Райффайзен Банк Аваль отзывы

Отзывы клиентов
Райффайзен Банк Аваль
1.5 5
157 отзывов / 46675 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Блокировка счета клиента без объяснения причин.Нарушение 1066 статьи ГК Украины

merdoc merdoc понедельник, 3 августа
Здравствуйте!
Хочу поделиться своей историей обслуживания в Райффайзен Банк Аваль. До недавнего времени был обладателем карточного дебетового счета в этом банке.
Раньше считал, что только в ПриватБанке может быть сплошное беззаконие и вопиющие нарушения прав и свобод граждан (по крайней мере до национализации). То, с чем мне пришлось столкнуться в Райффайзен вообще нарушает все границы понимания.Вот как все произошло…
23.06.2020г... Читать отзыв
Здравствуйте!
Хочу поделиться своей историей обслуживания в Райффайзен Банк Аваль. До недавнего времени был обладателем карточного дебетового счета в этом банке.
Раньше считал, что только в ПриватБанке может быть сплошное беззаконие и вопиющие нарушения прав и свобод граждан (по крайней мере до национализации). То, с чем мне пришлось столкнуться в Райффайзен вообще нарушает все границы понимания.Вот как все произошло…
23.06.2020г после совершения мною покупок в продуктовом магазине — продавец не смогла провести операцию через платежный терминал, получив 2 ошибки подряд. Я всегда точно знаю о состоянии своего счета и был в недоумении, ведь только недавно рассчитывался картой на АЗС. Подумал еще, возможно сбой в работе системы банка и нужно выяснить ситуацию, позвонив на горячую линию. Звоню в колл-центр и спрашиваю, что случилось с моей картой, почему не проходят платежи? В ответ слышу, что действительно ваша карта заблокирована и Вам нужно обратиться в отделение банка с документами.
Беру документы и иду в банк (хорошо что отделение находится от дома на небольшом расстоянии). Естественно, жду длинную очередь, потому что оказывается специалист по работе с клиентами всего один и наконец-то моя очередь. Пытаемся прояснить ситуацию через системную базу.В базе у специалиста отображается, что карта активна и со счетом все в порядке. Проверяю карту через банкомат — снять средства не выходит. Через кассу с паспортом — тоже самое.Звоню при специалисте банка — в колл-центр (объясняю подробно ситуацию, что я в банке с документами и прошу объяснить причину по которой я не могу пользоваться своими же средствами). Ответ оператора колл-центра поражает: «Я вижу, что Ваш счет заблокирован в связи с жалобой клиента ПумбБанк о каких-то мошеннических действиях.Если клиент ПумбБанка отзовет свою жалобу — мне разблокируют карту». Несколько минут не могу понять, как по непонятной жалобе какого-то клиента другого банка могут заблокировать мой личный счет.Что за бред? Где заявление в полицию, если такое действие имело место быть?? Какие незаконные операции?
Успеваю еще спросить, почему меня не проинформировали, что моя карта заблокирована и слышу такой же поразительный ответ: «Банк имеет право не уведомлять клиента о блокировке его карты (счета)».
Первая мысль, которая приходит в голову после пережитых эмоций — это обратиться в ПумбБанк и выяснить какой их клиент обратился с жалобой, что привело к блокировке. Дождавшись администратора отделения ПумбБанк на рабочем месте получаю ответ, что нужно обращаться именно в свой банк за этими сведениями и что это вообще непонятная ситуация, как банк может заблокировать карту только по жалобе клиента другого банка. Понимая, что время потрачено зря и администратор полностью объективен возвращаюсь снова в свое отделение с требованием разблокировать мне карту либо прояснить причины по которым это произошло.
Снова, в присутствии специалиста банка, звоню на горячую линию с тем же вопросом: «Что я должен предоставить (возможно подтверждение каких-то операций) для разблокировки моего счета и по какой причине он был заблокирован?» В этот раз слышу другую причину блокировки своего карточного счета, якобы одна из моих операций по зачислению средств на карту от 15.06 вызвала подозрение у финансового мониторинга и по этой причине карта была заблокирована. Становится интереснее (оказывается сколько операторов отвечают на мой звонок — столько и версий возникает). Ну что же делать, иду домой и ищу квитанции подтверждения «подозрительной операции», предварительно взяв выписку по счету у специалиста по обслуживанию клиентов. Возвращаюсь в тот же день снова в банк и приношу распечатки квитанции проведенной «подозрительной» операции.Показываю документы начальнику отделения и все тому же специалисту по работе с клиентами. Сотрудники банка не понимают как они могут помочь в данной ситуации мне и предлагают обратиться на горячую линию.
Звоню в колл центр и снова объясняю все с самого начала оператору. В ответ мне предлагают единственный выход из сложившейся ситуации — это закрыть счет и перевыпустить карту, а самое интересное, что свои же кровные деньги я могу получить через 14 дней после закрытия счета (не ранее).
Я говорю оператору, что было бы правильным в данном случае извиниться за предоставленные мне неудобства, разблокировать карту и решить все путем переговоров, потому что здесь просматривается нарушение моих конституционных прав, прав потребителя и что банк мог бы хотя бы прислать уведомление о блокировке моего счета либо каким-то другим образом проинформировать меня о возникшей ситуации.
В итоге, никто из сотрудников банка Аваль: начальник отделения, специалист по обслуживанию клиентов, ни оператор горячей линии не принес своих извинений за то, что мне пришлось почти весь день провести в их отделении, чтобы выяснить причину блокировки карты, потратить кучу нервов и каждый раз объяснять новому оператору свою ситуацию с «0». Все, чего удалось добиться — это срыва здоровья (после этой ситуации, через некоторое время, у меня случилось кровоизлияние в глазное яблоко).
На следующий день 24.06.2020г. я написал официальное обращение в центральный офис Райффайзен Банк Аваль и копию направил в Национальный Банк Украины, в котором я подробно изложил ситуацию и попросил разобраться во всем. В своем обращении я ссылался на Верховный Суд Украины, который четко определил в каких случаях банк имеет право временно ограничить использование личных средств, а именно:
— по решению суда
— в других случаях, установленных законом
— в случае остановки финансовых операций, которые могут быть связаны с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем либо финансированием терроризма.
Даже в этих случаях блокировка либо остановка финансовых операций производится на 2 рабочих дня с момента остановки (включительно) или специально уполномоченный орган может продлить такую блокировку до 5 рабочих дней, о чем обязан немедленно совершить субъекта первичного мониторинга и правоохранительные органы.
Также, в обращении привел пример дела № 761/40546/16-ц, в котором Верховный Судобозначил, исходя из применения норм права следующее (цитирую):
Вiдповiдно до частин першої, третьої статтi 1066 ЦК за договором банкiвського рахунка банк зобов'язується приймати i зараховувати на рахунок, вiдкритий клiєнтовi (володiльцевi рахунка) грошовi кошти, що йому надходять, виконувати розпорядження клiєнта про перерахування i видачу вiдповiдних сум з рахунка та проведення iнших операцiй за рахунком.Банк не має права визначати та контролювати напрями выкористання грошових коштiв клiєнта та встановлювати iншi не передбаченi договором або законом, обмеження його права розпоряджатися грошовими коштами на власний розсуд.
Далее я попросил предоставить мне ответ в письменном виде по какой причине произошла блокировка моего счета и направить копию в НБУ.

Суть в том, что это дебетовая карта (не какая-то кредитка).Меня ограничили в праве распоряжаться собственными средствами без объяснения конкретных причин или предоставления каких-то доказательств нарушения мною правил договора например.

Обращение в Райффайзен Банк Аваль и его копию в НБУ я отправил 24.06. 2020г. Ответ пришел от Райффайзен Банк Аваль 16.07.2020г (дата отправки 06.07.2020) от Менеджера по рассмотрению обращений (Жицька Н.Ю.), которая сослалась на Угоду и указала, что банк не обязан уведомлять Клиента о решении, принятого банком, касаемо блокировки моих счетов, открытых в банке Аваль, а также о причинах такой блокировки. Никаких извинений конечно же не принесла со своей стороны.

Мне кажется, тут комментарии отсутствуют полностью.Представьте себе, вы обращаетесь в банк, чтобы получить услугу, в виде открытия дебетового карточного счета, куда вы будете ложить свои средства, рассчитываться ими за покупки, а в итоге в любой момент банк может заблокировать ваш счет без уведомлений и объяснения причин и Вы останетесь в один день без средств существования.

Небольшое отступление:
А теперь, представьте себе ситуацию, поехали Вы куда нибудь так в Херсон или Карпаты или куда-то еще.Все средства держите на карте, открытой в банке Аваль (тем более в условиях пандемии, чтобы не носить наличные и не подхватить заразу) и тут на отдыхе у Вас блокируют карту и все средства на ней. Ваши действия… Мне кажется это будет самый экстремальный отдых в Вашей жизни, учитывая что деньги могут Вам вернуть через 14 дней после закрытия счета и что Вам останется делать?.. Пусть каждый сам для себя придумает финал такой веселой в кавычках истории.

Далее мне поступил ответ от НБУ (дата отправки ответа 13.07.2020г).Казалось бы вышестоящий орган регулирования работы в сфере финансов. Отвечает на мое обращение Ольга Лобайчук (Начальник управления защиты прав потребителей финансовых услуг Национального Банка Украины), которая видимо слишком занята, чтобы рассматривать подобные жалобы и вникать в различные ситуации нарушения прав потребителей. Я не буду приводить весь текст ответа, а только своими словами передам его содержание.
Значит Ольга Лобайчук из Национального Банка Украины, не желая принимать участие в проблеме такого низкого уровня пишет, что банк сам определяет риски и рисковые операции по своим клиентам и сам же регулирует деловые отношения с клиентами. предлагает разрешить спор путем переговоров с банком, а в случае невозможности такового Вы всегда имеете право обратиться в суд по защите своих прав и интересов.

Спасибо большое Ольга Лобайчук из национального Банка Украины Вам за то, что разъяснили мои права, согласно конституции Украины. В этом не было необходимости правда, так как я хоть немного с ними знаком. Мне, лично, очень жаль что Вы сидите там (наверняка в просторном офисе и большом кресле) на деньги налогоплательщиков (я и все остальные граждане нашей страны) и пишете на реальные обращения граждан свои «трафареты». Я очень надеюсь, что когда-нибудь с Вами произойдет подобная ситуация, которую я описывал выше и к Вам придет озарение, тогда Вы сможете обернуться и по достоинству оценить свои поступки, направленные на благосостояние своих сограждан и защиту их прав.
Если хотите мое мнение, то думаю Вам не стоит занимать такую должность в связи с профнепригодностью.

В заключение, хочу добавить, что сегодня уже 03.08.2020г и мой вопрос до сих пор не решен.Средства заблокированы и по-моему банку далеко наплевать на свою репутацию. Я не надеюсь на здравый смысл сотрудников Райффайзен Банка Аваль, скорее на здравый смысл людей, которые прочитают этот отзыв до конца и подумают, прежде чем становиться клиентами банка Аваль. А если Вы уже являетесь клиентами этого банка, советую присмотреть «запасной аэродром». Ведь кто знает, не случится ли с Вами подобное…

Банк не работает вообще!!! Обходите это заведение третьей дорогой

Гость Гость 24 марта, 2020 год
Итак, взял кредит, % по кредиту как есть отзывы ниже реально ужасные и правда девочки в колл центрах уговаривают на одни условия, а по факту договора выдают на другие %. Но мой отзыв не об этом. Кредит плачу исправно месяц в месяц, даже досрочно погашаю, но вот эпидемия.
Задача, положить деньги на расчетный счет чтобы списались как положено.
Пришел... Читать отзыв
Итак, взял кредит, % по кредиту как есть отзывы ниже реально ужасные и правда девочки в колл центрах уговаривают на одни условия, а по факту договора выдают на другие %. Но мой отзыв не об этом. Кредит плачу исправно месяц в месяц, даже досрочно погашаю, но вот эпидемия.
Задача, положить деньги на расчетный счет чтобы списались как положено.
Пришел в отделение - банк закрыт.
На сайтах пишут, что посещение банка по записи, звоню по телефону, мне перезванивает робот и по кругу 20 минут играет музыка и говорит, что ваша очередь продлена, пользуйтесь приложением. Деньги в приложение всунуть я не могу.
Ищем терминалы по сайту итого: в городе 1 банк, 4 банкомата и 1 терминал, который находится в этом же закрытом банке.
Хотел оплатить с другой карты на расчетный счет, но в договоре и на карточке клиента указан № расчетного счета в старой кодировке. Т.е. сделать я этого тоже не могу.
Пытаюсь зайти в приложение чтобы найти там новые реквизиты. Приложение не работает.
Каждые 30 минут выдает сообщение, что попробуйте подключиться позже.

Чтобы принести деньги в это долбаное проклятое заведение нужно решить одну из невозможных задач:
Попасть в банк, который закрыт (и скорее всего в офисе никого).
Зайти в приложение, которое не работает.
Закинуть деньги через терминал, которого нет в городе. А междугороднее сообщение закрыто.
Перечислять деньги на расчетные счета, которых нет в договоре.

Неудивительно что этот банк не пользуется спросом. Наверное лучше переплатить % по кредиту в каком-то другом банке или взять в долг у знакомых под тот же % чем связываться с этим свинством.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отделений мало и они закрыты.
  2. приложение кривое и оно не работает.
  3. обманывают по % на кредит.
  4. не сообщают новые расчетные счета если изменилась кодировка.

Обманщики, ужасные кредиты

Гость Гость 16 марта, 2020 год
Я зарплатный клиент и получаю ЗП через данный банк уже 9 лет, средняя зп за последние пол года составила 30000грн, мне предложили специальное предложение в виде кредита под 27% годовых и 1% от суммы за страховку, причем уговаривали и звонили мне раз 5-6, когда я согласился и подал заявку на кредит на 163000грн, заявку рассматривали 3 дня и потом позвонили... Читать отзыв Я зарплатный клиент и получаю ЗП через данный банк уже 9 лет, средняя зп за последние пол года составила 30000грн, мне предложили специальное предложение в виде кредита под 27% годовых и 1% от суммы за страховку, причем уговаривали и звонили мне раз 5-6, когда я согласился и подал заявку на кредит на 163000грн, заявку рассматривали 3 дня и потом позвонили из банка и сказали что кредит одобрили и что я могу придти подписать кредитный договор и даже не предупредили что при этом процентная ставка уже не 27, а 42 процента и страховка уже не 1%, а целых 6% и это произошло потому что моя средняя ЗП составила 29000грн, а для получения кредита с меньшей кредитной ставкой нужен средний доход в 31000, ну такого бреда я еще не слышал, то есть сначала сами уговаривали, а потом просто схитрили в надежде что я оформлю кредит и так. Логика банка с их слов состоит в том что чем больше у тебя ЗП тем меньше кредитный процент, да такой МАРАЗМ может быть только в Украине, не советую связываться с данными проходимцами. После сложившейся ситуации я сделаю все что бы наша организация отказалась от обслуживания в данном банке и это я еще забыл упомянуть в нашем городе всего 2 отделения нашего банка в котором постоянные очереди, банкоматов наверное по городу наверное меньше 10ти, ко всему ужасный и медленный, не информативный мобильный банкинг через который я два раза пытался перевести деньги на счет другого банка и деньги не доходили, а зависали на 3 дня непонятно где и все это в 2020году.
Достоинства:
  1. Дают кредиты наличными
Недостатки:
  1. Очень большие ставки по кредитам от 50%

Банк - вор!!!!

Alinakar@rambler.ru [email protected] 22 января, 2020 год
Банк-вор! Заставил платить комиссию, срок исковой давности по которой ИСТЕК 6 лет назад! Ни в коем случае не обслуживайтесь у них!!

Пенсінний банк не для пенсіонерів

Василь Василь 3 января, 2020 год
Ну от як таке можливо?
Літня людина має пенсійний рахунок, на який отримує пенсію. Закінчився строк дії картки. Що отримати нову картку, треба особисто їхати у віділення, і не аби-яке, а в те, де картку виписували.
Такої послуги, як доставка картки на дом немає. Бляха, це ж пенсійний банк! Де, трясця, сервіс для обслуговування пенсій?!
Людина віком за 70 змушена... Читать отзыв
Ну от як таке можливо?
Літня людина має пенсійний рахунок, на який отримує пенсію. Закінчився строк дії картки. Що отримати нову картку, треба особисто їхати у віділення, і не аби-яке, а в те, де картку виписували.
Такої послуги, як доставка картки на дом немає. Бляха, це ж пенсійний банк! Де, трясця, сервіс для обслуговування пенсій?!
Людина віком за 70 змушена йти пішки до того клятого відділення. Більше того, там немає можливості підїхати автівкою, бо шлагбауми. А перед входом в банк - круті сходинки. А у відділенні черга на 10 людей, немає системи керування чергами. Із робітників - 2 працівника, що ледве встигають попісяти сходити...
Нехай вже через Приват ті пенсіі перераховуються, бо Аваль - це лютий пиздець!
1 согласен

Не протидія шахрайству - норма?

Лариса Аврамишина Лариса Аврамишина 2 января, 2020 год
28.12.19 р. будучи у лікарні в реанімації в сина спробувала розрахуватись за необхідні ліки я побачила, що
замість 14300 грн. на рахунку залишилось 57 грн.
З 15.00 до 16.00 я і мій племінник ( Молодов Д.В. ) дзвонили на гарячу лінію
Вашого банку намагаючись попередити працівників банку про злочинні дії шахраїв і зупинити або відмінити
проведення розрахунків з моєї картки... Читать отзыв
28.12.19 р. будучи у лікарні в реанімації в сина спробувала розрахуватись за необхідні ліки я побачила, що
замість 14300 грн. на рахунку залишилось 57 грн.
З 15.00 до 16.00 я і мій племінник ( Молодов Д.В. ) дзвонили на гарячу лінію
Вашого банку намагаючись попередити працівників банку про злочинні дії шахраїв і зупинити або відмінити
проведення розрахунків з моєї картки та рахунку. Всі наші спроби були марні, чули лише про вдалі трансакції
та не можливість їх відміни, блокування і т.п.
Виникають питання:
1) Чому не зважаючи на моє попередження про протиправні дії шахраїв, служба безпеки не втрутилась при
повторному ( вдалому ) акті крадіжки?
2) Чому працівник банку 27.12.19 р. – не зауважила на мої прохання по обмеження доступу до будь яких спроб
переказу грошей, не підтверджених кодовим словом чи дзвінком?
3) Чому без моєї згоди була проведена трансакція 28.12.19 р. на картку іншого банку ( ймовірно ЕКСІМБАНКУ?)
чи будь якого іншого банку, без належної моєї ідентифікації, не зважаючи на попередні застереження?
4) Чому мені, як клієнту Вашого банку не було надано комплекс банківських послуг і не забезпечено безпеку
грошових надходжень, їх належне зберігання та обслуговування мене як клієнта?
5) Чому працівники банку запевняючи мене у повній безпеці моїх вкладень у Вашому банку надали неправдиву
інформацію, що обслуговування рахунку можливо лише до прив’язки мобільного номеру ( була порада
відновити заблоковану сім карту – що мабуть і призвело до крадіжки)?
Чи це означає, що коштами вкладників можуть розпоряджатись шахраї на власний розсуд при прямій «без»
діяльності служби безпеки банку( в цілях «безпеки» вівся аудіо запис і Ви можете перевірити записи відео
спостережень свого відділення банку в м. Львів від 27.12.19 р.)?
Відповідне звернення здійснено в правоохоронні органи.

28.12.19 р. Райффайзен Банк Аваль - Не протидія шахрайству - норма?

Поиск идентификация

Машуни Машуни 13 декабря, 2019 год
Добрый день! Быстрая идентификация по моб номер( если оформлен);номер карты( приват/моно/а-банк/ощад/Сиб); прочие неполные данные. Вперёд деньги не прошу!
mamikomarova(а)gmаil,com
(а)Mashyni- телега
*(а)- это собачка

Стажер в финмониторинг.

ГостЪ ГостЪ 7 декабря, 2019 год
HR Екатерина Алексеевна Архангельская там присутствовала, белая рубашка черные брюки. Крашеная в омбре. Интересно у молодой женщины, первая работа в жизни банк и HR? Сколько её родители дали взятку руководству Райффайзена (Украина) ? Берут в HR без опыта работы в банке! Вообще брать человека который не разбирается в типажах сотрудников, смешно. Но позволяет себе их оценивать, :) главный критерий «опыт»,... Читать отзыв HR Екатерина Алексеевна Архангельская там присутствовала, белая рубашка черные брюки. Крашеная в омбре. Интересно у молодой женщины, первая работа в жизни банк и HR? Сколько её родители дали взятку руководству Райффайзена (Украина) ? Берут в HR без опыта работы в банке! Вообще брать человека который не разбирается в типажах сотрудников, смешно. Но позволяет себе их оценивать, :) главный критерий «опыт», хотя сама 0.
Достоинства:
  1. Опыт работы в интересном направлении.
Недостатки:
  1. Некомпетентные HR и руководитель AML.

самый скользкий банк

Гость Гость 4 декабря, 2019 год
Добрый день! Расскажу свою "смешную историю". Приходит на мой телефон несколько смс сообщений, что транзакция отменена из-за недостаточности средств. Я нахожусь дома и никаких платежей не совершаю. Звоню сразу на горячую линию, связываюсь с оператором. Девочка мне объясняет, что пытались совершить оплату через pay-pas. Я у себя дома и карточка у меня. Карточку она заблокировала, оформила заявку на... Читать отзыв Добрый день! Расскажу свою "смешную историю". Приходит на мой телефон несколько смс сообщений, что транзакция отменена из-за недостаточности средств. Я нахожусь дома и никаких платежей не совершаю. Звоню сразу на горячую линию, связываюсь с оператором. Девочка мне объясняет, что пытались совершить оплату через pay-pas. Я у себя дома и карточка у меня. Карточку она заблокировала, оформила заявку на возврат средств. Через пару дней я получил ответ из банка,ответ потрясающий. я совершил интернет покупку с указанием своих данных, ввел ccv2., и все данные верифицированы.Ведь при подтверждении такой оплаты на телефон должен был придти одноразовый пароль. В общем, служба безопасности банка выдала заключение; вы сами во всём виноваты и Банк оставляет за собой право на возврат или не возврат средств. как это возможно? На горячей линии говорят pay-pas, а служба безопасности, что интернет покупка. Вывод; Закрыл карточку и
больше никаких операций через этот банк.

Стажер финмониторинга

ГостЪ ГостЪ 4 декабря, 2019 год
Насмешил, ваш Всеукраинский Форум Молодежи 2-3.12 Киев. Особенно презентация работодателя. Ваш HR Екатерина Алексеевна Архангельская, всё равно не дает обратной связи, после собеседования. Когда я был на «собеседовании» в начале Января. Лескова 9, 8 этаж, стажер финмониторинга. Лариса Васильевна Возбранна Head AML, и главный специалист Расюк Юлия Николаевна обе тупо молчат и съезжают на Катю, а Катя на них —... Читать отзыв Насмешил, ваш Всеукраинский Форум Молодежи 2-3.12 Киев. Особенно презентация работодателя. Ваш HR Екатерина Алексеевна Архангельская, всё равно не дает обратной связи, после собеседования. Когда я был на «собеседовании» в начале Января. Лескова 9, 8 этаж, стажер финмониторинга. Лариса Васильевна Возбранна Head AML, и главный специалист Расюк Юлия Николаевна обе тупо молчат и съезжают на Катю, а Катя на них — вот такая круговая молчанка. Хрен тебе милый, мы скажем причину нашего отказа и зачем вообще устраивать такое «собеседование» и ездить на него suka два раза?. Шлите их подальше у HRов Райффайзена, (Украина) нету элементарного понятия делового этикета к соискателю. Их не учат довести вас до конца, любое решение, это решение итог?

Банк заблокировал детские выплаты

Евгения Сергеевна Евгения Сергеевна 7 ноября, 2019 год
Если у кого-то есть номер адвоката хорошего напишите пожалуйста!! Также хотелось бы узнать ваше мнение дорогие !
Заранее спасибо!

Банк заблокировал детские выплаты!!!

Евгения Сергеевна Евгения Сергеевна 7 ноября, 2019 год
Полтавагаз подал на меня в суд, и решением суда присудили мне многодетной одинокой матери с тремя несовершеннолетними детьми выплатить 18 200 тыс. грн., при том что сумма долга составляла 6000 тыс. грн.,
Суд прошёл без моего участия, причём о дате и месте суда я не была проинформирован, повестку в суд я не получала!
Исполнительная служба подала в банк аваль... Читать отзыв
Полтавагаз подал на меня в суд, и решением суда присудили мне многодетной одинокой матери с тремя несовершеннолетними детьми выплатить 18 200 тыс. грн., при том что сумма долга составляла 6000 тыс. грн.,
Суд прошёл без моего участия, причём о дате и месте суда я не была проинформирован, повестку в суд я не получала!
Исполнительная служба подала в банк аваль документ чтоб мне заблокировали все счёта - кроме социальных выплат!! Здесь самое интересное!!(
Банк заблокировал детское пособие! При том что закон запрещает это делать!!
Это подсудное дело!!
В банке я предоставила копию документа из исполнительной службы- тот что они в банк подавали, но в банке на этот документ плевать, чтоб снять детские мне приходиться ходить в банк на поклон и умолять чтоб они мне их разблокировали!!!! Причем выдают не все деньги и сразу же блокируют счет снова!Написала несколько писем в Верховную раду Украины, в администрацию президента, и в европейский суд по правам человека, жду ответ, планирую с детьми ехать в Киев под Администрацию президента!
Также в планах обратиться к журналистам и телевидение, пусть все знают что творят банк Аваль и Полтавагаз!!!

Обман, мошенничество, нечистоплотность. Верните деньги!

Татьяна Татьяна 28 сентября, 2019 год
lОбман , мошенничество, нечистоплотность!
24 .08.2019 мной в связи с продажей квартиры в Николаеве были открыты текущие долларовые  счета и положены на них деньги в 4 банках Николаева : Кредобанке, ОТП, Укрсиббанке и
Райфайзен банк Авале для сохранности денег и в дальнейшем покупки кв в Киеве.
 После подписания предварительного договора покупки кв, оформленного нотариально, в соответствии с ним ,я... Читать отзыв
lОбман , мошенничество, нечистоплотность!
24 .08.2019 мной в связи с продажей квартиры в Николаеве были открыты текущие долларовые  счета и положены на них деньги в 4 банках Николаева : Кредобанке, ОТП, Укрсиббанке и
Райфайзен банк Авале для сохранности денег и в дальнейшем покупки кв в Киеве.
 После подписания предварительного договора покупки кв, оформленного нотариально, в соответствии с ним ,я должна была положить деньги на счет строительной  фирмы .
 23.09 сперва деньги я перевела из Укрсиббанка, затем перевела деньги из ОТП,
После я пошла в Аваль и была ошарашена тем, что деньги я перевести не могу , потому, что у меня открыт счет Класичний строковий на год N263022077767 , без возможности разорвать договор!Это абсолютный обман! Мне на подпись был подсунут обманным путем договор, о котором и речи быть не могло! 6000$ заморожены на год с получением в конце срока % в виде  20$ ! С менеджером отделения Аваль на Соборной мы договаривались об открытии точно такого $ счета, какие я открыла в тот же день в остальных 3 банках!
Деньги ложились исключительно для сохранности и снятия их в скором будущем для
Вступления строительства кв в Киеве !
Настоятельно Прошу вернуть мне мои 6000$ !
Я подписала обманным путем подсунутый мне договор с закрытием денег на год!
У меня финансовые обязательства по оплате предварительного договора покупки квартиры ! Договор подписан с учетом оплаты и 6000$ из Аваля.
На Лескова ,9 в канцелярию головного офиса  мною были сданы заявления о случившемся с копиями 3 счетов из з других банков, открытых на те же суммы и в тот же день, что и в Авале, копия договора покупки квартиры , платежки из 2 банков для оплаты кв.  , могу предоставить и платежки из третьего, Кредобанка.
Отдайте деньги!
Я не ложила их на год!
Прекратите этот обман!
 Я должна 6000$ по договору покупки квартиры!
Являюсь Вашим клиентом 25 лет, обманута впервые!
Андреева Татьяна
0662728790

Відстала система безпеки

Oleksandr Oleksandr 11 сентября, 2019 год
Викрадаються кошти з карток.
Ніякої надійності. Збитки не відшкодовуються. Вважаю, що там завелася 'криса' , або безпека ніяка. Банк не спроможний зберегти кошти клієнтів.

Говнобанк,онлайнговно

Юрий Юрий 15 августа, 2019 год
Взяли и заблокировали счет в онлайне.Главное, что, как только пришли деньги. Теперь бегай,доказывай.А они пользуются.
Расценки за услуги самые дорогие.

Позор ще і ганьба

Сергій Сергій 8 августа, 2019 год
Доброго дня мене звуть Сергій я маю карту, банку мені предлагали кредит до 50тис я сказав що мені стільки не потрібно від 10-20тис, і все я втратив карту 2 раз потрапив до лікарні, карту заблокував, мені знову придложили кредит, коли я блокував карту тільки 10 тис, сказали що я отримаю коли буду заберати зарплатну, я сьогодні отримав зарплатну, кредитну... Читать отзыв Доброго дня мене звуть Сергій я маю карту, банку мені предлагали кредит до 50тис я сказав що мені стільки не потрібно від 10-20тис, і все я втратив карту 2 раз потрапив до лікарні, карту заблокував, мені знову придложили кредит, коли я блокував карту тільки 10 тис, сказали що я отримаю коли буду заберати зарплатну, я сьогодні отримав зарплатну, кредитну Ні. Одним словом кидалово.
Достоинства:
  1. Не має ні яких
Недостатки:
  1. Брехуни.

Придется переходить в Ощад

Александр Александр 19 июля, 2019 год
Центральное отделение в г. Кременчуг закрыли. Работников переселили в мааленькое отделение в котором извиняюсь за выражение попахивает г....м - но КРАСИВООО.
+ я до не давна сдавал выручку в данный банк. Оказывается инкассация закрывается. Придется переходить в Ощадбанк. Пи...ц. Полный пи...ц

Хуже банка в Украине не найти

Бывший пользователь банка Бывший пользователь банка 18 июля, 2019 год
Банк ужасный, как и обслуживание. Персонал не знает что делать. На кассе сидит девушка которая 100 гривен на карту 30 минут кидает.
У моей мамы было 2 карты. Одна зарплатная, а вторая кредитная с лимитом в 15000. Карты были подвязаны. Так когда мы решили отвязаться карту, девушка мало того не отвязала так она ещё и что-то наклацала, что потом стало... Читать отзыв
Банк ужасный, как и обслуживание. Персонал не знает что делать. На кассе сидит девушка которая 100 гривен на карту 30 минут кидает.
У моей мамы было 2 карты. Одна зарплатная, а вторая кредитная с лимитом в 15000. Карты были подвязаны. Так когда мы решили отвязаться карту, девушка мало того не отвязала так она ещё и что-то наклацала, что потом стало показывать на 2 картах не понятные минуса. Картами мы пользоваться не могли. Звонили на гарячую линию сказали девушка непонятно что наклацала мы будем разбираться. На следующий день звонит эта девушка и говорит, а вы не можете положить этот минус на карту. Мы были в шоке просто. Ладно, как-то мы закрыли эту карту. Решили закрыть сразу и кредитку, так она и там налажала.
Мы полностью закинули на карту 15000, а через 2 дня пришли перерезать. Так это "чудо" якобы закрыл карту. Всё сделала и перерезала и договор дала, казалось бы все, карты нет. Так через 3 дня мы в приложении увидели что мало того карта действует, так ещё и списание пошло. И списало деньги за якобы пользование картой КОТОРАЯ БЫЛА ЗАБЛОКИРОВАНА. Звоним на гарячую линию опять не знают, идите в отделение и выясняйте. Пришли в отделение, вот вам выписка там не хватает 74 гривны, она не закроется пока вы не положите. СЕРЬЁЗНО? КАКОГО ФИГА ВЫ ТОГДА КАРТУ ПЕРЕРЕЗАЛИ. У нас есть довор карта закрыта, карты уже нет, её в отделении банка ПЕРЕРЕЗАЛИ. Так откуда взялся этот минус? Так они мало того ещё и штраф сделали за то что эта курица наклацала что-то!!! И теперь что-бы закрыть карту которую ПЕРЕРЕЗАЛИ нам нужно кидать опять деньги!!!! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ БАНКОМ. САМЫЙ ТУПОЙ БАНК ИЗ ВСЕХ!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Тупые работники банка ничего не умеющие

Кредит наличными

Гость Гость 9 июля, 2019 год
Никогда не связывайтесь с кредитом наличными!!!!!!!!!!
Уговаривают взять кредит наличными под маленький процент, потом эту сумму переводят на зарплатную карту и пользуйся себе в удовольствие...
Только есть маленькое НО!!!
Если деньгами не пользуешься процент все равно снимается ... просто за то, что деньги на карте лежат. Я бы назвала это "Депозит". На мою карту Аваль положил "депозит"... Читать отзыв
Никогда не связывайтесь с кредитом наличными!!!!!!!!!!
Уговаривают взять кредит наличными под маленький процент, потом эту сумму переводят на зарплатную карту и пользуйся себе в удовольствие...
Только есть маленькое НО!!!
Если деньгами не пользуешься процент все равно снимается ... просто за то, что деньги на карте лежат. Я бы назвала это "Депозит". На мою карту Аваль положил "депозит" и я ему ежемесячно плачу 1600, вернее автоматом снимается с зарплатной карты... многие даже могут не заметить.
Мне повезло, я заметила на втором месяце и потеряла только 4800... просто сняли за то, что деньги полежали на карте
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохой онлайн-банкинг
  2. В отделениях постоянно зависают компьютеры
  3. Нечестные предложения по кредитам
  4. В принципе банк не порядочный

Стыд и позор

Анна Анна 6 июля, 2019 год
В городе Одесса по адресу 101 ул. Левитана на входе к круглосуточному банкомату не работает замок в следствии чего не смогла попасть туда и воспользоваться услугами. Посмотрела розмещение ближайшего банкомата он находиться по адресу проспект Академика Глушко 11Ж. А на банкомате бумага формата А4 с надписью от руки не работает.
У меня только один вопрос:
Что это... Читать отзыв
В городе Одесса по адресу 101 ул. Левитана на входе к круглосуточному банкомату не работает замок в следствии чего не смогла попасть туда и воспользоваться услугами. Посмотрела розмещение ближайшего банкомата он находиться по адресу проспект Академика Глушко 11Ж. А на банкомате бумага формата А4 с надписью от руки не работает.
У меня только один вопрос:
Что это за сервис?
Я возмущена и очень разочерована таким отношением к своим клиентам.mad
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Халатность

Не работают банкоматы в городе Белая Церковь

Гость Гость 1 июля, 2019 год
Добрый день.
Как задолбали уже эти банкоматы банка Аваль. Не работает банкомат в городской больнице №1, госадминистрации. Поехал к банкомату по улице Гончара, тоже не работает. В негодовании захожу на сайт банка Аваль, посмотреть где же работают банкоматы, и оказывается, по сайту банка Аваль банкомат на Гончара работает. Так кто же нам дает эту ложную информацию? Когда уже будет наведен... Читать отзыв
Добрый день.
Как задолбали уже эти банкоматы банка Аваль. Не работает банкомат в городской больнице №1, госадминистрации. Поехал к банкомату по улице Гончара, тоже не работает. В негодовании захожу на сайт банка Аваль, посмотреть где же работают банкоматы, и оказывается, по сайту банка Аваль банкомат на Гончара работает. Так кто же нам дает эту ложную информацию? Когда уже будет наведен порядок, виновные будут наказаны, и люди не будут получать дискомфорт наматывая километры по городу, чтобы снять деньги.
Недостатки:
  1. 1. Мало рабочих банкоматов.
  2. 2. Навязывание услуг.
  3. 3. Банк рассылает спам.

Все плохо с этим банком

Андрей Андрей 1 июля, 2019 год
Имею карту банка, время от времени принимаю средства из-за рубежа. Недавно столкнулся с неприятной ситуацией. Пришла СМС о необходимости обновить свои личные данные. Пришел, предоставил запрошенную информацию, запросив подтвердить действующие реквизиты. В общем, при получении очередного платежа получил ответ, что они не действительны, плательщику отправлен запрос корректировки. Корректировки не будет, поэтому фактически мои деньги заморожены на месяц. Затем их должны... Читать отзыв Имею карту банка, время от времени принимаю средства из-за рубежа. Недавно столкнулся с неприятной ситуацией. Пришла СМС о необходимости обновить свои личные данные. Пришел, предоставил запрошенную информацию, запросив подтвердить действующие реквизиты. В общем, при получении очередного платежа получил ответ, что они не действительны, плательщику отправлен запрос корректировки. Корректировки не будет, поэтому фактически мои деньги заморожены на месяц. Затем их должны вернуть отправителю. Я откровенно разочарован. Нормальной обратной связи нет. Девочка-оператор лепечет о 30 днях рассмотрения жалобы. Разумеется, это последний раз взаимодействия с этом банком. Их самовосхваление не стоит ничего. Ответственности за свою ошибку банк не понесет. Почитал комментарии ниже. Все, собственно, понятно с этим банком. Не советую иметь с ними дело.

-100 оценка за работу

Клиент банка Клиент банка 13 июня, 2019 год
13 июня 2019
Банк Говн@ сейчас живу в Нью-Йорке, оплачиваю платежи через онлайн... но уже 4 дня вход в систему мобильное приложение невозможен по отпечатку, только с паролем, захожу с паролем -пишет неправильный пароль
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Назвать надежным банком не поворачивается язык!

Гость Гость 25 мая, 2019 год
Сегодня в субботу, выходной, когда многие совершают покупки, в том числе онлайн, я вдруг обнаруживаю в онлайн-банкинге, что у них с 12:00 до 15:00 какие-то технические работы, и его работа не возможна! Попробовал выполнить транзакцию через Портмоне - отказ со стороны моего банка! Ну какой же он мой?Звоню на горячую линию - там подтвердили, что идет обновление программного обеспечения! Ну... Читать отзыв Сегодня в субботу, выходной, когда многие совершают покупки, в том числе онлайн, я вдруг обнаруживаю в онлайн-банкинге, что у них с 12:00 до 15:00 какие-то технические работы, и его работа не возможна! Попробовал выполнить транзакцию через Портмоне - отказ со стороны моего банка! Ну какой же он мой?Звоню на горячую линию - там подтвердили, что идет обновление программного обеспечения! Ну во всякое попадал за свою жизнь, но в такую подляну еще не доводилось! Вы можете только догадываться какие чувства меня посетили, какие слова я произнес про этот "банк", его круглосуточную заботу о своих дорогих клиентах! Это ....madmadmad

Никакой ответственности перед клиентом!!!!!

Гость Гость 20 мая, 2019 год
Украли деньги с карты без подтверждения, а банк требует обращения на телефонную линию для составления заявления о спорной транзакции. В письменном виде им не подходит...Я должна с другой страны звонить на горячую линию?!!Вам что лень нажать кнопку и проверить все по системе??? Да вы просто деньги не хотите возвращать и ошибки свои исправлять.Систему безопасности необходимо же Совершенствовать!!!!! Приватбанк лучше чем... Читать отзыв Украли деньги с карты без подтверждения, а банк требует обращения на телефонную линию для составления заявления о спорной транзакции. В письменном виде им не подходит...Я должна с другой страны звонить на горячую линию?!!Вам что лень нажать кнопку и проверить все по системе??? Да вы просто деньги не хотите возвращать и ошибки свои исправлять.Систему безопасности необходимо же Совершенствовать!!!!! Приватбанк лучше чем вы!!! Это очень далеко от европейского уровня.....

Плахой сервис обслуживания

Яна Яна 17 мая, 2019 год
Имела честь заказать заменную зарплатную карту, так как старая моя размагнитилась. И о Боги мне приходит сообщение что карта доставлена. Я отпрашуюсь с работы и иду забирать карту. Мало того что я просидела прождала пока до меня дойдёт очередь так как обслуживание медленное. Ещё и стажёр. И почему то с троих работников только два. ... Читать отзыв Имела честь заказать заменную зарплатную карту, так как старая моя размагнитилась. И о Боги мне приходит сообщение что карта доставлена. Я отпрашуюсь с работы и иду забирать карту. Мало того что я просидела прождала пока до меня дойдёт очередь так как обслуживание медленное. Ещё и стажёр. И почему то с троих работников только два. И тут опа а моей карты нет. Звоню на гл. линию а мне в ответ что карта совсем в другом месте. Как????

Очень плохо

Гость Гость 14 мая, 2019 год
Невозможно дозвониться на горячую линию для связи с оператором. Постоянно возникают проблемы с перечислениями.

Тупая горячая линия банка

Гость Гость 1 мая, 2019 год
Такое впечатление что операторов на горячую линию специально набирали людей с умственными отсталостями!

Жахливий банк!!!

Гость Гость 20 марта, 2019 год
Гіршого відношення до клієнта не зустрічала ніде. Безвідповідальні, не компетентні в багатьох питаннях менеджери і касири! Не рекомендую ставати клієнтом цього банку, втратити багато часу на вирішення елементарних питань, а нервів ще більше.
Достоинства:
  1. Немає зовсім
Недостатки:
  1. Найгірше відношення до клієнтів

а мне все очень нравится

Гость Гость 7 марта, 2019 год
Я выбрала отделение где буду обслуживаться. Звоню, договариваюсь на время прихода. Всегда без очереди, быстро и профессионально
Райффайзен Банк Аваль
Публичное акционерное общество «Райффайзен Банк Аваль» зарегистрировано 27 марта 1992 года (до 25 сентября 2006 года — Акционерный почтово-пенсионный банк «Аваль»). С октября 2005 года банк стал частью банковской холдинговой группы Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (по состоянию на 1 января 2009 года группа владела 96,18% акций банка).
Райффайзен Банк... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 157 отзывов
Банки
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.8
57 отзывов
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2
1227 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 1.4
230 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 2.5
70 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.8
256 отзывов
Приват24
Приват24

Рейтинг: 2.1
68 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.7
275 отзывов
Банк Кипра
Банк Кипра

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Укргазбанк
Укргазбанк

Рейтинг: 1.6
28 отзывов
Банк "Кредит Днепр"
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 1.8
34 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю