Пятновыводитель ЧистОк отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Пятновыводитель ЧистОк
4.7 5
16 отзывов / 2570 просмотров

Достойная продукция!!!

Отзыв написан 10 мин 24 сек назад
Пользуюсь средствами ЧистОК уже около двух лет. Если сравнивать с предлагаемой на рынке продукцией - достойный вариант. Заказывал в двух вариантах, чтобы проверить как справляеться на пятнах пота, так оба варианта работают, а на годовалых,я наносил перед стиркой, убирает за несколько раз. По всем остальным пятнам тоже неплохо работает, не взял только ржавчину( видимо из-за щадящего состава) В целом я...  Читать отзыв Пользуюсь средствами ЧистОК уже около двух лет. Если сравнивать с предлагаемой на рынке продукцией - достойный вариант. Заказывал в двух вариантах, чтобы проверить как справляеться на пятнах пота, так оба варианта работают, а на годовалых,я наносил перед стиркой, убирает за несколько раз. По всем остальным пятнам тоже неплохо работает, не взял только ржавчину( видимо из-за щадящего состава) В целом я доволен. Радует отношение компании к своим покупателям,с заказом получил пробники средств для стирки) И пятна убрал и выстира все! Вот такой сервис! С нетерпением жду новинок!
Достоинства:
  1. Качественный продукт.
Недостатки:
  1. Я не выявил.

Рабочее средство

Отзыв написан вторник, 21 января
Второй раз заказал и доволен! После новогодних застолий полность решил проблемы с пятнами. Так что качество на том же уровне. Рекомендую средство Чисток! Второй раз заказал и доволен! После новогодних застолий полность решил проблемы с пятнами. Так что качество на том же уровне. Рекомендую средство Чисток!

Дуже виручає!

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
Молодці розробники! Засіб дуже дієвий. Мазуту з рукава куртки зняв повністю! Дуже вдячний за врятованю річ! Молодці розробники! Засіб дуже дієвий. Мазуту з рукава куртки зняв повністю! Дуже вдячний за врятованю річ!
Достоинства:
  1. Відчистило мазуту
Недостатки:
  1. Не знайшов

Отличное обслуживание

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Просто супер,никогда не думала что можно вывести старое пятно,но все вывелось отлично.Рекомендую карандаш Чисток Просто супер,никогда не думала что можно вывести старое пятно,но все вывелось отлично.Рекомендую карандаш Чисток

А Я НЕ ВЕРИЛА !!!!

Отзыв написан 20 октября, 2019 год
Сегодня попробовала убрать давнее пятно от шариковой ручки на новой футболке дочери. Летом я купила ей футболку, пару раз она её отдела, а затем, в сентябре, она уезжая на учёбу, сложила её в рюкзак вместе с другими вещами, В кармашке для ручек, потекла одна из них, и пострадала её новая футболка. Дочь привезла её домой и положила мне в стирку,...  Читать отзыв Сегодня попробовала убрать давнее пятно от шариковой ручки на новой футболке дочери. Летом я купила ей футболку, пару раз она её отдела, а затем, в сентябре, она уезжая на учёбу, сложила её в рюкзак вместе с другими вещами, В кармашке для ручек, потекла одна из них, и пострадала её новая футболка. Дочь привезла её домой и положила мне в стирку, со словами : " безнадёжно" я отложила её, выбросить рука не поднималась.. шло время, где- то месяц я её все откоадывала, в надежде что- то вычитать в интернете и попробовать спасти, когда появится свободное время и вдохновение.. и тут встречаю рекламу ЧИСТОКа, карандаш для выведения пятен ! Сразу вспомнилась футболка дочери, безнадёжно лежащая в ванной ))я сразу заказала 1 карандаш, для проверки . И вот сегодня чудо произошло !!! Реально, чудо !!! Потому что я сомневалась.. Пятно было с пятак размером.Честно, надежды не было, но я старалась все делать по инструкции : смачивала и натирала, и опять смачивалаи натирала. Мы с дочкой ахнули, когда оно постепенно растворились, и , главное, не повредив ткань, не полинчло место пятна, просто чистая ткань, и ни следа от пятна.. Так приятно, что оправдалась информация, а ещё приятней, что это наш, УКРАИНСКИЙ производитель !!! Молодцы ребята ! Так держать !!! И ещё, люди, столько просмотров, и так мало комментов !(( Не ленитесь написать слова благодарности, ведь один такой карандашик спасёт не одну , а несколько ваших дорогих и любимых вами вещей,вернет их к жизни, тем самым, сэкономив вам тысячи гривен. Не будьте равнодушными, пишите слова благодарности, найдите 5 минут времени. Спасибо.
Достоинства:
  1. Выводит очень быстро пятна, минут за 5-7
Недостатки:
  1. если ткань нежная, может поцарапать, карандаш жёсткий и шершавый немного..

Чудеса бывают!!!

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Я купила и отстирала жирное пятно на рубашке которое не выводилось ничем! Пол года до этого периодически доставала рубашку и пыталась отстирать, ванишем, всякими пятновыводителями в пакетиках из ватсона, народными методами, хозяйственным мылом... ничего не помогло! А это средство нанесла, правда забыла и вместо 15 минут продержала пару часов, пока не вспомнила о рубашке. Чуда не ждала, но оно случилось!!!...  Читать отзыв Я купила и отстирала жирное пятно на рубашке которое не выводилось ничем! Пол года до этого периодически доставала рубашку и пыталась отстирать, ванишем, всякими пятновыводителями в пакетиках из ватсона, народными методами, хозяйственным мылом... ничего не помогло! А это средство нанесла, правда забыла и вместо 15 минут продержала пару часов, пока не вспомнила о рубашке. Чуда не ждала, но оно случилось!!! И вчера я надела ее на работу! Пятна нет. А я уже хотела выбросить. Ребята-вы молодцы! Даже одно это пятно окупило ваше супер-средство. Буду дальше пробовать! К тому же чувствуеться теплое и нежное отношение к своим клиентам! Успехов вам и вашему проэкту❤

Я просто в захваті!!!

Отзыв написан 1 октября, 2019 год

Маленька дитина прописала крісло ручкою, спочатку пробували відчистити всіма способами які знайшли в інтернеті(спирт, гліцерин,їх суміші, всякі вивідники від плям і нашого і закордонного виробника) нічого не допомагало, звернулись до спеціалістів, показали їм крісла, вони пробували трьома різними рідинами з Америки, нічого не допомогло, сказали тільки повна заміна екошкіри і тут я випадково натрапила на сторіночку ЧистОК і...  Читать отзыв
Пятновыводитель ЧистОк - Я просто в захваті!!!


Маленька дитина прописала крісло ручкою, спочатку пробували відчистити всіма способами які знайшли в інтернеті(спирт, гліцерин,їх суміші, всякі вивідники від плям і нашого і закордонного виробника) нічого не допомагало, звернулись до спеціалістів, показали їм крісла, вони пробували трьома різними рідинами з Америки, нічого не допомогло, сказали тільки повна заміна екошкіри і тут я випадково натрапила на сторіночку ЧистОК і я дуже зараз щаслива, що знайшлаїх, консультант розказав як правильно вивести плями, продовж виведення плям я консультувалась з ним і скидувала фото, дуже рада, що крісла врятовані і я б сказала дешевою ціною!!!! Рекомендую ЧистОК і надалі буду замовляти, щоб виводити плями, бо з маленькою дитиною, це актуально
Достоинства:
  1. Ідеально виводить плями
Недостатки:
  1. Немає

Просто Бомба!!!

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Если кратко! Пятно от разлитого кофе на сидении авто удалило полностью. Очень благодарен консультанту за детальную инструкцию, как это правильно делать. Качество продукта супер! Сервис обслуживания и поддержка клиентов на высшем уровне! Однозначно рекомендую!!! Если кратко! Пятно от разлитого кофе на сидении авто удалило полностью. Очень благодарен консультанту за детальную инструкцию, как это правильно делать. Качество продукта супер! Сервис обслуживания и поддержка клиентов на высшем уровне! Однозначно рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Эффективный, компактный (теперь постоянно в бардачке автомобиля)
Недостатки:
  1. Нет

Просто чудо!!!

Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Вивела застарілі плями від заварної кави з маминої футболки. Був заляпаний увесь живіт і лівий бік(перекинувся стаканчик). Чаклувала хвилин 15, ще й додатково обробляла парою (як рекомендував консультант), але результат відмінний! Шкода, що не зробила фото перед видаленням( Вивела застарілі плями від заварної кави з маминої футболки. Був заляпаний увесь живіт і лівий бік(перекинувся стаканчик). Чаклувала хвилин 15, ще й додатково обробляла парою (як рекомендував консультант), але результат відмінний! Шкода, що не зробила фото перед видаленням(
Достоинства:
  1. Дуже дієвий засіб
Недостатки:
  1. Для застарілих плям, можливо потрібне додаткове нанесення.

Не работает, не рекомендуем.

Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Купили "Чисток", повелись на рекламу и отзывы, как оказалось безполезная вещь, проверили на разных видах пятен, нет никаких результатов, что с ним, что без него, не рекомендуем покупать, так как в результате только выброшенные на ветер деньги, пятна так и остались на одежде и не отстирались совсем. Купили "Чисток", повелись на рекламу и отзывы, как оказалось безполезная вещь, проверили на разных видах пятен, нет никаких результатов, что с ним, что без него, не рекомендуем покупать, так как в результате только выброшенные на ветер деньги, пятна так и остались на одежде и не отстирались совсем.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Потраченные деньги на товар, потраченные деньги за доставку, и потраченное время впустую.

Моя сукня врятована:)

Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Про такий чудовий засіб гріх не написати відгук! Розкажу коротенько-купила я собі сукню, вдягнула її один-єдиний раз і умудрилася поставити пляму суперстійкою, водостійкою помадою(ну така, яку з губ не дуже то зітреш) Дуже засмутилася, побігла одразу в хімчистку-там мені відмовили, оскільки пляма була на самій вишивці, тканина-тоненька сіточка, а зверху вишивка- сказали, що якщо візьмуть чистити-то вийде велика розмита рожева...  Читать отзыв Про такий чудовий засіб гріх не написати відгук! Розкажу коротенько-купила я собі сукню, вдягнула її один-єдиний раз і умудрилася поставити пляму суперстійкою, водостійкою помадою(ну така, яку з губ не дуже то зітреш) Дуже засмутилася, побігла одразу в хімчистку-там мені відмовили, оскільки пляма була на самій вишивці, тканина-тоненька сіточка, а зверху вишивка- сказали, що якщо візьмуть чистити-то вийде велика розмита рожева пляма(оскільки сукня ще й світлого жовтого кольору). Випадково натрапила в фейсбуці на цей засіб, спочатку була трохи скептично налаштована-я то думала, що раз в хімчистці відмовилися допомогти, то де ж якийсь невідомий мені раніше засіб може допомогти. Подзвонила, мене дуже детально проконсультували і розповіли, що, в принципі, таку пляму з такої тканини можна вивести, але якщо я сумніваюся-то можу під'їхати і показати свою річ. Яким же було моє здивування, коли я зустрілася з паном Сергієм, і він допоміг мені вивести пляму буквально за якихось 10 хвилин, при чому ні одна ниточка на тонесенькій делікатній тканині не пошкодилася, я дуже жалкую, що не зробила фото до, скинула б сюди результат до і після. Величезне дякую Сергію і всім розробникам цього чудо-засобу, окремо дякую за гарний сервіс, клієнторієнтованість і дійсно відчувається любов людей, до того що вони роблять і до їхніх клієнтів, олівцем я ще обов'язково спробую покористуватися і напишу, як вдалося вивести інші плями)
Пи.си. дуже класно, що в Україні є такі виробники!
Достоинства:
  1. Врятував моє плаття від сміттєзвалища:)
Недостатки:
  1. Не знайшла!

Теперь пятна не страшны!

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Разлился качественный тональный крем на летние штаны. Я думала, что сейчас быстренько застираю привычным пятновыводителем и проблема решена. Но тональник даже и не думал пропадать! И только после обработки карандашом, пятна пропали и даже не оставили следа. Спасибо Сергею, что сразу откликнулся на мои просьбы о помощи)) После того, как я купила этот пятновыводитель, я испробовала его ещё на застарелом...  Читать отзыв Разлился качественный тональный крем на летние штаны. Я думала, что сейчас быстренько застираю привычным пятновыводителем и проблема решена. Но тональник даже и не думал пропадать! И только после обработки карандашом, пятна пропали и даже не оставили следа. Спасибо Сергею, что сразу откликнулся на мои просьбы о помощи)) После того, как я купила этот пятновыводитель, я испробовала его ещё на застарелом пятне от древесной смолы. И тоже отличный результат! Теперь я уже не буду так переживать, когда на одежде появляются пятна от чего-либо! А ещё приятно, что это не какое-то китайско-корейско-американско-европейское средство, а наше-украинское. И если возникают какие-то неразрешимые проблемы с пятнами-менеджер всегда на связи и готов прийти на помощь.

Меня выручил Чисток

Отзыв написан 1 мая, 2019 год
После поездки на природу,на обуви остались отметины от травы.Простирнула их в стиральной машине.Это особого эффекта не дало.Вспомнила,что у меня лежит карандаш Чисток и решила попробывать.Нанесла и через 30 минут все травяные следы исчезли.Очень полезное средство. После поездки на природу,на обуви остались отметины от травы.Простирнула их в стиральной машине.Это особого эффекта не дало.Вспомнила,что у меня лежит карандаш Чисток и решила попробывать.Нанесла и через 30 минут все травяные следы исчезли.Очень полезное средство. Пятновыводитель ЧистОк - Меня выручил Чисток Пятновыводитель ЧистОк - Меня выручил Чисток
Достоинства:
  1. Хорошо удаляет растительные пятна
Недостатки:
  1. Нет

Супер средство!!!

Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Не смогла сдержать эмоций и не рассказать свою маленькую историю.Приехав с турпоездки привезла с собой на память ,два шикарных пятна.Это были пятна мангостина,сок которого попал на розовую рубашку.Что это фрукт еще тот я поняла, когда замочила и постирала ее применив жидкий пятновыводитель,но пятна только посветлели.И все!!! ...  Читать отзыв Не смогла сдержать эмоций и не рассказать свою маленькую историю.Приехав с турпоездки привезла с собой на память ,два шикарных пятна.Это были пятна мангостина,сок которого попал на розовую рубашку.Что это фрукт еще тот я поняла, когда замочила и постирала ее применив жидкий пятновыводитель,но пятна только посветлели.И все!!! Через пару дней пошла за продуктами в Аркадию и увидела промоутера,который удалял разные пятна.Парень сказал ,что Чисток удаляет любые фруктовые пятна. Купила вариант подешевле,так как до конца не верила. Прийдя домой сразу приступила к делу.Смочила теплой водой,нанесла средство.И чудо!Через 10 мин пятна стали ветлее,а через 20 полностью исчезли!!!Я в восторге!Вещь спасена! Спасибо вам за Чисток! Пятновыводитель ЧистОк - Супер средство!!! Пятновыводитель ЧистОк - Супер средство!!! Пятновыводитель ЧистОк - Супер средство!!! Пятновыводитель ЧистОк - Супер средство!!!

Спасибо ЧистОк

Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Долго не могла отстирать пятна на кроссовках. Думала нести уже в химчистку.. увидела рекламу в Инстограм и решала дать шанс этому средству. И чудо!! Действительно сработало! Я очень довольна результатом! Долго не могла отстирать пятна на кроссовках. Думала нести уже в химчистку.. увидела рекламу в Инстограм и решала дать шанс этому средству. И чудо!! Действительно сработало! Я очень довольна результатом!

Пятновыводитель Чисток

Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Хочу поделиться с вами интересным и полезным опытом.
У меня маленький ребенок, и соответственно, пятна просто везде. Раньше я кое-как справлялась с пятнами сама, но однажды возникла ситуация, когда ребенок упал и испачкал комбинезон кровью. Неоднократные застирывания не дали результата.
Я решила посоветоваться с подругой и она дала мне средство (это был карандаш), которое она сама использовала.
Я смочила комбинезон...  Читать отзыв
Хочу поделиться с вами интересным и полезным опытом.
У меня маленький ребенок, и соответственно, пятна просто везде. Раньше я кое-как справлялась с пятнами сама, но однажды возникла ситуация, когда ребенок упал и испачкал комбинезон кровью. Неоднократные застирывания не дали результата.
Я решила посоветоваться с подругой и она дала мне средство (это был карандаш), которое она сама использовала.
Я смочила комбинезон водой и нанесла это средство. Сначала я думала, что средство наносится перед стиркой и вещь требует последующего застирывания. Но, придя в ванную комнату через 20мин, увидела, что пятен не осталось и была приятно удивлена.
Теперь я всем его рекомендую.



Пятновыводитель ЧистОк

Пятновыводитель ЧистОк
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 16 отзывов

Бытовая химия

Lenor
Lenor

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Ariel Active Gel
Ariel Active Gel

Рейтинг: 3
3 отзыва
Vclean
Vclean

Рейтинг: 4
1 отзыв
Fairy
Fairy

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Persil
Persil

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Бытовая химия Ландыш
Бытовая химия Ландыш

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380932303116
+380932303116

Рейтинг: 1
1 отзыв
Бытовая химия GRASS
Бытовая химия GRASS

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close