Pussy Riot отзывы

Отзывы и мнения
Pussy Riot
3.5 5
8 отзывов / 1621 просмотр

Позор

Надiя (Россия, Москва) Отзыв написан 29 января, 2016 год
Яркий пример -тупости и глупости ,неуважения к культуре собственного народа. Хорошо,что их судили. Может дойдет до них ,что они ужасно и отвратительно поступили со временем. Яркий пример -тупости и глупости ,неуважения к культуре собственного народа. Хорошо,что их судили. Может дойдет до них ,что они ужасно и отвратительно поступили со временем.
1 не согласен
Если путин такой патриот своей родовой деревни в тверской губернии ... Отзыв написан 13 марта, 2014 год
..... то лучше бы перевёл столицу в свою родовую деревню, менттше б народу в москве перемёрло от выхлопных газов, ззведанутых членкорров и инфекций образца 1920х годов ..... то лучше бы перевёл столицу в свою родовую деревню, менттше б народу в москве перемёрло от выхлопных газов, ззведанутых членкорров и инфекций образца 1920х годов
1 согласен
кому надо, тот пусть и расследует, как проект Конституции СЕС попал к Толоконниковой и Самуцевич за несколько дней до акции, если попал Отзыв написан 13 марта, 2014 год
столица Конфедерации: ЗАПОРОЖЬЕ.
.... 10. Хмельницкий Федеральный Округ. Столица: Хмельницкий. Области: 10.1. Заднестровская. Столица: Стрый. 10.2. Горынская. Столица: Сарны. 10.3. Коростеньская. Столица: Коростень. 10.4. Фастовская. Столица: Фастов. 10.5. Жмеринская. Столица: Жмеринка. 10.6. Александрийская. Столица: Александрия. ....
(ОТРЫВОК)
столица Конфедерации: ЗАПОРОЖЬЕ.
.... 10. Хмельницкий Федеральный Округ. Столица: Хмельницкий. Области: 10.1. Заднестровская. Столица: Стрый. 10.2. Горынская. Столица: Сарны. 10.3. Коростеньская. Столица: Коростень. 10.4. Фастовская. Столица: Фастов. 10.5. Жмеринская. Столица: Жмеринка. 10.6. Александрийская. Столица: Александрия. ....
(ОТРЫВОК)
Vlad2014 Отзыв написан 3 февраля, 2014 год
Группа ненормальных! Группа ненормальных!
3 согласны
Дмитро Отзыв написан 24 декабря, 2013 год
Ну вот и освободили ... Ну вот и освободили ...
Дмитро Отзыв написан 30 апреля, 2013 год
Если уж вспоминать Закон Архимеда, то сила действия БЕСНОВАТОЙ РПЦ вызывает закономерное противодействие, проще - РПЦ начинают выталкивать в учебник истории.
Конечно, занятия сексом в музее, особенно при наличии доступного для этих занятий жилья неподалёку от музея, ни в коей мере невозможно одобрить
Если уж вспоминать Закон Архимеда, то сила действия БЕСНОВАТОЙ РПЦ вызывает закономерное противодействие, проще - РПЦ начинают выталкивать в учебник истории.

Конечно, занятия сексом в музее, особенно при наличии доступного для этих занятий жилья неподалёку от музея, ни в коей мере невозможно одобрить
Дураки и дороги - две роблеммы: 1 Отзыв написан 22 августа, 2012 год
Девки совсем одурели! Не воспитанные и ..глупые, на мой взгляд, у них совсем мозгов нет, что поделать - ущербные! Я считаю, что их вообще родительских прав лишить надо! Кого они вырастят? А то что против Путина песня, так следствие прослушало всю запись этого "панк-молебна" в храме, так вот о Путине там и слова нет, так что, кто думает, что их...  Читать отзыв Девки совсем одурели! Не воспитанные и ..глупые, на мой взгляд, у них совсем мозгов нет, что поделать - ущербные! Я считаю, что их вообще родительских прав лишить надо! Кого они вырастят? А то что против Путина песня, так следствие прослушало всю запись этого "панк-молебна" в храме, так вот о Путине там и слова нет, так что, кто думает, что их засадили из-за политики, вы в пролетели с этой версией. Вообще, они нарушали конституцию о терпимости веры в РФ, никто не имеет права оскорблять веру любого человека, даже если он атеист! Я считаю, что мне плюнули в душу, я верю в Бога. А девки эти, простите, рецидивистки! В музее, извините за грубость, потрахались, на Лобном месте спели(во покойникам веселуха), где им была дано предупреждение и штраф на сумму 500 рублей с каждой, видно, мало. И может быть повторюсь, но обидно, что мы позволяем так относиться к своей православной вере, нет, серьезно, зашли бы они в мечеть, на них бы люстра упала, пару раз или десятков раз, их бы камнями закидали, и списали бы на несчастный случай. Мусульмане за свою веру горой, следствие заканалось бы искать виноватых, нет, серьезно, обидно. А наказание считаю вполне заслуженным, на зоне им мало не покажется, там люди верущие сидят, ну встречаются. У них просто не мозгов, не доросли еще, например, я не помню имя, но один из главный террористов, который хотел убить Александра III, сколько ему было, лет 25-27??Через пару лет вернулся ярым монархистом!!Он просто вырос, прозрел, может и эти поймут когда-нибудь что сделали? Им перед детьми то не стыдно? Я бы таких "родителей" стыдилась, честно. а кресты пойдете пилить, мало не покажется, вначале, может промолчат, русский народ всегда такой был, вначале получал по шее, а потом давал крупный нагоняй, и странно всегда все обижались, и французы, и поляки, но это не в тему не много....Не играйте с огнем девки, можно и обжечься, и сгореть, это ни в коем случае не угроза, я не собираюсь никого убивать нет,мне это совершенно не надо, жалко вас, без мозгов-то жить тяжело все-таки, и без меня найдутся люди, те же зеки(не в обиду ни кому), одумайтесь, не стоит переходить грань дозволенного, закон Ньютона тоже кстати, действие=противодействие. Жаль вас, такие глупые и неразумные, не ведаете, что творите. Дураки и дороги две проблемы в России, если с помощью асфальтоукладчиков мы одну проблему решим, с дорогам-то что будем делать??)))
3 согласны 1 не согласен
Полина Отзыв написан 20 августа, 2012 год
И все таки им дали реальный срок, бедные девочки мне их почему то жалко. Но как я понимаю учитывая то сколько они уже под стражей им осталось не так много) И все таки им дали реальный срок, бедные девочки мне их почему то жалко. Но как я понимаю учитывая то сколько они уже под стражей им осталось не так много)
1 согласен 2 не согласны



Pussy Riot

Pussy Riot российская феминистская панк-рок-группа, организующая свои выступления в формате несанкционированных акций в не предназначенных для этого местах. «Площадкой» для выступления у Pussy Riot становились станции московского метро, крыши троллейбусов,...

Певицы

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Рейтинг: 3.5
20 отзывов
Лобода Светлана
Лобода Светлана

Рейтинг: 2.4
52 отзыва
Жанна Фриске
Жанна Фриске

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Злата Огневич
Злата Огневич

Рейтинг: 4.2
74 отзыва
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

Рейтинг: 3.5
27 отзывов
Алеша (Елена Кучер)
Алеша (Елена Кучер)

Рейтинг: 3.9
24 отзыва
«ВИА Гра»
«ВИА Гра»

Рейтинг: 2.1
29 отзывов
TAYANNA
TAYANNA

Рейтинг: 4
4 отзыва
Тина Кароль
Тина Кароль

Рейтинг: 3.4
91 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close