Простоквашино отзывы

Отзывы покупателей
Простоквашино
4.6 5
273 отзыва / 51263 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Кефир 2,5 %

Катя Катя 9 января, 2020 год
Я как-то уже перестала брать кефир в мягких упаковках. Стала больше покупать в бутылках. Кажется, что по вкусу такой кефир лучше. Не думаю, что дело в бутылке)) дело в производителе, но меня все равно пакетированный теперь не заставишь купить) В бутылке я кефир простоквашино покупаю, мне 2,5 % нравится. И хранить в такой таре удобно в холодильнике. За раз я... Читать отзыв Я как-то уже перестала брать кефир в мягких упаковках. Стала больше покупать в бутылках. Кажется, что по вкусу такой кефир лучше. Не думаю, что дело в бутылке)) дело в производителе, но меня все равно пакетированный теперь не заставишь купить) В бутылке я кефир простоквашино покупаю, мне 2,5 % нравится. И хранить в такой таре удобно в холодильнике. За раз я его не выпью, даже если маленький взять 430 гр)

ЙОгурт с клубникой

Юлия Юлия 26 декабря, 2019 год
В Простоквашино люблю абсолютно все молочное, из самого любимого – йогурты с клубникой. Там большой объем аж 480 гр! Хватает не только мне, но и мужу. Вкус нравится, сладкий, не приторный. Этот йогурт самый вкусный для меня по сравнению со всеми другими марками. Хорошо идет на вечер после тренировки)

Сливки Простоквашино

Ирина Ирина 5 декабря, 2019 год
Уже не представляю себе кофе без сливок Простоквашино. Я в принципе кофе без сливок не люблю) Покупаю обычно, если на работу, то по 20 гр треугольнички, а если домой, то 10% беру в коробке по 200 или 350 гр, что будет в магазине. С этими сливками я готовлю тоже, курицу люблю в сливках делать или крем-суп. Цена у них нормальная,... Читать отзыв Уже не представляю себе кофе без сливок Простоквашино. Я в принципе кофе без сливок не люблю) Покупаю обычно, если на работу, то по 20 гр треугольнички, а если домой, то 10% беру в коробке по 200 или 350 гр, что будет в магазине. С этими сливками я готовлю тоже, курицу люблю в сливках делать или крем-суп. Цена у них нормальная, а то некоторые сливки продают, а берут за них втридорога.

Вкусные сырки

Ирада Ирада 28 ноября, 2019 год
Сырки глазированные от Простоквашино очень любят мои двойняшки, а главное, обе одинаково берут с вареной сгущенкой. Если идем в магазин, то без пары этих сырков не выходим) Шоколад вкусный, начинка тоже, свежие все время, ни разу не было проблем. Мы покупаем их уже давно, и качество со временем не портится.

Дополнение к отзыву ниже.

Гость Гость 24 сентября, 2019 год
По постоянию на 23.09.19 молоко небыло прокисшее. Как будто свежее. И как можно выпускать такую химию.
Достоинства:
  1. Дизайн
Недостатки:
  1. Качественная химия

Сырки Простоквашино

Татьяна Татьяна 24 июля, 2019 год
О творожных сырках Простоквашино пишут разные отзывы, но по мне так, чтобы там не писали, для нас сыном они так и останутся самыми любимыми. Постоянно берем их с собой на прогулку, сырки очень сытные и супер вкусные. Мы перепробовали уже много всяких разностей, но творожные сырки Простоквашино вне конкуренции. Чаще всего мы покупаем сырки с ванилью и вареной сгущенкой, иногда... Читать отзыв О творожных сырках Простоквашино пишут разные отзывы, но по мне так, чтобы там не писали, для нас сыном они так и останутся самыми любимыми. Постоянно берем их с собой на прогулку, сырки очень сытные и супер вкусные. Мы перепробовали уже много всяких разностей, но творожные сырки Простоквашино вне конкуренции. Чаще всего мы покупаем сырки с ванилью и вареной сгущенкой, иногда для разнообразия берем с клубникой. Благо, они всегда есть во всех окрестных магазинах. Если подробнее о продукте, то хочется отметить однородность творога, вкусную шоколадную глазурь, которая просто тает во рту, и большое количество сладкой начинки. Отдельно стоит сказать о низкой цене творожных сырков, такое лакомство по карману любой маме. Некоторые покупатели жалуются на наличие растительного жира в составе сырка, но посмотрите на это с другой стороны, почти на 80% он состоит из натуральных продуктов. Да и что такого страшного в растительном жире? Ведь если не есть его килограммами, то и вреда для организма никакого не будет. Так что те, кто еще не пробовал творожные сырки Простоквашино, рекомендую купить. А те, кто их покупает, уж точно согласятся с тем, что это вкусно, сытно и совсем безвредно!

Топленая сметана Простоквашино очень понравилась

Вика Вика 22 июля, 2019 год
Я в основном закупаюсь только в Перекрестке, что приятно всегда есть акции на хорошую молочную продукцию. Про топленую сметану Простоквашино прочитала отзывы и попробовала ее недавно. Очень понравилась, теперь предпочитаю ее классической сметане, хотя и она у Простоквашино тоже всегда свежая и вкусная.

Сливочное масло от Простоквашино

Валя Валя 18 июля, 2019 год
Сливочное масло от Простоквашино меня полностью устраивает, хотя было много попыток найти что-то хорошее до него, так и не нашли. Муж покупал масло намного дороже Простоквашинского, но качество его оказалось в разы хуже. Не первый раз уже ловлю себя на мысли, если нашел что-то хорошее, нет смысла искать дальше. И для каши, и для бутербродов подходит хорошо.

Очень хороший состав у сгущенки

Шурочка Шурочка 11 июля, 2019 год
Мои дети любят выпечку с вареной сгущенкой, я же постоянно с ней мучилась раньше. Куплю сгущенку какую-нибудь, сварю, а она вообще не особо-то и вкусная, только торт портить. Спасибо продавцу из магазина нашего, посоветовала мне попробовать Простоквашино. Варила всего 2 часа, консистенция хорошая, сгущенка вкусная, цвет нормальной вареной сгущенки. В составе ничего лишнего, только молоко и сахар.

Лучшее молоко из всех, что я пила!

Бельчонок Бельчонок 24 июня, 2019 год
Если еще есть те, кто не пробовал молоко Простоквашино, то они очень много потеряли. Оно выгодно отличается от других аналогичных продуктов приятным вкусом и густой консистенцией. Я пью молоко с детских лет и точно разбираюсь в его качестве. Простоквашино – это настоящее молоко, которое я так любила в детствебез постороннего привкуса и запахов.

Покупаю творог Простоквашино

Татьяна Татьяна 19 июня, 2019 год
2% творог Простоквашино в упаковках по 220 граммов покупаю постоянно для перекуса на работу. Он вкусный и всегда свежий. Делаю из него разные аппетитные десерты, а иногда вообще ем просто так. Творог Простоквашино мне подходит идеально, он не кислый и не жирный, мягкий и легкий. Отличный вариант для всех, кто придерживается ЗОЖ и следит за фигурой.

Отвратительно

Екатерина Екатерина 18 июня, 2019 год
Спасибо за скисшую окрошку. На следующее утро благодаря вашей "сметане" окрошка превратилась в сопли.

Не страшно давать ребенку

Элла Элла 13 июня, 2019 год
Хорошо, когда есть молочка достойного качества по нормальной цене. Простоквашинский творог не страшно давать детям, да что тут говорить, дочке с детства даю молоко этой фирмы, никогда не было проблем. Сама ем их творожное зерно, вкусное, есть разные ягодные добавки.

Масло Простоквашино

Карла Карла 7 июня, 2019 год
Найти сейчас вкусное сливочное масло не так просто, столько их перебрала уже, у всех вкус, как у маргарина, а не как у масла. Мама купила Простоквашино на пробу, понравилось всей семье. И для каши оно подходит, и для выпечки тоже. Никакого привкуса неприятного нет. Брали 82%.

2% творог Простоквашино

Кира Кира 23 мая, 2019 год
Постоянно сижу на каких-нибудь диетах, поэтому 2% творог Простоквашино всегда есть в моем холодильнике. Он идеально подходит для перекуса, очень легкий, но в то же время сытный. Не кислый и имеет приятное послевкусие, можно есть даже просто так, без всяких добавок.

Сметанка Простоквашино чудо!

Bestsuslik Bestsuslik 20 мая, 2019 год
Из главных достоинств сметаны Простоквашино 25% хочу отметить натуральный состав, густую консистенцию и отличный вкус. Чувствуется, что производитель контролирует качество свой продукции и поддерживает хорошую репутацию бренда. Ни разу мне не попадалась просроченная сметана, всегда вкусная и свежая. В продуктах Простоквашино уверена полностью, стала ловить себя на том, что даже не смотрю срок годности при покупке

Ряженка Простоквашино

E L L E E L L E 20 мая, 2019 год
Ряженка – моя любимая кисломолочка. Простоквашино как раз выпускает маленькую бутылку 430 гр. Мне столько хватает, чтобы легко перекусить, например, по дороге, и не таскать литровую бутылку с собой. Консистенция в меру густая. Удобно пить прямо из бутылочки. Вкус приятный, никаких добавок лишних там нет, все натуральное.

Беру сырки Простоквашино в универ

Ляйсан Ляйсан 14 мая, 2019 год
Покупаю сырки глазированные Простоквашино. Люблю их брать с собой в университет, можно между парами перекусить. Мне хватает пары штук до обеда, особенно, если я, как обычно, не успеваю позавтракать. Считаю, что это намного полезнее фаст-фуда или сэндвичей.

Глазированные сырки Простоквашино

Есения Есения 22 апреля, 2019 год
Чем мне нравятся ванильные глазированные сырки Простоквашино, так это вкусной начинкой и умеренной толщиной внешней глазури. Вот ее столько, сколько нужно, ни меньше, ни больше. А со своими 365 килокалорий эти сырки не только вкусные, но и сытные.

Сметана Простоквашино

Рита Рита 17 апреля, 2019 год
Хочу порекомендовать сметану Простоквашино, а именно 20-процентную, поскольку сама ей пользуюсь. Универсальный по жирности вариант, подходит и ко щам с борщом, и к блинчикам, и другим всяким блюдам. Я покупаю в маленькой коробке – 185 граммов, но можно купить и 315 г, если надо побольше.

Для выпечки беру творог простоквашино и еще много всего

Мария Мария 16 апреля, 2019 год
Я люблю Простоквашино, потому что продукция у них всегда свежая. Покупаю молоко, йогурты, недавно попробовала сметанный соус с грибами, очень вкусно. Творог, если честно, не люблю, а выпечку с творожным кремом просто обожаю, беру рассыпчатый 9%, для такого крема идеально подходит.

Постоянно покупаю отборное молоко Простоквашино

Женя Женя 10 апреля, 2019 год
Я постоянно покупаю отборное молоко Простоквашино, оно в бутылках. Наливать удобнее, чем из коробки. Молоко вкусное, без привкусов горечи, правда бутылочки хватает на один день, поэтому сразу побольше беру) Производителю большой плюс за качество!

Творог 5% от Простоквашино

Малика Малика 14 марта, 2019 год
Не люблю обезжиренные продукты, поэтому беру нормальные творог, кефир и молоко, с классической жирностью, считаю, что пользы в них больше и вкуснее. Творог 5% от Простоквашино сделан полностью по госту, в нем много белка и кальция. Узнаваемая упаковка из прозрачного пластика, легко открывается, без ножа, поэтому удобно брать с собой как перекус. Творог белый, рассыпчатый, нежный, нет неприятного привкуса. Также... Читать отзыв Не люблю обезжиренные продукты, поэтому беру нормальные творог, кефир и молоко, с классической жирностью, считаю, что пользы в них больше и вкуснее. Творог 5% от Простоквашино сделан полностью по госту, в нем много белка и кальция. Узнаваемая упаковка из прозрачного пластика, легко открывается, без ножа, поэтому удобно брать с собой как перекус. Творог белый, рассыпчатый, нежный, нет неприятного привкуса. Также отлично подходит для сырников и запеканки.

" Свейжайший" Кефир

Гость Гость 13 марта, 2019 год
Купил кефир Простоквашино, 5 дней до истечения срока годности, а такое ощущение, что он уже как 5 лет испорченный.

Отборное молоко

Валентина Валентина 12 марта, 2019 год
Честно говоря, первый раз купила отборное молоко от Простоквашино по просьбе сына, так как он увидел на пачке котика из любимого мультика)) Но по вкусу оно мне правда понравилось. Молоко натуральное, без всякой химии. Пробовала делать из него творог и получилось.

Йогурт с черникой от Простоквашино

Эльвира Эльвира 7 марта, 2019 год
Есть у меня йогуртница, но времени нет готовить свои йогурты, да и сказать честно, я больше люблю питьевые йогурты в бутылках. Поэтому начала покупать йогурт с черникой от Простоквашино) Хороший состав, идеальная консистенция, хороший объем, и отличная цена.

Мягкий творог 0% от Простоквашино

Галина Галина 5 марта, 2019 год
Часто покупаю мягкий творог 0% от Простоквашино, он идеально подходит для ПП выпечки, да и так я могу его кушать, мне он нравится больше, чем зернистый, например. Я не любитель молочки в целом, тем более творога, но этот ем с удовольствием. Надо же кальций получать откуда-то)

Постоянно покупаем молочку Простоквашино

Vika Vika 26 февраля, 2019 год
Я всегда стараюсь разнообразить питание своих детей, поэтому покупаю разную молочную продукцию. Только производитель у нас не меняется, берем Простоквашино. Они постоянно предлагают разные новинки. С недавних пор мы полюбили детский йогурт со вкусом пломбира.

Удобная упаковка!)

Тамила Тамила 21 февраля, 2019 год
У моей дочери, как у современного ребенка, очень плотный график. После школы сразу на танцы и рисование. Иногда времени заехать домой просто нет. Поэтому я всегда даю ей перекус с собой. Доченька очень любит йогурт Простоквашино, плюс сэндвичи) Упаковка в йогурте удобная с крышечкой, чтобы не разливалось, если что-то останется в стакане.
Простоквашино
«Простоквашино» - марка традиционных натуральных молочных продуктов для всей семьи, позиционируется в верхнем среднеценовом сегменте. Продукция от торговой марки "Простоквашино" включает множество наименований: молоко пастеризованное, кефир, йогурты питьевые, творожные массы, глазированные сырки со всевозможными наполнителями, масло сливочное, зернистый и домашний творог, плавленый сыр, сметана. Также интересна... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 273 отзывов
Молочные продукты
Молоко ТМ Яготинське
Молоко ТМ Яготинське

Рейтинг: 3
4 отзыва
Морожено ТМ Ласунка
Морожено ТМ Ласунка

Рейтинг: 4.6
56 отзывов
Масло сливочное "Ферма"
Масло сливочное "Ферма"

Рейтинг: 2.3
46 отзывов
Сыры Hochland
Сыры Hochland

Рейтинг: 5
11 отзывов
Белорусские продукты
Белорусские продукты

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
Кефир ТМ Яготинське
Кефир ТМ Яготинське

Рейтинг: 2.7
6 отзывов
Растишка
Растишка

Рейтинг: 4.5
97 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю