ПУМБ отзывы

Отзывы клиентов
ПУМБ
1.6 5
177 отзывов / 50689 просмотров

Приятное знакомство

Ирина Отзыв написан среда, 13 февраля
Пару дней назад позвонила девушка и представившись работником банка ПУМБ, предложила воспользоваться их продуктом кредиткой "Все можу". Предварительно озвучила согласованную сумму, оговорили дату, время и адрес отделения, в которое я должна обратиться. В назначенный день, немного опоздав, я была в отделении. Очереди не было. Я общалась с очень приятным сотрудником. Оформили все документы. Сумму подтвердили. Ребята, вы слелали сегодня мой...  Читать отзыв Пару дней назад позвонила девушка и представившись работником банка ПУМБ, предложила воспользоваться их продуктом кредиткой "Все можу". Предварительно озвучила согласованную сумму, оговорили дату, время и адрес отделения, в которое я должна обратиться. В назначенный день, немного опоздав, я была в отделении. Очереди не было. Я общалась с очень приятным сотрудником. Оформили все документы. Сумму подтвердили. Ребята, вы слелали сегодня мой день! Очень надеюсь, и со своей стороны сделаю все, чтобы наше знакомствопродолжалось на таком же уровне!
Достоинства:
  1. Быстро, вежливо
Недостатки:
  1. Нет

Это просто ужас

Лия Отзыв написан пятница, 25 января
Взяла телефон в рассрочку, до их не дозвониться, погасила через онлайн пумб приложение, деньги продолжают снимать, 200 грн за рассрочку а 300 грн каждый месяц какие-то пильги Взяла телефон в рассрочку, до их не дозвониться, погасила через онлайн пумб приложение, деньги продолжают снимать, 200 грн за рассрочку а 300 грн каждый месяц какие-то пильги
1 согласен

это не банк-это это РЭКЕТ

Светлана Отзыв написан 5 января, 2019 год
Никогда, услышьте меня, никогда не обращайтесь в ПУМБ банк , наживаются идя по головам, нет ничего святого, никакого уважения. С мужем взяли дочери телефон в кредит, ну и получилось что через ПУМБ(столкнулись с ним 1 раз и последний) . Я кредит выплатила на 3 месяца раньше, чем должны были. В этот период мужа забрали служить в АТО на 4,5 месяца....  Читать отзыв Никогда, услышьте меня, никогда не обращайтесь в ПУМБ банк , наживаются идя по головам, нет ничего святого, никакого уважения. С мужем взяли дочери телефон в кредит, ну и получилось что через ПУМБ(столкнулись с ним 1 раз и последний) . Я кредит выплатила на 3 месяца раньше, чем должны были. В этот период мужа забрали служить в АТО на 4,5 месяца. Когда он вернулся , ему стали постоянно приходить смс и звонки о задолженности по кредиту, я ему отдала все чеки и он поехал выяснять. Ответ- нужно было приехать и написать заявление ,что кредит погашен заранее, как он не обьяснял, привёз документы с части, что был на войне, защищал их "ублюдков ", но банку было абсолютно начхать, что он воевал . В итоге- мы ещё раз заплатили, так доставали и не слышали нас и чеки , что выплачена полная сумма со всеми можными и неможными расходами по договору их не интересовала. Итог мы переплатили, потратили нервы и поняли у ПУМБ банка и его сотрудников- нет святого, они не были на войне ,а сидели и грели свои задницы в чистых и уютных помещениях, кушая домашнюю еду, засыпая спокойно в теплой кровати и близкими людьми ,в праздничные дни и выходные пили и веселились, а что им , ведь те кто воюет в их понимании " ЛОХИ" . Услышьте меня- ЛЮДИ , на пушечный выстрел не подходите к названию "ПУМБ"
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные
1 согласен

Работа

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
Одним словом компания рога и копыта и связывать не хочется. Одним словом компания рога и копыта и связывать не хочется.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.
1 согласен

Сволота

Гость Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Эти ублюдки написали в убках что у меня просрочка.
Портят мою идеальную кредитную историю.
Хотя кредит я даже переплатил есчо 20 го числа.
Эти скоты написали что на 30.12.018 у меня просрочка.
Звонили 2 раза сверялись. Деньги зашли. Такое ощущение, что там седят хитрожопые имбицылы. Понабирали по объявлению уебанов.
Что б ваш банк сгорел к ебеням.
Если не уберете...  Читать отзыв
Эти ублюдки написали в убках что у меня просрочка.
Портят мою идеальную кредитную историю.
Хотя кредит я даже переплатил есчо 20 го числа.
Эти скоты написали что на 30.12.018 у меня просрочка.
Звонили 2 раза сверялись. Деньги зашли. Такое ощущение, что там седят хитрожопые имбицылы. Понабирали по объявлению уебанов.
Что б ваш банк сгорел к ебеням.
Если не уберете запись о просрочке . Я иду в суд. И заплатите мне за ущерб
3 кредита что я у вас брал.
Люди не берите у этих мошенников кредиты. Процент бешаный.
Недостатки:
  1. Не банк а кузок говна
1 согласен

Хуже не придумаешь

Сергей Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
На карточке для выплат я не могу сам включить проверку пин кода. С новыми закидонами магазинов из-за пришизенного военного положения, я теперь должен каждый раз расписываться на чеке после покупки. Полный звиздец. Не банк, а отстой! На карточке для выплат я не могу сам включить проверку пин кода. С новыми закидонами магазинов из-за пришизенного военного положения, я теперь должен каждый раз расписываться на чеке после покупки. Полный звиздец. Не банк, а отстой!
1 согласен

Ужасный банк, ужасное обслуживание, ужасные сотрудники

Гость (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Прошу дать разъяснение на каком основании Ваши сотрудники выдаю кредиты:
На 40 000,00 грн. а через 2 года если учесть % нужно вернуть 80 000,00 грн. пенсинеру инвалиду 2-й групы у которого доход составляет 3 000,00 грн. в месяц, который пришел к Вам в пьяном состоянии и взял деньги чтоб поиграть в игровые автоматы. При этом Вы обязаны проверять кредитную...  Читать отзыв
Прошу дать разъяснение на каком основании Ваши сотрудники выдаю кредиты:
На 40 000,00 грн. а через 2 года если учесть % нужно вернуть 80 000,00 грн. пенсинеру инвалиду 2-й групы у которого доход составляет 3 000,00 грн. в месяц, который пришел к Вам в пьяном состоянии и взял деньги чтоб поиграть в игровые автоматы. При этом Вы обязаны проверять кредитную историю но Вы этого не делали поскольку у него на этот момент уже было два активных кредита на такие же сумы. Вопрос кто Вам будет возвращать эти деньги да еще и %?
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. так много что не возможно пересчитать.
1 согласен

Банк отстой

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Не обращайтесь в этот банк никогда, пустая трата вашего времени и больше ничего Не обращайтесь в этот банк никогда, пустая трата вашего времени и больше ничего
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 27 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Мы сожалеем о ситуации, которая поспособствовала формированию такого мнения. Опишите более детально о событии, мы попробуем разобраться

еще незнаю

стас (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
взял телефон на 6месяцов,и первий взнос1500,я могу взять справку после последнего платежа что кредит точно закрит? взял телефон на 6месяцов,и первий взнос1500,я могу взять справку после последнего платежа что кредит точно закрит?
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 27 ноября, 2018 год
Здравствуйте.
После внесения последнего платежа, Вам поступит СМС оповещение о закрытии счета. Если нужна справка - обратитесь, пожалуйста, с паспортом в любое отделение банка для получения документа.

обдираловка

Гость (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Ваш банк занимается здиранием денег. Пополняешь кредитную карту, смс приходит про поступление денег и пишет баланс. в на самом то деле, банк эти деньги блокирует и держит долго. А потом оказывается что ты еще должен и процент за это платить!!! Ваш банк занимается здиранием денег. Пополняешь кредитную карту, смс приходит про поступление денег и пишет баланс. в на самом то деле, банк эти деньги блокирует и держит долго. А потом оказывается что ты еще должен и процент за это платить!!!
1 согласен

Банк мошенников

Иван (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Добрый вечер. Хочу розказать свою историю. 27.08.2017 сделал подарок ребенку купил мобильной телефон в Эльдорадо. Воспользовался кредитной картой ПУМБ "зможу все", 28.09.2017 полностью погасив задолженность по кредиту путём пополнения через терминал самообслуживания забыл про неё до 31.10.2018, пока мне не пришло сообщение об обязательном платеже, который необходимо оплатить до конца месяца. Позвонил оператору послушал музыку мин 15, поехал в...  Читать отзыв Добрый вечер. Хочу розказать свою историю. 27.08.2017 сделал подарок ребенку купил мобильной телефон в Эльдорадо. Воспользовался кредитной картой ПУМБ "зможу все", 28.09.2017 полностью погасив задолженность по кредиту путём пополнения через терминал самообслуживания забыл про неё до 31.10.2018, пока мне не пришло сообщение об обязательном платеже, который необходимо оплатить до конца месяца. Позвонил оператору послушал музыку мин 15, поехал в отделение. Приехав в отделение выясняется что у меня задолженность в размере 1029грн. на кредитной карте. Я предъявил квитанцию о пополнении счёта, также смс сообщение что кредитный лимит был пополнен 28.09.2017. Девушка подтвердила что после погашения кредита- кредитной картой не пользовались. Вопрос откуда задолженность? Оказывается при покупке телефона 27.08.2017 был оформлен кредит оплата частями, на протяжении больше года банк сам переводил деньги с кредитного лимита (который был полностью пополнил 28.09.2017) на погашение кредита оплата частями, при этом они не обязаны ставить в известность клиента. "Долг" я заплатил, карту закрыл -никому не рекомендую связыватся с таким банком.
P.S квитанции, договор запись разговора с оператором в наличии, моб.0950378965
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 5 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные недоразумения. Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте https://about.pumb.ua/support/complaint
Спасибо за обратную связь.

Плати за кота в мешке

Гость (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Умерла моя родственница. Случайно узнала, что у нее висит кредит в этом сранном Пумб банке. Пошла узнавать информацию о кредите в г. Одесса на ул. Тополева. Информацию давать отказались! Ничего, что я пришла, чтобы погасить кредит? Вам как, деньги не нужны? Или специально сволочи делаете все, чтобы за большую пеню оттяпать квартиру? БАНДИТЫ!!! Умерла моя родственница. Случайно узнала, что у нее висит кредит в этом сранном Пумб банке. Пошла узнавать информацию о кредите в г. Одесса на ул. Тополева. Информацию давать отказались! Ничего, что я пришла, чтобы погасить кредит? Вам как, деньги не нужны? Или специально сволочи делаете все, чтобы за большую пеню оттяпать квартиру? БАНДИТЫ!!!
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 5 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Рекомендуем заявить о сложившейся ситуации в форме обратной связи у нас на сайте, перейдя по ссылке: https://about.pumb.ua/support/complaint
Коллеги по управлению качеством займутся расследованием и обязательно свяжутся с вами.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Кредитка

Гость (Чехия) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Ебань ,а не банк
Являюсь корп клиентом и юр, лицом этой срани ,заеблвали 2 месяца
Чтобы открыл карты себе и жене,потратил целый день и 2 отказа!!! Они мне нахер не надо,сегодня закрываю счёта и бегу от туда.
Ебань ,а не банк
Являюсь корп клиентом и юр, лицом этой срани ,заеблвали 2 месяца
Чтобы открыл карты себе и жене,потратил целый день и 2 отказа!!! Они мне нахер не надо,сегодня закрываю счёта и бегу от туда.
1 согласен

Кошмар

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Звонят на домашний телефон с претензиями о несуществующих долгах, указывая инициалы клиента банка, который к моему телефону никакого отношения не имеет. ПУМБ, вы когда оформляете договор с клиентом в банке проверяете подлинность принадлежащего ему телефона который он указывает вам для заключения договора? И как вы вообще нашли этот номер? С пумбом никогда не связывалась и не имею никакого желания. Звонят на домашний телефон с претензиями о несуществующих долгах, указывая инициалы клиента банка, который к моему телефону никакого отношения не имеет. ПУМБ, вы когда оформляете договор с клиентом в банке проверяете подлинность принадлежащего ему телефона который он указывает вам для заключения договора? И как вы вообще нашли этот номер? С пумбом никогда не связывалась и не имею никакого желания.
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 29 октября, 2018 год
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Уточните, пожалуйста, номер телефона, на который вам звонят в личные сообщения, чтобы мы могли удалить номер из прозвона. Спасибо!

Чемпион лжи и непрофессионализма

Гость Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Засыпают рекламой и звонками, обещают золотые горы, а по-итогу без внятного объяснения - ну извините...
Ощадбан, по сравнению с этим, просто пик цивилизации!
Засыпают рекламой и звонками, обещают золотые горы, а по-итогу без внятного объяснения - ну извините...
Ощадбан, по сравнению с этим, просто пик цивилизации!
Достоинства:
  1. Сплошные минусы
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 согласен

Кредитная карта

Надежда (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Здравствуйте,скажите пожалуйста я могу повысить лимит на карте Всезможу?Мне выдали карту с лимитом В 3000 тысячи,я с ними воспользовалась,положила назад,но сей мне понадобились деньги более чем эта сумма,зарплату я получаю через пумб.Как мне повысить лимит и не откажет мне банк? Здравствуйте,скажите пожалуйста я могу повысить лимит на карте Всезможу?Мне выдали карту с лимитом В 3000 тысячи,я с ними воспользовалась,положила назад,но сей мне понадобились деньги более чем эта сумма,зарплату я получаю через пумб.Как мне повысить лимит и не откажет мне банк?
Достоинства:
  1. Вежливое обслуживание,наличные деньги с кредитки снимаются без процентов
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 29 октября, 2018 год
Добрый вечер. Лимит поднимается автоматически. Пересмотр осуществляется в среднем каждые 3 месяца. Вероятность повышения зависит от кредитной истории и подтверждённых доходов (зарплаты).

SMS спам (АБСУРДНАЯ миниатюра от ПУМБа)

Гость (Украина, Lvov) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Сразу скажу, что я не клиент ПУМБа. Более того, я никогда в жизни даже не заходил в этот чёртов банк (и теперь уж точно не зайду). Тем не менее, последнее время мне начал приходить SMS спам от ПУМБ с рекламой кредитных предложений.
Когда я позвонил на горячую линию ПУМБ мне сказали, что если я хочу отписаться от этих рассылок мне...  Читать отзыв
Сразу скажу, что я не клиент ПУМБа. Более того, я никогда в жизни даже не заходил в этот чёртов банк (и теперь уж точно не зайду). Тем не менее, последнее время мне начал приходить SMS спам от ПУМБ с рекламой кредитных предложений.
Когда я позвонил на горячую линию ПУМБ мне сказали, что если я хочу отписаться от этих рассылок мне нужно предоставить им мои ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ.
РЕБЯТА, ВЫ ТАМ В КОНЕЦ ОФОНАРЕЛИ?! Вы сами подписали меня на собственную рассылку и теперь требуете от меня паспортные данные?! Зачем? Чтоб оформить на них кредит?!
Ну ничего, теперь за каждое смс от вас я буду оставлять отзыв на порталах, соц.сетях и прочему. Может хоть так до ваших эффективных менеджеров дойдёт, что такие методы не приводят к новым клиентам, а наоборот.
1 согласен

Самый бестолковый банк

Юрий (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Предложили кредитку, сказали, что предварительно ваеиолобрено и нужно приехать получить.
Уточнил - так ли это?
Приехал, потратил 40 минут времени и в конце отказ.
На хрена спрашивается морочить голову? Сто лет была не нужна их кредитка и теперь точно больше не обращусь, ещё и всем посоветую.
Если банк не ценит время потенциального клиента, что можно говорить...  Читать отзыв
Предложили кредитку, сказали, что предварительно ваеиолобрено и нужно приехать получить.
Уточнил - так ли это?
Приехал, потратил 40 минут времени и в конце отказ.
На хрена спрашивается морочить голову? Сто лет была не нужна их кредитка и теперь точно больше не обращусь, ещё и всем посоветую.
Если банк не ценит время потенциального клиента, что можно говорить о работе такого банка... мрак!!!
Достоинства:
  1. Таковых не найдено
Недостатки:
  1. Одни минусы - напрасно потраченное время!!!!
1 согласен

О КРЕДИТЕ НА 24 МЕС. НА СТИРАЛКУ

я овца (EU) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
НЕ хотел писать, но может кто-то наступит на такие-же "грабли"..
Беру стиралку в кредит в "Комфи"( к "Комфи" вопросов нет, все ок.) Предлагают ПУМБ(Банк согласен), агент БАНКА настаивает, что у нас 19 мес.(сразу не вник , хотя договор четкий, дали в руки
в нем имеется календарь моих платежей.недостаток: напечатано мелким шрифтом(читайте сразу,что они предлагают, может быть льготный период, в...  Читать отзыв
НЕ хотел писать, но может кто-то наступит на такие-же "грабли"..
Беру стиралку в кредит в "Комфи"( к "Комфи" вопросов нет, все ок.) Предлагают ПУМБ(Банк согласен), агент БАНКА настаивает, что у нас 19 мес.(сразу не вник , хотя договор четкий, дали в руки
в нем имеется календарь моих платежей.недостаток: напечатано мелким шрифтом(читайте сразу,что они предлагают, может быть льготный период, в моём сл. 19 мес. я расчитывал платить 24мес.
на 20 мес. начал вникать, поехал в отд.Банка(там кстати все хорошо понял, хотя выписку моих платежей дать забыли,это скорее кф. работника Банка.)Стараюсь излагать не предвзято
(только факты)на 20 мес,мною большая часть "тела" кредита была
погашена, звонят з Банка( старался выслушивать, реагировать своевременно и вовремя платить, может не в полном объёме сумму, но регулярно.) Факт: звонят з Банка мол по вашей истории
платежей что-то не то поступало( а у меня чеки сохраняются)
я работнику Банка в трубку говорю у меня по чеку такая-то сумма
причем.это речь о суммах в течении 19 мес.(он мне о расхождениях, мол виновен тот Банк через который Вы платили,
это он о ПБ) НУ ЧУШЬ ПОЛНАЯ. После звонок с ПУМБа вам, типа
не защитают ваши платежи, которые вы платили..НУ ПОЛНЫЙ БРЕД(приходишь к агенту Банка они сами говорят,что в кредитном
отделе ПУМБа хамят..)Звонки каждый день(один раз не внес 10гр.
ау меня комиссия с ПБ 5гр.?) внесите обязательно на следующий платеж перенести нельзя...
Достоинства:
  1. Благодарен, что дали кредит(тогда он мне помог)
Недостатки:
  1. Слишком не качественный сервис(не квалиф. спец.,хамство)
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 1 октября, 2018 год
Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства. Льготный период, как правило, действительно меньше срока действия кредитного договора. Длительность льготного периода отличается в зависимости от выбранного товара и магазина, в котором вы осуществляете покупку. Точный период вам озвучивает кредитный специалист при оформлении с указанием точной суммы, которую необходимо оплачивать для досрочного погашения в рамках льготного периода. Суммы поступления можно проверить в ПУМБ online. Также, вы можете получить выписку погашения задолженности в отделении ПУМБ для проверки сумм, которые поступали на ваш счет.

ПУМБ - банк моей мечты и надежный партнёр

Радик Г. (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Вот уже 10 лет вместе, два кризиса 2008 и 2014 гг. позади, тьфу тьфу тьфу!
Депозиты, кредиты, обмен валюты, платежные карты - все было и есть на уровне.
Люди, критически относитесь к непроверяемым отзывам проплаченых троллей, ботов и нищебродов-должников, которые пишуть здесь лживые отзывы и всякие гадости о нормальном банке.
Всем добра и финансового благополучия!
Вот уже 10 лет вместе, два кризиса 2008 и 2014 гг. позади, тьфу тьфу тьфу!
Депозиты, кредиты, обмен валюты, платежные карты - все было и есть на уровне.

Люди, критически относитесь к непроверяемым отзывам проплаченых троллей, ботов и нищебродов-должников, которые пишуть здесь лживые отзывы и всякие гадости о нормальном банке.

Всем добра и финансового благополучия!
Достоинства:
  1. Надёжность, лояльность, высокие ставки по депозитам
Недостатки:
  1. Малофункциональное мобильное приложение

Операторы ничего не знают, потерянное время.

Сергей (Украина, Pavlovo Pole) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Закончился срок действия карты. Картой пользовались и перевыпуск карты должен был быть автоматически. Звоню на горячую линию для уточнения есть ли карта на отделении. Ответ оператора, да карта Вас ждет на отделении таком то. Прихожу в отделение банка и вуаля карты НЕТ! Оказывается она даже не перевыпущена! Дале еще прикольнее. Для оформления перевыпуска карты нужен не только Ваш паспорт но...  Читать отзыв Закончился срок действия карты. Картой пользовались и перевыпуск карты должен был быть автоматически. Звоню на горячую линию для уточнения есть ли карта на отделении. Ответ оператора, да карта Вас ждет на отделении таком то. Прихожу в отделение банка и вуаля карты НЕТ! Оказывается она даже не перевыпущена! Дале еще прикольнее. Для оформления перевыпуска карты нужен не только Ваш паспорт но и ИНН. Зачем? Почему за ИНН не сказали в центре поддержки банка когда врали о карте в отделении банка?! Далее... Оформляю перевыпуск карты уже в отделении банка. Оператор сказал, что в пятницу карта будет уже в отделении (оформлял в понедельник) Пятница, прихожу в отделение карты нет!! Карта была на отделении в понедельник вечером. Опять вранье сотрудников? Далее... Получаю карту и.. просто обалдеваю имя написано Serhii (вместо Sergeii ). Вот "уважаемые" сотрудники банка как Вас не материть?! Вы же делаете ПЕРЕВЫПУСК карты, не новую карту. Вы даже не спросили как пишется имя если ВЫ решили написать его по своему!! Serhii !! У меня даже в загран паспорте написано Sergeii. Вы или сотрудников учите/подбирайте нормальных или от Вас все клиенты разбегутся! Я Ваш клиент с 2010 года. Вы стали только хуже! Почти все сотрудники которые работали ранее и не допускали подобного, не работают. Те, что есть, даже не спрашивают если сами не знают как написать (только не нужно говорить про систему которая сама все делает. Ей Вы управляете и при необходимости все меняется) В итоге более 2-х недель потерянного времени из-за отсутствия карты. Позор!!!
Достоинства:
  1. Их остается все меньше
Недостатки:
  1. Безграмотная поддержка онлайн
  2. Безграмотные сотрудники (не внимательные)
  3. Вы изменились к худшему
2 не согласны Показать 1 ответ

Наболело

И.Арт (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Хвалила этот банк, всем рекомендовала, но теперь наболело. Позарилась на платинум клуб, что бы без комиссии снимать в любых банкоматах и бизнес рум в аэропорту бесплатно. Страховку выдали таким мелким шрифтом, что не понятно слов. Банкинг онлайн не работает третью неделю, хотя в банке на их планшете заходит. С переводами все время проблемы, не хотят выдавать. В приват 24 без...  Читать отзыв Хвалила этот банк, всем рекомендовала, но теперь наболело. Позарилась на платинум клуб, что бы без комиссии снимать в любых банкоматах и бизнес рум в аэропорту бесплатно. Страховку выдали таким мелким шрифтом, что не понятно слов. Банкинг онлайн не работает третью неделю, хотя в банке на их планшете заходит. С переводами все время проблемы, не хотят выдавать. В приват 24 без проблем за минуту сразу на карту вывели. А теперь мне скоро улетать поменять карту 500 гривин стоит, пришла, а мне сказали в очередь на пол дня это с платинум картой! В привате с голд без очереди, ещё и чаем угостят! Пумб не дорожит своими клиентами, ухожу в платинум клуб в соседний банк и больше, чем в половину дешевле и ещё % на остаток в конце года
Достоинства:
  1. Хороший курс валют и без комисии снятие наличных в любых банкоматах, есть страховка
Недостатки:
  1. Дорого, очереди, с переводами проблемы. Хотели из за границы перевести на карту перевод, деньги заморозили. Надо только в той валюте, в которой карта. В маниграмм проблемы не раз сталкивались.
2 не согласны

Самый брехливый банк

Гость (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
У меня кредитная карточка с небольшим лимитом, согласовав с банком решили закрыть эту карточку и открыть новую для увеличения лимитного кредита, ни задолжностей ни просрочки платежей никогда не было.В итоге- анулировали старую карточку, а в новой отказали.У мужа в этом банке переплата по валютной карточке которая пролежала пять лет,опять банк отказал вернуть так как нет прописки.Не советую всем обращаться в...  Читать отзыв У меня кредитная карточка с небольшим лимитом, согласовав с банком решили закрыть эту карточку и открыть новую для увеличения лимитного кредита, ни задолжностей ни просрочки платежей никогда не было.В итоге- анулировали старую карточку, а в новой отказали.У мужа в этом банке переплата по валютной карточке которая пролежала пять лет,опять банк отказал вернуть так как нет прописки.Не советую всем обращаться в этот банк.Очень брехливая у них политика,клиентами не дорожат.
1 согласен 2 не согласны
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 4 сентября, 2018 год
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. В случае если вы закрываете кредитную карту, то банк не может вам гарантировать новую карту с прежним кредитным лимитом. Решение будет приниматься на общих основаниях по стандартной процедуре согласования.
Что касается счета вашего супруга, то действительно осуществлять банковские операции клиенту без регистрации мы не можем.
Спасибо за понимание!

Светлана

Гость (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
У меня была кредитная карточка банка Пумб,решила поменять на другую увеличив лимитный кредит и на меньший процент,,согласовали и дали добро.Всегда платежи вовремя платились и карточка полностью была погашена .В результате ездила три дня , анулировала карточку а новую не дали,отказались выдавать,при этом у мужа на валютной на карточке лет пять лежала переплата денег в сумме 23 у.е,снять не дали,так как...  Читать отзыв У меня была кредитная карточка банка Пумб,решила поменять на другую увеличив лимитный кредит и на меньший процент,,согласовали и дали добро.Всегда платежи вовремя платились и карточка полностью была погашена .В результате ездила три дня , анулировала карточку а новую не дали,отказались выдавать,при этом у мужа на валютной на карточке лет пять лежала переплата денег в сумме 23 у.е,снять не дали,так как нет прописки.Самый брехливый банк.
2 не согласны

Жахливий банк

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Самий жахливий банк!!! Нам зателефонували і запропонували кредитну картку, яка , за їх словами,була вже готова.Терміново знадобились кошти на оплату навчання і ми звернулись в цей банк. Два дні ми їздили за 50 км ,щоб отримати її .В результаті нам відмовили.Це був останній день плати за навчання. Брехливий,безвідповідальний банк. Нікому не раджу . Самий жахливий банк!!! Нам зателефонували і запропонували кредитну картку, яка , за їх словами,була вже готова.Терміново знадобились кошти на оплату навчання і ми звернулись в цей банк. Два дні ми їздили за 50 км ,щоб отримати її .В результаті нам відмовили.Це був останній день плати за навчання. Брехливий,безвідповідальний банк. Нікому не раджу .
Достоинства:
  1. Немає
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 21 августа, 2018 год
Будь ласка, відпишіть нам на сторінку в Facebook для ідентифікації. Спробуємо вам допомогти.
https://www.facebook.com/pumbua/

Плохая работа сотрудников банка ПУМБ

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Заказала з/п карточку у сотрудников данного банка в отделении Глобино 17.07.18. (телефон сотрудника Ирины 0567945093). Как озвучили мне на горячей линии (телефон 0800501275) на изготовлении карточки необходимо 10 дней. Позвонила повторно на горячую линию 31.07.2018 - - о заказе карточки не кто не слышал. 01.08.18 мне перезвонили- - сказали, что надо ждать еще 14 дней. 15.08.2018 - тот же...  Читать отзыв Заказала з/п карточку у сотрудников данного банка в отделении Глобино 17.07.18. (телефон сотрудника Ирины 0567945093). Как озвучили мне на горячей линии (телефон 0800501275) на изготовлении карточки необходимо 10 дней. Позвонила повторно на горячую линию 31.07.2018 - - о заказе карточки не кто не слышал. 01.08.18 мне перезвонили- - сказали, что надо ждать еще 14 дней. 15.08.2018 - тот же сотрудник Ирина попросила ее не беспокоить, когда придет карточка из Кременчуга (главное отделение) мне сообщат. В г. Кременчуг (телефон 053674393 - молодой человек дал мне номер телефона 0506743931 и сказал, что я по данному вопросу могу обратиться только по этому телефону, только забыл предупредить, что телефон отключен. (или дал его специально?) Хотелось бы у руководства данного банка узнать, работа данных сотрудников направленна на то, чтоб клиент больше не обращался в банк? или может данные сотрудники не заинтересованы в работе? или что то еще? И очень бы хотелось узнать сколько же надо времени для изготовления пластиковой карточки в данном банке? НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ БАНК ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА, если Вы в него пришли и все же решили попытать удачу, приготовьтесь потратить очень много времени на конечный результат.
Недостатки:
  1. Не желание сотрудников работать
1 согласен 2 не согласны
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 17 августа, 2018 год
Добрый день! Елена, ваша зарплатная карта оформлялась через бухгалтерию предприятия. Документы на открытие счета и карты были заверены некорректно, поэтому потребовалось их исправление. Таким образом, заказ карты осуществлен 01.08.18. Примерный срок изготовления карты 10 рабочих дней. Ваша карта была доставлена в отделение №2 г. Кременчуг 14.08.18. 15.08.18 карту отправили представителю ПУМБ в г. Глобино. Сегодня 17.08.18 карта была передана ответственному лицу вашего предприятия. Напоминаем, что вы можете получить мгновенную (неименную) карту в любом отделении вашего города для снятия средств с зарплатного счета.

готовлю документы на подачу в суд на пумб банк

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
взял у них 2000 грн , гашу все вовремя уже 1000 грн или болье оплатил ,и на это время ,говорят что я должен еще 3 тысячи ... Обьяснить не могут и таких денег я не снимал . взял у них 2000 грн , гашу все вовремя уже 1000 грн или болье оплатил ,и на это время ,говорят что я должен еще 3 тысячи ... Обьяснить не могут и таких денег я не снимал .
1 согласен 2 не согласны
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 14 августа, 2018 год
Добрый день! Все начисления по кредитной карте осуществляются исключительно в рамках договора и действующих тарифов. Проверить транзакции по счету можно в интернет-банкинге ПУМБ онлайн. Если у вас есть вопросы относительно начислений вы можете их задать нашим специалистам в отделении банка.

кидают людей

Гость (Россия, Благовещенск) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
самый гнусный банк украины , взял 2 тысячи грн , погасил касарь или больше , и до полного погашения говорят 3 тысячи на этот момент !!! Не берите кредиты разводят людей !!! самый гнусный банк украины , взял 2 тысячи грн , погасил касарь или больше , и до полного погашения говорят 3 тысячи на этот момент !!! Не берите кредиты разводят людей !!!
1 согласен 2 не согласны
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 14 августа, 2018 год
Добрый день! Все начисления по кредитной карте осуществляются исключительно в рамках договора и действующих тарифов. Проверить транзакции по счету можно в интернет-банкинге ПУМБ онлайн. Если у вас есть вопросы относительно начислений вы можете их задать нашим специалистам в отделении банка.

Хуже не бывает

Гость (Украина, Новотроїцьке) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Плохо ,очень плохо.Хотел написать свою историю,почитал отзывы других и вижу что и так банк дерьмо Плохо ,очень плохо.Хотел написать свою историю,почитал отзывы других и вижу что и так банк дерьмо
1 согласен 2 не согласны
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 9 августа, 2018 год
Добрый день! Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию. Постараемся помочь. Спасибо!



ПУМБ

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) – это крупный и надежный частный банк, который уже на протяжении 20 лет работает на украинском финансовом рынке.
ПУМБ входит в группу крупнейших банковских учреждений...

Банки

Национальный Банк Украины (НБУ)
Национальный Банк Украины (НБУ)

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2.9
955 отзывов
Надра Банк
Надра Банк

Рейтинг: 2.7
353 отзыва
Банк "Кредит Днепр"
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 2.1
21 отзыв
Юнекс Банк
Юнекс Банк

Рейтинг: 2
4 отзыва
Укрсоцбанк
Укрсоцбанк

Рейтинг: 1.5
56 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.6
40 отзывов
Дельта Банк
Дельта Банк

Рейтинг: 2.2
332 отзыва
Креди Агриколь
Креди Агриколь

Рейтинг: 1.8
18 отзывов
Укргазбанк
Укргазбанк

Рейтинг: 1.8
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close