Радикальная партия Олега Ляшка отзывы

Отзывы о политике, политических событиях, политических деятелях
Радикальная партия Олега Ляшка
3.0 5
13 отзывов / 3766 просмотров

"Мужичооок"

Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Уйди из политики, будь "мужиком", а не пи------том. Не морочь людям голову, прикрываясь Украиной и украинским народом. Народ выращивает и выпекает хлеб, добывает нефть и уголь, плавит сталь и т.д., а ты этот народ нагибаешь и крадешь у него. Займись благотворительностью на украденное тобой "бабло". Но мне кажется, что и слово такое тебе не знакомо. Каждое утро смотри на себя...  Читать отзыв Уйди из политики, будь "мужиком", а не пи------том. Не морочь людям голову, прикрываясь Украиной и украинским народом. Народ выращивает и выпекает хлеб, добывает нефть и уголь, плавит сталь и т.д., а ты этот народ нагибаешь и крадешь у него. Займись благотворительностью на украденное тобой "бабло". Но мне кажется, что и слово такое тебе не знакомо. Каждое утро смотри на себя в зеркало и говори - "Я - ВОР". Может полегчает.
Достоинства:
  1. Язык. Таким языком только производить материальные ценности, подметая асфальт, настеленный Гройсманом.

питух у власти

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
в нашей стране уж кто только не был у власти.и урка и пчела и кондитер теперь осталось трахнутого в зад пидарашку выбрать и заживем всей страной по богатому в нашей стране уж кто только не был у власти.и урка и пчела и кондитер теперь осталось трахнутого в зад пидарашку выбрать и заживем всей страной по богатому
Достоинства:
  1. трус врун
Недостатки:
  1. в зад траханый

прошу о помаши .

(Украина, Kiev) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
https://www.facebook.com/O.Liashko/videos/1799886820079907/ .
Дружченко Сергей 23.08.2018 депутат верховного совета украины Олег Ляшко принимал меня вхарьковськом обласном госпитале ветеранов войны и обещал помоч решыть мои.соцыальные проблемы помошник дипутата по имени Валентин на телефоные звонки бросает трубку помогите. Инвалид войны первой групы . После встречи меня вежливо попрасили покинуть госпиталь ненадал мне возможности закончить лечение вот так закончилась моя встреча с руководителем...  Читать отзыв
https://www.facebook.com/O.Liashko/videos/1799886820079907/ .
Дружченко Сергей 23.08.2018 депутат верховного совета украины Олег Ляшко принимал меня вхарьковськом обласном госпитале ветеранов войны и обещал помоч решыть мои.соцыальные проблемы помошник дипутата по имени Валентин на телефоные звонки бросает трубку помогите. Инвалид войны первой групы . После встречи меня вежливо попрасили покинуть госпиталь ненадал мне возможности закончить лечение вот так закончилась моя встреча с руководителем радикальнай партии Олега Ляшка. Тел.0663293588 . 15.09.2018

Благодаря Вашему "закону" люди не могут похоронить своих умерших

(Украина) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Благодаря Вашему "закону" люди не могут похоронить своих умерших (два дня в суде, три в морге), совесть у вас есть? Благодаря Вашему "закону" люди не могут похоронить своих умерших (два дня в суде, три в морге), совесть у вас есть?

воры у кормушки партии

(Украина, Кривий Ріг) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Как уже ранее писали на сайте о проходимце и воре С.А.Проходе члене партии, который поставил рекорд по краже денег у женщине, учительнице, у которой взял в долг деньги и вот на протяжении 10 лет их не отдает. Было несколько судов, которые присудили ему вернуть долг. Но гр. Прохода скрывается от "виконавц1в" так как деньги которые он им...  Читать отзыв Как уже ранее писали на сайте о проходимце и воре С.А.Проходе члене партии, который поставил рекорд по краже денег у женщине, учительнице, у которой взял в долг деньги и вот на протяжении 10 лет их не отдает. Было несколько судов, которые присудили ему вернуть долг. Но гр. Прохода скрывается от "виконавц1в" так как деньги которые он им платит решают все.Найти его служба Долгинцевского района г. Кривого Рога . не может как будто он иголка в стоге сена.Каждый день гр.Прохода находится в офисе Радикальной партии. часто является гостем телеканала" Рудана."Но исполнитель его найти никак не может. Уже одного исполнителя суд уволил за халатное отношение к служебным объязаностям. Начальник службы никак не реагирует на негативную работу своих подчиненных. Прошу оказать влияние на партийца Проходу или подумать нужны такие Радикальной партии проходимцы. воры. брехуны!

Нужны такие партийцы?

(Украина, Кривий Ріг) Отзыв написан 25 апреля, 2017 год
В Кривом Роге возглавляет городскую Радикальную партию Олега Ляшка -Прохода Сергей Александрович - это вор. проходимец и шахрай. Более 10 лет отдолжил деньги у гр.Гнатюк В.В. и не выполняет решения суда о возврате денег.Все скрывается прикидывается малоимущим.Подкупает исполнительную службу. чтобы та его не нашла.Смех и грех. А он как нивчем не бавало выступает по...  Читать отзыв В Кривом Роге возглавляет городскую Радикальную партию Олега Ляшка -Прохода Сергей Александрович - это вор. проходимец и шахрай. Более 10 лет отдолжил деньги у гр.Гнатюк В.В. и не выполняет решения суда о возврате денег.Все скрывается прикидывается малоимущим.Подкупает исполнительную службу. чтобы та его не нашла.Смех и грех. А он как нивчем не бавало выступает по телеканалу Рудана.Вещает хрень всякую о его принципах. Стыд и позор такому члену партии. партии которой я симпатизирую и поддерживаю а
каждый раз на выборах. Уважаемый , Олег Валериевич подумайте, а нужны такие в Вашей партии людишки как Прохода? Он был и Батькивщине и Возрождение но видно там быстро его раскусили....

Коли вас у сіх відправлять у не буття щоб люди ожили від гнобу,і жебра

(Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2017 год
Клоунада в нас ЛЯШКО а в росії Жереновський в кожні державі є свої шути. Клоунада в нас ЛЯШКО а в росії Жереновський в кожні державі є свої шути.

А уголек то левый

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2016 год
О газе бля подумали, о своих счетах тоже и т.д.,
а том бля как постому роботяге хату отопить в зиму почему-то бля забыли все и ЮЛЯ и ей бля подобные,,,,,,, свои особняки в тепле и ладно.
А как быть когда надо 3 т. андрацица чтобы выжить до веснны, цена 3600-3800 за тону и всем поср- ть и пох-й пусть...  Читать отзыв
О газе бля подумали, о своих счетах тоже и т.д.,
а том бля как постому роботяге хату отопить в зиму почему-то бля забыли все и ЮЛЯ и ей бля подобные,,,,,,, свои особняки в тепле и ладно.
А как быть когда надо 3 т. андрацица чтобы выжить до веснны, цена 3600-3800 за тону и всем поср- ть и пох-й пусть вымерзнут остальные, на кладбище место найдут......
Можно ли при средней зарплате 2000 грн. что либо купить....
При этом никаких субсидий не предусмотренно.
Наверно пора на вила бля всех этих гавнюков подымать -А пацаны??????
Сколько это дерьмо можно терпеть!!!!!!!
Отзыв написан 18 сентября, 2014 год
Радикальная партия Ляшка это цирк на дроте. Ну как еще можно верить его байкам о том, что его пытаются очернить, когда сами солдаты рассказывают о его вранье и показухе, негодуют, что они воюют, а он пиариться на камеру. Сколько волонтер-девушка, которой Ляшко обещал продать свою иномарку, парил мозги,не продал, деньги не отправил. А перед людьми, на шоу мастак выступать и...  Читать отзыв Радикальная партия Ляшка это цирк на дроте. Ну как еще можно верить его байкам о том, что его пытаются очернить, когда сами солдаты рассказывают о его вранье и показухе, негодуют, что они воюют, а он пиариться на камеру. Сколько волонтер-девушка, которой Ляшко обещал продать свою иномарку, парил мозги,не продал, деньги не отправил. А перед людьми, на шоу мастак выступать и поддерживать людей с села, которым в принципе вообще не до политики, и они не имеют ни малейшего понимания, что там твориться в кулуарах. Людей дурят, прикрываются несуществующей благотворительностью и длинным языком. Мало того, его еще и подозревают (да что там подозревают, скорее всего имеют доказательства), что он специально сотворенная партия, чтобы провести старых регионалов сейчас, а раньше просто для показухи, ведь никто ему рта не закрывал, и не закрывали не от того, что боялись, а просто власти тогда было это на руку, и сейчас на руку. А люди верят. Ппц полный.
1 не согласен
(Украина, Кременчуг) Отзыв написан 9 сентября, 2014 год
Я его смотрю вместо камеди! Я его смотрю вместо камеди!
1 согласен 1 не согласен
Отзыв написан 8 сентября, 2014 год
Радикальная партия Олега Ляшка мне кажется пройдет на этих выборах в парламент. Хотя я не сторонник этой политической организации, многих людям нравится этот шут и клоун - Олег Ляшко. Я не могу, если честно, поверить в то, что такое огромное количество украинцев поддерживает человека, у которого решением всех проблем являются вилы.
Считаю, что Олег Ляшко - главный популист Украины,...  Читать отзыв
Радикальная партия Олега Ляшка мне кажется пройдет на этих выборах в парламент. Хотя я не сторонник этой политической организации, многих людям нравится этот шут и клоун - Олег Ляшко. Я не могу, если честно, поверить в то, что такое огромное количество украинцев поддерживает человека, у которого решением всех проблем являются вилы.

Считаю, что Олег Ляшко - главный популист Украины, он всегда улавливает, что хотят слышать люди, к сожалению его слова в 99 случаев из 100 расходятся с делом. Если честно, не знаю, кто представляет Радикальную партию Олега Ляшка списки я еще не видел, может там есть адекватные люди, по крайней мере я на это надеюсь, но голосовать за них однозначно не буду.
1 согласен
Отзыв написан 8 сентября, 2014 год
Олег Ляшко - один из самых ярких представителей власти. Он искренне болеет сердцем за Украину, в то время как остальные депутаты протирают штаны в своих кабинетах. Я голосовала за него на президентских выборах и буду голосовать за его партию на следующих выборах в парламент. Олег Ляшко - один из самых ярких представителей власти. Он искренне болеет сердцем за Украину, в то время как остальные депутаты протирают штаны в своих кабинетах. Я голосовала за него на президентских выборах и буду голосовать за его партию на следующих выборах в парламент.
2 согласны
Отзыв написан 8 сентября, 2014 год
Никогда не понимал политику Ляшка. Точнее, его идеи то понятны. Евроинтеграция, Крым наш, украинский, и, вообще, всех на вилы и так далее. Но блин. Стремный он какой-то товарищ. А если б его действительно избрали президентом? Так и представляю себе - на встрече с Путиным Ляшко приходит с вилами))) И мне кажется, это не такая уж и фантастика) От этого товарища...  Читать отзыв Никогда не понимал политику Ляшка. Точнее, его идеи то понятны. Евроинтеграция, Крым наш, украинский, и, вообще, всех на вилы и так далее. Но блин. Стремный он какой-то товарищ. А если б его действительно избрали президентом? Так и представляю себе - на встрече с Путиным Ляшко приходит с вилами))) И мне кажется, это не такая уж и фантастика) От этого товарища всего чего угодно можно ожидать. Сейчас как-то новых лиц не встретишь, а если новые лица в политике и появляются, так им никто не доверяет. Замкнутый круг какой-то. Ну, Ляшко слишком непредсказуемый тип, как по мне. Во время избирательной компании по всему Киеву висели его плакаты с надписью "Я поверну Україні Крим". Но нигде, ни в одном источнике я так и не встретил его объяснения КАК он это собирается сделать?!
В общем, доверия у меня он не вызывает, и я очень рад, что президентом он не стал.



Радикальная партия Олега Ляшка

Радикальная партия Олега Ляшка ранее носила название Украинская радикально-демократическая партия. Основана была Олегом Ляшко в августе 2010 года. Идеология партии, как и всей политики Ляшка, заключается в национал-либерализме, евроатлантизме и евроинтеграции.
Наибольшую...

Рейтинг 3 из 5 на основании 13 отзывов

Политические партии

Партия «Слуга народа»
Партия «Слуга народа»

Рейтинг: 1.9
7 отзывов
Блок Петра Порошенко
Блок Петра Порошенко

Рейтинг: 2.7
53 отзыва
Партия Батькивщина
Партия Батькивщина

Рейтинг: 2.8
54 отзыва
Партия "Голос"
Партия "Голос"

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Партия Сила людей
Партия Сила людей

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Партия Гражданская позиция
Партия Гражданская позиция

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Партия Сила и честь
Партия Сила и честь

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Партия "За життя" (За жизнь)
Партия "За життя" (За жизнь)

Рейтинг: 2.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close