proStor отзывы

Отзывы покупателей
proStor
1.7 5
153 отзыва / 19057 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасите!!!

Гость Гость четверг, 10 сентября
Магазин Простор, самый отвратительный магазин по своей ценовой политике, а так же по "задалбыванию" людей, которые однажды совершив ошибку - скупившись в злополучном магазине, на всю жизнь получили подписку - задолбайку. Я уже года три туда дорогу забыла, а их смс продолжают мои нервы на прочность проверять. Жду не дождусь когда этот магазин закроется и наши беды закончаться

Знаю,что к работникам скотское отношение

Бибизяна Бибизяна воскресенье, 6 сентября
Немного узнала эту кухню изнутри,хотя на официальную работу так и не вышла. Из любопытства пошла на маленький эксперимент для себя - решила пройти день стажировки в одном из магазинов этой сети. С точки зрения покупателя мне очень нравится и оформление магазина, и продукция, и акции, скажу честно : в Просторе меня чаще встретите,чем в Еве. В отличии от Евы ,... Читать отзыв Немного узнала эту кухню изнутри,хотя на официальную работу так и не вышла. Из любопытства пошла на маленький эксперимент для себя - решила пройти день стажировки в одном из магазинов этой сети. С точки зрения покупателя мне очень нравится и оформление магазина, и продукция, и акции, скажу честно : в Просторе меня чаще встретите,чем в Еве. В отличии от Евы , в Просторе больше простора - места между стеллажами, да и консультанты повежливее. Ну так вот, на стажировке я не имела права присесть ни на минуточку, был маленький закуток для заведущей магазина ( или как ее там?), куда девочки- продавцы должны были с повеления Её Величества заходить и вкушать свой обед по очереди, и очень быстро. В туалет - отпрашивайся, не факт, что отпустят именно тогда,когда тебе нужно. На больничный - за свой счёт иди,и в целом атмосфера в духе "доминируй, властвуй, унижай". Не нравится мне такой расклад, да и не стояла задача поиска работы на самом деле.
Вывод моего сумбурного потока сознания: Магазину +, как работодателю - , но каждый волен работать там,где сочтёт нужным.

Развод на акциях

Надежда Надежда вторник, 1 сентября
Простор - самая нечестная сеть магазинов косметики и бытовой химии. Каждый день присылают смски "Акции! Акции! 110% кешбека! Приходите! Только у нас!". По факту - ни по одной акции мне не удалось сэкономить, постоянно условия меняются, правила непрозрачные, даже сотрудники не успевают запомнить новые условия и внятно донести их покупателю
Никому не советую вестись на их агрессивный маркетинг! Если... Читать отзыв
Простор - самая нечестная сеть магазинов косметики и бытовой химии. Каждый день присылают смски "Акции! Акции! 110% кешбека! Приходите! Только у нас!". По факту - ни по одной акции мне не удалось сэкономить, постоянно условия меняются, правила непрозрачные, даже сотрудники не успевают запомнить новые условия и внятно донести их покупателю
Никому не советую вестись на их агрессивный маркетинг! Если в Ватсона за каждую покупку на карте копятся реальные бонусы, а в Еве без всяких бонусов на все хорошие скидки, то Простор - просто дурилово.
Люди, не ведитесь!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Обман в "акциях";
  2. Назойливые продавцв постоянно стоят над душой;
  3. Цены на все завышены;
  4. Выбор небогатый.

Обманюють з бонусами

Гость Гость 10 августа, 2020 год
Заманюють привабливими скидками і бонусами, а потім вигадують що не дотримався умов акцій( про умови як не дотримались інформації недовідатись)ті намахують, аферисти!!!

Просто ужасно

Наталья Наталья 10 августа, 2020 год
Не опишу насколько я разочарована сетью магазинов Простор, скидки никакие, консультанты не вежливые, я пришла сделать покупку порошка, в сообщении была очень хорошая скидка, а когда пришла, скидка была гривен 5! Зачем обманывать? Зачем зарабатывать на людях! Никогда больше не пойду в Простор. Есть куча подобных магазинов, теряете покупателей!!!

В магазин этой сети больше ни ногой

Ольга Ольга 5 августа, 2020 год
Сегодня в магазине Prostor (г.Харьков пр.Победы ост. Школьная)столкнулась с хамским отношением со стороны кассира,купленный товар тут же вернула и пошла в рядом стоящий магазин Eva за тем же товаром,там он оказался дешевле чем в Prostor со скидкой.Прийдя домой захотелось написать отзыв об обслуживании в магазине и тут.... о,это ужас!!!!! Эти отзывы меня заставили меня задуматься чтобы совсем и когда не... Читать отзыв Сегодня в магазине Prostor (г.Харьков пр.Победы ост. Школьная)столкнулась с хамским отношением со стороны кассира,купленный товар тут же вернула и пошла в рядом стоящий магазин Eva за тем же товаром,там он оказался дешевле чем в Prostor со скидкой.Прийдя домой захотелось написать отзыв об обслуживании в магазине и тут.... о,это ужас!!!!! Эти отзывы меня заставили меня задуматься чтобы совсем и когда не ходить в сеть магазинов Prostor,благо альтернатив сейчас много,время чтоб клиентов привлекать,а не отталкивать своим обслуживанием.
Достоинства:
  1. Нашла альтернативный магазин с более дешевыми ценами на один и тот же товар
Недостатки:
  1. 1минута плохого настроения

Непрофессиональные консультанты

Анна Анна 1 августа, 2020 год
Повесьте уж на консультантов бейджик *сторож*, на вопросы по товару ответить не могут, зато над душой стоят и ни на шаг не отстают, пока по залу ходишь.

Ужасный сервис

Ольга Ольга 26 июля, 2020 год
Отвратительный сервис и завышенные цены! Ни в коем случае не оформляйте дисконтную карту, потому что единственное что она вам даст это БЕСКОНЕЧНЫЙ поток бесячего спама, от которого нет возможности отписаться!
Недостатки:
  1. Высокие цены
  2. Рассылка спама
  3. Отсутствие клиентоориентированности

Хамства старшего продавца

Егоровна Егоровна 26 июля, 2020 год
Посетила ваш ПРОСТОР г.ОДЕССА возле ДОМА МЕБЕЛИ . Я смотрела карандаши для глаз и искала тестер .Карандаши находились очень высоко и было очеь неудобно . В сторонке стояла ваша сотрудница и молча наблюдала. Потом подошла и нахамила сказала что и все перерыла и на мой вопрос о тестере сказала что их нет. Я позже подошла в... Читать отзыв Посетила ваш ПРОСТОР г.ОДЕССА возле ДОМА МЕБЕЛИ . Я смотрела карандаши для глаз и искала тестер .Карандаши находились очень высоко и было очеь неудобно . В сторонке стояла ваша сотрудница и молча наблюдала. Потом подошла и нахамила сказала что и все перерыла и на мой вопрос о тестере сказала что их нет. Я позже подошла в подсобку там была только эта труженица и на мой вопрос ответила что она старшая . А все осбальные девочки очень вежливые и внимательные .

Не рекомендую даний магазин

Ольга Ольга 18 июля, 2020 год
Кожного разу як роблю покупки в просторі на касі запитують картку номер телефона і кажуть картка незареєстрована просять моє імя та фамілію і це відбувається кожного разу заново і на моє питання чи вона буде дійсна говорять так звичайно, але при наступній покупці все повторюється заново... мої бонуси які обіцяли що вже точно прийдуть так і не прийшли.. не... Читать отзыв Кожного разу як роблю покупки в просторі на касі запитують картку номер телефона і кажуть картка незареєстрована просять моє імя та фамілію і це відбувається кожного разу заново і на моє питання чи вона буде дійсна говорять так звичайно, але при наступній покупці все повторюється заново... мої бонуси які обіцяли що вже точно прийдуть так і не прийшли.. не рекомендую даний магазин так як персонал не розуміється в своїй роботі і кормлять обіцянками що з карткою все гаразд.

Пропали бонусы?!

Гость Гость 15 июля, 2020 год
Собирала я бонусы, чтоб купить чемодан.Пришла за покупкой, а на кассе мне говорят:бонусов нет!Звоним на горячую линию-проверяем.Они бонусы видят, а на кассе их не видно.Как и когда решат проблему, ответа на горячей линии так и не дали.Три раза звонила, говорили проблему решают, а мне чемодан срочно нужен был.Больше не поведусь на бонусные акции, буду покупать в Еве.Там реальные скидки... Читать отзыв Собирала я бонусы, чтоб купить чемодан.Пришла за покупкой, а на кассе мне говорят:бонусов нет!Звоним на горячую линию-проверяем.Они бонусы видят, а на кассе их не видно.Как и когда решат проблему, ответа на горячей линии так и не дали.Три раза звонила, говорили проблему решают, а мне чемодан срочно нужен был.Больше не поведусь на бонусные акции, буду покупать в Еве.Там реальные скидки сразу.
Достоинства:
  1. Очень доброжелательный персонал, девочки помогали, чем могли.Харьков ул. Петровского
Недостатки:
  1. Не понятно, чем там занимаются на горячей линии, и не понятно зачем она нужна, если проблему они не решают.Акции с бонусами- развод

Причина постоянной текучки -ЗАМ хам.

Гость Гость 12 июля, 2020 год
Добрый вечер,работала в просторе,работа не сложная однако морально там тяжело.В 612 магазине скотское отношение ЗАМа к продавцам ,оскорбляет ,унижает,орет по поводу и без, выходных не даёт ,выводит четырех продавцов с утра до вечера (это было не один рас),ведёт себя очень неадекватно ,за мое время работы уволилось много хороших людей по причине отказа работать с этим человеком..... Пожалуйста,научите вашего ЗАМа быть... Читать отзыв Добрый вечер,работала в просторе,работа не сложная однако морально там тяжело.В 612 магазине скотское отношение ЗАМа к продавцам ,оскорбляет ,унижает,орет по поводу и без, выходных не даёт ,выводит четырех продавцов с утра до вечера (это было не один рас),ведёт себя очень неадекватно ,за мое время работы уволилось много хороших людей по причине отказа работать с этим человеком..... Пожалуйста,научите вашего ЗАМа быть объективной ,более спокойной и компетентной в своей работе.
Достоинства:
  1. Можно познакомиться и работать с хорошей командой.
Недостатки:
  1. Неадекватный управляющий.

Компания га**о

Ваня Ваня 18 июня, 2020 год
Добрый день!
Была в сети простор акция классная. И кешбек и скидки и т.д. так вот накопил я 9000 грн бонусов. Как только я начал списывать бонусы то мою карту заблокировали. Спустя месяц ежедневных звонков в офис, мне карточку разблокировали а что на карточке - а нет ничего . И вот уже второй месяц звоню на горячую линию, пишу... Читать отзыв
Добрый день!

Была в сети простор акция классная. И кешбек и скидки и т.д. так вот накопил я 9000 грн бонусов. Как только я начал списывать бонусы то мою карту заблокировали. Спустя месяц ежедневных звонков в офис, мне карточку разблокировали а что на карточке - а нет ничего . И вот уже второй месяц звоню на горячую линию, пишу на из Вайбер в ответ слышу мы ещё обрабатываем вашу инфо. Сегодня , 18.06.2020 написал им в очередной раз на что мне ответили: привет, покупатель задолбал. Говорит Что 9000 грн пропало . Можешь глянуть? Как вы поняли это адресовались не мне. На всякий случай я себе сделал скриншотик. Есть чеки, подтверждающие эти бонусы но никто ничего не решает.
Достоинства:
  1. Хороший персонал по адресу Киев, попудренка , 65
Недостатки:
  1. Все минусы указал в отзыве

Супер магазин.

Наталья Наталья 14 июня, 2020 год
Сегодня Простор стал моим самым любимым и самым выгодным в плане акций магазином. Больше всего меня завлекла акция Возврата денег на бонусную карту. Скупилась я вчера на 300грн, а сегодня мне на карту вернули 216грн бонусами и я снова на них скупилась. Супер акция. Бонусы на карте действуют в течение 3х лет. Фотки покупок прилагаю. Отдельное спасибо Простору за Бутыль... Читать отзыв Сегодня Простор стал моим самым любимым и самым выгодным в плане акций магазином. Больше всего меня завлекла акция Возврата денег на бонусную карту. Скупилась я вчера на 300грн, а сегодня мне на карту вернули 216грн бонусами и я снова на них скупилась. Супер акция. Бонусы на карте действуют в течение 3х лет. Фотки покупок прилагаю. Отдельное спасибо Простору за Бутыль Хеден шолдерса объёмом в 900мл. Теперь хватит ого на сколько . Второе фото- это основные покупки за бонусы. proStor - Супер магазин. proStor - Супер магазин.

Отличный магазин.

Оксана Оксана 13 июня, 2020 год
Не знаю откуда столько негативных отзывов.Может нам так повезло.В городе .Энергодар сеть Простор лучшая на данный момент.Всегда есть скидки,притом довольно заманчивые (например купила товар со 100% возвратом средств на карту следующую покупку через пару дней оплатила уже по карте,т.е. товар достался абсолютно бесплатно).Акции с подарками актуальны.Самое главное отличное обслуживание.Не навязчивое и искреннее.В нашем городе Простор заметно выигрывает на фоне... Читать отзыв Не знаю откуда столько негативных отзывов.Может нам так повезло.В городе .Энергодар сеть Простор лучшая на данный момент.Всегда есть скидки,притом довольно заманчивые (например купила товар со 100% возвратом средств на карту следующую покупку через пару дней оплатила уже по карте,т.е. товар достался абсолютно бесплатно).Акции с подарками актуальны.Самое главное отличное обслуживание.Не навязчивое и искреннее.В нашем городе Простор заметно выигрывает на фоне еще одной подобной сети магазинов Ева.Вот там как не зайдешь,прочитав в их же смс рассылке об очередной акции,так то она еще не началась,то началась,но товара еще нет,то акция была,но товар за день весь разобрали.

Качество обслуживания неплохое но на этом все!

Гость Гость 4 июня, 2020 год
Работала в Магазине все было хорошо но до того момента пока не узнали о моей беременности!Пытались всеми способами выжить с работы и у них это получилось!Не советую там работать. Лучше уж на рынок чем в эту ужаснейшую компанию!!!

Не скидки, а надувательство

Dsd@live.ru [email protected] 24 мая, 2020 год
Здравствуйте.
У меня претензия к такой ситуации. Вот приходит смс про акции, где заявлено - 40% на Все! Гигиенические прокладки торговой марки Котекс, а по факту на кассе пробивают по полной цене. На вопрос о скидке, ответ (некоторое время спустя, после того как разные бумажки почитали) - а скидка только на маленькие упаковки!
Вопрос, вы зачем вводите... Читать отзыв
Здравствуйте.
У меня претензия к такой ситуации. Вот приходит смс про акции, где заявлено - 40% на Все! Гигиенические прокладки торговой марки Котекс, а по факту на кассе пробивают по полной цене. На вопрос о скидке, ответ (некоторое время спустя, после того как разные бумажки почитали) - а скидка только на маленькие упаковки!
Вопрос, вы зачем вводите в заблуждение покупателя???
У меня был выбор купить другой товар по акции или же вариант купить несколько маленьких упаковок, а в итоге - товар возврату не подлежит, т. к. это гигиенические средства.
P. S. И это не первый раз в вашем магазине. Были такие же скидки, но тогда сразу уточнила про акции, в итоге в ответ услышала- только на ежедневки... Опять же - зачем тогда указывать в смс 'на все средства торговой марки...' ?!
Спасибо за испорченное настроение, в следующий раз хорошо подумаю в какой магазин идти.

Туалетная вода. Супер

Лилия Лилия 27 апреля, 2020 год
купила туалетную воду. Супер. Стойкая, не отличается от дорогих. Советую.

Нафик такие магазины!!!!

Тайны покупатель Тайны покупатель 14 апреля, 2020 год
Заказывал обратный звонок, так как на товар вообще отсутствовало описание!!! До сих пор звонят!!! В нынешнее время нужно поддерживать малый бизнес который добросовестно работает, а это "чудо бизнеса" нужно разогнать и вообще на корню "похоронить"!!!! Ленивые, не нуждающиеся в прибыли! Надеюсь нынешнее время продвигать будет нормальных людей, а не это горе-магазины!!!!

Доставка та сервіс

Марія Марія 13 апреля, 2020 год
У зв'язку з карантином вирішила замовити побутову хімію на сайті простор (пральний порошок, відбілювач, кондиціонер), крім того побачила, що є продукти до Великодня, то замовила какао, посилку,цукровий порошок. Замовлення ніхто не підтверджував. Через 5 днів звернулася до менеджера у вайбері, який, все ж залагодив питання і пообіцяв доставку в найближчий час. Доставка була дійсно безкоштовною. В посилці всі товари були... Читать отзыв У зв'язку з карантином вирішила замовити побутову хімію на сайті простор (пральний порошок, відбілювач, кондиціонер), крім того побачила, що є продукти до Великодня, то замовила какао, посилку,цукровий порошок. Замовлення ніхто не підтверджував. Через 5 днів звернулася до менеджера у вайбері, який, все ж залагодив питання і пообіцяв доставку в найближчий час. Доставка була дійсно безкоштовною. В посилці всі товари були в наявності, однак порошки були в перемішку з какао, цукром і т.д. це, як на мене повна неповага до клієнта.
Але, те, що хоч прийшло замовлення через тиждень очікування уже радує.

Бесплатной доставки НП у них нет!

Гость Гость 8 апреля, 2020 год
Обманщики!на сайте пишут, что заказ от 400грн., - значит доставка новой почтой - бесплатна!:) Они что придумали, не вкладывают весь товар, а значит заказ меньше и доставку надо оплатить+ пересылка денег (70грн.)

ки*****о в просторе

Гость Гость 4 апреля, 2020 год
2апр сделала покупку на 159.88гр.в Просторе на по.Деревянко(дом мебели)Кассир пробила несколько раз один товар..Я возмутилась интеллигентно..Ответ : не читает товар касса..Смотрю цена подозрительная..брала мелочи..Спрашиваю :49гр что это?Цена на витрине около семи грн.присыпка на Пасху..Весь товар для Пасхи : , можно прочитать на чеке..Оплатила картой Голд Приват.Потом решила по такой цене не брать эту присыпку..Сделайте возврат..Берет мою карту, делает какие-то операции... Читать отзыв 2апр сделала покупку на 159.88гр.в Просторе на по.Деревянко(дом мебели)Кассир пробила несколько раз один товар..Я возмутилась интеллигентно..Ответ : не читает товар касса..Смотрю цена подозрительная..брала мелочи..Спрашиваю :49гр что это?Цена на витрине около семи грн.присыпка на Пасху..Весь товар для Пасхи : , можно прочитать на чеке..Оплатила картой Голд Приват.Потом решила по такой цене не брать эту присыпку..Сделайте возврат..Берет мою карту, делает какие-то операции и говорит :вам прийдёт на карту..Каким образом? Ответ: на дворе 21век..Я иду к витрине, пересчитать для себя на калькуляторе.Продавец (молодая, полная) проходя : Сумасшедшая! Стоит считает..Так за мои кровные меня кинули на 50гр. И оскорбили...Люди!Грядет праздник..Будьте внимательны..Это время кидал, проверяйте чеки.. proStor - ки*****о в просторе proStor - ки*****о в просторе

Беспардонные хамки и б№дло

Человек Человек 30 марта, 2020 год
Контенгент подобран такой, что интеллигентный человек попросту не выдерживает.
Б№дло не в состоянии хотя бы попытаться овладеть азами управленческих компетенций и сути дела, будет вам писать бред, названивать не только в рабочее время. Угрожать невыплатой ЗП, создавать напряженку и суматоху, все лишь бы пожр%ть вашей кровушки.confused
Достоинства:
  1. Смешно смотреть на олигофренов
Недостатки:
  1. Печально находится рядом с на олигофренами

Ужасный сервис НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Гость 27 марта, 2020 год
Заказ был сформирован более 8 дней.. за все это время не поступило ни подтверждения заказа, ни другой информации, при том, что заказ был оплачен. При обращении на горячую линию, сотрудники не несут ответственности за принятые заказы и обещают перезвонить спустя некоторое время. Перезванивают, клятвенно обещают отправить заказ... и .... ничего.... заказа НЕТ!

Звоню на 0800600200

Сергей Сергей 27 марта, 2020 год
Потратил 46 минут, был 10 м в очередь на ответ оператора,, через 20 минут был первым в очереди,, на 46 минуте ожидания , ответил оператор. И о Боже!!!!!! Я смог отказаться от смс рассылки от ПРОСТОР!!!!
Достоинства:
  1. Удалось отказаться!!!!
Недостатки:
  1. Потратил время, но не зря!!!

Шарашкина контора

Михаил Михаил 27 марта, 2020 год
Шарашкина контора. Сделал заказ на сайте, оплатил картой, прошло 3 дня никакой реакции, на четвертый день дозвонился с горем пополам, на что получил ответ, что не весь товар в наличии по заказу, когда будет не знаю. Теперь борюсь за возврат денег. Не советую

Очень долго ждать доставку!!! Не советую!!!

Гость Гость 26 марта, 2020 год
Добрый день, оформила заказ в г. Харьков через интернет магазин 20 марта, сегодня 26, звонила на горячую линию уже 5 раз, сказали, что передали в службу доставки 24 числа, ожидайте, с вами свяжется курьер!!! Звоню на новую почту, говорят нет у них такой заявки!!! Звоню сново на горячую линию Простор, говорят уточним и перезвоним, но снова полный игнор!!!... Читать отзыв Добрый день, оформила заказ в г. Харьков через интернет магазин 20 марта, сегодня 26, звонила на горячую линию уже 5 раз, сказали, что передали в службу доставки 24 числа, ожидайте, с вами свяжется курьер!!! Звоню на новую почту, говорят нет у них такой заявки!!! Звоню сново на горячую линию Простор, говорят уточним и перезвоним, но снова полный игнор!!! Сейчас довольно таки не простая ситуация с продукцией Во время карантина,зачем заявлять о доставка и их не выполнять!!! Я могла бы уже сотню раз заказать на других сайтах!!! В первый раз сталкиваюсь с таким отношением к покупателю!!! Никому не советую оформлять у них покупки через интернет, да и ходить к ним в магазины тем более!!! Номер заявки 16390

Очень не выгодно

Анжела Анжела 24 марта, 2020 год
Лохотрон с белыми ценниками и бонусами. Поменяйте политику продаж. Больше к вам не захожу. Неприятно когда из тебя хотят сделать идиота. Задумайтесь! Может сбережете других клиентов.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Доставка во время карантина!!!!

Nataliay Nataliay 20 марта, 2020 год
Любимые мамочки. Сейчас идёт безплптная доставка памперс ов. Это очень прикольно, но есть большое НО. Их надо заказывать за неделю((мы зделали заказ 18 марта а к нам придёт 23,извените то с таким интервалом я могу поехать и сама купить. Пожалуйста уточняйте день доставки, чтобы потом не бегать не искать по Киевской обл или другой обл или городе как я
Достоинства:
  1. Есть доставка
Недостатки:
  1. Очень долго идёт к пакупателю(

Обслуговування жахливе,у кол центрі сидять хами. Обманюють з поверненням грошейй

Анастасія Анастасія 16 марта, 2020 год
Хамовита відповідь оператора, «на відстань» ,самовільно кинули трубку (не помилково) ,вирішення проблеми з поверненням грошей чекаю більше 10 днів ,і річ не в банку.загалом.вибачаюсь перед моралістами,але пизде*ь ,а не контора. Навіть до статусу «шарашкіної» їм потрібно дорости.
proStor
proStor - национальная сеть специализированных магазинов с косметикой, парфюмерией, бытовой химией. Первый супермаркет proStor был открыт в 2005 году, на сегодняшний день в городах Украины открыто около 145 магазинов. proStor предлагает отличный ассортимент бытовой химии, товаров для детей, декоративной косметики, парфюмерии и другой продукции по уходу за кожей и волосами... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 153 отзывов
Косметика и парфюмерия
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 1.6
1257 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.2
635 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
114 отзывов
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
196 отзывов
Интернет-магазин косметики Marietta
Интернет-магазин косметики Marietta

Рейтинг: 4.9
126 отзывов
aromat.ua
aromat.ua

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.3
391 отзыв
Coconut.oil.dp
Coconut.oil.dp

Рейтинг: 1
1 отзыв
parfum.dp.ua интернет-магазин
parfum.dp.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю