Quick Sender отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Quick Sender
4.6 5
105 отзывов / 14299 просмотров

что людям обещают за хороший отзыв

Гость Отзыв написан 11 октября, 2018 год
за хорошие отзывы руководство дает бонусы и этим людям первым обещает обновление программы, поэтому люди их и пишут.
т.е. кто прогой не доволен и подлизывать никому не собирается , тому типо обновлений в рядах последних ждать?
руководство программы типо еще и выбирает кому первому дать обновление, а кому последнему?
вот оно истинное отношение к людям которые купили программу!
за хорошие отзывы руководство дает бонусы и этим людям первым обещает обновление программы, поэтому люди их и пишут.
т.е. кто прогой не доволен и подлизывать никому не собирается , тому типо обновлений в рядах последних ждать?
руководство программы типо еще и выбирает кому первому дать обновление, а кому последнему?
вот оно истинное отношение к людям которые купили программу!
1 не согласен Показать 1 ответ

Ужасно

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Постоянно проблемы с программой, особенно часто после обновлений. на каждую проблему руководство этой программы говорит что виновата якобы я, что я что-то не так делаю и т.д. Но проблемы появляются одинаковые у всех моих знакомых одновременно. логично что это дело все в программе! сами собой лаги появляются и сами собой они исчезают, без всяких изменений настроек со стороны потребителей....  Читать отзыв Постоянно проблемы с программой, особенно часто после обновлений. на каждую проблему руководство этой программы говорит что виновата якобы я, что я что-то не так делаю и т.д. Но проблемы появляются одинаковые у всех моих знакомых одновременно. логично что это дело все в программе! сами собой лаги появляются и сами собой они исчезают, без всяких изменений настроек со стороны потребителей. от руководства только обвинения всегда сыплются, никакой помощи!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. лажовая программа
1 не согласен Показать 1 ответ

Отстой

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Не знаю,кого тут радуют рекомендации по покупке антикапчи,прокси и др...человек,который имеет дело с такой программой,уже знает где все брать.
У программы неплохой функционал,но работает все через пятую точку.Адекватной поддержки,увы,нет. То,что разработчик пишет,что с программой вы получаете уроки по использованию программы,это даже не плюс,поскольку на канале каша.Сразу куча всего.Было бы одно видео от и до со ссылками по минутам,кому что надо,тот...  Читать отзыв
Не знаю,кого тут радуют рекомендации по покупке антикапчи,прокси и др...человек,который имеет дело с такой программой,уже знает где все брать.

У программы неплохой функционал,но работает все через пятую точку.Адекватной поддержки,увы,нет. То,что разработчик пишет,что с программой вы получаете уроки по использованию программы,это даже не плюс,поскольку на канале каша.Сразу куча всего.Было бы одно видео от и до со ссылками по минутам,кому что надо,тот посмотрит.А так миллион видео,что где - не понять.

У разраба есть мозги,есть идея, но делает он крайне неудобно. Лучше б довел до ума да продавал с ежемесячной оплатой
3 не согласны Показать 1 ответ

Не обновляет программу

Гость (Россия, Tyumen) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
Программу купила сначала рассылал а потом начали банить сразу на 7 постах,создателю сообщила он даже не шевелится,прошло уже 2,5 недели,нечего не изменилось ,очень разочарованна,пользовалась другими програмами там постоянное обновление а здесь зря деньги потрачены Программу купила сначала рассылал а потом начали банить сразу на 7 постах,создателю сообщила он даже не шевелится,прошло уже 2,5 недели,нечего не изменилось ,очень разочарованна,пользовалась другими програмами там постоянное обновление а здесь зря деньги потрачены
2 не согласны

НЕТ ПРОГИ!!!! НЕТ ДЕНЕГ!!! ВРАНЬЕ!

Аннаклмв (Украина, Черкаси) Отзыв написан 6 ноября, 2016 год
ОСТОРОЖНО! Это МОШЕННИКИ! Что за дебильная программа, которая без участия разработчика - не работает? Деньги уплачены, программы до сих пор нет и не было! Деньги не возвращает! На письма не отвечает! Положительные отзывы накручены, как они это умеют! Оставлю такой же отзыв на других сайтах. ОСТОРОЖНО! Это МОШЕННИКИ! Что за дебильная программа, которая без участия разработчика - не работает? Деньги уплачены, программы до сих пор нет и не было! Деньги не возвращает! На письма не отвечает! Положительные отзывы накручены, как они это умеют! Оставлю такой же отзыв на других сайтах.
2 не согласны
Quick Sender Ответ представителя Quick Sender 6 ноября, 2016 год
Здравствуйте! Для начала Вы бы представились!!
Да, 2 дня не работает ресурс, и как вы могли заметить и наш сайт!! Только вчера вевером мы смогли все восстановить. Людей мы не кидаем! 2 года на рынке!!

ваш софт активирован а мы работаем в прежнем режиме!

Мошенники

Гость (Украина) Отзыв написан 23 мая, 2016 год
Осторожно люди в администрации присутствуют мошенники!! оплатил ключ а с меня еще деньги выкачать пытаются программа работает не коректно!!!! Осторожно люди в администрации присутствуют мошенники!! оплатил ключ а с меня еще деньги выкачать пытаются программа работает не коректно!!!!
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Оплатил, но программу не получил

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 26 апреля, 2016 год
Автор, как и обещал, отзыв о тебе. Почему не о программе? Я ее так и не получил. Оплатил, а получить не могу. Оплатил ее 2 дня назад и обещанной активации за 10-15 минут так и не получил. Автор кормит завтраками, то программист занят, то сделаем сегодня и ничего не делает. Автор, ты не @#$@#$@#$ там часом?
Вы успешно...  Читать отзыв
Автор, как и обещал, отзыв о тебе. Почему не о программе? Я ее так и не получил. Оплатил, а получить не могу. Оплатил ее 2 дня назад и обещанной активации за 10-15 минут так и не получил. Автор кормит завтраками, то программист занят, то сделаем сегодня и ничего не делает. Автор, ты не @#$@#$@#$ там часом?
Вы успешно совершили оплату заказа №5471170: «Quick Sender - Программа для раскрутки и продвижения Вконтакте (лицензия)»

Будь добр ответить: 1) Почему врешь и кормишь завтраками? Я все понимаю, трудности могут быть, траблы, но ты же обещаешь и ничего не делаешь, хотя я писал тебе что мне нужно срочно работать!

.... извините за задержку..сегодня будет готова программист немного занят - соврал, не сделал. .....
будет активирована около 3-4 мск - - соврал, не сделал.

Что еще придумаешь???!!!
1 согласен 3 не согласны
Quick Sender Ответ представителя Quick Sender 28 апреля, 2016 год
Здравствуйте!

На самом деле задержка была из-за того что наш программист попал в больницу(((
могу дать переписку за эти дни..

ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ выводить это на люди...

Уже все в порядке и мы работаем в прежнем режиме!

Лох не мамонт, или Милости просим отсюда

Валера Отзыв написан 8 февраля, 2016 год
Коллега, который занимается smm, купил недавно на свой страх и риск, и от большого ума этот Quick Sender (спаммерская прога, если кто не в курсе), установил и благополучно снес ее через 1,5 дня. Ибо прога не работала ни в какую, а разраб попытки пообщаться с ним игнорил, как коала дорвавшаяся до листьев эвкалипта после месячной голодовки. Потом на форумах 50%...  Читать отзыв Коллега, который занимается smm, купил недавно на свой страх и риск, и от большого ума этот Quick Sender (спаммерская прога, если кто не в курсе), установил и благополучно снес ее через 1,5 дня. Ибо прога не работала ни в какую, а разраб попытки пообщаться с ним игнорил, как коала дорвавшаяся до листьев эвкалипта после месячной голодовки. Потом на форумах 50% юзеров выли от ненависти, ибо в такую же ситуацию попали, а еще 50% (надо думать, боты разраба) хвалили и говорили, что все гут. Потом главный подключился, и по закону жанра пообещал, что все будет подключено, а деньги вернут, ибо якобы их "взломали" и на восстановление защиты ушла неделя (?). Через пару недель снова пошел шквал отзывов насчет того, что прога не работает, а если работает, то не только лагает, как бобер без зубов, но и банально не выполняет свой функционал. И весь этот торт матюгов шел слоями с жалобами, что разработчик ложил на просьбы разобраться с проблемой и ушел в запой. Вот вам короткий срез публичной инфы по Quick Sender. Короче, не ведитесь, кому жалко денег, а кто сильно богатый - милости просим рисковать! Лох не мамонт, не вымрет.
1 не согласен

Не советую эту программу

Гость Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Какие-то моменты дорабатывают и пытаются что-то исправить, а другие ломают. и ничего не работает по нескольку дней. техподдержка особо не напрягается помогать в проблемах Какие-то моменты дорабатывают и пытаются что-то исправить, а другие ломают. и ничего не работает по нескольку дней. техподдержка особо не напрягается помогать в проблемах
1 не согласен

разочарование

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 14 октября, 2016 год
Купила программу. Ничего не работало, на след день заработало, но самое интересное "Раскрутка страницы обмен" - не работает. Тех поддержка присылала какие-то файлы, которые не открывались. Теперь не отвечают на вопросы((( Я так поняла из-за этого - Если окажется, что по какой-либо причине программа не работает у Вас, мы гарантируем возврат потраченных на покупку софта денег в течение 24 часов...  Читать отзыв Купила программу. Ничего не работало, на след день заработало, но самое интересное "Раскрутка страницы обмен" - не работает. Тех поддержка присылала какие-то файлы, которые не открывались. Теперь не отвечают на вопросы((( Я так поняла из-за этого - Если окажется, что по какой-либо причине программа не работает у Вас, мы гарантируем возврат потраченных на покупку софта денег в течение 24 часов с момента активации полученной лицензии!
1 не согласен

помогите

Дмитрий Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
как включить впн для квик сендера или как правильно указать прокси-сервер?? как включить впн для квик сендера или как правильно указать прокси-сервер??

Не роботает антикапча у кого ещо такая проблема ?

Вова (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Не роботает антикапча точней роботает через раз что за проблема уже поменял все что можно не кто не знает что за проблема
получаеться кидает по 50 обьявок потом капча и робота успешно завершена програму не перезапускаю меняю текст и кидаю заново кидает пока не получит 10 капчей тоесть обьявок 200-250 и снова успешно завершена разсылка что это может быть...  Читать отзыв
Не роботает антикапча точней роботает через раз что за проблема уже поменял все что можно не кто не знает что за проблема
получаеться кидает по 50 обьявок потом капча и робота успешно завершена програму не перезапускаю меняю текст и кидаю заново кидает пока не получит 10 капчей тоесть обьявок 200-250 и снова успешно завершена разсылка что это может быть может у кого небудь была такая проблема ?
Достоинства:
  1. в остольном вроде бы нормально все
Недостатки:
  1. не кто не может розабраться с этой проблемой может у кого была такая проблема

Думайте для каких задач вам нужна программа !!!

Александр (Россия, Moscow) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Пишут плохо и пишут отлично именно я так скажу и те и те перегибают палку. И не плохо и не отлично . Но за эту прогу по этой стоимости да аналогов нет . Прога развивается . Кто то пишет поддержка плохая нет это не так . Главное сразу подумать для чего тебе эта программа иначе бежать в поддержку или форум...  Читать отзыв Пишут плохо и пишут отлично именно я так скажу и те и те перегибают палку. И не плохо и не отлично . Но за эту прогу по этой стоимости да аналогов нет . Прога развивается . Кто то пишет поддержка плохая нет это не так . Главное сразу подумать для чего тебе эта программа иначе бежать в поддержку или форум с кучей вопросов а все ответы в большинстве своем касаются алгоритмов социальных сетей и сторонних вспомогательных сервисов таких как Рукапча или Прокси . Дальше уже ваши аккаунты ваши алгоритмы . Прога не виновата что вы хотите от жадности или от не понимания все сразу и быстро и уж тем болие это не поймут фильтры соцсетей. Стоит ли программа обозначенной цены ? Да стоит . Обновляется ли программа при изминениях в самих соцсетях ? Да обновляется.
1 согласен

Инструменты для накрутки подписчиков

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Пользуюсь программой уже больше года. Программа хорошая, объединяет в себе весь инструмент для спам-рассылки. Инструменты для накрутки подписчиков не знаю как в ней работают, потому что ими не пользуюсь, я людей добавляю другими программами и методами, а Quick Sender у меня чисто для рассылки, с чем он справляется на 5. Одно не удобно - зачем при обновлении менять лицензионный ключ,...  Читать отзыв Пользуюсь программой уже больше года. Программа хорошая, объединяет в себе весь инструмент для спам-рассылки. Инструменты для накрутки подписчиков не знаю как в ней работают, потому что ими не пользуюсь, я людей добавляю другими программами и методами, а Quick Sender у меня чисто для рассылки, с чем он справляется на 5. Одно не удобно - зачем при обновлении менять лицензионный ключ, когда он у тебя уже есть, просто ставить обновление и все, а обновления выходят очень часто. Восстановление или перепривязка очень дорогая, поэтому старайтесь не переустанавливать операционную систему.
3 согласны

Смотреть бесконечно можно - на огонь, на воду и как работают

Гость (Беларусь, Минск) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Моя история продвижения в вк началась в 2013 году. Продвигал свой первый бизнес. Тогда на рынке софта для вк, был исключительным лидером vkbot, кто знает, тот поймет. Потом в принципе как и у всех бывает, бизнес не пошел, и перестал заниматься продвижением вообще. Так уж случилось, что до ноября '17 года, не задумывался о продвижении в вк совсем. Но к...  Читать отзыв Моя история продвижения в вк началась в 2013 году. Продвигал свой первый бизнес. Тогда на рынке софта для вк, был исключительным лидером vkbot, кто знает, тот поймет. Потом в принципе как и у всех бывает, бизнес не пошел, и перестал заниматься продвижением вообще. Так уж случилось, что до ноября '17 года, не задумывался о продвижении в вк совсем. Но к продвижению второго бизнеса, нужно было отнестись серьезно, не допустить ошибок и не потерять, как первый бизнес. Осознав, что vkbot канул в небытие, я истерично начал искать другой инструмент продвижения. Перелопатив кучу форумов, рекламы и т. д. Мой взгляд остановился на Quick Sender. Что зацепило? Одиноразовая оплата и богатый функционал. Не каждый софт, этим похвалится. В общем, купил этот софт и доволен как слон. Да, по началу, не разобравшись во всем, были потери аккаунтов, блоки и т. д. Но после этого, включив голову, посмотрел видеоуроки по работе с программой, пообщался с отзывчивой тех. поддержкой и вступил в чат с такими же пользователями как я, развитие моего бизнеса пошло семимильными шагами. Скажу одно, за месяц работы с этим софтом - я купил себе мощный ноутбук, оплатил все кредиты и еще осталось на мороженное. Теперь вопрос денег не стоит, и открыты новые возможности. С помощью этой программы из vk можно выкачивать ресурсы, как на золотом прииске. Представьте, либо вы пришли на прииск с детской лопаткой или с буровой установкой, так вот Quick Sender - это буровая установка, по добыче золота. Минусы есть, как и везде. Но они не значительны и скорее зависят не от софта, а от разрабов vk, которые мешают жизни таким, как мы.
3 согласны

Очень много полезных настроек, меню удобное, установка простая.

aalsu99 (Беларусь, Минск) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Весьма многофункциональный и гибкий сервис. Пользуюсь почти полгода и довольна на все 100)) Также хочется отметить адекватные цены на платную версию программы! Сначала скачала бесплатную версию, чтобы посмотреть как работает и т.д. потом решила купить платную, уж очень хотелось воспользоваться всем функционалом программы) Работает всё без проблем, не виснет, не тормозит. Очень много полезных настроек, меню удобное, установка простая. Недостатков...  Читать отзыв Весьма многофункциональный и гибкий сервис. Пользуюсь почти полгода и довольна на все 100)) Также хочется отметить адекватные цены на платную версию программы! Сначала скачала бесплатную версию, чтобы посмотреть как работает и т.д. потом решила купить платную, уж очень хотелось воспользоваться всем функционалом программы) Работает всё без проблем, не виснет, не тормозит. Очень много полезных настроек, меню удобное, установка простая. Недостатков не заметила)) Спасибо большое разработчикам!

https://sun1-1.userapi.com/c840624/v840624345/77f8c/1L9aFWuoMIk.jpg
2 согласны

Хорошая программа.

Марина (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 24 ноября, 2017 год
Программа хорошая, но еще работать над ней и работать. Благо тех поддержка всегда приходит на помощь вовремя) Программа хорошая, но еще работать над ней и работать. Благо тех поддержка всегда приходит на помощь вовремя)
2 согласны

Хорошо

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 24 мая, 2016 год
Купил прогу. Программист не отвечал. Помог и активировал и объяснил))) Купил прогу. Программист не отвечал. Помог и активировал и объяснил)))
1 согласен

Отиличный продукт

Алексей Торопов Отзыв написан вторник, 5 марта
За все время работы с ВК я использовал четыре платных программы. Сейчас перешел на эту софтину. Только положительные эмоции. Сбоев нет. Программа работает как автомат калашникова. Радует ТХ в ВК и телеге. Так же для работы приобрел программу для ОК. Автор сделал скидку. Тоже море эмоций. За все время работы с ВК я использовал четыре платных программы. Сейчас перешел на эту софтину. Только положительные эмоции. Сбоев нет. Программа работает как автомат калашникова. Радует ТХ в ВК и телеге. Так же для работы приобрел программу для ОК. Автор сделал скидку. Тоже море эмоций.
Достоинства:
  1. Автор постоянно внедряет новые хотелки в программу.

Одна из лучших программ для работы с аккаунтами ВКонтакте

Гость Отзыв написан понедельник, 4 марта
При помощи нее сэкономил кучу личного времени:). При помощи нее сэкономил кучу личного времени:).

Отличная прога для развития все, что может предложить ВК

Петр Отзыв написан 2 января, 2019 год
Работаю с программой уже год.
Функционал очень большой и постоянно дорабатывается.
Программа позволяет как просто работать с лайками, так и выполнять многозадачные и сложные операции.
Отдельный плюс - это цена!
За такую цену невозможно найти ничего стоящего где либо.
А поверить мне стоит т.к. в SMM я уже 9 год и видел как зарождался инстаграмм))).
Но есть одно...  Читать отзыв
Работаю с программой уже год.
Функционал очень большой и постоянно дорабатывается.
Программа позволяет как просто работать с лайками, так и выполнять многозадачные и сложные операции.
Отдельный плюс - это цена!
За такую цену невозможно найти ничего стоящего где либо.
А поверить мне стоит т.к. в SMM я уже 9 год и видел как зарождался инстаграмм))).
Но есть одно НО!
Прога очень мощная по функционалу и если необходимо учиться с ней работать, а на каждую функцию есть видео от разработчика.
Достоинства:
  1. функционал
  2. Постоянно дорабатывается и вносятся новые функции
  3. Поддержка от разработчика!

Quick Sender

Александр (Россия, Samara) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Отличная программа, очень помогает в работе!
Спасибо большое Дмитрию за его работу!
Отличная программа, очень помогает в работе!
Спасибо большое Дмитрию за его работу!

это лучшее, что я нашел за 8 лет работы

Гость (Украина, Lviv) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Прога отличная.
Постоянно дорабатывается и совершенствуется.
Разработчик всегда на связи САМ!!!
Нет тормозов из тех.поддержки со стандартными словами - мы вашу заявку приняли. Ждите ответа в течении года.
Это кстати огромный плюс - решаются все вопросы в течении 5 минут.
Да и функционал - это просто космос. Если с умом подойти, то можно сэкономить на развитии 100, а то...  Читать отзыв
Прога отличная.
Постоянно дорабатывается и совершенствуется.
Разработчик всегда на связи САМ!!!
Нет тормозов из тех.поддержки со стандартными словами - мы вашу заявку приняли. Ждите ответа в течении года.
Это кстати огромный плюс - решаются все вопросы в течении 5 минут.

Да и функционал - это просто космос. Если с умом подойти, то можно сэкономить на развитии 100, а то и 200 т.р.
Достоинства:
  1. функционал
  2. поддержка самого разработчика
  3. обновления в течении суток, после того как соц.сеть обновляет свои алгоритмы
  4. цена
  5. видео по каждой функции
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Quick Sender - супер, так держать.

Гость (Беларусь, Minsk) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Quick Sender - супер, так держать. Последниее обновления программы просто шикарное, спасибо разработчикам за такую работу! Quick Sender - супер, так держать. Последниее обновления программы просто шикарное, спасибо разработчикам за такую работу!

Рекомендую всем к использованию.

Гость (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Использовала куча сервисов и все сервисы работают через одно место, но не в Квик сендер!!
Единственная программа для раскрутки вашей группы ВКонтакте. Никаких ежемесячных платежей и платных обновлений.
Использовала куча сервисов и все сервисы работают через одно место, но не в Квик сендер!!
Единственная программа для раскрутки вашей группы ВКонтакте. Никаких ежемесячных платежей и платных обновлений.

Прога супер!!!

Гость (Россия) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Пользуюсь уже около месяца!!! Прекрасный продукт! Все работает, если не в кривых руках! Часто появляются новые обновления, вот на протяжении последних недель добавили автоответчик, и пару дней назад + функцию автодобавления в друзья... Очень удобно...
Главное используйте хотя бы 1 прокси на два аккаунта, и все будет отлично)). И оформляйте странички качественно, а не на от...бись, не спамьте народ и...  Читать отзыв
Пользуюсь уже около месяца!!! Прекрасный продукт! Все работает, если не в кривых руках! Часто появляются новые обновления, вот на протяжении последних недель добавили автоответчик, и пару дней назад + функцию автодобавления в друзья... Очень удобно...
Главное используйте хотя бы 1 прокси на два аккаунта, и все будет отлично)). И оформляйте странички качественно, а не на от...бись, не спамьте народ и делайте нормальные промежутки между задачами. И все будет отлично))
Подробный отзыв я заснял и отправил создателю, можете поискать в его аккаунте в Youtube.
Всем хорошего настроения))
Достоинства:
  1. Стоимость, сервис, обновления, функционал
Недостатки:
  1. Все больше людей начинает узнавать подобные программы((

Хороший продукт. Рекомендую всем

Паша Седых Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Хороший продукт. Рекомендую всем. Купил 1 год назад и некапельки не жалею . Выполнил больше 30 заказов на раскрутку групп. Рекомендую всем Хороший продукт. Рекомендую всем. Купил 1 год назад и некапельки не жалею . Выполнил больше 30 заказов на раскрутку групп. Рекомендую всем
Достоинства:
  1. Быстрый результат.
  2. Хорошая поддержка.
  3. Быстрые обновления
Недостатки:
  1. Нету

Программа бомба! рекомендую!

Dima Murzich (Беларусь, Minsk) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Программа бомба! рекомендую! Куча функций и отзывчивая поддержка! Программа бомба! рекомендую! Куча функций и отзывчивая поддержка!

Отличная программа для любителей отличных программ

Бог вселенной и самый красивый человек в чате (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Хотелось бы начать свой рассказ со знакомства с софтом quick sender. Во-первых я был достаточно пьян, что на ряду с возможностью рассылки в ЛС способствовало покупке программы. Я даже не совру если скажу, что был сильно пьян. Во-вторых софт полностью оправдал себя, а единоразовая плата с бесплатным доступом к обновлениям - делает его цену неизбежно выгодной относительно конкурентов.
Несмотря...  Читать отзыв
Хотелось бы начать свой рассказ со знакомства с софтом quick sender. Во-первых я был достаточно пьян, что на ряду с возможностью рассылки в ЛС способствовало покупке программы. Я даже не совру если скажу, что был сильно пьян. Во-вторых софт полностью оправдал себя, а единоразовая плата с бесплатным доступом к обновлениям - делает его цену неизбежно выгодной относительно конкурентов.

Несмотря на случающиеся мелкие огрехи - разработчик их оперативно исправляет, несмотря на то, что львиную долю его времени отнимает постоянное нытье в режиме нон-стоп хомо-эректусов, не совсем освоившим алфавит. В силу того, что чтение данным индивидам дается с особым трудом - ему приходится тратить очень много времени на оперативную поддержку, с чем он отлично справляется.
Достоинства:
  1. Запускается, работает, рассылает
Недостатки:
  1. Ноющие узколобы в чате, отсутствие айфона в подарок при покупке программы
1 согласен

Надо брать!)

Алексей Чайкин (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Нормальная рабочая программа, как и у любого подобного ПО происходят какие то ньюансы с ВК из за нововведений. Разработчики других программ не так активно борются с решением проблем как Дмитрий. Нормальная рабочая программа, как и у любого подобного ПО происходят какие то ньюансы с ВК из за нововведений. Разработчики других программ не так активно борются с решением проблем как Дмитрий.
1 согласен



Quick Sender

Quick Sender - специальная многопоточная программа для продвижения и раскрутки групп в социальной сети ВКонтакте. Обеспечивает выполнение целого ряда основных задач, которые ставят перед собой пользователи. Программа "накручивает" лайки подписчиков...

Программы

Программа Медок
Программа Медок

Рейтинг: 2.6
24 отзыва
Компания Gillie Software
Компания Gillie Software

Рейтинг: 5
131 отзыв
Ontaxi - заказ такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
WhatsApp Messenger
WhatsApp Messenger

Рейтинг: 4
4 отзыва
Viber
Viber

Рейтинг: 2.9
11 отзывов
Poster POS
Poster POS

Рейтинг: 2
4 отзыва
Skype
Skype

Рейтинг: 2.2
76 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close