Райське Джерело отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Райське Джерело
4.7 5
394 отзыва / 51597 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Заказал эту воду впервые.

Greg Greg вторник, 12 января
Менеджер по телефону умело сориентировала меня в выборе из их ассортимента. Вода понравилась. Привезли ччетенько!!!!!

Меня устраивает.

Алиса Алиса вторник, 5 января
Пока не было чегото такого чтобы я решаила поменять дсотавку и заказывать гдето в дургои месте. Покупаем давно и пока все ок.

Вполне нормуль

Николай Николай воскресенье, 3 января
Видно, что придерживаются каких-то стандартов по качеству обслуживания, по крайнемере, стараются. Вода действительно хорошая и можно сказать, что лучшая из того, что я пробовал. По сервису они могли быть и лучше, на запросы с перезвоном реагируют не сразу. Но общаются вежливо. Чуток подправить скорость перезвона

Хорошая компания

Макар Макар суббота, 26 декабря
Нормальная вода по приемлемой цене. Цену за все время пока ни разу не повышали. Вообще хвалю редко, но така как достаточно долго уже их клент, решил изменить правилам.

По вкусовым качествам вода от этой компании, превосходит многие бренды.

Вика Вика воскресенье, 20 декабря
Долгое время мы не могли определиться с доставщиком и заказывали у разных компаний, но после первого заказа в этой компании, единогласно пришли к выводу, что эта вода лучшая. И на сегодняшний день мы заказываем воду только здесь!
Из предложенного ассортимента, а здесь три вида воды, в основном заказываем "домашнюю"- она подходит, как для питья, так и для приготовления пищи.... Читать отзыв
Долгое время мы не могли определиться с доставщиком и заказывали у разных компаний, но после первого заказа в этой компании, единогласно пришли к выводу, что эта вода лучшая. И на сегодняшний день мы заказываем воду только здесь!
Из предложенного ассортимента, а здесь три вида воды, в основном заказываем "домашнюю"- она подходит, как для питья, так и для приготовления пищи. Не образует накипь, не оставляет осадка, поэтому однозначно рекомендуем!

Вода с каким то белым налётом

Дмитрий Авдеев Дмитрий Авдеев 18 декабря, 2020 год
После кипячения чайника, остается белый налёт. Даже с крана такого не бывает. Ну а по вкусу вода какая то сырая и не приятная. Делаю вывод что эти ребята продают фуфло. Не стоит связываться
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сырая вода не вкусная , на чайнике белый налёт

Заказываем не так давно

Oleg Oleg 13 декабря, 2020 год
К качеству воды и обслуживанию претензий нет. Надавно взяли еще кулер в оренду оченьудобно. Надеемсяв дальнейшем будет также)

Заказываем воду в офис не первый год.

Арутр К. Арутр К. 10 декабря, 2020 год
Вода вкусная, мягкая и без потусторонних примесей.
С доставкой пару раз были несостыковочки. Заказывали с указанием определенного интервала времени, а курьер задерживался. Но глобально, за 4 года пару задержек – ерунда. Да и качество продукта действительно достойное.

Нормальная компания.

Алла Алла 2 декабря, 2020 год
Вода чистая, посторонних вкусов и запахов не содержит. Цена интересная, только при заказе от 4 бытылей, поэтому заказываем именно такое количество.
Из плюсов, то что вода имеет три разных вида минерализации, нам нравится "Домашняя" и "З родовища".

Все хорошо.

Люба Люба 27 ноября, 2020 год
Обслуживание и сама вода самого хорошего качества. В общем спасибо. Нюансы конечно были (куда бе них) но вспоминать не будем.

Недавно стали сотрудничать с этой компанией.

Арина Арина 6 ноября, 2020 год
Сразу заметили разницу и в качестве воды, и в качестве обслуживания. Вода оооочень вкусная, понравилась всем без исключения. Также мы оценили обслуживание. Приятно, когда заказы выполняются без задержек и путаниц.
Отличная компания - рекомендую!

Вода замечательная!

Наталья Наталья 29 октября, 2020 год
Ни какой накипи в чайнике, ни какого осадка в бутылях, а это для меня показатель качества. А самое главное, что эту воду можно давать пить маленькому ребенку!!!

Давно заказываю питьевую воду домой, только у них.

Анна Анна 18 октября, 2020 год
Очень довольна: качеством, вкусом и ценой - ну, прям идеальное сочетание))
+ Приветливый и доброжелательный персонал.
+ Своевременное доставка заказов.
Всем советую!

Заказываем эту воду в офис не первый год.

Оля Оля 14 октября, 2020 год
Привозят вовремя. Курьеры всегда вежливые, услужливые - заносят бутыли на склад, а не как из других фирм выгрузили у офиса и делай с ними потом, что хочешь.

Порекомендовали эту фирму друзья.

Александра Александра 7 октября, 2020 год
С первой доставки оценила преимущества этой компании.
Во-первых - в ассортименте три вида воды разной минерализации, во-вторых - можно оплатить безналичным расчетом, ну и в-третьих очень вменяемые цены.
Что касается доставки, то заказ выполняется на следующий день, может для кого-то это проблема, но не для меня.

За три года сотрудничества могу сказать только хорошее.

Таня Таня 30 сентября, 2020 год
Вода надлежащего качества, доставка своевременная, сотрудники вежливые. Особенно радует, что обслуживаемся по специальной корпоративной цене, а это существенно экономит затраты нашей компании.

С этой компанией сотрудничаем давно и нет никаких претензий.

Марина Марина 21 сентября, 2020 год
Если сравнивать с другими компаниями по доставке воды, то здесь не только вода в ассортименте, но еще отличный выбор оборудования и сопутствующих товаров. Качество воды не меняется. Вода лучшая из всех, которые мы пробовали. Доставка и обслуживание всегда на высоте. Поэтому и заказываем здесь.

Будем и дальше сотрудничать с этой компанией.

Женя Женя 17 сентября, 2020 год
Доставка бесплатная, тара на обмен. Нравится, что вместе с водой можно заказать кофе, чай и даже минеральную воду в небольших бутылках.

Наконец-то нашел достойного доставщика воды!

dep dep 7 сентября, 2020 год
Качественная вода это залог не только вкусной еды и кофе, но и здоровья! Обратился по совету подруги, сказала, что уже не первый год работает с ними и очень довольна.
Заказать воду можно, как на сайте, так и по телефону у оператора. И тем и другим способом - очень легко. Оплатил наличными, хотя можно было и картой.
Вода... Читать отзыв
Качественная вода это залог не только вкусной еды и кофе, но и здоровья! Обратился по совету подруги, сказала, что уже не первый год работает с ними и очень довольна.
Заказать воду можно, как на сайте, так и по телефону у оператора. И тем и другим способом - очень легко. Оплатил наличными, хотя можно было и картой.
Вода хорошего качества и вкуса. Есть только один недостаток, нельзя заказать день в день и приходится планировать заранее.

Приятная на вкус вода.

Марта Марта 3 сентября, 2020 год
На сайте указано, что вода проходит серьёзную очистку, но несмотря на это вкус родниковой воды сохраняется. Пьем ее с удовольствием.
Кстати еду тоже готовим на ней, все получается очень вкусным.

Пока что этой компанией довольны

Иван Иван 19 августа, 2020 год
Ведём активный образ жизни вместе с женой уже около пяти лет. И поэтому вода на протяжении дня - главный наш напиток. За это время мы начали заказывать бутилированную воду, так как это намного удобнее и надёжнее, чем вода из под крана. Но меняем компанию доставщика уже третий раз. У первой компании вкус воды был неприятный, у второй ужасная доставка, таким... Читать отзыв Ведём активный образ жизни вместе с женой уже около пяти лет. И поэтому вода на протяжении дня - главный наш напиток. За это время мы начали заказывать бутилированную воду, так как это намного удобнее и надёжнее, чем вода из под крана. Но меняем компанию доставщика уже третий раз. У первой компании вкус воды был неприятный, у второй ужасная доставка, таким вот методом тыка мы дошли до этого поставщика. Здесь пока всё устраивает. Заказываем воду "З Родовища" (для питья) и "Домашнюю"(для приготовления еды), разница во вкусе незаметная, но и та и другая вкусная и хорошо утоляет жажду.

Хорошая компания!

Елизавета Елизавета 12 августа, 2020 год
Пользуемся их доставкой не первый год. Заказываем сразу по четыре бутыли. Во-первых: так получается дешевле, а во-вторых: эту воду мы не только пьем, но и готовим всю еду.
Бутыли всегда чистые. Раньше покупали у другой компании - надоела постоянная накипь в чайнике, а здесь из предложенного ассортимента беру "Пом якшену" и никакой накипи. Все нравится!

Достойный сервис и квалифицированный персонал!

Антон Антон 6 августа, 2020 год
По поводу доставки хочу отметить, что курьеры привозят заказ всегда вовремя, не так как у других (вечно были какие то проблемы с доставкой). Молодцы!

Мой первый заказ

Влада Влада 27 июля, 2020 год
Заказала здесь воду впервые. Сразу обратила внимание, что бутыли без царапин, а вода кристально чистая. Как новый клиент получила не только супервыгодную цену, но и помпу в подарок. Вкусовое качество воды - отличное, доставка на следующий день бесплатная и главное, что до квартиры. Есть одно "но"... со следующей доставки цена будет повыше, но все равно, не особо дорого выходит,... Читать отзыв Заказала здесь воду впервые. Сразу обратила внимание, что бутыли без царапин, а вода кристально чистая. Как новый клиент получила не только супервыгодную цену, но и помпу в подарок. Вкусовое качество воды - отличное, доставка на следующий день бесплатная и главное, что до квартиры. Есть одно "но"... со следующей доставки цена будет повыше, но все равно, не особо дорого выходит, а тем более при таком сервисе и качестве.

Однозначно рекомендую!

Романа Романа 21 июля, 2020 год
Доставка всегда приходит вовремя, не было такого, что обещали привезти, но не смогли. С этой компанией сотрудничаю достаточно продолжительное время и никогда никаких проблем не возникало. РЕКОМЕНДУЮ!

Вкусная и чистая вода.

Катя Катя 2 июля, 2020 год
Заказываю себе домой постоянно. Нравится, что в ассортименте не только бутилированная вода, но и минеральная. С доставкой проблем не возникало, заказы привозят в оговоренные сроки, без задержек. Надеюсь так будет и в дальнейшем.

Якість води на висоті, про що свідчать сертифікати.

Ярослав Ярослав 26 июня, 2020 год
Подобається, що вода не просто проходить обробку, а видобувається з джерела і є природною, а не просто відфільтрованої. Міняти не збираємося.

Мне очень нравится эта компания!

Ангелина Ангелина 22 июня, 2020 год
Ой, я ими довольна более 10 лет. Всегда доброжелательно относятся к клиенту. Вода супер. Но я пишу сейчас, чтобы отметить, как они серьезно подходят к вопросу безопасности и в период пандемии, и вообще.
Перчатки, бахилы (при входе), маска (не заношеная, как бывает, а совершенно чистая и новая) на их работнике доставки, а также он несколько раз напомнил, что необходимо... Читать отзыв
Ой, я ими довольна более 10 лет. Всегда доброжелательно относятся к клиенту. Вода супер. Но я пишу сейчас, чтобы отметить, как они серьезно подходят к вопросу безопасности и в период пандемии, и вообще.
Перчатки, бахилы (при входе), маска (не заношеная, как бывает, а совершенно чистая и новая) на их работнике доставки, а также он несколько раз напомнил, что необходимо держать дистанцию, мол он по квартирам весь день ходит. Нравится мне их отношение к клиентам, как вода классная, так и обслуживание.

Заказываем эту воду давно.

andry andry 19 июня, 2020 год
Нравится сервис: удобный сайт, большой ассортимент не только воды, но и сопутствующих товаров, а так же оборудования. Недавно покупали здесь куллер - получили три бутыля воды в подарок. Приятно, чесслово))

Уже более двух лет заказываем питьевую воду тут.

Татьяна Татьяна 18 июня, 2020 год
До этого пробовали воду других марок, но остановились на этой по нескольким причинам:
- вода безупречного качества,
- удобно делать заказ на сайте,
- курьеры доставляют заказ в указанное время.
Самое главное для меня это отсутствие каких-либо примесей в воде, которых к счастью у этого поставщика никогда обнаружено не было!)
Райське Джерело
Доставка воды на дом и в офис «Райське Джерело» – компания с многолетней историей, основатель украинского рынка доставки воды. Согласно исследованиям Украинского НИИ медицинской реабилитации и курортологии вода Райське Джерело рекомендуется как природная столовая вода для ежедневного потребления. Это универсальная питьевая вода природной минерализации. Категория – премиум.
Райське Джерело и... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 394 отзывов
Доставка воды
Аквамаркет
Аквамаркет

Рейтинг: 3.4
388 отзывов
Небесна Криниця
Небесна Криниця

Рейтинг: 4.3
421 отзыв
Доставка воды Аква Айс
Доставка воды Аква Айс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Вода Слобідська
Вода Слобідська

Рейтинг: 3.4
82 отзыва
Clear Water (Чистая вода)
Clear Water (Чистая вода)

Рейтинг: 2.8
93 отзыва
Компания my Water
Компания my Water

Рейтинг: 1.3
9 отзывов
Доставка воды "ВАША ВОДА"
Доставка воды "ВАША ВОДА"

Рейтинг: 3.9
16 отзывов
Кодацька вода
Кодацька вода

Рейтинг: 2.8
28 отзывов
Доставка воды "Феофановская"
Доставка воды "Феофановская"

Рейтинг: 3.2
26 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю