Реал Маркет

Опубликовано 15 марта, 2010 год
2.7
115 отзывов / 47 250 просмотров
Реал Маркет
Сеть супермаркетов в Киеве "Реал Маркет".
В супермаркете Реал Маркет вы найдете большой ассортимент ежедневно необходимых товаров, наличие парковочной зоны, удобное расположение продукции в торговом зале, быстрое обслуживание, консультанты.
Большая площадь торгового зала супермаркета, на которой представлено более 10 тысяч наименований товаров - широкий выбор молочных и мясных продуктов, заморозка, бакалея, свежие овощи и фрукты, напитки, кондитерские изделия, алкоголь, бытовая химия, а так же богатый ассортимент продуктов собственного производства - блюда гриль, ароматная выпечка, салаты, холодные закуски.

Ужас господи сохрани

Вадим К Вадим К 8 мая, 2020 год
Кроме того что качество продуктов оставляет желать лучшего.
Касиры пьют прям на рабочем месте, Запах перегара за 3 метра слышно.
Реалмаркет на Куренёвке.

Ужасные магазины

Гость Гость 29 сентября, 2019 год
Магазины ужасные, сыры ,колбаса просрочены , вонючее,плесень на сырах постоянно, сотрудников постоянно обманывают на деньги , заставляют отрабатывать ,а потом не выплачивают зарплату , собственник хамло !!!!

Жах! Нікому не рекомендую!

Олександр Олександр 5 августа, 2019 год
Жахлива якість товарів! І ще Жахливіше обсуговування! Хамовита касир, ще відгавкується на моє зауваження! Потім спробувала підвищувати свої аргументи голосом, прийлося поставити на місце моїм, більш гучним голосом (на інше не зверталось уваги взагалі)!
Достоинства:
  1. плюсів, окрім прибиральниці, не знайшов :(
Недостатки:
  1. Жахлива якість товарів! І ще Жахливіше обсуговування!

Продукты испорченные!!

Олег Олег 26 июля, 2019 год
Сыры постоянно плесневые, фрукты гнилые . Ужасный магазин, да еще и цены высокие! Ценников часто нет, да еще и на кассе хомят, что не взвесили. Лента на весах счасто отсутствует

В магазин пускают с собаками

Вероника Вероника 26 июля, 2019 год
23.07.19 около 21-30 по ул.Петропавловской девушка гуляла с собакой в руках по продуктовому магазину и никто ей не сделал замечание и не остановил. Это грубое нарушение! Примите меры! Я постоянный клиент и мне крайне не приятно, что вы пускаете в магазин животных!

Ужасное обслуживание

Гость Гость 14 июня, 2019 год
Отвратительное обслуживание в магазине на ул.Петропавловской.Продавцы хамят,в 13.30 цены на овощи старые,а на весах новые.Не одна цена не соответствует.Когда было сделано замечание,вышел администратор,молодой человек лет 30 и сказал,что если вас не устраивает,можете сюда не ходить.Обслуживание на "высшем уровне".Уважаемое руководство,обратите внимание на ваш персоналmad
Недостатки:
  1. ---

Куди дивляться контролюючі органи?

Олена Олена (Украина, Київ) 14 августа, 2018 год
Хазаяїн - чи то турок, что араб, який прямо каже - "плювати мені на ваші закони, тут закон Я". І це він каже тим, хто за посадою має відповідати за законність того, що відбувається у магазині. Мусульманське хамло, яке вважає, щойого магазини - то є територія його держави. Такого беззаконя щодо працівників мені за 12 років бачити не доводилося

Ужасное обслуживание.

Гость Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2018 год
В магазине продают товары по завышенным ценам.Ценники не соответствуют выставленным товарам на полках. Администатор-блондинка хамка и грубит покупателям.
2 не согласны

хозяину магазина!!!!!!!

Гость Гость (Украина, Суми) 20 февраля, 2018 год
хозяин магазина очень не порядочный человек!!! он с легкостью бросает людей на деньги! я уверен что он ни одного человека бросил и быстрее всего у них тоже есть дети которые благодоря этому "человеку" были тем или иным образом ущемлены! так что он и строит свой бизнес на обмане и ущемление детей!!! вот и по этому у него в магазине и... Читать отзыв хозяин магазина очень не порядочный человек!!! он с легкостью бросает людей на деньги! я уверен что он ни одного человека бросил и быстрее всего у них тоже есть дети которые благодоря этому "человеку" были тем или иным образом ущемлены! так что он и строит свой бизнес на обмане и ущемление детей!!! вот и по этому у него в магазине и происходит такой бардак!!! какой хозяин-такой и дом!!!
1 согласен 2 не согласны

недобросовестность

Вадим Вадим (Украина, Київ) 14 августа, 2017 год
Реал маркет Киев Петропавловская . Особое внимание обращать при покупке твердого сыра (скользкий, с запахом тряпки), куриных окорочков в пленке , овощей в судке под пленкой (гниль).
Недостатки:
  1. Много несвежих продуктов
2 не согласны Показать 1 ответ

Это ужас!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 30 декабря, 2016 год
Здравствуйте! 25.12.16. Я зашла в магазин Реал Маркет,на улице Мишина 4 купить продуктов, сума чека была не более 15 грн,меня обслуживала кассир Раиса,я дала 200 грн,а в ответ услышала у меня нет сдачи,хотя в кассе я увидела наличие денег на сдачу! Кроме того что меня не обслужили, у кассира Раисы хамское отношение к покупателям! Что такое "они меня зае...ли" с... Читать отзыв Здравствуйте! 25.12.16. Я зашла в магазин Реал Маркет,на улице Мишина 4 купить продуктов, сума чека была не более 15 грн,меня обслуживала кассир Раиса,я дала 200 грн,а в ответ услышала у меня нет сдачи,хотя в кассе я увидела наличие денег на сдачу! Кроме того что меня не обслужили, у кассира Раисы хамское отношение к покупателям! Что такое "они меня зае...ли" с уст кассира. Благодаря такому кассиру Реал Маркет будет терять постоянных покупателей,в первую очередь в моем лице. я попросила книгу жалоб,а мне кассир ответил что ее нет в наличии!
2 не согласны Показать 1 ответ

Достал

Наталья Наталья (Украина, Кривий Ріг) 2 ноября, 2016 год
Мне интересно, а директора это все читают? Или для кого люди отзывы пишут??
Работала в Реале год назад, пришла пообещали свободный график работы с хорошую зарплату, дружний коллектив. А что я получила? Кидали по разным магазинам, оставалась работать больше своего времени, директриса вечно не довольная и орущая. А главный... Читать отзыв
Мне интересно, а директора это все читают? Или для кого люди отзывы пишут??
Работала в Реале год назад, пришла пообещали свободный график работы с хорошую зарплату, дружний коллектив. А что я получила? Кидали по разным магазинам, оставалась работать больше своего времени, директриса вечно не довольная и орущая. А главный тоже вечно орал, гролиз что уволит, что никто не работает. Вышла я на перекур, приезжает и сразу вопрос " что ты тут делаешь?! Иди в зал работать" достало такое отношение. Психанула и ушла, не жалуюсь сейчас,нашла работу, довольна своей работой.
Им никто не нравится, для них никто не работает, а товар сам выставляется, просрочка сама исчезает, фасуется итд...
В общем если бы нормальное руководство было бы, то работать можно.
2 не согласны

Хороший магазин

Ирина Ирина (Украина, Харків) 26 августа, 2016 год
В принципе магазин хороший, овощи свежие, кондитерка, молочка выставляется на глазах и можно взять прямо с телеги. Но минус в магазина на ул. Волынская 37 - это сотрудники!! Их нет. Администратор, кассир 1-2, охранник и 2 продавца. На весь магазин!! Ждала пока отрежут колбасу 10 минут. Потому что очередь была... Читать отзыв В принципе магазин хороший, овощи свежие, кондитерка, молочка выставляется на глазах и можно взять прямо с телеги. Но минус в магазина на ул. Волынская 37 - это сотрудники!! Их нет. Администратор, кассир 1-2, охранник и 2 продавца. На весь магазин!! Ждала пока отрежут колбасу 10 минут. Потому что очередь была на 5 человек и с одним продавцом. Ну что это за издевательства. Если нет персонала, то закройте магазин пока не будет людей! Мне нрвиться магазин, но на долго ли? А есть у них изюминка магазина это- продавец Наталья. Попросила отрезать СЫР 400 грамм, ответ " кусочком или нарезкой, столько хватит, покажите как отрезать? " ну что это за вопросы! ??
1 не согласен

покупатель

Гость Гость (Украина) 10 августа, 2016 год
Петропавловская 12 визитна карточка этого магазина. это ужасный запах в торговом зале.маты между администратором и продавцами.С постоянной перестановкой,нужный товар невозможно найти даже с помощью продавцов которые сами незнают где что лежит.Зато охрана находится на почетном месте(кресло возле банкомата) отдыхает от нагрузок руководства.Попросиш арбуз розрезать так Они заняты.Некоторые товары по кассе несканируются, спасибо кассирам которые этот товар пытаются найти в... Читать отзыв Петропавловская 12 визитна карточка этого магазина. это ужасный запах в торговом зале.маты между администратором и продавцами.С постоянной перестановкой,нужный товар невозможно найти даже с помощью продавцов которые сами незнают где что лежит.Зато охрана находится на почетном месте(кресло возле банкомата) отдыхает от нагрузок руководства.Попросиш арбуз розрезать так Они заняты.Некоторые товары по кассе несканируются, спасибо кассирам которые этот товар пытаются найти в базе.Один плюс магазин рядом с домом.Администрация-делайте высновки и покупатель будет к вам ити!
2 не согласны

Заведение не для людей.

Гость Гость (Украина, Київ) 7 августа, 2016 год
Контора ещё та.Коллектив нормальный.А Семёновна вмести с кадровичкой тупо пытаются кинуть на деньги.Работать тут не советую но если произошло то смело идёте в полицию.
1 согласен 2 не согласны

Совет

Гость Гость (Украина) 2 августа, 2016 год
Не советую совершать покупки в этой сети,а тем более там работать!
2 не согласны

Не покупайте виноград

Гость Гость (Украина) 15 июля, 2016 год
Купили виноград, прошло минут 30 после того как покушали стало плохо с желудком двоим. Не покупайте в этом маркете фрукты, не давайте их детям.
2 не согласны

Всё ужасно

Гость Гость (Чехия, Habry) 1 июня, 2016 год
Ужасно грязно, на такой маленький магазин 3 охранника которые стоят в одном месте и очень обсуждают клиентов. Не удивляйтесь если вам просто не захотят пробивать товар, так как они слишком заняты, или "Имеем право не делать это". Кассиры хамят, смотрят как на дерьмо, и не до дают сдачи.madmadmadmad
2 не согласны

Хотелось бы лучше...

Гостья Гостья (Украина) 2 апреля, 2016 год
Сегодня купила у них печень трески, а она горькая, понесу в магазин, цены фактически на все завышены, работает в 80% только одна касса, за пол года свежее мясо видела раз 5 на витрине, говорят что нет мясника. Лучше бы рядом было Сильпо...
2 не согласны

отличный супермаркет

Елена Елена (Украина) 27 марта, 2016 год
Отличный магазин,хороший персонал и руководство. Работала здесь и осталось очень довольна. Отношения очень хорошее,зарплата всегда вовремя, в магазине очень чисто и уютно. С удовольствием вернулась бы сюда работать и не раз.Спасибо за такую прекрасную роботу и понимание.....
1 согласен
Продовольственные супермаркеты
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.7
2689 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.5
541 отзыв
АТБ
АТБ

Рейтинг: 2
1921 отзыв
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.7
955 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.8
827 отзывов
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.7
1230 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
113 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.5
172 отзыва
Фуршет
Фуршет

Рейтинг: 1.1
480 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю