Рекомендую радиаторы Алтермо, можно посмотреть мой прошлый отзыв( не знал, что уже пару человек писали отзыв о компании). Радиатор надёжный, качественный и главное красивый, и с отличной теплоотдачей. Покупали в том же магазине, что и человек ниже(https://altermo-kh.zakupka.com). Рекомендую
Отличное качество радиатора! Теплоотдача супер, дизайн обалденный, всем советую, брали в Харькове в магазине ТеплоТехника вот ссылка если надо:https://teplotehnika.in.ua/
Пришло время замены батарей отопления. Знакомые посоветовали комбинированные приборы. Оказалось, что это биметаллические. В интернете, нашла много разных предложений в нашем городе. Очень понравилось общение с клиентом ,в магазине «Биметаллические радиаторы Алтермо в Харькове».Приняла решение купить радиаторы здесь. Гарантия 5 лет. Замечаний нет. Спасибo https://altermo-kh.zakupka.com
Отзыв после покупки радиаторов Алтермо
Рекомендую
Биметаллические радиаторы отопления Алтермо
Алтермо
комбинированные приборы. Оказалось, что это биметаллические. В интернете,
нашла много разных предложений в нашем городе. Очень понравилось общение с
клиентом ,в магазине «Биметаллические радиаторы Алтермо в
Харькове».Приняла решение купить радиаторы здесь. Гарантия 5 лет. Замечаний