Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПРОВИДНА Страховая компания
2.2
31 отзыв / 12 326 просмотров

Не рекомендую связываться с ПРОВИДНОЙ

Катерина (Украина) Отзыв написан среда, 29 августа
Есть корпоративная страховка. Все вопросы с которыми обращалась, было отказано....Есть еще личный лимит, который тоже не дали использовать....Водили за нос, что не положено выписывать лекарства больше,чем на месяц. Так они не способны выписать эти лекарства даже на месяц! Дали на две недели и начались допросы... Врач обозвала вруньей, что у меня махинации какие-то, я обманываю ПРОВИДНУ. Не дают использовать личный...  Читать отзыв Есть корпоративная страховка. Все вопросы с которыми обращалась, было отказано....Есть еще личный лимит, который тоже не дали использовать....Водили за нос, что не положено выписывать лекарства больше,чем на месяц. Так они не способны выписать эти лекарства даже на месяц! Дали на две недели и начались допросы... Врач обозвала вруньей, что у меня махинации какие-то, я обманываю ПРОВИДНУ. Не дают использовать личный лимит, хотя компания, где работаю, платит сумасшедшие деньги ПРОВИДНОЙ. Не заключайте договор с этой страховой, останетесь без помощи, когда она действительно нужна.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обещают связаться в течении дня, так и не перезванивают
  2. Помощь не оказывают, ищут причины, чтоб отказать
  3. Не дают использовать личный лимит
0 согласны, 0 не согласны    

Лучше с этой страховой дело не иметь

Сергей (Норвегия) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
При страховой выплате сначала пытались вообще приговорить на небольшую - непонятно как придуманную сумму - потом немного подняли - но так и не дали как и что они считали - почему получилась такая сумма так и не понятно . Жулики. При страховой выплате сначала пытались вообще приговорить на небольшую - непонятно как придуманную сумму - потом немного подняли - но так и не дали как и что они считали - почему получилась такая сумма так и не понятно . Жулики.
Достоинства:
  1. не заметил
Недостатки:
  1. Очень уменьшают выплаты
0 согласны, 0 не согласны    

Профессионально

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Хотел бы поделиться своим опытом работы с данной страховой компанией. Произошло ДТП 10 ноября 2017 в г. Николаев. И в течение недели после обращения были проведены все действия со стороны компании: средства зачислили насчет за 2 дня. Приятно удивлен тем, как оперативно компания идет на помощь. Почему-то при поиске страховых пкомпаний, обнаружил, что тут https://meds.com.ua/rating/ вы на 18 месте только....  Читать отзыв Хотел бы поделиться своим опытом работы с данной страховой компанией. Произошло ДТП 10 ноября 2017 в г. Николаев. И в течение недели после обращения были проведены все действия со стороны компании: средства зачислили насчет за 2 дня. Приятно удивлен тем, как оперативно компания идет на помощь. Почему-то при поиске страховых пкомпаний, обнаружил, что тут https://meds.com.ua/rating/ вы на 18 месте только. Думаю, это не страшно.
Достоинства:
  1. оперативность и профессиональность
0 согласны, 0 не согласны    

Это не страховая компания, а вымогательства денег.

Гость (Украина, Краматорськ) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Очень плохое обслуживание. Видимо за годы существования, чем они кичатся, утеряли профессионализм. Очень плохое обслуживание. Видимо за годы существования, чем они кичатся, утеряли профессионализм.
0 согласны, 0 не согласны    

Кошмар

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 декабря, 2017 год
Сотрудники компании безответственно относятся к работе. Запись может отличаться местом клиники, т.к сотрудник просто перепутал адрес. Не учитывают пожелание о времени записи. Лекарств можно ждать по пол дня. Записывают в клинику по 2-3 часа, и запись может быть спустя неделю после обращения, не смотря на острую боль. Сотрудники компании безответственно относятся к работе. Запись может отличаться местом клиники, т.к сотрудник просто перепутал адрес. Не учитывают пожелание о времени записи. Лекарств можно ждать по пол дня. Записывают в клинику по 2-3 часа, и запись может быть спустя неделю после обращения, не смотря на острую боль.
0 согласны, 0 не согласны    

Очень удобно оформлять ОСАГО онлайн

Влад (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Такие отзывы прям про Провидну, один негатив. Страховых случаем, слаба Богу, не было еще. Не знаю, я оформлял здесь http://avto-strahovanie.in.ua/jelektronnyj-polis-sgago.html страховой полис ОСАГО через приложение Telegram - сбросил фото старой страховки менеджеру и адрес доставки в Киеве, вечером курьер привез уже оформленный страховой полис ОСАГО, я расписался и рассчитался. После проверял полис по базе МТСБУ - все ок. Такие отзывы прям про Провидну, один негатив. Страховых случаем, слаба Богу, не было еще. Не знаю, я оформлял здесь https://avto-strahovanie.in.ua/jelektronnyj-polis-sgago.html страховой полис ОСАГО через приложение Telegram - сбросил фото старой страховки менеджеру и адрес доставки в Киеве, вечером курьер привез уже оформленный страховой полис ОСАГО, я расписался и рассчитался. После проверял полис по базе МТСБУ - все ок.
0 согласны, 0 не согласны    

Отвратительная страховая компания

Гость (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2017 год
Отказывают в выплате по автогражданке. Сначала бодренько приняли заявление и пообещали что случай простой, задержек не будет, и через неделю получу деньги. Затем вторая неделя... И вот уже 4-й месяц идет, и уже прямо отказываются платить... Буду подавать в суд на виновника ДТП, пусть он разбирается со своей страховой.

Не страхуйтесь в этой компании!!!
Отказывают в выплате по автогражданке. Сначала бодренько приняли заявление и пообещали что случай простой, задержек не будет, и через неделю получу деньги. Затем вторая неделя... И вот уже 4-й месяц идет, и уже прямо отказываются платить... Буду подавать в суд на виновника ДТП, пусть он разбирается со своей страховой.

Не страхуйтесь в этой компании!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Ужас и позор!

Элина (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2017 год
Дозвониться нереально, в обслуживание детской программы якобы не входит консультация педиатра, если нет жалоб, говорю жалобы на боль в животе и есть подтверждающая копрограмма, девушка мне заявила, что я придумала жалобы и не имею права сама делать копрограмму, я обязана звонить в страховую. Люди, что с вами? Ваш сервис за гранью, я сказала, что сама заплачу за справку в бассейн,...  Читать отзыв Дозвониться нереально, в обслуживание детской программы якобы не входит консультация педиатра, если нет жалоб, говорю жалобы на боль в животе и есть подтверждающая копрограмма, девушка мне заявила, что я придумала жалобы и не имею права сама делать копрограмму, я обязана звонить в страховую. Люди, что с вами? Ваш сервис за гранью, я сказала, что сама заплачу за справку в бассейн, от вас требовалась консультация педиатра, на фига мне постоянно слушать этот бред от вашего колл центра, такое низкое качество обслуживания и отношение к клиенту недопустимо! Запомните, я вам вообще ничего не должна, должны вы мне, как клиенту!
0 согласны, 0 не согласны    

Мошенники

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июля, 2017 год
Поцарапали машину 3 месяца назад, несколько вмятин и царапина. Выплату ждали 3 месяца, пытались связаться с менеджером, безрезультатно, за 3 месяца никто так и не перезвонил. Сегодня узнали от СТО что деньги им перечислили. СТО находится на другом конце Киева. Связи с менеджером по прежнему нет. Что за дибилы работают в этой компании??? Где клиентоориентированность??? Провідна, вам клиенты не нужны???...  Читать отзыв Поцарапали машину 3 месяца назад, несколько вмятин и царапина. Выплату ждали 3 месяца, пытались связаться с менеджером, безрезультатно, за 3 месяца никто так и не перезвонил. Сегодня узнали от СТО что деньги им перечислили. СТО находится на другом конце Киева. Связи с менеджером по прежнему нет. Что за дибилы работают в этой компании??? Где клиентоориентированность??? Провідна, вам клиенты не нужны??? Как можно так относиться к клиентам, которые используют Ваши услуги??
Достоинства:
  1. Плюсов нет, хуже страховой я еще не видела
Недостатки:
  1. Нет связи с менеджером
  2. Выплачивают не в срок
  3. Никто не сказал что деньги перечислены
  4. Не уточнили в какой сервисный центр удобно будет добраться
0 согласны, 0 не согласны    

разод и кидок- это провидна

алех Отзыв написан 16 мая, 2017 год
застраховались для поездок за рубеж. Сразу скажу -пришлось обратится и поняли .что никто не собирается ничего платить и возмещать. Зря потраченное время на переписки, на предоставление документов. У них разработаны целые схемы мошеннических уловок чтоб кидануть клиента. Если вам дорого ваше здоровье и не лишние деньги ,ни в коем случае не обращайтесь в эту контору. Все равно ничего не...  Читать отзыв застраховались для поездок за рубеж. Сразу скажу -пришлось обратится и поняли .что никто не собирается ничего платить и возмещать. Зря потраченное время на переписки, на предоставление документов. У них разработаны целые схемы мошеннических уловок чтоб кидануть клиента. Если вам дорого ваше здоровье и не лишние деньги ,ни в коем случае не обращайтесь в эту контору. Все равно ничего не получите взамен, кроме потраченных нервов.
1 согласны, 0 не согласны    

НЕ ПЛАТИТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ,

ДМИТРИЙ (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2017 год
Все плохо и негативно! Не страхуйтесь в Провидна!
Купил ОСАГО, расширение, КАСКО ОСАГО (для быстрого решения!) - цена ~3000грн
В декабре 2017 было простейшее ДТП с 2-мя участниками, без моей вины - вот 4й месяц идёт.
Причины:
1) 4й месяц хожу к ним как на работу 3 раза в неделю и все без результатно.
2) выплаты нет
3) связи с менеджером моего дела нет
4) Телефонов не...  Читать отзыв
Все плохо и негативно! Не страхуйтесь в Провидна!
Купил ОСАГО, расширение, КАСКО ОСАГО (для быстрого решения!) - цена ~3000грн
В декабре 2017 было простейшее ДТП с 2-мя участниками, без моей вины - вот 4й месяц идёт.
Причины:
1) 4й месяц хожу к ним как на работу 3 раза в неделю и все без результатно.
2) выплаты нет
3) связи с менеджером моего дела нет
4) Телефонов не дают, только Горячая Линия оставляю просьбу перезвонить или сообщить мне, не перезванивают.
5) на горячей линии бросает трубку
6) смету ущерба не составляют не показывают, сумму не говорят!
7) со скандалом узнал сумму, занизили сначала стоимость всего ремонта на 20%, потом ещё -70%.
7) при отсутствии какого-то документа никто не информирует.
8) придумывают любые причины, чтобы тянуть выплату:
А) При оф.договора менеджер допустил грамматическую ошибку (месяц исправляли)
Б) при оф.дог менеджер сделал не все что надо фото авто, или потерялись в системе (ещё месяц Искали) 9) сейчас вроде перечислили не на карту как заявлено, а переводом до востребования и не дают контрольную цифру, без которой в банке говорят я ничего не получу. Об отправке денег не уведомили.
10) в целом компания - в каменном веке живет и так же обслуживает, неудобно все. Сервис нулевой. Хорошего вообще нечего отметить.

Управы на них никакой нет, начальник такой же беспредельщик как и сотрудники. Жаловаться не кому!
1 согласны, 0 не согласны    

аферисты

саша (Россия, Липецк) Отзыв написан 23 ноября, 2016 год
ДТП произошло в сентябре, был суд, у виновной стороны страховщик " провидна". Независимая экпертиза насчитала почти 19 000 грн. Провидна - 5600. Вопрос - мне остальное платить со своего кармана? ДТП произошло в сентябре, был суд, у виновной стороны страховщик " провидна". Независимая экпертиза насчитала почти 19 000 грн. Провидна - 5600. Вопрос - мне остальное платить со своего кармана?
1 согласны, 0 не согласны    

Я В ШОКЕ, БРЕДЯТИНА!!!!!!!!!!!!

valyuh.s@yandex.ua (Украина, Краматорськ) Отзыв написан 17 ноября, 2015 год
Я из города Краматорск, очень не давольна работой страховщиков, произошло дтп, виновник их страховщик, пришла к ним за компинсацией, они в ответ, едьте в Артемовск, так как они по делам дтп здесь в городе Краматорск не занимаются, на мой вопрос,как я поеду на разбитой машине, кто будет оплачивать эвакуатор, пожимают плечами говоря не их проблемы, на вопрос выплаты франшизы мне...  Читать отзыв Я из города Краматорск, очень не давольна работой страховщиков, произошло дтп, виновник их страховщик, пришла к ним за компинсацией, они в ответ, едьте в Артемовск, так как они по делам дтп здесь в городе Краматорск не занимаются, на мой вопрос,как я поеду на разбитой машине, кто будет оплачивать эвакуатор, пожимают плечами говоря не их проблемы, на вопрос выплаты франшизы мне как пострадавшему, ответ привел меня в шок, это не их проблемы,вам надо деньги, сами ищите виновника и как хотите, мы не приделах. вопрос у меня, смысл их работы, зачем они страхуют людей, если по любому поводу это не их проблемы? вывод один ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ, ЭТУ ШАРАШКИНУ КАНТОРУ Я НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 согласны, 0 не согласны    

ПРОВІДНІ ШАХРАЇ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2015 год
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ а не страховая компания! (страховой случай № 2300073493) 27.03.2015г. произошло ДТП (побита фара авто). По договору - никаких справок для подтверждения ДТП не надо., все необходимые док стал в страховую в тот же день. Сегодня 16.07.2015, прошло 4,5 мес, ДЕНЕГ НЕТ, ПРИЧИНЫ НЕ ВЫПЛАТЫ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ПОСТОЯННО ЛГУТ, МОШЕННИЧАЮТ, НА ПИСЬМЕННЫЕ ЗАПРОСЫ НЕ ДАЮТ ОТВЕТОВ! А в...  Читать отзыв ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ а не страховая компания! (страховой случай № 2300073493) 27.03.2015г. произошло ДТП (побита фара авто). По договору - никаких справок для подтверждения ДТП не надо., все необходимые док стал в страховую в тот же день. Сегодня 16.07.2015, прошло 4,5 мес, ДЕНЕГ НЕТ, ПРИЧИНЫ НЕ ВЫПЛАТЫ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ПОСТОЯННО ЛГУТ, МОШЕННИЧАЮТ, НА ПИСЬМЕННЫЕ ЗАПРОСЫ НЕ ДАЮТ ОТВЕТОВ! А в остальном не плохая компания, менеджеры улыбаются, очень тактичные и воспитанные люди, хороший офис, реклама, в общем все для того, что бы люди велись, как повелся и я. Теперь вот плачу юристам, и сам ремонтирую авто.
И еще одно. Эти мошенники фактически вынудили меня подписать мировое соглашение вместо выплаты по договору. Разница такая: по договору должны выплаить полную стоимость ремонта, а по мировому - сколько предложит сама СК, обычно они предлагают 50% от реальной стоимости ремонта. Мошенничество в том, что провидна специально затягивает процесс оценки стоимости ремонта на несколько мес (договор очень хитро прописан и юридически они это могут делать), а потом предлагают тебе мировое, выплату по которому обещают за 1-2 дня. Так я продождал 3 мес, а потом плюнул и подписал мировое. Теперь и по мировому жду уже месяц. Это мошенничество чистой воды
1 согласны, 0 не согласны    

Я в щоці від обслуговування,більше ноги моєї там не буде!!!

Володимир (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2015 год
Мене звати Володимир я з Монастириська Тернопільської області,це жах прийшла на роботу в Провідну якась нова панянка,звонила мені п,ять разів ,можете таке уявити ,п,ять?сказати що в мене закінчується страхівка,а то я не знаю,чи вона думає,що я тупий та з першого разу не зрозумів..Прийшов я,воно каже Я Таня Іванців це я Вам звонила..і тут почалось..вона почала розпитувати ,чи всі справи я...  Читать отзыв Мене звати Володимир я з Монастириська Тернопільської області,це жах прийшла на роботу в Провідну якась нова панянка,звонила мені п,ять разів ,можете таке уявити ,п,ять?сказати що в мене закінчується страхівка,а то я не знаю,чи вона думає,що я тупий та з першого разу не зрозумів..Прийшов я,воно каже Я Таня Іванців це я Вам звонила..і тут почалось..вона почала розпитувати ,чи всі справи я вирішив у місті чи ні,я одружений,а дружина не ревнує такого файного чоловіка ?Мені здається ,що як би мені щось було би треба від неї ,вона би приступила до дії прям в офісі,крім неї нікого не було.Я розумію ктось читає та думає,ось дурний хлоп відмовився,но я прийшов в страхову а не за дівчинкою по виклику!!!Ноги моєї більше там не буде,всім своїм знайомим розповідаю,вони в щоці,і кажуть що вони і їм звонить по десять раз,люди тікають від такої нав,язливості!!!
1 согласны, 0 не согласны    
Миха Отзыв написан 18 февраля, 2015 год
Оплаты нет на телефонные звонки отвечают,а когда все же отвечают, то постоянно какие-то отговорки.... Оплаты нет на телефонные звонки отвечают,а когда все же отвечают, то постоянно какие-то отговорки....
0 согласны, 0 не согласны    
Максим Отзыв написан 11 июня, 2014 год
страховой случай произошел в феврале, все документы сданы, региональный менеджер свою работу выполнил быстро и без нарушений, и тут началось. На горячей линии не могут ответить на мои вопросы, с центральным офисом связи нет, на сегодня, дело находится в бух на оплате, это все что могут ответить на горячей линии. Прошли уже все законные сроки на выплату, и даже те...  Читать отзыв страховой случай произошел в феврале, все документы сданы, региональный менеджер свою работу выполнил быстро и без нарушений, и тут началось. На горячей линии не могут ответить на мои вопросы, с центральным офисом связи нет, на сегодня, дело находится в бух на оплате, это все что могут ответить на горячей линии. Прошли уже все законные сроки на выплату, и даже те которые установила сама компания при подписании доп согл. Денег нет.
0 согласны, 0 не согласны    
Николай Отзыв написан 26 мая, 2014 год
ДТП произошло в январе. Суд признал виновного (он застрахован в "ПРОВИДНОЙ"). В апреле насчитали сумму страховки. Прошли все сроки (90 дней с момента написания заявления, 15 рабочих дней с момента насчета суммы). По сей день одни отговорки - "ждите, ваша проплата в бухгалтерии. Проплатные дни вторник и четверг. Если имеете вопросы и притензии - пишите в Киев". Бортуют по...  Читать отзыв ДТП произошло в январе. Суд признал виновного (он застрахован в "ПРОВИДНОЙ"). В апреле насчитали сумму страховки. Прошли все сроки (90 дней с момента написания заявления, 15 рабочих дней с момента насчета суммы). По сей день одни отговорки - "ждите, ваша проплата в бухгалтерии. Проплатные дни вторник и четверг. Если имеете вопросы и притензии - пишите в Киев". Бортуют по черному. Зла нехватает.
Одно радует и приятно - операторы приветливые и спокойные.
А деньги как и везде платят очень и очень со скрипом в душе.
0 согласны, 0 не согласны    
сергей Отзыв написан 22 мая, 2014 год
представители компании отзывы не читают? представители компании отзывы не читают?
1 согласны, 0 не согласны    
Андрей Отзыв написан 16 мая, 2014 год
ДТП в январе! вынесено постановление суда и обозначена виновная сторона, которой проплачены все штрафы в бюджет согласно вынесенного постановления суда. Я пострадавшая сторона документы находятся на выплате больше месяца денег до сих пор нет. сумма ущерба занижена страховой в 1.5 раза. Беспредел!!! не советую не кому! буду отговаривать всех знакомых! ДТП в январе! вынесено постановление суда и обозначена виновная сторона, которой проплачены все штрафы в бюджет согласно вынесенного постановления суда. Я пострадавшая сторона документы находятся на выплате больше месяца денег до сих пор нет. сумма ущерба занижена страховой в 1.5 раза. Беспредел!!! не советую не кому! буду отговаривать всех знакомых!
1 согласны, 0 не согласны    
андрейчиков сергей михайлович Отзыв написан 5 мая, 2014 год
как пострадавший жду страховку 6 месяцев как пострадавший жду страховку 6 месяцев
2 согласны, 0 не согласны    
виктор Отзыв написан 28 декабря, 2013 год
НЕВЕРЬТЕ ИМ!!!!!!!! БЕГИТЕ ОТ НИХ!!!!!!!!! ДТП в августе 2013 года.ГАИ,СУД,ВИНОВНИК ДТП ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ,сумма ущерба по оценке независимого эксперта 8000 грн.Ремонт(накладные на запчасти+акт сделанных работ)почти-8000грн, еденьтичны.ПРОВИДНА-2992 грн-конец года но и этих денег нет.ОДНИ ОТПИСКИ И ОТГОВОРКИ!!!!!!!!!!! НЕВЕРЬТЕ ИМ!!!!!!!! БЕГИТЕ ОТ НИХ!!!!!!!!! ДТП в августе 2013 года.ГАИ,СУД,ВИНОВНИК ДТП ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ,сумма ущерба по оценке независимого эксперта 8000 грн.Ремонт(накладные на запчасти+акт сделанных работ)почти-8000грн, еденьтичны.ПРОВИДНА-2992 грн-конец года но и этих денег нет.ОДНИ ОТПИСКИ И ОТГОВОРКИ!!!!!!!!!!!
2 согласны, 0 не согласны    
Я Отзыв написан 3 июня, 2013 год
Страхуюсь 2 года, проблем нет,перед окончанием старой страховки перезвонили,спросили когда удобно прийти,пришла - минимум времени потратила, получила новый полис.
Может и в других Компаниях так,не знаю, на ПРОВИДНА пока не подводит.:)
Страхуюсь 2 года, проблем нет,перед окончанием старой страховки перезвонили,спросили когда удобно прийти,пришла - минимум времени потратила, получила новый полис.
Может и в других Компаниях так,не знаю, на ПРОВИДНА пока не подводит.:)
2 согласны, 2 не согласны    
Марина Ивановна Отзыв написан 3 апреля, 2013 год
Почему тяжело дозвониться в Днепропетровск к медикам? Почему тяжело дозвониться в Днепропетровск к медикам?
2 согласны, 0 не согласны    
валера Отзыв написан 28 марта, 2013 год
6 месяцев не хотят выплачивать страховку. и еще неизвестно сколько будут тянуть . негодяи конкретные . 6 месяцев не хотят выплачивать страховку. и еще неизвестно сколько будут тянуть . негодяи конкретные .
4 согласны, 2 не согласны    
Елена Отзыв написан 30 января, 2013 год
За пару дней до окончания мед.страховки в телефонном режиме даже попросили врача не выписывать никаких рецептов. мне по телефону сказала, что вот перестрахуетесь тогда будет дальше общаться.... т.е. деньги плати, но за несколько дней до окончания страховки в списке клиентов уже себя не считай... За пару дней до окончания мед.страховки в телефонном режиме даже попросили врача не выписывать никаких рецептов. мне по телефону сказала, что вот перестрахуетесь тогда будет дальше общаться.... т.е. деньги плати, но за несколько дней до окончания страховки в списке клиентов уже себя не считай...
3 согласны, 1 не согласны    
alex73 Отзыв написан 13 января, 2013 год
Эта страховая компания не имеет права на существование!!!

1. Сотрудники СК "Провидна" сознательно затягивают оформление документов на возмещение материального ущерба. Так, в моем случае инспектор Бабина Оксана "забыла" внести расширенную справку ГАИ в базу принятых документов. Сделала она это после поднятого мной скандала 26.11, хотя справка была получена 15.10.
2. С сотрудниками компании, которые ведут дело клиента, нет обратной связи....  Читать отзыв
Эта страховая компания не имеет права на существование!!!

1. Сотрудники СК "Провидна" сознательно затягивают оформление документов на возмещение материального ущерба. Так, в моем случае инспектор Бабина Оксана "забыла" внести расширенную справку ГАИ в базу принятых документов. Сделала она это после поднятого мной скандала 26.11, хотя справка была получена 15.10.
2. С сотрудниками компании, которые ведут дело клиента, нет обратной связи. Они постоянно не берут трубку. Из-за этого невозможно узнать, на какой стадии находится дело и какая сумма ущерба установлена к выплате. Эту цифру от СК "Провидна"я узнал только из полученного официального письма от 18.12.2012 г.
3. Сумма материального ущерба, рассчитанная СК "Провидна", оказалась явно заниженной. Она отличается и от цифры, указанной независимым экспертом, и от цифры в чеке из СТО. 4. В нарушение Закона СК "Провидна" не выдерживает сроки выплаты материального ущерба. Так, я должен был получить деньги Нового года, но до сих пор ни копейки так и не перечислено!!!
4 согласны, 1 не согласны    
Дмитрий Отзыв написан 29 ноября, 2012 год
Тянут с выплатой.
По КАСКО после наступления страхового случая деньги выплатили только через месяц. Правда, выплатили полностью - сколько насчитали на СТО, столько и выплатили.
Тянут с выплатой.
По КАСКО после наступления страхового случая деньги выплатили только через месяц. Правда, выплатили полностью - сколько насчитали на СТО, столько и выплатили.
3 согласны, 0 не согласны    
Zmey Отзыв написан 27 ноября, 2012 год
Оперативно выплатили ущерб по ОСАГО. ДТП было 1 ноября. Деньги были получены 20 ноября этого года. Оперативно выплатили ущерб по ОСАГО. ДТП было 1 ноября. Деньги были получены 20 ноября этого года.
1 согласны, 2 не согласны    
nik Отзыв написан 17 сентября, 2012 год
страхуем по ОСАГО и КАСКО уже вторую машину у ПРОВИДНОЙ недавно попали в дтп виновник скрылся написали заявление и через 17 дней деньги были на СТО выплатили быстро и полностью Рекомендую страхуем по ОСАГО и КАСКО уже вторую машину у ПРОВИДНОЙ недавно попали в дтп виновник скрылся написали заявление и через 17 дней деньги были на СТО выплатили быстро и полностью Рекомендую
2 согласны, 2 не согласны    



ПРОВИДНА Страховая компания

Частное акционерное общество «Страховая Компания «ПРОВІДНА» работает на страховом рынке Украины с 1995 года.
 
Страховая компания ПРОВИДНА одна из крупнейших компаний, лидеров украинского страхового рынка. Региональная сеть ПРОВИДНОЙ состоит из 25...

Страховые компании

АСКА Страховая компания
АСКА Страховая компания

Рейтинг: 2.4
24 отзыва
PZU Украина
PZU Украина

Рейтинг: 3
42 отзыва
Страховая компания УНИКА
Страховая компания УНИКА

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Страхования компания "ВУСО"
Страхования компания "ВУСО"

Рейтинг: 4.5
47 отзывов
ИНГО Украина
ИНГО Украина

Рейтинг: 2.1
8 отзывов
Страховая компания ВУСО
Страховая компания ВУСО

Рейтинг: 4.6
70 отзывов
Оранта
Оранта

Рейтинг: 1.3
110 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close