PZU Украина отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
PZU Украина
2.6 5
69 отзывов / 26595 просмотров

я понял шо на имеют

Отзыв написан 5 июня, 2019 год
это не Евросоюз рекомендует!а наши барыги!)
Полякам глубоко пох.получу я страховку или нет-тьфу.тьфу!
сейчас всё можно валить на Европу ибо мы же туда так рьяно стремимся!
вернее не народ.а правительство
быть может и мы тоже,но наше ПРАВИТЕЛЬСТВО смотря на запад
нам тарифы и цены желает сделать вжых!-как там!(
а про зарплаты как Европейские у НАС,я блеать ни от одного нашего...  Читать отзыв
это не Евросоюз рекомендует!а наши барыги!)
Полякам глубоко пох.получу я страховку или нет-тьфу.тьфу!
сейчас всё можно валить на Европу ибо мы же туда так рьяно стремимся!
вернее не народ.а правительство
быть может и мы тоже,но наше ПРАВИТЕЛЬСТВО смотря на запад
нам тарифы и цены желает сделать вжых!-как там!(
а про зарплаты как Европейские у НАС,я блеать ни от одного нашего чиновника и президента не слышал!!!!
надеюсь пан Зеленский шось с этим сможет сделать,хотя вряд ли)
всю махину нельзя повернуть в одну сторону за 5 лет)
будем надеяться,шо у Зе всё получиться!)

прошу пардона)

Отзыв написан 5 июня, 2019 год
я извиняюсь!
вот список до на сайте
https://www.yavp.pl/uk/novini/7-strakhovykh-kompanii-z-iakymy-bez-problem-vidkryiut-vizu-v-polshchu-14413.html
и вот список сейчас
https://in-poland.com/viza-v-polshu-izmenilsja-spisok-rekomendovannyh-strahovyh-kompanij/
я извиняюсь!
вот список до на сайте
https://www.yavp.pl/uk/novini/7-strakhovykh-kompanii-z-iakymy-bez-problem-vidkryiut-vizu-v-polshchu-14413.html
и вот список сейчас
https://in-poland.com/viza-v-polshu-izmenilsja-spisok-rekomendovannyh-strahovyh-kompanij/

что за монополия?

Отзыв написан 5 июня, 2019 год
что это за монополия для поездки в Европу с страховыми полисами???!!!!
я мышлю так!-вот любой банк-если он имеет право продавать страховые полисы-это хорошо!!!!
и эти полисы должны сотрудничать со всеми другими компаниями Украины!!!!
по чему тогда визовый сервис не хочет сострудничать со всеми страховиками Украины?
поясните мне когда этот раскардаш и барыжничество закончиться у меня дома.на Украине!
что это за монополия для поездки в Европу с страховыми полисами???!!!!
я мышлю так!-вот любой банк-если он имеет право продавать страховые полисы-это хорошо!!!!
и эти полисы должны сотрудничать со всеми другими компаниями Украины!!!!
по чему тогда визовый сервис не хочет сострудничать со всеми страховиками Украины?
поясните мне когда этот раскардаш и барыжничество закончиться у меня дома.на Украине!

хотя и подозрительно всё это!(

Отзыв написан 5 июня, 2019 год
почему визовый центр в Днепре работает не со всеми страховыми компаниями!???
или у них сговор?с некоторыми страховыми компаниями-агенствами?
я делал страховой полис для поездки для в Европу через Ощадбанк на год за 350 гривень!
мне сказали,в фирме.где мне помогали с подачей на визу,шо та мотня не есть нормальная,а треба делать другую страховку через ПЗУ и ещё какие то там две...  Читать отзыв
почему визовый центр в Днепре работает не со всеми страховыми компаниями!???
или у них сговор?с некоторыми страховыми компаниями-агенствами?
я делал страховой полис для поездки для в Европу через Ощадбанк на год за 350 гривень!
мне сказали,в фирме.где мне помогали с подачей на визу,шо та мотня не есть нормальная,а треба делать другую страховку через ПЗУ и ещё какие то там две вроде бы!(
чем моя прежняя страховка от Ощадбанка не такая,как от ПЗУ???
или Ощадбанк вне закона или Путин выкупил его???((((
или Ощадбанк уже не является государственным банком Украины???!!!!
или его страховые полисы фиктивны и не имеют ни какого веса уже???

нормальная страховая

Отзыв написан 5 июня, 2019 год
мне недавно поменяли страховку с одного паспорта на другой и весьма оперативно!
и даже помогла дупля нарезать по другим документам для визы!
я про оператора PZU Чорновiл Ирина Анатольевна
она работает в визовом центре в Днепре.
ей респект большой!
мне недавно поменяли страховку с одного паспорта на другой и весьма оперативно!
и даже помогла дупля нарезать по другим документам для визы!
я про оператора PZU Чорновiл Ирина Анатольевна
она работает в визовом центре в Днепре.
ей респект большой!

Очень плохое отношение и решение к страховой ситуации

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Не советую , мой вопрос не решился сразу и дальше тоже.Где бы вы не находились, вам не помогут из этой Компании. Очень ужасное отношение Не советую , мой вопрос не решился сразу и дальше тоже.Где бы вы не находились, вам не помогут из этой Компании. Очень ужасное отношение
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не помогают

Очень плохое отношение и решение к страховой ситуации

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Не советую , мой вопрос не решился сразу и дальше тоже.Где бы вы не находились, вам не помогут из этой Компании Не советую , мой вопрос не решился сразу и дальше тоже.Где бы вы не находились, вам не помогут из этой Компании
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не помогают

Отказ о объявления диагноза.

Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Мне пришлось воспользоваться услугами данной страховой компании. Я студент, учусь заграницей город Варшава, Польша. Внезапно мне стало плохо. Было огромное желание вызвать скорую помощь но я вам скажу одно, очень хорошо что я этого не сделал. Я обратился по номерам телефонов указанных на страховке чтобы сообщить о своей проблеме.
Я себя очень плохо чувствовал, цвет кожи был бледный с...  Читать отзыв
Мне пришлось воспользоваться услугами данной страховой компании. Я студент, учусь заграницей город Варшава, Польша. Внезапно мне стало плохо. Было огромное желание вызвать скорую помощь но я вам скажу одно, очень хорошо что я этого не сделал. Я обратился по номерам телефонов указанных на страховке чтобы сообщить о своей проблеме.

Я себя очень плохо чувствовал, цвет кожи был бледный с синим оттенком(обычно имею живой нормальный цвет кожи), головные боли и ужасная боль желудка, именно желудка(уж к сожалению знаю где он находиться), я не мог ничего есть без невыносимой боли.

Страховая компания мне передали адрес больницы и сообщили что нужно ждать рабочего дня чтобы они могли мне помочь финансово, к сожалению у меня нет денег, я студент, не работаю учусь на дневном стационаре. В итоге я не мог ждать рабочего дня поехал сразу же. В больнице мне сообщили что данная компания не имеет с ними никакого договора и в любом случае нужно будет платить. Я взял кредит на лечение и написал эту, полученную информацию в страховую компанию. Они сразу же забили о такой возможности...провтыкали одним словом, то есть получается что если бы я ждал то мое состояние ухудшилось бы и не понятно остался бы жив.

Врач сразу же назначил мне антибиотки, по моим симптомам и обследование.

Очень страшная ситуация, не дожидаясь объявления диагноза страховая компания отказывает в своих услугах и указывает на то что у меня хронические заболевания желудка, о которых никто не знает, только PZU Украина.

В это время я прохожу диагностику, и врач говорит, так же пишет в документах о том что я не имею никаких хронических заболеваний.

Далее данная компания не отвечают на сообщения, полностью меня игнорируют. Наверное стоит обращаться в инстанции повыше.

Страховка стояла в 7 раз дороже чем любая другая. И компания хуже чем любая другая. Ни в коем случае не стоит пользоваться услугами этой компании.

Надеюсь кому-нибудь пригодиться мой опыт.

Свадьба Булановой в Украине

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Как уже сообщалось,что 13.03.2019 известная Российская певица Татьяна Буланова вышла замуж за украинского бизнесмена с Мариуполя Умрихина Александра. Молодожены тихо и скромно расписались в дали от телевидения и журналистов. По нашим данным Татьяна переезжает на постоянное место жительства в Украину. Как уже сообщалось,что 13.03.2019 известная Российская певица Татьяна Буланова вышла замуж за украинского бизнесмена с Мариуполя Умрихина Александра. Молодожены тихо и скромно расписались в дали от телевидения и журналистов. По нашим данным Татьяна переезжает на постоянное место жительства в Украину.

горите в аду, самая ужасная страховая компания на свете

Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Вторник, уже 5й день жду рентген, в пятницу агент наврал, что в понедельник найдут клинику которая меня примет, сегодня говорят, раз это не угрожает вашей жизни, то мы пас, лечитесь сами, вы 5 дней продержались, продержитесь еще, до приезда в Украину. Я не живу в Украине и обговаривала это изначально со страховым агентом. Рука распухла сине-зелёного цвета, не могу шевелить...  Читать отзыв Вторник, уже 5й день жду рентген, в пятницу агент наврал, что в понедельник найдут клинику которая меня примет, сегодня говорят, раз это не угрожает вашей жизни, то мы пас, лечитесь сами, вы 5 дней продержались, продержитесь еще, до приезда в Украину. Я не живу в Украине и обговаривала это изначально со страховым агентом. Рука распухла сине-зелёного цвета, не могу шевелить пальцами, боль жуткая, не могу спать.
Температура сейчас 39, врач назначила анализ крови, и что думаете? Страховая отказывается оплачивать анализ. В прошлый раз я с температурой 3 дня ждала врача.
Достоинства:
  1. не заметила
Недостатки:
  1. абсолютно все

горите в аду, самая ужасная страховая компания на свете

Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Сегодня вторник, уже 5й день жду рентген, наврали мне в пятницу, что в понедельник найдут клинику которая меня примет, а сегодня говорят, раз это не угрожает вашей жизни, то мы пас, лечитесь сами, вы 5 дней продержались, продержитесь еще, до приезда в Украину. Я не живу в Украине и обговаривала это изначально со страховым агентом. Рука распухла сине-зелёного цвета, не...  Читать отзыв Сегодня вторник, уже 5й день жду рентген, наврали мне в пятницу, что в понедельник найдут клинику которая меня примет, а сегодня говорят, раз это не угрожает вашей жизни, то мы пас, лечитесь сами, вы 5 дней продержались, продержитесь еще, до приезда в Украину. Я не живу в Украине и обговаривала это изначально со страховым агентом. Рука распухла сине-зелёного цвета, не могу шевелить пальцами, боль жуткая, не могу спать.
Температура сейчас 39, врач назначила анализ крови, и что думаете? Страховая отказывается оплачивать анализ. В прошлый раз я с температурой 3 дня ждала врача.
Достоинства:
  1. плюсов не заметила
Недостатки:
  1. абсолютно все

горите в аду, самая ужасная страховая компания на свете

Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Здравствуйте! Сегодня вторник, уже 5й день жду рентген, наврали мне в пятницу, что в понедельник найдут клинику которая меня примет, а сегодня говорят, раз это не угрожает вашей жизни, то мы пас, лечитесь сами, вы 5 дней продержались, продержитесь еще, до приезда в Украину. Я не живу в Украине и обговаривала это изначально со страховым агентом. Рука распухла сине-зелёного цвета,...  Читать отзыв Здравствуйте! Сегодня вторник, уже 5й день жду рентген, наврали мне в пятницу, что в понедельник найдут клинику которая меня примет, а сегодня говорят, раз это не угрожает вашей жизни, то мы пас, лечитесь сами, вы 5 дней продержались, продержитесь еще, до приезда в Украину. Я не живу в Украине и обговаривала это изначально со страховым агентом. Рука распухла сине-зелёного цвета, не могу шевелить пальцами, боль жуткая, не могу спать.
Температура сейчас 39, врач назначила анализ крови, и что думаете? Страховая отказывается оплачивать анализ. В прошлый раз я с температурой 3 дня ждала врача.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. абсолютно все

Аферисти та шахраї. Компанія банкрут

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Уже 3 роки спустя, я знову скористалася їхньою компанією. Зробила страхівку знову через них. Зараз я знаходжуся за кордоном.
І мене дуже обурили 2 ситуації.
1 ситувція: відмова у покупці лікарства. В договорі страхування, у них не вказано нічого, про те що вони компенсують чи некомпенсують лікарства для цього захворювання, та про те їхній працівник запевнив, що на...  Читать отзыв
Уже 3 роки спустя, я знову скористалася їхньою компанією. Зробила страхівку знову через них. Зараз я знаходжуся за кордоном.
І мене дуже обурили 2 ситуації.
1 ситувція: відмова у покупці лікарства. В договорі страхування, у них не вказано нічого, про те що вони компенсують чи некомпенсують лікарства для цього захворювання, та про те їхній працівник запевнив, що на момент знаходження за кордоном, вони компенсують. Та тим не менше, уже на момент перебування за кордоном, компанія ПЗУ україна відмовилася мені замовити і купити ці лікарства, обурили те, що дівчата з колл центру хотіли мене обдурити, писали про пункти, що згідно тими пунктами вони не компенсують, це брехня , тому що в названих ними же ш і пунктами, в тих пунктах про це захворювання нічого не йшлося.
2 ситуація. 6 ніч підряд у мене болить і терпне вся рука і пальці. І так всю ніч і весь ранок. Зранку я навіть не можу втримати в руці зубну щітку, туш, косметику і т.д. вчора вечором я звернулася до компанії щоб мені надала медичну допомогу в тому місті де я зараз перебуваю. Сьогодні цілий день зі мною переписувались, спорити зі мною, старалися мене звинуватити в тому що я знову ж таки неправа.
І вечором відмовилися мені надати опоачувану ними медичну допомогу.
Скріни розмови я додам.

І знаєте що в цій компанії змінилося за остайні три роки? Все. Працівникам байдуже що люди які у них страхуються за кордоном страждають, хворіють, і помирають. Компанія ПЗУ Україна уже ніколи не буде виплачувати людям компенсації , ця компанія перетворилася на компанію аферистів.

Чи можу я порекомендувати компанію, яка не організувала і не оплатила мені медичний огляд, і при цьому вони знають що я не можу спати через те що у мене болить і німіє рука? Звісно не можу, тому що ці люди аферисти , ця компанія це компанія аферистів, навіть якщо ви тут за кордоном помрете через раптове захворювання, їх це не буде ухвалювати, бо вони ніколи тепер не будуть виплачувати компенсації грошові.
Ніколи не звнриайтеся до цих аферистів. Ніколи!!!!
Це є справжні аферисти.
Це є позор та ганьба для України!!
Сподіваюся що мій відгук всіх потенційних клієнтів збереже від цих аферистів!!!
Скріни я добавила. У них є можливість оплати медичного огляду, але вони відмовилися. Вся їхня пропозиція, це щоб я сама домовлялася і оплачувала візити до лікаря, огляд, і покупку лікарства. Ось такі аферисти прикриваються державою.
Ніколи не користуйтеся послугами цими аферистами.


Уже другий день підряд вони стараються переконати мене виконати за них їхню роботу. І зняти з себе будь які фінансові витрати.
Подумайте самі, для чого вам зв'язуватися з компанією яка не має трошки грошей, для оплати мед огляду? А що вже говорити про відшкодування в сумі більше 1000 грн ???? Про такі відшкодування я взагалі мовчу. Бо цьої компанії немає грошей в сумі 200-700 грн для оплати мед огляду....
Не звязуйтеся з ними. Знайдіть собі компанію яка зможе виділити кошти, для вас, якщо не дай Боже щось з вами станеться. В цьої компанії немає грошей. Це компанія банкрут, яка набрала працівників брехунів
В гуглі (там де ПЗУ івано-франківськ я добавила скріни переписки де просила про мед допомогу. І як зі мною переписувався код центр)
Достоинства:
  1. Плюсів немає
Недостатки:
  1. Компанія банкрот

Брехлива ПЗУ

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Історія продовжується ще з липня 2018 року. Дуже довго ми домагались про виплату по страховому випадку, який трапився із моїм малолітнім сином у США. І накінець -УРА, -приходить лист із центру врегулювання збитків ПЗУ від 03.12.2013 року за №8057-31 про оплату медичних послуг медичному закладу, який надавав допомогу моєму синові. Але виявляється, що цей лист жодної юридичної сили немає, оскільки...  Читать отзыв Історія продовжується ще з липня 2018 року. Дуже довго ми домагались про виплату по страховому випадку, який трапився із моїм малолітнім сином у США. І накінець -УРА, -приходить лист із центру врегулювання збитків ПЗУ від 03.12.2013 року за №8057-31 про оплату медичних послуг медичному закладу, який надавав допомогу моєму синові. Але виявляється, що цей лист жодної юридичної сили немає, оскільки проплати, ще посьогоднішій день ніхто ніякої не зробив. При спілкуванні: із спеціалістом, який веде нашу справу Виногадовою О.І., -все проплатили, із спілкуванням начальником відділу- п. Поліщук- ще не перерахуввали кошти. Кому вірити? Хоча проплата повинна була здійсненна на протязі 15 календарних днів з моменту прийняття позитивного рішення. Таке враження, що повна анархія, ніхто ні за що не відповідає, і ніхто цей процес, на жаль, не контролює!!! Куди дивляться контолюючі органи, які видать таким сумнівним компаніям ліцензії на здійсення певних видів страхування!!!

Мед страховка для самоубийц

Отзыв написан 25 января, 2019 год
Операторы колцентра оперируют не медецинскими формулировками диагноза которых нет в международном класификаторе МКБ10. Плюс, чтобы подтвердить свой несуществующий диагноз отправляют тебя на дообследование к непрофильному врачу и на базе этого делают выводы о возмещении. О какой компетенции, проффесионализме или заботе может идти речь. По сути это мошенники который подвергают человека в трудную минуту кризиса со здоровьем опасности лешится здоровья вовсе. Операторы колцентра оперируют не медецинскими формулировками диагноза которых нет в международном класификаторе МКБ10. Плюс, чтобы подтвердить свой несуществующий диагноз отправляют тебя на дообследование к непрофильному врачу и на базе этого делают выводы о возмещении. О какой компетенции, проффесионализме или заботе может идти речь. По сути это мошенники который подвергают человека в трудную минуту кризиса со здоровьем опасности лешится здоровья вовсе.

Грустная жалоба на бездействие!

Отзыв написан 18 января, 2019 год
Добрый день! Хочу пожаловаться и поделиться своей глубокой обидой и непониманием в связи с сотрудничеством с компанией PZU. Я являюсь клиентом PZU более 3-х лет, заключая договор автоцивилка. 3 месяца назад я попала в дтп не по моей вине, решила по договору прямого урегулирования получить выплату и, наверное, сделала это зря. К сожалению, уже месяц прошел после написания мною заявления...  Читать отзыв Добрый день! Хочу пожаловаться и поделиться своей глубокой обидой и непониманием в связи с сотрудничеством с компанией PZU. Я являюсь клиентом PZU более 3-х лет, заключая договор автоцивилка. 3 месяца назад я попала в дтп не по моей вине, решила по договору прямого урегулирования получить выплату и, наверное, сделала это зря. К сожалению, уже месяц прошел после написания мною заявления на выплату, на сегодняшний день выплаты нет, на горячей линии меня переключают с отдела на отдел, мое дело ни у кого не открывается, переключают на главный офис - там никто не берет трубку и эта свистопляска длится уже две недели. Я сделала два вывода: первый - я с этого года не буду клиентом PZU, и второй - я с этого года не буду клиентом PZU, если PZU даже по договору прямого урегулирования для своего клиента не может предоставить информацию - сформированы ли акты на оплату, то для меня PZU уже не являетесь той компанией, которой я могу доверять!

Не рекомендую

Отзыв написан 13 января, 2019 год
Мужа не пустили как туриста в Таллин,Эстония ,сидел в аэропорту транзитной зоны 3 суток ,на второй день жуткие боли в животе ,ПЗУ ответили что работники аэропорта должны помочь на что пограничная полиция в аэропорту сказала можем Скорую за Вас счёт вызвать .
Ещё звонили в ПЗУ ,говорят вызывайте скорую мы Вам компенсируем,сами понимаете сколько стоит медицинское обслуживание в Евросоюзе ,и...  Читать отзыв
Мужа не пустили как туриста в Таллин,Эстония ,сидел в аэропорту транзитной зоны 3 суток ,на второй день жуткие боли в животе ,ПЗУ ответили что работники аэропорта должны помочь на что пограничная полиция в аэропорту сказала можем Скорую за Вас счёт вызвать .
Ещё звонили в ПЗУ ,говорят вызывайте скорую мы Вам компенсируем,сами понимаете сколько стоит медицинское обслуживание в Евросоюзе ,и денег таких не предусматривалось брать с собой ,ехали в гости в друзьям
Не рекомендую никому оформлять страховку
Достоинства:
  1. Вежливый сотрудник
Недостатки:
  1. Указаны в коментарии

Чернигов

Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Менеджер по обслуживанию разговаривала не вежливо. Я оформляла несколько раз гостевую страховку для выезда за границу, являюсь их постоянным клиентом и мне никто из обслуживающего персонала не предложил скидку, как для постоянного клиента, пока не спросила сама об этом, на что получила ответ, что одни девочки предлагают, другие не предлагают скидки.... Что это за ответ работника компании????!!! Когда оформляла у...  Читать отзыв Менеджер по обслуживанию разговаривала не вежливо. Я оформляла несколько раз гостевую страховку для выезда за границу, являюсь их постоянным клиентом и мне никто из обслуживающего персонала не предложил скидку, как для постоянного клиента, пока не спросила сама об этом, на что получила ответ, что одни девочки предлагают, другие не предлагают скидки.... Что это за ответ работника компании????!!! Когда оформляла у них последнюю страховку, то перешла к другому работнику, так как первая указала дату не верную, имя не исправила согласно паспорта!!! Хотя перед глазами у нее лежал мой паспорт и записка с датой выезда и датой приезда. Работники не заинтересованы в клиентах!!! Руководитель не научил культуре общения с клиентами!! Хотя руководитель не человек с улицы, а бывший банковский работник!!! На мой вопрос: почему мне не предлагаете никакие скидки, как постоянному клиенту? Страховых компаний сейчас много, на каждом углу открыты.... То мне ответили: так идите на угол!!!! Это ответ работника страховой компании???? Стоит ли после этих слов идти к ним оформлять страховку????

Не рекомендую PZU

Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Застраховал у них имущество. В страховке указано воровство электроники как страховой случай. У меня украли камеры видеонаблюдения с дома. Написал заявление с просьбой компенсировать утраченное. Прошло около 3 недель, никакой выплаты не произошло. Никто со мной не связался. Я так понимаю что эта страховая кампания любит принимать платежи, но не любит выполнять свои заявленные обязательства. Остаётся только последняя инстанция, обращение...  Читать отзыв Застраховал у них имущество. В страховке указано воровство электроники как страховой случай. У меня украли камеры видеонаблюдения с дома. Написал заявление с просьбой компенсировать утраченное. Прошло около 3 недель, никакой выплаты не произошло. Никто со мной не связался. Я так понимаю что эта страховая кампания любит принимать платежи, но не любит выполнять свои заявленные обязательства. Остаётся только последняя инстанция, обращение в суд. Но суды у нас тоже знаете какие, не стоит потраченных усилий и нервов, как и всё в этой проклятой стране. Не рекомендую пользоваться услугами этой страховой кампании..

Свадьба

(Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Российская певица Татьяна Буланова вышла замуж за украинского бизнесмена Умрихина Александра Российская певица Татьяна Буланова вышла замуж за украинского бизнесмена Умрихина Александра

Жахлива компанія!!

(Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Співробітники цілеспрямовано роблять помилки у вашому договорі щоб ви не отримали компенсацію. Робили для дитини медичну страховку для виїзду за кордон. У вайбері чітко було прописано - ПІБ , дати поїздки та країна перебування, а саме - Хорватія! На жаль дитина дуже сильно захворіла , ми зв'язались з представниками страхової компанії, на що нам відповіли , що у них немає...  Читать отзыв Співробітники цілеспрямовано роблять помилки у вашому договорі щоб ви не отримали компенсацію. Робили для дитини медичну страховку для виїзду за кордон. У вайбері чітко було прописано - ПІБ , дати поїздки та країна перебування, а саме - Хорватія! На жаль дитина дуже сильно захворіла , ми зв'язались з представниками страхової компанії, на що нам відповіли , що у них немає договору з лікарнями в нашій окрузі і щоб ми зверталися самостійно до найближчого медичного пункту і взяли чеки після надання допомоги. А після повернення в Україну маємо написати заяву та надати всі необхідні документи для виплати компенсації. Що і було зроблено! Відмова у виплаті компенсації не забарилася. Причиною стало те , що у полісі написали місце перебування не Хорватія ( як я зазначила письмово в переписці з працівником ) , а Шенгенська зона!

Каско

(Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
страховка КАСКО, обратился с заявлением об убытке, написал заявление, осмотр на СТО , ремонт произведен. Компания самостоятельно все вопросы с СТО решила без моего участия . Вопросов по скорости урегулирования не имею . Доволен. страховка КАСКО, обратился с заявлением об убытке, написал заявление, осмотр на СТО , ремонт произведен. Компания самостоятельно все вопросы с СТО решила без моего участия . Вопросов по скорости урегулирования не имею . Доволен.

Как получить 100% компенсацию в ПЗУ!

(Франция, Very) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Попал в ДТП - раскурочил пол передка на Тойоты Королла. Конечно все оформил все согласно процедуры, нашел сертифицированное СТО, с которым может работать страховая ПЗУ.
Изначально СТО мне насчитало повреждений на 96т.грн., но страховая дала ответ, что сумма компенсации составит 53т.грн.
Но не кто Сибилев Дмитрий намекнул, что есть вариант оформить все как мне нужно. Как Вы понимаете...  Читать отзыв
Попал в ДТП - раскурочил пол передка на Тойоты Королла. Конечно все оформил все согласно процедуры, нашел сертифицированное СТО, с которым может работать страховая ПЗУ.
Изначально СТО мне насчитало повреждений на 96т.грн., но страховая дала ответ, что сумма компенсации составит 53т.грн.
Но не кто Сибилев Дмитрий намекнул, что есть вариант оформить все как мне нужно. Как Вы понимаете мы договорились :-)
Ничего не меняется в этой стране.
Кто привык решать вопросы именно так, тогда Вам в ПЗУ.

Сервис от ПЗУ равен 0%

(Франция, Very) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Я присоединяюсь ко всем негативным отзывам в адрес страховой компании ПЗУ.
Действительно нет сервиса, , нельзя дозвонится, все условия страхования размыты.
Я когда пришла в отделение ПЗУ получить информацию по страхованию авто, такое ощущение, что сидят им самое главное бабки получить, а объяснить клиенту как и что прописано в страховом договоре в деталях они не смогли, даже нервничать начали,...  Читать отзыв
Я присоединяюсь ко всем негативным отзывам в адрес страховой компании ПЗУ.
Действительно нет сервиса, , нельзя дозвонится, все условия страхования размыты.
Я когда пришла в отделение ПЗУ получить информацию по страхованию авто, такое ощущение, что сидят им самое главное бабки получить, а объяснить клиенту как и что прописано в страховом договоре в деталях они не смогли, даже нервничать начали, что я у них запрашиваю детализированную информацию.
Как хорошо, что я у них не застраховалась. :-)

КАСКО не работает!

(Франция, Very) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Всем привет.
Пару лет назад покупал машину в кредит - Рено Флюенс.
Застраховал ее по КАСКО - все как положено.
Через пол года попал в ДТП под Харьков - чувак на грузовике без поворотов поворачивал на трассе на лево. В общем столкновения было не избежать. Машина на скорости 90км/ч. слетела с трассы в кювет - на машине не осталось...  Читать отзыв
Всем привет.
Пару лет назад покупал машину в кредит - Рено Флюенс.
Застраховал ее по КАСКО - все как положено.
Через пол года попал в ДТП под Харьков - чувак на грузовике без поворотов поворачивал на трассе на лево. В общем столкновения было не избежать. Машина на скорости 90км/ч. слетела с трассы в кювет - на машине не осталось живого места все внешние детали повреждены, двигатель, ходовая часть, салон так как подушки все выстрелили, кузов поведен и тд. Поехал СТО Атлант М и мне сказали, что
это машина восстановлению не подлежит.
Но ПЗУ посчитала иначе и вместо $17000 выплатила мне $7000.
Вот Вам полное КАСКО от ПЗУ.
Короче, не связывайтесь с страховой ПЗУ.

ps: Рено Флюенс надежная машина, после ДТП слава Богу на мне ни царапины.

Нет возмещения по КАСКО

(Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Добрый день!
Самое главное, чего ожидают от страховой компании - это возмещение по страховому случаю.
При страховке авто по КАСКО я отдал в страховую компанию $1200.
Так вот у меня наступил такой страховой случай и где-то кто-то во дворах стукнул меня в бампер. Стоимость правильного ремонта с новыми запчастями обойдется примерно в $400. Так вот страховая принимает решение не менять...  Читать отзыв
Добрый день!
Самое главное, чего ожидают от страховой компании - это возмещение по страховому случаю.
При страховке авто по КАСКО я отдал в страховую компанию $1200.
Так вот у меня наступил такой страховой случай и где-то кто-то во дворах стукнул меня в бампер. Стоимость правильного ремонта с новыми запчастями обойдется примерно в $400. Так вот страховая принимает решение не менять бампер, а заштукатурить стары и покрасить его. Это при том, что в договоре КАСКО указано, что в подобных случаях устанавливается новые запчасти.
Как было дело - сервисный центр выставил счет ПЗУ на ремонт авто с новыми запчастями, но страховая этот счет не приняла и сказал переделать счет только с работами на покраску.
Так же, авто салоны + Банки и ПЗУ сидят на откатах друг у друга. Одна и та же страховка одного и того же авто отличается если Вы страхуете через авто салон + банк $1200 и другая цена $650 если Вы страхуете без лишнего звена авто салон + Банк.
Это хорошо, что стоимость ремонта $400 это не большие бабки. А если бы машина была бы в тотале. По условия договора страховая должна компенсировать 100% стоимость авто, но не с ПЗУ - у них в договоре прописано что тотал это 70% поврежденного авто, но как и каким способом они считают эти 70% не понятно. Я попросил инструкцию, документ, процедуру по такому подсчету, так они мне заявили, что такого нет в помине - то есть ПЗУ принимает решения о тотале на свое усмотрение.
В общем в ПЗУ страховаться не советую, так как это страховая ни чем не отличается от тех, что стоят на дорогах в виде ржавого москвича с надписью - СТРАХОВКА.

Не советую связываться

(Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Поехали на две недели с семьёй в Нидерланды. У ребёнка двухлетнего в конце отдыха покраснело и опухло глазное веко, похоже на ячмень и на втором глазу начало появлятся подобное. Обратились в страховую дабы получить консультацию доктора. Сразу же начали задавать кучу вопросов будто я сама врач и могу поставить диагноз. А было ли раньше? А сколько? А когда заметили что-то...  Читать отзыв Поехали на две недели с семьёй в Нидерланды. У ребёнка двухлетнего в конце отдыха покраснело и опухло глазное веко, похоже на ячмень и на втором глазу начало появлятся подобное. Обратились в страховую дабы получить консультацию доктора. Сразу же начали задавать кучу вопросов будто я сама врач и могу поставить диагноз. А было ли раньше? А сколько? А когда заметили что-то не то? В ходе разговора я сказала, что ребёнок тер глаз в самолёте. И на что моему ребенку ОТКАЗАЛИ в помощи, потому что работники колцентра компании pzu (НЕ ВРАЧИ) по телефону определили что болезнь началась ещё дома. И предложили помочь организовать нам лечение за свой счёт. Поэтому, при любых ситуациях когда вам нужна будет медицинская помощь приготовьтесь ВРАТЬ и не рассказывать много о своей проблеме, иначе найдут к чему придраться, и откажут в выполнении своих обязанностей, за которые вы заплатили купив страховой полис у них.
Достоинства:
  1. Доставили страховой полис в офис, не пришлось ехать в компанию забирать
Недостатки:
  1. Всё остальное, пустая трата денег

Мутная компания

(Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Я не знаю, каким образом данная компания набрала на этом портале такой рейтинг, видимо все же есть благодарные клиенты, а у меня отзыв негативный. По медполису всегда задержки и остальные проблемы, очень жаль, что послушала совета знакомой, а не стала интерсоваться на сторонних ресурсах, вот тут например https://meds.com.ua/rating/ его вообще в рейтинге нет... Я не знаю, каким образом данная компания набрала на этом портале такой рейтинг, видимо все же есть благодарные клиенты, а у меня отзыв негативный. По медполису всегда задержки и остальные проблемы, очень жаль, что послушала совета знакомой, а не стала интерсоваться на сторонних ресурсах, вот тут например https://meds.com.ua/rating/ его вообще в рейтинге нет...

Здесь все решал один сотрудник, но он уволился!!!

(Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Оформлял в данной компании туристическое страхование для выезжающих за рубеж. Произошел страховой случай. Так как, за мою долгую жизнь это не первый страховой случай, то обратился во время в ассистанс, собрал документы и по возвращении в Украину обратился в страховую компанию. Тут надо отметить, что обращаться приходится ТОЛЬКО в офис на Дегтяревской, остальные офисы не работают с оформлением документов по...  Читать отзыв Оформлял в данной компании туристическое страхование для выезжающих за рубеж. Произошел страховой случай. Так как, за мою долгую жизнь это не первый страховой случай, то обратился во время в ассистанс, собрал документы и по возвращении в Украину обратился в страховую компанию. Тут надо отметить, что обращаться приходится ТОЛЬКО в офис на Дегтяревской, остальные офисы не работают с оформлением документов по страховым случаям.
Ну это ладно. Приехал 14.08.2018 подал все документы, получил номер дела на выплаты, обещали, что через две, ну максимум три недели, перечислят деньги на карту.
Неделю назад надо было застраховать мне новую машину и моей знакомой, которая у меня купила старую машину. Соответственно, решил узнать тарифы на страхование в PZU-Украина, а заодно поинтересоваться, как там дела с моей выплатой. На что получил довольно интересный ответ:
«У нас уволился человек, поэтому с Вашим делом возникли задержки, Ваше дело теперь будет вести Вероника Ку… кая».
Не знаю, как она там что будет вести, мне так и не перезвонили, хотя наверное эта Вероника должна была бы может перезвонить…
Прошла еще неделя. Сегодня уже 11.09.2018, деньги не перечислили.
И Вы хотите еще, чтобы я, или мои знакомые у Вас когда-либо застраховались?
Уже жалею, что однажды я купил у Вас грин-карту, таким образом открыв для себя довольно удобное оформление полиса в онлайне на Вашем сайте.
ТОЛЬКО КАКАЯ РАЗНИЦА, НАСКОЛЬКО УДОБНО У ВАС ОФОРМЛЯТЬ СТРАХОВКУ, ЕСЛИ ВЫ ПОТОМ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ?

Никому не советую связываться

(Украина, Ужгород) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Никому не советую связываться с PZU ! ПЗУ Украина -мошенники!!!
Куда страна катится. Люди опомнитесь! "PZU Украина" вам до европейских стандартов обслуживания ещё далеко (как в Китай пешком). Компания обманывает! Схема проста: оператор предоставляет заведомо не правдивую информацию, а затем тебе отказывают в выплате.
Жалобы не помогают, отдел качества по работе с клиентами не реагирует. Моя история..
Доброго дня,...  Читать отзыв
Никому не советую связываться с PZU ! ПЗУ Украина -мошенники!!!
Куда страна катится. Люди опомнитесь! "PZU Украина" вам до европейских стандартов обслуживания ещё далеко (как в Китай пешком). Компания обманывает! Схема проста: оператор предоставляет заведомо не правдивую информацию, а затем тебе отказывают в выплате.
Жалобы не помогают, отдел качества по работе с клиентами не реагирует. Моя история..
Доброго дня, Я, Попович Іван Іванович, мешканець міста Сваляви Закарпатської області був клієнтом страхової компанії PZU , агенти якої міцно пустили свої коріння і масово займаються зомбуванням населення. На основі таких дій створили фінансову піраміду.
Повівшись на благородні наміри представників даної компанії, я здійснив фінансовий внесок у розмірі 10000 гривень за рік. Через деякий проміжок часу я отримав травму, зламавши плече (ключицю), у зв'язку з чим я переніс складну операцію із вживленням дороговартісних пластин. В результаті цього нещастя я звернувся за допомогою саме в цю компанію з усім необхідним пакетом документів, які підтверджували ступінь тяжкості отриманої травми.
Через якийсь час мій лікар повідомив мені про прибуття двох агентів з Києва, які мали намір перевірити достовірність наданої їм інформації, що і успішно їм вдалося зробити. Після перевірки у медичному закладі ці агенти здійснили візит до мене додому, щоб переконатися у моєму стані. Оглянувши мене, вони переконалися у правдивості моїх слів, після чого сказали очікувати рішення по моїй справі.
Приблизно через два місяці після вищеописаних подій я повторно звернувся у Свалявське відділення страхової компанії PZU, яке очолює Мущинко-Дулішкович Христина, саме з якою я безпосередньо мав бесіду про виплату грошової компенсації, яка по-праву мені належить. Мущинко-Дулішкович Христина ,не знаючи як і чим саме допомогти мені у цій справі , почала годувати мене обіцянками про те, що вона найближчим часом зв'яжеться із представниками головного відділення у Києві і вони повідомлять мені через неї про наступні кроки по вирішенню мого питання.
Потім знову я в "режимі очікування", так як вони собі дозволили мене в черговий раз ігнорувати. Мені це все вже набридло і я, невитримавши такої нахабної зухвалості, знайшов контактні дані головного офіса і особисто з ними зв'язався. Представившись і надавши номер страхового полісу, я попросив, щоб саме вони надали інформацію по моїй справі, так як у нашому краю не змогли це зробити належним чином. Працівник Київського відділення, проаналізувавши всі дані, твердо повідомив мені про те, що мій страховий поліс безпідставно недійсний. Причину цього озвучили через місяць у телефонному режимі і офіційним письмовим повідомленням. Даючи пояснення вони аргументували свої дії тим, що я неповідомив в анкеті про перенесену мною травму 27-річної давності, яка немає ніякого відношення до недавно перенесеного мною перелома плеча.
На основі описаної мною історії, хочу донести до людей, щоб вони не велися на гучні лозунги і привабливі рекламні ходи страхової компанії PZU. А саме в якості реклами вони полюбляють використовувати обличчя відомих людей, політиків ( зокрема вихваляються тим, що президент Порошенко є їхнім клієнтом), та інших бізнесменів і регулярно наголошують про популярність їхньої компанії на міжнародній арені. Так як суть їхньої роботи полягає в тому, щоб заохотити якомога більше людей до співпраці з ними, тим самим примножуючи власний капітал і займаючись тотальним обманом населення!!!



PZU Украина

Группа PZU - 200-летняя традиция в страховании
Группа PZU является одной из крупнейших страховых компаний в Польше и в Центральной и Восточной Европе. Группа PZU страхует свыше 25 миллионов поляков...

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 69 отзывов

Страховые компании

Страховая компания УНИКА
Страховая компания УНИКА

Рейтинг: 4
62 отзыва
Страховая компания "ВУСО"
Страховая компания "ВУСО"

Рейтинг: 4.7
91 отзыв
Страховая компания ВУСО
Страховая компания ВУСО

Рейтинг: 4.5
120 отзывов
АСКА Страховая компания
АСКА Страховая компания

Рейтинг: 2.9
56 отзывов
British Auto Club
British Auto Club

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
ИНГО Украина
ИНГО Украина

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
Альфа Страхование
Альфа Страхование

Рейтинг: 2.6
14 отзывов
ПРОВИДНА Страховая компания
ПРОВИДНА Страховая компания

Рейтинг: 2.1
35 отзывов
Оранта
Оранта

Рейтинг: 1.3
119 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close