Prom.ua отзывы клиентов

Prom.ua отзывы клиентов
Prom.ua
2.2 5
1238 отзывов / 337764 просмотра

О работе

Ігор Отзыв написан 19 часов 30 мин назад
Кожного дня стикаюсь з роботою та з підтримкою даної компанії. Нічого поганого сказати не можу. Но як завжди є 1 Але.. Інколи мені кажиться що компанія давить продавців. Коли якийсь клієнт ставить відгук про магазин, в якому не має правди ні в 1 слові і той відгук стає з проблемою на вирішення якої дається 21 день. Пишиш їм в підтриму,...  Читать отзыв Кожного дня стикаюсь з роботою та з підтримкою даної компанії. Нічого поганого сказати не можу. Но як завжди є 1 Але.. Інколи мені кажиться що компанія давить продавців. Коли якийсь клієнт ставить відгук про магазин, в якому не має правди ні в 1 слові і той відгук стає з проблемою на вирішення якої дається 21 день. Пишиш їм в підтриму, мов клієнт обманює, прикріплюєз запис розмови, то їхні модератори на це увагу звертають рідко. Типу клієнт має право написати все, що думає і тому ми не можемо видалити вказаний Вами відгук, можете написати йому відповідь. Ми для Пром платимо величезні гроші (не 1 тисячу доларів за рік) У відповідь ми маємо те що маємо. На даний момент ми вже завершуємо розробку нового сайту, який не буде залежати від прома. З часом ми переведемо всіх наших клієнтів на новий сайт і взагалі перестанемо співпрацювати з Пром.
Достоинства:
  1. Плюсів насправді дуже багато, всі описувати - довго.
Недостатки:
  1. Служба підтримки не хоче розбиратись в проблемах, а просто опубліковує відгуки, і причина: клієнт має право - все! А те що клієнти зачасту пишуть брехню - це їх не хвилює.

prom.ua не реагирует на жалобу на мошеннические действия своего клиент

Антонина Отзыв написан вторник, 12 февраля
04.02.2019 в адрес Prom.ua (abuse@prom.ua) были направлены документы обосновывающие жалобу на мошеннические и противоправные действия кампании DTS работающей на платформе prom.ua - Subject: [#EPY-590-68423]
По состоянию на 12.02.2019 реакции со стороны Prom.ua нет абсолютно никакой.
Кампания DTS на своей странице https://dts-cs.prom.ua/p874656721-ushm-podachej-vody.html продолжает продавать фальсифицированный товар, обманывая покупателей и нарушая законные права правообладателя торговой марки. И в данный момент...  Читать отзыв
04.02.2019 в адрес Prom.ua (abuse@prom.ua) были направлены документы обосновывающие жалобу на мошеннические и противоправные действия кампании DTS работающей на платформе prom.ua - Subject: [#EPY-590-68423]
По состоянию на 12.02.2019 реакции со стороны Prom.ua нет абсолютно никакой.
Кампания DTS на своей странице https://dts-cs.prom.ua/p874656721-ushm-podachej-vody.html продолжает продавать фальсифицированный товар, обманывая покупателей и нарушая законные права правообладателя торговой марки. И в данный момент делает это с одобрения Prom.ua, не предпринявшей меры для прекращения правонарушения.

.

mikhaylonko Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Заказываю на пром очень часто и пока что я всем доволен, были конечно 2 случая когда магазины сами по себе отменяли заказ но это уже вопрос к магазинам, а пром как площадка очень очень нравится. Заказываю на пром очень часто и пока что я всем доволен, были конечно 2 случая когда магазины сами по себе отменяли заказ но это уже вопрос к магазинам, а пром как площадка очень очень нравится.

Заказы

Ольга Отзыв написан понедельник, 11 февраля
У всех упали заказы после введения CPA рекламы? У всех упали заказы после введения CPA рекламы?

Жалобы

Виктория Отзыв написан пятница, 8 февраля
Я продавец на пром, мне практически все нравится. Есть только один огромный и жирный минус. Каждый дурак может пожаловаться на компанию, при этом пром не запрашивает никаких доказательств с покупателя, есть только слова покупателя, номер заказа и что-то там еще, может быть чек об оплате. Ни один раз было, что человек пожаловался, а сам пользуется товаром. А ты разбирайся.. Или...  Читать отзыв Я продавец на пром, мне практически все нравится. Есть только один огромный и жирный минус. Каждый дурак может пожаловаться на компанию, при этом пром не запрашивает никаких доказательств с покупателя, есть только слова покупателя, номер заказа и что-то там еще, может быть чек об оплате. Ни один раз было, что человек пожаловался, а сам пользуется товаром. А ты разбирайся.. Или вот свежий пример. Человек который пасется на проме, естествено уже в курсе что да как, сломал товар который приобрел, пожаловался на компанию, и пром ничего слышать не хочет, продавец обязан вернуть деньги недобросовестному покупателю. Вот обьясните мне, как с этим бороться ?
1 согласен 1 не согласен

Крайне критический непрофессионализм и ненадежность Подробнее на Отзов

Alex Отзыв написан четверг, 7 февраля
Очень не советую начинать бизнес с Prom ua, который оказался крайне непрофессиональным и ненадежным. Закон "О рекламе", который запрещает продавать в интернете некоторые категории, например, медицинские, был изменен в этом вопросе в 2011 году, насколько я понял, но об отключении функций интернет-магазина компания предупредила за ДВА дня! Все, бизнес потеряет часть продаж, менеджеру на значительную часть больше времени тратить на...  Читать отзыв Очень не советую начинать бизнес с Prom ua, который оказался крайне непрофессиональным и ненадежным. Закон "О рекламе", который запрещает продавать в интернете некоторые категории, например, медицинские, был изменен в этом вопросе в 2011 году, насколько я понял, но об отключении функций интернет-магазина компания предупредила за ДВА дня! Все, бизнес потеряет часть продаж, менеджеру на значительную часть больше времени тратить на административную деятельность, увеличится процент ошибок и других потерь. Так поступают с компаниями, клиентом которой ты 6-й год. И это касается даже функционала на внешнем домене, а не только на их портале.
Также добавлю, что у них бедный функционал, ограниченность при каждом шаге, который мог мы улучшить бизнес, даже Google Tag Manager не интегрировать, не говоря о дизайне и отсутствии инструментов повышения лояльности покупателей, такие как купоны на скидку. Интеграция с программами учета ограничена, при серьезном ассортименте низкая эффективность использования, много рутинной
Достоинства:
  1. простота запуска простых магазинов
Недостатки:
  1. ненадежность, бедный функционал, низкая эффективность работы с их CMS
2 согласны

Пром юа покрывают жуликов

Zaur Отзыв написан среда, 6 февраля
Хотел оставить отзыв https://tv-zip.com.ua/ такого содержания:
Ни гарантии ни чека. При просьбе какие-то документы при покупке (хотел купить Samsung DJ97-01768A) - мы ничего не выдаем. Как можно так работать непонятно.
Как можно что-то продавать без чеков непонятно, сам отзыв Prom.ua не опубликовали. Как всегда бизнес по-украински: покрытие жуликов и мошенников
Хотел оставить отзыв https://tv-zip.com.ua/ такого содержания:

Ни гарантии ни чека. При просьбе какие-то документы при покупке (хотел купить Samsung DJ97-01768A) - мы ничего не выдаем. Как можно так работать непонятно.

Как можно что-то продавать без чеков непонятно, сам отзыв Prom.ua не опубликовали. Как всегда бизнес по-украински: покрытие жуликов и мошенников

Обман магазином на Пром юа

Наталья Отзыв написан вторник, 5 февраля
Меня обманул магазин robishop.com.ua в лице Проневич Станислав Олексеевич ,выслали вещи г***ногой качества, возврат делать морозятся ,телефоны отключены. Пром уа мой отзыв о них не печатает, якобы на модерации, уже неделю. Вот так...будущие покупатели не ориентируйтесь на отзывы на этом сайте.
Но есть и плюсы- служба поддержки со мной связалась и сказали что вмешаются.
Есть и хорошие порядочные...  Читать отзыв
Меня обманул магазин robishop.com.ua в лице Проневич Станислав Олексеевич ,выслали вещи г***ногой качества, возврат делать морозятся ,телефоны отключены. Пром уа мой отзыв о них не печатает, якобы на модерации, уже неделю. Вот так...будущие покупатели не ориентируйтесь на отзывы на этом сайте.

Но есть и плюсы- служба поддержки со мной связалась и сказали что вмешаются.

Есть и хорошие порядочные продавцы.

Но то что вы не печатаете отзывы!!! Это очень плохо!! Вы помогаете тем самым плодиться мошенникам.

И " магазинам" которые не хотят соблюдать права покупателя на возврат ....
Достоинства:
  1. Мобильное приложение
Недостатки:
  1. Кормите мошенников, помогаете обманывать покупателей
1 согласен 1 не согласен

Покупателям от продавца

Людмила Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Дорогие покупатели! Мы (продавцы) тоже читаем отзывы в интернете и смотрим новости по ТВ, и для нас не открытие, что в интернете есть мошенники, прикрывающиеся интернет-магазинами. Но далеко не все интернет-магазины хотят Вас обмануть!!! Даже если магазин не отправляет товары наложенным платежом и Вам непонятна причина, это не значит, что на другом конце телефонного пространства сидит злобный мошенник, который хочет...  Читать отзыв Дорогие покупатели! Мы (продавцы) тоже читаем отзывы в интернете и смотрим новости по ТВ, и для нас не открытие, что в интернете есть мошенники, прикрывающиеся интернет-магазинами. Но далеко не все интернет-магазины хотят Вас обмануть!!! Даже если магазин не отправляет товары наложенным платежом и Вам непонятна причина, это не значит, что на другом конце телефонного пространства сидит злобный мошенник, который хочет забрать Ваши 100 или 500 грн. Это говорит лишь о том, что магазин не потоковый, и что убытки от незабранных товаров покрываются из зарплат обычных рядовых продавцов, у которых, уж поверьте, если сможете, зарплаты далеко не космические. Писала ранее и снова повторюсь: читайте отзывы в интернете!!! Не только на проме, забивайте в поиск гугла "интернет-магазин такой-то отзывы" - отзывы в гугле почистить невозможно! Если не нашли негативных отзывов и все равно не доверяете магазину, договаривайтесь о самовывозе с оплатой наличными (полной или частичной). Если магазин в другом городе или самовывоз тоже по предоплате (как у нас на часть товаров), ищите другие магазины - в своем городе или с возможностью оплатить наложенным платежом. Но, пожалуйста, не рассказывайте продавцу, что он мошенник!!! Честно, сегодня наслушалась столько беспочвенных обвинений, что оставаться вежливой с клиентами под вечер стало проблемой... Кто работает с людьми, тот поймет.
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Непорядочный продавец (мошенник) EnjoyFit (поставщик Буряк А.А.)

senokos9000 Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Непорядочный продавец (мошенник) EnjoyFit (поставщик Буряк А.А.)
Данные поставщика:
5168757368793719 Буряк Андрей Анатольевич 0681775000 Запорожье
Данные магазина:
shop.enjoyfit.com.ua
+380681878797
+380662541707
m.me/enjoyfit2017
+380681878797
Нормально договорились о возврате, в итоге всячески морозятся и переводят стрелки друг на друга. Короче, лучше не связывайтесь с этими продавцами без склада, отправляющие вас напрямую к поставщику, которому безразлично мнение клиента. Качество товара тоже хромает.
Непорядочный продавец (мошенник) EnjoyFit (поставщик Буряк А.А.)
Данные поставщика:
5168757368793719 Буряк Андрей Анатольевич 0681775000 Запорожье

Данные магазина:
shop.enjoyfit.com.ua
+380681878797
+380662541707
m.me/enjoyfit2017
+380681878797

Нормально договорились о возврате, в итоге всячески морозятся и переводят стрелки друг на друга. Короче, лучше не связывайтесь с этими продавцами без склада, отправляющие вас напрямую к поставщику, которому безразлично мнение клиента. Качество товара тоже хромает.
2 согласны

Вся компанія Prom.ua і всі її відділи - АФЕРИСТИ ЗЛОДІЇ ШАХРАЇ.

Богдан Батькович Отзыв написан четверг, 31 января
Добрий день,
Справа готується до суду.
Я, маючи два інтернет-магазини розміщені в них, заявляю, - що вся компанія Prom.ua і всі її відділи - АФЕРИСТИ ЗЛОДІЇ ШАХРАЇ.
Ніколи навіть не думайте зв'язуватися, із цією компанією Prom.ua - бо це аферисти і злодії.
Що із сторони продавців, вже всі чесні і нормальні компанії продавці - послали цю "ге" по...  Читать отзыв
Добрий день,

Справа готується до суду.

Я, маючи два інтернет-магазини розміщені в них, заявляю, - що вся компанія Prom.ua і всі її відділи - АФЕРИСТИ ЗЛОДІЇ ШАХРАЇ.

Ніколи навіть не думайте зв'язуватися, із цією компанією Prom.ua - бо це аферисти і злодії.
Що із сторони продавців, вже всі чесні і нормальні компанії продавці - послали цю "ге" по імені Prom.ua - нах**.
Так і покупців. (там остались тільки аферисти продавці, які діють "на пару із Prom.ua").

Мій 1 і 2 інтернет-магазини.
-3 роки розміщення
-100% - позитивних відгуків (навіть 3* 4* немає)

В один день - пише це "ге", ці аферисти і злодії із Prom.ua - що:
цитата
...Службой контроля качества были выявлены действия, имеющие признаки недобросовестной работы со стороны компании «*Моя компанія назва* Інтернет-магазин».
Оце аферисти, вдуматись в слова їхні ..."действия, имеющие признаки недобросовестной работы". Психлікарня в допомогу.
І зразу замітають ці злочинці сліди своїх злочинів, всі кінці у воду. Все в один день.
...видаляють компанію мою із каталогу Prom
...видаляють всі мої виставлені товари, товарні позиції 1500 шт (щоб бекапу навіть не можна було зробити)
...мою компанію блокують

Мною було написано одразу після цієї ахінеї і брєду Prom.ua - листи, скарги і поясніть що це таке твориться дорога компанія Prom.ua.
Відповіді, відповідей - немає. А написали таке.
Цитата.
...Для получения официального ответа Вам необходимо отправить официальный запрос на Харьковское шоссе, 201/203, корпус 2-А, буква Ф, Киев, Украина, 02121, ООО «УАПРОМ».
С уважением,
Команда рассмотрения споров Prom.ua
skk@prom.ua

Гарно працюють - АФЕРИСТИ ЗЛОДІЇ ШАХРАЇ компанія Prom.ua.

Маємо - 15 000 грн, втрачено. За останній рік.
За два куплені пакети, річні пакети, два інтернет магазини.

Маємо - 50 000-75 000 грн, втрачено.
За 3 роки, два інтернет магазини, куплені річні пакети, реклама, реклама гугл і т.д.

Бажаю Вам компанія Пром.уа - щоб той час, роки, який я витратив на це все, втрачені гроші, кошти, нерви - через аферистичні злодійські дії компанії Пром.уа - всі хто причепний хоч якось до цієї справи - всі ви витратили на лікування своїх дітей!.
І в 1000 раз більше!.

Не бажаю, проклинаю!.

Амінь.
Достоинства:
  1. Їх немає.
Недостатки:
  1. -"ге", а не компанія
  2. -аферисти
  3. -злодії
  4. -злочинці
  5. -крадуть гроші в інших компаній
  6. -крадуть фото товарів в інших компаній
  7. -крадуть описи товарів в інших компаній
  8. -крадуть характеристики товарів в інших компаній
  9. -крадуть контент в інших компаній

Компания Защитные стекла Mocolo

Александр Хижняк Отзыв написан вторник, 29 января
Заказывал стекло на сяоми ми макс 2 фирмы mocolo по факту пришло фирмы optima (цена значительно отличается). Менеджер вернул 40грн после долгих непонятных переговоров по телефону. Данную компанию НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Заказывал стекло на сяоми ми макс 2 фирмы mocolo по факту пришло фирмы optima (цена значительно отличается). Менеджер вернул 40грн после долгих непонятных переговоров по телефону. Данную компанию НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Prom.ua - Компания Защитные стекла Mocolo
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Не связывайтесь с сайтом vipcase.com.ua

Анзор Ахабадзе Отзыв написан понедельник, 28 января
Крайне не рекомендую покупать что-либо на vipcase.com.ua/
И не стоит обращать внимания на очень привлекательные цены т.к. к ним прилагается ложь, хамство, некомпетентность, наплевательское отношение к клиентам и откровенный обман.
Сам из Одессы и за таких земляков просто стыдно!
Заказал Бронированный чехол SPIGEN серого цвета и защитное стекло для телефона Xiaomi Redmi Note 6 Pro. На слдующий день перезвонили и...  Читать отзыв
Крайне не рекомендую покупать что-либо на vipcase.com.ua/
И не стоит обращать внимания на очень привлекательные цены т.к. к ним прилагается ложь, хамство, некомпетентность, наплевательское отношение к клиентам и откровенный обман.
Сам из Одессы и за таких земляков просто стыдно!
Заказал Бронированный чехол SPIGEN серого цвета и защитное стекло для телефона Xiaomi Redmi Note 6 Pro. На слдующий день перезвонили и сказали что всё в наличии можно оплачивать, попросил сбросить реальные фото по вайберу на что мне сказали не переживайте товар именно такой как на фото с сайта, прям точь в точь и я повёлся. Оплатил покупку 22.01.19 наперёд переводом на карту Приват банка после чего начались проблемы. Дозвонится чтоб подтвердить оплату невозможно ни по одному телефону, на смс не отвечают, аж на третий день скинув фото квитанции по вайберу получил сухую отписку "Принято" на вопросы о номере декларации тишина, дозвонился аж только к вечеру того же дня и то наверное случайно. С горем пополам выбил номер декларации Новой Почты, но когда проверил выяснилось что товар ещё не отправлен а декларация сформирована отправителем самостоятельно. В общем после всех мытарств и хамства по телефону типа: "я включила вас в рассылку смс на 18:00 - дождитесь информации и не беспокойте по пустякам" приходит мне посылка, не прошло и недели, как говорится...
Чехол не серого цвета, а синего. При чём даже наклейка на упаковке Navyblue что по русски означает тёмно-синий, а стекло для телефона разбито. Дозвонится опять таки получилось только через пару дней, скидывал фото через вайбер, писал, звонил...
В итоге мне заявили что чехол у меня не синий, а серый. Н Prom.ua - Не связывайтесь с сайтом vipcase.com.ua Prom.ua - Не связывайтесь с сайтом vipcase.com.ua Prom.ua - Не связывайтесь с сайтом vipcase.com.ua а мои вопросы о том не болен ли кто из них дольтонизмом и умеют ли читать что написано на коробке - заявили это такой серый и вообще этот товар возврату и обмену не полежит!
Такого ДНИЩА я не ожидал...
1 согласен

недобросовестный продавец

Ирина Гончарова Отзыв написан понедельник, 28 января
22.01.2019 получила свой заказ,телефон.продавец Лещев Андрей Александрович,т.+380660902394(email: saaa.17@bk.ru),телефон не соответствует заявленной характеристике,нет доступа в интернет,связаться с продавцом не смогла,заказ №69315814,помогите разобраться с ситуацией,это же просто мошенничество. 22.01.2019 получила свой заказ,телефон.продавец Лещев Андрей Александрович,т.+380660902394(email: saaa.17@bk.ru),телефон не соответствует заявленной характеристике,нет доступа в интернет,связаться с продавцом не смогла,заказ №69315814,помогите разобраться с ситуацией,это же просто мошенничество.
Недостатки:
  1. некачественный товар,не соответствует заявленной характеристике.
2 согласны 1 не согласен Показать 4 ответа

Конкретное кидалово

Сергей Михайлович Отзыв написан понедельник, 28 января
 Отзыв о Prom.ua по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, корпус 2-А, буква Ф Под вашим именем работают конкретные мошенники,и это им сходит с рук,надурили уже тысячи людей судя по отзывам и меня в том числе,это Allinmag.com.ua и Odvice.com.ua Удивляет как они досих пор работают и кидают людей.меня кинули на 563 гривны! Не мог такого и подумать что на проме меня кинут! Под вашим именем работают конкретные мошенники,и это им сходит с рук,надурили уже тысячи людей судя по отзывам и меня в том числе,это Allinmag.com.ua и Odvice.com.ua Удивляет как они досих пор работают и кидают людей.меня кинули на 563 гривны! Не мог такого и подумать что на проме меня кинут!
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Ужасно

Yuliya Plotnikova Отзыв написан понедельник, 28 января
Ужасный сайт и ужасные продавцы, заказала смартфон айфон все ишло очень хорошо быстро связались подтвердила заказ пришло очень быстро. И тут понеслось телефон получила пришла домой включила он глючит камера ужас, памяти вообще нет, звоню что бы вернуть деньги а менеджер очень грубо отвечает и послал меня на ... ....... Буду писать в службу по защите потребителей,...  Читать отзыв Ужасный сайт и ужасные продавцы, заказала смартфон айфон все ишло очень хорошо быстро связались подтвердила заказ пришло очень быстро. И тут понеслось телефон получила пришла домой включила он глючит камера ужас, памяти вообще нет, звоню что бы вернуть деньги а менеджер очень грубо отвечает и послал меня на ... ....... Буду писать в службу по защите потребителей, полицию, и везде куда можно и нельзя. Что бы другие не попадались на их уловки мошенников.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Компания VULKAN

Максим Абдул Отзыв написан понедельник, 28 января
Сын выбрал лодку ПВХ камуфляж на сайте VMK330(PS) Мощная моторная лодка с надувным килем , как оказалось ее в наличии нету , предложили 310 в такой же раскраске , попросил скинуть фото камуфляжа и в результате ждал 3 дня и сам позвонил, алеллуя скинули , раскраска вообще не соответствует , тяжело написать на сайте в наличии нету...  Читать отзыв Сын выбрал лодку ПВХ камуфляж на сайте VMK330(PS) Мощная моторная лодка с надувным килем , как оказалось ее в наличии нету , предложили 310 в такой же раскраске , попросил скинуть фото камуфляжа и в результате ждал 3 дня и сам позвонил, алеллуя скинули , раскраска вообще не соответствует , тяжело написать на сайте в наличии нету или Вам нравится , что вам звонят и грузите другое , что тоже либо нету или не соответствует реальности, готов был заказать и подождать ,но как оказалось им реальные клиенты не нужны , выбрал товара к этой лодке и готов был купить вместе с ней на более 20 000 грн , в результате расстроили меня и ребенка в 10 кратном размере , он как говорится заболел такой раскраской .Жаль что пришлось писать такой отзыв , но факт есть факт !!!
Недостатки:
  1. нету товара в наличии и информация не соответствует реальности
1 согласен 1 не согласен

На портале - мазазин-правонарушитель "Тоторо"

Evgen Konontsov Отзыв написан суббота, 26 января
На портале работает магазин "Тоторо" (https://prom.ua/opinions/list/2195836), грубо нарушающий права потребителей (см. мой отзыв https://prom.ua/opinions/view/8451740). Магазином руководит семейство Ремизович (ФОП Ремизович Т.С. и её супруг Валентин). Валентин Ремизович - по всей видимости, аферист со стажем (в прошлом как Директор ООО "Хот Моторз" задолжал и вовремя не вернул арендодателю около 60 тыс. грн. - есть соответствующее судебное разбирательство в Реестре), а сейчас...  Читать отзыв На портале работает магазин "Тоторо" (https://prom.ua/opinions/list/2195836), грубо нарушающий права потребителей (см. мой отзыв https://prom.ua/opinions/view/8451740). Магазином руководит семейство Ремизович (ФОП Ремизович Т.С. и её супруг Валентин). Валентин Ремизович - по всей видимости, аферист со стажем (в прошлом как Директор ООО "Хот Моторз" задолжал и вовремя не вернул арендодателю около 60 тыс. грн. - есть соответствующее судебное разбирательство в Реестре), а сейчас за 1000 грн. вынуждает свою супругу Татьяну идти на правонарушение (не возвращая мне мои деньги)...
Администрация prom.ua очень вяло реагирует на такие нарушения магазина, чем, по факту, способствует дальнейшему правовому беспределу...
1 согласен

Питання досі не вирішене

михайло Отзыв написан пятница, 25 января
Добрий день. Я не одноразово звертався зі скаргою до вашої Служби контролю якості на електронну скриньку skk@prom.ua
звернення [#GLD-742-65034]: Жалоба клиента на компанию "Интернет-магазин MobiShop" Питання досі не вирішене
История Запроса МШША (Клиент) Запись от: 28 December 2018 11:23
заказ №67196123 відправив Гайдай Юрій Григорович телефон 0989231211 м Кривий
ріг. Телефон працював один день, не працює сенсор.телефони 0634514355...  Читать отзыв
Добрий день. Я не одноразово звертався зі скаргою до вашої Служби контролю якості на електронну скриньку skk@prom.ua
звернення [#GLD-742-65034]: Жалоба клиента на компанию "Интернет-магазин MobiShop" Питання досі не вирішене



История Запроса МШША (Клиент) Запись от: 28 December 2018 11:23

заказ №67196123 відправив Гайдай Юрій Григорович телефон 0989231211 м Кривий
ріг. Телефон працював один день, не працює сенсор.телефони 0634514355 --
0979005149 не відповідають два дні, срок заміни закінчується далі вихідні, що
робити?


МШША (Клиент) Запись от: 28 December 2018 11:30

заказ №67196123 відправив Гайдай Юрій Григорович телефон 0989231211 м Кривий ріг. Телефон працював один день, не працює сенсор.телефони 0634514355 -- 0979005149 не відповідають два дні, срок заміни закінчується далі вихідні, що робити?



МШША (Клиент) Запись от: 28 December 2018 12:48

заказ №67196123 відправив Гайдай Юрій Григорович телефон 0989231211 м Кривий ріг. Телефон працював один день, не працює сенсор.телефони 0634514355 --0979005149 не відповідають два дні, срок заміни закінчується далі вихідні, що робити? Мій телефон 0507471474



МШША (Клиент) Запись от: 28 December 2018 13:13

Заказав айфон заказ №67196123 відправив Гайдай Юрій Григорович телефон 0989231211 м Кривий ріг. Айфон працював один день, не працює сенсор.Телефони 0634514355 -- 0979005149 не відповідають два дні, срок заміни закінчується далі вихідні, що робити? Мій телефон-0507471474



МШША (Клиент) Запись от: 29 December 2018 16:59

На Новий рік я своїй дитин 20 грудня заказав копію айфона7 Заказ №67196123 відправив Гайдай Юрій Григорович телефон №0989231211 м Кривий ріг.Представники магазину мене завірили, що телефон КОРЕЙСЬКИЙ і буде працювати не один рік. Сума замовлення була 2280 гр прийшла посилка на 600г дорожча і два дні пішло на погодження ціни. 26 грудня я отримав КИТАЙСЬКИЙ айфон з зовсім іншими характеристиками, без гарантійного талона і старим повер банком у подарунок. Айфон працював один день. Телефони по яким мені звонили 0634514355 -- 0979005149 поза зоною вже три дні,( мабуть сім карточки викидаються) також зник номер заказу з моєї електронки. Все робиться для того,щоб пройшов термін заміни телефона, або повернення грошей. Навіть скарги розглядають через 5-10 днів. Я Ніколайчук Михайло Павлович прошу повернути мені гроші за заказ. Мій телефон-0507471474



МШША (Клиент) Запись от: 29 December 2018 17:51

На Новий рік я своїй дитин 20 грудня заказав копію айфона7 Заказ №67196123 відправив Гайдай Юрій Григорович телефон №0989231211 м Кривий ріг.Представники магазину мене завірили, що телефон КОРЕЙСЬКИЙ і буде працювати не один рік. Сума замовлення була 2280 гр прийшла посилка на 600г дорожча і два дні пішло на погодження ціни. 26 грудня я отримав КИТАЙСЬКИЙ айфон з зовсім іншими характеристиками, без гарантійного талона і старим повер банком у подарунок. Айфон працював один день. Телефони по яким мені звонили 0634514355 -- 0979005149 поза зоною вже три дні,( мабуть сім карточки викидаються) також зник номер заказу з моєї електронки. Все робиться для того,щоб пройшов термін заміни телефона, або повернення грошей. Навіть скарги розглядають через 5-10 днів. Я Ніколайчук Михайло Павлович прошу повернути мені гроші за заказ. Мій телефон-0507471474


Olga Resolution Team (Персонал) Запись от: 09 January 2019 14:55

Доброго дня, Михайло!

Нам дуже шкода, що Ви зіткнулися з подібною ситуацією і ми постараємося Вам допомогти.

Для розгляду скарги нам необхідно більше інформації. Будь ласка, надішліть нам електронне листування з продавцем (скріншоти), а також чек про оплату та копію товарно-транспортної накладної (чіткої якості) відповіддю на цей лист.

Додатково просим Вам уточнити чи зберегли Ви пристрій та пакування у товарному вигляді ?

Після отримання від Вас усієї необхідної інформації, ми постараємося надати Вам відповідь по результату розгляду скарги представником компанії протягом 2-3 робочих днів в залежності від швидкості і змісту зворотного зв'язку з боку продавця.

Михайло , радимо Вам:
- зробити детальні фото телефону, що підтверджують його новий, непошкоджений стан
- написати продавцю через "Написати нам" та повідомити про проблему з Вашим замовленням https://iammobishop.prom.ua/contacts .


С уважением,
Команда рассмотрения споров Prom.ua
skk@prom.ua

МШША (Клиент) Запись от: 09 January 2019 17:36

це все спілкування по електронній пошті, Далі всі деталі покупки погоджувалися в телефонному режимі

--- Пересылаемое сообщение ---
От кого: "Интернет-магазин MobiShop"
Дата: 20 декабря 2018, 19:03:13


Мой кабинет К покупкам Скидки %
Здравствуйте!
Спасибо за ваш заказ у компании « Интернет-магазин MobiShop».
Если вы хотели бы изменить/отменить заказ, а также с вопросами о заказе вы можете связаться с компанией - контакты доступны в письме.
Заказ № 67196123:
Детали заказа
Лучшая Копия IPhone 7 •Айфон• Корея 2018•X•8•7•Plus•+Power Bank 30 000 //ЗВОНИТЕ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ
-50% Осталось 12 дней
Наличие В наличии

Количество 1 шт.

Цена за единицу 2 280 грн. 4 560 грн.
А вот и ваш подарок:

Power Bank Solar 30000mAh На Солнечной Батарее. С Фонариком. Повер Банк
Наличие В наличии

Количество 1 шт.

Товар в подарок 499 грн.
К оплате: 2 280 грн.
Контакты компании:
Контактное лицо:
Менеджер Оксана

Телефон:
+380 (97) 900-51-49

Email:
manager6449@gmail.com

Адрес:
Киев, Украина

Сайт компании:
https://iammobishop.prom.ua/

Продолжить покупки
Советы довольных покупателей
Когда доставят посылку?
Согласуйте время доставки курьером или отслеживайте вашу посылку по номеру ТТН на сайте службы доставки, который вам сообщит продавец.
Пришло SMS о доставке?
Заберите посылку не позднее, чем через 5 рабочих дней с момента получения SMS от службы доставки. Более длительное хранение посылки на почте платное, к тому же ее могут отправить обратно.
С моим товаром все хорошо?
Обязательно откройте посылку в почтовом отделении или в присутствии курьера, проверьте соответствие товара заказу и его сохранность. Если вы получили не тот товар, свяжитесь с продавцом, а если товар был поврежден при транспортировке, то составьте акт о повреждении груза.

Ваши покупки всегда под рукой!
Одежда, обувь, аксессуары
Дом и сад
Товары для детей
Техника и электроника
Спорт и отдых
Красота и здоровье
Вы получаете эту рассылку, так как зарегистрированы на портале Prom.ua.



МШША (Клиент) Запись от: 10 January 2019 08:17




МШША (Клиент) Запись от: 16 January 2019 09:17

Подробнее

На Новий рік я своїй дитин 20 грудня заказав копію айфона7 Заказ №67196123
відправив Гайдай Юрій Григорович телефон №0989231211 м Кривий ріг.Представники
магазину мене завірили, що телефон КОРЕЙСЬКИЙ і буде працювати не один рік.
Сума замовлення була 2280 гр прийшла посилка на 600г дорожча і два дні пішло
на погодження ціни. 26 грудня я отримав КИТАЙСЬКИЙ айфон з зовсім іншими
характеристиками, без гарантійного талона і старим павер банком у подарунок.
Айфон працював один день. Телефони по яким мені звонили 0634514355 --
0979005149 поза зоною ( мабуть сім карточки викидаються) також зник номер
заказу з моєї електронки. Все робиться для того,щоб пройшов термін заміни
телефона, або повернення грошей. Навіть скарги розглядають через 5-10 днів. На
5 моїх звернень конкретної відповіді я не отримав, фото і копії документів я
скинув. Я Ніколайчук Михайло Павлович вимагаю повернути мені гроші за заказ.
Мій телефон-0507471474


МШША (Клиент) Запись от: 16 January 2019 09:21

Подробнее

На Новий рік я своїй дитин 20 грудня заказав копію айфона7 Заказ №67196123
відправив Гайдай Юрій Григорович телефон №0989231211 м Кривий ріг.Представники
магазину мене завірили, що телефон КОРЕЙСЬКИЙ і буде працювати не один рік.
Сума замовлення була 2280 гр прийшла посилка на 600г дорожча і два дні пішло
на погодження ціни. 26 грудня я отримав КИТАЙСЬКИЙ айфон з зовсім іншими
характеристиками, без гарантійного талона і старим павер банком у подарунок.
Айфон працював один день. Телефони по яким мені звонили 0634514355 --
0979005149 поза зоною ( мабуть сім карточки викидаються) також зник номер
заказу з моєї електронки. Все робиться для того,щоб пройшов термін заміни
телефона, або повернення грошей. Навіть скарги розглядають через 5-10 днів. На
мої 5 звернень конкретної відповіді я не отримав Я Ніколайчук Михайло Павлович
прошу повернути мені гроші за заказ. Мій телефон-0507471474


Olga Resolution Team (Персонал) Запись от: 16 January 2019 11:55

Доброго дня, Михайло.

Дякуємо Вам за надану інформацію.

Ми відправили попередження компанії «Интернет-магазин MobiShop» з проханням вирішити ситуацію якомога швидше. Як тільки отримаємо відповідь від продавця, відразу ж повідомимо Вас.

Можливо, представник компанії зв'яжеться з Вами на пряму. В такому випадку, будь ласка, повідомте нас про це (відповіддю на цей лист).


С уважением,
Команда рассмотрения споров Prom.ua
skk@prom.ua
1 согласен

Інтернет магазин

Гость Отзыв написан среда, 23 января
097 447 59 97 денис Шахрай із інтернет магазину KRAUS 097 447 59 97 денис Шахрай із інтернет магазину KRAUS
1 не согласен Показать 2 ответа
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua пятница, 25 января
Доброго дня.

Для детального розгляду ситуації, що склалася з Вашим замовленням, будь ласка, відправте всі дані по замовленню на skk@prom.ua .

Площадка не для продавцов

Сергей Отзыв написан вторник, 22 января
На Prom.ua в основновном сидят продавцы, а покупателей ищи как ветра в поле. Продавцы между собой конкурируют продавая товар на пару гривен дороже, на пару дешевле. И я уверен, что они в друг друга покупают и потом перепродуют случайным покупателям. Продавцам ну советую покупать тут магазин. Доход очень маленький. По началу заказов вообще не будет. Торгуем игрушками пол года и...  Читать отзыв На Prom.ua в основновном сидят продавцы, а покупателей ищи как ветра в поле. Продавцы между собой конкурируют продавая товар на пару гривен дороже, на пару дешевле. И я уверен, что они в друг друга покупают и потом перепродуют случайным покупателям. Продавцам ну советую покупать тут магазин. Доход очень маленький. По началу заказов вообще не будет. Торгуем игрушками пол года и прибыль слишком маленькая.
1 согласен 1 не согласен

Продавцам не советую ни в коем случае!

Сергей Отзыв написан вторник, 22 января
Если хотите купить магазин на Prom.ua то не советую!
Продаем конструкторы, конверсия почти нулевая, посетителей от 1 до 5 в день, соответственно продаж нету. Базовый пакет за 4900 грн может и окупится за год, но вы же вкладываете деньги не ради того, чтоб он окупился, а чтоб была прибыль. К тому же сам сайт такой топорный, с багами, не удобный...  Читать отзыв
Если хотите купить магазин на Prom.ua то не советую!
Продаем конструкторы, конверсия почти нулевая, посетителей от 1 до 5 в день, соответственно продаж нету. Базовый пакет за 4900 грн может и окупится за год, но вы же вкладываете деньги не ради того, чтоб он окупился, а чтоб была прибыль. К тому же сам сайт такой топорный, с багами, не удобный для продавцов. Вообщем продаж почти нету. Не советую данную площадку.
1 согласен 1 не согласен

Пром уа Отличная площадка для покупок и для торговли

Оксана Отзыв написан суббота, 19 января
Отличная честная порядочная площадка для продаж и покупок . Но К Сожалению покупателя любят больше чем продавца который платит Прому деньги!! Отличная честная порядочная площадка для продаж и покупок . Но К Сожалению покупателя любят больше чем продавца который платит Прому деньги!!
Достоинства:
  1. Возможность покупать и продавать практически не за дорого!
Недостатки:
  1. Отношение к продавцам
1 согласен 8 не согласны Показать 1 ответ

нечесно работают

Іван Отзыв написан четверг, 17 января
не помогают в случае спора с магазином на их ресурсе в часности техно порт которые взяли 100% оплату товар не отправили. Еще и недают возможность оставить негативный отзыв об этих негодяях. не помогают в случае спора с магазином на их ресурсе в часности техно порт которые взяли 100% оплату товар не отправили. Еще и недают возможность оставить негативный отзыв об этих негодяях. Prom.ua - нечесно работают
Недостатки:
  1. нечесная работа
6 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua пятница, 25 января
Здравствуйте, Иван.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом сотрудничества на портале Prom.ua.

В рамках запроса IET-934-40682 мы отправили Вам актуальную информацию по рассмотрению Вашей жалобы на продавца.

Ваш отзыв о компании от 12.01 ранее был опубликован и доступен для просмотра по ссылке: https://rivne.prom.ua/opinions/list/2331481 . К сожалению, отзывы от 15.01 мы были вынуждены отклонить по причине дублирования.

Молчать или не молчать...

Дмитрий Корф Отзыв написан 17 января, 2019 год
Друзья, если вы в раздумиях по поводу открывать или не открывать магазин на площадке Prom.ua, то мой вам категорический "Нет". Если кратко, ваш сайт будет работать только первый год, а потом на вас забьют и деньги, выложенные за сайт, а главное, много лет работы над вашим детищем будут выброшенные на ветер. Данная площадка-это конвейер, где тебя закликают, а потом со...  Читать отзыв Друзья, если вы в раздумиях по поводу открывать или не открывать магазин на площадке Prom.ua, то мой вам категорический "Нет". Если кратко, ваш сайт будет работать только первый год, а потом на вас забьют и деньги, выложенные за сайт, а главное, много лет работы над вашим детищем будут выброшенные на ветер. Данная площадка-это конвейер, где тебя закликают, а потом со всеми техническими проблема оставляют на произвол и игнорируют твои письма.
А те, которые пострадали и ищут справедливости и материальной компенсации (!Только при наличии доказательств), пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы подписать иск в Европейский суд.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. цена, отношение
6 согласны 1 не согласен

Магазин SVANS

Иван Отзыв написан 17 января, 2019 год
Банки для сипучих приобрел. Оказывается менеджер Наталя говорит они для красоты.. Так как кришка совсем не держит банки... Если чай с аромматом потеря аромата будет за 2 дня... НЕРЕКОМЕНДУЮ SVANS магазин никому..
https://svans.com.ua/
Банки для сипучих приобрел. Оказывается менеджер Наталя говорит они для красоты.. Так как кришка совсем не держит банки... Если чай с аромматом потеря аромата будет за 2 дня... НЕРЕКОМЕНДУЮ SVANS магазин никому..
https://svans.com.ua/
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua пятница, 25 января
Здравствуйте, Иван.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом покупок на портале.

Иван, к сожалению, в данном случае, мы не вправе обязать компанию оплатить транспортные средства за возврат товара.

Мы рекомендуем Вам оставить отзыв о приобретенных товарах и поделиться качеством товара с другими потенциальными покупателями. Ваш отзыв о товаре будет очень полезным и поможет другим пользователям портала принять решение о приобретении данных банок.

товаров нет в наличии

Liudmila Lymarenko Отзыв написан 16 января, 2019 год
Несколько раз пыталась сделать заказ на полотенце с массажным эффектом. Товар есть на сайте, заказ принимается и подтверждается. Но потом звонят и говорят, что товара нет в наличии. Трата времени и сил. Некогда рабочий сайт, теперь таковым не является. Несколько раз пыталась сделать заказ на полотенце с массажным эффектом. Товар есть на сайте, заказ принимается и подтверждается. Но потом звонят и говорят, что товара нет в наличии. Трата времени и сил. Некогда рабочий сайт, теперь таковым не является.

ответ на отзыв

Владимир Отзыв написан 14 января, 2019 год
"Дмитрий", здравствуйте!
Меня зовут Марат, и я являюсь администратором магазина chexol.com.ua
Укажите номер вашего заказа, который вы сделали на нашем сайте, для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
и если был данный заказ, мы конечно же разберемся почему сложилась такая ситуация.
Никаких отзывов и звонков от "дмитрия" мы не получали, потому хотели бы выяснить в чем суть проблемы...  Читать отзыв
"Дмитрий", здравствуйте!
Меня зовут Марат, и я являюсь администратором магазина chexol.com.ua
Укажите номер вашего заказа, который вы сделали на нашем сайте, для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
и если был данный заказ, мы конечно же разберемся почему сложилась такая ситуация.
Никаких отзывов и звонков от "дмитрия" мы не получали, потому хотели бы выяснить в чем суть проблемы и конечно же решить ее.

С Уважением Марат
администрация интернет магазина
chexol.com.ua
1 согласен

Ни товара,ни возврата денег..ТИШИНА!

ИРИНА Отзыв написан 14 января, 2019 год
Я пользуюсь покупками через Prom давно. И всегда процедура покупки была оперативной (быстро связывались,сразу после моей оплаты высылали товар).
Я даже не представляла,что могу столкнуться с подобным. Особенно,когда интернет-магазин VIVA SECRET на портале 5 лет.
Сначала все было,как обычно:
На почту пришло подтверждение ,что заказ принят.
Позвонила девушка,сказала,что и куртка,и размер в наличии.
Я получила номер карточки по смс,оплатила....  Читать отзыв
Я пользуюсь покупками через Prom давно. И всегда процедура покупки была оперативной (быстро связывались,сразу после моей оплаты высылали товар).
Я даже не представляла,что могу столкнуться с подобным. Особенно,когда интернет-магазин VIVA SECRET на портале 5 лет.
Сначала все было,как обычно:
На почту пришло подтверждение ,что заказ принят.
Позвонила девушка,сказала,что и куртка,и размер в наличии.
Я получила номер карточки по смс,оплатила.
Сама перезвонила,мне подтвердили,что оплата прошла,уточнили все данные для отправки и сказали,что товар будет выслан в течении 1-2 дней.
И все..НИ ТОВАРА,НИ ДЕНЕГ.24 декабря оплатила.
Все попытки узнать когда-же я что-то получу оказались безрезультатными.
Трубку не брали,через Вайбер сначала ответили,что до 8 января все выходные.
Потом после очередного вопроса 9 января соизволили написать,что нужного размера нет в наличии и сказали,что вернут деньги на карточку.
И все..дальше уже просто мои 740 грн исчезли.
КОВАЛЕНКО СЕРГЕЙ ОЛЕГОВИЧ -вам они очень помогли????
Понятно,что я собрала все доказательства и оплаты,и скрины..
И мне даже в службе поддержки PROM обещали разобраться..
Разберутся ???-увидим. Это уже будет другая история,в которой нужно тратить время и эмоции)
Факт,что на PROM вообще возможна такая ситуация. Prom.ua - Ни товара,ни возврата денег..ТИШИНА! Prom.ua - Ни товара,ни возврата денег..ТИШИНА! Prom.ua - Ни товара,ни возврата денег..ТИШИНА!
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua пятница, 25 января
Здравствуйте, Ирина.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с непрофессиональной работой продавца на портале, но мы рады, что проблема по заказу была решена и продавец вернул Вам деньги.

В рамках запроса JSZ-825-98443 мы направили Вам информацию о том, где Вы можете разместить новый отзыв о компании.

Ну как вам жалобы приморские

Max Stepko Отзыв написан 10 января, 2019 год
Ну как вам такой поворот, год назад у меня было 3 магазина у вас, но вам же мало денег, начали пускать однодневок-мошенников. Теперь держите. А я вам приносил в год 16000 без просейла. А теперь все честные компании разбежались, остались одни мошейники, и рейтинг ваш как вижу упал вниз. Продолжайте в том же духе.... Ну как вам такой поворот, год назад у меня было 3 магазина у вас, но вам же мало денег, начали пускать однодневок-мошенников. Теперь держите. А я вам приносил в год 16000 без просейла. А теперь все честные компании разбежались, остались одни мошейники, и рейтинг ваш как вижу упал вниз. Продолжайте в том же духе....



Prom.ua

Prom.ua — лидер онлайн-торговли Украины. Крупнейшая торговая площадка, где можно купить все по лучшим ценам.
Prom.ua доверяют свой бизнес десятки тысяч компаний и свои покупки миллионы пользователей. Prom.ua ежемесячно посещают...

Интернет-каталоги

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1952 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.3
728 отзывов
Сайт отзывов Украины
Сайт отзывов Украины

Рейтинг: 2.9
16 отзывов
Всемкупон
Всемкупон

Рейтинг: 4.6
202 отзыва
Поиск врачей на doc.ua
Поиск врачей на doc.ua

Рейтинг: 3.8
70 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 2
793 отзыва
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.3
342 отзыва
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
238 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.6
198 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close