Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Псило-Бальзам отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 15506


Псило бальзам

Гость (Россия) 3 мая, 2016 год Отлично помог снять зуд и боль на месте укола прививки АКДС (попа), 1.5 годовалому ребенку. У нас была жуткая на мой взгляд реакция, ребенок не мог стоять и лежать, только состояние полусидя, на одном бедре. Позвонили врачу в панике, по ее совету сразу купили и нанесли, через 15 минут ребенок уже бегал. Отлично помог снять зуд и боль на месте укола прививки АКДС (попа), 1.5 годовалому ребенку. У нас была жуткая на мой взгляд реакция, ребенок не мог стоять и лежать, только состояние полусидя, на одном бедре. Позвонили врачу в панике, по ее совету сразу купили и нанесли, через 15 минут ребенок уже бегал. 0 согласны, 0 не согласны

Псило-Бальзам отличый препарат.

Гость (Украина, Київ) 4 августа, 2015 год Дочь болеет ветрянкой уже неделю. Спасаемся от зуда Псило-бальзамом и только. Пользовались и раньше от укусов. Классный препарат. Дочь болеет ветрянкой уже неделю. Спасаемся от зуда Псило-бальзамом и только. Пользовались и раньше от укусов. Классный препарат. 1 согласны, 0 не согласны
Юля 19 июня, 2014 год Я пока псило-бальзамом не пользовалась, но те так давно пришлось мне обратиться к дерматологу. Меня укусило какое-то ненасытное насекомое, я расчесала и внесла инфекцию. Моя традиционная история летом! :) Так вот, мой любимый доктор сказал мне такую фразу: "Летом в каждом доме должен быть псило-бальзам!". А этому врачу я доверяю, как никакому другому. Есть на то причины. Я обращаюсь к...  Читать отзыв Я пока псило-бальзамом не пользовалась, но те так давно пришлось мне обратиться к дерматологу. Меня укусило какое-то ненасытное насекомое, я расчесала и внесла инфекцию. Моя традиционная история летом! :) Так вот, мой любимый доктор сказал мне такую фразу: "Летом в каждом доме должен быть псило-бальзам!". А этому врачу я доверяю, как никакому другому. Есть на то причины. Я обращаюсь к нему редко, но метко, как говорится... :) И ещё не было ни одного раза, чтобы мне не помог его совет. Так что я прислушаюсь и куплю таки псило-бальзам. Достаточно эффективное средство против зуда от укусов насекомых и возможных раздражений. 0 согласны, 0 не согласны
Николай 16 июня, 2014 год Как то сам гулял с ребенком по парку и нас накусали комары. Ребенок начал покрываться волдырями, он у нас и так аллергийный. Жена вне зоны досягаемости, у меня паника - не знаю, что делать. Забежали в аптеку, тут мне предложили Псило-Бальзам, цена смутила, но купил. И до сих пор горжусь этим, ибо жена до той минуты не могла подобрать удачного...  Читать отзыв Как то сам гулял с ребенком по парку и нас накусали комары. Ребенок начал покрываться волдырями, он у нас и так аллергийный. Жена вне зоны досягаемости, у меня паника - не знаю, что делать. Забежали в аптеку, тут мне предложили Псило-Бальзам, цена смутила, но купил. И до сих пор горжусь этим, ибо жена до той минуты не могла подобрать удачного средства от комариных укусов для сына.
Псило-Бальзам единственное средство от комаров, в котором я не нашел никаких недостатков. Помогает очень быстро, эффективно.
1 согласны, 0 не согласны
Никита 6 июня, 2014 год У нас дочку комары обкусали, волдыри выскочили просто ужасные. В аптеке порекомендовали этот бальзам. Если честно, нам он совсем не помог. Попробовав один раз, мы больше его и не использовали. Жена купила Фенистил, он в этом плане намного эффективнее. У нас дочку комары обкусали, волдыри выскочили просто ужасные. В аптеке порекомендовали этот бальзам. Если честно, нам он совсем не помог. Попробовав один раз, мы больше его и не использовали. Жена купила Фенистил, он в этом плане намного эффективнее. 0 согласны, 0 не согласны
Anna 24 августа, 2013 год А мне помог. Даже очень! Меня укусила какая-то тварь, всю руку разнесло ТАК, что кошмар просто! По мимо всего прочего ещё и чесалось жутко. Зашла в аптеку, посоветовали эту мазь, купила. Стала мазать. Зуд прошёл, опухоль спала. Так что я довольна. А мне помог. Даже очень! Меня укусила какая-то тварь, всю руку разнесло ТАК, что кошмар просто! По мимо всего прочего ещё и чесалось жутко. Зашла в аптеку, посоветовали эту мазь, купила. Стала мазать. Зуд прошёл, опухоль спала. Так что я довольна. 2 согласны, 0 не согласны
Горпина Жабина 3 июня, 2013 год Увы, увы... Не помог этот бальзам ни при ожоге солнечном, ни при укусах комариных... ((( Увы, увы... Не помог этот бальзам ни при ожоге солнечном, ни при укусах комариных... ((( 1 согласны, 2 не согласны
Евгения 14 мая, 2013 год Не помогает совершенно при укусах комаров. Не помогает совершенно при укусах комаров. 2 согласны, 2 не согласны
насима 6 мая, 2013 год при дерматите не помог мне, зуд не проходит,но если только чуть-чуть при дерматите не помог мне, зуд не проходит,но если только чуть-чуть 2 согласны, 1 не согласны
Дмитро 27 февраля, 2013 год Н1блокаторы (в данном случае международное название ДИМЕДРОЛа как действующего вещества), хороши при солнечных и лучевых ожогах как самостоятельное средство, в ряде случаев улучшают доставку антимикробного средства в очаг воспаления Н1блокаторы (в данном случае международное название ДИМЕДРОЛа как действующего вещества), хороши при солнечных и лучевых ожогах как самостоятельное средство, в ряде случаев улучшают доставку антимикробного средства в очаг воспаления 1 согласны, 1 не согласны
Юлия 9 июля, 2012 год Вообще не помогает! Зуд и опухлость как были,так и остались! Только зря деньги потратила! Вообще не помогает! Зуд и опухлость как были,так и остались! Только зря деньги потратила! 9 согласны, 1 не согласны
Puma777 15 мая, 2012 год На природу и на дачу без бальзама не езжу. Если сразу помазать укус комара, то зудеть и чесаться он вовсе не будет. Очень спасает дочку, т.к. ее кусают особенно, если забыли попшикать против комаров, через минут 30 укус сходит. На природу и на дачу без бальзама не езжу. Если сразу помазать укус комара, то зудеть и чесаться он вовсе не будет. Очень спасает дочку, т.к. ее кусают особенно, если забыли попшикать против комаров, через минут 30 укус сходит. 2 согласны, 3 не согласны
Lubava 1 марта, 2012 год Пользовалась препаратом после укусов насекомых, хорошо и быстро впитывается, сразу после использования снимает зуд , опухоль ,если она имеется, снимает в течении 3-5 часов ,через пару дней от укуса следов не остается.Применяла утром и вечером ,очень маленький расход ,тюбика хватает на долго. Пользовалась препаратом после укусов насекомых, хорошо и быстро впитывается, сразу после использования снимает зуд , опухоль ,если она имеется, снимает в течении 3-5 часов ,через пару дней от укуса следов не остается.Применяла утром и вечером ,очень маленький расход ,тюбика хватает на долго. 6 согласны, 2 не согласны




Псило-Бальзам

Фармакологические группы: H1-антигистаминные средства
Нозологическая классификация (МКБ-10): B01 Ветряная оспа [varicella]. L23 Аллергический контактный дерматит. L29 Зуд. L30.9 Дерматит неуточненный. L50 Крапивница. L55 Солнечный ожог. T20-T32 Термические и химические ожоги....

Псило-Бальзам цены в аптеках


Гели лечебные

Генгигель тизинг (Gengigel)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пилфуд лосьон-спрей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тридерм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инфагель

Рейтинг: 5
20 отзывов
Мазь Вишневского

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тобрадекс

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться