Интернет-магазин "Тельмоне" отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин "Тельмоне"
1.8 5
24 отзыва / 4354 просмотра

Не рекомендую!!!!

Гость Отзыв написан четверг, 7 ноября
Работала в компании около 3 лет всю кухню знаю скажем от " А до Я".Может кто-то меня не поймет, но отзыв пишу по тому как пообещала ( и хочу заметить что пишу еще можно казать "мягко"), а также имею на это полное право и хочется максимально расскрыть глаза сооискателям, ну и конечно же я ооочень надеюсь,что руководство компании его лично...  Читать отзыв Работала в компании около 3 лет всю кухню знаю скажем от " А до Я".Может кто-то меня не поймет, но отзыв пишу по тому как пообещала ( и хочу заметить что пишу еще можно казать "мягко"), а также имею на это полное право и хочется максимально расскрыть глаза сооискателям, ну и конечно же я ооочень надеюсь,что руководство компании его лично прочитает. Отработав в компании могу сказать, что соц. пакета нет, оформляют только на минималку и то не сразу(первые пол года фиктивный договор-официально проводят 200 грн.), зарплату платят в конверте.
Очень надеюсь, что в ближайшее время кто-нибуть из прокуратуры или инспекции труда вас наведает и директору СК-Ритеил, Вормедии, Нет-Пост придется заплатить кругленькую сумму штрафа!!!! (впринцыпе можно и этот процесс ускорить)
Владельцы Валентина и Славко К. они могут платить, но только в режиме "хочу плачу, а завтра хочу- не плачу".По этому если вы работаете в этой компании или планируете( что не советую), будьте готовы к тому, что условия получения з/п могут меняться кардинально и при этом вас никто не поставит в известность."Хазяин сказал- хазяин - сделал"- пишу "хазяин" так как со стороны владельцев руководства европейского уровня и рядом нет. У ребят менеджеров постоянно урезается почасовка,не считается активное время, не платят за гудки, руководителям ОП приходится выкручиваться перед сотрудниками что бы они продолжали делать план, у менеджеров другого звена в любой момент может убираться мотивация и т. д. Очень интерессную фразу я услышала от руководства по этому поводу: "... я не могу ставить своим работникам ограничения и лимиты по зарплате, лимитов - нет, ой скорее есть лимит вправо и влево , а ввверх - нет" - что свидетельствует о том, что гарантий на получение заработаных денег нет.
По товару, бренды - это формальность + бирки и коробки, которые стоят 3 копейки. Обычный товар, только цена завышена раз в 5.
Кому надо вот можно купить постельку или покрывальце да и не переплачивайте https://vilutashop.com/pokrivala/
вот подушки и одеялки https://shop.runo.ua/product-category/spalnya/
Что бы никого не шокировать, я не пишу цены , скажу одно на сайтах, которые сбросила это цена розницы, но при этом она имеет и так значительную разницу с ценой в Тельмоне.
Ребята, которые пытаются по просьбе руководства писать положительные отзывы, не тратьте время и не пытайтесь угодить руководству, они этого не оценят, а лучше требуйте нормальную зарплату, а еще лучше мониторьте рынок труда и подыскивайте нормального работодателя.

Лохотрон! Не покупайте

Гость Отзыв написан среда, 6 ноября
Ну уж очень хочу оставить свой отзыв об этих мошенниках.
В этом магазине нет ничего нормального. Цены неадекватные!!! Текстиль ранее брали в другом магазине,решили заказать сделал и получили тот же товар но в 4 раза дороже!!!
Для сравнения http://vilutashop.com/index.php?route=product/product&product_id=50794589
И у Тельмоне https://www.telmone.com/uk/products/postlna-blizna-siegfried-kummer-violettar15/
Вот вам и бренд
Ну уж очень хочу оставить свой отзыв об этих мошенниках.

В этом магазине нет ничего нормального. Цены неадекватные!!! Текстиль ранее брали в другом магазине,решили заказать сделал и получили тот же товар но в 4 раза дороже!!!
Для сравнения https://vilutashop.com/index.php?route=product/product&product_id=50794589
И у Тельмоне https://www.telmone.com/uk/products/postlna-blizna-siegfried-kummer-violettar15/
Вот вам и бренд

Агрессивное навязывание

Натали Отзыв написан среда, 30 октября
Назойливые звонки, агрессивное впаривание продукции. Слов «извините я Вас не хочу слушать и мне некогда» они не слышат. Неприятные! Назойливые звонки, агрессивное впаривание продукции. Слов «извините я Вас не хочу слушать и мне некогда» они не слышат. Неприятные!

Ужасно назойливый магазин

Гость Отзыв написан суббота, 26 октября
Искала, как заблокировать звонки от Тельмоне. Не нашла. Жаль... За обман буду им обманом отвечать. Заказы делать буду, а забирать нет, и пусть хоть звонят, хоть пишут, хоть идут в прокуратуру... Кстати, за такой тероризм звонками их давно туда нужно пригласить! Будьте внтмательны. Очень назойливые звонки. Продукция ужасного качества (все ушло в мусорку),...  Читать отзыв Искала, как заблокировать звонки от Тельмоне. Не нашла. Жаль... За обман буду им обманом отвечать. Заказы делать буду, а забирать нет, и пусть хоть звонят, хоть пишут, хоть идут в прокуратуру... Кстати, за такой тероризм звонками их давно туда нужно пригласить! Будьте внтмательны. Очень назойливые звонки. Продукция ужасного качества (все ушло в мусорку), а главное и заказывать то не хотелось, так, навязали. И завышенные цены, в два, а то и три раза! Лучше делать заказ на проме или в розетке
Недостатки:
  1. Много мигусов, сплошной минус.

Для тих, хто сумнівається чи працювати в Телмоне!

Оксана Отзыв написан четверг, 24 октября
На сьогоднішній день Телмоне успішно функціонує і розвивається, впроваджує нові методи й засоби комунікації з співробітниками та клієнтами компанії, є виробником якісної сертифікованої продукції а також дає можливість вчитися й розвиватися! Зарплата виплачується стабільно, без затримок в повному обсязі, дуже зручний графік і умови,найкращі співробітники постійно отримують заохочення та бонуси. Особисто я працюю вже не перший рік і дуже задоволена...  Читать отзыв На сьогоднішній день Телмоне успішно функціонує і розвивається, впроваджує нові методи й засоби комунікації з співробітниками та клієнтами компанії, є виробником якісної сертифікованої продукції а також дає можливість вчитися й розвиватися! Зарплата виплачується стабільно, без затримок в повному обсязі, дуже зручний графік і умови,найкращі співробітники постійно отримують заохочення та бонуси. Особисто я працюю вже не перший рік і дуже задоволена що обрала саме Телмоне!

Ужас, ужас,ужас!!!!

Жанна Отзыв написан среда, 23 октября
Пришлось попробовать себя в качестве менеджера в этой компании. Вывод один- обман не только клиентов, но и самих же сотрудников (минуты не считают, почасовку срезают одни требования продаж). Оформление - обман, какой-то непонятный договор, трудовую обещают только после 4 месяцев и то сомневаюсь что кто-то в этой конторе вообще работает официально. А за товары вообще молчу наценка в пять раз...  Читать отзыв Пришлось попробовать себя в качестве менеджера в этой компании. Вывод один- обман не только клиентов, но и самих же сотрудников (минуты не считают, почасовку срезают одни требования продаж). Оформление - обман, какой-то непонятный договор, трудовую обещают только после 4 месяцев и то сомневаюсь что кто-то в этой конторе вообще работает официально. А за товары вообще молчу наценка в пять раз дороже. Я еще с дуру взяла по пробовать разрекламированное средство для жира -копоти ОРГАНИКА - пришло разлито + ко всему и руки разъедает. Не рекомендую!! Ищите нормальную работу, а за товарами сходите в тот же епицентр в Киеве их достаточно!!!!

Про роботу в Телмоне!

Юля Отзыв написан среда, 23 октября
Працюю в компанії дуже давно і задоволена, що потрапила саме сюди. Зарплата виплачується вчасно і чесно, все залежить від того, хто з якими цілями приходить. Ті, хто працюють, отримують достойну оплату, безкоштовне навчання і тренінги. Класний колектив і робоча атмосфера, всі допоможуть і підкажуть, завжди на позитиві. Продукцією користуюся особисто і дуже люблю, якість на вищому рівні, хоча ціни так,...  Читать отзыв Працюю в компанії дуже давно і задоволена, що потрапила саме сюди. Зарплата виплачується вчасно і чесно, все залежить від того, хто з якими цілями приходить. Ті, хто працюють, отримують достойну оплату, безкоштовне навчання і тренінги. Класний колектив і робоча атмосфера, всі допоможуть і підкажуть, завжди на позитиві. Продукцією користуюся особисто і дуже люблю, якість на вищому рівні, хоча ціни так, не низькі, але де за малу ціну можна купити щось дійсно хороше?! Всюди є і плюси і мінуси, але особисто для мене, робота в Телмоне дає можливість стабільного і гарного заробітку з дуже комфортними умовами!

Лайкфак, как избавиться от назойливых звонков Тельмоне

Ксения Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Мне долгое время докучали назойливые звонки Тельмоне. В итоге я у них заказала чудо средство для мыться кухни за 400 грн 2 бутылки на Новую Почту, но уехала и забрать не получилось, через какое то время мне перезвонили с вопросом почему не забрала настойчиво предложили оформить еще раз . Ну оформили, в это время мне попались на глаза отзывы...  Читать отзыв Мне долгое время докучали назойливые звонки Тельмоне. В итоге я у них заказала чудо средство для мыться кухни за 400 грн 2 бутылки на Новую Почту, но уехала и забрать не получилось, через какое то время мне перезвонили с вопросом почему не забрала настойчиво предложили оформить еще раз . Ну оформили, в это время мне попались на глаза отзывы об этом магазине Тельмоне, после которых забирать ничего не хотелось. И о ЧУДО мне не звонят уже несколько месяцем... До этого звонили три года, хотя я у них никогда ничего не заказывала. ДОСТАТОЧНО ПРОСТО НЕ ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ, И КОГДА ВАМ ЗВОНЯТ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКАЗАТЬ Я НЕ ЗАБИРАЮ

Тельмоне - не попадитесь, как я

Гость Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Зарплату действительно не задерживают, но она такая , что сразу после выплат увольняются. Начисление за активный час(время в разговоре) - это 2-3 часа в день по 70 гривен, плюс процент от продаж от 2%, выплатят если не было отказов - все клиенты забрали заказ. База холодная. Подписываешься за огромный список штрафов, например не убранная чашка со стола 300 грн. Зарплату действительно не задерживают, но она такая , что сразу после выплат увольняются. Начисление за активный час(время в разговоре) - это 2-3 часа в день по 70 гривен, плюс процент от продаж от 2%, выплатят если не было отказов - все клиенты забрали заказ. База холодная. Подписываешься за огромный список штрафов, например не убранная чашка со стола 300 грн.

работа в Тельмоне

Гость Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
цены на товары очень завышены, цена не соответствует качеству, покупают китайское барахло, а продают как бренд . Для тех , кто ищет работу менеджера по продаже, не тратьте время на эту компанию. Зарабатывать нормальную зарплату вы никогда не сможете, на групповом собеседовании врут об условиях, берут всех желающих, в итоге девочки работаю по пару дней, понимают , что холодная база,...  Читать отзыв цены на товары очень завышены, цена не соответствует качеству, покупают китайское барахло, а продают как бренд . Для тех , кто ищет работу менеджера по продаже, не тратьте время на эту компанию. Зарабатывать нормальную зарплату вы никогда не сможете, на групповом собеседовании врут об условиях, берут всех желающих, в итоге девочки работаю по пару дней, понимают , что холодная база, из номеров людей, которым уже 150 раз звонили. И в итоге уходят.

Навязчивая контора.

Автор) Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Менеджеры навязчивые, звонят предлагают свою продукцию которая малого кого интересует. После просьбы удалить мой номер из базы по ходу уродцы кинули его в спам рассылку, теперь на телефон прилетают смс о заказе такси) Менеджеры навязчивые, звонят предлагают свою продукцию которая малого кого интересует. После просьбы удалить мой номер из базы по ходу уродцы кинули его в спам рассылку, теперь на телефон прилетают смс о заказе такси)

Работа магазина.Отзыв

Гость Наталия Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Операторы очень настойчивы, но это их работа. Совершила три покупки. Приобрела одеяло и подушки. Качество хорошее, цена высокая. Купила в подарок ножницы. Заказ пришел не по адресу. Сегодня пытаюсь в течение дня дозвониться, чтобы уточнить причину. Не смогла. Операторы очень настойчивы, но это их работа. Совершила три покупки. Приобрела одеяло и подушки. Качество хорошее, цена высокая. Купила в подарок ножницы. Заказ пришел не по адресу. Сегодня пытаюсь в течение дня дозвониться, чтобы уточнить причину. Не смогла.
Достоинства:
  1. Настойчивые продавцы, но очень вежливы, хорошо рекламируют, то что продают.
Недостатки:
  1. нет обратной связи, когда надо продать звонят в любое время и даже в выходные, но сегодня надо мне.... не получилось связаться

Работа Тельмоне Телемедия НЕТ-ПОСТ

Людмила Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Тельмоне Телемедия НЕТ-ПОСТ , все кто ищет работу вы достойны лучшего. Проработала три месяца, изначально шла на стремные условия 70 грн активный час, первые два месяца получалось 5-6 часов в день, на третий месяц был сбой в программе 01,08,2019, и после этого больше трех максимум четырех часов не получалось, итог моей работы в Тельмоне с 01,09 по 19,09 за весь...  Читать отзыв Тельмоне Телемедия НЕТ-ПОСТ , все кто ищет работу вы достойны лучшего. Проработала три месяца, изначально шла на стремные условия 70 грн активный час, первые два месяца получалось 5-6 часов в день, на третий месяц был сбой в программе 01,08,2019, и после этого больше трех максимум четырех часов не получалось, итог моей работы в Тельмоне с 01,09 по 19,09 за весь период я заработала 2315 грн, это при том, что сделала 80% месячного плана. Поэтому , делайте выводы сами. Позитивные отзывы пишутся с одного компа
Достоинства:
  1. график, если вы неуверенны в себе, у вас низкая самооценка, вы готовы работать даром, работа для вас
Недостатки:
  1. Тельмоне Телемедия НЕТ-ПОСТ , все кто ищет работу вы достойны лучшего. Проработала три месяца, изначально шла на стремные условия 70 грн активный час, первые два месяца получалос 5-6часов в день, на третий месяц был сбой в программе 01,08,2019, и после этого больше трех максимум четырех часов не получалось, итог моей...

не рекомендую

Степовик И.М. Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
хочу связаться по телефону с менеджером. Звоню пол дня - и на телефон менеджера и на телефон отдела по работе с клиентами. Телефон не отвечает. В посылку не доложили заказанный и оплаченный товар на значительную сумму. хочу связаться по телефону с менеджером. Звоню пол дня - и на телефон менеджера и на телефон отдела по работе с клиентами. Телефон не отвечает. В посылку не доложили заказанный и оплаченный товар на значительную сумму.

Не советую

Гость Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Назойливые звонки аператоров.Все-таки решила попробовать прадукцию(чудо маску для волос) от которой появилась ужасная аллергия(покраснения) по коже головы,хотя не аллергетик!Маска 500мл. пришла с исходящим сроком до окончания годности 6мес.За этот срок невозможно использовать как бы не старайся!!!+ "напарили "подарок",сумку за 16грн,не придупредив о стоимости.(нафиг она нужна мне была за эти деньги((.)Когда я перезвонила в магазин с негативным отзывом,то мне пообещали,что...  Читать отзыв Назойливые звонки аператоров.Все-таки решила попробовать прадукцию(чудо маску для волос) от которой появилась ужасная аллергия(покраснения) по коже головы,хотя не аллергетик!Маска 500мл. пришла с исходящим сроком до окончания годности 6мес.За этот срок невозможно использовать как бы не старайся!!!+ "напарили "подарок",сумку за 16грн,не придупредив о стоимости.(нафиг она нужна мне была за эти деньги((.)Когда я перезвонила в магазин с негативным отзывом,то мне пообещали,что решат мой вопрос....(возврат денег или обмен прадукцией),но глухо!Вообщем не понравился не магазин,не прадукция,не обслуживание.НЕ СОВЕТУЮ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы

Много негативных отзывов о компании.Я вполне довольна работой компании,качественная продукция.

Клиент Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Столкнулась с этой компанией ("Теле-медиа",сейчас "Тельмоне") лет 7 назад.Как мой номер попал к ним в базу остается загадкой.Первый заказ тогда сделала-это была соковыжималка,притом моя соседка такую же приобрела в "Фокстроте"заплатив при этом на 230 гривен дешевле и получив гарантию на год.Итог-через 3 недели у соседки она сломалась,заменили в "Фокстроте"на новую и через год мотор сгорел.Толи мне повезло,но за эти годы...  Читать отзыв Столкнулась с этой компанией ("Теле-медиа",сейчас "Тельмоне") лет 7 назад.Как мой номер попал к ним в базу остается загадкой.Первый заказ тогда сделала-это была соковыжималка,притом моя соседка такую же приобрела в "Фокстроте"заплатив при этом на 230 гривен дешевле и получив гарантию на год.Итог-через 3 недели у соседки она сломалась,заменили в "Фокстроте"на новую и через год мотор сгорел.Толи мне повезло,но за эти годы всего 3 раза затачивала ножи.Работает до сьих пор.Сейчас у меня платиновая карта .Я в курсе всех новых поступлений в этой компании.Не всегда могу ответить на звонок,договариваемся о созвоне в удобное для меня время.Не могу сказать,что продукция,предлагаемая этой компанией дорогая .Крема"Elysee" и бытовая химия "Oxisson" достойна уважения.В мой день рождения поздравили,предложили одеяло к летнему периоду-100% коттон,производитель"VELLUTO",легкое,дышащее.Ребенок попросил такое же.
Достоинства:
  1. Консультанты прекрасно осведомлены о продукции компании,которую предлагают клиентам.
Недостатки:
  1. Их просто нет.

надоело ужас

елена Отзыв написан 17 августа, 2019 год
звонят и звонят хотя я о них и не слышала и что самое интересное сразу отключается. прекратите эти звонки звонят и звонят хотя я о них и не слышала и что самое интересное сразу отключается. прекратите эти звонки

Замахали телефонними дзвінками

Саша Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Просто замахали. Кілька разів просив видалити номер - безрезультатно. Галіма напрягуча контора впарює всяку х-ню. Просто замахали. Кілька разів просив видалити номер - безрезультатно. Галіма напрягуча контора впарює всяку х-ню.

Тельмон 0443640710 не берите трубку снимет деньги...

Гость Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Приветы Всем и ТЕЛЬМОНУ Уе****банскому"! Скажу что не знаю как к ним попал мой номер мобильного - только не пойму что им нужно - звонили мне около 15 раз с номера 0443640710 и поясняли что какое- то продажа или реклама - одним словом безсвязный набор слов и звуков - и в итоге начали слать СМС что я заказал какие-то товары...  Читать отзыв Приветы Всем и ТЕЛЬМОНУ Уе****банскому"! Скажу что не знаю как к ним попал мой номер мобильного - только не пойму что им нужно - звонили мне около 15 раз с номера 0443640710 и поясняли что какое- то продажа или реклама - одним словом безсвязный набор слов и звуков - и в итоге начали слать СМС что я заказал какие-то товары и сумму указывают... Я так и не понял смысл звонков - похоже на телефонный спам... Зае...ли! Люди не берите трубку если звонить тельмон - 0443640710 - снимет деньги со счёта телефона! Всем удачи в борьбе с телефонными поратами и терорриистами!
Достоинства:
  1. Не нашел смысла в звонках - беспокоят и ночью и рано утром чушь с россии убежали теперь В Украине - пытаются зомбировать граждан!
Недостатки:
  1. на всё минус - постоянно переезжают с места на место - кидалово полное - не связывайтесь!

Самый гадкий магазин!!

Гость Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Никогда нечего не берите!!! Любая покупка в магазине превращается в телефонный терроризм от сотрудников магазина.
Никогда нечего не берите!!! Любая покупка в магазине превращается в телефонный терроризм от сотрудников магазина.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Надоедливость!!!

Задолбали своими звонками

Гость Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Звонят и звонят. Я уже и отписался везде и говорил им что бы не звонили. Это просто выводит из себя! Звонят и звонят. Я уже и отписался везде и говорил им что бы не звонили. Это просто выводит из себя!

Кинули на зарплату

Ольга Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Здравствуйте, уважаемые клиенты этого чудо-магазина. Я - несостоявшийся специалист по впариванию вам всяческой хламины по завышенным ценам, в компании Тельмоне. Довелось потрудиться около 7 рабочих дней и получить по заслугам. То есть аж целых 593 гривны за более чем 30 активных (в линии с вами, уважаемые клиенты) часов.
За время проведенное в разговоре с вами, узнала очень много нового,...  Читать отзыв
Здравствуйте, уважаемые клиенты этого чудо-магазина. Я - несостоявшийся специалист по впариванию вам всяческой хламины по завышенным ценам, в компании Тельмоне. Довелось потрудиться около 7 рабочих дней и получить по заслугам. То есть аж целых 593 гривны за более чем 30 активных (в линии с вами, уважаемые клиенты) часов.

За время проведенное в разговоре с вами, узнала очень много нового, о себе и компании в которой работаю. Много переосмыслила и на восьмой день решила дать дёру из этой дырищи. Мою инициативу поддержала ментор - Жанна из отделения у метро Берестейская по ул. Шпака, дом 3. Ей и её руководителю, не понравились мои комментарии в системе, о том, что система глючит и тупит, сокращая мое активное время в линии.

Придя за вожделенной зарплатой и ожидая получить честным трудом заработанные 2000 гривен, была удивлена этой странной суммой 593 грн. Жанночка, спасибо тебе, за урок. Пусть недоплаченные тобой 1400 гривен принесут много радости тебе и твоей семье, а компании - много прекрасных отзывов от меня и таких же как я доверчивых тружениц. Репутация компании - основа всего, думаю, ты постаралась на славу, чтобы уничтожить репоньку фирмы, в которой работаешь. 1400 гривен - достойная цена десятков отзывов в интернете о Тельмоне на Берестейской!
Достоинства:
  1. Недалеко от дома
Недостатки:
  1. Зарплату не платят в полном объеме. Заставляют подписывать бумаги по которым вы и не работаете вроде бы вовсе, а так, пришли на телефоне потрещать забесплатно.

Чрезвычайно назойливый магазин

Иванна. Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Однажды имела глупость заказать здесь шампунь по "супер"-скидке, который мне предложили по телефону. С какой базы номеров "Тельмоне" его взял, не знаю. После заказа и доставки, писали сообщения в Вайбер и звонили, чтобы забрала, потому что Укрпочта не внесла данные о получении в выходные. Ладно, это проехали. Скидка, кстати, подобная была и на других сайтах.
Потом стали звонить и спрашивать,...  Читать отзыв
Однажды имела глупость заказать здесь шампунь по "супер"-скидке, который мне предложили по телефону. С какой базы номеров "Тельмоне" его взял, не знаю. После заказа и доставки, писали сообщения в Вайбер и звонили, чтобы забрала, потому что Укрпочта не внесла данные о получении в выходные. Ладно, это проехали. Скидка, кстати, подобная была и на других сайтах.
Потом стали звонить и спрашивать, воспользовалась ли я этим шампунем, как он мне и все такое...
Не могу сказать, что мне хотелось после этого мыть им голову. Хотя он действительно оказался вполне хорошим.
Заказ мой был где-то в январе-феврале. Уже апрель, и мне до сих пор звонит "личный консультант" Светлана, с периодичностью раз в неделю/1,5, чтобы без умолку рассказывать о новых акциях интернет-магазина. Даже занесение в ЧС не помогло от звонков.
Даже, когда я сказала, чтобы больше не звонила, женщина продолжила тараторить о каком-то креме за 400 грн.
Уважаемое руководство интернет-магазина! У вас никто не будет покупать косметику, если вы будете задалбывать своих клиентов, таким сектанским подходом к завлечению покупателей вы наоборот добиваетесь обратного эффекта. Пересмотрите свой подход!
Достоинства:
  1. Товар был качественный
Недостатки:
  1. Продавцы очень назойливы и буквально достали звонками. Цены большие.

Работа в "Тельмоне"

Виктория Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Рекомендую, если кто-то еще сомневается. Работаю в компании уже 4 года. Один из важных факторов на сегодняшний день-выплата зарплаты, в "Тельмоне" она выплачивается без задержек. Плюс-удобное месторасположение офиса, классный коллектив, интересная динамичная работа. Рекомендую, если кто-то еще сомневается. Работаю в компании уже 4 года. Один из важных факторов на сегодняшний день-выплата зарплаты, в "Тельмоне" она выплачивается без задержек. Плюс-удобное месторасположение офиса, классный коллектив, интересная динамичная работа.
Достоинства:
  1. З/п, коллектив, локация
Недостатки:
  1. Они не столько значительны, чтобы тратить на это время



Интернет-магазин "Тельмоне"

Интернет-магазин "Тельмоне"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

ikorochka.space интернет-магазин
ikorochka.space интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
ikra-kamchatka.in.ua интернет-магазин
ikra-kamchatka.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
12 отзывов
ikorny-magazin.in.ua интернет-магазин
ikorny-magazin.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
17 отзывов
ikra-good.fun интернет-магазин
ikra-good.fun интернет-магазин

Рейтинг: 5
16 отзывов
ikryan.shop интернет-магазин
ikryan.shop интернет-магазин

Рейтинг: 5
22 отзыва
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.3
4826 отзывов
Интернет-магазин "Конфискат"
Интернет-магазин "Конфискат"

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
twentyfive.com.ua
twentyfive.com.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Магазин МОТО-ВЕЛО
Магазин МОТО-ВЕЛО

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close