Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отзывы о покупателях - Отзыв о Prom.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 2497

Рейтинг: 2.6, всего отзывов 1004

https://www.otzyvua.net/promua Киев, Харьковское шоссе, 201/203, корпус 2-А, буква Ф
От Борис, опубликован 21 ноября, 2016 год



Борис 21 ноября, 2016 год Пром это сборище тупых продавцов,который сплетничают за спинами покупателей.У прома продавцы дают оценку покупателям,а покупатели не видят этих отзывов и не могут их прокомментировать.Когда я начал выяснять,кто и за что мне сделал негативный отзыв,то выяснил,что это банальная месть продавца в ответ на мой негативный отзыв о нем.Более того,мой негативный отзыв пропал,а дерьмо этого продавца обо мне читают другие дурачки-продавцы и отказываются мне высылать товар без предоплаты,а я ничего не покупаю у них...благо и без прома продавцов хватает...СПЛЕТНИЧАЙТЕ ДАЛЬШЕ. 2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Алексей Марчук (Украина, Запоріжжя) 19 сентября, 2017 год А я лично считаю что пром юа сделло правильно. Так как прому платят продавцы а не покупатели. А сейчас в нете очень много мудаков закажут у 10 продавцов а потом ждут кто первый вышлет.
Да ещё и новая почта может своих ботов разводить 10 заказов от новой почты с возвратом это уже 800грн.
А вообще нужно базу делать где и о продавцах и покупателях отзывы писать можно у меня лично человек 200 на негативный отзыв уже есть. А покупатель везде один если доволен то хрен напишет, а если на него только посмотрели неправильно то развоняется на весь интернет.
Евгений (Украина, Kharkov) 30 декабря, 2017 год Здорово было бы лидеру почтовых отправок "Новая почта" в своем приложении и на сайте уже реализовать систему отзывов. Формируешь отправочку, а тут тебе раз и история о получателе, потом думай отправлять человеку, который не пришел или не забирает частенько.
Евгений (Украина, Харків) 30 декабря, 2017 год Отличный комментарий, подпишусь под каждым словом!
Ответ представителя Prom.ua (Украина, Київ) 28 ноября, 2016 год Борис, благодарим Вас за отзыв!

Prom.ua предоставляет право не только покупателям размещать отзывы о продавцах, но и наоборот, что является весьма справедливым, так как не все покупатели являются добропорядочными и компании также несут материальные убытки от сделок такими клиентами.

Борис, укажите пожалуйста ID Вашего запроса в службу поддержки, мы рассмотрим отзыв продавца, оставленный о Вас.
Борис (Украина, Дніпро́) 28 ноября, 2016 год Я уже с ним разобрался.Но,вопрос остается открытым-ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ОТЗЫВЫ ОБО МНЕ,КАК О ПОКУПАТЕЛЕ???Вы можете внятно ответить?!
Alexandr Orintsev (Украина, Миколаїв) 21 февраля, 2018 год Поддерживаю Бориса! Почему какие-то торгаши за моей спиной могут поливать меня грязью, а я даже не могу аппелировать?






Prom.ua

Prom.ua — лидер онлайн-торговли Украины. Крупнейшая торговая площадка, где можно купить все по лучшим ценам.

Prom.ua доверяют свой бизнес десятки тысяч компаний и свои покупки миллионы пользователей. Prom.ua ежемесячно посещают более...
,

Интернет-каталоги

Покупон

Рейтинг: 5
996 отзывов
MODOZA.com

Рейтинг: 4.9
162 отзыва
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.5
1339 отзывов
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
3 отзыва
ПРОСТРАНСТВО СОБЫТИЙ

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться