Ранчо Боливар отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Ранчо Боливар
3.8 5
83 отзыва / 23320 просмотров

Падение с лошади

Гость Гость 8 января, 2021 год
Поехали сегодня покатать ребенка на пони и заодно и сами прокатится. Ребенок Слава Богу проехался без эксцессов, но инструктор- равнодушный, вел его и почти никак не коммуницировал, на последних кругах вообще пялился в телефон по дороге. После на лошади каталась моя сестра, точнее нам привели коня, спортивного, высокого, поджарого, спасибо конечно, но наш уровень « неуверенный новичок» не соответствовал жеребцу.... Читать отзыв Поехали сегодня покатать ребенка на пони и заодно и сами прокатится. Ребенок Слава Богу проехался без эксцессов, но инструктор- равнодушный, вел его и почти никак не коммуницировал, на последних кругах вообще пялился в телефон по дороге. После на лошади каталась моя сестра, точнее нам привели коня, спортивного, высокого, поджарого, спасибо конечно, но наш уровень « неуверенный новичок» не соответствовал жеребцу. она чуть не упала, но удержалась, объяснили это тем что конь испугался пробегающей мимо лошади и тупо чуть не скинул наездницу. Потом села я , меня начали по кругу катать и потом конь начал брыкается и подо мной тоже я без шлема, гэпнулась с 2 метровой лошади! Хорошо что ничего вроде не сломала. Но персонал даже не моргнул ! халатность зашкаливает! даже не подошел никто не спросил как вы? или присядьте вот водичка... ну не знаю. Мы начали конечно озвучивать что с лошадью что то не то , на что сказали, возможно не выгуляли перед этим и вообще после праздников лошади расслабились... ну охренеть конечно. А если бы я ребра поломала или головой первой приземлилась. Шлем даже не предлагался при входе!!?? Девушка говорила с нами спиной и чуть хамила даже. Их интересовала только оплата и будем ли мы докатываться...
Природа озеро все красиво, а персонал своими неприветливыми перекошенными лицами портит всю эту природу.

Отмечали корпоратив - НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!

Гость Гость 16 июля, 2019 год
Добрый день.
Организовывали корпоратив 13.07.2019 в Ранчо Боливаре, остались недовольны и возмущены!!!
1. Самое большое наше негодование произвело то, что официанты ВОРУЮТ АЛКОГОЛЬ И ЕДУ. Неприветливые, не ориентируются в блюдах, не вовремя подают замену приборов. Обслуживание - 1
2. Касательно меню: некоторые блюда не были поданы или не были предоставлены в том количестве, что мы заказали и оплатили... Читать отзыв
Добрый день.

Организовывали корпоратив 13.07.2019 в Ранчо Боливаре, остались недовольны и возмущены!!!
1. Самое большое наше негодование произвело то, что официанты ВОРУЮТ АЛКОГОЛЬ И ЕДУ. Неприветливые, не ориентируются в блюдах, не вовремя подают замену приборов. Обслуживание - 1
2. Касательно меню: некоторые блюда не были поданы или не были предоставлены в том количестве, что мы заказали и оплатили по меню (100% предоплата!!!) Также горячие блюда подавались уже холодными( Меню - 2
3. Активности: не хватило шаров для пейнтбола, поиграли только мин 20 и нам ответили, что далее время уже забронировано другими, хотя мы бронировали на 2 часа Пейнтбол - 2
4. Бассейн был грязный, весь в мухах! мы попросили его почистить, пообещали, но так никто и не пришел!!!! Бассейн - 3

Данный отзыв был направлен администратору комплекса Оксане, которая даже не извинилась! Вывод - для них не важна их репутация и качественное обслуживание гостей!
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ
Достоинства:
  1. Территория, есть активности в комплексе
Недостатки:
  1. Обслуживание, еда, бассейн, поведение всех сотрудников

Аквазона,бар шезлонг,лес-кайф!

Настя Настя 23 июня, 2019 год
Искали с подругой место для отдыха возле воды,озёр в нашем районе нет...
Вспомнили, что на Боливаре есть бассейн-позвонили-приехали-красота же!
Рядом лес,ты на шезлонге у воды,есть навес (слишком на солнце жарко)
Бассейн чистый,людей было у нас не много,были в будний день)
Порадовало меню напитков и то что за ними идти 2 шага-бар у бассейна
Достоинства:
  1. Бар рядом
  2. Много шезлонгов
  3. Чистый бассейн
  4. Навес
Недостатки:
  1. Может быть...мы не нашли)

Писать много не хочу

Совесть и Евгенич возьмитесь за персонал. Совесть и Евгенич возьмитесь за персонал. (Украина) 14 сентября, 2018 год
Раньше наша команда ,там работала если бы не админ Виталик ,дибил не доразвитый и платили нормально денег то думаю ещё пару лет и научили бы персонал новый как нужно работать.Нужно самого начала брать профессионалов что бы ресторан был на виду,почитал комментарии и просто в ужасе как его засрали

в

Гость Гость (Украина) 11 сентября, 2018 год
впечатления от отдыха на Ранчо Боливар негативные.
договорились о корпоративе, предоплату взяли 100%%, некоторые блюда забыли приготовить, деньги отказались вернуть за неприготовленые блюда! предложили забрать чаем, кофе...Еду вынесли холодную(шашлыки, овощи гриль), булочки были вчерашние. Заранее с менеджером Машей обговаривали температуру и свежесть блюд, результат отрицательный. Туалет грязный, говорили положить бумагу. Отношение персонала отвратительное, дежурного менеджера найти можно было с... Читать отзыв
впечатления от отдыха на Ранчо Боливар негативные.
договорились о корпоративе, предоплату взяли 100%%, некоторые блюда забыли приготовить, деньги отказались вернуть за неприготовленые блюда! предложили забрать чаем, кофе...Еду вынесли холодную(шашлыки, овощи гриль), булочки были вчерашние. Заранее с менеджером Машей обговаривали температуру и свежесть блюд, результат отрицательный. Туалет грязный, говорили положить бумагу. Отношение персонала отвратительное, дежурного менеджера найти можно было с трудом. Впечатление, персоналу безразлично, в клиенте никто не заинтересован, наверное, даже отзывы не читают, чтобы исправить. Работа официантов заключалась только в выносе блюд, постоянно просили убрать грязные тарелки.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. не профессиональный и безразличный персонал
  2. не вкусная еда
  3. грязно

Непривітні дівчата на прокаті поні та коників

Гость Гость (Украина, Київ) 18 июля, 2018 год
Нам не сподобалося. Хотіла покатати дітей 4 і 7 років на кониках. Дівчата не мають підходу до дітей. Таке враження, ніби їм дуже не подобається ця робота. Самі не представилися, імена дітей не запитали, імена коників не сказали. Ніякого вступу, просто - вдягайте шоломи, сідайте і вперед. Так з маленьким дітьми не працюють. В результаті діти покаталися менша 5 хв,... Читать отзыв Нам не сподобалося. Хотіла покатати дітей 4 і 7 років на кониках. Дівчата не мають підходу до дітей. Таке враження, ніби їм дуже не подобається ця робота. Самі не представилися, імена дітей не запитали, імена коників не сказали. Ніякого вступу, просто - вдягайте шоломи, сідайте і вперед. Так з маленьким дітьми не працюють. В результаті діти покаталися менша 5 хв, старший 15 і більше не захотіли. Хоча, заплатила я з них обох за пів години. Я б сказала, сервіс на трійку. Більше привітності, дівчата і любові до своїх клієнтів.
Про територію - гарне озеленення, гарний ліс.

впечатления неприятные от времяпровождения в данном заведении

Анастасия Анастасия (Украина, Київ) 10 июля, 2018 год
Добрый день! 06.07.2018 проводили тимбилдинг на территории ранчо Боливар. Вкусили, так сказать, все прелести.
Достоинства:
  1. - попугай в ресторане
  2. - прекрасная территория
  3. - приемлемая цена катания на лошадях
  4. - брускеты и шашлык были вкусными
Недостатки:
  1. - некомпететный персонал, который обещал все починить, помыть и подлатать, а в итоге делал это под нашим чутким руководством в 10 утра перед началом мероприятия
  2. - кухня 50/50, котлета бургера была пересолена, блинчики с непонятно чем слиплись в один кусман
  3. - грязно.. начиная от туалетов, заканчивая салфетницами
  4. - официанты высказывали своё "фе" практически на каждую просьбу и предложение

Брудно, неохайнр

Лариса Лариса (Украина, Київ) 6 августа, 2017 год
Проводили корпоратив на 300 людей. Невже не можна було прибрати? Всюди бруд і пилюка. Басейни брудні, туалети душові. На вулиці на барах. Бруд бруд бруд. Хоча сама територія непогана, якби було нормальне керівництво - можна було б зробити лялечку.

хамское отношение и обнан с целью выкачевания денег

Гость Гость (Украина, Київ) 26 июня, 2017 год
Вчера посетили это "дивное"место. Испортили себе день. И дело даже не в плохом сервисе и большом отличии заявленных услуг от реальности, а том что принцип "клиент всегда прав"это не для этого места здесь бытует мнение " клиент-дурак" Первое ехали на рыбалку и поучить детей верховой езде. В результате рыбалка нулевая, причем пока не оплатили удочки, на вопрос лов есть?... Читать отзыв Вчера посетили это "дивное"место. Испортили себе день. И дело даже не в плохом сервисе и большом отличии заявленных услуг от реальности, а том что принцип "клиент всегда прав"это не для этого места здесь бытует мнение " клиент-дурак" Первое ехали на рыбалку и поучить детей верховой езде. В результате рыбалка нулевая, причем пока не оплатили удочки, на вопрос лов есть? Ответили ,что есть . Через какое то время подхожу спрашиваю:что то не ловится ? А в ответ сегодня лова не будет)) еда не вкусная,холодная(потому что,чтобы лишний раз не ходить официантка дождалась пока все приготовят и все сразу принесла,хорошо что еще,мороженое не заказали) и пережаренная. По-поводу обучения езде на пони. Спросили у администратора обучение с инструктором будет? Ответ да, в результате прогулка в поводу по лесу за большие деньги , хотя это можно получить в любом парке Киева. Когда спросила у админ.почему нет обучения,ответ убил на повал , вы не то заказывали , вы не так поняли... Ну конечно я же дура незнаю зачем ехала 40км с тремя детьми. Вместо того что бы сказать: я вас не правильно поняла сейчас все исправим или извините,что не смогла объяснить особенности их услуг, может я бы сразу отказалась бы от них. Вместо заявленных 30мин. Получилось 20ммн так как обмундировать пони по времени тоже за наш счет. Персонал на конюшне заносчивый, мы ходили спрашивали кому отдать талончик и кто наш инструктор, никто не нашелся нам объяснить что к чему. Потом выплыла "королева" с высоким пони и стала в стороне. Мы должны были сами догадаться, что это для нас. При том что заказывали два пони для девочки 5лет маленькую, и для мальчика 10лет побольше, в результате привели одну большую, сказав что у них нет времени на озбруение второй лошадки. И что детей будут катать по очереди, а мы хотели что бы они были вместе. А дополнение одна из удочек зацепилась за корягу на дне, нам сразу поспешили сообщить, что мы должны за обрыв крючка))) сравнив это с разбитым стаканом)) Рыбы в озере нет ,зато мусора хватает. В общем я считаю что при таком сервисе и растущей конкуренции в сфере загородных развлечений "боливар"скоро останется без клиентов , кстати что и наблюдается были в воскресенье людей было оч.мало, но главное что администрацию это не волнует и они уверено продолжают понижать планку.
Достоинства:
  1. Красивый попугай))
Недостатки:
  1. Еда, рыбалка,сервис,не ухоженная территория, нет чёткого регламента и правил для персонала, который бы не ущемлял интересы клиентов . Услуги по прокату пони.

Детский день рождения

Гость Гость (Украина, Київ) 28 мая, 2017 год
27.05.17 праздновали детский д.р. Понравилось обслуживание, кухня была вкусная, салат цезарь даже очень. Не понравились только колбаски, они из фарша. Не оказалось детской комнаты, сказали она на ремонте. Но погода была отличная гуляли по территории.

Супер відпочинок

Сергей Сергей (Украина, Київ) 16 апреля, 2017 год
Були 15.04.2017 з дитиною. Відпочили дуже добре
Сервіс супер.
Персонал супер-супер.
Коні супер.
Ресторан супер.
Рибалка супер.
Залишились дуже задоволеними, приїдемо ще.
Дякуємо Болівару!

Отстойный ресторан в хорошем месте

Гость Гость (Украина, Житомир) 26 марта, 2017 год
Вчера вечером заехали на ранчо договориться о корпоративе. Решили заодно поужинать, чтобы оценить кухню. При практически пустом ресторане ждали 45 минут (специально засекли) пока принесут борщ. В меню борщ был с пампушками, после напоминания пампушку (одну) принесли через 12 минут после борща, при этом она была ледяная, вероятно, её тупо не разморозили. Ни хлеба, ни воды не предложили. Брали рыбу... Читать отзыв Вчера вечером заехали на ранчо договориться о корпоративе. Решили заодно поужинать, чтобы оценить кухню. При практически пустом ресторане ждали 45 минут (специально засекли) пока принесут борщ. В меню борщ был с пампушками, после напоминания пампушку (одну) принесли через 12 минут после борща, при этом она была ледяная, вероятно, её тупо не разморозили. Ни хлеба, ни воды не предложили. Брали рыбу - бычки были ужасные, дорада просто жареная в муке, чайную ложку соуса приносят отдельно. Овощи гриль очень вкусные. Сырники тоже не очень, чай просто помои. Обслуживание включено в стоимость, будете платить за сервис, который просто никакой.
Из плюсов - отличная локация, много развлечений. Из минусов - никакая еда, хотя и довольно недешевая, маленькое меню, очень долго ждать, пока принесут еду, подъезд к ранчо разбит, ямы по колено, менеджер по корпоративным мероприятия второй день не перезванивает, не смотря на клятвенные обещания.

Боливар

Ксюха Ксюха (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год
Праздновали на Боливаре День Рождение подруги, заказывали беседку на берегу озера. Очень понравилось что нам подсказали какую именно лучше взять, место само по себе чудное-сосновый лес,озеро..так хорошо все. Меню порадовало ценами,вкусом еды довольны остались все,и парни и девушки, мы брали свой торт-без проблем, очень милые официантки) Спасибо комплексу за хороший праздник нашей подружки)

Летние вечера

Аня Аня (Украина) 26 июля, 2016 год
Живу я недалеко от Боливара,пару остановок на маршрутке. Вечером любим с парнем после работы заехать посидеть там,всегда приятные официантки,хорошее обслуживание,прекрасные десерты. Очень нравиться месторасположение-рядом лес-на територии озеро. Парень не раз брал друзей на рыбалку т.к. в нашем городе пойти просто некуда для сего занятия. Хороший комплекс. Катались один раз на лошадках(все таки не дешево)-спасибо инструктору, вывела на манеж,объяснила как залезать... Читать отзыв Живу я недалеко от Боливара,пару остановок на маршрутке. Вечером любим с парнем после работы заехать посидеть там,всегда приятные официантки,хорошее обслуживание,прекрасные десерты. Очень нравиться месторасположение-рядом лес-на територии озеро. Парень не раз брал друзей на рыбалку т.к. в нашем городе пойти просто некуда для сего занятия. Хороший комплекс. Катались один раз на лошадках(все таки не дешево)-спасибо инструктору, вывела на манеж,объяснила как залезать и слезать с лошади,как остановить ее,и научила "трогаться" с места) При чем это была инициатива инструктора.

Корпоратив в Ранчо Боливар 15-16 июля 2016 года

Юля Юля (Украина) 18 июля, 2016 год
И так, поделюсь впечатлениями, пока свежие воспоминания, о комплексе под названием "Ранчо Боливар". По приезду всё было хорошо. Заранее согласованное меню..заранее согласованные активности. Начнем по порядку. Лошади не впечатлили. Причина - 10-минутная поездка с инструктором...самим нельзя. Тир убитый до такой степени что просто невозможно увидеть место попадания из-за ряда причин: черный фон, бутылки висят на нитках, ветер, и к тому... Читать отзыв И так, поделюсь впечатлениями, пока свежие воспоминания, о комплексе под названием "Ранчо Боливар". По приезду всё было хорошо. Заранее согласованное меню..заранее согласованные активности. Начнем по порядку. Лошади не впечатлили. Причина - 10-минутная поездка с инструктором...самим нельзя. Тир убитый до такой степени что просто невозможно увидеть место попадания из-за ряда причин: черный фон, бутылки висят на нитках, ветер, и к тому же пневмат часто стрелял в холостую. Стрельба с лука... Вот это интересно, не спорю, претензий нет. "Скала экстрима"...Ребята, сделайте её более безопасной, мой муж счесал себе руку и ноги об сетку при спуске. А теперь самое неприятное, по заранее согласованной схеме нашего пребывания с Оксаной (администратор или организатор), мы должны были выехать с номеров около 14.00 следующего дня, то есть мы планировали находиться ровно сутки (с пятницы 14.00) на территории отеля и всего комплекса. Но около 17.00 мне сообщают о том что на следующий день банкет и нам нужно будет оперативно уехать не около 14.00 а до 12.00. По словам Оксаны, заказчику может не понравиться наше нахождение до 14.00 на территории отеля и всего комплекса. А мы кто? Не заказчик? Ладно, перенесли трансфер на 11.00-11.30. Дальше было еще интересней. Заранее у той же Оксаны я уточняла включены ли завтраки в проживание в номерах...Мне дали положительный ответ. Плюс у меня была просьба разогреть то, что осталось с корпоратива с предыдущего дня. Но и тут конфуз произошел. Мы еще раз вечерком уточнили у официантки что будет на завтрак, на что она ответила что подогреют то что осталось с нашего праздника. Эмм...на мой вопрос по поводу включенных завтраков в проживание, мне ответили что такого в ихнем заведении нет и не было. Я подумала что официантка может не всё знать и решила набрать утром Оксану и выяснить в чем дело. Утром Оксана на мои вопросы о завтраках, сообщила что у них такого нет и что она не могла такого мне говорить, что о завтраках нужно было заранее договариваться...Что?! В итоге с меня сделали дуру, которая создала себе иллюзию и поверила в неё. Без комментариев. Рекомендовать данное заведение я никому не буду, так как остался огромный осадок после пребывания там. Наша фирма отдала нормальную сумму денег и получила вот такой приём.

Семейный отдых

Елена Елена (Украина) 14 июля, 2016 год
На Боливар нас с мужем и сыном пригласила подруга на день рождение дочери. Разгар лета,природа,полно развлечений как для самых мелких детей (там стояли аккуратные пластиковые стеночки и качели) так и для наших сорванцов (11 лет) которые с упоением лазали по стенке и тропе индейцев,ходили в конюшню гладить и кормить лошадок!
Отличное меню,очень понравилось месторасположение. Вот планируем праздновать там уже мое... Читать отзыв
На Боливар нас с мужем и сыном пригласила подруга на день рождение дочери. Разгар лета,природа,полно развлечений как для самых мелких детей (там стояли аккуратные пластиковые стеночки и качели) так и для наших сорванцов (11 лет) которые с упоением лазали по стенке и тропе индейцев,ходили в конюшню гладить и кормить лошадок!
Отличное меню,очень понравилось месторасположение. Вот планируем праздновать там уже мое день рождение!

Лошади...

Юлия Юлия (Украина) 21 июня, 2016 год
Очень давно хотелось мне покататься на лошадях. И вот,полазив по интеренету я наткнулась на Ранчо Боливар. Выбрала это место потому что по отношению к моему дому это ближе всего и есть прогулка на свежем воздухе.
Приехав сразу бросилась в конюшню,рассматривала лошадок,мне разрешили выбрать из двух-тех которые подходили к моим (никаким) навыкам. Очень подробно объяснили что и как. Показали как залезть,как... Читать отзыв
Очень давно хотелось мне покататься на лошадях. И вот,полазив по интеренету я наткнулась на Ранчо Боливар. Выбрала это место потому что по отношению к моему дому это ближе всего и есть прогулка на свежем воздухе.
Приехав сразу бросилась в конюшню,рассматривала лошадок,мне разрешили выбрать из двух-тех которые подходили к моим (никаким) навыкам. Очень подробно объяснили что и как. Показали как залезть,как остановить лошадь,как заставить идти,разрешили угостить ее морковкой что б подружится. Очень я довольна осталась,это невероятно круто что есть такое место как Боливар. Видно что люди вложили душу в создание комплекса. По крайней мере по животным это видно на 100%

Замечательный отдых

Максим Максим (Украина) 8 июня, 2016 год
Для моей семьи и моих друзей отдых на Боливаре всегда был и остаётся приятным и душевным. Как только узнали, что сезон открыт сразу подбил друзей поехать. До чего было приятно вновь оказаться у вас. Правда немного подвела погода. Были несколько дней назад. Дождь конечно же не порадовал. НО! Прекрасный рыбный клёв, тёплое отношение и обслуживание персонала создавали, как я уже... Читать отзыв Для моей семьи и моих друзей отдых на Боливаре всегда был и остаётся приятным и душевным. Как только узнали, что сезон открыт сразу подбил друзей поехать. До чего было приятно вновь оказаться у вас. Правда немного подвела погода. Были несколько дней назад. Дождь конечно же не порадовал. НО! Прекрасный рыбный клёв, тёплое отношение и обслуживание персонала создавали, как я уже говорил, душевную атмосферу. Да и всегда, отдыхая на Боливаре, наслаждался здешней гармонией. Она во всём! Природа, лесной воздух, прогулки верхом, идилия рыбалки, незабываемый, манящий аромат готовки мяса с мангала, спокойствие и умеретворение. Тело отдыхает и душа поёт.
Кстати, очень жаль, что в прошлом году не работала аквазона. Ну и очень надеемся, что этим летом вновь откроется.
Мы всегда получаем позитив, яркие эмоции и не забываемые впечатления, отдыхая у Вас. Уверенно советую всем. Боливар лучший! Так держать!

Выходной день на ранчо Боливар)

Инна Инна (Украина) 1 июня, 2016 год
Наконец то и я с ребенком добралась до Боливара! Приехали по причине моей дечки покататься на пони. Отличные лошадки-ухоженные,красивые. Спасибо инструктору Юле,котоаря разрешила дочке покормить лошадку морковкой,погладить. Отличная вышла прогулка!

Пирог-залог наших визитов на Боливар!

Анна Анна (Украина) 17 мая, 2016 год
Ездили с подругой на Боливар на кануне Пасхи,так как подруга постилась,заказала себе на десерт чудесный шоколадный пирог!Я не удержалась,и хоть пост не держу вязала в итоге такой же!Люди,это восторг!Выше всяких похвал. Пасху отмечали там же,ели уже на всю катушку-блюда выше всех похвал!drinks

Успешный, веселый корпоратив

Elena Petrovskaya Elena Petrovskaya (Украина) 17 мая, 2016 год
14.05-15.05 проводили корпоратив, 23 человека.
При выборе загородного комплекса общалась с разными администраторами и самое лучшее впечатление оставили девочки из Ранчо Боливар.
Хочу поблагодарить Оксану за прекрасное отношение, за отличную организацию, за советы, за понимание и за то, что учли все нюансы.
Итак, о плюсах:
- Отличная организация корпоратива. Не было ни одного косяка. Все нюансы быстро разрешались... Читать отзыв
14.05-15.05 проводили корпоратив, 23 человека.
При выборе загородного комплекса общалась с разными администраторами и самое лучшее впечатление оставили девочки из Ранчо Боливар.
Хочу поблагодарить Оксану за прекрасное отношение, за отличную организацию, за советы, за понимание и за то, что учли все нюансы.
Итак, о плюсах:
- Отличная организация корпоратива. Не было ни одного косяка. Все нюансы быстро разрешались и настроение оставалось на позитивной волне все время.
- Вкусная кухня.Все 23 человека были довольны - это показатель качества. Все что заказывали - приготовили. Спасибо официанту Оле за организацию 4 приемов пищи и за быструю реакцию на просьбы и дозаказы!
- Развлечения: все было четко. Во время. Хорошие инструктора! А лошади - это отдельный пункт :) Что заказывали: тенис, стрельбу с лука, пейнтбол, лошади, бадминтон.
- Лошадки: ухоженные, красивые, чистые. Мы получили массу удовольствия от покатушек на лошадках и их кормления. Отзывчивые инструктора с чувством юмора! Спасибо :)
- Место: для отдыха от городской суеты самое оно! Озеро, беседки, поляна в лесу...Шикарно! Даже дождь не испортил впечатления.
- Проживание: чистые, уютные номера.
Цены : соотношение цена- качество на 5 из 5. Адекватные цены для Киева.
Итог: Рекомендую Ранчо Боливар для отдыха

Всё отлично!

Снежана Снежана (Украина) 13 мая, 2016 год
Хочу поздравить любимый "Боливар" с долгожданным открытием сезона. Успехов и процветания! Уже как 3-4 года отдыхаем в вашем комплексе. Так что и этот сезон не стал исключением.Второго мая заезджали с компанией на отдых. Как же всё таки здорово вырваться из шумного, суетливого города и попасть в весенний лес!) Развлекали себя активами и просто наслаждались приятной знакомой атмосферой.Отдых как всегда удался.... Читать отзыв Хочу поздравить любимый "Боливар" с долгожданным открытием сезона. Успехов и процветания! Уже как 3-4 года отдыхаем в вашем комплексе. Так что и этот сезон не стал исключением.Второго мая заезджали с компанией на отдых. Как же всё таки здорово вырваться из шумного, суетливого города и попасть в весенний лес!) Развлекали себя активами и просто наслаждались приятной знакомой атмосферой.Отдых как всегда удался. Все всем довольны.
Правда был небольшой нюанс с нашим заказом по кухне. В тот день отдыхающих было очень много, если не ошибаюсь была полная посадка. Видимо кухня просто не успевала с выдачей заказов. Из-за этого наш заказ пришлось подождать чуть дольше обычного. Но наше ожидание было оправдано. Повара как всегда побаловали нас вкуснейшими изысканными блюдами.
Подводя итоги скажу, что отдых на "Боливаре" как всегда оцениваю в 100 баллов. Нам всегда всё нравится и всегда покидаем заведение отдохнувшими и с хорошим настроением. Думаем над датой следующего визита, как только решим, так сразу к Вам. Спасибо, что вы есть. Удачки)

Кухня сервис

Андрей и Марина и их дети Андрей и Марина и их дети (Украина) 3 мая, 2016 год
Читая отзывы,ехали впервые,удивительно,кто пишет о кухне:"вкусная".Бывая не первый год в заведениях,могу четко сказать,что кухня очень слаба,слаба настолько,что мало где такое можно отведать.Горелый напрочь лаваш,который после замечания не меняют,а уверенно включают в счет,шурпа с неправильно приготовленной вонючей,резиновой бараниной.Да,к тому же пересоленной..После этого заведения,пришлось везти детей в более приличное- покушать,ну и по исходу на 4 удочки- ни одной рыбки за день!!Было жарко-... Читать отзыв Читая отзывы,ехали впервые,удивительно,кто пишет о кухне:"вкусная".Бывая не первый год в заведениях,могу четко сказать,что кухня очень слаба,слаба настолько,что мало где такое можно отведать.Горелый напрочь лаваш,который после замечания не меняют,а уверенно включают в счет,шурпа с неправильно приготовленной вонючей,резиновой бараниной.Да,к тому же пересоленной..После этого заведения,пришлось везти детей в более приличное- покушать,ну и по исходу на 4 удочки- ни одной рыбки за день!!Было жарко- покупаться не где.И на выходе 2 бедных собачки ,привязанных- к дереву! Вот бы с этими людьми поступить так же,привязать и пусть так и живут на горле с ошейником!!

Впечатления о "Боливаре"

Елена.Киев Елена.Киев (Украина) 3 мая, 2016 год
Были с друзьями в праздники,рыба ловится эпизодически,некоторые уходят за целый день без одной рыбки,кухня оставляет желать лучшего,съешь ,когда голоден-но об удовольствии речь не идет.Развлечения для детей стоят приличных денег.Готовитесь оставить не малую сумму денег,но удовольствия- ноль.Еще более тяжелое впечатление на детей и нас произвели 2 несчастные собачки,привязанные на короткую цепь,изголодавшиеся и худые.Дети несли со стола им хлеб и пюре,что осталось,они... Читать отзыв Были с друзьями в праздники,рыба ловится эпизодически,некоторые уходят за целый день без одной рыбки,кухня оставляет желать лучшего,съешь ,когда голоден-но об удовольствии речь не идет.Развлечения для детей стоят приличных денег.Готовитесь оставить не малую сумму денег,но удовольствия- ноль.Еще более тяжелое впечатление на детей и нас произвели 2 несчастные собачки,привязанные на короткую цепь,изголодавшиеся и худые.Дети несли со стола им хлеб и пюре,что осталось,они ели с бешеной скоростью и скулили..Неужели в большом заведении не находится остатков,чем накормить.И зачем их сажать на цепи,как в глубоком селе?Дети не могли успокоится и всю дорогу спрашивали нас"Зачем их держат на цепи?Они не могут даже сами добыть пищу?Вообщем впечатления были ужасные,а дети расстроены..

Остались не довольны

Гость Гость (Украина) 30 апреля, 2016 год
Были в субботу 30.04.16, до этого ездили 7 лет, наблюдается ухудшение сервиса заведения а именно: рыбалки нет второй год, цены завышены, аквазона не работает, фирменное блюдо колбаски-ассорти не вкусное, даже вернули.

отличный отдых

Маришка Маришка (Украина) 26 апреля, 2016 год
Приехали с детьми на прошлые выходные на Боливар покатать на пони. Удачная прогулка по лесу. Прекрасные животные красивые,ухоженые) Дети в восторг,а мы остались на обед и не пожалели,кухня прекрасная-Самый вкусный салат "Цезарь" который я ела!

Вечер на Боливаре

Дмитрий Дмитрий (Украина) 13 апреля, 2016 год
Были на Боливаре компанией,с девушками. Мы остались довольны отлично приготовленным мясом,и свежим пивом. А девушки с восторгом сидели у камина и пили свои девчачьи кофеечки! Пообщеали вернутся покататься на лошадях, т.к.когда ехали не угадали с погодой

Пробила меня на смех!!!

Гость Гость 5 октября, 2015 год
Обслуживал нашу компанию официант, смешной парнишка. Когда выносил заказ с опозданием с 55 минут оправдание было ( простите на кухне работает опытный совдеп но зато вкусно и с улыбкой ушел)))

Канатная дорога)

Nasty Nasty (Украина, Українка) 21 сентября, 2015 год
Были в субботу с братом на Боливаре,там круто, мне очень понравилось, я была в таком же месте, только в другом городе, то там на много меньше была эта дорога с препятствиями на деревьях! А здесь круто, что три этапа, на 2 метра потом на 4 и на 7! И по стене можно полазить, еще там канатная дорога между деревьями, тоже... Читать отзыв Были в субботу с братом на Боливаре,там круто, мне очень понравилось, я была в таком же месте, только в другом городе, то там на много меньше была эта дорога с препятствиями на деревьях! А здесь круто, что три этапа, на 2 метра потом на 4 и на 7! И по стене можно полазить, еще там канатная дорога между деревьями, тоже пойдет прокататься!Единственное,перчатки лучше брать свои-на Боливаре нам дали старые(

Хамское отношение администрации

Павел Павел (Украина, Київ) 11 сентября, 2015 год
По телефону на вопрос как доехать до ранчо с Киева услышал ответ, что все уже забронировано (это был не мой вопрос..., т.к. все было забронировано ранее), на повторный вопрос последовал ответ раздражительным тоном и администратор положила трубку не попрощавшись.
1 не согласен
Ранчо Боливар
Ресторан Загородный.
Современный комплекс отдыха "Боливар" расположен в загородной зоне Киева, включает в себя конно-спортивную школу.
Для вас и вашего отдыха:
ресторан, отель, детские развлечения, верховая езда, рыбная ловля, теннис, аквазона, квадроциклы, конно-спортивный клуб и многое другое.

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 83 отзывов
Элитный отдых
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 2.9
314 отзывов
Grand Admiral Club
Grand Admiral Club

Рейтинг: 3
3 отзыва
Спа-комплекс Verholy Relax Park
Спа-комплекс Verholy Relax Park

Рейтинг: 3
2 отзыва
Дача на Десне
Дача на Десне

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан Лео, Ильичевск
Ресторан Лео, Ильичевск

Рейтинг: 3.7
14 отзывов
Отель Love Story
Отель Love Story

Рейтинг: 5
2 отзыва
Туристический комплекс "Бреч"
Туристический комплекс "Бреч"

Рейтинг: 5
7 отзывов
Лагерь Артек Буковель
Лагерь Артек Буковель

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
База отдыха Натали
База отдыха Натали

Рейтинг: 4.9
35 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю