Райське Джерело отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Райське Джерело
3.7 5
180 отзывов / 33261 просмотр

не дорога якісна вода

Ольга Отзыв написан воскресенье, 13 января
Всією родиною пємо воду Райське джерело, смачна, якісна, гарно освіжає, їжу також на ній готуємо, дуже задоволені сервісом, до того ж за таку якість вода коштує не дорого. Всією родиною пємо воду Райське джерело, смачна, якісна, гарно освіжає, їжу також на ній готуємо, дуже задоволені сервісом, до того ж за таку якість вода коштує не дорого.

Якісна вода

Кіріл Отзыв написан четверг, 3 января
Дуже хорошої якості вода, смачна та освіжаюча, особливо радує що немає навязливості з боку кол центру, замовлення роблю сам і коли потрібно мені без лишніх нагадувань, подобається що доставка працює і в вихідний день, а також те що можна зробити замовлення на конкретну годину. Дуже хорошої якості вода, смачна та освіжаюча, особливо радує що немає навязливості з боку кол центру, замовлення роблю сам і коли потрібно мені без лишніх нагадувань, подобається що доставка працює і в вихідний день, а також те що можна зробити замовлення на конкретну годину.

Вкуснейшая вода

Юля Отзыв написан среда, 26 декабря
Воду Райське Джерело заказываю себе и родителям домой, нравиться не только качество но и сервис, путаниц с заказами никогда не было, доставка вовремя. Воду Райське Джерело заказываю себе и родителям домой, нравиться не только качество но и сервис, путаниц с заказами никогда не было, доставка вовремя.

на відмінно

Женя Отзыв написан среда, 19 декабря
Давно замовляю лише цю воду. Дуже подобається її смак, в чайнику після кипятіння осаду та накипу не має, а це свідчить лише про високу якість очищення води. Працівники компанії завжди ввічливі і привітні, доставка вчасно, інколи разом з водою додаю до замовлення чай та каву, дуже зручна функція. Сподіваюсь що такий сервіс та якість будуть і надалі. Давно замовляю лише цю воду. Дуже подобається її смак, в чайнику після кипятіння осаду та накипу не має, а це свідчить лише про високу якість очищення води. Працівники компанії завжди ввічливі і привітні, доставка вчасно, інколи разом з водою додаю до замовлення чай та каву, дуже зручна функція. Сподіваюсь що такий сервіс та якість будуть і надалі.

Привезли воду из под крана

Юрий Гребенников Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Осторожно! Видимо среди сотрудников этой компании мошенники. Прошлый раз привезли воду по нашему заказу, удивился, что даже расписаться не дали. Оказалась вода с ужасным привкусом, похоже из под крана. До этого пару раз была нормальная. Больше заказывать не будем там, конечно. Осторожно! Видимо среди сотрудников этой компании мошенники. Прошлый раз привезли воду по нашему заказу, удивился, что даже расписаться не дали. Оказалась вода с ужасным привкусом, похоже из под крана. До этого пару раз была Райське Джерело - Привезли воду из под крана нормальная. Больше заказывать не будем там, конечно.
Достоинства:
  1. Хорошая вода, если до этого сотрудники ее не выпили, а вам не налили из под крана.
Недостатки:
  1. Играете с лотерею, можете купить воду из под крана. А, возможно, сама компания такое позволяет.
1 не согласен

Качественная вода, хорошая компания

Соня Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Это уже моя третья компания по доставке воды, до этого было всякое, и несерьезность в подходе, и доставка в течении дня из дому никуда не выйдешь а то и вовсе вода была как просто из под крана. Райське джерело ж радует отменным вкусом, хорошим сервисом, и доставкой в оговоренное время. Это уже моя третья компания по доставке воды, до этого было всякое, и несерьезность в подходе, и доставка в течении дня из дому никуда не выйдешь а то и вовсе вода была как просто из под крана. Райське джерело ж радует отменным вкусом, хорошим сервисом, и доставкой в оговоренное время.

Вкусная водичка.

Александра Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Недостатков в воде и в самой компании я пока не нашла. Эту воду можно пить даже детям без опасения, что в ней может что-то содержаться плохого. Вода всегда свежая, на дне никакого осадка нет. Поэтому по качеству ставлю твердую 5-ку. Недостатков в воде и в самой компании я пока не нашла. Эту воду можно пить даже детям без опасения, что в ней может что-то содержаться плохого. Вода всегда свежая, на дне никакого осадка нет. Поэтому по качеству ставлю твердую 5-ку.

Чистая вода - залог здоровья!

Наталья Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Давно сотрудничаю с этой компанией. Я как человек следящий за здоровьем и питанием, знаю, что человеку нужно пить около 2х литров воды в день. И вода должна быть высокого качества! Из многих компаний я выбрала именно эту компанию за чистую и вкусную воду, которая нравится всей моей семье. Даже стала заказывать себе на работу в офис, ведь с доставкой и...  Читать отзыв Давно сотрудничаю с этой компанией. Я как человек следящий за здоровьем и питанием, знаю, что человеку нужно пить около 2х литров воды в день. И вода должна быть высокого качества! Из многих компаний я выбрала именно эту компанию за чистую и вкусную воду, которая нравится всей моей семье. Даже стала заказывать себе на работу в офис, ведь с доставкой и ценами всё очень хорошо!

Очень хорошая вода

Александра Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Являюсь постоянным клиентом компании уже более 5 - ти лет, последнее время цена на воду увеличилась, но я все равно менять поставщика не намерена так как качество воды превосходное, персонал приветливый, да и после Райського джерела другую воду просто пить не могу. Являюсь постоянным клиентом компании уже более 5 - ти лет, последнее время цена на воду увеличилась, но я все равно менять поставщика не намерена так как качество воды превосходное, персонал приветливый, да и после Райського джерела другую воду просто пить не могу.

Качество

Анастаися (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Из плюсов могу выделить качество продукции, цену за воду, отношение персонала к заказчику. Минус – залог за бутыль. Из плюсов могу выделить качество продукции, цену за воду, отношение персонала к заказчику. Минус – залог за бутыль.

Чистая вода

Владимир (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Пользуюсь услугами данной доставки воды уже более года. За все это время ни разу меня не огорчили,вода свежая,чистая,без запаха. но самое главное для меня, это ответственность и пунктуальность,привозят вовремя и в сроки. Пользуюсь услугами данной доставки воды уже более года. За все это время ни разу меня не огорчили,вода свежая,чистая,без запаха. но самое главное для меня, это ответственность и пунктуальность,привозят вовремя и в сроки.
Достоинства:
  1. быстро,качество воды
Недостатки:
  1. нет

хорошая вода

Гость Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
отличная,вкусная вода,мне нравится отличная,вкусная вода,мне нравится
Достоинства:
  1. отлично
Недостатки:
  1. нет

хорошее качество

юрий (Украина, Yasinovataya) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
чистая хорошая вода,берём ёё всегда. чистая хорошая вода,берём ёё всегда.
Достоинства:
  1. всё отлично
Недостатки:
  1. нет

Качество на высоте

Виктор Садовничий (Украина, Chernihiv) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Эту воду можно пить без опасения,что в ней может что-то содержаться плохого. Вода всегда свежая, на дне никакого осадка нет . Поэтому по качеству твердую 5-ку. Эту воду можно пить без опасения,что в ней может что-то содержаться плохого. Вода всегда свежая, на дне никакого осадка нет . Поэтому по качеству твердую 5-ку.

Качественная вода

Гость (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Вода отличного качества, вкусная. Доставка произведена очень быстро! Недостатков не обнаружила. Вода отличного качества, вкусная. Доставка произведена очень быстро! Недостатков не обнаружила.

Вкусно

Гость (Украина, Lugansk) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Хорошая, вкусная вода. Лучше этой в Киеве не пробовала. Хорошая, вкусная вода. Лучше этой в Киеве не пробовала.

Дякую за смачну та якісну воду

Олена (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Почала замовляти тут воду зовсім нещодавно. Приємно, що є багато знижок і можна гарно заощадити. Поки замовляю лише додому, але скоро почну агітувати і в себе на роботі. Хочу щоб більше людей дізналося про компанію з таким чудовим сервісом. Почала замовляти тут воду зовсім нещодавно. Приємно, що є багато знижок і можна гарно заощадити. Поки замовляю лише додому, але скоро почну агітувати і в себе на роботі. Хочу щоб більше людей дізналося про компанію з таким чудовим сервісом.

Хорошая доставка

Андрей Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Пользуемся этой доставкой воды и на работе и дома. Доставляют вовремя и вода хорошего качества, как - никак 20 лет на рынке. Пользуемся этой доставкой воды и на работе и дома. Доставляют вовремя и вода хорошего качества, как - никак 20 лет на рынке.

Вкусная вода, рекомендую

Игорь (Украина, Odessa) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Решил первый раз заказать здесь воду на повезет/ не повезет. И таки повезло. Сразу перезвонили, оформили заказ, выбрали дату и время. Пришел день доставки, и к моему приятному удивлению всё было на высшем уровне. Посмотрел бутыль – прочный. Попробовал воду – вкусная. Цена – супер. А большего мне и не нужно. Теперь рекомендую компанию всем своим друзьям. Решил первый раз заказать здесь воду на повезет/ не повезет. И таки повезло. Сразу перезвонили, оформили заказ, выбрали дату и время. Пришел день доставки, и к моему приятному удивлению всё было на высшем уровне. Посмотрел бутыль – прочный. Попробовал воду – вкусная. Цена – супер. А большего мне и не нужно. Теперь рекомендую компанию всем своим друзьям.

вкус

Анна (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Мне понравился вкус воды,и качество. Хотите верьте, или нет,лучше сами попробуйте. Мне понравился вкус воды,и качество. Хотите верьте, или нет,лучше сами попробуйте.

Полное ДНО

Алексей (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Доставка не вовремя, кол центр бэкает мэкает, сообразить ничего не могут. Требуют выливать воду и отдавать бутли, у них видите ли дифицит. Качество воды тоже желает лучшего.
В целом компания убыточная, как она еще на рынке находится, это большой вопрос. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ Связываться!
Доставка не вовремя, кол центр бэкает мэкает, сообразить ничего не могут. Требуют выливать воду и отдавать бутли, у них видите ли дифицит. Качество воды тоже желает лучшего.
В целом компания убыточная, как она еще на рынке находится, это большой вопрос. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ Связываться!

Люблю эту водичку

Юля (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Мне нравиться вкус воды, очень приятный, мягкий, свежий. Всегда можно заказать доставку на нужное время. Персонал который работает на звонках на доставке всегда вежливый, меня устраивает. Мне нравиться вкус воды, очень приятный, мягкий, свежий. Всегда можно заказать доставку на нужное время. Персонал который работает на звонках на доставке всегда вежливый, меня устраивает.

Доставка без задержек, вода вкусная

Жанна (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Вода полюбилась всей нашей большой семье, пить ее приятно она вкусная в меру мягкая, нет посторонних запахов, осадка в чайнике тоже нет. Ни разу не возникало проблем с подвозом воды. Если нужно поменять время доставки это оператор делает без проблем и возмущения, в общем все для клиента, я довольна выбором. Вода полюбилась всей нашей большой семье, пить ее приятно она вкусная в меру мягкая, нет посторонних запахов, осадка в чайнике тоже нет. Ни разу не возникало проблем с подвозом воды. Если нужно поменять время доставки это оператор делает без проблем и возмущения, в общем все для клиента, я довольна выбором.

Все устраивает

Ольга (Украина, Odessa) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Очень хорошая компания по доставке воды, вода высокого качества, вежливый квалифицированный персонал, удобный график доставки воды, можно договориться на удобное время. Рекомендую всем заказывать воду именно этой компании. Очень хорошая компания по доставке воды, вода высокого качества, вежливый квалифицированный персонал, удобный график доставки воды, можно договориться на удобное время. Рекомендую всем заказывать воду именно этой компании.

Качество во всем

Евгения (Латвия, Centrs) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Более года уже заказываю водичку домой, курьеры всегда доставляют в назначенное время. Сама вода с приятным вкусом, сертифицирована. Видно что компания нацелена на удовлетворение потребностей клиента. Спасибо за отличную работу! Более года уже заказываю водичку домой, курьеры всегда доставляют в назначенное время. Сама вода с приятным вкусом, сертифицирована. Видно что компания нацелена на удовлетворение потребностей клиента. Спасибо за отличную работу!

Качественная вода. приятная на вкус

Андрей (Украина, Kherson) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Хорошая качественная вода, приятная на вкус, без посторонних запахов. Операторы всегда отвечают на вопросы если нужно. С доставкой проблем нет, всегда вовремя, пока не перешел на Райське джерело с этим частенько были проблемы. Я всем доволен. Хорошая качественная вода, приятная на вкус, без посторонних запахов. Операторы всегда отвечают на вопросы если нужно. С доставкой проблем нет, всегда вовремя, пока не перешел на Райське джерело с этим частенько были проблемы. Я всем доволен.

Вкусная вода

Станислава (Украина, Lviv) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Для меня качество воды очень важно так как у меня маленький ребенок, а детям нужно пить чистую воду насыщенную минералами и микроэлементами. Качество воды у компании Райське Джерело, очень хорошее, то что мне и нужно, емкости в которых привозят воду всегда чистые, новенькие, ни разу за все время мне не привозили затертые или старые на вид. Доставка всегда вовремя,...  Читать отзыв Для меня качество воды очень важно так как у меня маленький ребенок, а детям нужно пить чистую воду насыщенную минералами и микроэлементами. Качество воды у компании Райське Джерело, очень хорошее, то что мне и нужно, емкости в которых привозят воду всегда чистые, новенькие, ни разу за все время мне не привозили затертые или старые на вид. Доставка всегда вовремя, ребята стараются. Общение с оператором при заказе никогда нареканий не вызывало.

Хорошее качество

Марина (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Заказываю воду уже почти год, доставка работает очень хорошо всегда во время, как договорились так и привезли. Сама вода вкусная и качественная, если хочу посмотреть сертификат качества его без проблем предоставляют. Стоимость адекватная. Парни из доставки всегда вежливые, куда попросишь туда бутли и занесут. Заказываю воду уже почти год, доставка работает очень хорошо всегда во время, как договорились так и привезли. Сама вода вкусная и качественная, если хочу посмотреть сертификат качества его без проблем предоставляют. Стоимость адекватная. Парни из доставки всегда вежливые, куда попросишь туда бутли и занесут.

А я довольна. Вода из источника, а не осмос

Ольга (Украина, Kiev) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Читаю некоторые отзывы и как-будто мы в разных компаниях заказываем. Что-то, а сервис и пунктуальность доставки-на высоте. Я заказываю в офис и домой. Обычно, могу выбрать временной промежуток. Домой удобно с 7 до 10 утра. В офис заказываю на 2ю половину дня. СМС приходят с более точным временем в день доставки. Если задерживаются курьеры-СМСят. Бутли сложно контролировать, но я сверяюсь...  Читать отзыв Читаю некоторые отзывы и как-будто мы в разных компаниях заказываем. Что-то, а сервис и пунктуальность доставки-на высоте. Я заказываю в офис и домой. Обычно, могу выбрать временной промежуток. Домой удобно с 7 до 10 утра. В офис заказываю на 2ю половину дня. СМС приходят с более точным временем в день доставки. Если задерживаются курьеры-СМСят. Бутли сложно контролировать, но я сверяюсь с колл-центром. Пока норм. Вода вкусная. Вода из источника, а не как у большинства компаний-осмос и побочка от различных видов производтства(втч льда). Да, были проблемы пару раз с отвратительно вымытыми бутлями. Вопрос решили. Были и другие траблы-порешали +/- норм. Но я с 11 года заказываю, за эти годы и чтоб вообще без косяков-маловероятно.
Достоинства:
  1. вкус и качествтво воды, доставка и общение с колл-центром
Недостатки:
  1. цена высокая самый большой минус, названивает колл-центр очень активно, но я не вижу большого смысла в этом(я сама в состоянии проследить есть у меня вода или нету), если бы я вдруг заказывала не на 2 адреса, а, например, на 5-10 точек, то я бы с ума сошла от их звонков.

Вода испортилась!!!!

Sevat (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Доставили с Плесенью! И через 2 дня начала вонят. Тоесть цены задирают а про сервис и работу над лояльностью клиентов решили забыть! Не совету данную компания если бережете своё здоровье!!!! Доставили с Плесенью! И через 2 дня начала вонят. Тоесть цены задирают а про сервис и работу над лояльностью клиентов решили забыть! Не совету данную компания если бережете своё здоровье!!!!
Достоинства:
  1. Их нет вообще
Недостатки:
  1. Call центр идите в .....опу!!!



Райське Джерело

Доставка воды на дом и в офис «Райське Джерело» – компания с многолетней историей, основатель украинского рынка доставки воды. Согласно исследованиям Украинского НИИ медицинской реабилитации и курортологии вода Райське Джерело...

Доставка воды

Доставка воды Аква Айс
Доставка воды Аква Айс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка воды «Аквасвіт»
Доставка воды «Аквасвіт»

Рейтинг: 2.8
18 отзывов
Clear Water (Чистая вода)
Clear Water (Чистая вода)

Рейтинг: 2.9
60 отзывов
Питьевая вода Хвиля Здоров’я
Питьевая вода Хвиля Здоров’я

Рейтинг: 3.7
179 отзывов
Доставка воды "Здравiя"
Доставка воды "Здравiя"

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
Доставка воды "ВАША ВОДА"
Доставка воды "ВАША ВОДА"

Рейтинг: 4.3
8 отзывов
Полная чаша доставка вода
Полная чаша доставка вода

Рейтинг: 2
5 отзывов
Небесна Криниця
Небесна Криниця

Рейтинг: 2
268 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close