Реал-авто экспрес отзывы

Львов, ул. Богдана Хмельницького, 200
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Реал-авто экспрес
1.7 5
13 отзывов / 3314 просмотров
Результаты отзывов

Долго ждать и присылают разукомплектованое

Виктор Виктор 27 апреля, 2020 год
Заказывал комплект ступичного подшипника. Пришел с нарушенной заводской упаковкой. После осмотра оказалось, что отсутствует Повторные звонки результатов не дали. Кроме того заказ по времени вместо трех дней шел три недели. Наверное долго гайку из коробки выковыривалиbiggrin. Вообщем не советую. Лучше заплатить немного дороже, но взять у более надежных и главное порядочных поставщиков.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. долго ждать заказ. Воруют и обманывают
1 согласен

Кидалы ещё те

Андрей Руденко Андрей Руденко 10 апреля, 2020 год
сделал заказ и предоплату в декабре, оплатив на карту с учётом комиссии. срок 1 месяц. ждал-ждал и ничего. пишу звоню - когда будет? нет ещё. поменяли срок ещё на месяц.
в апреле уже цена увеличилась на 50%, но товара всё нет.
написал чтобы вернули мне деньги, вернули меньше, не учитывая комиссию. Хотя ранее делал заказ и получал нормальный товар -... Читать отзыв
сделал заказ и предоплату в декабре, оплатив на карту с учётом комиссии. срок 1 месяц. ждал-ждал и ничего. пишу звоню - когда будет? нет ещё. поменяли срок ещё на месяц.
в апреле уже цена увеличилась на 50%, но товара всё нет.
написал чтобы вернули мне деньги, вернули меньше, не учитывая комиссию. Хотя ранее делал заказ и получал нормальный товар - НЕ РЕКОМЕНДУЮ более - ребята сильно испортились за последние пару лет.
Достоинства:
  1. наполнение сайта и каталога
Недостатки:
  1. кидалы, цены скачут, держат бабло и не отдают.

Кидальщики

Гость Гость 30 декабря, 2019 год
Шесть лет сотрудничал,теперь разочаровался.Пользуються деньгами потом предъявляют ,что товар подорожал.Всем знакомых кто пользуется их услугами буду отговаривать.КИДальщики
2 согласны

Ужасный развод

Гость Гость 27 мая, 2019 год
Заказывал втулки направляющие клапанов, не соответствуют описанию параметров. Возврат вообще влупили -25 процентов непонятно за что. Упаковано просто в кулёк , при этом возврат только в неповрежденной фирменной упаковке... Короче разводят людей!!!!Не вздумайте Н.Почтой покупать там 100 процентная предоплата потом недокажешь!!!
1 согласен

KYB 633832

СЕРГІЙ СЕРГІЙ 17 марта, 2019 год
Замовив стойкі форд сіера каяба 633832 масло прислали стойкі на сіеру невідомого виробника з наклейкою на стойці ( гідро повер технолоджі)633832,в описі сказано каяба німечина менеджер по телефону підтвердив інформацію.
1 согласен

Реал Авто отзыв

Bondar Valeriy Bondar Valeriy 23 января, 2019 год
Заказывал в этом магазине тормозные диски Brembo на Туарег пришли как написано было 21 день но мне были они не к спеху зато сэкономил прилично по сравнению с магазином Экдист я остался доволен.
Минус есть ребята проверьте каталог он не корректен выдает позиции по моей машине Фольксваген Туарег 2009 г я смотрел по Экзисту а потом заказывал у вас... Читать отзыв
Заказывал в этом магазине тормозные диски Brembo на Туарег пришли как написано было 21 день но мне были они не к спеху зато сэкономил прилично по сравнению с магазином Экдист я остался доволен.
Минус есть ребята проверьте каталог он не корректен выдает позиции по моей машине Фольксваген Туарег 2009 г я смотрел по Экзисту а потом заказывал у вас .Если бы я брал по вашему каталогу то он мне давал 2004 г Туарег а он совсем другой .
Реально не понимаю чего хипишь выбирайте внимательно и все будет ок не только с этого сайта и читайте о своих машинах в нете больше а то как лохи не реальные такое пишите .
Достоинства:
  1. Прайс хороший
Недостатки:
  1. минус проверьте каталог и номера
1 не согласен

Бракований товар оплачує покупець!

Павло Павло 16 января, 2019 год
Будьте обережні при покупці товару в цьому магазині, так як товар без будь-якої гарантії якості! Я купував сальник колінвалу у металевому корпусі, і там є місце під вкручування датчика зчитування показів колінвалу. При установці сальника з цим датчиком на СТО виявилося, що не зчитуються дані з колінвалу тому що датчик на кілька міліментрів повернутий в сторону. При знятті виявилося, що... Читать отзыв Будьте обережні при покупці товару в цьому магазині, так як товар без будь-якої гарантії якості! Я купував сальник колінвалу у металевому корпусі, і там є місце під вкручування датчика зчитування показів колінвалу. При установці сальника з цим датчиком на СТО виявилося, що не зчитуються дані з колінвалу тому що датчик на кілька міліментрів повернутий в сторону. При знятті виявилося, що це заводський брак.
При намаганні повернути цей сальник на РеалАвто через "спеціаліста" так званого відділу рекламації виявилося що повертаються запчастини тільки нові та без слідів установки! А якщо товар виявився бракований, ніхто перевіряти на РеалАвто цього не буде, і я просто викинув 605 грн. за це задоволення!
1 согласен

розчарування після 4-х років

mehanik mehanik (Украина) 23 ноября, 2018 год
Співробітничаю з магазином чотири роки,але чим далі тим гірше.Замовляю дзвінок-тиша,просто дзвонити-ніхто невідповідає.Провіряю прибутя товару на сайті,все прибуло,але товар відправили лише через два дні.У чому прикол,поясніть?
Достоинства:
  1. практично є з чого вибрати
Недостатки:
  1. відношення на рівні плінтусу
1 согласен

Ушли в тень

Гость Гость (Украина) 10 ноября, 2018 год
Предоплату попросили без указания за,что платеж.
Попросил расчетный счет, менеджер ответил, оплата только на карту Приват 24 или наложкой после предоплаты 10%, сделал предоплату, получил вместо уплотнительного кольца пром вала WV Т4 40 грн., сальник клапанов за 9 грн.
Менеджер обещал скидку на доставку о которой после предоплаты забыл.
НА письма не отвечают.
1 согласен

сервис по ковельському

Гость Гость (Украина, Луцьк) 4 июля, 2018 год
м. Ковель приїхав на сто і НОРМАЛЬНО запитав чи замінять фільтра, мастило та гальмівну рідину. тп (тупа п..да) в штанях сказата ТАК. мАЙСТЕР замінив мастило і фільтра і на моє питання чому не міняє гальмівну рідину сказав що це ж довго... звернувся до тп. на що отримав відповідь що гальмівну міняти довго і давайте приїдете колись на 9.00. повторюю їй... Читать отзыв м. Ковель приїхав на сто і НОРМАЛЬНО запитав чи замінять фільтра, мастило та гальмівну рідину. тп (тупа п..да) в штанях сказата ТАК. мАЙСТЕР замінив мастило і фільтра і на моє питання чому не міняє гальмівну рідину сказав що це ж довго... звернувся до тп. на що отримав відповідь що гальмівну міняти довго і давайте приїдете колись на 9.00. повторюю їй що я ж відразу запитав. відповідь вбила ___" не хочете в нас то їдьте на інше СТО". це я коротко. вирішувати вам!!!! а я ні ногою. ще постараюсь їх прославити в соц мережах
1 согласен

Кидальщики

Гость Гость (Украина, Харків) 23 мая, 2018 год
Не советую этот магазин занимаются кидаловом а потом морозятся.
Заказал датчик коленвала, ждал почти месяц, деталь идёт как не возвратная. Прислали вскрытую и со следами установки... ничего не докажешь деньги на ветер, получается купил б/у запчасть по цене новой...???
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. +

Не связывайтесь

Павел Павел (Украина, Київ) 26 апреля, 2018 год
Заказал запчасти в этом магазине, долго ждал запчастей, уже после оплаты несколько раз звонил менеджер и менял цены (естественно в большую сторону). Но печаль в том, что никакой гарантии и возврата, в случае брака, вы не получите (ответ - у нас гарантии нет!!!). Заказывал там к-т амортизаторов на Е60, через 150 км потекли обе передние стойки. Причем амортизаторы далеко не... Читать отзыв Заказал запчасти в этом магазине, долго ждал запчастей, уже после оплаты несколько раз звонил менеджер и менял цены (естественно в большую сторону). Но печаль в том, что никакой гарантии и возврата, в случае брака, вы не получите (ответ - у нас гарантии нет!!!). Заказывал там к-т амортизаторов на Е60, через 150 км потекли обе передние стойки. Причем амортизаторы далеко не бюджетные. Не связывайтесь с этими барыгами.
Нина Нина (Украина) 30 ноября, 2016 год
Заказал я в данном магазине 2 позиции товара- автозапчасти (доставляют из Польши, поэтому срок доставки на склад одной запчасти был - 4 дня а другой -2 дня).
Буквально через 5 минут отзвонился менеджер и сообщил, что заказ принят, запчасти можно оплачивать. Я оплатил в тот-же день и сообщил менеджеру время оплаты и…. время пошло. Через 4 дня (когда я уже... Читать отзыв
Заказал я в данном магазине 2 позиции товара- автозапчасти (доставляют из Польши, поэтому срок доставки на склад одной запчасти был - 4 дня а другой -2 дня).
Буквально через 5 минут отзвонился менеджер и сообщил, что заказ принят, запчасти можно оплачивать. Я оплатил в тот-же день и сообщил менеджеру время оплаты и…. время пошло. Через 4 дня (когда я уже ждал отправку запчастей со склада магазина мне)звонит менеджер и сообщает что данной запчасти по такой цене нет, поэтому надо доплатить. ДОПЛАТИЛ и ….опять жду. На сайте магазина вижу , что запчасть появится у них на складе через 6 дней. Когда прошел срок я звоню менеджеру с вопросом «ГДЕ». Он ответил что у поляков был выходной, может через 1-2 дня будут. Я уже не выдержал и позвонил на горячую линию, девушка выслушала и пообещала разобраться. Через час звонит менеджер и сообщает ???? что товар уже пришел НО обе запчасти ПОДОРОЖАЛИ и надо ДОПЛАТИТЬ (и это при том что товар был полностью оплачен сразу). Я отказался и позвонил старшему менджеру, тот тоже пообещал разобраться и ПЕРЕЗВОНИТЬ. Но не перезвонил. Попозже позвонил мой менеджер и попросил номер карты, чтобы вернуть деньги за ОТМЕНЕнНый заказ. Результат: две недели потерянного времени, потерянные деньги за перечисление банком со счета на счет, куча нервных клеток, ну и полное ощущение что тебя кинули.
Реал-авто экспрес
Реал-авто экспрес
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 13 отзывов
Адрес: Львов, ул. Богдана Хмельницького, 200
Телефон: 0 800 50-19-80

Автозапчасти
Ukrparts интернет-магазин
Ukrparts интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
374 отзыва
DOK.ua
DOK.ua

Рейтинг: 3
50 отзывов
Avto.pro
Avto.pro

Рейтинг: 3.1
136 отзывов
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка

Рейтинг: 1.1
34 отзыва
ООО "АВТОРИТЕТ ЛТД"
ООО "АВТОРИТЕТ ЛТД"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Autoliga.net.ua интернет-магазин
Autoliga.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
9 отзывов
AutoParts
AutoParts

Рейтинг: 1
1 отзыв
Asia Parts
Asia Parts

Рейтинг: 4.4
50 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю