Райське Джерело отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Райське Джерело
4.7 5
371 отзыв / 49133 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мой первый заказ

Влада Влада понедельник, 27 июля
Заказала здесь воду впервые. Сразу обратила внимание, что бутыли без царапин, а вода кристально чистая. Как новый клиент получила не только супервыгодную цену, но и помпу в подарок. Вкусовое качество воды - отличное, доставка на следующий день бесплатная и главное, что до квартиры. Есть одно "но"... со следующей доставки цена будет повыше, но все равно, не особо дорого выходит,... Читать отзыв Заказала здесь воду впервые. Сразу обратила внимание, что бутыли без царапин, а вода кристально чистая. Как новый клиент получила не только супервыгодную цену, но и помпу в подарок. Вкусовое качество воды - отличное, доставка на следующий день бесплатная и главное, что до квартиры. Есть одно "но"... со следующей доставки цена будет повыше, но все равно, не особо дорого выходит, а тем более при таком сервисе и качестве.

Однозначно рекомендую!

Романа Романа вторник, 21 июля
Доставка всегда приходит вовремя, не было такого, что обещали привезти, но не смогли. С этой компанией сотрудничаю достаточно продолжительное время и никогда никаких проблем не возникало. РЕКОМЕНДУЮ!

Вкусная и чистая вода.

Катя Катя 2 июля, 2020 год
Заказываю себе домой постоянно. Нравится, что в ассортименте не только бутилированная вода, но и минеральная. С доставкой проблем не возникало, заказы привозят в оговоренные сроки, без задержек. Надеюсь так будет и в дальнейшем.

Якість води на висоті, про що свідчать сертифікати.

Ярослав Ярослав 26 июня, 2020 год
Подобається, що вода не просто проходить обробку, а видобувається з джерела і є природною, а не просто відфільтрованої. Міняти не збираємося.

Мне очень нравится эта компания!

Ангелина Ангелина 22 июня, 2020 год
Ой, я ими довольна более 10 лет. Всегда доброжелательно относятся к клиенту. Вода супер. Но я пишу сейчас, чтобы отметить, как они серьезно подходят к вопросу безопасности и в период пандемии, и вообще.
Перчатки, бахилы (при входе), маска (не заношеная, как бывает, а совершенно чистая и новая) на их работнике доставки, а также он несколько раз напомнил, что необходимо... Читать отзыв
Ой, я ими довольна более 10 лет. Всегда доброжелательно относятся к клиенту. Вода супер. Но я пишу сейчас, чтобы отметить, как они серьезно подходят к вопросу безопасности и в период пандемии, и вообще.
Перчатки, бахилы (при входе), маска (не заношеная, как бывает, а совершенно чистая и новая) на их работнике доставки, а также он несколько раз напомнил, что необходимо держать дистанцию, мол он по квартирам весь день ходит. Нравится мне их отношение к клиентам, как вода классная, так и обслуживание.

Заказываем эту воду давно.

andry andry 19 июня, 2020 год
Нравится сервис: удобный сайт, большой ассортимент не только воды, но и сопутствующих товаров, а так же оборудования. Недавно покупали здесь куллер - получили три бутыля воды в подарок. Приятно, чесслово))

Уже более двух лет заказываем питьевую воду тут.

Татьяна Татьяна 18 июня, 2020 год
До этого пробовали воду других марок, но остановились на этой по нескольким причинам:
- вода безупречного качества,
- удобно делать заказ на сайте,
- курьеры доставляют заказ в указанное время.
Самое главное для меня это отсутствие каких-либо примесей в воде, которых к счастью у этого поставщика никогда обнаружено не было!)

Недавно стал заказывать эту воду и не пожалел.

Анатолий Анатолий 15 июня, 2020 год
Кому-то может показаться смешным, но от воды, которую покупал ранее, меня мучила изжога, как бы это странно не звучало. Страшно представить, что они используют при очистке. А тут все по другому, вкус родниковой чистой воды. Да и цена вполне доступная для такого качества.

Название компании полностью себя оправдывает.

Марья Марья 12 июня, 2020 год
Эта вода по всем своим качествам напоминает родниковую! Вода действительно вкусная, её всегда приятно пить. Привозят без задержек. Тара чистая, без трещин и сколов. Постоянно заказываю и всем доволен. Отдельное спасибо за сервис!

Гарна компанія з доставки води.

Игорь Игорь 8 июня, 2020 год
Був, правда один випадок із затримкою, але водій вибачився і пояснив у чому була проблема, тому вважаю інцидент вичерпаним.

Заказываем здесь воду с декабря прошлого года.

Тамара Тамара 6 июня, 2020 год
До этого заказывали у другого доставщика, поэтому есть с чем сравнить. Здесь намного лучше вкус воды. Тем более, что в ассортименте их три вида. Пробовали всю, но остановились на "Домашней". Иногда, для разнообразия, заказываем еще "З Родовища". Отличная природная вода! Всем советую!

Вода в офис

Вера Вера 31 мая, 2020 год
Заказываем воду в офис. Оплачиваем всегда по безналу. Нравится, что работает программа для корпоративных клиентов, а это существенно экономит деньги. Привозят заказ на следующий день. С доставкой никогда не подводили. Вода вкусная, без запаха и примесей - всем сотрудникам нравится.

Багато років користуюся послугами цього доставщика.

Денис Денис 26 мая, 2020 год
Водичка шикарна! Та й взагалі дуже багато переваг у цій компанії: три види бутильованої води, великий асортимент супутніх товарів, величезний вибір устаткування для води, зручний сайт, акції та корпоративні програми.
Підсумок: гідний сервіс і гідне обслуговування. Так що, однозначно, рекомендую!

Сотрудничаем с этой компанией более года.

Гость Гость 22 мая, 2020 год
Пока все устраивает. Особенно радует качество воды, вода очень вкусная, свежая, без каких-либо запахов и примесей. Так же довольны обслуживанием. Надеемся, что наше сотрудничество сохранится надолго.

Сервис отличный.

Гость Гость 19 мая, 2020 год
Компания зарекомендовала себя только с хорошей стороны. Очень признательна доставщикам этой фирмы, которые заносят эти тяжеленные бутыли воды на третий этаж без лифта, так как я живу в хрущевке. Еще раз спасибо огромное. Буду и в дальнейшем заказывать воду только у Вас.

Хорошая компания!

Гость Гость 18 мая, 2020 год
Менеджеры вежливые, курьеры любезные. Заказы приходят вовремя. Что касается качества воды, то лучшей питьевой воды я пока не нашла. Еще нравится, что эта вода подходит для детей. Оптимальный вариант цены и качества!

Постоянный покупатель

opolim opolim 15 мая, 2020 год
Являюсь постоянным покупателем, привык к этой воде и ничего менять не собираюсь. Вода хорошего качества, доставляется прямо в квартиру и всегда без задержек. Персонал вежливый.

Мой первый заказ.

Гость Гость 12 мая, 2020 год
Впервые заказал воду у этого доставщика. Заказ делал вечером на сайте, но не знал какую же мне воду заказать. Утром перезвонила девушка-оператор, объяснила, чем отличается вода между собой, уточнила заказ, адрес и время доставки. Воду доставили вовремя. Курьер вежливый и воспитанный, даже сдачу дал с точностью до гривны. Воду купил двух видов, и та и другая чистая и вкусная.... Читать отзыв Впервые заказал воду у этого доставщика. Заказ делал вечером на сайте, но не знал какую же мне воду заказать. Утром перезвонила девушка-оператор, объяснила, чем отличается вода между собой, уточнила заказ, адрес и время доставки. Воду доставили вовремя. Курьер вежливый и воспитанный, даже сдачу дал с точностью до гривны. Воду купил двух видов, и та и другая чистая и вкусная. Все понравилось.

Смачненька водичка від гарного виробника.

Саша Саша 11 мая, 2020 год
Було затримували доставку, але не дуже на багато часу. То дороги та затори. Я не звертаю на таке уваги. Головний критерій для мене - це смак та якість, а вони відмінні.

Да нормальная доставка.

Павел Павел 7 мая, 2020 год
Нормальная вода, может не самая дешевая в Киеве, но если сразу заказать 4 бутыля, то цена очень даже хорошая. Персонал адекватный, сайт удобный, оплачивать можно как наличкой, так и по безналу. Все устраивает.

Меня утсраивает.

JR JR 3 мая, 2020 год
Заказывала здесь все три вида воды, но свое предпочтение отдала воде "Домашняя", так как она считается оптимальной и для питья, и для приготовления пищи, и на сегодняшний день заказываю только ее. Сервис у этой компании тоже меня устраивает. Заказ можно делать на сайте, там же можно указать удобное время для доставки. За год обслуживания никаких проблем не возникало

Все нравится!

Леонид Леонид 29 апреля, 2020 год
Последние полгода заказываю воду только здесь. До этого постоянно экспериментировала с разными поставщиками, но качество воды, здесь все же выше. Цена, правда, не самая дешевая, но при количестве, получается очень выгодной.
Что касается сервиса этой компании - заказ можно делать и на сайте, и по телефону, персонал вежливый, доставка своевременная.

Влаштовує.

Лiдiя Лiдiя 27 апреля, 2020 год
Довго обирала воду з доставкою додому. В мене мала дитина і готувати із води з-під крану шкідливо. Обрала Райське Джерело. Вартість середня, вода смачна. Осаду немає. Довірилась їм.

Отличная вода. Мне нравится.

Женя Женя 24 апреля, 2020 год
Пил на работе эту воду, теперь заказываю и домой. Понравилась.
Не знаю, как описать вкус воды и чем она отличается от других. Какая то она питательная и приятная. Нет осадков.

На данный моемнт ничего плохого про эту воду не могу сказать

Гость Гость 20 апреля, 2020 год
Нормальная вода. По цене приемлимо. Курьеры пунктуальные, не особо разговорчивые. Если воду принимает жена, то всегда заносят туда куда она просит. Как по мне компания ок

Пока все хорошо.

Алла Алла 17 апреля, 2020 год
Прошлая вода, которую покупали, стала горчить. Не знаю почему, может химическии обрабатывают. Друг посоветовал райское джерело. Разница колоссальная, она как из родника. Надеюсь не испортится со временем, как у прошлого поставщика.

Заказываю воду постоянно.

Юлана Юлана 15 апреля, 2020 год
Доставляют всегда в указанное время, что не может не радовать. Что касается воды: чистая, прозрачная, без какого-либо запаха и примесей. Все три вида, которые предлагает поставщик – вкусные.

отличный сервис

Aviator Aviator 14 апреля, 2020 год
работают профи, вода высшего качества и выгодная цена, а что еще нужно? По мне так сервис один из лучших

Выгоднее покупать сразу 4 бутля

Егор Егор 14 апреля, 2020 год
Полгода назад поменял поставщика воды по самой главной причине, изменилось качество поставляемой воды.
Пробовал пару фирм, но остановился, именно на этой.
Вода у них чистейшая с очень приятным вкусом, я бы даже сказал почти родниковая. Один минус это цена дороже, поэтому приходится сразу покупать четыре бутыли, чтобы цена не так "кусалась".
Райське Джерело
Доставка воды на дом и в офис «Райське Джерело» – компания с многолетней историей, основатель украинского рынка доставки воды. Согласно исследованиям Украинского НИИ медицинской реабилитации и курортологии вода Райське Джерело рекомендуется как природная столовая вода для ежедневного потребления. Это универсальная питьевая вода природной минерализации. Категория – премиум.
Райське Джерело и... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 371 отзыва
Доставка воды
ООО Аквиа Проджект
ООО Аквиа Проджект

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
Небесна Криниця
Небесна Криниця

Рейтинг: 4.1
393 отзыва
Clear Water (Чистая вода)
Clear Water (Чистая вода)

Рейтинг: 2.8
91 отзыв
Доставка воды "ВАША ВОДА"
Доставка воды "ВАША ВОДА"

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Доставка воды Аква Даймонд
Доставка воды Аква Даймонд

Рейтинг: 5
12 отзывов
Питьевая вода Хвиля Здоров’я
Питьевая вода Хвиля Здоров’я

Рейтинг: 3.7
213 отзывов
Доставка воды Аквазависимые
Доставка воды Аквазависимые

Рейтинг: 3.5
21 отзыв
Компания my Water
Компания my Water

Рейтинг: 1.4
7 отзывов
Компания «ПРИЧИСТА»
Компания «ПРИЧИСТА»

Рейтинг: 1.8
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю