Пузата хата отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Пузата хата
1.8 5
200 отзывов / 54228 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Небрежная работа персонала и отношение к клиентам

Гость Гость 11 марта, 2020 год
Пузатая хата на Вднх - очень медленное обслуживание, отвратительный вид у еды ( по вине человека, который это накладывал). Смотрите, кого берёте на работу

Ужасное обслуживание.

Юлия. Юлия. 6 февраля, 2020 год
В ресторане на Перова кушая, чувствуешь себя осуждённым в тюремной столовке. Персонал, который убирает поднос стоит и смотрит на тебя или делает по 5 ходок возле твоего стола будто не может дождаться когда же ты уже пожрешь. Поднос выхватывают с половиной порции лишь бы ты скорее свалил. Хожу в разные пузатые, но только там такой вот неприятный прикол. Не говорю... Читать отзыв В ресторане на Перова кушая, чувствуешь себя осуждённым в тюремной столовке. Персонал, который убирает поднос стоит и смотрит на тебя или делает по 5 ходок возле твоего стола будто не может дождаться когда же ты уже пожрешь. Поднос выхватывают с половиной порции лишь бы ты скорее свалил. Хожу в разные пузатые, но только там такой вот неприятный прикол. Не говорю уже о вечных криках персонала между собой при подаче еды, ссорятся, ты подай, не ты... Итд. Обслуживание ужасное. Радуют только девочки на кассе. Всегда улыбаются.
Достоинства:
  1. Кассиры
Недостатки:
  1. Персонал уборки и по подаче еды

Вкусная и доступная еда.

Светлана Светлана 13 января, 2020 год
 Отзыв о Пузата хата по адресу Киев, Контрактова площа, 2/1, Київ Вкусная еда. Приятный персонал. Мне нравится. Читая негативные отзывы, поражаюсь. Люди это общепит! Не нравиться, не ешьте. Идите в ресторан. А нет...хотите чтобы и по карману не било и обслуживали как в ресторане.

качество блюд

Гость Гость 8 января, 2020 год
В силу обстоятельств решили поужинать в пузатой Хате. Чистота, порции нормальные. Но! Не знаю в чём причина, т.к. блюда были явно пересолены, после ужина в Пузатой Хате появилась сильная жажда.

Ужасное заведение

Гость Гость 6 ноября, 2019 год
 Отзыв о Пузата хата по адресу Запорожье, проспект Соборный 22 Пузата Хата в Запорожье.
Работать там дикий ужас.
Менеджеры унижают работников, кормят сотрудников помоями.
Отношение к работникам ужасное
Для гостей еда иногда бывает сырая.
Достоинства:
  1. Можно вкусно поесть
Недостатки:
  1. Полная антисанитария

Что попало

Гость Гость 29 октября, 2019 год
Возможно это и к лучшему ,что я так и не попала на эту работу ,читая отзывы .
Но от себя могу сказать ,что можно просидеть в ожидании ,после сдачи анализов и так нечего и не дождаться .
Моих анализов так и не было за две недели и я просто потратила свое время с ними)но думаю что это на удачу)
Достоинства:
  1. Незнаю

Несвежие продукты

Милана Милана 21 октября, 2019 год
 Отзыв о Пузата хата по адресу Киев, пр-т Степана Бандери, 23 Очень часто обедаем с коллегами в Пузатой Хате, что в ТЦ Городок. В целом всё было неплохо, пока сегодня не пообедала тухлой гречкой. Никогда не думала, что можно испортить такой простой продукт. Но да, запах и вкус был, как из подвала. Не смогла такое есть. В следующий раз буду перенюхивать все продукты, прежде чем расчитаться за них.
Так же очень... Читать отзыв
Очень часто обедаем с коллегами в Пузатой Хате, что в ТЦ Городок. В целом всё было неплохо, пока сегодня не пообедала тухлой гречкой. Никогда не думала, что можно испортить такой простой продукт. Но да, запах и вкус был, как из подвала. Не смогла такое есть. В следующий раз буду перенюхивать все продукты, прежде чем расчитаться за них.
Так же очень часто, как сегодня, 21,10,19, не хватает многих продуктов именно в обеденное время. Сегодня, например, к 13-05, не было никакой картошки, вообще... не было гречки, ждала, пока вынесут (и та тухлая была), часто под носом заканчивается самый популярный суп из шпината. Как можно не наготовить всего к обеду?
Напитки, такие как узвар и компот, такие холодные, что зубы сводит, зачем так морозить?
Достоинства:
  1. -домашняя еда
  2. -быстро
Недостатки:
  1. -встречаются некачественные продукты
  2. -не готовы к пиковому времени

Обман в блинах

Александр Александр 4 октября, 2019 год
 Отзыв о Пузата хата по адресу Киев, Контрактова площа, 2/1, Київ Покупал Блины с абрикосом, а дали с вишней, не катастрофическая проблема но все же я люблю с абрикосом!
Недостатки:
  1. огромные очереди, иногда 2-кассы вместо трех, сушилка слабо работает на 1-м этаже

опасно для здоровья!

Дмитрий Дмитрий 26 сентября, 2019 год
Регулярно там обедаю. В какое-то время заметил, что начали добавлять усилитель вкуса или ароматизатор в... салат из капусты (!). В борще и солянке - это уже, к сожалению, норма... Но в свежий салат зачем???? На следующий день - тот же салат - тот же неестественный привкус. Значит не показалось. Салаты там больше не беру. Потом в жульен стали... Читать отзыв Регулярно там обедаю. В какое-то время заметил, что начали добавлять усилитель вкуса или ароматизатор в... салат из капусты (!). В борще и солянке - это уже, к сожалению, норма... Но в свежий салат зачем???? На следующий день - тот же салат - тот же неестественный привкус. Значит не показалось. Салаты там больше не беру. Потом в жульен стали бухать химию так, что отрыжка потом полдня покоя не даёт...
Теперь вообще до отравления дело дошло или солянкой или курицей со шпинатом...
Всё, больше туда ни шагу!
Достоинства:
  1. хороший ассортимент блюд
  2. доступные цены
Недостатки:
  1. использование усилителей вкуса, ароматизаторов
  2. огромная доза перца в овощном супе

Отравились!

Гость Гость 25 сентября, 2019 год
Отравились в заведении на Контрактовой (возле Могелянки).
Пообедали варениками с мясом и сметаной. Через 30 минут разболелся желудок, а к вечеру началась жуткая диарея.
Не советую посещать Пузату Хату.
Недостатки:
  1. Отравились

Пузата хата м.Дарница в Домоцентре

Людмила Людмила 15 сентября, 2019 год
 Отзыв о Пузата хата по адресу Киев, пр-т Возз'єднання, 2/1-A Воскресенье 18.00. Ажиотаж .Видимо решили не мы одни..поужинать не дома.
Касса 4, приятная кассирша. Брали все ,как всегда. И чек, не знаю ,что меня побудило подождать и положить ЧЕК на поднос ( обычно я это делаю Не всегда)
Поела и рука потянулась к чеку.
Удивлению не было предела.
Две позиции были взяты из воздуха.
Подошла к кассиру 4... Читать отзыв
Воскресенье 18.00. Ажиотаж .Видимо решили не мы одни..поужинать не дома.
Касса 4, приятная кассирша. Брали все ,как всегда. И чек, не знаю ,что меня побудило подождать и положить ЧЕК на поднос ( обычно я это делаю Не всегда)
Поела и рука потянулась к чеку.
Удивлению не было предела.
Две позиции были взяты из воздуха.
Подошла к кассиру 4 и вежливо ,настойчиво попросила объяснить ...
Она перепугано попросила администратора не звать.
Молча отдала деньги.
33грн- оливье и 28 грн- большой салат из овощей. Вместе 61грн.
Это 30% от всего заказа.
Не хотелось портить выходной - но скандалом бы не обошлось.
Изучайте чеки ,возле кассы!
Достоинства:
  1. Удобно
Недостатки:
  1. Будьте внимательны на кассе!

Не нравится

Гость Гость 11 августа, 2019 год
Почему пластиковые контейнеры платные? И стоимость их по 4 грн? Человек приходит и уходит, забирая еду с собой. Вам меньше остаётся на мытьё и уборку. Я допустим, пришла к вам, чтобы купить еды с собой. Взяла три блюда и заплатила за эти одноразовые контейнеры, которые должны быть бесплатными, 12 грн((( Это вы считаете нормально?( ну пускай даже платные, но не... Читать отзыв Почему пластиковые контейнеры платные? И стоимость их по 4 грн? Человек приходит и уходит, забирая еду с собой. Вам меньше остаётся на мытьё и уборку. Я допустим, пришла к вам, чтобы купить еды с собой. Взяла три блюда и заплатила за эти одноразовые контейнеры, которые должны быть бесплатными, 12 грн((( Это вы считаете нормально?( ну пускай даже платные, но не по 4 грн — это, ребята, жлобство! Я уже молчу про ложки и вилки, которые надо заменить: они такие поцарапанные от эксплуатации, что даже брезгливо брать в руку.

Пузата Хата в Дрим Таун

Гость Гость 5 августа, 2019 год
Пузата хата в Дрим Таун. Посещали в других местах: Контрактова Площа, Глобус- все отлично.
В Дрим Таун- повара на переподготовку! Брала борщ и паровую котлету.Качество блюд плохое, извините!Ощущение, что пообедала в дешевой совдеповской столовке.Держите марку!

Как обычно сырое и не вкусно!

Евгений Евгений 21 июля, 2019 год

Постоянно все сырое, колбаса свиная , деруны с кусками сырой картошки! Когда уже будет у них нормальний шеф , который умеет готовить! А не аматоры бригадиры! Пузата хата на Дарнице!

Відсутність страви

Невідомо Невідомо 10 июля, 2019 год
 Отзыв о Пузата хата по адресу Киев, Контрактова площа, 2/1, Київ В 12,20 год чекаю овочевий суп. Доносять солянку, борщ, лиш не овочевий. І це в час пік. Ще так не приходила

Если вам нужна работа или вы хотите поесть, - обходите стороной это ПОМОЙНОЕ ВЕДРО.

Никита Никита 20 июня, 2019 год
Антисанитария, на кухне и в раздевалке бегают тараканы! Нарезанные продукты стоят в открытых судках на уровне пола пока уборщики елозят рядом шваброй и брызжут грязной водой.
Вытяжка и плита моются самой едкой и ядовитой химией из всех доступных, от которой вам гарантирована аллергия и раздражение кожи; рядом с плитой при этом стоят открытые кастрюли с супами, куда брызжет эта... Читать отзыв
Антисанитария, на кухне и в раздевалке бегают тараканы! Нарезанные продукты стоят в открытых судках на уровне пола пока уборщики елозят рядом шваброй и брызжут грязной водой.
Вытяжка и плита моются самой едкой и ядовитой химией из всех доступных, от которой вам гарантирована аллергия и раздражение кожи; рядом с плитой при этом стоят открытые кастрюли с супами, куда брызжет эта химия. Поставить кастрюли больше некуда?!

Работники кухни уходят на перекур или в ТУАЛЕТ! и заходя в кухню не моют руки!? Вы знаете сколько грязи вы несёте, пока потрогали поручни, кнопки в лифте, мобильник? В туалете и на кухне может легко закончиться мыло, если хоть под водой работник помоет руки - и на том спасибо!

Следить за соблюдением санитарии мог(ла) бы жлоб(иха) бригадир(ша) если не был(а) б слишком занят(а) поисками на ком сорваться. Сказать что на кухне свинское обращение с работниками - значит не сказать ничего. Бывалые кухонные "деды" матерятся и бычат остальных работников, как на зоне. Доходит до того что распускают руки!

Если кто-то не вышел, вас заставят отпахать за них и задержаться ещё часа на полтора. Никакого обеда!

При приёме на работу вы прохо́дите медкомиссию, после чего результаты в течение недели отправляют в Киев, а человек - непонятно, здоровый или больной - тем временем выходит на работу.
Медобследование вычитывают молча из вашей ЗП, обеды тоже. Зачем кормить бесплатно?

На кухне регулярно ломается вытяжка! Люди работают в дичайшей ЖАРЕ и ВОНИ пока хозяин не изволит вызвать ремонтника. Ме́ста отдыха для персонала НЕТ. В тесной, воняющей по́том раздевалке для вашего комфорта есть один(1) стул!

Летом никто в здравом уме не остаётся работать на этой помойке, кто может - берут отпуска́. Нехватку работников летом восполняют "пушечным мясом", которым осенью с грустью сообщат что ПРОСТИТЕ ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ :( хотя увольнение из "Пузатой Хаты" - это в любом случае приятная новость!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. - руководство
  2. - персонал
  3. - условия работы
  4. - приготовляемая еда

М'ясо с нігтями

Кетоєва Наталія Миколаївна Кетоєва Наталія Миколаївна 16 июня, 2019 год
ТЦ"Глобус" на Майдані.Вечеряли,все було дуже смачно,поки не знайшовся НІГТИК в курячому м'ясі,запеченому з сиром і цибулею.Це був жах,як він опинився на зубах...А потім,зрозумівши що це,приступ огиди і тошноти.
Нам повернули гроші за м'ясо,навіть не вибачившись.
Пряма мова:"Ну гроші за м'ясо ми вам повернемо(якщо ви не хочете взяти взамін інше

Качество еды неплохое

Игорь Игорь 6 июня, 2019 год
 Отзыв о Пузата хата по адресу Киев, Контрактова площа, 2/1, Київ Довольно часто во время обеда забегаю в Пузату Хату, которая находится на Хрещатике (Хрещатик, 15/4). На качество еды пока жалоб не имею. Иногда что-то заканчивается и приходится ждать, пока принесут новую порцию. Но учитывая, что это столовая общественного питания, думаю, что особо критиковать не стоит. Главное, что вкусно, недорого и качество еды нормальное.

ст.м.Героев Днепра в ТЦ Оasis

Светлана Светлана 5 июня, 2019 год
Открылась "Пузата хата" в ТЦ Оasis,что над ст.м.Героев Днепра в Киеве находится.
Вчера была там,решила перекусить.
На 3-4 этаже находится это кафе.
Пока кафе новое,то и выглядит опрятным,с хорошей мебелью.
Есть два туалета и рукомойник на 4 этаже кафе.
Много столов.Удобные мягкие кресла.
Женщины,которые выдают блюда и те,кто убирает,-очень вежливые,улыбающиеся.
НО - охранник еще тот...
Я с подносом в руках... Читать отзыв
Открылась "Пузата хата" в ТЦ Оasis,что над ст.м.Героев Днепра в Киеве находится.
Вчера была там,решила перекусить.
На 3-4 этаже находится это кафе.
Пока кафе новое,то и выглядит опрятным,с хорошей мебелью.
Есть два туалета и рукомойник на 4 этаже кафе.
Много столов.Удобные мягкие кресла.
Женщины,которые выдают блюда и те,кто убирает,-очень вежливые,улыбающиеся.
НО - охранник еще тот...
Я с подносом в руках хотела сесть за столик на 3 этаже (прямо у касс есть несколько столов с табличкой "для пенсионеров,инвалидов и пр."),подскочил охранник,запретил мне тут садиться.Сказал подниматься на 4 этаж по крутой лестнице.На замечание,что у меня удостоверения,если на то пошло,есть участника АТО и инвалида армии,охранник ответил,мол,ты же не старая,поднимешься на 4 этаж по лестнице.
Охренеть...Больше не прийду сюда и друзьям скажу,чтобы не посещали эту пузату хату.

Несвіжа їжа

Гость Гость 3 июня, 2019 год
Львів, проспект Шевченка: Налисники зі шпинатом, брали з собою. Виявились з прокисшою начинкою. Добре що було добре чути, не їли і не отруїлись.

Отравление в отделении на Контрактовой

Анна Анна 16 мая, 2019 год
 Отзыв о Пузата хата по адресу Киев, Контрактова площа, 2/1, Київ Я отравилась ВТОРОЙ РАЗ в этом отделении. Любила Пузатик и первый раз не писала ничего, думала что случайность. Но 2 раза это уже система. Я не знаю кому писать ПРОВЕРЬТЕ ЭТО КАФЕ пока не случилось чего-то ужасного

Отравление

Гость Гость 13 мая, 2019 год
 Отзыв о Пузата хата по адресу Киев, ул. Бассейная, 1 Отравилась вместе с ребёнком 2 х лет.Второй день рвота,следите,что вы даёте людям.Буду подключать инстанции для проверок.

Працівники з непоганою відносяться до відвідувачів

Гость Гость 8 мая, 2019 год
Регулярно відвідую Пузату на Контрактовій площі. Не раз траплялося, що працівники виявляють не повагу до відвідувачів. Особливо це сточується тих хто прибирає посуд і роздає страви. Хамство у відповідь траплялося не одноразово. Проведіть роботу і навчіть, як спілкуватися і відповідати відвідувачам.

Хамское отношение

Ольга Ольга 30 апреля, 2019 год
Я регулярно посещала заведение общественного питания Пузата хата. Мне нравилась атмосфера и кухня. Я чувствовала себя здесь комфортно и непринужденно. До недавнего времени. На днях, а точнее в эту пятницу у меня случился неприятный инцидент в одном из ресторанов. А если конкретнее, это произошло в заведении, которое находится на территории ТЦ Аркадия на Днепровской набережной около метро Осокорки. Мы с... Читать отзыв Я регулярно посещала заведение общественного питания Пузата хата. Мне нравилась атмосфера и кухня. Я чувствовала себя здесь комфортно и непринужденно. До недавнего времени. На днях, а точнее в эту пятницу у меня случился неприятный инцидент в одном из ресторанов. А если конкретнее, это произошло в заведении, которое находится на территории ТЦ Аркадия на Днепровской набережной около метро Осокорки. Мы с поругой зашли ненадолго выпить пива, также мы заказали картофель по-селянски и сухарики. По времени это было начало десятого, минут 50 до закрытия заведения. Без десяти десять к нам подошел охранник и предупредил о закрытии. И сразу же после него подошли две девушки и суетливо начали забирать посуду, которая состояла из двух тарелок и двух бокалов. Мое пиво было еще не допито, поэтому одна из женщин стала напротив нашего стола в выжидающей позе в радиусе нескольких метров. Было как-то не очень приятно. Но потом случилось самое интересное. В 10.02 подошел другой молодой человек. И начал безтактно говорить, чтобы мы немедленно покинули заведение, так как нас об этом заранее предупреждали. Я сказала, да, конечно, дайте мне две минуты. На что молодой человек резко ответил, что у меня есть одна минута. После такого дерзкого отношения, я сразу же встала и направилась к выходу. Честно говоря, я была поражена таким хамским отношением к своим гостям. Молодой человек продолжал идти за нами активно пререкаясь со мной. Извините, но с таким хамским отношением в общепите я столкнулась впервые. Я заплатила за продукт и планировала приятно провести время. Но в результате мне не дали допить пиво и мне жутко испортили настроение. Я не задержалась надолго, мне требовалось каких-то 5 минут, не думаю, что мое присутствие или невымытый бокал мог так сильно задержать смену на рабочем месте. Не знаю, почему это совершенно не контролируется руководством и работники позволяют себе такое поведение. Если я не вложилась по времени, не думаю, что меня имели право выгонять таким образом всего лишь после нескольких минут задержи. Я пришла сюда отдохнуть и расслабиться. Это ресторан или армия? Так или иначе, у меня остался очень неприятный осадок. Я живу рядом и была частой посетительницей этого ресторана. Теперь у меня не скоро появится желание снова посетить это место. Также я очень хорошо подумаю прежде чем заходить в одно из других заведений сети.

Немного про туалет

Инна Р. Инна Р. 4 апреля, 2019 год
 Отзыв о Пузата хата по адресу Днипро, площа Вокзальна, 5 Днепр, Вокзал 04.04.2019
Сегодня заметила, что реконструкция туалета прошла на "ура".
А разве вы не знали, что туалет бывает мужским и женским?
Уважаемые гости, теперь там туалет ОБЩИЙ ))) Несколько кабинок с определенными знаками, чтобы было понятно где мужской, а где женский. Мужчины и женщины стоят все большой кучей, ожидая пока кабинки освободятся. Рукмойник и сушилки тоже общие.
Читать отзыв
Днепр, Вокзал 04.04.2019
Сегодня заметила, что реконструкция туалета прошла на "ура".
А разве вы не знали, что туалет бывает мужским и женским?
Уважаемые гости, теперь там туалет ОБЩИЙ ))) Несколько кабинок с определенными знаками, чтобы было понятно где мужской, а где женский. Мужчины и женщины стоят все большой кучей, ожидая пока кабинки освободятся. Рукмойник и сушилки тоже общие.
Отношеие к гостям заведения как к безликому стаду, которому даже спокойно в туалет нельзя сходить, соблюдая малейшие нормы приватности (раньше было нормально). Про гигиену в таком случае я вообще молчу.
Реально фу. Больше я туда не пойду.

Я и толчек.

Nata Nata 2 апреля, 2019 год
Часто едим в пх всей семьёй...очень выручает особенно вечером, когда не охота тратить время на готовку...за в е время ни разу не было инцидентов. В основном ходим в Дома центр, на дарнице, реже на Ленинградской....
В общем, сегодня в 14:30 я зашла перекусить...взяла рыбный суп, салат микс листья с сыром тофу, и запечённую скумбрию....(наверное весенний авитаминоз)...буквально успела дойти... Читать отзыв
Часто едим в пх всей семьёй...очень выручает особенно вечером, когда не охота тратить время на готовку...за в е время ни разу не было инцидентов. В основном ходим в Дома центр, на дарнице, реже на Ленинградской....
В общем, сегодня в 14:30 я зашла перекусить...взяла рыбный суп, салат микс листья с сыром тофу, и запечённую скумбрию....(наверное весенний авитаминоз)...буквально успела дойти до дома (15 мин), и началось....с толчка слезть не могу...озноб, слабость!!!!
Прошло 4 часа, практически проведённые в туалете...и периодически корчась на кровати... и сейчас стало лучше.
Я сразу выпила активированный уголь+ атоксил, короче все что было)))
Вот решила зайти почитать отзывы...читаю, и мне блин страшно! Через один срачка!!!! + ухудшения после диареи....сижу на стреме, жду температуру....отрыжка рыбой так и не прошла.


Ужас конечно .bad
Достоинства:
  1. Удобно
Недостатки:
  1. Страшно

Ужас ужасный

Cyril Khilenko Cyril Khilenko 28 марта, 2019 год
 Отзыв о Пузата хата по адресу Днипро, площа Вокзальна, 5 Днепр. Жд. Кормят откровенной херней за цену не херни. Чай просто высшей категории развод лохов. 17 грн за пакетик гринфилда и воды, которая не то что из-под крана, а вообще непонятно откуда. Даже вкус чая не может перебить привкус воды явно для технических целей.

Ужас, отравился

Гость Гость 16 марта, 2019 год
Купил картошку с грибами и плохо стало. Не купляйте тут еду. Даже не умеют готовить.Вы хоть смотрите за персоналом
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. отравился

Вкусная еда

Гость Гость 13 марта, 2019 год
Мне нравится это заведение там очень вкусный борщ с мясом, рекомендую попробувать

Куриные котлеты оказались безвкусными

Виталий Виталий 3 февраля, 2019 год
 Отзыв о Пузата хата по адресу Киев, пр-т Степана Бандери, 23 Очень бы хотелось, чтоб в Пузатой Хате думали про удовольствие и здоровье своих потребителей. Мы дома покупаем Эпикур, так
это совсем другая курица по вкусу + она без антибиотиков. Может и этому заведению стоит подумать о смене поставщика
Пузата хата
Пузата хата
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 200 отзывов

Рестораны быстрого питания
Yum
Yum

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
МакДональдз
МакДональдз

Рейтинг: 3.4
665 отзывов
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2
100 отзывов
Ресторан Salateira
Ресторан Salateira

Рейтинг: 1.7
89 отзывов
Два Гуся
Два Гуся

Рейтинг: 1.5
12 отзывов
KFC Drive
KFC Drive

Рейтинг: 3.5
16 отзывов
​Ресторан-бистро Дрова
​Ресторан-бистро Дрова

Рейтинг: 2.1
9 отзывов
Кафе Бульчиньоха, Буковель
Кафе Бульчиньоха, Буковель

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Сеть ресторанов "Крыла" в Киеве
Сеть ресторанов "Крыла" в Киеве

Рейтинг: 3.9
89 отзывов
Hesburger
Hesburger

Рейтинг: 3.8
13 отзывов