Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

proStor отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.7 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 6250


Написать отзыв

Некомпететный персонал

Гость (Великобритания, Лондон) воскресенье, 20 мая Некомпететный персонал,советуют товар о котором ничего не знают,администратор отказалась поменять товар хотя на камере посмотрела как я расплачиваюсь.Это было в Белой-Церкови 0 согласны, 0 не согласны

персонал, не умеет общаться с покупателями!

Рита (Украина, Poltava) четверг, 10 мая Сегодняшний поход в Простор в Кременчуге, закончился испорченным настроением.. Продают продукцию, которая уже была в использованию, а когда я обратилась к продавцу и спросила: "Есть ли данный товар новый в упаковке?" Меня обвинили в том, что это я его открыла и испортила! И что из-за таких как я им приходится получать от руководства и т.д и т.п.. Не предложив...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. персонал, неадекватная реакция на простые...
0 согласны, 0 не согласны

Агресивная внешняя звуковая реклама установлена без разрешений и согла

Олександра Охріменко (Украина) 23 апреля, 2018 год Агресивная внешняя звуковая реклама установлена без разрешений и согласия жителей близ лежащих домов. Терор длится 2 год 7 дней на неделю. С 8-20 утра до 20-40 вечера, каждые 5-7 минут истерический голос орет о невероятных скидках на всякую каждодневную гигиеническую фигню. На выходные не возможно отдохнуть в своей же квартире. Вызывали лабораторию МОЗ. Зделать замер Есть превышение нормы 45-46 ДБ....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень навязчивый сервис

Инна (Украина, Миколаїв) 31 марта, 2018 год Г Николаев, тц "депот" , очень неприятно совершать покупки из-за чрезмерно навязчивого сервиса. Консультанты в прямом смысле напрыгивают на тебя и презентуют всякую дрянь совершенно не взирая на потребности покупателя. Зайдя желание только скорее от них удрать. 1 согласны, 0 не согласны

Сплошной развод

Гость (Украина, Київ) 31 марта, 2018 год Простор достал рекламой, но не в этом дело. После просмотра новых акций решила зайти в простор скупиться. Там мне тоже рассказали за эту акцию. В конце концов набрав товар, я подошла к кассе. Где оказалась, что один товар не пробивается как акционные, другой вообще не акционные он просто там висит и так же называется, с третьим также самая история....  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Гость

Гость (Украина, Харків) 28 марта, 2018 год Магазин на широнинцев Харьков , хитросделаная кассир продавец не пробила единицу товара а сразу отдала, узнала только глянув в чек , а если бы не досмотрела то на выходе имела бы неприятности! Будте внимательны! 0 согласны, 0 не согласны

Обманывают и в ценниках и на кассе

Гость (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год Пришла сегодня в магазин простор на лукьяновке (замечу, что я сейчас болею невралгией, параличем лица и это заметно явно), взяла товар на который не было цены (на товаре название одно на ценнике другое под этим товаром), я взяла на качче проверить и попросила пробить и сказать стоимость, на что мне ответила кассир, что она не может пробить (все магазины могут,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасный магазин и персонал ворье
0 согласны, 0 не согласны

Дівчата-консультанти молодці

Людмила (Украина, Київ) 20 марта, 2018 год Магазин Prostor у м. Ужгород, на Проспекті Свободи. Радують дівчата консультанти. Завжди привітні та раді допомогти у виборі. Ви молодці. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный персонал!!!

Александра (Украина) 19 марта, 2018 год Одесса, Фонтанская дорога, 43
1) Неделю назад заходила за косметикой... Стою на кассе расплачиваюсь, за спиной вторая касса. Взрослая женщина с короткой стрижкой (видимо старший продавец или администратор) громким тоном, не стесняясь покупателя (меня), говорит девочке-консультанту: " Вы чё совсем тупые, бл*ть? Разложить товар не можете нормально?". Я стояла в полном шоке... Сначала даже не поверила... А если бы я с...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошие цены, качество, доступность магазинов
Недостатки:
  1. Отвратительный персонал!
0 согласны, 0 не согласны

УВАГА!!!

Гость (Украина, Черкаси) 7 марта, 2018 год УВАГА!!! Розповім історію, яка трапилася зі мною та моєю дівчиною на теренах магазину PROSTOR у м. Черкасах ввечері 7 березня, тобто напередодні жіночого свята. Я заздалегідь підготувався до походу у цій PROSTORний магазин та купив у ПриватБанку ПОДАРУНКОВІ СЕРТИФІКАТИ. Моя жінка провела у цьому магазині близько години, вибираючи різні жіночі засоби. І ось, настав той час, коли ми нарешті...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора!

Продавец он же грузик он же сторож (Украина, Київ) 28 января, 2018 год Врут во всём! На работе холодно, не топят, а говорилось,что тепло зимой!!! Если рабочий день до 20.00 уходишь в 20.45 при этом никто - ничего не доплачивает! Полы помой, унитазы помой! Не тут-то то было!!! Обедай после 15.00 а то и в 16.30. Багдосорян хамло ужасное! Не культурная,что можно говорить о других,просто жополизы, чего бояться??? Свои права нужно отстаивать!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Недобросовестные работники

Покупатель (Украина, Київ) 24 января, 2018 год Сегодня, 25.01.18 посетила магазин Простор в г. Харькове, по ул. Вернадского, недалеко от м. Гагарина. Остались неприятные ощущения после посещения данного магазина. На кассе была озвучена сумма, которая отличалась от сумм ценников данных товаров. Чек мне не выдали. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за роботу

Покупатель (Украина, Zhytomyr) 26 декабря, 2017 год Хочу отметить роботу девочек в магазине Простор ,по адресу г.Вышгород. Это тот магазин,в который хочется всегда заходить. Приятная атмосфера,вежливые и квалифицированный персонал. С наступающими праздниками Вас!! 0 согласны, 0 не согласны

Персонал откровенно хамит

Людмила (Украина, Київ) 24 декабря, 2017 год 24.12.2017 посетив магазин в г.Ирпене, по ул.Шевченко,7 столкнулась с откровенным хамством продавцов. Проходя по залу, увидела что продавцы разложили по среди зала ценники на стульчике. Увидела, аккуратно с ребёнком прошла мимо. Спустя 2 минуты, две барышни - продавца на весь зал начали орать, чтоб я аккуратно ходила, так как скинула ценник. Я попросила вести себя более корректно с покупателем, на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мелочная КОМПАНИЯ

Sergey (Украина, Маріуполь) 18 декабря, 2017 год Мелочная,
жадная компания
- в СМС сообщении говорится
- купи товара от 120 гривен
и получи сладкий подарок
Так они еще за этот "сладкий подарок" дерут деньги
ПОЗОРИЩЕ.......
Недостатки:
  1. Продавцы не компетентны в товаре
  2. Врут
0 согласны, 0 не согласны

"Забывчивость" кассиров

Гость (Украина, Київ) 16 декабря, 2017 год Совершила покупку на 244 грн 94 коп по чеку в магазине по адресу: г. Северодонецк, пр. Химиков, 27/3. Ранее мне пришла смс-рассылка с уведомлением, что покупая на сумму 120 грн я должна получить сладкий подарок. Но кассир, принимавшая у меня расчет, не предложила мне ничего. Тогда я сама напомнила о положенном мне подарке, на что она ответила, что "Забыла" и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жах

Гость (Украина, Львів) 30 ноября, 2017 год У м.Самбір не магазин а одне розчарування.Ціни на товарі не вказано,у них не було часу поставити, акційні товари відсутні або з завишиними цінами. А касирів треба викликати. 0 согласны, 0 не согласны

пропадают вещи оставленные в камере хранения!!!

Гость (Украина) 17 ноября, 2017 год В г.Славянске , в магазине простор который находится возле площади, пропадают личные вещи покупателей! А администрация как выяснилось ответственность не несет! Как это так! Людям ,как мне выразились , они советуют оставлять свои вещи в камерах хранения, но если они пропадают, то все не причем!!! Как это так!! Так мало что воровство, они еще и корректно выпроваживают с магазина,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 16 ноября, 2017 год Харьков.prostor на Сумской,консультанты неквалифицированно выполняют свою работу,отсутсвие тестеров на многие виды косметики,делают покупку не возможной,например такой фирмы как bourjois т.к. её упаковка не является прозрачной.
Достоинства:
  1. Разнообразие товара
Недостатки:
  1. Отвратиельное обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

Сплошний обман!

Гость (Украина, Київ) 15 октября, 2017 год В м.Самбір ,Львівської обл. в Просторі вказують неправдиві ціни,в чеках виявляються в рази дорожчі .Акції це Найобка.Товари прострочені.Персонал хамить покупцям, не розуміється в компютері на касі.Приходиться дуже довго стояти виясняти.....Люди виходять з відти знервовані та розчаровані.Не купуйте там нічого! 1 согласны, 0 не согласны

Проверяйте чек после оплаты. Харьков, Пушкинская, 40

Марина (Украина, Харків) 8 сентября, 2017 год Харьков, ул. Пушкинская 40. Сделала покупку, было очень много товара, все по одной единице. Работаю недалеко от магазина, решила проверить чек, выяснилось, что некоторый товар пробили в чеке дважды, вернулась, продавцы не ругаясь тут же согласились со своей ошибкой и вернули деньги, со словами: " У вас так много было товара, мы наверное ошиблись" Это о чем говорит, что они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Безобразное поведение кассиров с покупателем

Марина 26 июня, 2017 год Здравствуйте! Сегодня с ребенком зашла в магазин г. Харьков по улице Стадионный проезд, 9 ) Ужасное отношение со стороны работников (кассирш )этого магазина. Пока я выбирала нужный мне товар, ребенок взял киндер-сюрприз там посмотреть и как они утверждают что она открыла упаковку. Но мой ребенок говорит что она была уже нарушена до нее. Две работницы магазина накинулись на меня и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проверяйте стоимость по чеку

Мария (Украина, Полтава) 15 мая, 2017 год Магазин Prostor Полтавская обл., Горишние Плавни
Совершала покупку несколько недель назад. Сумма в чеке показалась завышенной, решила проверить. Оказалось, что некоторые товары были посчитаны по другой цене. В частности, чехол для зубной щетки, цена которого около 12 грн, в чеке был по 22 грн. На мои вопросы кассир недовольно ответила, что цены меняются, а они не успевают перевешивать ценники. Не было...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Бывают неплохие акции
Недостатки:
  1. низкий уровень сервиса
  2. часто недовольный персонал
  3. отличается стоимость на ценнике и...
1 согласны, 0 не согласны

Подарочный сертификат Простора

Елена (Украина, Харків) 9 марта, 2017 год Купила подарочный сертификат в магазине на 200грн.(для подарка на 8 марта).Человек пришел в магазин ул.Я.Мудрого29.А ему на кассе говорят:-Где вы его брали ?Наша программа его не видит?Пришлось платить наличными(СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!).Я не поленилась пошла в магазин где покупала сертификат, спросить в чем дело?Меня уверили что сертификат действителен,наверно это в том магазине что то не так,или может человек зашёл не в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность магазину Простор на Сосюры, 3

Анна Петровна (Украина, Київ) 4 марта, 2017 год Хочу отметить приятный,квалифицированый персонал магазина, а особенно заместителя управляющего Аниту,за консультациями которой я езжу с Правого берега на левый!!! Девочки, вы супер!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отсутствие квалификации кассиров и грубость

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год В магазине на Лесном ( БАZАР) прекрасный ассортимент, правда, почти нет пробников, но заходить не хочется из-за полного отсутствия умения работать у кассиров ( очередь до 3 - х человек - это на 20 минут) и полного неумения общаться с покупателями ( откровенное хамство) 1 согласны, 0 не согласны

находясь в магазине, чувствуешь себя вором

Ольга (Украина, Київ) 8 февраля, 2017 год Простор в Киеве, возле метро Минская.
Зашла вечером в него после работы, потому что любимая Ева оказалась на ремонте. Хотела купить карандаш для губ, пробники оказались только на 2-3 карандашах нескольких фирм. Во-первых, напрягло то, что когда я взяла тестер и попробовала его на руке, ко мне подошла женщина (якобы наблюдатель) и наглым тоном спросила точно ли я взяла тестер,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. девочка на кассе была приветлива.
Недостатки:
  1. думают, что каждый клиент -...
  2. Ходят за спиной и смотрят...
  3. Нагло предложили уйти и прийти...
0 согласны, 0 не согласны

Воровство!

Ирина (Украина, Харків) 24 января, 2017 год Сегодня купила в просторе в Харькове по адресу улица Сумская 5 за 119 грн. упаковку с 2мя лезвиями для gillette venus. Сразу не обратила внимания на коробку. Дома увидела, что коробка с одной стороны заклеена прозрачной лентой. Когда открыла, вместо двух лезвий лежало 1 !!! Работники этого магазина воры ! 0 согласны, 0 не согласны

Обман у відсотках акцій!

Гость (Россия, Москва) 7 декабря, 2016 год Оголосили знижки на декоративну косметику60%, а що вийшло: помада "Мейбелін" до акції коштувала 147 грн., а під час шаленої знижки - 167грн. Звертаюсь до директорів даної великомудрої контори "Простор", ви народ за кого маєте - стадо баранів?
Недостатки:
  1. Обман у акційних цінах -...
0 согласны, 0 не согласны

обслуживание

Гость (Украина, Київ) 13 ноября, 2016 год Магазин на Шулявки, работает жлобье, купила помаду дорогую, тестер рисовал классно, открыла помада( она похожа на маркер) а она высохшея, приехала заменить, а на меня выбили ведро помоев, не заменили, молча уже о возврате денег, одним словом ДЕРЬМО, а не магазин,никогда больше там ничего не куплю и ВАМ советую 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



proStor

proStor - национальная сеть специализированных магазинов с косметикой, парфюмерией, бытовой химией. Первый супермаркет proStor был открыт в 2005 году, на сегодняшний день в городах Украины открыто около 145 магазинов. proStor...

Косметика и парфюмерия

mint-shop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
cosmostyle.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
aromodymka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Stylesalon.ua интернет-магазина

Рейтинг: 5
1 отзыв
ambre.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Larinna-Shop интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
artyshok.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Napura интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
MAVI cosmetic интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться