Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Райське Джерело
3.4 5
158 отзывов / 31702 просмотра

Доставка без задержек, вода вкусная

Жанна (Украина) Отзыв написан среда, 14 ноября
Вода полюбилась всей нашей большой семье, пить ее приятно она вкусная в меру мягкая, нет посторонних запахов, осадка в чайнике тоже нет. Ни разу не возникало проблем с подвозом воды. Если нужно поменять время доставки это оператор делает без проблем и возмущения, в общем все для клиента, я довольна выбором. Вода полюбилась всей нашей большой семье, пить ее приятно она вкусная в меру мягкая, нет посторонних запахов, осадка в чайнике тоже нет. Ни разу не возникало проблем с подвозом воды. Если нужно поменять время доставки это оператор делает без проблем и возмущения, в общем все для клиента, я довольна выбором.

Все устраивает

Ольга (Украина, Odessa) Отзыв написан среда, 14 ноября
Очень хорошая компания по доставке воды, вода высокого качества, вежливый квалифицированный персонал, удобный график доставки воды, можно договориться на удобное время. Рекомендую всем заказывать воду именно этой компании. Очень хорошая компания по доставке воды, вода высокого качества, вежливый квалифицированный персонал, удобный график доставки воды, можно договориться на удобное время. Рекомендую всем заказывать воду именно этой компании.

Качество во всем

Евгения (Латвия, Centrs) Отзыв написан среда, 14 ноября
Более года уже заказываю водичку домой, курьеры всегда доставляют в назначенное время. Сама вода с приятным вкусом, сертифицирована. Видно что компания нацелена на удовлетворение потребностей клиента. Спасибо за отличную работу! Более года уже заказываю водичку домой, курьеры всегда доставляют в назначенное время. Сама вода с приятным вкусом, сертифицирована. Видно что компания нацелена на удовлетворение потребностей клиента. Спасибо за отличную работу!

Качественная вода. приятная на вкус

Андрей (Украина, Kherson) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Хорошая качественная вода, приятная на вкус, без посторонних запахов. Операторы всегда отвечают на вопросы если нужно. С доставкой проблем нет, всегда вовремя, пока не перешел на Райське джерело с этим частенько были проблемы. Я всем доволен. Хорошая качественная вода, приятная на вкус, без посторонних запахов. Операторы всегда отвечают на вопросы если нужно. С доставкой проблем нет, всегда вовремя, пока не перешел на Райське джерело с этим частенько были проблемы. Я всем доволен.

Вкусная вода

Станислава (Украина, Lviv) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Для меня качество воды очень важно так как у меня маленький ребенок, а детям нужно пить чистую воду насыщенную минералами и микроэлементами. Качество воды у компании Райське Джерело, очень хорошее, то что мне и нужно, емкости в которых привозят воду всегда чистые, новенькие, ни разу за все время мне не привозили затертые или старые на вид. Доставка всегда вовремя,...  Читать отзыв Для меня качество воды очень важно так как у меня маленький ребенок, а детям нужно пить чистую воду насыщенную минералами и микроэлементами. Качество воды у компании Райське Джерело, очень хорошее, то что мне и нужно, емкости в которых привозят воду всегда чистые, новенькие, ни разу за все время мне не привозили затертые или старые на вид. Доставка всегда вовремя, ребята стараются. Общение с оператором при заказе никогда нареканий не вызывало.

Хорошее качество

Марина (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Заказываю воду уже почти год, доставка работает очень хорошо всегда во время, как договорились так и привезли. Сама вода вкусная и качественная, если хочу посмотреть сертификат качества его без проблем предоставляют. Стоимость адекватная. Парни из доставки всегда вежливые, куда попросишь туда бутли и занесут. Заказываю воду уже почти год, доставка работает очень хорошо всегда во время, как договорились так и привезли. Сама вода вкусная и качественная, если хочу посмотреть сертификат качества его без проблем предоставляют. Стоимость адекватная. Парни из доставки всегда вежливые, куда попросишь туда бутли и занесут.

А я довольна. Вода из источника, а не осмос

Ольга (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 2 ноября
Читаю некоторые отзывы и как-будто мы в разных компаниях заказываем. Что-то, а сервис и пунктуальность доставки-на высоте. Я заказываю в офис и домой. Обычно, могу выбрать временной промежуток. Домой удобно с 7 до 10 утра. В офис заказываю на 2ю половину дня. СМС приходят с более точным временем в день доставки. Если задерживаются курьеры-СМСят. Бутли сложно контролировать, но я сверяюсь...  Читать отзыв Читаю некоторые отзывы и как-будто мы в разных компаниях заказываем. Что-то, а сервис и пунктуальность доставки-на высоте. Я заказываю в офис и домой. Обычно, могу выбрать временной промежуток. Домой удобно с 7 до 10 утра. В офис заказываю на 2ю половину дня. СМС приходят с более точным временем в день доставки. Если задерживаются курьеры-СМСят. Бутли сложно контролировать, но я сверяюсь с колл-центром. Пока норм. Вода вкусная. Вода из источника, а не как у большинства компаний-осмос и побочка от различных видов производтства(втч льда). Да, были проблемы пару раз с отвратительно вымытыми бутлями. Вопрос решили. Были и другие траблы-порешали +/- норм. Но я с 11 года заказываю, за эти годы и чтоб вообще без косяков-маловероятно.
Достоинства:
  1. вкус и качествтво воды, доставка и общение с колл-центром
Недостатки:
  1. цена высокая самый большой минус, названивает колл-центр очень активно, но я не вижу большого смысла в этом(я сама в состоянии проследить есть у меня вода или нету), если бы я вдруг заказывала не на 2 адреса, а, например, на 5-10 точек, то я бы с ума сошла от их звонков.

Вода испортилась!!!!

Sevat (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Доставили с Плесенью! И через 2 дня начала вонят. Тоесть цены задирают а про сервис и работу над лояльностью клиентов решили забыть! Не совету данную компания если бережете своё здоровье!!!! Доставили с Плесенью! И через 2 дня начала вонят. Тоесть цены задирают а про сервис и работу над лояльностью клиентов решили забыть! Не совету данную компания если бережете своё здоровье!!!!
Достоинства:
  1. Их нет вообще
Недостатки:
  1. Call центр идите в .....опу!!!

Хорошая вода,хорошие менеджеры.

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Заказываем у них воду,все хорошо)Никогда не попадала на "злых" менеджеров)Вода хорошего качества.И доставка молодцы) Заказываем у них воду,все хорошо)Никогда не попадала на "злых" менеджеров)Вода хорошего качества.И доставка молодцы)
Достоинства:
  1. -вода
  2. -работа Call-centr

Сьогодні, після 8 років співпраці, розірвав договір

Тарас (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Сьогодні, після 8 років співпраці, розірвав договір. Замовляв воду регулярно.

Загальні враження:
* погана робота менеджерів по роботі з клієнтами, в т.ч. старшого; абсолютне невміння чи небажання вирішити банальне питання;
* вода та працівники доставки води: ОК;

Причиною розірвання договору став зайвий бутель до повернення та ігнорування даного питання протягом року.

В якийсь момент нізвідки з’явився зайвий бутель до повернення. Щоразу, протягом...  Читать отзыв
Сьогодні, після 8 років співпраці, розірвав договір. Замовляв воду регулярно.

Загальні враження:
* погана робота менеджерів по роботі з клієнтами, в т.ч. старшого; абсолютне невміння чи небажання вирішити банальне питання;
* вода та працівники доставки води: ОК;

Причиною розірвання договору став зайвий бутель до повернення та ігнорування даного питання протягом року.

В якийсь момент нізвідки з’явився зайвий бутель до повернення. Щоразу, протягом року, при замовленні доставки, я акцентував увагу на необхідності розібратись з кількістю бутлів до повернення, але безрезультатно. Навіть після моєї відмови отримувати воду і одночасної заяви про розірвання договору, протягом 10 днів ніхто з менеджерів не передзвонив та не поцікавився причиною. Загалом, розірвання договору зайняло кілька тижнів. Протягом цього часу, замість вибачень, я навіть отримав відповідь, що можу продовжити замовляти воду і що з мене не вимагають оплати за бутель прямо зараз.

Зазначу, що я таки сплатив за цей бутель 130грн а компанія втратила клієнта ... цікаво, яка вартість залучення нового клієнта у компаній по доставці води :-) ...

НЕ СОВЕТУЮ!

Лев (Соединенные Штаты Америки) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Сервис хуже некуда! Доставка отвратительная, сотрудники колцентра совершенно безответственные! Доставку в Борисполь клиенту надо ждать весь день под дверью, так как доставка в ТЕЧЕНИИ ДНЯ! Мы позвонили накануне дня доставки и попросили по-человечески доставить в первую половину дня, на что оператор Любовь ответила, что обязательно передаст курьеру наши пожелания. В день доставки снова звонили на горячую линию, нам ответили,...  Читать отзыв Сервис хуже некуда! Доставка отвратительная, сотрудники колцентра совершенно безответственные! Доставку в Борисполь клиенту надо ждать весь день под дверью, так как доставка в ТЕЧЕНИИ ДНЯ! Мы позвонили накануне дня доставки и попросили по-человечески доставить в первую половину дня, на что оператор Любовь ответила, что обязательно передаст курьеру наши пожелания. В день доставки снова звонили на горячую линию, нам ответили, что никаких пожеланий и комментарий по нашей доставке не было и нет! На просьбу выяснить где курьер и когда наконец он будет, попросили подождать и через пару минут ответили, что на данный момент выяснить нет возможности! В итоге мы просидели весь день дома, воду привезли только к вечеру! Сотрудничали с ними больше трех лет, вечно терпели эту неудобную доставку, единственный раз попросили подстроится и вот результат. Если компании наплевать на своих постоянных клиентов, то грош цена такой компании! Далее терпеть этот сервис не намерены, при условии, что предложений на рынке с каждым годом все больше.
Достоинства:
  1. Вода хорошая
Недостатки:
  1. Сервис просто на нуле. О своих постоянных клиентах совершенно не думают. Колцентр и доставка на нижайшем уровне.
Гость (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Обслуживание ужасное!!! Обратились с проблемой и уже 5 дней сидим без воды. Каждый день звоню говорят » Мы уточним информацию и вам перезвоним». НИКОМУ не рекомендую сотрудничать с «Райским» джерелом. (И еще музыка на удержании вызова раздражающая). Обслуживание ужасное!!! Обратились с проблемой и уже 5 дней сидим без воды. Каждый день звоню говорят » Мы уточним информацию и вам перезвоним». НИКОМУ не рекомендую сотрудничать с «Райским» джерелом. (И еще музыка на удержании вызова раздражающая).

Якість води значно погіршилась!!!!

Гость (Франция) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Замовляємо воду а точніше замовляли , райське джерело. З початку все влаштовувало але з часом якість води значно погіршилась та і сервіс вцілому. З підвищенням ціни за останній рік могли б і сервіс покращити. Часті запізнення , перенесення доставки то привезли те що не замовляли . ЖАХ одним словом. Останньою краплею стало те що привезли воду в зелених бутлях!!!! Воду...  Читать отзыв Замовляємо воду а точніше замовляли , райське джерело. З початку все влаштовувало але з часом якість води значно погіршилась та і сервіс вцілому. З підвищенням ціни за останній рік могли б і сервіс покращити. Часті запізнення , перенесення доставки то привезли те що не замовляли . ЖАХ одним словом. Останньою краплею стало те що привезли воду в зелених бутлях!!!! Воду забрали на аналіз але на питанннч що з водою , всі показники в нормі . Як в нормі якщо вода в зеленому бутлі ? Тому раджу подумати перед тим як замовляти воду цієї компанії. Райське Джерело - Якість води значно погіршилась!!!! Райське Джерело - Якість води значно погіршилась!!!! Райське Джерело - Якість води значно погіршилась!!!!

Давно пользуемся

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
особенно когда в семье появился ребёнок. С 6 мес.начали давать просто чистую воду. На мой взгляд и пища на ней приготовленная вкуснее. особенно когда в семье появился ребёнок. С 6 мес.начали давать просто чистую воду. На мой взгляд и пища на ней приготовленная вкуснее.

Ужасная фирма

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Ужасная фирма!Ни в коем случае не выбирайте раское л\джерело
1. Доставучий коллцентр
2. Не внимательные менеджеры,постоянно путают информацию ( как пошел сбой и путаница по бутлмя так все и соталось) В итоге сдерли просто атк 600 грн якобы за несуществующие у нас бутли
3. Экспедиторы обманщики,воспользовались тем,что сотрудники не проверяют накладную про поставку бутле кл-во
Не советую вообще!
Ужасная фирма!Ни в коем случае не выбирайте раское л\джерело
1. Доставучий коллцентр
2. Не внимательные менеджеры,постоянно путают информацию ( как пошел сбой и путаница по бутлмя так все и соталось) В итоге сдерли просто атк 600 грн якобы за несуществующие у нас бутли
3. Экспедиторы обманщики,воспользовались тем,что сотрудники не проверяют накладную про поставку бутле кл-во
Не советую вообще!

Якість

Тетяна (Украина, Чернігів) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
З народженням донечки вибирали воду, якою користуватись для приготування їжі дитині. Зупинились на РД та не пожалкували. Водою задоволені. Так, є дешевші постачальники, але важливіше якість та і порівняти є з чим. З народженням донечки вибирали воду, якою користуватись для приготування їжі дитині. Зупинились на РД та не пожалкували. Водою задоволені. Так, є дешевші постачальники, але важливіше якість та і порівняти є з чим.

Достали

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Мне очень нравится вода и даже после её подорожания остался клиентом компании, но блин, как же задолбал коллцентр. Такое ощущение, что я кредит взял. По несклько раз в неделю названивают, иногда - каждый день. Я не выпью воду быстрее от ещё одного звонка. Мне очень нравится вода и даже после её подорожания остался клиентом компании, но блин, как же задолбал коллцентр. Такое ощущение, что я кредит взял. По несклько раз в неделю названивают, иногда - каждый день. Я не выпью воду быстрее от ещё одного звонка.
Достоинства:
  1. Хорошая вода
Недостатки:
  1. Доставучий коллцентр

Александр

Гость Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Вода очень качественная вкусная, уже 2-а года пользуемся и очень нравится.
Компания супер, сервис очень хороший.
Вода очень качественная вкусная, уже 2-а года пользуемся и очень нравится.
Компания супер, сервис очень хороший.
Достоинства:
  1. Очень качественная вода

Привет

Гость (Великобритания) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
В колцентре предлагают работать с семи часов! В вакансии этого не пишут - зря потраченное время на собеседование! В колцентре предлагают работать с семи часов! В вакансии этого не пишут - зря потраченное время на собеседование!

Занадто дорого стала коштувати

Юрій (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Вода дуже якісна, відповідає стандартам по всім параметрам, жива, це не зворотній осмос (маю на увазі класичну "Райське джерело", а не "Домашня" та "100"). Але переходжу на іншого постачальника з такою ж якісною водою, але дешевшою. Не буду тут писати нового постачальника, щоб не було рекламою.
Воду рекомендую, але в наших реаліях по новим цінам для мене це занадто.
Вода дуже якісна, відповідає стандартам по всім параметрам, жива, це не зворотній осмос (маю на увазі класичну "Райське джерело", а не "Домашня" та "100"). Але переходжу на іншого постачальника з такою ж якісною водою, але дешевшою. Не буду тут писати нового постачальника, щоб не було рекламою.
Воду рекомендую, але в наших реаліях по новим цінам для мене це занадто.
Достоинства:
  1. Якість, параметри, жива, зручна доставка
Недостатки:
  1. Скажена ціна: зараз за 2 бутиля 228 грн, а ще в січні було 144 грн. Якби ж так зарплата піднімалась.

Значительное подорожание как для воды

Гость Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Больше трех лет клиент Р.Д. Больше трех лет клиент Р.Д.
Достоинства:
  1. Доставка в основном своевременная, операторы с заказами справляются.
Недостатки:
  1. В течении последнего года, цену на воду поднимали наверное раза три и причем последний раз существенно! Из-за этого буду менять поставщика.

Стало дороже и хуже !

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 апреля, 2018 год
Вода стала дороже и хуже. К несчастью для поставщика, у нас стеклянный чайник с блестящим дном, любая накипь видна мгновенно. Несколько месяцев назад стали попадаться бутыли с сильным осадком при кипячении. Так как мы постоянные клиенты уже много лет, тогда нам предложили взамен домашней воды другую, с более высокой степенью очистки. На прошлой неделе ситуация повторилась, осадок при кипячении был...  Читать отзыв Вода стала дороже и хуже. К несчастью для поставщика, у нас стеклянный чайник с блестящим дном, любая накипь видна мгновенно. Несколько месяцев назад стали попадаться бутыли с сильным осадком при кипячении. Так как мы постоянные клиенты уже много лет, тогда нам предложили взамен домашней воды другую, с более высокой степенью очистки. На прошлой неделе ситуация повторилась, осадок при кипячении был очень большой. И что нам предложили при обращении на горячую линию? Нам сообщили о повышении цены на значительную сумму!

Спасибо за водичку

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
После вчерашнего звонка оператора об очередном подорожании психанула и решила в очередной раз поменять компанию. Но, тщательно просмотрев другие компании, решила, что будет себе дороже. Вкус воды нравится: лёгкий, свежий, живой. Доставка всегда проходит без замечаний, в назначенный 2-х часовой промежуток, плюс заблаговременно приходит СМС с уточнением времени в пределах часа, операторы вежливые. Да, есть вода и дешевле. Только...  Читать отзыв После вчерашнего звонка оператора об очередном подорожании психанула и решила в очередной раз поменять компанию. Но, тщательно просмотрев другие компании, решила, что будет себе дороже. Вкус воды нравится: лёгкий, свежий, живой. Доставка всегда проходит без замечаний, в назначенный 2-х часовой промежуток, плюс заблаговременно приходит СМС с уточнением времени в пределах часа, операторы вежливые. Да, есть вода и дешевле. Только вот заказывать воду из чистой винницкой скважины за 38 грн. как-то стрёмно, за 55 грн. из киевской скважины с использованием осмоса тоже не хочется и т.д. и т.п. А тут за 2 года ни одного нарекания. По поводу сдачи: отсутствие мелких денег - не вина водителей. Что клиенты дают, то и имеют. 3 раза было и у меня такое: не было у них мелочи. Так ребята просто в накладной записывали и в следующую доставку минусовали от суммы заказа. А операторы каждый раз спрашивают, как прошла предыдущая доставка. А как всегда: без замечаний! Спасибо!

не советую эту компанию

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
если все же решитесь работать с этой компанией, внимательно просматривайте платежки который водитель дает вам подписывать, ибо при разрыве договора на вас может висеь пару лишних бутлей. И немного не понимаю ценообразование, ведь доставка у них на следующий день, а в компаниях в которых доставка через пару часов цена дешевле, да и вода откровенно лучше. если все же решитесь работать с этой компанией, внимательно просматривайте платежки который водитель дает вам подписывать, ибо при разрыве договора на вас может висеь пару лишних бутлей. И немного не понимаю ценообразование, ведь доставка у них на следующий день, а в компаниях в которых доставка через пару часов цена дешевле, да и вода откровенно лучше.

Абсолютно не лояльная компания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
На протяжении 10 лет покупаю у них воду, а цена у меня такая же как для нового клиента, который только начал у них заказывать. Справедливо? Нет конечно! Не буду заказывать пока не снизят цены, не монополисты же они на рынке воды, предложений масса! На протяжении 10 лет покупаю у них воду, а цена у меня такая же как для нового клиента, который только начал у них заказывать. Справедливо? Нет конечно! Не буду заказывать пока не снизят цены, не монополисты же они на рынке воды, предложений масса!

Завышенная цена

Гость (Украина) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Более 15 лет пользовались услугами данной организации. Вкус воды всегда устраивал, но постоянное повышение цен выводит из себя. Менеджеры не могут внятного ответить, почему именно цена так растет. Последнее повышение цен на 23% стало последней каплей в наших "отношениях". Еще пару недель назад приходилось платить 243 грн за 3 бутля, а недавно подняли до 315 грн за такое же кол-во....  Читать отзыв Более 15 лет пользовались услугами данной организации. Вкус воды всегда устраивал, но постоянное повышение цен выводит из себя. Менеджеры не могут внятного ответить, почему именно цена так растет. Последнее повышение цен на 23% стало последней каплей в наших "отношениях". Еще пару недель назад приходилось платить 243 грн за 3 бутля, а недавно подняли до 315 грн за такое же кол-во. Эта вода явно не стоит этих денег.
Меняем поставщика.

Ни качества-ни цены!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Наша фирма более 8 лет клиент этой компании. Но в последнее время , цены подымают ежемесячно , 93 грн за бутыль домашней, это уже перебор . Золотая вода выходит. Вечно проблемы с менеджерами, не вовремя доставляют воду. Будем менять , это никуда не годится. Наша фирма более 8 лет клиент этой компании. Но в последнее время , цены подымают ежемесячно , 93 грн за бутыль домашней, это уже перебор . Золотая вода выходит. Вечно проблемы с менеджерами, не вовремя доставляют воду. Будем менять , это никуда не годится.

Сервис ужасный

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Никогда нет сдачи у водителей. Менеджеры не помогают в решении вопросов. Когда решила отказаться, то водитель принёс сумму залога (260 грн) за бутли по 2 грн. Не советую их. Никогда нет сдачи у водителей. Менеджеры не помогают в решении вопросов. Когда решила отказаться, то водитель принёс сумму залога (260 грн) за бутли по 2 грн. Не советую их.

цена выходит за рамки разумного

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Сегодня при заказе воды менеджер "обрадовал" очередным повышением цены на воду! Были верными клиентами данного поставщика воды в течение 5 лет, качество и доставка устраивали, но цена в 93 грн за бутыль "Домашней" это явный перебор. Будем менять поставщика, лояльности к постоянным клиентам, я так понимаю, в компании нет. Сегодня при заказе воды менеджер "обрадовал" очередным повышением цены на воду! Были верными клиентами данного поставщика воды в течение 5 лет, качество и доставка устраивали, но цена в 93 грн за бутыль "Домашней" это явный перебор. Будем менять поставщика, лояльности к постоянным клиентам, я так понимаю, в компании нет.

вкус и цена исортились....

Kaplya Sovesti (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
доброго времени суток. всё было хорошо, решала заказать именно эту воду, по рекомендации друзей.
всё было хорошо, но вот с нового года начались постоянные звонки с компании и не важно, я заказала эту воду 2 дня или две недели назад...
повысили цену и предложили взять завместо 3х, 4ре бутля, мол так дешевле...вышло 288, по 72 грн за бутль.....воду пьют полтора человека (то...  Читать отзыв
доброго времени суток. всё было хорошо, решала заказать именно эту воду, по рекомендации друзей.
всё было хорошо, но вот с нового года начались постоянные звонки с компании и не важно, я заказала эту воду 2 дня или две недели назад...
повысили цену и предложили взять завместо 3х, 4ре бутля, мол так дешевле...вышло 288, по 72 грн за бутль.....воду пьют полтора человека (то я, то муж в командировке)...
как итог: менее чем за месяц 11.....11!!!!!!!!! звонков, причём как рано утром, так и поздно вечером....и я устала каждый раз обьяснять, что не может человек выпить за пару дней, 4 бутля воды....с учётом того, что мы её только пьём...
и в завершении: поставила пол стакана воды на стол, через пол часа решила выпить......и капец.....по вкусу, как вода из крана....я сделала этот эксперимент со всеми бутлями (они у меня лежат в прохладном, сухом месте, без солнечного света).
Ребят, вы как хотите, а я ищу другую воду....ведь цену подняли, а качество понизили



Райське Джерело

Доставка воды на дом и в офис «Райське Джерело» – компания с многолетней историей, основатель украинского рынка доставки воды. Согласно исследованиям Украинского НИИ медицинской реабилитации и курортологии вода Райське Джерело...

Доставка воды

Питьевая вода Хвиля Здоров’я
Питьевая вода Хвиля Здоров’я

Рейтинг: 3.9
171 отзыв
Аквамаркет
Аквамаркет

Рейтинг: 4.6
340 отзывов
ECOBUTEL доставка води у склі
ECOBUTEL доставка води у склі

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Питьевая вода Росинка
Питьевая вода Росинка

Рейтинг: 2.1
36 отзывов
Clear Water (Чистая вода)
Clear Water (Чистая вода)

Рейтинг: 2.8
54 отзыва
Небесна Криниця
Небесна Криниця

Рейтинг: 2.1
262 отзыва
Кодацька вода
Кодацька вода

Рейтинг: 2.1
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close