rabota.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
rabota.ua
1.9 5
98 отзывов / 41583 просмотра

Вакансии показывает через раз

Оля Оля пятница, 11 июня
Когда сделала фильтр по близости к дому, оказалось, что есть вакансии, которых ранее не видела по общему поиску по сфере деятельности. Не удивлюсь, если эти работодатели не получают отклика, так как их вакансию находит только по поиску по местоположению. То ли сайт такой, то ли там такие "специалисты" очень умные сидят, с завышенными требованиями к кандидатам, что даже не в... Читать отзыв Когда сделала фильтр по близости к дому, оказалось, что есть вакансии, которых ранее не видела по общему поиску по сфере деятельности. Не удивлюсь, если эти работодатели не получают отклика, так как их вакансию находит только по поиску по местоположению. То ли сайт такой, то ли там такие "специалисты" очень умные сидят, с завышенными требованиями к кандидатам, что даже не в состоянии указать сферу деятельности при публикации вакансии и поэтому это так криво получается.

Геноцидные зарплаты в вакансиях

Ася Ася среда, 9 июня
Просто жесть. В вакансиях, связанных с маркетингом полный геноцид, зарплата 2015 года. Открываешь вакансию официанта - зарплата 15-20 000 грн, график 2/2. Открываешь вакансию маркетолога - зарплата 10 000 и то далеко не везде, очень много вакансий по 8000 грн, ещё и строчат дичь про "нам нужен человек только с подтвержденными результатами работы, тестовое задание обязательно!!! Портфолио!!! Ссылки на свои... Читать отзыв Просто жесть. В вакансиях, связанных с маркетингом полный геноцид, зарплата 2015 года. Открываешь вакансию официанта - зарплата 15-20 000 грн, график 2/2. Открываешь вакансию маркетолога - зарплата 10 000 и то далеко не везде, очень много вакансий по 8000 грн, ещё и строчат дичь про "нам нужен человек только с подтвержденными результатами работы, тестовое задание обязательно!!! Портфолио!!! Ссылки на свои соц сети!!! Мы предлагаем - работу с 9 до 7, 5/2 и зарплату в 8-10 000 грн"!!! Опустили специалистов ниже не куда!!! Это издевательство!!! На эти деньги не выжить, а они ещё и гнилые описания строчат!!! Официант работая меньше, будет жить лучше, чем специалист с опытом, работая больше. Полное дно. Пусть закрываются и работают самостоятельно!!! И свои тестовые задания, которые они не оплачивают, пусть засунут куда подальше!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Допускают в публикацию вакансии, которые могут загнать людей в депрессию. За те суммы, что указаны в вакансиях, люди не должны даже тратить время на их лицезрение

Добавьте раздел с удаленной работой!

Екатерина Екатерина вторник, 8 июня
Когда заходишь на сайт со смартфона, совершенно не понятно как найти удалённую работу! Удалёнка всегда актуальна, коронавирус ещё не закончился, да и без него она актуальна. Лучше бы не допускали вакансии с зарплатой меньше минималки. Когда смотришь на цифры по Харькову, которые предлагают работодатели просто хочется плакать! Зачем это допускать? Это влияет на восприятие и отношение к поиску работы в... Читать отзыв Когда заходишь на сайт со смартфона, совершенно не понятно как найти удалённую работу! Удалёнка всегда актуальна, коронавирус ещё не закончился, да и без него она актуальна. Лучше бы не допускали вакансии с зарплатой меньше минималки. Когда смотришь на цифры по Харькову, которые предлагают работодатели просто хочется плакать! Зачем это допускать? Это влияет на восприятие и отношение к поиску работы в целом.
Достоинства:
  1. Лучше, чем ворк юа
Недостатки:
  1. Не продуманные разделы, тяжёлый поиск

очень достали звонки от менеджеров работы юа

Ярослава Линовицкая Ярослава Линовицкая 26 февраля, 2021 год
я работаю менеджером по подбору персонала, пользуюсь услугами работы.юа, и меня все устраивает, сайт удобный, нахожу кандидатов.
но! как же достали звонки от менеджеров самого сайта, которые звонят постоянно и пытаются мне напарить более дорогие услуги - платные вакансии с продвижением, рекламой и прочее. уже несколько раз просила не звонить мне больше, если у меня будут какие-то вопросы - я... Читать отзыв
я работаю менеджером по подбору персонала, пользуюсь услугами работы.юа, и меня все устраивает, сайт удобный, нахожу кандидатов.
но! как же достали звонки от менеджеров самого сайта, которые звонят постоянно и пытаются мне напарить более дорогие услуги - платные вакансии с продвижением, рекламой и прочее. уже несколько раз просила не звонить мне больше, если у меня будут какие-то вопросы - я сама позвоню и спрошу. потом просто перестала брать трубку - все равно звонят. разве не понятно что с вами не хотят общаться, зачем названивать?

Не лучший выбор

Oleh Korniienko Oleh Korniienko 1 декабря, 2020 год
Добрый день.
Могу сказать что компания работ.юа уже давно на рынке но каких либо улучшений я честно так и не заметил.Сейчас когда весь мир каждый день делает шаг который раньше считася бы за годовой прогресс,работа юа показывает все тоже самое из года в год.Молодым людям на этой площадке с ее багами,интерфейсом и выбором вакансий вообще делать нечего.
В мире для... Читать отзыв
Добрый день.
Могу сказать что компания работ.юа уже давно на рынке но каких либо улучшений я честно так и не заметил.Сейчас когда весь мир каждый день делает шаг который раньше считася бы за годовой прогресс,работа юа показывает все тоже самое из года в год.Молодым людям на этой площадке с ее багами,интерфейсом и выбором вакансий вообще делать нечего.
В мире для англоговорящих людей существует гараздо большее количество возможностей.Я бы несомненно посоветовал https://anywhere.epam.com/jobs как наилучшуй и еще знакомую узкому кругу лиц воможность!

Неверно работает счётчик периода работы

Не важно Не важно 7 октября, 2020 год
Каким-то образом по счётчику работа.юа, отработанный год превращается...превращается...в 10 месяцев!! Работодатель не будет думать, правильно работает этот счётчик или нет. Полный бред. Испорченное резюме. Почему то на линкедине год, а здесь 10 месяцев.

Не рекомендую соискателям!

Hr Hr 7 сентября, 2020 год
Настоящий кошмар, как можно допускать некачественные резюме. Всегда пользовались ворком для поиска сотрудников, в этот раз решили использовать работу, заплатили приличную сумму за пакет услуг, и что вы думаете? Допускают резюме без указания опыта, без указания имени. Непонятно вообще с кем мы имеем дело, ТО ЧТО ВЫ УПРОСТИЛИ СИСТЕМУ АНКЕТИРОВАНИЯ НЕ ДОБАВИТ ВАМ НОВЫХ КЛИЕНТОВ! На данный момент хотим... Читать отзыв Настоящий кошмар, как можно допускать некачественные резюме. Всегда пользовались ворком для поиска сотрудников, в этот раз решили использовать работу, заплатили приличную сумму за пакет услуг, и что вы думаете? Допускают резюме без указания опыта, без указания имени. Непонятно вообще с кем мы имеем дело, ТО ЧТО ВЫ УПРОСТИЛИ СИСТЕМУ АНКЕТИРОВАНИЯ НЕ ДОБАВИТ ВАМ НОВЫХ КЛИЕНТОВ! На данный момент хотим отказаться от бессмысленного пакета услуг!
Достоинства:
  1. Можно отмечать статус кандидата
Недостатки:
  1. Качества резюме

відгук

гість гість 19 августа, 2020 год
Дійсно,жах! За кілька останіх місяців мав необережність двічі спробувати скористатись цим агрегатором. І обидва рази замість роботи знайшов проблеми - на сайті публікуються неіснуючі вакансії. Схоже в такий спосіб піднімається рейтинг сайту в пошукових системах. Більше цього, при марних спробах відправити заповнену на сайті rabota.ua форму для обраного роботодавця (а як же ти її відправиш , коли це фікція ?),... Читать отзыв Дійсно,жах! За кілька останіх місяців мав необережність двічі спробувати скористатись цим агрегатором. І обидва рази замість роботи знайшов проблеми - на сайті публікуються неіснуючі вакансії. Схоже в такий спосіб піднімається рейтинг сайту в пошукових системах. Більше цього, при марних спробах відправити заповнену на сайті rabota.ua форму для обраного роботодавця (а як же ти її відправиш , коли це фікція ?), твої дані, якимось чином, через деякий час, з'являються у всій красі в твоєму акаунті на rabota.ua. Зауважте, ти не реєстрував ніякого акаунту. Навпаки, чітко повідомив про небажання реєструватися. При цьому, видалити цей так-званий акаунт практично неможливо. Я так і не знайшов яких-небудь контактів rabota.ua . Форма зв'язку з підтримкою на сайті не працює - відправити пропозиції/зауваження/вимоги неможливо.
Резюме: повна відсутність професійної етики, втрата людяності або ж шахрайство (кому як до вподоби). В доволі невеселі часи, які ми з Вами зараз переживаємо, втрата часу на підставу дорого коштує.
То ж, будьте обачні - перш ніж довіритись гарній об'яві на rabota.ua , згадайте мій пост.
Достоинства:
  1. на жаль ...
Недостатки:
  1. жах !

Лучшее приложение для поиска работы

Гость Гость 18 августа, 2020 год
Пользуюсь только этим приложением для поиска. В нем вакансии только от зарегистрированных работодателей! Обожаю функцию поиска вакансий рядом с домом, теперь у мене всё подработки после учёбы в районе 1-5 километров от дома! Раньше меня огорчало от аналогичных сайтов очень много обмана, бордели которые прикрываются другими названиями чтобы заманить на собеседование: «администратор с гибким графиком», «официант», «помощник повара», «упаковщица, фасовшица... Читать отзыв Пользуюсь только этим приложением для поиска. В нем вакансии только от зарегистрированных работодателей! Обожаю функцию поиска вакансий рядом с домом, теперь у мене всё подработки после учёбы в районе 1-5 километров от дома! Раньше меня огорчало от аналогичных сайтов очень много обмана, бордели которые прикрываются другими названиями чтобы заманить на собеседование: «администратор с гибким графиком», «официант», «помощник повара», «упаковщица, фасовшица на склад» - а по факту, приходишь а там очередной раз начинают о том что эта вакансия закрыта но есть уникальная(!) и отличная(!) возможность много зарабатывать. Или отмечено что работа в Киеве а она находится где-то в конце области. Сколько времени из-за такого обмана я потратила впустую рассчитывая приехать на нормальное собеседование, на других сайтах такие объявления проплачены и никто не реагирует на жалобы пользователей. Огромное спасибо разработчикам за качественное, нужное, бесплатное приложение, которое однозначно занимает первое место над другими сайтами и агенствами где занимаются подбором персонала.
А те кто пишут что не могут найти где правиться резюме, где отписаться от рассылки (которую без вашего согласия «галочкой в определённом разделе» никто не отправит) или не знают как не регистрироваться и смотреть вакансии - если вы в нескольких кнопках навигации не можете прочитать что вам нужно нажать, то кто вас с такими умственными способностями на работу возьмет! Уже для таких индивидов разработчики даже подсказки оформили чтобы до всех доходило что если в боте составления резюме допустил ошибку - есть кнопка «редактировать резюме», где можно все изменить! А у кого «вылетает» приложение - поменяйте гаджет. У меня на iOS, android и windows все идеально работает! Научитесь читать название разделов в приложении, нашли же где ставить одну звезду, найдете и где отписка и доступный поиск по категориям. Но такие люди даже не станут читать такой длинный отзыв, к сожалению.

Иммитация вакансии в отделение банка, но на сайте этого банка, такого отделения не существует

Гость Гость 7 июля, 2020 год
Вакансии которых не существует. Ожидаешь, что сайт работает, и работадатели увидят резюме, но резюме идут в никуда.. Поэтому вам никто и не звонит..
Сколько не размещал свое резюме на rabota.ua так настоящей работы не нашел. Сайт rabota.ua обманным образом разместил вакансию "Кредитний спецалст Альфа-Банк" позвонил в поддержку Альфа-Банка, указанного отделения нет. На карте сайта банка тоже такого отделения не существует.... Читать отзыв
Вакансии которых не существует. Ожидаешь, что сайт работает, и работадатели увидят резюме, но резюме идут в никуда.. Поэтому вам никто и не звонит..
Сколько не размещал свое резюме на rabota.ua так настоящей работы не нашел. Сайт rabota.ua обманным образом разместил вакансию "Кредитний спецалст Альфа-Банк" позвонил в поддержку Альфа-Банка, указанного отделения нет. На карте сайта банка тоже такого отделения не существует. Многие вакансии обман, что бы удержать людей у себя на сайте, повысить посещаемость.. Зарабатывать - обманом..
Если в обьявлении не указан номера сотрудника отвечающего за вакансию, то это значит вы отправите свое резюме в никуда, в пустой надежде... rabota.ua - Иммитация вакансии в отделение банка, но на сайте этого банка, такого отделения не существует
Достоинства:
  1. Пустая надежда
Недостатки:
  1. За годы так и никто не позвонил

Каупер кидало

Ва ник Ва ник 29 июня, 2020 год
Не выплатил деньги .Отработали на халяву( Каупер, деректор Николай. Отношения скотские. Заказчики разорвали договор отказались от их услуг. А мы остались без денег.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ннет денег, зря потраченное время

Работала в работаюа

Гость Гость 8 февраля, 2020 год
Работа в работаюа несколько лет назад: вцелом со стороны вроди как классно, но тимлиды грубы, неотесаны и не обучены, им надо дрова колоть а не людей сплочать и делать из них команду. Постоянно руководство делали из себя наигранных доблестных рыцарей которые сражаются с воркюа, маркетинг и все остальное, даже собрания постоянно были на это направлено и чёт мне кажется... Читать отзыв Работа в работаюа несколько лет назад: вцелом со стороны вроди как классно, но тимлиды грубы, неотесаны и не обучены, им надо дрова колоть а не людей сплочать и делать из них команду. Постоянно руководство делали из себя наигранных доблестных рыцарей которые сражаются с воркюа, маркетинг и все остальное, даже собрания постоянно были на это направлено и чёт мне кажется что в воркюа нет такой агрессии на работаюа. Вот эта их агрессия была очень неприятна и противна и очень наигранная, бред какой то. Это просто было то, что их объединяло как команду, это война против ворк))))) Лучше бы просто любили себя и развивали свою компания не оглядываясь на ворк. А сейчас ворк запустил такую афигенную рекламную кампанию, которая вселяет уверенность в себе людей что прям понимаешь , что там есть любовь!
Достоинства:
  1. Красивый комфортный офис, кофе, чай, зп во время
Недостатки:
  1. Тимлиды аборигены,бесконечная агрессия и борьба против воркюа

Отзыв о функционале и сервисах сайта

Рекрутёр Рекрутёр 16 января, 2020 год
Сайт удобен и прост в использовании. Есть менеджера для работодателей, которые их ведут. Всё супер, но цены за сервисы заламывают такие, что это... это жесть. После того, как люди начали сваливать за границу клубнику собирать, то рынок труда превратился в рынок соискателей и они греют карманы. Пропадает желание пользоваться сервисам за такие деньжища.

Объявления - обманки

Анастасия Анастасия 25 декабря, 2019 год
Нашла вакансию на этом сайте, должность помощника администратора, фирма под названием "РТС КИЕВ". Отправила резюме, мне перезвонили, пригласили на собеседование. Адрес озвучили ул. Бассейная,10. Я приехала, стою под зданием по этому адресу, перезваниваю, говорю что я на месте. А мне в ответ: поверните за угол, там за аптекой серая дверь. А у этой серой двери уже адрес ул. Шота Руставели... Читать отзыв Нашла вакансию на этом сайте, должность помощника администратора, фирма под названием "РТС КИЕВ". Отправила резюме, мне перезвонили, пригласили на собеседование. Адрес озвучили ул. Бассейная,10. Я приехала, стою под зданием по этому адресу, перезваниваю, говорю что я на месте. А мне в ответ: поверните за угол, там за аптекой серая дверь. А у этой серой двери уже адрес ул. Шота Руставели т.к. там пересечение двух улиц. Поднимаюсь я, и мне говорят, сумку и телефон оставляйте на тумбочке, в кабинет только с паспортом. И тут я все поняла, т.к. читала о таких конторах в интернете. Эскорт-агенство. Начали мне предлагать вакансию эскортницы, когда я наотрез отказалась, предложили вакансию администратора в их заведениях. Еле отцепилась от них, кошмар какой-то (((( так что будьте бдительны, проверяйте сначала инфу в интернете по названию фирмы, мне к сожалению это сразу в голову не пришло, и я только потеряла время.
Понятно, что вины сайта rabota.ua нету, но они должны более тщательно проверять фирмы, чьи вакансии они размещают.

Хочу что бы "современные" работодатели дождались подрастающее поколение аутистов.

Людмила Людмила 21 ноября, 2019 год
Завышенные требования к людям, но это же не сайт виноват, а работодатели. Понаписывают сами не соображая что они выписывают! требования завышенные ! я в жизни таких людей не видела хоть и работала не один год в коллективах. Это описание роботов. Желаю что б они все дождались подрастающее поколение аутистов, а потом посмотрим на их объявления о вакансиях. Часть людей уедут... Читать отзыв Завышенные требования к людям, но это же не сайт виноват, а работодатели. Понаписывают сами не соображая что они выписывают! требования завышенные ! я в жизни таких людей не видела хоть и работала не один год в коллективах. Это описание роботов. Желаю что б они все дождались подрастающее поколение аутистов, а потом посмотрим на их объявления о вакансиях. Часть людей уедут из страны, останутся пенсионеры, дети с матерями и аутисты. Пусть их возьмут на работу если нормальные люди не нравяться!
Достоинства:
  1. Сидишь дома и ищешь объявления о работе
Недостатки:
  1. Много лживых работодателей, текст вакансий часто неприятно удивляет

луче уже за бугор Валить

Гость Гость 20 ноября, 2019 год
Ужасный сайт. Ищу уже вторую неделю работу и только просмотры ни каких звонков.Вакансии весят но не звонят.Как мне рассказывали , что это компании спецыально вывешивают свои ванкансии ,что бы их не потерять. Ужасный сайт ,ужасная и конченая страна ....
Недостатки:
  1. Уже такое состояние ,что хочется просто валить с этой Украины конченой.

Не советую искать работу через этот сайт

Ольга Ольга 17 октября, 2019 год
Наткнулась на лохотрон. Позвонила в техподдержку.. на что мне ответили...не в нашей компетенции помогать вам решать вопрос. Блокировать не будем!
Похожая ситуация была как-то на олх. Там вежливо ответили...помогли ...заблокировали аферистов,помогли вернуть деньги ещё и извинились за такую ситуацию!

Очень много пафоса и липа

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Да, да новости на их специальной рубрике пестрят чистым пафосом, короче ни о чем лишь бы заполнить пробелы Point ua. А теперь об самом сайте, дважды я созванивался и телефон не отвечал - абонента нет то есть номер липа как и вакансии на этом сайте. Не рекомендую совсем!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все, начиная от самого цветового решения заканчивая контентом и не существующими вакансиями

Нормальный сайт

Дима Дима 3 октября, 2019 год
Мне work.ua конечно больше нравится, но rabota - тоже норм, в качестве альтернативы. Устроился на работу,все ок пока что)

"Мебликс" аферисты

Гость Гость 1 октября, 2019 год
068 201 9601 Сергей МОШЕННИК. Компания "Мебликс", которая постоянно вылаживает на сайте rabota.ua вакансии работы, обманывает людей. Деньги за работу не выплачивают

Компания "Меблис". Мошенники!

Владимир Владимир 1 октября, 2019 год
Выполнил заказ, поначалу кормили завтраками за оплату, а потом вообще игнор! Постоянно у них требуются люди. Кидалово. На сайте rabota.ua нет отзывов о работадателях, что даёт возможность подобным лохотронам дурить людей.

Лучше поискать другое...

Сергей Сергей 10 сентября, 2019 год
Ну оочень навязчивый сервис. После регистрации мадам постоянно звонит и следит за действиями. Дали прообный доступ разместить и открыть контакты, через пару дней звонят говорят вы заходили сюда, смотрелти то-то .Если не будете активнее мы отлючим вас. Короче если у вас по работе завал не связывайтесь. Найдите более лояльный сервис. Давай, досвиданье...
Достоинства:
  1. сайт работает быстро
Недостатки:
  1. подтверждение регистрации
  2. постоянное общение с "куратором"
  3. по своей инициативе и понятиям разрывают договоренности ими же предложенные

Осторожно мошенники

Гость Гость 7 сентября, 2019 год
Мошенник !!! Предлагает Работу в Дании , Швейцарии. Подписан как Лозовой Алексей Николаевич. Пишет без предоплат. Описывает что в отзывах все не обоснованно . Обоснованно!!!!!!предлагает работу на складах одежды, на сырных заводах . Тел его+46762427456 номер вакансии 1 из них 895951Помогите розослать . Не попадите на гниду . У меня сейчас нет времени, скоро возьмусь взросло. Не все так просто,как... Читать отзыв Мошенник !!! Предлагает Работу в Дании , Швейцарии. Подписан как Лозовой Алексей Николаевич. Пишет без предоплат. Описывает что в отзывах все не обоснованно . Обоснованно!!!!!!предлагает работу на складах одежды, на сырных заводах . Тел его+46762427456 номер вакансии 1 из них 895951Помогите розослать . Не попадите на гниду . У меня сейчас нет времени, скоро возьмусь взросло. Не все так просто,как он думает!!! Есть факты! Мой Вайбер 0985696836

Интернет дома

Freya Freya 20 июля, 2019 год
Хороший сайт для заработка(задания,посещения,письма и т.д),работает с 2014 года,выплачивает стабильно,без всяких вложений.Неплохой доход к основной работе,присоединяйтесь https://socpublic.com/?i=4900220&slide=1

Жалоба на работодателей стоматология Снядовский А.А

Сикорский Евгений Сикорский Евгений 21 июня, 2019 год
Позвонила администратор Ирина Владимировна. Пригласили на собеседование. Сказали что я как интерн стоматолог их устраиваю. Уехали в Италию. За неделю положил им в кассу около 5000 грн. После приезда обвинили в воровстве и непрофессионализме. Деньги выплачивать не хотят. Ребята стоматологи не попадитесь к этим уродам. Ребята явно не в адеквате.

Ничего полезного

Сана Сана 20 июня, 2019 год
Еще один бесполезный сайт, как и Ворк.юа. Одни лохотронщики. Вакансии крутятся по два года одни и те же.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 99% несуществующих вакансий.

Сайт ничего не делает, чтобы блокировать спамеров

Гость Гость 12 июня, 2019 год
С помощью сайт можно легко навлечь орду звонков на ваш номер телефона и звонящие работодатели даже не будут виноваты - им просто кто-то прислал резюме с вашим номером.

На ФастМед нужно жаловаться в МОЗ

Гость Гость 20 апреля, 2019 год
Никому не рекомендую даже приезжать на собеседование в эту клинику, в частности в лице Виктории Михайловой!
Не оформляют официально!
Клиника мистическая, без офиса! Якобы орендует помещение в Медбуде. Обещают, что все будет ОК! И «докторов мы ценим». Первый месяц ещё кидают по 1-2 тыс авансами, а дальше все...на звонки, смс не отвечают, и никакого до тебя нет дела!!! Итог... Читать отзыв
Никому не рекомендую даже приезжать на собеседование в эту клинику, в частности в лице Виктории Михайловой!
Не оформляют официально!
Клиника мистическая, без офиса! Якобы орендует помещение в Медбуде. Обещают, что все будет ОК! И «докторов мы ценим». Первый месяц ещё кидают по 1-2 тыс авансами, а дальше все...на звонки, смс не отвечают, и никакого до тебя нет дела!!! Итог долг в 3000грн никто возвращать не собирается!

Агент Приват банка

Дмитрий Дмитрий 4 марта, 2019 год
Заработок сидя дома и уделяя всего пару часов в день вы можете зарабатывать до 2000грн за 2 недели. По всем вопросам обращаться в вайбер 0999835100
Достоинства:
  1. Тут только плюсы. График свободный, сидя дома и получать за это деньги
Недостатки:
  1. Просто нет. Работа по душе каждому

Убрать продажников

Гость Гость 14 февраля, 2019 год
Предлагаю засунуть все вакансии, связанные с продажами, куда-нибудь подальше, чтобы они вообще на глаза не попадались. Общество катится не понятно куда. Вакансий в сфере культуры - 0, одни веб модели и спорт-лото, вакансий в науке - 0. За то одни продажи!!!
Уважаемые, мы на дне!!!
Не говоря уже про целую массу вакансий от разных кидал, объявления крутятся просто годами!... Читать отзыв
Предлагаю засунуть все вакансии, связанные с продажами, куда-нибудь подальше, чтобы они вообще на глаза не попадались. Общество катится не понятно куда. Вакансий в сфере культуры - 0, одни веб модели и спорт-лото, вакансий в науке - 0. За то одни продажи!!!
Уважаемые, мы на дне!!!
Не говоря уже про целую массу вакансий от разных кидал, объявления крутятся просто годами! Отзывы читаешь, а там всех на ЗП кидают. Так зачем их вообще публиковать? Таких предпринимателей садить надо!
Достоинства:
  1. Видно, когда работодатель прочитал резюме.
  2. Тебя никто не заставляет пользоваться сайтом насильно, можно всегда собрать чемодан и выехать в Чехию на заработок стартового капитала для своего бизнеса.
Недостатки:
  1. Торгаши, компании-кидалы, большинство работодателей даже не открывают резюме.
rabota.ua
Rabota.ua - один из первых сайтов по поиску работы в Украине. На сайте rabota.ua вы можете как разместить резюме, так и найти подходящую вакансию. Проект работает с 2000 года и за это время стал самым популярным и самым посещаемым ресурсом с которые сотрудничают ведущие компании страны. В 2006 году сайт... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 98 отзывов
Сайты
Сервис Hotels24.ua
Сервис Hotels24.ua

Рейтинг: 2.8
70 отзывов
Megogo.net
Megogo.net

Рейтинг: 1.8
751 отзыв
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.5
2459 отзывов
Приложение "Дій вдома"
Приложение "Дій вдома"

Рейтинг: 1.3
139 отзывов
Аферисты
Аферисты

Рейтинг: 1.4
1090 отзывов
Ланет
Ланет

Рейтинг: 2.6
492 отзыва
OLL.tv
OLL.tv

Рейтинг: 1.2
451 отзыв
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2.2
2447 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю