RADFLIP отзывы

radflip.com
RADFLIP
4.7 5
9 отзывов / 269 просмотров
Результаты отзывов

онлайн курс UX

Зубар Зубар 20 марта, 2020 год
Мне тоже понравилось, но я не смог уделять должное время этому курсу и не докончил. Чему очень растроен и думаю снова все начать

онлайн курс UX

Андрей Андрей 13 марта, 2020 год
Индивидуальный подход к каждому;)
А еще и проект каждому в портфолио! Клево было.
Никогда не думал, что понравиться эта профессия. Из за любопытства наткнулся на их вебинар и все перевернулось для меня

RADFLIP - обалденная школа дизайна

Гость Гость 12 марта, 2020 год
Курсы просто замечательные! Менторы RADFLIP обалденные! Я очень благодарна за предоставленную возможность реализовать все проекты, над которыми я работала. И сейчас я уже работаю по этому направлению в крутом стартапе.
Достоинства:
  1. Очень доступный язык подачи

Radflip — клёвые!

Гость Гость 12 марта, 2020 год
Очень понравилось! Это были невероятные два месяца обучения. Которые открыли для меня двери в новый мир UX/UI дизайна. Спасибо школе дизайна RADFLIP! За то, что они открывают такие возможности для тех кто заинтересован. И за то, что они выпускают в мир новых героев, которые готовы свернуть горы!

Онлайн курс "UX-Начало" - лучший курс UX дизайна в просторах рунета

Гость Гость 12 марта, 2020 год
Никогда не интересовалась UX дизайном, но преподаватель Николай Соколов просто очаровывает своим опытом и увлечением к дизайну. ты заряжаешься знаниями от идеи до реализации проекта. от мелких деталей до самых крупных. Архитектура проекта, логика, путь пользователя, контент, точка или двоиточие? точка или ничего?
Рекомендую всем курс, жду новый от ребят из Radflip!
Достоинства:
  1. online
  2. не дорого
  3. практично
  4. понятно
  5. опытный преподаватель

онлаин курс UX

Mashka Mashka 12 марта, 2020 год
Мы с подругой решили просто переквалифицироваться с граф.дизайна на UX. и это было самым верным решением в нашей жизни. Все стало намного ярче
https://www.radflip.com/uxwebinar
Как раз бесплатный онлаин вебинар, регайтесь!!!

онлаин курс UX

Mashka Mashka 12 марта, 2020 год
Могу с увереностью могу сказать, что это лучший онлаин курс! А у меня опыт в этом хороший. Столько перелапатила!!! Так что смело записывайтесь.
На днях как раз бесплатный онлаин вебинар у них
https://www.radflip.com/uxwebinar

онлаин курс UX

Ilyushina Ilyushina 12 марта, 2020 год
Mne ponravilos, tem chto ya prishla nechego ne ponimaya o UX, a posle kursa ya znayu vse shto trebuetsya znat veduwemu dizaineru!!
100 % recomenduyu.
Достоинства:
  1. online. ne dorogo. kachestvenno.
Недостатки:
  1. -

онлаин курс UX

Nargiza Nargiza 10 марта, 2020 год
Прошла онлаин курс www.radflip.com и пребываю в шоке до сих пор!
За два месяца я получила целый клад знаний. И уже нашла работу! Оч круто! Оч познавательно! И конечно же профессионально!
Как раз на днях будет бесплатный вебинар, кто также заинтересован в этой профессии, но не знает с чего начать, рекомендую к просмотру!!!
http://www.radflip.com/uxwebinar
Достоинства:
  1. Доступно! Без какой либо воды!
Недостатки:
  1. Их нет!
RADFLIP
RADFLIP
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 9 отзывов

IT
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.5
92 отзыва
Solarweb
Solarweb

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.5
1434 отзыва
Спейс Сайт
Спейс Сайт

Рейтинг: 4.3
21 отзыв
Idealmedia
Idealmedia

Рейтинг: 1
1 отзыв
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 5
3 отзыва
RoomRoom.com.ua
RoomRoom.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агентство Order Seo
Агентство Order Seo

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Computer Logic Group
Computer Logic Group

Рейтинг: 1
1 отзыв