Агентство по трудоустройству в Европе "Recruit Agency"

Опубликовано 26 февраля, 2020 год
4.2
42 отзыва / 3 659 просмотров
Агентство по трудоустройству в Европе "Recruit Agency"
Мы помогаем людям найти работу в развитых странах Европы, получить рабочие визы, ВНЖ и консультируем по возможностям иммиграции.

Подберем проверенного работодателя, составим трудовой контракт, проследим доставку приглашения для рабочей визы, проконсультируем Вас на счет визового центра и помоем безопасно добраться до места работы.

Коваль Віктор

Коваль Віктор Коваль Віктор пятница, 26 февраля
Моє питання вирішили, попередній відгук не можу видалити але все все добре. Написав в паніці дякую за все, вже на роботі пишу з роботи!
Достоинства:
  1. Людяність
  2. Вибачте що написав негативний відгук
Недостатки:
  1. Немає, все Ок!

Юрий Тодоров

Юра Тодоров Юра Тодоров среда, 24 февраля
Уехали сейчас в Германии Стройка, очень доволен. Спасибо назару за работу. Бригада 5 человек оформили за 5 недель. Выезд из Львова, заплатили 800 евро

Юля Михова

Юлия Юлия среда, 24 февраля
Работа Супер
Назар супер , просто лучший в Мире , работаю на кондитерке Милка
Приехала неделю назад
Компания супер

Сергей Григорьевич

Сергей Григорьевич Сергей Григорьевич вторник, 23 февраля
Уже с готовой визой никак не можем выехать на работу...менеджер морозится...у коратора отговорки, связанные с карантином...подскажите, это кидалово?

Сергей Григорьевич

Сергей Сергей вторник, 23 февраля
Открыли визу и теперь проблемы с выездом!
Очень долго затянули процесс подготовки документов. Почему менеджер не выходит на связь?

Липаагенси

Коваль Віктор Коваль Віктор среда, 3 февраля
Коротко обіцяли роботу в Німеччині 10є на год житло без платне менеджер Назар говорив до нового року я буду уже на роботі заплатив я їм за вакансію 400є можна сказати остальні свої кошти віза була у мене натомість я прочекав більше місяця попросив повернути кошти ніхто не хоче повертати ні менеджер Назар ні куратор Міша просто кинули , ні 400є... Читать отзыв Коротко обіцяли роботу в Німеччині 10є на год житло без платне менеджер Назар говорив до нового року я буду уже на роботі заплатив я їм за вакансію 400є можна сказати остальні свої кошти віза була у мене натомість я прочекав більше місяця попросив повернути кошти ніхто не хоче повертати ні менеджер Назар ні куратор Міша просто кинули , ні 400є і візи мало осталось не чесні люди дзвонив на номер директорів який вказаний в дозволі інші люди.

Порядочные люди

Мухтар Мухтар 27 января, 2021 год
Порядочные люди дали мне работу в Чехии все в порядке я работаю уже 3 месяц все нормально и спасибо вам еще раз

Доверяем и рекомендуем

Миша и Оля Миша и Оля 26 января, 2021 год
мы ехали через Виталика, ждали 3 недели, фабрика Ауди, Франкфурт
зарплата 2000+- евро в месяц
муж доволен я тоже
спасибо

Микола Гик

Гость Гость 26 января, 2021 год
Все норм! уехал
Назару спасибо работаю на стрйоке Миша супер я монолитчик с бригадой 3 человека уже 2 недели работаем получили первую зарплату на карту

Очередные аферисты

Ольця Ольця 19 января, 2021 год
Люди очередной развод, не верте. Назар до того как ещё не оплатили услугу говорит одно, потом как проплачиваешь, включает мороз. Ни работы ни денег ни ответа на звонки. Скидывает на какого-то куратора, который вообще ни о чем
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

сделали визу и работу

Мирослава Мирослава 3 декабря, 2020 год
Менеджер Назар очень приятный человек, спасибо, были проблемы с работой, но до конца был на связи и директор у них Людмила тоже со мной общаются, нормальные люди, рекомендую устроили на работу меня и маму мою
Достоинства:
  1. цена
  2. порядочность
  3. свой транспорт на германия
  4. зарплата
Недостатки:
  1. задержка с документами на неделю

Спасибо за работу!

Никита Никита 1 декабря, 2020 год
Дякую велике, реально зробили роботу на складі мілка в Франкфурті, до останнього думала, що обмануть, довірилась на перед скинула гроші, але не обманули, нормальна фірма

Нормально!

Санька Санька 1 декабря, 2020 год
Нормальная контора, 10 из 10 поехал в Германию по польской визе не обманули и отлично зарплата 2000-2300 евро
Достоинства:
  1. отношение к людям
  2. цена
  3. зарплата
Недостатки:
  1. минусов нету, норм все

Это агентство " Евроспівдружність "

Алена Алена 30 ноября, 2020 год
Уважаемые соискатели, если вы хотите увидеть настоящие отзывы про данное агентство, вводите название Компания "Евроспівдружність" !!!
Нашла их в истаграм как Recruit Agency, общалась с менеджером касательно вакансии в Германии. Оговорили все условия и стоимость вакансии 350 евро. Прислали почтой договор. Стала читать договор и обратила внимание, что название компании в реквизитах совершенно другое ЕВРОСОДРУЖЕСТВО.... Читать отзыв
Уважаемые соискатели, если вы хотите увидеть настоящие отзывы про данное агентство, вводите название Компания "Евроспівдружність" !!!
Нашла их в истаграм как Recruit Agency, общалась с менеджером касательно вакансии в Германии. Оговорили все условия и стоимость вакансии 350 евро. Прислали почтой договор. Стала читать договор и обратила внимание, что название компании в реквизитах совершенно другое ЕВРОСОДРУЖЕСТВО. Фамилии директоров на сайте одна, в договоре совершенно другая. После того как я стала задавать вопросы менеджеру в вайбере - почему куча совершенно разных названий и фамилий директоров, меня сразу же ЗАБЛОКИРОВАЛИ. Менеджер немедленно удалила все свои сообщения в переписке вайбера, заблокировала мой номер и доступ к странице в инстаграмм.. Данный алгоритм действий со стороны агентства, очевидно, наводит на мысли о качестве и честности их работы. По номеру ЭДРПОУ 43450900 зареги Агентство по трудоустройству в Европе Recruit Agency - Это агентство \ Евроспівдружність \ Агентство по трудоустройству в Европе Recruit Agency - Это агентство \ Евроспівдружність \ Агентство по трудоустройству в Европе Recruit Agency - Это агентство \ Евроспівдружність \ Агентство по трудоустройству в Европе Recruit Agency - Это агентство \ Евроспівдружність \ стрирована компания ТОВ Евроспівдружність. Если найти отзывы о работе данной компании, становится ясно почему они создают страницы и сайты совершенно с другими названиями….

Кинули на визе

Гость Гость 29 ноября, 2020 год
Взяли деньги за услуги. В визе отказали. Менеджер молчит и морозится. В инстаграме сразу заблокировали. Почта руководителя, которая есть на сайте не действительна. Выводы делайте сами.
Добрый день, компания не делает визы, визы делает визовый центр, вам нужно обратиться именно в визовый центр и узнать причину отказа в визе!

Работа не волк в лес не убежит

Гость Гость 27 ноября, 2020 год
Хочу проверить можно ли здесь оставить отзыв или его удалят сразу после публикации в ленте, этот отзыв ни на что не влияет просто проверка

Работаем на складе, Дрезден

Наталья Наталья 13 октября, 2020 год
Уехали от этого посредника. Из плюсов - всегда на связи! Была задержка с приглашением, но с нами связались, обьяснили ситуацию. Задержка была пару дней, но спасибо что все равно предупредили. В Германию добирались через обсервации в Польше. Не оч удобно, но сейчас так везде. Ещё из приятностей, пока ехали, с нами на связи был и немецкий координатор, и агенство.... Читать отзыв Уехали от этого посредника. Из плюсов - всегда на связи! Была задержка с приглашением, но с нами связались, обьяснили ситуацию. Задержка была пару дней, но спасибо что все равно предупредили. В Германию добирались через обсервации в Польше. Не оч удобно, но сейчас так везде. Ещё из приятностей, пока ехали, с нами на связи был и немецкий координатор, и агенство.
Из минусов - мы не попали в то жилье, фото которого показывали в Украине. Сказали, пока мы ехали, эту комнату заняла другая пара. Жилье то нам подобрали на месте, но пришлось пару дней переждать в общих комнатах. Не критично конечно, и даже не знаю чья тут вина... остальное все соответствует, работа неплохая

work woRK WORK

Саша Плохой Саша Плохой 21 июля, 2020 год
По просьбе ребят оставляю отзыв. мы знакомы с агентством еще пол года назад, работая в польше. там у нас не срослось с шефом, так что выехали в германию оплата все равно с зп. условия сносные и главное что часов хватает, переживали по этому поводу.. спасибо;;

Брунненфиртель

Шикардос Череп Шикардос Череп 17 июля, 2020 год
Выезжали месяц назад с группой со ЛЬвова в Германию, 2 недели на обсервации конечно тяжело проводить, считай шо ты в коробке закрыт, выйти вроде можно но есл поймают будет жопа))) уже тут условия порядочные обещают что даже карантин не повлияет на работу! будем пробовать!
1 согласен
Советуем придерживаться обсервации! Берегите себя :)

мария германия

МАРИЯ МАРИЯ 17 июля, 2020 год
Сразу связались в Вайбере для оформления а потом уже с куратором, работу предоставили в срок,в Берлине на упаковку кофе, условия терпимые, у нас вышло уже около 1760 евро за этот месяц то что на руках остается, это уже с вычетом за жильё! Благодарны
1 согласен
Работа за границей
Union Job
Union Job

Рейтинг: 3.9
250 отзывов
Mavista
Mavista

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.9
779 отзывов
Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 3.8
126 отзывов
EMPL Space
EMPL Space

Рейтинг: 4.4
9 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю