Радио Relax отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Радио Relax
3.9 5
8 отзывов / 3133 просмотра
Результаты отзывов

Так себе.

Оксана Оксана 22 января, 2019 год
Слушаю ваше радио очень часто дома и на работе. В последних два дня выключается на ноуте , может связано с обновлением это.
Достоинства:
  1. мало рекламы , нет новостей
Недостатки:
  1. украински песни которые очень часто одни и те же .

любимое радио

Гость Гость (Украина, Харків) 23 июня, 2018 год
С уважением обращаемся к редакции любимого радио.в Харькове на вашей частоте 90fm помехи,наблюдаем и дома и в машине. И огромная скромная просьба,есть песня у украинского исполнителя Лэри Вина "Ветер",в детстве она всегда притягивала к радио,если не затруднительно,включительно пожалуйста в эфир.с уважением слушатели из Харькова
Достоинства:
  1. Классное радио
Недостатки:
  1. Нет

все печально

Ирена Ирена (Украина, Дніпро́) 21 июня, 2018 год
приятное радио, но разнообразие мелодий отсутствует, и не я первая вам об этом пишу, пора уже что- то делать ,уважаемый "Релакс"

Пожеледиця.

Гость Гость (Украина, Житомир) 7 июня, 2018 год
Очень хорошие радио!!! Единственное пожелание! !! Разнообразить композиции!!!! В таком жанре их много! !! И краткие новости не помешает! !!!
Достоинства:
  1. Хорошая музыка.
Недостатки:
  1. Частый повтор композиций!!!!!!!!!!!!!! Нет кратких новостей! !

Релакс или ...

Людмила Людмила (Украина, Київ) 19 мая, 2018 год
Я давно слушаю радио Релакс, посоветовала всем моим друзьям и знакомым. Но в последнее время включаю с опасением. Согласитесь, что после того, как насладишься красивой, спокойной композицией или цитатами, слушать о неизлечимой болезни ребенка или взрослого, просьбе денег... Рука невольно тянется к выключателю и остается горький осадок. Слушая Ваше радио я хочу уйти от своих проблем и болезней, а получается... Читать отзыв Я давно слушаю радио Релакс, посоветовала всем моим друзьям и знакомым. Но в последнее время включаю с опасением. Согласитесь, что после того, как насладишься красивой, спокойной композицией или цитатами, слушать о неизлечимой болезни ребенка или взрослого, просьбе денег... Рука невольно тянется к выключателю и остается горький осадок. Слушая Ваше радио я хочу уйти от своих проблем и болезней, а получается наоборот. Не спорю, нужна и реклама и такие обращения о помощи, но эти обращения могут быть после рекламы, а не после музыки. Вы же не пускаете их после цитат. И еще, бывает одна песня звучит по 3-5 раз за день. Очень прошу пересмотреть способы Вашей работы.
С уважением Людмила.

Радио для души

Антон Киричевский Антон Киричевский (Украина, Харків) 20 сентября, 2016 год
Пожалуй лучшее радио что я слышал, музыка просто супер. Радио создает атмосферу уюта и покоя, просто великолепно...

Самая приятная волна

Гость Гость (Украина, Київ) 22 апреля, 2015 год
Радио вызывает только самые положительные эмоции!!! Слушаю обычно в машине, но при первых мелодиях ощущаешь себя дома, под теплым одеялом с чаем....мммм... очень приятно! Спасибо за такую волну!
Людмила Людмила 30 октября, 2014 год
Очень нравится слушать Relax радио. Там всегда такая приятная музыка, спокойная, засыпать под нее хорошо) Программы интересные на Relax радио, я несколько раз попадала на прочтение книги, как раз на моего любимого автора Паоло Коэльо. Я обычно слушаю Relax радио на приемнике на волне 101,5 FM, реже слушаю его онлайн. Мне очень нравится это радио, уютно с ним как-то, много... Читать отзыв Очень нравится слушать Relax радио. Там всегда такая приятная музыка, спокойная, засыпать под нее хорошо) Программы интересные на Relax радио, я несколько раз попадала на прочтение книги, как раз на моего любимого автора Паоло Коэльо. Я обычно слушаю Relax радио на приемнике на волне 101,5 FM, реже слушаю его онлайн. Мне очень нравится это радио, уютно с ним как-то, много воспоминаний всплывает в памяти слушая репертуар Relax радио, жалко, что не во всех городах ловит их волну.
Радио Relax
Радио Relax – радио с легкой, ненавязчивой, приятной и спокойной музыкой. Слушать Радио Relax можно в большинстве городов Украины: Киев, Винница, Нежин, Винница, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Северодонецк и Каменец-Подольский.
На Relax радио кроме приятной музыки можно так же послушать отрывок из любимой книги в рубрике Relax-прочтение или же вспомнить... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 8 отзывов
Радиостанции
ХИТ FM
ХИТ FM

Рейтинг: 1.9
76 отзывов
KISS FM
KISS FM

Рейтинг: 2.3
65 отзывов
Ретро FM Украина
Ретро FM Украина

Рейтинг: 1.7
15 отзывов
Русское радио
Русское радио

Рейтинг: 2.2
16 отзывов
Люкс FM
Люкс FM

Рейтинг: 2.1
50 отзывов
Украинское радио 105 FM
Украинское радио 105 FM

Рейтинг: 2
1 отзыв
Просто Радио (Просто Ради.О)
Просто Радио (Просто Ради.О)

Рейтинг: 2.7
6 отзывов
Radio ROKS (Радио Рокс)
Radio ROKS (Радио Рокс)

Рейтинг: 2.3
24 отзыва
DJFM
DJFM

Рейтинг: 3.5
14 отзывов
Радио Nostalgie (Ностальжи)
Радио Nostalgie (Ностальжи)

Рейтинг: 4.3
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю