Радик Таро отзывы

Отзывы и мнения
Радик Таро
2.8 5
9 отзывов / 241 просмотр

Радик Таро (Радость быть) ложь

Влада Отзыв написан понедельник, 23 сентября
Обратилась погадать. Нашла Радика на Фейсбук Радик Таро (Радость быть). Есть ещё сайт tarovip.ru Гадает никак. Всё брехня. Не рекомендую. Обратилась погадать. Нашла Радика на Фейсбук Радик Таро (Радость быть). Есть ещё сайт tarovip.ru Гадает никак. Всё брехня. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. минус

Радик Таро обман ОСТОРОЖНО

Гость Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Обряд не работает. Гадания не совпадают. Занимается шантажом. Аферист и шарлатан. Очевидно, все положительные отзывы написаны им самим. Деньги не вернул. Крайне не рекомендую! Обряд не работает. Гадания не совпадают. Занимается шантажом. Аферист и шарлатан. Очевидно, все положительные отзывы написаны им самим. Деньги не вернул. Крайне не рекомендую!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманщик. Аферист.

Радик Таро. Радик Кадыров. Подлый мошенник и шарлатан.

Лина Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Радик Таро, Радик Кадыров мошенник и шарлатан обряд не сработал, деньги за обряд он не вернул, нахамил, угрожал. Я доверилась этому человеку, а он так подло поступил. Обманул меня на практически 150$. Пол года обещал... обещал.... А я верила в него, верила! И после того, как ничего не сработало! Ещё и угрожает что сообщит мужчине, его жене, на которого...  Читать отзыв Радик Таро, Радик Кадыров мошенник и шарлатан обряд не сработал, деньги за обряд он не вернул, нахамил, угрожал. Я доверилась этому человеку, а он так подло поступил. Обманул меня на практически 150$. Пол года обещал... обещал.... А я верила в него, верила! И после того, как ничего не сработало! Ещё и угрожает что сообщит мужчине, его жене, на которого пытался делать обряд. Подтверждение этому у меня есть СМС и голосовые сообщениях от него. С хамством и угрозами. И кому интересно, могу предоставить. Обряд не сработал, деньги обещал вернуть ещё 5 июля. До 13 сентября, всё обещал... тянул время... давай подождем. Я терпеливо ждала. Но, ничего не сработало. Когда вопрос стал о возврате денег, стал хамить и угрожать. Все поддтверждения, повторюсь, у меня есть! Гадания вообще не по каким вопросам не совпало. О каком профессионализме Вы вещаете??? О какой порядочности??? Обычный Интернетовский циник и шарлатан, и повторюсь, непорядочный человек. В службу безопасности банка, заявление о подозрении в мошенничестве, некой Бандуровской Марии я написала, куда перечислялись деньги за бесполезные услуги лжемага и лжетаролога Радик Таро, Радик Кадыров я уже сообщила. Если не будет возврата, я обращусь в правохранительные органы. Жду до 20 сентября 2019 года. Если оплата не поступит, Бандуровской Марией, на чью карту отправлялись деньги, буду заниматься уже не я. Ей вчера я об этом сообщила. Поэтому я призываю данного лже-таролога, лже мага Радика Таро, Радика Кадырова, вернуть деньги, как и он обещал. Или же, как и повторюсь, этим вопросом будут заниматься правохранительные органы. И Бандуровская Мария, куда перечислялись деньги, будет уже не мне объяснять ваши "схемы" мошенничества. Призываю к благоразумию, т.е. возврату денежных средств, согласно наших договоренностей (если это читает Радик Таро, Радик Кадыров). Такой кидок и развод я не потерплю. Факт мошенничества на лицо. Есть чеки о перечислении денег, есть голосовые сообщения и обещания, которые не выполнены лжемагом, Радик Таро, Радик Кадыров., есть договоренности зафиксированы в переписке в голосовых сообщениях, в том числе и хамские высказывания этого непорядочного человека Радик Таро, Радик Кадыров. Мне есть что предоставить на этого человека. Пиаром данного человека, будут заниматься регулярно. Эту ситуации узнают многие. Пусть люди думают, а стоит ли обращаться к такому лжемагу как Радик Таро, Радик Кадыров. Сам себе пишет положительные отзывы, а люди верят этому наглому обману. Я реальный человек. Кому нужны действительно подтверждения тому что я пишу правду, готова предоставить.
Достоинства:
  1. Нет их. Обманщик. Подлый и не компетентный.
Недостатки:
  1. Обряд не сработал. Деньги не вернул.
1 согласен

Клевета! Радик отличный таролог!

Арман Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Читаю и не верю своим глазам! Радик отличный таролог! Помогает людям уже много лет! Я один из первых его клиентов и до сих пор возвращаюсь к ниму за гаданием,помощью и поддержкой!
Остановитесь люди! Нельзя же так врать о человеке,который несет добро и помощь!
Читаю и не верю своим глазам! Радик отличный таролог! Помогает людям уже много лет! Я один из первых его клиентов и до сих пор возвращаюсь к ниму за гаданием,помощью и поддержкой!
Остановитесь люди! Нельзя же так врать о человеке,который несет добро и помощь!
Достоинства:
  1. Одни плюсы...во всем!
1 не согласен Показать 2 ответа

Отзыв от Камилы

Камила Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Так случилось , что мне пришлось обратится к Радику. После его работы со мной, я действительно почувствовала облегчение и он помог мне в моей беде . Все !!! Я повторюсь- Все!!! Что он сказал действительно сбылось. Я не ожидала такого и было очень удивлена !! Могу сказать одно - этот человек действительно мастер своего дела. Так случилось , что мне пришлось обратится к Радику. После его работы со мной, я действительно почувствовала облегчение и он помог мне в моей беде . Все !!! Я повторюсь- Все!!! Что он сказал действительно сбылось. Я не ожидала такого и было очень удивлена !! Могу сказать одно - этот человек действительно мастер своего дела.
1 не согласен Показать 1 ответ

Отличный таролог и очень грамотно смотрит

Маргарита Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Радик очень хороший таролог и очень грамотный, мне в жизни он очень помог, человек занимается много лет и на все 100 процентов знает свое дело. Я вижу здесь пишет видимо одна и та же женщина дурные отзовы потому что текст смотрю одинаковый, знаете я хочу обратится к вам, прежде чем обвинять кого то вначале загляните во внутрь себя посомторите что...  Читать отзыв Радик очень хороший таролог и очень грамотный, мне в жизни он очень помог, человек занимается много лет и на все 100 процентов знает свое дело. Я вижу здесь пишет видимо одна и та же женщина дурные отзовы потому что текст смотрю одинаковый, знаете я хочу обратится к вам, прежде чем обвинять кого то вначале загляните во внутрь себя посомторите что у вас твориться, Радик таролог , он дает полную инструкцию что делать а если вы это не делаете он вас заставить не может, я делала все что он мне говорил я читала литературу я разобралась в своих мыслях и своей голове, я разложила все по полочкам благодаря ему, пре5жде чем оклеветать человека разберитесь в себе весь мир плохой не может быть, может дело в вас? Деньги он берет, конечно он будет их брать, потому что он тратит огромное количество энергии и естественно что он берет за это другую энергию, а что вы ходите на работу бесплатно работаете? Вы абсолютно не правы, и прекратите на человека клевещить. Я всем рекомендую этого таролога. Я знаю этого человека много лет, и он никогда бы не угрожал, прекратите придумывать того чего не было, угрожаете вы ему в данный момент.
1 не согласен Показать 1 ответ

Радик Таро профессионал своего дела.

Арина Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Я много раз обращалась и обращаюсь к Радику и всегда помогал и помогает.Однажды из такого болота меня вытащил(стояла просто на краю жизни и смерти).Он любое время суток терпеливо отвечал на все мои вопросы,поддерживал меня ,делал несколько раз обряды на меня и....вытащил на свет Божий!
Увидела негативный отзыв о нем и была в шоке...насколько человек не прав,когда такой негатив...  Читать отзыв
Я много раз обращалась и обращаюсь к Радику и всегда помогал и помогает.Однажды из такого болота меня вытащил(стояла просто на краю жизни и смерти).Он любое время суток терпеливо отвечал на все мои вопросы,поддерживал меня ,делал несколько раз обряды на меня и....вытащил на свет Божий!

Увидела негативный отзыв о нем и была в шоке...насколько человек не прав,когда такой негатив писал!!! Радик замечательный человек,профессионал своего дела! Карты в его руках сами обо всем говорят!!!

Не Верю конкурентам Радика и обиженным жизнью людям!!!
Достоинства:
  1. Замечательный человек.Отлично гадает.Всегда все сбывается.Есть моменты,которые пытаюсь изменить и меняю и они не сбываются,но для этого я и гадаю...чтобы понять ситуацию и изменить.
Недостатки:
  1. Только плюсы!
1 не согласен Показать 1 ответ

Радик Таро. Подлый мошенник и шарлатан.

Елена Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Я попала на мага шарлатана. Радик Таро. Помогите пожалуйста вернуть деньги. И разместить отзыв о данном непорядочном человеке. Ситуация такова. 24 февраля я обратилась к Радику за помощью. Нашла его в сети Фейсбук, вот его страница https://www.facebook.com/radost.ja его телефон, вайбер, ватсап + 7 917 758 86 72 так же есть сайт tarovip.ru "Таро.Путь к себе" Сначала...  Читать отзыв Здравствуйте. Я попала на мага шарлатана. Радик Таро. Помогите пожалуйста вернуть деньги. И разместить отзыв о данном непорядочном человеке. Ситуация такова. 24 февраля я обратилась к Радику за помощью. Нашла его в сети Фейсбук, вот его страница https://www.facebook.com/radost.ja его телефон, вайбер, ватсап + 7 917 758 86 72 так же есть сайт tarovip.ru "Таро.Путь к себе" Сначала он мне погадал, взял 700 рублей, оплатила гривнами 350. Я перечислила на указанную им карту его знакомой в Украине Бандуровская Мария. вся информация об оплате есть у меня в Интернет банкинге. После просмотра ситуации , он мне предложил ритуал-обряд, который стоит 3500 грн. Я его оплатила, на эту же карту, платежное поручение есть в моем интернет банкинге, если нужно, могу отправить Вам на электронную почту. Он мне сказал, что 40 дней идет процесс, и если в течение трех месяцев обряд не сработает, а это 5 июля, он вернет мне деньги. 5 июля я ему написала. Он мне сказал, давайте подождём до конца лета 1 сентября пишите, если ничего, и я все возвращаю. 1 сентября пишу, он мне говорит, что на отдыхе, и будет 13 сентября. В течение этого времени будет возвращать частями, или всё вернет по приезду. Из 3500 грн., он мне вернул 621 грн. Остался должен 2900 грн. Сегодня 13 сентября, я ему написала, когда будет возврат. Он сказал что у него проблемы, и возможно на следующей неделе. И везде меня занёс в черный список. В Фейсбуке не успел. Я ему написала, или Вы сегодня возвращаете деньги, или я о Вас пишу отзыв. На что он мне стал угрожать, что сообщит мужчине на кого делал обряд и его супруге. Разместит мое обращение к нему на всех площадках в интернете. Скрины угроз есть в СМС и голосовых ответах. Записал голосовое сообщение: "Были обстоятельства которые я не мог заплатить вам деньги, я ваши вонючие деньги засуну вам в одно место если вы где-то что-то напишите, получите обратку! тааакую обратку, что охереете". Это он мне записал в голосовом сообщение в Фейсбук, могу Вам в личные сообщения в Фейсбуке отправить, напишите только куда. Скопировать не получается, могу только переслать в личные в фейсбук. Обряд не сработал, вообще. Всё что он мне гадал, тоже не на грамм не совпало. А гадал он мне три раза по 700 рублей, это по 350 гривен. Помогите мне пожалуйста. Деньги были отправлены на реквизиты его знакомой в Украине Бандуровская Мария. По обряду он остался должен мне 2900 гривен Жду Вашей помощи и ответа. Мой e-mail lina429@ukr.net С уважением и надеждой на помощь Елена.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Ничего не сработало. Гадания не совпали. Угрожает что обнародует. Деньги не возвращает 2900 гривен

Радик Таро. Подлый мошенник и шарлатан.

Лина Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Я попала на мага шарлатана. Отзыв о данном непорядочном человеке. Ситуация такова. 24 февраля я обратилась к Радику за помощью. Нашла его в сети Фейсбук, вот его страница https://www.facebook.com/radost.ja его телефон, вайбер, ватсап + 7 917 758 86 72 так же есть сайт tarovip.ru "Таро.Путь к себе" Сначала он мне погадал, взял 700 рублей, оплатила гривнами...  Читать отзыв Здравствуйте. Я попала на мага шарлатана. Отзыв о данном непорядочном человеке. Ситуация такова. 24 февраля я обратилась к Радику за помощью. Нашла его в сети Фейсбук, вот его страница https://www.facebook.com/radost.ja его телефон, вайбер, ватсап + 7 917 758 86 72 так же есть сайт tarovip.ru "Таро.Путь к себе" Сначала он мне погадал, взял 700 рублей, оплатила гривнами 350. Я перечислила на указанную им карту его знакомой в Украине Бандуровская Мария. вся информация об оплате есть у меня в Интернет банкинге. После просмотра ситуации , он мне предложил ритуал-обряд, который стоит 3500 грн. Примагничивание на добровольных началах (с его слов) так называется обряд. Я его оплатила, на эту же карту, платежное поручение есть в моем интернет банкинге, если нужно, могу отправить на электронную почту, кому интересно. Он мне сказал, что 40 дней идет процесс, и если в течение трех месяцев обряд не сработает, а это 5 июля, он вернет мне деньги. 5 июля я ему написала. Он мне сказал, давайте подождём до конца лета 1 сентября пишите, если ничего, и я все возвращаю. 1 сентября пишу, он мне говорит, что на отдыхе, и будет 13 сентября. В течение этого времени будет возвращать частями, или всё вернет по приезду. Из 3500 грн., он мне вернул 621 грн. Остался должен 2900 грн. Сегодня 13 сентября, я ему написала, когда будет возврат. Он сказал что у него проблемы, и возможно на следующей неделе. И везде меня занёс в черный список. В Фейсбуке не успел. Я ему написала, или Вы сегодня возвращаете деньги, или я о Вас пишу отзыв. На что он мне стал угрожать, что обнародует мое обращение к нему и сообщит жене и мужчине
на которого он делал обряд. Если вообще делал, так как ничего не сработало. Записал голосовое сообщение: "Были обстоятельства которые я не мог заплатить вам деньги, я ваши вонючие деньги засуну вам в одно место если вы где-то что-то напишите, получите обратку! тааакую обратку, что охереете". Это он мне записал в голосовом сообщение в Фейсбук, могу кому интересно, в личные сообщения в Фейсбуке отправить, напишите только куда. Обряд не сработал, вообще (повторюсь). Всё что он мне гадал, тоже не на грамм не совпало. А гадал он мне три раза по 700 рублей, это по 350 грн. Деньги были отправлены на реквизиты его знакомой в Украине Бандуровская Мария.По обряду он остался должен мне 2900 грн. У кого есть вопросы или кто хочет удостовериться, что я говорю правду (увидеть скрины оплаты, нашу переписку, и его голосовые ответы и обещания) могу отправить на почту. Мой e-mail: lina429@ukr.net
Радик Таро шарлатан. Ничего не сбылось, обманул на деньги. Не вернул 2900 грн. Угрожает что обнародует информацию.
Достоинства:
  1. Минус сплошной. Ничего не совпало. Должен 2900 грн. Не вернул. Угрожает.
Недостатки:
  1. Минус сплошной. Угрожает что обнародует информацию, о моем обращении. Найдет мужчину на кого делался обряд и его жену, и всё сообщит. Не вернул 2900 грн.



Радик Таро

Радик Таро
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Предсказатели

Экстрасенс Элина Вангель
Экстрасенс Элина Вангель

Рейтинг: 4.4
64 отзыва
ВАНГА
ВАНГА

Рейтинг: 4.3
9 отзывов
Гадалка Каяна +380635210914
Гадалка Каяна +380635210914

Рейтинг: 5
22 отзыва
Гадалка Галина Вишневская
Гадалка Галина Вишневская

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Гадалка Анжелика +380975800235
Гадалка Анжелика +380975800235

Рейтинг: 5
32 отзыва
+380505211179
+380505211179

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380973452208
+380973452208

Рейтинг: 5
3 отзыва
+89091536744
+89091536744

Рейтинг: 5
12 отзывов
София Литвинова
София Литвинова

Рейтинг: 3.3
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close