proshop.tech отзывы

Отзывы покупателей
proshop.tech
1.1 5
132 отзыва / 9920 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не рекомендую...

Гость Гость (Ukraine, Syeverodonets'k) пятница, 30 апреля
Китайский продукт ужасного качества.по зав. Цене.не комплект.без обр.связи.только глянцевые изображения...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. -

Впаривают дорого

Гость Гость (Ukraine, Zhmerynka) среда, 28 апреля
Позвонили, наговорили про балы, прислали товар, а он дороже чем на других сайтах в два раза оказался
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Отказалася от товара а вони прислали.

Людмила Людмила четверг, 22 апреля
Я не люблю покупать через інтернет і несоглашалася з предложеними товарами. Але рішила шось вибрати недороге і спитала чи можна відмовитися. Сказали що можна. На слідуючий день уточнювали заказ я 3 рази відмовилася. А вони мені всеодно вислали. Я нехочу забирати я незгодна на впарюваня ненужного. Що робити далі ? Плюсов в цьому немає.

Спихивают хлам!

Николай Николай вторник, 20 апреля
Заказал две мини камеры,после разговора с менеджером или с кем там не понятно уболтала купить вроде как лучше и дешевле в подарок с двумя держателями,в результате камеры по качеству изготовления разные,ни в одной не работает ночной режим!,ещё и держатель один прислали поломаный при осмотре на нов.почте!!!Так что стоит задуматься! МАЛО того цена была завышена чем обещена

Безстижі ошуканці

Гость Гость вторник, 20 апреля
Наплели про бали, вислати якусь інформацію про товар почали відморажуватись. Прийшов товар на пошту, провірив по інтернету і виявилось що він коштує в 2,5 рази менше від зазначеної суми.
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Усі

Занимаются кидаловом

Гость Гость суббота, 10 апреля
Увидела рекламу и заказала у них танцевальный коврик для ребенка. Перезвонив, начали втюхивать кучу всякого ненужного хлама. Отказавшись от всех мне ненужных мне приборов, заказ приняли только на коврик.
Его доставили быстро и оперативно, но когда дома попытались подключить его к телевизору, то не получилось, т.к. оказалось отсутствуют некоторые комплектующие.
Дозвониться к ним невозможно, а номер, указанный в чеке, вообще... Читать отзыв
Увидела рекламу и заказала у них танцевальный коврик для ребенка. Перезвонив, начали втюхивать кучу всякого ненужного хлама. Отказавшись от всех мне ненужных мне приборов, заказ приняли только на коврик.
Его доставили быстро и оперативно, но когда дома попытались подключить его к телевизору, то не получилось, т.к. оказалось отсутствуют некоторые комплектующие.
Дозвониться к ним невозможно, а номер, указанный в чеке, вообще "левый".
Не связывайтесь с данной компанией НИКОГДА!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники!

не рекомендую

Гость Гость среда, 7 апреля
Не довольна качеством товара.Рекламировали зеркало для макияжа.В реалиях товар не соответствует представленному.Криво-косо приклеено зеркало к основе,кое-где отстаёт и видны вкрапления ржавчины или клея по краям.Оправа низкопробного качества и вида.Товар не тянет на 600 грн.

Шарлатаны!!!

Гость Гость вторник, 6 апреля
mad
Очень стыдно за Украину, во всём так, нужно всех проверять, одно «наё..о», и их коышуют!!! Пусть им моя переплата в 500 грн. вылезет боком, уверен!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обман

Обман и развод

Гость Гость 15 марта, 2021 год
Согласен, люди не ведитесь на их звонки сразу шлите.Позвонили, наплели про какие то бонусы прислали пылесос за 1500 который на проме стоит 900гр.

ЛОХОТРОН от интернет магазина

Елена Елена 12 марта, 2021 год
Повелась на рекламу на Ютюбе. Заказала шуруповёрт. Мало того,что развели на более дорогую модель,а прислали дешёвый. Это был первый и последний опыт покупки в интернете. Ребят надеюсь, что вам эти деньги очень скоро пригодятся .....

9 марта 2021 год.

Анатолий Анатолий 9 марта, 2021 год
Заказал два набора. Один полностью бракованный. Поменять отказываются.Телефоны поставщика липовые или блокируют.при наборе.

Мошенники.

Нина Нина 3 марта, 2021 год
Заказала маникюрный набор из 18 предметов в чехле. Цена на сайте в рекламе 299 грн. В реальности 374грн и совсем другой набор инструментов, не соответствующие в заявленной рекламе и предложений. Связаться для возврата товара не реально. Не ведитесь.
Недостатки:
  1. Обман

Заказала маникюрный набор .

Наталья Наталья 2 марта, 2021 год
Маникюрный набор не соответствует рекламе. То что мне прислали за 400 грн можно купить за 50грн. Качество ужасное.
Недостатки:
  1. Обман

ФирмаЛохотрон

Людмила Сорока Людмила Сорока 1 марта, 2021 год
Здравствуйте,хочу предупредить всех,не видитесь. Позвонили,нашлись какие-то у меня бонусы,предложили товар на выбор, я выбрала электрический гриль ( фирма американская,отличный) предупредив их о том,что я буду скрупулезно проверять и что оказалось гриль Китай,на других сайтах стоимость 790 грн,а мне со скидкой rolleyes 1290 я даже не обратила какой был подарок был там,все ушло обратно им. Уважаемые менеджеры не думайте,что мы... Читать отзыв Здравствуйте,хочу предупредить всех,не видитесь. Позвонили,нашлись какие-то у меня бонусы,предложили товар на выбор, я выбрала электрический гриль ( фирма американская,отличный) предупредив их о том,что я буду скрупулезно проверять и что оказалось гриль Китай,на других сайтах стоимость 790 грн,а мне со скидкой rolleyes 1290 я даже не обратила какой был подарок был там,все ушло обратно им. Уважаемые менеджеры не думайте,что мы тупые,а вы умные.
Недостатки:
  1. Ложь,обман,не соответствует действительности

Несоответствие

Светлана Светлана 27 февраля, 2021 год
Позвонили быстро,приняли заказ на сайте цена 299,а на деле 374.смс с номером посылки пришла в 3 часа ночи . комплектация не та,что в описании.очень назойливы операторы !

Внимание, мошенники!!

Гость Гость 25 февраля, 2021 год
Это не странный магазин.
Это самые прожженые аферисты! Делаешь заказ, тебе предлагают еще товар, ты соглашаешься, а приходит совсем другой товар. Обходите их десятой дорогой.

Шахраи на 100%

Гость Гость 23 февраля, 2021 год
Ужас,ОСТОРОЖНО. МНЕ позвонили, сказали,что за прошлогодние покупки в магазин партнера накопилось 4000 баллов,а это 80% скидки на один из товаров ими предложенный и въехали мне пылесос за 1850 грн. который стоит от 850-950 грн. На почте закрытие было,в попыхах не расмоттрела что пылесос не моющий.

Мошенники!!!

Гость Гость 17 февраля, 2021 год
Заказала у них детскую игрушку, при самом первом разговоре начали мне попутно впаривать кучу дополнительных товаров, сказала, что после этого и покупать расхотелось-сразу замолчали...по приходу товара на НП звонили каждый день м разного номера и спрашивали, когда заберу. Когда сказала, что сейчас такой возможности нет, хочу сделать возврат, предложили занять денег и... Читать отзыв Заказала у них детскую игрушку, при самом первом разговоре начали мне попутно впаривать кучу дополнительных товаров, сказала, что после этого и покупать расхотелось-сразу замолчали...по приходу товара на НП звонили каждый день м разного номера и спрашивали, когда заберу. Когда сказала, что сейчас такой возможности нет, хочу сделать возврат, предложили занять денег и обвинили в мошенничестве МЕНЯ!!! После такого обращения я отказалась забирать посылку с почты, звонили по 10раз в день с разных водафоновских и лайфовских номеров с угрозами, что отказаться от заказа я права не имею, и должна им вернуть на карту почтовые расходы в размере 120грн!соа на них нет культурных, сво....и мошенники, надо в киберполицию на них заявлять!!!
Достоинства:
  1. Нулевые
Недостатки:
  1. Все

Ольга Милая

Оля Оля 11 февраля, 2021 год
Люди!!!!, не покупайте здесь ничего. Это работают проходимцы, воры.
Подсовуют ужасный товар, он не работает. Купила по глупости мультислайсер для овощей и фруктов MEILEYI,просто говоря терку, она все жует. Посмотрите, нигде нет их телефонов, невозможно написать отзыв и вернуть товар. Блокируют ваш номер.
Р.С Как вы вообще живете.
Вас столько людей проклинает.

Мошенники, не дающие покоя уже два дня и это еще не конец, возможно

Елена Елена 6 февраля, 2021 год
Позвонили из этого, якобы, интернет магазина, сказали, что есть 500 грн. на бонусном счете за пользование Новой почтой. Предложили выбрать технику, при этом название своей организации не назвали. Я выбрала пылесос по цене 1470 грн., со скидкой, плюс доставка. Прислали мне смс об отправке, где я, наконец, увидела название организации и решила узнать что она из себя представляет. Когда прочитала... Читать отзыв Позвонили из этого, якобы, интернет магазина, сказали, что есть 500 грн. на бонусном счете за пользование Новой почтой. Предложили выбрать технику, при этом название своей организации не назвали. Я выбрала пылесос по цене 1470 грн., со скидкой, плюс доставка. Прислали мне смс об отправке, где я, наконец, увидела название организации и решила узнать что она из себя представляет. Когда прочитала отзывы, решила, что товар забирать не буду. На звонок их оператора это все им заявила, но в покое меня не оставляют до сих пор. За два последних дня я заблокировала уже 24 их номера и, возможно, это еще не конец.
К тому же в добавок они каким-то образом узнали номер моей карты банка и пытались снять оттуда деньги какой-то сайт Gamepaystore. Карту пришлось срочно заблокировать. Не связывайтесь никогда с этой организацией - это наглые мошенники, организованная банда.
Достоинства:
  1. Нет никаких плюсов
Недостатки:
  1. Наглая мошенническая группировка.

Магазин ужасный

Гость Гость 6 февраля, 2021 год
Никогда не заказывайте в этом магазине, это лохотрон, товар ужасный и гарантию которую они обещают вложить с товаром они не ложат. На телефонные звонки не отвечают или бросают трубку.
Недостатки:
  1. Все минусы об этом интернет магазине.

О магазине

Вера Вера 4 февраля, 2021 год
04.02.21 прислали тонометр. Китай, дешевый, хотя звонили и рассказывали, что у меня скопились бонусы и мне пришлют фирменный тонометр на запястье, на который у меня скидка 60%. В итоге китайский в пределах 300 грн. Никогда не велась на это вранье, а это лоханулась. Ну разае так можно врать. Он мне обошелся в 890 грн. Бесстыжие вруны.... Читать отзыв 04.02.21 прислали тонометр. Китай, дешевый, хотя звонили и рассказывали, что у меня скопились бонусы и мне пришлют фирменный тонометр на запястье, на который у меня скидка 60%. В итоге китайский в пределах 300 грн. Никогда не велась на это вранье, а это лоханулась. Ну разае так можно врать. Он мне обошелся в 890 грн. Бесстыжие вруны. За такие вещи надо судить. Но это не в нашей стране. Не ведитесь на их вранье.

Мерзкая контора

Березовский Виталий Николаевич Березовский Виталий Николаевич 29 января, 2021 год
Заказал электрошашлычницу. Прислали на Новую почту. При осмотре упаковка посылки без повреждений. Упаковка электрошашлычницы повреждена (проломлена). В этом же месте согнут защитный кожух из приличной толщины металла. То есть электрошашлычница была отправлена повреждённой в расчёте на покупку без осмотра. Естественно я ее не взял. Ни один сотрудник из этой фирмы не перезвонила. Мерзкая контора.

Лохотрон люди не замовляйте.

Гость Гость 22 января, 2021 год
Убожество а не магазин .2 на той самий попасти ,перший раз з бонусами ,другий з дитячим автокріслом.Ужас.

Обманывают и по качеству и по цене

Гость Гость 21 января, 2021 год
Позвонили и предложили электромясорубку германскую которая якобы стоит 4 тыс грн но с учетом бонусов для нас 2 тыс грн В итоге прислали мясорубку которая в других магазинах стоит от 725 до 1400грн инструкция к которой написана безграмотно и описание не соответствует товару Не связывайтесь с этими " купцами " и да воздастся им по заслугам
Достоинства:
  1. Умеют красиво уговаривать
Недостатки:
  1. Врут и о качесстве товара и о цене

Підлі люди.Замовила в PRO-SHOP Вільне Кріворіжський р-н

Борейко Ольга. Борейко Ольга. 21 января, 2021 год
Заказала в PRO-SHOP електром'ясорубку а привезли іншу модель.На звінки телефона не відповідають.В Біблії написано,як ви відміряєте,так і вам буде надано.Так що готуйтесь -скоро будете відповідати.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Получила не ту модель.Дешевшу.

Этот сайт продает гавняный товар

Игорь Игорь 19 января, 2021 год
Заказывал термобелье пришо плохого качества наклейки отваливаются. Девочка по телефону расказывает что это немецкое качество.

полный развод!

Гость Гость 19 января, 2021 год
Полный развод людей! Звонили раз 5, брали измором буквально. Говорили о каких-то бонусных баллах. Согласилась на электрочайник с металлическим корпусом и антибактериальным покрытием, долго рассказывала, какой он хороший. В итоге пришел самый простой дешевый китайский чайник А-Плюс, только стоимость на Розетке в 2 раза дешевле, чем я заплатила, плюс еще за доставку. Не ведитесь, это мошенники!

кидайте их заказывая товар и не забирая его

покупатель покупатель 19 января, 2021 год
все такого рода магазины работаают по типу как его дропшиппинг, то есть есть один или несколько таких платформ, которые тарятся в китае и потом в три дорого продают здесь зачастую хлам, заказывайте с разных номеров( где сможете подтвердить заказ) указывая разные имена и фамилии и отделения( с одного номера один заказ) и не забирайте, предоплаты и остальное не кидайте. если... Читать отзыв все такого рода магазины работаают по типу как его дропшиппинг, то есть есть один или несколько таких платформ, которые тарятся в китае и потом в три дорого продают здесь зачастую хлам, заказывайте с разных номеров( где сможете подтвердить заказ) указывая разные имена и фамилии и отделения( с одного номера один заказ) и не забирайте, предоплаты и остальное не кидайте. если будут пресовать мол подадим в суд что не забрали давайте деньги за доставку просто на известные буквы их шлите.

Ужасное обслуживание, развод

Гость Гость 16 января, 2021 год
Звонили 5 раз о каких-то бонусах обещали скидкуЗаказала швабру с центрифугой, по телефону заверяли Германия, в итоге прислали Китай, притом видно где-то эта коробка валялась, непотреб. Обратной связи нет не ведитесь, точно развод полный цену на товар ставят в три раза выше ещё и обман Заманивают какими то бонусами 2000, а в итоге всё дороже Я не стала оплачивать на... Читать отзыв Звонили 5 раз о каких-то бонусах обещали скидкуЗаказала швабру с центрифугой, по телефону заверяли Германия, в итоге прислали Китай, притом видно где-то эта коробка валялась, непотреб. Обратной связи нет не ведитесь, точно развод полный цену на товар ставят в три раза выше ещё и обман Заманивают какими то бонусами 2000, а в итоге всё дороже Я не стала оплачивать на Новой почте и не советую никому с ними связываться proshop
proshop.tech
proshop.tech
Рейтинг 1.1 из 5 на основании 132 отзывов

Техника
instrument-optom.com.ua интернет-магазин
instrument-optom.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.1
30 отзывов
ifun.com.ua
ifun.com.ua

Рейтинг: 3.3
17 отзывов
bemobi.com.ua интернет-магазин
bemobi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
221 отзыв
Vip status
Vip status

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Интернет-магазин 4tv.in.ua
Интернет-магазин 4tv.in.ua

Рейтинг: 3.5
45 отзывов
Техно порт
Техно порт

Рейтинг: 1
6 отзывов
Мотовелокарт
Мотовелокарт

Рейтинг: 4
141 отзыв
gnom.net.ua
gnom.net.ua

Рейтинг: 5
26 отзывов
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.7
253 отзыва
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.2
352 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю