Райське Джерело отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Райське Джерело
4.7 5
409 отзывов / 53187 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Бюрократи, які зневажають своїх клієнтів!

Сергей Данилюк Сергей Данилюк 7 июня, 2021 год
Шахраї та бюрократи! З доставкою води у кур'єра не було решти. Сказав, що перерахують на карту. Написав 3 листа, реакції ніякої! Відправив скановану заяву про повернення коштів, в кінці-кінців пообіцяли повернути. Зараз пишуть, що заяву треба відправляти їм поштою. Електронне звернення ігнорують! Шарашкіна контора з неадекватним ставленням до клієнта!!! Решту не можу повернути з 16 лютого! Просто - ЖАХ!!!

Мне эта вода понравилась.

Валера Валера 7 июня, 2021 год
Я конечно не специалист, но своим рецепторам доверяю. Даже в чайнике осадков не остаётся. С доставкой вроде все норм у меня было весь год, как заказываю.

Пьем уже лет 5 наверно

Рита Рита 31 мая, 2021 год
Давно заказіваем именно єту воду и пока ни разу не біло нареканий. Вода не воняет, на вкус хорошая. Ми ее и так пьем и кушать тоже из нее варю. Чай тоже делаем из нее же. Все живі-здорові)))

Неплохо работают.

Надежда Надежда 24 мая, 2021 год
Тара чистая и не царапанная, вода вкусная. Даже придраться не к чему. Советую этого производителя. Неплохо работают.

Краще води мабуть не пив в житті.

Vlas Vlas 14 мая, 2021 год
Не знаю шо вони там з нею роблять, але це дуже смачно. Бо буває як спробую десь воду а вона гірка чи післясмак буває. А вдома такого з цією водою просто не буває.

Вода как вода

Инна Инна 3 марта, 2021 год
Ничего особенного, работают норм, за 2 год ни разу не ругалась, хотя такая что омгу. Если чтото не так то я молчать не буду)))))))

Рекомендую компанию как надежного партнера.

Вадим Вадим 26 февраля, 2021 год
Качественная продукция и отличное обслуживание.
Еще одним из преимуществ этой компании является специальное ценовое предложение для корпоративных клиентов. Рекомендую.

Довольна работой и качеством.

Кристина Кристина 22 февраля, 2021 год
Когда я поняла, что надоело таскать пятилитровые бутылки с водой, решила покупать воду в больших бутылях. Из огромного списка компаний заказала воду у той же компании, которая обслуживает наш офис.
И ведь главное, к воде даже привыкать не пришлось - вкусная и чистая! Не понимаю, почему я так долго не пользовалась такой удобной услугой?))

Нормально.

Костя Костя 18 февраля, 2021 год
Покупал здесь кулер, потому что менно у нашел то что мне нада было. У них на сатй ехороший выор оборудования и в качетсе бонуса еще и получил 3 бутыля в подарок. Правда не сразу, а по 1 в следующих заказах, но тоже хорошо))

Покупаем воду в офис.

Ден Ден 15 февраля, 2021 год
Обслуживанием довольны. Были проблемы с кулером - починили и почистили его без проблем. Спасибо. Приятно иметь дело с профессионалами!

Вода очень приятно удивила!

Андрей Андрей 12 февраля, 2021 год
Как же я благодарен друзьям,что они посоветовали покупать эту воду. Никак не могли с женой определиться, какую выбрать. Постоянно или мне, или ей что-то не нравилось. А тут сразу обоих устроила. По обслуживанию мы не прихотливые, привезли в дом - уже хорошо, а вот к воде придирчивые. Но тут удивило, что придраться не к чему.

Ужасная доставка, водитель грубит и толкает женщину

Наталья Наталья 31 января, 2021 год
Заказала воду в компании Райське джерело 27.01.2021г Водитель, который привез заказ, категорически отказался поставить бутыль на диспенсер. Дома была я и моя 84 летняя мама. Мы объяснили, что мой муж уехал и у нас физически нет возможности поднять бутыль, попросили помочь, в виде исключения,ведь нам никогда не отказывали в течении карантина, так как все в масках. Водитель стал грубить,... Читать отзыв Заказала воду в компании Райське джерело 27.01.2021г Водитель, который привез заказ, категорически отказался поставить бутыль на диспенсер. Дома была я и моя 84 летняя мама. Мы объяснили, что мой муж уехал и у нас физически нет возможности поднять бутыль, попросили помочь, в виде исключения,ведь нам никогда не отказывали в течении карантина, так как все в масках. Водитель стал грубить, забирать бутыли обратно, причем сильно толкая меня.Этот бугай был в два раза больше меня, толкал так, что я ударилась головой и рукой. На шум открыла двери моя соседка и стала вызывать полицию, но водитель быстро выбежал с пустыми бутылями. Он отказался назвать свою фамилию, отказался подписывать накладную, что получил деньги.
Вот так я получила воду от компании Райське джерело - неподъемный бутыль в коридоре и большой синяк на руке.
Я уже трижды обратилась в компанию с просьбой разобраться, но до сих пор еще никто со мной никто не поговорил. Со мной связались один раз, но мне было не удобно разговаривать на работе. Мне пообещали перезвонить около пяти часов вечера, но ни вечером, ни на следующий день мне так никто и не перезвонил.

Доставка как надо.

Семён Семён 31 января, 2021 год
Покупаем сразу по 4 бутля. И дешевле и удобнее, на дольше хватает. Сервис нормальный, оператор вежливый. Я правда пару раз попресовал)))))!!!!!!

Хороша водичка

Jons Jons 27 января, 2021 год
Хороша водичка, как из родника прямо.
Лишних запахов и привкусов не наблюдал. Мону рекомендовать эту воду.

Вопще мне эат компания нравитса

Наташа Наташа 18 января, 2021 год
Пару раз только была такое што доставка была не тогда когда надо была. Я не знаю што у них там пашло не так но хорошо што перезвонили и предупредили што они опаздывают.
А вода сама по себе харошая вкусная. Мне напонимает на ту которая была у наших соседей в силе. Особено когда ее только привохят зимой и она такая... Читать отзыв
Пару раз только была такое што доставка была не тогда когда надо была. Я не знаю што у них там пашло не так но хорошо што перезвонили и предупредили што они опаздывают.
А вода сама по себе харошая вкусная. Мне напонимает на ту которая была у наших соседей в силе. Особено когда ее только привохят зимой и она такая холодная как из калодца. Мне нарвиста очень!!!

Заказал эту воду впервые.

Greg Greg 12 января, 2021 год
Менеджер по телефону умело сориентировала меня в выборе из их ассортимента. Вода понравилась. Привезли ччетенько!!!!!

Меня устраивает.

Алиса Алиса 5 января, 2021 год
Пока не было чегото такого чтобы я решаила поменять дсотавку и заказывать гдето в дургои месте. Покупаем давно и пока все ок.

Вполне нормуль

Николай Николай 3 января, 2021 год
Видно, что придерживаются каких-то стандартов по качеству обслуживания, по крайнемере, стараются. Вода действительно хорошая и можно сказать, что лучшая из того, что я пробовал. По сервису они могли быть и лучше, на запросы с перезвоном реагируют не сразу. Но общаются вежливо. Чуток подправить скорость перезвона

Хорошая компания

Макар Макар 26 декабря, 2020 год
Нормальная вода по приемлемой цене. Цену за все время пока ни разу не повышали. Вообще хвалю редко, но така как достаточно долго уже их клент, решил изменить правилам.

По вкусовым качествам вода от этой компании, превосходит многие бренды.

Вика Вика 20 декабря, 2020 год
Долгое время мы не могли определиться с доставщиком и заказывали у разных компаний, но после первого заказа в этой компании, единогласно пришли к выводу, что эта вода лучшая. И на сегодняшний день мы заказываем воду только здесь!
Из предложенного ассортимента, а здесь три вида воды, в основном заказываем "домашнюю"- она подходит, как для питья, так и для приготовления пищи.... Читать отзыв
Долгое время мы не могли определиться с доставщиком и заказывали у разных компаний, но после первого заказа в этой компании, единогласно пришли к выводу, что эта вода лучшая. И на сегодняшний день мы заказываем воду только здесь!
Из предложенного ассортимента, а здесь три вида воды, в основном заказываем "домашнюю"- она подходит, как для питья, так и для приготовления пищи. Не образует накипь, не оставляет осадка, поэтому однозначно рекомендуем!

Вода с каким то белым налётом

Дмитрий Авдеев Дмитрий Авдеев 18 декабря, 2020 год
После кипячения чайника, остается белый налёт. Даже с крана такого не бывает. Ну а по вкусу вода какая то сырая и не приятная. Делаю вывод что эти ребята продают фуфло. Не стоит связываться
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сырая вода не вкусная , на чайнике белый налёт

Заказываем не так давно

Oleg Oleg 13 декабря, 2020 год
К качеству воды и обслуживанию претензий нет. Надавно взяли еще кулер в оренду оченьудобно. Надеемсяв дальнейшем будет также)

Заказываем воду в офис не первый год.

Арутр К. Арутр К. 10 декабря, 2020 год
Вода вкусная, мягкая и без потусторонних примесей.
С доставкой пару раз были несостыковочки. Заказывали с указанием определенного интервала времени, а курьер задерживался. Но глобально, за 4 года пару задержек – ерунда. Да и качество продукта действительно достойное.

Нормальная компания.

Алла Алла 2 декабря, 2020 год
Вода чистая, посторонних вкусов и запахов не содержит. Цена интересная, только при заказе от 4 бытылей, поэтому заказываем именно такое количество.
Из плюсов, то что вода имеет три разных вида минерализации, нам нравится "Домашняя" и "З родовища".

Все хорошо.

Люба Люба 27 ноября, 2020 год
Обслуживание и сама вода самого хорошего качества. В общем спасибо. Нюансы конечно были (куда бе них) но вспоминать не будем.

Недавно стали сотрудничать с этой компанией.

Арина Арина 6 ноября, 2020 год
Сразу заметили разницу и в качестве воды, и в качестве обслуживания. Вода оооочень вкусная, понравилась всем без исключения. Также мы оценили обслуживание. Приятно, когда заказы выполняются без задержек и путаниц.
Отличная компания - рекомендую!

Вода замечательная!

Наталья Наталья 29 октября, 2020 год
Ни какой накипи в чайнике, ни какого осадка в бутылях, а это для меня показатель качества. А самое главное, что эту воду можно давать пить маленькому ребенку!!!

Давно заказываю питьевую воду домой, только у них.

Анна Анна 18 октября, 2020 год
Очень довольна: качеством, вкусом и ценой - ну, прям идеальное сочетание))
+ Приветливый и доброжелательный персонал.
+ Своевременное доставка заказов.
Всем советую!

Заказываем эту воду в офис не первый год.

Оля Оля 14 октября, 2020 год
Привозят вовремя. Курьеры всегда вежливые, услужливые - заносят бутыли на склад, а не как из других фирм выгрузили у офиса и делай с ними потом, что хочешь.

Порекомендовали эту фирму друзья.

Александра Александра 7 октября, 2020 год
С первой доставки оценила преимущества этой компании.
Во-первых - в ассортименте три вида воды разной минерализации, во-вторых - можно оплатить безналичным расчетом, ну и в-третьих очень вменяемые цены.
Что касается доставки, то заказ выполняется на следующий день, может для кого-то это проблема, но не для меня.
Райське Джерело
Доставка воды на дом и в офис «Райське Джерело» – компания с многолетней историей, основатель украинского рынка доставки воды. Согласно исследованиям Украинского НИИ медицинской реабилитации и курортологии вода Райське Джерело рекомендуется как природная столовая вода для ежедневного потребления. Это универсальная питьевая вода природной минерализации. Категория – премиум.
Райське Джерело и... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 409 отзывов
Доставка воды
Питьевая вода BY ORGANIC
Питьевая вода BY ORGANIC

Рейтинг: 5
10 отзывов
ECOBUTEL доставка води у склі
ECOBUTEL доставка води у склі

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
ООО Молодо
ООО Молодо

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания my Water
Компания my Water

Рейтинг: 1.2
15 отзывов
Аквамаркет
Аквамаркет

Рейтинг: 3.3
409 отзывов
ТМ Артемовская
ТМ Артемовская

Рейтинг: 5
2 отзыва
Небесна Криниця
Небесна Криниця

Рейтинг: 4.3
439 отзывов
Питьевая вода Хвиля Здоров’я
Питьевая вода Хвиля Здоров’я

Рейтинг: 3.7
214 отзывов
Доставка воды "Феофановская"
Доставка воды "Феофановская"

Рейтинг: 3.5
32 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю