Реал Маркет отзывы

Киев, ул. Бориспольская, 9
Отзывы покупателей
Реал Маркет
2.7 5
113 отзывов / 44507 просмотров

Жах! Нікому не рекомендую!

Олександр Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Жахлива якість товарів! І ще Жахливіше обсуговування! Хамовита касир, ще відгавкується на моє зауваження! Потім спробувала підвищувати свої аргументи голосом, прийлося поставити на місце моїм, більш гучним голосом (на інше не зверталось уваги взагалі)! Жахлива якість товарів! І ще Жахливіше обсуговування! Хамовита касир, ще відгавкується на моє зауваження! Потім спробувала підвищувати свої аргументи голосом, прийлося поставити на місце моїм, більш гучним голосом (на інше не зверталось уваги взагалі)!
Достоинства:
  1. плюсів, окрім прибиральниці, не знайшов :(
Недостатки:
  1. Жахлива якість товарів! І ще Жахливіше обсуговування!

Продукты испорченные!!

Олег Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Сыры постоянно плесневые, фрукты гнилые . Ужасный магазин, да еще и цены высокие! Ценников часто нет, да еще и на кассе хомят, что не взвесили. Лента на весах счасто отсутствует Сыры постоянно плесневые, фрукты гнилые . Ужасный магазин, да еще и цены высокие! Ценников часто нет, да еще и на кассе хомят, что не взвесили. Лента на весах счасто отсутствует

В магазин пускают с собаками

Вероника Отзыв написан 26 июля, 2019 год
23.07.19 около 21-30 по ул.Петропавловской девушка гуляла с собакой в руках по продуктовому магазину и никто ей не сделал замечание и не остановил. Это грубое нарушение! Примите меры! Я постоянный клиент и мне крайне не приятно, что вы пускаете в магазин животных! 23.07.19 около 21-30 по ул.Петропавловской девушка гуляла с собакой в руках по продуктовому магазину и никто ей не сделал замечание и не остановил. Это грубое нарушение! Примите меры! Я постоянный клиент и мне крайне не приятно, что вы пускаете в магазин животных!

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Отвратительное обслуживание в магазине на ул.Петропавловской.Продавцы хамят,в 13.30 цены на овощи старые,а на весах новые.Не одна цена не соответствует.Когда было сделано замечание,вышел администратор,молодой человек лет 30 и сказал,что если вас не устраивает,можете сюда не ходить.Обслуживание на "высшем уровне".Уважаемое руководство,обратите внимание на ваш персонал Отвратительное обслуживание в магазине на ул.Петропавловской.Продавцы хамят,в 13.30 цены на овощи старые,а на весах новые.Не одна цена не соответствует.Когда было сделано замечание,вышел администратор,молодой человек лет 30 и сказал,что если вас не устраивает,можете сюда не ходить.Обслуживание на "высшем уровне".Уважаемое руководство,обратите внимание на ваш персонал
Недостатки:
  1. ---

Куди дивляться контролюючі органи?

Олена (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Хазаяїн - чи то турок, что араб, який прямо каже - "плювати мені на ваші закони, тут закон Я". І це він каже тим, хто за посадою має відповідати за законність того, що відбувається у магазині. Мусульманське хамло, яке вважає, щойого магазини - то є територія його держави. Такого беззаконя щодо працівників мені за 12 років бачити не доводилося Хазаяїн - чи то турок, что араб, який прямо каже - "плювати мені на ваші закони, тут закон Я". І це він каже тим, хто за посадою має відповідати за законність того, що відбувається у магазині. Мусульманське хамло, яке вважає, щойого магазини - то є територія його держави. Такого беззаконя щодо працівників мені за 12 років бачити не доводилося

Ужасное обслуживание.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
В магазине продают товары по завышенным ценам.Ценники не соответствуют выставленным товарам на полках. Администатор-блондинка хамка и грубит покупателям. В магазине продают товары по завышенным ценам.Ценники не соответствуют выставленным товарам на полках. Администатор-блондинка хамка и грубит покупателям.
2 не согласны

хозяину магазина!!!!!!!

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
хозяин магазина очень не порядочный человек!!! он с легкостью бросает людей на деньги! я уверен что он ни одного человека бросил и быстрее всего у них тоже есть дети которые благодоря этому "человеку" были тем или иным образом ущемлены! так что он и строит свой бизнес на обмане и ущемление детей!!! вот и по этому у него в магазине и...  Читать отзыв хозяин магазина очень не порядочный человек!!! он с легкостью бросает людей на деньги! я уверен что он ни одного человека бросил и быстрее всего у них тоже есть дети которые благодоря этому "человеку" были тем или иным образом ущемлены! так что он и строит свой бизнес на обмане и ущемление детей!!! вот и по этому у него в магазине и происходит такой бардак!!! какой хозяин-такой и дом!!!
1 согласен 2 не согласны

недобросовестность

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2017 год
Реал маркет Киев Петропавловская . Особое внимание обращать при покупке твердого сыра (скользкий, с запахом тряпки), куриных окорочков в пленке , овощей в судке под пленкой (гниль). Реал маркет Киев Петропавловская . Особое внимание обращать при покупке твердого сыра (скользкий, с запахом тряпки), куриных окорочков в пленке , овощей в судке под пленкой (гниль).
Недостатки:
  1. Много несвежих продуктов
2 не согласны Показать 1 ответ

Это ужас!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 декабря, 2016 год
Здравствуйте! 25.12.16. Я зашла в магазин Реал Маркет,на улице Мишина 4 купить продуктов, сума чека была не более 15 грн,меня обслуживала кассир Раиса,я дала 200 грн,а в ответ услышала у меня нет сдачи,хотя в кассе я увидела наличие денег на сдачу! Кроме того что меня не обслужили, у кассира Раисы хамское отношение к покупателям! Что такое "они меня зае...ли" с...  Читать отзыв Здравствуйте! 25.12.16. Я зашла в магазин Реал Маркет,на улице Мишина 4 купить продуктов, сума чека была не более 15 грн,меня обслуживала кассир Раиса,я дала 200 грн,а в ответ услышала у меня нет сдачи,хотя в кассе я увидела наличие денег на сдачу! Кроме того что меня не обслужили, у кассира Раисы хамское отношение к покупателям! Что такое "они меня зае...ли" с уст кассира. Благодаря такому кассиру Реал Маркет будет терять постоянных покупателей,в первую очередь в моем лице. я попросила книгу жалоб,а мне кассир ответил что ее нет в наличии!
2 не согласны Показать 1 ответ

Достал

Наталья (Украина, Кривий Ріг) Отзыв написан 2 ноября, 2016 год
Мне интересно, а директора это все читают? Или для кого люди отзывы пишут??
Работала в Реале год назад, пришла пообещали свободный график работы с хорошую зарплату, дружний коллектив. А что я получила? Кидали по разным магазинам, оставалась работать больше своего времени, директриса вечно не довольная и орущая. А главный...  Читать отзыв
Мне интересно, а директора это все читают? Или для кого люди отзывы пишут??
Работала в Реале год назад, пришла пообещали свободный график работы с хорошую зарплату, дружний коллектив. А что я получила? Кидали по разным магазинам, оставалась работать больше своего времени, директриса вечно не довольная и орущая. А главный тоже вечно орал, гролиз что уволит, что никто не работает. Вышла я на перекур, приезжает и сразу вопрос " что ты тут делаешь?! Иди в зал работать" достало такое отношение. Психанула и ушла, не жалуюсь сейчас,нашла работу, довольна своей работой.
Им никто не нравится, для них никто не работает, а товар сам выставляется, просрочка сама исчезает, фасуется итд...
В общем если бы нормальное руководство было бы, то работать можно.
2 не согласны

Хороший магазин

Ирина (Украина, Харків) Отзыв написан 26 августа, 2016 год
В принципе магазин хороший, овощи свежие, кондитерка, молочка выставляется на глазах и можно взять прямо с телеги. Но минус в магазина на ул. Волынская 37 - это сотрудники!! Их нет. Администратор, кассир 1-2, охранник и 2 продавца. На весь магазин!! Ждала пока отрежут колбасу 10 минут. Потому что очередь была...  Читать отзыв В принципе магазин хороший, овощи свежие, кондитерка, молочка выставляется на глазах и можно взять прямо с телеги. Но минус в магазина на ул. Волынская 37 - это сотрудники!! Их нет. Администратор, кассир 1-2, охранник и 2 продавца. На весь магазин!! Ждала пока отрежут колбасу 10 минут. Потому что очередь была на 5 человек и с одним продавцом. Ну что это за издевательства. Если нет персонала, то закройте магазин пока не будет людей! Мне нрвиться магазин, но на долго ли? А есть у них изюминка магазина это- продавец Наталья. Попросила отрезать СЫР 400 грамм, ответ " кусочком или нарезкой, столько хватит, покажите как отрезать? " ну что это за вопросы! ??
1 не согласен

покупатель

Гость (Украина) Отзыв написан 10 августа, 2016 год
Петропавловская 12 визитна карточка этого магазина. это ужасный запах в торговом зале.маты между администратором и продавцами.С постоянной перестановкой,нужный товар невозможно найти даже с помощью продавцов которые сами незнают где что лежит.Зато охрана находится на почетном месте(кресло возле банкомата) отдыхает от нагрузок руководства.Попросиш арбуз розрезать так Они заняты.Некоторые товары по кассе несканируются, спасибо кассирам которые этот товар пытаются найти в...  Читать отзыв Петропавловская 12 визитна карточка этого магазина. это ужасный запах в торговом зале.маты между администратором и продавцами.С постоянной перестановкой,нужный товар невозможно найти даже с помощью продавцов которые сами незнают где что лежит.Зато охрана находится на почетном месте(кресло возле банкомата) отдыхает от нагрузок руководства.Попросиш арбуз розрезать так Они заняты.Некоторые товары по кассе несканируются, спасибо кассирам которые этот товар пытаются найти в базе.Один плюс магазин рядом с домом.Администрация-делайте высновки и покупатель будет к вам ити!
2 не согласны

Заведение не для людей.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2016 год
Контора ещё та.Коллектив нормальный.А Семёновна вмести с кадровичкой тупо пытаются кинуть на деньги.Работать тут не советую но если произошло то смело идёте в полицию. Контора ещё та.Коллектив нормальный.А Семёновна вмести с кадровичкой тупо пытаются кинуть на деньги.Работать тут не советую но если произошло то смело идёте в полицию.
1 согласен 2 не согласны

Совет

Гость (Украина) Отзыв написан 2 августа, 2016 год
Не советую совершать покупки в этой сети,а тем более там работать! Не советую совершать покупки в этой сети,а тем более там работать!
2 не согласны

Не покупайте виноград

Гость (Украина) Отзыв написан 15 июля, 2016 год
Купили виноград, прошло минут 30 после того как покушали стало плохо с желудком двоим. Не покупайте в этом маркете фрукты, не давайте их детям. Купили виноград, прошло минут 30 после того как покушали стало плохо с желудком двоим. Не покупайте в этом маркете фрукты, не давайте их детям.
2 не согласны

Всё ужасно

Гость (Чехия, Habry) Отзыв написан 1 июня, 2016 год
Ужасно грязно, на такой маленький магазин 3 охранника которые стоят в одном месте и очень обсуждают клиентов. Не удивляйтесь если вам просто не захотят пробивать товар, так как они слишком заняты, или "Имеем право не делать это". Кассиры хамят, смотрят как на дерьмо, и не до дают сдачи. Ужасно грязно, на такой маленький магазин 3 охранника которые стоят в одном месте и очень обсуждают клиентов. Не удивляйтесь если вам просто не захотят пробивать товар, так как они слишком заняты, или "Имеем право не делать это". Кассиры хамят, смотрят как на дерьмо, и не до дают сдачи.
2 не согласны

Хотелось бы лучше...

Гостья (Украина) Отзыв написан 2 апреля, 2016 год
Сегодня купила у них печень трески, а она горькая, понесу в магазин, цены фактически на все завышены, работает в 80% только одна касса, за пол года свежее мясо видела раз 5 на витрине, говорят что нет мясника. Лучше бы рядом было Сильпо... Сегодня купила у них печень трески, а она горькая, понесу в магазин, цены фактически на все завышены, работает в 80% только одна касса, за пол года свежее мясо видела раз 5 на витрине, говорят что нет мясника. Лучше бы рядом было Сильпо...
2 не согласны

отличный супермаркет

Елена (Украина) Отзыв написан 27 марта, 2016 год
Отличный магазин,хороший персонал и руководство. Работала здесь и осталось очень довольна. Отношения очень хорошее,зарплата всегда вовремя, в магазине очень чисто и уютно. С удовольствием вернулась бы сюда работать и не раз.Спасибо за такую прекрасную роботу и понимание..... Отличный магазин,хороший персонал и руководство. Работала здесь и осталось очень довольна. Отношения очень хорошее,зарплата всегда вовремя, в магазине очень чисто и уютно. С удовольствием вернулась бы сюда работать и не раз.Спасибо за такую прекрасную роботу и понимание.....
1 согласен

Р

Гость Отзыв написан 1 марта, 2016 год
Добрый вечер, хочу попросить руководство научить работать продавца или кассира Галину. В магазине по ул.Мишина достало хамское поведение и ругательное отношение к покупателям все той же Галины. Продавец Татьяна всегда приветлива и адекватная. Магазин находится возле дома, все бы хорошо,но........... Добрый вечер, хочу попросить руководство научить работать продавца или кассира Галину. В магазине по ул.Мишина достало хамское поведение и ругательное отношение к покупателям все той же Галины. Продавец Татьяна всегда приветлива и адекватная. Магазин находится возле дома, все бы хорошо,но...........

Некачественный товар

Покупатель (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2016 год
Реал Маркет в Киеве на Мишина - это какой-то кошмар.
Я многое терпела, потому что он близко к дому, но сегодня моему терпению пришёл край. Купила капусту, а она на половину чёрная, в каких-то наростах. Мало того, что цены здесь заоблачные и об их повышении не сообщают (на кассе оказывается, что ценник старый). Работает всегда одна касса.
Реал Маркет в Киеве на Мишина - это какой-то кошмар.
Я многое терпела, потому что он близко к дому, но сегодня моему терпению пришёл край. Купила капусту, а она на половину чёрная, в каких-то наростах. Мало того, что цены здесь заоблачные и об их повышении не сообщают (на кассе оказывается, что ценник старый). Работает всегда одна касса.
1 не согласен Показать 1 ответ

Работа не рабство

Крымский Дух (Украина, Київ) Отзыв написан 16 февраля, 2016 год
Всем привет! Работал в этой торговой сети с 21декабря 2015_31января 2016- советую, лично пообщаться с хозяином, Мусой Агаевым, а после, решать, стоит ли работать. Главное знать свои права, и их обоснованно требовать. Хотя в каждом индивидуальном случае по результату:-) Сам- туда не пойду впредь, ни за какие деньги. Проспект товароведу Евгению, маркетологу Ирине, повара Елене. Всем привет! Работал в этой торговой сети с 21декабря 2015_31января 2016- советую, лично пообщаться с хозяином, Мусой Агаевым, а после, решать, стоит ли работать. Главное знать свои права, и их обоснованно требовать. Хотя в каждом индивидуальном случае по результату:-) Сам- туда не пойду впредь, ни за какие деньги. Проспект товароведу Евгению, маркетологу Ирине, повара Елене.

мнение

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 2 ноября, 2015 год
Хочу написать отзыв о магазине который находится по улице Волынской 37.
1. Цены- цены на некоторые продукты нормалтьные хто молочка, овощи, гастроном, кондитерка. Химия и остальное ну просто цены ВЫСОКИЕ !!
2. Чистота- мусорки чистые, есть куда выкинуть например чек, в отделах чисто, то есть за это большой плюс.
3. Персонал- Часто меняются люди, но сейчас держутся...  Читать отзыв
Хочу написать отзыв о магазине который находится по улице Волынской 37.
1. Цены- цены на некоторые продукты нормалтьные хто молочка, овощи, гастроном, кондитерка. Химия и остальное ну просто цены ВЫСОКИЕ !!
2. Чистота- мусорки чистые, есть куда выкинуть например чек, в отделах чисто, то есть за это большой плюс.
3. Персонал- Часто меняются люди, но сейчас держутся самые нормальные. Гастрономистка Люда, администратор не плохой, кассиры, продавец Анастасия, которую виду каждый день на разных отделах +на кассе тоже. Продавцы и кассиры вежливы но игогда бывает слышу и маты, ну все мы не без грешка)
4. Качество продуктов- молочный отдел каждый день обновляется, но один раз попался сырок прострочен, овощи радуют, свежий хлеб и кондитерка.
5. Общее мнение- в магазин ходить можно, но тольео за самым необходимым.;)
1 не согласен

ужасно

Покупатель (Украина, Київ) Отзыв написан 18 октября, 2015 год
Захожу в магазин что находится на ул.Мишина 4 в 8.20 утра,иду спокойно выбираю товар который надумала купить и слышу как кто-то кричит и орет не своим голосом,думаю подойду ближе все таки интересно.Я так поняла это начальник охраны обзывает охранника такими словами что просто УУУУУУ!Думаю значит просто не увидел покупателя но думаю покажусь на глаза потому-что жалко било мужика,он увидел меня...  Читать отзыв Захожу в магазин что находится на ул.Мишина 4 в 8.20 утра,иду спокойно выбираю товар который надумала купить и слышу как кто-то кричит и орет не своим голосом,думаю подойду ближе все таки интересно.Я так поняла это начальник охраны обзывает охранника такими словами что просто УУУУУУ!Думаю значит просто не увидел покупателя но думаю покажусь на глаза потому-что жалко било мужика,он увидел меня и еще 3 студентки которые как раз зашли и что Вы думаете?Реакцыя была такова:он начал еще больше матерится на весь магазин и оскорблять охранника в это время поднимается кассир с нижней кассы и тот начинает орать сразу на неё мол я и тебя уволю без зарплаты.Я уже не выдержала и говорю мужчина Вы не могли-бы не матерится,а он говорит охраннику проверь у неё сумку она тоже что-то спи.....,Я показала сумку и ушла без покупки и в спину услышала от начальника охраны:знаю я Вас СУК под шумок все воруете.Большое спасибо за вы гостиприимство магазина больше не зайду.
2 не согласны

Мыши и плесень!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2015 год
На Петропавловской, приходится посещать этот магазинчик за неимением выбора около дома.
Регулярно попадаются просроченные, испорченные и перепакованные товары((( А вот толтко что муж принес кусок сыра - с одной стороны мыши погрызли с другой плесень((( кусок брали с витрины отрезали от большого, значит ночью по витрине мыши или крысы шастают((( и ведь нервов жаль идти ругаться, да и безполезно это......  Читать отзыв
На Петропавловской, приходится посещать этот магазинчик за неимением выбора около дома.
Регулярно попадаются просроченные, испорченные и перепакованные товары((( А вот толтко что муж принес кусок сыра - с одной стороны мыши погрызли с другой плесень((( кусок брали с витрины отрезали от большого, значит ночью по витрине мыши или крысы шастают((( и ведь нервов жаль идти ругаться, да и безполезно это... А кушать то хочется.
Толтко в заводской упаковсе товары можно брать. И внимательно смотреть на срок годности!
2 не согласны

Союз потребителей

Гость (Украина, Коломия) Отзыв написан 9 июня, 2015 год
Верните пожалуйста охранника Александра который был на Волынской 37!Очень адекватен и положительный человек ;а то что у него наколки на руках так это не о чем не говорит!Начальству таких людей нужно беречь и входить в ихнее положение !Именно благодаря таким Людям они смогут сохранить свой статус и уважение к покупателям!!! А на сегодня просто в РЕАЛ ЖУТКО ЗАХОДИТЬ;все мрачные и...  Читать отзыв Верните пожалуйста охранника Александра который был на Волынской 37!Очень адекватен и положительный человек ;а то что у него наколки на руках так это не о чем не говорит!Начальству таких людей нужно беречь и входить в ихнее положение !Именно благодаря таким Людям они смогут сохранить свой статус и уважение к покупателям!!! А на сегодня просто в РЕАЛ ЖУТКО ЗАХОДИТЬ;все мрачные и грубые почему вопрос???
1 не согласен

Елена Петрова

futuric (Украина, Коломия) Отзыв написан 2 мая, 2015 год
Не хотела писать но достало *на днях зашла с детьми в магазин на Волынской 37 все было бы хорошо персонал продавцов отличный но есть одно но в моем присутствии некоторый николай николаевич пишу с маленькой потому что на большую не заслужыл в присутствии моих детей начал кричать матом на охранника а потом на продавцов Я ему сделала замечание на что...  Читать отзыв Не хотела писать но достало *на днях зашла с детьми в магазин на Волынской 37 все было бы хорошо персонал продавцов отличный но есть одно но в моем присутствии некоторый николай николаевич пишу с маленькой потому что на большую не заслужыл в присутствии моих детей начал кричать матом на охранника а потом на продавцов Я ему сделала замечание на что он грубо ответил а потом Я уже узнала что он якобы нач охраны!Я понимаю все но при детях ругаться это невоспитанность*уго счастье что Я не сказала мужу!был бы он нач охраны на мусорных бачках в новострое!!!

мнение покупателя

Иллона (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2015 год
Добрый день. Хотелось бы выразить свой восторг и в тоже время удивление и не приязнь. Часто хожу в маркет на Волынской
Как-то стояла выбирала товар и недалеко. От меня стоял продавец и к ней я так поняла подошла начальница(называют ее Семенивна) и привселюдно начала кричать, оскорблять! Разве так можно?? При покупателях! Да и вообще с людьми.
Иногда да, ценники...  Читать отзыв
Добрый день. Хотелось бы выразить свой восторг и в тоже время удивление и не приязнь. Часто хожу в маркет на Волынской
Как-то стояла выбирала товар и недалеко. От меня стоял продавец и к ней я так поняла подошла начальница(называют ее Семенивна) и привселюдно начала кричать, оскорблять! Разве так можно?? При покупателях! Да и вообще с людьми.
Иногда да, ценники не совпадают с товаром, но это мигом исправляют продавцы и даже помогут в выборе.
Смутила девушка- продавец по имени Юля!!! Как-то заставила моего мужа нахально купить ей шоколадку. Это позор маркета!!!
А так,продукты- свежие и выбор достаточно хорош.
Побольше в магазин хороших, ответственных и спокойных людей!)))
2 не согласны

Волынская,37 Реал-маркет

Покупатель25 (Украина, Київ) Отзыв написан 1 марта, 2015 год
Персонал грязный, хамы! Цены вообще непонятные. Бутылка масла 1л "Олейна" 42 гривны!!!! 42 гривны!!! Хотя везде по 20-25 грн.
Дорого, грязно, противно!!! Хуже супермаркета не существует.
Персонал грязный, хамы! Цены вообще непонятные. Бутылка масла 1л "Олейна" 42 гривны!!!! 42 гривны!!! Хотя везде по 20-25 грн.
Дорого, грязно, противно!!! Хуже супермаркета не существует.
3 не согласны

Реал маркет на ул. Волынская, 37

Покупатель (Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2014 год
Неадекватное обслуживание, просроченные продукты! Потратила драгоценное время и нервы! Больше никогда не пойду и знакомым не посоветую!
А теперь по-порядку...
Сегодня, 29.11.2014, с хорошим настроением вышла за покупками, направляясь в ближайший супермаркет (не буду здесь его рекламировать, но это одна из крупных сетей супермаркетов в Киеве). Выходя из дому, обнаружила рекламный флайер "Реал Маркет", выпавший из двери (кто-то не...  Читать отзыв
Неадекватное обслуживание, просроченные продукты! Потратила драгоценное время и нервы! Больше никогда не пойду и знакомым не посоветую!
А теперь по-порядку...
Сегодня, 29.11.2014, с хорошим настроением вышла за покупками, направляясь в ближайший супермаркет (не буду здесь его рекламировать, но это одна из крупных сетей супермаркетов в Киеве). Выходя из дому, обнаружила рекламный флайер "Реал Маркет", выпавший из двери (кто-то не поленился подняться и воткнуть его именно в дверь, а не положить в почтовый ящик). Ну, думаю, раз уж такие ребята настойчивые, пойду посмотрю, а вдруг случится чудо, и там я найду что-то лучшее, чем в моем постоянном месте покупок...
Захожу в "Реал Маркет", магазин просторный, это плюс. Сразу бросается в глаза стеллаж со спиртным с большим его разнообразием, НО я не пью, пришла за продуктами. Иду прямиком к прилавку с сыром. Витрины вроде полные, у прилавка пусто.. Жду, подходит продавец, спрашиваю сыр Пирятинского производства, в ответ: "где-то был" и неспешный поиск, рядом из отдела доносится: "ты его вчера давала, помнишь?" Стою и думаю, ну капец какой-то, настроение потихоньку падает, но жду терпеливо, так как интересно, чем все закончится. И вот, о чудо!! Сыр нашелся! Дальше интереснее, говорю: "мне грамм 300-400, не больше 400", продавец спрашивает: "вам кусочком или нарезать", говорю - "кусочком". Достает кусок в пленке, побелевший по всем краям и неаккуратно обтесанный с нескольких сторон, как будто обрезали заплесневелые места.. Молчу и слежу за продавцом, взвесила, и громко объявила: "775 грамм". Стою и жду, продавец ножом показывает мне на куске сыра примерно ШЕСТУЮ его часть и спрашивает у меня: "вам так хватит?" Думаю, наверное она издевается надо мной...но терпеливо отвечаю: "половину отрежьте", она ставит нож на пятую часть и снова спрашивает "так хватит?"
Идиотизм, скажу я вам, наша убийственная сила!!! Тут я не в состоянии вынести этой тупости, говорю: "Вы взвесили, на весах было около 800 грамм, вы мне об этом громко сказали, хотя мне все равно, сколько весит ваш сыр!!! Дайте мне мои 300-400 грамм и я пойду!!! Это же не так сложно, при том, что я специально не говорила точный вес! Это что за ТУПИЗМ??? Я же сказала, отрежьте половину! Продавец отрезает ВСЕ РАВНО, третью часть куска (ну просто даун) и дает его мне. Смотрю, а он подтесанный весь и белый размякший с краю. Говорю, это не свежий, дайте свежий кусок. Подходит продавец из колбасного, та что подсказывала, где найти сыр, и говорит: "Другой кусок такой-же". Хотя я вижу на витрине головку сыра. Говорю, отрежьте мне свежего сыра, а этот будете мужикам на закуску давать. На что услышала вопли обоих: он весь одинаковый! Прошу позвать мне администратора, в ответ - "сегодня выходной", - тогда старшего смены, в ответ: "Я старшая". Ну тогда все мне ясно!
В итоге, вышла из этого "ЧУДО"-Реалмаркета без единой покупки, с испорченным на весь день настроением и с убитым часом своего выходного, ЗАТО У ИХ АДМИНИСТРАТОРА _ ВЫХОДНОЙ!
2 не согласны
СЕРГЕЙ МАРЧЕНКО (Украина) Отзыв написан 17 июля, 2014 год
Добрый день!
Почему администрация магазина никому не дает отзыв на сайте и не исправляет своих недостатков!!!
Добрый день!
Почему администрация магазина никому не дает отзыв на сайте и не исправляет своих недостатков!!!



Реал Маркет

Сеть супермаркетов в Киеве "Реал Маркет".
В супермаркете Реал Маркет вы найдете большой ассортимент ежедневно необходимых товаров, наличие парковочной зоны, удобное расположение продукции в торговом зале, быстрое обслуживание, консультанты.
Большая...
Адрес: Киев, ул. Бориспольская, 9

Продовольственные супермаркеты

BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.3
466 отзывов
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.6
860 отзывов
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.8
2412 отзывов
Фуршет
Фуршет

Рейтинг: 1.1
462 отзыва
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 2.7
385 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 2.1
1708 отзывов
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.9
1102 отзыва
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
699 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
107 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close