Prom.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Prom.ua
1.7 5
1531 отзыв / 644091 просмотр

Держитесь от них подальше, это площадка для кидалова из 90-х

Yura Wizz Yura Wizz Отзыв написан среда, 19 февраля
В этом prom.ua стирают негативные отзывы о продавце сразу! Не дожидаясь подтверждения сделки с продавцом. А позитивных – миллион. Еще раз шлёшь - еще раз стирают. Просто какой-то притон для киидал и мошеннников (см. фото
).
Не советую тут покупать – никакой защиты и гарантий. Есть куча профессиональных платформ и интернет-магазинов.
Держитесь от них подальше.
В этом prom.ua стирают негативные отзывы о продавце сразу! Не дожидаясь подтверждения сделки с продавцом. А позитивных – миллион. Еще раз шлёшь - еще раз стирают. Просто какой-то притон для киидал и мошеннников (см. фото
Prom.ua - Держитесь от них подальше, это площадка для кидалова из 90-х Prom.ua - Держитесь от них подальше, это площадка для кидалова из 90-х Prom.ua - Держитесь от них подальше, это площадка для кидалова из 90-х
).

Не советую тут покупать – никакой защиты и гарантий. Есть куча профессиональных платформ и интернет-магазинов.
Держитесь от них подальше.
Достоинства:
  1. Просто не могу выделить ни одного. Какое-то развоадилово, примитивное.
Недостатки:
  1. 1. Пебпардонно стирают негативные отзывы (а позитивных миллион).
  2. 2. Нагло врут на сайте продавца: заходил в час ночи, пишут - сейчас 13 человек!!! смотрят этот товар. Зарядка для автомобильного аккумулятора - да ладно! Утром и днем, примерно то же число людей.
5 согласны

не зрозуміла схема роботи між PROM-магазином-покупцем

Олена Клименко Олена Клименко Отзыв написан вторник, 18 февраля
Доброго дня. 14.02.2020 зробила замовлення Kvitka-Trejd, вкинула товар в кошик і оплатила відразу на сайті. Підтвердження про те,що моє замовлення прийнято і товар є в наявності мені надійшло на електронну пошту, чек про оплату теж надійшов на електронну пошту. Телефонного дзвінка від магазину не надходило. 17.02.2020 я сама звернулась в магазин аби дізнатися коли буде доставка. Менеджер повідомив,...  Читать отзыв Доброго дня. 14.02.2020 зробила замовлення Kvitka-Trejd, вкинула товар в кошик і оплатила відразу на сайті. Підтвердження про те,що моє замовлення прийнято і товар є в наявності мені надійшло на електронну пошту, чек про оплату теж надійшов на електронну пошту. Телефонного дзвінка від магазину не надходило. 17.02.2020 я сама звернулась в магазин аби дізнатися коли буде доставка. Менеджер повідомив, що за номером мого замовлення товару в даний час немає, коли з'явиться теж не знає, по моєму замовленню відмова у зв'язку з відсутністю товару. Я запитала, як я дізнаюсь коли отримаю товар, оскільки я його оплатила відразу. Чек перенаправила продавцю. Продавець на своєму рахунку коштів станом на 18.02.2020 не бачить. Питання: яким чином я можу повернути свої кошти за товар який я не отримаю?
3 согласны

Швец Д.С.мухомор,так его назвал мой сын!!!

Staneva Juliya Staneva Juliya Отзыв написан вторник, 18 февраля
 Отзыв о Prom.ua по адресу Днипро, Героев Майдана 1А Полностью согласна!Обещает горы,потом вкючает заднюю.На сообщения пишет в ответ гадости.Хотя я считаю,что даже если и получил смс,будь добр перезвони и уточни в чем причина.Ты ж директор как никак.Нет же ж,он в ответ пишет какие-то детские смс с выяснениям кто из нас шизофреник.Офигеть контора!Менеджер та еще оправдывается,за других менеджеров,кто в какую больницу лег и т.д.Зачем?Это серьезная организация?! Полностью согласна!Обещает горы,потом вкючает заднюю.На сообщения пишет в ответ гадости.Хотя я считаю,что даже если и получил смс,будь добр перезвони и уточни в чем причина.Ты ж директор как никак.Нет же ж,он в ответ пишет какие-то детские смс с выяснениям кто из нас шизофреник.Офигеть контора!Менеджер та еще оправдывается,за других менеджеров,кто в какую больницу лег и т.д.Зачем?Это серьезная организация?!

Обман mobill s

Artur Hnat Artur Hnat Отзыв написан суббота, 15 февраля
Замовили відеореєстратор Eplutus GR-91 в магазині Mobill S, була акційна ціна 3140 грн. Прийшла якась китайська копія зовсім іншого відеореєстратора. Подзвонили в магазин сказали що товар не відповідає прийшла зовсім інша річ, вона тільки запитала чи ви отримали товар і чи замовлення було на цей номер з якого я дзвоню, після цього сказала, що приймає наше зголошення і з нами...  Читать отзыв Замовили відеореєстратор Eplutus GR-91 в магазині Mobill S, була акційна ціна 3140 грн. Прийшла якась китайська копія зовсім іншого відеореєстратора. Подзвонили в магазин сказали що товар не відповідає прийшла зовсім інша річ, вона тільки запитала чи ви отримали товар і чи замовлення було на цей номер з якого я дзвоню, після цього сказала, що приймає наше зголошення і з нами звяжуться. 15хв після телефонної розмови телефоную ще раз, мій номер заблокований. Телефоную з іншого номеру і питаю чи можна повернути товар, вона зрозуміла що мова про цей самий реєстратор, дівчина почала кричати і говорити, що як будете дзвонити скасую ваше зголошення. На запитання чому мій номер заблокований відповіла, що вже все сказала, прийняла зголошення і вона цим не займається (а хто цим займається?), номер знову заблокований. Ніхто зі мною не звязується і зателефонувати до них не можу. Річ куплялась на подарок, подарок-спорчений( Prom.ua - Обман mobill s Prom.ua - Обман mobill s Prom.ua - Обман mobill s

Обман на prom.ua Mobill s

Artur Hnat Artur Hnat Отзыв написан суббота, 15 февраля
Замовили відеореєстратор Eplutus GR-91 в магазині Mobill S, була акційна ціна 3140 грн. Прийшла якась китайська копія зовсім іншого відеореєстратора. Подзвонили в магазин сказали що товар не відповідає прийшла зовсім інша річ, вона тільки запитала чи ви отримали товар і чи замовлення було на цей номер з якого я дзвоню, після цього сказала, що приймає наше зголошення і з нами...  Читать отзыв Замовили відеореєстратор Eplutus GR-91 в магазині Mobill S, була акційна ціна 3140 грн. Прийшла якась китайська копія зовсім іншого відеореєстратора. Подзвонили в магазин сказали що товар не відповідає прийшла зовсім інша річ, вона тільки запитала чи ви отримали товар і чи замовлення було на цей номер з якого я дзвоню, після цього сказала, що приймає наше зголошення і з нами звяжуться. 15хв після телефонної розмови телефоную ще раз, мій номер заблокований. Телефоную з іншого номеру і питаю чи можна повернути товар, вона зрозуміла що мова про цей самий реєстратор, дівчина почала кричати і говорити, що як будете дзвонити скасую ваше зголошення. На запитання чому мій номер заблокований відповіла, що вже все сказала, прийняла зголошення і вона цим не займається (а хто цим займається?), номер знову заблокований. Ніхто зі мною не звязується і зателефонувати до них не можу. Річ куплялась на подарок, подарок-спорчений(
1 согласен

Плохое обслуживание

Елена Мунтяну Елена Мунтяну Отзыв написан среда, 12 февраля
Я сделала заказ в интернет магазине carecosmetics.prom.ua медицинские маски в описании было написано 55 гр упаковка 50 штук в итоге пришло в упаковках по 22 и 28 штук. После звонка в магазин я долго не могла прийти в себя. Менеджер мне сказал . что в связи с ажиотажем они решили пачки на складе ополовинить. Меня при этом...  Читать отзыв Я сделала заказ в интернет магазине carecosmetics.prom.ua медицинские маски в описании было написано 55 гр упаковка 50 штук в итоге пришло в упаковках по 22 и 28 штук. После звонка в магазин я долго не могла прийти в себя. Менеджер мне сказал . что в связи с ажиотажем они решили пачки на складе ополовинить. Меня при этом ни кто не предупредил и на самих коробках написано 50 шт. На мой вопрос что мне теперь делать ответ был отличный это ваши проблемы. Хотите отправите нам наложенной но мы дорогу оплачивать ни туда, ни обратно не собираемся и положили трубку. Я вас очень прошу примите меры
2 согласны

Матрас Диван - мебельный интернет магазин - ПРОСТО ШАХРАЇ-ХАЛТУРНИКИ

Куку Куку Куку Куку Отзыв написан вторник, 11 февраля
Замовила в магазині "Матрас Диван - мебельный интернет магазин" https://matras-divan.com/ стільці. Передоплата 100%! Обіцяли - 14 робочих днів. Через півтори місяці, з яких два тижні я чула, що "вже завтра відправлять", або "учора відправили" прийшла посилка, але не з Києва від магазина, а від якоїсь дами з Закарпаття. Добре, що я відкрила посилку, преш ніж приймати товар. Такого браку в...  Читать отзыв Замовила в магазині "Матрас Диван - мебельный интернет магазин" https://matras-divan.com/ стільці. Передоплата 100%! Обіцяли - 14 робочих днів. Через півтори місяці, з яких два тижні я чула, що "вже завтра відправлять", або "учора відправили" прийшла посилка, але не з Києва від магазина, а від якоїсь дами з Закарпаття. Добре, що я відкрила посилку, преш ніж приймати товар. Такого браку в житті не бачила! Перекошені рами, наскрізні дірки в корпусних елементах, подряпаний і корпус, і оббивка, лакові потьоки, скоби стирчать, полотно загнуте абияк, з обороту стирчить рваними краями - просто жах! Сфотографувала, скинула фото менеджеру. Відмовилася від одержання посилки (1300грн! за доставку). Від менеджера вже більше тижня чую, що мені повернуть гроші, коли товар повернеться на склад. От тільки, щоб товар повернувся відправнику, той відправник повинен написати заяву перевізнику і оплатити доставку в обидва боки. І от вже тиждень та посилка лежить на складі, за нею, ясна річ, ніхто не йде і заяву про повернення не пише. Терпець лопається піду в поліцію і заявлю про шахрайство. Як все у них просто: отримати гроші, прислати покупцю сміття, обізвати це сміття меблями, і далі пишатися тим, що у них 8 років роботи на ринку. Аж гидко. Нікому не раджу зв'язуватися з цими шахраями.
2 согласны

Опять бред происходит

anfisa7.com.ua anfisa7.com.ua Отзыв написан пятница, 31 января
Модерирует отзыв даже не смотрят клиент делал заказ или нет ПРОСТО КНОПКУ ОПУБЛИКОВАТЬ вот вся работа Модерация отзывов Модерирует отзыв даже не смотрят клиент делал заказ или нет ПРОСТО КНОПКУ ОПУБЛИКОВАТЬ вот вся работа Модерация отзывов

Обман продавцов

Марина Сидоренко Марина Сидоренко Отзыв написан четверг, 30 января
Заказала смартфон в ноябре у продавца Ким.О,пришло что то в подвале собранное.На НП проверить работоспособность не дали, чтобы не нарушить упаковку.Принесла домой эту "штуку",и поняла́ как я влипла.Позвонила ему и выругала за обман.А толку?
Второй раз заказала горелку, всё объяснила,что нужно и марку и место подсоединения.Прислали другую и за меньшую сумму,а взяли как за заказанную,,на 300гр.дороже.Позвонила,ни чего не скажешь.Свое нагло...  Читать отзыв
Заказала смартфон в ноябре у продавца Ким.О,пришло что то в подвале собранное.На НП проверить работоспособность не дали, чтобы не нарушить упаковку.Принесла домой эту "штуку",и поняла́ как я влипла.Позвонила ему и выругала за обман.А толку?
Второй раз заказала горелку, всё объяснила,что нужно и марку и место подсоединения.Прислали другую и за меньшую сумму,а взяли как за заказанную,,на 300гр.дороже.Позвонила,ни чего не скажешь.Свое нагло прут.Написала жалобу на их сайт,сразу перезвонил и вернул деньги (разницу),сняла жалобу.А надо бы, чтобы нашлепали ему.Может совесть включат.
После этих покупок, нужно было ещё 2посылки получить.Все отменила.Хватит портить здоровье себе.
4 согласны

торговая площадка покрывает обманщиков, удаляя негативные отзывы

Нина Нина Отзыв написан 26 января, 2020 год
Отзывы покупателей на любой торговой площадке необходимы покупателям, чтобы принять правильное решение. Но на пром юа такие отзывы, как оказалось, просто удаляются службой поддержки. Все мои отзывы были на основе реальных заказов через кабинет покупателя. Сначала их просто не публиковали. После моего обращения в службу поддержки с вопросом почему так, из моего кабинета на сайте исчезли не только эти...  Читать отзыв Отзывы покупателей на любой торговой площадке необходимы покупателям, чтобы принять правильное решение. Но на пром юа такие отзывы, как оказалось, просто удаляются службой поддержки. Все мои отзывы были на основе реальных заказов через кабинет покупателя. Сначала их просто не публиковали. После моего обращения в службу поддержки с вопросом почему так, из моего кабинета на сайте исчезли не только эти самые отзывы, но и заказы, по которым они были сделаны. А мне ответили, что все прекрасно, все опубликовано. Найти контакты службы поддержки на сайте, кстати, тот еще квест, а ответа я ждала 2 недели.
Многие цены и наличие товара не соответствует действительности. Чтобы найти реальный товар и узнать на него цену нужно потратить кучу времени.
5 согласны

Служба поддержки SKK удаляет негативные отзывы и зарабатывает!

Дмитрий Дмитрий Отзыв написан 24 января, 2020 год
 Отзыв о Prom.ua по адресу Киев, ул. Михаила Стельмаха, 6-а Был куплен товар и оплачен по 100% предоплате на карту Приват. Вместо бренда который указан на фото, приехал какое-то левак. Написал плохой отзыв продавцу, который прислал липу, что бы предупредить других покупателей. А служба поддержки SKK отзыв удалила без обьяснений. Пишу уже второй отзыв и пишу в SKK даю видео разпаковки товара и фото с разных сторон, видно что пришёл...  Читать отзыв Был куплен товар и оплачен по 100% предоплате на карту Приват. Вместо бренда который указан на фото, приехал какое-то левак. Написал плохой отзыв продавцу, который прислал липу, что бы предупредить других покупателей. А служба поддержки SKK отзыв удалила без обьяснений. Пишу уже второй отзыв и пишу в SKK даю видео разпаковки товара и фото с разных сторон, видно что пришёл совсем не тот товар что на фото на сайте Прома, но ответа от SKK нет неделю. И снова SKK удаляют уже второй отзыв без какой-либо информации! Вообще безпредел... Больше ничего и никогда не куплю на Пром! Служба "поддержки" поддерживает только себя и тех кто им заплатил!
Достоинства:
  1. Отличный сайт для кидал и воров.
Недостатки:
  1. SKK поддержит вас только за деньги.
  2. Поддержи покупателя нет вообще.
5 согласны

отзыв о поддержке прома

Николай Николай Отзыв написан 23 января, 2020 год
Заказал на проме в компании Samozashita_ukrain пистолет за 800грн. плюс бесплатная доставка, продавец кинул отправил совсем другой пистолет по цене 200грн и доставка оказалась за мой счет. Пожаловался представителю площадки, отправил фото, переписку и квитанцию. Пром сказал если продавец не решит вопрос то их снимут с торговой площадки. Итог: Samozashita_ukrain торгует и дальше, пром просто не отвечает уже второй месяц,...  Читать отзыв Заказал на проме в компании Samozashita_ukrain пистолет за 800грн. плюс бесплатная доставка, продавец кинул отправил совсем другой пистолет по цене 200грн и доставка оказалась за мой счет. Пожаловался представителю площадки, отправил фото, переписку и квитанцию. Пром сказал если продавец не решит вопрос то их снимут с торговой площадки. Итог: Samozashita_ukrain торгует и дальше, пром просто не отвечает уже второй месяц, их гарантия нечего не значит.
5 согласны

компания zevstorg не рекомендую

Юлия Пилипенко Юлия Пилипенко Отзыв написан 22 января, 2020 год
компания обмнывает людей, мало того что не проверяет продукцию на рабочее сотояние, так и еще не возможно добиться чтоб обменяли на рабочую.
качество продукции оставляет желать лучшего, не рекомендую что либо заказывать у этой компании.
компания обмнывает людей, мало того что не проверяет продукцию на рабочее сотояние, так и еще не возможно добиться чтоб обменяли на рабочую.
качество продукции оставляет желать лучшего, не рекомендую что либо заказывать у этой компании.

p i d o ru на проме

Александр Викторович Александр Викторович Отзыв написан 22 января, 2020 год
Защита покупателей , так там есть 3 пункта -заказ,квитанция и номер заявы с полиции! Только есть одно но как оказалось полиция не принимает заявы до 260грн, тоесть заказывая мелочевку на 100-200грн вас спокойно могут Н А Е Б А Т Ь и ничего продавцу не будет! Что собственно и случилось Защита покупателей , так там есть 3 пункта -заказ,квитанция и номер заявы с полиции! Только есть одно но как оказалось полиция не принимает заявы до 260грн, тоесть заказывая мелочевку на 100-200грн вас спокойно могут Н А Е Б А Т Ь и ничего продавцу не будет! Что собственно и случилось
5 согласны

Защиты продавца просто нет

Katerina Kuz Katerina Kuz Отзыв написан 20 января, 2020 год
Доказать свою правоту просто нереально. Новой почте был передан товар они его приняли и отправили клиенту. Спустя 8 дней после забора груза оставила отзыв о том что товар был "ободранным". Акт на отделении не составила, не позвонила нам. Как мы могли отправить его таким если принимала НП и если бы груз был таким то НП не приняла бы или описала...  Читать отзыв Доказать свою правоту просто нереально. Новой почте был передан товар они его приняли и отправили клиенту. Спустя 8 дней после забора груза оставила отзыв о том что товар был "ободранным". Акт на отделении не составила, не позвонила нам. Как мы могли отправить его таким если принимала НП и если бы груз был таким то НП не приняла бы или описала повреждения для перевозки. Предоставила техподдрежке всю законодательную базу о том, какие обязаности у каждой стороны после того как груз передан на НП вступает в силу публичный договор. У которого есть свои права и обязаности, но прому на это глубоко наплевать. Доказать то что ты прав просто нереально. Связи с руководством просто нет. Если вы кому то придете не в милость и он начнет оставлять о вас не правдивые отзывы обратное вы не докажите
Недостатки:
  1. со своей проблемой вы сам на сам. Доказать ничего нельзя

Обратите внимание перед покупкой на отзывы

Nataly Pikalova Nataly Pikalova Отзыв написан 15 января, 2020 год
Я сделала Заказ №96910622 в интернет магазине Knopashop на prom.ua-4 банки патчей.Вместо них я получила 2 банки пузырьковой корейской маски.Позвонила продавцу и мне переслали еще раз мой заказ. я получила посылку и убедившись,что это то,что заказывала,забрала посылку,а маски отправила назад продавцу. Через день я вытащила патчи из коробки и увидела,что две коробки мокрые.Одну банку я открыла,чтобы убедиться,что банка...  Читать отзыв Я сделала Заказ №96910622 в интернет магазине Knopashop на prom.ua-4 банки патчей.Вместо них я получила 2 банки пузырьковой корейской маски.Позвонила продавцу и мне переслали еще раз мой заказ. я получила посылку и убедившись,что это то,что заказывала,забрала посылку,а маски отправила назад продавцу. Через день я вытащила патчи из коробки и увидела,что две коробки мокрые.Одну банку я открыла,чтобы убедиться,что банка действительно протекла.Затем я сообщила продавцу об этом. И после того,как я попросила сделать мне возврат,меня начали шантажировать.А именно: получив мою посылку,меня обвинили в том,что я вскрыла их маску и пользовалась ею.Это не соответствует действительности. Я даже не распаковывала маски вообще,они была в том виде,в котором я их получила- в пузырьковой упаковке. Я хорошо знаю эти маски,так как их сама продаю. Я считаю,что таким образом мне не хотят делать возврат и меня просто «подставили». Рассудите сами: я могла получить патчи второй раз и спокойно оставить себе эти пузырьковые маски,но я их отправила назад.Почему? Потому что я ими не пользовалась. МАСКИ отправила после того,как получила патчи. Это очень низкий поступок со стороны продавца. А манера общения Натальи Сергеевой со мной(той, которая оба раза мне делала отправки)просто не поддается описанию-хамство в высшей степени. Мое письмо на пром юа в службу по контролю за качеством осталось без ответа.Возврат никто не сделал,я же теперь осталась виновата в том,чего не делала.У меня возникает вопрос:у кого из них у Сергеевой или у Ирины созрела такая афера,подставить меня? Какая изощренная фантазия! Открытая маска была в кармане и ее подменили на почте? Иначе зачем понадобилось осматривать оплаченную посылку прямо на почте? В результате этой махинаций я потеряла деньги,но их можно заработать.А вы потеряли совесть и надеюсь,потеряете репутацию,если не сейчас,то позже.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. можешь остаться без денег ,без возврата за испорченный товар

Беспредел skk@prom.ua

Юрий Савчук Юрий Савчук Отзыв написан 14 января, 2020 год
 Отзыв о Prom.ua по адресу Киев, ул.Большая Васильковская 80 Предлагаю переписку с службой prom.ua. Представляю компанию, которая размещала до апреля 2020года свои товары на пром уа. Количество выполненных заказов -"Выполненные
27941" на 14.01.2020.
Вы писали : "Вы заведомо знали, что товар имеет повреждения. Также, Вы согласились на отправку товара обратно только после длительной дискуссии. Из этого следует, что изначально, отправка товара на возврат была инициирована для того, чтобы найти...  Читать отзыв
Предлагаю переписку с службой prom.ua. Представляю компанию, которая размещала до апреля 2020года свои товары на пром уа. Количество выполненных заказов -"Выполненные
27941" на 14.01.2020.

Вы писали : "Вы заведомо знали, что товар имеет повреждения. Также, Вы согласились на отправку товара обратно только после длительной дискуссии. Из этого следует, что изначально, отправка товара на возврат была инициирована для того, чтобы найти причину отказать клиенту в возврате денежных средств. "

Это НАГЛАЯ ЛОЖЬ и НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Товар, имеющий повреждения, и микросхема, имеющая несколько подогнутых выводов -абсолютно разные и несовместимые понятия. Сначала мы предлагали клиенту отправить нам товар в том виде, в котором он его получил. Он этого не сделал. Отправил назад в паяном виде и с отломанными выводами и нарушил условия возврата товара,описанными на нашем сайте более года назад. Это, по сути- НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Второе- НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Наша компания за годы размещения своих товаров на портале совершила
"Выполненные
27941" на 14.01.2020.
27941 заказов, из которых 90 процентов - это радиодетали с "подогнутыми выводами" и 10процентов - это радиодетали без выводов SMD монтажа (представляете,эксперты, и такое бывает))).

Ваши "профессиональные действия" сейчас будут размещены на всех социальных сетях, а также в группе facebook antiprom.ua .



14 января 2020, 14:47:37, от "Viktoriya" <ecoplyus@ukr.net>:

Почему Вы не отвечаете на наши письма о нарушении Вами пользовательского соглашения? Почему не включили до сих пор наши товары в каталог? Вы верите клиенту, а нам ( компании, которая оплатила Вам за предоставление услуг) нет.
Почему клиент Вам нагло врет и Вы верите его словам, но он не договаривает , то о чем мы с ним разговаривали. Он нам сказал, что нашу микросхему он выбросил (кстати, весь наш разговор с клиентом по телефону, мы сразу же перезвонили и пересказали нашему менеджеру) и прислал нам свою нерабочую микросхему (паянную и с оторванными ногами). У нас на сайте указанно , что возврат денежных средств или замена товара происходит, если товар не был использован клиентом и возвращается в том виде, в котором мы присылали.
У Вас есть свои правила, у нас они тоже есть. Клиент нарушил наши условия работы. Мы прислали ему новую деталь (там только немного были подогнуты пару ног), а он нам вернул паянную с оторванными ногами, да и еще не нашу.


10 января 2020, 15:19:06, от "yuri savchuk" <savchuk@ukr.net>:

Я так понимаю,что в skk@prom.ua находятся эксперты по качеству микросхем. Поэтому сообщаю Вам страшную новость - микросхема, имеющая пару подогнутых выводов, не является НЕРАБОЧЕЙ. Если она, со слов клиента, ненадлежащего качества, то она не впаивается в изделие в процессе ремонта, а сразу отправляется обратно и спор сразу же решается. Если клиент нарушает это условие возврата,прописанное у нас на сайте, а также в законе о защите прав потребителей, то клиенту отказывается в возврате денег за использование товара и нарушение его товарного вида (пайка и отламывание выводов). То, что клиент криворукий и неадекватный. уже понятно. Непонятно,почему skk@prom.ua нарушает условия пользовательского соглашения и договора публичной оферты, где ООО" УАПРОМ" не может влиять на спор между продавцом и покупателем.
Социальные сети однозначно говорят о том, что такие действия со стороны портала носят массовый и негативный характер. Да безусловно, ИСК к компании ООО "УАПРОМ" будет коллективным. Сейчас мы собираем данные всех пострадавших от действий службы вашего портала и скоро Вы опять вспомните о нашей компании. Так как это письмо будет опубликовано в социальных сетях, прошу пострадавшим от действий "Команда рассмотрения споров (SKK)" <skk@prom.ua> писать мне лично facebook группу antiprom.ua .

10 января 2020, 14:24:42, от "Команда рассмотрения споров (SKK)" <skk@prom.ua>:
Достоинства:
  1. Отличная тренировка для компании по типу "стресс от действия кидал" сейчас активно размещаем наши товары на других площадках и сайтах.
Недостатки:
  1. Борьба с кидалами от prom.ua занимает много времени и ресурсов. А мы люди жадные, особенно на время. Отсюда простой совет- не иметь дело с prom.ua
6 согласны

Брак товар

Іван Захара Іван Захара Отзыв написан 13 января, 2020 год
Купив навушники не працюють продавець поза зоною фуфло ваш пром нікому не пораджу буду писати самі погані відгуки Купив навушники не працюють продавець поза зоною фуфло ваш пром нікому не пораджу буду писати самі погані відгуки

Дуже погано

Іван Захара Іван Захара Отзыв написан 13 января, 2020 год
Купув навушники брак телефон поза зоною 600 гривень продавець недосвітій каріна юрівна щоб ти вдавилась тими грошима су*а ваш пром лохотрон нікому не пораджу буду писати самі погані відгуки Купув навушники брак телефон поза зоною 600 гривень продавець недосвітій каріна юрівна щоб ти вдавилась тими грошима су*а ваш пром лохотрон нікому не пораджу буду писати самі погані відгуки
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Повно

не рекомендую

anfisa7.com.ua anfisa7.com.ua Отзыв написан 9 января, 2020 год

Вроде бы достучался но не до стучал вот сделали они такой маневр включили сертификат и через 30 минут поставили на отключение его после последнего моего отзыва но смысл какой через 6 часов сертификат опять пропадет не по моей вине в магазине 2 менеджера работают каждый день чередуясь чтоб у магазина не было выходных получается 7 дней в неделю...  Читать отзыв
Prom.ua - не рекомендую
Вроде бы достучался но не до стучал вот сделали они такой маневр включили сертификат и через 30 минут поставили на отключение его после последнего моего отзыва но смысл какой через 6 часов сертификат опять пропадет не по моей вине в магазине 2 менеджера работают каждый день чередуясь чтоб у магазина не было выходных получается 7 дней в неделю с 8 утра до 7 вечера у моего магазина не может быть так долго время ответа
7 согласны

Не рекоомендую

Алекс Смит Алекс Смит Отзыв написан 2 января, 2020 год
Связаться нельзя ни с кем, ждать ответов нужно неделями, вопросы нк решают и нужно писать всем и сюда в том числе что бы ускорить процесс ответа езе в и итоге и блокируют компанию в выходные дни, за что же так не любят и не уважают продавцов ? Если у вас есть альтернатива, не связывайтесь с пром.юа они сделают Вас заложником...  Читать отзыв Связаться нельзя ни с кем, ждать ответов нужно неделями, вопросы нк решают и нужно писать всем и сюда в том числе что бы ускорить процесс ответа езе в и итоге и блокируют компанию в выходные дни, за что же так не любят и не уважают продавцов ? Если у вас есть альтернатива, не связывайтесь с пром.юа они сделают Вас заложником ситуации и вы будете всегда виноваты, придеться унижаться перед покупателями , забирать сломанный товар от покупателей наложенным платежем, потому что в ином случае, вашу компанию заблокируют, это они такие приветливые только до того как вы оплатили пакет, а после начинают ущемлять Вас с любой стороны, если вам нужен негативный опыт пром для Вас
6 согласны

Не доставили товар!!!

Марія Розметанюк Марія Розметанюк Отзыв написан 2 января, 2020 год
Мой номер заказа 96820867
Заказывала турку медную 200 мл за 185 грн
Заказ был сделан 26.12.19, оплатила 27.12.19 ,мне отписали ожыдать номера ттн.. больше никто ничего не присылал никакого номера ни посылки конечно же нет... написала уже 1.01.20 сообщение, с вопросом выслали или нет..мне никто не ответил..сегодня ещё раз писала..ответили с раза 5 го..что 4 го числа...  Читать отзыв
Мой номер заказа 96820867
Заказывала турку медную 200 мл за 185 грн
Заказ был сделан 26.12.19, оплатила 27.12.19 ,мне отписали ожыдать номера ттн.. больше никто ничего не присылал никакого номера ни посылки конечно же нет... написала уже 1.01.20 сообщение, с вопросом выслали или нет..мне никто не ответил..сегодня ещё раз писала..ответили с раза 5 го..что 4 го числа всё решат..какой то ужас и беспредел ... хочу сделать отмену заказа и возврат денег примите пожалуйста меры.. спасибо

Николь шоп

Виктория Виктория Отзыв написан 2 января, 2020 год
Это ужаснейший магазин с хамкой менеджером Юлией. Оставляла плохой отзыв на проме 3 недели назад (кратко:заказывала товар, оплатила сразу, через 10 дней еле добилась отправки, Юлия постоянно хамила и бросала трубку, в итоге прислали не то, что нужно, Юлия нахамила и отказалась менять, постоянно врала во всем), высветилось «Ваш отзыв появится на сайте через 3 дня после проверки модератора, в...  Читать отзыв Это ужаснейший магазин с хамкой менеджером Юлией. Оставляла плохой отзыв на проме 3 недели назад (кратко:заказывала товар, оплатила сразу, через 10 дней еле добилась отправки, Юлия постоянно хамила и бросала трубку, в итоге прислали не то, что нужно, Юлия нахамила и отказалась менять, постоянно врала во всем), высветилось «Ваш отзыв появится на сайте через 3 дня после проверки модератора, в итоге моего отзыва до сих пор нет, так что действительно сотрудничает с промом, но, зато через пару минут, как я написала отзыв, эта Юлия меня нашла в Вайбере и продолжала хамить мне в нем целый день и, кстати, звучала также ее любимая фраза «начните с себя». Это ужас, никому не советую связываться с Николь шоп, а отзывам в проме теперь вообще не верю, они все попадают к тому, о ком отзыв и не попадают на сайт.
5 согласны

не рекомендую

anfisa7.com.ua anfisa7.com.ua Отзыв написан 31 декабря, 2019 год

Вот два скрина на них есть дата время и т.д мое обращения что сервис не работает вот их ответ через неделю
вот самые первый раз когда я отправил что сервис не рабоатет нормально
Prom.ua - не рекомендую Prom.ua - не рекомендую
Вот два скрина на них есть дата время и т.д мое обращения что сервис не работает вот их ответ через неделю Prom.ua - не рекомендую
вот самые первый раз когда я отправил что сервис не рабоатет нормально Prom.ua - не рекомендую

не рекомендую

anfisa7.com.ua anfisa7.com.ua Отзыв написан 31 декабря, 2019 год
они сами создают проблемы а потом обвиняют продавцов что они в чем то не правы и т.д фе сервис и обслуживания не рекомендую на фото видны проблемы пром юа и так каждые выходные не возможно обрабатывать заказы потом после этой ошибки приходит на магазин вот такое письмо 24.12.2019
Включено отложенное снятие сертификата через 7 дней (06:26 31.12.2019) по...  Читать отзыв
они сами создают проблемы а потом обвиняют продавцов что они в чем то не правы и т.д фе сервис и обслуживания не рекомендую Prom.ua - не рекомендую на фото видны проблемы пром юа и так каждые выходные не возможно обрабатывать заказы потом после этой ошибки приходит на магазин вот такое письмо 24.12.2019
Включено отложенное снятие сертификата через 7 дней (06:26 31.12.2019) по причине невыполнения параметров сертификации — увеличилось время обработки заказа.
вопрос где я виноват в том что увеличилось время заказ при этом работаю на магазине 13 менеджеров СБОИ БЫЛИ НА ПРОМЕ с 13-14-15-16 числа это выходные пятница суббота воскресенья и понедельник к вечеру они починили проблему потом ровно через 4 дня та же история с магазином 20-21-22-23 в понедельник к вечеру сделали они его Prom.ua - не рекомендую Prom.ua - не рекомендую теперь они мне скидывают это и говорят вы не обработали эти заказы красным вопрос как если я не мог заказы перемещать и вообще в кабинете работать
Недостатки:
  1. Врут, трубку не берут, снимают сертификат по желанию
6 согласны

ки*****о, лишился денег

Taras Didenko Taras Didenko Отзыв написан 31 декабря, 2019 год
26.12.19 заказал товар, пообщался с продавцом он скинул счёт и я все оплатил, обещал отправить на следующий день, но со следующего дня просто не отвечает на сообщения и звонки, прошла почти неделя, и действий нет ни от магазина ни от пром.юа 26.12.19 заказал товар, пообщался с продавцом он скинул счёт и я все оплатил, обещал отправить на следующий день, но со следующего дня просто не отвечает на сообщения и звонки, прошла почти неделя, и действий нет ни от магазина ни от пром.юа
Достоинства:
  1. Лишился денег, зато сброшу пару килограм
Недостатки:
  1. Не получил товар, лишился денег, неприятные эмоции
6 согласны

Коваленко Аленксандр 0977769022 г.Днепр шахрай

Сергей Сергей Отзыв написан 29 декабря, 2019 год
Коваленко Аленксандр 0977769022 г.Днепр шахрай. Не связывайтесь с этим человеком ибо потеряете деньги. ОЛХ примите меры. Коваленко Аленксандр 0977769022 г.Днепр шахрай. Не связывайтесь с этим человеком ибо потеряете деньги. ОЛХ примите меры.
3 согласны

Пром ничего не делает для продавца только разводит на деньги все уходят с прома

Иван Иван Отзыв написан 28 декабря, 2019 год
Пром ничего не делает ни для продавца ни для покупателя . Покупаем и ищем товар теперь в Гугле . Там есть все!!! Пишем купить в Украине духи
Это пример и бренд духов с названием !! И все а пром пусть идёт ..на...
Пром ничего не делает ни для продавца ни для покупателя . Покупаем и ищем товар теперь в Гугле . Там есть все!!! Пишем купить в Украине духи
Это пример и бренд духов с названием !! И все а пром пусть идёт ..на...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все одни минусы
6 согласны

ОДНИ МИНУСЫ Пром уа

Иван Иван Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
Один человечек который называет себя продавцом то с трех летним опытом То вдруг с пяти летним)) Данный Лох никогда ну никогда он не являлся продавцом на пром уа . Работает он напрямую на пром уа просто рядовым менеджером за зарплату + процент за обманутых втянутых на пром у а людей . Сдесь он агитирует за Советскую Власть ...к стати почему...  Читать отзыв Один человечек который называет себя продавцом то с трех летним опытом То вдруг с пяти летним)) Данный Лох никогда ну никогда он не являлся продавцом на пром уа . Работает он напрямую на пром уа просто рядовым менеджером за зарплату + процент за обманутых втянутых на пром у а людей . Сдесь он агитирует за Советскую Власть ...к стати почему то на укр мове... Ну ответ прост менеджеров пром уа набирают в основном со Львова . Только почему же за советскую власть))? Далее это Брехун просто Богдан 2 работает менеджером и в нашем интернет магазине Ставленник от прома . Занимается сбором средств причем не малых для пром уа. Не верьте ни одному его брехливому слову о Кайфе прома все бред больной его фантазии и желание вас втянуть на пром и получит процент от Вашего вложения. Кроме того То что он пропихивает как спа и т д Это не что иное как СРА - в просто народье просрать деньги
и второй вариант Проссалле _ ну тут и простонародье не надо понятно куда деньги денете ?? и то и то чистый разводняк. Никому не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет и не было уже более 10 лет!
Недостатки:
  1. Просто богдан 2 и брехливые ск4азки о пром уа. И многое другое

Отзыв за 5 лет использования сервисом prom.ua

Alex Alex Alex Alex Отзыв написан 21 декабря, 2019 год
Обозначить это можно одним словом: плохо. Из плюсов можно отметить только хорошую задумку. А дальше одни минусы.
- Сайты на платформе prom.ua очень медленно грузятся. Многие клиенты жалуются на это и очень часто не дожидаются, закрывают страницу и заходят на более быстрые сайты конкурентов на других платформах, например таких как zakupka.com.
- Корзина заказов часто глючит, кнопка "Купить"...  Читать отзыв
Обозначить это можно одним словом: плохо. Из плюсов можно отметить только хорошую задумку. А дальше одни минусы.

- Сайты на платформе prom.ua очень медленно грузятся. Многие клиенты жалуются на это и очень часто не дожидаются, закрывают страницу и заходят на более быстрые сайты конкурентов на других платформах, например таких как zakupka.com.

- Корзина заказов часто глючит, кнопка "Купить" очень часто не работает.

- Иногда поступают "смешанные заказы" на prom.ua, т.е данные заказа одного покупателя могут быть перемешаны с данными заказа другого покупателя....

- Отслеживание конверсии и возможности размещения конверсионного кода от google ads только за деньги.

- Очень часто при заходах на сайты на платформе prom.ua Можно прочитать следующее: "Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта prom.ua".

- Деньги, оплаченные на рекламу google ads и прочую сливаются в унитаз. Посетитель кликает на сайт, деньги списываются, а на сайт не заходит из-за постоянных ошибок сервера Prom.ua

- Все перечисленное выше - это ерунда по сравнению с работой технической поддержки. Там вообще полный отстой. Ребята абсолютно не вникают в содержание писем, а тупо отписываются стандартными отписками в духе "отстань"

- При покупке домена на prom.ua мне обещали, что если я передумаю хоститься на prom.ua, то смогу свободно перенести домен на другой хостинг. В практике же оказалось все иначе. Когда я захотел перенести домен на другой хостинг из-за плохого сервиса prom.ua, мне отказали по каким-то надуманным причинам.



Prom.ua

Prom.ua — лидер онлайн-торговли Украины. Крупнейшая торговая площадка, где можно купить все по лучшим ценам.
Prom.ua доверяют свой бизнес десятки тысяч компаний и свои покупки миллионы пользователей. Prom.ua ежемесячно посещают... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 1531 отзыва

Интернет-каталоги

LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.3
1160 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.5
997 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.8
2015 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.1
1026 отзывов
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
342 отзыва
Всемкупон
Всемкупон

Рейтинг: 4.1
241 отзыв
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.6
544 отзыва
OTTO
OTTO

Рейтинг: 3.5
60 отзывов
olx-rating.com.ua
olx-rating.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю