не согласен    

В час пик самое то

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 сентября, 2017 год
Такси нужно либо ночь, либо в час пик (с работы и на работу). Вот именно в Час Пик Ред Такис отрабатывает на все 100%. По крайней мере по тем маршрутам которыми я пользуюсь. Такси нужно либо ночь, либо в час пик (с работы и на работу). Вот именно в Час Пик Ред Такис отрабатывает на все 100%. По крайней мере по тем маршрутам которыми я пользуюсь.
1 согласен    

из хорошей-в самую ужасную службу такси

Костя (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2017 год
все время вызывал эту службу, так как часто приходится по работе ездить по городу. Минимальный заказ обычно составлял от 300 грн. Но тут в дождь, меня Водитель высаживает на улице, так как отказывается подождать меня 10 минут. У него дождь, заказы за заказами, не выгодно. Операторы даже не извинились и проигнорировали жалобу. НЕ ЦЕНЯТ КЛИЕНТОВ, но и пока. Прощай #redtaxi все время вызывал эту службу, так как часто приходится по работе ездить по городу. Минимальный заказ обычно составлял от 300 грн. Но тут в дождь, меня Водитель высаживает на улице, так как отказывается подождать меня 10 минут. У него дождь, заказы за заказами, не выгодно. Операторы даже не извинились и проигнорировали жалобу. НЕ ЦЕНЯТ КЛИЕНТОВ, но и пока. Прощай #redtaxi

Сервис отсутствует как таковой

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2017 год
Сделал предварительный!! заказ накануне на два маршрута.
За 5!!! минут до оговоренного времени позвонили и сказали, что машин нет, но по срочному тарифу могут поискать!!!
Полный развод.
Сделал предварительный!! заказ накануне на два маршрута.
За 5!!! минут до оговоренного времени позвонили и сказали, что машин нет, но по срочному тарифу могут поискать!!!
Полный развод.

Не надежный сервис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2017 год
Думал что цена гарантирует качество. Не в этом случае Думал что цена гарантирует качество. Не в этом случае



Red Taxi

Red Taxi предоставляет услуги такси в Киеве круглосуточно. В перечень услуг службы входит заказ транспорта в аэропорт и на вокзалы города, трансфер в аэропорт, обслуживание торжеств и другие услуги перевозки...

Службы такси

Uber
Uber

Рейтинг: 1.2
245 отзывов
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.4
90 отзывов
Грузовое такси АТЛАНТ Днепр
Грузовое такси АТЛАНТ Днепр

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Такси 239
Такси 239

Рейтинг: 3
6 отзывов
Такси 292
Такси 292

Рейтинг: 3.3
36 отзывов
Такси 898
Такси 898

Рейтинг: 3.1
15 отзывов
Лайм Такси Киев
Лайм Такси Киев

Рейтинг: 2.8
10 отзывов
Хорошее такси
Хорошее такси

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
ЛИНКОР ТАКСИ
ЛИНКОР ТАКСИ

Рейтинг: 4.8
69 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close