ПРОВИДНА Страховая компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПРОВИДНА Страховая компания
2.0 5
39 отзывов / 15952 просмотра
Результаты отзывов

Отвратительная страховая

Гость Гость понедельник, 1 марта
Координаторы делают все,чтобы не записать к врачу,не организовать лекарства. Каждый созвон это кошмар, ждать,затем снова каждому новому координатору объяснять проблему. После долгих разговоров и ожиданий, наконец-то созревают смс от них с бронью в аптеке и то этого ждать весь день и более и под закрытие они организовывают, и то,если не настаивать, придумывают кучу причин:то виснет базау них,то у всех аптек... Читать отзыв Координаторы делают все,чтобы не записать к врачу,не организовать лекарства. Каждый созвон это кошмар, ждать,затем снова каждому новому координатору объяснять проблему. После долгих разговоров и ожиданий, наконец-то созревают смс от них с бронью в аптеке и то этого ждать весь день и более и под закрытие они организовывают, и то,если не настаивать, придумывают кучу причин:то виснет базау них,то у всех аптек в Харькове... Нет слов!!! Не просто так человек с температурищей,к примеру, обратился, ему нужна помощь и,как минимум, самому себе купить лекартсва, а ждать нетзвестно,сколько и куда еще ехать..Короче, я впервые столкнулась с этой "недостраховой"(((ШОК
А отчисления ежемесячные приличные. Жаль, не могу сменить,поскольку страхование от компании. Не рекомендую никому!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вся работа их минус

обходите стороной. берегите здоровье.

Гость Гость 19 декабря, 2020 год
Делают все, чтобы не заплатить по сколько нибудь серьезному случаю. Не гнушаются откровенным враньем-дезинформацией, чтобы сэкономить на выплате. Деньги за страховку - выкинутые на ветер. Ущерб здоровью, пока они водят вас за нос.
Достоинства:
  1. изобразят заботу по телефону
Недостатки:
  1. помощи вы не полУчите, может, сиропчик от кашля

Зачем такая страховка???

Ольга Ольга 27 января, 2020 год
Очень медленно и с неохотой работают координаторы, особенно харьковский филиал. У моей семьи медицинская страховка в "Провидна". Очень сложная система выдачи лекарств. Требуется рецепт от врача, потом этот рецепт надо выслать им на почту, иногда письмо не доходит или попадает в спам, ждёшь, перезваниваешь по 10 раз. Каждый раз тебя выслушивают разные координаторы, согласовывают в соответствии с твоим... Читать отзыв Очень медленно и с неохотой работают координаторы, особенно харьковский филиал. У моей семьи медицинская страховка в "Провидна". Очень сложная система выдачи лекарств. Требуется рецепт от врача, потом этот рецепт надо выслать им на почту, иногда письмо не доходит или попадает в спам, ждёшь, перезваниваешь по 10 раз. Каждый раз тебя выслушивают разные координаторы, согласовывают в соответствии с твоим договором, потом согласовывают с аптеками, потом присылают смс о том, где надо забрать лекарство. Смс приходит тогда, когда аптека уже закрыта.
Пока допросишся медпрепаратов, проходит целый день, а то и сутки.
Мой ребёнок с температурой 39 ждал антибиотики целый день, а не дождавшись смс, пришлось самой купить, чтоб не терять драгоценное время.
При том, что в других СК получение лекарств проходит гораздо быстрее и проще.
Ужаснейшее отношение к клиентам!!!

безобразное обслуживание

Ярослав Ярослав 10 декабря, 2019 год
Много, много времени и сил на отстаивании своих прав в СК «Провидна»: многократное посещение центра выплаты, общение с менеджером, руководством клиентского сервиса СК «Провидна», решение суда, запрос на данные экспертизы, предоставление счета с официальной станции. На 89 день когда заготовлена жалоба в МТСБУ, ... деньги поступили на счет.
Если в центральном киевском офисе, так не просто получить свое возмещение,... Читать отзыв
Много, много времени и сил на отстаивании своих прав в СК «Провидна»: многократное посещение центра выплаты, общение с менеджером, руководством клиентского сервиса СК «Провидна», решение суда, запрос на данные экспертизы, предоставление счета с официальной станции. На 89 день когда заготовлена жалоба в МТСБУ, ... деньги поступили на счет.
Если в центральном киевском офисе, так не просто получить свое возмещение, что твориться в глубинке?!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. непонятные ответы менеджера, пустые обещания
  2. ответы: дело на рассамтрении, сбор документов, и т.д.

Максимально козлячая страховая

Клиент Провидной Клиент Провидной 9 октября, 2019 год
Столкнулся со страховым случаем по здоровью, банально простуда. Оговорюсь сразу: страховую выбирал не я, дали карту на работе, пакет VIP, живи, балдей и радуйся.
Записывают на приём по принципу наименьшего сопротивления, варианты клиник не предлагают, оповещение прислали за 20 минут до приема, как Вам такой трюк? И это в Киеве. Попросил с больничным - прослушали или сделали вид, на приёме... Читать отзыв
Столкнулся со страховым случаем по здоровью, банально простуда. Оговорюсь сразу: страховую выбирал не я, дали карту на работе, пакет VIP, живи, балдей и радуйся.
Записывают на приём по принципу наименьшего сопротивления, варианты клиник не предлагают, оповещение прислали за 20 минут до приема, как Вам такой трюк? И это в Киеве. Попросил с больничным - прослушали или сделали вид, на приёме у врача уже не дозвониться

Берегите нервы, время, деньги

Анна Анна 10 сентября, 2019 год
Никогда не застрахую своё авто по «каско» в этой страховой. 2 месяца!! Авто стоит на ремонте у официального дилера!!! За эти 2 месяца специалист по урегулированию убытков, добавил меня в чёрный список, трубки от меня не берет, на смс не отвечает. Даже с колл центра, операторы к нему дозвонится не могут, последний раз когда я написала ему с другого номера,... Читать отзыв Никогда не застрахую своё авто по «каско» в этой страховой. 2 месяца!! Авто стоит на ремонте у официального дилера!!! За эти 2 месяца специалист по урегулированию убытков, добавил меня в чёрный список, трубки от меня не берет, на смс не отвечает. Даже с колл центра, операторы к нему дозвонится не могут, последний раз когда я написала ему с другого номера, он написал «я в отпуске». За 2 месяца, это уже второй раз когда он в отпуске!!!За эвакуатор вам не заплатят, платила сама, хотя в договоре 2000 Грн. У этой компании нет денег. Я молю вас, не попадайтесь в эти лапы, что бы не жалели как я
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не деловой стиль общения
  2. нет выплат
  3. безнаказанность

Экономят на клиентах, к терапевту не запишут

Сергей Сергей 5 февраля, 2019 год
Когда-то мучала необъяснимая болезненная усталость по утрам - сказали не страховой случай, авитаминоз сейчас у всех. В результате смог записаться уже когда начались другие проблемы к конкретному специалисту узкого профиля. Конечно все зависит от человека и от ситуации, но многим легче и дешевле, в пересчете, будет не платить за такую страховку и платить за услуги клиник (даже премиум класса) самому.

Корпоративная страховка

Максим Максим (Украина) 21 ноября, 2018 год
Я благодарен компании Провидна!
Оплатили операцию, а так же палату повышенного комфорта в областной киевской больнице. На данный момент нахожусь в ней.
Есть конечно нюансы, но они есть всегда и везде!!! Доктор, с которым я общался и который оперировал, сказал, что "у Вас хорошая страховая".
Желаю всем не попадать в больницы!

Не рекомендую связываться с ПРОВИДНОЙ

Катерина Катерина (Украина) 29 августа, 2018 год
Есть корпоративная страховка. Все вопросы с которыми обращалась, было отказано....Есть еще личный лимит, который тоже не дали использовать....Водили за нос, что не положено выписывать лекарства больше,чем на месяц. Так они не способны выписать эти лекарства даже на месяц! Дали на две недели и начались допросы... Врач обозвала вруньей, что у меня махинации какие-то, я обманываю ПРОВИДНУ. Не дают использовать личный... Читать отзыв Есть корпоративная страховка. Все вопросы с которыми обращалась, было отказано....Есть еще личный лимит, который тоже не дали использовать....Водили за нос, что не положено выписывать лекарства больше,чем на месяц. Так они не способны выписать эти лекарства даже на месяц! Дали на две недели и начались допросы... Врач обозвала вруньей, что у меня махинации какие-то, я обманываю ПРОВИДНУ. Не дают использовать личный лимит, хотя компания, где работаю, платит сумасшедшие деньги ПРОВИДНОЙ. Не заключайте договор с этой страховой, останетесь без помощи, когда она действительно нужна.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обещают связаться в течении дня, так и не перезванивают
  2. Помощь не оказывают, ищут причины, чтоб отказать
  3. Не дают использовать личный лимит

Лучше с этой страховой дело не иметь

Сергей Сергей (Норвегия) 9 августа, 2018 год
При страховой выплате сначала пытались вообще приговорить на небольшую - непонятно как придуманную сумму - потом немного подняли - но так и не дали как и что они считали - почему получилась такая сумма так и не понятно . Жулики.
Достоинства:
  1. не заметил
Недостатки:
  1. Очень уменьшают выплаты

Профессионально

Гость Гость (Украина, Львів) 11 июля, 2018 год
Хотел бы поделиться своим опытом работы с данной страховой компанией. Произошло ДТП 10 ноября 2017 в г. Николаев. И в течение недели после обращения были проведены все действия со стороны компании: средства зачислили насчет за 2 дня. Приятно удивлен тем, как оперативно компания идет на помощь. Почему-то при поиске страховых пкомпаний, обнаружил, что тут https://meds.com.ua/rating/ вы на 18 месте только.... Читать отзыв Хотел бы поделиться своим опытом работы с данной страховой компанией. Произошло ДТП 10 ноября 2017 в г. Николаев. И в течение недели после обращения были проведены все действия со стороны компании: средства зачислили насчет за 2 дня. Приятно удивлен тем, как оперативно компания идет на помощь. Почему-то при поиске страховых пкомпаний, обнаружил, что тут https://meds.com.ua/rating/ вы на 18 месте только. Думаю, это не страшно.
Достоинства:
  1. оперативность и профессиональность

Это не страховая компания, а вымогательства денег.

Гость Гость (Украина, Краматорськ) 29 марта, 2018 год
Очень плохое обслуживание. Видимо за годы существования, чем они кичатся, утеряли профессионализм.

Кошмар

Гость Гость (Украина, Київ) 24 декабря, 2017 год
Сотрудники компании безответственно относятся к работе. Запись может отличаться местом клиники, т.к сотрудник просто перепутал адрес. Не учитывают пожелание о времени записи. Лекарств можно ждать по пол дня. Записывают в клинику по 2-3 часа, и запись может быть спустя неделю после обращения, не смотря на острую боль.

Очень удобно оформлять ОСАГО онлайн

Влад Влад (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 22 декабря, 2017 год
Такие отзывы прям про Провидну, один негатив. Страховых случаем, слаба Богу, не было еще. Не знаю, я оформлял здесь http://avto-strahovanie.in.ua/jelektronnyj-polis-sgago.html страховой полис ОСАГО через приложение Telegram - сбросил фото старой страховки менеджеру и адрес доставки в Киеве, вечером курьер привез уже оформленный страховой полис ОСАГО, я расписался и рассчитался. После проверял полис по базе МТСБУ - все ок.

Отвратительная страховая компания

Гость Гость (Украина) 27 сентября, 2017 год
Отказывают в выплате по автогражданке. Сначала бодренько приняли заявление и пообещали что случай простой, задержек не будет, и через неделю получу деньги. Затем вторая неделя... И вот уже 4-й месяц идет, и уже прямо отказываются платить... Буду подавать в суд на виновника ДТП, пусть он разбирается со своей страховой.
Не страхуйтесь в этой компании!!!

Ужас и позор!

Элина Элина (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год
Дозвониться нереально, в обслуживание детской программы якобы не входит консультация педиатра, если нет жалоб, говорю жалобы на боль в животе и есть подтверждающая копрограмма, девушка мне заявила, что я придумала жалобы и не имею права сама делать копрограмму, я обязана звонить в страховую. Люди, что с вами? Ваш сервис за гранью, я сказала, что сама заплачу за справку в бассейн,... Читать отзыв Дозвониться нереально, в обслуживание детской программы якобы не входит консультация педиатра, если нет жалоб, говорю жалобы на боль в животе и есть подтверждающая копрограмма, девушка мне заявила, что я придумала жалобы и не имею права сама делать копрограмму, я обязана звонить в страховую. Люди, что с вами? Ваш сервис за гранью, я сказала, что сама заплачу за справку в бассейн, от вас требовалась консультация педиатра, на фига мне постоянно слушать этот бред от вашего колл центра, такое низкое качество обслуживания и отношение к клиенту недопустимо! Запомните, я вам вообще ничего не должна, должны вы мне, как клиенту!

Мошенники

Ирина Ирина (Украина, Київ) 15 июля, 2017 год
Поцарапали машину 3 месяца назад, несколько вмятин и царапина. Выплату ждали 3 месяца, пытались связаться с менеджером, безрезультатно, за 3 месяца никто так и не перезвонил. Сегодня узнали от СТО что деньги им перечислили. СТО находится на другом конце Киева. Связи с менеджером по прежнему нет. Что за дибилы работают в этой компании??? Где клиентоориентированность??? Провідна, вам клиенты не нужны???... Читать отзыв Поцарапали машину 3 месяца назад, несколько вмятин и царапина. Выплату ждали 3 месяца, пытались связаться с менеджером, безрезультатно, за 3 месяца никто так и не перезвонил. Сегодня узнали от СТО что деньги им перечислили. СТО находится на другом конце Киева. Связи с менеджером по прежнему нет. Что за дибилы работают в этой компании??? Где клиентоориентированность??? Провідна, вам клиенты не нужны??? Как можно так относиться к клиентам, которые используют Ваши услуги??
Достоинства:
  1. Плюсов нет, хуже страховой я еще не видела
Недостатки:
  1. Нет связи с менеджером
  2. Выплачивают не в срок
  3. Никто не сказал что деньги перечислены
  4. Не уточнили в какой сервисный центр удобно будет добраться

разод и кидок- это провидна

алех алех 16 мая, 2017 год
застраховались для поездок за рубеж. Сразу скажу -пришлось обратится и поняли .что никто не собирается ничего платить и возмещать. Зря потраченное время на переписки, на предоставление документов. У них разработаны целые схемы мошеннических уловок чтоб кидануть клиента. Если вам дорого ваше здоровье и не лишние деньги ,ни в коем случае не обращайтесь в эту контору. Все равно ничего не... Читать отзыв застраховались для поездок за рубеж. Сразу скажу -пришлось обратится и поняли .что никто не собирается ничего платить и возмещать. Зря потраченное время на переписки, на предоставление документов. У них разработаны целые схемы мошеннических уловок чтоб кидануть клиента. Если вам дорого ваше здоровье и не лишние деньги ,ни в коем случае не обращайтесь в эту контору. Все равно ничего не получите взамен, кроме потраченных нервов.
1 согласен

НЕ ПЛАТИТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ,

ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ (Украина, Київ) 5 апреля, 2017 год
Все плохо и негативно! Не страхуйтесь в Провидна!
Купил ОСАГО, расширение, КАСКО ОСАГО (для быстрого решения!) - цена ~3000грн
В декабре 2017 было простейшее ДТП с 2-мя участниками, без моей вины - вот 4й месяц идёт.
Причины:
1) 4й месяц хожу к ним как на работу 3 раза в неделю и все без результатно.
2) выплаты нет
3) связи с... Читать отзыв
Все плохо и негативно! Не страхуйтесь в Провидна!
Купил ОСАГО, расширение, КАСКО ОСАГО (для быстрого решения!) - цена ~3000грн
В декабре 2017 было простейшее ДТП с 2-мя участниками, без моей вины - вот 4й месяц идёт.
Причины:
1) 4й месяц хожу к ним как на работу 3 раза в неделю и все без результатно.
2) выплаты нет
3) связи с менеджером моего дела нет
4) Телефонов не дают, только Горячая Линия оставляю просьбу перезвонить или сообщить мне, не перезванивают.
5) на горячей линии бросает трубку
6) смету ущерба не составляют не показывают, сумму не говорят!
7) со скандалом узнал сумму, занизили сначала стоимость всего ремонта на 20%, потом ещё -70%.
7) при отсутствии какого-то документа никто не информирует.
8) придумывают любые причины, чтобы тянуть выплату:
А) При оф.договора менеджер допустил грамматическую ошибку (месяц исправляли)
Б) при оф.дог менеджер сделал не все что надо фото авто, или потерялись в системе (ещё месяц Искали) 9) сейчас вроде перечислили не на карту как заявлено, а переводом до востребования и не дают контрольную цифру, без которой в банке говорят я ничего не получу. Об отправке денег не уведомили.
10) в целом компания - в каменном веке живет и так же обслуживает, неудобно все. Сервис нулевой. Хорошего вообще нечего отметить.

Управы на них никакой нет, начальник такой же беспредельщик как и сотрудники. Жаловаться не кому!
1 согласен

аферисты

саша саша (Россия, Липецк) 23 ноября, 2016 год
ДТП произошло в сентябре, был суд, у виновной стороны страховщик " провидна". Независимая экпертиза насчитала почти 19 000 грн. Провидна - 5600. Вопрос - мне остальное платить со своего кармана?
1 согласен

Я В ШОКЕ, БРЕДЯТИНА!!!!!!!!!!!!

valyuh.s@yandex.ua [email protected] (Украина, Краматорськ) 17 ноября, 2015 год
Я из города Краматорск, очень не давольна работой страховщиков, произошло дтп, виновник их страховщик, пришла к ним за компинсацией, они в ответ, едьте в Артемовск, так как они по делам дтп здесь в городе Краматорск не занимаются, на мой вопрос,как я поеду на разбитой машине, кто будет оплачивать эвакуатор, пожимают плечами говоря не их проблемы, на вопрос выплаты франшизы мне... Читать отзыв Я из города Краматорск, очень не давольна работой страховщиков, произошло дтп, виновник их страховщик, пришла к ним за компинсацией, они в ответ, едьте в Артемовск, так как они по делам дтп здесь в городе Краматорск не занимаются, на мой вопрос,как я поеду на разбитой машине, кто будет оплачивать эвакуатор, пожимают плечами говоря не их проблемы, на вопрос выплаты франшизы мне как пострадавшему, ответ привел меня в шок, это не их проблемы,вам надо деньги, сами ищите виновника и как хотите, мы не приделах. вопрос у меня, смысл их работы, зачем они страхуют людей, если по любому поводу это не их проблемы? вывод один ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ, ЭТУ ШАРАШКИНУ КАНТОРУ Я НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОВІДНІ ШАХРАЇ

Гость Гость (Украина, Київ) 16 июля, 2015 год
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ а не страховая компания! (страховой случай № 2300073493) 27.03.2015г. произошло ДТП (побита фара авто). По договору - никаких справок для подтверждения ДТП не надо., все необходимые док стал в страховую в тот же день. Сегодня 16.07.2015, прошло 4,5 мес, ДЕНЕГ НЕТ, ПРИЧИНЫ НЕ ВЫПЛАТЫ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ПОСТОЯННО ЛГУТ, МОШЕННИЧАЮТ, НА ПИСЬМЕННЫЕ ЗАПРОСЫ НЕ ДАЮТ ОТВЕТОВ! А в... Читать отзыв ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ а не страховая компания! (страховой случай № 2300073493) 27.03.2015г. произошло ДТП (побита фара авто). По договору - никаких справок для подтверждения ДТП не надо., все необходимые док стал в страховую в тот же день. Сегодня 16.07.2015, прошло 4,5 мес, ДЕНЕГ НЕТ, ПРИЧИНЫ НЕ ВЫПЛАТЫ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ПОСТОЯННО ЛГУТ, МОШЕННИЧАЮТ, НА ПИСЬМЕННЫЕ ЗАПРОСЫ НЕ ДАЮТ ОТВЕТОВ! А в остальном не плохая компания, менеджеры улыбаются, очень тактичные и воспитанные люди, хороший офис, реклама, в общем все для того, что бы люди велись, как повелся и я. Теперь вот плачу юристам, и сам ремонтирую авто.
И еще одно. Эти мошенники фактически вынудили меня подписать мировое соглашение вместо выплаты по договору. Разница такая: по договору должны выплаить полную стоимость ремонта, а по мировому - сколько предложит сама СК, обычно они предлагают 50% от реальной стоимости ремонта. Мошенничество в том, что провидна специально затягивает процесс оценки стоимости ремонта на несколько мес (договор очень хитро прописан и юридически они это могут делать), а потом предлагают тебе мировое, выплату по которому обещают за 1-2 дня. Так я продождал 3 мес, а потом плюнул и подписал мировое. Теперь и по мировому жду уже месяц. Это мошенничество чистой воды
1 согласен

Я в щоці від обслуговування,більше ноги моєї там не буде!!!

Володимир Володимир (Украина, Київ) 6 марта, 2015 год
Мене звати Володимир я з Монастириська Тернопільської області,це жах прийшла на роботу в Провідну якась нова панянка,звонила мені п,ять разів ,можете таке уявити ,п,ять?сказати що в мене закінчується страхівка,а то я не знаю,чи вона думає,що я тупий та з першого разу не зрозумів..Прийшов я,воно каже Я Таня Іванців це я Вам звонила..і тут почалось..вона почала розпитувати ,чи всі справи я... Читать отзыв Мене звати Володимир я з Монастириська Тернопільської області,це жах прийшла на роботу в Провідну якась нова панянка,звонила мені п,ять разів ,можете таке уявити ,п,ять?сказати що в мене закінчується страхівка,а то я не знаю,чи вона думає,що я тупий та з першого разу не зрозумів..Прийшов я,воно каже Я Таня Іванців це я Вам звонила..і тут почалось..вона почала розпитувати ,чи всі справи я вирішив у місті чи ні,я одружений,а дружина не ревнує такого файного чоловіка ?Мені здається ,що як би мені щось було би треба від неї ,вона би приступила до дії прям в офісі,крім неї нікого не було.Я розумію ктось читає та думає,ось дурний хлоп відмовився,но я прийшов в страхову а не за дівчинкою по виклику!!!Ноги моєї більше там не буде,всім своїм знайомим розповідаю,вони в щоці,і кажуть що вони і їм звонить по десять раз,люди тікають від такої нав,язливості!!!
1 согласен
Миха Миха 18 февраля, 2015 год
Оплаты нет на телефонные звонки отвечают,а когда все же отвечают, то постоянно какие-то отговорки....
Максим Максим 11 июня, 2014 год
страховой случай произошел в феврале, все документы сданы, региональный менеджер свою работу выполнил быстро и без нарушений, и тут началось. На горячей линии не могут ответить на мои вопросы, с центральным офисом связи нет, на сегодня, дело находится в бух на оплате, это все что могут ответить на горячей линии. Прошли уже все законные сроки на выплату, и даже те... Читать отзыв страховой случай произошел в феврале, все документы сданы, региональный менеджер свою работу выполнил быстро и без нарушений, и тут началось. На горячей линии не могут ответить на мои вопросы, с центральным офисом связи нет, на сегодня, дело находится в бух на оплате, это все что могут ответить на горячей линии. Прошли уже все законные сроки на выплату, и даже те которые установила сама компания при подписании доп согл. Денег нет.
Николай Николай 26 мая, 2014 год
ДТП произошло в январе. Суд признал виновного (он застрахован в "ПРОВИДНОЙ"). В апреле насчитали сумму страховки. Прошли все сроки (90 дней с момента написания заявления, 15 рабочих дней с момента насчета суммы). По сей день одни отговорки - "ждите, ваша проплата в бухгалтерии. Проплатные дни вторник и четверг. Если имеете вопросы и притензии - пишите в Киев". Бортуют по... Читать отзыв ДТП произошло в январе. Суд признал виновного (он застрахован в "ПРОВИДНОЙ"). В апреле насчитали сумму страховки. Прошли все сроки (90 дней с момента написания заявления, 15 рабочих дней с момента насчета суммы). По сей день одни отговорки - "ждите, ваша проплата в бухгалтерии. Проплатные дни вторник и четверг. Если имеете вопросы и притензии - пишите в Киев". Бортуют по черному. Зла нехватает.
Одно радует и приятно - операторы приветливые и спокойные.
А деньги как и везде платят очень и очень со скрипом в душе.
Андрей Андрей 16 мая, 2014 год
ДТП в январе! вынесено постановление суда и обозначена виновная сторона, которой проплачены все штрафы в бюджет согласно вынесенного постановления суда. Я пострадавшая сторона документы находятся на выплате больше месяца денег до сих пор нет. сумма ущерба занижена страховой в 1.5 раза. Беспредел!!! не советую не кому! буду отговаривать всех знакомых!
1 согласен
андрейчиков сергей михайлович андрейчиков сергей михайлович 5 мая, 2014 год
как пострадавший жду страховку 6 месяцев
2 согласны
виктор виктор 28 декабря, 2013 год
НЕВЕРЬТЕ ИМ!!!!!!!! БЕГИТЕ ОТ НИХ!!!!!!!!! ДТП в августе 2013 года.ГАИ,СУД,ВИНОВНИК ДТП ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ,сумма ущерба по оценке независимого эксперта 8000 грн.Ремонт(накладные на запчасти+акт сделанных работ)почти-8000грн, еденьтичны.ПРОВИДНА-2992 грн-конец года но и этих денег нет.ОДНИ ОТПИСКИ И ОТГОВОРКИ!!!!!!!!!!!
2 согласны
ПРОВИДНА Страховая компания
Частное акционерное общество «Страховая Компания «ПРОВІДНА» работает на страховом рынке Украины с 1995 года.

Страховая компания ПРОВИДНА одна из крупнейших компаний, лидеров украинского страхового рынка. Региональная сеть ПРОВИДНОЙ состоит из 25 филиалов, 25 Центров клиентского сервиса и более 300 офисов по всей Украине. Функционирует собственный Контакт-центр. На сегодняшний день... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 39 отзывов
Страховые компании
ЕКТА страховая компания
ЕКТА страховая компания

Рейтинг: 5
28 отзывов
Страховая компания ВУСО
Страховая компания ВУСО

Рейтинг: 4.9
295 отзывов
СК ИНГОССТРАХ
СК ИНГОССТРАХ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оранта
Оранта

Рейтинг: 1.3
122 отзыва
Граве Украина
Граве Украина

Рейтинг: 3
2 отзыва
Страховая компания УНИКА
Страховая компания УНИКА

Рейтинг: 4.6
122 отзыва
Евроинс Украина
Евроинс Украина

Рейтинг: 3
2 отзыва