proStor отзывы

Отзывы покупателей
proStor
1.6 5
56 отзывов / 10596 просмотров

Упаковка косметики

Гость Отзыв написан 15 часов 25 мин назад
Декоративну косметику, для того щоб не відкривали нові ємкості, запаковують скотчем. Коли приходиш додому - із зусиллям намагаєшся відклеїти скотч, а потім при користуванні неприємно липнеш до ємкості. Декоративну косметику, для того щоб не відкривали нові ємкості, запаковують скотчем. Коли приходиш додому - із зусиллям намагаєшся відклеїти скотч, а потім при користуванні неприємно липнеш до ємкості. proStor - Упаковка косметики

Просроченные товары

Дмитрий Отзыв написан понедельник, 4 марта
Продают товары со сроком годности закончившимся в сентябре-октябре 2018г., но с небольшой скидкой. Продают товары со сроком годности закончившимся в сентябре-октябре 2018г., но с небольшой скидкой.
Недостатки:
  1. продажа просроченных товаров

Спам на личный телефон

Анна Отзыв написан суббота, 2 марта
Я не давала вам свой телефон, а мне приходят смс с акциями. Надеюсь, что вскоре у нас будут штрафовать таких хитросделанных. Вы правда думаете, что после такого нарушения границ у вас что-то купят? Я не давала вам свой телефон, а мне приходят смс с акциями. Надеюсь, что вскоре у нас будут штрафовать таких хитросделанных. Вы правда думаете, что после такого нарушения границ у вас что-то купят?
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Покупают базу телефонов и шлют спам.

Ужасно!

Кристина Отзыв написан воскресенье, 24 февраля
Это странно и непонятно почему в этом магазине почти вся косметика, уход за телом лицом и прочие бутылочки обмотаны жестко в 2 раза вокруг СКОТЧЕМ!!!! Я взяла несколько бутылочек, и уже на кассе увидела этот ужас, пошла менять , нет нормальных. Спросила, нет чистых вообще в магазине. Кто такое берёт!? Если снять , будет липнуть же вся бутылка. Ушла прочь...  Читать отзыв Это странно и непонятно почему в этом магазине почти вся косметика, уход за телом лицом и прочие бутылочки обмотаны жестко в 2 раза вокруг СКОТЧЕМ!!!! Я взяла несколько бутылочек, и уже на кассе увидела этот ужас, пошла менять , нет нормальных. Спросила, нет чистых вообще в магазине. Кто такое берёт!? Если снять , будет липнуть же вся бутылка. Ушла прочь из этого магазина. Отличный маркетинговый ход у сети- обмотать все скотчем!!! А продавцы безучастные, не обращающие ни на что внимание и аморфные. Отвратительный магазин.

Ужасно !

Гость Отзыв написан суббота, 23 февраля
Магазин просто ужас , а сотрудники сплошное г...но , нет ни уважения к покупателям , да и вообще отношение к своей работе - полный пофигизм. Желания посещать такие места больше нет! Тем более сейчас большой выбор альтернатив . Магазин просто ужас , а сотрудники сплошное г...но , нет ни уважения к покупателям , да и вообще отношение к своей работе - полный пофигизм. Желания посещать такие места больше нет! Тем более сейчас большой выбор альтернатив .

Непонятки с ценами и скидочными картами

Любовь Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Первое впечтление было положительное. Попала на акцию на подгузники pampers active baby. Цена была 249 грн. На кассе девочка предложила купить скидочную карту и получить еще скидку сразу на памперсы в районе 15 грн. Я согласилась довольна обслуживанием.
Второй раз отправила мужа за покупкой, ему тоже склали скидку по моему номеру телефона. Снова позитив.
Но на этом хорошие впечатления...  Читать отзыв
Первое впечтление было положительное. Попала на акцию на подгузники pampers active baby. Цена была 249 грн. На кассе девочка предложила купить скидочную карту и получить еще скидку сразу на памперсы в районе 15 грн. Я согласилась довольна обслуживанием.
Второй раз отправила мужа за покупкой, ему тоже склали скидку по моему номеру телефона. Снова позитив.
Но на этом хорошие впечатления закончились.
Приехала опять на акцию, ценников половины не было, скидки вразнобой (на один размер есть, на другой не понятно). Не могла найти сотрудников (их в зале почти никогда нет). Поймала одного, она сказала что сейчас посмотрит в компьютере и пропала. Через 10 минут спросила другую девочку-консультанта за цену, она минут 15 была в подсобке, потом вышла и скзала цены не на те размеры что я просила. Ушла без покупок.
В последний раз 15.02.19 я дала скидочную карточку на кассе (по которой мне ранее делали скидку), мне сообщили что она накопительная, а не скидочная, и скидки не будет. Я попросила разъяснить как же раньше мне делали скидку по этой карте. На что на меня посмотрели как на чёкнутую, сказалаи что это невозможно и попросили чек-доказательство. Кассир стала жаловаться закатывая глаза другой сотруднице на меня "я ей говорю, а она..." В итоге я отказалась от покупки и ушла.
Не приятно. Николаев, ул. Б.Морская.

Обман покупателей

Дарья Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Вчера 16.02.19 года производила покупки в магазине простор,купила капсулы ариель по цене 88 грн 13 шт,по приезду дамой обнаружила только 10 капсул,кто ворует персонал или клиенты не знаю,но приятного мало!!в Запорожье возле Макдоналдс)) Вчера 16.02.19 года производила покупки в магазине простор,купила капсулы ариель по цене 88 грн 13 шт,по приезду дамой обнаружила только 10 капсул,кто ворует персонал или клиенты не знаю,но приятного мало!!в Запорожье возле Макдоналдс))

Рекорд про просрочке)

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Сегодня купила блеск EVeline, пришла домой, тадам, срок годности до лета 2017 года, полтора года просрочки.
Магазин на Валентиновской, Харьков. Ни ногой туда больше.
Сегодня купила блеск EVeline, пришла домой, тадам, срок годности до лета 2017 года, полтора года просрочки.
Магазин на Валентиновской, Харьков. Ни ногой туда больше.

Отвратительно

Настасья Отзыв написан 30 января, 2019 год
Сумы. 16 января прислали смс о том, что на карте 30 грн скидки, ерунда, но приятно, выбралась что-то купить. Как оказалось, оба магазина в городе закрылись, даже тот, который работал недавно. Неприятно. Сумы. 16 января прислали смс о том, что на карте 30 грн скидки, ерунда, но приятно, выбралась что-то купить. Как оказалось, оба магазина в городе закрылись, даже тот, который работал недавно. Неприятно.

Хочу отметить работу девочек!

Гость Отзыв написан 27 января, 2019 год
Хочу отметить работу девочек в магазине Простор ,по адресу г.Дружковка. Это тот магазин,в который хочется всегда заходить. Приятная атмосфера,вежливые и квалифицированный персонал. Хочу отметить работу девочек в магазине Простор ,по адресу г.Дружковка. Это тот магазин,в который хочется всегда заходить. Приятная атмосфера,вежливые и квалифицированный персонал.

Ужасное обслуживае

Наталья Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Обслуживание в магазине , который находится на коммунальной, в г. Харькове, просто ужасное, скажу даже, что его там нет! Продавцы никогда ничего не подскажут и не обратят внимания, решают свои проблемы ржут как лошади! Я покупала продукцию мэйбелин, на вопрос, можно ли мне товар, а не тестер, мне ответили, что его нет, даже не посмотрев в подсорте, я настоятельно попросила...  Читать отзыв Обслуживание в магазине , который находится на коммунальной, в г. Харькове, просто ужасное, скажу даже, что его там нет! Продавцы никогда ничего не подскажут и не обратят внимания, решают свои проблемы ржут как лошади! Я покупала продукцию мэйбелин, на вопрос, можно ли мне товар, а не тестер, мне ответили, что его нет, даже не посмотрев в подсорте, я настоятельно попросила проверить и только после этого, мне продали товар, я вы просила себе товар, капец!! Ходить туда вообще не хочется! Простор во, что вы превратились?

Худшего обслуживания я не встречала нигде!!!

Рэйна,Харьков (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Иногда хожу в этот магазин (Харьков,Салтовка,рынок "Привоз"-бывший магазин "Орленок"),потому что он близко находится.Но за последние года два ни один поход не обходился без эксцессов.Персонал катастрофически некомпетентный и склонный к аферам.Кассиров никогда нет на рабочем месте,стоят и трындят в сторонке.Ценники на полках не соответствуют оплате в кассе.Очень жалею,что сегодня не заставила их по закону продать товар по цене,указанной в зале.Так как...  Читать отзыв Иногда хожу в этот магазин (Харьков,Салтовка,рынок "Привоз"-бывший магазин "Орленок"),потому что он близко находится.Но за последние года два ни один поход не обходился без эксцессов.Персонал катастрофически некомпетентный и склонный к аферам.Кассиров никогда нет на рабочем месте,стоят и трындят в сторонке.Ценники на полках не соответствуют оплате в кассе.Очень жалею,что сегодня не заставила их по закону продать товар по цене,указанной в зале.Так как это не единичный случай!Бонусы по карте получить невозможно!!!Или нет связи с сервером,или они тупо про них не напоминают и не снимают!А потом на голубом глазу говорят,что снять уже невозможно.Зачем тогда нужны все эти карты и бонусы?!Или обманывают в сдаче,а когда ты это замечаешь,приходится ждать,пока они пересчитают кассу.Продавцы ничего не знают,не понимают и не умеют.Такое впечатление,что только сейчас с улицы зашли.Забывают отдать на кассе бонусную карту,приходилось оформлять новую.Товар часто просроченый и высохший.Ненавижу этот магазин!Но иногда бывает некогда поехать или пойти в другое место.
Достоинства:
  1. Местонахождение,достаточный ассортимент товаров
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание и персонал!
  2. Исчез ассортимент недорогих товаров,продают только дорогое.
  3. Обман во всем.

Разочарована

Ольга (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Под видом акций предлагают покупателям бракованный товар. Даже при наличии чека и демонстрации брака, претензии категорически не принимаются. Клиент всегда прав??? Под видом акций предлагают покупателям бракованный товар. Даже при наличии чека и демонстрации брака, претензии категорически не принимаются. Клиент всегда прав???

ценники и персонал

Оксана (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Это какой то ужас, в Просторе в Борисполе, на большинство товара в зале вообще нет цен,там где есть не соответствуют,на витрине одна цена а на кассе совсем другая,дать адекватное пояснение ни персонал ни администрация магазина не может, почему такой беспорядок. Персонал вообще не обращает внимание на покупателей, заняты разговорами между собой.Я постоянный покупатель этого магазина,раньше такого бардака не было, что...  Читать отзыв Это какой то ужас, в Просторе в Борисполе, на большинство товара в зале вообще нет цен,там где есть не соответствуют,на витрине одна цена а на кассе совсем другая,дать адекватное пояснение ни персонал ни администрация магазина не может, почему такой беспорядок. Персонал вообще не обращает внимание на покупателей, заняты разговорами между собой.Я постоянный покупатель этого магазина,раньше такого бардака не было, что случилось? Руководство обратите внимание.

Цены не соответствуют действительности!

Анна (Украина, Vinnitsa) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
К сожалению, опять негативный отзыв о Prostor в Борисполе. Цены на витрине отличаются от цен на кассе! Проводят акцию, а когда пробивают товар, то цена совсем другая, и близко не акционная! В следующий раз буду требовать, чтоб продали по той цене, что стоит на ценнике, как положено по закону, достали уже! Так что, будьте внимательны, следите, что вам пробивают...  Читать отзыв К сожалению, опять негативный отзыв о Prostor в Борисполе. Цены на витрине отличаются от цен на кассе! Проводят акцию, а когда пробивают товар, то цена совсем другая, и близко не акционная! В следующий раз буду требовать, чтоб продали по той цене, что стоит на ценнике, как положено по закону, достали уже! Так что, будьте внимательны, следите, что вам пробивают на кассе.

Персонал хамло!

Юлия (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Девочки, в просторе нет смысла что-то покупать, лучше заходите в него, чтоб в живую выбрать себе подходящую косметику, оттенки и цвета, а потом заказывайте в интернете подходящий вам товар.
У меня негативный опыт в общении с консультантами Простора:
Вы когда приходите в магазин, вы не одеваетесь и не краситесь как на свидание, а идете в комфортной одежде за...  Читать отзыв
Девочки, в просторе нет смысла что-то покупать, лучше заходите в него, чтоб в живую выбрать себе подходящую косметику, оттенки и цвета, а потом заказывайте в интернете подходящий вам товар.
У меня негативный опыт в общении с консультантами Простора:
Вы когда приходите в магазин, вы не одеваетесь и не краситесь как на свидание, а идете в комфортной одежде за покупками. Консультанты Простора оценочно подходят к клиентам: кто зашел (видимо с работы) в костюме - тех консультируют, а тебя в удобной одежде для ходьбы по городу будут игнорировать. Их логика - клиент выглядит состоятельным, значит можно втюхать товар по дороже.
Мне собственно внимание этих хамоватых консультантов не нужно, я и сама могу выбрать то, что надо, но каждый раз, когда в Простор захожу вижу картину, которую я описала выше. И да, с ценами у них беда настоящая: на витрине цена одна, система на кассе пробивает вторую, а консультант может озвучить третью. Девочки, не стоит тратить нервы на них, ограничивайте себя от ХАМЛА В ПРОСТОРЕ, не общайтесь лучше, просто посмотрите как косметика или духи выглядит в жизни и закажите в любом интернет-магазине. Удачных покупок всем)
Достоинства:
  1. товар есть в наличии, который могу потрогать, понюхать, увидеть цвет, подобрать нужный оттенок
Недостатки:
  1. хамство консультантов
  2. оценочное отношение
  3. вранье о ценах и акциях

Простор.Кременчуг

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Вчера зашла в магазин.товар который по акции должен быть в наличии и на виду не завозят уже неделю.купила Мистер пропер он разбавлен водой до ужаса! Вчера зашла в магазин.товар который по акции должен быть в наличии и на виду не завозят уже неделю.купила Мистер пропер он разбавлен водой до ужаса!

Стара помада з переклеєною датою

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
купила помаду від якої печуть губи, хоча наклейка переклеєна з доброю датою.
Простор так не робиться, ви втрачаєте клієнтів!
що я маю тепер роботи з тобою помадою?
купила помаду від якої печуть губи, хоча наклейка переклеєна з доброю датою.
Простор так не робиться, ви втрачаєте клієнтів!
що я маю тепер роботи з тобою помадою?
Достоинства:
  1. Добре обслуговування
Недостатки:
  1. товар від аферистів

Отвратительная торговая сеть

Gladiy Marina (Украина, Одеса) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Зашла вчера в магазин ProStor в г. Черноморск Одесской области на ул . 1 Мая. В районе кассы стоит стойка с резиновой обувью. Обувь украинского производителя. Я решила купить. Но не тут- то было. На мой вопрос к кассиру смогу ли я вернуть мужские резиновые тапки в случае, если они не подойдут по размеру, девушка-кассир внимание!!!- помотала головой! Я спросила...  Читать отзыв Зашла вчера в магазин ProStor в г. Черноморск Одесской области на ул . 1 Мая. В районе кассы стоит стойка с резиновой обувью. Обувь украинского производителя. Я решила купить. Но не тут- то было. На мой вопрос к кассиру смогу ли я вернуть мужские резиновые тапки в случае, если они не подойдут по размеру, девушка-кассир внимание!!!- помотала головой! Я спросила почему. Она позвала некую Свету из глубины зала и Света сказала свое веское "нет" ,на мой вопрос почему Света сказала, что спросит сейчас у администрации. Администрация сказала - нет. Я попросила номер телефона горячей линии. И сразу, выйдя из магазина, позвонила. Мне ответили , что я первая в очереди и попросили ожидать ответа оператора. Ожидала я, будучи первой в этой очереди, - 9 минут. После чего девушка-оператор сказала , что проверит, что резиновая обувь действительно отсутствует в списке запрещенных к возврату товаров в Законе о защите прав потребителей. После чего она сообщила, что резиновые тапки относятся к предметам сангигиены: "Ведь вы же их будете мерить". А как же покупать обувь без примерки? При этом под предметами сангигиены понимаются в нормативных документах зубные щетки, мыльницы и т.п., которые потребитель действительно не может померить. Я сегодня пошла на рынок, купила шлепанцы и женщина-продавец мне сказала : Принесете, если не подойдут, обратно и можно это сделать не прямо сегодня. Да здравствует обслуживание на рынке!

Можно и лучше

Юлия Монастырская (Украина, Харків) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
С магазином знакома не так давно, в основном захожу в Харькове на коммунальной ил возле метро "Дворец спорта". В последнее время складывается чувство, что моя накопительная карта это всего лишь красивая розовая карточка. Очень уж часто слышу "бонусы списать невозможно - нет связи с сервером", или же просто карту даже не спрашивают или делают вид что не слышат когда спрашиваешь...  Читать отзыв С магазином знакома не так давно, в основном захожу в Харькове на коммунальной ил возле метро "Дворец спорта". В последнее время складывается чувство, что моя накопительная карта это всего лишь красивая розовая карточка. Очень уж часто слышу "бонусы списать невозможно - нет связи с сервером", или же просто карту даже не спрашивают или делают вид что не слышат когда спрашиваешь за нее или даже даешь в руки.
Иногда встречаются грязные тестеры, но еще чаще -их отсутствие вовсе. Консультанты одно время были слишком навязчивы и бегали всем сунули корзинки в руки, но когда нужна консультация и время с 5 вечера и позднее - интернет лучший консультант, ведь персонала мало.
Ориентированность на клиента не слишком высока, единственная цель консультации - всучить подороже.. Логично конечно, но качество консультации очень важный момент. Единственное что может сказать консультант в основном это цена и ее личное мнение.
Достоинства:
  1. 1. доступность.
  2. 2. бонусная система (когда работает).
Недостатки:
  1. 1. некомпетентность консультантов.
  2. 2. отсутствие тестеров (хотя не всегда и вина магазина).

Невоспитанный персонал

Анна (Украина, Kharkov) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Персонал в Борисполе, по крайней мере смена, которая работала 31.05.2018, это нечто...матерятся, ржут на весь магазин, перекрикиваются через зал...ужас, противно было находиться в магазине. Просьба к руководству провести тренинг для персонала, как вести себя в обществе. Персонал в Борисполе, по крайней мере смена, которая работала 31.05.2018, это нечто...матерятся, ржут на весь магазин, перекрикиваются через зал...ужас, противно было находиться в магазине. Просьба к руководству провести тренинг для персонала, как вести себя в обществе.
1 согласен

Персонал надо подбирать более тщательно

Анастасия (Украина, Харків) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Дело было в Харькове, на Жуках - зашла в магазин proStor, чтобы выбрать шампунь и бальзам, прикол в том, что нижние полки стоят почти у самого пола, и мне, как человеку с близорукостью (очки ношу только во время работы), приходится чуть ли не на колени падать перед многообразием бутылочек и упаковочек, чтобы углядеть цену. Поэтому часто обращаюсь за помощью к...  Читать отзыв Дело было в Харькове, на Жуках - зашла в магазин proStor, чтобы выбрать шампунь и бальзам, прикол в том, что нижние полки стоят почти у самого пола, и мне, как человеку с близорукостью (очки ношу только во время работы), приходится чуть ли не на колени падать перед многообразием бутылочек и упаковочек, чтобы углядеть цену. Поэтому часто обращаюсь за помощью к консультантам, чтобы они подсказали цену и подобрали товар (мол они знают ассортимент, стоят на стороне покупателя и прочие "плюшки"). Барышня, которая помогала мне подбирать шампунь Шаума и соотсветствующий бальзам, была слегка сонной и слабо проявляла свою заинтересованность помочь, мне даже стало ее жаль и захотелось не тюкать девочку, но я ведь доверяю людям в корпоративных футболках, а тут вышло, что у нее видимо тоже со зрением не все ок или просто ей пофиг, но я домой принесла два шампуня (большой и маленький) вместо большой бутылки шампуня (400мл) и маленькой (250мл) бальзама! а мы ведь с ней вместе его выбирали и обе недоглядели - это как получилось? возникает вопрос - они реально сами не в курсе, что у них стоит на полках или намеренно продают один товар вместо другого?

вообще складывается впечатление о консультантах простора - берут всех подряд, кому нужна подработка во время учебы, кто рядом живет или кому горит заработать, но не считаю это правильным подходом, ведь от некомпетентности сотрудника магазина страдает покупатель, который приходит в магазин за сопровождением в покупке, а не за оболваниванием.

Некомпететный персонал

Гость (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Некомпететный персонал,советуют товар о котором ничего не знают,администратор отказалась поменять товар хотя на камере посмотрела как я расплачиваюсь.Это было в Белой-Церкови Некомпететный персонал,советуют товар о котором ничего не знают,администратор отказалась поменять товар хотя на камере посмотрела как я расплачиваюсь.Это было в Белой-Церкови

персонал, не умеет общаться с покупателями!

Рита (Украина, Poltava) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Сегодняшний поход в Простор в Кременчуге, закончился испорченным настроением.. Продают продукцию, которая уже была в использованию, а когда я обратилась к продавцу и спросила: "Есть ли данный товар новый в упаковке?" Меня обвинили в том, что это я его открыла и испортила! И что из-за таких как я им приходится получать от руководства и т.д и т.п.. Не предложив...  Читать отзыв Сегодняшний поход в Простор в Кременчуге, закончился испорченным настроением.. Продают продукцию, которая уже была в использованию, а когда я обратилась к продавцу и спросила: "Есть ли данный товар новый в упаковке?" Меня обвинили в том, что это я его открыла и испортила! И что из-за таких как я им приходится получать от руководства и т.д и т.п.. Не предложив ни альтернатив, та и вообще об нормальной лексике речи не шло. Закончилось тем, что я уже выходила, а она мне в след еще кричала оскорбления ((
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. персонал, неадекватная реакция на простые вопросы.

Агресивная внешняя звуковая реклама установлена без разрешений и согла

Олександра Охріменко (Украина) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Агресивная внешняя звуковая реклама установлена без разрешений и согласия жителей близ лежащих домов. Терор длится 2 год 7 дней на неделю. С 8-20 утра до 20-40 вечера, каждые 5-7 минут истерический голос орет о невероятных скидках на всякую каждодневную гигиеническую фигню. На выходные не возможно отдохнуть в своей же квартире. Вызывали лабораторию МОЗ. Зделать замер Есть превышение нормы 45-46 ДБ....  Читать отзыв Агресивная внешняя звуковая реклама установлена без разрешений и согласия жителей близ лежащих домов. Терор длится 2 год 7 дней на неделю. С 8-20 утра до 20-40 вечера, каждые 5-7 минут истерический голос орет о невероятных скидках на всякую каждодневную гигиеническую фигню. На выходные не возможно отдохнуть в своей же квартире. Вызывали лабораторию МОЗ. Зделать замер Есть превышение нормы 45-46 ДБ. На просьбу не шуметь рекламой, полный игнор. Нет документов на размещение звуковой реклами. Нет согласия от жильцов дома. За то есть указание главного офыса в Днепре тероризировать людей рекламов каждый день. Теперь я начинаю понимать. Вот делайте выводы. Мы для них источник выкачки денег! ни о каком уважении речь не идет. И еще ссылочка кто владельцы и котролеры (КИПР) ПРОСТОРА. https://edr.dominus.kiev.ua/catalog/32014082

Очень навязчивый сервис

Инна (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 31 марта, 2018 год
Г Николаев, тц "депот" , очень неприятно совершать покупки из-за чрезмерно навязчивого сервиса. Консультанты в прямом смысле напрыгивают на тебя и презентуют всякую дрянь совершенно не взирая на потребности покупателя. Зайдя желание только скорее от них удрать. Г Николаев, тц "депот" , очень неприятно совершать покупки из-за чрезмерно навязчивого сервиса. Консультанты в прямом смысле напрыгивают на тебя и презентуют всякую дрянь совершенно не взирая на потребности покупателя. Зайдя желание только скорее от них удрать.
1 согласен

Сплошной развод

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 марта, 2018 год
Простор достал рекламой, но не в этом дело. После просмотра новых акций решила зайти в простор скупиться. Там мне тоже рассказали за эту акцию. В конце концов набрав товар, я подошла к кассе. Где оказалась, что один товар не пробивается как акционные, другой вообще не акционные он просто там висит и так же называется, с третьим также самая история....  Читать отзыв Простор достал рекламой, но не в этом дело. После просмотра новых акций решила зайти в простор скупиться. Там мне тоже рассказали за эту акцию. В конце концов набрав товар, я подошла к кассе. Где оказалась, что один товар не пробивается как акционные, другой вообще не акционные он просто там висит и так же называется, с третьим также самая история. Естественно я оплатила все. ТАК ЧТО НЕ ВЕДИТЕСЬ на АКЦИИ В ПРОСТОРЕ - это РАЗВОД. Г.Мариуполь, по.Мира,108.

Гость

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Магазин на широнинцев Харьков , хитросделаная кассир продавец не пробила единицу товара а сразу отдала, узнала только глянув в чек , а если бы не досмотрела то на выходе имела бы неприятности! Будте внимательны! Магазин на широнинцев Харьков , хитросделаная кассир продавец не пробила единицу товара а сразу отдала, узнала только глянув в чек , а если бы не досмотрела то на выходе имела бы неприятности! Будте внимательны!

Обманывают и в ценниках и на кассе

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Пришла сегодня в магазин простор на лукьяновке (замечу, что я сейчас болею невралгией, параличем лица и это заметно явно), взяла товар на который не было цены (на товаре название одно на ценнике другое под этим товаром), я взяла на качче проверить и попросила пробить и сказать стоимость, на что мне ответила кассир, что она не может пробить (все магазины могут,...  Читать отзыв Пришла сегодня в магазин простор на лукьяновке (замечу, что я сейчас болею невралгией, параличем лица и это заметно явно), взяла товар на который не было цены (на товаре название одно на ценнике другое под этим товаром), я взяла на качче проверить и попросила пробить и сказать стоимость, на что мне ответила кассир, что она не может пробить (все магазины могут, она нет, это простая отмена потом товара, если мне цена не подойдёт), позвала девочку из зала чтоб та побежала и посмотрела цену. До этого мне назвали сумму 185 грн. Пришла девочка и говорит, что стоимость 37 грн, я говорю пробивайте, и тут мне выдается сумма 257 грн каким то образом. Кассир назвала и сумму и смотрит на меня за моей реакцией, я подумала, что недослышала предыдущую сумму, расплатилась побыстрее, самочувствие плохое было. Дома открываю чек, а оказывается что товар стоит не 37грн а 61. Вот и не пойму, зачем такой тварью быть? Это она получается и пенсионера и инвалида обмануть может! Это кошмар! Попадется ей однажды клиент, который ей оденет кассу на голову! И даже за бонусы мне не сообщила, которые у меня есть!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасный магазин и персонал ворье

Дівчата-консультанти молодці

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Магазин Prostor у м. Ужгород, на Проспекті Свободи. Радують дівчата консультанти. Завжди привітні та раді допомогти у виборі. Ви молодці. Магазин Prostor у м. Ужгород, на Проспекті Свободи. Радують дівчата консультанти. Завжди привітні та раді допомогти у виборі. Ви молодці.



proStor

proStor - национальная сеть специализированных магазинов с косметикой, парфюмерией, бытовой химией. Первый супермаркет proStor был открыт в 2005 году, на сегодняшний день в городах Украины открыто около 145 магазинов. proStor...

Косметика и парфюмерия

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
259 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7018 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.2
384 отзыва
Jokoblend.com - кофейный скраб
Jokoblend.com - кофейный скраб

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
BrandParfumes
BrandParfumes

Рейтинг: 5
3 отзыва
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.4
446 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close