tehnomix.com.ua

Опубликовано 9 июня, 2020 год
3.4
25 отзывов / 930 просмотров
tehnomix.com.ua

БЕГИТЕ от "Техномикс" КАК ОТ ЧУМЫ !!

Серж Серж среда, 24 февраля
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Кидалы и мошенники!
Заказывали пылесос - пришел совсем не тот который в заказе.
Хотя в накладной написана правильная модель.
Мало того что "приехало" откровенное фуфло с трещинами, так мы еще
ПОЛУЧИЛИ ДРУГОЙ ТОВАР ДЕШЕВЛЕ В 2 РАЗА ВМЕСТО ЗАКАЗАННОГО.
Девушка на телефоне отмораживается и переключает на "какого-то парня",
который говорит вы мне отправьте, но вернуть деньги при возврате... Читать отзыв
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Кидалы и мошенники!
Заказывали пылесос - пришел совсем не тот который в заказе.
Хотя в накладной написана правильная модель.
Мало того что "приехало" откровенное фуфло с трещинами, так мы еще
ПОЛУЧИЛИ ДРУГОЙ ТОВАР ДЕШЕВЛЕ В 2 РАЗА ВМЕСТО ЗАКАЗАННОГО.

Девушка на телефоне отмораживается и переключает на "какого-то парня",
который говорит вы мне отправьте, но вернуть деньги при возврате не может, начинают путать...
Хотя отправитель ФОП Татьяна ***..

Не знаю кто смог ПОЛУЧИТЬ ВОЗВРАТ, ЭТО НЕРЕАЛЬНО.

БЕГИТЕ от "Техномикс" КАК ОТ ЧУМЫ !!
Достоинства:
  1. сайт выглядит убедительно
Недостатки:
  1. вы потеряете деньги и нервы

Хотите попортить свои нервы - закажите что-нибудь

yerm yerm понедельник, 22 февраля
Заказывал (заказ №159310) "Ручний відпарювач Steam brush Green".
Получил "Щетка отпариватель для одежды TOBI Travel Steamer".
Полученный товар не соответствует заказанному и дешевле его почти на четверть.
Обратился к продавцу, так меня еще и виноватым делают, что написал на адрес,
указанный в контактах на сайте. Если хотите сберечь деньги и нервы -
подумайте много раз... Читать отзыв
Заказывал (заказ №159310) "Ручний відпарювач Steam brush Green".
Получил "Щетка отпариватель для одежды TOBI Travel Steamer".
Полученный товар не соответствует заказанному и дешевле его почти на четверть.
Обратился к продавцу, так меня еще и виноватым делают, что написал на адрес,
указанный в контактах на сайте. Если хотите сберечь деньги и нервы -
подумайте много раз перед тем, как с этим магазином иметь дело.
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Разводилово

Мошенники, не связывайтесь с ними

Полина Полина воскресенье, 7 февраля
Заказала племяннику подарок ко Дню рождения - электронную копилку-сейф. На следующий день перезвонила менеджер для уточнения заказа и попросила при получении проверить товар на почте. На почте проверила, все целое, но к сожалению, я не взяла с собой батарейки, чтобы проверить работу копилки. Дома, когда я вставила батарейки, оказалось, что она не работает!!! Я перезвонила менеджеру, она мне сказала написать... Читать отзыв Заказала племяннику подарок ко Дню рождения - электронную копилку-сейф. На следующий день перезвонила менеджер для уточнения заказа и попросила при получении проверить товар на почте. На почте проверила, все целое, но к сожалению, я не взяла с собой батарейки, чтобы проверить работу копилки. Дома, когда я вставила батарейки, оказалось, что она не работает!!! Я перезвонила менеджеру, она мне сказала написать о своей проблеме на их электронную почту. На следующий день пришёл ответ, что я могу её вернуть, при условии, что цела упаковка и т. д. При чем, обратную доставку должна оплатить я! Снова звоню менеджеру, она говорит, что все вернут. Ага... Хотелось бы верить! Судя по отзывам, от их "работы" пострадало большое количество людей. Народ! Не выручайте этих МОШЕННИКОВ!!!! Они присылают некачественный, поломанный товар!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Присылают поломанный товар

кидалово и лохотрон

slavabei slavabei 1 декабря, 2020 год
11 ноября забрал заказ дочке на день рождения бум-бокс "Hopestar H24" (487гр). При просмотре оказалось, что колонка со следами удара (на корпусе трещина и следы вмятины) сразу пишу письмо с притензией о замене. Прислали письмо с условиями замены или возврата денег. Обратная доставка так-же за свой счет (53гр). 14 ноября "Нова пошта" показала, что посылку забрали в Одесском отделении "Нова... Читать отзыв 11 ноября забрал заказ дочке на день рождения бум-бокс "Hopestar H24" (487гр). При просмотре оказалось, что колонка со следами удара (на корпусе трещина и следы вмятины) сразу пишу письмо с притензией о замене. Прислали письмо с условиями замены или возврата денег. Обратная доставка так-же за свой счет (53гр). 14 ноября "Нова пошта" показала, что посылку забрали в Одесском отделении "Нова пошта". 23 ноября пришла смс, что товар пришел им на экспертизу и в течении 2-5 дней со мной свяжутся. Я звонил 4-раза на контактный телефон консультанта, который перезванивал мне позже и после выяснения ситуации каждый раз утверждал меня, что сегодня деньги отправим. Сегодня 1 декабря трубку не берут ни звонка ни смс ни денег нету. Дочке пошел купил другой бумик. Никому в жизни не советую связываться с этим магазином.
tehnomix.com.ua Ответ представителя tehnomix.com.ua 26 декабря, 2020 год
Добрый день, искренне сожалеем, что сложилась такая ситуация, если вы у нас оставляли заказ, напишите пожалуйста номер заказа, свяжемся с вами.

Набор художника

Аннет Аннет 29 октября, 2020 год
Заказала два набора,осталась очень довольна,спасибо за хороший, качественный набор. Доставка правда была не 2 а 3 дня.
Достоинства:
  1. Приятные менеджеры
Недостатки:
  1. Доставка

Товар пришёл быстро!

Лейбоч Лариса Лейбоч Лариса 21 сентября, 2020 год
Оперативное обслуживание и доставка! Товар пришёл быстро! Покупкой очень довольны! Спасибо большое! Отличный товар за эти деньги.

Рекомендую этот сайт

Соболев Олег Соболев Олег 19 сентября, 2020 год
Все четко, вовремя и то, что заказывал, да еще и дешевле, чем искал. После нескольких неудачных проб найти быстро рюкзак на подарок на других сайтах был приятно удивлен, что есть еще нормальные, адекватные сайты ( и сотрудники, конечно). Рекомендую этот сайт. Себе поставил в закладки.

Рекомендую к сотрудничеству.

Шукурова Людмила Шукурова Людмила 17 сентября, 2020 год
Рекомендую к сотрудничеству. Общение , обслуживание, отправка и доставка из 10 балов на 10. Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, актуальные цены.
Недостатки:
  1. Нет))

Оперативно

Гость Гость 16 сентября, 2020 год
Посылку получила на следующий день.Заказом довольна.Техномикс работают оперативно,молодцы!Магазин рекомендую.

Отлично сработано

Гурчик Валентина Гурчик Валентина 9 сентября, 2020 год
Большое спасибо ,товар получила,цены приятно удивили!Рекомендую всем,не пожалеете!Благодарность всей группе!!!
Достоинства:
  1. Качественная упаковка, товар соответствует описанию.
Недостатки:
  1. Их просто нет)

Мороз на обещание вернуть деньги за неполученный бракованный товар

Тамара Тамара 5 сентября, 2020 год
bad МИНУС куча звезд!!!
Сделала заказ. 2 из 4 позиций не было. Предложили замену. Ну ок... (прошло 12 дней, а разницу в цене не вернули, хотя обещали в 1 день, что завтра)
после это отсутствующий товар все равно отображен как В НАЛИЧИИ. Что за развод? ну если нет у вас зеленых и белых крышек. хватит по факту всем синии парить.
Читать отзыв
bad МИНУС куча звезд!!!
Сделала заказ. 2 из 4 позиций не было. Предложили замену. Ну ок... (прошло 12 дней, а разницу в цене не вернули, хотя обещали в 1 день, что завтра)
после это отсутствующий товар все равно отображен как В НАЛИЧИИ. Что за развод? ну если нет у вас зеленых и белых крышек. хватит по факту всем синии парить.
Далее... отправлен товар был через 5 дней после заказа!!!
При получении было видно что 1 из товаров (светодиодная RGB летна РАНЕЕ КЕМ ТО ОТКРЫВАЛСЯ). Думаю, отлично, проверяли. А НЕТ! Наверное уже кто то возвращал, так как в ленте напрочь отсутствуют КРАСНЫЕ ОТТЕНКИ.
Заказ мне сказали вернут и деньги перечислят на счет в понедельник. В понедельник сказали что при получении. когда явно получили опять оттянули срок. И так неделя. ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛИ!
и даже несчастную разницу в цене 12 грн мне не вернули за 2 недели!!!
СТОИТ ЛИ РИСКОВАТЬ, связываться с таким магазином?
Достоинства:
  1. нет плюсов!
Недостатки:
  1. Сплошной минус. Начиная от скорости реакции, заканчивая морозом на возврат денег за неполученный бракованный товар

Все приехало в целости и сохранности.

Погорелов Владислав Погорелов Владислав 5 сентября, 2020 год
Спасибо большое. Сам не ожидал, что так быстро все отправят товар в другой город. Менеджерам респект. Все приехало в целости и сохранности. Товар соответствует ожиданиями описанию.
Достоинства:
  1. Прекрасное обслуживание. Качественный товар. Благодарю!.
Недостатки:
  1. Нет.

Якісний товар

Олексій Олексій 2 сентября, 2020 год
Моя перша покупка в цьому магазині, яка стала приємною несподіванкою, довго придивлявся до ведмедиків з троянд та вирішив замовити своїй дівчині) Вона була захоплена) круто коли можно зробити приємність навіть коли ті на іншому кінці світу. Дякую магазину)

Надежный магазин

Полякова Лариса Полякова Лариса 31 августа, 2020 год
Увидела предложение о товаре: ортопедическая подушка. Прочитала, промониторила цены, на этом сайте оказалась самая низкая цена. Сделала заказ, ответили быстро, уточнили, а я успела еще и рюкзак выбрать. Оба заказа быстро обработали. Затем на следующий день пришла смс на отправку заказа. Через пару дней заказ был у меня. Очень понравилась работа всей команды интернет-магазина. Быстрая работа, качественная упаковка, быстрая отправка... Читать отзыв Увидела предложение о товаре: ортопедическая подушка. Прочитала, промониторила цены, на этом сайте оказалась самая низкая цена. Сделала заказ, ответили быстро, уточнили, а я успела еще и рюкзак выбрать. Оба заказа быстро обработали. Затем на следующий день пришла смс на отправку заказа. Через пару дней заказ был у меня. Очень понравилась работа всей команды интернет-магазина. Быстрая работа, качественная упаковка, быстрая отправка : приятное было сотрудничество. Товар пришел, все отлично, все понравилось!

Отличный товар.

Артем Артем 28 августа, 2020 год
Заказал вечером, перезвонили утром. Согласовали характеристики моего заказа и гарантию. Пообещали доставить на след день! так и получилось)

Качество товара на высшем уровне.

Панюта Алёна Александровна Панюта Алёна Александровна 27 августа, 2020 год
Качественная работа сотрудников, хорошая доставка, качество товара на высшем уровне, большое спасибо вашему магазину за достойное обслуживание.

Быстрое Обслуживание

Гость Гость 25 августа, 2020 год
Благодарю . Заказ был сделан практически во второй половине дня воскресенья, в понедельник утром я уже забрала его из отделения Новой почты. Здорово! И скорость, и товар. Кстати, поилки для собак с миской сверху очень круты. Спасибо Вам, ребята!
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание, отличное качество товара, доступная цена.

Дякую магазину за швидку роботу

Тетянка Вараніцька Тетянка Вараніцька 24 августа, 2020 год
Дякую магазину за швидку роботу,товари відповідають характеристикам,упаковка якісна і надійна.Подаруночок до смарт годинника приємно вразив.Рекомендую.

Всё понравилось. 53524

Суторминп Татьяна Суторминп Татьяна 13 августа, 2020 год
Связались быстро, очень классный массажер, Огромное спасибо за быструю доставку. Обслуживание хорошее.

Спасибо за работу, заказ 35687

Добровенко Светлана Добровенко Светлана 8 августа, 2020 год
Хорошая плойка. Быстро греет, хорошо крутит. Менеджеры быстро связались и оперативно отправили заказ. Вежливые. Все на высшем уровне.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, приветливые менеджеры
Недостатки:
  1. Нет
Бытовая техника
ELDORADO
ELDORADO

Рейтинг: 1.4
4089 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.5
5584 отзыва
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 1.4
4091 отзыв
DENIKA магазин бытовой техники
DENIKA магазин бытовой техники

Рейтинг: 4.5
183 отзыва
Impetus
Impetus

Рейтинг: 1
1 отзыв
Антенна Clear TV prem HD
Антенна Clear TV prem HD

Рейтинг: 3.9
136 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
341 отзыв
Grey.com.ua
Grey.com.ua

Рейтинг: 1
15 отзывов
climagroup.com.ua
climagroup.com.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.8
284 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю