Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев отзывы

Психотерапевтический центр "Докторпси"

Рейтинг: 5 из 5 (78 отзывов ), просмотров: 9176


Написать отзыв

Доктор Пси-психотерапевтический центр Киев.

Леонид Бойко (Украина, Київ) 19 мая, 2018 год Посещаем с женой сеансы семейной психотерапии, довольны , все устраивает, есть реальные сдвиги к лучшему, настроены на позитивный результат после окончания сеансов психотерапии. Посещаем с женой сеансы семейной психотерапии, довольны , все устраивает, есть реальные сдвиги к лучшему, настроены на позитивный результат после окончания сеансов психотерапии.
Достоинства:
  1. Очень приятный, профессиональный психотерапевт- Козицкая Янина Михайловна, уютная атмосфера,четкий прием в конкретно назначенное время, удобно добираться,приемлемая цена,есть позитивный результат .
Недостатки:
  1. Не минус, но не обходимо пройти полный курс сеансов, так как за несколько раз нечего не будет.
0 согласны, 0 не согласны

Doctor Psy Врач Козицкая Янина Михайловна.

Люда 10 апреля, 2018 год Янина Михайловна смогла вылечить меня от очень страшных проблем с психикой, прошло уже несколько месяцев, продолжаю принимать препараты, которые полностью мне подошли , чувствую себя нормально, могу вести привычный образ жизни.Очень благодарна! Янина Михайловна смогла вылечить меня от очень страшных проблем с психикой, прошло уже несколько месяцев, продолжаю принимать препараты, которые полностью мне подошли , чувствую себя нормально, могу вести привычный образ жизни.Очень благодарна! 0 согласны, 0 не согласны

Doctor Psy-Психотерапевтический Центр

Ярослав (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год Очень понравилось, прием принес помощь прям сразу,внимательно выслушали, задавали нужные вопросы, все подробно и доходчиво объяснили,помимо сеансов психотерапии назначили медикаменты,рассказали как и когда их принимать,чем убирать побочные проявления, если возникнут, все -профессионально и доброжелательно. Очень понравилось, прием принес помощь прям сразу,внимательно выслушали, задавали нужные вопросы, все подробно и доходчиво объяснили,помимо сеансов психотерапии назначили медикаменты,рассказали как и когда их принимать,чем убирать побочные проявления, если возникнут, все -профессионально и доброжелательно. 0 согласны, 0 не согласны

Doctor Psy Козицкая Янина Михайловна

Юля (Украина, Київ) 17 марта, 2018 год Работаю с Яниной Михайловной уже более полу года, она помогла мне решить проблемы, которые беспокоили меня с юности, раньше обращалась к другому психотерапевту, но с ним не сложились отношения и я перестала к нему ходить, не куда не обращалась длительное время, но с Яниной Михайловной все по другому, сразу сложились доверительные отношение, взаимопонимание, я увидела реальное желание врача помочь...  Читать отзыв Работаю с Яниной Михайловной уже более полу года, она помогла мне решить проблемы, которые беспокоили меня с юности, раньше обращалась к другому психотерапевту, но с ним не сложились отношения и я перестала к нему ходить, не куда не обращалась длительное время, но с Яниной Михайловной все по другому, сразу сложились доверительные отношение, взаимопонимание, я увидела реальное желание врача помочь мне, глубокие и обширные знания в сфере своей профессии. Янина Михайловна заслуживает доверия и огромной благодарности! 0 согласны, 0 не согласны

Doctor Psy Козицкая Янина Михайловна. Киев.

Оксана (Украина, Київ) 17 февраля, 2018 год Обратиться к психотерапевту для меня было трудным шагом, мешали страх и предубеждения,первый опыт прохождения психотерапии оказался для меня положительным, мне повезло попасть к такому профессиональному , чуткому и внимательному специалисту, как Янина Михайловна. Обратиться к психотерапевту для меня было трудным шагом, мешали страх и предубеждения,первый опыт прохождения психотерапии оказался для меня положительным, мне повезло попасть к такому профессиональному , чуткому и внимательному специалисту, как Янина Михайловна. 0 согласны, 0 не согласны

Doctor Psy

Ирина (Украина, Київ) 13 февраля, 2018 год Обратились с мужем, ему тут реально помогли -назначили медикаменты. Меня очень подкупило, что, могут назначить медикаментозное лечение в комплексе с психотерапией, душевное отношение к пациентам. Мы полность довольны и благодарны. Обратились с мужем, ему тут реально помогли -назначили медикаменты. Меня очень подкупило, что, могут назначить медикаментозное лечение в комплексе с психотерапией, душевное отношение к пациентам. Мы полность довольны и благодарны. 0 согласны, 0 не согласны

Doctor Psy

Дарья (Украина, Київ) 8 февраля, 2018 год Психотерапевт Козицкая Янина Михайловна- внимательная, корректная, понятно и просто объяснила мне мою ситуацию и методы выхода из нее. На сеансах психотерапии с Яниной Михайловной я чувствую себя комфортно внутренне, уменьшилась тревога, исчезли страхи, настроение улучшилось, я ,словно,ожила,открылась к жизни. Доктор умеет создать замечательную атмосферу не только во время сеанса,она как бы наполняет тебя спокойствием и позитивом! ...  Читать отзыв Психотерапевт Козицкая Янина Михайловна- внимательная, корректная, понятно и просто объяснила мне мою ситуацию и методы выхода из нее. На сеансах психотерапии с Яниной Михайловной я чувствую себя комфортно внутренне, уменьшилась тревога, исчезли страхи, настроение улучшилось, я ,словно,ожила,открылась к жизни. Доктор умеет создать замечательную атмосферу не только во время сеанса,она как бы наполняет тебя спокойствием и позитивом! Буду продолжать психотерапию, мне очень понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Доктор Пси

Андрей (Украина, Київ) 1 февраля, 2018 год Обратился к психотерапевту, когда понял, что накопившие проблемы самостоятельно я не в силах решить.На сеансах психотерапии, я увидел ,что не все так безнадежно, как я воспринимал.Появились силы и мотивация улучшить свою жизнь, открылись новые возможности и перспективы.Сеансы психотерапии у Янины Михайловне изменили мое внутренние состояние, я стал уверенным в себе,спокойным и большие проблемы воспринимаю, как временные, решаемые...  Читать отзыв Обратился к психотерапевту, когда понял, что накопившие проблемы самостоятельно я не в силах решить.На сеансах психотерапии, я увидел ,что не все так безнадежно, как я воспринимал.Появились силы и мотивация улучшить свою жизнь, открылись новые возможности и перспективы.Сеансы психотерапии у Янины Михайловне изменили мое внутренние состояние, я стал уверенным в себе,спокойным и большие проблемы воспринимаю, как временные, решаемые трудности. 0 согласны, 0 не согласны

Doctor Psy Козицкая Янина Михайловна.

Ирина (Украина, Київ) 26 января, 2018 год У меня с детства были проблемы с неуверенностью в себе, даже в детском саду я очень стеснялась и плохо чувствовала себя в группе, дети меня часто обижали, в школе "мудрые" учителя открыто говорили, что, я- ноль. В институте было уже как то легче, каждый сам по себе, друзей не было, но это не особо беспокоило.Реальные проблемы пошли уже...  Читать отзыв У меня с детства были проблемы с неуверенностью в себе, даже в детском саду я очень стеснялась и плохо чувствовала себя в группе, дети меня часто обижали, в школе "мудрые" учителя открыто говорили, что, я- ноль. В институте было уже как то легче, каждый сам по себе, друзей не было, но это не особо беспокоило.Реальные проблемы пошли уже во взрослой жизни.А именно, на работе, коллектив оказался -кошмарным, я даже не знала, что могут быть такие люди. Я находилась под чудовищным прессингом- чувствовала себя просто невыносимо, а родители не только не помогали,но еще и дополнительно угнетали: "Вот выгонят с работы на нашу голову, ты и так у нас на шее ....."Обратиться к психологу для меня было очень не простым шагом, хотя бы потому, что я видела себя везде и полностью во всем виноватой, и говорить о своих проблемах для меня было трудно. И все таки я пошла к психологу. Янина Михайловна- мгновенно располагает к себе и я смогла со временем полностью ей довериться. Янина Михайловна помогла мне разобраться в самой себе, объяснила мне то, что я сама не могла понять.Спустя 3 месяца регулярной работы моя жизнь стала заметно лучше, я обрела уверенность в себе, застенчивость почти ушла, я перестала себя во всем винить, физически стала намного лучше себя чувствовать, начала уделять время себе,нашла много интересных занятий и увлечений. Я ощутила себя свободным человеком. И за все это я искренне благодарна Янине Михайловне!
Достоинства:
  1. Доктор- прекрасный специалист,внимательная, отзывчивая, умеет слушать и услышать, чудесно лечит.
Недостатки:
  1. Их нет, но нужно быть готовым к продолжительной работе с доктором.
0 согласны, 0 не согласны

Козицкая Янина Михайловна Доктор Пси Киев

Сергей и Галина (Украина, Дніпро́) 28 декабря, 2017 год Мы с мужем очень благодарны Янине Михайловне, обратились за семейным консультированием и она буквально, то есть, реально ,спасла наш брак.Замечательный, профессиональный, талантливый врач от Бога! Мы с мужем очень благодарны Янине Михайловне, обратились за семейным консультированием и она буквально, то есть, реально ,спасла наш брак.Замечательный, профессиональный, талантливый врач от Бога! 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр ДОКТОР ПСИ Киев.

Нина (Украина, Київ) 3 декабря, 2017 год Сейчас модно ходить к психотерапевту, мои знакомые ходят, по поводу и без,я относилась к этому всегда с большой долей иронии,мол дурью маются от нечего делать,но случилось так, что жизнь круто взяла за глотку, я билась, как рыба об лед, ища выход, но увы-все было круто. Я обратилась к психотерапевту Козицкой Янине Михайловне не по приходе и моде,...  Читать отзыв Сейчас модно ходить к психотерапевту, мои знакомые ходят, по поводу и без,я относилась к этому всегда с большой долей иронии,мол дурью маются от нечего делать,но случилось так, что жизнь круто взяла за глотку, я билась, как рыба об лед, ища выход, но увы-все было круто. Я обратилась к психотерапевту Козицкой Янине Михайловне не по приходе и моде, а по острой необходимости.Обычно, мы воспринимает лечение пассивно, нас лечат, нам назначают-мы принимаем.Но с помощью Янины Михайловны я поняла, что здоровым духовно можно стать,только активно участвуя в построении своего здоровья.Необходимо взять на себя ответственность за свое здоровье и работать в тесном тандеме с доктором,что и помогло мне стать хозяйкой своей судьбы и тела. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевт Козицкая Янина Михайловна

Фурман (Литва, Vilnius) 23 ноября, 2017 год Сеанс психотерапии у доктора Козицкой Я. М.- раскрыл мне много нового и полезного в моей жизни и возникающих в ней проблемах, я вынес для себя уйму новых решений и возможностей. Доктор-реальный профи. Сеанс психотерапии у доктора Козицкой Я. М.- раскрыл мне много нового и полезного в моей жизни и возникающих в ней проблемах, я вынес для себя уйму новых решений и возможностей. Доктор-реальный профи. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр DOCTOR PSY Киев, доктор Козицкая Янина Мих

Ира (Украина, Київ) 3 ноября, 2017 год Клевый- мозгоправский центр, прикольные сеансы, доктор- супер, все в ажуре- рекомендую! Клевый- мозгоправский центр, прикольные сеансы, доктор- супер, все в ажуре- рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Doctor Psy Козицкая Я. М. Киев.

Алекс Пархом. (Украина, Київ) 15 октября, 2017 год Янина Михайловна помогла мне с помощью сеансов психотерапии обрести уверенность в себе, избавиться от депрессии и тревоги мучивших меня. Янина Михайловна помогла мне с помощью сеансов психотерапии обрести уверенность в себе, избавиться от депрессии и тревоги мучивших меня. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр доктор Козицкая Янина Михайловна Киев.

Наталия (Украина, Донецьк) 28 сентября, 2017 год К психотерапевты меня привела тупиковая ситуация, полная безнадежность,бесконечная обида,кровоточащей раной разъедающая мого душу. И Янина Михайловна смогла диагностировать причины моих проблем и доступно и точно показать пути выхода из них. За серию сеансов психотерапии с Яниной Михайловной мне удалось не только излечиться, но и приобрести огромное жизненное вдохновение. К психотерапевты меня привела тупиковая ситуация, полная безнадежность,бесконечная обида,кровоточащей раной разъедающая мого душу. И Янина Михайловна смогла диагностировать причины моих проблем и доступно и точно показать пути выхода из них. За серию сеансов психотерапии с Яниной Михайловной мне удалось не только излечиться, но и приобрести огромное жизненное вдохновение. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.Психотерапевт Козицкая Я. М

Лидия (Украина, Київ) 20 сентября, 2017 год Хороший,современный психотерапевтический центр, опытный и грамотный доктор Козицкая Янина Михайловна, качественно и быстро помогла разобраться в нашей ситуации. Хороший,современный психотерапевтический центр, опытный и грамотный доктор Козицкая Янина Михайловна, качественно и быстро помогла разобраться в нашей ситуации. 0 согласны, 0 не согласны

Doctor Psy

Виктор 8 сентября, 2017 год Когда обратился за психотерапевтической помощью в данный центр к врачу Козицкой Янине Михайловне, не особе верил, нет не в врача, а в то, что данный способ лечения мне поможет, мои проблемы мне казались очевидными, но по ходу работы с Яниной Михайловной она указала мне на многие аспекты и нюансы моих проблем, которые для меня оставались за кадром,это...  Читать отзыв Когда обратился за психотерапевтической помощью в данный центр к врачу Козицкой Янине Михайловне, не особе верил, нет не в врача, а в то, что данный способ лечения мне поможет, мои проблемы мне казались очевидными, но по ходу работы с Яниной Михайловной она указала мне на многие аспекты и нюансы моих проблем, которые для меня оставались за кадром,это помогло отыскать корни этих проблем, увидеть пути их решения,освободиться от страхов и навязчивых переживаний,найти в себе достаточно сил для дальнейшей внутренней борьбы .Янина Михайловна профи в своем деле, огромное, ЕЙ, СПАСИБО! 0 согласны, 0 не согласны

Козицкая Я. М.- Психотерапевт. Киев

Ирина (Украина, Київ) 15 августа, 2017 год Попала на прием к Янине Михайловне по совету подруги, которая у нее лечилась от панических атак и социофобии,приемом осталась более чем довольна, записалась на на сеансы, кроме квалификации и профессионализма врача для меня очень важно высокие человеческие качества. Янина Михайловна очень внимательно душевно и трепетно отнеслась к моей проблемы, что сразу вызывает большое уважение к доктору, желание продолжать...  Читать отзыв Попала на прием к Янине Михайловне по совету подруги, которая у нее лечилась от панических атак и социофобии,приемом осталась более чем довольна, записалась на на сеансы, кроме квалификации и профессионализма врача для меня очень важно высокие человеческие качества. Янина Михайловна очень внимательно душевно и трепетно отнеслась к моей проблемы, что сразу вызывает большое уважение к доктору, желание продолжать лечение и уверенность в выздоровлении. 0 согласны, 0 не согласны

Козицкая Янина Михайловна

Антон 25 июля, 2017 год Усиленно работал с психотерапевтом Яниной Михайлавной над многими вопросами личностного роста. Могу отметить высокий профессионализм и искреннюю увлеченность специалиста в процесс, ответственность за меня, как пациента и за результат моего лечения. Рад, что познакомился и общался с Яниной Михайловной. Буду продолжать терапию с целью повышения качества жизни и душевного состояния. Усиленно работал с психотерапевтом Яниной Михайлавной над многими вопросами личностного роста. Могу отметить высокий профессионализм и искреннюю увлеченность специалиста в процесс, ответственность за меня, как пациента и за результат моего лечения. Рад, что познакомился и общался с Яниной Михайловной. Буду продолжать терапию с целью повышения качества жизни и душевного состояния. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр DOCTOR PSY Киев

Анна 13 июля, 2017 год Мне очень нравится как проводить сеансы психотерапии Козицкая Янина Михайловна, я многое для себя переосмыслила, увидела реальные пути решения тупиковых, как мне казалось, проблем , получила массу положительных эмоций, покой и умиротворение. Мне очень нравится как проводить сеансы психотерапии Козицкая Янина Михайловна, я многое для себя переосмыслила, увидела реальные пути решения тупиковых, как мне казалось, проблем , получила массу положительных эмоций, покой и умиротворение. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр DOCTOR PSY КИЕВ

Фаина (Украина) 17 июня, 2017 год Рада, что попала на прием к Янине Михайловне- внимательная, интеллигентная,вызывает доверие, с ней легко и просто общаться. Поставила правильный диагноз, назначила лечение(таблетки +психотерапию), дала нужные рекомендации и советы.Еще очень понравилось, что доктор , не втюхивает дорогие таблетки, выуживая их из своей сумки, как некоторые врачи.У Янины Михайловны 100% профессиональный подход и врачебный дар. Рада, что попала на прием к Янине Михайловне- внимательная, интеллигентная,вызывает доверие, с ней легко и просто общаться. Поставила правильный диагноз, назначила лечение(таблетки +психотерапию), дала нужные рекомендации и советы.Еще очень понравилось, что доктор , не втюхивает дорогие таблетки, выуживая их из своей сумки, как некоторые врачи.У Янины Михайловны 100% профессиональный подход и врачебный дар. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Козицкая Янина Михайловна Киев

Светлана (Украина, Київ) 13 июня, 2017 год Мне очень помогли сеансы психотерапии и гипноза у Янины Михайловны от пищевой зависимости, которой я страда давно.А здесь мне реально помогли и я благодарна Янине Михайловне- она прекрасный доктор. Мне очень помогли сеансы психотерапии и гипноза у Янины Михайловны от пищевой зависимости, которой я страда давно.А здесь мне реально помогли и я благодарна Янине Михайловне- она прекрасный доктор. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Доктор Пси Киев

Виктор (Украина, Київ) 14 мая, 2017 год За помощью в центр к Янине Михайловне обратился после развода с женой.Постоянно находился в жутком стрессе, выражавшемся, кроме всего прочего в полном физическом бессилии, не на что не было сил. Через некоторое время постоянного посещения сеансов психотерапии я почувствовал положительные изменения. Янина Михайловна постепенно охватывала все проблемы от малых до серьезных. На данный момент объективно вижу, что результат проделанной...  Читать отзыв За помощью в центр к Янине Михайловне обратился после развода с женой.Постоянно находился в жутком стрессе, выражавшемся, кроме всего прочего в полном физическом бессилии, не на что не было сил. Через некоторое время постоянного посещения сеансов психотерапии я почувствовал положительные изменения. Янина Михайловна постепенно охватывала все проблемы от малых до серьезных. На данный момент объективно вижу, что результат проделанной работы есть, доктору удалось вселить мне надежду жить дальше, работа продолжается и я верю, что смогу спокойно жить и радоваться. 0 согласны, 0 не согласны

Козицкая Янина Михайловна

Люся (Украина, Київ) 9 мая, 2017 год Вот уже более полутора лет Янина Михайловна просто помогает мне жить по другому не назовешь я очень благодарна ей за это и желаю что бы в ее жизни был только позитив которым она так искренни делиться с пациентами Вот уже более полутора лет Янина Михайловна просто помогает мне жить по другому не назовешь я очень благодарна ей за это и желаю что бы в ее жизни был только позитив которым она так искренни делиться с пациентами 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Тая (Украина, Київ) 23 апреля, 2017 год Козицкая Янина Михайловна- первоклассный специалист, внимательно выслушивает, детально вникает в проблему, помогла справиться с хронической перегрузкой на работе и проблемами с родными, назначила действенный препарат, направила мои мысли и действия в правильное русло. Теперь в случаи необходимости буду обращаться только к ней. Козицкая Янина Михайловна- первоклассный специалист, внимательно выслушивает, детально вникает в проблему, помогла справиться с хронической перегрузкой на работе и проблемами с родными, назначила действенный препарат, направила мои мысли и действия в правильное русло. Теперь в случаи необходимости буду обращаться только к ней. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.Козицкая Янина Михайловна.

Александр (Украина) 15 апреля, 2017 год Янина Михайловна оказалась единственным доктором, который смог подобрать мне препараты, улучшившие мое состояние, до этого ходил по многим врачам-толку ноль, потратил в пустую уйму времени и денег, так что Янина Михайловна для меня стала спасательный круг. Янина Михайловна оказалась единственным доктором, который смог подобрать мне препараты, улучшившие мое состояние, до этого ходил по многим врачам-толку ноль, потратил в пустую уйму времени и денег, так что Янина Михайловна для меня стала спасательный круг. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Леся (Украина, Київ) 7 апреля, 2017 год В этом психотерапевтическом центре я нашла "своего" врача-Козицкую Янину Михайловну, которой полностью доверяю свое душевное здоровье и очень благодарна за квалифицированную помощь. В этом психотерапевтическом центре я нашла "своего" врача-Козицкую Янину Михайловну, которой полностью доверяю свое душевное здоровье и очень благодарна за квалифицированную помощь. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Тамила (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год Я всегда была мнительна, болезненно обидчива и сильно переживала по любому поводу и без него, неуверенность и постоянные претензии к самой делали мою жизнь просто невыносимой. Когда я обратилась за помощью к Янине Михайловне мне сразу понравилось, что она внимательно выслушала меня, ознакомила меня со своими методами психотерапевтической работы, четко обозначила проблемы с...  Читать отзыв Я всегда была мнительна, болезненно обидчива и сильно переживала по любому поводу и без него, неуверенность и постоянные претензии к самой делали мою жизнь просто невыносимой. Когда я обратилась за помощью к Янине Михайловне мне сразу понравилось, что она внимательно выслушала меня, ознакомила меня со своими методами психотерапевтической работы, четко обозначила проблемы с которыми предстоит работать, количество необходимых сеансов.Все указания доктора я выполняла четко и с радостью, так как видела, что это путь в новое качество жизни. Я продолжаю работать над собой с помощью Янины Михайловны, но уже сейчас я стала более сильной и уверенной в себе. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Андрей 22 марта, 2017 год Посетили данный центр по вопросу семейного консультирования, получили квалифицированную помощь. Все прошло замечательно, мы довольны. Посетили данный центр по вопросу семейного консультирования, получили квалифицированную помощь. Все прошло замечательно, мы довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Юлия (Украина, Київ) 20 марта, 2017 год Была на приеме в центре, прием прошел замечательно.Врач опытная и предельно внимательная, очень доброжелательная. Говорить все доходчиво и по делу. Обращусь еще. Была на приеме в центре, прием прошел замечательно.Врач опытная и предельно внимательная, очень доброжелательная. Говорить все доходчиво и по делу. Обращусь еще. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев

Психотерапевтический центр "Докторпси"-это консультативная помощь на современном уровнепсихиатра, психолога, психотерапевта, психоаналитика. Центр работает в частной  клинике соматического направления и является звеном оказания первичной медицинской помощи.

Медицинские центры

Клиника Медейра

Рейтинг: 5
3 отзыва
FxMed аллергоцентр

Рейтинг: 5
4 отзыва
Базисмед медицинский центр

Рейтинг: 5
3 отзыва
med-is.com медсервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
100% результат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Мануфактура

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться