proStor отзывы

Отзывы покупателей
proStor
1.6 5
64 отзыва / 11732 просмотра

Магазин чудовий

Дарія Отзыв написан вторник, 18 июня
Я вже як 3 роки ходжу в цей магазин і являюсь постійним клієнтом мені все супер консультанти завжди готові щось підказати.Консультанти ніколи хочу зазначити НІКОЛИ не хамл ять завжди добрі і веселі я всім щадоволена Я вже як 3 роки ходжу в цей магазин і являюсь постійним клієнтом мені все супер консультанти завжди готові щось підказати.Консультанти ніколи хочу зазначити НІКОЛИ не хамл ять завжди добрі і веселі я всім щадоволена
Достоинства:
  1. Магазин бездоганний великий вибір,консультанти -чудо
Недостатки:
  1. Деяка продукція може бути дороговата

ОБЕЩАННЫЕ АКЦИИ

Бывший покупать магазина ПРОСТОР Отзыв написан понедельник, 10 июня
Обожала этот магазин до сегодня..решила перепроверить верно ли пишут в чеке сумму скидки. Хрен там, зла не хватает. Мало того, что сотрудники, как рабы, пахают за копейки (знаю продавцов лично), так ещё и скидкой в 50% и не пахнет. Надеюсь мои и не только, обманным путём, деньги пойдут на лечение дури в голове этой ВСЕЙ "шарашкиной канторы". Обожала этот магазин до сегодня..решила перепроверить верно ли пишут в чеке сумму скидки. Хрен там, зла не хватает. Мало того, что сотрудники, как рабы, пахают за копейки (знаю продавцов лично), так ещё и скидкой в 50% и не пахнет. Надеюсь мои и не только, обманным путём, деньги пойдут на лечение дури в голове этой ВСЕЙ "шарашкиной канторы".
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. ОБЕЩАЮТ СКИДКИ -50%,-60%, А ПРИ ПОКУПКЕ СКИДКИ УМЕНЬШАЮТСЯ, НО ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕТЕ, ПОКА НЕ ПЕРЕСЧИТАЕТЕ ВСЁ САМ

ПРОСРОЧЕННЫЕ АКЦИИ )))

Гость Отзыв написан пятница, 7 июня
Доходит уже до смешного... СМС об акциях ВСЕГДА тут приходит уже после того, когда рабочий день в магазине закончился... А сегодня - вообще рекорд - пришло об акции, которая была вчера ! Люди уже давно смеются - зачем им эти фиктивные акции. Впервые встречаем такие магазины, которые скрывают от покупателей проведение своих акций)) Безграмотный маркетинг.......... Доходит уже до смешного... СМС об акциях ВСЕГДА тут приходит уже после того, когда рабочий день в магазине закончился... А сегодня - вообще рекорд - пришло об акции, которая была вчера ! Люди уже давно смеются - зачем им эти фиктивные акции. Впервые встречаем такие магазины, которые скрывают от покупателей проведение своих акций)) Безграмотный маркетинг..........

Неправильні цінники

Гость Отзыв написан суббота, 1 июня
Сьогодні зайшла у магазин на м. Лук'янівська купити змивку для лаку. Ціна була вказана 61.90. На касі мені сказали 69.80. Коли я м'яко сказала, що неправильні цінники - не моя проблема, отримала відповідь: "Ну, можете не купувати".
Шановні працівники, ви там для того, щоб не просто протирати штани за касою. Ви для того, щоб і слідкувати за цінниками. Щоб...  Читать отзыв
Сьогодні зайшла у магазин на м. Лук'янівська купити змивку для лаку. Ціна була вказана 61.90. На касі мені сказали 69.80. Коли я м'яко сказала, що неправильні цінники - не моя проблема, отримала відповідь: "Ну, можете не купувати".
Шановні працівники, ви там для того, щоб не просто протирати штани за касою. Ви для того, щоб і слідкувати за цінниками. Щоб вони відповідали вказаній продукції, були оновлені в зв'язку з акціями/підвищеннями. Неправильні цінники - це не проблема покупця!!

Персонал на м. Лесная хамы!!!

Гость Отзыв написан понедельник, 27 мая
Вчера наткнулась на слишком "УМНУЮ ХАМКУ" продавщицу в магазине "Простор" на ст. м. Лесная.
Покупала средства бытовой химии и хотела приобрести надувной круг. Пошла с ним на кассу, предварительно осмотрев его ( нет ли дырок) и оказалось, что цена не соответствует указанному на стенде. Приняла решение - не брать, так вот кассирша начала ор: мол как я его теперь продам....  Читать отзыв
Вчера наткнулась на слишком "УМНУЮ ХАМКУ" продавщицу в магазине "Простор" на ст. м. Лесная.
Покупала средства бытовой химии и хотела приобрести надувной круг. Пошла с ним на кассу, предварительно осмотрев его ( нет ли дырок) и оказалось, что цена не соответствует указанному на стенде. Приняла решение - не брать, так вот кассирша начала ор: мол как я его теперь продам. А сложность заключалась в том, чтобы сложить его в пакетик. А как вы продаете колготки за 120 грн и с дырками???
Я имею право осмотреть товар перед его покупкой.
В ответ от кассирши услышала следующие любезности: красавица, что самая умная?

Не лажайте, а лучше наведите порядок в организации своей работы. И прежде чем ставить персонал на люди, дайте им базовые фразы для нормального общения с клиентами - если хотите держать свой бизнес на "плаву"!!!

Собеседование осторожно

Анна Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Татьяна Тюсина на собеседованиях вымагает деньги за помощь в трудоустройстве от соискателей работы. Объясняя что все платят первые месяцы за систему наставничества. Татьяна Тюсина на собеседованиях вымагает деньги за помощь в трудоустройстве от соискателей работы. Объясняя что все платят первые месяцы за систему наставничества.

Собеседование в Просторе (Стиль Д)

Ирина Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Была на собеседовании в компании Простор, вакансия в офисе. Собеседование проводила Тюсина Татьяна сначало намеками, а потом открыто она заявила, что может поспособствовать трудоустройству за оплату в 5000 грн. Я отказалась и не прошла. В отделе персонала идут клрупционные схемы на должности ставят либо за деньги, или по блату. Была на собеседовании в компании Простор, вакансия в офисе. Собеседование проводила Тюсина Татьяна сначало намеками, а потом открыто она заявила, что может поспособствовать трудоустройству за оплату в 5000 грн. Я отказалась и не прошла. В отделе персонала идут клрупционные схемы на должности ставят либо за деньги, или по блату.

Собеседование в Просторе (Стиль Д)

Ирина Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Была на собеседовании в компании Простор, вакансия в офисе. Собеседование проводила Тюсина Татьяна сначало намеками, а потом открыто она заявила, что может поспособствовать трудоустройству за оплату в 5000 грн. Я отказалась и не прошла. В отделе персонала идут корупционные схемы на должности ставят либо за деньги, или по блату. Была на собеседовании в компании Простор, вакансия в офисе. Собеседование проводила Тюсина Татьяна сначало намеками, а потом открыто она заявила, что может поспособствовать трудоустройству за оплату в 5000 грн. Я отказалась и не прошла. В отделе персонала идут корупционные схемы на должности ставят либо за деньги, или по блату.

Упаковка косметики

Гость Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Декоративну косметику, для того щоб не відкривали нові ємкості, запаковують скотчем. Коли приходиш додому - із зусиллям намагаєшся відклеїти скотч, а потім при користуванні неприємно липнеш до ємкості. Декоративну косметику, для того щоб не відкривали нові ємкості, запаковують скотчем. Коли приходиш додому - із зусиллям намагаєшся відклеїти скотч, а потім при користуванні неприємно липнеш до ємкості. proStor - Упаковка косметики

Просроченные товары

Дмитрий Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Продают товары со сроком годности закончившимся в сентябре-октябре 2018г., но с небольшой скидкой. Продают товары со сроком годности закончившимся в сентябре-октябре 2018г., но с небольшой скидкой.
Недостатки:
  1. продажа просроченных товаров

Спам на личный телефон

Анна Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Я не давала вам свой телефон, а мне приходят смс с акциями. Надеюсь, что вскоре у нас будут штрафовать таких хитросделанных. Вы правда думаете, что после такого нарушения границ у вас что-то купят? Я не давала вам свой телефон, а мне приходят смс с акциями. Надеюсь, что вскоре у нас будут штрафовать таких хитросделанных. Вы правда думаете, что после такого нарушения границ у вас что-то купят?
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Покупают базу телефонов и шлют спам.

Ужасно!

Кристина Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Это странно и непонятно почему в этом магазине почти вся косметика, уход за телом лицом и прочие бутылочки обмотаны жестко в 2 раза вокруг СКОТЧЕМ!!!! Я взяла несколько бутылочек, и уже на кассе увидела этот ужас, пошла менять , нет нормальных. Спросила, нет чистых вообще в магазине. Кто такое берёт!? Если снять , будет липнуть же вся бутылка. Ушла прочь...  Читать отзыв Это странно и непонятно почему в этом магазине почти вся косметика, уход за телом лицом и прочие бутылочки обмотаны жестко в 2 раза вокруг СКОТЧЕМ!!!! Я взяла несколько бутылочек, и уже на кассе увидела этот ужас, пошла менять , нет нормальных. Спросила, нет чистых вообще в магазине. Кто такое берёт!? Если снять , будет липнуть же вся бутылка. Ушла прочь из этого магазина. Отличный маркетинговый ход у сети- обмотать все скотчем!!! А продавцы безучастные, не обращающие ни на что внимание и аморфные. Отвратительный магазин.

Ужасно !

Гость Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Магазин просто ужас , а сотрудники сплошное г...но , нет ни уважения к покупателям , да и вообще отношение к своей работе - полный пофигизм. Желания посещать такие места больше нет! Тем более сейчас большой выбор альтернатив . Магазин просто ужас , а сотрудники сплошное г...но , нет ни уважения к покупателям , да и вообще отношение к своей работе - полный пофигизм. Желания посещать такие места больше нет! Тем более сейчас большой выбор альтернатив .

Непонятки с ценами и скидочными картами

Любовь Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Первое впечтление было положительное. Попала на акцию на подгузники pampers active baby. Цена была 249 грн. На кассе девочка предложила купить скидочную карту и получить еще скидку сразу на памперсы в районе 15 грн. Я согласилась довольна обслуживанием.
Второй раз отправила мужа за покупкой, ему тоже склали скидку по моему номеру телефона. Снова позитив.
Но на этом хорошие впечатления...  Читать отзыв
Первое впечтление было положительное. Попала на акцию на подгузники pampers active baby. Цена была 249 грн. На кассе девочка предложила купить скидочную карту и получить еще скидку сразу на памперсы в районе 15 грн. Я согласилась довольна обслуживанием.
Второй раз отправила мужа за покупкой, ему тоже склали скидку по моему номеру телефона. Снова позитив.
Но на этом хорошие впечатления закончились.
Приехала опять на акцию, ценников половины не было, скидки вразнобой (на один размер есть, на другой не понятно). Не могла найти сотрудников (их в зале почти никогда нет). Поймала одного, она сказала что сейчас посмотрит в компьютере и пропала. Через 10 минут спросила другую девочку-консультанта за цену, она минут 15 была в подсобке, потом вышла и скзала цены не на те размеры что я просила. Ушла без покупок.
В последний раз 15.02.19 я дала скидочную карточку на кассе (по которой мне ранее делали скидку), мне сообщили что она накопительная, а не скидочная, и скидки не будет. Я попросила разъяснить как же раньше мне делали скидку по этой карте. На что на меня посмотрели как на чёкнутую, сказалаи что это невозможно и попросили чек-доказательство. Кассир стала жаловаться закатывая глаза другой сотруднице на меня "я ей говорю, а она..." В итоге я отказалась от покупки и ушла.
Не приятно. Николаев, ул. Б.Морская.

Обман покупателей

Дарья Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Вчера 16.02.19 года производила покупки в магазине простор,купила капсулы ариель по цене 88 грн 13 шт,по приезду дамой обнаружила только 10 капсул,кто ворует персонал или клиенты не знаю,но приятного мало!!в Запорожье возле Макдоналдс)) Вчера 16.02.19 года производила покупки в магазине простор,купила капсулы ариель по цене 88 грн 13 шт,по приезду дамой обнаружила только 10 капсул,кто ворует персонал или клиенты не знаю,но приятного мало!!в Запорожье возле Макдоналдс))

Рекорд про просрочке)

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Сегодня купила блеск EVeline, пришла домой, тадам, срок годности до лета 2017 года, полтора года просрочки.
Магазин на Валентиновской, Харьков. Ни ногой туда больше.
Сегодня купила блеск EVeline, пришла домой, тадам, срок годности до лета 2017 года, полтора года просрочки.
Магазин на Валентиновской, Харьков. Ни ногой туда больше.

Отвратительно

Настасья Отзыв написан 30 января, 2019 год
Сумы. 16 января прислали смс о том, что на карте 30 грн скидки, ерунда, но приятно, выбралась что-то купить. Как оказалось, оба магазина в городе закрылись, даже тот, который работал недавно. Неприятно. Сумы. 16 января прислали смс о том, что на карте 30 грн скидки, ерунда, но приятно, выбралась что-то купить. Как оказалось, оба магазина в городе закрылись, даже тот, который работал недавно. Неприятно.

Хочу отметить работу девочек!

Гость Отзыв написан 27 января, 2019 год
Хочу отметить работу девочек в магазине Простор ,по адресу г.Дружковка. Это тот магазин,в который хочется всегда заходить. Приятная атмосфера,вежливые и квалифицированный персонал. Хочу отметить работу девочек в магазине Простор ,по адресу г.Дружковка. Это тот магазин,в который хочется всегда заходить. Приятная атмосфера,вежливые и квалифицированный персонал.

Ужасное обслуживае

Наталья Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Обслуживание в магазине , который находится на коммунальной, в г. Харькове, просто ужасное, скажу даже, что его там нет! Продавцы никогда ничего не подскажут и не обратят внимания, решают свои проблемы ржут как лошади! Я покупала продукцию мэйбелин, на вопрос, можно ли мне товар, а не тестер, мне ответили, что его нет, даже не посмотрев в подсорте, я настоятельно попросила...  Читать отзыв Обслуживание в магазине , который находится на коммунальной, в г. Харькове, просто ужасное, скажу даже, что его там нет! Продавцы никогда ничего не подскажут и не обратят внимания, решают свои проблемы ржут как лошади! Я покупала продукцию мэйбелин, на вопрос, можно ли мне товар, а не тестер, мне ответили, что его нет, даже не посмотрев в подсорте, я настоятельно попросила проверить и только после этого, мне продали товар, я вы просила себе товар, капец!! Ходить туда вообще не хочется! Простор во, что вы превратились?

Худшего обслуживания я не встречала нигде!!!

Рэйна,Харьков (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Иногда хожу в этот магазин (Харьков,Салтовка,рынок "Привоз"-бывший магазин "Орленок"),потому что он близко находится.Но за последние года два ни один поход не обходился без эксцессов.Персонал катастрофически некомпетентный и склонный к аферам.Кассиров никогда нет на рабочем месте,стоят и трындят в сторонке.Ценники на полках не соответствуют оплате в кассе.Очень жалею,что сегодня не заставила их по закону продать товар по цене,указанной в зале.Так как...  Читать отзыв Иногда хожу в этот магазин (Харьков,Салтовка,рынок "Привоз"-бывший магазин "Орленок"),потому что он близко находится.Но за последние года два ни один поход не обходился без эксцессов.Персонал катастрофически некомпетентный и склонный к аферам.Кассиров никогда нет на рабочем месте,стоят и трындят в сторонке.Ценники на полках не соответствуют оплате в кассе.Очень жалею,что сегодня не заставила их по закону продать товар по цене,указанной в зале.Так как это не единичный случай!Бонусы по карте получить невозможно!!!Или нет связи с сервером,или они тупо про них не напоминают и не снимают!А потом на голубом глазу говорят,что снять уже невозможно.Зачем тогда нужны все эти карты и бонусы?!Или обманывают в сдаче,а когда ты это замечаешь,приходится ждать,пока они пересчитают кассу.Продавцы ничего не знают,не понимают и не умеют.Такое впечатление,что только сейчас с улицы зашли.Забывают отдать на кассе бонусную карту,приходилось оформлять новую.Товар часто просроченый и высохший.Ненавижу этот магазин!Но иногда бывает некогда поехать или пойти в другое место.
Достоинства:
  1. Местонахождение,достаточный ассортимент товаров
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание и персонал!
  2. Исчез ассортимент недорогих товаров,продают только дорогое.
  3. Обман во всем.

Разочарована

Ольга (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Под видом акций предлагают покупателям бракованный товар. Даже при наличии чека и демонстрации брака, претензии категорически не принимаются. Клиент всегда прав??? Под видом акций предлагают покупателям бракованный товар. Даже при наличии чека и демонстрации брака, претензии категорически не принимаются. Клиент всегда прав???

ценники и персонал

Оксана (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Это какой то ужас, в Просторе в Борисполе, на большинство товара в зале вообще нет цен,там где есть не соответствуют,на витрине одна цена а на кассе совсем другая,дать адекватное пояснение ни персонал ни администрация магазина не может, почему такой беспорядок. Персонал вообще не обращает внимание на покупателей, заняты разговорами между собой.Я постоянный покупатель этого магазина,раньше такого бардака не было, что...  Читать отзыв Это какой то ужас, в Просторе в Борисполе, на большинство товара в зале вообще нет цен,там где есть не соответствуют,на витрине одна цена а на кассе совсем другая,дать адекватное пояснение ни персонал ни администрация магазина не может, почему такой беспорядок. Персонал вообще не обращает внимание на покупателей, заняты разговорами между собой.Я постоянный покупатель этого магазина,раньше такого бардака не было, что случилось? Руководство обратите внимание.

Цены не соответствуют действительности!

Анна (Украина, Vinnitsa) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
К сожалению, опять негативный отзыв о Prostor в Борисполе. Цены на витрине отличаются от цен на кассе! Проводят акцию, а когда пробивают товар, то цена совсем другая, и близко не акционная! В следующий раз буду требовать, чтоб продали по той цене, что стоит на ценнике, как положено по закону, достали уже! Так что, будьте внимательны, следите, что вам пробивают...  Читать отзыв К сожалению, опять негативный отзыв о Prostor в Борисполе. Цены на витрине отличаются от цен на кассе! Проводят акцию, а когда пробивают товар, то цена совсем другая, и близко не акционная! В следующий раз буду требовать, чтоб продали по той цене, что стоит на ценнике, как положено по закону, достали уже! Так что, будьте внимательны, следите, что вам пробивают на кассе.

Персонал хамло!

Юлия (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Девочки, в просторе нет смысла что-то покупать, лучше заходите в него, чтоб в живую выбрать себе подходящую косметику, оттенки и цвета, а потом заказывайте в интернете подходящий вам товар.
У меня негативный опыт в общении с консультантами Простора:
Вы когда приходите в магазин, вы не одеваетесь и не краситесь как на свидание, а идете в комфортной одежде за...  Читать отзыв
Девочки, в просторе нет смысла что-то покупать, лучше заходите в него, чтоб в живую выбрать себе подходящую косметику, оттенки и цвета, а потом заказывайте в интернете подходящий вам товар.
У меня негативный опыт в общении с консультантами Простора:
Вы когда приходите в магазин, вы не одеваетесь и не краситесь как на свидание, а идете в комфортной одежде за покупками. Консультанты Простора оценочно подходят к клиентам: кто зашел (видимо с работы) в костюме - тех консультируют, а тебя в удобной одежде для ходьбы по городу будут игнорировать. Их логика - клиент выглядит состоятельным, значит можно втюхать товар по дороже.
Мне собственно внимание этих хамоватых консультантов не нужно, я и сама могу выбрать то, что надо, но каждый раз, когда в Простор захожу вижу картину, которую я описала выше. И да, с ценами у них беда настоящая: на витрине цена одна, система на кассе пробивает вторую, а консультант может озвучить третью. Девочки, не стоит тратить нервы на них, ограничивайте себя от ХАМЛА В ПРОСТОРЕ, не общайтесь лучше, просто посмотрите как косметика или духи выглядит в жизни и закажите в любом интернет-магазине. Удачных покупок всем)
Достоинства:
  1. товар есть в наличии, который могу потрогать, понюхать, увидеть цвет, подобрать нужный оттенок
Недостатки:
  1. хамство консультантов
  2. оценочное отношение
  3. вранье о ценах и акциях

Простор.Кременчуг

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Вчера зашла в магазин.товар который по акции должен быть в наличии и на виду не завозят уже неделю.купила Мистер пропер он разбавлен водой до ужаса! Вчера зашла в магазин.товар который по акции должен быть в наличии и на виду не завозят уже неделю.купила Мистер пропер он разбавлен водой до ужаса!

Стара помада з переклеєною датою

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
купила помаду від якої печуть губи, хоча наклейка переклеєна з доброю датою.
Простор так не робиться, ви втрачаєте клієнтів!
що я маю тепер роботи з тобою помадою?
купила помаду від якої печуть губи, хоча наклейка переклеєна з доброю датою.
Простор так не робиться, ви втрачаєте клієнтів!
що я маю тепер роботи з тобою помадою?
Достоинства:
  1. Добре обслуговування
Недостатки:
  1. товар від аферистів

Отвратительная торговая сеть

Gladiy Marina (Украина, Одеса) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Зашла вчера в магазин ProStor в г. Черноморск Одесской области на ул . 1 Мая. В районе кассы стоит стойка с резиновой обувью. Обувь украинского производителя. Я решила купить. Но не тут- то было. На мой вопрос к кассиру смогу ли я вернуть мужские резиновые тапки в случае, если они не подойдут по размеру, девушка-кассир внимание!!!- помотала головой! Я спросила...  Читать отзыв Зашла вчера в магазин ProStor в г. Черноморск Одесской области на ул . 1 Мая. В районе кассы стоит стойка с резиновой обувью. Обувь украинского производителя. Я решила купить. Но не тут- то было. На мой вопрос к кассиру смогу ли я вернуть мужские резиновые тапки в случае, если они не подойдут по размеру, девушка-кассир внимание!!!- помотала головой! Я спросила почему. Она позвала некую Свету из глубины зала и Света сказала свое веское "нет" ,на мой вопрос почему Света сказала, что спросит сейчас у администрации. Администрация сказала - нет. Я попросила номер телефона горячей линии. И сразу, выйдя из магазина, позвонила. Мне ответили , что я первая в очереди и попросили ожидать ответа оператора. Ожидала я, будучи первой в этой очереди, - 9 минут. После чего девушка-оператор сказала , что проверит, что резиновая обувь действительно отсутствует в списке запрещенных к возврату товаров в Законе о защите прав потребителей. После чего она сообщила, что резиновые тапки относятся к предметам сангигиены: "Ведь вы же их будете мерить". А как же покупать обувь без примерки? При этом под предметами сангигиены понимаются в нормативных документах зубные щетки, мыльницы и т.п., которые потребитель действительно не может померить. Я сегодня пошла на рынок, купила шлепанцы и женщина-продавец мне сказала : Принесете, если не подойдут, обратно и можно это сделать не прямо сегодня. Да здравствует обслуживание на рынке!

Можно и лучше

Юлия Монастырская (Украина, Харків) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
С магазином знакома не так давно, в основном захожу в Харькове на коммунальной ил возле метро "Дворец спорта". В последнее время складывается чувство, что моя накопительная карта это всего лишь красивая розовая карточка. Очень уж часто слышу "бонусы списать невозможно - нет связи с сервером", или же просто карту даже не спрашивают или делают вид что не слышат когда спрашиваешь...  Читать отзыв С магазином знакома не так давно, в основном захожу в Харькове на коммунальной ил возле метро "Дворец спорта". В последнее время складывается чувство, что моя накопительная карта это всего лишь красивая розовая карточка. Очень уж часто слышу "бонусы списать невозможно - нет связи с сервером", или же просто карту даже не спрашивают или делают вид что не слышат когда спрашиваешь за нее или даже даешь в руки.
Иногда встречаются грязные тестеры, но еще чаще -их отсутствие вовсе. Консультанты одно время были слишком навязчивы и бегали всем сунули корзинки в руки, но когда нужна консультация и время с 5 вечера и позднее - интернет лучший консультант, ведь персонала мало.
Ориентированность на клиента не слишком высока, единственная цель консультации - всучить подороже.. Логично конечно, но качество консультации очень важный момент. Единственное что может сказать консультант в основном это цена и ее личное мнение.
Достоинства:
  1. 1. доступность.
  2. 2. бонусная система (когда работает).
Недостатки:
  1. 1. некомпетентность консультантов.
  2. 2. отсутствие тестеров (хотя не всегда и вина магазина).

Невоспитанный персонал

Анна (Украина, Kharkov) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Персонал в Борисполе, по крайней мере смена, которая работала 31.05.2018, это нечто...матерятся, ржут на весь магазин, перекрикиваются через зал...ужас, противно было находиться в магазине. Просьба к руководству провести тренинг для персонала, как вести себя в обществе. Персонал в Борисполе, по крайней мере смена, которая работала 31.05.2018, это нечто...матерятся, ржут на весь магазин, перекрикиваются через зал...ужас, противно было находиться в магазине. Просьба к руководству провести тренинг для персонала, как вести себя в обществе.
1 согласен

Персонал надо подбирать более тщательно

Анастасия (Украина, Харків) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Дело было в Харькове, на Жуках - зашла в магазин proStor, чтобы выбрать шампунь и бальзам, прикол в том, что нижние полки стоят почти у самого пола, и мне, как человеку с близорукостью (очки ношу только во время работы), приходится чуть ли не на колени падать перед многообразием бутылочек и упаковочек, чтобы углядеть цену. Поэтому часто обращаюсь за помощью к...  Читать отзыв Дело было в Харькове, на Жуках - зашла в магазин proStor, чтобы выбрать шампунь и бальзам, прикол в том, что нижние полки стоят почти у самого пола, и мне, как человеку с близорукостью (очки ношу только во время работы), приходится чуть ли не на колени падать перед многообразием бутылочек и упаковочек, чтобы углядеть цену. Поэтому часто обращаюсь за помощью к консультантам, чтобы они подсказали цену и подобрали товар (мол они знают ассортимент, стоят на стороне покупателя и прочие "плюшки"). Барышня, которая помогала мне подбирать шампунь Шаума и соотсветствующий бальзам, была слегка сонной и слабо проявляла свою заинтересованность помочь, мне даже стало ее жаль и захотелось не тюкать девочку, но я ведь доверяю людям в корпоративных футболках, а тут вышло, что у нее видимо тоже со зрением не все ок или просто ей пофиг, но я домой принесла два шампуня (большой и маленький) вместо большой бутылки шампуня (400мл) и маленькой (250мл) бальзама! а мы ведь с ней вместе его выбирали и обе недоглядели - это как получилось? возникает вопрос - они реально сами не в курсе, что у них стоит на полках или намеренно продают один товар вместо другого?

вообще складывается впечатление о консультантах простора - берут всех подряд, кому нужна подработка во время учебы, кто рядом живет или кому горит заработать, но не считаю это правильным подходом, ведь от некомпетентности сотрудника магазина страдает покупатель, который приходит в магазин за сопровождением в покупке, а не за оболваниванием.



proStor

proStor - национальная сеть специализированных магазинов с косметикой, парфюмерией, бытовой химией. Первый супермаркет proStor был открыт в 2005 году, на сегодняшний день в городах Украины открыто около 145 магазинов. proStor...

Косметика и парфюмерия

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7078 отзывов
aromat.ua
aromat.ua

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
299 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
168 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.4
525 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Profblesk интернет-магазин
Profblesk интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 2
176 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close