Putevka.ua отзывы клиентов

Putevka.ua отзывы клиентов
Putevka.ua
5.0 5
14 отзывов / 1674 просмотра

Отличная компания

Отзыв написан четверг, 5 декабря
Давно мечтала отдохнуть в Анталии, но хотелось, чтобы по приезду в отель было уже все забронировано, а не искать на месте где остановиться. Для этого я обратилась в компанию Путевка.юа, многие мне её рекомендовали и не пожалела, что выбрала именно в эту компанию. Мне помогли с выбором отеля, учитывая все мои пожелания. Оплатила я картой через Приват24 без комиссии, после...  Читать отзыв Давно мечтала отдохнуть в Анталии, но хотелось, чтобы по приезду в отель было уже все забронировано, а не искать на месте где остановиться. Для этого я обратилась в компанию Путевка.юа, многие мне её рекомендовали и не пожалела, что выбрала именно в эту компанию. Мне помогли с выбором отеля, учитывая все мои пожелания. Оплатила я картой через Приват24 без комиссии, после чего на электронную почту получила все документы по туру. И вот наконец моя мечта осуществилась, я полетела в Анталию. Остановилась в отеле Sealife Family Resort, находится он на первой линии, номера очень красивые и уютные, есть телевизор со спутниковой антенной, сейф, мини-бар, фен, телефон и 24 часа обслуживание в номере. Кстати, обслуживание здесь на высоте. Очень вежливый, приветливый персонал и если возникает какая-то просьба, выполняют мгновенно.


Территория отеля небольшая, но здесь есть всё, что надо для хорошего и спокойного отдыха. Есть бар, ресторан в котором готовят очень вкусные блюда. Кстати, в меню представлен большой выбор блюд из морепродуктов, говядины, баранины, различных десертов и вкусных коктейлей. Перед отелем находится набережная с детскими площадками и фонтаном. В паре минут от отеля есть море, с чистым пляжем, а на территории самого отеля имеются два бассейна.


Одним словом, я от отдыха получила только массу положительных эмоций. В следующем году думаю вернуться сюда.

Путешествие

Отзыв написан понедельник, 2 декабря
Благодарю сервис pytevkacom!На сайте предоставлена полная информация .Специалисты помогли определиться с выбором номера! Оформить все необходимые документы!Отзывчивые ,внимательные,вежливые!!! Благодарю сервис pytevkacom!На сайте предоставлена полная информация .Специалисты помогли определиться с выбором номера! Оформить все необходимые документы!Отзывчивые ,внимательные,вежливые!!!
Достоинства:
  1. Отличный сервис
Недостатки:
  1. Нет

Путевка.юа, спасибо!

Отзыв написан четверг, 14 ноября
Когда я зашла на сайт компании и прочла яркие отзывы с фото и деталями, у меня уже не оставалось сомнений - выбрала "Путевка.юа" для бронирования тура. Стоимость получилась заметно ниже, очень удобно в дистанционном режиме скидывать документы и переводить средства. Мне сразу же забронировали номер в "LABRANDA Club Makadi" около Макади Бэй и Хургады: для 4ёх звёзд номер "Standard" был...  Читать отзыв Когда я зашла на сайт компании и прочла яркие отзывы с фото и деталями, у меня уже не оставалось сомнений - выбрала "Путевка.юа" для бронирования тура. Стоимость получилась заметно ниже, очень удобно в дистанционном режиме скидывать документы и переводить средства. Мне сразу же забронировали номер в "LABRANDA Club Makadi" около Макади Бэй и Хургады: для 4ёх звёзд номер "Standard" был просторный, жидкого мыла и шампуни вдоволь. Единственное, что сантехнику могли бы заменить. "Лобби Бар" здесь крутой, советую попробовать выпечку. Тренажерный зал бесплатный и оборудован хорошо, ходила заниматься каждый день. Пляж чистый, находится близко - метров 100. Платила мало за что, бесплатно ныряла с маской и пользовалась теннисным кортом.

Отзыв об отдыхе

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Мы остались довольны, что тур заказали именно в этой компании, получилось по цене намного дешевле чем у других туроператов. Оплачивали тур через Приват 24. Мы отдыхали в Египте в отеле Abou Dabbab, устроило полностью все, расположен рядом с рифом, очень красиво вокруг, в номере чисто и комфортно, красивый вид из окна, современная мебель, понравилось питание - это завтраки и ужины,...  Читать отзыв Мы остались довольны, что тур заказали именно в этой компании, получилось по цене намного дешевле чем у других туроператов. Оплачивали тур через Приват 24. Мы отдыхали в Египте в отеле Abou Dabbab, устроило полностью все, расположен рядом с рифом, очень красиво вокруг, в номере чисто и комфортно, красивый вид из окна, современная мебель, понравилось питание - это завтраки и ужины, полупансион, все вкусно и разнообразно, именно то что нужно для отдыха. Это идеальный вариант для любителей дайвинга. Так что смело рекомендую обращаться сюда.

Хорошее завершение отпускного сезона.

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Вернулись из Турции в выходные, закончили отпускной сезон на мажорной ноте) Летали на 4 дня, пригород Анталии, отель называется Bodensee. Хорошо отдохнули, у нас + 10, у них +30, погрелись хоть, и море теплое. Отель отличный, какой-то тихий и домашний, хотя туристов много и море рядом, метров 100 до него было. В отеле, оказалось, можно было взять машину в аренду,...  Читать отзыв Вернулись из Турции в выходные, закончили отпускной сезон на мажорной ноте) Летали на 4 дня, пригород Анталии, отель называется Bodensee. Хорошо отдохнули, у нас + 10, у них +30, погрелись хоть, и море теплое. Отель отличный, какой-то тихий и домашний, хотя туристов много и море рядом, метров 100 до него было. В отеле, оказалось, можно было взять машину в аренду, мы и взяли, один день посвятили поездкам. Ездили смотреть ворота Адриана, водопад Дюден, Белек посетили. И, конечно, спасибо "Путевке". За удобство сервиса. Не пришлось никуда ездить, тур и заказали и оплатили через интернет . И за то, что нам удалось хорошо сэкономить на путевках, потому, что здесь цены оказались ниже всех, что мы видели, когда искали тур в Турцию.

Просто супер

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Не так уж и давно благодаря этой системе мы забронировали санаторий и мне все понравилось. В большей степени мне подошло то, что здесь все просто прекрасно по выбору. Да ещё и сам забронированный санаторий мне очень даже понравился. Просто в нем присутствовали все нужные услуги и плюсом к этому условия для проживания оказались просто роскошные. Отлично. Не так уж и давно благодаря этой системе мы забронировали санаторий и мне все понравилось. В большей степени мне подошло то, что здесь все просто прекрасно по выбору. Да ещё и сам забронированный санаторий мне очень даже понравился. Просто в нем присутствовали все нужные услуги и плюсом к этому условия для проживания оказались просто роскошные. Отлично.

Просто отлично

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Не так давно мы бронировали санаторий при помощи этой компании и лично мне очень даже понравилось то, как здесь обстоят дела по выбору санаториев. К тому же сотрудники компании достаточно подробно рассказали все и быстро помогли с подбором оптимального варианта. Сам санаторий полностью соответствует описаниям. Отдохнули очень даже хорошо. Спасибо большое. Не так давно мы бронировали санаторий при помощи этой компании и лично мне очень даже понравилось то, как здесь обстоят дела по выбору санаториев. К тому же сотрудники компании достаточно подробно рассказали все и быстро помогли с подбором оптимального варианта. Сам санаторий полностью соответствует описаниям. Отдохнули очень даже хорошо. Спасибо большое.

Хорошая турфирма!

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Отличный онлайн-сервис. Заказывал здесь тур в Турцию в отеле Ephesia. Цены на сайте приемлемые. Консультант ответил быстро. Вежливо общался, ответил на все интересующие меня вопросы. Все необходимые документы получил на почту. По прилету в отель все было нормально, меня уже ждали, я спокойно заселился. Отель отличный, четыре звезды. Все понравилось, номер чистый, белье каждый день свежее, плюс шикарный вид...  Читать отзыв Отличный онлайн-сервис. Заказывал здесь тур в Турцию в отеле Ephesia. Цены на сайте приемлемые. Консультант ответил быстро. Вежливо общался, ответил на все интересующие меня вопросы. Все необходимые документы получил на почту. По прилету в отель все было нормально, меня уже ждали, я спокойно заселился. Отель отличный, четыре звезды. Все понравилось, номер чистый, белье каждый день свежее, плюс шикарный вид на море из окна. На территории 4 ресторана , открытый бассейн, также есть детский бассейн. За дополнительную плату можно посетить турецкую баню, поиграть в теннис. Персонал отзывчивый. На протяжении всего отдыха со мной держали связь.
Достоинства:
  1. Цена, качество сервиса, внимательность к клиентам.
Недостатки:
  1. Не выявил

Отдохнули замечательно

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Текст отзыва - Отдыхали с женой в Анталии весной этого года, тур нашли с помощью сервиса Путёвка.юа. Отель, в котором мы отдыхали называется Wind of Lara Hotel & Spa (5 звёзд), и находится он на второй линии. Очень понравился современный номер, чистый, и просторный. До пляжа минут 10 пешком. Пляж просторный, много лежаков, а море чистое и тёплое. Сервис бронирования...  Читать отзыв Текст отзыва - Отдыхали с женой в Анталии весной этого года, тур нашли с помощью сервиса Путёвка.юа. Отель, в котором мы отдыхали называется Wind of Lara Hotel & Spa (5 звёзд), и находится он на второй линии. Очень понравился современный номер, чистый, и просторный. До пляжа минут 10 пешком. Пляж просторный, много лежаков, а море чистое и тёплое. Сервис бронирования очень удобен. Нашли тур, заказали, оплатили через приват 24, и получили документы на мэйл, всё. Отдохнули отлично, спасибо!

Все очень понравилось

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
С помощью этого ресурса покупала тур в ОАЭ в отель Citymax Bur Dubai. Оказалось дешевле, чем через другие сайты и агентства. Документы пришли после оплаты на почту. Сам номер достался отличный - чистый и с хорошей мебелью. На рецепции были русскоговорящие девочки, поэтому нюансов с заселением не было. Экскурсии тоже можно было приобрести с помощью этих девушек. Осталась очень довольна! С помощью этого ресурса покупала тур в ОАЭ в отель Citymax Bur Dubai. Оказалось дешевле, чем через другие сайты и агентства. Документы пришли после оплаты на почту. Сам номер достался отличный - чистый и с хорошей мебелью. На рецепции были русскоговорящие девочки, поэтому нюансов с заселением не было. Экскурсии тоже можно было приобрести с помощью этих девушек. Осталась очень довольна!

Приятный отдых.

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Добрый день. Сегодня хотелось бы высказаться про наш отдых. Подобрали тур на сайте. Забронировали. Через 14 дней вылет в Турцию. Места в самолёте попались около окна, так что девушка была довольна. Заселились в отель Siam Elegance 5*, который находится в Белеке. Пляж просто супер. Соотношение цена/rfxtcndf идёт в пользу качества. Туроператор предложил нам съездить в Аквапарк, который находится близко от...  Читать отзыв Добрый день. Сегодня хотелось бы высказаться про наш отдых. Подобрали тур на сайте. Забронировали. Через 14 дней вылет в Турцию. Места в самолёте попались около окна, так что девушка была довольна. Заселились в отель Siam Elegance 5*, который находится в Белеке. Пляж просто супер. Соотношение цена/rfxtcndf идёт в пользу качества. Туроператор предложил нам съездить в Аквапарк, который находится близко от отеля. Съездили туда на целый день, сгорели правда, так что советую купить крем от загара. Так что спасибо сайту putevkaua, за помощь в нахождении такого тура. В следующий раз попробуем снова через данный сайт.
Достоинства:
  1. Чистый номер
  2. Уборка каждый день
  3. Мини-бар
Недостатки:
  1. не обнаружено

Отличный отпуск

Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Несколько недель назад вернулись с сестрой из Турции, проживали мы в отеле Ideal Beach. Мы провели там 8 дней и 7 ночей. Мы жили на 3 этаже, номер не очень большой, но уютный, телевизор, кондиционер, кровати удобные. Пляж рядом, в принципе хороший, море теплое, на территории отеля был бассейн. Кормили неплохо, но как-то не очень разнообразно, фруктов мало давали, только...  Читать отзыв Несколько недель назад вернулись с сестрой из Турции, проживали мы в отеле Ideal Beach. Мы провели там 8 дней и 7 ночей. Мы жили на 3 этаже, номер не очень большой, но уютный, телевизор, кондиционер, кровати удобные. Пляж рядом, в принципе хороший, море теплое, на территории отеля был бассейн. Кормили неплохо, но как-то не очень разнообразно, фруктов мало давали, только арбузы и дыни. Персонал дружелюбный, убирали в номере каждый день. на экскурсии мы не ездили, потому что хотелось побольше времени позагорать на солнышке и поплавать в море. Тур мы забронировали через систему бронирования Путевка.юа, очень удобно было оплачивать картой, все документы сбрасывали на электронную почту. Мы с сестрой остались очень довольны нашим отдыхом и отелем.

Мы довольные

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Благодаря сервису Путевка.юа мы смогли быстро подобрать себе хороший тур на 7 ночей в Турцию с вылетом из Киева по хорошей цене. Другие компании предлагали туры дороже. Понравилось, что сразу получили от туроператора номер нашей брони, на сайте туроператора бронь подтвердилась. Отдыхали мы в четырехзвездном отеле Grand Hotel Derin, в нашем двухместном номере всегда было чисто, работал кондиционер и интернет....  Читать отзыв Благодаря сервису Путевка.юа мы смогли быстро подобрать себе хороший тур на 7 ночей в Турцию с вылетом из Киева по хорошей цене. Другие компании предлагали туры дороже. Понравилось, что сразу получили от туроператора номер нашей брони, на сайте туроператора бронь подтвердилась. Отдыхали мы в четырехзвездном отеле Grand Hotel Derin, в нашем двухместном номере всегда было чисто, работал кондиционер и интернет. Сам отдых проходил здорово, питались по типу - все включено. До моря было всего метров 200, пропадали там днями. Остались довольные своим отдыхом и работой сервиса Путевка.юа. У них очень легко и быстро можно подобрать себе хороший тур для отдыха.

Putevka.ua - поиск и прямое бронирование туров

(Украина, Kiev) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Бронировали вместе с супругой тур в Египет. Менеджер данной компании все подробно нам объяснил, ответил на сопутствующие вопросы. Все необходимые для поездки документы оформили вовремя. Мы отдохнули просто супер, всем остались довольны, рекомендуем. Бронировали вместе с супругой тур в Египет. Менеджер данной компании все подробно нам объяснил, ответил на сопутствующие вопросы. Все необходимые для поездки документы оформили вовремя. Мы отдохнули просто супер, всем остались довольны, рекомендуем.
Достоинства:
  1. Подробное объяснение, быстрое оформление документов, оперативная работа сотрудников.
Недостатки:
  1. не обнаружил.



Putevka.ua

Putevka.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов

Бронирование отелей

Airbnb дома и жилье для отпуска
Airbnb дома и жилье для отпуска

Рейтинг: 3
2 отзыва
Сайт booking.com
Сайт booking.com

Рейтинг: 3.3
8 отзывов
Arcadia motel
Arcadia motel

Рейтинг: 1
1 отзыв
Вилла Камелия в Трускавце
Вилла Камелия в Трускавце

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hotellook
Hotellook

Рейтинг: 5
1 отзыв
AnywayAnyday
AnywayAnyday

Рейтинг: 5
1 отзыв
Agoda.com
Agoda.com

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close