proStor отзывы

Отзывы покупателей
proStor
1.6 5
114 отзывов / 15579 просмотров

Акция порошок 22.01.20

Отзыв написан 4 часа 14 мин назад
Порошок Ушастый нянь в акции два дня сегодня и завтра.Сегодня в 14.
00 уже все продано!!!Зачем ставить акцию если товара нет в наличии???Продавцам проще сказать что все продано чем сделать заказ на акционный товар.Уважаемые руководители что вы контролируете и зачем вы вообще нужны??
Порошок Ушастый нянь в акции два дня сегодня и завтра.Сегодня в 14.
00 уже все продано!!!Зачем ставить акцию если товара нет в наличии???Продавцам проще сказать что все продано чем сделать заказ на акционный товар.Уважаемые руководители что вы контролируете и зачем вы вообще нужны??

Обманывают

Отзыв написан вторник, 14 января
Сегодня покупала аксессуары для волос по акции 2+2,тоесть две единицы берёшь,а две за такую же стоимость или дешевле в подарок...в общем пробили каждую по непонятным скидкам и в итоге обманули почти на 20 гривен....и это уже не первый случай.Люди,не ведитесь на акции и скидки в этом магазине-нас обманывают на каждом шагу(((((((( Сегодня покупала аксессуары для волос по акции 2+2,тоесть две единицы берёшь,а две за такую же стоимость или дешевле в подарок...в общем пробили каждую по непонятным скидкам и в итоге обманули почти на 20 гривен....и это уже не первый случай.Люди,не ведитесь на акции и скидки в этом магазине-нас обманывают на каждом шагу((((((((

Цена на кассе отличается от той, что указана

Отзыв написан суббота, 11 января
Написано скидка -40% по карте, но никакой скидки не было. Продавцы видимо от фонаря развешивают эти акции. Магазин Днепр, пр-кт Гагарина 8а Написано скидка -40% по карте, но никакой скидки не было. Продавцы видимо от фонаря развешивают эти акции. Магазин Днепр, пр-кт Гагарина 8а

Жахлива якість товарів. Лохотрон

Отзыв написан четверг, 9 января
В цьому магазині продають підробюлені пральні порошки. Персіл, арієль. Якість жахлива і небезпечна для здоров'я. Усі товари низької якості. Ціни не приємливі. Персонал не професійний. В цьому магазині продають підробюлені пральні порошки. Персіл, арієль. Якість жахлива і небезпечна для здоров'я. Усі товари низької якості. Ціни не приємливі. Персонал не професійний.

Акция 1+1 = 3 обман!!!

Отзыв написан вторник, 31 декабря
Кассир уговорила взять 3 позиции товара вместо одного.
Только дома обнаружил ошибку.
Кассир уговорила взять 3 позиции товара вместо одного.

Только дома обнаружил ошибку.

Не хочу называть Вас "бывший любимый"...

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
Раньше в Ваш магазин заходила часто!
На самом деле ,был самым любимым!
Рассылка на телефон о бонусной системе"....назовите продавцу код..."это всё, оказалось не нужно скидки и так указаны в ценниках и продавцы сами не понимают что и зачем нам присылают эти коды.Это может быть мне так "повезло"?
Раньше в Ваш магазин заходила часто!
На самом деле ,был самым любимым!
Рассылка на телефон о бонусной системе"....назовите продавцу код..."это всё, оказалось не нужно скидки и так указаны в ценниках и продавцы сами не понимают что и зачем нам присылают эти коды.Это может быть мне так "повезло"?

Лохотрон Простор

Отзыв написан суббота, 28 декабря
Самая отвратительная сеть магазинов!обманут, сотрудники некомпетентны,цены на прилавках и в чеке разные!на замечания не реагируют!в ценнике указано что должен быть подарок,в итоге ,купите ещё такой же продукт и получите подарок!пришли СМС о новогодних скидках по бонусной карте,прлдавцы сказали "успокойтесь,цены все указанные на ценниках окончательные".обратите внимание г.Мариуполь улМамино -Сибиряка 35
.
Самая отвратительная сеть магазинов!обманут, сотрудники некомпетентны,цены на прилавках и в чеке разные!на замечания не реагируют!в ценнике указано что должен быть подарок,в итоге ,купите ещё такой же продукт и получите подарок!пришли СМС о новогодних скидках по бонусной карте,прлдавцы сказали "успокойтесь,цены все указанные на ценниках окончательные".обратите внимание г.Мариуполь улМамино -Сибиряка 35
.

Отвратительные сотрудники, и не принимают никаких мер.

Отзыв написан среда, 25 декабря
Оставила жалобу на хамство сотрудников в городе Днепр, никаких мер не приняли, работают дальше как ни в чём не бывало. В этот простор больше ни ногой. Товары хороший, но сервис отвратительный. Оставила жалобу на хамство сотрудников в городе Днепр, никаких мер не приняли, работают дальше как ни в чём не бывало. В этот простор больше ни ногой. Товары хороший, но сервис отвратительный.

Для Нели Хомин

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Я купила такой же тональный в черную пятницу в Просторе за 116 грн.Вы не правильно понимаете акции.Их два вида.Есть ежемесячные скидки,когда на желтых ценниках слева первоначальная цена,а справа акционная.А есть акции с бонусной картой,тогда нужно самому считать от первоначальной цены,которая слева на ценнике,процент скидки.Самому,потому что скидка двухдневная и дается на кассе тем,у кого есть бонусная карта.Спросите у продавцов,как считать скидки.Так...  Читать отзыв Я купила такой же тональный в черную пятницу в Просторе за 116 грн.Вы не правильно понимаете акции.Их два вида.Есть ежемесячные скидки,когда на желтых ценниках слева первоначальная цена,а справа акционная.А есть акции с бонусной картой,тогда нужно самому считать от первоначальной цены,которая слева на ценнике,процент скидки.Самому,потому что скидка двухдневная и дается на кассе тем,у кого есть бонусная карта.Спросите у продавцов,как считать скидки.Так что никто никого не обманывает.P.S. если посмотрите на фото,где два ценника,там разные штрихкоды.Значит это разный товар,просто очень похож.
Достоинства:
  1. Хорошие скидки
Недостатки:
  1. Не сталкивалась

Отличный магазин

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Хочу отметить персонал сети простор г.Энергодар. Во всех магазинах отличное обслуживание.Девочки приветливы.Всегда готовы помочь с выбором.Акции проходят часто,скидки реальные.Простор нравится больше Евы (часто скидки фиктивные) и почившего Лотоса. Хочу отметить персонал сети простор г.Энергодар. Во всех магазинах отличное обслуживание.Девочки приветливы.Всегда готовы помочь с выбором.Акции проходят часто,скидки реальные.Простор нравится больше Евы (часто скидки фиктивные) и почившего Лотоса.

Чорна пятниця

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Чорна п'ятниця у м. Ужгороді як завжди нічим не здивувала, от чесно. Я як покупець знаю ж ціни на товар який часто купляю. Доприкладу тоналка від мейбелін тиждень назад коштувала! 130-140 грн, а вчора 29.11.2019 по скидці ніби чорної п'ятниці 154 грн) нє ну з кого Ви дурних робите? Правда нічого не купила бо не було необхідності але цінники стали...  Читать отзыв Чорна п'ятниця у м. Ужгороді як завжди нічим не здивувала, от чесно. Я як покупець знаю ж ціни на товар який часто купляю. Доприкладу тоналка від мейбелін тиждень назад коштувала! 130-140 грн, а вчора 29.11.2019 по скидці ніби чорної п'ятниці 154 грн) нє ну з кого Ви дурних робите? Правда нічого не купила бо не було необхідності але цінники стали не меншими а більшими. ФУ ТАКИМИ БУТИ. А і іще фото вашого товару прикріплю, як цінники два на один товар proStor - Чорна пятниця
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Брехня у цінниказ які нібито ідуть по знижках

Впарюють товар на касі

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
Доброго дня, буду писати гнівний відгук про мережу магазинів Простор (м. Рівне). Відвідую магазини цієї мережі на 12 школі та Новусі. Після кожного відвідування в голові наростає обурення від того що на касі тобі намагаються «впарити» мало не весь магазин. Якщо я зайшла по шампунь то навіщо мені пропонувати на касі кондиціонер і забирати у мене час, а також час...  Читать отзыв Доброго дня, буду писати гнівний відгук про мережу магазинів Простор (м. Рівне). Відвідую магазини цієї мережі на 12 школі та Новусі. Після кожного відвідування в голові наростає обурення від того що на касі тобі намагаються «впарити» мало не весь магазин. Якщо я зайшла по шампунь то навіщо мені пропонувати на касі кондиціонер і забирати у мене час, а також час інших покупців які стоять після мене в черзі? Кам`он, я щено була у відділі з шампунями, якщо я не взяла кондиціонер чи маску значить вони мені не потрібні! Далі розпочинається дійство з переліком усіх акцій. Я також в курсі всіх ваших акцій, оскільки вайбер розривається від ваших повідомлень кожні кілька днів, я бачу всі вивіски і наклейки на товарах які також інформують мене про знижки! Ну а далі «вишенькою на торті», коли ти вже роздратований не менше ніж люди які зачекались у черзі, починають пропонувати серветки, жуйки, батарейки, ба! навіть гелі для інтимної гігієни, прокладки і тд. Це свого роду інтимні речі, які кожна жінка обирає відповідно до своїх запитів, а не десь мимохідь на касі хапає те що втулили. Гелі для інтимної гігієни взагалі шкідливі для жіночого здоров’я і їхнє пропагування взагалі недоцільне. Тому: дівчата касири, керівництво магазинів, чи то б пак, керівництво торгової мережі: схаменіться і перестаньте дратувати ваших покупців на касі. Це дійсно не доречно і забирає багато часу не тільки у мене, а й у всієї черги. Доведеться змінювати місце своїх покупок, навіть не дивлячись на те що магазини у знаходяться у близькості до місця проживання. Теж саме зробити пораджу і друзям та родичам.

Будьте внимательны!!!

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
Была вчера в магазине простор,хотела приобрести румяна буржуа по акционной цене.Когда пришла на кассу,мне их пробили по полной стоимости.Начала выяснять,девочка консультант при мне же быстренько вытянула акционный ценник с таким видом типа мне показалось!!!Я как бы успела сфотографировать,акционную цену,думаю обратиться в службу прав защиты потребителя !!! Была вчера в магазине простор,хотела приобрести румяна буржуа по акционной цене.Когда пришла на кассу,мне их пробили по полной стоимости.Начала выяснять,девочка консультант при мне же быстренько вытянула акционный ценник с таким видом типа мне показалось!!!Я как бы успела сфотографировать,акционную цену,думаю обратиться в службу прав защиты потребителя !!!

Развод с акциями

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Разводящие. 13.10.2019 в 9.30 в магазине по проспекту Героев Сталинграда приобрел товар на один из которых была акция -25% когда пришел домой посмотрел по чеку и чеку банка никаких-25% пробита и проплачена вся сумма без скидки. Вопрос-зачем писать об акции если если она не действует? Разводящие. 13.10.2019 в 9.30 в магазине по проспекту Героев Сталинграда приобрел товар на один из которых была акция -25% когда пришел домой посмотрел по чеку и чеку банка никаких-25% пробита и проплачена вся сумма без скидки. Вопрос-зачем писать об акции если если она не действует?
Достоинства:
  1. Не увидел 0
Недостатки:
  1. Разводят людей акциям 2

Удивили)))

Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Была вчера вечером в магазине Простор, на Вокзальной площади г. Днепр, хотела выбрать какой то парфюм для мужа к празднику, не знала что хочу, но пришло сообщение на Вайбер о хорошей акции. Не могла понять только что в магазине Простор, на вокзале г. Днепр, хотела выбрать какой то парфюм для мужа к празднику, не знала что хочу, но пришло сообщение...  Читать отзыв Была вчера вечером в магазине Простор, на Вокзальной площади г. Днепр, хотела выбрать какой то парфюм для мужа к празднику, не знала что хочу, но пришло сообщение на Вайбер о хорошей акции. Не могла понять только что в магазине Простор, на вокзале г. Днепр, хотела выбрать какой то парфюм для мужа к празднику, не знала что хочу, но пришло сообщение на Вайбер о хорошей акции. Не могла понять условий акции по этому спросила у подошедшей минут через 5 "консультанта".
Условия акции она мне объяснила, я спросила что то более ли мение стойкое, на что ответ меня убил))) у нас стойких
и элитных парфюмов нет. Все стойкость час-два. Блин, а я то думала за 300грн купить элитный бренд. Я конечно ушла. Но обидно, отдел рекламы, маркетинга ведёт активную работу, на это тратится время, бюджет, и когда уже клиент на месте, вот он, возьми да продай, но...
И думаю это не единичный случай)
Может нужно вкладывать в кадры)))?
Достоинства:
  1. Хорошие условия акции
Недостатки:
  1. Не заинтересован персонал

ужасный сервис и кассиры

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
магазин простор в Днепре на ул.Совхозной 44а , девушка кассир очень хамовитая и нездержанная ,не умеет работать с клиентами . магазин простор в Днепре на ул.Совхозной 44а , девушка кассир очень хамовитая и нездержанная ,не умеет работать с клиентами .
Достоинства:
  1. один плюс это управляющая
Недостатки:
  1. хамовитый персонал

Жахливе обслуговування!!!

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
07.10.ввечері (приблизно в 20.50)зайшла в магазин по сім"ї Сосніних;чек на суму 88 грн.касиру дала 100 грн.відповідь-у мене немає решти.Вирішення ситуації - товар залишено в магазині.Питання-невже в кінці робочого дня в касі немє 12 грн!!!.,адже я не 500 дала!!!(і це не моя проблема). 07.10.ввечері (приблизно в 20.50)зайшла в магазин по сім"ї Сосніних;чек на суму 88 грн.касиру дала 100 грн.відповідь-у мене немає решти.Вирішення ситуації - товар залишено в магазині.Питання-невже в кінці робочого дня в касі немє 12 грн!!!.,адже я не 500 дала!!!(і це не моя проблема).

Багато залежить від продавця

Отзыв написан 6 октября, 2019 год
Я не часто відвідував магазин, але дарма. 05 жовтня я зайшов в магазин по просп. Юності м. Вінниці. Я був вражений увагою продавців до клієнтів. Особисто мені помогла вибрати товар Дарія. Просто молодець. Орієнтується в асортименті, може все доповісти про товар, підібрати по індивідуальному бажанню покупця і дуже розумно порадити. При цьому вдвох не залишали без уваги ні одного клієнта....  Читать отзыв Я не часто відвідував магазин, але дарма. 05 жовтня я зайшов в магазин по просп. Юності м. Вінниці. Я був вражений увагою продавців до клієнтів. Особисто мені помогла вибрати товар Дарія. Просто молодець. Орієнтується в асортименті, може все доповісти про товар, підібрати по індивідуальному бажанню покупця і дуже розумно порадити. При цьому вдвох не залишали без уваги ні одного клієнта. В результаті я купив більше ніж котів, але залишився задоволений покупками.

Отвратительная сеть магазинов

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Работала в компании 9 месяцев.
В магазине огромная текучка,так как оплата в час 35грн.
Устраивались продавцом-консультантом,но как оказалось работала -грузчиком,комплектующим,уборщицей, охранником. В этой компании руководство не считает за людей продавцов.
Сеть магазинов работает по-чёрному.
Очень много удерживают с зарплаты за пересчёт.При увольнении потребовала заплатить компанию за отпуск по уходу за детьми( полагается отпуск по уходу за двумя детьми если...  Читать отзыв
Работала в компании 9 месяцев.
В магазине огромная текучка,так как оплата в час 35грн.
Устраивались продавцом-консультантом,но как оказалось работала -грузчиком,комплектующим,уборщицей, охранником. В этой компании руководство не считает за людей продавцов.
Сеть магазинов работает по-чёрному.
Очень много удерживают с зарплаты за пересчёт.При увольнении потребовала заплатить компанию за отпуск по уходу за детьми( полагается отпуск по уходу за двумя детьми если официально устроена), главный бухгалтер просто бросила телефон!

Отвратительная сеть магазинов

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Работала в Просторе 9 месяцев. Персонал всегда требовался так как работы всегда много но никто не хотел идти на 35грн в час Работала в Просторе 9 месяцев. Персонал всегда требовался так как работы всегда много но никто не хотел идти на 35грн в час

Обслуживание с оценкой ноль

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Ужасный сервис. Зашла с мужем, 2 продавца стояли у кассы. Посетителей, кроме нас, в магазине не было. Зашла в магазин за тушью, 5 минут стояла у стойки, консультанты не подошли. Я попросила их помочь, они махнули головой, но подходить не стали. Пришлось написать жалобу и магазин остался без покупателя Ужасный сервис. Зашла с мужем, 2 продавца стояли у кассы. Посетителей, кроме нас, в магазине не было. Зашла в магазин за тушью, 5 минут стояла у стойки, консультанты не подошли. Я попросила их помочь, они махнули головой, но подходить не стали. Пришлось написать жалобу и магазин остался без покупателя
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Прошло 2 недели, но на жалобу так и не ответили. Прийдеться писать заявление куда надо

Главное продать .а там хоть трава не расти!

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
При покупке стирального порошка, две молоденькие продавщицы, практически школьницы ,заверили нас , что это порошок для цветного белья. Когда вдома обнаружилось ,что порошок с отбеливателем ,мы его вернули ,в тот -же день. Нас заверили, что деньги вернут в течении двух банковских дней -не вернули. Приходим в магазин ,разбираемся ,обещают в течении 7 дней точно ,железно. Прошло 2 недели ...  Читать отзыв При покупке стирального порошка, две молоденькие продавщицы, практически школьницы ,заверили нас , что это порошок для цветного белья. Когда вдома обнаружилось ,что порошок с отбеливателем ,мы его вернули ,в тот -же день. Нас заверили, что деньги вернут в течении двух банковских дней -не вернули. Приходим в магазин ,разбираемся ,обещают в течении 7 дней точно ,железно. Прошло 2 недели , денег нет! Прихожу в магазин, жду менеджера ,не продавцов -он заверил меня ,что позвонит в бухгалтерию и решит вопрос .Жду ,не выдержал ,звоню в банк ,который обслуживает мой счет. Там сообщили ,что наверное я деньги получу не раньше ,чем через месяц.Что получается ,магазин ,цинично обманывает покупателей! Если-бы прочитал эти отзывы об этом магазине ,обходил-бы десятой дорогой!
Достоинства:
  1. Если сравнивать с другими торговыми сетями ,то их нет! Везде пытаются привлечь покупателя улыбками ,хорошей ценой и т. д.
Недостатки:
  1. Не скажу ,что обманывают ,скорее скрывают правду ,а может и не владеют информацией о правовом аспекте отношений продавца и покупателя.

магазин как магазин

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Я не самый частый клиент магазина, но тем не менее, не могу сказать ничего хорошего, и ничего плохого. Магаз не лучше и не хуже таких же по типу магазинов. Обслуживание? ну, специфической подготовки требований как в "Таксе" у них точно нет, так что тут чисто человеческий фактор. Платят им, скорее всего, тоже не ахти, потому что продавщицы каждый раз...  Читать отзыв Я не самый частый клиент магазина, но тем не менее, не могу сказать ничего хорошего, и ничего плохого. Магаз не лучше и не хуже таких же по типу магазинов. Обслуживание? ну, специфической подготовки требований как в "Таксе" у них точно нет, так что тут чисто человеческий фактор. Платят им, скорее всего, тоже не ахти, потому что продавщицы каждый раз разные. Ассортимент? ну, он есть. В той же "Еве" или "Шарме" ровным счетом то же самое. В "Watsons" даже поболее будет. Средне, в общем. Чтобы прям плохо было - нет. На счет чистоты ничего не скажу - не обратил на это внимания тупо. Значит, прям грязно не было. Такое.

Бардак и жлобство

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Всегда грязь, пыль и вечно уставшие продавцы. Маленький ассортимент по сравнению с Евой. Акции не фонтан и как правело большенство из них на кассе не срабатывают, а если с этим проблем нет то обязательно не будет товара. программа лояльности работает через раз, так как вечные проблемы с интернетом. Отсутствие размена это ещё одна вечная проблема всех магазинов простор. Ну...  Читать отзыв Всегда грязь, пыль и вечно уставшие продавцы. Маленький ассортимент по сравнению с Евой. Акции не фонтан и как правело большенство из них на кассе не срабатывают, а если с этим проблем нет то обязательно не будет товара. программа лояльности работает через раз, так как вечные проблемы с интернетом. Отсутствие размена это ещё одна вечная проблема всех магазинов простор. Ну что сказать : пора сварачивать этот балаган

Преступная группировка простор

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
В компании есть практика не выплачивать зарплату при увольнении, это связано с тем что официально по документам вы получаете минималку, а на деле все премии это суммы которые укрываются от налогов и проходят по чёрной бухгалтерии и здесь уже на усмотрение руководства: хотят выплатят, хотят не выплатят. Рабочий день 13 часов, выходные как праздники, редкость конечно. Текучка из за не...  Читать отзыв В компании есть практика не выплачивать зарплату при увольнении, это связано с тем что официально по документам вы получаете минималку, а на деле все премии это суммы которые укрываются от налогов и проходят по чёрной бухгалтерии и здесь уже на усмотрение руководства: хотят выплатят, хотят не выплатят. Рабочий день 13 часов, выходные как праздники, редкость конечно. Текучка из за не нормальных условий труда бешеная

Не начисляют бонусы!!!

Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Очень разочарована данным магазином! Каждую неделю делаю много покупок и в последнее время не слышу привычную фразу: у Вас столько то бонусов, можем списать! Раз переспросила удивлённо: а что, в меня нет совсем бонусов?! Ответ: ещё не начисленно! Второй раз задала тот же вопрос... Сегодня , опять услышав тот же ответ: ещё не начислили ( да сколько же месяцев их...  Читать отзыв Очень разочарована данным магазином! Каждую неделю делаю много покупок и в последнее время не слышу привычную фразу: у Вас столько то бонусов, можем списать! Раз переспросила удивлённо: а что, в меня нет совсем бонусов?! Ответ: ещё не начисленно! Второй раз задала тот же вопрос... Сегодня , опять услышав тот же ответ: ещё не начислили ( да сколько же месяцев их будут начислять?! ) задала вопрос конкретнее: может у меня что то случилось с картой? Девушка растерянно: у вас там минус ( это как минус, откуда?! ) такое бывает... дальше что?! Мне за все мои покупки бонусы вернут или нет?! Зато пакет каждому навязывают!

Нет сдачи!!!

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Минут 15 назад зашла в "Простор" на Дарнице,взяла краску для бровей и пошла на кассу, положила на кассу краску и держу 100 гривен,на что мне ответили ,поищите мелкие деньги,я сказала,что нет у меня мельче,на что мне ответили ,что нет сдачи и оставили меня без товара!!!Ужасное просто отношения к клиентам... Минут 15 назад зашла в "Простор" на Дарнице,взяла краску для бровей и пошла на кассу, положила на кассу краску и держу 100 гривен,на что мне ответили ,поищите мелкие деньги,я сказала,что нет у меня мельче,на что мне ответили ,что нет сдачи и оставили меня без товара!!!Ужасное просто отношения к клиентам...

Хотите испортить настроение , заходите в Prostor

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Разобраться с акциями не могут даже сами консультанты. По их словам, на один и тот же продукт накладывается несколько акций. Такого маразма нет ни в одном другом магазине. Понять какой будет цена на товар ещё тот квест. Ценников или нет ,или они не соответствуют действительности. Разобраться с акциями не могут даже сами консультанты. По их словам, на один и тот же продукт накладывается несколько акций. Такого маразма нет ни в одном другом магазине. Понять какой будет цена на товар ещё тот квест. Ценников или нет ,или они не соответствуют действительности.

Самое ужасное, что могло только быть

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Кривой Рог, Днепропетровская обл, Терновской район, СевГок!!!
Магазин Простор...
Это ужасный магазин.
Работала я там год, и каждый день один треш, уволилась к чёртовой матери...
Цены не совпадают, отношения к сотрудникам ужасное...
Противно заходить вообще в этот дурдом, лучше бы что-то адекватное открыли, чем вот это....
Желаю, чтоб его у нас вообще закрыли
Кривой Рог, Днепропетровская обл, Терновской район, СевГок!!!
Магазин Простор...
Это ужасный магазин.
Работала я там год, и каждый день один треш, уволилась к чёртовой матери...
Цены не совпадают, отношения к сотрудникам ужасное...
Противно заходить вообще в этот дурдом, лучше бы что-то адекватное открыли, чем вот это....

Желаю, чтоб его у нас вообще закрыли
Достоинства:
  1. Нет Плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы!

Хамское обращение с клиентами

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Акции в Просторе-это нечто!Они или уже не работают,или ещё не работают!Хотя везде на товар указана скидка или подарок!Из трёх товаров скидка не сработала не на один.Консультант прояснить ситуацию не смогла, пришлось звать администратора,но ничего не изменилось,только нахамили.Я больше в этот магазин не ногой.Обслуживание ужасное,продавцы некомпетенты,грубят.Не знаю как в других городах,но в Горишних Плавнях-это ужас! Акции в Просторе-это нечто!Они или уже не работают,или ещё не работают!Хотя везде на товар указана скидка или подарок!Из трёх товаров скидка не сработала не на один.Консультант прояснить ситуацию не смогла, пришлось звать администратора,но ничего не изменилось,только нахамили.Я больше в этот магазин не ногой.Обслуживание ужасное,продавцы некомпетенты,грубят.Не знаю как в других городах,но в Горишних Плавнях-это ужас!



proStor

proStor - национальная сеть специализированных магазинов с косметикой, парфюмерией, бытовой химией. Первый супермаркет proStor был открыт в 2005 году, на сегодняшний день в городах Украины открыто около 145 магазинов. proStor...
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 114 отзывов

Косметика и парфюмерия

КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 2.6
199 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.6
847 отзывов
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
82 отзыва
dutyfree-online.com.ua
dutyfree-online.com.ua

Рейтинг: 2.6
35 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.5
531 отзыв
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 5
434 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.6
250 отзывов
Интернет-магазин Авуар
Интернет-магазин Авуар

Рейтинг: 2.4
24 отзыва
MyOriginal
MyOriginal

Рейтинг: 4.1
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close