Quick Sender отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Quick Sender
4.7 5
117 отзывов / 18627 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Программа выполняет мои потребности! Я рекомендую ее к использованию!

Валерия Швецова Валерия Швецова 9 сентября, 2020 год
Программа выполняет мои потребности! Я рекомендую ее к использованию!
Использую программу для инвайтинга в друзья с 10 своих аккаунтов. Программа выполняет задачу правильно без нареканий. Хорошо работает поддержка, по могает с вопросами и дает рекомендации. Очень здорово, что на ютуб канале есть подробные уроки по каждой функции программы, что в разы повышает эффективность работы с программой. Очень хороший и... Читать отзыв
Программа выполняет мои потребности! Я рекомендую ее к использованию!
Использую программу для инвайтинга в друзья с 10 своих аккаунтов. Программа выполняет задачу правильно без нареканий. Хорошо работает поддержка, по Quick Sender - Программа выполняет мои потребности! Я рекомендую ее к использованию! могает с вопросами и дает рекомендации. Очень здорово, что на ютуб канале есть подробные уроки по каждой функции программы, что в разы повышает эффективность работы с программой. Очень хороший и качественный продукт, который можно рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. Работа с нескольких аккаунтов
  2. Уроки по функциям
  3. Поддержка
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличная программа

Гость Гость 27 января, 2020 год
Программа очень хорошая, проста в управлении все схватывал на лету даже не смотря толком видео инструкции. Очень нужная штука для продвижения!

Программа Quick Sender

bezlohotrona bezlohotrona 11 января, 2020 год
Привет друзья. Я давно уже пользуюсь программой Quick Sender и за время пользования остались только положительные впечатления. Благодаря данной программе мне удалось в короткие сроки раскрутить свой Ютуб канал: bezlohotrona. Если наберете это название на youtube сразу увидите сколько у меня подписчиков. Рекомендую всем пользоваться ей. К тому же вы получаете постоянную поддержку и обслуживание!
Достоинства:
  1. Эффективность и постоянная поддержка
Недостатки:
  1. минусов нет

Шедевр и Превосходство

Норик Норик 21 декабря, 2019 год
Программа просто Супер-уникальная. У меня ультра-версия.
Это отличный инструмент для продвижение своего бизнеса в социальных сетях.
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Нет

Отличная программа

Кристина Кристина 13 декабря, 2019 год
У разработчика на сайте есть 2 версии программы, про и ультра, у меня про версия. Отличная программа, думаю купить расширенную версию

Крутая программа

Гость Гость 8 декабря, 2019 год
Потестил прогу Quick Sender pro.Крутая штука c одного аккаунта в ВК 5600переходов по моей ссылке в сутки.без сомнений лучше брать сразу ультра версию.
Достоинства:
  1. +++++
Недостатки:
  1. нет

Лучшая программа

Гость Гость 5 декабря, 2019 год
К данному софту присматривалась долго, т.к. до покупки этой программы пользовалась разными вариантами ботов для ВК, могу сказать точно, эта программа самая лучшая из всех мною протестированных.
Весь функционал программы можно посмотреть на официальном сайте http://q-sender.ru/
Огромная благодарность Дмитрию за программу. Желаю успехов во всех начинаниях)
Достоинства:
  1. 1. Программа многофункциональна.
  2. 2. Простая в использовании.
  3. 2. Есть видео уроки от автора программы в которых все подробно рассказано и показано.
  4. 3. Есть чат в ВК пользователей программы в которой можно получить ответы от опытных пользователей программы.
  5. 4. Отзывчивый и терпеливый автор программы)
  6. 5. Доступная цена.
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Очень хороший и качественный инструмент! Я рекомендую всем

Паша Седых Паша Седых 1 декабря, 2019 год
Успехов Вам и процветания! Очень хороший и качественный инструмент! Я рекомендую всем. Использую для добавления в друзья и выполние репостов!

Супер прога для работы в вк

Максим Быстров Максим Быстров 28 ноября, 2019 год
smileВсем привет !Хочу поблагодарить Дмитрия за приобретенный у его софт Quick Sender Ultra!Прога работает на высшем уровне ,работает без сбоев и ошибок ,много разного интересного функционала который полностью уменьшает вероятность бана акков вк !Программа очень удобная для работы !Есть функции о которых ранее только стоило задумываться !Например есть возможность привязывать к каждому аккаунту задачи !текст рассылки к каждому акку... Читать отзыв smileВсем привет !Хочу поблагодарить Дмитрия за приобретенный у его софт Quick Sender Ultra!Прога работает на высшем уровне ,работает без сбоев и ошибок ,много разного интересного функционала который полностью уменьшает вероятность бана акков вк !Программа очень удобная для работы !Есть функции о которых ранее только стоило задумываться !Например есть возможность привязывать к каждому аккаунту задачи !текст рассылки к каждому акку свой и все сохраняется ! Не надо постоянно вносить группы менять текст ,копировать вставлять ! Просто сразу все сделал за ранее настроил как удобно тебе !Запутаться в программе невозможно !запустить рассылку можно одним нажатием кнопки !В общем через час после пользования прогай очень сильно пожалел что не приобрел ее ранее!За всё прошедшее время пользования программой не разу не было бана !Очень рад !Всем советую Quick Sender Ultra !Приобретайте и не тормозите!Дмитрий еще раз большое спасибо !

Супер программа

Воробьев Валентин Воробьев Валентин 31 октября, 2019 год
Всем рекомендую QuickSender это реально необхдимая вещь, широкий функционал быстродействие и главное если что то не понятно тех. поддержка отвечает очень оперативно.Отличный помощник для тех кто раскручивает группы,личные страницы,а так же очень помогает тем кто знанимаеться спамом и ведет различные виды базнеса в соцсети вконтакте Минусов пока не нашел все прекрассно и безупречно.Автору программы Дмитрию!smilesmile

Программа Quick Sender - Очень удобная и функциональная прога

magnatkav magnatkav 26 августа, 2019 год
Взял эту прогу еще года 4 назад для работы в ВК. Честно скажу, не думал что так смогу ускорить процессы своей работы благодаря ей. Сейчас трачу в сотни раз меньше времени чем раньше.
Прога реально заменила очень много рутинных дел.
Бизнес развивается, прогу рекомендую своим друзьям, ну и вам, кто читает.
Если хотите получить программу которая спасет вас от... Читать отзыв
Взял эту прогу еще года 4 назад для работы в ВК. Честно скажу, не думал что так смогу ускорить процессы своей работы благодаря ей. Сейчас трачу в сотни раз меньше времени чем раньше.
Прога реально заменила очень много рутинных дел.
Бизнес развивается, прогу рекомендую своим друзьям, ну и вам, кто читает.
Если хотите получить программу которая спасет вас от рутины и ручной работы, то это именно она.
Парсит, фильтрует, постит, приглашает да и еще кучу всего может делать.
За такие деньги, это просто мега крутая прога тем более что всегда тех. поддержка помогает и делают обновы.
Рекспек автору!!
На фото крайняя перепривязка проги, поставил на сервер и теперь работает 247))))
Достоинства:
  1. легкая, много функций, можно настраивать как нужно для прогрева акка, мало стоит и много делает
Недостатки:
  1. если руки не из ...то минусов нет)))

Программа порадовала, рекомендую всем, кто занимается раскруткой.

Екатерина Екатерина 29 мая, 2019 год
2 года не пользовалась программой и вот решила попробовать. Перешла на Ультра. Очень довольна, программа продумана до мелочей, в ней теперь учтены все даже совсем мелкие нюансы. На первый взгляд кажется что сложно, но уроки все разъясняют досконально. Достаточно один раз их посмотреть. Спасибо разработчику за такой классный и полезный софт. Всем кто в сомнениях, рекомендую...

Отиличный продукт

Алексей Торопов Алексей Торопов 5 марта, 2019 год
За все время работы с ВК я использовал четыре платных программы. Сейчас перешел на эту софтину. Только положительные эмоции. Сбоев нет. Программа работает как автомат калашникова. Радует ТХ в ВК и телеге. Так же для работы приобрел программу для ОК. Автор сделал скидку. Тоже море эмоций.
Достоинства:
  1. Автор постоянно внедряет новые хотелки в программу.

помогите

Дмитрий Дмитрий 18 февраля, 2019 год
как включить впн для квик сендера или как правильно указать прокси-сервер??

Отличная прога для развития все, что может предложить ВК

Петр Петр 2 января, 2019 год
Работаю с программой уже год.
Функционал очень большой и постоянно дорабатывается.
Программа позволяет как просто работать с лайками, так и выполнять многозадачные и сложные операции.
Отдельный плюс - это цена!
За такую цену невозможно найти ничего стоящего где либо.
А поверить мне стоит т.к. в SMM я уже 9 год и видел как зарождался инстаграмм))).
Но есть одно... Читать отзыв
Работаю с программой уже год.
Функционал очень большой и постоянно дорабатывается.
Программа позволяет как просто работать с лайками, так и выполнять многозадачные и сложные операции.
Отдельный плюс - это цена!
За такую цену невозможно найти ничего стоящего где либо.
А поверить мне стоит т.к. в SMM я уже 9 год и видел как зарождался инстаграмм))).
Но есть одно НО!
Прога очень мощная по функционалу и если необходимо учиться с ней работать, а на каждую функцию есть видео от разработчика.
Достоинства:
  1. функционал
  2. Постоянно дорабатывается и вносятся новые функции
  3. Поддержка от разработчика!

Quick Sender

Александр Александр (Россия, Samara) 22 ноября, 2018 год
Отличная программа, очень помогает в работе!
Спасибо большое Дмитрию за его работу!

это лучшее, что я нашел за 8 лет работы

Гость Гость (Украина, Lviv) 22 ноября, 2018 год
Прога отличная.
Постоянно дорабатывается и совершенствуется.
Разработчик всегда на связи САМ!!!
Нет тормозов из тех.поддержки со стандартными словами - мы вашу заявку приняли. Ждите ответа в течении года.
Это кстати огромный плюс - решаются все вопросы в течении 5 минут.
Да и функционал - это просто космос. Если с умом подойти, то можно сэкономить на развитии 100, а то... Читать отзыв
Прога отличная.
Постоянно дорабатывается и совершенствуется.
Разработчик всегда на связи САМ!!!
Нет тормозов из тех.поддержки со стандартными словами - мы вашу заявку приняли. Ждите ответа в течении года.
Это кстати огромный плюс - решаются все вопросы в течении 5 минут.

Да и функционал - это просто космос. Если с умом подойти, то можно сэкономить на развитии 100, а то и 200 т.р.
Достоинства:
  1. функционал
  2. поддержка самого разработчика
  3. обновления в течении суток, после того как соц.сеть обновляет свои алгоритмы
  4. цена
  5. видео по каждой функции
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Quick Sender - супер, так держать.

Гость Гость (Беларусь, Minsk) 6 ноября, 2018 год
Quick Sender - супер, так держать. Последниее обновления программы просто шикарное, спасибо разработчикам за такую работу!

Рекомендую всем к использованию.

Гость Гость (Украина) 17 октября, 2018 год
Использовала куча сервисов и все сервисы работают через одно место, но не в Квик сендер!!
Единственная программа для раскрутки вашей группы ВКонтакте. Никаких ежемесячных платежей и платных обновлений. smile

Прога супер!!!

Гость Гость (Россия) 17 октября, 2018 год
Пользуюсь уже около месяца!!! Прекрасный продукт! Все работает, если не в кривых руках! Часто появляются новые обновления, вот на протяжении последних недель добавили автоответчик, и пару дней назад + функцию автодобавления в друзья... Очень удобно...
Главное используйте хотя бы 1 прокси на два аккаунта, и все будет отлично)). И оформляйте странички качественно, а не на от...бись, не спамьте народ и... Читать отзыв
Пользуюсь уже около месяца!!! Прекрасный продукт! Все работает, если не в кривых руках! Часто появляются новые обновления, вот на протяжении последних недель добавили автоответчик, и пару дней назад + функцию автодобавления в друзья... Очень удобно...
Главное используйте хотя бы 1 прокси на два аккаунта, и все будет отлично)). И оформляйте странички качественно, а не на от...бись, не спамьте народ и делайте нормальные промежутки между задачами. И все будет отлично))
Подробный отзыв я заснял и отправил создателю, можете поискать в его аккаунте в Youtube.
Всем хорошего настроения))
Достоинства:
  1. Стоимость, сервис, обновления, функционал
Недостатки:
  1. Все больше людей начинает узнавать подобные программы((

Не роботает антикапча у кого ещо такая проблема ?

Вова Вова (Украина) 17 октября, 2018 год
Не роботает антикапча точней роботает через раз что за проблема уже поменял все что можно не кто не знает что за проблема
получаеться кидает по 50 обьявок потом капча и робота успешно завершена програму не перезапускаю меняю текст и кидаю заново кидает пока не получит 10 капчей тоесть обьявок 200-250 и снова успешно завершена разсылка что это может быть... Читать отзыв
Не роботает антикапча точней роботает через раз что за проблема уже поменял все что можно не кто не знает что за проблема
получаеться кидает по 50 обьявок потом капча и робота успешно завершена програму не перезапускаю меняю текст и кидаю заново кидает пока не получит 10 капчей тоесть обьявок 200-250 и снова успешно завершена разсылка что это может быть может у кого небудь была такая проблема ?
Достоинства:
  1. в остольном вроде бы нормально все
Недостатки:
  1. не кто не может розабраться с этой проблемой может у кого была такая проблема

Хороший продукт. Рекомендую всем

Паша Седых Паша Седых 16 октября, 2018 год
Хороший продукт. Рекомендую всем. Купил 1 год назад и некапельки не жалею . Выполнил больше 30 заказов на раскрутку групп. Рекомендую всем
Достоинства:
  1. Быстрый результат.
  2. Хорошая поддержка.
  3. Быстрые обновления
Недостатки:
  1. Нету

Программа бомба! рекомендую!

Dima Murzich Dima Murzich (Беларусь, Minsk) 12 октября, 2018 год
Программа бомба! рекомендую! Куча функций и отзывчивая поддержка!

Отличная программа для любителей отличных программ

Бог вселенной и самый красивый человек в чате Бог вселенной и самый красивый человек в чате (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) 12 октября, 2018 год
Хотелось бы начать свой рассказ со знакомства с софтом quick sender. Во-первых я был достаточно пьян, что на ряду с возможностью рассылки в ЛС способствовало покупке программы. Я даже не совру если скажу, что был сильно пьян. Во-вторых софт полностью оправдал себя, а единоразовая плата с бесплатным доступом к обновлениям - делает его цену неизбежно выгодной относительно конкурентов.
Несмотря... Читать отзыв
Хотелось бы начать свой рассказ со знакомства с софтом quick sender. Во-первых я был достаточно пьян, что на ряду с возможностью рассылки в ЛС способствовало покупке программы. Я даже не совру если скажу, что был сильно пьян. Во-вторых софт полностью оправдал себя, а единоразовая плата с бесплатным доступом к обновлениям - делает его цену неизбежно выгодной относительно конкурентов.

Несмотря на случающиеся мелкие огрехи - разработчик их оперативно исправляет, несмотря на то, что львиную долю его времени отнимает постоянное нытье в режиме нон-стоп хомо-эректусов, не совсем освоившим алфавит. В силу того, что чтение данным индивидам дается с особым трудом - ему приходится тратить очень много времени на оперативную поддержку, с чем он отлично справляется.
Достоинства:
  1. Запускается, работает, рассылает
Недостатки:
  1. Ноющие узколобы в чате, отсутствие айфона в подарок при покупке программы
1 согласен

Надо брать!)

Алексей Чайкин Алексей Чайкин (Россия, Saint Petersburg) 12 октября, 2018 год
Нормальная рабочая программа, как и у любого подобного ПО происходят какие то ньюансы с ВК из за нововведений. Разработчики других программ не так активно борются с решением проблем как Дмитрий.
1 согласен

Отзыв о Quick Sender

Жуков Кирилл Жуков Кирилл (Беларусь, Grodno) 12 октября, 2018 год
Три месяца назад искал программу такого типа. На тот момент купить подтолкнул тот момент, что необходимо было оплатить только один раз и больше ни каких доплат и ежемесячных платежей. Подробно изучив инструкцию (на каждую функцию есть видео урок на youtube) начал активно пользоваться. В программе полноценно работает весь заявленный функционал, постоянно идет дополнение и обновление. Своевременно закрываются баги. Автор программы... Читать отзыв Три месяца назад искал программу такого типа. На тот момент купить подтолкнул тот момент, что необходимо было оплатить только один раз и больше ни каких доплат и ежемесячных платежей. Подробно изучив инструкцию (на каждую функцию есть видео урок на youtube) начал активно пользоваться. В программе полноценно работает весь заявленный функционал, постоянно идет дополнение и обновление. Своевременно закрываются баги. Автор программы идет на встречу и принимает ко вниманию создание нового функционала по желанию пользователей. Доволен программой на 10 из 10.
1 согласен

Лучшая на данный момент.

sem921 sem921 (Россия) 12 октября, 2018 год
Программа отличная! Цена более чем приемлемая, функционал постоянно пополняется.
1 согласен

За такие деньги - просто находка!!!

Елена Фей ( Калининград) Елена Фей ( Калининград) (Россия, Kaliningrad) 12 октября, 2018 год
Был опыт использования дорогой программы, цена которой за месяц превышает стоимость бессрочной лицензии на Quick Sender Ultra.Да, та программа была классная, но всего на 20 аккаунтов.И, поверьте мне, особенно если вы новичок, разбираться и пересмотреть кучу видео всё равно придётся - само ничего не делается.
Если вы не готовы особенно раскошеливаться и вам не лень самому разобраться в некоторых... Читать отзыв
Был опыт использования дорогой программы, цена которой за месяц превышает стоимость бессрочной лицензии на Quick Sender Ultra.Да, та программа была классная, но всего на 20 аккаунтов.И, поверьте мне, особенно если вы новичок, разбираться и пересмотреть кучу видео всё равно придётся - само ничего не делается.
Если вы не готовы особенно раскошеливаться и вам не лень самому разобраться в некоторых нюансах, то QS для вас , как и для меня просто находка!!! Я даже не ожидала такого широкого функционала за эти деньги.
Программа постоянно обновляется, но обновив один раз, уже всё понятно и легко. Есть чат техподдержки, где можно задать вопрос самому разработчику программы.
Не представляю своей деятельности в интернете без этой программы - экономит кучу времени повышает эффективность в десятки раз! Эта программа- мой лучший помощник!
Достоинства:
  1. Шикарный функционал, который, кстати постоянно дорабатывается по предложениям пользователей, доступная цена.
1 согласен
Quick Sender
Quick Sender - специальная многопоточная программа для продвижения и раскрутки групп в социальной сети ВКонтакте. Обеспечивает выполнение целого ряда основных задач, которые ставят перед собой пользователи. Программа "накручивает" лайки подписчиков и репосты, ищет целевую аудиторию, помогает в "раскрутке" сообществ, автоматизирует процессы, осуществляет массовую рассылку. Quick Sender облегчит работу администраторов групп... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 117 отзывов
Программы
Google Chrome
Google Chrome

Рейтинг: 1.7
13 отзывов
Viber
Viber

Рейтинг: 2.4
20 отзывов
Google Maps (Гугл Карты)
Google Maps (Гугл Карты)

Рейтинг: 4.7
58 отзывов
Ontaxi - заказ такси онлайн
Ontaxi - заказ такси онлайн

Рейтинг: 2.3
24 отзыва
Программа Медок
Программа Медок

Рейтинг: 2.5
26 отзывов
Женский Календарь
Женский Календарь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Poster POS
Poster POS

Рейтинг: 3
22 отзыва
Приложение LightShot
Приложение LightShot

Рейтинг: 5
1 отзыв
Приложение Smart AudioBook Player
Приложение Smart AudioBook Player

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю