Rambler отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Rambler
2.0 5
20 отзывов / 6441 просмотр
Результаты отзывов

сдулся до самого нуля

доместос доместос 20 апреля, 2019 год
три раза комментарии можно только лайкнуть и все,зачем тогда вообще есть якобы возможность голосовать за сообщения?Короче портал сдулся в ноль,а жаль.

Безграмотные людишки

Гость Гость 21 марта, 2019 год
МорожеНое пишется с одним Н!!! И так каждый день...
Какими же дебилами надо быть , чтобы каждый день по десятку орфографических ошибок!!!!

Для своих лет был прорывом, но никто сервис вообще не развивал.

Владимир Владимир 28 февраля, 2019 год
С момента появления, Рамблер, на рубеже 2000го года, стал воистину прорывом. Со своими минусами, но тогда выбора, ведь, не было. Причем, даже Яндекс был менее популярен. Но, проектом никто, почему-то, не занимался. И я, с удовольствием заведя почту на Рамблере, прощая ему все ошибки, ждал до последнего, но увы.
Итак. Сначала, постоянные аварии на сервере.... Читать отзыв
С момента появления, Рамблер, на рубеже 2000го года, стал воистину прорывом. Со своими минусами, но тогда выбора, ведь, не было. Причем, даже Яндекс был менее популярен. Но, проектом никто, почему-то, не занимался. И я, с удовольствием заведя почту на Рамблере, прощая ему все ошибки, ждал до последнего, но увы.

Итак. Сначала, постоянные аварии на сервере. Причем, всегда вылезало сообщение, что, дескать, вы вводите данные свои правильно, но нужно подождать, пока всё восстановят.

Дальше - больше. Идиотизм, которого нигде не встречал - попадание на чужие страницы, со списком чужих писем.

Затем стал донимать сервис по спаму. Предлагалось помечать спам "а мы усовершенствуем фильтр спама", но с большим количеством пометок спама, его количество росло еще больше.
Достоинства:
  1. бесплатная почта, но не более того.
Недостатки:
  1. крайне неважная работа сервиса - постоянные сбои и т.д.

Рамблер знакомства

Я Я 9 июля, 2018 год
Очередной развод. Пришло сообщение якобы от пользователя а на самом деле от робота и заплати за аккуант чтобы прочитать. Якобы тебя смотрели реальные люди. Но на самом деле это скрипт.
Neo Matrix Neo Matrix (Россия, Москва) 15 мая, 2018 год
Говно конченое а не Рамблер.
Тех.поддержка - ДЕРЬМО - которой нет.
После обновления почты, показалось - что в дерьме плаваешь.
Новости противно смотреть - все в рекламе епаной.
Вывод, сделали из сайта - дерьмо свалку отходов.

почта Rambler

Гость Гость (Россия, Самара) 7 февраля, 2018 год
В частности о почте Rambler ,просто стала гано,не удобно работать ,поддержка такая же хорошо если через неделю ответят.

Подвал

Гость Гость (Россия, Москва) 26 октября, 2017 год
Качество новостной ленты Рамблера уже совсем никакое.
Рамблер перепечатывает все вообще не глядя.
В статье о том, как и что следует учесть при получении кредита, автор пишет "кредитирование" вместо "кредитование" и, при этом, пытается серьезные убедить в ценности собственных советов.
Плакать хочется.

Похабщина и двойные стандарты!

Андрей Владимирович Андрей Владимирович (Россия, Одинцово) 29 сентября, 2015 год
Господа, день добрый! Хочу отразить немаловажный факт, а именно многими используемый поисковик, браузер Рамблер показал себя во всей красе.....! Откройте новости касаемые Украины и ее лидеров, и.т.д вы не сможете оставить ни одного комментария, а новости России - пожалуйста. Вот там Украинцы поносят все и вся! Вопрос ПОЧЕМУ? А не пора ли ФАС, ФСБ и Минсвязи запретить в России Рамблер... Читать отзыв Господа, день добрый! Хочу отразить немаловажный факт, а именно многими используемый поисковик, браузер Рамблер показал себя во всей красе.....! Откройте новости касаемые Украины и ее лидеров, и.т.д вы не сможете оставить ни одного комментария, а новости России - пожалуйста. Вот там Украинцы поносят все и вся! Вопрос ПОЧЕМУ? А не пора ли ФАС, ФСБ и Минсвязи запретить в России Рамблер вообще! Либо ВСЕМ, либо ни кому!
Катерина Д. Катерина Д. (Россия, Уссурийск) 20 июля, 2014 год
Очень люблю читать новости на рамблере. Всегда оперативная информация. Красивый, удобный дизайн сайта. Есть мобильное приложение, легкое использование. Много рубрик. Обновляется достаточно часто..
1 не согласен
Юрий Юрий (Россия, Уссурийск) 20 июля, 2014 год
Ребята, я не знаю почему вас ничего не устраивает. Но зарегистрировался на рамблере не давно. Почтой очень доволен. Откуда столько негатива? Интерфейс удобный. У вас есть выбор расположения писем, это классно. Мне нравится в три колонки. Можно выбрать свой фон по вкусу. Смог выбрать красивый адрес. Письма всегда быстро приходят. Есть возможность быстрого ответа. Прекрасная мобильная версия, почти как приложение.... Читать отзыв Ребята, я не знаю почему вас ничего не устраивает. Но зарегистрировался на рамблере не давно. Почтой очень доволен. Откуда столько негатива? Интерфейс удобный. У вас есть выбор расположения писем, это классно. Мне нравится в три колонки. Можно выбрать свой фон по вкусу. Смог выбрать красивый адрес. Письма всегда быстро приходят. Есть возможность быстрого ответа. Прекрасная мобильная версия, почти как приложение. Служба поддержки отвечает быстро. Мне на следующий день ответила. Дала полный ответ.
1 не согласен Показать 1 ответ
Ира Ира (Украина) 1 июля, 2014 год
На Ramler мне нравится! Здесь можно найти много интересного: прочесть кучу различных новостей, создать почтовый ящик, ознакомиться с новинками кино и музыки, а сколько там разнообразных игрушек!!! :))) Я люблю читать на Rambler о жизни знаменитостей. Здесь можно посмотреть актуальный прогноз погоды, просмотреть телепрограмму, послушать радио и даже найти новых друзей или свою половинку! Забавный ресурс! Я думаю, что каждый... Читать отзыв На Ramler мне нравится! Здесь можно найти много интересного: прочесть кучу различных новостей, создать почтовый ящик, ознакомиться с новинками кино и музыки, а сколько там разнообразных игрушек!!! :))) Я люблю читать на Rambler о жизни знаменитостей. Здесь можно посмотреть актуальный прогноз погоды, просмотреть телепрограмму, послушать радио и даже найти новых друзей или свою половинку! Забавный ресурс! Я думаю, что каждый может здесь найти что-то по вкусу и интересу! :)
Юрий Юрий 16 марта, 2014 год
То, что сейчас происходит на Рамблере - это позор. Оформление ужасное, явно чурки делали с похмелья, почта забита спамом, чищу ежедневно, модераторы удаляют комментарии по своему усмотрению, короче, ухожу с этой грязной помойки и другим советую.
3 согласны
6055408@rambler.ru [email protected] 13 ноября, 2012 год
говно виснет этот рамблер уже час не могу зайти....да и вообще не корректно работает уж лучше на яндексе зарегистрироваться....я например так и сделаю!!!
3 согласны
Кристина Кристина 14 октября, 2012 год
Рамблер, прокремлевская поисковая система, которая специально создана для *выпуска пара* в комментах недовольных политикой и жизнью. Там и так единицы пиарятся, а сейчас вообще отстой! Любое мало-мальски серьезное политическое суждение удаляется! Ко всему прочему я уже и не говорю о бесконечных стилистических и орфографических ошибках на сайте! Вобщем сдох уже этот ресурс и вопрос недалекого времени о его крахе)) разочарована... Читать отзыв Рамблер, прокремлевская поисковая система, которая специально создана для *выпуска пара* в комментах недовольных политикой и жизнью. Там и так единицы пиарятся, а сейчас вообще отстой! Любое мало-мальски серьезное политическое суждение удаляется! Ко всему прочему я уже и не говорю о бесконечных стилистических и орфографических ошибках на сайте! Вобщем сдох уже этот ресурс и вопрос недалекого времени о его крахе)) разочарована кране после стольких лет работы там...Видать Власть совсем ума лишилась! Удачи всем!
Алексей Алексей 30 августа, 2012 год
Я достаточно долго время пользуюсь рамблером, да в принципе с первого дня как у меня появился доступ к интернету, т.е. более 5 лет,это точно. В принципе по началу меня все устраивало,до недавнего времени.
У меня взломали почту, восстановить пароль не получается, по причине того, что был поменян контрольный вопрос,а ответа я соответственно не знаю,почту к телефону не привязывал. Решил написать... Читать отзыв
Я достаточно долго время пользуюсь рамблером, да в принципе с первого дня как у меня появился доступ к интернету, т.е. более 5 лет,это точно. В принципе по началу меня все устраивало,до недавнего времени.
У меня взломали почту, восстановить пароль не получается, по причине того, что был поменян контрольный вопрос,а ответа я соответственно не знаю,почту к телефону не привязывал. Решил написать на свой адрес письмо,в надежде что на него ответят, и о да, пришел ответ, так сказать с "просьбой" перевести 1 000 рублей, на счет веб-мани, и тогда мне вернутся доступ обратно. Я решил дальше пообщаться с человеком из моего ящика, так сказать для сбора информации. Развод на деньги продолжался, ( вопрос не в сумму конечно, а в том,что это развод чистой воды), после продолжительного общения,я сделал скрин переписки,и все это благополучно отправил в службу поддержки рамблера, ах да, а на кануне мне от них пришло письмо с вопросами,для восстановления доступа, на которые я ответил. Так вот, письмо то я отправил, и не одно, и со скринами, но на данный момент,ни ответа,ни привета. Отношение конечно хамское, разочарован. Как теперь доступ восстановить , ума не приложу.
Админ Админ 15 августа, 2012 год
Почта отстой. Очень долго всё нереально тормозило. Всё это время они гордо писали: Rambler меняется. Сейчас поменялся, но только интерфейс. Тупить стал меньше, но тормоза всё равно присутствуют. Не понятно есть ли спам-фильтр, в отличие от других почтовиков спама заметно больше. Не весь функционал в почтовом интерфейсе работает.
2 согласны
вошее вошее 6 июня, 2012 год
По поводу ответов на мои обращения - НЕТ никаких ответов и соответственно помощи и исправлений.
1 согласен
вошее вошее 6 июня, 2012 год
Rambler- какашка. Самый отстойный в настоящцй момент сайт - почта - антиспам не распространяется на продукты Рамблера - и они заваливают мою почту спамом. Почта не ставитсы на клиент-мобилб, открывается только с браузера. Знакомства - разводилка. Без телефона не регистрирует и НЕ анулирует не законченную регстрацию, заваливает спамом со Знакомств. Чтобы прекратить спам - требует ввести номер телефона.
3 согласны
Гена Гена 22 марта, 2012 год
Никогда таким не пользовался, даже не знал, что такое чудо есть. Интересно и многие им пользуются?
2 не согласны
Адонис Ответ представителя Адонис 22 марта, 2012 год
когда учился в институте (99год) это был лучший поисковик на то время, гугл еще рынок не завоевал и о нем практически не слышно было, а яндекс не нравился мне по началу.
Rambler
В качестве поисковой системы Рамблер использует технологию Яндекса, понимающую и различающую слова русского, английского и украинского языков. По умолчанию поиск ведётся по всем формам слова. По умолчанию в Рамблере результаты ранжируются по степени соответствия (релевантность) запросу и группируются по сайтам.
Rambler создан в 1996 году. Создал русскоязычную поисковую систему, назвав... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 20 отзывов
Поисковые системы
Skyscanner
Skyscanner

Рейтинг: 3
2 отзыва
Meta (Украина)
Meta (Украина)

Рейтинг: 4
6 отзывов
RST.ua
RST.ua

Рейтинг: 2.2
75 отзывов
Gemius
Gemius

Рейтинг: 1.8
24 отзыва
Google
Google

Рейтинг: 3.2
24 отзыва
Сервис Hotels24.ua
Сервис Hotels24.ua

Рейтинг: 3.2
65 отзывов
Яндекс браузер
Яндекс браузер

Рейтинг: 2
8 отзывов
Yandex
Yandex

Рейтинг: 2.3
52 отзыва
Яндекс.Директ
Яндекс.Директ

Рейтинг: 3.8
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю