Работа в Польше S&S Work Force отзывы клиентов

Работа в Польше S&S Work Force отзывы клиентов
Работа в Польше S&S Work Force
1.7 5
15 отзывов / 1037 просмотров

S&S Work force

Александр Отзыв написан четверг, 7 марта
Знаком с этой фирмой с 20.12.17
Скажут так , до лета 2018 года на фирме было терпимо , не было п*дежа , не кидали людей на бабки, Часы более менее были , в целом работать можно было .
Но с лета начались приколы , те кто вот пишет что фирма песня , мальчики, как мне кажется вы помимо заводов или...  Читать отзыв
Знаком с этой фирмой с 20.12.17
Скажут так , до лета 2018 года на фирме было терпимо , не было п*дежа , не кидали людей на бабки, Часы более менее были , в целом работать можно было .
Но с лета начались приколы , те кто вот пишет что фирма песня , мальчики, как мне кажется вы помимо заводов или же какой-то дуругой грязной херни больше нигде не работали ( да и это себя уже не уважать если ехать в Польшу на завод или птицефабрику , смешно просто)
Поэтому для вас это песня .
С лета стали платить зп с опозданиями , люди уезжали в Украину и зп ждали месяц ( примеры , могу привести по фамильно даже , пишите комментарии люди подтвердят)
Приглашения никто не делает, Женя Драган , лично мне обещал его сделать , по итогу , 11 мая дозвонившись до Саши Подорожнего я узнаю, что приглашения можно не ждать, это как минимум 2-3 месяца будет )))) ( хотя его делают за 2-3 недели )
В итоге я ушёл на другую фирму , с таким вот впечатлением.
В августе Патриция ( работник фирмы )написала мол, нужны люди зп 17 злотых в час , не хочешь мол вернуться , это и подманило )
Вернулся .
Отработал 3 месяца по итогу , нае*али на всём )))
Единственная зарплата выплаченная в полном объёме это была первая )
Остальные 2 урезаны в двое . За 2 месяца я должен был получить 6800 по итогу отдали с треском и вонищем 3000.
Единственный из всей этой гнилой шайки адекватный это Патриция .
Это единственный человек который пытался помочь и извинился за то, что так вышло .
Дважды подумайте как встретите данную кантору .
P.S. 24 человека кинули , недоплатив каждому от 700-1500 злотых , считайте сами дальше . И думайте .
Недостатки:
  1. - кидают на бабки

Работа в NGP

Руслан Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Я приехал с Белоруссии. Сам по образованию юрист .
Работал в ополе электриком .
Работа была тяжелая , мне платили 14 злотых в час . За месяц я получил 1500 злотых . Честно скажу , возвращаться я не буду. Ничего хорошего в этих заработках нет .
Я приехал с Белоруссии. Сам по образованию юрист .
Работал в ополе электриком .
Работа была тяжелая , мне платили 14 злотых в час . За месяц я получил 1500 злотых . Честно скажу , возвращаться я не буду. Ничего хорошего в этих заработках нет .
Недостатки:
  1. Тяжелая работа

SSWF

Дима Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Скажу как человек который отработал в этой фирме 1,5 года .
Приглашение они ни разу за все время не делали , читаю отзывы и ухахатываюсь)) видимо Женя с Сашей решили подкорректировать отзывы о фирме , смешно.
Удачи этой фирме рога и копыта
Скажу как человек который отработал в этой фирме 1,5 года .
Приглашение они ни разу за все время не делали , читаю отзывы и ухахатываюсь)) видимо Женя с Сашей решили подкорректировать отзывы о фирме , смешно.
Удачи этой фирме рога и копыта
Достоинства:
  1. Приехав во Вроцлав , да есть такси.
  2. Связь
  3. Дают транспорт для доезда на работу( но не всегда, иногда проездной на общественный )
Недостатки:
  1. Куча всяких штрафов ( не вышел на работу , болезнь , хостел за свой счёт х2)
  2. Всякие школения за твой счёт ( корочки забирают после , бабки не возвращают)
  3. Отработав пол года , приехать снова ты не сможешь (фирма полулегальна , agencja pracy tymchasowa )
  4. За карточку для зп снимают 50 злотых ( везде по Польше это бесплатно )
  5. Форма - платно . ( согласно кодексу о праце, работодатель обязуется обеспечить работника формой и всем необходимым для работы art237 параграф 1
  6. Если водитель по своей неопытности портит автомобиль - платят все кто в нем ( в договоре читайте, написано)
  7. Жильё , необоснованная цена на хостел , когда реальная стоимость бывает 300 в месяц с вас высчитываюсь 14 в сутки.
  8. Контингент рабочих ( пенсия и малолетки)
  9. Все по безвизу( сотрудники фирмы не скрывают , что им выгодней взять человека по безвизу )
  10. Ну самое главное, карточка миллениум банка в Украине не всегда принимается украинским банкоматом )))

Работа на дороге

Артем Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Работал с месяца октября до нового года, работа не сложная, нормальные люди. Достал ещё деньги за то, что ездил машиной. Работал с месяца октября до нового года, работа не сложная, нормальные люди. Достал ещё деньги за то, что ездил машиной.
Достоинства:
  1. Машина
  2. Зарплата
  3. Можно взять аванс
  4. Делают приглашение
Недостатки:
  1. Жильё

S&S Work Force

Олександр Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Працював на цій фірмі 3 місяці по біометрії, дуже добре зустріли, зустріли на таксі, всі документи помогли заповнити і відвезли до хостелу. Зарплату давали першу частину 15 числа, решту отримували пізніше. Все виплатили, залишився задоволений, чекаю щоб можна було приїхати знову. Працював на цій фірмі 3 місяці по біометрії, дуже добре зустріли, зустріли на таксі, всі документи помогли заповнити і відвезли до хостелу. Зарплату давали першу частину 15 числа, решту отримували пізніше. Все виплатили, залишився задоволений, чекаю щоб можна було приїхати знову.

NEXEON

Женя Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Фирма ещё та шарага.
В особенности хочу отметить их отношение к людям, по приезду во Вроцлав все так красиво и соломку стелят . Но после подписания бумаг , отношение резко меняется , будто ты чмо и не человек вовсе .
На просьбы по перчаткам и инструментам ответа нет.
В особенности хочется отметить Евгения Драгана ( работник данной фирмы...  Читать отзыв
Фирма ещё та шарага.
В особенности хочу отметить их отношение к людям, по приезду во Вроцлав все так красиво и соломку стелят . Но после подписания бумаг , отношение резко меняется , будто ты чмо и не человек вовсе .
На просьбы по перчаткам и инструментам ответа нет.
В особенности хочется отметить Евгения Драгана ( работник данной фирмы отвечающий за объекты)
Данный человек много говорит а по факту ничего не делается . Обещает. И ничего не делает .
А когда ему при встрече говоришь он отвечает , да я такого не говорил , вы придумываете. Но после включения аудиозаписи разговора он сразу придумывает на ходу оправдание где ссылается , на усталость и занятость .
Смешно )))
Хочется так же рассказать про всяческие курсы . Не обучайтесь , с вас высчитают по тройному тарифу за все . Где обучение на электроподъемник стоит 150-300 злотых с вас фирма высчитает 1200 и по окончанию
Ещё и заберёт корочку)
Не ведитесь . Остерегайтесь этих мошенников .
Достоинства:
  1. Связь
  2. Доезд
Недостатки:
  1. Жильё
  2. Зп
  3. Могут не заплатить вообще
  4. Липовое оформление
  5. Неадекватные люди в офисе

Кидок.

Гость Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Работал я в этой фирме ,в 2017 году ,людей было еще не много ,была Потриция ,Наталья ,Саша.
Плотили тогада 12 злотих в час + 20 злотих в день деета .Половину денег давали на карточку вторую половину привозила Наталия в конверте.
Жильё было бесплатное ,спец одежда платная 200зл,и карточка зарплатная платная 50зл.
В конце 2017 г .появился Женя ,Наталью выгнали...  Читать отзыв
Работал я в этой фирме ,в 2017 году ,людей было еще не много ,была Потриция ,Наталья ,Саша.
Плотили тогада 12 злотих в час + 20 злотих в день деета .Половину денег давали на карточку вторую половину привозила Наталия в конверте.
Жильё было бесплатное ,спец одежда платная 200зл,и карточка зарплатная платная 50зл.
В конце 2017 г .появился Женя ,Наталью выгнали .Было более имении всё нормально .
С 2018 г.ставка стала 13 злотих в час ,жильё платное 300 злотих в месяц.
Подконец 2018 г.людей на фирме добавилось ,Маша ,Виталик ....
Стал бардак ,и не компетентность.
Обещали ставку 17 злотих в час ,начлег 400 в месяц . НЕ ЗАПЛОТИЛИ. Не мне не моим колегам .
НЕ РЕКАМЕНДУЮ эту фирму.
Достоинства:
  1. Сим карта
  2. машина
Недостатки:
  1. Деньги в конверте
  2. Не извесно когда
  3. Бардак
  4. На вакансию электрика берут юриста.

Не приятно

Виталик Отзыв написан 30 января, 2019 год
Приехали на работу к этой фирме . Нас привезли в офис , документами занималась некая Мария . При оформлении документов такое отношение было к нам будто мы им должны и обязаны .... в край убила её фраза «найдёте лучше можете уходить, вас здесь никто не держит»
Послушав такое напутствие мы и уехали)
Сейчас работаем в г.Щецин . Но...  Читать отзыв
Приехали на работу к этой фирме . Нас привезли в офис , документами занималась некая Мария . При оформлении документов такое отношение было к нам будто мы им должны и обязаны .... в край убила её фраза «найдёте лучше можете уходить, вас здесь никто не держит»
Послушав такое напутствие мы и уехали)
Сейчас работаем в г.Щецин . Но уже не от этой фирмы .
Удачи Марие и фирме в которой она работает , с таким отношением никто не приедет

S&S work force

Руслан Отзыв написан 30 января, 2019 год
зовут меня Руслан,в данный момент нахожусь в Польше .
Познакомился с этой фирмой пол года назад .
Обещали работу по 15 злотых электриком .
Как сказал Женя , работы электриком нет , есть дорожники. Если хочешь - можно там работать.
Значит , в чем заключалась работа , установка бетонных бардюров, брущатка.
Повторно высчитали за форму...  Читать отзыв
зовут меня Руслан,в данный момент нахожусь в Польше .
Познакомился с этой фирмой пол года назад .
Обещали работу по 15 злотых электриком .
Как сказал Женя , работы электриком нет , есть дорожники. Если хочешь - можно там работать.
Значит , в чем заключалась работа , установка бетонных бардюров, брущатка.
Повторно высчитали за форму 300 злотых.
Зарплату за последний отработанный месяц так и не получил . По сей день ни ответа ни привета .
Фирма оформляет вас по минималке , и доказать что вы работаете по 15-20* зл в час практически не возможно . Внимательно смотрите свои освядчения , там все написано . Поэтому , гарантий о выплате зарплаты нет.
Достоинства:
  1. По приезду во вроцлав такси отвозит в хостел фирмы
Недостатки:
  1. Зарплата с опозданием
  2. Некомпетентность офиса
  3. На звонки в принципе отвечают редко

Уроди

Іван Отзыв написан 29 января, 2019 год
В мене слів не має . Це просто су*и а не люди на чужих грошах далеко не заїдуть .Хай їм ці...  Читать отзыв В мене слів не має . Це просто су*и а не люди на чужих грошах далеко не заїдуть .Хай їм ці гроші боком повилазать.
Достоинства:
  1. -Немає
Недостатки:
  1. Уся їхня єбуча кантора

NGP

Гость Отзыв написан 29 января, 2019 год
Приехали на работу электриками ,по безвизу, обещали минимум 250 часов. Просидели на снежной во Вроцлаве неделю. Виталий сказал поедете в Ополе электриками , приехали , нас встретили .
Работа не сложная но в день максимум 8-10 часов . 5 дневный рабочий день, мы решили уйти , нам это не подходило . Предупредили за 2 недели . Уехали на другую...  Читать отзыв
Приехали на работу электриками ,по безвизу, обещали минимум 250 часов. Просидели на снежной во Вроцлаве неделю. Виталий сказал поедете в Ополе электриками , приехали , нас встретили .
Работа не сложная но в день максимум 8-10 часов . 5 дневный рабочий день, мы решили уйти , нам это не подходило . Предупредили за 2 недели . Уехали на другую работу . С нас высчитали по 1300 злотых за то, что мы ушли ! Как сказал Виталий, так решил их начальник .
Не рекомендую данную фирму никому .
А все кто пишет и хвалит ее, едьте дальше и тратьте своё время.

Сергій

Гость Отзыв написан 29 января, 2019 год
відпрацював по безвізу на цій фірмі. працював в Катовіце. реально 240 годин. виплатили зарплату тільки за 2 місяці. житло чесно кажучи жахливе. знайомий отримав від них запрошення на роботу, де обіцяли зробити на 6 місяців а в запрошенні 3! зарплату сказали чекати до 20 лютого відпрацював по безвізу на цій фірмі. працював в Катовіце. реально 240 годин. виплатили зарплату тільки за 2 місяці. житло чесно кажучи жахливе. знайомий отримав від них запрошення на роботу, де обіцяли зробити на 6 місяців а в запрошенні 3! зарплату сказали чекати до 20 лютого
Достоинства:
  1. Сiкарта
  2. Машина
Недостатки:
  1. Житло
  2. Зарплата в конвертах
  3. Платна форма

S&S Work Force

Олег Отзыв написан 29 января, 2019 год
Працював по без візу 2,5 місяці на цій фірмі. Приїхав в 3 ночі то взяли мені таксі за рахунок фірми. Обіцяли роботу вже на наступний день але по факту чекав до понеділка. Працював в Стешеві за 18 злт. Було багато годин навіть 300 вийшло якось. Зараз чекаю від них запрошення і буду вертатись. Зарплата приходила не завжди вчасно але ...  Читать отзыв Працював по без візу 2,5 місяці на цій фірмі. Приїхав в 3 ночі то взяли мені таксі за рахунок фірми. Обіцяли роботу вже на наступний день але по факту чекав до понеділка. Працював в Стешеві за 18 злт. Було багато годин навіть 300 вийшло якось. Зараз чекаю від них запрошення і буду вертатись. Зарплата приходила не завжди вчасно але Віталік дзвонив шо затримка. працював до того на заводах за копійки. Тут хоч зп нормальна.

Андрей Кондратюк

Андрей Отзыв написан 29 января, 2019 год
Зовут меня Андрей , работал на этой фирме год назад.
Согласен с каждым словом написанным выше .
От себя могу лишь добавить , что как только вы подписали бумаги и отработали 2 недели о вас забывают .
Им важно получить деньги за привлечённых людей , а что вы будете делать дальше их не интересует .
Зарплату нам привозил Женя в...  Читать отзыв
Зовут меня Андрей , работал на этой фирме год назад.
Согласен с каждым словом написанным выше .
От себя могу лишь добавить , что как только вы подписали бумаги и отработали 2 недели о вас забывают .
Им важно получить деньги за привлечённых людей , а что вы будете делать дальше их не интересует .
Зарплату нам привозил Женя в конвертах , иногда был Саша .
И каждый раз зарплата была в разные числа и всегда парни недосчитывались от 5-100 злотых .
Что вас ждёт если вы все же решите работать :
1. Форма за которую с вас высчитают бабки ( форму все в Польше выдают бесплатно )
2. Симкарта , которую могут заблокировать
3 . Банковская карта Милениум банка 50 злотых. В любом банке и банке миллениума тоже , это бесплатно.
4. Жильё , где они говорят что платят 50/50 по итогу платишь ты 100%
5. Уйма штрафов , где попросту ты остаёшься без денег .
6. Приехав во вроцлав , ты можешь ждать работу от 1 дня до месяца , это нормальная практика у них
7. Приглашения и другие документы они не предоставляют
8. Работают только с безвизом тк так проще кинуть вас и по окончанию безвиза вы не вернётесь )
Мой опыт. Я зарплату ждал 2 месяца , после того как уехал .
Недостатки:
  1. Украинские менеджеры
  2. Зарплата не вовремя
  3. Отношение непредвзятое

NGP, NEXEON, DustBuster, S&S Work force

Vladislaw Отзыв написан 28 января, 2019 год
Хочу чтоб каждый обратил внимание на данное сообщение .
Г. Вроцлав , адрес офиса bielany wrocławskie ul. wrocławska 24a/4 .
Фирма NGP, S&S work force, NEXEON, DustBuster.
https://sswf.pl/oferty-pracy
Украинские менеджеры
Евгений Драган +48 570 799 077
Александр Подорожний +48 690 866 944
Николай +48 570 565 666
Виталий +48 730 115 333
Все эти люди являются работниками...  Читать отзыв
Хочу чтоб каждый обратил внимание на данное сообщение .
Г. Вроцлав , адрес офиса bielany wrocławskie ul. wrocławska 24a/4 .
Фирма NGP, S&S work force, NEXEON, DustBuster.
https://sswf.pl/oferty-pracy

Украинские менеджеры
Евгений Драган +48 570 799 077
Александр Подорожний +48 690 866 944
Николай +48 570 565 666
Виталий +48 730 115 333

Все эти люди являются работниками данной фирмы .
Встретите данных представителей и эти фирмы знайте , контора кидает людей на бабки. Зарплаты не выплачиваются людям .

P.S на заметку каждому .



Работа в Польше S&S Work Force

Работа в Польше S&S Work Force
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Работа за границей

EvroRabota
EvroRabota

Рейтинг: 3.3
69 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Компания SBA
Компания SBA

Рейтинг: 4.7
40 отзывов
Компания "За кордоном"
Компания "За кордоном"

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 5
26 отзывов
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Рейтинг: 3.9
48 отзывов
Sevik Building Group OÜ
Sevik Building Group OÜ

Рейтинг: 3
2 отзыва

Работа за границей новости

Europe Service
Кадрове агенство «Europe Service» гарантовано допоможе знайти роботу за кордоном в одній із солідних компаній. Ми можемо гарантувати абсолютно легальне працевлаштування в Польщі та стабільну...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close