НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Кидалы и мошенники! Заказывали пылесос - пришел совсем не тот который в заказе. Хотя в накладной написана правильная модель. Мало того что "приехало" откровенное фуфло с трещинами, так мы еще ПОЛУЧИЛИ ДРУГОЙ ТОВАР ДЕШЕВЛЕ В 2 РАЗА ВМЕСТО ЗАКАЗАННОГО. Девушка на телефоне отмораживается и переключает на "какого-то парня", который говорит вы мне отправьте, но вернуть деньги при возврате... Читать отзыв НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Кидалы и мошенники! Заказывали пылесос - пришел совсем не тот который в заказе. Хотя в накладной написана правильная модель. Мало того что "приехало" откровенное фуфло с трещинами, так мы еще ПОЛУЧИЛИ ДРУГОЙ ТОВАР ДЕШЕВЛЕ В 2 РАЗА ВМЕСТО ЗАКАЗАННОГО.
Девушка на телефоне отмораживается и переключает на "какого-то парня", который говорит вы мне отправьте, но вернуть деньги при возврате не может, начинают путать... Хотя отправитель ФОП Татьяна ***..
Заказывал (заказ №159310) "Ручний відпарювач Steam brush Green". Получил "Щетка отпариватель для одежды TOBI Travel Steamer". Полученный товар не соответствует заказанному и дешевле его почти на четверть. Обратился к продавцу, так меня еще и виноватым делают, что написал на адрес, указанный в контактах на сайте. Если хотите сберечь деньги и нервы - подумайте много раз... Читать отзыв Заказывал (заказ №159310) "Ручний відпарювач Steam brush Green". Получил "Щетка отпариватель для одежды TOBI Travel Steamer". Полученный товар не соответствует заказанному и дешевле его почти на четверть. Обратился к продавцу, так меня еще и виноватым делают, что написал на адрес, указанный в контактах на сайте. Если хотите сберечь деньги и нервы - подумайте много раз перед тем, как с этим магазином иметь дело.
Заказала племяннику подарок ко Дню рождения - электронную копилку-сейф. На следующий день перезвонила менеджер для уточнения заказа и попросила при получении проверить товар на почте. На почте проверила, все целое, но к сожалению, я не взяла с собой батарейки, чтобы проверить работу копилки. Дома, когда я вставила батарейки, оказалось, что она не работает!!! Я перезвонила менеджеру, она мне сказала написать... Читать отзыв Заказала племяннику подарок ко Дню рождения - электронную копилку-сейф. На следующий день перезвонила менеджер для уточнения заказа и попросила при получении проверить товар на почте. На почте проверила, все целое, но к сожалению, я не взяла с собой батарейки, чтобы проверить работу копилки. Дома, когда я вставила батарейки, оказалось, что она не работает!!! Я перезвонила менеджеру, она мне сказала написать о своей проблеме на их электронную почту. На следующий день пришёл ответ, что я могу её вернуть, при условии, что цела упаковка и т. д. При чем, обратную доставку должна оплатить я! Снова звоню менеджеру, она говорит, что все вернут. Ага... Хотелось бы верить! Судя по отзывам, от их "работы" пострадало большое количество людей. Народ! Не выручайте этих МОШЕННИКОВ!!!! Они присылают некачественный, поломанный товар!!!
11 ноября забрал заказ дочке на день рождения бум-бокс "Hopestar H24" (487гр). При просмотре оказалось, что колонка со следами удара (на корпусе трещина и следы вмятины) сразу пишу письмо с притензией о замене. Прислали письмо с условиями замены или возврата денег. Обратная доставка так-же за свой счет (53гр). 14 ноября "Нова пошта" показала, что посылку забрали в Одесском отделении "Нова... Читать отзыв 11 ноября забрал заказ дочке на день рождения бум-бокс "Hopestar H24" (487гр). При просмотре оказалось, что колонка со следами удара (на корпусе трещина и следы вмятины) сразу пишу письмо с притензией о замене. Прислали письмо с условиями замены или возврата денег. Обратная доставка так-же за свой счет (53гр). 14 ноября "Нова пошта" показала, что посылку забрали в Одесском отделении "Нова пошта". 23 ноября пришла смс, что товар пришел им на экспертизу и в течении 2-5 дней со мной свяжутся. Я звонил 4-раза на контактный телефон консультанта, который перезванивал мне позже и после выяснения ситуации каждый раз утверждал меня, что сегодня деньги отправим. Сегодня 1 декабря трубку не берут ни звонка ни смс ни денег нету. Дочке пошел купил другой бумик. Никому в жизни не советую связываться с этим магазином.
Все четко, вовремя и то, что заказывал, да еще и дешевле, чем искал. После нескольких неудачных проб найти быстро рюкзак на подарок на других сайтах был приятно удивлен, что есть еще нормальные, адекватные сайты ( и сотрудники, конечно). Рекомендую этот сайт. Себе поставил в закладки.
МИНУС куча звезд!!! Сделала заказ. 2 из 4 позиций не было. Предложили замену. Ну ок... (прошло 12 дней, а разницу в цене не вернули, хотя обещали в 1 день, что завтра) после это отсутствующий товар все равно отображен как В НАЛИЧИИ. Что за развод? ну если нет у вас зеленых и белых крышек. хватит по факту всем синии парить. Читать отзыв МИНУС куча звезд!!! Сделала заказ. 2 из 4 позиций не было. Предложили замену. Ну ок... (прошло 12 дней, а разницу в цене не вернули, хотя обещали в 1 день, что завтра) после это отсутствующий товар все равно отображен как В НАЛИЧИИ. Что за развод? ну если нет у вас зеленых и белых крышек. хватит по факту всем синии парить. Далее... отправлен товар был через 5 дней после заказа!!! При получении было видно что 1 из товаров (светодиодная RGB летна РАНЕЕ КЕМ ТО ОТКРЫВАЛСЯ). Думаю, отлично, проверяли. А НЕТ! Наверное уже кто то возвращал, так как в ленте напрочь отсутствуют КРАСНЫЕ ОТТЕНКИ. Заказ мне сказали вернут и деньги перечислят на счет в понедельник. В понедельник сказали что при получении. когда явно получили опять оттянули срок. И так неделя. ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛИ! и даже несчастную разницу в цене 12 грн мне не вернули за 2 недели!!! СТОИТ ЛИ РИСКОВАТЬ, связываться с таким магазином?
Достоинства:
нет плюсов!
Недостатки:
Сплошной минус. Начиная от скорости реакции, заканчивая морозом на возврат денег за неполученный бракованный товар
Спасибо большое. Сам не ожидал, что так быстро все отправят товар в другой город. Менеджерам респект. Все приехало в целости и сохранности. Товар соответствует ожиданиями описанию.
Моя перша покупка в цьому магазині, яка стала приємною несподіванкою, довго придивлявся до ведмедиків з троянд та вирішив замовити своїй дівчині) Вона була захоплена) круто коли можно зробити приємність навіть коли ті на іншому кінці світу. Дякую магазину)
Увидела предложение о товаре: ортопедическая подушка. Прочитала, промониторила цены, на этом сайте оказалась самая низкая цена. Сделала заказ, ответили быстро, уточнили, а я успела еще и рюкзак выбрать. Оба заказа быстро обработали. Затем на следующий день пришла смс на отправку заказа. Через пару дней заказ был у меня. Очень понравилась работа всей команды интернет-магазина. Быстрая работа, качественная упаковка, быстрая отправка... Читать отзыв Увидела предложение о товаре: ортопедическая подушка. Прочитала, промониторила цены, на этом сайте оказалась самая низкая цена. Сделала заказ, ответили быстро, уточнили, а я успела еще и рюкзак выбрать. Оба заказа быстро обработали. Затем на следующий день пришла смс на отправку заказа. Через пару дней заказ был у меня. Очень понравилась работа всей команды интернет-магазина. Быстрая работа, качественная упаковка, быстрая отправка : приятное было сотрудничество. Товар пришел, все отлично, все понравилось!
Благодарю . Заказ был сделан практически во второй половине дня воскресенья, в понедельник утром я уже забрала его из отделения Новой почты. Здорово! И скорость, и товар. Кстати, поилки для собак с миской сверху очень круты. Спасибо Вам, ребята!
Достоинства:
Быстрое обслуживание, отличное качество товара, доступная цена.
Дякую магазину за швидку роботу,товари відповідають характеристикам,упаковка якісна і надійна.Подаруночок до смарт годинника приємно вразив.Рекомендую.
БЕГИТЕ от "Техномикс" КАК ОТ ЧУМЫ !!
Заказывали пылесос - пришел совсем не тот который в заказе.
Хотя в накладной написана правильная модель.
Мало того что "приехало" откровенное фуфло с трещинами, так мы еще
ПОЛУЧИЛИ ДРУГОЙ ТОВАР ДЕШЕВЛЕ В 2 РАЗА ВМЕСТО ЗАКАЗАННОГО.
Девушка на телефоне отмораживается и переключает на "какого-то парня",
Заказывали пылесос - пришел совсем не тот который в заказе.
Хотя в накладной написана правильная модель.
Мало того что "приехало" откровенное фуфло с трещинами, так мы еще
ПОЛУЧИЛИ ДРУГОЙ ТОВАР ДЕШЕВЛЕ В 2 РАЗА ВМЕСТО ЗАКАЗАННОГО.
Девушка на телефоне отмораживается и переключает на "какого-то парня",
Хотя отправитель ФОП Татьяна ***..
Не знаю кто смог ПОЛУЧИТЬ ВОЗВРАТ, ЭТО НЕРЕАЛЬНО.
БЕГИТЕ от "Техномикс" КАК ОТ ЧУМЫ !!
Хотите попортить свои нервы - закажите что-нибудь
Получил "Щетка отпариватель для одежды TOBI Travel Steamer".
Полученный товар не соответствует заказанному и дешевле его почти на четверть.
Обратился к продавцу, так меня еще и виноватым делают, что написал на адрес,
указанный в контактах на сайте. Если хотите сберечь деньги и нервы -
Получил "Щетка отпариватель для одежды TOBI Travel Steamer".
Полученный товар не соответствует заказанному и дешевле его почти на четверть.
Обратился к продавцу, так меня еще и виноватым делают, что написал на адрес,
указанный в контактах на сайте. Если хотите сберечь деньги и нервы -
подумайте много раз перед тем, как с этим магазином иметь дело.
Мошенники, не связывайтесь с ними
кидалово и лохотрон
Набор художника
Товар пришёл быстро!
Рекомендую этот сайт
Рекомендую к сотрудничеству.
Оперативно
Отлично сработано
Мороз на обещание вернуть деньги за неполученный бракованный товар
Читать отзыв
Далее... отправлен товар был через 5 дней после заказа!!!
и даже несчастную разницу в цене 12 грн мне не вернули за 2 недели!!!
СТОИТ ЛИ РИСКОВАТЬ, связываться с таким магазином?
Все приехало в целости и сохранности.
Якісний товар
Надежный магазин
Отличный товар.
Качество товара на высшем уровне.
Быстрое Обслуживание
Дякую магазину за швидку роботу
Всё понравилось. 53524
Спасибо за работу, заказ 35687