Райське Джерело отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Райське Джерело
3.6 5
225 отзывов / 37489 просмотров

Отличное качество!!

Кристина Отзыв написан 1 мин 46 сек назад
Заказываю воду уже не первый год, очень вкусная вода отличного качества!! Но хочу отдельно поблагодарить за сервис, быструю доставку и, конечно же, постоянные акции и предложения Заказываю воду уже не первый год, очень вкусная вода отличного качества!! Но хочу отдельно поблагодарить за сервис, быструю доставку и, конечно же, постоянные акции и предложения
Достоинства:
  1. Качество
  2. Вкус
  3. Цена
  4. Акции
Недостатки:
  1. Не было за все время но одного минуса

Не давайте эту воду детям

Нина Бочарова Отзыв написан 10 часов 13 мин назад
Если у вас есть дети, не покупайте эту воду. Она реально грязная и может сильно навредить. Проверила на своем опыте, не хочу, чтобы вы повторяли мои ошибки Если у вас есть дети, не покупайте эту воду. Она реально грязная и может сильно навредить. Проверила на своем опыте, не хочу, чтобы вы повторяли мои ошибки

Худший поставщик воды в 2019 году!!!

Богдан Кравчук Отзыв написан понедельник, 20 мая
Доставку ждал полдня. Плюс курьер хам редкостный. И, кстати, жалобы не у одного меня. Друзья тоже заказали, так им привели испорченную воду. ПОзор! Доставку ждал полдня. Плюс курьер хам редкостный. И, кстати, жалобы не у одного меня. Друзья тоже заказали, так им привели испорченную воду. ПОзор!
Недостатки:
  1. Хамы!

Отличный сервис и качество

Лариса Отзыв написан вторник, 14 мая
Пью воду каждый день. Мне нравится её качество. Она очень мягкая!
Также приятно что при обращении в колл-центр сотрудник компании доброжелательно настроен. Рада, что у нас в стране есть понимание сервиса!
Пью воду каждый день. Мне нравится её качество. Она очень мягкая!
Также приятно что при обращении в колл-центр сотрудник компании доброжелательно настроен. Рада, что у нас в стране есть понимание сервиса!
1 не согласен

Очень плохое обслуживание

Виктор Отзыв написан понедельник, 13 мая
Заказал первый и последний раз. Никому не рекомендую повторять моих ошибок. Если хотите увидеть на собственном примере, что такое дерьмовое обслуживание – вэлкам ту Райське Джерело Заказал первый и последний раз. Никому не рекомендую повторять моих ошибок. Если хотите увидеть на собственном примере, что такое дерьмовое обслуживание – вэлкам ту Райське Джерело
1 не согласен

Удивляюсь недовольным.

Korchomniy Eugen Отзыв написан пятница, 10 мая
Часто пью чай/кофе, но в основном летом хочется, чтобы на столе просто стояла хорошая питьевая вода. Выбрал эту компанию ещё год назад, вода на вкус приятная, мягкая, хорошо освежает и утоляет жажду. К тому же и стоимость нормальная. Привозят воду ребята в форме, а не в шлепках как было в Чистой воде для меня это дополнительный показатель. Часто пью чай/кофе, но в основном летом хочется, чтобы на столе просто стояла хорошая питьевая вода. Выбрал эту компанию ещё год назад, вода на вкус приятная, мягкая, хорошо освежает и утоляет жажду. К тому же и стоимость нормальная. Привозят воду ребята в форме, а не в шлепках как было в Чистой воде для меня это дополнительный показатель.
Достоинства:
  1. Вкус воды
  2. Дрес-код

Качество просто ужасное

Павел Отзыв написан пятница, 10 мая
Абсолютно недоволен. Качество воды оставляет желать лучшего. Обслуживание мягко говоря плохое. Зато цены как для царей Абсолютно недоволен. Качество воды оставляет желать лучшего. Обслуживание мягко говоря плохое. Зато цены как для царей
Недостатки:
  1. Некачественная вода
  2. Большие цены
1 не согласен

Посылайте таких подальше

Саня Отзыв написан пятница, 3 мая
Ужас! Компания, которая разводит людей на бабки. Привезли мне испорченную воду и битый бутль. Хотели, что я еще и деньги им заплатил за это. Я послал на три буквы. Никогда не пользуйтесь их услугами Ужас! Компания, которая разводит людей на бабки. Привезли мне испорченную воду и битый бутль. Хотели, что я еще и деньги им заплатил за это. Я послал на три буквы. Никогда не пользуйтесь их услугами
1 не согласен

Не варто тут замовляти воду

Марк Кудрак Отзыв написан понедельник, 29 апреля
Якщо чесно, я зовсім незадоволений якістю обслуговування і якістю самої води. Кур’єр запізнився майже на 3 години, менеджери постійно дратувалися, що я так часто дзвоню. У мене мала дитина і я не маю часу чекати на доставку весь день і сидіти на порозі Якщо чесно, я зовсім незадоволений якістю обслуговування і якістю самої води. Кур’єр запізнився майже на 3 години, менеджери постійно дратувалися, що я так часто дзвоню. У мене мала дитина і я не маю часу чекати на доставку весь день і сидіти на порозі
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Затримка при доставці
1 не согласен

Персонал вежливый и вода приятная на вкус

Анастасия Савенко Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Девушки всегда на телефоне вежливые,все объяснят что,почему, и как.Курер приезжает всегда вовремя и входит в положение если не успеваем,или забыли.Меня лично все устраивает.Спасибо! Девушки всегда на телефоне вежливые,все объяснят что,почему, и как.Курер приезжает всегда вовремя и входит в положение если не успеваем,или забыли.Меня лично все устраивает.Спасибо!
Достоинства:
  1. Вода
  2. доставка
  3. приятный персонал
1 согласен

Выбор всей семьи

Раиса Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Пользуюсь услугами Райське джерело лет 5. Многим кампаниям предоставляющим услуги следует равняться на них! Ориентация на потребителя на высшем уровне и операторы вежливые. Качество воды хорошее, накипи в чайнике нет и осадков тоже. Пользуюсь услугами Райське джерело лет 5. Многим кампаниям предоставляющим услуги следует равняться на них! Ориентация на потребителя на высшем уровне и операторы вежливые. Качество воды хорошее, накипи в чайнике нет и осадков тоже.
1 согласен

Разочарование года!

Витя Пупкин Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Заказываем воду в течении полугода. До сегодняшнего дня претензий к воде не было. Сегодня привезли два бутыли от которых мы были просто шокирована. Стенки изнутри просто поцвели. Компания разочаровала Заказываем воду в течении полугода. До сегодняшнего дня претензий к воде не было. Сегодня привезли два бутыли от которых мы были просто шокирована. Стенки изнутри просто поцвели. Компания разочаровала

Вода хорошего качества

Настя Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
У меня ребенок, поэтому я тщательно подхожу к вопросу выбора воды. Попробовав воду уже многих компаний, эта мне понравилась более всего, никаких привкусов, и в придачу нормальный, адекватный персонал (не то что у некоторых). Всегда согласовывают со мной, когда привезти воду. Я довольна работой этой компании. У меня ребенок, поэтому я тщательно подхожу к вопросу выбора воды. Попробовав воду уже многих компаний, эта мне понравилась более всего, никаких привкусов, и в придачу нормальный, адекватный персонал (не то что у некоторых). Всегда согласовывают со мной, когда привезти воду. Я довольна работой этой компании.

Хорошая доставка.

Константин Спасов Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Мы с женой пенсионеры, тяжести таскать сложно, нам хлопцы заносят бутыли и сразу ставят их на кулер, очень удобно. Спасибо огромное!! Мы с женой пенсионеры, тяжести таскать сложно, нам хлопцы заносят бутыли и сразу ставят их на кулер, очень удобно. Спасибо огромное!!

Постоянно заказываю воду домой

Тамара Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Хорошая вода - домой заказываю себе постоянно «домашнюю». Устраивает как по качеству так и по стоимости. С доставкой как-то проблем не возникало. Всегда доставляли заказы в оговореные сроки. Надеюсь так будет и в дальнейшем. В целом довольна своим выбором. Хорошая вода - домой заказываю себе постоянно «домашнюю». Устраивает как по качеству так и по стоимости. С доставкой как-то проблем не возникало. Всегда доставляли заказы в оговореные сроки. Надеюсь так будет и в дальнейшем. В целом довольна своим выбором.

Погана вода за великі гроші

Елена Соколова Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
На мою думку, за таку ціну можна купити насправді нормальну очищену воду. Райське джерело в цьому плані розчарувало несмачною водою. Замовляти не рекомендую. На мою думку, за таку ціну можна купити насправді нормальну очищену воду. Райське джерело в цьому плані розчарувало несмачною водою. Замовляти не рекомендую.

Качественная вода

Сергей Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Работаем с компанией уже достаточно таки давно, в офисе все довольны их водой. Многие и домой заказывают. Что мне ещё нравится , так это то, что сразу можно заказать и чай с кофем и не парится с похождениями в магазин. Удобно и качественно. Советую! Работаем с компанией уже достаточно таки давно, в офисе все довольны их водой. Многие и домой заказывают. Что мне ещё нравится , так это то, что сразу можно заказать и чай с кофем и не парится с похождениями в магазин. Удобно и качественно. Советую!
Достоинства:
  1. сервис
  2. вода
  3. можно заказать и другую продукцию
Недостатки:
  1. нет

Хорошая компания по доставке

Назар Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
В Киеве очень много вариантов где можно заказать воду, а вот найти хорошую компанию не самая легкая задача. Пробовали разные за полтора года моей работы и остановились на этой. Удобно заказывать на сайте - полная информация, акции, нормальные цены. Доставка, обслуживание и качество без нареканий Обращайтесь к ним, не пожалеете. В Киеве очень много вариантов где можно заказать воду, а вот найти хорошую компанию не самая легкая задача. Пробовали разные за полтора года моей работы и остановились на этой. Удобно заказывать на сайте - полная информация, акции, нормальные цены. Доставка, обслуживание и качество без нареканий Обращайтесь к ним, не пожалеете.

Качественная вкусная вода

Александр Захаров Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
покупаю воду больше года очень нравится сервис и качество воды, очень свежая прохладная водичка прям из месторождения.... покупаю воду больше года очень нравится сервис и качество воды, очень свежая прохладная водичка прям из месторождения....

В воде что-то плавает

Варя Иванова Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
В воде что-то плавает. Я должна платить дополнительно за инородные элементы, или это дополнительный бонус для новых клиентов? В воде что-то плавает. Я должна платить дополнительно за инородные элементы, или это дополнительный бонус для новых клиентов?

Заказываю и сервис устраивает

Сабина Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
В целом довольна, особенно доставкой. Воду привозят в указанный день, оперетор очень приветлив и полностью меня проинформировал по всем моим вопросам. А на доставку других компаний за один час не ведитесь. Сами догадываетесь где они вам эту воду за один час возьмут В целом довольна, особенно доставкой. Воду привозят в указанный день, оперетор очень приветлив и полностью меня проинформировал по всем моим вопросам. А на доставку других компаний за один час не ведитесь. Сами догадываетесь где они вам эту воду за один час возьмут
Достоинства:
  1. доставка вовремя
  2. сервис приветливый
  3. воду регулярно проверяют в лаборатории
  4. легко пьется

Пью только эту воду

Гость Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Сейчас в тренде вести здоровый образ жизни. Я тоже стараюсь этому соответствовать. С едой все понятно: чем меньше добавок, тем лучше. Перестала пить сладкие газированные напитки, от них только жажда появляется и перешла на питьевую воду. Вода мне нравится,сотрудники адекватные, доставляют как и обещают Сейчас в тренде вести здоровый образ жизни. Я тоже стараюсь этому соответствовать. С едой все понятно: чем меньше добавок, тем лучше. Перестала пить сладкие газированные напитки, от них только жажда появляется и перешла на питьевую воду. Вода мне нравится,сотрудники адекватные, доставляют как и обещают

перевірена вода роками

Денис Гавриленко Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Я купую питну воду в них вже давно . Компанія мене ніколи не підводила. Погіршення якості ніколи не помічав. Періодично перевіряю. До того ж фірма ще й доставку організовує. Хоча це роблять мабуть майже всі Я купую питну воду в них вже давно . Компанія мене ніколи не підводила. Погіршення якості ніколи не помічав. Періодично перевіряю. До того ж фірма ще й доставку організовує. Хоча це роблять мабуть майже всі

Год не могут исправить количество бутылей в квитанциях

Наталия Скиба Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Как и многие клиенты до меня, задумываюсь о том, чтобы разорвать контракт. Уже минимум год не могу добиться решения проблемы: неправильно указано количество бутылей в квитанциях. Обещают исправить уже год и безрезультатно.
Являюсь клиентом уже почти 5 лет, привела не одного клиента. Очень жаль, что у людей не работает логика: получат деньги за один бутыль, а потеряют намного больше.
Как и многие клиенты до меня, задумываюсь о том, чтобы разорвать контракт. Уже минимум год не могу добиться решения проблемы: неправильно указано количество бутылей в квитанциях. Обещают исправить уже год и безрезультатно.

Являюсь клиентом уже почти 5 лет, привела не одного клиента. Очень жаль, что у людей не работает логика: получат деньги за один бутыль, а потеряют намного больше.

Водой доволен

Клим Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Хорошая компания, заказываю воду постоянно. Вода вкусная и не вредная, специально делал анализ воды (самому стало интересно). Желаю компании процветания и продвижения. Буду и дальше заказывать. Хорошая компания, заказываю воду постоянно. Вода вкусная и не вредная, специально делал анализ воды (самому стало интересно). Желаю компании процветания и продвижения. Буду и дальше заказывать.
Достоинства:
  1. доставка
  2. сами проверяют свою воду в лаборатории
  3. компетентный колл-центр

Вода цветет

Таня Иванова Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Люди, никогда не заказывайте Райське джерело. В воде посторонние элементы плавают, пахнет жутко, о вкусе вообще молчу. Обычная ЦВЕЛАЯ ВОДА!!! Люди, никогда не заказывайте Райське джерело. В воде посторонние элементы плавают, пахнет жутко, о вкусе вообще молчу. Обычная ЦВЕЛАЯ ВОДА!!!

Заказываю домой

Карина Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Стала недавно клиентом, могу сказать, что очень порадовал сервис. В первый раз, когда к ним обратилась, то менеджер перезвонил буквально в течении 2 мин и очень доступно все рассказал о воде, предложил кроме воды ещё дополнительную продукцию. Вода очень понравилась, будем заказывать и дальше. Стала недавно клиентом, могу сказать, что очень порадовал сервис. В первый раз, когда к ним обратилась, то менеджер перезвонил буквально в течении 2 мин и очень доступно все рассказал о воде, предложил кроме воды ещё дополнительную продукцию. Вода очень понравилась, будем заказывать и дальше.
Достоинства:
  1. мягкая по вкусу вода
  2. вежливый персонал
Недостатки:
  1. нет

Отзыв о компании

Александр Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Уже как год заказываем у них воду, сервис на хорошем уровне, задержек по доставке не было. А самое главное вода вкусная, мягкая. Было бы просто замечательно, если было бы побольше акций) Здравствуйте! Уже как год заказываем у них воду, сервис на хорошем уровне, задержек по доставке не было. А самое главное вода вкусная, мягкая. Было бы просто замечательно, если было бы побольше акций)

Хорошая вода

Анастасия Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Вода очень нравится, с удовольствием пьем ее и в сыром виде. С доставкой тоже проблем не возникало, один раз курьер опаздывал, но менеджер отзванивался и предупреждал о задержке. Вода очень нравится, с удовольствием пьем ее и в сыром виде. С доставкой тоже проблем не возникало, один раз курьер опаздывал, но менеджер отзванивался и предупреждал о задержке.

Пью с семьей и нас все устраивает

Гость Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Заказываю воду на работу и недавно начал к себе домой заказывать. Дети пьют без кипячения, вода мягкая, очень доволен. Заказываю воду на работу и недавно начал к себе домой заказывать. Дети пьют без кипячения, вода мягкая, очень доволен.
Достоинства:
  1. вода мягкая, легко пьется
  2. нет никакого гадостного запаха и вкуса
  3. сервису +



Райське Джерело

Доставка воды на дом и в офис «Райське Джерело» – компания с многолетней историей, основатель украинского рынка доставки воды. Согласно исследованиям Украинского НИИ медицинской реабилитации и курортологии вода Райське Джерело...

Доставка воды

Питьевая вода Хвиля Здоров’я
Питьевая вода Хвиля Здоров’я

Рейтинг: 3.8
192 отзыва
Небесна Криниця
Небесна Криниця

Рейтинг: 2.9
302 отзыва
Clear Water (Чистая вода)
Clear Water (Чистая вода)

Рейтинг: 3.3
72 отзыва
Доставка воды "Авита-Сервис"
Доставка воды "Авита-Сервис"

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Фабрика Воды "Краплина" Киев
Фабрика Воды "Краплина" Киев

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Доставка воды "ВАША ВОДА"
Доставка воды "ВАША ВОДА"

Рейтинг: 3.8
12 отзывов
Вода Эко-сфера
Вода Эко-сфера

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
Кодацька вода
Кодацька вода

Рейтинг: 2.3
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close