Puma отзывы

Отзывы покупателей
Puma
3.3 5
23 отзыва / 18713 просмотров
Результаты отзывов

Аферисти!!!!

Дячук Іванна Дячук Іванна 28 мая, 2020 год
Більше місяця не повертають гроші за кросівки , які мені не підійшли по розміру . Я замовила інший , а ті відправила. І вже місяць годують «завтраками», то не вистачає рекаізитів( хоча все є) , то кажуть що вже відправили гроші але в банк вони надходять 3-5 днів. Просто дурять мене . Чекати вже не збираюся , запускаю свій... Читать отзыв Більше місяця не повертають гроші за кросівки , які мені не підійшли по розміру . Я замовила інший , а ті відправила. І вже місяць годують «завтраками», то не вистачає рекаізитів( хоча все є) , то кажуть що вже відправили гроші але в банк вони надходять 3-5 днів. Просто дурять мене . Чекати вже не збираюся , запускаю свій не гатив на «Пуму Україна» роблю вх відомими
1 согласен

Хорошее качество обуви

Marina Evstigneeva Marina Evstigneeva 26 мая, 2020 год
Давно являюсь фанатом этой фирмы. Именно она мне нравится. Больше всех. Кроссовки очень стильные. Супер!!!.

Качество на уровне

Дарья Юдина Дарья Юдина 21 мая, 2020 год
Выбор обуви большой, как по мне, причем по приемлемой цене. Все доступно. Это реально стоящий вариант для приобретений.

Не повертають кошти за повернений товар

Наталія Наталія 24 апреля, 2020 год
На протязі майже місяця намагаюсь забрати свої кошти в інтернет магазині Puma за повернений товар. Ні дзвінки на гарячу лінію, ні листи і звернення не допомагають! Кожний раз або "не вистачає даних" або "ми напишемо запит" і таке інше!
Це просто жахає, що і такий відомий бренд виявився аферистом!

Качество неплохое

Анна Яценко Анна Яценко 26 марта, 2020 год
Хорошее качество качество. Оно мне понравилось. Все ок. Для меня это удобно - именно здесь скупляться. Удобно реально и большой выбор одежды. Меня лично это не строило. Это уже уровень.

Отзыв о некачественной продукции.

Пётр Пётр 14 января, 2020 год
Здравствуйте! Моя история такая:
Купил последнюю модель кроссовок SF. Стоимость 7490 рублей. После трёх дней ношения на носовой области кроссовок искусственная кожа "пожамкалась", как-будто кроссовки за 2500 рублей и им как минимум полгода. Отправил кроссовки обратно, думал что по гарантии вернут деньги. Они получили кроссовки, перезвонили, принесли свои извинения и сказали, что это не гарантийный случай. Т.е. их гарантия не... Читать отзыв
Здравствуйте! Моя история такая:
Купил последнюю модель кроссовок SF. Стоимость 7490 рублей. После трёх дней ношения на носовой области кроссовок искусственная кожа "пожамкалась", как-будто кроссовки за 2500 рублей и им как минимум полгода. Отправил кроссовки обратно, думал что по гарантии вернут деньги. Они получили кроссовки, перезвонили, принесли свои извинения и сказали, что это не гарантийный случай. Т.е. их гарантия не распространяется на продукцию, изготовленную из некачественного материала. Но предложили купон на покупку со скидкой. Другими словами как-то так:
- Мы знаем, что наш товар некачественный, но нам всё равно, бери скидку и помалкивай?!...
Кроссовки вернули мне обратно.
Вывод: магазин не несёт никакой ответственности за свою некачественную продукцию. Мировой брэнд, а ведёт себя как пятнадцатилетний школьник. Больше ни ногой в их магазины! (((
P.S. ПОЗОР МАГАЗИНУ PUMA!!!

Не качественное обслуживание

Николай Николай 6 ноября, 2019 год
Зашел в магазин который находится в ТЦ Проспект 06.11.19 примерно в 16-40, я был на тот момент единственный покупатель. Продавцы стояли по середине зала, в кружочке, что-то обсуждали и смеялись. Я выбирал себе спорт костюм, но никто даже не подошел и не поздоровался, когда я прошел мимо них. Спросил где примерочные, спасибо, хоть это подсказали. Больше не хочется заходить в... Читать отзыв Зашел в магазин который находится в ТЦ Проспект 06.11.19 примерно в 16-40, я был на тот момент единственный покупатель. Продавцы стояли по середине зала, в кружочке, что-то обсуждали и смеялись. Я выбирал себе спорт костюм, но никто даже не подошел и не поздоровался, когда я прошел мимо них. Спросил где примерочные, спасибо, хоть это подсказали. Больше не хочется заходить в этот магазин.

Люблю Puma и котов)

Polina_a Polina_a 7 июля, 2019 год
Puma - это прежде всего высокое качество, продуманный функционал и супер дизайн. Их кроссовки носятся долго, при этом сохраняя приличный вид. Спортивная одежда тоже всегда радует качеством. Раньше покупала все у нас. В магазинах в ТЦ, конечно, дорого получается. Как вариант, ждать максимальных скидок на распродажах. Но тогда ходовых размеров уже нет.
Теперь все заказываю из немецких интернет-магазинов через... Читать отзыв
Puma - это прежде всего высокое качество, продуманный функционал и супер дизайн. Их кроссовки носятся долго, при этом сохраняя приличный вид. Спортивная одежда тоже всегда радует качеством. Раньше покупала все у нас. В магазинах в ТЦ, конечно, дорого получается. Как вариант, ждать максимальных скидок на распродажах. Но тогда ходовых размеров уже нет.
Теперь все заказываю из немецких интернет-магазинов через https://zakupki-de.com.ua/shops Здесь действительно дешевле. Например, магазин Sportspar иногда такие акции устраивает, только успевай хватать! Недавно купила себе и мужу кроссовки Puma. Я ношу свои на тренировки, и не только, выглядят бомбезно. Лёгкие, комфортные, модные Puma - Люблю Puma и котов) , я очень довольна!
Достоинства:
  1. Хорошее качество
  2. Дизайн

пуховик от тумана или снега покрывается пятнами

Дмитрий Дмитрий 11 декабря, 2018 год
купил топовый пуховик от Пума, за 8000грн в Киеве в фирм.магазине, покупал в конце сезона, поэтому вернуть вещь в срок 14 дней не вышло. после первой же носки в туман верх куртки покрылся пятнами от влаги, когда куртка высохла пятна и разводы никуда не ушли. отнес в химчистку, там отмыли, но при следующей носке пошел снег и проблема повторилась. по... Читать отзыв купил топовый пуховик от Пума, за 8000грн в Киеве в фирм.магазине, покупал в конце сезона, поэтому вернуть вещь в срок 14 дней не вышло. после первой же носки в туман верх куртки покрылся пятнами от влаги, когда куртка высохла пятна и разводы никуда не ушли. отнес в химчистку, там отмыли, но при следующей носке пошел снег и проблема повторилась. по итогу висит в шкафу, одета раз пять от силы. Пума - дешевка и качество упало сильно.
Достоинства:
  1. теплая, легкая (пух\перо)
Недостатки:
  1. ужасный материал плащевка, от влаги пятна и разводы которые остаются после сушки

Гуд в принципе

таня волочко таня волочко (Украина, Київ) 13 августа, 2018 год
Цены нормальные, вот только кошка их бесит слегка особенно на мужиках biggrin

Отличные Кроссовкт

Артёмка Артёмка (Россия, Москва) 23 марта, 2015 год
Купил кроссовки "Puma"
Какому парню не довелось иметь спортивную обувь? Пума она же Рита производит качественную обувь и мы это видим на примере этих кроссовок. Удобные подошва и мягкая стелька помогут в повседневной ходьбе.Один минус дабы не заболеть в холодное время года все же лучше не одевать их так как они не имеют утеплителя.Обувь довольно легкая и прочная имеется в... Читать отзыв
Купил кроссовки "Puma"
Какому парню не довелось иметь спортивную обувь? Пума она же Рита производит качественную обувь и мы это видим на примере этих кроссовок. Удобные подошва и мягкая стелька помогут в повседневной ходьбе.Один минус дабы не заболеть в холодное время года все же лучше не одевать их так как они не имеют утеплителя.Обувь довольно легкая и прочная имеется в виду износ.Покупайте и вы не пожалеете!
Гость Гость (Россия, Львовский) 18 октября, 2014 год
Периодически приобретаю товар в пуме всем довольна с браком не пришлось столкнуться. Качество хорошее.
я покупаю pume толка красовки я покупаю pume толка красовки 26 января, 2014 год
Очин качественные атак нравится Адидас особенно штани
1 не согласен
Саня Саня 4 ноября, 2013 год
Опять купили Спортивный костюм Рuma и кроссовки.Мы Купили черные,а друзья белые!!О ужас-белые кроссовки после стирки -линяют,линяет именно стелька!!И пошиты белые кроссовки в Китае!!Почему же,если сейчас почти вся Puma шьется в Китае и в Бангладеше-такая Высокая цена на Puma??В последнее время качество продукции стало намного хуже-особенно Обувь!!!Раньше обувь Puma не сносишь,а сейчас... и Линяет и с размерами странности..Брала... Читать отзыв Опять купили Спортивный костюм Рuma и кроссовки.Мы Купили черные,а друзья белые!!О ужас-белые кроссовки после стирки -линяют,линяет именно стелька!!И пошиты белые кроссовки в Китае!!Почему же,если сейчас почти вся Puma шьется в Китае и в Бангладеше-такая Высокая цена на Puma??В последнее время качество продукции стало намного хуже-особенно Обувь!!!Раньше обувь Puma не сносишь,а сейчас... и Линяет и с размерами странности..Брала футболку-Ferrari-осталось очень разочарована,растянулась и красный цвет выгорел за одно лето-сейчас похоже на тряпку!!!Puma-Желаю Вам быть лучше,а то мы уже начинаем подумывать сменить Вашу марку на Nike.Пожалуйста ВЕРНИТЕ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО ОБУВИ!!!!
halys halys 31 октября, 2013 год
Купил в магазине в Ашане во Львове себе трусы-шорты. Они продаются в комплекте по 2 возле кассы где-то за 170 грн. После обычной стирки раза три, низ начал отделятся от резинки. И это во всех. Ужас. Не думал, что в пуме продают такую хрень, извините.
1 не согласен
Ксения Ксения 1 декабря, 2012 год
Раньше была поклонником данной марки, но теперь нет. Ибо они радостно печатают рекламные материалы, гонят сроки - но не платят потом, увольняют сотрудников, дабы замести следы. Вам должно быть стыдно за такое отношение к бизнесу, рано или поздно вам это аукнется и ваш офис на Савеловской придет в упадок, а потом и магазины. Желаю, вам неудачи в вашем нечестном бизнесе!
3 согласны
niveus niveus 25 мая, 2012 год
по спортивной обуви в киеве альтернативы нет..
2 согласны 1 не согласен
Люба Люба 23 февраля, 2012 год
Здраствуйте,22.02.2012года посетили ваш магазин который находися г.Аксай пр.Аксайский 23,СТЦ"мега-ростов нд".При покупке определенной вещи при обслуживании работниками вашего отдела ,хотелосьбы чтобы отношение и разговорная речь была бы по коректнее к покупателям.Я же столкнулась с продавцом которая не соответствует работой с клиентом такое ощущение что мы напрастно зашли в этот магазин.При оплате за товар, пробитеем чека ,прошло минут 10 когда я потребовала... Читать отзыв Здраствуйте,22.02.2012года посетили ваш магазин который находися г.Аксай пр.Аксайский 23,СТЦ"мега-ростов нд".При покупке определенной вещи при обслуживании работниками вашего отдела ,хотелосьбы чтобы отношение и разговорная речь была бы по коректнее к покупателям.Я же столкнулась с продавцом которая не соответствует работой с клиентом такое ощущение что мы напрастно зашли в этот магазин.При оплате за товар, пробитеем чека ,прошло минут 10 когда я потребовала сдачу кассир сделала такую гремассу лица и в грубой форме ответила что 10 секунд не сыграют роли ,подождете.Примите меры.
Саня Саня 21 февраля, 2012 год
Муж очень любит PUMA,одежда и обувь (кроме футболок черного цвета) качественная.Обувью очень довольны!!Качесто обуви супер-очень на долго хватает).Но в последнее время,к сожалению что-то случилось....Размеры обуви не соответствуют.Всегда 40 или 40 1/2,сейчас,какую обувь не померяем этого размера-все большое!!! Да и ассортимент зимней мужской обуви в этом сезоне оставляет желать лучшего...Puma обновила сайт,теперь вообще ничего не поймешь,что стало с сайтом-очень не удобно,где... Читать отзыв Муж очень любит PUMA,одежда и обувь (кроме футболок черного цвета) качественная.Обувью очень довольны!!Качесто обуви супер-очень на долго хватает).Но в последнее время,к сожалению что-то случилось....Размеры обуви не соответствуют.Всегда 40 или 40 1/2,сейчас,какую обувь не померяем этого размера-все большое!!! Да и ассортимент зимней мужской обуви в этом сезоне оставляет желать лучшего...Puma обновила сайт,теперь вообще ничего не поймешь,что стало с сайтом-очень не удобно,где менять язык???!!Может подскажите?Очень любим PUMA,но если раньше ,было много очень интересных и красивых моделей обуви,побобных не было у других фирм,то сейчас с каждой новой Зимней колекцией все хуже и хуже.Они что дизайнеров поменяли??Хоти покупать PUMA. Что с размерами случилось?Надеюсь на то,что к коментарию прислушаються,так как одежда очень качественная,но..
1 согласен 1 не согласен
Катя Катя 27 апреля, 2011 год
Одну из моих самых любимых кофточек я нашла в PUMЕ.
Яркая, интересная одежда
1 согласен
Варвара Варвара 30 сентября, 2010 год
О PUMe могу сказать только то, что это очень качественная одежда и обувь. Особенно нравится осенняя одежда(жилеты, пуховички). Сумку покупала непосредственно под сапоги пумовские, но как оказалось, что она подходит под всю мою обувь, вплоть до летней. И ни одна сумка не "выходила" столько, сколько эта.
1 согласен 1 не согласен
Евгения Евгения 21 сентября, 2010 год
Мы всей семьей ходим в PUMe. Нравится одежда, очень удобная обувь. У моей дочери плоскостопие, иногда очень трудно подобрать обувку. В PUMe мы легко решаем эту проблему. Начиная с летних балеток, до сапог.
2 согласны
Jul Jul 18 февраля, 2010 год
Очень люблю спортивную одежду. Puma один из лучших брендов. Удобная и практичная.
1 согласен
Puma
Puma - легендарная марка спортивной одежды, обуви и аксессуаров . Азарт к жизни, активная жизненная позиция, стремление выразить свою индивидуальность, открытость всему новому – это стиль и мировоззрение Puma. Puma предлагает больше, чем стиль больших стадионов. Это мода городских улиц, клубных вечеринок, веселых загородных поездок и самых безрассудных авантюр.
... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 23 отзывов
Одежда
Sinsay
Sinsay

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
7533 отзыва
valeotrikotage.com интернет-магазин
valeotrikotage.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.5
143 отзыва
dressa.com.ua
dressa.com.ua

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.9
202 отзыва
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.8
1150 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 5
687 отзывов
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.2
135 отзывов
Интернет-магазин Navysand
Интернет-магазин Navysand

Рейтинг: 4.4
59 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю