Райське Джерело отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Райське Джерело
3.8 5
192 отзыва / 35094 просмотра

Заказываю в офис

Алексей Опубликовано среда, 6 марта
Заказ всегда привозят вовремя, никогда не задерживали, в офисе уже все привыкли именно к воде Райське Джерело, вкуснее у нас не было, воду пьем уже полтора года, к заказу всегда добавляем чай и кофе, это очень удобно. Тара всегда новая и в упаковке. Накипи в чайнике нет, так что спокойно пьем сырой. И ценовая политика очень нравится, не дорого и...  Читать отзыв Заказ всегда привозят вовремя, никогда не задерживали, в офисе уже все привыкли именно к воде Райське Джерело, вкуснее у нас не было, воду пьем уже полтора года, к заказу всегда добавляем чай и кофе, это очень удобно. Тара всегда новая и в упаковке. Накипи в чайнике нет, так что спокойно пьем сырой. И ценовая политика очень нравится, не дорого и качественно. Райське Джерело - Заказываю в офис

Ответственная компания, отличное качество воды

Роман Опубликовано пятница, 1 марта
Выбрал компанию Райське Джерело потому что для меня на первом месте стоит здоровье моей семьи и позволить им пить не качественную воду я просто не мог. Вода которую привозят, хочу заметить всегда во время, и к тому же можно сделать заказ на нужное мне время, всегда в новых, чистых, не поцарапанных и не побитых бутлях. Есть все нужные сертификаты и...  Читать отзыв Выбрал компанию Райське Джерело потому что для меня на первом месте стоит здоровье моей семьи и позволить им пить не качественную воду я просто не мог. Вода которую привозят, хочу заметить всегда во время, и к тому же можно сделать заказ на нужное мне время, всегда в новых, чистых, не поцарапанных и не побитых бутлях. Есть все нужные сертификаты и лабораторные пробы, по вкусу вода приятная, за год который я и моя семья пьем эту воду, ни разу не было такого что бы привезли не вовремя или вода отличалась по качеству. Хочу так же отметить профессионализм работников компании и отменный сервис.

Якісна вода, солідна компанія

Стася Опубликовано вторник, 26 февраля
Це вже моя 4 компанія з доставки води, зазвичай то вода з під крану, то тхне, то доставка на протязі дня. Тут замовляю уже майже 2 роки і поки що все влаштовує, так тримати. Це вже моя 4 компанія з доставки води, зазвичай то вода з під крану, то тхне, то доставка на протязі дня. Тут замовляю уже майже 2 роки і поки що все влаштовує, так тримати.

Доставили протухшую воду

Гость Опубликовано пятница, 22 февраля
Пили воду около 5-ти лет, но будем отказываться, т.к. привезли воду с ужасным запахом. Заменили балон, но так и не объяснили что это было - говорят, что все в порядке, вода не вредная, типа помпа у нас старая :) Короче аж смешно стало... Пили воду около 5-ти лет, но будем отказываться, т.к. привезли воду с ужасным запахом. Заменили балон, но так и не объяснили что это было - говорят, что все в порядке, вода не вредная, типа помпа у нас старая :) Короче аж смешно стало...
Достоинства:
  1. вода была отличной
Недостатки:
  1. звонят по заказам очень часто
  2. никто не перезванивает в ответ на жалобу

Вкусная вода и отличный сервис

Сергей Опубликовано четверг, 21 февраля
Заказываю воду совсем недавно, всего несколько месяцев, нравится очень вкус, накипи нет. Так же нравится что доставку можно заказать по времени. Заказываю воду совсем недавно, всего несколько месяцев, нравится очень вкус, накипи нет. Так же нравится что доставку можно заказать по времени.

Лучшая вода

Дмитрий Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Райське Джерело моя любимая компания по доставке воды, вкусная, полезная, всегда освежающая, не имеет постороннего привкуса и запаха, накипи и осадка тоже ни разу не было, а я давнишний клиент компании уже более 5 лет, с доставкой и заказом тоже косяков не было. Райське Джерело моя любимая компания по доставке воды, вкусная, полезная, всегда освежающая, не имеет постороннего привкуса и запаха, накипи и осадка тоже ни разу не было, а я давнишний клиент компании уже более 5 лет, с доставкой и заказом тоже косяков не было.

Снижение качества воды

Ирина Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Заказывали воду у данной компании с 2016 года. Устраивала до ноября 2018. Заказывали воду "Домашнюю" с минерализаций до 300 мг/л. На сайте компании написано, что данная вода подходит для повседневного использования, подходит и для детского питания, не оставляет осадка. Этим и руководствовались при выборе. Но!
Начали замечать, что появляется накипь в чайнике, а потом и обнаружила налет внутри поилки питомца,...  Читать отзыв
Заказывали воду у данной компании с 2016 года. Устраивала до ноября 2018. Заказывали воду "Домашнюю" с минерализаций до 300 мг/л. На сайте компании написано, что данная вода подходит для повседневного использования, подходит и для детского питания, не оставляет осадка. Этим и руководствовались при выборе. Но!
Начали замечать, что появляется накипь в чайнике, а потом и обнаружила налет внутри поилки питомца, который вычистить сложно. Поменяли чайник и увы накипь опять стала образовываться, качество воды нас перестало устраивать решили отказаться, но прежде написали письмо директору с вопросом (есть такая возможность на сайте), сами решили повременить и понаблюдать за осадком. Увы, не дождались ответа директора и накипь продолжала образовываться. Позвонила в колцентр, обрисовала ситуацию, на что девушка менеджер Кристина осведомила меня, что нужно для чайника покупать РЖ 100, т.е. для чайника одна вода, для питья и готовки другая.... Я сказала, что воду менять не будем, просто хотим вернуть бутли. Мне сказали, что перенаберут меня через 5-10 минут. Прошло 40 минут звонка не поступило, звоню сама. "Ваш вопрос на рассмотрении. Ожидайте звонка!" Звонок в это день так и не раздался.
На следующий день позвонила менеджер Анна, которая отвечает за качество воды, так она мне сообщила. Я обрисовала свою ситуацию, привела доводы. Мне сказали, что нужно покупать другую воду и вообще, вода может менять свою минерализацию до 500 мг/л!!! Я была категорична и сообщила, что качество воды нас не устраивает и мы хотим расторгнуть договор. Услышав мою категоричность, Анна спросила, когда мне удобно произвести возврат и поведала, что в наличии за мной числится 5 бутлей!!! каким образом я не знаю, если мы постоянно заказывали по 4 бутля и меняли на 4... Нет, у вас с мая 2018 5 бутлей, вы заказали 4, а вернули только 3!!! Будучи в здравом уме, принимая каждый раз заказы, расписываясь в накладных, я четко знаю, что у меня стоит 4 бутля!!!!
Но.... Здесь мое терпение лопнуло!
Мало того, что в последнее время доставка имело место быть лучшей, а не заказываешь на один интервал времени, тебе привозят с опозданием в час, уже за рамками заказанного интервала. Изменилось реально качество воды, так и с меня еще хотят поиметь денег!!!!
Теперь этот отзыв будет везде!
Меня поражают действия компании!!!

Самая вкусная вода

Наташа Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Попробовав воду Райське джерело другую вообще пить не могу, тут и вкус приятный и запаха нет, и всегда чистая новая тара, доставка во время, для меня это компания - находка. Попробовав воду Райське джерело другую вообще пить не могу, тут и вкус приятный и запаха нет, и всегда чистая новая тара, доставка во время, для меня это компания - находка.

Лучшая доставка воды

Антон Опубликовано 29 января, 2019 год
Перепробовав много доставок воды могу с уверенностью сказать что Райське Джерело лучшая по вкусовым качествам вода в городе. Перепробовав много доставок воды могу с уверенностью сказать что Райське Джерело лучшая по вкусовым качествам вода в городе.

Сервис и качество

Мария Опубликовано 21 января, 2019 год
Вода вкусная и качественная, я ее не только пью но и готовлю на ней кушать, никогда ни накипи ни осадка, еда вкуснее получается. Нравится мне что доставка всегда вовремя, диспетчеры вежливые, никогда ни время не путали ни адрес. Вода вкусная и качественная, я ее не только пью но и готовлю на ней кушать, никогда ни накипи ни осадка, еда вкуснее получается. Нравится мне что доставка всегда вовремя, диспетчеры вежливые, никогда ни время не путали ни адрес.

Сервис и качество

Мария Опубликовано 21 января, 2019 год
Вода вкусная и качественная, я ее не только пью но и готовлю на ней кушать, никогда ни накипи ни осадка, еда вкуснее получается. Нравится мне что доставка всегда вовремя, диспетчеры вежливые, никогда ни время не путали ни адрес. Вода вкусная и качественная, я ее не только пью но и готовлю на ней кушать, никогда ни накипи ни осадка, еда вкуснее получается. Нравится мне что доставка всегда вовремя, диспетчеры вежливые, никогда ни время не путали ни адрес.

не дорога якісна вода

Ольга Опубликовано 13 января, 2019 год
Всією родиною пємо воду Райське джерело, смачна, якісна, гарно освіжає, їжу також на ній готуємо, дуже задоволені сервісом, до того ж за таку якість вода коштує не дорого. Всією родиною пємо воду Райське джерело, смачна, якісна, гарно освіжає, їжу також на ній готуємо, дуже задоволені сервісом, до того ж за таку якість вода коштує не дорого.

Якісна вода

Кіріл Опубликовано 3 января, 2019 год
Дуже хорошої якості вода, смачна та освіжаюча, особливо радує що немає навязливості з боку кол центру, замовлення роблю сам і коли потрібно мені без лишніх нагадувань, подобається що доставка працює і в вихідний день, а також те що можна зробити замовлення на конкретну годину. Дуже хорошої якості вода, смачна та освіжаюча, особливо радує що немає навязливості з боку кол центру, замовлення роблю сам і коли потрібно мені без лишніх нагадувань, подобається що доставка працює і в вихідний день, а також те що можна зробити замовлення на конкретну годину.

Вкуснейшая вода

Юля Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Воду Райське Джерело заказываю себе и родителям домой, нравиться не только качество но и сервис, путаниц с заказами никогда не было, доставка вовремя. Воду Райське Джерело заказываю себе и родителям домой, нравиться не только качество но и сервис, путаниц с заказами никогда не было, доставка вовремя.

на відмінно

Женя Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Давно замовляю лише цю воду. Дуже подобається її смак, в чайнику після кипятіння осаду та накипу не має, а це свідчить лише про високу якість очищення води. Працівники компанії завжди ввічливі і привітні, доставка вчасно, інколи разом з водою додаю до замовлення чай та каву, дуже зручна функція. Сподіваюсь що такий сервіс та якість будуть і надалі. Давно замовляю лише цю воду. Дуже подобається її смак, в чайнику після кипятіння осаду та накипу не має, а це свідчить лише про високу якість очищення води. Працівники компанії завжди ввічливі і привітні, доставка вчасно, інколи разом з водою додаю до замовлення чай та каву, дуже зручна функція. Сподіваюсь що такий сервіс та якість будуть і надалі.

Привезли воду из под крана

Юрий Гребенников Опубликовано 16 декабря, 2018 год
Осторожно! Видимо среди сотрудников этой компании мошенники. Прошлый раз привезли воду по нашему заказу, удивился, что даже расписаться не дали. Оказалась вода с ужасным привкусом, похоже из под крана. До этого пару раз была нормальная. Больше заказывать не будем там, конечно. Осторожно! Видимо среди сотрудников этой компании мошенники. Прошлый раз привезли воду по нашему заказу, удивился, что даже расписаться не дали. Оказалась вода с ужасным привкусом, похоже из под крана. До этого пару раз была Райське Джерело - Привезли воду из под крана нормальная. Больше заказывать не будем там, конечно.
Достоинства:
  1. Хорошая вода, если до этого сотрудники ее не выпили, а вам не налили из под крана.
Недостатки:
  1. Играете с лотерею, можете купить воду из под крана. А, возможно, сама компания такое позволяет.
1 не согласен

Качественная вода, хорошая компания

Соня Опубликовано 13 декабря, 2018 год
Это уже моя третья компания по доставке воды, до этого было всякое, и несерьезность в подходе, и доставка в течении дня из дому никуда не выйдешь а то и вовсе вода была как просто из под крана. Райське джерело ж радует отменным вкусом, хорошим сервисом, и доставкой в оговоренное время. Это уже моя третья компания по доставке воды, до этого было всякое, и несерьезность в подходе, и доставка в течении дня из дому никуда не выйдешь а то и вовсе вода была как просто из под крана. Райське джерело ж радует отменным вкусом, хорошим сервисом, и доставкой в оговоренное время.

Вкусная водичка.

Александра Опубликовано 12 декабря, 2018 год
Недостатков в воде и в самой компании я пока не нашла. Эту воду можно пить даже детям без опасения, что в ней может что-то содержаться плохого. Вода всегда свежая, на дне никакого осадка нет. Поэтому по качеству ставлю твердую 5-ку. Недостатков в воде и в самой компании я пока не нашла. Эту воду можно пить даже детям без опасения, что в ней может что-то содержаться плохого. Вода всегда свежая, на дне никакого осадка нет. Поэтому по качеству ставлю твердую 5-ку.

Чистая вода - залог здоровья!

Наталья Опубликовано 11 декабря, 2018 год
Давно сотрудничаю с этой компанией. Я как человек следящий за здоровьем и питанием, знаю, что человеку нужно пить около 2х литров воды в день. И вода должна быть высокого качества! Из многих компаний я выбрала именно эту компанию за чистую и вкусную воду, которая нравится всей моей семье. Даже стала заказывать себе на работу в офис, ведь с доставкой и...  Читать отзыв Давно сотрудничаю с этой компанией. Я как человек следящий за здоровьем и питанием, знаю, что человеку нужно пить около 2х литров воды в день. И вода должна быть высокого качества! Из многих компаний я выбрала именно эту компанию за чистую и вкусную воду, которая нравится всей моей семье. Даже стала заказывать себе на работу в офис, ведь с доставкой и ценами всё очень хорошо!

Очень хорошая вода

Александра Опубликовано 10 декабря, 2018 год
Являюсь постоянным клиентом компании уже более 5 - ти лет, последнее время цена на воду увеличилась, но я все равно менять поставщика не намерена так как качество воды превосходное, персонал приветливый, да и после Райського джерела другую воду просто пить не могу. Являюсь постоянным клиентом компании уже более 5 - ти лет, последнее время цена на воду увеличилась, но я все равно менять поставщика не намерена так как качество воды превосходное, персонал приветливый, да и после Райського джерела другую воду просто пить не могу.

Качество

Анастаися (Украина) Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Из плюсов могу выделить качество продукции, цену за воду, отношение персонала к заказчику. Минус – залог за бутыль. Из плюсов могу выделить качество продукции, цену за воду, отношение персонала к заказчику. Минус – залог за бутыль.

Чистая вода

Владимир (Украина) Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Пользуюсь услугами данной доставки воды уже более года. За все это время ни разу меня не огорчили,вода свежая,чистая,без запаха. но самое главное для меня, это ответственность и пунктуальность,привозят вовремя и в сроки. Пользуюсь услугами данной доставки воды уже более года. За все это время ни разу меня не огорчили,вода свежая,чистая,без запаха. но самое главное для меня, это ответственность и пунктуальность,привозят вовремя и в сроки.
Достоинства:
  1. быстро,качество воды
Недостатки:
  1. нет

хорошая вода

Гость Опубликовано 30 ноября, 2018 год
отличная,вкусная вода,мне нравится отличная,вкусная вода,мне нравится
Достоинства:
  1. отлично
Недостатки:
  1. нет

хорошее качество

юрий (Украина, Yasinovataya) Опубликовано 30 ноября, 2018 год
чистая хорошая вода,берём ёё всегда. чистая хорошая вода,берём ёё всегда.
Достоинства:
  1. всё отлично
Недостатки:
  1. нет

Качество на высоте

Виктор Садовничий (Украина, Chernihiv) Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Эту воду можно пить без опасения,что в ней может что-то содержаться плохого. Вода всегда свежая, на дне никакого осадка нет . Поэтому по качеству твердую 5-ку. Эту воду можно пить без опасения,что в ней может что-то содержаться плохого. Вода всегда свежая, на дне никакого осадка нет . Поэтому по качеству твердую 5-ку.

Качественная вода

Гость (Украина) Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Вода отличного качества, вкусная. Доставка произведена очень быстро! Недостатков не обнаружила. Вода отличного качества, вкусная. Доставка произведена очень быстро! Недостатков не обнаружила.

Вкусно

Гость (Украина, Lugansk) Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Хорошая, вкусная вода. Лучше этой в Киеве не пробовала. Хорошая, вкусная вода. Лучше этой в Киеве не пробовала.

Дякую за смачну та якісну воду

Олена (Украина) Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Почала замовляти тут воду зовсім нещодавно. Приємно, що є багато знижок і можна гарно заощадити. Поки замовляю лише додому, але скоро почну агітувати і в себе на роботі. Хочу щоб більше людей дізналося про компанію з таким чудовим сервісом. Почала замовляти тут воду зовсім нещодавно. Приємно, що є багато знижок і можна гарно заощадити. Поки замовляю лише додому, але скоро почну агітувати і в себе на роботі. Хочу щоб більше людей дізналося про компанію з таким чудовим сервісом.

Хорошая доставка

Андрей Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Пользуемся этой доставкой воды и на работе и дома. Доставляют вовремя и вода хорошего качества, как - никак 20 лет на рынке. Пользуемся этой доставкой воды и на работе и дома. Доставляют вовремя и вода хорошего качества, как - никак 20 лет на рынке.



Райське Джерело

Доставка воды на дом и в офис «Райське Джерело» – компания с многолетней историей, основатель украинского рынка доставки воды. Согласно исследованиям Украинского НИИ медицинской реабилитации и курортологии вода Райське Джерело...

Доставка воды

Полная чаша доставка вода
Полная чаша доставка вода

Рейтинг: 3.5
10 отзывов
Небесна Криниця
Небесна Криниця

Рейтинг: 2.5
284 отзыва
Доставка воды "ВАША ВОДА"
Доставка воды "ВАША ВОДА"

Рейтинг: 3.9
9 отзывов
Clear Water (Чистая вода)
Clear Water (Чистая вода)

Рейтинг: 3.1
65 отзывов
Аквамаркет
Аквамаркет

Рейтинг: 4.4
349 отзывов
Доставка воды "Здравiя"
Доставка воды "Здравiя"

Рейтинг: 1.4
5 отзывов
Вода Украиночка
Вода Украиночка

Рейтинг: 2.4
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close