Пузата хата отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Пузата хата
1.7 5
190 отзывов / 47180 просмотров

Пузата хата м.Дарница в Домоцентре

Людмила Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
 Отзыв о Пузата хата по адресу Киев, пр-т Возз'єднання, 2/1-A Воскресенье 18.00. Ажиотаж .Видимо решили не мы одни..поужинать не дома.
Касса 4, приятная кассирша. Брали все ,как всегда. И чек, не знаю ,что меня побудило подождать и положить ЧЕК на поднос ( обычно я это делаю Не всегда)
Поела и рука потянулась к чеку.
Удивлению не было предела.
Две позиции были взяты из воздуха.
Подошла к кассиру 4...  Читать отзыв
Воскресенье 18.00. Ажиотаж .Видимо решили не мы одни..поужинать не дома.
Касса 4, приятная кассирша. Брали все ,как всегда. И чек, не знаю ,что меня побудило подождать и положить ЧЕК на поднос ( обычно я это делаю Не всегда)
Поела и рука потянулась к чеку.
Удивлению не было предела.
Две позиции были взяты из воздуха.
Подошла к кассиру 4 и вежливо ,настойчиво попросила объяснить ...
Она перепугано попросила администратора не звать.
Молча отдала деньги.
33грн- оливье и 28 грн- большой салат из овощей. Вместе 61грн.
Это 30% от всего заказа.
Не хотелось портить выходной - но скандалом бы не обошлось.
Изучайте чеки ,возле кассы!
Достоинства:
  1. Удобно
Недостатки:
  1. Будьте внимательны на кассе!

Не нравится

Гость Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Почему пластиковые контейнеры платные? И стоимость их по 4 грн? Человек приходит и уходит, забирая еду с собой. Вам меньше остаётся на мытьё и уборку. Я допустим, пришла к вам, чтобы купить еды с собой. Взяла три блюда и заплатила за эти одноразовые контейнеры, которые должны быть бесплатными, 12 грн((( Это вы считаете нормально?( ну пускай даже платные, но не...  Читать отзыв Почему пластиковые контейнеры платные? И стоимость их по 4 грн? Человек приходит и уходит, забирая еду с собой. Вам меньше остаётся на мытьё и уборку. Я допустим, пришла к вам, чтобы купить еды с собой. Взяла три блюда и заплатила за эти одноразовые контейнеры, которые должны быть бесплатными, 12 грн((( Это вы считаете нормально?( ну пускай даже платные, но не по 4 грн — это, ребята, жлобство! Я уже молчу про ложки и вилки, которые надо заменить: они такие поцарапанные от эксплуатации, что даже брезгливо брать в руку.

Пузата Хата в Дрим Таун

Гость Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Пузата хата в Дрим Таун. Посещали в других местах: Контрактова Площа, Глобус- все отлично.
В Дрим Таун- повара на переподготовку! Брала борщ и паровую котлету.Качество блюд плохое, извините!Ощущение, что пообедала в дешевой совдеповской столовке.Держите марку!
Пузата хата в Дрим Таун. Посещали в других местах: Контрактова Площа, Глобус- все отлично.
В Дрим Таун- повара на переподготовку! Брала борщ и паровую котлету.Качество блюд плохое, извините!Ощущение, что пообедала в дешевой совдеповской столовке.Держите марку!

Как обычно сырое и не вкусно!

Евгений Отзыв написан 21 июля, 2019 год

Постоянно все сырое, колбаса свиная , деруны с кусками сырой картошки! Когда уже будет у них нормальний шеф , который умеет готовить! А не аматоры бригадиры! Пузата хата на Дарнице!
Пузата хата - Как обычно сырое и не вкусно!
Постоянно все сырое, колбаса свиная , деруны с кусками сырой картошки! Когда уже будет у них нормальний шеф , который умеет готовить! А не аматоры бригадиры! Пузата хата на Дарнице!

Відсутність страви

Невідомо Отзыв написан 10 июля, 2019 год
 Отзыв о Пузата хата по адресу Киев, Контрактова площа, 2/1, Київ В 12,20 год чекаю овочевий суп. Доносять солянку, борщ, лиш не овочевий. І це в час пік. Ще так не приходила В 12,20 год чекаю овочевий суп. Доносять солянку, борщ, лиш не овочевий. І це в час пік. Ще так не приходила

Если вам нужна работа или вы хотите поесть, - обходите стороной это ПОМОЙНОЕ ВЕДРО.

Никита Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Антисанитария, на кухне и в раздевалке бегают тараканы! Нарезанные продукты стоят в открытых судках на уровне пола пока уборщики елозят рядом шваброй и брызжут грязной водой.
Вытяжка и плита моются самой едкой и ядовитой химией из всех доступных, от которой вам гарантирована аллергия и раздражение кожи; рядом с плитой при этом стоят открытые кастрюли с супами, куда брызжет эта...  Читать отзыв
Антисанитария, на кухне и в раздевалке бегают тараканы! Нарезанные продукты стоят в открытых судках на уровне пола пока уборщики елозят рядом шваброй и брызжут грязной водой.
Вытяжка и плита моются самой едкой и ядовитой химией из всех доступных, от которой вам гарантирована аллергия и раздражение кожи; рядом с плитой при этом стоят открытые кастрюли с супами, куда брызжет эта химия. Поставить кастрюли больше некуда?!

Работники кухни уходят на перекур или в ТУАЛЕТ! и заходя в кухню не моют руки!? Вы знаете сколько грязи вы несёте, пока потрогали поручни, кнопки в лифте, мобильник? В туалете и на кухне может легко закончиться мыло, если хоть под водой работник помоет руки - и на том спасибо!

Следить за соблюдением санитарии мог(ла) бы жлоб(иха) бригадир(ша) если не был(а) б слишком занят(а) поисками на ком сорваться. Сказать что на кухне свинское обращение с работниками - значит не сказать ничего. Бывалые кухонные "деды" матерятся и бычат остальных работников, как на зоне. Доходит до того что распускают руки!

Если кто-то не вышел, вас заставят отпахать за них и задержаться ещё часа на полтора. Никакого обеда!

При приёме на работу вы прохо́дите медкомиссию, после чего результаты в течение недели отправляют в Киев, а человек - непонятно, здоровый или больной - тем временем выходит на работу.
Медобследование вычитывают молча из вашей ЗП, обеды тоже. Зачем кормить бесплатно?

На кухне регулярно ломается вытяжка! Люди работают в дичайшей ЖАРЕ и ВОНИ пока хозяин не изволит вызвать ремонтника. Ме́ста отдыха для персонала НЕТ. В тесной, воняющей по́том раздевалке для вашего комфорта есть один(1) стул!

Летом никто в здравом уме не остаётся работать на этой помойке, кто может - берут отпуска́. Нехватку работников летом восполняют "пушечным мясом", которым осенью с грустью сообщат что ПРОСТИТЕ ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ :( хотя увольнение из "Пузатой Хаты" - это в любом случае приятная новость!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. - руководство
  2. - персонал
  3. - условия работы
  4. - приготовляемая еда

М'ясо с нігтями

Кетоєва Наталія Миколаївна Отзыв написан 16 июня, 2019 год
ТЦ"Глобус" на Майдані.Вечеряли,все було дуже смачно,поки не знайшовся НІГТИК в курячому м'ясі,запеченому з сиром і цибулею.Це був жах,як він опинився на зубах...А потім,зрозумівши що це,приступ огиди і тошноти.
Нам повернули гроші за м'ясо,навіть не вибачившись.
Пряма мова:"Ну гроші за м'ясо ми вам повернемо(якщо ви не хочете взяти взамін інше
ТЦ"Глобус" на Майдані.Вечеряли,все було дуже смачно,поки не знайшовся НІГТИК в курячому м'ясі,запеченому з сиром і цибулею.Це був жах,як він опинився на зубах...А потім,зрозумівши що це,приступ огиди і тошноти.
Нам повернули гроші за м'ясо,навіть не вибачившись.
Пряма мова:"Ну гроші за м'ясо ми вам повернемо(якщо ви не хочете взяти взамін інше

Качество еды неплохое

Игорь Отзыв написан 6 июня, 2019 год
 Отзыв о Пузата хата по адресу Киев, Контрактова площа, 2/1, Київ Довольно часто во время обеда забегаю в Пузату Хату, которая находится на Хрещатике (Хрещатик, 15/4). На качество еды пока жалоб не имею. Иногда что-то заканчивается и приходится ждать, пока принесут новую порцию. Но учитывая, что это столовая общественного питания, думаю, что особо критиковать не стоит. Главное, что вкусно, недорого и качество еды нормальное. Довольно часто во время обеда забегаю в Пузату Хату, которая находится на Хрещатике (Хрещатик, 15/4). На качество еды пока жалоб не имею. Иногда что-то заканчивается и приходится ждать, пока принесут новую порцию. Но учитывая, что это столовая общественного питания, думаю, что особо критиковать не стоит. Главное, что вкусно, недорого и качество еды нормальное.

ст.м.Героев Днепра в ТЦ Оasis

Светлана Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Открылась "Пузата хата" в ТЦ Оasis,что над ст.м.Героев Днепра в Киеве находится.
Вчера была там,решила перекусить.
На 3-4 этаже находится это кафе.
Пока кафе новое,то и выглядит опрятным,с хорошей мебелью.
Есть два туалета и рукомойник на 4 этаже кафе.
Много столов.Удобные мягкие кресла.
Женщины,которые выдают блюда и те,кто убирает,-очень вежливые,улыбающиеся.
НО - охранник еще тот...
Я с подносом в руках...  Читать отзыв
Открылась "Пузата хата" в ТЦ Оasis,что над ст.м.Героев Днепра в Киеве находится.
Вчера была там,решила перекусить.
На 3-4 этаже находится это кафе.
Пока кафе новое,то и выглядит опрятным,с хорошей мебелью.
Есть два туалета и рукомойник на 4 этаже кафе.
Много столов.Удобные мягкие кресла.
Женщины,которые выдают блюда и те,кто убирает,-очень вежливые,улыбающиеся.
НО - охранник еще тот...
Я с подносом в руках хотела сесть за столик на 3 этаже (прямо у касс есть несколько столов с табличкой "для пенсионеров,инвалидов и пр."),подскочил охранник,запретил мне тут садиться.Сказал подниматься на 4 этаж по крутой лестнице.На замечание,что у меня удостоверения,если на то пошло,есть участника АТО и инвалида армии,охранник ответил,мол,ты же не старая,поднимешься на 4 этаж по лестнице.
Охренеть...Больше не прийду сюда и друзьям скажу,чтобы не посещали эту пузату хату.

Несвіжа їжа

Гость Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Львів, проспект Шевченка: Налисники зі шпинатом, брали з собою. Виявились з прокисшою начинкою. Добре що було добре чути, не їли і не отруїлись. Львів, проспект Шевченка: Налисники зі шпинатом, брали з собою. Виявились з прокисшою начинкою. Добре що було добре чути, не їли і не отруїлись.

Отравление в отделении на Контрактовой

Анна Отзыв написан 16 мая, 2019 год
 Отзыв о Пузата хата по адресу Киев, Контрактова площа, 2/1, Київ Я отравилась ВТОРОЙ РАЗ в этом отделении. Любила Пузатик и первый раз не писала ничего, думала что случайность. Но 2 раза это уже система. Я не знаю кому писать ПРОВЕРЬТЕ ЭТО КАФЕ пока не случилось чего-то ужасного Я отравилась ВТОРОЙ РАЗ в этом отделении. Любила Пузатик и первый раз не писала ничего, думала что случайность. Но 2 раза это уже система. Я не знаю кому писать ПРОВЕРЬТЕ ЭТО КАФЕ пока не случилось чего-то ужасного

Отравление

Гость Отзыв написан 13 мая, 2019 год
 Отзыв о Пузата хата по адресу Киев, ул. Бассейная, 1 Отравилась вместе с ребёнком 2 х лет.Второй день рвота,следите,что вы даёте людям.Буду подключать инстанции для проверок. Отравилась вместе с ребёнком 2 х лет.Второй день рвота,следите,что вы даёте людям.Буду подключать инстанции для проверок.

Працівники з непоганою відносяться до відвідувачів

Гость Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Регулярно відвідую Пузату на Контрактовій площі. Не раз траплялося, що працівники виявляють не повагу до відвідувачів. Особливо це сточується тих хто прибирає посуд і роздає страви. Хамство у відповідь траплялося не одноразово. Проведіть роботу і навчіть, як спілкуватися і відповідати відвідувачам. Регулярно відвідую Пузату на Контрактовій площі. Не раз траплялося, що працівники виявляють не повагу до відвідувачів. Особливо це сточується тих хто прибирає посуд і роздає страви. Хамство у відповідь траплялося не одноразово. Проведіть роботу і навчіть, як спілкуватися і відповідати відвідувачам.

Хамское отношение

Ольга Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Я регулярно посещала заведение общественного питания Пузата хата. Мне нравилась атмосфера и кухня. Я чувствовала себя здесь комфортно и непринужденно. До недавнего времени. На днях, а точнее в эту пятницу у меня случился неприятный инцидент в одном из ресторанов. А если конкретнее, это произошло в заведении, которое находится на территории ТЦ Аркадия на Днепровской набережной около метро Осокорки. Мы с...  Читать отзыв Я регулярно посещала заведение общественного питания Пузата хата. Мне нравилась атмосфера и кухня. Я чувствовала себя здесь комфортно и непринужденно. До недавнего времени. На днях, а точнее в эту пятницу у меня случился неприятный инцидент в одном из ресторанов. А если конкретнее, это произошло в заведении, которое находится на территории ТЦ Аркадия на Днепровской набережной около метро Осокорки. Мы с поругой зашли ненадолго выпить пива, также мы заказали картофель по-селянски и сухарики. По времени это было начало десятого, минут 50 до закрытия заведения. Без десяти десять к нам подошел охранник и предупредил о закрытии. И сразу же после него подошли две девушки и суетливо начали забирать посуду, которая состояла из двух тарелок и двух бокалов. Мое пиво было еще не допито, поэтому одна из женщин стала напротив нашего стола в выжидающей позе в радиусе нескольких метров. Было как-то не очень приятно. Но потом случилось самое интересное. В 10.02 подошел другой молодой человек. И начал безтактно говорить, чтобы мы немедленно покинули заведение, так как нас об этом заранее предупреждали. Я сказала, да, конечно, дайте мне две минуты. На что молодой человек резко ответил, что у меня есть одна минута. После такого дерзкого отношения, я сразу же встала и направилась к выходу. Честно говоря, я была поражена таким хамским отношением к своим гостям. Молодой человек продолжал идти за нами активно пререкаясь со мной. Извините, но с таким хамским отношением в общепите я столкнулась впервые. Я заплатила за продукт и планировала приятно провести время. Но в результате мне не дали допить пиво и мне жутко испортили настроение. Я не задержалась надолго, мне требовалось каких-то 5 минут, не думаю, что мое присутствие или невымытый бокал мог так сильно задержать смену на рабочем месте. Не знаю, почему это совершенно не контролируется руководством и работники позволяют себе такое поведение. Если я не вложилась по времени, не думаю, что меня имели право выгонять таким образом всего лишь после нескольких минут задержи. Я пришла сюда отдохнуть и расслабиться. Это ресторан или армия? Так или иначе, у меня остался очень неприятный осадок. Я живу рядом и была частой посетительницей этого ресторана. Теперь у меня не скоро появится желание снова посетить это место. Также я очень хорошо подумаю прежде чем заходить в одно из других заведений сети.

Немного про туалет

Инна Р. Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
 Отзыв о Пузата хата по адресу Днипро, площа Вокзальна, 5 Днепр, Вокзал 04.04.2019
Сегодня заметила, что реконструкция туалета прошла на "ура".
А разве вы не знали, что туалет бывает мужским и женским?
Уважаемые гости, теперь там туалет ОБЩИЙ ))) Несколько кабинок с определенными знаками, чтобы было понятно где мужской, а где женский. Мужчины и женщины стоят все большой кучей, ожидая пока кабинки освободятся. Рукмойник и сушилки тоже общие.
 Читать отзыв
Днепр, Вокзал 04.04.2019
Сегодня заметила, что реконструкция туалета прошла на "ура".
А разве вы не знали, что туалет бывает мужским и женским?
Уважаемые гости, теперь там туалет ОБЩИЙ ))) Несколько кабинок с определенными знаками, чтобы было понятно где мужской, а где женский. Мужчины и женщины стоят все большой кучей, ожидая пока кабинки освободятся. Рукмойник и сушилки тоже общие.
Отношеие к гостям заведения как к безликому стаду, которому даже спокойно в туалет нельзя сходить, соблюдая малейшие нормы приватности (раньше было нормально). Про гигиену в таком случае я вообще молчу.
Реально фу. Больше я туда не пойду.

Я и толчек.

Nata Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Часто едим в пх всей семьёй...очень выручает особенно вечером, когда не охота тратить время на готовку...за в е время ни разу не было инцидентов. В основном ходим в Дома центр, на дарнице, реже на Ленинградской....
В общем, сегодня в 14:30 я зашла перекусить...взяла рыбный суп, салат микс листья с сыром тофу, и запечённую скумбрию....(наверное весенний авитаминоз)...буквально успела дойти...  Читать отзыв
Часто едим в пх всей семьёй...очень выручает особенно вечером, когда не охота тратить время на готовку...за в е время ни разу не было инцидентов. В основном ходим в Дома центр, на дарнице, реже на Ленинградской....
В общем, сегодня в 14:30 я зашла перекусить...взяла рыбный суп, салат микс листья с сыром тофу, и запечённую скумбрию....(наверное весенний авитаминоз)...буквально успела дойти до дома (15 мин), и началось....с толчка слезть не могу...озноб, слабость!!!!
Прошло 4 часа, практически проведённые в туалете...и периодически корчась на кровати... и сейчас стало лучше.
Я сразу выпила активированный уголь+ атоксил, короче все что было)))
Вот решила зайти почитать отзывы...читаю, и мне блин страшно! Через один срачка!!!! + ухудшения после диареи....сижу на стреме, жду температуру....отрыжка рыбой так и не прошла.


Ужас конечно .
Достоинства:
  1. Удобно
Недостатки:
  1. Страшно

Ужас ужасный

Cyril Khilenko Отзыв написан 28 марта, 2019 год
 Отзыв о Пузата хата по адресу Днипро, площа Вокзальна, 5 Днепр. Жд. Кормят откровенной херней за цену не херни. Чай просто высшей категории развод лохов. 17 грн за пакетик гринфилда и воды, которая не то что из-под крана, а вообще непонятно откуда. Даже вкус чая не может перебить привкус воды явно для технических целей. Днепр. Жд. Кормят откровенной херней за цену не херни. Чай просто высшей категории развод лохов. 17 грн за пакетик гринфилда и воды, которая не то что из-под крана, а вообще непонятно откуда. Даже вкус чая не может перебить привкус воды явно для технических целей.

Ужас, отравился

Гость Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Купил картошку с грибами и плохо стало. Не купляйте тут еду. Даже не умеют готовить.Вы хоть смотрите за персоналом Купил картошку с грибами и плохо стало. Не купляйте тут еду. Даже не умеют готовить.Вы хоть смотрите за персоналом
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. отравился

Вкусная еда

Гость Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Мне нравится это заведение там очень вкусный борщ с мясом, рекомендую попробувать Мне нравится это заведение там очень вкусный борщ с мясом, рекомендую попробувать

Куриные котлеты оказались безвкусными

Виталий Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
 Отзыв о Пузата хата по адресу Киев, пр-т Степана Бандери, 23 Очень бы хотелось, чтоб в Пузатой Хате думали про удовольствие и здоровье своих потребителей. Мы дома покупаем Эпикур, так
это совсем другая курица по вкусу + она без антибиотиков. Может и этому заведению стоит подумать о смене поставщика
Очень бы хотелось, чтоб в Пузатой Хате думали про удовольствие и здоровье своих потребителей. Мы дома покупаем Эпикур, так
это совсем другая курица по вкусу + она без антибиотиков. Может и этому заведению стоит подумать о смене поставщика

Лучший менеджер Дячок Інна!

Сергей Отзыв написан 25 января, 2019 год
Зашли с друзьями в Пузату Хату на Дома Центр и были приятно удивлены гостеприимным обслуживанием, знанием блюд, масы, свежей продукцией ( зашли в 11:30), наверное привозят в такое время свежие продукты, потому как пироги, булочки были очень горячие и нежные! Здесь очень приятная музыка, а также не мало важно есть туалет (по чеку))) Когда выбирали что покушать нам делали ненавящие...  Читать отзыв Зашли с друзьями в Пузату Хату на Дома Центр и были приятно удивлены гостеприимным обслуживанием, знанием блюд, масы, свежей продукцией ( зашли в 11:30), наверное привозят в такое время свежие продукты, потому как пироги, булочки были очень горячие и нежные! Здесь очень приятная музыка, а также не мало важно есть туалет (по чеку))) Когда выбирали что покушать нам делали ненавящие подсказки и мы в итоге с большим удовольствием всё покушали и пошли за добавкой - и такое качественное обслуживание и вкусная еда не была бы если бы не усердная работа менеджера Дячок Інна которая руководит порядком в этом "ресторане", которая даже открыла кассу, чтобы мы не ждали в очереди (в чеку было написана ФИО)!
Рекомендую всем Пузату Хату на "Дома Центр"

в пузатой хате на Бассейной процветает воровство

Гость Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Вчера в Пузатой Хате на ул.Бассейная у меня крали телефон во время заказа блюд, на раздаче. то есть к кассе я подошла уже без телефона. при обращении к охраннику получила совершенной спокойным тоном ответ, что мол. у нас всегда так, тут постоянно воруют что я могу сделать. и тут же при мне еще одна девушка начала искать телефон, просила...  Читать отзыв Вчера в Пузатой Хате на ул.Бассейная у меня крали телефон во время заказа блюд, на раздаче. то есть к кассе я подошла уже без телефона. при обращении к охраннику получила совершенной спокойным тоном ответ, что мол. у нас всегда так, тут постоянно воруют что я могу сделать. и тут же при мне еще одна девушка начала искать телефон, просила набрать ее номер..то есть там нет никакой безопасности и зачем нужны те охранники непонятно. может вообще покрывают воров потому что у девушки на раздаче тоже телефон стырили. в общем хотела предупредить, будьте там внимательны.

Кошмар!

Анита Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
 Отзыв о Пузата хата по адресу Днипро, вулиця Глінки, 1
Сегодня была в «Пузата Хата» на Лукьяновке. В борще мне попался чёрный -черныййй волос ,мало того что никто мне администратора не собирался звать ,так девушка ,которой я ль этом сказала посмотрела на меня как не знаю на что ,и что-то буркнула , мол «ждите, администратор подойдёт ,что я могу сделать»
Подошёл ко мне какой то молодой человек ,толком не...  Читать отзыв

Сегодня была в «Пузата Хата» на Лукьяновке. В борще мне попался чёрный -черныййй волос ,мало того что никто мне администратора не собирался звать ,так девушка ,которой я ль этом сказала посмотрела на меня как не знаю на что ,и что-то буркнула , мол «ждите, администратор подойдёт ,что я могу сделать»
Подошёл ко мне какой то молодой человек ,толком не спросил даже в чем дело ,спросил «на что вам поменять ,на суп на солянку, щас принесу» Это все что он сказал КАрЛ !!! Не извините ни че го !!!
Я просто возмущена ,аппетит испортился нереально ,так как я очень брезгливая ! Спасибо за потраченные деньги в пустую ,и истрорченоое настроение на весь день !

Пузата Хата Днепр улица Грушевского(карла либкнехта)

Игорь Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Хотел заказать второе пюре не дали потому что он холодный, ребята вы че охренели вы нагреть не можете сто грамм пюре, ассортимент скудный воскресный вечер печеный картошки нет жареной тоже, выбор только гречка либо рагу ну и холодная пюре которое не насыпают вы тогда не выставляйте то что не насыпаете !!! Спасибо за сытый Вечер вы лучшие не удивительно почему...  Читать отзыв Хотел заказать второе пюре не дали потому что он холодный, ребята вы че охренели вы нагреть не можете сто грамм пюре, ассортимент скудный воскресный вечер печеный картошки нет жареной тоже, выбор только гречка либо рагу ну и холодная пюре которое не насыпают вы тогда не выставляйте то что не насыпаете !!! Спасибо за сытый Вечер вы лучшие не удивительно почему у вас так много людей!!!
Достоинства:
  1. Не плохая еда
Недостатки:
  1. скудный ассортимент абслуживание ноль

ужасно

Гость (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
консеная столовая с одним и тем же хавчиком консеная столовая с одним и тем же хавчиком

В ПХ опасно, будьте осторожны!!!!

Вика (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Вчера в кафе ПУЗАТА ХАТА в Днепропетровске на Привокзальной площади у меня украли дорожную сумку. Я вызвала полицию, но администратор и охрана ПХ ОТКАЗАЛИСЬ предоставить видео из камер наблюдения. Да, закон Украины они не нарушили, но пренебрегли всеми этическими и человеческими законами. Таким образом, они ПОКРЫЛИ ПРЕСТУПНИКА, который обязательно вернется и будет продолжать грабить клиентов, т.к. его деяния остаются безнаказанными....  Читать отзыв Вчера в кафе ПУЗАТА ХАТА в Днепропетровске на Привокзальной площади у меня украли дорожную сумку. Я вызвала полицию, но администратор и охрана ПХ ОТКАЗАЛИСЬ предоставить видео из камер наблюдения. Да, закон Украины они не нарушили, но пренебрегли всеми этическими и человеческими законами. Таким образом, они ПОКРЫЛИ ПРЕСТУПНИКА, который обязательно вернется и будет продолжать грабить клиентов, т.к. его деяния остаются безнаказанными.
Делайте выводы сами. В ПХ опасно, будьте осторожны!!!!

Отруєння паровими котлетами

Гость (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
19 жовтня в кафе в тц Аркадія зранку картопляне пюре+парова рибна котлета( в мене дієтичне харчування ні смаженого, ні солодкого, ні свіжих овочей -все оброблене). К вечору почалось: живіт урчав-бурчав, наступний день страшна діарея, 38' температура, коліки(((
Я не вірила, що я могла отруїтись такою їжею.
29 жовтня кафе в тц Піраміда знову зранку пюре картопляне+куряча парова котлета. І знову...  Читать отзыв
19 жовтня в кафе в тц Аркадія зранку картопляне пюре+парова рибна котлета( в мене дієтичне харчування ні смаженого, ні солодкого, ні свіжих овочей -все оброблене). К вечору почалось: живіт урчав-бурчав, наступний день страшна діарея, 38' температура, коліки(((
Я не вірила, що я могла отруїтись такою їжею.
29 жовтня кафе в тц Піраміда знову зранку пюре картопляне+куряча парова котлета. І знову к вечору теж саме, безсонна ніч, ранок в лікарні та в аптеці(( Тепер я впевнена, що отруїлась не вперше їхніми паровими котлетками зранку((
Шкода, що раніше не прочитала відгуки тут про отруєння.
Не раджу нікому зранку дієтичне міню!..інше не куштувала.
Достоинства:
  1. Дуже великий просторий зал в тц Аркадія на Осокорках

Обман

Олег (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Недовешивают и недокладывают. Если берёшь с собой в контейнер нужно считать поштучно. Недовешивают и недокладывают. Если берёшь с собой в контейнер нужно считать поштучно.
Достоинства:
  1. Хорошая еда
Недостатки:
  1. Обман покупателя

Пожелания руководству

Елена (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Хотелось бы обновлений в дизайне. Подуставшее уже все и меню тоже. Одесса. Хотелось бы обновлений в дизайне. Подуставшее уже все и меню тоже. Одесса.



Пузата хата

Пузата хата
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Рестораны быстрого питания

МакДональдз
МакДональдз

Рейтинг: 3.8
563 отзыва
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2.2
79 отзывов
KFC
KFC

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
Ресторан Salateira
Ресторан Salateira

Рейтинг: 1.7
69 отзывов
KFC Drive
KFC Drive

Рейтинг: 3.7
10 отзывов
Hesburger
Hesburger

Рейтинг: 4.1
11 отзывов
Naprosecco Oyster & Co
Naprosecco Oyster & Co

Рейтинг: 3
2 отзыва
Сеть ресторанов "Крыла" в Киеве
Сеть ресторанов "Крыла" в Киеве

Рейтинг: 3.9
88 отзывов
Два Гуся
Два Гуся

Рейтинг: 1.6
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close