ПРОВИДНА Страховая компания
Частное акционерное общество «Страховая Компания «ПРОВІДНА» работает на страховом рынке Украины с 1995 года.
Страховая компания ПРОВИДНА одна из крупнейших компаний, лидеров украинского страхового рынка. Региональная сеть ПРОВИДНОЙ состоит из 25 филиалов, 25 Центров клиентского сервиса и более 300 офисов по всей Украине. Функционирует собственный Контакт-центр. На сегодняшний день...
подробнее Рейтинг 2 из 5 на основании 39 отзывов
Страховые компании
Отвратительная страховая
А отчисления ежемесячные приличные. Жаль, не могу сменить,поскольку страхование от компании. Не рекомендую никому!
обходите стороной. берегите здоровье.
Зачем такая страховка???
Пока допросишся медпрепаратов, проходит целый день, а то и сутки.
Мой ребёнок с температурой 39 ждал антибиотики целый день, а не дождавшись смс, пришлось самой купить, чтоб не терять драгоценное время.
При том, что в других СК получение лекарств проходит гораздо быстрее и проще.
Ужаснейшее отношение к клиентам!!!
безобразное обслуживание
Если в центральном киевском офисе, так не просто получить свое возмещение,... Читать отзыв Много, много времени и сил на отстаивании своих прав в СК «Провидна»: многократное посещение центра выплаты, общение с менеджером, руководством клиентского сервиса СК «Провидна», решение суда, запрос на данные экспертизы, предоставление счета с официальной станции. На 89 день когда заготовлена жалоба в МТСБУ, ... деньги поступили на счет.
Если в центральном киевском офисе, так не просто получить свое возмещение, что твориться в глубинке?!
Максимально козлячая страховая
Записывают на приём по принципу наименьшего сопротивления, варианты клиник не предлагают, оповещение прислали за 20 минут до приема, как Вам такой трюк? И это в Киеве. Попросил с больничным - прослушали или сделали вид, на приёме... Читать отзыв Столкнулся со страховым случаем по здоровью, банально простуда. Оговорюсь сразу: страховую выбирал не я, дали карту на работе, пакет VIP, живи, балдей и радуйся.
Записывают на приём по принципу наименьшего сопротивления, варианты клиник не предлагают, оповещение прислали за 20 минут до приема, как Вам такой трюк? И это в Киеве. Попросил с больничным - прослушали или сделали вид, на приёме у врача уже не дозвониться
Берегите нервы, время, деньги
Экономят на клиентах, к терапевту не запишут
Корпоративная страховка
Оплатили операцию, а так же палату повышенного комфорта в областной киевской больнице. На данный момент нахожусь в ней.
Есть конечно нюансы, но они есть всегда и везде!!! Доктор, с которым я общался и который оперировал, сказал, что "у Вас хорошая страховая".
Желаю всем не попадать в больницы!
Не рекомендую связываться с ПРОВИДНОЙ
Лучше с этой страховой дело не иметь
Профессионально
Это не страховая компания, а вымогательства денег.
Кошмар
Очень удобно оформлять ОСАГО онлайн
Отвратительная страховая компания
Не страхуйтесь в этой компании!!!
Ужас и позор!
Мошенники
разод и кидок- это провидна
НЕ ПЛАТИТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ,
Купил ОСАГО, расширение, КАСКО ОСАГО (для быстрого решения!) - цена ~3000грн
В декабре 2017 было простейшее ДТП с 2-мя участниками, без моей вины - вот 4й месяц идёт.
Причины:
1) 4й месяц хожу к ним как на работу 3 раза в неделю и все без результатно.
2) выплаты нет
3) связи с... Читать отзыв Все плохо и негативно! Не страхуйтесь в Провидна!
Купил ОСАГО, расширение, КАСКО ОСАГО (для быстрого решения!) - цена ~3000грн
Причины:
1) 4й месяц хожу к ним как на работу 3 раза в неделю и все без результатно.
2) выплаты нет
3) связи с менеджером моего дела нет
4) Телефонов не дают, только Горячая Линия оставляю просьбу перезвонить или сообщить мне, не перезванивают.
5) на горячей линии бросает трубку
6) смету ущерба не составляют не показывают, сумму не говорят!
7) со скандалом узнал сумму, занизили сначала стоимость всего ремонта на 20%, потом ещё -70%.
7) при отсутствии какого-то документа никто не информирует.
8) придумывают любые причины, чтобы тянуть выплату:
А) При оф.договора менеджер допустил грамматическую ошибку (месяц исправляли)
Б) при оф.дог менеджер сделал не все что надо фото авто, или потерялись в системе (ещё месяц Искали) 9) сейчас вроде перечислили не на карту как заявлено, а переводом до востребования и не дают контрольную цифру, без которой в банке говорят я ничего не получу. Об отправке денег не уведомили.
10) в целом компания - в каменном веке живет и так же обслуживает, неудобно все. Сервис нулевой. Хорошего вообще нечего отметить.
Управы на них никакой нет, начальник такой же беспредельщик как и сотрудники. Жаловаться не кому!
аферисты
Я В ШОКЕ, БРЕДЯТИНА!!!!!!!!!!!!
ПРОВІДНІ ШАХРАЇ
И еще одно. Эти мошенники фактически вынудили меня подписать мировое соглашение вместо выплаты по договору. Разница такая: по договору должны выплаить полную стоимость ремонта, а по мировому - сколько предложит сама СК, обычно они предлагают 50% от реальной стоимости ремонта. Мошенничество в том, что провидна специально затягивает процесс оценки стоимости ремонта на несколько мес (договор очень хитро прописан и юридически они это могут делать), а потом предлагают тебе мировое, выплату по которому обещают за 1-2 дня. Так я продождал 3 мес, а потом плюнул и подписал мировое. Теперь и по мировому жду уже месяц. Это мошенничество чистой воды
Я в щоці від обслуговування,більше ноги моєї там не буде!!!
Одно радует и приятно - операторы приветливые и спокойные.
А деньги как и везде платят очень и очень со скрипом в душе.