Пронобель и Работа в Германии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Пронобель и Работа в Германии
3.0 5
91 отзыв / 46462 просмотра

Відповідь на питання

Отзыв написан воскресенье, 12 января
Підскажіть будь ласка, ті хто працював тільки місяць іза станом здоров'я прийшлось поїхати додому, заплатили зарплату? Підскажіть будь ласка, ті хто працював тільки місяць іза станом здоров'я прийшлось поїхати додому, заплатили зарплату?
Достоинства:
  1. Гарний підхід
Недостатки:
  1. Ще не знаю

Читаю отзывы,,, думаю,, что это не про Пронобел, Я работала и там все во время и всё оплачивают

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
Я работала от Пронобел,, читаю и в шоке,, Всегда во время зарплата,, никаких штрафов,, была тяжёлая семья,, я попросила куратора Марину поменять и она нашла мне другую семью,, я ей благодарна,, Проблем никаких не было,,, Надо помнить,, что едешь работать,, а не в санатории,,, Я работала от Пронобел,, читаю и в шоке,, Всегда во время зарплата,, никаких штрафов,, была тяжёлая семья,, я попросила куратора Марину поменять и она нашла мне другую семью,, я ей благодарна,, Проблем никаких не было,,, Надо помнить,, что едешь работать,, а не в санатории,,,
Достоинства:
  1. Во время зарплата
Недостатки:
  1. Бывают тяжёлые семьи,, Кому_как повезёт,,

Правдивый отзыв работника !!!

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Уважаемые дамы ! Как бывший работник этой фирмы я настоятельно не рекомендую вам сотрудничать с этой фирмой !!!! Абсолютно все документы поддельные , штрафы будете получать ни за что ! Поддержки никакой вплоть до того, что даже если вас будет бить ваш подопечный ваши координаторы просто будут говорить "это ваша вина , измените к нему свое отношение" будут искать другие...  Читать отзыв Уважаемые дамы ! Как бывший работник этой фирмы я настоятельно не рекомендую вам сотрудничать с этой фирмой !!!! Абсолютно все документы поддельные , штрафы будете получать ни за что ! Поддержки никакой вплоть до того, что даже если вас будет бить ваш подопечный ваши координаторы просто будут говорить "это ваша вина , измените к нему свое отношение" будут искать другие семьи неделями а если решите уйти с этого дурдома то здравствуй штраф !!! Не ведитесь !!!!
Достоинства:
  1. Вежливое отношение в школе
Недостатки:
  1. Нелегальность
  2. Нет контакта с координаторами
  3. Зарплата меньше минимальной
  4. Неорганизованность

Ответ для Ларисы!!!

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Человек который написал следующее: " я рекомендую вам самим проверять сначала , а не думать чужими мозгами и опираться на чужие отзывы." на форуме отзывов наверное не дружит со своей собственной головой!!! Этот сайт для того и существует, что бы люди читали мнение других и не делали ошибок. Если бы фирма была порядочной, то не было бы такой текучки кадров....  Читать отзыв Человек который написал следующее: " я рекомендую вам самим проверять сначала , а не думать чужими мозгами и опираться на чужие отзывы." на форуме отзывов наверное не дружит со своей собственной головой!!! Этот сайт для того и существует, что бы люди читали мнение других и не делали ошибок. Если бы фирма была порядочной, то не было бы такой текучки кадров. И о депортации все правильно здесь написали, используют людей "в темную".

Большая благодарность.

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Большая благодарность коллективу за хорошую работу. В центре всё хорошо обустроено для проживания и учёбы. Хороший дружный коллектив. Вообщем рекомендую. Большая благодарность коллективу за хорошую работу. В центре всё хорошо обустроено для проживания и учёбы. Хороший дружный коллектив. Вообщем рекомендую.

Отличное отношение

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Привет всем.! Я очень приятно удивлена .Мне все очень нравится. Отношения отличное, работники фирмы очень добрые отзывчивы.Я чувствую себя как дома.Девочки дерзайте не бойтесь вам понравится. Привет всем.! Я очень приятно удивлена .Мне все очень нравится. Отношения отличное, работники фирмы очень добрые отзывчивы.Я чувствую себя как дома.Девочки дерзайте не бойтесь вам понравится.
Достоинства:
  1. Сервис отличный.Питание отличное.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Пронобель Супер!только позитив

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Большая благодарность всему коллективу за полную поддержку от первого знакомства и до выпуска.отличные условия,все как рассказывали,очень доступно,интересно,понятно.фирме—Спасибо и успехов.Выпускницам хороших семей ,и только положительных эмоций.!!!! Большая благодарность всему коллективу за полную поддержку от первого знакомства и до выпуска.отличные условия,все как рассказывали,очень доступно,интересно,понятно.фирме—Спасибо и успехов.Выпускницам хороших семей ,и только положительных эмоций.!!!!

Всім привіт, рекомендована компанія PRONOBEL

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Долго искала перед тем, как решиться на пронобель. Скажу что ни одно агенство не имеет только хорошие отзыввы. Читаю и не могу понять почему мнения аж так сильно рассходится ?? это просто работа конкурентов ! Долго думала какую фирму выбрать ибо по отзвам не могла решиться и решила операться на опыт работы , если фирма есть на...  Читать отзыв Долго искала перед тем, как решиться на пронобель. Скажу что ни одно агенство не имеет только хорошие отзыввы. Читаю и не могу понять почему мнения аж так сильно рассходится ?? это просто работа конкурентов ! Долго думала какую фирму выбрать ибо по отзвам не могла решиться и решила операться на опыт работы , если фирма есть на платформме столько лет то она просто долдна была быть проверенна через посольство разными способами ,так что выбрала пронобель. И с своего опыта могу порекомендовать пронобель , проблем нет а зп во время , я рекомендую вам самим проверять сначала , а не думать чужими мозгами и опираться на чужие отзывы. Понятное дело мы люди разные и то , что одни отталкивает , дркгих притгивает . Все зависит от вас самих. Обнимаю и целую, Лариса

Да здравствует депортация!!!

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Не могу пройти мимо положительных отзывов, которые явно пишут работники офиса для поднятия своего рейтинга. Особенно возмущает утверждение о легальности командирования украинок в Германию. Госпожа Наталья пишет, что фирма много лет так работает и рекомендует сотрудничество. Вот только у немецких властей диаметрально противоположное мнение по этому поводу. И далеко ходить не надо, в начале этого месяца были задержаны на двое...  Читать отзыв Не могу пройти мимо положительных отзывов, которые явно пишут работники офиса для поднятия своего рейтинга. Особенно возмущает утверждение о легальности командирования украинок в Германию. Госпожа Наталья пишет, что фирма много лет так работает и рекомендует сотрудничество. Вот только у немецких властей диаметрально противоположное мнение по этому поводу. И далеко ходить не надо, в начале этого месяца были задержаны на двое суток работники этой фирмы при возвращении с Германии. Результат: слезы, нервы и депортация! А фирме абсолютно ничего и при наваре! И так продолжается не один год и будет продолжаться если не примите во внимание мои слова.
Достоинства:
  1. Фирма на вас заработает, а вы - это под вопросом.
Недостатки:
  1. 1. Ехать на работу нужно за собственные средства.
  2. 2. Могут не заплатить или не доплатить, ничего не докажете.
  3. 3. Украинкам в основном достаются самые тяжелые вакансии, куда не хотят ехать польки.
  4. 4. Если заболеете, то это только ваши проблемы, фирма НЕ поможет!!!

Рекомедую Пронобель

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Рекомедую Пронобель-сотрудничесвто с ними уже длитсья 2 года и не попалось мне ни одной “ западни” и не бла проигнорированна как вы тут пишите в комментраиях , так что я в шоке , не смотря на то что я не сижу на форумах , в этом случае ве таки решила одозваться . Ибо опекунки которые смотрят на все...  Читать отзыв Рекомедую Пронобель-сотрудничесвто с ними уже длитсья 2 года и не попалось мне ни одной “ западни” и не бла проигнорированна как вы тут пишите в комментраиях , так что я в шоке , не смотря на то что я не сижу на форумах , в этом случае ве таки решила одозваться . Ибо опекунки которые смотрят на все это, просто напросто испуганы всеми проблемами, которые на деле нет!

рекомемндую фирму пронобель

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Я думаю вы тоже слышали о информации о том что нелегальнаяя работа через польские агенции . Контактировала с представителем фирмы и удостоверил мне что в договоре уже 3 года назад была утверджена информация о том что наша работа чере эту фирму это ПОЛНОСТЬЮ легальна ! Не давайте себя обманывать и не бойтесь пока не попробуйте ! Я думаю вы тоже слышали о информации о том что нелегальнаяя работа через польские агенции . Контактировала с представителем фирмы и удостоверил мне что в договоре уже 3 года назад была утверджена информация о том что наша работа чере эту фирму это ПОЛНОСТЬЮ легальна ! Не давайте себя обманывать и не бойтесь пока не попробуйте !

Пронобель:)):):)

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Дорогие , всем горячий привет с Дампа! Попала в супер семью, к бабушке , с которой прекрасно проводим время вместе на море. Рекомендую фирму Пронобель от всего сердца и благодарю за такую супер семью. П.с. Сообщение для Пронобель- открытка о которой просили , уже в дороге :) ! Дорогие , всем горячий привет с Дампа! Попала в супер семью, к бабушке , с которой прекрасно проводим время вместе на море. Рекомендую фирму Пронобель от всего сердца и благодарю за такую супер семью. П.с. Сообщение для Пронобель- открытка о которой просили , уже в дороге :) !

хороше і ПРАВОВЕ агентство

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
хороше і ПРАВОВЕ агентство. Мій друг порекомендував мене. Рекомендую всім!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хороше і ПРАВОВЕ агентство. Мій друг порекомендував мене. Рекомендую всім!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. правової
  2. перевірений
  3. рекомендований
Недостатки:
  1. важко зателефонувати

удовлетворительно

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
все добре , завжди підтримка у раз проблем , зарплатня на в час теж , працюйте и буде отдача до вас .
я рекомендую пронобєль и буду дальше працовати
все добре , завжди підтримка у раз проблем , зарплатня на в час теж , працюйте и буде отдача до вас .
я рекомендую пронобєль и буду дальше працовати
Достоинства:
  1. зарплатня
  2. добре відношення
Недостатки:
  1. не бачу поки що

рекомендую

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
привет вам , вернуласьь уже после 2 месяцев с работы и скажу что не было жадних проблемов с ничим. От першей розмову через телефон до всадки у бусик , коорлинатор Олена хороший человек , завжди одвовидала на телефон и давала мне советию Семья супер , условия тоже добре , це точно не последний раз х тей фирмою и...  Читать отзыв привет вам , вернуласьь уже после 2 месяцев с работы и скажу что не было жадних проблемов с ничим. От першей розмову через телефон до всадки у бусик , коорлинатор Олена хороший человек , завжди одвовидала на телефон и давала мне советию Семья супер , условия тоже добре , це точно не последний раз х тей фирмою и буду с ними сотрудничать все время , можете у меня спршивать если щось интересует

рекомемндую фирму пронобель

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Рекомендую агенство пронобель ! все происходит ьез проблем , координатор в постоянном контакте со мной ,все обещания правдивы , семья отличная Рекомендую агенство пронобель ! все происходит ьез проблем , координатор в постоянном контакте со мной ,все обещания правдивы , семья отличная

рекомендую пронобель

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Девушки вернулась неделю назад с работ ыв Баден Баден семья уже как родная условия проживания прекарсные , классна местность и чо не мало важно зарплата во время , отсутсвуют какие либо подводные камни , супер контакт с Аней . к сожалению в польше наша рабаота не так оплачивается как в германии. Девушки вернулась неделю назад с работ ыв Баден Баден семья уже как родная условия проживания прекарсные , классна местность и чо не мало важно зарплата во время , отсутсвуют какие либо подводные камни , супер контакт с Аней . к сожалению в польше наша рабаота не так оплачивается как в германии.

Фирма обманула

Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Не работайте на эту фирму, вас обманут. Загоняют к таким людям, которые издеваются, выжимают все силы. Меня направили на опеку одной женщины, в итоге заставили работать на семью,и деньги не добавили. Работа днём и ночью, кормят плохо. Обходите эту гадость. Не работайте на эту фирму, вас обманут. Загоняют к таким людям, которые издеваются, выжимают все силы. Меня направили на опеку одной женщины, в итоге заставили работать на семью,и деньги не добавили. Работа днём и ночью, кормят плохо. Обходите эту гадость.

Обманули, нет доверия

Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Меня обманули второй раз, работаю с лежачей больной, нет отдыха, тяжело переворачивать, было направление на одну, теперь выяснилось что и мужа пациента тоже я должна обслуживать, вчера говорили не должна, сегодня уже должна. За меня фирма деньги получила, но не я . Ненавижу такое скотское отношение. Надеюсь что их тоже накажет жизнь Меня обманули второй раз, работаю с лежачей больной, нет отдыха, тяжело переворачивать, было направление на одну, теперь выяснилось что и мужа пациента тоже я должна обслуживать, вчера говорили не должна, сегодня уже должна. За меня фирма деньги получила, но не я . Ненавижу такое скотское отношение. Надеюсь что их тоже накажет жизнь

Спасибо за ваш труд

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Я работаю с фирмой второй год. Очень хорошие впечатления, отличный коллектив, зарплата всегда вовремя, спасибо большое директору фирми за заботу. Особую благодарность хочу выразить моему куратору Марине. Очень компетентный специалист. Всегда выслушает даст совет, всегда поможет . Я работаю с фирмой второй год. Очень хорошие впечатления, отличный коллектив, зарплата всегда вовремя, спасибо большое директору фирми за заботу. Особую благодарность хочу выразить моему куратору Марине. Очень компетентный специалист. Всегда выслушает даст совет, всегда поможет .
Достоинства:
  1. Вовремя зарплата, постоянно связь с куратором, компетентность работы фирмы и сотрудников.

Не оставлять как есть...

Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Уважаемые граждане и гражданки, очень больно читать все отзывы как обманывают наших сограждан. Но ничего и на таких "хитреньких" есть тоже права. Прошу присоединяйтесь к нам в группу.https://www.facebook.com/groups/187827068593620/?ref=bookmarks Заходите на веб-сайт наш https://sabatconsultinggroup.eu/ua/uslugi-dlya-klientov/kompensatc/ и мы обязательно Вам поможем. Уважаемые граждане и гражданки, очень больно читать все отзывы как обманывают наших сограждан. Но ничего и на таких "хитреньких" есть тоже права. Прошу присоединяйтесь к нам в группу.https://www.facebook.com/groups/187827068593620/?ref=bookmarks Заходите на веб-сайт наш https://sabatconsultinggroup.eu/ua/uslugi-dlya-klientov/kompensatc/ и мы обязательно Вам поможем.
Достоинства:
  1. Плюс ситуации только в том, что при обращении в Ужонд скарбовый (Налоговая инспекция) и Инспекцию труда можно добиться выплаты заработной платы.
Недостатки:
  1. Наши выскочки, которые сидят в Жорах и в Гливицах - это позор украинской нации!!!

Відгук з польского сайту - Аня 10.07.2019

Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Я підтверджую те, що вони пишуть в негативному контексті щодо роботи в агенції пронобель. Платять малий внесок до ZUS - сказала би, що це різанина. Документ A1 та карту Ekuz дадуть, коли ви приїдете до Польщі. Якщо у вас не має картки, ви не зможете звертатися до лікаря в Німетчині в разі потреби (див. Угоду про охорону здоров'я). Вони не...  Читать отзыв Я підтверджую те, що вони пишуть в негативному контексті щодо роботи в агенції пронобель. Платять малий внесок до ZUS - сказала би, що це різанина. Документ A1 та карту Ekuz дадуть, коли ви приїдете до Польщі. Якщо у вас не має картки, ви не зможете звертатися до лікаря в Німетчині в разі потреби (див. Угоду про охорону здоров'я). Вони не знають про умови оферти - тільки з опису, вони помиляються у важливих фактах про здоров'я своїх підопічних. Що стосується бонусу за свята, то 50 відсотків добової ставки більше, родина платить 300 євро, а опікунка має 150 євро, а де решта?!
Я завжди перевіряю негативні думки роками, свідчу щось. Я ніколи не піду до пронобль навіть за 2000 євро.

КИДАЛОВО! БЕРЕЖІТЬСЯ!!

Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Працювала працювала, а грошей не заплатили. Без пояснень! 2 місяці роботи: банківська картка, яку не можна було активувати в Німеччині, і невиплата зарплатні на українську картку, коли вже повернулася в Україну. Працювала працювала, а грошей не заплатили. Без пояснень! 2 місяці роботи: банківська картка, яку не можна було активувати в Німеччині, і невиплата зарплатні на українську картку, коли вже повернулася в Україну.
Достоинства:
  1. обіцянки чесної співпраці
Недостатки:
  1. Невиплата зароблених грошей без пояснень

Невиплата зарплатні

Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Та сама історія: без пояснення причин не отримала зарплатні за місяць після того як повернулася після роботи в Німеччині в Україну. Коли повинна була повертатися назад в Україну, впевнилася в тому, що моя німецька сімя заплатила за послуги агентству вчасно і повну суму. Коли ж повернулася в Україну, отримала по мейл повідомлення від польського агентства про те, що за останній...  Читать отзыв Та сама історія: без пояснення причин не отримала зарплатні за місяць після того як повернулася після роботи в Німеччині в Україну. Коли повинна була повертатися назад в Україну, впевнилася в тому, що моя німецька сімя заплатила за послуги агентству вчасно і повну суму. Коли ж повернулася в Україну, отримала по мейл повідомлення від польського агентства про те, що за останній місяць зарплатню мені не перераховуватимуть. Запитання: хто отримав мої гроші?
Достоинства:
  1. багато обіцянок
Недостатки:
  1. грошовий обман

Увага ШАХРАЇ!!

Отзыв написан 11 июля, 2019 год
За 2 місяці роботи агентство виплатило тільки половину зароблених грошей. Після домовленого повернення в Україну і офіційного закінчення контракту повідомило про те, що контракт розривається і грошей мені виплачувати ніхто не буде.
Всім, хто наважується працювати за межами України: вимагайте виплати своїх зароблених грошей ще до повернення в Україну, щоб не опинитися без прав і грошей за межами ЄС!
За 2 місяці роботи агентство виплатило тільки половину зароблених грошей. Після домовленого повернення в Україну і офіційного закінчення контракту повідомило про те, що контракт розривається і грошей мені виплачувати ніхто не буде.
Всім, хто наважується працювати за межами України: вимагайте виплати своїх зароблених грошей ще до повернення в Україну, щоб не опинитися без прав і грошей за межами ЄС!
Достоинства:
  1. Нечесний роботодавець
Недостатки:
  1. Нечесний роботодавець

Ответ на отзыв Гость

Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Обращаюсь непосредственно к писательнице "гость с номером телефона 0631527478", которая пишет "отличная фирма и все продуманно" - да, конечно продуманно как украинской сиделкой закрыть очередную дыру, куда не хотят ехать польские опекунки. На их сленге это называется "ВСАДИТЬ НА МИНУ", поэтому прекращайте петь дифирамбы идолам!!! Обращаюсь непосредственно к писательнице "гость с номером телефона 0631527478", которая пишет "отличная фирма и все продуманно" - да, конечно продуманно как украинской сиделкой закрыть очередную дыру, куда не хотят ехать польские опекунки. На их сленге это называется "ВСАДИТЬ НА МИНУ", поэтому прекращайте петь дифирамбы идолам!!!
Достоинства:
  1. Откуда им взяться!!!!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!!!!

работа устраивает

Отзыв написан 8 июля, 2019 год
На этой работе можно хорошо заработать. Хорошо владею немецким языком и меня очень даже устраивает зарплата. Работа опекуном не является из раздела легких , но оно того стоит. Рекомендую. На этой работе можно хорошо заработать. Хорошо владею немецким языком и меня очень даже устраивает зарплата. Работа опекуном не является из раздела легких , но оно того стоит. Рекомендую.
Достоинства:
  1. -зарплата
  2. -отношение
Недостатки:
  1. -иногда тяжело

хорошая фирма

Отзыв написан 3 июля, 2019 год
С Проноблем всегда сотрудничаю зимой. С фирмой не было проблем. Не дают тебе абы какую вакансию, а специально подбирают под опыт работы и под личные характеристики. С Проноблем всегда сотрудничаю зимой. С фирмой не было проблем. Не дают тебе абы какую вакансию, а специально подбирают под опыт работы и под личные характеристики.

Все хорошо

Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Поехала туда тк подруга туда уехала на лето работать, доверилась ей и не ошиблась. Хорошо все ясно обьясняют всегда, и главное если есть какие то вопросы или проблемы мождно в любой момент позвонить на номер котой у них называется срочный и там всегда тебе помогут .....я даже ночью звонила тк была проблема с подопечной со здоровьем,наша девочка украинка подняла трубку...  Читать отзыв Поехала туда тк подруга туда уехала на лето работать, доверилась ей и не ошиблась. Хорошо все ясно обьясняют всегда, и главное если есть какие то вопросы или проблемы мождно в любой момент позвонить на номер котой у них называется срочный и там всегда тебе помогут .....я даже ночью звонила тк была проблема с подопечной со здоровьем,наша девочка украинка подняла трубку и напрвила на нужных людей которые помогли и вызвали родстенников к бабушке.. Так что как работаешь так и аукнеться!

Рабство, не надо ехать

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Меня отдали в рабство, обманули с пациентом, вместо сидящей в коляске бабушки, я получила лежачую, вставать нужно каждые два часа, переворачивать, тяжело. Дед требует , чтобы капать ему глаза по часам, таскать бочки с водой и заливать деревья . В первую неделю сорвала руку, через несколько недель и живот. Никому дела нет, никто не заступился. Меня отдали в рабство, обманули с пациентом, вместо сидящей в коляске бабушки, я получила лежачую, вставать нужно каждые два часа, переворачивать, тяжело. Дед требует , чтобы капать ему глаза по часам, таскать бочки с водой и заливать деревья . В первую неделю сорвала руку, через несколько недель и живот. Никому дела нет, никто не заступился.



Пронобель и Работа в Германии

Пронобель и Работа в Германии
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3 из 5 на основании 91 отзыва

Отзывы о работодателях

International Work Group
International Work Group

Рейтинг: 2.9
20 отзывов
Pulire Warehouse Sp.z o.o.
Pulire Warehouse Sp.z o.o.

Рейтинг: 3.7
63 отзыва
Агенство Manuvia UA
Агенство Manuvia UA

Рейтинг: 1
3 отзыва
Охранная компания УБО
Охранная компания УБО

Рейтинг: 2
1 отзыв
English Dom
English Dom

Рейтинг: 5
7 отзывов
A1 Logistics
A1 Logistics

Рейтинг: 4
4 отзыва
mirkit.com.ua интернет-магазин
mirkit.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
10 отзывов
ООО Текстиль-Контакт
ООО Текстиль-Контакт

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Вента ЛТД
Вента ЛТД

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Джоб Вест
Джоб Вест

Рейтинг: 4.5
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close