ПУМБ отзывы

Отзывы клиентов
ПУМБ
1.4 5
235 отзывов / 77150 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обман при оформлении расрочки

Виктория Виктория 7 мин 42 сек назад
Эльдорадо по адресу ул.Декабристов., решили оформить росрочку на товар, ранее оформляли в Альфа банке, приват, и все было ясно и честно.Но на тот момент оказались в магазине только представитель банка Пумб.Девушка быстро, нагло начала оформлять, много не договаривая, и ещё в придачу соврала про какуето виделетели на момент карантина обязательный платеж во всех банках не только у них проплатить Страховку... Читать отзыв Эльдорадо по адресу ул.Декабристов., решили оформить росрочку на товар, ранее оформляли в Альфа банке, приват, и все было ясно и честно.Но на тот момент оказались в магазине только представитель банка Пумб.Девушка быстро, нагло начала оформлять, много не договаривая, и ещё в придачу соврала про какуето виделетели на момент карантина обязательный платеж во всех банках не только у них проплатить Страховку в сумме 500грн., сняло с моей карточки ПриватБанка.Я уточнила, это вся переплата, сказала да, потом что б активировать их карту(какая мне вообще не нужна, но их обязательно условие), наверное только в этом банке такое условие, надо приобрести товар на сумму от 100грн, так как уже с этой страховкой я была не довольная, потом время поджимало, начали искать товар нужный, проводить его, очень много суеты, уточнила первую сумму взноса, я заплатила в кассу, и сказала она что с учётом этих 500грн, потом быстро напечатала бумаги, не спросив на сколько месяцев я рассчитываю, какая сумма, и в этой всей суете, и так как я уже опаздывала в другое место по суммам тем что она рассчитала на 6мес, получилась ещё переплата на 500грн, то есть в итоге 1000, и комиссия при оплате кредита с другой карты снимается, хотя уточняла у девушки что оформляла и она сказала что комиссии нету.
Или сотрудник специально врет, или плохо обучен, ещё потом после моей жалобы на горячую линию, когда дома я все спокойно пересчитала эта девушка звонит и с притензиями наглыми возмущается что я позвонила пожаловалась, типа она все предупреждала

Пумб банк з процентами

Михайло Товстун Михайло Товстун вторник, 15 сентября
Я 3 года назад узял кредит а они мне нащитали проуентв ввплачивать аж 2 года. Я выплатил суму какую я был должен 5000 гривень а до сплаты они мне дали з процентами ввплачивать кридит но выплатил через 2 года крит. Плохой банк Пумб.
Недостатки:
  1. Выплачивать проценты.

Самый ненадежный банк!

Алекс Алекс понедельник, 14 сентября
Самый ненадежный банк, который я встречал в жизни. Сразу говорю работал в главном офисе ведущим специалистом. Отношение руководства к сотруднику паршивое. Они боги и вершит твою судьбу. Если не лежишь попу кому-то, ты враг коллектива. Даже при устройстве на работу не дали дешёвый блокнот и чашку. Техника делает лучшего. Рядовые работники вполне адекватные люди, но они ничего не решают, просто... Читать отзыв Самый ненадежный банк, который я встречал в жизни. Сразу говорю работал в главном офисе ведущим специалистом. Отношение руководства к сотруднику паршивое. Они боги и вершит твою судьбу. Если не лежишь попу кому-то, ты враг коллектива. Даже при устройстве на работу не дали дешёвый блокнот и чашку. Техника делает лучшего. Рядовые работники вполне адекватные люди, но они ничего не решают, просто ломовые лошади. А вот руководство это сплошной ужас. Мало того что работы много, и не успеваешь делать все вовремя, так ещё вставляют палки в колёса и требуют от тебя самоотдачи. При устройстве на работу, говорили что будет английский язык и стабильность. Да курсы английского языка есть, но они проходят в обеденное время. И просто не хватает времени на них попасть. Руководству все пофиг. Их не волнует твоя судьба. ИС срок 3 месяца. Если ты не подходишь, тебя вызовут на ковёр, скажут какой ты хороший, но при этом ты не выписываешь в коллектив и пиши заявление по собственному желанию, по согласованию сторон тяжело договориться. Эй люди и это на испытательном сроке уже такие меры применяют. Он ещё даже не закончился у меня. В общем политика и принципы Банка непонятны для меня. Брать человека, использовать его, давать надежду, а потом гнать его с банка в неизвестность. Платят мизер -14 тысяч для студента хватит и то согласился. Для женатого человека это будет мало. Подведу итоги, категорически не рекомендую идти в этот банк профессионалки. Студентам Велком если хотите набить руку и получить хоть какой-то опыт. Остальным не желаю того, что испытал. Всем хорошей работы и адекватного руководства.

Овердрафт сняли не предупреждая

Гость Гость понедельник, 7 сентября
Скажите почему овердрафт снялся одной суммой с зарплатой карты без предупреждения, сумма 1600 не маленькая, карта зарплатнная, он вообще исчес его нет на карте???
Недостатки:
  1. Снимают деньги без предупреждения

Обходите этот банк стороной

Сеня Сеня четверг, 3 сентября
Никогда не буду сотрудничать с этим банком, по какому-либо вопросу. Постоянно звонят неадекватные сотрудники и спрашивают, знаю ли я человека по имени и фамилии. Говорю, что не знаю. Они все-равно, постоянно названивают. Бывает борзо разговаривают неадекваты. Принципиально, никогда не буду связываться с этим банком и всем это рекомендую !!!

Крадуть гроші з карток!

Константин Константин 1 августа, 2020 год
Унікальний банк по іншому не скажеш! Гроші пропадають з картки і нічого не добєшся і не докажеш! Мало того, починаєш виясняти, так кидають слухалку бо немає що відповисти! І вже не знаєш що робити, чи в суд подавати на них чи в міліцію йти, але просто розумієш що нічого не докажеш! Кожний місяць мені з картки почали знимати гроші, я... Читать отзыв Унікальний банк по іншому не скажеш! Гроші пропадають з картки і нічого не добєшся і не докажеш! Мало того, починаєш виясняти, так кидають слухалку бо немає що відповисти! І вже не знаєш що робити, чи в суд подавати на них чи в міліцію йти, але просто розумієш що нічого не докажеш! Кожний місяць мені з картки почали знимати гроші, я пробував вияснити чому, на гарячій лініі, так спочатку не міг до них дозвонитись, це практично не реально, а потім аж накінець коли дозвонився, пообіцяли вияснити, і увага(!) через два (!) місяці мені накінець перезвонили(а гроші знімали)поговорили і знов пропали! Гроші знімали дальше, поки сума чомусь не виросла в два рази і я накінець знов до них дозвонився, і що видумаєте, замість пояснень, просто ігнорують і кидають слухалку! Це повний треш! По іншому не скажеш! Що я частично вспів виснити, як вони обманюють кліентів: Ти купуєш якусь річ, вони тобі присилають смс з пропозицією безпроцентноі розтрочки на три місяці, в ітозі це ніде не відслідковуються і в обовязковий платіж по картці чомусь також не входить, потім вони самовільно цей платіж переводять в рострочку на 24 місяці(не інформуючи клієнта взагалі) і виходить що ти переплачуєш за куплену річ в два рази більшу суму!, навіть не підозрюючи про це, тому що інформаціі від банку нуль! Просто «навішали» на тебе кредит самовільно і все! А вияснити чому і як його гасити відповіді не отримаєш, бо або не дозвонишся, або кидають слухалку! Ніколи не звязуйтесь з цим банком! Обмануть в любому випадку!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ХАМСЬКЕ ВІДНОШЕННЯ ПІДТРИМКУ І НІКОЛИ НЕ ДОЗВОНИШСЯ!
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ пятница, 28 августа
Добрий день!
Костянтин, наскільки ми зрозуміли - у вас підключена партнерська розстрочка по кредитній карті "ВСЕМОЖУ". Банк автоматично по своїй ініціативі не підключає розстрочку. Клієнту приходить спочатку смс з пропозицією підлючити розстрочку з пільговим періодом 3 міс., після чого клієнт сам приймає рішення - підключати йому партнерську розстрочку чи ні. При підключенні розстрочки після закінчення пільгового періоду банк нараховує відсотки за ставкою 3%/міс. Хочемо наголосити, що це вигідніше, ніж звичайна покупка по карті. Так як по звичайній покупці банк нараховує відсотки за ставкою 3,99%/міс.
Мінімальний платіж по розстрочці не входить в основний щомісячний платіж, так як він списується в дату проведення самої операції кожного місяця.
Інформацію про платежі по розстрочці і нараховані комісії ви можете побачити завантаживши «Виписку» по кредитній карті.
Дякуємо.

НЕ системный и не клиентоориентированный.

Евгений Евгений 28 июля, 2020 год
Банк не решает проблемы клиента в принципи.
Не отвечает на запросы. Только регистрирует обращения и жалобы на отсутствие ответа на обращения и так до бесконечности.
Можно позиционировать его как местечковый маленький банк, который не стоит рассматривать как инструмент работы с финансами за приделами Украины. Создаёт одни проблемы. И что бы их решить - любую, нужно только обращаться в отделение банка.... Читать отзыв
Банк не решает проблемы клиента в принципи.
Не отвечает на запросы. Только регистрирует обращения и жалобы на отсутствие ответа на обращения и так до бесконечности.

Можно позиционировать его как местечковый маленький банк, который не стоит рассматривать как инструмент работы с финансами за приделами Украины. Создаёт одни проблемы. И что бы их решить - любую, нужно только обращаться в отделение банка. Отделения только в Украине.

Создали систему защиты платежей, которая работает ещё кое как в пределах Украины, но за приделами смс не приходят.
Если есть проблема с получением кода, то это проблема не банка.

На данный момент срок карты закончен. Вернуться в Украину в связи с пандемией и закрытыми границами практически не реально. Банку всё равно.

Лучше с таким банком не связываться. Впечатление от банка - что он застрял где-то в 2000 в Донецке от куда и начал своё становление. Ни какого развития.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

зачисление денег на карту

Гость Гость 6 июля, 2020 год
ОТвратительно!!!!! Почти месяц не можем получить зарплату. через день ходим в отделение банка. кормят завтраками. на сегодняший день деньги так и не зачислены. утром клятвенно обещали, что будут. теперь в телефонном режиме сказали, что приходите завтра. и так месяц длится.подаем завтра заявление в прокуратуру. .

Лимиты устанавливает банк, а не клиент

Олег Олег 28 мая, 2020 год
Сначала банк заблокировал 3-й платёж за отправку Новой почтой (до 60 грн. каждый платёж). Как сказали в кол-центре "наша система блокирует если идут платежи на большие суммы или контрагент сомнительный". Ну вроде договорились, что для меня систему безопасности отключат, для которой Новая почта это сомнительный контрагент, а 3 платежа по 60 грн. это много. Но как отключат, я сказал об... Читать отзыв Сначала банк заблокировал 3-й платёж за отправку Новой почтой (до 60 грн. каждый платёж). Как сказали в кол-центре "наша система блокирует если идут платежи на большие суммы или контрагент сомнительный". Ну вроде договорились, что для меня систему безопасности отключат, для которой Новая почта это сомнительный контрагент, а 3 платежа по 60 грн. это много. Но как отключат, я сказал об этом по телефону, мне ответили, что якобы отключили. Проверить что именно отключили я не могу, так как в онлайн-банкинге ничего не высвечивается (таких индикаторов нет).

Второй фокус, плачу я за Интернет, но я не могу заплатить 800 грн., так как есть внутренний лимит банка для оплаты телекоммуникационных услуг - 600 грн. Пришлось платить двумя платежами. Суммарно с учётом "хорошей" работы LiqPay в последнее время и ожидания ответа + общения с оператором потратил на всё 20-25 минут.

Спросил, почему так, как это поменять, как ознакомиться со всеми скрытыми лимитами. Короткий ответ "лимит установлен согласно внутрибанковского порядка". То есть клиент будет об этих скрытых лимитах узнавать по мере того, как будет сталкиваться со сложностями. И сам клиент менять эти лимиты не может.

Далее - есть 3д-секьюр функция, это когда вам Пумб присылает смс с кодом перед проведением операции в интернете без наличия карты. Достаточно безопасная функция. Её можно отключать/включать отдельно из интернет-интерфейса.
И есть ещё одна опция, запретить в принципе любые интернет-платежи, включая 3д-секьюр.
Ну вот нельзя сделать опцию "запретить всё, кроме 3д-секьюр", то есть небезопасные интернет-платежи запретить, а безопасные 3д-секьюр оставить включёнными? Ну конечно нельзя, всё же "для удобства".

Далее, есть поле "лимиты торговых операций" (на операции как с картой, так и без карты). Ну так сделайте отдельно "лимиты операций в интернете без карты", которые сможет определять клиент. А так мне приходится устанавливать лимит торговых операций большой, чтобы нормально пользоваться картой в супермаркете, на АЗС, итд, а интернет-платежи по умолчанию держать отключёнными ради безопасности и включать только непосредственно перед оплатой. Очень "удобно". Даже в нашем предыдущем банке, Кредит-Днепре их допотопный интерфейс обладал отдельными полями для лимитов интернет-платежа! А у вас как будто клиентов вообще не спрашивали, что им нужно. Кто-то решил, что нужно так, значит будет так.

В общем ерунда, не рекомендую!

В течении какого времени зачисляются средства с пополнения карты на айбоксе?

Гость Гость 24 апреля, 2020 год
В течении какого времени зачисляются деньги на карту через айбокс? Я не готова ждать 3-5дней!!! Хоть и являюсь клиентом этого банка но перейду в другой банк

Зарплатний пакет Міцний - ПУМБ

Курич Елена Курич Елена 24 февраля, 2020 год
Мне на зарплатную карту пришла социальная выплата - больничные, банк с этой суммы снял 1%. Отличная работа - на больничных зарабатываем!!!

Редчайшая дичь

Ruslan Ruslan 13 февраля, 2020 год
Столкнулся с этим банком несколько лет назад, когда их коллекторы названивали по поводу долгов незнакомых мне людей. Когда меня фактически заставили тащиться в отделение с документами, чтобы подтвердить личность и прекратить звонки. Деваться было некуда, номер был рабочий для приёма звонков от клиентов.
Через некоторое время устроился на новую работу и… приуныл… от перспективы получать зарплату через этот банк. И... Читать отзыв
Столкнулся с этим банком несколько лет назад, когда их коллекторы названивали по поводу долгов незнакомых мне людей. Когда меня фактически заставили тащиться в отделение с документами, чтобы подтвердить личность и прекратить звонки. Деваться было некуда, номер был рабочий для приёма звонков от клиентов.
Через некоторое время устроился на новую работу и… приуныл… от перспективы получать зарплату через этот банк. И снова деваться некуда. Разве что на другую работу.

Мои опасения подтвердились когда я пришёл в отделение. Было немного весело узнать, что смс-банкинг платный, за обслуживание карты нужно платить каждый месяц, что без комиссии снимать средства можно только в их банкоматах, которых мало и то, бывает, не работают. Постоянно названивают, предлагают кредиты, кредитные карты и прочее. На просьбу прекратить звонки не реагируют.
Каждый месяц меняют условия обслуживания. Причем никоим образом не выделяют что конкретно изменилось.
Условия — обычный pdf файл как в типичных дешевых конторах, где разделы таблиц, тарифы, комиссии появляются, исчезают, мимикрируют под другие услуги.
Онлайн банкинг тормознутый, неинформативный. Приложение отображает не все транзакции, имеет много ошибок и неудобств.

Если у Вас всё в порядке с этим банком, то поздравляю. Остальным же рекомендую держаться подальше.

Автохолдирование

Юлия Юлия 28 января, 2020 год
На каком основании произошло автохолдирование счета зарплатного? Платеж по кредиту проходит вовремя. Снимают автоматически деньги с карты.
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 10 марта, 2020 год
добрый день! Для проверки ситуации просьба обратиться к коллегам на [email protected] или на страницу банка в Фейсбук https://www.facebook.com/pumbua с описанием ситуации и укажите Ваши данные.

Стим и пумб

Гость Гость 27 января, 2020 год
Почему этот банк отклоняет мои стим платежи, пополнил стим на 120 гривен, и потом все, не могу.
Дайте пополнить еще на 40 гривен.
Достоинства:
  1. банк в принципе нормальный
Недостатки:
  1. Можно я сам буду распоряжаться своими деньгами

Звонят и впаривают

Евгений Евгений 13 января, 2020 год
Позвонили в воскресенье в 5 вечера, я сбросил звонок, за ним пошла череда звонков в размере 6-ти штук пока я не взял трубку. Я спросил почему они звонят мне в воскресенье, еще и вечером, на что получил ответ "У нас вообще-то рабочий день". Я сообщил, что мне не удобно говорить, и никакие услуги мне не нужны, на что девушка продолжила... Читать отзыв Позвонили в воскресенье в 5 вечера, я сбросил звонок, за ним пошла череда звонков в размере 6-ти штук пока я не взял трубку. Я спросил почему они звонят мне в воскресенье, еще и вечером, на что получил ответ "У нас вообще-то рабочий день". Я сообщил, что мне не удобно говорить, и никакие услуги мне не нужны, на что девушка продолжила "дожимать" и узнавать причину моего недовольства.
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 10 марта, 2020 год
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Напишите, пожалуйста, коллегам на почту [email protected] либо на странице фейсбук https://www.facebook.com/pumbua номер телефона, на который звонили сотрудники.

проблеми із заробітною платою

Руслан Руслан 9 января, 2020 год
У банку працюють не кваліфівкавані менеджери, висока текучість кадрів, зарплатну карту не можу закрити більше 3-х років, тобто я її закрив уже 2 рази і навіть працівники банку мене запевнили, що рахунок закритий, але це не заважає банку щороку — надсилати мені смс з мінусовим балансом, і з проханням сплатити комісію. Напевно у банку справить геть погані якщо придумали шахрайськими... Читать отзыв У банку працюють не кваліфівкавані менеджери, висока текучість кадрів, зарплатну карту не можу закрити більше 3-х років, тобто я її закрив уже 2 рази і навіть працівники банку мене запевнили, що рахунок закритий, але це не заважає банку щороку — надсилати мені смс з мінусовим балансом, і з проханням сплатити комісію. Напевно у банку справить геть погані якщо придумали шахрайськими методами заставляти сплачувати кошти за неіснуючі рахунки.
Сьогодні телефоную в банк знову запитую в чому справа — відповідь ваш рахунок активний і комісії набігло на мінусовий баланс. Говорю, що картку ви ж в мене забрали в передостанній раз коли її начебто закривали, але вони ж навіть не хочуть слухати — їм головне щоб кошти нести у касу.
Добре подумайте перш ніж мати справу з цією шарашкіною конторою, будете потім їм винні кошти «за повітря....і комісію за закриті рахунки» усе життя((
Крім того буду подавати скаргу в Національний банк, подивимось чи це допоможе((

Немогу забрать зарплату.

Камикадзе Камикадзе 4 декабря, 2019 год
В меня в етом банке открит зарплатний щот, и все би хорошо но я немогу забрать свои заработание деньги, потомушто банк штото намутил с моим щотом, и я не могу ни забрать свои даже через касу а деньги приходят ежемесячно, и как хоч так и живи, бил в банке сказали проблему решим за три дня не решили,... Читать отзыв В меня в етом банке открит зарплатний щот, и все би хорошо но я немогу забрать свои заработание деньги, потомушто банк штото намутил с моим щотом, и я не могу ни забрать свои даже через касу а деньги приходят ежемесячно, и как хоч так и живи, бил в банке сказали проблему решим за три дня не решили, будем снова ити в банк, как на роботу хожу ток у виходние.

Не советую

Дульнара Дульнара 28 ноября, 2019 год
Получив кредитку от банка ПУМБ, нужно было воспользоваться средствами. Внося платежи ЕЖЕМЕСЯЧНО сумма погашения НЕ уменьшается. Только растёт ежемесячный ПЛАТЁЖ. не связывайтесь с этим банком.
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 28 ноября, 2019 год
Добрый день!
Если Вы погашаете карту уже не в льготном периоде, часть средств от минимального платежа будет списана на погашения процентов, и других платежей, если они предусмотрены Вашим договором. Для проверки ситуации просим обратиться на официальную страницу банка в Фейсбук https://www.facebook.com/pumbua

Брехуни і кидалово.

Гость Гость 14 ноября, 2019 год
Доброго дня мене звуть Сергій я учора оформив кредитну карту в пумб банку, консультант мене проінформував все ОК, но це тільки початок, по 2 він сказав що повинен прийти код для, активації карти до вечора, а нагарячі лінії мені повідомили що код, може прийти за 5 роб днів, як вирішать аналітики"барани" но нажаль цього не сталося.
По 3-тє... Читать отзыв
Доброго дня мене звуть Сергій я учора оформив кредитну карту в пумб банку, консультант мене проінформував все ОК, но це тільки початок, по 2 він сказав що повинен прийти код для, активації карти до вечора, а нагарячі лінії мені повідомили що код, може прийти за 5 роб днів, як вирішать аналітики"барани" но нажаль цього не сталося.




По 3-тє тільки що мені зателефонувли співробітник відділення і повідомила що карта не є, активна так як аналітики "барани" не можуть до дзв, чи на роботу, чи за тим номером що я дав. І сказала що я все можу викинути і порізати.
Достоинства:
  1. Ніяких позор
Недостатки:
  1. Не організовованість аналітиків, ганьба.
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 14 ноября, 2019 год
Доброго дня!
Прикро, що у Вас могла скластись так думка. Банк дійсно може відмовляти в видачі кредитного продукту, причини не повідомляються.

Отказ в закрытии счета и выдаче личных средств

Aaa Aaa 10 ноября, 2019 год
Банк незаконно заблокировал мою карту на основании жалобы покупателя-мошенника, который получил товар и позвонил в банк с жалобой. Оговорюсь, что товар был отправлен просто идеальный, все, как оговаривалось. Но покупатель захотел и денег, и товар, и бесплатно.
Показал пальчиком на меня и банк мой счет заблокировал вместе с остатком моих денег.
После выяснения ситуации в отделении мне сначала разрешили... Читать отзыв
Банк незаконно заблокировал мою карту на основании жалобы покупателя-мошенника, который получил товар и позвонил в банк с жалобой. Оговорюсь, что товар был отправлен просто идеальный, все, как оговаривалось. Но покупатель захотел и денег, и товар, и бесплатно.
Показал пальчиком на меня и банк мой счет заблокировал вместе с остатком моих денег.
После выяснения ситуации в отделении мне сначала разрешили закрыть счет, забрав остаток своих средств. Мол, конечно, вы что! Заберете свои деньги по-любому. Потом перезвонили и сообщили, что не могут закрыть счет и отдать мои же деньги мне, пока я не верну деньги покупателю! При том, что товар отправлен и получен! Нормально???
Какое вы имеете право вообще блокировать счет по необоснованной жалобе явно неадекватного человека?? И главное - отказываться закрывать счет и отдавать остаток моих средств?
Буду обращаться с жалобой в Нацбанк и правоохранительные органы.
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 14 ноября, 2019 год
Добрый день!
Банк работал и работает исключительно в рамках действующего законодательства. Уже ведем переписку с Вами в фейсбук.

Отвратительный банк

Гость Гость 7 ноября, 2019 год
Отношение к клиентам ниже плинтуса! Никогда никому не рекомендую этот банк! Являюсь клиентом больше 10 лет (вынужден был получать в этом банке зарплату). Если возникали проблемы - банк их не решал. С кредитами этот банк дурит клиента. Очень плохой банк!
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 18 ноября, 2019 год
добрый день! Банк работал и работает только согласно действующего законодательства Украины. Для проверки ситуации просьба обратиться к коллегам на [email protected] или на страницу банка в Фейсбук https://www.facebook.com/pumbua с описанием ситуации и укажите Ваш номер телефона для исключения его из коммуникаций.

ПумбБанк не рекомендую!!!!!

Лилия Лилия 6 ноября, 2019 год
Добрый день. Отвратительный банк.Некомпетентные сотрудники. Если вы не юрист,не стоит связываться с этим банком.Много скрытых фактов.Если вы сами не изучите документы, никто ничего вам не расскажет.
Моя ситуация.Взяла товарный кредит через ПумбБанк. Недоплатила 1 копейку. За месяц насчитали пеню 157грн., которую я обнаружила самостоятельно,зайдя в личный кабинет, банк меня не уведомил о сложившейся стауции .
Звонила на горячую... Читать отзыв
Добрый день. Отвратительный банк.Некомпетентные сотрудники. Если вы не юрист,не стоит связываться с этим банком.Много скрытых фактов.Если вы сами не изучите документы, никто ничего вам не расскажет.
Моя ситуация.Взяла товарный кредит через ПумбБанк. Недоплатила 1 копейку. За месяц насчитали пеню 157грн., которую я обнаружила самостоятельно,зайдя в личный кабинет, банк меня не уведомил о сложившейся стауции .
Звонила на горячую линию.Вразумительного ничего не сказали. Отправили в отделение банка. Там сотрудник тоже не смог пояснить ситуацию, ссылался на договор, который находится на сайте банка, со словами -"Читайте договор, там все написано".
Распечатку про штрафные санкции и начисленных % сотрудники банка не предоставляют. Если вы не бухгалтер разобраться не получиться.
Не рекомендую иметь дело с ПумбБанком!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 14 ноября, 2019 год
добрый день!
сожалеем, что такая ситуация могла возникнуть. Если внесенной суммы действительно не хватает для полного закрытия кредита, банк продолжает начислять комиссию далее, ситуация корректна. Для её детальной проверки просьба обратиться к на фейсбук https://www.facebook.com/pumbua спасибо!

Неберіть готівковий кредит!

Павло Павло 4 ноября, 2019 год
Якщо ви взяли 10000 грн і наприклад кожен місяць сплачуєте 1000-1500грн. % списання буде з цієї суми -600 800 грн. Це без просрочкі якщо невчасно сплатити додайте ще - 600 800грн тобто з 1500грн залишається -100 грн в кращому випадку 700грн. якщо вже берете в бумб такий кредит то краще... Читать отзыв Якщо ви взяли 10000 грн і наприклад кожен місяць сплачуєте 1000-1500грн. % списання буде з цієї суми -600 800 грн. Це без просрочкі якщо невчасно сплатити додайте ще - 600 800грн тобто з 1500грн залишається -100 грн в кращому випадку 700грн. якщо вже берете в бумб такий кредит то краще розраховуйте через місяць віддати всю суму максимум через 3 місяця
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 18 ноября, 2019 год
Добрий день! Банк працював і працює тільки згідно чинного законодавства України. Для перевірки ситуації прохання звернутися до колег на [email protected] або на сторінку банку в Фейсбук https://www.facebook.com/pumbua з описом ситуації

как попасть на деньги взяв кредитку с льготным периодом в пумб

руслан руслан 31 октября, 2019 год
не берите в банке кредитку с 62 дн льготным периодом это развод, в договоре не описаны условия этого льготного периода, а значит условия могут трактовать как банк хочет, но не в вашу пользу.
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 14 ноября, 2019 год
Добрый день.
В договоре отображены условия по продукту, прописаны ссылки на Публичное предложение ПУМБ на заключение договора комплексного банковского обслуживания, в котором содержаться все описания продуктов банка.

реструктуризация

костенко т.а. костенко т.а. 27 октября, 2019 год
постоянный клиент банка,не один раз закрывала досрочно кредиты,в этом году обанкротилась на рынке..... прошу каникулы...не дали...пишу официальное письмо на юр адрес с
просьбой предоставить каникулы..отказ
звоню в отдел задолженности,не прячусь...прошу реструктуризацию,так как банкрот,постоянно нахожусь на лечении,не могу в полном объёме оплачивать обязательные платежи...будут готовить документы в суд для досрочного взыскания... дайте реструктуризацию!!!!
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 14 ноября, 2019 год
Добрый день!
как и сообщали Вам ранее, банк имеет полное право отказывать как в предоставлении кредитного продукта, так и в предоставлении услуги реструктуризации.

Деньги из воздуха

Сергей Сергей 20 октября, 2019 год
Мать оформила кредит в магазине.Когда пришло время остаточного платежа-через звонок на горячую линию узнал ее.Мать оплатила.А оказалось 1 копейка не оплачена(суть в том что в момент оплаты к сумме остаточного платежа была начислена 1 копейка) Теперь у матери висит 500 грн ЭТО С 1 КОПЕЙКИ .кредиту такие штрафы.вообще оборзели.
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 18 ноября, 2019 год
Добрый день! информация не может быть передана не владельцу договора. просьба Вашей маме обратиться в банк

На рекомендую

Гость Гость 14 октября, 2019 год
Взяла кредитку в Пумб, лимит 6300 за два месяца заплатила 1100 доступно 100гр.я конечно все понимаю но кто перебор в процентами!!
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 15 октября, 2019 год
добрый день! Для проверки ситуации просьба обратиться к коллегам на [email protected] или на страницу банка в Фейсбук https://www.facebook.com/pumbua с описанием ситуации и укажите Ваши данные.

не оставляйте свои контактные данные !

Сергей Сергей 10 октября, 2019 год
Никогда не оставляйте свой номер телефона. Будут настойчиво, до назойливости, названивать и предлагать свою ненужную херню. Могут звонить в выходные дни. Банк- остой !!!
Достоинства:
  1. нет вообще
Недостатки:
  1. сплошные
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 15 октября, 2019 год
добрый день! Для проверки ситуации просьба обратиться к коллегам на [email protected] или на страницу банка в Фейсбук https://www.facebook.com/pumbua с описанием ситуации и укажите Ваш номер телефона для исключения его из коммуникаций.

не советую

Юрий Юрий 3 октября, 2019 год
Пустая трата времени, в телефонном режиме одно говорят, приходите в отделение в назначенное время, чтобы оформить кредитку. А на деле 40 минут ожидания, затем забудут про вас. Вообщем обслуживание г@вно, и не парьте мозги людям в телефонном режиме, дайте нормальное решение, да или нет. Никогда не пойду в этот банк.
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 15 октября, 2019 год
добрый день! сожалеем, что у Вас могло сложиться такое мнение. в телефонном режиме сообщается предварительное решение, а окончательное - при посещении Вами отделения с предоставлением оригиналов необходимых данных.

Мошенники якобы с Пумб банка

Алёна Алёна 12 сентября, 2019 год
Набрал меня на номер Киевстар, при том, что его знают от силы человек 10, представился контакт центром Пумб банка. Когда я прервала его разговор и сказала, что у меня там карты нет, то сбросил вызов) +380941334018 это номер мошенников, тем более, я не знаю, что это оператор.
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 15 октября, 2019 год
добрый день. номер не принадлежит ПУМБ. просьба игнорировать такие звонки и не сообщать личную информацию. номер передан в профильный отдел.
ПУМБ
Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) – это крупный и надежный частный банк, который уже на протяжении 20 лет работает на украинском финансовом рынке.
ПУМБ входит в группу крупнейших банковских учреждений страны согласно классификации Национального Банка Украины, и входит в ТОП-10 украинских банков по ключевым финансовым показателям (объемы активов и обязательств,... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 235 отзывов
Банки
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2
1247 отзывов
А-БАНК
А-БАНК

Рейтинг: 1.9
19 отзывов
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 4
71 отзыв
Приват24
Приват24

Рейтинг: 2.1
69 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
278 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 2.8
256 отзывов
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.3
54 отзыва
Кредобанк
Кредобанк

Рейтинг: 1.4
37 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 2.5
71 отзыв
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
157 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю