Quick Sender отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Quick Sender
4.6 5
108 отзывов / 16045 просмотров

Аналогов нет!!!

vadikan (Россия, Samara) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Мощнейший софт для продвижения в сети Вконтакте! Постоянные обновления + поддержка! Присоединяйтесь к качественному!!) Давно пользуюсь программой, программа огонь!!! Аналогов нет!!! Техподдержка работает отлично! Советую. Мощнейший софт для продвижения в сети Вконтакте! Постоянные обновления + поддержка! Присоединяйтесь к качественному!!) Давно пользуюсь программой, программа огонь!!! Аналогов нет!!! Техподдержка работает отлично! Советую.
4 согласны

Программа рабочая, не лохотрон

Илья Рожковский (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 2 марта, 2016 год
Раскручивал две своих группы в контакте по продажам. Отлично программа работает, быстро набрал подписчиков и прилично разрекламировал свой продукт. Простая в управлении, работает без глюков, аудитория заинтересованная. Результат есть и это главное. Также есть возможность рассылки сообщений среди пользователей Вконтакте. Прога хорошая, можно пользоваться. Раскручивал две своих группы в контакте по продажам. Отлично программа работает, быстро набрал подписчиков и прилично разрекламировал свой продукт. Простая в управлении, работает без глюков, аудитория заинтересованная. Результат есть и это главное. Также есть возможность рассылки сообщений среди пользователей Вконтакте. Прога хорошая, можно пользоваться.
3 согласны 1 не согласен

Отзыв о проге

Егор (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 7 марта, 2016 год
Купил прогу, начял тестировать!пока все круть и самое главное быстро активировали)))так что если покупаете, то не пожалеете !!! Купил прогу, начял тестировать!пока все круть и самое главное быстро активировали)))так что если покупаете, то не пожалеете !!!
3 согласны 1 не согласен

Инструменты для накрутки подписчиков

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Пользуюсь программой уже больше года. Программа хорошая, объединяет в себе весь инструмент для спам-рассылки. Инструменты для накрутки подписчиков не знаю как в ней работают, потому что ими не пользуюсь, я людей добавляю другими программами и методами, а Quick Sender у меня чисто для рассылки, с чем он справляется на 5. Одно не удобно - зачем при обновлении менять лицензионный ключ,...  Читать отзыв Пользуюсь программой уже больше года. Программа хорошая, объединяет в себе весь инструмент для спам-рассылки. Инструменты для накрутки подписчиков не знаю как в ней работают, потому что ими не пользуюсь, я людей добавляю другими программами и методами, а Quick Sender у меня чисто для рассылки, с чем он справляется на 5. Одно не удобно - зачем при обновлении менять лицензионный ключ, когда он у тебя уже есть, просто ставить обновление и все, а обновления выходят очень часто. Восстановление или перепривязка очень дорогая, поэтому старайтесь не переустанавливать операционную систему.
3 согласны

Quick Sender - лучшая программа для раскрутки групп Вконтакте

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Довольно интересная и толковая авторская программа от Дмитрия, за месяц использования раскрутки не нашел не единого "бага" и недочета. Думаю она пожнёт свое, и выберется на свои вершины. Все работает без нареканий, а если они есть, то пишите в поддержку и вам помогут и расскажут в чем дело, как ВКОНТАКТЕ ЛЮБИТ ВСТАВЛЯТЬ ПАЛКИ В КОЛЕСА любой программе. Удобна в управлении,...  Читать отзыв Довольно интересная и толковая авторская программа от Дмитрия, за месяц использования раскрутки не нашел не единого "бага" и недочета. Думаю она пожнёт свое, и выберется на свои вершины. Все работает без нареканий, а если они есть, то пишите в поддержку и вам помогут и расскажут в чем дело, как ВКОНТАКТЕ ЛЮБИТ ВСТАВЛЯТЬ ПАЛКИ В КОЛЕСА любой программе. Удобна в управлении, долго разбираться не пришлось. Для тех кто не понимает что это: Quick Sender, программа доступна для раскрутки групп, страниц либо же пабликов в социальной сети ВКонтакте. Так же есть функция массовых рассылок. Советую всем Quick Sender, не пожалеете :)
Достоинства:
  1. Доступная для всех пользователей и даже тем, кто плохо дружит с компьютером.
Недостатки:
  1. Нету, за месяц использования раскрутки не нашел не единого "бага" и недочета
3 согласны

Не слушайте, что говорят другие. Программа шикарная.

Гость (Турция) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Не слушайте, что говорят другие. Программа шикарная. На рынке очень много программа и каждый готов закидать грязью конкурента. Квик сендер про самая лучшая на данный момент программа. Не думайте, а покупайте. Уроки бесплатные, обновления бесплатно, никаких ежемесячных платежей. Программа покупается один раз и на всю жизнь. Не слушайте, что говорят другие. Программа шикарная. На рынке очень много программа и каждый готов закидать грязью конкурента. Квик сендер про самая лучшая на данный момент программа. Не думайте, а покупайте. Уроки бесплатные, обновления бесплатно, никаких ежемесячных платежей. Программа покупается один раз и на всю жизнь.
Достоинства:
  1. Уроки бесплатные, обновления бесплатно, никаких ежемесячных платежей. Программа покупается один раз и на всю жизнь.
Недостатки:
  1. За три года использования программы не нашел
3 согласны

Смотреть бесконечно можно - на огонь, на воду и как работают

Гость (Беларусь, Минск) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Моя история продвижения в вк началась в 2013 году. Продвигал свой первый бизнес. Тогда на рынке софта для вк, был исключительным лидером vkbot, кто знает, тот поймет. Потом в принципе как и у всех бывает, бизнес не пошел, и перестал заниматься продвижением вообще. Так уж случилось, что до ноября '17 года, не задумывался о продвижении в вк совсем. Но к...  Читать отзыв Моя история продвижения в вк началась в 2013 году. Продвигал свой первый бизнес. Тогда на рынке софта для вк, был исключительным лидером vkbot, кто знает, тот поймет. Потом в принципе как и у всех бывает, бизнес не пошел, и перестал заниматься продвижением вообще. Так уж случилось, что до ноября '17 года, не задумывался о продвижении в вк совсем. Но к продвижению второго бизнеса, нужно было отнестись серьезно, не допустить ошибок и не потерять, как первый бизнес. Осознав, что vkbot канул в небытие, я истерично начал искать другой инструмент продвижения. Перелопатив кучу форумов, рекламы и т. д. Мой взгляд остановился на Quick Sender. Что зацепило? Одиноразовая оплата и богатый функционал. Не каждый софт, этим похвалится. В общем, купил этот софт и доволен как слон. Да, по началу, не разобравшись во всем, были потери аккаунтов, блоки и т. д. Но после этого, включив голову, посмотрел видеоуроки по работе с программой, пообщался с отзывчивой тех. поддержкой и вступил в чат с такими же пользователями как я, развитие моего бизнеса пошло семимильными шагами. Скажу одно, за месяц работы с этим софтом - я купил себе мощный ноутбук, оплатил все кредиты и еще осталось на мороженное. Теперь вопрос денег не стоит, и открыты новые возможности. С помощью этой программы из vk можно выкачивать ресурсы, как на золотом прииске. Представьте, либо вы пришли на прииск с детской лопаткой или с буровой установкой, так вот Quick Sender - это буровая установка, по добыче золота. Минусы есть, как и везде. Но они не значительны и скорее зависят не от софта, а от разрабов vk, которые мешают жизни таким, как мы.
3 согласны

Приобрёл софт, спасибо за скорость работы!

Виталик Задунайский (Франция, Very) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Отличный софт ! Очень доволен что приобрел именно его. Отзывчивый и внимательный разработчик. Использую для раскрутки группы , все идет хорошо. Приобретайте, не пожалеете ! Спасибо Дмитрий (y) (clap)
Отличный софт ! Очень доволен что приобрел именно его. Отзывчивый и внимательный разработчик. Использую для раскрутки группы , все идет хорошо. Приобретайте, не пожалеете ! Спасибо Дмитрий (y) (clap)

Quick Sender - Приобрёл софт, спасибо за скорость работы!
3 согласны

То что нужно для раскрутки

Евгений (Россия, Москва) Отзыв написан 2 марта, 2016 год
Открыл свое небольшое дело, искал бюджетный способ рекламы...И нашел его- рассылки, самому сидеть муторно. Программа облегчает задачу по полной. Главный плюс- возможность самому задать все параметры. Те кто ищет быстрый и бюджетный способ рекламы вполне подойдет. Я доволен результатом, для меня главное максимальная эффективность и экономия бюджета, программа отвечает всем этим требованиям. Открыл свое небольшое дело, искал бюджетный способ рекламы...И нашел его- рассылки, самому сидеть муторно. Программа облегчает задачу по полной. Главный плюс- возможность самому задать все параметры. Те кто ищет быстрый и бюджетный способ рекламы вполне подойдет. Я доволен результатом, для меня главное максимальная эффективность и экономия бюджета, программа отвечает всем этим требованиям.
2 согласны

отлично

Viktoria Sokirko (Украина, Черкаси) Отзыв написан 9 сентября, 2016 год
Отличная программа! Очень проста в использовании и необходима тем, кто работает в сети. Быстро набирает подписчиков, замечательно подойдет для раскрутки групп в социальных сетях. Я пользуюсь программой не так давно, но вполне довольна: лучшего я пока не нашла. Но главным плюсом Quick Sender есть быстрое оповещение клиентов о продуктах и услугах компании. Отличная программа! Очень проста в использовании и необходима тем, кто работает в сети. Быстро набирает подписчиков, замечательно подойдет для раскрутки групп в социальных сетях. Я пользуюсь программой не так давно, но вполне довольна: лучшего я пока не нашла. Но главным плюсом Quick Sender есть быстрое оповещение клиентов о продуктах и услугах компании.
2 согласны

Хорошая и нужная программа

Anna (Украина, Гадяч) Отзыв написан 15 сентября, 2016 год
Программа Quick Sender помогла мне раскрутить свою группу в одной из соцсетей, а до этого все было совсем вяло. По цене не скажу, что дорого, скорее, наоборот. Программа работает отлично: рассылает фото и видео, если нужно, с ее помощью можно быстро очистить группу от ботов, автоответчик, приглашения, в общем, достоинства можно перечислять долго, скажу только, что я ею очень довольна! Программа Quick Sender помогла мне раскрутить свою группу в одной из соцсетей, а до этого все было совсем вяло. По цене не скажу, что дорого, скорее, наоборот. Программа работает отлично: рассылает фото и видео, если нужно, с ее помощью можно быстро очистить группу от ботов, автоответчик, приглашения, в общем, достоинства можно перечислять долго, скажу только, что я ею очень довольна!
2 согласны

Отличная поддержка программы.

Марина (Россия, Воронеж) Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
Для меня, как новичка, очень важно то, что есть стабильная техподдержка, которая решает мои вопросы. Уже обращалась не раз (сама косячила), и помощь всегда оказывалась вовремя.
Программа проста и понятна, работа её прозрачна, настройки тоже.
Не надо быть большим специалистом, чтобы быстро набить руку и понимать, какие действия приводят к каким результатам.
Встроенная антикапча - это вообще супер, позволяет...  Читать отзыв
Для меня, как новичка, очень важно то, что есть стабильная техподдержка, которая решает мои вопросы. Уже обращалась не раз (сама косячила), и помощь всегда оказывалась вовремя.

Программа проста и понятна, работа её прозрачна, настройки тоже.
Не надо быть большим специалистом, чтобы быстро набить руку и понимать, какие действия приводят к каким результатам.
Встроенная антикапча - это вообще супер, позволяет полностью оптимизировать процесс.
Понравилось то, что есть маленькие и понятные видео уроки (ссылки на которые есть в самой программе) по каждому действию в программе, которые позволяют войти в курс дела начинающему.
2 согласны

Есть за что отдать деньги!

Елена Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
Программа на высоте!
Работает стабильно, снабжена офигенским функционалом, не уступает другим программам! Зачем бегать по сервисам накрутки когда есть она Quick Sender.
Купил и забыл! Грамотный подход к программе сможет ее окупить!!!
Программа на высоте!
Работает стабильно, снабжена офигенским функционалом, не уступает другим программам! Зачем бегать по сервисам накрутки когда есть она Quick Sender.
Купил и забыл! Грамотный подход к программе сможет ее окупить!!!
2 согласны

Все работает на космических скоростях

Ольга Иванова (Беларусь, Minsk) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Я ничего лучшего еще не пользовал! За эту цену и такой функционал (y) . Поддержка на на высоте. Разработчик пошел на встречу, что оставило крайне приятные впечатления. С программой получаете полностью видео курс по программе, Рекомендации, где лучше купить прокси, аккаунты, антикапчу. Все работает на космических скоростях. Короче расписывать можно долго и много. Если сравнить мой прошлый софт и этот,...  Читать отзыв Я ничего лучшего еще не пользовал! За эту цену и такой функционал (y) . Поддержка на на высоте. Разработчик пошел на встречу, что оставило крайне приятные впечатления. С программой получаете полностью видео курс по программе, Рекомендации, где лучше купить прокси, аккаунты, антикапчу. Все работает на космических скоростях. Короче расписывать можно долго и много. Если сравнить мой прошлый софт и этот, то это как мотоблок и ferrari c полным фаршем.Всем брать однозначно
2 согласны

Все ок!

Balzira (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Ещё разбираюсь с программой. В принципе не сложно,но я в этих вопросах "0". Программа лучше ,нежели услуги так называемых смм-щиков". Все делает сама программа. Конечно, нужно понимать что для чего,но это не сразу... Спасибо техподдержке,поставила мне программу на мой комп и по всем вопросам сопровождает без задержек. Думаю,что будут результаты по раскрутке моих аккаунтов и у меня! Спасибо разработчику! Ещё разбираюсь с программой. В принципе не сложно,но я в этих вопросах "0". Программа лучше ,нежели услуги так называемых смм-щиков". Все делает сама программа. Конечно, нужно понимать что для чего,но это не сразу... Спасибо техподдержке,поставила мне программу на мой комп и по всем вопросам сопровождает без задержек. Думаю,что будут результаты по раскрутке моих аккаунтов и у меня! Спасибо разработчику!
2 согласны

Хорошая программа.

Марина (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 24 ноября, 2017 год
Программа хорошая, но еще работать над ней и работать. Благо тех поддержка всегда приходит на помощь вовремя) Программа хорошая, но еще работать над ней и работать. Благо тех поддержка всегда приходит на помощь вовремя)
2 согласны

Очень много полезных настроек, меню удобное, установка простая.

aalsu99 (Беларусь, Минск) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Весьма многофункциональный и гибкий сервис. Пользуюсь почти полгода и довольна на все 100)) Также хочется отметить адекватные цены на платную версию программы! Сначала скачала бесплатную версию, чтобы посмотреть как работает и т.д. потом решила купить платную, уж очень хотелось воспользоваться всем функционалом программы) Работает всё без проблем, не виснет, не тормозит. Очень много полезных настроек, меню удобное, установка простая. Недостатков...  Читать отзыв Весьма многофункциональный и гибкий сервис. Пользуюсь почти полгода и довольна на все 100)) Также хочется отметить адекватные цены на платную версию программы! Сначала скачала бесплатную версию, чтобы посмотреть как работает и т.д. потом решила купить платную, уж очень хотелось воспользоваться всем функционалом программы) Работает всё без проблем, не виснет, не тормозит. Очень много полезных настроек, меню удобное, установка простая. Недостатков не заметила)) Спасибо большое разработчикам!

https://sun1-1.userapi.com/c840624/v840624345/77f8c/1L9aFWuoMIk.jpg
2 согласны

Лох не мамонт, или Милости просим отсюда

Валера Отзыв написан 8 февраля, 2016 год
Коллега, который занимается smm, купил недавно на свой страх и риск, и от большого ума этот Quick Sender (спаммерская прога, если кто не в курсе), установил и благополучно снес ее через 1,5 дня. Ибо прога не работала ни в какую, а разраб попытки пообщаться с ним игнорил, как коала дорвавшаяся до листьев эвкалипта после месячной голодовки. Потом на форумах 50%...  Читать отзыв Коллега, который занимается smm, купил недавно на свой страх и риск, и от большого ума этот Quick Sender (спаммерская прога, если кто не в курсе), установил и благополучно снес ее через 1,5 дня. Ибо прога не работала ни в какую, а разраб попытки пообщаться с ним игнорил, как коала дорвавшаяся до листьев эвкалипта после месячной голодовки. Потом на форумах 50% юзеров выли от ненависти, ибо в такую же ситуацию попали, а еще 50% (надо думать, боты разраба) хвалили и говорили, что все гут. Потом главный подключился, и по закону жанра пообещал, что все будет подключено, а деньги вернут, ибо якобы их "взломали" и на восстановление защиты ушла неделя (?). Через пару недель снова пошел шквал отзывов насчет того, что прога не работает, а если работает, то не только лагает, как бобер без зубов, но и банально не выполняет свой функционал. И весь этот торт матюгов шел слоями с жалобами, что разработчик ложил на просьбы разобраться с проблемой и ушел в запой. Вот вам короткий срез публичной инфы по Quick Sender. Короче, не ведитесь, кому жалко денег, а кто сильно богатый - милости просим рисковать! Лох не мамонт, не вымрет.
1 согласен 1 не согласен

Мошенники

Гость (Украина) Отзыв написан 23 мая, 2016 год
Осторожно люди в администрации присутствуют мошенники!! оплатил ключ а с меня еще деньги выкачать пытаются программа работает не коректно!!!! Осторожно люди в администрации присутствуют мошенники!! оплатил ключ а с меня еще деньги выкачать пытаются программа работает не коректно!!!!
1 согласен 4 не согласны Показать 1 ответ

Оплатил, но программу не получил

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 26 апреля, 2016 год
Автор, как и обещал, отзыв о тебе. Почему не о программе? Я ее так и не получил. Оплатил, а получить не могу. Оплатил ее 2 дня назад и обещанной активации за 10-15 минут так и не получил. Автор кормит завтраками, то программист занят, то сделаем сегодня и ничего не делает. Автор, ты не @#$@#$@#$ там часом?
Вы успешно...  Читать отзыв
Автор, как и обещал, отзыв о тебе. Почему не о программе? Я ее так и не получил. Оплатил, а получить не могу. Оплатил ее 2 дня назад и обещанной активации за 10-15 минут так и не получил. Автор кормит завтраками, то программист занят, то сделаем сегодня и ничего не делает. Автор, ты не @#$@#$@#$ там часом?
Вы успешно совершили оплату заказа №5471170: «Quick Sender - Программа для раскрутки и продвижения Вконтакте (лицензия)»

Будь добр ответить: 1) Почему врешь и кормишь завтраками? Я все понимаю, трудности могут быть, траблы, но ты же обещаешь и ничего не делаешь, хотя я писал тебе что мне нужно срочно работать!

.... извините за задержку..сегодня будет готова программист немного занят - соврал, не сделал. .....
будет активирована около 3-4 мск - - соврал, не сделал.

Что еще придумаешь???!!!
1 согласен 4 не согласны
Quick Sender Ответ представителя Quick Sender 28 апреля, 2016 год
Здравствуйте!

На самом деле задержка была из-за того что наш программист попал в больницу(((
могу дать переписку за эти дни..

ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ выводить это на люди...

Уже все в порядке и мы работаем в прежнем режиме!

Настоящее спасение для тех, кто хочет качественной раскрутки вконтакте

Ksenia Kl (Россия, Омск) Отзыв написан 2 марта, 2016 год
После нескольких неудачных попыток самой раскрутить свою группу по продаже детской одежды вконтакте, наткнулась на сайт Quick Sender и решила попробовать воспользоваться их услугами. У меня это был первый опыт работы с подобными программами, но благодаря действительного качественно проработанной программе, даже у меня не возникло проблем с установкой, запуском и управлением. Не знаю как это работает, но результаты просто класс,...  Читать отзыв После нескольких неудачных попыток самой раскрутить свою группу по продаже детской одежды вконтакте, наткнулась на сайт Quick Sender и решила попробовать воспользоваться их услугами. У меня это был первый опыт работы с подобными программами, но благодаря действительного качественно проработанной программе, даже у меня не возникло проблем с установкой, запуском и управлением. Не знаю как это работает, но результаты просто класс, даже лучше чем я ожидала.
1 согласен

Рекомендую!

Валерия (Россия, Самара) Отзыв написан 2 марта, 2016 год
Около месяца занимаюсь изучением материала по SMM и SEO-продвижению, поэтому много читаю и знакомлюсь с различными программами для раскрутки. Quick Sender очень функциональна и удобна в использовании, даже если вы неопытный пользователь. Вам не придётся тратить кучу своего времени, чтобы разобраться, где и как работает та или иная функция. Особенно мне нравится поиск целевых пользователей и очень гибкие настройки.
 Читать отзыв
Около месяца занимаюсь изучением материала по SMM и SEO-продвижению, поэтому много читаю и знакомлюсь с различными программами для раскрутки. Quick Sender очень функциональна и удобна в использовании, даже если вы неопытный пользователь. Вам не придётся тратить кучу своего времени, чтобы разобраться, где и как работает та или иная функция. Особенно мне нравится поиск целевых пользователей и очень гибкие настройки.
К тому же, Quick Sender достался мне со скидкой, а это очень приятный бонус.
1 согласен

Отзыв о Quick Sender

Николай Рябинин (Россия, Саратов) Отзыв написан 2 марта, 2016 год
Отличная программа для раскрутки групп. На своей группе проверил - работает, в отличие от других программ. Основные задачи, такие как накручивание лайков и другие, она выполняет с легкостью. Разработчики - молодцы, не поленились сделать программу доступной для всех пользователей. Даже тем, кто плохо дружит с компьютером, легко и понятно, как работает программа! Отличная программа для раскрутки групп. На своей группе проверил - работает, в отличие от других программ. Основные задачи, такие как накручивание лайков и другие, она выполняет с легкостью. Разработчики - молодцы, не поленились сделать программу доступной для всех пользователей. Даже тем, кто плохо дружит с компьютером, легко и понятно, как работает программа!
1 согласен

Очень крутая штука

Ден (Россия, Самара) Отзыв написан 11 июля, 2017 год
Пользуюсь программой квик сендер, очень крутая... Облегчает труд раскрутки группы в ВК в сотню раз. Поддержка всегда быстро реагирует на возникшие проблемы. Постоянное обновление и улучшения. Всем советую не пожалете. Пользуюсь программой квик сендер, очень крутая... Облегчает труд раскрутки группы в ВК в сотню раз. Поддержка всегда быстро реагирует на возникшие проблемы. Постоянное обновление и улучшения. Всем советую не пожалете.
1 согласен

Очень довольна сервисом

Илона (Украина, Донецьк) Отзыв написан 29 июня, 2017 год
Огромное спасибо разработчикам за программу Quick Sender! И спасибо за помощь в установках! Всегда отвечают быстро, и очень помогают во всех вопросах!) СПАСИБО!!! Огромное спасибо разработчикам за программу Quick Sender! И спасибо за помощь в установках! Всегда отвечают быстро, и очень помогают во всех вопросах!) СПАСИБО!!!
1 согласен

программка супер

Алексей (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
программа полностью оправдала ожидания! всё очень понятно и легко настроить для работы, много видео по настройкам от автора на ютубе! тех поддержка адекватная помогает, отвечает!
РЕКОМЕНДУЮ!
программа полностью оправдала ожидания! всё очень понятно и легко настроить для работы, много видео по настройкам от автора на ютубе! тех поддержка адекватная помогает, отвечает!
РЕКОМЕНДУЮ!
1 согласен

Отличнаяпрограмма!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 6 июля, 2017 год
Большое спасибо создателям такой простой и доступной программы! Все очень понятно, доступно! Приемлемая цена! Всегда на связи поддержка! Очень довольна!Спасибо! Большое спасибо создателям такой простой и доступной программы! Все очень понятно, доступно! Приемлемая цена! Всегда на связи поддержка! Очень довольна!Спасибо!
Достоинства:
  1. Все работает четко, настройки позволяют избежать блокировок!
Недостатки:
  1. не нашла
1 согласен

Хорошо

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 24 мая, 2016 год
Купил прогу. Программист не отвечал. Помог и активировал и объяснил))) Купил прогу. Программист не отвечал. Помог и активировал и объяснил)))
1 согласен

Отличная программа

Демьян (Казахстан, Семей) Отзыв написан 10 сентября, 2016 год
Отличная программа, которая для меня теперь является незаменимой, во первых она крайне удобная, во вторых не тяжела, чтоб разобраться, да и цена приемлемая, с легкостью окупается в первую же неделю, так что у меня претензий никаких, подобных кстати еще не встречал, чтоб все было так легко и понятно. Отличная программа, которая для меня теперь является незаменимой, во первых она крайне удобная, во вторых не тяжела, чтоб разобраться, да и цена приемлемая, с легкостью окупается в первую же неделю, так что у меня претензий никаких, подобных кстати еще не встречал, чтоб все было так легко и понятно.
1 согласен

На данный момент могу сказать, что софт очень даже работоспособен!

Марина Лазарева (Беларусь, Минск) Отзыв написан 19 июля, 2016 год
Купил программу.
Разобрался. Все интуитивно понятно, где что нажимать чтобы работало - программа проста в эксплуатации.
1. Наконец облегчил свой труд по информированию всех своих клиентов о новостях и проводимых акциях
2. Зарабатываю на рассылке сообщений.
Если еще думаете - можете покупать смело.
спасибо
Купил программу.
Разобрался. Все интуитивно понятно, где что нажимать чтобы работало - программа проста в эксплуатации.

1. Наконец облегчил свой труд по информированию всех своих клиентов о новостях и проводимых акциях
2. Зарабатываю на рассылке сообщений.

Если еще думаете - можете покупать смело.
спасибо
1 согласен



Quick Sender

Quick Sender - специальная многопоточная программа для продвижения и раскрутки групп в социальной сети ВКонтакте. Обеспечивает выполнение целого ряда основных задач, которые ставят перед собой пользователи. Программа "накручивает" лайки подписчиков...

Программы

Ontaxi - заказ такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн

Рейтинг: 2.2
14 отзывов
Google Maps (Гугл Карты)
Google Maps (Гугл Карты)

Рейтинг: 3.9
9 отзывов
Perfectum
Perfectum

Рейтинг: 5
1 отзыв
Google Chrome
Google Chrome

Рейтинг: 1.7
12 отзывов
Viber
Viber

Рейтинг: 2.5
14 отзывов
Poster POS
Poster POS

Рейтинг: 3
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close