Quick Sender отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Quick Sender
4.6 5
106 отзывов / 15003 просмотра

Большое Вам спасибо!

Любовь (Украина, Sevastopol) Отзыв написан 24 июня, 2017 год
Программа меня просто чудо! Бывают и сложности, но они решаться с администратором в течение пары часов. Программу рекомендую, она стоит потраченных денег. Программа меня просто чудо! Бывают и сложности, но они решаться с администратором в течение пары часов. Программу рекомендую, она стоит потраченных денег.

Лучше не придумаешь!!!

Кира (Украина) Отзыв написан 23 июня, 2017 год
Самая прекрасная программа которой я пользовалась!!! спасибо разработчикам за нее!!!! Самая прекрасная программа которой я пользовалась!!! спасибо разработчикам за нее!!!!

Quick Sender

аня (Россия, Полевской) Отзыв написан 18 июня, 2017 год
Отличная программа! очень полезная и удобная, советую! Разработчики молодцы, отличный инструмент для работы в вк Отличная программа! очень полезная и удобная, советую! Разработчики молодцы, отличный инструмент для работы в вк

Хороший софт.

Sergey (Россия, Москва) Отзыв написан 4 июня, 2017 год
Софт работает прекрасно. тех.поддержка отвечает быстро ) Софт работает прекрасно. тех.поддержка отвечает быстро )

Качественный софт. Хорошая тех. поддержка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2017 год
Спасибо за предоставление качественного ПО. Все заявленные функции работаю как надо. Спасибо за предоставление качественного ПО. Все заявленные функции работаю как надо.

Покупка программы Quicksender

Евгений (Россия, Ростов-на-Дону) Отзыв написан 19 февраля, 2017 год
Ребята быстро реагируют, программа отличная, скидку по партнерской программе дали. Одобрили ключ за 10 минут Ребята быстро реагируют, программа отличная, скидку по партнерской программе дали. Одобрили ключ за 10 минут

Спасибо команде за качественную работу.

Светлана (Россия, Москва) Отзыв написан 7 февраля, 2017 год
Дорогие друзья, еще никогда в интернете не встречалась с такой отзывчивостью, помощью сразу и здесь же. Спасибо разработчику за программу, она просто уникальная. Как разгрузила меня от рутинной работы. Работает отлично. Только у меня есть предложение - снимайте больше видео по работе с ней, очень хочется знать больше. Спасибо всей команде профессионалов, которые всегда на связи в любое время суток...  Читать отзыв Дорогие друзья, еще никогда в интернете не встречалась с такой отзывчивостью, помощью сразу и здесь же. Спасибо разработчику за программу, она просто уникальная. Как разгрузила меня от рутинной работы. Работает отлично. Только у меня есть предложение - снимайте больше видео по работе с ней, очень хочется знать больше. Спасибо всей команде профессионалов, которые всегда на связи в любое время суток готовы ответить на любой вопрос. Удачи вам всем. делаейте побольше таких нужных программ.

Все отлично!

Гость (Россия, Пятигорск) Отзыв написан 31 января, 2017 год
Прога работает, сою задачу выполняет. Техподдержка на связи, вопросы решаются. Все здорово, спасибо! Прога работает, сою задачу выполняет. Техподдержка на связи, вопросы решаются. Все здорово, спасибо!

Отлично просто!

SergCasper (Россия, Москва) Отзыв написан 31 января, 2017 год
Программа с мощнейшим функционалом : накрутка лайков, подписчиков, репостов, раскрутка груп и пабликов, массовая рассылка, поиск целевой аудитории. Программа с мощнейшим функционалом : накрутка лайков, подписчиков, репостов, раскрутка груп и пабликов, массовая рассылка, поиск целевой аудитории.
Достоинства:
  1. Функционал
Недостатки:
  1. не знаю

Хорошая программа, отличная тех поддрежка

Антоха (Россия, Самара) Отзыв написан 28 января, 2017 год
На вопросы всегда отвечают в тех поддержка, сама программа постоянно развивается, удобный интерфейс, исправная работа всех инструментов. В общем ОТЛИЧНАЯ ПРОГРААМА! Разрабам респект) На вопросы всегда отвечают в тех поддержка, сама программа постоянно развивается, удобный интерфейс, исправная работа всех инструментов. В общем ОТЛИЧНАЯ ПРОГРААМА! Разрабам респект)

Спасибо ребятам, что делают такой полезный софт

natalya__frolova (Беларусь, Minsk) Отзыв написан 1 января, 2017 год
Программа Quick Sender помогла мне раскрутить свою группу в одной из соцсетей, а до этого все было совсем вяло. По цене не скажу, что дорого, скорее, наоборот. Программа работает отлично: рассылает фото и видео, если нужно, с ее помощью можно быстро очистить группу от ботов, автоответчик, приглашения, в общем, достоинства можно перечислять долго, скажу только, что я ею очень довольна! Программа Quick Sender помогла мне раскрутить свою группу в одной из соцсетей, а до этого все было совсем вяло. По цене не скажу, что дорого, скорее, наоборот. Программа работает отлично: рассылает фото и видео, если нужно, с ее помощью можно быстро очистить группу от ботов, автоответчик, приглашения, в общем, достоинства можно перечислять долго, скажу только, что я ею очень довольна!
Достоинства:
  1. Купила сегодня программу для продвижения своей идеи в Вконтакте. Много полезных функций в одной программе, всё работает достаточно быстро.
Недостатки:
  1. Не нашла

я купил две программы на разные ноутбуки !все работает я очень доволен

Kostya73 (Россия, Москва) Отзыв написан 23 декабря, 2016 год
я купил две программы на разные ноутбуки !все работает я очень доволен !служба поддержки на высшем уровне !ребята Назар и Дима просто молодцы все обьясняют доступно!минусов в программе я не нашел иначе бы не купил 2 штуки! я купил две программы на разные ноутбуки !все работает я очень доволен !служба поддержки на высшем уровне !ребята Назар и Дима просто молодцы все обьясняют доступно!минусов в программе я не нашел иначе бы не купил 2 штуки!

Приобрел Quick Sender

Артем (Россия, Север) Отзыв написан 23 декабря, 2016 год
Купил Quick Sender не было не единой обмана со стороны разработчиков, дружелюбные. Думаюю за 1000р оно того стоило.
Еще раз спасибо Диме Мурзичу,и Назару Якушеву!
Купил Quick Sender не было не единой обмана со стороны разработчиков, дружелюбные. Думаюю за 1000р оно того стоило.
Еще раз спасибо Диме Мурзичу,и Назару Якушеву!

Quick Sender

Павел (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 21 декабря, 2016 год
Отличная программа. За сутки добавила мне много подписчиков вк. Всём рекомендую Отличная программа. За сутки добавила мне много подписчиков вк. Всём рекомендую

Хорошее средство для продвижения

Vlad Volkov (Соединенные Штаты Америки, Newark) Отзыв написан 23 ноября, 2016 год
Очень гибкие настройки и скорость программы,все радует.Программа оккупается 100% Очень гибкие настройки и скорость программы,все радует.Программа оккупается 100%
1 согласен

Отличная программа

Алексей (Россия, Липецк) Отзыв написан 23 ноября, 2016 год
Отличная программа.Работать с ней легко и просто.Это находка для интернет предпринимателей.Спасибо разработчику! Отличная программа.Работать с ней легко и просто.Это находка для интернет предпринимателей.Спасибо разработчику!

Супер программа

Гость Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
Доброго времени всем, кто уже приобрел программу и кто еще думает!!!!
Не думайте, огромная экономия времени, сил и огромные возможности!
Теперь не надо сидеть по ночам и делать рассылку, разгадывая капчи, программа делает это сама, а я в это время занимаюсь непосредственно своими любимыми делами.
Доброго времени всем, кто уже приобрел программу и кто еще думает!!!!
Не думайте, огромная экономия времени, сил и огромные возможности!
Теперь не надо сидеть по ночам и делать рассылку, разгадывая капчи, программа делает это сама, а я в это время занимаюсь непосредственно своими любимыми делами.

Программа класс!!!

Гость (Казахстан, Костанай) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
Супер программа все работает баны не получал все заявленные характеристики работают исправно Супер программа все работает баны не получал все заявленные характеристики работают исправно

Правая рука!!!

Елена Отзыв написан 19 ноября, 2016 год
Программа стала палочкой-выручалочкой!!!! Программа стала палочкой-выручалочкой!!!!
Достоинства:
  1. потрясающие возможности программы!!!рекрутинг повысился в разы!!!в первое время не успевала отвечать на сообщения!!!легкая в эксплуатации,вмя информация в доступе на сайте!!!лучшая в своем роде!!!а еще отдельное спасибо техподдержке!!!я техническое ничтожество,а ребята просто нереально терпеливые!!!
Недостатки:
  1. Не обнаружены за 2 месяца использования

Лучшая в своем роде

Гость (Россия) Отзыв написан 19 ноября, 2016 год
Программой пользуюсь почти год все устраивает, много до этого перебрал программ и выкинул денег на ветер, но именно эта оправдала свои ожидания http://qwqw32.quicksender.e-autopay.com Программой пользуюсь почти год все устраивает, много до этого перебрал программ и выкинул денег на ветер, но именно эта оправдала свои ожидания https://qwqw32.quicksender.e-autopay.com

Программа ОГОНЬ!!!

Вадим (Россия, Самара) Отзыв написан 19 ноября, 2016 год
Давно пользуюсь программой, программа огонь!!! Аналогов нет!!! Техподдержка работает отлично! Советую приобрести! Давно пользуюсь программой, программа огонь!!! Аналогов нет!!! Техподдержка работает отлично! Советую приобрести!

Все супер

Гость (Украина, Біла Церква) Отзыв написан 19 ноября, 2016 год
Все отлично работает! Пользуюсь прогой пол года! Обновления выходят регулярно, акки не банят практически! Все отлично работает! Пользуюсь прогой пол года! Обновления выходят регулярно, акки не банят практически!

НЕТ ПРОГИ!!!! НЕТ ДЕНЕГ!!! ВРАНЬЕ!

Аннаклмв (Украина, Черкаси) Отзыв написан 6 ноября, 2016 год
ОСТОРОЖНО! Это МОШЕННИКИ! Что за дебильная программа, которая без участия разработчика - не работает? Деньги уплачены, программы до сих пор нет и не было! Деньги не возвращает! На письма не отвечает! Положительные отзывы накручены, как они это умеют! Оставлю такой же отзыв на других сайтах. ОСТОРОЖНО! Это МОШЕННИКИ! Что за дебильная программа, которая без участия разработчика - не работает? Деньги уплачены, программы до сих пор нет и не было! Деньги не возвращает! На письма не отвечает! Положительные отзывы накручены, как они это умеют! Оставлю такой же отзыв на других сайтах.
2 не согласны
Quick Sender Ответ представителя Quick Sender 6 ноября, 2016 год
Здравствуйте! Для начала Вы бы представились!!
Да, 2 дня не работает ресурс, и как вы могли заметить и наш сайт!! Только вчера вевером мы смогли все восстановить. Людей мы не кидаем! 2 года на рынке!!

ваш софт активирован а мы работаем в прежнем режиме!

разочарование

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 14 октября, 2016 год
Купила программу. Ничего не работало, на след день заработало, но самое интересное "Раскрутка страницы обмен" - не работает. Тех поддержка присылала какие-то файлы, которые не открывались. Теперь не отвечают на вопросы((( Я так поняла из-за этого - Если окажется, что по какой-либо причине программа не работает у Вас, мы гарантируем возврат потраченных на покупку софта денег в течение 24 часов...  Читать отзыв Купила программу. Ничего не работало, на след день заработало, но самое интересное "Раскрутка страницы обмен" - не работает. Тех поддержка присылала какие-то файлы, которые не открывались. Теперь не отвечают на вопросы((( Я так поняла из-за этого - Если окажется, что по какой-либо причине программа не работает у Вас, мы гарантируем возврат потраченных на покупку софта денег в течение 24 часов с момента активации полученной лицензии!
1 не согласен

Полезная программа

Сергей Тепляков (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 30 сентября, 2016 год
Программа реально очень полезная. Когда она у меня появилась, я забыл что такое, когда у тебя мало людей в группе. С помощью нее я себе могу создать аудиторию любого размера. Очень полезная для продвижения и для бизнеса. Программа реально очень полезная. Когда она у меня появилась, я забыл что такое, когда у тебя мало людей в группе. С помощью нее я себе могу создать аудиторию любого размера. Очень полезная для продвижения и для бизнеса.
1 согласен

Хорошая и нужная программа

Anna (Украина, Гадяч) Отзыв написан 15 сентября, 2016 год
Программа Quick Sender помогла мне раскрутить свою группу в одной из соцсетей, а до этого все было совсем вяло. По цене не скажу, что дорого, скорее, наоборот. Программа работает отлично: рассылает фото и видео, если нужно, с ее помощью можно быстро очистить группу от ботов, автоответчик, приглашения, в общем, достоинства можно перечислять долго, скажу только, что я ею очень довольна! Программа Quick Sender помогла мне раскрутить свою группу в одной из соцсетей, а до этого все было совсем вяло. По цене не скажу, что дорого, скорее, наоборот. Программа работает отлично: рассылает фото и видео, если нужно, с ее помощью можно быстро очистить группу от ботов, автоответчик, приглашения, в общем, достоинства можно перечислять долго, скажу только, что я ею очень довольна!
2 согласны

Отличная программа

Демьян (Казахстан, Семей) Отзыв написан 10 сентября, 2016 год
Отличная программа, которая для меня теперь является незаменимой, во первых она крайне удобная, во вторых не тяжела, чтоб разобраться, да и цена приемлемая, с легкостью окупается в первую же неделю, так что у меня претензий никаких, подобных кстати еще не встречал, чтоб все было так легко и понятно. Отличная программа, которая для меня теперь является незаменимой, во первых она крайне удобная, во вторых не тяжела, чтоб разобраться, да и цена приемлемая, с легкостью окупается в первую же неделю, так что у меня претензий никаких, подобных кстати еще не встречал, чтоб все было так легко и понятно.
1 согласен

отлично

Viktoria Sokirko (Украина, Черкаси) Отзыв написан 9 сентября, 2016 год
Отличная программа! Очень проста в использовании и необходима тем, кто работает в сети. Быстро набирает подписчиков, замечательно подойдет для раскрутки групп в социальных сетях. Я пользуюсь программой не так давно, но вполне довольна: лучшего я пока не нашла. Но главным плюсом Quick Sender есть быстрое оповещение клиентов о продуктах и услугах компании. Отличная программа! Очень проста в использовании и необходима тем, кто работает в сети. Быстро набирает подписчиков, замечательно подойдет для раскрутки групп в социальных сетях. Я пользуюсь программой не так давно, но вполне довольна: лучшего я пока не нашла. Но главным плюсом Quick Sender есть быстрое оповещение клиентов о продуктах и услугах компании.
2 согласны

Удобная программа

Вадим (Россия, Саранск) Отзыв написан 9 сентября, 2016 год
Создал группу с продажей фирменной одежды по низкой цене, думал самое тяжелое позади и сейчас начну принимать заказы, но их все не было. Посоветовали приобрести эту программу мои друзья, так как они ей активно пользуются и очень довольны. Купил, дождался ключа, все активировал и приступил к работе. Программа действительно достойная, выполняет все свои заявленные функции. Создал группу с продажей фирменной одежды по низкой цене, думал самое тяжелое позади и сейчас начну принимать заказы, но их все не было. Посоветовали приобрести эту программу мои друзья, так как они ей активно пользуются и очень довольны. Купил, дождался ключа, все активировал и приступил к работе. Программа действительно достойная, выполняет все свои заявленные функции.
1 согласен

Отлично!

Владимир (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 9 сентября, 2016 год
Пользовался демоверсией Quick Sender. Благодаря этой программе удалось всего за неделю добиться "узнаваемости" сайта. Трафик увеличился в несколько раз. Причем были не просто холостые заходы за счет рекламы и раскрутки, а и увеличился реальный доход от продаж. Понял, что программа Quick Sender - вещь стоящая, поэтому уже оплатил полноценную версию. Пользовался демоверсией Quick Sender. Благодаря этой программе удалось всего за неделю добиться "узнаваемости" сайта. Трафик увеличился в несколько раз. Причем были не просто холостые заходы за счет рекламы и раскрутки, а и увеличился реальный доход от продаж. Понял, что программа Quick Sender - вещь стоящая, поэтому уже оплатил полноценную версию.
1 согласен



Quick Sender

Quick Sender - специальная многопоточная программа для продвижения и раскрутки групп в социальной сети ВКонтакте. Обеспечивает выполнение целого ряда основных задач, которые ставят перед собой пользователи. Программа "накручивает" лайки подписчиков...

Программы

Viber
Viber

Рейтинг: 2.6
13 отзывов
Компания Gillie Software
Компания Gillie Software

Рейтинг: 5
148 отзывов
Программа Медок
Программа Медок

Рейтинг: 2.5
25 отзывов
Ontaxi - заказ такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
IOS 13 операционная система
IOS 13 операционная система

Рейтинг: 5
1 отзыв
Opera, браузер
Opera, браузер

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Адвего
Адвего

Рейтинг: 4
4 отзыва
Gemius
Gemius

Рейтинг: 1.7
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close