Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Радио Мелодия отзывы

Самые любимые песни, сошедшие к нам с пластинок

Рейтинг: 2.1 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2884


Novoje zvuchanije hitov pridumali dybily

Nadia (Украина) воскресенье, 6 мая Hlibnyj dar na pjanuju golovu pridumal ''novoje'' zvuchnije...Eto tupo i primitivno.Lomat nie stroit! Zachem portit priekrasnoje?Eto pozor!
U vas chto svojej golovy net? Ili za diengi morhno vsio?
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо что испортили хорошее радио.

Гость (Украина, Київ) суббота, 5 мая По пол года играет одно и то же, такое впечетление что после 10ти утра просто втыкают флешку в ноут и уходят по домам. Раньше очень любил это радио из за хитов 70х80х90х, была музыка из фильмов советских... сейчас. Вы стали худшим радио... 0 согласны, 0 не согласны

испортилось радио полностью..

Гость 17 апреля, 2018 год полный отстой, испортилось радио полностью. ничего нового из репертуара нет. просто автомат включает одни и те-же песни. и вообще заметьте радиослушатели, после того, как произошло объединение радиостанций в одну группу( в интернете есть ее название) - массово и поголовно пошло постепенное уничтожение ,когда-то, очень мощных и известных радиостанций..... 0 согласны, 0 не согласны

A ranshe bylo luchshe

Nadia 26 марта, 2018 год Bylo by ne ploho bolshe raznoobrazit repertuar.Jesli nie razreshajut russkih artistov po kotorym vse skuchajut,to dobavte hot francuzkih ispolnitelej.Ih ranshe bylo bolshe.A Bitlz pochemu net?A gdie Kris Norman?I t.d.Sovsem oblenilis,krutite odno i to rhe.A ''Knyrhka u lirhko voobshche razdrarhajet,t.k. nevozmorhno odno i to rhe slyshat 100 raz.Oblenilis!
A reklama zagrobnym golosom ''...my zatiati...'' tak ''polipshuje'' nastrij.chto matiukatsia hochetsia...
0 согласны, 0 не согласны

надоела билык

андрей (Украина) 18 марта, 2018 год Я все понимаю , что нельзя на русском что штрафы, но нельзя же все впемя билык пердючку и павлыка . разнообразьте репертуар . больше англоязычных 0 согласны, 0 не согласны

песня George Michael – Last Christmas

Гость (Украина, Запоріжжя) 23 февраля, 2018 год До каких пор круглый год по десять раз в день будет звучать песня George Michael – Last Christmas? У вас другого репертуара нет? вы теряете слушателей!!! Сначала было смешно, теперь уже начинает раздражать 0 согласны, 0 не согласны

Стало плохо

Игорь (Украина, Київ) 13 ноября, 2017 год Давно слушаем утреннюю "овсянку" всей семьей в машине по дороге на работу-учебу. Нравилось пока на "Мелодии" не началась "сквирянка головного мозга". Добротная утренняя программа превратилась в тупое рекламное шоу. А еще в блоках новостей реклама шустова выдается за офигенную новость. Противно. В поиске другой волны... 0 согласны, 0 не согласны

Поменьше себя хволите.

Гость (Украина) 29 сентября, 2017 год Вы своим " радио для гарного настрою ' через каждую минуту , мозги выносите. 0 согласны, 0 не согласны

Музыка, которая стала раздражать.

Нила (Украина, Київ) 21 ноября, 2016 год Читая книгу, просматривая фильм, слушая музыку, человек должен получать удовольствие!!! Ещё недавно мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нравилось Ваше ,,радио...,, Сейчас же ,УВЫ....... ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА. Наверное, пусть лучше будет выключен приёмник, как и телевизор. Невозможно ни смотреть, ни слушать.... Вновь пришло время DVD, CD /это у тех, у кого нет интернета/. А, в общем правильно делаете, это ж сколько экономии...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Предлагаю песню

Ольга Короленко (Украина, Харків) 18 ноября, 2015 год Здравствуйте! Меня зовут Ольга Короленко. Недавно я записала свою песню "Борщ" и спела ее в рубрике "Новый хит " в программе Караоке на майдане. Судя по реакции в соц сетях после выхода программы я поняла что песня людям понравилась.Ваше радио пользуется большой популярностью. В связи с этим у меня вопрос. Можно ли каким -то образом выложить песню на вашем радио?...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 4 июля, 2014 год А мне нравится радио. Тут всегда такая спокойная и приятная музыка. слушаю пока на работу с утра собираюсь, и вечером, когда прийду домой, готовлю. не напрягает слух абсолютно, в отличии от многих других радиостанций где крутят то вопли о неразделенной любви новых певичек,то рок такой, что стекла дрожат

в общем, молодцы!
0 согласны, 0 не согласны




Радио Мелодия

Радио Мелодия — популярная радиостанция, завоевавшая сердца огромного количества слушателей. Песни, которые звучат в эфире, будто касаются души взрослых людей, играя музыку их молодости. А дети имеют уникальную возможность познать...

Адреса и контакты

Киев, ул. Викентия Хвойки, 15/15
Телефон: (044) 207-39-90, (044) 537-21-40

Радиостанции

Радио Nostalgie (Ностальжи)

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Просто Радио (Просто Ради.О)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Radio ROKS (Радио Рокс)

Рейтинг: 3.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться