rabota.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
rabota.ua
1.9 5
89 отзывов / 39208 просмотров

Иммитация вакансии в отделение банка, но на сайте этого банка, такого отделения не существует

Гость Гость вторник, 7 июля
Вакансии которых не существует. Ожидаешь, что сайт работает, и работадатели увидят резюме, но резюме идут в никуда.. Поэтому вам никто и не звонит..
Сколько не размещал свое резюме на rabota.ua так настоящей работы не нашел. Сайт rabota.ua обманным образом разместил вакансию "Кредитний спецалст Альфа-Банк" позвонил в поддержку Альфа-Банка, указанного отделения нет. На карте сайта банка тоже такого отделения не существует.... Читать отзыв
Вакансии которых не существует. Ожидаешь, что сайт работает, и работадатели увидят резюме, но резюме идут в никуда.. Поэтому вам никто и не звонит..
Сколько не размещал свое резюме на rabota.ua так настоящей работы не нашел. Сайт rabota.ua обманным образом разместил вакансию "Кредитний спецалст Альфа-Банк" позвонил в поддержку Альфа-Банка, указанного отделения нет. На карте сайта банка тоже такого отделения не существует. Многие вакансии обман, что бы удержать людей у себя на сайте, повысить посещаемость.. Зарабатывать - обманом..
Если в обьявлении не указан номера сотрудника отвечающего за вакансию, то это значит вы отправите свое резюме в никуда, в пустой надежде... rabota.ua - Иммитация вакансии в отделение банка, но на сайте этого банка, такого отделения не существует
Достоинства:
  1. Пустая надежда
Недостатки:
  1. За годы так и никто не позвонил

Каупер кидало

Ва ник Ва ник понедельник, 29 июня
Не выплатил деньги .Отработали на халяву( Каупер, деректор Николай. Отношения скотские. Заказчики разорвали договор отказались от их услуг. А мы остались без денег.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ннет денег, зря потраченное время

Работала в работаюа

Гость Гость 8 февраля, 2020 год
Работа в работаюа несколько лет назад: вцелом со стороны вроди как классно, но тимлиды грубы, неотесаны и не обучены, им надо дрова колоть а не людей сплочать и делать из них команду. Постоянно руководство делали из себя наигранных доблестных рыцарей которые сражаются с воркюа, маркетинг и все остальное, даже собрания постоянно были на это направлено и чёт мне кажется... Читать отзыв Работа в работаюа несколько лет назад: вцелом со стороны вроди как классно, но тимлиды грубы, неотесаны и не обучены, им надо дрова колоть а не людей сплочать и делать из них команду. Постоянно руководство делали из себя наигранных доблестных рыцарей которые сражаются с воркюа, маркетинг и все остальное, даже собрания постоянно были на это направлено и чёт мне кажется что в воркюа нет такой агрессии на работаюа. Вот эта их агрессия была очень неприятна и противна и очень наигранная, бред какой то. Это просто было то, что их объединяло как команду, это война против ворк))))) Лучше бы просто любили себя и развивали свою компания не оглядываясь на ворк. А сейчас ворк запустил такую афигенную рекламную кампанию, которая вселяет уверенность в себе людей что прям понимаешь , что там есть любовь!
Достоинства:
  1. Красивый комфортный офис, кофе, чай, зп во время
Недостатки:
  1. Тимлиды аборигены,бесконечная агрессия и борьба против воркюа

Отзыв о функционале и сервисах сайта

Рекрутёр Рекрутёр 16 января, 2020 год
Сайт удобен и прост в использовании. Есть менеджера для работодателей, которые их ведут. Всё супер, но цены за сервисы заламывают такие, что это... это жесть. После того, как люди начали сваливать за границу клубнику собирать, то рынок труда превратился в рынок соискателей и они греют карманы. Пропадает желание пользоваться сервисам за такие деньжища.

Объявления - обманки

Анастасия Анастасия 25 декабря, 2019 год
Нашла вакансию на этом сайте, должность помощника администратора, фирма под названием "РТС КИЕВ". Отправила резюме, мне перезвонили, пригласили на собеседование. Адрес озвучили ул. Бассейная,10. Я приехала, стою под зданием по этому адресу, перезваниваю, говорю что я на месте. А мне в ответ: поверните за угол, там за аптекой серая дверь. А у этой серой двери уже адрес ул. Шота Руставели... Читать отзыв Нашла вакансию на этом сайте, должность помощника администратора, фирма под названием "РТС КИЕВ". Отправила резюме, мне перезвонили, пригласили на собеседование. Адрес озвучили ул. Бассейная,10. Я приехала, стою под зданием по этому адресу, перезваниваю, говорю что я на месте. А мне в ответ: поверните за угол, там за аптекой серая дверь. А у этой серой двери уже адрес ул. Шота Руставели т.к. там пересечение двух улиц. Поднимаюсь я, и мне говорят, сумку и телефон оставляйте на тумбочке, в кабинет только с паспортом. И тут я все поняла, т.к. читала о таких конторах в интернете. Эскорт-агенство. Начали мне предлагать вакансию эскортницы, когда я наотрез отказалась, предложили вакансию администратора в их заведениях. Еле отцепилась от них, кошмар какой-то (((( так что будьте бдительны, проверяйте сначала инфу в интернете по названию фирмы, мне к сожалению это сразу в голову не пришло, и я только потеряла время.
Понятно, что вины сайта rabota.ua нету, но они должны более тщательно проверять фирмы, чьи вакансии они размещают.

Хочу что бы "современные" работодатели дождались подрастающее поколение аутистов.

Людмила Людмила 21 ноября, 2019 год
Завышенные требования к людям, но это же не сайт виноват, а работодатели. Понаписывают сами не соображая что они выписывают! требования завышенные ! я в жизни таких людей не видела хоть и работала не один год в коллективах. Это описание роботов. Желаю что б они все дождались подрастающее поколение аутистов, а потом посмотрим на их объявления о вакансиях. Часть людей уедут... Читать отзыв Завышенные требования к людям, но это же не сайт виноват, а работодатели. Понаписывают сами не соображая что они выписывают! требования завышенные ! я в жизни таких людей не видела хоть и работала не один год в коллективах. Это описание роботов. Желаю что б они все дождались подрастающее поколение аутистов, а потом посмотрим на их объявления о вакансиях. Часть людей уедут из страны, останутся пенсионеры, дети с матерями и аутисты. Пусть их возьмут на работу если нормальные люди не нравяться!
Достоинства:
  1. Сидишь дома и ищешь объявления о работе
Недостатки:
  1. Много лживых работодателей, текст вакансий часто неприятно удивляет

луче уже за бугор Валить

Гость Гость 20 ноября, 2019 год
Ужасный сайт. Ищу уже вторую неделю работу и только просмотры ни каких звонков.Вакансии весят но не звонят.Как мне рассказывали , что это компании спецыально вывешивают свои ванкансии ,что бы их не потерять. Ужасный сайт ,ужасная и конченая страна ....
Недостатки:
  1. Уже такое состояние ,что хочется просто валить с этой Украины конченой.

Не советую искать работу через этот сайт

Ольга Ольга 17 октября, 2019 год
Наткнулась на лохотрон. Позвонила в техподдержку.. на что мне ответили...не в нашей компетенции помогать вам решать вопрос. Блокировать не будем!
Похожая ситуация была как-то на олх. Там вежливо ответили...помогли ...заблокировали аферистов,помогли вернуть деньги ещё и извинились за такую ситуацию!

Очень много пафоса и липа

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Да, да новости на их специальной рубрике пестрят чистым пафосом, короче ни о чем лишь бы заполнить пробелы Point ua. А теперь об самом сайте, дважды я созванивался и телефон не отвечал - абонента нет то есть номер липа как и вакансии на этом сайте. Не рекомендую совсем!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все, начиная от самого цветового решения заканчивая контентом и не существующими вакансиями

Нормальный сайт

Дима Дима 3 октября, 2019 год
Мне work.ua конечно больше нравится, но rabota - тоже норм, в качестве альтернативы. Устроился на работу,все ок пока что)

"Мебликс" аферисты

Гость Гость 1 октября, 2019 год
068 201 9601 Сергей МОШЕННИК. Компания "Мебликс", которая постоянно вылаживает на сайте rabota.ua вакансии работы, обманывает людей. Деньги за работу не выплачивают

Компания "Меблис". Мошенники!

Владимир Владимир 1 октября, 2019 год
Выполнил заказ, поначалу кормили завтраками за оплату, а потом вообще игнор! Постоянно у них требуются люди. Кидалово. На сайте rabota.ua нет отзывов о работадателях, что даёт возможность подобным лохотронам дурить людей.

Лучше поискать другое...

Сергей Сергей 10 сентября, 2019 год
Ну оочень навязчивый сервис. После регистрации мадам постоянно звонит и следит за действиями. Дали прообный доступ разместить и открыть контакты, через пару дней звонят говорят вы заходили сюда, смотрелти то-то .Если не будете активнее мы отлючим вас. Короче если у вас по работе завал не связывайтесь. Найдите более лояльный сервис. Давай, досвиданье...
Достоинства:
  1. сайт работает быстро
Недостатки:
  1. подтверждение регистрации
  2. постоянное общение с "куратором"
  3. по своей инициативе и понятиям разрывают договоренности ими же предложенные

Осторожно мошенники

Гость Гость 7 сентября, 2019 год
Мошенник !!! Предлагает Работу в Дании , Швейцарии. Подписан как Лозовой Алексей Николаевич. Пишет без предоплат. Описывает что в отзывах все не обоснованно . Обоснованно!!!!!!предлагает работу на складах одежды, на сырных заводах . Тел его+46762427456 номер вакансии 1 из них 895951Помогите розослать . Не попадите на гниду . У меня сейчас нет времени, скоро возьмусь взросло. Не все так просто,как... Читать отзыв Мошенник !!! Предлагает Работу в Дании , Швейцарии. Подписан как Лозовой Алексей Николаевич. Пишет без предоплат. Описывает что в отзывах все не обоснованно . Обоснованно!!!!!!предлагает работу на складах одежды, на сырных заводах . Тел его+46762427456 номер вакансии 1 из них 895951Помогите розослать . Не попадите на гниду . У меня сейчас нет времени, скоро возьмусь взросло. Не все так просто,как он думает!!! Есть факты! Мой Вайбер 0985696836

Интернет дома

Freya Freya 20 июля, 2019 год
Хороший сайт для заработка(задания,посещения,письма и т.д),работает с 2014 года,выплачивает стабильно,без всяких вложений.Неплохой доход к основной работе,присоединяйтесь https://socpublic.com/?i=4900220&slide=1

Жалоба на работодателей стоматология Снядовский А.А

Сикорский Евгений Сикорский Евгений 21 июня, 2019 год
Позвонила администратор Ирина Владимировна. Пригласили на собеседование. Сказали что я как интерн стоматолог их устраиваю. Уехали в Италию. За неделю положил им в кассу около 5000 грн. После приезда обвинили в воровстве и непрофессионализме. Деньги выплачивать не хотят. Ребята стоматологи не попадитесь к этим уродам. Ребята явно не в адеквате.

Ничего полезного

Сана Сана 20 июня, 2019 год
Еще один бесполезный сайт, как и Ворк.юа. Одни лохотронщики. Вакансии крутятся по два года одни и те же.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. 99% несуществующих вакансий.

Сайт ничего не делает, чтобы блокировать спамеров

Гость Гость 12 июня, 2019 год
С помощью сайт можно легко навлечь орду звонков на ваш номер телефона и звонящие работодатели даже не будут виноваты - им просто кто-то прислал резюме с вашим номером.

На ФастМед нужно жаловаться в МОЗ

Гость Гость 20 апреля, 2019 год
Никому не рекомендую даже приезжать на собеседование в эту клинику, в частности в лице Виктории Михайловой!
Не оформляют официально!
Клиника мистическая, без офиса! Якобы орендует помещение в Медбуде. Обещают, что все будет ОК! И «докторов мы ценим». Первый месяц ещё кидают по 1-2 тыс авансами, а дальше все...на звонки, смс не отвечают, и никакого до тебя нет дела!!! Итог... Читать отзыв
Никому не рекомендую даже приезжать на собеседование в эту клинику, в частности в лице Виктории Михайловой!
Не оформляют официально!
Клиника мистическая, без офиса! Якобы орендует помещение в Медбуде. Обещают, что все будет ОК! И «докторов мы ценим». Первый месяц ещё кидают по 1-2 тыс авансами, а дальше все...на звонки, смс не отвечают, и никакого до тебя нет дела!!! Итог долг в 3000грн никто возвращать не собирается!

Агент Приват банка

Дмитрий Дмитрий 4 марта, 2019 год
Заработок сидя дома и уделяя всего пару часов в день вы можете зарабатывать до 2000грн за 2 недели. По всем вопросам обращаться в вайбер 0999835100
Достоинства:
  1. Тут только плюсы. График свободный, сидя дома и получать за это деньги
Недостатки:
  1. Просто нет. Работа по душе каждому

Убрать продажников

Гость Гость 14 февраля, 2019 год
Предлагаю засунуть все вакансии, связанные с продажами, куда-нибудь подальше, чтобы они вообще на глаза не попадались. Общество катится не понятно куда. Вакансий в сфере культуры - 0, одни веб модели и спорт-лото, вакансий в науке - 0. За то одни продажи!!!
Уважаемые, мы на дне!!!
Не говоря уже про целую массу вакансий от разных кидал, объявления крутятся просто годами!... Читать отзыв
Предлагаю засунуть все вакансии, связанные с продажами, куда-нибудь подальше, чтобы они вообще на глаза не попадались. Общество катится не понятно куда. Вакансий в сфере культуры - 0, одни веб модели и спорт-лото, вакансий в науке - 0. За то одни продажи!!!
Уважаемые, мы на дне!!!
Не говоря уже про целую массу вакансий от разных кидал, объявления крутятся просто годами! Отзывы читаешь, а там всех на ЗП кидают. Так зачем их вообще публиковать? Таких предпринимателей садить надо!
Достоинства:
  1. Видно, когда работодатель прочитал резюме.
  2. Тебя никто не заставляет пользоваться сайтом насильно, можно всегда собрать чемодан и выехать в Чехию на заработок стартового капитала для своего бизнеса.
Недостатки:
  1. Торгаши, компании-кидалы, большинство работодателей даже не открывают резюме.

rabota.ua - статистика по запросу - фикция!

Гость Гость 13 февраля, 2019 год
После отправки резюме на сайте rabota.ua предлагается ответить на вопрос об ожидаемой зп и опыте работы по специальности. В ответ на это вам якобы показывается общая статистика по другим соискателям. На самом деле,если обновить окно и ответить также сайт выдаст вам совершенно другие цифры!!! В общем бред,а не статистика.

Полезная информация

Гость Гость 26 января, 2019 год
В общем, через три недели работы с этой компанией по поиску клиентуры, я вышел на стабильный прирост прибыли в 10% еженедельно. Ко мне обращаются клиенты с разных стран мира. Например, с Польши и Америки. Много конечно и российских предпринимателей. Очень рад такому сотрудничеству! Вовремя послушался совета более опытных коллег бизнесменов. Они так работают уже не один год. И вообще компания... Читать отзыв В общем, через три недели работы с этой компанией по поиску клиентуры, я вышел на стабильный прирост прибыли в 10% еженедельно. Ко мне обращаются клиенты с разных стран мира. Например, с Польши и Америки. Много конечно и российских предпринимателей. Очень рад такому сотрудничеству! Вовремя послушался совета более опытных коллег бизнесменов. Они так работают уже не один год. И вообще компания делает большое облегчение своим клиентам, практикуя метод холодных прозвонов.

Нормальный сайт

Александр Монакин Александр Монакин 3 января, 2019 год
Искал работу довольно долго, но как оказалось резюме не совсем соответствовало должности и поэтому занялся своей анкетов, в итоге очень помогли советы на этом сайте - http://workme.net/rezume/zapolnenie/oshibki.html
Исправил их по очереди и удивительно, но посыпались заявки)

Это кидалово.

Гость Гость 24 декабря, 2018 год
Заплатил 300 грн за 20 контактов (ищу сотрудника), использовал 5, остальные просто пропали. Перед этим ещё: открыл 1 контакт, свернул браузер на 5 минут, вернулся - нужно снова открывать.
Достоинства:
  1. база резюме, можно искать, а не ждать
Недостатки:
  1. кидают на деньги. не предоставляют сервис, за который платишь. служба поддержки мертвая и работает до 18:00.

Сайт - дно

Алекс Алекс 17 декабря, 2018 год
Ищу работу 3 месяца на этом сайте, на развернутые отклики практически никто не отвечает, их походу мало кто просматривает из работодателей, если звонят то обычно тупые HR менеджеры которые ищут не конкретного специалиста а тупо всех стадом приглашают на бессмысленные собеседования, которые часто занимают ровно 2-3 минуты.
Заинтересованные звонят крайне редко, и то приглашают на такой отстой, которым, похоже... Читать отзыв
Ищу работу 3 месяца на этом сайте, на развернутые отклики практически никто не отвечает, их походу мало кто просматривает из работодателей, если звонят то обычно тупые HR менеджеры которые ищут не конкретного специалиста а тупо всех стадом приглашают на бессмысленные собеседования, которые часто занимают ровно 2-3 минуты.
Заинтересованные звонят крайне редко, и то приглашают на такой отстой, которым, похоже что никто больше не идет заниматься, или фирма находиться в дебрях киева, промке, полузаброшенном заводе и т.д.
Достоинства:
  1. Можно обновлять резюме без ограничений
Недостатки:
  1. Адекватных предложений по работе нет

Дім і Сад

Гость Гость (Украина) 22 октября, 2018 год
Ніколи не вірте цій фірмі обманюють на гроші шантажуютю зарплатою!Не хочуть при звільнені платити+штрафують не законо усіх!
Достоинства:
  1. Брехуни!
Недостатки:
  1. Злодіі!

Работа в Градиенте (Харьков)

Гость Гость (Канада) 17 октября, 2018 год
Компания занимается материалами для сварки и резки
Достоинства:
  1. -нет задержак по зп
  2. -дружный коллектив
  3. -приятная обстановка в офисе
Недостатки:
  1. -не увидел

Ищем продавца в Харькове

Анастасия Анастасия (Украина, Одеса) 1 октября, 2018 год
Ищем продавца-консультанта в Харькове, в ТРЦ Магелан.
2/2 с 10 до 21, оплата ставка +%, в среднем за 15 рабочих дней 5000-7000 грн.
Желательно девушка, или женщина с о/р в торговле.
0939385862, 0663735583, 0978543096
Достоинства:
  1. Раньше можно было разместить бесплатно вакансию и открыть контакты
Недостатки:
  1. Всё платно , но качество публики ((( Трубки не берут, контакты не пишут... печаль

Робота лікарем в клініці фаст мед

Вадим Вадим (Украина) 31 августа, 2018 год
Хочу застерегти лікарів не влаштовуйтесь на роботу в клініку Фаст мед раніше вона називалась клініка Столиця. Коли влаштовуєшся до них на роботу відразу пропонують працювати в кабінеті лікаря на заводі Кока Кола село Велика Димерка Броварського району. Я працювавши лікарем на цьому підприемстві і не отримав за останній місяць зарплатні в районі 6500 тис грн, на дзвінки керівники клініки не... Читать отзыв Хочу застерегти лікарів не влаштовуйтесь на роботу в клініку Фаст мед раніше вона називалась клініка Столиця. Коли влаштовуєшся до них на роботу відразу пропонують працювати в кабінеті лікаря на заводі Кока Кола село Велика Димерка Броварського району. Я працювавши лікарем на цьому підприемстві і не отримав за останній місяць зарплатні в районі 6500 тис грн, на дзвінки керівники клініки не відповідають, і ніхто нічого не знає, тому я попередив їх смс повідомленням, що на роботу слідуючого дня не виходжу. І тут я знайшов на сайті Ворк юа вакансію сімейного лікаря в к-ку Фаст Мед від 31.08.18 року, а я не вийшов на роботу 30.08.18. Шукають чергову жертву..
Ось даю вото цієї вакансії.
Будьте обережні!!
rabota.ua - Робота лікарем в клініці фаст мед
rabota.ua
Rabota.ua - один из первых сайтов по поиску работы в Украине. На сайте rabota.ua вы можете как разместить резюме, так и найти подходящую вакансию. Проект работает с 2000 года и за это время стал самым популярным и самым посещаемым ресурсом с которые сотрудничают ведущие компании страны. В 2006 году сайт... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 89 отзывов
Сайты
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2.1
1810 отзывов
паспорт-моряка.com.ua
паспорт-моряка.com.ua

Рейтинг: 4.9
69 отзывов
морская-медкомиссия.com.ua
морская-медкомиссия.com.ua

Рейтинг: 4.9
71 отзыв
GISMETEO
GISMETEO

Рейтинг: 1.3
207 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.6
599 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 2.8
1207 отзывов
sweet.tv
sweet.tv

Рейтинг: 2
234 отзыва
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.2
275 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю