Реал-авто экспрес отзывы

Львов, ул. Богдана Хмельницького, 200
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Реал-авто экспрес
1.9 5
10 отзывов / 2596 просмотров

Ужасный развод

Гость Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Заказывал втулки направляющие клапанов, не соответствуют описанию параметров. Возврат вообще влупили -25 процентов непонятно за что. Упаковано просто в кулёк , при этом возврат только в неповрежденной фирменной упаковке... Короче разводят людей!!!!Не вздумайте Н.Почтой покупать там 100 процентная предоплата потом недокажешь!!! Заказывал втулки направляющие клапанов, не соответствуют описанию параметров. Возврат вообще влупили -25 процентов непонятно за что. Упаковано просто в кулёк , при этом возврат только в неповрежденной фирменной упаковке... Короче разводят людей!!!!Не вздумайте Н.Почтой покупать там 100 процентная предоплата потом недокажешь!!!

KYB 633832

СЕРГІЙ Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Замовив стойкі форд сіера каяба 633832 масло прислали стойкі на сіеру невідомого виробника з наклейкою на стойці ( гідро повер технолоджі)633832,в описі сказано каяба німечина менеджер по телефону підтвердив інформацію. Замовив стойкі форд сіера каяба 633832 масло прислали стойкі на сіеру невідомого виробника з наклейкою на стойці ( гідро повер технолоджі)633832,в описі сказано каяба німечина менеджер по телефону підтвердив інформацію.

Реал Авто отзыв

Bondar Valeriy Отзыв написан 23 января, 2019 год
Заказывал в этом магазине тормозные диски Brembo на Туарег пришли как написано было 21 день но мне были они не к спеху зато сэкономил прилично по сравнению с магазином Экдист я остался доволен.
Минус есть ребята проверьте каталог он не корректен выдает позиции по моей машине Фольксваген Туарег 2009 г я смотрел по Экзисту а потом заказывал у вас...  Читать отзыв
Заказывал в этом магазине тормозные диски Brembo на Туарег пришли как написано было 21 день но мне были они не к спеху зато сэкономил прилично по сравнению с магазином Экдист я остался доволен.
Минус есть ребята проверьте каталог он не корректен выдает позиции по моей машине Фольксваген Туарег 2009 г я смотрел по Экзисту а потом заказывал у вас .Если бы я брал по вашему каталогу то он мне давал 2004 г Туарег а он совсем другой .
Реально не понимаю чего хипишь выбирайте внимательно и все будет ок не только с этого сайта и читайте о своих машинах в нете больше а то как лохи не реальные такое пишите .
Достоинства:
  1. Прайс хороший
Недостатки:
  1. минус проверьте каталог и номера

Бракований товар оплачує покупець!

Павло Отзыв написан 16 января, 2019 год
Будьте обережні при покупці товару в цьому магазині, так як товар без будь-якої гарантії якості! Я купував сальник колінвалу у металевому корпусі, і там є місце під вкручування датчика зчитування показів колінвалу. При установці сальника з цим датчиком на СТО виявилося, що не зчитуються дані з колінвалу тому що датчик на кілька міліментрів повернутий в сторону. При знятті виявилося, що...  Читать отзыв Будьте обережні при покупці товару в цьому магазині, так як товар без будь-якої гарантії якості! Я купував сальник колінвалу у металевому корпусі, і там є місце під вкручування датчика зчитування показів колінвалу. При установці сальника з цим датчиком на СТО виявилося, що не зчитуються дані з колінвалу тому що датчик на кілька міліментрів повернутий в сторону. При знятті виявилося, що це заводський брак.
При намаганні повернути цей сальник на РеалАвто через "спеціаліста" так званого відділу рекламації виявилося що повертаються запчастини тільки нові та без слідів установки! А якщо товар виявився бракований, ніхто перевіряти на РеалАвто цього не буде, і я просто викинув 605 грн. за це задоволення!

розчарування після 4-х років

mehanik (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Співробітничаю з магазином чотири роки,але чим далі тим гірше.Замовляю дзвінок-тиша,просто дзвонити-ніхто невідповідає.Провіряю прибутя товару на сайті,все прибуло,але товар відправили лише через два дні.У чому прикол,поясніть? Співробітничаю з магазином чотири роки,але чим далі тим гірше.Замовляю дзвінок-тиша,просто дзвонити-ніхто невідповідає.Провіряю прибутя товару на сайті,все прибуло,але товар відправили лише через два дні.У чому прикол,поясніть?
Достоинства:
  1. практично є з чого вибрати
Недостатки:
  1. відношення на рівні плінтусу

Ушли в тень

Гость (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Предоплату попросили без указания за,что платеж.
Попросил расчетный счет, менеджер ответил, оплата только на карту Приват 24 или наложкой после предоплаты 10%, сделал предоплату, получил вместо уплотнительного кольца пром вала WV Т4 40 грн., сальник клапанов за 9 грн.
Менеджер обещал скидку на доставку о которой после предоплаты забыл.
НА письма не отвечают.
Предоплату попросили без указания за,что платеж.
Попросил расчетный счет, менеджер ответил, оплата только на карту Приват 24 или наложкой после предоплаты 10%, сделал предоплату, получил вместо уплотнительного кольца пром вала WV Т4 40 грн., сальник клапанов за 9 грн.
Менеджер обещал скидку на доставку о которой после предоплаты забыл.
НА письма не отвечают.

сервис по ковельському

Гость (Украина, Луцьк) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
м. Ковель приїхав на сто і НОРМАЛЬНО запитав чи замінять фільтра, мастило та гальмівну рідину. тп (тупа п..да) в штанях сказата ТАК. мАЙСТЕР замінив мастило і фільтра і на моє питання чому не міняє гальмівну рідину сказав що це ж довго... звернувся до тп. на що отримав відповідь що гальмівну міняти довго і давайте приїдете колись на 9.00. повторюю їй...  Читать отзыв м. Ковель приїхав на сто і НОРМАЛЬНО запитав чи замінять фільтра, мастило та гальмівну рідину. тп (тупа п..да) в штанях сказата ТАК. мАЙСТЕР замінив мастило і фільтра і на моє питання чому не міняє гальмівну рідину сказав що це ж довго... звернувся до тп. на що отримав відповідь що гальмівну міняти довго і давайте приїдете колись на 9.00. повторюю їй що я ж відразу запитав. відповідь вбила ___" не хочете в нас то їдьте на інше СТО". це я коротко. вирішувати вам!!!! а я ні ногою. ще постараюсь їх прославити в соц мережах

Кидальщики

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Не советую этот магазин занимаются кидаловом а потом морозятся.
Заказал датчик коленвала, ждал почти месяц, деталь идёт как не возвратная. Прислали вскрытую и со следами установки... ничего не докажешь деньги на ветер, получается купил б/у запчасть по цене новой...???
Не советую этот магазин занимаются кидаловом а потом морозятся.
Заказал датчик коленвала, ждал почти месяц, деталь идёт как не возвратная. Прислали вскрытую и со следами установки... ничего не докажешь деньги на ветер, получается купил б/у запчасть по цене новой...???
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. +

Не связывайтесь

Павел (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Заказал запчасти в этом магазине, долго ждал запчастей, уже после оплаты несколько раз звонил менеджер и менял цены (естественно в большую сторону). Но печаль в том, что никакой гарантии и возврата, в случае брака, вы не получите (ответ - у нас гарантии нет!!!). Заказывал там к-т амортизаторов на Е60, через 150 км потекли обе передние стойки. Причем амортизаторы далеко не...  Читать отзыв Заказал запчасти в этом магазине, долго ждал запчастей, уже после оплаты несколько раз звонил менеджер и менял цены (естественно в большую сторону). Но печаль в том, что никакой гарантии и возврата, в случае брака, вы не получите (ответ - у нас гарантии нет!!!). Заказывал там к-т амортизаторов на Е60, через 150 км потекли обе передние стойки. Причем амортизаторы далеко не бюджетные. Не связывайтесь с этими барыгами.
Нина (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2016 год
Заказал я в данном магазине 2 позиции товара- автозапчасти (доставляют из Польши, поэтому срок доставки на склад одной запчасти был - 4 дня а другой -2 дня).
Буквально через 5 минут отзвонился менеджер и сообщил, что заказ принят, запчасти можно оплачивать. Я оплатил в тот-же день и сообщил менеджеру время оплаты и…. время пошло. Через 4 дня (когда я уже...  Читать отзыв
Заказал я в данном магазине 2 позиции товара- автозапчасти (доставляют из Польши, поэтому срок доставки на склад одной запчасти был - 4 дня а другой -2 дня).
Буквально через 5 минут отзвонился менеджер и сообщил, что заказ принят, запчасти можно оплачивать. Я оплатил в тот-же день и сообщил менеджеру время оплаты и…. время пошло. Через 4 дня (когда я уже ждал отправку запчастей со склада магазина мне)звонит менеджер и сообщает что данной запчасти по такой цене нет, поэтому надо доплатить. ДОПЛАТИЛ и ….опять жду. На сайте магазина вижу , что запчасть появится у них на складе через 6 дней. Когда прошел срок я звоню менеджеру с вопросом «ГДЕ». Он ответил что у поляков был выходной, может через 1-2 дня будут. Я уже не выдержал и позвонил на горячую линию, девушка выслушала и пообещала разобраться. Через час звонит менеджер и сообщает ???? что товар уже пришел НО обе запчасти ПОДОРОЖАЛИ и надо ДОПЛАТИТЬ (и это при том что товар был полностью оплачен сразу). Я отказался и позвонил старшему менджеру, тот тоже пообещал разобраться и ПЕРЕЗВОНИТЬ. Но не перезвонил. Попозже позвонил мой менеджер и попросил номер карты, чтобы вернуть деньги за ОТМЕНЕнНый заказ. Результат: две недели потерянного времени, потерянные деньги за перечисление банком со счета на счет, куча нервных клеток, ну и полное ощущение что тебя кинули.



Реал-авто экспрес

Реал-авто экспрес
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Львов, ул. Богдана Хмельницького, 200
Телефон: 0 800 50-19-80

Автозапчасти

Dusku-ua.com
Dusku-ua.com

Рейтинг: 5
8 отзывов
Ukrparts интернет-магазин
Ukrparts интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
209 отзывов
Avto.pro
Avto.pro

Рейтинг: 3.7
92 отзыва
sws-auto.com интернет-магазин
sws-auto.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Шрусы Konner
Шрусы Konner

Рейтинг: 5
1 отзыв
Allzap.ua
Allzap.ua

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка

Рейтинг: 1.1
24 отзыва
Интернет магазин japanparts.kiev.ua
Интернет магазин japanparts.kiev.ua

Рейтинг: 4
216 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close