Prom.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Prom.ua
1.8 5
1483 отзыва / 591021 просмотр
Отзыв написан 13 ноября, 2013 год
На бесалатном пакете:
Всё настолько ограничено, ни дизайна, ни функуионала, ни продвижения. Вас просто нет в поиске, и может слава богу, потому, что выглядите как недоделаное недоразумение. Вы даже текст жирным выделить не можете.
Была одна фирма на бесплатном (шеф так и не захотел платить, тогда ещё 800грн.), провисел года 4. никакого толку вообще. Смысл какой? Снёс.
На платном...  Читать отзыв
На бесалатном пакете:
Всё настолько ограничено, ни дизайна, ни функуионала, ни продвижения. Вас просто нет в поиске, и может слава богу, потому, что выглядите как недоделаное недоразумение. Вы даже текст жирным выделить не можете.
Была одна фирма на бесплатном (шеф так и не захотел платить, тогда ещё 800грн.), провисел года 4. никакого толку вообще. Смысл какой? Снёс.

На платном пакете:
за 2800 грн. в год, или 230 грн. в месяц.
Это стоимость ЧЕТЫРЁХ безлимитных хостингов или средний VPS в европе. )))

За эти деньги вы будете иметь сомнительного качества дизайн и средней паршивости функционал, которого конечно хватит для среднего магазина, но управление и настройки заставят вас или начать дёргатся при слове пром, или подсесть на валерьянку.

Всё наполнение, настройка и SEO оптимизация полностью на вас.
Модуль СЕО теперь клиент сам настраивает. Не умеете? Никого не волнует. Можете учится, дают обучающий материал. Я не буду говорить ничего о качестве, для тех кто совсем не в курсе может и будет чем-то полезен. Но вы же не в учебное заведение поступали.

Но даже на платном пакете, настроив СЕО, я до сих пор не могу понять как работает их внутрений поиск. То вы есть в выдаче, то нет.

Есть закреплённый менеджер, но я, чесно говоря, вообще так и не понял зачем он там нужен, надо полагать для напомнить о заплатить.

За дополнительную плату можно заказать информеры, но платить прийдется не за клик, как у нормальных, а за показ, что никак не поддаётся никакому контролю.

Можно заказать контекстную рекламу в гугловом адвёрдс и яндексдиректе. Очень дорого. Поскольку есть свой опыт в контекстной, есть с чем сравнивать, такое сложилось впечатление, что студенты там практикуются, зареклись связыватся.

И никакой техподдержки. Школьники практиканты с непосредственностью идиота легко сделают вас самих виноватым во всём. Забудте вообще. Школоту нанимать дешевле, выгоднее чем профи, профит понятен.

Кто понимает, достаточно в код заглянуть.

Опыт с пром.юа около пяти лет. Как только они на рынке появились, точно не вспомню, первого аккаунта нет уже, снёс.

Сервис подаётся как для тех, кто не в состоянии, или не хочет сам сделать сайт, но подвох в том, что здесь всё САМОМУ то и нужно делать. )))

За 30 уёв. в месяц. - всё сам!

У них на сайте есть отзывы, но там только хорошие, плохте они трут. Это тоже показатель.

Если бы не работодатели с радостью не имел бы дела.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 14 ноября, 2013 год
Спасибо за ваше мнение.
Отзыв написан 5 декабря, 2013 год
Я и владелец магазина на проме и активный покупатель. Мой отзыв о компании. которая выставляет фото фирменного товара а присылает корявый самодел и делает серьезные задержки в отправке уже вторую неделю блокируют, несмотря на наличие подтверждающей сделку документации!!! Но когда владелец той компании написала из мести (!!!) ничем не подтвержденный отзыв нам - его с таким же упорством публикуют!...  Читать отзыв Я и владелец магазина на проме и активный покупатель. Мой отзыв о компании. которая выставляет фото фирменного товара а присылает корявый самодел и делает серьезные задержки в отправке уже вторую неделю блокируют, несмотря на наличие подтверждающей сделку документации!!! Но когда владелец той компании написала из мести (!!!) ничем не подтвержденный отзыв нам - его с таким же упорством публикуют! Работа модератора не объективна, все на уровне личных контактов и цены купленного у них хостинга. Будем расторгать договор с ними, хотя хотели расшириться на портале. Хотя, хочу уточнить отдельно, за год почти работы у нас сменилось три менеджера - все замечательные и компетентные люди, им спасибо. Конструктор сайта - просто супер. НО службы тех. поддержки и модерации просто безобразные. Кроме того, ужасно неудобно, что в выходные дни и после 18-00 тех. поддержка вообще не работает, крутись в это время как хочешь.
Ситуация с лже-отзывами до сих пор так и не разрешена! ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ! А киевские представители сегодня просто бросали трубку!
Мы платим компании деньги, а в ответ получаем нервотрепку из-за предвзятого отношения к компаниям. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОМ.ЮА Ужасно неприятно такое отношение от компании, с которой намеревалась долго сотрудничать. Все бы ничего, все решаемо, если бы модераторы и тех поддержка не возомнили себя всемогущими богами. Так что если кто хочет работать с промом - думайте, стоит ли за свои же деньги тратить свои же нервы.
20 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 6 декабря, 2013 год
Лада, добрый день, напишите, пожалуйста, адрес вашего сайта на Prom.ua и номер заявки в нашу службу поддержки, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
Отзыв написан 16 февраля, 2014 год
Prom.ua - лохотрон... да и какашка редкостная. Добрый день. Года 3-4 назад зарегистрировал компанию. меня донимали со словами дай денег, и все будет в порядке, продавать начнешь, пипец всему!!!! ну, раз в год меня донимали, и все. Я обяснял, что дураков нету, и за 3 тысячи грн в год можно сделать толковый интернет-магазин. А просто продающий сайт продукции одной компании...  Читать отзыв Prom.ua - лохотрон... да и какашка редкостная. Добрый день. Года 3-4 назад зарегистрировал компанию. меня донимали со словами дай денег, и все будет в порядке, продавать начнешь, пипец всему!!!! ну, раз в год меня донимали, и все. Я обяснял, что дураков нету, и за 3 тысячи грн в год можно сделать толковый интернет-магазин. А просто продающий сайт продукции одной компании или тематики и за пол цены.
Пром юа предлагает по сути шаблонный вариант сайта, домен второго уровня, и продающий скрипт. все. Дороговато. joomla дешевле.
Так еoе и ихние скрипты глючат в полной мере, так что изменить информацию просто невозможно. А еще, это чисто мое мнение, но тупее редактора (программа для составления описания товаров) я не видел, ну там вообще ничего нельзя сделать кроме того что текст вбивать
Как только я об этом написал мой магазин заблокировали, потому что существует другой магазин с аналогичным названием. (я знаю кто его создал, я создавал свой магазин на проме - у того человека еще и компьютера не было).
Нет, ну продвинуть сейчас что-либо в поисковике вполне реально. Купить жирных ссылок и все. Так с новыми кабинетами и делает пром, скорее всего.
Короче говоря, но это чисто мое мнение - Пром - это когда видишь ссылку на UKOZe - "а для таких лохов как Вы у нас есть специальное предложение"
На всех своих ресурсах я оставляю отзывы о Пром юа, что бы люди знали что им предлагают, и какие есть возможности.
18 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 17 февраля, 2014 год
Андрей, спасибо вам за отзыв. За 2800 грн в год мы предлагаем полноценный интернет-магазин на 500 товарных позиций, хостинг, домен первого уровня, автоматизированные настройки SEO, мобильную версию сайта, размещение товаров в каталоге Prom.ua, продвижение в каталоге в виде товарных информеров.
По поводу "купить жирных ссылок" - это уже давно не работает в SEO продвижении, с последними алгоритмами поисковых систем Google и Яндекс такой сайт просто попадет в бан.
Отзыв написан 26 февраля, 2014 год
В подтверждение своих слов на примере обсуждаемого здесь http://mir-busin.prom.ua/ добавлю, что у этого сайта всего примерно 679 страниц, из которых 478 страниц товаров, а в основной выдаче гугла всего 12 страниц товаров, всего же в основной выдаче гугла 22 страницы сайта - именно те, которые не дублируются на "region.prom.ua/страница товара" - прайс, статьи и т.д. Те 12 страниц товаров, которые...  Читать отзыв В подтверждение своих слов на примере обсуждаемого здесь https://mir-busin.prom.ua/ добавлю, что у этого сайта всего примерно 679 страниц, из которых 478 страниц товаров, а в основной выдаче гугла всего 12 страниц товаров, всего же в основной выдаче гугла 22 страницы сайта - именно те, которые не дублируются на "region.prom.ua/страница товара" - прайс, статьи и т.д. Те 12 страниц товаров, которые попали в основную выдачу скорее случайность, чем закономерность, так как они ничем не отличаются от других, которые в соплях.

Как только я это узнал, появилось сильное желание расторгнуть договор с промом и подать в суд по поводу воровства контента.

С моим сайтом картина ещё круче - у меня даже главная в соплях, скорее всего потому, что с сопливых страниц на неё ссылки имеются. Текст везде уникальный, написанный собственноручно и проверенный на соответствующих сервисах, однако имеем то, что имеем.

Так что думайте люди, стоит ли создавать сайт на prom.ua, который Ваши клиенты никогда не найдут, кроме как черз сам каталог прома и то не факт. К тому же есть такие категории, в частности услуги, которые люди никогда не будут искать через торговую площадку. Я как раз попал в такую категорию, и если бы знал то, что знаю сейчас, никогда бы не купил про пакет. Но, как говорят "знал бы прикуп, жил бы в Сочи"((

Дабы упредить возможные вопросы по типу, "а чем плохо, что в выдаче проходит "region.prom.ua/страница товара"? Всё равно ведь это страница по сути страница товара компании. Моё мнение по этому поводу, что это совсем не так. Когда человек что-то ищет конкретно, например, "мобильный телефон самсунг купить", то он останавливается на страницах конкретного сайта, а не страницы, которая выглядит как из непонятного каталога объявлений. То, что там есть малюсенькая надпись "товар на сайте компании" мало кто увидит, а если и увидит, то не факт что заинтересуется, ведь это нужно ещё куда-то переходить, а это ухудшает так называемое юзабилити, за которое так борятся сеошники.

Надеюсь мой отзыв принесёт кому-то пользу и поможет сэкономить время, сберечь нервы и сохранить деньги.

Желаю удачи Всем в сражениях с поисковыми системами за место под солнцем на необъятных полях великого изобретния человечества под названием Интернет.))
16 согласны 1 не согласен
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 26 февраля, 2014 год
Максим, добрый день, спасибо вам за отзыв. Подскажите, пожалуйста, что для вас важнее - получать заказы и продажи или получать посетителей на ваш сайт?
Отзыв написан 21 марта, 2013 год
Пытался создать страничку на prom.ua. Несколько раз звонил их менеджер, говорил, что страничка сейчас бесплатная, в тестовом режиме на месяц, размещена, и для эффективности надо добавлять как можно больше товаров. Я искал свою страницу у них на сайте по разным критериям - категории, виды деятельности, конкретный мой товар - но не находил. При очередном звонке менеджера, Я сообщил, что моей...  Читать отзыв Пытался создать страничку на prom.ua. Несколько раз звонил их менеджер, говорил, что страничка сейчас бесплатная, в тестовом режиме на месяц, размещена, и для эффективности надо добавлять как можно больше товаров. Я искал свою страницу у них на сайте по разным критериям - категории, виды деятельности, конкретный мой товар - но не находил. При очередном звонке менеджера, Я сообщил, что моей страницы нет. И получил ответ - А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, МЫ БЕСПЛАТНО ВАС РАЗМЕЩАТЬ НЕ БУДЕМ!!!! Обман.
16 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 23 сентября, 2013 год
Добрый день, вы могли бы указать адрес вашего сайта на Prom.ua, что мы могли разобраться в корректности работы вашего менеджера и помогли вам найти ваши товары в каталоге.
Отзыв написан 5 марта, 2014 год
ГОСПОДА!!
НЕ ведитесь на этот РАЗВОД!!!
Заказал видеорегистратор , оплатил. На следуший день прислали, это должен был быть подарок. Через несколько дней подарил. Оказался бракованный , хотел вернуть назад. Но не тут-то было , пытаюсь связаться с поставщиком - не отвечает и так в течении нескольких дней. Делаю повторный заказ, реакция - 0 , никто не звонит и не...  Читать отзыв
ГОСПОДА!!
НЕ ведитесь на этот РАЗВОД!!!
Заказал видеорегистратор , оплатил. На следуший день прислали, это должен был быть подарок. Через несколько дней подарил. Оказался бракованный , хотел вернуть назад. Но не тут-то было , пытаюсь связаться с поставщиком - не отвечает и так в течении нескольких дней. Делаю повторный заказ, реакция - 0 , никто не звонит и не отвечает. Звоню с другого номера , объясняю ситуацию что хочу вернуть товар назад . Мне заявляют деньги не возвращаем , товар назад не берём??? А как насчёт законодательства Украины??? На портале prom.ua оставляю отрицательный отзыв . Модератор ( цензура) мой отзыв блокирует . Второй отзыв во втором заказе так же само блокируется модератором!!! Просматриваю отзывы о магазине (первой) на страничке prom.ua появился точно такой же отрицательный отзыв как и у меня . Буквально через час отрицательный отзыв исчезает , а на его месте появляется положительный . НЕ ВЕРЬТЕ ЗДЕСЬ СПЛОШНОЙ ЛОХОТРОН И РАЗВОД!!!!!!!!
15 согласны 7 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 6 марта, 2014 год
Добрый день, Сергей!

Негативные отзывы о компаниях проходят более тщательную проверку во избежание атаки конкурентов, а так же для того, чтобы убедиться в том, что товар действительно был приобретен у компании, которой оставлен отзыв.
Для рассмотрения ситуации по Вашей жалобе и публикации негативного отзыва, пожалуйста, напишите нам по адресу support@prom.ua или уточните номер, присвоенный Вашему запросу, если Вы уже обращались в нашу службу поддержки.
Отзыв написан 27 марта, 2014 год
Спасибо все мкто пишет отзывы. Prom.ua мошенники, но очень тщательно завуалированные. В плане размещения своих магазинов предлагают золотые горы, но зарабатывают на таких магазинах только кидалы. А Пром юа их покрывает, потому что в этом контескте законодательство не совсем урегулировано. Я в ближайшее время выложу сдесь работающий механизм как заставить пром шевелится в аспекте возврата денег.
Самое первое оставляйте...  Читать отзыв
Спасибо все мкто пишет отзывы. Prom.ua мошенники, но очень тщательно завуалированные. В плане размещения своих магазинов предлагают золотые горы, но зарабатывают на таких магазинах только кидалы. А Пром юа их покрывает, потому что в этом контескте законодательство не совсем урегулировано. Я в ближайшее время выложу сдесь работающий механизм как заставить пром шевелится в аспекте возврата денег.
Самое первое оставляйте здесь свои отзывы, потому что эта страница отзывов неплохо проиндексирована, и практически все могут на нее зайти и почитать о prom.ua

Отговорки прома о том что они только торговая площадка...
а сами не продают, я лично воспринимаю, вроде как Нет мы не проститутки, а всего лишь отдаемся за деньги. Прошу прощения у всех читателей (кроме дирекции прома) за грубость, но уже приелось когда так по тупому включают дурака.
15 согласны 4 не согласны Показать 3 ответа
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 28 марта, 2014 год
Андрей, спасибо за Ваш отзыв.

Prom.ua является площадкой, на которой размещают свои сайты множество разных компаний со всех регионов Украины. К сожалению, не все компании добросовестно ведут бизнес, и при дистанционном заказе товара всегда присутствует особый риск, для минимизации которого Службой контроля качества были разработаны подробные советы по безопасным покупкам на Prom.ua - http://support.prom.ua/documents/207.
Уверяем Вас, что мы не покрываем недобросовестные компании, так как их деятельность не только негативно влияет на покупателей, но и на репутацию торгового центра Prom.ua. Администрация портала и, в частности, Служба контроля качества принимает все возможные меры для того, чтобы бороться с недобросовестными компаниями и, в случае необходимости, ограничивает доступ к таким сайтам.

Андрей, пожалуйста, уточните номер Вашей заявки в службу поддержки портала для понимания, о какой именно компании и о каком заказе идет речь.
Отзыв написан 5 декабря, 2013 год
Сегодня вообще было желание разорвать договор. У них там какие-то обновления на сервере, а пострадал мой магазин. Они накосячили, а исправлять их ошибки сказали мне самой. Извините, у меня много другой работы, помимо того, что бы за ними промахи исправлять. С количеством товара и звонков, это не один день займет. Это нормально? Ответили, что мол по договору сбои в работе...  Читать отзыв Сегодня вообще было желание разорвать договор. У них там какие-то обновления на сервере, а пострадал мой магазин. Они накосячили, а исправлять их ошибки сказали мне самой. Извините, у меня много другой работы, помимо того, что бы за ними промахи исправлять. С количеством товара и звонков, это не один день займет. Это нормально? Ответили, что мол по договору сбои в работе портала могут быть, но они не гарантируют, что будут их исправлять. И это не то что бы не возможно, видимо просто впадло за собой убирать. "Великолепное" обслуживание, нечего сказать!!!Хотела привести своего зятя на портал с его новым магазином, да видимо наоборот отговорю и его и других. Те деньги, что я плачу за пакет, явно того не стоят. Научитесь исправлять СВОИ ошибки, а не перекладывать решение проблем, вызванных Вами же, на плечи клиентов!
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 6 декабря, 2013 год
Ольга, добрый день, по данным наших технических специалистов никаких сбоев в работе портала за последние 2 дня не было. Напишите, пожалуйста, адрес вашего сайта на Prom.ua, чтобы мы могли посмотреть, какие проблемы с ним возникали.
Отзыв написан 5 сентября, 2013 год
Отвратительная компания, которая поставила перед собой цель сбивать деньги с людей, а не помогать продавать товар. Отношение к сотрудникам ужасное, если что то не устраивает говорят пиши заявление на увольнение. Реальную помощь могут оказать только единицы менеджеров остальным не хватает компетенции. И очень большая текучка кадров. Отвратительная компания, которая поставила перед собой цель сбивать деньги с людей, а не помогать продавать товар. Отношение к сотрудникам ужасное, если что то не устраивает говорят пиши заявление на увольнение. Реальную помощь могут оказать только единицы менеджеров остальным не хватает компетенции. И очень большая текучка кадров.
14 согласны 8 не согласны Показать 2 ответа
Отзыв написан 7 декабря, 2013 год
Работаю на портале 7 месяцев. Хотя перешла на пропакет Оптимум за 8000 грн в год выдача моего сайта отвратительная. Разговоры с менеджером ни к чему не приводят- я не понимаю, почему рейтинг моего сайта постоянно занижают. Работаем быстро, товар продаем качественный, все отзывы покупателей- отлично. Контент, сео, контекст заказывала на портале- но тем не менее сайты с пакетом классик, и...  Читать отзыв Работаю на портале 7 месяцев. Хотя перешла на пропакет Оптимум за 8000 грн в год выдача моего сайта отвратительная. Разговоры с менеджером ни к чему не приводят- я не понимаю, почему рейтинг моего сайта постоянно занижают. Работаем быстро, товар продаем качественный, все отзывы покупателей- отлично. Контент, сео, контекст заказывала на портале- но тем не менее сайты с пакетом классик, и без отзывов на первой странице и правды не добьешься. Не удивлюсь, если мой отзыв удалят- и совершенно не рассчитываю, что кто-то с портала откликнется и мои вопросы будут решены. С уважением, Юлия Марченко
14 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 9 декабря, 2013 год
Юлия, добрый день, мы проверили ваш рейтинг за обслуживание клиентов, и он у вас ни разу не занижался. Если говорить об общем рейтинге компании, то он зависит от многих факторов, здесь можно почитать что на него влияет - http://support.prom.ua/documents/292
По запросу, по которому вы общались с вашим менеджером, "Набор в ванную комнату" ваш товар выдается после компаний на пакетах Максимум и Оптимум. Здесь описано, как работает поиск по порталу - http://support.prom.ua/documents/296
Напишите пример запроса, по которому ваш товар выдается ниже товара компании на пакет Классик.
Отзыв написан 21 мая, 2013 год
Отвратительный сервис, наглости менеджеров нет предела! Разместили страничку на этом портале, начались звонки менеджеров с предложением оплатить, обещали всё сделать для продвижения сайта.
В итоге, поступают звонки с указаниями что мы должны сделать для продвижения сайта, сами "работники" портала ничего не делают, представителем Google (как нам было сказано) они не являются! На вопрос "За что мы заплатили?", был получен ответ...  Читать отзыв
Отвратительный сервис, наглости менеджеров нет предела! Разместили страничку на этом портале, начались звонки менеджеров с предложением оплатить, обещали всё сделать для продвижения сайта.
В итоге, поступают звонки с указаниями что мы должны сделать для продвижения сайта, сами "работники" портала ничего не делают, представителем Google (как нам было сказано) они не являются! На вопрос "За что мы заплатили?", был получен ответ "За размещение страницы на портале"!!!!!
Как оказалось продвигая якобы свой сайт в Google, вы делаете SEO оптимизацию сайту prom.ua!
14 согласны 7 не согласны Показать 2 ответа
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 23 сентября, 2013 год
Добрый день, напишите, пожалуйста, адрес вашего сайта на Prom.ua, чтобы мы могли проверить корректность работы менеджера.
Prom.ua предоставляет платформу для создания сайта, а также дает удобные инструменты для его управления, развития и продвижения, например:
- размещение ваших товаров в каталоге Prom.ua, откуда клиенты получают уже существующих на портале покупателей,
- автоматическую индексацию поисковыми системами после наполнения сайта товарами.
Действительно настраивать и наполнять свой сайт клиенту необходимому самому, либо воспользоваться дополнительными платными услугами.
Отзыв написан 13 января, 2014 год
Для тех, кто хочет начать работу с Prom.ua, или о чем не упоминается в рекламе. О техподдержке.
1) Служба, которая именует себя поддержкой, в лице гордо именуемого "персонального менеджера" является, по сути отделом продаж ("впаривания") услуг по рекламе, по наполнению сайта и тому подобного. Персональный менеджер (по продажам?) в принципе не занимается вопросами, имеющими отношение к функционированию сайта, мало того,...  Читать отзыв
Для тех, кто хочет начать работу с Prom.ua, или о чем не упоминается в рекламе. О техподдержке.

1) Служба, которая именует себя поддержкой, в лице гордо именуемого "персонального менеджера" является, по сути отделом продаж ("впаривания") услуг по рекламе, по наполнению сайта и тому подобного. Персональный менеджер (по продажам?) в принципе не занимается вопросами, имеющими отношение к функционированию сайта, мало того, он даже не хочет иметь к этому отношения. На любой вопрос по тех поддержке - "пишите письма на s@prom.ua". А наивные предложения, что, может ли персональный менеджер принять участие в процессе и связаться с техперсоналом для решения озвученной проблемы, следует уверенное "лучше Вы!".

2) Если Вы напишете в техподдержку, то получите не результат, а автоматическое уведомление о регистрации заявки, и что она будет рассмотрена в ближайшее время. Я поинтересовался, как скоро наступает ближайшее время, и получил ответ (цитата):
"сразу ответа и не будет, это не быстро делается. Любое обращений в тех. поддержку рассматривается до 3 дней, так как есть поочередность обработки обращений. Снятие домена с нашего хостинга так же + несколько дней - задача передается в отдел по регистрации доменов."

При попытке позвонить по телефону из уведомления о регистрации, выяснилось, что:
1) 3 дня рассмотрения заявки - это без учета субботы и воскресения. На напоминание, что суббота (11.01.2014) - это рабочий день, меня поправили "КРОМЕ СУББОТЫ И ВОСКРЕСЕНИЯ"
2) "И вообще, техподдержка не осуществляет контактов в телефонном режиме"... А я думал, что телефон в письме не просто для красоты... ((

Чтобы без иллюзий.
13 согласны 5 не согласны Показать 2 ответа
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 5 февраля, 2014 год
Юрий, мы рады, что ваш вопрос разрешился удовлетворительно. Благодарим вас за конструктивную критику. Она помогает нам выявлять проблемные точки в обслуживании наших клиентов. В дальнейшем будем еще больше стараться не допускать подобных ситуаций и приложим максимум усилий для того, чтобы сделать работу нашей тех.поддержки прозрачнее и эффективнее по отношению к нашим клиентам.
Отзыв написан 26 февраля, 2014 год
Блин, ну вы и даете, ребята. Вы хоть поменяйте то существо которое пишет ответы на отзывы. Хотя на проме заказывают магазины те кто сам ничего не смысли в интернете, поэтому такие тупые ответы для, скажем так, целевой аудитории прома, это нормально.
Но последний ответ на комментарий Максима вообще убил на повал. Где вы такую траву берете? Скажите уважаемый...  Читать отзыв
Блин, ну вы и даете, ребята. Вы хоть поменяйте то существо которое пишет ответы на отзывы. Хотя на проме заказывают магазины те кто сам ничего не смысли в интернете, поэтому такие тупые ответы для, скажем так, целевой аудитории прома, это нормально.
Но последний ответ на комментарий Максима вообще убил на повал. Где вы такую траву берете? Скажите уважаемый пром, а заказы делают не посетители сайта? или количество заказов не зависит от количества посещений? Мой Вам совет зайдите на эту страницу еще раз прочтите то что Вы писали, и измените хоть как-нибудь. Вообще, ссылку на этот портал скину директору прома, может того кто это пишут и уволят благополучно, а заодно и остальных не совсем компетентных людей. Может тогда на проме что-то поменяется в лучщую сторону.

Максим, Вам отдельно респект за обстоятельный отзыв!
13 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 27 февраля, 2014 год
Андрей, все верно, заказы делают посетители сайта, но также заказы делают и посетители каталога Prom.ua. В своем отзыве Максим пишет о том, что ему очень важно, чтобы люди шли на его сайт, а не на карточку товара в каталоге Prom.ua. Но ведь заказ он может получить также и из карточки товара в каталоге. Поэтому индексация как страниц каталога, так и страниц сайтов - это хорошо, потому что в любом случае ваш бизнес получает заказы.

Собираетесь оплатить платный пакет на prom.ua? Читайте отзыв полностью

(Украина, Хмельницький) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
 Отзыв о Prom.ua по адресу Киев, Харьковское шоссе, 201/203, корпус 2-А, буква Ф Для того, чтобы достичь внимания пользователей пром-портала не обойтись без рекламных кампаний ProSale, которые дают возможность показывать товары на первых страницах поисковой выдачи. Эти рекламные объявления с еле заметной пометкой Promo занимают первые 16 позиций на каждой странице поисковой выдачи.
Если вы не рекламируетесь, вас покупатели банально не видят вообще!
Покупатель имеет шанс увидеть ваши товары только тщательно выставив в...  Читать отзыв
Для того, чтобы достичь внимания пользователей пром-портала не обойтись без рекламных кампаний ProSale, которые дают возможность показывать товары на первых страницах поисковой выдачи. Эти рекламные объявления с еле заметной пометкой Promo занимают первые 16 позиций на каждой странице поисковой выдачи.

Если вы не рекламируетесь, вас покупатели банально не видят вообще!
Покупатель имеет шанс увидеть ваши товары только тщательно выставив в фильтрах характеристики товара, который он ищет.
Но большинство покупателей не заморачивается и просто набирает на главной странице prom.ua ключевую фразу в строке поиска.

И вот в этой поисковой выдаче на портале prom.ua без рекламы вы будете болтаться на 100500-ой странице, а перед вами будут многократно повторяться проплаченые в просейл предложения конкурентов, и еще куча всякого мусора, который вообще не понятно, как в эту выдачу попал.

Теперь о ProSale в цифрах:
Возьмем рекламный бюджет 1000 грн.
Ставка за один клик 10 грн (это еще в лучшем случае).
То есть один ПОСЕТИТЕЛЬ вам обходится в 10 грн.
1000 грн = 100 посетителей.
Средняя конверсия интернет-магазинов составляет 2%.
То есть из 100 посетителей 2 оформят заказ или свяжутся с вами каким-либо иным образом.
Из них 1 может быть даже оплатит свой заказ…

Вывод? Вывода нет. Думайте сами.
Отзыв написан 2 февраля, 2014 год
Неоправданные расценки на свои услуги,постоянно блокируют этим самым "вымогают" всевозможные оплаты.Не ведитесь на их предложения.PROM.UA-ГАВНО!!! Неоправданные расценки на свои услуги,постоянно блокируют этим самым "вымогают" всевозможные оплаты.Не ведитесь на их предложения.PROM.UA-ГАВНО!!!
12 согласны 2 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 5 февраля, 2014 год
Добрый день, вы могли бы представиться и написать адрес вашего сайта на Prom.ua, чтобы мы могли разобраться, почему вас блокировали?
Отзыв написан 20 августа, 2013 год
всі такі класні відгуки на сайті прому прям неможу,напевне сам пром відібрав їх під себе)))а мені шось ніхира не помагає пром,даром викинув гроші,клієнтів нуль,до того хоть питались коли був на бесплатному варіанті а тепер глухо,був би варіант вернути гроші назад то вернув би незадумуючись,зараз забив на ці гроші роблю свій сайт набагато краще буде і еффективіше.ось тут хоть правду можна...  Читать отзыв всі такі класні відгуки на сайті прому прям неможу,напевне сам пром відібрав їх під себе)))а мені шось ніхира не помагає пром,даром викинув гроші,клієнтів нуль,до того хоть питались коли був на бесплатному варіанті а тепер глухо,був би варіант вернути гроші назад то вернув би незадумуючись,зараз забив на ці гроші роблю свій сайт набагато краще буде і еффективіше.ось тут хоть правду можна написати а то на промі писав не виставляють падли
12 согласны 7 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 23 сентября, 2013 год
Доброго дня, Олександре, ви могли би вказати адресу вашого сайту на Prom.ua, щоб ми могли проаналізувати його діяльність?
Отзыв написан 13 февраля, 2014 год
Что я могу сказать! Будьте благоразумны, создавайте и раскручивайте свои сайты сами. К примеру я имею интернет магазин на платформе пром уа 3 года. Всегда платила на 2 звездочки это 2800. Посчитать за 3 года... Я не считаю того, что следовала всем инструкциям менеджера: название каждого товара и его индивидуальное описание делала с помощью ключевых слов гугл аналитик и яндекс...  Читать отзыв Что я могу сказать! Будьте благоразумны, создавайте и раскручивайте свои сайты сами. К примеру я имею интернет магазин на платформе пром уа 3 года. Всегда платила на 2 звездочки это 2800. Посчитать за 3 года... Я не считаю того, что следовала всем инструкциям менеджера: название каждого товара и его индивидуальное описание делала с помощью ключевых слов гугл аналитик и яндекс адворд, сколько времени потратила что бы описать один и тот же товар 30 раз и разными текстами. Но...Когда уже менеджеру не было что мне рассказывать, а выдача товаров никакая то мне посоветовали купить пакет за 8 тысяч. Потому что я многого хочу. Подождите, но меня 2 года кормили тем, что описаны плохо товары, что неправильно подписаны фото, не добавлены разновидности. Надо было сразу сказать, делать ничего не надо, заплатите больше и радуйтесь.. За те деньги что я потратила и на данный момент мне предлагают переходить на 8 тыс, можно смело заплатить за собственный сайт, индивидуальными текстами работать на продвижение своего сайта... Одно жалко - времени, потраченного впустую.
Если Вы хотите интернет магазин, не делайте моей ошибки - заказывайте собственные сайты...
12 согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 17 февраля, 2014 год
Таня, добрый день, напишите, пожалуйста, адрес вашего сайта на Prom.ua, чтобы мы могли помочь вам разобраться. Контент - это действительно один из важнейших параметров для поисковых систем. Но если у вас высококонкурентная категория товаров, то только уникальным контентом, к сожалению, не обойтись. Для того, чтобы вам помочь, нам необходимо проанализировать ваш сайт и пообщаться с вашим менеджером.
Отзыв написан 22 октября, 2013 год
Не нравится сайт, удаляют отрицательные отзывы....Поэтому делать заказы через их сайт больше не буду, так как не можешь быть уверен в честности отзывов и фирмах которые предоставляют здесь свою продукцию.
Очень интересно почему, публикуют положительные отзывы и не просят никакого подтверждения ( чека и т.д.).....может эти отзывы пишут сотрудники этих фирм, что бы привлечь клиентов.
Не советую пользоваться...  Читать отзыв
Не нравится сайт, удаляют отрицательные отзывы....Поэтому делать заказы через их сайт больше не буду, так как не можешь быть уверен в честности отзывов и фирмах которые предоставляют здесь свою продукцию.

Очень интересно почему, публикуют положительные отзывы и не просят никакого подтверждения ( чека и т.д.).....может эти отзывы пишут сотрудники этих фирм, что бы привлечь клиентов.

Не советую пользоваться этим сайтом!
12 согласны 4 не согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 22 октября, 2013 год
Алина, негативные отзывы модерируются для предупреждения махинаций со стороны конкурентов или мошенников, целью которых является дискредитация определенной компании. Отзывы от самих компаний себе не публикуются на портале.
У нас работает Слежба контроля качества компаний, которая проверяет продавцов на предоставление актуальной информации. Каждый покупатель Prom.ua застрахован по Программе защиты покупок до 3 000 грн, подробней о данной программе можно прочесть здесь - http://prom.ua/safe_shopping
Отзыв написан 8 ноября, 2013 год
Мы зарегистрированы на портале уже три года. У них постоянно сплошные косяки. Мы изначально думали, что всё будет хорошо и вначале так и было. Мы оплатили пакет, который предусматривает рекламу по всей Украине. Четыре месяца назад по их вине произошёл сбой системы и далее в течении этих четырёх месяцев реклама показывалась только по Киевской области. Эту ошибку обнаружили мы, случайно....  Читать отзыв Мы зарегистрированы на портале уже три года. У них постоянно сплошные косяки. Мы изначально думали, что всё будет хорошо и вначале так и было. Мы оплатили пакет, который предусматривает рекламу по всей Украине. Четыре месяца назад по их вине произошёл сбой системы и далее в течении этих четырёх месяцев реклама показывалась только по Киевской области. Эту ошибку обнаружили мы, случайно. Поехали разбираться к ним в офис, так как переговоры по телефону и через почту ничего не дали, они тупо отмазывались. В офисе пробыл около двух часов слушая бредовые отмазки и доказывая, что услуга была предоставлена не полностью, пакет был оплачен дорогой, а работал как бесплатный, объявы были на 6-7 страницах. Я требовал компенсировать 4 месяца не корректной работы. В итоге их главная - Юля, сказала, что у меня нету доказательств, что это может быть мы сами себе изменили настройки, что на графике не видно каких либо спадов, хотя и признала, что вся Украина даёт больше кликов, чем только Киевская область и это очевидно! В общем она приняла решение компенсировать один месяц из похеренных четырёх, тем самым признав, что косяк с их стороны был! А остальные три месяца в задницу!!! Я видел, что они понимают, что я на 100% прав, но ничего не могу с этим сделать. Ребята, если вы работаете с Промом, требуйте с них компенсации за их косяки. Звоните им, пишите, едьте в офис, ругайтесь. Мы платим им деньги, которые они не отрабатывают. Жаль, что нету альтернативы подобному порталу! А негативные отзывы с портала они и правда удаляют!!!
12 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 11 ноября, 2013 год
Александр, напишите, пожалуйста, адрес вашего сайта на Prom.ua для того, чтобы подробней разобраться в вашей ситуации.
В стоимость любого пакета на Prom.ua входит размещение по всей Украине плюс компания может указывать приоритетные регионы доставки.
Отзыв написан 3 сентября, 2013 год
Модераторы prom.ua делают все возможное, чтобы пострадавшие клиенты не имели возможности оставить негативный отзыв о каком-либо предприятии у них на портале. В результате люди, которые ищут информацию на портале, подвергаются риску быть обманутыми. Есть повод задуматься, прежде чем искать товары и услуги на prom.ua Модераторы prom.ua делают все возможное, чтобы пострадавшие клиенты не имели возможности оставить негативный отзыв о каком-либо предприятии у них на портале. В результате люди, которые ищут информацию на портале, подвергаются риску быть обманутыми. Есть повод задуматься, прежде чем искать товары и услуги на prom.ua
12 согласны 8 не согласны Показать 3 ответа
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 23 сентября, 2013 год
Игорь, добрый день, напишите, пожалуйста, адрес сайта компании, которой вы оставляли негативный отзыв, либо ваш email.
Отзыв написан 14 ноября, 2013 год
Купил наушники (2 пары) 282 грн в (http://morkovo4ka.com.ua/) развели по полной программе, мало того, что вместо заказаных- прислали не те, а дешевле гривен на 70 за одну штуку (за 2 пары 140 грн они наварили) так и еще с дефектом. Перезвонил договорится о возврате, начали: - Вы коробку распечатали для проверки - значит возврату не подлежит, далее после продолжительных разговоров:...  Читать отзыв Купил наушники (2 пары) 282 грн в (https://morkovo4ka.com.ua/) развели по полной программе, мало того, что вместо заказаных- прислали не те, а дешевле гривен на 70 за одну штуку (за 2 пары 140 грн они наварили) так и еще с дефектом. Перезвонил договорится о возврате, начали: - Вы коробку распечатали для проверки - значит возврату не подлежит, далее после продолжительных разговоров: - перезвоните на другие номера, там люди которые отвечают за возврат (в частности некий Геннадий), эти номера никто не берет. Вот и тупик, вся справедливость по отношению к потребителю.
ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ !!!! РАЗВЕДУТ !!!
12 согласны
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 14 ноября, 2013 год
Добрый день. Служба контроля качества начала расследование по Вашей проблеме. Просим Вас предоставить номер Вашего заказа в кабинете компании "Интернет магазин Морковка" (http://morkovo4ka.com.ua/), а также документы, подтверждающие оплату заказа на электронный адрес skk@prom.ua для того, чтобы мы могли помочь Вам в сложившейся ситуации.
Отзыв написан 18 декабря, 2013 год
Как мило. Оставляла отзыв здесь в начале декабря, после меня оставили ещё 4 отрицательных отзыва, и все наши отзывы дружно исчезли. Как это мерзко, товарищи из портала Пром. юа. Правда глаза колет? Сколько ни удаляйте - лучше в глазах людей Вы не станете. Позор. Лучше бы работали над собой, а не отзывы зачищали. Фу... Как мило. Оставляла отзыв здесь в начале декабря, после меня оставили ещё 4 отрицательных отзыва, и все наши отзывы дружно исчезли. Как это мерзко, товарищи из портала Пром. юа. Правда глаза колет? Сколько ни удаляйте - лучше в глазах людей Вы не станете. Позор. Лучше бы работали над собой, а не отзывы зачищали. Фу...
12 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 19 декабря, 2013 год
Елена, вот ваш предыдущий отзыв - http://www.otzyvua.net/promua.html?otzyv_id=155297
Никто ничего не удалял.
Отзыв написан 13 февраля, 2014 год
Смотрите, сейчас докажу, что все хорошие пишет о себе сам пром уа.
___________________________________________________
Эрика среда, 5 февраля (барышня комментирует чужой отзыв )
______________________________________________
Я никакой не менеджер. У меня несколько месяцев магазин на проме - http://mir-busin.prom.ua/ . Результатом своих вложений я довольна. Я за интернет-магазин заплатила гораздо меньше, и пакет у меня один из самых простых. Выдает меня хорошо...  Читать отзыв
Смотрите, сейчас докажу, что все хорошие пишет о себе сам пром уа.
___________________________________________________
Эрика среда, 5 февраля (барышня комментирует чужой отзыв )
______________________________________________
Я никакой не менеджер. У меня несколько месяцев магазин на проме - https://mir-busin.prom.ua/ . Результатом своих вложений я довольна. Я за интернет-магазин заплатила гораздо меньше, и пакет у меня один из самых простых. Выдает меня хорошо и пром и яндекс, до гугла пока не доросла. А если вы хотите по дешевле, возьмите столик не большой, на базар и там продавайте... дешево и сердито! :)________________________________________________

Эрика пятница, 7 февраля (заметьте, прошло 2 дня)
__________________________________________________
Я несколько месяцев сотрудничаю с prom.ua. Полностью довольная работой компании. Большое спасибо моему первому менеджеру Елене Юревич и сегодняшнему менеджеру Владиславу Мальчик - специалисту по продвижению интернет-магазина, который всегда поможет и подскажет. Магазин работает очень хорошо, сбоев не было, благодаря советам и подсказкам моего сегодняшнего менеджера поисковые системы меня выдают хорошо, особенно Яндекс - просто отлично. Так же я ОЧЕНЬ довольна самим порталом, который постоянно расширяет возможности интернет-магазина. Меня порадовало что я теперь могу прям с магазина отправлять рассылки своим клиентам, где не надо копировать адреса, где уже автоматически есть все данные клиентов которые покупали через интернет-магазин. Это очень и очень удобно. Мой магазин - https://mir-busin.prom.ua/ . Я бы еще была очень рада если бы у меня в магазине появилась кнопка Go Up. У меня есть длинные статьи и эта кнопка была бы очень кстати. Спасибо Вам!
_________________________________________________
У девушки за 2 дня появилась индексация в Яндексе, до которой она не доросла, как она выражается в первом письме! И это на самом простом пакете... !!!!!!!! Пром уа, прокомментируйте, интересно...
11 согласны 2 не согласны Показать 7 ответов
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 14 февраля, 2014 год
В дополнение, хотим отметить, что главной ценностью Всеукраинского торгового центра в интернете Prom.ua является честность и открытость в ведении бизнеса, как по отношению к клиентам, которые уже активно используют наши услуги, так и к будущим нашим клиентам.

Наиважнейшей оценкой качества услуг любой компании, в том числе - Всеукраинского торгового центра в интернете Prom.ua, являются отзывы пользователей в пределах портала, а так же на независимых интернет-ресурсах.

Именно по этой причине мы не видим смысла оставлять о себе положительные отзывы, поскольку они не будут являться объективной и независимой оценкой, и не выразят истинное мнение представителя компании или покупателя, которые используют услуги Prom.ua.
Следовательно, мы не сможем учесть недостатки ( которые, безусловно, присутствуют у каждой компании ) и пожелания наших пользователей по улучшению качества предоставления услуг Всеукраинским торговым центром в интернете Prom.ua.

Пожалуйста, обратите Ваше внимание, что в данном случае, наш клиент Эрика и в комментарии, и в отзыве указала на отличную индексацию Яндексом ( «до гугла пока не доросла» ).

Мы за честные, объективные и непредвзятые отзывы о Всеукраинском торговом центре в интернете Prom.ua, которые помогут нам стать лучше и предоставлять компаниям ещё более качественные услуги по размещению сайтов, а покупателям приобретать только самые лучшие товары и услуги наших компаний !
Отзыв написан 30 марта, 2014 год
Это компания покрывающая жуликов и мошейников. Все негативные отзывы людей они удаляют . Даже проверив доводы. Плохие отзывы они никогда не размещают. Очень много жалоб. Вот и меня кинули http://comp911.com.ua/ компания 911 . Что горохам об стенку. Лживый портал покрывающий воров и мошейников. Это компания покрывающая жуликов и мошейников. Все негативные отзывы людей они удаляют . Даже проверив доводы. Плохие отзывы они никогда не размещают. Очень много жалоб. Вот и меня кинули https://comp911.com.ua/ компания 911 . Что горохам об стенку. Лживый портал покрывающий воров и мошейников.
11 согласны 8 не согласны Показать 2 ответа
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 31 марта, 2014 год
Андрей, благодарим Вас за уточняющую информацию.

Текст Вашего отзыва о компании «Comp911» был следующим: «Заказав чистку ноутбука RV410 на среду 18.12.13 ко мне так и не приехали. Я прождал пол дня в свой единственный выходной. Моё мнение о этой компании очень плохое . Они не ценят своих клиентов. И не понимают что они работают для людей. Буду искать другую компанию. Эту не советую никому у них даже физического адреса нет.».
Исходя из Вашего отзыва, сделка с компанией «Comp911» не смогла состояться, предоплата не была внесена, следовательно в данном случае говорить о мошенничестве данной компании, а также о покрывательстве мошенничества Prom.ua не является корректным и соответствующим действительности.

Андрей, мы не скрываем того, что все отзывы о компаниях на Prom.ua проходят обязательную проверку на достоверность заказа и обращения к компании, которой оставлен отзыв. Однако при обращении в Службу контроля качества портала Вы не предоставили информацию, которая подтверждала бы факт того, что Ваш заказ был действительно оформлен у компании «Comp911», а также Ваш заказ или сообщение не были найдены в кабинете данной компании, поэтому Ваш отзыв так и не был опубликован.

Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа в корзине компании или предоставьте переписку с владельцем сайта, которая подтверждает Ваше обращение к компании, после чего Ваш отзыв будет опубликован.
Отзыв написан 18 февраля, 2014 год
Купила пакет за 2800грн. Первая неделя было отлично и заказы и отзывы . Выставила бесплатные инфформеры . Посещаемость суппер . Прошло меньше месяца это просто ужас !!!!! Заказов ноль ,посещаемосьть резко упала !! Не могу понять в чем причина???????? . Сайт заполнен на все сто!!!!!! . Беру информеры за 200грн . И ТИШИНА !!!!!!!! . Нет слов . Менеджер просто...  Читать отзыв Купила пакет за 2800грн. Первая неделя было отлично и заказы и отзывы . Выставила бесплатные инфформеры . Посещаемость суппер . Прошло меньше месяца это просто ужас !!!!! Заказов ноль ,посещаемосьть резко упала !! Не могу понять в чем причина???????? . Сайт заполнен на все сто!!!!!! . Беру информеры за 200грн . И ТИШИНА !!!!!!!! . Нет слов . Менеджер просто мумия . Говорит одно и тоже . И ТИШИНА !!!!!!!! . ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ . СПЛОШНОЙ ЛОХОТРОН !!!!!!! Потраченое время и деньги . Лутше бы я их больному ребенку отдала на лечение . Пользы было бы больше (
11 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 19 февраля, 2014 год
Здравствуйте, Ольга!

Причин спада посещаемости Вашего сайта может быть довольно много и они могу быть абсолютно разные, например: возрастание конкуренции, сезонность запросов и ориентированность бизнеса на конкретный временной период, попадание под фильтр поисковых систем, изменение алгоритмов поисковых систем, редкое обновление сайта статьями и так далее. Для выяснения причин спада посещаемости сайта Вам необходимо прежде всего самостоятельно проанализировать сайт, так как лучше Вас никто не знает дело, которым Вы занимаетесь.
Так же, пожалуйтса, напишите в службу технической поддержки портала по адресу support@prom.ua , предоставьте ссылку на Ваш сайт, и мы постараемся Вам помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Отзыв написан 16 сентября, 2013 год
Создал страничку на проме, бесплатно на месяц, в тестовом режиме. После завершения тестового режима, менеджер стал склонять к платному пакету, в принципе я был не против, но так как я очень занятый человек и к компьютеру попадаю за полночь, то естественно оговорил для себя все интересующие вопросы, что, где и как. Самый главный вопрос "Что от меня требуется, после оплаты?",...  Читать отзыв Создал страничку на проме, бесплатно на месяц, в тестовом режиме. После завершения тестового режима, менеджер стал склонять к платному пакету, в принципе я был не против, но так как я очень занятый человек и к компьютеру попадаю за полночь, то естественно оговорил для себя все интересующие вопросы, что, где и как. Самый главный вопрос "Что от меня требуется, после оплаты?", ответ "Товар, фотографии и описание товара и всё". Меня это устроило, оплатил да ещё и с продвижением мини сайта. Вот тут всё и началось, менеджер постоянно звонит и говорит сделай это, сделай то и чтоб было всё вот так и так, потому что будет никак. От возмущения хочется одного из менеджеров за горлышко подержать. Короче если Вы сами ничего не сделаете, при чем за свои же деньги, там и пальцем не пошевелят, но самое интересное говорят "Если Вы не хотите сами это делать, то можем мы за дополнительную оплату". А за что же мы платили первоначально? В ответ, очередная лапша. А продвижение это вообще смех да и только.
Короче платим деньги в пустую и своё время тоже. Если оплачивать дальше не будите, вся Ваша работа коту под хвост. А если разобраться, всю работу сделанную для создания мини сайта на проме, можно проделать но только создавая свой личный сайт.
Ребята это ЛОХОТРОН !!!
10 согласны 3 не согласны Показать 3 ответа
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 23 сентября, 2013 год
Сергей, добрый день, действительно наполнять сайт, созданный на платформе Prom.ua, необходимо самостоятельно. В стоимость минимального пакета размещения на Prom.ua входит:
- бесплатный хостинг, выбор доменного имени, удобный конструктор для создания сайтов и личный кабинет компании с удобным интерфейсом,
- огромнейший функционал для настройки и ведения собственного сайта или интернет-магазина,
- размещение товаров и услуг в каталоге Prom.ua для миллионов посетителей портала,
– автоматическая индексация в поисковых системах,
- сопровождение и консультации персонального менеджера,
- обучение и обмен опытом в институте электронной коммерции.

Вы могли бы написать адрес вашего сайта на Prom.ua, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации?
Отзыв написан 16 сентября, 2013 год
А еще есть удивительная вещь на пром.юа. разместил сайт. месяц тестового периода никто не размещал заказы, точнее переходили по ссылке на мой сайт и там оформляли корзинку.
а как тестовый период закончился - прямо волной повалили заказы, которые закрывают другие интернет магазины. Ни одной оформленной корзинки на пром. а тут раз и повалились заказы. Прям чудеса какие-то. Очень низкий прием...  Читать отзыв
А еще есть удивительная вещь на пром.юа. разместил сайт. месяц тестового периода никто не размещал заказы, точнее переходили по ссылке на мой сайт и там оформляли корзинку.

а как тестовый период закончился - прямо волной повалили заказы, которые закрывают другие интернет магазины. Ни одной оформленной корзинки на пром. а тут раз и повалились заказы. Прям чудеса какие-то. Очень низкий прием применяете. Кого дурим, господа? Если до этого были сомнения, то после комментарием промовцев и этой ерунды после окончания тестового периода, сомнения отпали. Будем искать другие площадки. только не сюда.
Месяц потерянных нервов.
10 согласны 7 не согласны Показать 4 ответа
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 23 сентября, 2013 год
Юрий, добрый день, не совсем понятен ваш комментарий. Вы могли бы указать адрес вашего сайта на Prom.ua, чтобы мы могли связать вас с вашим менеджером, который сможет вас проконсультировать.
Отзыв написан 2 декабря, 2013 год
До последнего надеялась, что на мой вопрос всё-таки я получу ответ. Ответа не последовало, поэтому пишу негативный отзыв о портале Prom.ua. Ситуация такая. Год назад я зарегистрировалась на данном портале как покупатель, сделала 2 заказа, один был осенью прошлого года, второй - в мае этого года. И всё, больше я им не пользовалась. Тут вдруг ни с того, ни с...  Читать отзыв До последнего надеялась, что на мой вопрос всё-таки я получу ответ. Ответа не последовало, поэтому пишу негативный отзыв о портале Prom.ua. Ситуация такая. Год назад я зарегистрировалась на данном портале как покупатель, сделала 2 заказа, один был осенью прошлого года, второй - в мае этого года. И всё, больше я им не пользовалась. Тут вдруг ни с того, ни с сего мне на e-mail приходит письмо следующего содержания "Вы создали свой сайт на Prom.ua. Настройте и оформите его, чтобы получить своих первых клиентов уже завтра!... " На мой вопрос в службу поддержки - как такое возможно? если я не регистрировала никакой сайт, то кто? каким образом это произошло с моего аккаунта? Ответа я так и не получила. Мне предложили удалить свой аккаунт в настройках. Браво, служба поддержки!!! Так и надо работать с клиентами, которые задают вопросы - удаляйтесь и делов то...
Ужаснейшее впечатление.
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 6 декабря, 2013 год
Елена, напишите, пожалуйста, номер заявки в службу поддержки, чтобы мы могли разобраться.
Отзыв написан 16 августа, 2013 год
Ну что ж. Есть свой домен и магазин. Решил продвинуть свой товар через prom.ua
1. Позвонил их манагер, Александр Лифшиц, что то жуя (то ли жвачку, то ли еще что то...) представился. Только после третьего переспрашивания, выяснили, что он из пром.юа. Ладно. 30 секунд продолжения разговора и наглого тона так достали, что попросил его заменить менеджера.
2. На следующее утро,...  Читать отзыв
Ну что ж. Есть свой домен и магазин. Решил продвинуть свой товар через prom.ua

1. Позвонил их манагер, Александр Лифшиц, что то жуя (то ли жвачку, то ли еще что то...) представился. Только после третьего переспрашивания, выяснили, что он из пром.юа. Ладно. 30 секунд продолжения разговора и наглого тона так достали, что попросил его заменить менеджера.
2. На следующее утро, звонил Николай. Пробовал доказать мне что, что мне все показалось. На мой вопрос "а оно мне надо?!" поменяйте манагера - и все. Опять начал какие то детские доводы предлагать, смеяться, говорить, что связь портится. Искренне понимаю, что студенческая рабочая сила стоит не дорого, и где же ей опыта то набраться. Но ведь должен же быть над этим детским садом начальник?! Кстати, который есть, но с клиентами не общается. Подожду окончания тестового периода. Посмотрим, сколько дохода мне принесет. Но в любом случае, буду дублироваться на других площадках.
10 согласны 9 не согласны Показать 4 ответа
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 23 сентября, 2013 год
Юрий, для того, чтобы разобраться в ситуации, просьба написать адрес вашего сайта на Prom.ua.
Отзыв написан 12 мая, 2014 год
Здраствуйте.Хочу и я,поделиться впечатлениями о prom.ua.
Заказал не давно себе айфон,через интернет-магазин,который они покрывают.Но пришел не в том цвете в каком заказывал.Конечно же решил отправить обратно,и тут все началось.Отправителем являеться не интернет-магазин а частное лицо,и оформлять обратную доставку нужно за свой счет.Магазин не отвечает на звонки и письма.
Решил оставить отзыв на пром уа,а они взяли и удалили.Из этого следует,что...  Читать отзыв
Здраствуйте.Хочу и я,поделиться впечатлениями о prom.ua.
Заказал не давно себе айфон,через интернет-магазин,который они покрывают.Но пришел не в том цвете в каком заказывал.Конечно же решил отправить обратно,и тут все началось.Отправителем являеться не интернет-магазин а частное лицо,и оформлять обратную доставку нужно за свой счет.Магазин не отвечает на звонки и письма.
Решил оставить отзыв на пром уа,а они взяли и удалили.Из этого следует,что они покрывают шарашкину контору.Которой и сами являються.
10 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Prom.ua Ответ представителя Prom.ua 12 мая, 2014 год
Николай, спасибо за Ваш отзыв.

После предоставления Вами дополнительной информации о сделке с компанией "Интернет-магазин "Good-Mobile"" Ваш отзыв о данной компании был успешно опубликован и сейчас доступен по адресу http://prom.ua/opinions/list/1047907 .

Удачных и приятных Вам покупок с Prom.ua!



Prom.ua

Prom.ua — лидер онлайн-торговли Украины. Крупнейшая торговая площадка, где можно купить все по лучшим ценам.
Prom.ua доверяют свой бизнес десятки тысяч компаний и свои покупки миллионы пользователей. Prom.ua ежемесячно посещают...

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 1483 отзывов

Интернет-каталоги

MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.9
331 отзыв
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.1
962 отзыва
отзывы.укр портал отзывов
отзывы.укр портал отзывов

Рейтинг: 1.3
19 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.2
898 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.3
1923 отзыва
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 4.2
248 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2551 отзыв
Vcene.ua
Vcene.ua

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
Всемкупон
Всемкупон

Рейтинг: 4.5
233 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close