Раствор Мизол Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Раствор Мизол Эвалар
5.0 5
10 отзывов / 1464 просмотра

Цена адекватная а действие не хуже чем у тех что подороже средств

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
Я в бассейн хожу и к сожалению грибок часто цепляю. Мизол очень порадовал! Цена адекватная а действие не хуже чем у тех что подороже средств, действует в нем тот же нафтифин, поэтому зуд быстро проходит. Я в бассейн хожу и к сожалению грибок часто цепляю. Мизол очень порадовал! Цена адекватная а действие не хуже чем у тех что подороже средств, действует в нем тот же нафтифин, поэтому зуд быстро проходит.

Зуд снимает хорошо и цена приятная

Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
Грибок ногтей на руках мне знаком. Лечу его очень давно. Посоветовали Мизол (раствор), что хочу сказать зуд - снимает хорошо, спустя 6 недель применения у корня стала виднеться здоровая ногтевая пластина, еще применяю, буду использовать пока новый ноготь не вырастит Грибок ногтей на руках мне знаком. Лечу его очень давно. Посоветовали Мизол (раствор), что хочу сказать зуд - снимает хорошо, спустя 6 недель применения у корня стала виднеться здоровая ногтевая пластина, еще применяю, буду использовать пока новый ноготь не вырастит

Наконец то адекватная цена на средство с нафтифином

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Отличное средство, в мизоле работает нафтифин, это тоже самое что и в дорогостоящих средствах от грибка только тут наценки нет за бренд, вот и все. По действию мизол действительно ничем не хуже, зуд прекратился достаточно быстро, мазала пока ноготь совсем не срос, распространения дальше не было, так что я им довольна. Отличное средство, в мизоле работает нафтифин, это тоже самое что и в дорогостоящих средствах от грибка только тут наценки нет за бренд, вот и все. По действию мизол действительно ничем не хуже, зуд прекратился достаточно быстро, мазала пока ноготь совсем не срос, распространения дальше не было, так что я им довольна.

Эффективно, недорого

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
После того, как я сняла гель-лак с ногтей, обнаружила онихомикоз. Для лечения выбрала недорогое средство на основе раствора нафтифина - Мизол. Наносила его по капле на ноготь 2 раза в день до тех пор, пока зараженная пластина не сменилась на здоровую. Эффективностью данного средства довольна. Мизол я использую до сих пор для предотвращения рецидива. После того, как я сняла гель-лак с ногтей, обнаружила онихомикоз. Для лечения выбрала недорогое средство на основе раствора нафтифина - Мизол. Наносила его по капле на ноготь 2 раза в день до тех пор, пока зараженная пластина не сменилась на здоровую. Эффективностью данного средства довольна. Мизол я использую до сих пор для предотвращения рецидива.

Отличный аналог дорогостоящим средствам

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Мизол - единственное средство на основе нафтифина, которое не задирает цену, в большинстве аналогов состав точно такой, же, а переплата сумасшедшая. По эффекту мне все понравилось, не сверхпрепарат, но со своей задачей справляется, так что рекомендую: дешево и эффективно. Единственный минус – не очень удобная баночка, часто выливается лишнее, но это как по мне мелочи. Мизол - единственное средство на основе нафтифина, которое не задирает цену, в большинстве аналогов состав точно такой, же, а переплата сумасшедшая. По эффекту мне все понравилось, не сверхпрепарат, но со своей задачей справляется, так что рекомендую: дешево и эффективно. Единственный минус – не очень удобная баночка, часто выливается лишнее, но это как по мне мелочи.

Мизол, отличные капли

Отзыв написан 11 августа, 2019 год
К сожалению, педикюр и маникюра, самые распространенные причины заражения грибком. Не очень тщательно у нас в салонах дезинфицируют свои приборы. Сама пару раз в такой ситуации была, к стати лечилась тоже мизолом, только капли покупала. Примерно за пол года ноготь отрос, теперь только дома себе такие процедуры делаю. К сожалению, педикюр и маникюра, самые распространенные причины заражения грибком. Не очень тщательно у нас в салонах дезинфицируют свои приборы. Сама пару раз в такой ситуации была, к стати лечилась тоже мизолом, только капли покупала. Примерно за пол года ноготь отрос, теперь только дома себе такие процедуры делаю.

Отличный препарат!

Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Я мизол гель покупала, чтобы ногти восстановить побыстрее(так как грибок был). Хорошее средство. Грибокпрошел и ноготь здоровый красивый отрос, что не может не радовать))так что думаю, средство это смело можно рекомендовать всем, кто подобной проблемой страдает Я мизол гель покупала, чтобы ногти восстановить побыстрее(так как грибок был). Хорошее средство. Грибокпрошел и ноготь здоровый красивый отрос, что не может не радовать))так что думаю, средство это смело можно рекомендовать всем, кто подобной проблемой страдает

Интересное средство

Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Я тоже Мизол оценила. Только он и помог от вонючих и желтых ногтей избавиться.....причем до этого врачи советовали лекарства гораздо дороже и они ничем не помогали. Мизол порекомендовала подруга....до сих пор ее благодарю)действитльно-и цена приятная, и эффект есть)ничего не может быть лучше здоровых и красивых ногтей) Я тоже Мизол оценила. Только он и помог от вонючих и желтых ногтей избавиться.....причем до этого врачи советовали лекарства гораздо дороже и они ничем не помогали. Мизол порекомендовала подруга....до сих пор ее благодарю)действитльно-и цена приятная, и эффект есть)ничего не может быть лучше здоровых и красивых ногтей)

Хорошее и недорогое средство

Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Хорошее и недорогое средство, от грибка и лечит, и защищает. Пользовалась и раствором, и гелем мизол по схеме, которую советовал врач. Теперь буду внимательнее к своим ногам и всем советую за этим следить Хорошее и недорогое средство, от грибка и лечит, и защищает. Пользовалась и раствором, и гелем мизол по схеме, которую советовал врач. Теперь буду внимательнее к своим ногам и всем советую за этим следить

Очень дешевый нафтифин.

Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Столько раз покупала противогрибковые препараты на основе нафтифина и стоили они уж очень дорого, а тут дешевая фирма попалась и качество у мизола не хуже, чем у дорогих препаратов. Я пользуюсь этим средством по необходимости, недавно вылечила грибок, применяя по 2 раза в день в течение 5 месяцев, пока ноготь полностью не срос.
Еще для профилактики (чтобы не зародились...  Читать отзыв
Столько раз покупала противогрибковые препараты на основе нафтифина и стоили они уж очень дорого, а тут дешевая фирма попалась и качество у мизола не хуже, чем у дорогих препаратов. Я пользуюсь этим средством по необходимости, недавно вылечила грибок, применяя по 2 раза в день в течение 5 месяцев, пока ноготь полностью не срос.

Еще для профилактики (чтобы не зародились соседние ногти) протирала и их, но это было раз через раз.
Очень важно в запущенных стадиях грибка немного спилить пораженную ногтевую пластину и только потом использовать раствор. Препарат лечебный, так что лечит любые запущенные случаи, я папе тоже вылечила в прошлом году грибок этим средством, до сих пор ногти в отличном состоянии...но с ним пришлось повозиться, почти пол года использовала мизол (сначала раствор, а потом гель). Зато теперь ногти в отличном состоянии и может в шлепках ходить.



Раствор Мизол Эвалар

Раствор Мизол Эвалар
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

Противогрибковые

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
227 отзывов
Микозан
Микозан

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.4
48 отзывов
Декатилен
Декатилен

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Макмирор
Макмирор

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Тербинафин
Тербинафин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Флуконазол
Флуконазол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лизак
Лизак

Рейтинг: 2.3
7 отзывов
Микокс
Микокс

Рейтинг: 5
1 отзыв

Раствор Мизол Эвалар цены в аптеках

  • Liki24.com

    • 1133.03 грн. Раствор альбумина донорского 10% р-р 10 % бутылка 100 мл
  • Лювар

    • 1085 грн. Альбумин донорский 10% 100,0
  • Интелекс

    • 612.69 грн. Альбумин донорский 10% р-р 100мл
    • 1100.26 грн. Альбумин донорский 20% р-р 100мл
  • Аптека твого міста

    • 602.13 грн. Альбумин донорский 10% р-р 100мл
    • 1120.1 грн. Альбумин донорский 20% р-р 100мл
  • Орион Альфа

    • 1370 грн. Альбумин донорский 20% 100мл

Ещё цены на Раствор Мизол Эвалар
Цены на Раствор Мизол Эвалар предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close