ПУМБ отзывы

Отзывы клиентов
ПУМБ
1.6 5
253 отзыва / 84487 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличный Сервис обслуживания клиентов!

Горбатюк Олена Горбатюк Олена пятница, 30 июля
Огромное спасибо и отдельная благодарность Вивчарук Татьяне работнику ПУМБ в городе Черновцы на улице Героев Майдана! За отличный сервис, за вежливость, за компетентность в своей сфере и внимание к каждому клиенту! Побольше бы таких сотрудников как Вивчарук Татьяна!!!
Достоинства:
  1. 10/10
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ пятница, 30 июля
Елена, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге и приложим все усилия, чтобы сделать обслуживание еще более комфортным.

Не идеал, но один из лучших!

wp wp среда, 7 июля
Разветвленная сеть отделений и банкоматов. Простые, понятные условия без скрытых комиссий. Льготный период карточки "всеМожу" - 62 дня! Снятие как собственных средств, так и кредитных - без комиссии. Плата снимается только за пользование кредитным лимитом 1раз в конце месяца (в случае превышения льготного периода). При оформлении карты по приведенной ниже ссылке, гарантированный бонус в 100грн в виде кэшбэка!
http://v.pumb.ua/bdbyfF
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ четверг, 8 июля
Добрый день! Благодарим за сотрудничество и за то, что нашли возможность оставить отзыв о впечатлениях. Для нас важно знать, что мы соответствуем Вашим ожиданиям.

ПУМБ мило потратят ваше время и просто соберут данные

Александр Александр среда, 7 июля
Хочется уринировать на составителя ваших скриптов. Зачем я потратил 1,5 часа своего времени вместе с визитом в отделение? Чтобы получить отказ?
Зачем сообщать клиенту, что "рі‎шення позитивне"? Я переслушал запись - слово "попередньо" если и было молвлено, то пигидием, а не устами. Это если без матов.
У вас скоринг система не умеет дистанционно работать? Даже богомерзкая Альфа может... Читать отзыв
Хочется уринировать на составителя ваших скриптов. Зачем я потратил 1,5 часа своего времени вместе с визитом в отделение? Чтобы получить отказ?
Зачем сообщать клиенту, что "рі‎шення позитивне"? Я переслушал запись - слово "попередньо" если и было молвлено, то пигидием, а не устами. Это если без матов.

У вас скоринг система не умеет дистанционно работать? Даже богомерзкая Альфа может дистанционно решение принять. Зачем вводить клиента в заблуждение и тратить время?

А еще, ваши сотрудники не знают, куда, кому, в каком виде и как писать заявление на отзыв согласия на обработку персональных данных. Жду уведомления о решении по входящему №120/282 /56.4.1. Принял Александр
Достоинства:
  1. - вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. - тратят время
  2. - некомпетеннтные сотрудники
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ среда, 7 июля
Добрый день, Александр! Мы искренне сожалеем о сложившийся ситуации. Решение об одобрении кредита или кредитной карты, предоставленное при телефонной консультации, действительно носит предварительный характер. В случае отказа Вы можете подать повторную заявку на открытие кредитного счета через 30 календарных дней с момента отказа. К сожалению, технические возможности данного сайта не предусматривает обмен сообщениями, поэтому для решения вопроса о статусе Вашего заявления просим сообщить адрес и примерное время Вашего обращения в отделение на официальной странице банка в Фейсбук: https://www.facebook.com/pumbua, и мы обязательно во всем разберемся. Приносим извинения за причиненные неудобства. Показать 1 ответ

Вымагают погасить несуществующий долг!!

Елена Елена 28 июня, 2021 год
Мне на работе выдали телефон корпоративный!Вот уже год как.Напротяжении всего года мне постоянно поступают совращения от банка ПУМБ о необходимости погасить кредит!!Обращалась неоднократно на горячую линию,-фиксируют жалобу но ничего не меняется!!Однажды мне перезвонили и сказали что телефон удалён из базы!Но нет-обманули и сообщения продолжают поступать!!Более того-звонили и коллекторы!Угрожали и надоедали по утрам!!!Это не банк а какая то шарашкина контора!!которая разглашает... Читать отзыв Мне на работе выдали телефон корпоративный!Вот уже год как.Напротяжении всего года мне постоянно поступают совращения от банка ПУМБ о необходимости погасить кредит!!Обращалась неоднократно на горячую линию,-фиксируют жалобу но ничего не меняется!!Однажды мне перезвонили и сказали что телефон удалён из базы!Но нет-обманули и сообщения продолжают поступать!!Более того-звонили и коллекторы!Угрожали и надоедали по утрам!!!Это не банк а какая то шарашкина контора!!которая разглашает данные своих пользователей третьим лицам и без их ведома ,как я понимаю, продаёт долги коллекторам!!А также раздают кому попало кредиты не проверяя,а потом страдают ни в чем не повинные люди!!Задумайтесь те кто будет с ними иметь дело и никогда не связывайтесь с этим недоразумением!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вруны,невозможно дозвониться на горячую линию,продают долги коллекторам
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 29 июня, 2021 год
Елена, добрый день! Нам очень жаль, что из-за случившейся ситуации у Вас сложилось негативное мнение о нашем банке. Будем рады во всем разобраться и помочь Вам. Для этого нам необходимо Вас идентифицировать. К сожалению, на данном сайте нет возможности обмениваться личными сообщениями, поэтому будем благодарны, если Вы напишете на нашу официальную страницу в Facebook https://www.facebook.com/pumbua или обратитесь на Горячую линию:
+38 044 290 7 290
+38 096 290 7 290
+38 050 290 7 290
+38 093 290 7 290

Обманщики, некомпетентный персонал

Клиент Клиент 22 июня, 2021 год
Я просила закрыть счёт 3 года назад. Он как выяснилось не закрыт! Нахер вы принимаете заявленив на закрытие и не закрывает? Вы что теряете документы?!
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 22 июня, 2021 год
Добрый день! Приносим извинения за возможные недоразумения. К сожалению, на данном сайте нет технической возможности обмениваться личными сообщениями, поэтому будем благодарны, если напишете нам на нашу официальную страницу в Facebook https://www.facebook.com/pumbua, более подробно: приблизительную дату закрытия счета, адрес отделение, ФИО и ИНН. Мы обязательно все проверим и разберемся в данной ситуации.

плохой банкчек чек чек

ТОт который никогда не будет клиентом ВАшего бизнеса. ТОт который никогда не будет клиентом ВАшего бизнеса. 12 июня, 2021 год
Да уж, банк никуда не годится. Открывает счет, берет за это деньги, а потом сдает тебя с потрахами гос.исполнителю. Я понимаю, что банк напрягли Минюст с НБУ. Ну ребята, ВАША юр. служба -это же просто носители дипломов, а не юристы. Всегда надо смотреть, а что будет, а какая ответственность за то, что я не чего то не выполню, надо смотреть... Читать отзыв Да уж, банк никуда не годится. Открывает счет, берет за это деньги, а потом сдает тебя с потрахами гос.исполнителю. Я понимаю, что банк напрягли Минюст с НБУ. Ну ребята, ВАША юр. служба -это же просто носители дипломов, а не юристы. Всегда надо смотреть, а что будет, а какая ответственность за то, что я не чего то не выполню, надо смотреть на механизмы проверки требований гос.органов. А их то нет., ребятушки. А посему вы сами себя добровольно лишаете доходов, поскольку, это очевидно, что клиент, которому все заблокировали на счету, не будет с вами иметь дел. И второе, вы поганцы ,ребятушки, ведь, когда открывают счет, вы должны в тот же день уведомить гос исполнителя, если клиент имеет открытые исполн. производства, находиться ав реэстре должников. А ВЫ выжидали, неделями, а потом сдали. Стукачки. Вот и все.
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 14 июня, 2021 год
Добрый день! Будем благодарны, если расскажите нам более детально в личные сообщения на официальной странице в Facebook https://www.facebook.com/pumbua, к сожалению, на данном сайте нет возможности обмениваться личными сообщениями. Мы обязательно все проверим и во всем разберемся.

Банк ужасній , не обслуєивайтесь в нем

Гость Гость 11 июня, 2021 год
Банк сдает клиентов государственнім исполнителям. За открітие счета берут деньги. Віжидают время и дают информацию гос исполнителям. Чисто та по донецки.
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 14 июня, 2021 год
Добрый день! Хотели бы разобраться в данной ситуации более детально. К сожалению, на данном сайте нет возможности обмениваться личными сообщениями, поэтому будем благодарны, если напишете нам на нашу официальную страницу в Facebook https://www.facebook.com/pumbua. Уточните, пожалуйста, более детально об источнике предоставления данной информации. Мы обязательно во всем разберемся.

Способны только на простые финансовые операции и то с натяжкой

Barmaleo997 Barmaleo997 3 июня, 2021 год
Захотел провести свифт-платёж. Позвонил оператору, узнал что нужно. Перед этим консолидировал нужную сумму на счёте! Всё распечатал. Привёз в отделение. Там мне сказали, что видите ли на Кипр платежи не переводим по техническим причинам (не уверен, возможно причину придумали так как внятно объяснить почему отказывают не смогли). А оператор мог мне это сказать?
Далее, посоветовали провести операцию в Привате. Ну... Читать отзыв
Захотел провести свифт-платёж. Позвонил оператору, узнал что нужно. Перед этим консолидировал нужную сумму на счёте! Всё распечатал. Привёз в отделение. Там мне сказали, что видите ли на Кипр платежи не переводим по техническим причинам (не уверен, возможно причину придумали так как внятно объяснить почему отказывают не смогли). А оператор мог мне это сказать?

Далее, посоветовали провести операцию в Привате. Ну так если у меня будет счёт в Привате, то зачем мне будете нужны вы? В Привате этот перевод я бы провёл не выходя из дома. Я просто наивно подумал, что вы стремитесь стать современным банком.

Зато впаривать ненужные услуги - это вы молодцы.
Достоинства:
  1. Есть банки ещё хуже.
Недостатки:
  1. Застряли в развитии где-то в 2012-м году.
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 4 июня, 2021 год
Добрый день. Будем рады разобраться в описанной ситуации. Для этого нам нужна следующая информация: Ваши ФИО, ИНН, адрес отделения и приблизительная дата визита. К сожалению, на данном сайте нет технической возможности обмениваться личными сообщениями, поэтому будем благодарны, если напишете на нашу официальную страницу в Facebook https://www.facebook.com/pumbua. Мы обязательно все проверим и разберемся в ситуации. Показать 1 ответ

Не рекомендую

Виталий Виталий (Ukraine, Kyiv) 7 мая, 2021 год
Не рекомендую этот банк ...пропадают деньги у клиентов а банк разводит руками..ну конечно ведь они в схеме...смотрим видео и обходим эту контору стороной
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 7 мая, 2021 год
Виталий, добрый день! Мы заинтересованы в том, чтобы оберегать каждого нашего клиента от мошеннических действий, поэтому провели расследование по заявлениям о несанкционированном списании средств, в период с 5 по 10 марта, со счетов наших клиентов и во всех случаях, подпадающих под признаки операций, по которым мы проводим компенсации, были осуществлены выплаты. Автору видео, в том числе. Официальное заявление доступно по ссылке: https://about.pumb.ua/ru/presscenter/news/item/6147-pumb-vozmestit-sredstva-klientam-postradavshim-ot#info
В случае выявления несанкционированных операций всегда советуем нашим клиентам оперативно блокировать карты и счета, информировать банк и правоохранительные органы.

Оформление покупки безпроцентного кредита в магазине через банк ПУМБ

Гость Гость 29 марта, 2021 год
Всем привет! ВСЕМ КТО БЕРЕТ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ БАНКОМ! НИКОГДА!!!!! Сотрудники банка при оформлении покупки не договаривают условия кредита до конца, по итогу получается обман покупателя. Ситуация следующая: один из моих родственников купил через магазин Comfy (то же самое касается и этого магазина где Comfy + ПУМБ = ОБМАН) купил на подарок телевизор, был оформлен беспроцентный... Читать отзыв Всем привет! ВСЕМ КТО БЕРЕТ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ БАНКОМ! НИКОГДА!!!!! Сотрудники банка при оформлении покупки не договаривают условия кредита до конца, по итогу получается обман покупателя. Ситуация следующая: один из моих родственников купил через магазин Comfy (то же самое касается и этого магазина где Comfy + ПУМБ = ОБМАН) купил на подарок телевизор, был оформлен беспроцентный кредит через банк ПУМБ (у "девочек" этого же банка), через некоторое время пришла СМС что есть задолженность по кредиту, начали выяснять, обратились в тот же магазин где и оформляли (COMFY + ПУМБ = ОБМАН), на что был получен ответ что должна была прийти СМС о том чтобы вы согласились на то что кредит беспроцентный. НИКАКОЙ СМС НЕ БЫЛО, НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО ТАК БУДЕТ. По итогу получен ответ такой: СМС вы удалили ничего не знаем. Еще: пользуются доверием покупателя, не выдают второй экземпляр договора, дали только бумажку без печати и подписей, которую можно использовать по назначению в уборной. ПРОСТО НЕТ СЛОВ, ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ДОВЕРИЕМ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ПРИВЫКЛИ К "РАЗВОДУ", которые выросли и воспитывались еще при "совке", где слово было "железобетонное", теперь к сожалению все иначе. ГАМАДРИЛЫ вы , иначе я вас не могу назвать. Позвонили на горячую линию, там сказали что будут выяснять.... Все как обычно в нашей стране. И да, еще хотел бы сказать, все что касается Ахметова (ПУМБ, ДТЕК, ФК ШАХТЕР...), все пойдет на дНО, как пошел на дно Донбасс. Никогда не связываться с этим банком, никогда!!! Никогда не оставляю отзывы, но это уже перебор. Еще раз большими буквами COMFY + ПУМБ = ОБМАН. (сотрудникам банка которые захотят ответить на мой отзыв... лучше подмойтесь хорошо, а то воняет от вас !!!!!).

Что за поддержка на "горячей линии"?!

Василий Карташов Василий Карташов 16 марта, 2021 год
Купил новую симкарту для несовершеннолетнего сына. В этот же день начали сыпаться звонки и смс от роботов коллекторов о задолженности перед банком ПУМБ неизвестной мне Кравченко Лилии. При этом звонки сыпятся в любое время и металлические голоса роботов щедро сыпят угрозами! И все это на телефон ребенка!!! Естественно сразу обратился в банк! Первый раз (24/02) мою заявку зарегистрировали и пообещали... Читать отзыв Купил новую симкарту для несовершеннолетнего сына. В этот же день начали сыпаться звонки и смс от роботов коллекторов о задолженности перед банком ПУМБ неизвестной мне Кравченко Лилии. При этом звонки сыпятся в любое время и металлические голоса роботов щедро сыпят угрозами! И все это на телефон ребенка!!! Естественно сразу обратился в банк! Первый раз (24/02) мою заявку зарегистрировали и пообещали все исправить в течении трех дней (при этом номер обращения не предоставили). Результата нет! Второй раз (8/03) также зарегистрировали заявку №1187017857. Результата опять нет! Сегодня звонят и говорят обратитесь в отделение, напишите заявление - и МОЖЕТ БЫТЬ мы решим вопрос! ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?! Номер обслуживается на условиях договора! Я законны хозяин номера, мои паспортные данные зарегистрированы! Я предоставил договор с кампанией Киевстар! Какие заявления???! Вы в курсе что сейчас пандемия и наоборот все вопросы стараются решать дистанционно?! Или вашему банку все непочем? Что за наплевательское отношение?!
На электронную почту и по форме обратной связи обращался - тишина!
Достоинства:
  1. Не вижу их
Недостатки:
  1. Ужасная поддержка,
  2. не соблюдают карантинные меры,
  3. коллекторы используют противозаконные методы (угрозы, ночные звонки и смс) а банку на это наплевать

Минус клиент вашего банка

dimakovtyn@gmail.com [email protected] 15 января, 2021 год
среду 13.01.21поступил звонок с отделения банка на метро Левобережная, представились Лариной. Сказала что на моей карте старый договор и нужно переоформить. Обнулила кредитку с кредитным лимитом 17500 в ноль. Приехал в пятницу чтоб переподписать документы. Потратив свое личное время. Так как я временно не работаю, отказалась заполнять заявку на тот же лимит что и был. Притом что пользуюсь уже много... Читать отзыв среду 13.01.21поступил звонок с отделения банка на метро Левобережная, представились Лариной. Сказала что на моей карте старый договор и нужно переоформить. Обнулила кредитку с кредитным лимитом 17500 в ноль. Приехал в пятницу чтоб переподписать документы. Потратив свое личное время. Так как я временно не работаю, отказалась заполнять заявку на тот же лимит что и был. Притом что пользуюсь уже много лет. Не единой просрочки и ТД. И куча всяких не понятных процентов платил всегда. Полный маразм.
Достоинства:
  1. Пополнение счета почти везде.
Недостатки:
  1. Скрытые платежи по карте.
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 19 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Чтобы разобраться в данной ситуации просьба обратиться к коллегам на [email protected] или на страницу банка в Фейсбук https://www.facebook.com/pumbua с описанием ситуации и укажите Ваши данные.
Спасибо.

Плохое рководство

Марина Марина 9 декабря, 2020 год
Банк Пумб всегда был с гнил..ой,а все из-за его верхушки.работала в этом банке и знаю не по наслышке как обращаются с людьми и как душат планами и видеонаблюдением .моразм зашкаливает.Бодян и ко..сидят попивая чаек и смотрят телевизор в котором сотрудники банка что-то не так делают ,как им хотелось бы. Работала во многих банках,но такого отношения со стороны руководства банка не... Читать отзыв Банк Пумб всегда был с гнил..ой,а все из-за его верхушки.работала в этом банке и знаю не по наслышке как обращаются с людьми и как душат планами и видеонаблюдением .моразм зашкаливает.Бодян и ко..сидят попивая чаек и смотрят телевизор в котором сотрудники банка что-то не так делают ,как им хотелось бы. Работала во многих банках,но такого отношения со стороны руководства банка не видела.просто невыносимо работать.Людей ни за что не держат,.а сами устраивают себе корпоративы с знаменитостями. Куда уж нам,мы ж крутые.
Еще скажу ,что за время пока я работала пришло много хороших и новых сотрудников и просто замечательных людей,которые просто не смогли под таким натиском работать.невыносимо!У меня при воспоминание о работе в этом банке -один негатив и маты .
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 13 января, 2021 год
Нам очень жаль, что у Вас такие впечатления о работе в нашей компании. Мы готовы разобраться в данной ситуации, если предоставите более детальную информацию. Напишите, пожалуйста, на адрес: [email protected]

Партнерская рассрочка "Все можу"

Сергей Сергей 6 декабря, 2020 год
Просьба разьяснить. Раньше я пользовался услугами приват-банка, а именно услугой "Оплата частями". Там при покупке товара, с карты каждый месяц списывался ежемесячный платеж. Теперь попробовал оплату частями от ПУМБ. И в итоге с карты списывается вся сумма покупки. В вайбер боте я подтвердил рассрочку. Теперь я что-то не могу понять, на рассрочку это слабо похоже, В том же привате после... Читать отзыв Просьба разьяснить. Раньше я пользовался услугами приват-банка, а именно услугой "Оплата частями". Там при покупке товара, с карты каждый месяц списывался ежемесячный платеж. Теперь попробовал оплату частями от ПУМБ. И в итоге с карты списывается вся сумма покупки. В вайбер боте я подтвердил рассрочку. Теперь я что-то не могу понять, на рассрочку это слабо похоже, В том же привате после покупки на карте есть деньги и я могу пользоваться дальше кредиткой, а в Пумб карта пуста... Это не оплата частями, это какой то маразм!
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 8 декабря, 2020 год
Здравствуйте!
Да, действительно, снимается вся сумма с карты после покупки. Но сервис "Оплата частями" дает возможность клиенту погашать данную сумму каждый месяц по частям. Льготный период сервиса по стандартным условиям 3 мес (по акционным условиям 6 мес). После истечения льготного периода клиенту начисляются проценты по ежемесячной ставке 3 %.
Спасибо

страхування від коронавірусу

Гость Гость 14 ноября, 2020 год
Банк ПУМБ відреагував на запит щодо страхування від коронавірусу, кошти повернулися. Дякую за розуміння. Буду користуватися послугами Першого Міжнародного Українського банку в подальшому.
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 16 ноября, 2020 год
Дякуємо Вам, що знайшли час лишити відгук про наш Банк.

Працюємо для Вас!

Очень плохое качество обслуживаниея

Гость Гость 13 ноября, 2020 год
Здравствуйте, дорогие милые люди не верьте этому Банку они же сами воруют наши кровные зароботаные деньги. У меня с кредитной карты украли через пумб онлайн 9.800 гривень ни кодов подтверждения о снятии денег я не получал, а деньги ушли неизвестно куда. Сейчас идёт разбирательство, но вряд, ли Банк решит этот вопрос.
Недостатки:
  1. Сплошной минус
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 16 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Для проверки ситуации просьба обратиться к коллегам на [email protected] или на страницу банка в Фейсбук https://www.facebook.com/pumbua с описанием ситуации и укажите Ваши данные.
Спасибо.

Страхування в ПУМБ від ковід при кредитуванні

Гость Гость 11 ноября, 2020 год
При оформленні кредитною картки в ПУМБ співробітнецею банку було нав`язано офрмлення страхування від COVID. На моє питання чи є це страхування обов`язковим була дана стверджувальна відповідь. Сума кредиту, а відповідно і страхова сума та страховий платіж були самовільно підвищени спеціальсткою, яка запевняла що при намаганнях виправити «помилку» можна отримати відмову по кредиту. Спочатку була спроба владнати питання зі спеціалісткою яка... Читать отзыв При оформленні кредитною картки в ПУМБ співробітнецею банку було нав`язано офрмлення страхування від COVID. На моє питання чи є це страхування обов`язковим була дана стверджувальна відповідь. Сума кредиту, а відповідно і страхова сума та страховий платіж були самовільно підвищени спеціальсткою, яка запевняла що при намаганнях виправити «помилку» можна отримати відмову по кредиту. Спочатку була спроба владнати питання зі спеціалісткою яка зводила все до «я вам не так казала, ви самі погодилися». При зверненні до служби банку (близько 10 разів!) з паузами до двох тижнів надавались обіцянки передзвонити з відповідю. Кожного разу дзвонив новий спеціаліст і все повторювалось знову. Наприкінці була дана остаточна відповідь: Ми розібралися, все нормально. На питання яким чином проводилося розслідування і чи були прослухані аудіо та відео файли як обіцялось, був викладений основний аргумент, що ми запитали у спеціаліста і питання закрите. Одинм випадком зіпсована репутація банку до нуля.
Достоинства:
  1. Надання кредуту
Недостатки:
  1. Обман, неповага до клієнта
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 16 ноября, 2020 год
Для перевірки інформації напишіть нашим колегам в Фейсбук https://www.facebook.com/pumbua або на пошту [email protected]

Чем реже туда ходить, тем лучше

Гость Гость 26 октября, 2020 год
В условиях пандемии не соблюдаются правила безопасности. В супермаркете безопаснее, чем в этом банке. Многие сотрудники носят маски на подбородке, при общении с клиентом дистанцию не соблюдают, стульчик для клиента также стоит вплотную к столу. В маленьком помещении много людей и очень душно, помещение не проветривается, достаточно не вентилируется, тяжело находиться даже непродолжительное время.
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 3 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
ПУМБ ответственно относится к ситуации с угрозой эпидемии COVID-19, поэтому сотрудники отделений соблюдают меры безопасности.
Просьба уточнить, о каком отделении идет речь и дату посещения отделения.
Спасибо.

Обман при оформлении расрочки

Виктория Виктория 24 сентября, 2020 год
Эльдорадо по адресу ул.Декабристов., решили оформить росрочку на товар, ранее оформляли в Альфа банке, приват, и все было ясно и честно.Но на тот момент оказались в магазине только представитель банка Пумб.Девушка быстро, нагло начала оформлять, много не договаривая, и ещё в придачу соврала про какуето виделетели на момент карантина обязательный платеж во всех банках не только у них проплатить Страховку... Читать отзыв Эльдорадо по адресу ул.Декабристов., решили оформить росрочку на товар, ранее оформляли в Альфа банке, приват, и все было ясно и честно.Но на тот момент оказались в магазине только представитель банка Пумб.Девушка быстро, нагло начала оформлять, много не договаривая, и ещё в придачу соврала про какуето виделетели на момент карантина обязательный платеж во всех банках не только у них проплатить Страховку в сумме 500грн., сняло с моей карточки ПриватБанка.Я уточнила, это вся переплата, сказала да, потом что б активировать их карту(какая мне вообще не нужна, но их обязательно условие), наверное только в этом банке такое условие, надо приобрести товар на сумму от 100грн, так как уже с этой страховкой я была не довольная, потом время поджимало, начали искать товар нужный, проводить его, очень много суеты, уточнила первую сумму взноса, я заплатила в кассу, и сказала она что с учётом этих 500грн, потом быстро напечатала бумаги, не спросив на сколько месяцев я рассчитываю, какая сумма, и в этой всей суете, и так как я уже опаздывала в другое место по суммам тем что она рассчитала на 6мес, получилась ещё переплата на 500грн, то есть в итоге 1000, и комиссия при оплате кредита с другой карты снимается, хотя уточняла у девушки что оформляла и она сказала что комиссии нету.
Или сотрудник специально врет, или плохо обучен, ещё потом после моей жалобы на горячую линию, когда дома я все спокойно пересчитала эта девушка звонит и с притензиями наглыми возмущается что я позвонила пожаловалась, типа она все предупреждала

Пумб банк з процентами

Михайло Товстун Михайло Товстун 15 сентября, 2020 год
Я 3 года назад узял кредит а они мне нащитали проуентв ввплачивать аж 2 года. Я выплатил суму какую я был должен 5000 гривень а до сплаты они мне дали з процентами ввплачивать кридит но выплатил через 2 года крит. Плохой банк Пумб.
Недостатки:
  1. Выплачивать проценты.

Самый ненадежный банк!

Алекс Алекс 14 сентября, 2020 год
Самый ненадежный банк, который я встречал в жизни. Сразу говорю работал в главном офисе ведущим специалистом. Отношение руководства к сотруднику паршивое. Они боги и вершит твою судьбу. Если не лежишь попу кому-то, ты враг коллектива. Даже при устройстве на работу не дали дешёвый блокнот и чашку. Техника делает лучшего. Рядовые работники вполне адекватные люди, но они ничего не решают, просто... Читать отзыв Самый ненадежный банк, который я встречал в жизни. Сразу говорю работал в главном офисе ведущим специалистом. Отношение руководства к сотруднику паршивое. Они боги и вершит твою судьбу. Если не лежишь попу кому-то, ты враг коллектива. Даже при устройстве на работу не дали дешёвый блокнот и чашку. Техника делает лучшего. Рядовые работники вполне адекватные люди, но они ничего не решают, просто ломовые лошади. А вот руководство это сплошной ужас. Мало того что работы много, и не успеваешь делать все вовремя, так ещё вставляют палки в колёса и требуют от тебя самоотдачи. При устройстве на работу, говорили что будет английский язык и стабильность. Да курсы английского языка есть, но они проходят в обеденное время. И просто не хватает времени на них попасть. Руководству все пофиг. Их не волнует твоя судьба. ИС срок 3 месяца. Если ты не подходишь, тебя вызовут на ковёр, скажут какой ты хороший, но при этом ты не выписываешь в коллектив и пиши заявление по собственному желанию, по согласованию сторон тяжело договориться. Эй люди и это на испытательном сроке уже такие меры применяют. Он ещё даже не закончился у меня. В общем политика и принципы Банка непонятны для меня. Брать человека, использовать его, давать надежду, а потом гнать его с банка в неизвестность. Платят мизер -14 тысяч для студента хватит и то согласился. Для женатого человека это будет мало. Подведу итоги, категорически не рекомендую идти в этот банк профессионалки. Студентам Велком если хотите набить руку и получить хоть какой-то опыт. Остальным не желаю того, что испытал. Всем хорошей работы и адекватного руководства.

Овердрафт сняли не предупреждая

Гость Гость 7 сентября, 2020 год
Скажите почему овердрафт снялся одной суммой с зарплатой карты без предупреждения, сумма 1600 не маленькая, карта зарплатнная, он вообще исчес его нет на карте???
Недостатки:
  1. Снимают деньги без предупреждения

Обходите этот банк стороной

Сеня Сеня 3 сентября, 2020 год
Никогда не буду сотрудничать с этим банком, по какому-либо вопросу. Постоянно звонят неадекватные сотрудники и спрашивают, знаю ли я человека по имени и фамилии. Говорю, что не знаю. Они все-равно, постоянно названивают. Бывает борзо разговаривают неадекваты. Принципиально, никогда не буду связываться с этим банком и всем это рекомендую !!!

Крадуть гроші з карток!

Константин Константин 1 августа, 2020 год
Унікальний банк по іншому не скажеш! Гроші пропадають з картки і нічого не добєшся і не докажеш! Мало того, починаєш виясняти, так кидають слухалку бо немає що відповисти! І вже не знаєш що робити, чи в суд подавати на них чи в міліцію йти, але просто розумієш що нічого не докажеш! Кожний місяць мені з картки почали знимати гроші, я... Читать отзыв Унікальний банк по іншому не скажеш! Гроші пропадають з картки і нічого не добєшся і не докажеш! Мало того, починаєш виясняти, так кидають слухалку бо немає що відповисти! І вже не знаєш що робити, чи в суд подавати на них чи в міліцію йти, але просто розумієш що нічого не докажеш! Кожний місяць мені з картки почали знимати гроші, я пробував вияснити чому, на гарячій лініі, так спочатку не міг до них дозвонитись, це практично не реально, а потім аж накінець коли дозвонився, пообіцяли вияснити, і увага(!) через два (!) місяці мені накінець перезвонили(а гроші знімали)поговорили і знов пропали! Гроші знімали дальше, поки сума чомусь не виросла в два рази і я накінець знов до них дозвонився, і що видумаєте, замість пояснень, просто ігнорують і кидають слухалку! Це повний треш! По іншому не скажеш! Що я частично вспів виснити, як вони обманюють кліентів: Ти купуєш якусь річ, вони тобі присилають смс з пропозицією безпроцентноі розтрочки на три місяці, в ітозі це ніде не відслідковуються і в обовязковий платіж по картці чомусь також не входить, потім вони самовільно цей платіж переводять в рострочку на 24 місяці(не інформуючи клієнта взагалі) і виходить що ти переплачуєш за куплену річ в два рази більшу суму!, навіть не підозрюючи про це, тому що інформаціі від банку нуль! Просто «навішали» на тебе кредит самовільно і все! А вияснити чому і як його гасити відповіді не отримаєш, бо або не дозвонишся, або кидають слухалку! Ніколи не звязуйтесь з цим банком! Обмануть в любому випадку!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ХАМСЬКЕ ВІДНОШЕННЯ ПІДТРИМКУ І НІКОЛИ НЕ ДОЗВОНИШСЯ!
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 28 августа, 2020 год
Добрий день!
Костянтин, наскільки ми зрозуміли - у вас підключена партнерська розстрочка по кредитній карті "ВСЕМОЖУ". Банк автоматично по своїй ініціативі не підключає розстрочку. Клієнту приходить спочатку смс з пропозицією підлючити розстрочку з пільговим періодом 3 міс., після чого клієнт сам приймає рішення - підключати йому партнерську розстрочку чи ні. При підключенні розстрочки після закінчення пільгового періоду банк нараховує відсотки за ставкою 3%/міс. Хочемо наголосити, що це вигідніше, ніж звичайна покупка по карті. Так як по звичайній покупці банк нараховує відсотки за ставкою 3,99%/міс.
Мінімальний платіж по розстрочці не входить в основний щомісячний платіж, так як він списується в дату проведення самої операції кожного місяця.
Інформацію про платежі по розстрочці і нараховані комісії ви можете побачити завантаживши «Виписку» по кредитній карті.
Дякуємо.

НЕ системный и не клиентоориентированный.

Евгений Евгений 28 июля, 2020 год
Банк не решает проблемы клиента в принципи.
Не отвечает на запросы. Только регистрирует обращения и жалобы на отсутствие ответа на обращения и так до бесконечности.
Можно позиционировать его как местечковый маленький банк, который не стоит рассматривать как инструмент работы с финансами за приделами Украины. Создаёт одни проблемы. И что бы их решить - любую, нужно только обращаться в отделение банка.... Читать отзыв
Банк не решает проблемы клиента в принципи.
Не отвечает на запросы. Только регистрирует обращения и жалобы на отсутствие ответа на обращения и так до бесконечности.

Можно позиционировать его как местечковый маленький банк, который не стоит рассматривать как инструмент работы с финансами за приделами Украины. Создаёт одни проблемы. И что бы их решить - любую, нужно только обращаться в отделение банка. Отделения только в Украине.

Создали систему защиты платежей, которая работает ещё кое как в пределах Украины, но за приделами смс не приходят.
Если есть проблема с получением кода, то это проблема не банка.

На данный момент срок карты закончен. Вернуться в Украину в связи с пандемией и закрытыми границами практически не реально. Банку всё равно.

Лучше с таким банком не связываться. Впечатление от банка - что он застрял где-то в 2000 в Донецке от куда и начал своё становление. Ни какого развития.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

зачисление денег на карту

Гость Гость 6 июля, 2020 год
ОТвратительно!!!!! Почти месяц не можем получить зарплату. через день ходим в отделение банка. кормят завтраками. на сегодняший день деньги так и не зачислены. утром клятвенно обещали, что будут. теперь в телефонном режиме сказали, что приходите завтра. и так месяц длится.подаем завтра заявление в прокуратуру. .

Лимиты устанавливает банк, а не клиент

Олег Олег 28 мая, 2020 год
Сначала банк заблокировал 3-й платёж за отправку Новой почтой (до 60 грн. каждый платёж). Как сказали в кол-центре "наша система блокирует если идут платежи на большие суммы или контрагент сомнительный". Ну вроде договорились, что для меня систему безопасности отключат, для которой Новая почта это сомнительный контрагент, а 3 платежа по 60 грн. это много. Но как отключат, я сказал об... Читать отзыв Сначала банк заблокировал 3-й платёж за отправку Новой почтой (до 60 грн. каждый платёж). Как сказали в кол-центре "наша система блокирует если идут платежи на большие суммы или контрагент сомнительный". Ну вроде договорились, что для меня систему безопасности отключат, для которой Новая почта это сомнительный контрагент, а 3 платежа по 60 грн. это много. Но как отключат, я сказал об этом по телефону, мне ответили, что якобы отключили. Проверить что именно отключили я не могу, так как в онлайн-банкинге ничего не высвечивается (таких индикаторов нет).

Второй фокус, плачу я за Интернет, но я не могу заплатить 800 грн., так как есть внутренний лимит банка для оплаты телекоммуникационных услуг - 600 грн. Пришлось платить двумя платежами. Суммарно с учётом "хорошей" работы LiqPay в последнее время и ожидания ответа + общения с оператором потратил на всё 20-25 минут.

Спросил, почему так, как это поменять, как ознакомиться со всеми скрытыми лимитами. Короткий ответ "лимит установлен согласно внутрибанковского порядка". То есть клиент будет об этих скрытых лимитах узнавать по мере того, как будет сталкиваться со сложностями. И сам клиент менять эти лимиты не может.

Далее - есть 3д-секьюр функция, это когда вам Пумб присылает смс с кодом перед проведением операции в интернете без наличия карты. Достаточно безопасная функция. Её можно отключать/включать отдельно из интернет-интерфейса.
И есть ещё одна опция, запретить в принципе любые интернет-платежи, включая 3д-секьюр.
Ну вот нельзя сделать опцию "запретить всё, кроме 3д-секьюр", то есть небезопасные интернет-платежи запретить, а безопасные 3д-секьюр оставить включёнными? Ну конечно нельзя, всё же "для удобства".

Далее, есть поле "лимиты торговых операций" (на операции как с картой, так и без карты). Ну так сделайте отдельно "лимиты операций в интернете без карты", которые сможет определять клиент. А так мне приходится устанавливать лимит торговых операций большой, чтобы нормально пользоваться картой в супермаркете, на АЗС, итд, а интернет-платежи по умолчанию держать отключёнными ради безопасности и включать только непосредственно перед оплатой. Очень "удобно". Даже в нашем предыдущем банке, Кредит-Днепре их допотопный интерфейс обладал отдельными полями для лимитов интернет-платежа! А у вас как будто клиентов вообще не спрашивали, что им нужно. Кто-то решил, что нужно так, значит будет так.

В общем ерунда, не рекомендую!

В течении какого времени зачисляются средства с пополнения карты на айбоксе?

Гость Гость 24 апреля, 2020 год
В течении какого времени зачисляются деньги на карту через айбокс? Я не готова ждать 3-5дней!!! Хоть и являюсь клиентом этого банка но перейду в другой банк

Зарплатний пакет Міцний - ПУМБ

Курич Елена Курич Елена 24 февраля, 2020 год
Мне на зарплатную карту пришла социальная выплата - больничные, банк с этой суммы снял 1%. Отличная работа - на больничных зарабатываем!!!

Редчайшая дичь

Ruslan Ruslan 13 февраля, 2020 год
Столкнулся с этим банком несколько лет назад, когда их коллекторы названивали по поводу долгов незнакомых мне людей. Когда меня фактически заставили тащиться в отделение с документами, чтобы подтвердить личность и прекратить звонки. Деваться было некуда, номер был рабочий для приёма звонков от клиентов.
Через некоторое время устроился на новую работу и… приуныл… от перспективы получать зарплату через этот банк. И... Читать отзыв
Столкнулся с этим банком несколько лет назад, когда их коллекторы названивали по поводу долгов незнакомых мне людей. Когда меня фактически заставили тащиться в отделение с документами, чтобы подтвердить личность и прекратить звонки. Деваться было некуда, номер был рабочий для приёма звонков от клиентов.
Через некоторое время устроился на новую работу и… приуныл… от перспективы получать зарплату через этот банк. И снова деваться некуда. Разве что на другую работу.

Мои опасения подтвердились когда я пришёл в отделение. Было немного весело узнать, что смс-банкинг платный, за обслуживание карты нужно платить каждый месяц, что без комиссии снимать средства можно только в их банкоматах, которых мало и то, бывает, не работают. Постоянно названивают, предлагают кредиты, кредитные карты и прочее. На просьбу прекратить звонки не реагируют.
Каждый месяц меняют условия обслуживания. Причем никоим образом не выделяют что конкретно изменилось.
Условия — обычный pdf файл как в типичных дешевых конторах, где разделы таблиц, тарифы, комиссии появляются, исчезают, мимикрируют под другие услуги.
Онлайн банкинг тормознутый, неинформативный. Приложение отображает не все транзакции, имеет много ошибок и неудобств.

Если у Вас всё в порядке с этим банком, то поздравляю. Остальным же рекомендую держаться подальше.
ПУМБ
Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) – это крупный и надежный частный банк, который уже на протяжении 20 лет работает на украинском финансовом рынке.
ПУМБ входит в группу крупнейших банковских учреждений страны согласно классификации Национального Банка Украины, и входит в ТОП-10 украинских банков по ключевым финансовым показателям (объемы активов и обязательств,... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 253 отзывов
Банки
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 2.4
86 отзывов
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 4.9
106 отзывов
А-БАНК
А-БАНК

Рейтинг: 1.8
21 отзыв
Приват24
Приват24

Рейтинг: 2.1
83 отзыва
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2
1280 отзывов
ООО ПРЕМИУМ ФИНАНС
ООО ПРЕМИУМ ФИНАНС

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 4
83 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю