Протравитель для защиты растений Респект отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Протравитель для защиты растений Респект
5.0 5
9 отзывов / 429 просмотров
Результаты отзывов

Сработало хорошо

Оксана Оксана 12 сентября, 2019 год
Мне помог протравитель Респект в борьбе с колорадским жуком, у меня он в этом году был и на картофеле и на помидорах, и даже на баклажаны полез, так что обработку проводила сразу всего. Разводила я по инструкции к протравителю, в принципе по поводу расхода ничего плохого сказать не могу, довольно экономичное средство. Прошлась с опрыскивателем как следует по всем кустикам,... Читать отзыв Мне помог протравитель Респект в борьбе с колорадским жуком, у меня он в этом году был и на картофеле и на помидорах, и даже на баклажаны полез, так что обработку проводила сразу всего. Разводила я по инструкции к протравителю, в принципе по поводу расхода ничего плохого сказать не могу, довольно экономичное средство. Прошлась с опрыскивателем как следует по всем кустикам, к вечеру жук с них уже попадал. Через несколько дней думала что придется повторить еще раз, но в итоге обошлось потому что и с первого раза от колорадского жука и следа не осталось, до конца лета он больше и не появился уже в огороде.

Помог от проволочника

Олеся Олеся 19 августа, 2019 год
В прошлом году на огород завезли чернозём и видимо с ним попал к нам проволочник. Не было ни одной картофелины без следов от поедания червями. За зиму я изучила способы борьбы с этим вредителем, остановилась на препарате Респект, так как нужно обработать клубни, а не вносить отраву в почву, не хотелось. чтобы гибли полезные насекомые. Цена оказалась не совсем дешевой,... Читать отзыв В прошлом году на огород завезли чернозём и видимо с ним попал к нам проволочник. Не было ни одной картофелины без следов от поедания червями. За зиму я изучила способы борьбы с этим вредителем, остановилась на препарате Респект, так как нужно обработать клубни, а не вносить отраву в почву, не хотелось. чтобы гибли полезные насекомые. Цена оказалась не совсем дешевой, но эффект того стоил, сразу скажу. На картошке были только единичные дырочки. Так же не появился колорадский жук, что, конечно, тоже большой плюс, хотя его и не было у нас очень много. Следующей весной тоже будем обрабатывать.

Не зря взяла

Катя Шипицына Катя Шипицына 25 июля, 2019 год
Расскажу свои впечатления от использования протравителя Респект, когда покупала его особых надежд не было что защитит картошку от парши, взяла скорее чисто попробовать. Но на деле оказалось, что помогает хорошо, все те варианты которые я брала раньше настолько эффективно не справлялись, тут же весь картофель удалось спасти, обычно срабатывало 50 на 50. Плюс я его еще использовала при защите плодоносящей... Читать отзыв Расскажу свои впечатления от использования протравителя Респект, когда покупала его особых надежд не было что защитит картошку от парши, взяла скорее чисто попробовать. Но на деле оказалось, что помогает хорошо, все те варианты которые я брала раньше настолько эффективно не справлялись, тут же весь картофель удалось спасти, обычно срабатывало 50 на 50. Плюс я его еще использовала при защите плодоносящей земляники и клумб с многолетними цветами. Обработка удобная, вносила раствор из лейки во влажную почву по 10 литров на 5 квадратов , из расчета 2 мл препарата на 10 литров воды у меня получилось.

От колорадского жука спас

Ольга Ольга 25 июля, 2019 год
Протравитель Респект я купила когда нужно было в срочном порядке обрабатывать картофель от колорадского жука, а то они все листья облепили. Чем мне понравилось это средство так это тем что хватило всего одной обработки картошки чтобы от жука не осталось и следа. Я специально на второй день прошлась и посмотрела остался ли колорадский жук на кустах. С того момента как... Читать отзыв Протравитель Респект я купила когда нужно было в срочном порядке обрабатывать картофель от колорадского жука, а то они все листья облепили. Чем мне понравилось это средство так это тем что хватило всего одной обработки картошки чтобы от жука не осталось и следа. Я специально на второй день прошлась и посмотрела остался ли колорадский жук на кустах. С того момента как обрабатывала прошло уже около месяца, жук повторно на картофеле так и не появился, поэтому могу сказать, что средство оказалось эффективным. Да и стоит оно не так уж и дорого, а за такие деньги очень даже хороший вариант получается.

Спасли цветы

Мария Мария 12 мая, 2019 год
Наши красивые цветы на даже пожрала тля, прямо покоя не давала листьям. Надо было что-то делать, но обычные народные средства не помогали. Тогда я задала вопрос интернету и в итоге купила Респект, защищающий раствор. Мы поливали растения, эффект реально появился. Сейчас цветы могут спокойно расти, тля их не заедает. Просто чудо, очень рада, что купила.

Отличный протравитель

Елена Елена 10 мая, 2019 год
У бабушки на даче картошка страдала от колорадских жуков. Я ей рассказала про это средство, протравитель для защиты растений. Мы с бабушкой решили попробовать, перед посадкой обработали клубни в растворе, дали им высохнуть, потом посадили. Колорадских жуков теперь нет и в помине! Я сама не верила, пока не увидела. Действительно хорошее средство, помогает.

Прекрасно защищает.

Саша Саша 28 апреля, 2019 год
Это средство защищает от жуков и разных болезней почти 2 месяца, а это отличные результаты. Я покупала с целью протестировать, так как никто из моих знакомых не пробовал Респект, но найти его через интернет магазин было легко. Достаточно одной обработки в сезон чтобы хорошо защитить свой урожай и получить его потом спелым, здоровым и вообще в лучшем виде.

Оно работает!

Софа Софа 28 апреля, 2019 год
У меня от этого средства Респект только положительные эмоции остались! Использую для морковки, картофеля, разной рассады. Даже для цветов оно спокойно подходит, вреда не наносит, только ограждает от нашествия разных жуков, личинок майского жука и прочего. На овощи негативно вообще не влияет, можно их потом просто помыть и и никакого вреда точно не будет!

Мне это средство помогает!

Гость Гость 27 апреля, 2019 год
Прочитала про средство от производителя Респект на форуме, его очень советовали. Писали, что отлично помогает избавиться от разных жуков, личинок и прочего, что может испортить урожай и сделать его не таким удачным. Я когда приобрела начала наносить его на все и совсем не прогадала, подходит оно для многого. А все более подробные инструкции есть на их сайте.
Протравитель для защиты растений Респект
Протравитель для защиты растений Респект
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Другие товары для хозяйственных нужд
Превикур
Превикур

Рейтинг: 5
49 отзывов
novoplast.com.ua интернет-магазин
novoplast.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Коптильни Smokki House
Коптильни Smokki House

Рейтинг: 4.2
4 отзыва
Счетчики воды
Счетчики воды

Рейтинг: 5
5 отзывов
Децис Профи
Децис Профи

Рейтинг: 5
9 отзывов
Конфидор
Конфидор

Рейтинг: 5
3 отзыва
Глифор
Глифор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Во Двор интернет-магазин
Во Двор интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю