Райффайзен Банк Аваль отзывы

Отзывы клиентов
Райффайзен Банк Аваль
1.5 5
143 отзыва / 40192 просмотра

Говнобанк,онлайнговно

Юрий Отзыв написан четверг, 15 августа
Взяли и заблокировали счет в онлайне.Главное, что, как только пришли деньги. Теперь бегай,доказывай.А они пользуются.
Расценки за услуги самые дорогие.
Взяли и заблокировали счет в онлайне.Главное, что, как только пришли деньги. Теперь бегай,доказывай.А они пользуются.
Расценки за услуги самые дорогие.

Позор ще і ганьба

Сергій Отзыв написан четверг, 8 августа
Доброго дня мене звуть Сергій я маю карту, банку мені предлагали кредит до 50тис я сказав що мені стільки не потрібно від 10-20тис, і все я втратив карту 2 раз потрапив до лікарні, карту заблокував, мені знову придложили кредит, коли я блокував карту тільки 10 тис, сказали що я отримаю коли буду заберати зарплатну, я сьогодні отримав зарплатну, кредитну...  Читать отзыв Доброго дня мене звуть Сергій я маю карту, банку мені предлагали кредит до 50тис я сказав що мені стільки не потрібно від 10-20тис, і все я втратив карту 2 раз потрапив до лікарні, карту заблокував, мені знову придложили кредит, коли я блокував карту тільки 10 тис, сказали що я отримаю коли буду заберати зарплатну, я сьогодні отримав зарплатну, кредитну Ні. Одним словом кидалово.
Достоинства:
  1. Не має ні яких
Недостатки:
  1. Брехуни.

Придется переходить в Ощад

Александр Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Центральное отделение в г. Кременчуг закрыли. Работников переселили в мааленькое отделение в котором извиняюсь за выражение попахивает г....м - но КРАСИВООО.
+ я до не давна сдавал выручку в данный банк. Оказывается инкассация закрывается. Придется переходить в Ощадбанк. Пи...ц. Полный пи...ц
Центральное отделение в г. Кременчуг закрыли. Работников переселили в мааленькое отделение в котором извиняюсь за выражение попахивает г....м - но КРАСИВООО.
+ я до не давна сдавал выручку в данный банк. Оказывается инкассация закрывается. Придется переходить в Ощадбанк. Пи...ц. Полный пи...ц

Хуже банка в Украине не найти

Бывший пользователь банка Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Банк ужасный, как и обслуживание. Персонал не знает что делать. На кассе сидит девушка которая 100 гривен на карту 30 минут кидает.
У моей мамы было 2 карты. Одна зарплатная, а вторая кредитная с лимитом в 15000. Карты были подвязаны. Так когда мы решили отвязаться карту, девушка мало того не отвязала так она ещё и что-то наклацала, что потом стало...  Читать отзыв
Банк ужасный, как и обслуживание. Персонал не знает что делать. На кассе сидит девушка которая 100 гривен на карту 30 минут кидает.
У моей мамы было 2 карты. Одна зарплатная, а вторая кредитная с лимитом в 15000. Карты были подвязаны. Так когда мы решили отвязаться карту, девушка мало того не отвязала так она ещё и что-то наклацала, что потом стало показывать на 2 картах не понятные минуса. Картами мы пользоваться не могли. Звонили на гарячую линию сказали девушка непонятно что наклацала мы будем разбираться. На следующий день звонит эта девушка и говорит, а вы не можете положить этот минус на карту. Мы были в шоке просто. Ладно, как-то мы закрыли эту карту. Решили закрыть сразу и кредитку, так она и там налажала.
Мы полностью закинули на карту 15000, а через 2 дня пришли перерезать. Так это "чудо" якобы закрыл карту. Всё сделала и перерезала и договор дала, казалось бы все, карты нет. Так через 3 дня мы в приложении увидели что мало того карта действует, так ещё и списание пошло. И списало деньги за якобы пользование картой КОТОРАЯ БЫЛА ЗАБЛОКИРОВАНА. Звоним на гарячую линию опять не знают, идите в отделение и выясняйте. Пришли в отделение, вот вам выписка там не хватает 74 гривны, она не закроется пока вы не положите. СЕРЬЁЗНО? КАКОГО ФИГА ВЫ ТОГДА КАРТУ ПЕРЕРЕЗАЛИ. У нас есть довор карта закрыта, карты уже нет, её в отделении банка ПЕРЕРЕЗАЛИ. Так откуда взялся этот минус? Так они мало того ещё и штраф сделали за то что эта курица наклацала что-то!!! И теперь что-бы закрыть карту которую ПЕРЕРЕЗАЛИ нам нужно кидать опять деньги!!!! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ БАНКОМ. САМЫЙ ТУПОЙ БАНК ИЗ ВСЕХ!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Тупые работники банка ничего не умеющие

Кредит наличными

Гость Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Никогда не связывайтесь с кредитом наличными!!!!!!!!!!
Уговаривают взять кредит наличными под маленький процент, потом эту сумму переводят на зарплатную карту и пользуйся себе в удовольствие...
Только есть маленькое НО!!!
Если деньгами не пользуешься процент все равно снимается ... просто за то, что деньги на карте лежат. Я бы назвала это "Депозит". На мою карту Аваль положил "депозит"...  Читать отзыв
Никогда не связывайтесь с кредитом наличными!!!!!!!!!!
Уговаривают взять кредит наличными под маленький процент, потом эту сумму переводят на зарплатную карту и пользуйся себе в удовольствие...
Только есть маленькое НО!!!
Если деньгами не пользуешься процент все равно снимается ... просто за то, что деньги на карте лежат. Я бы назвала это "Депозит". На мою карту Аваль положил "депозит" и я ему ежемесячно плачу 1600, вернее автоматом снимается с зарплатной карты... многие даже могут не заметить.
Мне повезло, я заметила на втором месяце и потеряла только 4800... просто сняли за то, что деньги полежали на карте
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохой онлайн-банкинг
  2. В отделениях постоянно зависают компьютеры
  3. Нечестные предложения по кредитам
  4. В принципе банк не порядочный

Стыд и позор

Анна Отзыв написан 6 июля, 2019 год
В городе Одесса по адресу 101 ул. Левитана на входе к круглосуточному банкомату не работает замок в следствии чего не смогла попасть туда и воспользоваться услугами. Посмотрела розмещение ближайшего банкомата он находиться по адресу проспект Академика Глушко 11Ж. А на банкомате бумага формата А4 с надписью от руки не работает.
У меня только один вопрос:
Что это...  Читать отзыв
В городе Одесса по адресу 101 ул. Левитана на входе к круглосуточному банкомату не работает замок в следствии чего не смогла попасть туда и воспользоваться услугами. Посмотрела розмещение ближайшего банкомата он находиться по адресу проспект Академика Глушко 11Ж. А на банкомате бумага формата А4 с надписью от руки не работает.
У меня только один вопрос:
Что это за сервис?
Я возмущена и очень разочерована таким отношением к своим клиентам.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Халатность

Не работают банкоматы в городе Белая Церковь

Гость Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Добрый день.
Как задолбали уже эти банкоматы банка Аваль. Не работает банкомат в городской больнице №1, госадминистрации. Поехал к банкомату по улице Гончара, тоже не работает. В негодовании захожу на сайт банка Аваль, посмотреть где же работают банкоматы, и оказывается, по сайту банка Аваль банкомат на Гончара работает. Так кто же нам дает эту ложную информацию? Когда уже будет наведен...  Читать отзыв
Добрый день.
Как задолбали уже эти банкоматы банка Аваль. Не работает банкомат в городской больнице №1, госадминистрации. Поехал к банкомату по улице Гончара, тоже не работает. В негодовании захожу на сайт банка Аваль, посмотреть где же работают банкоматы, и оказывается, по сайту банка Аваль банкомат на Гончара работает. Так кто же нам дает эту ложную информацию? Когда уже будет наведен порядок, виновные будут наказаны, и люди не будут получать дискомфорт наматывая километры по городу, чтобы снять деньги.
Недостатки:
  1. 1. Мало рабочих банкоматов.
  2. 2. Навязывание услуг.
  3. 3. Банк рассылает спам.

Все плохо с этим банком

Андрей Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Имею карту банка, время от времени принимаю средства из-за рубежа. Недавно столкнулся с неприятной ситуацией. Пришла СМС о необходимости обновить свои личные данные. Пришел, предоставил запрошенную информацию, запросив подтвердить действующие реквизиты. В общем, при получении очередного платежа получил ответ, что они не действительны, плательщику отправлен запрос корректировки. Корректировки не будет, поэтому фактически мои деньги заморожены на месяц. Затем их должны...  Читать отзыв Имею карту банка, время от времени принимаю средства из-за рубежа. Недавно столкнулся с неприятной ситуацией. Пришла СМС о необходимости обновить свои личные данные. Пришел, предоставил запрошенную информацию, запросив подтвердить действующие реквизиты. В общем, при получении очередного платежа получил ответ, что они не действительны, плательщику отправлен запрос корректировки. Корректировки не будет, поэтому фактически мои деньги заморожены на месяц. Затем их должны вернуть отправителю. Я откровенно разочарован. Нормальной обратной связи нет. Девочка-оператор лепечет о 30 днях рассмотрения жалобы. Разумеется, это последний раз взаимодействия с этом банком. Их самовосхваление не стоит ничего. Ответственности за свою ошибку банк не понесет. Почитал комментарии ниже. Все, собственно, понятно с этим банком. Не советую иметь с ними дело.

-100 оценка за работу

Клиент банка Отзыв написан 13 июня, 2019 год
13 июня 2019
Банк Говн@ сейчас живу в Нью-Йорке, оплачиваю платежи через онлайн... но уже 4 дня вход в систему мобильное приложение невозможен по отпечатку, только с паролем, захожу с паролем -пишет неправильный пароль
13 июня 2019
Банк Говн@ сейчас живу в Нью-Йорке, оплачиваю платежи через онлайн... но уже 4 дня вход в систему мобильное приложение невозможен по отпечатку, только с паролем, захожу с паролем -пишет неправильный пароль
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Назвать надежным банком не поворачивается язык!

Гость Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Сегодня в субботу, выходной, когда многие совершают покупки, в том числе онлайн, я вдруг обнаруживаю в онлайн-банкинге, что у них с 12:00 до 15:00 какие-то технические работы, и его работа не возможна! Попробовал выполнить транзакцию через Портмоне - отказ со стороны моего банка! Ну какой же он мой?Звоню на горячую линию - там подтвердили, что идет обновление программного обеспечения! Ну...  Читать отзыв Сегодня в субботу, выходной, когда многие совершают покупки, в том числе онлайн, я вдруг обнаруживаю в онлайн-банкинге, что у них с 12:00 до 15:00 какие-то технические работы, и его работа не возможна! Попробовал выполнить транзакцию через Портмоне - отказ со стороны моего банка! Ну какой же он мой?Звоню на горячую линию - там подтвердили, что идет обновление программного обеспечения! Ну во всякое попадал за свою жизнь, но в такую подляну еще не доводилось! Вы можете только догадываться какие чувства меня посетили, какие слова я произнес про этот "банк", его круглосуточную заботу о своих дорогих клиентах! Это ....

Никакой ответственности перед клиентом!!!!!

Гость Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Украли деньги с карты без подтверждения, а банк требует обращения на телефонную линию для составления заявления о спорной транзакции. В письменном виде им не подходит...Я должна с другой страны звонить на горячую линию?!!Вам что лень нажать кнопку и проверить все по системе??? Да вы просто деньги не хотите возвращать и ошибки свои исправлять.Систему безопасности необходимо же Совершенствовать!!!!! Приватбанк лучше чем...  Читать отзыв Украли деньги с карты без подтверждения, а банк требует обращения на телефонную линию для составления заявления о спорной транзакции. В письменном виде им не подходит...Я должна с другой страны звонить на горячую линию?!!Вам что лень нажать кнопку и проверить все по системе??? Да вы просто деньги не хотите возвращать и ошибки свои исправлять.Систему безопасности необходимо же Совершенствовать!!!!! Приватбанк лучше чем вы!!! Это очень далеко от европейского уровня.....

Плахой сервис обслуживания

Яна Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Имела честь заказать заменную зарплатную карту, так как старая моя размагнитилась. И о Боги мне приходит сообщение что карта доставлена. Я отпрашуюсь с работы и иду забирать карту. Мало того что я просидела прождала пока до меня дойдёт очередь так как обслуживание медленное. Ещё и стажёр. И почему то с троих работников только два. ...  Читать отзыв Имела честь заказать заменную зарплатную карту, так как старая моя размагнитилась. И о Боги мне приходит сообщение что карта доставлена. Я отпрашуюсь с работы и иду забирать карту. Мало того что я просидела прождала пока до меня дойдёт очередь так как обслуживание медленное. Ещё и стажёр. И почему то с троих работников только два. И тут опа а моей карты нет. Звоню на гл. линию а мне в ответ что карта совсем в другом месте. Как????

Очень плохо

Гость Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Невозможно дозвониться на горячую линию для связи с оператором. Постоянно возникают проблемы с перечислениями. Невозможно дозвониться на горячую линию для связи с оператором. Постоянно возникают проблемы с перечислениями.

Тупая горячая линия банка

Гость Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Такое впечатление что операторов на горячую линию специально набирали людей с умственными отсталостями! Такое впечатление что операторов на горячую линию специально набирали людей с умственными отсталостями!

Жахливий банк!!!

Гость Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Гіршого відношення до клієнта не зустрічала ніде. Безвідповідальні, не компетентні в багатьох питаннях менеджери і касири! Не рекомендую ставати клієнтом цього банку, втратити багато часу на вирішення елементарних питань, а нервів ще більше. Гіршого відношення до клієнта не зустрічала ніде. Безвідповідальні, не компетентні в багатьох питаннях менеджери і касири! Не рекомендую ставати клієнтом цього банку, втратити багато часу на вирішення елементарних питань, а нервів ще більше.
Достоинства:
  1. Немає зовсім
Недостатки:
  1. Найгірше відношення до клієнтів

а мне все очень нравится

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Я выбрала отделение где буду обслуживаться. Звоню, договариваюсь на время прихода. Всегда без очереди, быстро и профессионально Я выбрала отделение где буду обслуживаться. Звоню, договариваюсь на время прихода. Всегда без очереди, быстро и профессионально

111

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Доброго ранку.Підкажіть будь ласка, вчора,06.03.2019 р. виготовила електронний ключ АВАЛЬ(у зв'язку зі зміною керівника), уже пройшла майже доба, а ключ не активний. Документи всі віднесли у відділення бану. Весь час висвічує помилку "Ваш обліковий запис або ключ для роботи у системі заблоковано банківським адміністратором". В чому проблема? Дякую. Доброго ранку.Підкажіть будь ласка, вчора,06.03.2019 р. виготовила електронний ключ АВАЛЬ(у зв'язку зі зміною керівника), уже пройшла майже доба, а ключ не активний. Документи всі віднесли у відділення бану. Весь час висвічує помилку "Ваш обліковий запис або ключ для роботи у системі заблоковано банківським адміністратором". В чому проблема? Дякую.

аваль

Сергій Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Пішов в Аваль оформини картку...прочекав годину, відчуття що ти в АТБ в час пік і працює лише одна каса, вирішив не звязуватися з цим банком! Хоча раніше співпрацював було все добре! Пішов в Аваль оформини картку...прочекав годину, відчуття що ти в АТБ в час пік і працює лише одна каса, вирішив не звязуватися з цим банком! Хоча раніше співпрацював було все добре!
Достоинства:
  1. кажуть надійний
Недостатки:
  1. організація на нулю

Хороший банк

Евгений Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Весьма стабильный банк, имею дело с ним уже 5 лет (СПД счет). В отделении всегда вежливые люди. Странно что много плохих отзывов. Киев Весьма стабильный банк, имею дело с ним уже 5 лет (СПД счет). В отделении всегда вежливые люди. Странно что много плохих отзывов. Киев

Стажировка в финмониторинге банка.

Аноним Отзыв написан 22 января, 2019 год
Был на собеседовании стажировка в финмониторинг ГПД на 6 месяцев. 6000 gross. График 9-13, 9-15. С возможностью официального трудоустройства. Принимали меня Юлия Николаевна Расюк - главный специалист по финмониторингу, и Лариса Возбранна -руководитель AML. ул. Лескова 9, 8 этаж.
Стажировка чисто для студентов до 22-23 лет. Если вам больше, всё вы человек «второго сорта». Где в понимании этих «руководителей»...  Читать отзыв
Был на собеседовании стажировка в финмониторинг ГПД на 6 месяцев. 6000 gross. График 9-13, 9-15. С возможностью официального трудоустройства. Принимали меня Юлия Николаевна Расюк - главный специалист по финмониторингу, и Лариса Возбранна -руководитель AML. ул. Лескова 9, 8 этаж.

Стажировка чисто для студентов до 22-23 лет. Если вам больше, всё вы человек «второго сорта». Где в понимании этих «руководителей» реально брать опыт человеку, это загадка. Предположим вы хотите работать в направлении, которое вам нравится и очень интересно, можете себе позволить даже неполную занятость, желаете на полгода стать альтруистом, но препятствий у вас будет хоть отбавляй. :)
Короче после 23 лет жизнь молодого человека закончена. :)

Типичные требования как для молодых "Специалистов":
1.Вы должны быть по совместительству переводчиком текстов с английского, уровень выше среднего + знать банковскую терминологию. За 4830грн. на руки, круто, а? Знать разговорный английский и переводить тексты в принципе это не одно и тоже.
2. Знать Excel на профессиональном уровне! Сводные таблицы, формулы, ВПР - ГПР!
3. Иметь опыт работы с юридическими лицами.
4. Знать финансовый анализ предприятия.
5. Знать документы, регулирующие финмониторинг в банке как субъекта первичного мониторинга:
Закон Украины "О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения";
Закон Украины "О банках и банковской деятельности";
Уголовный кодекс Украины;
Кодекс Украины об административных правонарушениях.
Постановы № 42, 417(189), 410, 496 - НБУ.
Закон Украины О платежных системах и переводе средств в Украине.

Требования на стажировку / практику как к опытному сотруднику с 3-5 летним стажем, который прошел огонь и воду. Которому срочно нужно уволится с работы, на которой он получает 12 - 15 тис. и перейти сюда в Райффайзен Банк Аваль на стажировку за 4830грн. Что хотите на говне сметану собрать?
Критерии, по которым проверяют квалификацию будущего сотрудника очень завышены. Это и в остальных направлениях стажировок / практик – IT, Аудит, Data Science, и прочие.

В понимании Юлии и Ларисы кандидат – студент, выпускник 1-2 года не более. Должен, такое впечатление уже родится с таким набором знаний и самое главное с четким пониманием как эту информацию применять на практике без должного опыта которые они не хотят дать. Сложилось впечатление что обучения в банке не будет вообще. Сразу приходишь и начинаешь делать работу. Собираешь сам свой Спейс Шаттл.Что не знаешь такие мелочи жизни? Вас не учили читать межбанковские запросы банков корреспондентов на английском Базель, МСФО в Университете? Откуда в Университетах такая информация банков? Там только финансовый контроль, всё теория.

На собеседовании вранье прямо в глаза и обещания от Ларисы, что в течении одной недели проинформируют о решении, скажут итог собеседования. Хотя никаких анкет для проверки СБ, я не заполнял. По факту после собеседования, просто молчат обе как рыбы - Юля и Лариса, полный игнор. Вдруг надо будет взять на себя ответственность и принять решение, сказать человеку правду, в их понимании — это просто ужас. Вот оно проявление делового этикета, толерантности и профессионализма при общении с человеком. В дальнейшем ответ, итог собеседования пришлось узнавать чисто для интереса через другие каналы, связался с Ларисой, через две недели благо узнал их соборное решение. Реальную причину отказа она конечно не сказала - в настоящее время мы остановили набор кандидатов на стажировку. Что меня очень насмешило, браво! Также заметил стажировка с начала закрывается в ноябре 2018. Потом опять открывается в декабре 2018? На собеседовании Юлия роняет фразу (проговаривается), и говорит - а если через 2 недели вы уйдете? Человек, который будет вас учить напрасно потратит свое время? Получается периодически «квалифицированные» студенты бегут, роняя тапки. С разных направлений ваших замечательных стажировок / практик. Понимают куда они попали и решают срочно катапультироваться.

Зачем вообще приглашать человека на такое собеседование, когда оно является продолжением обучения в Университете? Возможно у банка есть договоренности с конкретными Университетами, а все остальные участники глупая массовка. Для чего меня пригласили, если я уже выпускник, чисто поиздеваться? Для создания эффекта толпы, имитации бурной деятельности? Показать всем, что вы не зря кушаете свой хлеб в Банке, а целыми днями гоняете пустоту используя доверчивых людей, приглашая их на бессмысленные собеседования. Меня обманывать не надо – я сам обманываться рад! Стажировки все равно не будет, вам Дамы не с кем поговорить о жизни?

Жаль, что я потратил свое время с вами высококвалифицированными руководителями! Которые возможно не смогли сказать прямо – мы хотим от тебя маленькое благотворительное пожертвование.
Интересно будет узнать здесь в дальнейшем отзывы. Студентов, которые таки попали на стажировку. Что им понравилось? Какие успехи? В чем эстетическое удовольствие? Опыт полезен?
Кого реально, если это правда спустя 3-6 месяцев взяли на официальную работу? Господа пишите не стесняйтесь….

Хотел максимально лаконично донести свои наблюдения и мысли. Может руководство банка, обратит внимание на мое субъективное мнение, которое не лишено объективности, спасибо!

Судьба, проказница - шалунья, определила так сама: Всем глупым - счастье от безумья, Всем умным - горе от ума!

Hurts - Wonderful Life (New Version)
Достоинства:
  1. Опыт, развитие, возможность официального трудоустройства в интересном направлении.
Недостатки:
  1. Полное отсутствие делового этикета, вранье, игнор.

Найгірший "типа банк" України

Гость Отзыв написан 21 января, 2019 год

Допоможіть з закриттям цих установ. Не ходіть в цей "банк"
Абсолютне несприйняття клієнтів. Найгірше обслуговування, яке я отримував в житті. Деталі описувати довго і нудно. Бо тих неприємностей було занадто багато!!
Дякую всім!

Допоможіть з закриттям цих установ. Не ходіть в цей "банк"
Абсолютне несприйняття клієнтів. Найгірше обслуговування, яке я отримував в житті. Деталі описувати довго і нудно. Бо тих неприємностей було занадто багато!!
Дякую всім!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Все

НЕ РАБОТАЮТ банкоматы в городе Белая Церковь!

vvladimir87 Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Добрый день!
Уже который раз убеждаюсь, что с приходом зимы банкоматы банка «Аваль» уходят в спячку.
Три дня не работает банкомат по улице Гончара. Этот банкомат вообще больная тема, больше не работает, чем работает. Сегодня поехал к ближайшему, что в здании Госадминистрации, тоже не работает.
Сколько банкоматов мне еще необходимо объехать, чтобы снять наконец то деньги?
Или каждый...  Читать отзыв
Добрый день!
Уже который раз убеждаюсь, что с приходом зимы банкоматы банка «Аваль» уходят в спячку.
Три дня не работает банкомат по улице Гончара. Этот банкомат вообще больная тема, больше не работает, чем работает. Сегодня поехал к ближайшему, что в здании Госадминистрации, тоже не работает.
Сколько банкоматов мне еще необходимо объехать, чтобы снять наконец то деньги?
Или каждый раз ездить к Вам в отделение?
БАРДАК!!!
Недостатки:
  1. Мало работающих банкоматов в городе, высокие комиссии на проведение операций.

Безопасность

Наталия Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Не являюсь клиентом банка аваль. Это не мешает сотрудникам банка присылать мне коды доступа к чужой банковской карте. Звонила. Не помогло. Меня напрягает. Банкиров нет. Не являюсь клиентом банка аваль. Это не мешает сотрудникам банка присылать мне коды доступа к чужой банковской карте. Звонила. Не помогло. Меня напрягает. Банкиров нет.

Просто погано....

Артур Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Тільки одна назва що банк. Завжди не має готівки!!! Як це так? Навіть перед святами адміністрація не подумала про це. Як завжди ніякої інформації, відстоїш в черзі 20 - 30 хв а в них не має готівки....( Тільки одна назва що банк. Завжди не має готівки!!! Як це так? Навіть перед святами адміністрація не подумала про це. Як завжди ніякої інформації, відстоїш в черзі 20 - 30 хв а в них не має готівки....(
Достоинства:
  1. Нормальний персонал
Недостатки:
  1. Все інше суцільний мінус

Нежданчик

Андрей Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Оформил теплый кредит по программе IQ енерджи. Все нормально, пришла компенсация в пределах 100 евро - замечательно. Думаю снимать не буду - целее будут. Но "спасибо" банку "позаботился". Месяца через два пришла СМС, что у меня поменялся номер счёта. Думаю ну циферки поменялись и ладно... Только с нового счета начало снимать по 3 евро в месяц за обслуживание! Пока кинулся...  Читать отзыв Оформил теплый кредит по программе IQ енерджи. Все нормально, пришла компенсация в пределах 100 евро - замечательно. Думаю снимать не буду - целее будут. Но "спасибо" банку "позаботился". Месяца через два пришла СМС, что у меня поменялся номер счёта. Думаю ну циферки поменялись и ладно... Только с нового счета начало снимать по 3 евро в месяц за обслуживание! Пока кинулся треть суммы тю-тю. Для кого-то мелоч, а мне обидно. Любят они из нас лохов делать... Для меня теперь этот банк под знаком 3,14.

Ужасный сервис

Катерина (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Оформила карту gold в этом банке, выждала в очереди. Когда пришла забирать опять потеряла кучу времени. Отделение на Гришка, сидят 3 менеджера 9:30 утра, одна сказала что обслуживает только Юр лица, другая поставила табличку технический перерыв и копалась в бумагах… очередь 3 человека, единственный обслуживающий менеджер обслуживала клиента больше 20 минут, на горячей линии сказали что это нормально когда стоит...  Читать отзыв Оформила карту gold в этом банке, выждала в очереди. Когда пришла забирать опять потеряла кучу времени. Отделение на Гришка, сидят 3 менеджера 9:30 утра, одна сказала что обслуживает только Юр лица, другая поставила табличку технический перерыв и копалась в бумагах… очередь 3 человека, единственный обслуживающий менеджер обслуживала клиента больше 20 минут, на горячей линии сказали что это нормально когда стоит очередь, а обслуживает один менеджер остальные перебирают бумажки… Вопрос!!! Как мне забрать карту в банке который работает с 9 до 17 пн-пт, если я тоже работаю пн-пт с 9 до 18. Я отпросилась с работы чтобы забрать карту, но в вашем сонном царстве никогда не работают нормально, всегда очередь!!!не обращайтесь в этот банк!

Кошмар

Анна (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Просто ужасное приложение Просто ужасное приложение

Не обращайтесь в этот банк

Гость (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
18.10.2018 г. моя дочь обратилась в отделение Райффайзен Банк Аваль
( Деснянское отделение N4 по адресу ул.Драйзера 6) с заявлением о открытии карточного счета (зарплатной карты). Обслуживала мою дочь сотрудник банка Рясько Елена Владимировна. При открытии счета Рясько Е.В. заявила , что необходимым условием открытия счета ,является подписание « Договора добровольного страхования от нещасных случаев » сроком...  Читать отзыв
18.10.2018 г. моя дочь обратилась в отделение Райффайзен Банк Аваль
( Деснянское отделение N4 по адресу ул.Драйзера 6) с заявлением о открытии карточного счета (зарплатной карты). Обслуживала мою дочь сотрудник банка Рясько Елена Владимировна. При открытии счета Рясько Е.В. заявила , что необходимым условием открытия счета ,является подписание « Договора добровольного страхования от нещасных случаев » сроком на 10 лет ! Девочка ,которой недавно исполнилось 18 лет , поверила «уважаемому» сотруднику банка и подписала договор N 050108/1212/0000769 от 18.10.2018. Договор должен был вступить в силу 01.11.2018 года.
Сотрудник банка Рясько подписала со своей стороны договор страхования (от лица страховой компании UNIQA ) и заявление на открытие счета (от лица банка).Моя дочь оплатила согласно договора 30грн за первый месяц.
ВОПРОС N 1 : Может ли быть обязательным договор добровольного страхования ?
Ответ очевиден , но возможно у Райффайзен Банка Аваль другое мнение ? Я вижу в этом признаки мошенничества .

22.10.2018 я приехал ,вместе с дочерью, в отделение банка . На мой вопрос , на каком основании договор о добровольном страховании является необходимым
при открытии зарплатной карты , сотрудник банка Рясько Е.В. СОЛГАЛА. Она заявила , что наличие данного договора , является требованием компании в которой работает моя дочь, и банк здесь ни причем.

При запросе в компанию ,где работает моя дочь , о наличии каких либо требований о договоре страхования для открытия зарплатной карты ответ был отрицательным. Я не буду приводить выражения , в которых было описано отношение к сотрудникам вашего банка.

31.10. 2018 (сегодня) мы вновь приехали в отделение банка. При общении с руководителем отделения мы , наконец-то , получили согласие на разорвание договора страхования. Причем госпожа руководитель отделения заявила , что если при общении с сотрудником ее отделения вы не верите тому , что говорит сотрудник ,то надо обратиться к другому сотруднику !!!!

ВОПРОС N 2 : Представители банка , вы тоже ,как заведующая отделением считаете ,что в ваш банк надо приходить с детектором лжи и определять мошенников ?

После грустного общения с заведующей отделением N4 , содрудник вашего банка Рясько Е.В. соизволила принять заявление на разорвание договора о добровольном страховании. На вопрос дочери о возврате 30 грн , ранее уплаченных по данному договору (напомню договор должен вступить в действие с 01.11.2018 , а заявление о его разорвании дочь написала 31.10.2018 , то есть договор еще не действовал ). Рясько Е.В. заявила ,что возврата не будет , а дочь будет следующий месяц застрахована. После данной тирады , ваша сотрудница быстро ретировалась.

ВОПРОС N 3 : Представители банка , поясните по какому договору моя дочь будет аж целый месяц застрахована? Наверное по тому , который она разорвала до начала его действия ? Хотя , после постоянной лжи ваших сотрудников , чего можно ожидать?

За многие годы , имея опыт общения с банками в Украине и ЕС , я первый раз встречаю такую некомпетентность и откровенную ложь от персонала банка. Печально, что у банка имеющего солидное имя в ЕС, такая мерзкая практика в Украине.
Достоинства:
  1. НЕТ

плохо

Виктор. (Украина, Radio) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Банк все время в отстающих. Прошлый век какой-то. Но вот наконец-то прорыв!!! Сделали возможность перевода денег на карты другого банка, и пополнение телефона!!! Но система глючит. Не работает. То не приходит смс с подтверждением операции, то без ввода этого смс, деньги несколько раз перечисляет. :( Приходится пользоваться платежными системами типа портмани. Там люди деньги зарабатывают пока в авале...  Читать отзыв Банк все время в отстающих. Прошлый век какой-то. Но вот наконец-то прорыв!!! Сделали возможность перевода денег на карты другого банка, и пополнение телефона!!! Но система глючит. Не работает. То не приходит смс с подтверждением операции, то без ввода этого смс, деньги несколько раз перечисляет. :( Приходится пользоваться платежными системами типа портмани. Там люди деньги зарабатывают пока в авале нет квалифицированных специалистов. Позор.

Паскудный банк

Гость (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
К большому счастью (судя по отзывам),не состоявшийся клиент.Хотел оформить в данном банке кредит.Сотрудники не компетентны - один оператор говорит одну информацию,другой - совершенно противоположную.Два часа просто просидел в холе по их просьбе обождать.Целый час оформляли бумаги.Расписался раз десять.Сказали - перезвонят,позже перезвонили,спросили,на какие цели кредит.Опять сказали перезвонят.ЧЕТЫРЕ ЧАСА КОЛЕСИЛ ВОЗЛЕ БАНКА - ЖДАЛ РЕЗУЛЬТАТА.На второй день пришла СМС с отказом.Пошел в...  Читать отзыв К большому счастью (судя по отзывам),не состоявшийся клиент.Хотел оформить в данном банке кредит.Сотрудники не компетентны - один оператор говорит одну информацию,другой - совершенно противоположную.Два часа просто просидел в холе по их просьбе обождать.Целый час оформляли бумаги.Расписался раз десять.Сказали - перезвонят,позже перезвонили,спросили,на какие цели кредит.Опять сказали перезвонят.ЧЕТЫРЕ ЧАСА КОЛЕСИЛ ВОЗЛЕ БАНКА - ЖДАЛ РЕЗУЛЬТАТА.На второй день пришла СМС с отказом.Пошел в банк узнать причину.Никто ничего сказать не может.По факту, выходит, просто меня "послали".Еле забрал назад свою справку о доходах.Через час из другого банка вышел уже с деньгами.Вот такой вот ненавязчивый сервис.



Райффайзен Банк Аваль

Публичное акционерное общество «Райффайзен Банк Аваль» зарегистрировано 27 марта 1992 года (до 25 сентября 2006 года — Акционерный почтово-пенсионный банк «Аваль»). С октября 2005 года банк стал частью банковской холдинговой...

Банки

Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
248 отзывов
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2.8
1082 отзыва
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
50 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.3
204 отзыва
Укрэксимбанк
Укрэксимбанк

Рейтинг: 1.5
48 отзывов
Креди Агриколь
Креди Агриколь

Рейтинг: 1.7
28 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
48 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 4.3
211 отзывов
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.1
28 отзывов
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
192 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close