proStor отзывы

Отзывы покупателей
proStor
1.6 5
101 отзыв / 13810 просмотров

Развод с акциями

АНТОН Отзыв написан воскресенье, 13 октября
Разводящие. 13.10.2019 в 9.30 в магазине по проспекту Героев Сталинграда приобрел товар на один из которых была акция -25% когда пришел домой посмотрел по чеку и чеку банка никаких-25% пробита и проплачена вся сумма без скидки. Вопрос-зачем писать об акции если если она не действует? Разводящие. 13.10.2019 в 9.30 в магазине по проспекту Героев Сталинграда приобрел товар на один из которых была акция -25% когда пришел домой посмотрел по чеку и чеку банка никаких-25% пробита и проплачена вся сумма без скидки. Вопрос-зачем писать об акции если если она не действует?
Достоинства:
  1. Не увидел 0
Недостатки:
  1. Разводят людей акциям 2

Удивили)))

Юлия Отзыв написан суббота, 12 октября
Была вчера вечером в магазине Простор, на Вокзальной площади г. Днепр, хотела выбрать какой то парфюм для мужа к празднику, не знала что хочу, но пришло сообщение на Вайбер о хорошей акции. Не могла понять только что в магазине Простор, на вокзале г. Днепр, хотела выбрать какой то парфюм для мужа к празднику, не знала что хочу, но пришло сообщение...  Читать отзыв Была вчера вечером в магазине Простор, на Вокзальной площади г. Днепр, хотела выбрать какой то парфюм для мужа к празднику, не знала что хочу, но пришло сообщение на Вайбер о хорошей акции. Не могла понять только что в магазине Простор, на вокзале г. Днепр, хотела выбрать какой то парфюм для мужа к празднику, не знала что хочу, но пришло сообщение на Вайбер о хорошей акции. Не могла понять условий акции по этому спросила у подошедшей минут через 5 "консультанта".
Условия акции она мне объяснила, я спросила что то более ли мение стойкое, на что ответ меня убил))) у нас стойких
и элитных парфюмов нет. Все стойкость час-два. Блин, а я то думала за 300грн купить элитный бренд. Я конечно ушла. Но обидно, отдел рекламы, маркетинга ведёт активную работу, на это тратится время, бюджет, и когда уже клиент на месте, вот он, возьми да продай, но...
И думаю это не единичный случай)
Может нужно вкладывать в кадры)))?
Достоинства:
  1. Хорошие условия акции
Недостатки:
  1. Не заинтересован персонал

ужасный сервис и кассиры

екатерина Отзыв написан пятница, 11 октября
магазин простор в Днепре на ул.Совхозной 44а , девушка кассир очень хамовитая и нездержанная ,не умеет работать с клиентами . магазин простор в Днепре на ул.Совхозной 44а , девушка кассир очень хамовитая и нездержанная ,не умеет работать с клиентами .
Достоинства:
  1. один плюс это управляющая
Недостатки:
  1. хамовитый персонал

Жахливе обслуговування!!!

Гость Отзыв написан вторник, 8 октября
07.10.ввечері (приблизно в 20.50)зайшла в магазин по сім"ї Сосніних;чек на суму 88 грн.касиру дала 100 грн.відповідь-у мене немає решти.Вирішення ситуації - товар залишено в магазині.Питання-невже в кінці робочого дня в касі немє 12 грн!!!.,адже я не 500 дала!!!(і це не моя проблема). 07.10.ввечері (приблизно в 20.50)зайшла в магазин по сім"ї Сосніних;чек на суму 88 грн.касиру дала 100 грн.відповідь-у мене немає решти.Вирішення ситуації - товар залишено в магазині.Питання-невже в кінці робочого дня в касі немє 12 грн!!!.,адже я не 500 дала!!!(і це не моя проблема).

Багато залежить від продавця

Юрій Отзыв написан воскресенье, 6 октября
Я не часто відвідував магазин, але дарма. 05 жовтня я зайшов в магазин по просп. Юності м. Вінниці. Я був вражений увагою продавців до клієнтів. Особисто мені помогла вибрати товар Дарія. Просто молодець. Орієнтується в асортименті, може все доповісти про товар, підібрати по індивідуальному бажанню покупця і дуже розумно порадити. При цьому вдвох не залишали без уваги ні одного клієнта....  Читать отзыв Я не часто відвідував магазин, але дарма. 05 жовтня я зайшов в магазин по просп. Юності м. Вінниці. Я був вражений увагою продавців до клієнтів. Особисто мені помогла вибрати товар Дарія. Просто молодець. Орієнтується в асортименті, може все доповісти про товар, підібрати по індивідуальному бажанню покупця і дуже розумно порадити. При цьому вдвох не залишали без уваги ні одного клієнта. В результаті я купив більше ніж котів, але залишився задоволений покупками.

Отвратительная сеть магазинов

Гость Отзыв написан понедельник, 30 сентября
Работала в компании 9 месяцев.
В магазине огромная текучка,так как оплата в час 35грн.
Устраивались продавцом-консультантом,но как оказалось работала -грузчиком,комплектующим,уборщицей, охранником. В этой компании руководство не считает за людей продавцов.
Сеть магазинов работает по-чёрному.
Очень много удерживают с зарплаты за пересчёт.При увольнении потребовала заплатить компанию за отпуск по уходу за детьми( полагается отпуск по уходу за двумя детьми если...  Читать отзыв
Работала в компании 9 месяцев.
В магазине огромная текучка,так как оплата в час 35грн.
Устраивались продавцом-консультантом,но как оказалось работала -грузчиком,комплектующим,уборщицей, охранником. В этой компании руководство не считает за людей продавцов.
Сеть магазинов работает по-чёрному.
Очень много удерживают с зарплаты за пересчёт.При увольнении потребовала заплатить компанию за отпуск по уходу за детьми( полагается отпуск по уходу за двумя детьми если официально устроена), главный бухгалтер просто бросила телефон!

Отвратительная сеть магазинов

Гость Отзыв написан понедельник, 30 сентября
Работала в Просторе 9 месяцев. Персонал всегда требовался так как работы всегда много но никто не хотел идти на 35грн в час Работала в Просторе 9 месяцев. Персонал всегда требовался так как работы всегда много но никто не хотел идти на 35грн в час

Обслуживание с оценкой ноль

Ирина Отзыв написан пятница, 27 сентября
Ужасный сервис. Зашла с мужем, 2 продавца стояли у кассы. Посетителей, кроме нас, в магазине не было. Зашла в магазин за тушью, 5 минут стояла у стойки, консультанты не подошли. Я попросила их помочь, они махнули головой, но подходить не стали. Пришлось написать жалобу и магазин остался без покупателя Ужасный сервис. Зашла с мужем, 2 продавца стояли у кассы. Посетителей, кроме нас, в магазине не было. Зашла в магазин за тушью, 5 минут стояла у стойки, консультанты не подошли. Я попросила их помочь, они махнули головой, но подходить не стали. Пришлось написать жалобу и магазин остался без покупателя
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Прошло 2 недели, но на жалобу так и не ответили. Прийдеться писать заявление куда надо

Главное продать .а там хоть трава не расти!

Дегтярев Сергей Отзыв написан вторник, 24 сентября
При покупке стирального порошка, две молоденькие продавщицы, практически школьницы ,заверили нас , что это порошок для цветного белья. Когда вдома обнаружилось ,что порошок с отбеливателем ,мы его вернули ,в тот -же день. Нас заверили, что деньги вернут в течении двух банковских дней -не вернули. Приходим в магазин ,разбираемся ,обещают в течении 7 дней точно ,железно. Прошло 2 недели ...  Читать отзыв При покупке стирального порошка, две молоденькие продавщицы, практически школьницы ,заверили нас , что это порошок для цветного белья. Когда вдома обнаружилось ,что порошок с отбеливателем ,мы его вернули ,в тот -же день. Нас заверили, что деньги вернут в течении двух банковских дней -не вернули. Приходим в магазин ,разбираемся ,обещают в течении 7 дней точно ,железно. Прошло 2 недели , денег нет! Прихожу в магазин, жду менеджера ,не продавцов -он заверил меня ,что позвонит в бухгалтерию и решит вопрос .Жду ,не выдержал ,звоню в банк ,который обслуживает мой счет. Там сообщили ,что наверное я деньги получу не раньше ,чем через месяц.Что получается ,магазин ,цинично обманывает покупателей! Если-бы прочитал эти отзывы об этом магазине ,обходил-бы десятой дорогой!
Достоинства:
  1. Если сравнивать с другими торговыми сетями ,то их нет! Везде пытаются привлечь покупателя улыбками ,хорошей ценой и т. д.
Недостатки:
  1. Не скажу ,что обманывают ,скорее скрывают правду ,а может и не владеют информацией о правовом аспекте отношений продавца и покупателя.

магазин как магазин

Макс Отзыв написан пятница, 20 сентября
Я не самый частый клиент магазина, но тем не менее, не могу сказать ничего хорошего, и ничего плохого. Магаз не лучше и не хуже таких же по типу магазинов. Обслуживание? ну, специфической подготовки требований как в "Таксе" у них точно нет, так что тут чисто человеческий фактор. Платят им, скорее всего, тоже не ахти, потому что продавщицы каждый раз...  Читать отзыв Я не самый частый клиент магазина, но тем не менее, не могу сказать ничего хорошего, и ничего плохого. Магаз не лучше и не хуже таких же по типу магазинов. Обслуживание? ну, специфической подготовки требований как в "Таксе" у них точно нет, так что тут чисто человеческий фактор. Платят им, скорее всего, тоже не ахти, потому что продавщицы каждый раз разные. Ассортимент? ну, он есть. В той же "Еве" или "Шарме" ровным счетом то же самое. В "Watsons" даже поболее будет. Средне, в общем. Чтобы прям плохо было - нет. На счет чистоты ничего не скажу - не обратил на это внимания тупо. Значит, прям грязно не было. Такое.

Бардак и жлобство

Ольга Отзыв написан четверг, 19 сентября
Всегда грязь, пыль и вечно уставшие продавцы. Маленький ассортимент по сравнению с Евой. Акции не фонтан и как правело большенство из них на кассе не срабатывают, а если с этим проблем нет то обязательно не будет товара. программа лояльности работает через раз, так как вечные проблемы с интернетом. Отсутствие размена это ещё одна вечная проблема всех магазинов простор. Ну...  Читать отзыв Всегда грязь, пыль и вечно уставшие продавцы. Маленький ассортимент по сравнению с Евой. Акции не фонтан и как правело большенство из них на кассе не срабатывают, а если с этим проблем нет то обязательно не будет товара. программа лояльности работает через раз, так как вечные проблемы с интернетом. Отсутствие размена это ещё одна вечная проблема всех магазинов простор. Ну что сказать : пора сварачивать этот балаган

Преступная группировка простор

Татьяна Отзыв написан четверг, 19 сентября
В компании есть практика не выплачивать зарплату при увольнении, это связано с тем что официально по документам вы получаете минималку, а на деле все премии это суммы которые укрываются от налогов и проходят по чёрной бухгалтерии и здесь уже на усмотрение руководства: хотят выплатят, хотят не выплатят. Рабочий день 13 часов, выходные как праздники, редкость конечно. Текучка из за не...  Читать отзыв В компании есть практика не выплачивать зарплату при увольнении, это связано с тем что официально по документам вы получаете минималку, а на деле все премии это суммы которые укрываются от налогов и проходят по чёрной бухгалтерии и здесь уже на усмотрение руководства: хотят выплатят, хотят не выплатят. Рабочий день 13 часов, выходные как праздники, редкость конечно. Текучка из за не нормальных условий труда бешеная

Не начисляют бонусы!!!

Гость Отзыв написан понедельник, 16 сентября
Очень разочарована данным магазином! Каждую неделю делаю много покупок и в последнее время не слышу привычную фразу: у Вас столько то бонусов, можем списать! Раз переспросила удивлённо: а что, в меня нет совсем бонусов?! Ответ: ещё не начисленно! Второй раз задала тот же вопрос... Сегодня , опять услышав тот же ответ: ещё не начислили ( да сколько же месяцев их...  Читать отзыв Очень разочарована данным магазином! Каждую неделю делаю много покупок и в последнее время не слышу привычную фразу: у Вас столько то бонусов, можем списать! Раз переспросила удивлённо: а что, в меня нет совсем бонусов?! Ответ: ещё не начисленно! Второй раз задала тот же вопрос... Сегодня , опять услышав тот же ответ: ещё не начислили ( да сколько же месяцев их будут начислять?! ) задала вопрос конкретнее: может у меня что то случилось с картой? Девушка растерянно: у вас там минус ( это как минус, откуда?! ) такое бывает... дальше что?! Мне за все мои покупки бонусы вернут или нет?! Зато пакет каждому навязывают!

Нет сдачи!!!

Вероника Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Минут 15 назад зашла в "Простор" на Дарнице,взяла краску для бровей и пошла на кассу, положила на кассу краску и держу 100 гривен,на что мне ответили ,поищите мелкие деньги,я сказала,что нет у меня мельче,на что мне ответили ,что нет сдачи и оставили меня без товара!!!Ужасное просто отношения к клиентам... Минут 15 назад зашла в "Простор" на Дарнице,взяла краску для бровей и пошла на кассу, положила на кассу краску и держу 100 гривен,на что мне ответили ,поищите мелкие деньги,я сказала,что нет у меня мельче,на что мне ответили ,что нет сдачи и оставили меня без товара!!!Ужасное просто отношения к клиентам...

Хотите испортить настроение , заходите в Prostor

Наталия Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Разобраться с акциями не могут даже сами консультанты. По их словам, на один и тот же продукт накладывается несколько акций. Такого маразма нет ни в одном другом магазине. Понять какой будет цена на товар ещё тот квест. Ценников или нет ,или они не соответствуют действительности. Разобраться с акциями не могут даже сами консультанты. По их словам, на один и тот же продукт накладывается несколько акций. Такого маразма нет ни в одном другом магазине. Понять какой будет цена на товар ещё тот квест. Ценников или нет ,или они не соответствуют действительности.

Самое ужасное, что могло только быть

Аноним Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Кривой Рог, Днепропетровская обл, Терновской район, СевГок!!!
Магазин Простор...
Это ужасный магазин.
Работала я там год, и каждый день один треш, уволилась к чёртовой матери...
Цены не совпадают, отношения к сотрудникам ужасное...
Противно заходить вообще в этот дурдом, лучше бы что-то адекватное открыли, чем вот это....
Желаю, чтоб его у нас вообще закрыли
Кривой Рог, Днепропетровская обл, Терновской район, СевГок!!!
Магазин Простор...
Это ужасный магазин.
Работала я там год, и каждый день один треш, уволилась к чёртовой матери...
Цены не совпадают, отношения к сотрудникам ужасное...
Противно заходить вообще в этот дурдом, лучше бы что-то адекватное открыли, чем вот это....

Желаю, чтоб его у нас вообще закрыли
Достоинства:
  1. Нет Плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы!

Хамское обращение с клиентами

Дарина Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Акции в Просторе-это нечто!Они или уже не работают,или ещё не работают!Хотя везде на товар указана скидка или подарок!Из трёх товаров скидка не сработала не на один.Консультант прояснить ситуацию не смогла, пришлось звать администратора,но ничего не изменилось,только нахамили.Я больше в этот магазин не ногой.Обслуживание ужасное,продавцы некомпетенты,грубят.Не знаю как в других городах,но в Горишних Плавнях-это ужас! Акции в Просторе-это нечто!Они или уже не работают,или ещё не работают!Хотя везде на товар указана скидка или подарок!Из трёх товаров скидка не сработала не на один.Консультант прояснить ситуацию не смогла, пришлось звать администратора,но ничего не изменилось,только нахамили.Я больше в этот магазин не ногой.Обслуживание ужасное,продавцы некомпетенты,грубят.Не знаю как в других городах,но в Горишних Плавнях-это ужас!

Ужаснаый магазин

Лариса Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Днепр. 21/08 вечером зашла в " Простор' на жд вокзале.Для того,чтобы хамка за кассой испортила мне настроение. Я не сразу смогла найти карту лояльности " Простор". Поэтому,кассир приняла решение пробить мне чек без карты. Об этом я узнала " по итогам". Отвратительная сеть. Постоянно с картами лояльности хитрят: то бонусы не доступны,то " а я уже пробила". Больше...  Читать отзыв Днепр. 21/08 вечером зашла в " Простор' на жд вокзале.Для того,чтобы хамка за кассой испортила мне настроение. Я не сразу смогла найти карту лояльности " Простор". Поэтому,кассир приняла решение пробить мне чек без карты. Об этом я узнала " по итогам". Отвратительная сеть. Постоянно с картами лояльности хитрят: то бонусы не доступны,то " а я уже пробила". Больше моей ноги не будет в ваших магазинах. Кассиры не обучены. Наговариваются с покупателем как торговки на базаре: ' А вы сказали то- то,поэтому я сделала так,как я захотела" Что это такое? Вы что, одни на рынке со своей продукцией? Не находите времени обучить персонал. Если не желаете отдавать бонусы покупателю- не вводите карты лояльности. Фу! Чувство отвращения- вот эффект от посещения ваших магазинов. Так это я была единственным покупателем. Одна возле меня подметает,а вторая воспроизводит общение ,которое привыкла,видимо ,в семье у себя наблюдать

Отвратительно

Лариса Отзыв написан 21 августа, 2019 год
21/08 вечером зашла в " Простор' на жд вокзале.Для того,чтобы хамка за кассой испортила мне настроение. Я не сразу смогла найти карту лояльности " Простор". Поэтому,кассир приняла решение пробить мне чек без карты. Об этом я узнала " по итогам". Отвратительная сеть. Постоянно с картами лояльности хитрят: то бонусы не доступны,то " а я уже пробила". Больше моей...  Читать отзыв 21/08 вечером зашла в " Простор' на жд вокзале.Для того,чтобы хамка за кассой испортила мне настроение. Я не сразу смогла найти карту лояльности " Простор". Поэтому,кассир приняла решение пробить мне чек без карты. Об этом я узнала " по итогам". Отвратительная сеть. Постоянно с картами лояльности хитрят: то бонусы не доступны,то " а я уже пробила". Больше моей ноги не будет в ваших магазинах. Кассиры не обучены. Наговариваются с покупателем как торговки на базаре: ' А вы сказали то- то,поэтому я сделала так,как я захотела" Что это такое? Вы что, одни на рынке со своей продукцией? Не находите времени обучить персонал. Если не желаете отдавать бонусы покупателю- не вводите карты лояльности. Фу! Чувство отвращения- вот эффект от посещения ваших магазинов. Так это я была единственным покупателем. Одна возле меня подметает,а вторая воспроизводит общение ,которое привыкла,видимо ,в семье у себя наблюдать

Не плохой магазин

Антон Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Покупаю тут всякое для дома - моющие, шампунь, женские штуки для жены. Девушки вежливые работают и помогают сориентироваться. Правда, неожиданно обнаружил, что у них в магазине товар некоторый на 20-25% дороже, чем в том же АТБ или Еве. Вот это прям расстроило, потому что они делали недавно акцию и СПУСТИЛИ цену скидками якобы, а на деле вернули ту цену, по...  Читать отзыв Покупаю тут всякое для дома - моющие, шампунь, женские штуки для жены. Девушки вежливые работают и помогают сориентироваться. Правда, неожиданно обнаружил, что у них в магазине товар некоторый на 20-25% дороже, чем в том же АТБ или Еве. Вот это прям расстроило, потому что они делали недавно акцию и СПУСТИЛИ цену скидками якобы, а на деле вернули ту цену, по которой продаёт "сосед". В общем, это не хорошо.

Достали своей смс-рассылкой

Марина Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Достали своей смс-рассылкой! Каждый день присылают какую-то белиберду, в основном о реально бесполезных и бессмысленных акциях! Даже Космо себе позволяет смс не чаще раза в неделю!
Плюс магазина - в ассортименте
Достали своей смс-рассылкой! Каждый день присылают какую-то белиберду, в основном о реально бесполезных и бессмысленных акциях! Даже Космо себе позволяет смс не чаще раза в неделю!

Плюс магазина - в ассортименте

Ужасный магазин.

Аноним Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Здравствуйте. Я работала в магазине Простор 412, город Кривой Рог (Сев Гок). Условия и график ужасные, постоянные проблемы с ценниками, не успеваешь делать свою работу потаму что в офисе сидят и тупят с акциями и ценами, а мы расхлебываем, на кассе тебя могут матом укрыть с ног до головы, а ты молчи и улыбайся.., проблемы с бонусными картами...  Читать отзыв Здравствуйте. Я работала в магазине Простор 412, город Кривой Рог (Сев Гок). Условия и график ужасные, постоянные проблемы с ценниками, не успеваешь делать свою работу потаму что в офисе сидят и тупят с акциями и ценами, а мы расхлебываем, на кассе тебя могут матом укрыть с ног до головы, а ты молчи и улыбайся.., проблемы с бонусными картами (загоняют людей в минуса), штрафуют и не объясняют по какой причине! Требования высокие на зарплату 4800!!! Не советую даже покупать товар в этом магазине.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Нет условий, плохой график, переоценка неправильная...

Акции не соответствуют!

Гость Отзыв написан 16 августа, 2019 год
В городе Харьков на улице Тринклера (Сумской рынок) магазин не рекомендую! Сдачи - нет! Акции не соответствуют! Продавцы хамы! На полках бардак, я в шоке! Магазин очень расстраивает последнее время. В городе Харьков на улице Тринклера (Сумской рынок) магазин не рекомендую! Сдачи - нет! Акции не соответствуют! Продавцы хамы! На полках бардак, я в шоке! Магазин очень расстраивает последнее время.

М.Тернопіль продавець Іванна

Гость Отзыв написан 15 августа, 2019 год

Ситуація відбувалася 15 серпня 2019 року в Файному місті Тернрпіль.В хорошому настрої я завітала у дану мережу за серветками.На касі п.Іванна перебуваючи під впливом чи то гормонів,чи магнітних бурь з недовольною фізіономією сказала,що або шукайте меншу купюру(а саме я надала 100 грн),бо я немаю здачі.Я посміхнувшися сказало,що немаю...на що мені сказала дана осоьа,що тоді не розрахує мене.
Коли я...  Читать отзыв

Ситуація відбувалася 15 серпня 2019 року в Файному місті Тернрпіль.В хорошому настрої я завітала у дану мережу за серветками.На касі п.Іванна перебуваючи під впливом чи то гормонів,чи магнітних бурь з недовольною фізіономією сказала,що або шукайте меншу купюру(а саме я надала 100 грн),бо я немаю здачі.Я посміхнувшися сказало,що немаю...на що мені сказала дана осоьа,що тоді не розрахує мене.
Коли я сказала,що це не мої проблеми..Іванна почервонівши,перекотивши очі та похикуючи "поспішила" попросити напарницю розміняти їй купюру.І все це супроводжувалося,перекоченим поглядом,та міранням мене то з гори до низу,то навпаки.Коли я попросили або адміністратора,або ж книгу скарг...аби написати "подяку цій вельми приємні особі"...до мене вибігла жіночка,яка нерозібравшися в ситуації розпочала виправдовувати "мега ввічливу особу Іванну",коли я попросила її проявити професірналіхм і все ж таки вислухати мене...почула у відповідь "ну то пишіть"...
Сервіс обслуговування,рівень інтелекту керуючої та ввічливість продавців..а саме п.Іванни залишають бажати кращого!
Проте,всьому можна найти виправдання..магнітні бурі,гормони,перепад тиску...тому,регірнальному керівнику здалося б забезпечити своїх працівників як мінімум книгою етикету та тискоміром)Щоб вони не портили людям настрій)

Обман покупателей

Марина Отзыв написан 15 августа, 2019 год
В г.Вышгороде,подозреваю,даже не выкладывают товар по акции.Уже несколько раз, получив смс рассылку об акции,прихожу через пол часа после открытия магазина-товара нет.Продавцы говорят-раскупили-а в магазине бродят 2-3 человека. В г.Вышгороде,подозреваю,даже не выкладывают товар по акции.Уже несколько раз, получив смс рассылку об акции,прихожу через пол часа после открытия магазина-товара нет.Продавцы говорят-раскупили-а в магазине бродят 2-3 человека.

Обман покупателей!!!

Инна Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Пришла смска про скидки в выходные на нужный товар. Пошла в магазин, оказалось, в первой половине дня скидки не действуют. Пошла во второй половине дня - из всего ассортимента в наличие есть только два наименования. В итоге - зря потраченное время в выходной, испорченное настроение в выходной. Буду пользоваться интернет-магазинами. Пришла смска про скидки в выходные на нужный товар. Пошла в магазин, оказалось, в первой половине дня скидки не действуют. Пошла во второй половине дня - из всего ассортимента в наличие есть только два наименования. В итоге - зря потраченное время в выходной, испорченное настроение в выходной. Буду пользоваться интернет-магазинами.

Обман покупателей

Оля Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Сегодня у них акция 1+1=3
В итоге по приходу на кассу, цены все отличаются на все продукты(( но воздел кассы конечно же стоит табличка что у н х тотальная переоценка товара. Зачем делать Акции, если не можете указать точную стоимость? И это уже три дня висят эти желтые ценники с акцией и ценой, и вы их не убираете обманываясь покупателей
 Читать отзыв
Сегодня у них акция 1+1=3
В итоге по приходу на кассу, цены все отличаются на все продукты(( но воздел кассы конечно же стоит табличка что у н х тотальная переоценка товара. Зачем делать Акции, если не можете указать точную стоимость? И это уже три дня висят эти желтые ценники с акцией и ценой, и вы их не убираете обманываясь покупателей
Ещё и бонусы никогда невозможно списать

Почему в 21 веке я не могу нормально отписаться от рассылки!?

Александра Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Достали с рассылкой,смс приходят когда им вздумается. Пыталась ответить на эти смс,чтобы не отписали-не вышло. Пришлось тратить время,заходить на сайт,где я узнала,чтобы отписаться от рассылки мне нудно звонить на горячую линию,называть номер карты(конечно я даже в помине не знаю где эта карта) и кодовое слово-конечно я его помню. Почему я должна тратить на это своё время!?
Prostor-вам нужно быть более...  Читать отзыв
Достали с рассылкой,смс приходят когда им вздумается. Пыталась ответить на эти смс,чтобы не отписали-не вышло. Пришлось тратить время,заходить на сайт,где я узнала,чтобы отписаться от рассылки мне нудно звонить на горячую линию,называть номер карты(конечно я даже в помине не знаю где эта карта) и кодовое слово-конечно я его помню. Почему я должна тратить на это своё время!?
Prostor-вам нужно быть более клиентоориентированными. Теряете лояльность из-за такой ерунды

Дістали нічними СМС

Гость Отзыв написан 22 июля, 2019 год
20 липня отримала "життєво необхідне" СМС повідомлення від данного магазину в 5.40 ранку, в вихідний день. Написала їм про це у фейсбук, і мені пообіцяли вирішити дану проблему. Молодці, вирішили!!!!! Сьогодні я отримала СМС в 4.22 ночі!!!! Це вже явний перебор, і порушення прав людини!!!! У Вайбері засипали повідомленнями, я вайбер заблокувала, почали активно присилати на мобільний, я теж терпіла....  Читать отзыв 20 липня отримала "життєво необхідне" СМС повідомлення від данного магазину в 5.40 ранку, в вихідний день. Написала їм про це у фейсбук, і мені пообіцяли вирішити дану проблему. Молодці, вирішили!!!!! Сьогодні я отримала СМС в 4.22 ночі!!!! Це вже явний перебор, і порушення прав людини!!!! У Вайбері засипали повідомленнями, я вайбер заблокувала, почали активно присилати на мобільний, я теж терпіла. Але цего виявилось замало, почали слати вночі!!!! Саме цікаве що я їхній магазин відвідувала всього один раз.

Достала реклама

Альбина Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Один раз делала покупку в этом магазине и Взяла у них карту на свою голову. Смс приходят через день о скидках, это нереально бесит. Я понимаю раз в месяц,ну раз в неделю, но почти каждый день- это перебор. Нет никакого желания к ним вообще ходить.... ипосле блокировки их в вайбере, стали надоедать смсками на телефоне,и никак не заблокировать их...  Читать отзыв Один раз делала покупку в этом магазине и Взяла у них карту на свою голову. Смс приходят через день о скидках, это нереально бесит. Я понимаю раз в месяц,ну раз в неделю, но почти каждый день- это перебор. Нет никакого желания к ним вообще ходить.... ипосле блокировки их в вайбере, стали надоедать смсками на телефоне,и никак не заблокировать их тут..
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ежедневный спам



proStor

proStor - национальная сеть специализированных магазинов с косметикой, парфюмерией, бытовой химией. Первый супермаркет proStor был открыт в 2005 году, на сегодняшний день в городах Украины открыто около 145 магазинов. proStor...

Косметика и парфюмерия

EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.9
684 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.5
210 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
108 отзывов
MyOriginal
MyOriginal

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.3
7141 отзыв
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.8
455 отзывов
Ив Роше
Ив Роше

Рейтинг: 2.4
77 отзывов
karite.com.ua интернет-магазин
karite.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
369 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close