В свете новостей от системы Webmoney по Wmr кошелька и перекоса курса по этой валюте , как никогда остро встала необходимость искать альтернативный электронный кошелек. Но поскольку я гражданин Украины, то возникала сложность в его идентификации( для того что бы увеличить лимиты). Раньше необходимо было ехать в Россию для прохождения идентификации. Какого же было мое приятное удивление, когда я увидел... Читать отзыв В свете новостей от системы Webmoney по Wmr кошелька и перекоса курса по этой валюте , как никогда остро встала необходимость искать альтернативный электронный кошелек. Но поскольку я гражданин Украины, то возникала сложность в его идентификации( для того что бы увеличить лимиты). Раньше необходимо было ехать в Россию для прохождения идентификации. Какого же было мое приятное удивление, когда я увидел рекламу на обменнике Smartwm.ru про возможность идентификации Qiwi кошелька на ресурсе Qiwid.com (идентификация кошельков Яндекса так же рекламируется). Стоимость услугу все 300 рублей, прошел все необходимое в режиме онлайн минут за 5.на следующий день, как и было обещано мне в кошелек прилетела идентификация. Пройдя весь путь, я понял, что рекламировал Smartwm.ru эту услугу не просто так) Они и есть создатели этого замечательного ресурса Qiwid.com. Ребята - это мега круто!!!!!!!!! Помимо возможности идентификации кошелька, Вы еще и даете возможность обменять Qiwi на множество систем и в частности на Приват24. Я Ваш клиент на веки) Теперь вот собираюсь и кошелек Яндекса идентифицировать, что бы разделить поступления средств между системами. Большое Вам спасибо. Успехов и процветания Вашему бизнесу!
Попался два раза на их же развод по идентификации .Первый раз оплатил услугу но статус не получил.Попросил вернуть деньги,само собой не вернули.Думал что то напутал.Решил второй раз попробовать на другой номер и тоже самое .На сайте пишет статус завершен . Смс от киви не приходила . По сайту понятно только онлайн... Читать отзыв Попался два раза на их же развод по идентификации .Первый раз оплатил услугу но статус не получил.Попросил вернуть деньги,само собой не вернули.Думал что то напутал.Решил второй раз попробовать на другой номер и тоже самое .На сайте пишет статус завершен . Смс от киви не приходила . По сайту понятно только онлайн поддержка .Ни почты ни адреса ничего нет.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ ПОДДЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, КИНУЛИ МЕНЯ КАК И ВАС КИНУТ ... НАПИСАЛ В ТП КИВИ вот Оффициальный ответ ( прикрепил в скринах) ТАК ЧТО НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИХ УРОДОВ
Советую данный сервис. Вчера мною была подана заявка на идентификацию в 10 утра. Прошло 24 часа, но ничего не поменялось- пишу в поддержку, ответили, что через2-3 часа все будет. И действительно! Пришло смс от киви на телефон, где предлагалось завершить идентификацию, введя последние 4 цифры паспорта. После этого, спустя минуту статус на кошельке стал Основным. Хотя сначала были подозрения, что... Читать отзыв Советую данный сервис. Вчера мною была подана заявка на идентификацию в 10 утра. Прошло 24 часа, но ничего не поменялось- пишу в поддержку, ответили, что через2-3 часа все будет. И действительно! Пришло смс от киви на телефон, где предлагалось завершить идентификацию, введя последние 4 цифры паспорта. После этого, спустя минуту статус на кошельке стал Основным. Хотя сначала были подозрения, что отзывы купленные, но это не так. Сервис работает и передаваемые вами личные данные защищены от посторонних, так как данные передаются тому же сайту, который выступает официальным посредником активации яндекс-кошелька. Советую именно этот сервис, чтобы не наткнуться на других мошенников.
Достоинства:
Порядочность, автоматизация процесса, быстрая работа операторов в онлайн поддержке, стоимость активации, наличие ссылки на сайт на официальном партнере яндекса, что подтверждает надежность сервиса, работа со многими странами и банками.
Недостатки:
Небольшая задержка с выполнением (обработка заявки заняла чуть больше 24 часов), простенький сайт с невозможностью оставить отзыв прям на нём через предложенную форму (выдает ошибку, что вы должны являться клиентом сервиса).
Не знаю откуда столько хороших отзывов?Зачем рекламировать развод?написано идентификация за 24 часа!у меня прошло уже 30 часов!в онлайн поддержке тянут время.отвечают ожидайте в обед.потом пишут ожидайте смс от киви.но ничего так и не приходит
Мои опасения не подтвердились! Люди, не слушайте и не читайте отрицательные отзывы об этом сервисе, не верьте якобы тут все проплаченные. Вообще слабо теперь верится, что все прям-таки поголовно проплаченные. Хотя раньше тоже так думала. И верила негативу. Оказалась в безвыходной ситуации и начала искать альтернативы получить основной статус кошелька. Сначала отнеслась настороженно, особенно после негативных отзывов пары граждан,... Читать отзыв Мои опасения не подтвердились! Люди, не слушайте и не читайте отрицательные отзывы об этом сервисе, не верьте якобы тут все проплаченные. Вообще слабо теперь верится, что все прям-таки поголовно проплаченные. Хотя раньше тоже так думала. И верила негативу. Оказалась в безвыходной ситуации и начала искать альтернативы получить основной статус кошелька. Сначала отнеслась настороженно, особенно после негативных отзывов пары граждан, а я вообще недоверчивый человек. Честно скажу, даже не верила, что все пройдет, я обычно не особо везучая и если какие-то инциденты, то они все мои))). Но техподдержка работает очень хорошо, все быстро объясняет, помогает. Так я получила свой статус. Так что пока оставляю положительный отзыв. Как там будет с кошельком не знаю. Слышала о блокировках разных, но надеюсь, что это не коснется меня и вообще никого. Все-таки положительных отзывов больше. Теперь буду верить отрицательным отзывам только в одном случае: если их будет большинство. А пара обиженных людей... мы же не знаем, может, они левой пяткой вводили данные, а потом на все плюнули, вот у них не получилось. Я сама, например, ошибки допустила. Хорошо, что мне помогли разобраться на самом сервисе. В общем, как простой человек, которому нужен этот кошелек, рекомендую сервис! А уже думала едва ли не ехать в Россию, в мозгу прокручивала, как буду туда добираться)))) Оказалось, что не надо.
Достоинства:
честно, оперативно, хорошее сервисное обслуживание, добросовестная поддержка
Заказал идентификацию на киви кошелёк с украинским номером, оплата прошла успешно, сегодня ночью будут вторые сутки, но никакой СМС и приблизительно не было. В общем, нае6;№%;№!
Чистый кидняк. Взяли 300 рублей идентификацию не сделали, прислали СМС завершить идентификацию на сайте Киви, а там требуют российский паспорт. Так что кидняк.
Возникла необходимость оперативной в идентификации qiwi,оставила заявку на сайте https://qiwid.com, возникли небольшие вопросы , но оперативная поддержка онлайн быстро решила все вопросы,. Итог через 24 часа после подачи заявки 49845, идентификация завершена
Через 20 часов после оплаты пришло сообщение на телефон, что необходимо подтвердить идентификацию на qiwi.com. Зашёл и увидел надпись что необходимо ввести 4 последние цифры номера паспорта и смс. Всё ввел, и через пару минут обновился статус кошелька. Номер заявки 52334
Qiwi is very good transfer in my because i can 1xbet bukmeker man uzbekistoni yaxshi kuraman qiwi man uchun juda kerakli narsa man undan har narsa sotib olish mumkin
Супер, ровно за 24 часа пришла от Киви смс о подтверждении идентификации! Всё сделал как на видео, и через 2 минуты уже был основной статус, спасибо! Номер идентификации №52601
Отличный сервис.Давно хотел идентифицировать свой кошелек,но не знал как это сделать в Украине.Спасибо большое,все сделали оперативно. Номер идентификации 51898
Всё прошло успешно. Было, конечно, немного напряжно, когда прошло 24 часа, а идентификация так и не прошла. Но прошло ещё около 3-х часов и всё прошло успешно. Теперь статус основной.
Добрый день. Прежде всего хочу поблагодарить создателей столь замечательного проекта. Это реально очень удобно, не дорого и все онлайн. Да, идентификация приходит в кошелек на след день. Но, в РФ быстрее все равно съездить не получится)) Если кому интересно - вот более детально описал всю процедуру у себя на блоге. Надеюсь кому-то поможет)) https://odesoftami.com/qiwid-identifikatsiya-qiwi-koshelka-online/
Достоинства:
идентификация qiwi для украинцев, процедура онлайн, доступная цена
Не читайте негатив, сервис реально рабочий. Я сам повелся сначала на негативные отзывы, но сейчас сотрудники этого сервиса помогли в ускоренном порядке пройти аутентификацию. За что я им очень благодарен.
Очень хороший сервис, оплатил заявку в 19.10.19 т.к. по выходным только прием заявок и платежей, в понедельник 21.10.19 пришло смс от QIWI, перешел на сайт завершил процедуру идентификации. Очень качественный сервис, рекомендую всем! Номер заявки - 48797.
Решил воспользоваться сайтом, очень нужна была идентификация в кратчайшие сроки и они не подвели, сделали все очень быстро. Сервис очень удобный и простой. Рекомендую, очень доволен. Номер моей заявки 46446
Сначала думал что потерял 300р, но потом на следующий день написал оператору(окошко в правом нижнем углу) и он сообщил, что передал мои данные и в течении 1-2 часа мне придет заявка. Вообщем мне пришла заявка, я ввел 4 цифры своего Украинского паспорта и все прошло гладко.
Идентификация Qiwi кошелька Украина
Идентификация
https://qiwid.com МОШЕННИКИ
ТАК ЧТО НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИХ УРОДОВ
Активация киви в Украине
Qiwid развод на деньги!
Получила статус, все прошло, рекомендую
Сплошной обман на деньги
Произошло слияние двух Брендов
Кидняк на деньги
идентификация qiwi
Идентификация
Получил, что хотел.
Всё супер!
Моей благодарности нет предела!
Почему узкард нет
Идентификация QIWI Кошелька
Спасибо за идентификацию!
Номер идентификации №52601
Отличное обслуживание
Номер идентификации 51898
Идентификация qiwi
Отличный сервис, понятный интерфейс. Всё прошло успешно.
Номер идентификации 52441.
Рекомендую
Но прошло ещё около 3-х часов и всё прошло успешно.
Теперь статус основной.
Хочу выразить благодарность
Реально классный сервис
Идентификация QIWI
Все просто супер
Идентификация прошла на ура!!)))
заявка: 49971
Отличный сервис, быстро и качественно
Номер моей заявки 46446
Хороший сайт без обмана