Райффайзен Банк Аваль отзывы

Отзывы клиентов
Райффайзен Банк Аваль
1.5 5
147 отзывов / 42586 просмотров

Банк заблокировал детские выплаты

Отзыв написан четверг, 7 ноября
Если у кого-то есть номер адвоката хорошего напишите пожалуйста!! Также хотелось бы узнать ваше мнение дорогие !
Заранее спасибо!
Если у кого-то есть номер адвоката хорошего напишите пожалуйста!! Также хотелось бы узнать ваше мнение дорогие !
Заранее спасибо!

Банк заблокировал детские выплаты!!!

Отзыв написан четверг, 7 ноября
Полтавагаз подал на меня в суд, и решением суда присудили мне многодетной одинокой матери с тремя несовершеннолетними детьми выплатить 18 200 тыс. грн., при том что сумма долга составляла 6000 тыс. грн.,
Суд прошёл без моего участия, причём о дате и месте суда я не была проинформирован, повестку в суд я не получала!
Исполнительная служба подала в банк аваль...  Читать отзыв
Полтавагаз подал на меня в суд, и решением суда присудили мне многодетной одинокой матери с тремя несовершеннолетними детьми выплатить 18 200 тыс. грн., при том что сумма долга составляла 6000 тыс. грн.,
Суд прошёл без моего участия, причём о дате и месте суда я не была проинформирован, повестку в суд я не получала!
Исполнительная служба подала в банк аваль документ чтоб мне заблокировали все счёта - кроме социальных выплат!! Здесь самое интересное!!(
Банк заблокировал детское пособие! При том что закон запрещает это делать!!
Это подсудное дело!!
В банке я предоставила копию документа из исполнительной службы- тот что они в банк подавали, но в банке на этот документ плевать, чтоб снять детские мне приходиться ходить в банк на поклон и умолять чтоб они мне их разблокировали!!!! Причем выдают не все деньги и сразу же блокируют счет снова!Написала несколько писем в Верховную раду Украины, в администрацию президента, и в европейский суд по правам человека, жду ответ, планирую с детьми ехать в Киев под Администрацию президента!
Также в планах обратиться к журналистам и телевидение, пусть все знают что творят банк Аваль и Полтавагаз!!!

Обман, мошенничество, нечистоплотность. Верните деньги!

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
lОбман , мошенничество, нечистоплотность!
24 .08.2019 мной в связи с продажей квартиры в Николаеве были открыты текущие долларовые  счета и положены на них деньги в 4 банках Николаева : Кредобанке, ОТП, Укрсиббанке и
Райфайзен банк Авале для сохранности денег и в дальнейшем покупки кв в Киеве.
 После подписания предварительного договора покупки кв, оформленного нотариально, в соответствии с ним ,я...  Читать отзыв
lОбман , мошенничество, нечистоплотность!
24 .08.2019 мной в связи с продажей квартиры в Николаеве были открыты текущие долларовые  счета и положены на них деньги в 4 банках Николаева : Кредобанке, ОТП, Укрсиббанке и
Райфайзен банк Авале для сохранности денег и в дальнейшем покупки кв в Киеве.
 После подписания предварительного договора покупки кв, оформленного нотариально, в соответствии с ним ,я должна была положить деньги на счет строительной  фирмы .
 23.09 сперва деньги я перевела из Укрсиббанка, затем перевела деньги из ОТП,
После я пошла в Аваль и была ошарашена тем, что деньги я перевести не могу , потому, что у меня открыт счет Класичний строковий на год N263022077767 , без возможности разорвать договор!Это абсолютный обман! Мне на подпись был подсунут обманным путем договор, о котором и речи быть не могло! 6000$ заморожены на год с получением в конце срока % в виде  20$ ! С менеджером отделения Аваль на Соборной мы договаривались об открытии точно такого $ счета, какие я открыла в тот же день в остальных 3 банках!
Деньги ложились исключительно для сохранности и снятия их в скором будущем для
Вступления строительства кв в Киеве !
Настоятельно Прошу вернуть мне мои 6000$ !
Я подписала обманным путем подсунутый мне договор с закрытием денег на год!
У меня финансовые обязательства по оплате предварительного договора покупки квартиры ! Договор подписан с учетом оплаты и 6000$ из Аваля.
На Лескова ,9 в канцелярию головного офиса  мною были сданы заявления о случившемся с копиями 3 счетов из з других банков, открытых на те же суммы и в тот же день, что и в Авале, копия договора покупки квартиры , платежки из 2 банков для оплаты кв.  , могу предоставить и платежки из третьего, Кредобанка.
Отдайте деньги!
Я не ложила их на год!
Прекратите этот обман!
 Я должна 6000$ по договору покупки квартиры!
Являюсь Вашим клиентом 25 лет, обманута впервые!
Андреева Татьяна
0662728790

Відстала система безпеки

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Викрадаються кошти з карток.
Ніякої надійності. Збитки не відшкодовуються. Вважаю, що там завелася 'криса' , або безпека ніяка. Банк не спроможний зберегти кошти клієнтів.
Викрадаються кошти з карток.
Ніякої надійності. Збитки не відшкодовуються. Вважаю, що там завелася 'криса' , або безпека ніяка. Банк не спроможний зберегти кошти клієнтів.

Говнобанк,онлайнговно

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Взяли и заблокировали счет в онлайне.Главное, что, как только пришли деньги. Теперь бегай,доказывай.А они пользуются.
Расценки за услуги самые дорогие.
Взяли и заблокировали счет в онлайне.Главное, что, как только пришли деньги. Теперь бегай,доказывай.А они пользуются.
Расценки за услуги самые дорогие.

Позор ще і ганьба

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Доброго дня мене звуть Сергій я маю карту, банку мені предлагали кредит до 50тис я сказав що мені стільки не потрібно від 10-20тис, і все я втратив карту 2 раз потрапив до лікарні, карту заблокував, мені знову придложили кредит, коли я блокував карту тільки 10 тис, сказали що я отримаю коли буду заберати зарплатну, я сьогодні отримав зарплатну, кредитну...  Читать отзыв Доброго дня мене звуть Сергій я маю карту, банку мені предлагали кредит до 50тис я сказав що мені стільки не потрібно від 10-20тис, і все я втратив карту 2 раз потрапив до лікарні, карту заблокував, мені знову придложили кредит, коли я блокував карту тільки 10 тис, сказали що я отримаю коли буду заберати зарплатну, я сьогодні отримав зарплатну, кредитну Ні. Одним словом кидалово.
Достоинства:
  1. Не має ні яких
Недостатки:
  1. Брехуни.

Придется переходить в Ощад

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Центральное отделение в г. Кременчуг закрыли. Работников переселили в мааленькое отделение в котором извиняюсь за выражение попахивает г....м - но КРАСИВООО.
+ я до не давна сдавал выручку в данный банк. Оказывается инкассация закрывается. Придется переходить в Ощадбанк. Пи...ц. Полный пи...ц
Центральное отделение в г. Кременчуг закрыли. Работников переселили в мааленькое отделение в котором извиняюсь за выражение попахивает г....м - но КРАСИВООО.
+ я до не давна сдавал выручку в данный банк. Оказывается инкассация закрывается. Придется переходить в Ощадбанк. Пи...ц. Полный пи...ц

Хуже банка в Украине не найти

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Банк ужасный, как и обслуживание. Персонал не знает что делать. На кассе сидит девушка которая 100 гривен на карту 30 минут кидает.
У моей мамы было 2 карты. Одна зарплатная, а вторая кредитная с лимитом в 15000. Карты были подвязаны. Так когда мы решили отвязаться карту, девушка мало того не отвязала так она ещё и что-то наклацала, что потом стало...  Читать отзыв
Банк ужасный, как и обслуживание. Персонал не знает что делать. На кассе сидит девушка которая 100 гривен на карту 30 минут кидает.
У моей мамы было 2 карты. Одна зарплатная, а вторая кредитная с лимитом в 15000. Карты были подвязаны. Так когда мы решили отвязаться карту, девушка мало того не отвязала так она ещё и что-то наклацала, что потом стало показывать на 2 картах не понятные минуса. Картами мы пользоваться не могли. Звонили на гарячую линию сказали девушка непонятно что наклацала мы будем разбираться. На следующий день звонит эта девушка и говорит, а вы не можете положить этот минус на карту. Мы были в шоке просто. Ладно, как-то мы закрыли эту карту. Решили закрыть сразу и кредитку, так она и там налажала.
Мы полностью закинули на карту 15000, а через 2 дня пришли перерезать. Так это "чудо" якобы закрыл карту. Всё сделала и перерезала и договор дала, казалось бы все, карты нет. Так через 3 дня мы в приложении увидели что мало того карта действует, так ещё и списание пошло. И списало деньги за якобы пользование картой КОТОРАЯ БЫЛА ЗАБЛОКИРОВАНА. Звоним на гарячую линию опять не знают, идите в отделение и выясняйте. Пришли в отделение, вот вам выписка там не хватает 74 гривны, она не закроется пока вы не положите. СЕРЬЁЗНО? КАКОГО ФИГА ВЫ ТОГДА КАРТУ ПЕРЕРЕЗАЛИ. У нас есть довор карта закрыта, карты уже нет, её в отделении банка ПЕРЕРЕЗАЛИ. Так откуда взялся этот минус? Так они мало того ещё и штраф сделали за то что эта курица наклацала что-то!!! И теперь что-бы закрыть карту которую ПЕРЕРЕЗАЛИ нам нужно кидать опять деньги!!!! НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ БАНКОМ. САМЫЙ ТУПОЙ БАНК ИЗ ВСЕХ!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Тупые работники банка ничего не умеющие

Кредит наличными

Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Никогда не связывайтесь с кредитом наличными!!!!!!!!!!
Уговаривают взять кредит наличными под маленький процент, потом эту сумму переводят на зарплатную карту и пользуйся себе в удовольствие...
Только есть маленькое НО!!!
Если деньгами не пользуешься процент все равно снимается ... просто за то, что деньги на карте лежат. Я бы назвала это "Депозит". На мою карту Аваль положил "депозит"...  Читать отзыв
Никогда не связывайтесь с кредитом наличными!!!!!!!!!!
Уговаривают взять кредит наличными под маленький процент, потом эту сумму переводят на зарплатную карту и пользуйся себе в удовольствие...
Только есть маленькое НО!!!
Если деньгами не пользуешься процент все равно снимается ... просто за то, что деньги на карте лежат. Я бы назвала это "Депозит". На мою карту Аваль положил "депозит" и я ему ежемесячно плачу 1600, вернее автоматом снимается с зарплатной карты... многие даже могут не заметить.
Мне повезло, я заметила на втором месяце и потеряла только 4800... просто сняли за то, что деньги полежали на карте
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохой онлайн-банкинг
  2. В отделениях постоянно зависают компьютеры
  3. Нечестные предложения по кредитам
  4. В принципе банк не порядочный

Стыд и позор

Отзыв написан 6 июля, 2019 год
В городе Одесса по адресу 101 ул. Левитана на входе к круглосуточному банкомату не работает замок в следствии чего не смогла попасть туда и воспользоваться услугами. Посмотрела розмещение ближайшего банкомата он находиться по адресу проспект Академика Глушко 11Ж. А на банкомате бумага формата А4 с надписью от руки не работает.
У меня только один вопрос:
Что это...  Читать отзыв
В городе Одесса по адресу 101 ул. Левитана на входе к круглосуточному банкомату не работает замок в следствии чего не смогла попасть туда и воспользоваться услугами. Посмотрела розмещение ближайшего банкомата он находиться по адресу проспект Академика Глушко 11Ж. А на банкомате бумага формата А4 с надписью от руки не работает.
У меня только один вопрос:
Что это за сервис?
Я возмущена и очень разочерована таким отношением к своим клиентам.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Халатность

Не работают банкоматы в городе Белая Церковь

Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Добрый день.
Как задолбали уже эти банкоматы банка Аваль. Не работает банкомат в городской больнице №1, госадминистрации. Поехал к банкомату по улице Гончара, тоже не работает. В негодовании захожу на сайт банка Аваль, посмотреть где же работают банкоматы, и оказывается, по сайту банка Аваль банкомат на Гончара работает. Так кто же нам дает эту ложную информацию? Когда уже будет наведен...  Читать отзыв
Добрый день.
Как задолбали уже эти банкоматы банка Аваль. Не работает банкомат в городской больнице №1, госадминистрации. Поехал к банкомату по улице Гончара, тоже не работает. В негодовании захожу на сайт банка Аваль, посмотреть где же работают банкоматы, и оказывается, по сайту банка Аваль банкомат на Гончара работает. Так кто же нам дает эту ложную информацию? Когда уже будет наведен порядок, виновные будут наказаны, и люди не будут получать дискомфорт наматывая километры по городу, чтобы снять деньги.
Недостатки:
  1. 1. Мало рабочих банкоматов.
  2. 2. Навязывание услуг.
  3. 3. Банк рассылает спам.

Все плохо с этим банком

Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Имею карту банка, время от времени принимаю средства из-за рубежа. Недавно столкнулся с неприятной ситуацией. Пришла СМС о необходимости обновить свои личные данные. Пришел, предоставил запрошенную информацию, запросив подтвердить действующие реквизиты. В общем, при получении очередного платежа получил ответ, что они не действительны, плательщику отправлен запрос корректировки. Корректировки не будет, поэтому фактически мои деньги заморожены на месяц. Затем их должны...  Читать отзыв Имею карту банка, время от времени принимаю средства из-за рубежа. Недавно столкнулся с неприятной ситуацией. Пришла СМС о необходимости обновить свои личные данные. Пришел, предоставил запрошенную информацию, запросив подтвердить действующие реквизиты. В общем, при получении очередного платежа получил ответ, что они не действительны, плательщику отправлен запрос корректировки. Корректировки не будет, поэтому фактически мои деньги заморожены на месяц. Затем их должны вернуть отправителю. Я откровенно разочарован. Нормальной обратной связи нет. Девочка-оператор лепечет о 30 днях рассмотрения жалобы. Разумеется, это последний раз взаимодействия с этом банком. Их самовосхваление не стоит ничего. Ответственности за свою ошибку банк не понесет. Почитал комментарии ниже. Все, собственно, понятно с этим банком. Не советую иметь с ними дело.

-100 оценка за работу

Отзыв написан 13 июня, 2019 год
13 июня 2019
Банк Говн@ сейчас живу в Нью-Йорке, оплачиваю платежи через онлайн... но уже 4 дня вход в систему мобильное приложение невозможен по отпечатку, только с паролем, захожу с паролем -пишет неправильный пароль
13 июня 2019
Банк Говн@ сейчас живу в Нью-Йорке, оплачиваю платежи через онлайн... но уже 4 дня вход в систему мобильное приложение невозможен по отпечатку, только с паролем, захожу с паролем -пишет неправильный пароль
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Назвать надежным банком не поворачивается язык!

Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Сегодня в субботу, выходной, когда многие совершают покупки, в том числе онлайн, я вдруг обнаруживаю в онлайн-банкинге, что у них с 12:00 до 15:00 какие-то технические работы, и его работа не возможна! Попробовал выполнить транзакцию через Портмоне - отказ со стороны моего банка! Ну какой же он мой?Звоню на горячую линию - там подтвердили, что идет обновление программного обеспечения! Ну...  Читать отзыв Сегодня в субботу, выходной, когда многие совершают покупки, в том числе онлайн, я вдруг обнаруживаю в онлайн-банкинге, что у них с 12:00 до 15:00 какие-то технические работы, и его работа не возможна! Попробовал выполнить транзакцию через Портмоне - отказ со стороны моего банка! Ну какой же он мой?Звоню на горячую линию - там подтвердили, что идет обновление программного обеспечения! Ну во всякое попадал за свою жизнь, но в такую подляну еще не доводилось! Вы можете только догадываться какие чувства меня посетили, какие слова я произнес про этот "банк", его круглосуточную заботу о своих дорогих клиентах! Это ....

Никакой ответственности перед клиентом!!!!!

Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Украли деньги с карты без подтверждения, а банк требует обращения на телефонную линию для составления заявления о спорной транзакции. В письменном виде им не подходит...Я должна с другой страны звонить на горячую линию?!!Вам что лень нажать кнопку и проверить все по системе??? Да вы просто деньги не хотите возвращать и ошибки свои исправлять.Систему безопасности необходимо же Совершенствовать!!!!! Приватбанк лучше чем...  Читать отзыв Украли деньги с карты без подтверждения, а банк требует обращения на телефонную линию для составления заявления о спорной транзакции. В письменном виде им не подходит...Я должна с другой страны звонить на горячую линию?!!Вам что лень нажать кнопку и проверить все по системе??? Да вы просто деньги не хотите возвращать и ошибки свои исправлять.Систему безопасности необходимо же Совершенствовать!!!!! Приватбанк лучше чем вы!!! Это очень далеко от европейского уровня.....

Плахой сервис обслуживания

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Имела честь заказать заменную зарплатную карту, так как старая моя размагнитилась. И о Боги мне приходит сообщение что карта доставлена. Я отпрашуюсь с работы и иду забирать карту. Мало того что я просидела прождала пока до меня дойдёт очередь так как обслуживание медленное. Ещё и стажёр. И почему то с троих работников только два. ...  Читать отзыв Имела честь заказать заменную зарплатную карту, так как старая моя размагнитилась. И о Боги мне приходит сообщение что карта доставлена. Я отпрашуюсь с работы и иду забирать карту. Мало того что я просидела прождала пока до меня дойдёт очередь так как обслуживание медленное. Ещё и стажёр. И почему то с троих работников только два. И тут опа а моей карты нет. Звоню на гл. линию а мне в ответ что карта совсем в другом месте. Как????

Очень плохо

Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Невозможно дозвониться на горячую линию для связи с оператором. Постоянно возникают проблемы с перечислениями. Невозможно дозвониться на горячую линию для связи с оператором. Постоянно возникают проблемы с перечислениями.

Тупая горячая линия банка

Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Такое впечатление что операторов на горячую линию специально набирали людей с умственными отсталостями! Такое впечатление что операторов на горячую линию специально набирали людей с умственными отсталостями!

Жахливий банк!!!

Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Гіршого відношення до клієнта не зустрічала ніде. Безвідповідальні, не компетентні в багатьох питаннях менеджери і касири! Не рекомендую ставати клієнтом цього банку, втратити багато часу на вирішення елементарних питань, а нервів ще більше. Гіршого відношення до клієнта не зустрічала ніде. Безвідповідальні, не компетентні в багатьох питаннях менеджери і касири! Не рекомендую ставати клієнтом цього банку, втратити багато часу на вирішення елементарних питань, а нервів ще більше.
Достоинства:
  1. Немає зовсім
Недостатки:
  1. Найгірше відношення до клієнтів

а мне все очень нравится

Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Я выбрала отделение где буду обслуживаться. Звоню, договариваюсь на время прихода. Всегда без очереди, быстро и профессионально Я выбрала отделение где буду обслуживаться. Звоню, договариваюсь на время прихода. Всегда без очереди, быстро и профессионально

111

Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Доброго ранку.Підкажіть будь ласка, вчора,06.03.2019 р. виготовила електронний ключ АВАЛЬ(у зв'язку зі зміною керівника), уже пройшла майже доба, а ключ не активний. Документи всі віднесли у відділення бану. Весь час висвічує помилку "Ваш обліковий запис або ключ для роботи у системі заблоковано банківським адміністратором". В чому проблема? Дякую. Доброго ранку.Підкажіть будь ласка, вчора,06.03.2019 р. виготовила електронний ключ АВАЛЬ(у зв'язку зі зміною керівника), уже пройшла майже доба, а ключ не активний. Документи всі віднесли у відділення бану. Весь час висвічує помилку "Ваш обліковий запис або ключ для роботи у системі заблоковано банківським адміністратором". В чому проблема? Дякую.

аваль

Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Пішов в Аваль оформини картку...прочекав годину, відчуття що ти в АТБ в час пік і працює лише одна каса, вирішив не звязуватися з цим банком! Хоча раніше співпрацював було все добре! Пішов в Аваль оформини картку...прочекав годину, відчуття що ти в АТБ в час пік і працює лише одна каса, вирішив не звязуватися з цим банком! Хоча раніше співпрацював було все добре!
Достоинства:
  1. кажуть надійний
Недостатки:
  1. організація на нулю

Хороший банк

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Весьма стабильный банк, имею дело с ним уже 5 лет (СПД счет). В отделении всегда вежливые люди. Странно что много плохих отзывов. Киев Весьма стабильный банк, имею дело с ним уже 5 лет (СПД счет). В отделении всегда вежливые люди. Странно что много плохих отзывов. Киев

Стажировка в финмониторинге банка.

Отзыв написан 22 января, 2019 год
Был на собеседовании стажировка в финмониторинг ГПД на 6 месяцев. 6000 gross. График 9-13, 9-15. С возможностью официального трудоустройства. Принимали меня Юлия Николаевна Расюк - главный специалист по финмониторингу, и Лариса Возбранна -руководитель AML. ул. Лескова 9, 8 этаж.
Стажировка чисто для студентов до 22-23 лет. Если вам больше, всё вы человек «второго сорта». Где в понимании этих «руководителей»...  Читать отзыв
Был на собеседовании стажировка в финмониторинг ГПД на 6 месяцев. 6000 gross. График 9-13, 9-15. С возможностью официального трудоустройства. Принимали меня Юлия Николаевна Расюк - главный специалист по финмониторингу, и Лариса Возбранна -руководитель AML. ул. Лескова 9, 8 этаж.

Стажировка чисто для студентов до 22-23 лет. Если вам больше, всё вы человек «второго сорта». Где в понимании этих «руководителей» реально брать опыт человеку, это загадка. Предположим вы хотите работать в направлении, которое вам нравится и очень интересно, можете себе позволить даже неполную занятость, желаете на полгода стать альтруистом, но препятствий у вас будет хоть отбавляй. :)
Короче после 23 лет жизнь молодого человека закончена. :)

Типичные требования как для молодых "Специалистов":
1.Вы должны быть по совместительству переводчиком текстов с английского, уровень выше среднего + знать банковскую терминологию. За 4830грн. на руки, круто, а? Знать разговорный английский и переводить тексты в принципе это не одно и тоже.
2. Знать Excel на профессиональном уровне! Сводные таблицы, формулы, ВПР - ГПР!
3. Иметь опыт работы с юридическими лицами.
4. Знать финансовый анализ предприятия.
5. Знать документы, регулирующие финмониторинг в банке как субъекта первичного мониторинга:
Закон Украины "О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения";
Закон Украины "О банках и банковской деятельности";
Уголовный кодекс Украины;
Кодекс Украины об административных правонарушениях.
Постановы № 42, 417(189), 410, 496 - НБУ.
Закон Украины О платежных системах и переводе средств в Украине.

Требования на стажировку / практику как к опытному сотруднику с 3-5 летним стажем, который прошел огонь и воду. Которому срочно нужно уволится с работы, на которой он получает 12 - 15 тис. и перейти сюда в Райффайзен Банк Аваль на стажировку за 4830грн. Что хотите на говне сметану собрать?
Критерии, по которым проверяют квалификацию будущего сотрудника очень завышены. Это и в остальных направлениях стажировок / практик – IT, Аудит, Data Science, и прочие.

В понимании Юлии и Ларисы кандидат – студент, выпускник 1-2 года не более. Должен, такое впечатление уже родится с таким набором знаний и самое главное с четким пониманием как эту информацию применять на практике без должного опыта которые они не хотят дать. Сложилось впечатление что обучения в банке не будет вообще. Сразу приходишь и начинаешь делать работу. Собираешь сам свой Спейс Шаттл.Что не знаешь такие мелочи жизни? Вас не учили читать межбанковские запросы банков корреспондентов на английском Базель, МСФО в Университете? Откуда в Университетах такая информация банков? Там только финансовый контроль, всё теория.

На собеседовании вранье прямо в глаза и обещания от Ларисы, что в течении одной недели проинформируют о решении, скажут итог собеседования. Хотя никаких анкет для проверки СБ, я не заполнял. По факту после собеседования, просто молчат обе как рыбы - Юля и Лариса, полный игнор. Вдруг надо будет взять на себя ответственность и принять решение, сказать человеку правду, в их понимании — это просто ужас. Вот оно проявление делового этикета, толерантности и профессионализма при общении с человеком. В дальнейшем ответ, итог собеседования пришлось узнавать чисто для интереса через другие каналы, связался с Ларисой, через две недели благо узнал их соборное решение. Реальную причину отказа она конечно не сказала - в настоящее время мы остановили набор кандидатов на стажировку. Что меня очень насмешило, браво! Также заметил стажировка с начала закрывается в ноябре 2018. Потом опять открывается в декабре 2018? На собеседовании Юлия роняет фразу (проговаривается), и говорит - а если через 2 недели вы уйдете? Человек, который будет вас учить напрасно потратит свое время? Получается периодически «квалифицированные» студенты бегут, роняя тапки. С разных направлений ваших замечательных стажировок / практик. Понимают куда они попали и решают срочно катапультироваться.

Зачем вообще приглашать человека на такое собеседование, когда оно является продолжением обучения в Университете? Возможно у банка есть договоренности с конкретными Университетами, а все остальные участники глупая массовка. Для чего меня пригласили, если я уже выпускник, чисто поиздеваться? Для создания эффекта толпы, имитации бурной деятельности? Показать всем, что вы не зря кушаете свой хлеб в Банке, а целыми днями гоняете пустоту используя доверчивых людей, приглашая их на бессмысленные собеседования. Меня обманывать не надо – я сам обманываться рад! Стажировки все равно не будет, вам Дамы не с кем поговорить о жизни?

Жаль, что я потратил свое время с вами высококвалифицированными руководителями! Которые возможно не смогли сказать прямо – мы хотим от тебя маленькое благотворительное пожертвование.
Интересно будет узнать здесь в дальнейшем отзывы. Студентов, которые таки попали на стажировку. Что им понравилось? Какие успехи? В чем эстетическое удовольствие? Опыт полезен?
Кого реально, если это правда спустя 3-6 месяцев взяли на официальную работу? Господа пишите не стесняйтесь….

Хотел максимально лаконично донести свои наблюдения и мысли. Может руководство банка, обратит внимание на мое субъективное мнение, которое не лишено объективности, спасибо!

Судьба, проказница - шалунья, определила так сама: Всем глупым - счастье от безумья, Всем умным - горе от ума!

Hurts - Wonderful Life (New Version)
Достоинства:
  1. Опыт, развитие, возможность официального трудоустройства в интересном направлении.
Недостатки:
  1. Полное отсутствие делового этикета, вранье, игнор.

Найгірший "типа банк" України

Отзыв написан 21 января, 2019 год

Допоможіть з закриттям цих установ. Не ходіть в цей "банк"
Абсолютне несприйняття клієнтів. Найгірше обслуговування, яке я отримував в житті. Деталі описувати довго і нудно. Бо тих неприємностей було занадто багато!!
Дякую всім!

Допоможіть з закриттям цих установ. Не ходіть в цей "банк"
Абсолютне несприйняття клієнтів. Найгірше обслуговування, яке я отримував в житті. Деталі описувати довго і нудно. Бо тих неприємностей було занадто багато!!
Дякую всім!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Все

НЕ РАБОТАЮТ банкоматы в городе Белая Церковь!

Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Добрый день!
Уже который раз убеждаюсь, что с приходом зимы банкоматы банка «Аваль» уходят в спячку.
Три дня не работает банкомат по улице Гончара. Этот банкомат вообще больная тема, больше не работает, чем работает. Сегодня поехал к ближайшему, что в здании Госадминистрации, тоже не работает.
Сколько банкоматов мне еще необходимо объехать, чтобы снять наконец то деньги?
Или каждый...  Читать отзыв
Добрый день!
Уже который раз убеждаюсь, что с приходом зимы банкоматы банка «Аваль» уходят в спячку.
Три дня не работает банкомат по улице Гончара. Этот банкомат вообще больная тема, больше не работает, чем работает. Сегодня поехал к ближайшему, что в здании Госадминистрации, тоже не работает.
Сколько банкоматов мне еще необходимо объехать, чтобы снять наконец то деньги?
Или каждый раз ездить к Вам в отделение?
БАРДАК!!!
Недостатки:
  1. Мало работающих банкоматов в городе, высокие комиссии на проведение операций.

Безопасность

Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Не являюсь клиентом банка аваль. Это не мешает сотрудникам банка присылать мне коды доступа к чужой банковской карте. Звонила. Не помогло. Меня напрягает. Банкиров нет. Не являюсь клиентом банка аваль. Это не мешает сотрудникам банка присылать мне коды доступа к чужой банковской карте. Звонила. Не помогло. Меня напрягает. Банкиров нет.

Просто погано....

Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Тільки одна назва що банк. Завжди не має готівки!!! Як це так? Навіть перед святами адміністрація не подумала про це. Як завжди ніякої інформації, відстоїш в черзі 20 - 30 хв а в них не має готівки....( Тільки одна назва що банк. Завжди не має готівки!!! Як це так? Навіть перед святами адміністрація не подумала про це. Як завжди ніякої інформації, відстоїш в черзі 20 - 30 хв а в них не має готівки....(
Достоинства:
  1. Нормальний персонал
Недостатки:
  1. Все інше суцільний мінус

Нежданчик

Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Оформил теплый кредит по программе IQ енерджи. Все нормально, пришла компенсация в пределах 100 евро - замечательно. Думаю снимать не буду - целее будут. Но "спасибо" банку "позаботился". Месяца через два пришла СМС, что у меня поменялся номер счёта. Думаю ну циферки поменялись и ладно... Только с нового счета начало снимать по 3 евро в месяц за обслуживание! Пока кинулся...  Читать отзыв Оформил теплый кредит по программе IQ енерджи. Все нормально, пришла компенсация в пределах 100 евро - замечательно. Думаю снимать не буду - целее будут. Но "спасибо" банку "позаботился". Месяца через два пришла СМС, что у меня поменялся номер счёта. Думаю ну циферки поменялись и ладно... Только с нового счета начало снимать по 3 евро в месяц за обслуживание! Пока кинулся треть суммы тю-тю. Для кого-то мелоч, а мне обидно. Любят они из нас лохов делать... Для меня теперь этот банк под знаком 3,14.

Ужасный сервис

(Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Оформила карту gold в этом банке, выждала в очереди. Когда пришла забирать опять потеряла кучу времени. Отделение на Гришка, сидят 3 менеджера 9:30 утра, одна сказала что обслуживает только Юр лица, другая поставила табличку технический перерыв и копалась в бумагах… очередь 3 человека, единственный обслуживающий менеджер обслуживала клиента больше 20 минут, на горячей линии сказали что это нормально когда стоит...  Читать отзыв Оформила карту gold в этом банке, выждала в очереди. Когда пришла забирать опять потеряла кучу времени. Отделение на Гришка, сидят 3 менеджера 9:30 утра, одна сказала что обслуживает только Юр лица, другая поставила табличку технический перерыв и копалась в бумагах… очередь 3 человека, единственный обслуживающий менеджер обслуживала клиента больше 20 минут, на горячей линии сказали что это нормально когда стоит очередь, а обслуживает один менеджер остальные перебирают бумажки… Вопрос!!! Как мне забрать карту в банке который работает с 9 до 17 пн-пт, если я тоже работаю пн-пт с 9 до 18. Я отпросилась с работы чтобы забрать карту, но в вашем сонном царстве никогда не работают нормально, всегда очередь!!!не обращайтесь в этот банк!



Райффайзен Банк Аваль

Публичное акционерное общество «Райффайзен Банк Аваль» зарегистрировано 27 марта 1992 года (до 25 сентября 2006 года — Акционерный почтово-пенсионный банк «Аваль»). С октября 2005 года банк стал частью банковской холдинговой...

Банки

ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.9
217 отзывов
ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1.2
23 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.8
236 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
53 отзыва
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.1
31 отзыв
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 3
1147 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
261 отзыв
Альфа Банк
Альфа Банк

Рейтинг: 1
1 отзыв
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
199 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
60 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close