Rechi.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Rechi.ua
3.9 5
34 отзыва / 11026 просмотров

Осталась довольна покупкой

Ольга Ольга среда, 25 марта
В последнее время, выпекать кондитерские изделия для меня стало большим наслаждением. Вот как раз заказала кондитерский карандаш Monkey Business, научилась украшать печеньки и тортики. Теперь кондитерский карандашик стал для меня незаменимой вещью. На печеньках вырисовываю целые картинки, а тортики вообще не отличишь от магазинных.

Все понравилось

Кристина Кристина воскресенье, 22 марта
Заказывала бабушке на юбилей настенные часы Hoenes с кукушкой, красивый дизайн, автоматическое отключение ночью, часы работают с помощью механического часового механизма, приводимого в движение гирьками под часами, что бы часы шли не прерывно, на часах время от времени нужно поднять две гирьки. Доставка пришла на следующий день, сам товар очень качественный.

Все хорошо, довольна покупкой.

Светлана Светлана 11 февраля, 2020 год
Крестнице в подарок заказывала проектор-раскраску с маркерами Luckies для смартфона Сам проектор в наборе имеет пластиковую доску, на которой можно рисовать ребенку маркерами из набора. В комплекте проектора едет 6 слайдов и 6 картинок. На доску ставится бумага, отсвечивается увеличенный рисунок и ребенок перерисовывает его. Проектор работает и от сети, и от батареек. Проектор работает с любой системой смартфона. Хорошо... Читать отзыв Крестнице в подарок заказывала проектор-раскраску с маркерами Luckies для смартфона Сам проектор в наборе имеет пластиковую доску, на которой можно рисовать ребенку маркерами из набора. В комплекте проектора едет 6 слайдов и 6 картинок. На доску ставится бумага, отсвечивается увеличенный рисунок и ребенок перерисовывает его. Проектор работает и от сети, и от батареек. Проектор работает с любой системой смартфона. Хорошо отсвечивает на любую стенку, через проектор фотографии из смартфона удобно просматривать. Заказанный проектор забирали из шоурума самовывозом.

Довольна покупкой

Гость Гость 4 февраля, 2020 год
Заказала племяннице в подарок чемодан детский Heys Travel Tots Penguin с рюкзачком. Рюкзачок вместительный, яркий, в нем много карманчиков и он легкий. Швы идеальные, хороши светоотражающие элементы. Идеально сидит на спинке 3-х летней девочки. Чемоданчик идет с двумя колесиками и телескопической ручкой. Комплект выполнен из экологически чистого материала ABS-пластика. Девочка очень любит этот чемоданчик, в своих играх она с ним... Читать отзыв Заказала племяннице в подарок чемодан детский Heys Travel Tots Penguin с рюкзачком. Рюкзачок вместительный, яркий, в нем много карманчиков и он легкий. Швы идеальные, хороши светоотражающие элементы. Идеально сидит на спинке 3-х летней девочки. Чемоданчик идет с двумя колесиками и телескопической ручкой. Комплект выполнен из экологически чистого материала ABS-пластика. Девочка очень любит этот чемоданчик, в своих играх она с ним постоянно путешествует. Набор после заказа был курьером доставлен нам за два дня.
Достоинства:
  1. Качественный товар
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Супер! Очень довольна!

Елена Исакова Елена Исакова 28 января, 2020 год
Давно хотела заказать эспадрильи Colors Of California. Нашла на сайте Rechi.ua по очень хорошей скидке. Переживала, что будет что-то не так, но они идеальны! Новехонькие, удобные, красивые! Сразу написали в вайбере, кратко и ясно. Никто не доставал лишними звонками. В Киеве есть шоурум, который работает без выходных. Девочка очень приветливая, помогла подобрать размер.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, удобно.
Недостатки:
  1. Нет

Хороший интернет-магазин

Андрей Андрей 26 января, 2020 год
Могу сказать, что это хороший интернет-магазин, особо порадовал большой выбор на брендовые женские часы. На сайте выбрал жене часы в подарок Часы Versus Versace, при оформлении заказа приятно удивила 30% скидка на товар. Заказ обработали мгновенно и доставка была в тот же день. Полностью доволен работой магазина.
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 27 января, 2020 год
Андрей, спасибо большое!
Всегда рады стараться для вас!

Все понравилось

Виктория Виктория 19 января, 2020 год
Побаивалась через интернет-магазин Rechi.ua заказывать бредовое серебряное кольцо PD Paola Giselle Solstice, не хотелось на подделку напороться. Все таки рискнула. Заказ через 1-2 дня мне доставили бесплатно курьером прям на работу. Кольцо было упаковано в фирменной подарочной коробке. Внешне оно еще лучше выглядело чем на сайте. Осталась довольна оперативной работой сотрудников магазина.
Достоинства:
  1. Оригинальный товар
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 27 января, 2020 год
Виктория, спасибо за ваш отзыв!
Будем рады вашим новым заказам!

Подделки! осторожно! не рекомендую!

Руслан Руслан 22 мая, 2019 год
Продали не оригинал мирового бренда DuPont зажим для денег. Через месяц поломался.
Гарантии при покупке говорили год. Когда обратился с проблемой заявили, что гарантии нет, обмена и возврата нет.
Не рекомендую! Отвратительно!!!
Достоинства:
  1. Не рекомендую
Недостатки:
  1. Подделки
  2. Не рекомендую
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 22 мая, 2019 год
Руслан, добрый день. У нас представлена только оригинальная продукция, потому что мы работаем только с официальными дистрибьюторами брендов и лучшими бутиками Украины.
Мы очень расстроены сложившейся ситуацией, потому что проблема с качеством изделий S.T.Dupont у нас впервые за 8 лет.
Мы с вами общались вчера в телефонном режиме и Viber, и сообщили, что проблема решается. К сожалению, тут не мы принимаем решения, потому все происходит не так быстро, как нам с вами хотелось бы.
Абсолютно согласна с вами, люксовые аксессуары предполагают гарантийный сервис. Сейчас мы согласовываем варианты решения ситуации с официальным дистрибьютором бренда. В случае, если решение будет не в вашу пользу, мы будем обращаться напрямую к S.T.Dupont. Однако в любом случае нам сначала надо провести экспертизу, чтоб получить заключение о том, почему зажим треснул.
Руслан, мы в любом случае не оставим вас с этой проблемой и будем решать ее до победного конца. Пожалуйста, дайте нам время.

Не рекомендую! Подделки!

Руслан Руслан 21 мая, 2019 год
mad
Продали подделку мирового бренда DuPont держатель для денег. Через месяц поломался.
Гарантии при покупке говорили год. Когда обратился с проблемой заявили, что гарантии нет, обмена и возврата нет.
Не рекомендую!
Отвратительно!!!!
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 22 мая, 2019 год
Руслан, нам искренне жаль, что появились повреждения на зажиме. Уверяем, у нас представлена только оригинальная продукция. Мы очень расстроились из-за поломки, это первая ситуация за 8 лет сотрудничества. Как вчера сообщила, ваше обращение не осталось без внимания. Делаем все возможное, чтобы решить вопрос оперативно.

Сумка фирмы baldinini

Ольга Ольга 19 мая, 2019 год
Купила сумку в январе 2019. Через три недели появились дефекты в нижних углах сумки, не связанные с механическим повреждением при носке. При покупке говорили, что сумки из натуральной кожи, два раза обращалась, писала на сайт, но никто не ответил и не опубликовал отзыв, явно купила подделку... Подумайте прежде, чем иметь дел, так как цены на вещи немалые...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман насчёт качества и оригинальности товара
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 22 мая, 2019 год
Ольга, к сожалению, не могу найти ваше обращение. Пожалуйста, напишите мне - service@rechi.ua. Я постараюсь решить ваш вопрос максимально оперативно.

Полное разочарование(

Вероника Вероника 1 февраля, 2019 год
Заказала и оплатила сумку Rosa lou ещё до Н.г. Т.к. ее не оказалось в наличии, согласилась подождать до 19-20 января. 20-ого посылка не пришла. Перезвонила 22-23-его, меня спросили, можно ли ещё немного задержать и заменить сафьяно на обычную кожу, согласилась. Обещали доставку 29 января. Сегодня 1 февраля, посылки нет, мне никто не перезванивал и не писал, телефоны не отвечали, на... Читать отзыв Заказала и оплатила сумку Rosa lou ещё до Н.г. Т.к. ее не оказалось в наличии, согласилась подождать до 19-20 января. 20-ого посылка не пришла. Перезвонила 22-23-его, меня спросили, можно ли ещё немного задержать и заменить сафьяно на обычную кожу, согласилась. Обещали доставку 29 января. Сегодня 1 февраля, посылки нет, мне никто не перезванивал и не писал, телефоны не отвечали, на письмо на почту ответ тоже не пришел. В итоге в обед все же дозвонилась. Мне ответили что они ещё не получили эту сумку по каким то непонятным причинам. На вопрос, почему оба раза не предупредили о задержке, внятного ответа не последовало. Я потребовала вернуть деньги на карту, обещают в течении 1-2 дней, жду. Написала, что хотелось бы получить скидку на следующую покупку, если вдруг она состоится, в ответ - тишина. Итог: сумку безуспешно прождала больше месяца, за это время купила бы уже 10 таких сумок, компенсация за причиненные неудобства предложена не была. Справедливости ради, до этого подобных проблем не возникало.
Елена Елена (Украина, Odessa) 18 сентября, 2018 год
Идеальный магазин: большой ассортимент, цены на брендовые вещи точно ниже, чем в одесских магазинах, быстрая и четкая доставка. Заказывала и посуду, и обувь, и одежду. Всем довольна.

Лохотрон

Гость Гость (Украина, Київ) 21 июля, 2018 год
Я играл с вами до конца вы меня обманули это не хорошая компания место товаров подменяют другие люди не играйте это лохотрон звоните на мой номер я вам все раскажу 0953594221

Отличный магазин!

Виталий Виталий (Украина, Київ) 27 декабря, 2017 год
Зашел на сайт и за 10 минут выбрал подарки жене и начальнику. Быстро доставили тогда, когда нужно мне.
Достоинства:
  1. Оперативность, выбор.
Недостатки:
  1. Ценник

В целом понравилось

Светлана Светлана (Украина, Київ) 13 сентября, 2017 год
Покупала тут постельное белье на подарок. Быстро перезвонили, все оформили. Оплатила и тут началось. Два раза отодвигали срок доставки, какие-то задержки новой почты. Хорошо, что покупала заранее, так бы остались более грустные впечатления. А в остальном очень неплохо.
Достоинства:
  1. Приятно общаться, хорошие консультанты
Недостатки:
  1. Задержали доставку.
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 14 сентября, 2017 год
Светлана, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень грустно, что сложилась такая ситуация. Уже провели внутреннюю работу для избежания подобного в будущем. Хорошего дня!

Хороший выбор, рекомендую всем

Александр Александр (Украина, Київ) 11 сентября, 2017 год
По-настоящему качественная обувь, а не ширпотреб + доставляют на выбор, кое-что дороговато, как по мне, но можно не гнаться за свежими коллекциями + грамотные консультации
Достоинства:
  1. +Доставляют на выбор
  2. +Качественные консультации

Очень понравилось!

Женя Женя (Украина, Київ) 8 сентября, 2017 год
Хороший приятный персонал. Работают быстро, в меру участливо, без назойливости. Хорошо знают свой товар и быстро в нем ориентируются. Туфлями осталась вполне довольна.
Достоинства:
  1. качество, хороший выбор, не тиражированные модели.
Недостатки:
  1. -цены, не все есть в шоуруме.

Надежный ИМ

Никита Никита (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год
Заказывал кроссовки New Balance и еще пол года спустя ручку на подарок начальству. Оба раза без нареканий.
Достоинства:
  1. Качество товара, оперативность, внимание к деталям, доставка на выбор.
Недостатки:
  1. Стоимость некоторых вещей ну совсем дикая.

Аня

Гость Гость (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год
ой! очень очень нравятся они! Шоурум замечательный и консультант терпела меня полтора часа. Купила божественные лодочки. Точно приду еще.

Прекрасный магазин

Инна Инна (Украина, Київ) 31 августа, 2017 год
Приятнейшие сотрудники, отличные курьеры. У меня вишлист из 150 вещей на сайте.
Достоинства:
  1. бренды, обслуживание клиентов, внимательность
Недостатки:
  1. не хватит никаких денег, чтоб купить все желаемое

Отличный магазин

Виталий Виталий (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год
Странно, но ни разу не было проблем с ними.
Первый раз заказывала жена набор посуды друзьям на свадьбу. Все привезли вовремя. С тех пор время от времени покупаем ей там обувь. В шоуруме консультант всегда помогает определиться и подкидывает альтернативы, если нет размера.
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 22 августа, 2017 год
Виталий, спасибо! Консультантам и курьерам передали ваши слова. Всегда рады видеть вас у нас в гостях!

Ирина

Ирина Ирина (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год
Заказывала сумку Cavalli Class, были большие сомнения на счет оригинальности товара. Однако девочки из колцентра очень профессионально ответили на все мои вопросы, немножко успокоив.
Таки заказала, доставка пришла в срок. Очень понравилась добротная упаковка, видно, что к своему товару относятся бережно. Сумка порадовала, качество отменное и соответствует фотографиям на сайте. Буду заказывать еще.
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 22 августа, 2017 год
Ирина, спасибо, очень приятно! Кстати, Cavalli Class - это вторая линия Roberto Cavalli, ее вовсе не подделывают (по крайней мере мы в Украине еще не видели ни одного случая), а в шоуруме у нас висит сертификат от бренда :)

Удобный магазин, рекомендую

Аня Аня (Украина) 21 августа, 2017 год
Несколько раз уже девочки выручали меня, в последний момент я заказывала сумку, ручки и блокноты на подаркт - все мне быстренько подбирали, как палрчку-выручалочку очень советую :-)
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 22 августа, 2017 год
Аня, спасибо! Всегда рады помочь!

все понравилось

Людмила Игоревна Людмила Игоревна (Украина, Київ) 14 августа, 2017 год
Давно с этим магазином
покупаю часто обувь и сумки. из последней покупки сумка кромия и часв версаче по акции у них были, двое по цене одних или как-то так называется. перезвонили быстро, забирала в шоуруме сама, потому по доставке ничего не скажу. сумку для меня поставили на бронь, все хорошо и все понравилось. цена не менялась ни на что, комментарии... Читать отзыв
Давно с этим магазином
покупаю часто обувь и сумки. из последней покупки сумка кромия и часв версаче по акции у них были, двое по цене одних или как-то так называется. перезвонили быстро, забирала в шоуруме сама, потому по доставке ничего не скажу. сумку для меня поставили на бронь, все хорошо и все понравилось. цена не менялась ни на что, комментарии ниже прям удивили.

Все хорошо

Оксана Оксана (Украина, Київ) 22 октября, 2016 год
Не знаю, что не так в жизни у других комментирующих. Прекраснейший магазин! Всегда тут покупаю сумки, иногда обувь, ещё брала зонт и портмоне на подарки. Каждый раз цена была такая же как на сайте. Все оперативно и вежливо. Мне в Харьков доставляли бесплатно. Конечно, я верю, что ошибки есть у всех и даже речи могли где-то недосмотреть. Но в... Читать отзыв Не знаю, что не так в жизни у других комментирующих. Прекраснейший магазин! Всегда тут покупаю сумки, иногда обувь, ещё брала зонт и портмоне на подарки. Каждый раз цена была такая же как на сайте. Все оперативно и вежливо. Мне в Харьков доставляли бесплатно. Конечно, я верю, что ошибки есть у всех и даже речи могли где-то недосмотреть. Но в моем опыте было все идеально.
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 14 августа, 2017 год
Оксана, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы довольны!

и часы резко подорожали..

Гость Гость (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год
Понравились часы, цена была ниже чем на других сайтах.Позвонила , день был - суббота, уточнила цену, сказали, что цена такая как на сайте, наличие смогут подтвердить только в понедельник. В понедельник наличие подтвердили, но цена повысилась В 3 РАЗА!!! Вот так, оперативность под вопросом, порядочность под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ.....
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 14 августа, 2017 год
Спасибо за ваш отзыв! Просим извинения за неудобства. Нам очень жаль, что цена на часы была неактуальна (в работе интернет-магазинов иногда случаются такие погрешности, чисто человеческий фактор). Потому мы сразу же сообщили вам об изменении, как только узнали. Надеемся на ваше понимание!

Меня полностью устроил, если верить предыдущим отзывам - магазин вырос

Андрей Андрей (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год
Странно читать негативные отзывы об этом магазине, так как часто там заказываю корпоративные подарки. Даже уже есть "свой" менеджер) По товару все оригинальное, проверялось и не раз, был у них в шоуруме смотрел сертификаты от производителя. Как-то прислали часы с царапиной, но я сразу курьеру вернул. Постоянно заказываю у них подарочные наборы на Новый год.
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 14 августа, 2017 год
Андрей, спасибо за вас отзыв! Будем стараться дальше становиться все лучше и лучше.

Не связывайтесь с этим сайтом!

Наталья Наталья (Украина, Одеса) 21 августа, 2015 год
Ужасней интернет- магазина я еще не встречала! 17.08 в 11 часов я заказала и оплатила шелковый платок в размере 1063 грн. Позвонила и сказала, что осуществила оплату. Наступает 18 августа вечер и никто не звонит, номер декларации не скидывает. Я сама набираю и говорю так и так. Что там с доставкой шарфа. А вашей предоплаты нет. Я говорю как нет?... Читать отзыв Ужасней интернет- магазина я еще не встречала! 17.08 в 11 часов я заказала и оплатила шелковый платок в размере 1063 грн. Позвонила и сказала, что осуществила оплату. Наступает 18 августа вечер и никто не звонит, номер декларации не скидывает. Я сама набираю и говорю так и так. Что там с доставкой шарфа. А вашей предоплаты нет. Я говорю как нет? У меня деньги списались. Будем ждать говорят. И скиньте скриншот оплаты. Я позвонила в горячую линию привата 2 раза разным оператором и мне они сказали, что платеж прошел успешно. 19 августа снова я сама набираю и говорю, что там моя проплата? Ничего не поступало. Я говорю ну позвоните в банк, узнайте где деньги. Номер платежа и фио и дата и время, все есть. Перезвонили сказали, что платеж может идти до 3 банковских дней. 20 августа в обед я сама снова набираю и начинаю ругаться. Что уже 4 банковский день, мне в привате говорят, что все прошло еще 17 числом. А они утверждаю, что ничего нет. Я подаю заявку в приват о мошенничестве. Звоню и говорю им об этом, и на полном серьйозе собиралась пойти написать заявление в милицию. И тут через 5 минут перезванивают и говорят :" ой, пришел Ваш платеж. И пришел 17 числом". С горем пополам отправили платок, сегодня проверяю по новой почте. Доставка 30 грн мне будет стоять. А на сайте говорится о том, что при 100% предоплате и свыше 300 грн доставка бесплатно. Ну кроме слов, что это конченный магазин у меня ничего нет. Никогда здесь больше ничего не закажу и никому этот магазин категорически не посоветую!
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua 2 октября, 2015 год
Наталья, добрый день. Мне очень жаль, что у вас осталось такое грустное впечатление от работы с нами. Примите мои извинения, у меня на вашем месте были бы такие же эмоции. Поскольку у нас работают живые люди и платежи по заказам разносятся не автоматически, а вручную, то иногда (крайне редко) случаются вот такие ситуации. Также хочу обратить ваше внимание на то, что информация на сайте Новой Почты про стоимость доставки в размере 30грн, которая вас смутила, - это наша оплата за их услуги, а не ваша. Т.е. доставка для вас действительно бесплатна. Еще раз приношу вам наши извинения и буду рада, если мы сможем загладить свою вину в следующий раз.

Катерина Кравцова, руководитель колл-центра.

Отзывы о Rechi.Ua

Rechi.Ua Rechi.Ua (Украина, Київ) 13 июня, 2015 год
Друзья, если вы ищите отзывы о Rechi.Ua, то загляните, пожалуйста, в соответствующий раздел на сайте. Мы никогда не придумываем отзывы о себе и публикуем все негативные (кстати, отзыв Александра на нашем сайте также есть). На сайте есть удобная возможность отфильтровать все комментарии по позитивным и негативным, а также отзывы по конкретным товарам и о работе магазина в целом. На... Читать отзыв Друзья, если вы ищите отзывы о Rechi.Ua, то загляните, пожалуйста, в соответствующий раздел на сайте. Мы никогда не придумываем отзывы о себе и публикуем все негативные (кстати, отзыв Александра на нашем сайте также есть). На сайте есть удобная возможность отфильтровать все комментарии по позитивным и негативным, а также отзывы по конкретным товарам и о работе магазина в целом. На все негативные мы обязательно отвечаем. У нас работают живые люди, мы иногда тоже ошибаемся, но стараемся исправить свои ошибки максимально быстро и оставить у клиента хорошее впечатление. Сегодня позитивные оценки превышают 95% всех отзывов на нашем сайте.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

Александр Александр (Украина) 14 января, 2015 год
Я по поводу своего отзыва! Сегодня ВЕРНУЛИ 84 ГРИВНЫ. Претензий кроме (испорченных нервов и потраченного времени и даже не услышал человеческого извините) к магазину не имею.
Rechi.ua
Rechi.Ua специализируется на качественных брендовых вещах, которые украшают жизнь покупателей и делают ее более комфортной. Это наручные часы, украшения, итальянские обувь и сумки, одежда, стильные аксессуары и красивые вещи для дома. На сайте представлено около 25 000 товаров и 115 подлинных брендов.

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 34 отзывов
Интернет-магазины
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.3
1175 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2303 отзыва
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
201 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.8
2059 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.8
189 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.4
2192 отзыва
Эпицентр интернет-магазин
Эпицентр интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
28 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.8
2755 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.3
3347 отзывов