Provocator.ua
Опубликовано 20 июня, 2017 год
4.4 31 отзыв / 7 122 просмотра
Компания
Provocator.ua является дистрибьютор в Украине брендов Rip Curl, Avia, Beppi, Kelme, Nevados, Ryka, Trespass. Первый магазин сети
Provocator открылся ещё в 2007 году и с тех пор активно развивается по все стране. В наших магазинах вы найдете повседневную одежду для любого пола и возраста. Обувь для активных видов спорта, таких как футбол или бег. Одежду и аксессуары для занятия сноубордингом и лыжным спортом. Одну из лучших в мире экипировок для серфинга от Австралийского бренда Rip Curl. Мы занимаемся как розничной, так и оптовой торговлей.
Все это вы сможете найти не только в сети
Provocator а и в магазинах Airport. Они объединены одними брендами, но ассортимент отличается. В 2013 году мы решили запустить интернет-магазин и представить в нем все имеющейся товары.
Интернет-магазин Provocator.ua позволит вам сделать заказ с доставкой по всей Украине в кротчайшие сроки. Вы сможете обменять все что вам не подошло в течении 14 дней. Цены и наличие товара на нашем сайте всегда актуальны. Если по каким либо причинам вы захотите вернуть товар, мы гарантируем возврат денежных средств. Так же у нас есть возможность доставить бесплатно ваш заказ в любой из наших магазинов для самовывоза. На месте вы сможете осмотреть и примерять его, а в случае если вам не подойдет, можно просто отказаться.
У нас есть дисконтная система и подарочные сертификаты. А так же, эксклюзивно в
Provocator.ua представлен бренд наших друзей Tally Weijl (в магазинах «
Provocator» и «Airport» его нет). Благодаря этому возможно так же заказывать самовывоз из магазинов данного бренда по всей Украине.
Купили гидроэкипировку для виндсерфинга
Крутые и яркие вьетнамки
Provocator.ua Rip Curl гидрокостюмы
Гидрокостюм сам по себе хорош совестно сделан. Хорошее качество достаточный выбор и приятная цена.
Гидрокостюм сам по себе хорош совестно сделан.
Гидрофутболка Rip Curl
Имя говорит само за себя!)
Рекомендую! Занимаюсь кайтсерфингом. Нашел магазин провокатор в котором приобрел гидрофутболку РипКерл
Имя говорит само за себя!)
Рекомендую!
Гидроэкипировка для виндсерфинга
Гидрокостюм для серфинга Киев
Успехов в продажах Спасибо за хорошую консультацию. Rip Curl действительно на высоте!)
Успехов в продажах
Люблю этот магазин
Покупаем с мужем там гидроэкипировку. Отличное качество и цена хорошая. Интернет магазин provocator.ua хорошее решение для тех кто любит винсерфинг
Покупаем с мужем там гидроэкипировку. Отличное качество и цена хорошая.
Спасибо!
Rip Curl
Отличный магазин, но мало выбора
Купил мужские шорты в provocator.ua
Rip Curl купальник Киев Петровка provocator.ua
То что я давно искала, я нашла в provocator.ua
Приобрела на выходных купальник, качеством довольна. Приятная цена. Сел очень хорошо.
Могу рекомендовать
То что я давно искала, я нашла в provocator.ua
Могу рекомендовать
Покупка года - купальник от Rip Curl в provocator.ua
Искала купальник нашла provocator.ua
А в нем хоть и выбор не велик, очень классные купальники. Есть возможность примерки в Киеве. Все очень понравилось.
Скоро опробуем и расскажу что к чему. А так пока на взгляд товар качественный и очень красивый. Не могу дождаться пляжного сезона
Искала купальник нашла provocator.ua
Футболка Rip Curl
Женская гидрофутболка Rip Curl Provocator.ua
Лучший бренд Rip Curl для серфинга
качество отличное.
Доставка шла 4 дня. Заказала на провокатор юа гидрофутболку.
Лучший бренд Rip Curl для серфинга
качество отличное.
Доставка шла 4 дня.
Выиграли сертификат в Буковели Provocator.ua
Победители естественно взяли сертификаты на 1000-2000 грн
Стала проблема с выбором товара, на 200 грн особо сейчас не скупишься. Взяли курточку Тресспасс все понравилось, но не хватает ассортимента!
Победители естественно взяли сертификаты на 1000-2000 грн
Rip Curl это именно то что я обожаю в Provocator.ua
Часть моих друзей увлекающиеся виндсерфингом всю экипировку берут в Провокатор. Я для себя нахожу интересные майки, шорты и крутые сланцы.!
Советую Лучший бренд всех времен, и самое главное доступен в Украине благодаря данному интернет магазину одежды.
Советую
Provocator.ua Rip Curl
Забила в гугл и сразу Провокатор, больше всего порадовало что есть новые коллекции!
Спасибо! Думала нереально будет найти этот бренд в Украине.
Спасибо!
Купальник интернет магазин Provocator.ua
Модель которую взяла: https://provocator.ua/girls/girls-clothing/girls-swimwear/zhenskij_kupalnik_rip_curl_gsiuj4_pegaso
Модель которую взяла: " rel="nofollow" target="_blank">https://provocator.ua/girls/girls-clothing/girls-swimwear/zhenskij_kupalnik_rip_curl_gsiuj4_pegaso
Футболка в provocator
Качество хорошее, цена средняя.
Заказ был быстро доставлен, товар соответствовал описанию Заказывала в прошлом году футболку на сайте provocator.ua
Качество хорошее, цена средняя.
Заказ был быстро доставлен, товар соответствовал описанию