Агентство по трудоустройству в Европе "Recruit Agency"
Опубликовано 26 февраля, 2020 год
4.2 42 отзыва / 3 659 просмотров
Мы помогаем людям найти работу в развитых странах Европы, получить рабочие визы, ВНЖ и консультируем по возможностям иммиграции.
Подберем проверенного работодателя, составим трудовой контракт, проследим доставку приглашения для рабочей визы, проконсультируем Вас на счет визового центра и помоем безопасно добраться до места работы.
Коваль Віктор
Юрий Тодоров
Юля Михова
Назар супер , просто лучший в Мире , работаю на кондитерке Милка
Приехала неделю назад
Компания супер
Сергей Григорьевич
Сергей Григорьевич
Очень долго затянули процесс подготовки документов. Почему менеджер не выходит на связь?
Липаагенси
Порядочные люди
Доверяем и рекомендуем
зарплата 2000+- евро в месяц
муж доволен я тоже
спасибо
Микола Гик
Назару спасибо работаю на стрйоке Миша супер я монолитчик с бригадой 3 человека уже 2 недели работаем получили первую зарплату на карту
Очередные аферисты
сделали визу и работу
Спасибо за работу!
Нормально!
Это агентство " Евроспівдружність "
Нашла их в истаграм как Recruit Agency, общалась с менеджером касательно вакансии в Германии. Оговорили все условия и стоимость вакансии 350 евро. Прислали почтой договор. Стала читать договор и обратила внимание, что название компании в реквизитах совершенно другое ЕВРОСОДРУЖЕСТВО.... Читать отзыв Уважаемые соискатели, если вы хотите увидеть настоящие отзывы про данное агентство, вводите название Компания "Евроспівдружність" !!!
Нашла их в истаграм как Recruit Agency, общалась с менеджером касательно вакансии в Германии. Оговорили все условия и стоимость вакансии 350 евро. Прислали почтой договор. Стала читать договор и обратила внимание, что название компании в реквизитах совершенно другое ЕВРОСОДРУЖЕСТВО. Фамилии директоров на сайте одна, в договоре совершенно другая. После того как я стала задавать вопросы менеджеру в вайбере - почему куча совершенно разных названий и фамилий директоров, меня сразу же ЗАБЛОКИРОВАЛИ. Менеджер немедленно удалила все свои сообщения в переписке вайбера, заблокировала мой номер и доступ к странице в инстаграмм.. Данный алгоритм действий со стороны агентства, очевидно, наводит на мысли о качестве и честности их работы. По номеру ЭДРПОУ 43450900 зареги
Кинули на визе
Работа не волк в лес не убежит
Работаем на складе, Дрезден
Из минусов - мы не попали в то жилье, фото которого показывали в Украине. Сказали, пока мы ехали, эту комнату заняла другая пара. Жилье то нам подобрали на месте, но пришлось пару дней переждать в общих комнатах. Не критично конечно, и даже не знаю чья тут вина... остальное все соответствует, работа неплохая
work woRK WORK
Брунненфиртель