Радио Relax отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Радио Relax
3.9 5
8 отзывов / 2887 просмотров

Так себе.

Отзыв написан 22 января, 2019 год
Слушаю ваше радио очень часто дома и на работе. В последних два дня выключается на ноуте , может связано с обновлением это. Слушаю ваше радио очень часто дома и на работе. В последних два дня выключается на ноуте , может связано с обновлением это.
Достоинства:
  1. мало рекламы , нет новостей
Недостатки:
  1. украински песни которые очень часто одни и те же .

любимое радио

(Украина, Харків) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
С уважением обращаемся к редакции любимого радио.в Харькове на вашей частоте 90fm помехи,наблюдаем и дома и в машине. И огромная скромная просьба,есть песня у украинского исполнителя Лэри Вина "Ветер",в детстве она всегда притягивала к радио,если не затруднительно,включительно пожалуйста в эфир.с уважением слушатели из Харькова С уважением обращаемся к редакции любимого радио.в Харькове на вашей частоте 90fm помехи,наблюдаем и дома и в машине. И огромная скромная просьба,есть песня у украинского исполнителя Лэри Вина "Ветер",в детстве она всегда притягивала к радио,если не затруднительно,включительно пожалуйста в эфир.с уважением слушатели из Харькова
Достоинства:
  1. Классное радио
Недостатки:
  1. Нет

все печально

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
приятное радио, но разнообразие мелодий отсутствует, и не я первая вам об этом пишу, пора уже что- то делать ,уважаемый "Релакс" приятное радио, но разнообразие мелодий отсутствует, и не я первая вам об этом пишу, пора уже что- то делать ,уважаемый "Релакс"

Пожеледиця.

(Украина, Житомир) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Очень хорошие радио!!! Единственное пожелание! !! Разнообразить композиции!!!! В таком жанре их много! !! И краткие новости не помешает! !!! Очень хорошие радио!!! Единственное пожелание! !! Разнообразить композиции!!!! В таком жанре их много! !! И краткие новости не помешает! !!!
Достоинства:
  1. Хорошая музыка.
Недостатки:
  1. Частый повтор композиций!!!!!!!!!!!!!! Нет кратких новостей! !

Релакс или ...

(Украина, Київ) Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Я давно слушаю радио Релакс, посоветовала всем моим друзьям и знакомым. Но в последнее время включаю с опасением. Согласитесь, что после того, как насладишься красивой, спокойной композицией или цитатами, слушать о неизлечимой болезни ребенка или взрослого, просьбе денег... Рука невольно тянется к выключателю и остается горький осадок. Слушая Ваше радио я хочу уйти от своих проблем и болезней, а получается...  Читать отзыв Я давно слушаю радио Релакс, посоветовала всем моим друзьям и знакомым. Но в последнее время включаю с опасением. Согласитесь, что после того, как насладишься красивой, спокойной композицией или цитатами, слушать о неизлечимой болезни ребенка или взрослого, просьбе денег... Рука невольно тянется к выключателю и остается горький осадок. Слушая Ваше радио я хочу уйти от своих проблем и болезней, а получается наоборот. Не спорю, нужна и реклама и такие обращения о помощи, но эти обращения могут быть после рекламы, а не после музыки. Вы же не пускаете их после цитат. И еще, бывает одна песня звучит по 3-5 раз за день. Очень прошу пересмотреть способы Вашей работы.
С уважением Людмила.

Радио для души

(Украина, Харків) Отзыв написан 20 сентября, 2016 год
Пожалуй лучшее радио что я слышал, музыка просто супер. Радио создает атмосферу уюта и покоя, просто великолепно... Пожалуй лучшее радио что я слышал, музыка просто супер. Радио создает атмосферу уюта и покоя, просто великолепно...

Самая приятная волна

(Украина, Київ) Отзыв написан 22 апреля, 2015 год
Радио вызывает только самые положительные эмоции!!! Слушаю обычно в машине, но при первых мелодиях ощущаешь себя дома, под теплым одеялом с чаем....мммм... очень приятно! Спасибо за такую волну! Радио вызывает только самые положительные эмоции!!! Слушаю обычно в машине, но при первых мелодиях ощущаешь себя дома, под теплым одеялом с чаем....мммм... очень приятно! Спасибо за такую волну!
Отзыв написан 30 октября, 2014 год
Очень нравится слушать Relax радио. Там всегда такая приятная музыка, спокойная, засыпать под нее хорошо) Программы интересные на Relax радио, я несколько раз попадала на прочтение книги, как раз на моего любимого автора Паоло Коэльо. Я обычно слушаю Relax радио на приемнике на волне 101,5 FM, реже слушаю его онлайн. Мне очень нравится это радио, уютно с ним как-то, много...  Читать отзыв Очень нравится слушать Relax радио. Там всегда такая приятная музыка, спокойная, засыпать под нее хорошо) Программы интересные на Relax радио, я несколько раз попадала на прочтение книги, как раз на моего любимого автора Паоло Коэльо. Я обычно слушаю Relax радио на приемнике на волне 101,5 FM, реже слушаю его онлайн. Мне очень нравится это радио, уютно с ним как-то, много воспоминаний всплывает в памяти слушая репертуар Relax радио, жалко, что не во всех городах ловит их волну.



Радио Relax

Радио Relax – радио с легкой, ненавязчивой, приятной и спокойной музыкой.  Слушать Радио Relax можно в большинстве городов Украины: Киев, Винница, Нежин, Винница, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Северодонецк и Каменец-Подольский.  

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 8 отзывов

Радиостанции

KISS FM
KISS FM

Рейтинг: 2.4
60 отзывов
Люкс FM
Люкс FM

Рейтинг: 2
44 отзыва
Радио Nostalgie (Ностальжи)
Радио Nostalgie (Ностальжи)

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Радио Мелодия
Радио Мелодия

Рейтинг: 2.1
16 отзывов
Русское радио
Русское радио

Рейтинг: 2.1
14 отзывов
Radio ROKS (Радио Рокс)
Radio ROKS (Радио Рокс)

Рейтинг: 2.3
18 отзывов
Радио Шансон
Радио Шансон

Рейтинг: 1
1 отзыв
ХИТ FM
ХИТ FM

Рейтинг: 1.9
73 отзыва
Ретро FM Украина
Ретро FM Украина

Рейтинг: 1.7
14 отзывов
DJFM
DJFM

Рейтинг: 3.7
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close