Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов и пользователей
Rechi.ua

Рейтинг: 4 из 5 (22 отзыва), просмотров: 8508


Написать отзыв

Лохотрон

Гость (Украина, Київ) 5 часов 21 мин назад
Я играл с вами до конца вы меня обманули это не хорошая компания место товаров подменяют другие люди не играйте это лохотрон звоните на мой номер я вам все раскажу 0953594221 Я играл с вами до конца вы меня обманули это не хорошая компания место товаров подменяют другие люди не играйте это лохотрон звоните на мой номер я вам все раскажу 0953594221 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Виталий (Украина, Київ) 27 декабря, 2017 год
Зашел на сайт и за 10 минут выбрал подарки жене и начальнику. Быстро доставили тогда, когда нужно мне. Зашел на сайт и за 10 минут выбрал подарки жене и начальнику. Быстро доставили тогда, когда нужно мне.
Достоинства:
  1. Оперативность, выбор.
Недостатки:
  1. Ценник
0 согласны, 0 не согласны

В целом понравилось

Светлана (Украина, Київ) 13 сентября, 2017 год
Покупала тут постельное белье на подарок. Быстро перезвонили, все оформили. Оплатила и тут началось. Два раза отодвигали срок доставки, какие-то задержки новой почты. Хорошо, что покупала заранее, так бы остались более грустные впечатления. А в остальном очень неплохо. Покупала тут постельное белье на подарок. Быстро перезвонили, все оформили. Оплатила и тут началось. Два раза отодвигали срок доставки, какие-то задержки новой почты. Хорошо, что покупала заранее, так бы остались более грустные впечатления. А в остальном очень неплохо.
Достоинства:
  1. Приятно общаться, хорошие консультанты
Недостатки:
  1. Задержали доставку.
0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 14 сентября, 2017 год
Светлана, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень грустно, что сложилась такая ситуация. Уже провели внутреннюю работу для избежания подобного в будущем. Хорошего дня!

Хороший выбор, рекомендую всем

Александр (Украина, Київ) 11 сентября, 2017 год
По-настоящему качественная обувь, а не ширпотреб + доставляют на выбор, кое-что дороговато, как по мне, но можно не гнаться за свежими коллекциями + грамотные консультации По-настоящему качественная обувь, а не ширпотреб + доставляют на выбор, кое-что дороговато, как по мне, но можно не гнаться за свежими коллекциями + грамотные консультации
Достоинства:
  1. +Доставляют на выбор
  2. +Качественные консультации
0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось!

Женя (Украина, Київ) 8 сентября, 2017 год
Хороший приятный персонал. Работают быстро, в меру участливо, без назойливости. Хорошо знают свой товар и быстро в нем ориентируются. Туфлями осталась вполне довольна. Хороший приятный персонал. Работают быстро, в меру участливо, без назойливости. Хорошо знают свой товар и быстро в нем ориентируются. Туфлями осталась вполне довольна.
Достоинства:
  1. качество, хороший выбор, не тиражированные модели.
Недостатки:
  1. -цены, не все есть в шоуруме.
0 согласны, 0 не согласны

Надежный ИМ

Никита (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год
Заказывал кроссовки New Balance и еще пол года спустя ручку на подарок начальству. Оба раза без нареканий. Заказывал кроссовки New Balance и еще пол года спустя ручку на подарок начальству. Оба раза без нареканий.
Достоинства:
  1. Качество товара, оперативность, внимание к деталям, доставка на выбор.
Недостатки:
  1. Стоимость некоторых вещей ну совсем дикая.
0 согласны, 0 не согласны

Аня

Гость (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год
ой! очень очень нравятся они! Шоурум замечательный и консультант терпела меня полтора часа. Купила божественные лодочки. Точно приду еще. ой! очень очень нравятся они! Шоурум замечательный и консультант терпела меня полтора часа. Купила божественные лодочки. Точно приду еще. 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный магазин

Инна (Украина, Київ) 31 августа, 2017 год
Приятнейшие сотрудники, отличные курьеры. У меня вишлист из 150 вещей на сайте. Приятнейшие сотрудники, отличные курьеры. У меня вишлист из 150 вещей на сайте.
Достоинства:
  1. бренды, обслуживание клиентов, внимательность
Недостатки:
  1. не хватит никаких денег, чтоб купить все желаемое
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Виталий (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год
Странно, но ни разу не было проблем с ними.
Первый раз заказывала жена набор посуды друзьям на свадьбу. Все привезли вовремя. С тех пор время от времени покупаем ей там обувь. В шоуруме консультант всегда помогает определиться и подкидывает альтернативы, если нет размера.
Странно, но ни разу не было проблем с ними.
Первый раз заказывала жена набор посуды друзьям на свадьбу. Все привезли вовремя. С тех пор время от времени покупаем ей там обувь. В шоуруме консультант всегда помогает определиться и подкидывает альтернативы, если нет размера.
0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 22 августа, 2017 год
Виталий, спасибо! Консультантам и курьерам передали ваши слова. Всегда рады видеть вас у нас в гостях!

Ирина

Ирина (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год
Заказывала сумку Cavalli Class, были большие сомнения на счет оригинальности товара. Однако девочки из колцентра очень профессионально ответили на все мои вопросы, немножко успокоив.
Таки заказала, доставка пришла в срок. Очень понравилась добротная упаковка, видно, что к своему товару относятся бережно. Сумка порадовала, качество отменное и соответствует фотографиям на сайте. Буду заказывать еще.
Заказывала сумку Cavalli Class, были большие сомнения на счет оригинальности товара. Однако девочки из колцентра очень профессионально ответили на все мои вопросы, немножко успокоив.
Таки заказала, доставка пришла в срок. Очень понравилась добротная упаковка, видно, что к своему товару относятся бережно. Сумка порадовала, качество отменное и соответствует фотографиям на сайте. Буду заказывать еще.
0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 22 августа, 2017 год
Ирина, спасибо, очень приятно! Кстати, Cavalli Class - это вторая линия Roberto Cavalli, ее вовсе не подделывают (по крайней мере мы в Украине еще не видели ни одного случая), а в шоуруме у нас висит сертификат от бренда :)

Удобный магазин, рекомендую

Аня (Украина) 21 августа, 2017 год
Несколько раз уже девочки выручали меня, в последний момент я заказывала сумку, ручки и блокноты на подаркт - все мне быстренько подбирали, как палрчку-выручалочку очень советую :-) Несколько раз уже девочки выручали меня, в последний момент я заказывала сумку, ручки и блокноты на подаркт - все мне быстренько подбирали, как палрчку-выручалочку очень советую :-) 0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 22 августа, 2017 год
Аня, спасибо! Всегда рады помочь!

все понравилось

Людмила Игоревна (Украина, Київ) 14 августа, 2017 год
Давно с этим магазином
покупаю часто обувь и сумки. из последней покупки сумка кромия и часв версаче по акции у них были, двое по цене одних или как-то так называется. перезвонили быстро, забирала в шоуруме сама, потому по доставке ничего не скажу. сумку для меня поставили на бронь, все хорошо и все понравилось. цена не менялась ни на что, комментарии ниже...  Читать отзыв
Давно с этим магазином
покупаю часто обувь и сумки. из последней покупки сумка кромия и часв версаче по акции у них были, двое по цене одних или как-то так называется. перезвонили быстро, забирала в шоуруме сама, потому по доставке ничего не скажу. сумку для меня поставили на бронь, все хорошо и все понравилось. цена не менялась ни на что, комментарии ниже прям удивили.
0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Оксана (Украина, Київ) 22 октября, 2016 год
Не знаю, что не так в жизни у других комментирующих. Прекраснейший магазин! Всегда тут покупаю сумки, иногда обувь, ещё брала зонт и портмоне на подарки. Каждый раз цена была такая же как на сайте. Все оперативно и вежливо. Мне в Харьков доставляли бесплатно. Конечно, я верю, что ошибки есть у всех и даже речи могли где-то недосмотреть. Но в...  Читать отзыв Не знаю, что не так в жизни у других комментирующих. Прекраснейший магазин! Всегда тут покупаю сумки, иногда обувь, ещё брала зонт и портмоне на подарки. Каждый раз цена была такая же как на сайте. Все оперативно и вежливо. Мне в Харьков доставляли бесплатно. Конечно, я верю, что ошибки есть у всех и даже речи могли где-то недосмотреть. Но в моем опыте было все идеально. 0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 14 августа, 2017 год
Оксана, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы довольны!

и часы резко подорожали..

Гость (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год
Понравились часы, цена была ниже чем на других сайтах.Позвонила , день был - суббота, уточнила цену, сказали, что цена такая как на сайте, наличие смогут подтвердить только в понедельник. В понедельник наличие подтвердили, но цена повысилась В 3 РАЗА!!! Вот так, оперативность под вопросом, порядочность под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ..... Понравились часы, цена была ниже чем на других сайтах.Позвонила , день был - суббота, уточнила цену, сказали, что цена такая как на сайте, наличие смогут подтвердить только в понедельник. В понедельник наличие подтвердили, но цена повысилась В 3 РАЗА!!! Вот так, оперативность под вопросом, порядочность под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ..... 0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 14 августа, 2017 год
Спасибо за ваш отзыв! Просим извинения за неудобства. Нам очень жаль, что цена на часы была неактуальна (в работе интернет-магазинов иногда случаются такие погрешности, чисто человеческий фактор). Потому мы сразу же сообщили вам об изменении, как только узнали. Надеемся на ваше понимание!

Меня полностью устроил, если верить предыдущим отзывам - магазин вырос

Андрей (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год
Странно читать негативные отзывы об этом магазине, так как часто там заказываю корпоративные подарки. Даже уже есть "свой" менеджер) По товару все оригинальное, проверялось и не раз, был у них в шоуруме смотрел сертификаты от производителя. Как-то прислали часы с царапиной, но я сразу курьеру вернул. Постоянно заказываю у них подарочные наборы на Новый год. Странно читать негативные отзывы об этом магазине, так как часто там заказываю корпоративные подарки. Даже уже есть "свой" менеджер) По товару все оригинальное, проверялось и не раз, был у них в шоуруме смотрел сертификаты от производителя. Как-то прислали часы с царапиной, но я сразу курьеру вернул. Постоянно заказываю у них подарочные наборы на Новый год. 0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 14 августа, 2017 год
Андрей, спасибо за вас отзыв! Будем стараться дальше становиться все лучше и лучше.

Не связывайтесь с этим сайтом!

Наталья (Украина, Одеса) 21 августа, 2015 год
Ужасней интернет- магазина я еще не встречала! 17.08 в 11 часов я заказала и оплатила шелковый платок в размере 1063 грн. Позвонила и сказала, что осуществила оплату. Наступает 18 августа вечер и никто не звонит, номер декларации не скидывает. Я сама набираю и говорю так и так. Что там с доставкой шарфа. А вашей предоплаты нет. Я говорю как нет?...  Читать отзыв Ужасней интернет- магазина я еще не встречала! 17.08 в 11 часов я заказала и оплатила шелковый платок в размере 1063 грн. Позвонила и сказала, что осуществила оплату. Наступает 18 августа вечер и никто не звонит, номер декларации не скидывает. Я сама набираю и говорю так и так. Что там с доставкой шарфа. А вашей предоплаты нет. Я говорю как нет? У меня деньги списались. Будем ждать говорят. И скиньте скриншот оплаты. Я позвонила в горячую линию привата 2 раза разным оператором и мне они сказали, что платеж прошел успешно. 19 августа снова я сама набираю и говорю, что там моя проплата? Ничего не поступало. Я говорю ну позвоните в банк, узнайте где деньги. Номер платежа и фио и дата и время, все есть. Перезвонили сказали, что платеж может идти до 3 банковских дней. 20 августа в обед я сама снова набираю и начинаю ругаться. Что уже 4 банковский день, мне в привате говорят, что все прошло еще 17 числом. А они утверждаю, что ничего нет. Я подаю заявку в приват о мошенничестве. Звоню и говорю им об этом, и на полном серьйозе собиралась пойти написать заявление в милицию. И тут через 5 минут перезванивают и говорят :" ой, пришел Ваш платеж. И пришел 17 числом". С горем пополам отправили платок, сегодня проверяю по новой почте. Доставка 30 грн мне будет стоять. А на сайте говорится о том, что при 100% предоплате и свыше 300 грн доставка бесплатно. Ну кроме слов, что это конченный магазин у меня ничего нет. Никогда здесь больше ничего не закажу и никому этот магазин категорически не посоветую! 0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 2 октября, 2015 год
Наталья, добрый день. Мне очень жаль, что у вас осталось такое грустное впечатление от работы с нами. Примите мои извинения, у меня на вашем месте были бы такие же эмоции. Поскольку у нас работают живые люди и платежи по заказам разносятся не автоматически, а вручную, то иногда (крайне редко) случаются вот такие ситуации. Также хочу обратить ваше внимание на то, что информация на сайте Новой Почты про стоимость доставки в размере 30грн, которая вас смутила, - это наша оплата за их услуги, а не ваша. Т.е. доставка для вас действительно бесплатна. Еще раз приношу вам наши извинения и буду рада, если мы сможем загладить свою вину в следующий раз.

Катерина Кравцова, руководитель колл-центра.

Отзывы о Rechi.Ua

Rechi.Ua (Украина, Київ) 13 июня, 2015 год
Друзья, если вы ищите отзывы о Rechi.Ua, то загляните, пожалуйста, в соответствующий раздел на сайте. Мы никогда не придумываем отзывы о себе и публикуем все негативные (кстати, отзыв Александра на нашем сайте также есть). На сайте есть удобная возможность отфильтровать все комментарии по позитивным и негативным, а также отзывы по конкретным товарам и о работе магазина в целом. На...  Читать отзыв Друзья, если вы ищите отзывы о Rechi.Ua, то загляните, пожалуйста, в соответствующий раздел на сайте. Мы никогда не придумываем отзывы о себе и публикуем все негативные (кстати, отзыв Александра на нашем сайте также есть). На сайте есть удобная возможность отфильтровать все комментарии по позитивным и негативным, а также отзывы по конкретным товарам и о работе магазина в целом. На все негативные мы обязательно отвечаем. У нас работают живые люди, мы иногда тоже ошибаемся, но стараемся исправить свои ошибки максимально быстро и оставить у клиента хорошее впечатление. Сегодня позитивные оценки превышают 95% всех отзывов на нашем сайте. 0 согласны, 0 не согласны

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

Александр (Украина) 14 января, 2015 год
Я по поводу своего отзыва! Сегодня ВЕРНУЛИ 84 ГРИВНЫ. Претензий кроме (испорченных нервов и потраченного времени и даже не услышал человеческого извините) к магазину не имею. Я по поводу своего отзыва! Сегодня ВЕРНУЛИ 84 ГРИВНЫ. Претензий кроме (испорченных нервов и потраченного времени и даже не услышал человеческого извините) к магазину не имею. 0 согласны, 0 не согласны

Den

Гость (Украина, Харків) 14 января, 2015 год
какие-то отзывы на магазин: одни от магазина рекламные (Сашек пишет о любимом боссе), другие - явно неадекватный полив магазина грязью. Такое впечатление, что в интернет-магазинах работают нелюди. Всегда можно договориться, можно и попасть... какие-то отзывы на магазин: одни от магазина рекламные (Сашек пишет о любимом боссе), другие - явно неадекватный полив магазина грязью. Такое впечатление, что в интернет-магазинах работают нелюди. Всегда можно договориться, можно и попасть... 0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 14 августа, 2017 год
Согласны! :)
Кстати, у нас на сайте есть раздел "Отзывы", мы публикуем там абсолютно все отзывы (и негативные, и позитивные): http://www.rechi.ua/comments/index

ОСТОРОЖНО МОШЕНИКИ!!!

Гость (Украина, Київ) 13 января, 2015 год
ОСТОРОЖНО МОШЕНИКИ!!! Брал часы + нож в подарок. Начнем по порядку нож вообще не доставили, хотя в чеке с часами он фигурировал, а я как дурак принял посылку на новой почте. Позвонил, сказали что доставят через два дня нож бла бла бла мол не положили. Теперь про часы:
-ЧАСЫ ПРИСЛАЛИ КИТАЙСКИЕ (хотя на 100% утверждать не буду не часовщик)
Но по...  Читать отзыв
ОСТОРОЖНО МОШЕНИКИ!!! Брал часы + нож в подарок. Начнем по порядку нож вообще не доставили, хотя в чеке с часами он фигурировал, а я как дурак принял посылку на новой почте. Позвонил, сказали что доставят через два дня нож бла бла бла мол не положили. Теперь про часы:
-ЧАСЫ ПРИСЛАЛИ КИТАЙСКИЕ (хотя на 100% утверждать не буду не часовщик)
Но по факту:
- у часов не работает одна функция (будильник)
- плюс царапина на базеле
-плюс затертая этикетка (видно отправляли их не первый раз)
- плюс эти часы рекламируют как топовые на сайте мол наш руководитель их носит в походы, отличаются высокой прочностью и т.д.
Позвонил мол так и так:
- так сказали ждите менеджера по часам я в этом вопросе не компетентна (а когда продавала была компетентна!!!!)
- менеджер по часам ответил мол мы не виноваты это все дистрибьютор (наверное я виноват))))
- присылайте мы посмотрим а потом скажем вердикт.
Справедливости ради скажу что МЕНЕДЖЕР ПО ЧАСАМ попался как человек хороший!!!
В общем результат:
-Вернули Деньги за часы после моих угроз подать в суд
-84гривны мне за доставку так и не вернули МОШЕНИКИ!!!! ( на их совесте)
-Потратил кучу времени (а это был подарок человеку пришлось крутится как мог! Я свое слово держу в отличие от магазина)
ВЫВОД:
Хотите потерять 84 гривны а то и больше а что важнее нервы и время то велком сайт для вас!!!!
0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 14 августа, 2017 год
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что подобная ситуация сложилась (вернее, что все не сложилось у нас с вами). Это не есть норма нашей работы. Мы все учли и провели все необходимые работы. Очень надеемся на ваше понимание и всегда рады обратной связи!
Гость (Украина, Днепропетровск) 27 октября, 2014 год
Купил товар на сайте, на следующий день не дождался звонка менеджера позвонил сам, пообещали сейчас перезвонить, перезвонили через 2 часа, еле нашли мой товар, после опять аказали что перезвонят как все уточнят. В итоге опять через часа 2 звонок о том что мой товар есть в наличии и его отправят в понедельник, разговор был в пятницу в 15.00. Дождавшись понедельника,...  Читать отзыв Купил товар на сайте, на следующий день не дождался звонка менеджера позвонил сам, пообещали сейчас перезвонить, перезвонили через 2 часа, еле нашли мой товар, после опять аказали что перезвонят как все уточнят. В итоге опять через часа 2 звонок о том что мой товар есть в наличии и его отправят в понедельник, разговор был в пятницу в 15.00. Дождавшись понедельника, а точнее не дождавшись звонка менеджера или смс с номером диклаоации я перезвонил сам, сказали что отправят чуть позже, смс с номером дикларации пришла мне почти в 21 час, проверив номер через сайт новой почты увидил что цена сайта и сумма обратной доставки отличается на почти 200гр. Этот отзыв я пишу не забрав товар с почты так как думаю этого не делать из за халатного отношения менеджеров в этом магазине! 0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 14 августа, 2017 год
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, без вашего имени или телефона, мы не можем найти ваш заказ в базе, чтобы ответить предметно. Но в любом случае просим прощения за сложившуюся ситуацию и принесенные неудобства. Мы всегда рады обратной связи!
Саша 2 января, 2014 год
Rechi.ua - классный интернет - магазин с подарками, уже на протяжении нескольких лет пользуюсь их услугами. Начал заказывать на подарки после того, как у моего "любимого" начальника был великий праздник День Рождения - он у меня очень привередливый и угодить ему очень сложно. После долгих поисков натолкнулся на Rechi.ua, спас меня кожаный портфель (начальнику даже понравился, а это что то...  Читать отзыв Rechi.ua - классный интернет - магазин с подарками, уже на протяжении нескольких лет пользуюсь их услугами. Начал заказывать на подарки после того, как у моего "любимого" начальника был великий праздник День Рождения - он у меня очень привередливый и угодить ему очень сложно. После долгих поисков натолкнулся на Rechi.ua, спас меня кожаный портфель (начальнику даже понравился, а это что то значит). После этого заказывал подарки девушке, родителям, друзьям. Заказ тут лучше делать до праздников, так как в Новый Год, например, тут обычно запара и не всегда купишь то что хочешь. 0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 14 августа, 2017 год
Саша, спасибо за ваш отзыв!

Написать отзыв



Rechi.ua

Rechi.Ua специализируется на качественных брендовых вещах, которые украшают жизнь покупателей и делают ее более комфортной. Это наручные часы, украшения, итальянские обувь и сумки, одежда, стильные аксессуары и красивые вещи для...

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться