ПУМБ отзывы

Отзывы клиентов
ПУМБ
2.9 5
227 отзывов / 74128 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Лимиты устанавливает банк, а не клиент

Олег Олег 28 мая, 2020 год
Сначала банк заблокировал 3-й платёж за отправку Новой почтой (до 60 грн. каждый платёж). Как сказали в кол-центре "наша система блокирует если идут платежи на большие суммы или контрагент сомнительный". Ну вроде договорились, что для меня систему безопасности отключат, для которой Новая почта это сомнительный контрагент, а 3 платежа по 60 грн. это много. Но как отключат, я сказал об... Читать отзыв Сначала банк заблокировал 3-й платёж за отправку Новой почтой (до 60 грн. каждый платёж). Как сказали в кол-центре "наша система блокирует если идут платежи на большие суммы или контрагент сомнительный". Ну вроде договорились, что для меня систему безопасности отключат, для которой Новая почта это сомнительный контрагент, а 3 платежа по 60 грн. это много. Но как отключат, я сказал об этом по телефону, мне ответили, что якобы отключили. Проверить что именно отключили я не могу, так как в онлайн-банкинге ничего не высвечивается (таких индикаторов нет).

Второй фокус, плачу я за Интернет, но я не могу заплатить 800 грн., так как есть внутренний лимит банка для оплаты телекоммуникационных услуг - 600 грн. Пришлось платить двумя платежами. Суммарно с учётом "хорошей" работы LiqPay в последнее время и ожидания ответа + общения с оператором потратил на всё 20-25 минут.

Спросил, почему так, как это поменять, как ознакомиться со всеми скрытыми лимитами. Короткий ответ "лимит установлен согласно внутрибанковского порядка". То есть клиент будет об этих скрытых лимитах узнавать по мере того, как будет сталкиваться со сложностями. И сам клиент менять эти лимиты не может.

Далее - есть 3д-секьюр функция, это когда вам Пумб присылает смс с кодом перед проведением операции в интернете без наличия карты. Достаточно безопасная функция. Её можно отключать/включать отдельно из интернет-интерфейса.
И есть ещё одна опция, запретить в принципе любые интернет-платежи, включая 3д-секьюр.
Ну вот нельзя сделать опцию "запретить всё, кроме 3д-секьюр", то есть небезопасные интернет-платежи запретить, а безопасные 3д-секьюр оставить включёнными? Ну конечно нельзя, всё же "для удобства".

Далее, есть поле "лимиты торговых операций" (на операции как с картой, так и без карты). Ну так сделайте отдельно "лимиты операций в интернете без карты", которые сможет определять клиент. А так мне приходится устанавливать лимит торговых операций большой, чтобы нормально пользоваться картой в супермаркете, на АЗС, итд, а интернет-платежи по умолчанию держать отключёнными ради безопасности и включать только непосредственно перед оплатой. Очень "удобно". Даже в нашем предыдущем банке, Кредит-Днепре их допотопный интерфейс обладал отдельными полями для лимитов интернет-платежа! А у вас как будто клиентов вообще не спрашивали, что им нужно. Кто-то решил, что нужно так, значит будет так.

В общем ерунда, не рекомендую!

В течении какого времени зачисляются средства с пополнения карты на айбоксе?

Гость Гость 24 апреля, 2020 год
В течении какого времени зачисляются деньги на карту через айбокс? Я не готова ждать 3-5дней!!! Хоть и являюсь клиентом этого банка но перейду в другой банк

Зарплатний пакет Міцний - ПУМБ

Курич Елена Курич Елена 24 февраля, 2020 год
Мне на зарплатную карту пришла социальная выплата - больничные, банк с этой суммы снял 1%. Отличная работа - на больничных зарабатываем!!!

Редчайшая дичь

Ruslan Ruslan 13 февраля, 2020 год
Столкнулся с этим банком несколько лет назад, когда их коллекторы названивали по поводу долгов незнакомых мне людей. Когда меня фактически заставили тащиться в отделение с документами, чтобы подтвердить личность и прекратить звонки. Деваться было некуда, номер был рабочий для приёма звонков от клиентов.
Через некоторое время устроился на новую работу и… приуныл… от перспективы получать зарплату через этот банк. И... Читать отзыв
Столкнулся с этим банком несколько лет назад, когда их коллекторы названивали по поводу долгов незнакомых мне людей. Когда меня фактически заставили тащиться в отделение с документами, чтобы подтвердить личность и прекратить звонки. Деваться было некуда, номер был рабочий для приёма звонков от клиентов.
Через некоторое время устроился на новую работу и… приуныл… от перспективы получать зарплату через этот банк. И снова деваться некуда. Разве что на другую работу.

Мои опасения подтвердились когда я пришёл в отделение. Было немного весело узнать, что смс-банкинг платный, за обслуживание карты нужно платить каждый месяц, что без комиссии снимать средства можно только в их банкоматах, которых мало и то, бывает, не работают. Постоянно названивают, предлагают кредиты, кредитные карты и прочее. На просьбу прекратить звонки не реагируют.
Каждый месяц меняют условия обслуживания. Причем никоим образом не выделяют что конкретно изменилось.
Условия — обычный pdf файл как в типичных дешевых конторах, где разделы таблиц, тарифы, комиссии появляются, исчезают, мимикрируют под другие услуги.
Онлайн банкинг тормознутый, неинформативный. Приложение отображает не все транзакции, имеет много ошибок и неудобств.

Если у Вас всё в порядке с этим банком, то поздравляю. Остальным же рекомендую держаться подальше.

Автохолдирование

Юлия Юлия 28 января, 2020 год
На каком основании произошло автохолдирование счета зарплатного? Платеж по кредиту проходит вовремя. Снимают автоматически деньги с карты.
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 10 марта, 2020 год
добрый день! Для проверки ситуации просьба обратиться к коллегам на [email protected] или на страницу банка в Фейсбук https://www.facebook.com/pumbua с описанием ситуации и укажите Ваши данные.

Стим и пумб

Гость Гость 27 января, 2020 год
Почему этот банк отклоняет мои стим платежи, пополнил стим на 120 гривен, и потом все, не могу.
Дайте пополнить еще на 40 гривен.
Достоинства:
  1. банк в принципе нормальный
Недостатки:
  1. Можно я сам буду распоряжаться своими деньгами

Звонят и впаривают

Евгений Евгений 13 января, 2020 год
Позвонили в воскресенье в 5 вечера, я сбросил звонок, за ним пошла череда звонков в размере 6-ти штук пока я не взял трубку. Я спросил почему они звонят мне в воскресенье, еще и вечером, на что получил ответ "У нас вообще-то рабочий день". Я сообщил, что мне не удобно говорить, и никакие услуги мне не нужны, на что девушка продолжила... Читать отзыв Позвонили в воскресенье в 5 вечера, я сбросил звонок, за ним пошла череда звонков в размере 6-ти штук пока я не взял трубку. Я спросил почему они звонят мне в воскресенье, еще и вечером, на что получил ответ "У нас вообще-то рабочий день". Я сообщил, что мне не удобно говорить, и никакие услуги мне не нужны, на что девушка продолжила "дожимать" и узнавать причину моего недовольства.
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 10 марта, 2020 год
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Напишите, пожалуйста, коллегам на почту [email protected] либо на странице фейсбук https://www.facebook.com/pumbua номер телефона, на который звонили сотрудники.

проблеми із заробітною платою

Руслан Руслан 9 января, 2020 год
У банку працюють не кваліфівкавані менеджери, висока текучість кадрів, зарплатну карту не можу закрити більше 3-х років, тобто я її закрив уже 2 рази і навіть працівники банку мене запевнили, що рахунок закритий, але це не заважає банку щороку — надсилати мені смс з мінусовим балансом, і з проханням сплатити комісію. Напевно у банку справить геть погані якщо придумали шахрайськими... Читать отзыв У банку працюють не кваліфівкавані менеджери, висока текучість кадрів, зарплатну карту не можу закрити більше 3-х років, тобто я її закрив уже 2 рази і навіть працівники банку мене запевнили, що рахунок закритий, але це не заважає банку щороку — надсилати мені смс з мінусовим балансом, і з проханням сплатити комісію. Напевно у банку справить геть погані якщо придумали шахрайськими методами заставляти сплачувати кошти за неіснуючі рахунки.
Сьогодні телефоную в банк знову запитую в чому справа — відповідь ваш рахунок активний і комісії набігло на мінусовий баланс. Говорю, що картку ви ж в мене забрали в передостанній раз коли її начебто закривали, але вони ж навіть не хочуть слухати — їм головне щоб кошти нести у касу.
Добре подумайте перш ніж мати справу з цією шарашкіною конторою, будете потім їм винні кошти «за повітря....і комісію за закриті рахунки» усе життя((
Крім того буду подавати скаргу в Національний банк, подивимось чи це допоможе((

Немогу забрать зарплату.

Камикадзе Камикадзе 4 декабря, 2019 год
В меня в етом банке открит зарплатний щот, и все би хорошо но я немогу забрать свои заработание деньги, потомушто банк штото намутил с моим щотом, и я не могу ни забрать свои даже через касу а деньги приходят ежемесячно, и как хоч так и живи, бил в банке сказали проблему решим за три дня не решили,... Читать отзыв В меня в етом банке открит зарплатний щот, и все би хорошо но я немогу забрать свои заработание деньги, потомушто банк штото намутил с моим щотом, и я не могу ни забрать свои даже через касу а деньги приходят ежемесячно, и как хоч так и живи, бил в банке сказали проблему решим за три дня не решили, будем снова ити в банк, как на роботу хожу ток у виходние.

Не советую

Дульнара Дульнара 28 ноября, 2019 год
Получив кредитку от банка ПУМБ, нужно было воспользоваться средствами. Внося платежи ЕЖЕМЕСЯЧНО сумма погашения НЕ уменьшается. Только растёт ежемесячный ПЛАТЁЖ. не связывайтесь с этим банком.
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 28 ноября, 2019 год
Добрый день!
Если Вы погашаете карту уже не в льготном периоде, часть средств от минимального платежа будет списана на погашения процентов, и других платежей, если они предусмотрены Вашим договором. Для проверки ситуации просим обратиться на официальную страницу банка в Фейсбук https://www.facebook.com/pumbua

Брехуни і кидалово.

Гость Гость 14 ноября, 2019 год
Доброго дня мене звуть Сергій я учора оформив кредитну карту в пумб банку, консультант мене проінформував все ОК, но це тільки початок, по 2 він сказав що повинен прийти код для, активації карти до вечора, а нагарячі лінії мені повідомили що код, може прийти за 5 роб днів, як вирішать аналітики"барани" но нажаль цього не сталося.
По 3-тє... Читать отзыв
Доброго дня мене звуть Сергій я учора оформив кредитну карту в пумб банку, консультант мене проінформував все ОК, но це тільки початок, по 2 він сказав що повинен прийти код для, активації карти до вечора, а нагарячі лінії мені повідомили що код, може прийти за 5 роб днів, як вирішать аналітики"барани" но нажаль цього не сталося.




По 3-тє тільки що мені зателефонувли співробітник відділення і повідомила що карта не є, активна так як аналітики "барани" не можуть до дзв, чи на роботу, чи за тим номером що я дав. І сказала що я все можу викинути і порізати.
Достоинства:
  1. Ніяких позор
Недостатки:
  1. Не організовованість аналітиків, ганьба.
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 14 ноября, 2019 год
Доброго дня!
Прикро, що у Вас могла скластись так думка. Банк дійсно може відмовляти в видачі кредитного продукту, причини не повідомляються.

Отказ в закрытии счета и выдаче личных средств

Aaa Aaa 10 ноября, 2019 год
Банк незаконно заблокировал мою карту на основании жалобы покупателя-мошенника, который получил товар и позвонил в банк с жалобой. Оговорюсь, что товар был отправлен просто идеальный, все, как оговаривалось. Но покупатель захотел и денег, и товар, и бесплатно.
Показал пальчиком на меня и банк мой счет заблокировал вместе с остатком моих денег.
После выяснения ситуации в отделении мне сначала разрешили... Читать отзыв
Банк незаконно заблокировал мою карту на основании жалобы покупателя-мошенника, который получил товар и позвонил в банк с жалобой. Оговорюсь, что товар был отправлен просто идеальный, все, как оговаривалось. Но покупатель захотел и денег, и товар, и бесплатно.
Показал пальчиком на меня и банк мой счет заблокировал вместе с остатком моих денег.
После выяснения ситуации в отделении мне сначала разрешили закрыть счет, забрав остаток своих средств. Мол, конечно, вы что! Заберете свои деньги по-любому. Потом перезвонили и сообщили, что не могут закрыть счет и отдать мои же деньги мне, пока я не верну деньги покупателю! При том, что товар отправлен и получен! Нормально???
Какое вы имеете право вообще блокировать счет по необоснованной жалобе явно неадекватного человека?? И главное - отказываться закрывать счет и отдавать остаток моих средств?
Буду обращаться с жалобой в Нацбанк и правоохранительные органы.
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 14 ноября, 2019 год
Добрый день!
Банк работал и работает исключительно в рамках действующего законодательства. Уже ведем переписку с Вами в фейсбук.

Отвратительный банк

Гость Гость 7 ноября, 2019 год
Отношение к клиентам ниже плинтуса! Никогда никому не рекомендую этот банк! Являюсь клиентом больше 10 лет (вынужден был получать в этом банке зарплату). Если возникали проблемы - банк их не решал. С кредитами этот банк дурит клиента. Очень плохой банк!
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 18 ноября, 2019 год
добрый день! Банк работал и работает только согласно действующего законодательства Украины. Для проверки ситуации просьба обратиться к коллегам на [email protected] или на страницу банка в Фейсбук https://www.facebook.com/pumbua с описанием ситуации и укажите Ваш номер телефона для исключения его из коммуникаций.

ПумбБанк не рекомендую!!!!!

Лилия Лилия 6 ноября, 2019 год
Добрый день. Отвратительный банк.Некомпетентные сотрудники. Если вы не юрист,не стоит связываться с этим банком.Много скрытых фактов.Если вы сами не изучите документы, никто ничего вам не расскажет.
Моя ситуация.Взяла товарный кредит через ПумбБанк. Недоплатила 1 копейку. За месяц насчитали пеню 157грн., которую я обнаружила самостоятельно,зайдя в личный кабинет, банк меня не уведомил о сложившейся стауции .
Звонила на горячую... Читать отзыв
Добрый день. Отвратительный банк.Некомпетентные сотрудники. Если вы не юрист,не стоит связываться с этим банком.Много скрытых фактов.Если вы сами не изучите документы, никто ничего вам не расскажет.
Моя ситуация.Взяла товарный кредит через ПумбБанк. Недоплатила 1 копейку. За месяц насчитали пеню 157грн., которую я обнаружила самостоятельно,зайдя в личный кабинет, банк меня не уведомил о сложившейся стауции .
Звонила на горячую линию.Вразумительного ничего не сказали. Отправили в отделение банка. Там сотрудник тоже не смог пояснить ситуацию, ссылался на договор, который находится на сайте банка, со словами -"Читайте договор, там все написано".
Распечатку про штрафные санкции и начисленных % сотрудники банка не предоставляют. Если вы не бухгалтер разобраться не получиться.
Не рекомендую иметь дело с ПумбБанком!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 14 ноября, 2019 год
добрый день!
сожалеем, что такая ситуация могла возникнуть. Если внесенной суммы действительно не хватает для полного закрытия кредита, банк продолжает начислять комиссию далее, ситуация корректна. Для её детальной проверки просьба обратиться к на фейсбук https://www.facebook.com/pumbua спасибо!

Неберіть готівковий кредит!

Павло Павло 4 ноября, 2019 год
Якщо ви взяли 10000 грн і наприклад кожен місяць сплачуєте 1000-1500грн. % списання буде з цієї суми -600 800 грн. Це без просрочкі якщо невчасно сплатити додайте ще - 600 800грн тобто з 1500грн залишається -100 грн в кращому випадку 700грн. якщо вже берете в бумб такий кредит то краще... Читать отзыв Якщо ви взяли 10000 грн і наприклад кожен місяць сплачуєте 1000-1500грн. % списання буде з цієї суми -600 800 грн. Це без просрочкі якщо невчасно сплатити додайте ще - 600 800грн тобто з 1500грн залишається -100 грн в кращому випадку 700грн. якщо вже берете в бумб такий кредит то краще розраховуйте через місяць віддати всю суму максимум через 3 місяця
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 18 ноября, 2019 год
Добрий день! Банк працював і працює тільки згідно чинного законодавства України. Для перевірки ситуації прохання звернутися до колег на [email protected] або на сторінку банку в Фейсбук https://www.facebook.com/pumbua з описом ситуації

как попасть на деньги взяв кредитку с льготным периодом в пумб

руслан руслан 31 октября, 2019 год
не берите в банке кредитку с 62 дн льготным периодом это развод, в договоре не описаны условия этого льготного периода, а значит условия могут трактовать как банк хочет, но не в вашу пользу.
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 14 ноября, 2019 год
Добрый день.
В договоре отображены условия по продукту, прописаны ссылки на Публичное предложение ПУМБ на заключение договора комплексного банковского обслуживания, в котором содержаться все описания продуктов банка.

реструктуризация

костенко т.а. костенко т.а. 27 октября, 2019 год
постоянный клиент банка,не один раз закрывала досрочно кредиты,в этом году обанкротилась на рынке..... прошу каникулы...не дали...пишу официальное письмо на юр адрес с
просьбой предоставить каникулы..отказ
звоню в отдел задолженности,не прячусь...прошу реструктуризацию,так как банкрот,постоянно нахожусь на лечении,не могу в полном объёме оплачивать обязательные платежи...будут готовить документы в суд для досрочного взыскания... дайте реструктуризацию!!!!
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 14 ноября, 2019 год
Добрый день!
как и сообщали Вам ранее, банк имеет полное право отказывать как в предоставлении кредитного продукта, так и в предоставлении услуги реструктуризации.

Деньги из воздуха

Сергей Сергей 20 октября, 2019 год
Мать оформила кредит в магазине.Когда пришло время остаточного платежа-через звонок на горячую линию узнал ее.Мать оплатила.А оказалось 1 копейка не оплачена(суть в том что в момент оплаты к сумме остаточного платежа была начислена 1 копейка) Теперь у матери висит 500 грн ЭТО С 1 КОПЕЙКИ .кредиту такие штрафы.вообще оборзели.
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 18 ноября, 2019 год
Добрый день! информация не может быть передана не владельцу договора. просьба Вашей маме обратиться в банк

На рекомендую

Гость Гость 14 октября, 2019 год
Взяла кредитку в Пумб, лимит 6300 за два месяца заплатила 1100 доступно 100гр.я конечно все понимаю но кто перебор в процентами!!
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 15 октября, 2019 год
добрый день! Для проверки ситуации просьба обратиться к коллегам на [email protected] или на страницу банка в Фейсбук https://www.facebook.com/pumbua с описанием ситуации и укажите Ваши данные.

не оставляйте свои контактные данные !

Сергей Сергей 10 октября, 2019 год
Никогда не оставляйте свой номер телефона. Будут настойчиво, до назойливости, названивать и предлагать свою ненужную херню. Могут звонить в выходные дни. Банк- остой !!!
Достоинства:
  1. нет вообще
Недостатки:
  1. сплошные
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 15 октября, 2019 год
добрый день! Для проверки ситуации просьба обратиться к коллегам на [email protected] или на страницу банка в Фейсбук https://www.facebook.com/pumbua с описанием ситуации и укажите Ваш номер телефона для исключения его из коммуникаций.

не советую

Юрий Юрий 3 октября, 2019 год
Пустая трата времени, в телефонном режиме одно говорят, приходите в отделение в назначенное время, чтобы оформить кредитку. А на деле 40 минут ожидания, затем забудут про вас. Вообщем обслуживание г@вно, и не парьте мозги людям в телефонном режиме, дайте нормальное решение, да или нет. Никогда не пойду в этот банк.
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 15 октября, 2019 год
добрый день! сожалеем, что у Вас могло сложиться такое мнение. в телефонном режиме сообщается предварительное решение, а окончательное - при посещении Вами отделения с предоставлением оригиналов необходимых данных.

Мошенники якобы с Пумб банка

Алёна Алёна 12 сентября, 2019 год
Набрал меня на номер Киевстар, при том, что его знают от силы человек 10, представился контакт центром Пумб банка. Когда я прервала его разговор и сказала, что у меня там карты нет, то сбросил вызов) +380941334018 это номер мошенников, тем более, я не знаю, что это оператор.
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 15 октября, 2019 год
добрый день. номер не принадлежит ПУМБ. просьба игнорировать такие звонки и не сообщать личную информацию. номер передан в профильный отдел.

Мошенники с лицензией нацбанка

Игорь Д Игорь Д 22 августа, 2019 год
Занимаются чистым мошенничеством с овердрафтами и кредитами. Сотрудники воруют деньги клиентов. Не хотят закрывать кридитные счета, сколько не гаси долг в ноль или плюс,на следующий день тебе нарисуют опять долг, придумывая что угодно. Это не банк, это ОПГ с лицензией нацбанка. Если хотите спать спокойно, обойдите этот "недобанк" стороной.
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 18 ноября, 2019 год
добрый день! Банк работал и работает только согласно действующего законодательства Украины. Если на счету кредита наличными, товарного кредита средств для погашения достаточно, он будет закрыт автоматически. Для проверки ситуации просьба обратиться к коллегам на [email protected] или на страницу банка в Фейсбук https://www.facebook.com/pumbua с описанием ситуации.

Плохо нет конвертации

Гость Гость 21 августа, 2019 год
Банк 18 века не проводит конвертацию при поступлении денег в валюте работает только с гривной другие банки такую опцию предостовляют по умалчанию банк для пенсионеров не для людей идуших в ногу со временем

БОЛЬШЕ НИКОГДА

Михаил Гусак Михаил Гусак 30 июля, 2019 год
Оформлял онлайн покупку в кредит телевизора за 35тыс.грн. в сети Алло, со мной связался менеджер Алло. Заполнив заявку мне через час перезвонили и сообщили, что заявка на кредит согласована через ПУМБ (я просил именно этот банк т.к ранее пользовался их услугами кредита на технику), но так как товар необходимо доставить в магазин в моем городе нужно будет подождать, со мной... Читать отзыв Оформлял онлайн покупку в кредит телевизора за 35тыс.грн. в сети Алло, со мной связался менеджер Алло. Заполнив заявку мне через час перезвонили и сообщили, что заявка на кредит согласована через ПУМБ (я просил именно этот банк т.к ранее пользовался их услугами кредита на технику), но так как товар необходимо доставить в магазин в моем городе нужно будет подождать, со мной свяжутся из магазина. Через неделю мне пришло СМС что товар доставлен, я пришел в магазин Алло для оформления товара и началось... Пол дня я провел в Алло, периодически приезжая и уезжая, мне все говорили еще чуть чуть подождите. В итоге меня три раза фотографировали, несколько раз брали паспорт. Короче говоря - ПУМБ аннулировал заявку на кредит по неизвестным сотрудникам Алло причинам. Ни мне ни сотрудникам Алло горячая линия ПУМБа ничего поянить не смогла. НИКОМУ и НИКОГДА не посоветую данный "банк", потратив столько времени просто сказали незнаем.
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 18 ноября, 2019 год
Добрый день. Сожалеем, что Вы не стали владельцем кредитного продукта. Банк может отказать, не сообщая причины.

Не зашли деньги за кредит

Гость Гость 26 июня, 2019 год
Имея кредит в Пумбе, оплачиваю всегда через Ощад. Никогда задержек не было. В этом месяце спустя неделю после оплаты приходит сис о долге. На руках квитанция. Как быть?
Недостатки:
  1. Где искать деньги ?
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 18 ноября, 2019 год
добрый день!
нужно проверить корректность указанных реквизитов в квитанции. в случае отображения правильных реквизитов, можно обратиться к коллегам на [email protected] или на страницу банка в Фейсбук https://www.facebook.com/pumbua с описанием ситуации.

Совет для моих врагов: Пользуйтесь ПУМБ!

Гость Гость 25 июня, 2019 год
Пользовался кредитной картой, долг вернул, но по неопытности кассирши остался должен три копейки. Банк мне радостно насчитал 100 гривен штрафа. Это было еще тогда, когда 100 грн.что-то стоили, да уж хрен с ними. Штраф оплатил, но с тех пор на все "заманчивые" предложения банка ответ один - пошли на фиг, я два раза на одни грабли не наступаю.
1 согласен
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 18 ноября, 2019 год
добрый день!
сумму к полному погашению можно проверить в ПУМБ онлайн и внести указанную сумму. Для проверки ситуации нужно обратиться к коллегам на [email protected] или на страницу банка в Фейсбук https://www.facebook.com/pumbua с описанием ситуации.

Ужасный очень ужасный

Анна Туник Анна Туник 22 июня, 2019 год
Никогда никогда не обращайтесь в этот банк.. Оформила кредитную карту на второй день мошенники способом замены сим и блокировкой аккаунта сняли всю сумму (первое моё подозрение на сотрудников банка) разбираться в нутри банка никто даже не собирается я бегаю по судам и прокуратуре чтобы доказать.. А банк закидывает меня угрозами статьями и т д и такое длиться уже 3й месяу
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 18 ноября, 2019 год
нам жаль, что такая ситуация могла сложиться. нужно обращаться в правоохранительные органы.

В ПУМБе свои деньги в кассе просто не заберешь

Игорь Игорь 22 июня, 2019 год
Так получилось, что с собой не было карты ПУМБа, где я являюсь клиентом. Срочно нужно было снять свои деньги. Так как карты не было, я обратился к девушке-оператору. Она ответила, что при снятии моих денежных средств через кассу банк взымает комиссию в размере 1.5 % от снимаемой суммы. Получается, банк безвозмездно пользуется и распоряжается моими личными деньгами, а когда я... Читать отзыв Так получилось, что с собой не было карты ПУМБа, где я являюсь клиентом. Срочно нужно было снять свои деньги. Так как карты не было, я обратился к девушке-оператору. Она ответила, что при снятии моих денежных средств через кассу банк взымает комиссию в размере 1.5 % от снимаемой суммы. Получается, банк безвозмездно пользуется и распоряжается моими личными деньгами, а когда я хочу забрать свои же деньги, то сдирает (не найду другого слова)с меня еще и придуманную комиссию. Когда оформляешь карту в ПУМБе, то девочка-оператор елейным голосом распевает о том, почему именно у них нужно оформить пакет услуг, указывая все плюсы, однако, умалчивает о дальнейших "подводных камнях" при использовании карты. Не знаю, как у кого, но ПУМБ банк, лично у меня вызывает только негативные эмоции. Причем, это уже не первый раз. Так что, кто читает комменты, не ведитесь на этот банк.
ПУМБ Ответ представителя ПУМБ 18 ноября, 2019 год
операции снятия без карт проходят с комиссией

Нет отмены,возврата платежа

В.В. В.В. 20 июня, 2019 год
Первый раз столкнулся,что банк не может отменить платёж,такого в других банках не наблюдал.Как объяснил консультант,все ваши платежи на свой страх и риск.
ПУМБ
Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) – это крупный и надежный частный банк, который уже на протяжении 20 лет работает на украинском финансовом рынке.
ПУМБ входит в группу крупнейших банковских учреждений страны согласно классификации Национального Банка Украины, и входит в ТОП-10 украинских банков по ключевым финансовым показателям (объемы активов и обязательств,... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 227 отзывов
Банки
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 1.9
1212 отзывов
Банк "Кредит Днепр"
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 1.8
34 отзыва
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 2.5
69 отзывов
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.7
48 отзывов
CashBerry
CashBerry

Рейтинг: 1
6 отзывов
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
203 отзыва
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.7
274 отзыва
Приват24
Приват24

Рейтинг: 2.1
67 отзывов
Forward Bank
Forward Bank

Рейтинг: 1.2
21 отзыв
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.5
254 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю